2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】 香港・民主の女神 周庭さん、刑務所へ移送中の様子が公開 「恐怖の中だからこそ、諦めない」

1 ::2020/12/03(木) 06:28:18.44 ID:BW9yC7bf0●.net ?2BP(2000)
https://img.5ch.net/ico/u_okotowari.gif
画像
https://i.imgur.com/4gso1RU.jpg

周庭さんからのメッセージ:

香港人の心の中には、とんでもない恐怖感があります。

批判的意見を言えば犯罪になるんじゃないかなとか、外国語で発信すれば
「外国勢力と結託」で逮捕されるんじゃないかなとか。

周庭への手紙は下記宛先にお願いします。
送り先:香港九龍中央郵政局郵政信箱73962號
(封筒に書くのはこれだけです。受取人の名前は封筒には書かないこと)
周庭の友人たちが本人に届けます。

反対意見をすべて消すことは、決して本当の平和ではありません。
口は自由じゃないけど、私の心は自由です。恐怖の中で生きているからこそ、
自分の主張を決して諦めてはいけないと信じています。

日本の皆さん、たくさんの人が応援してくれていると聞いて、
心が強くなりました。ありがとうございます。

黄店と呼ばれる民主派支持のお店を応援する懲罰祭が盛況だと聞きました。
どうか皆さん、引き続き黄店の応援を続けてください。

最後に、外にいる皆さんが元気でいてくださることを願っています。

2 ::2020/12/03(木) 06:29:10.37 ID:yiSVI/Rz0.net
ほんとなんとかしてくれ
国際社会動いてくれ

3 ::2020/12/03(木) 06:29:15.44 ID:wumlXhcS0.net
オレも尋問に参加したい
どこで申し込めばいいの??

4 ::2020/12/03(木) 06:29:27.48 ID:uYjVFJcr0.net
チュッチュしたい

5 ::2020/12/03(木) 06:31:25.04 ID:0KmnmM4a0.net
亡命はできなかったのかな

6 ::2020/12/03(木) 06:33:36.66 ID:Ms/Rw7Bt0.net
あのチー牛も一緒にいくんか

7 ::2020/12/03(木) 06:34:40.48 ID:k3bYiiZj0.net
また捕まったのか

8 ::2020/12/03(木) 06:35:31.84 ID:Dqab0+520.net
拷問には誰も耐えられない
拷問から逃れるためには拷問の前に死ななきゃならない

9 ::2020/12/03(木) 06:36:25.38 ID:miMZXl5d0.net
今日が誕生日らしいな
かわいそうすぎる

10 ::2020/12/03(木) 06:37:48.25 ID:Dqab0+520.net
人体の不思議展でヨーロッパ旅行することにならないのを祈るしかない

11 ::2020/12/03(木) 06:37:50.20 ID:l8ZQHjZ00.net
https://i.imgur.com/Il2wmBj.jpg

12 ::2020/12/03(木) 06:38:22.61 ID:cVcpa0BS0.net
周庭を救うため中国と戦争しようじゃないか。自衛隊の出番だな。

13 ::2020/12/03(木) 06:38:23.03 ID:RWLyyjeL0.net
昨日だか24歳の誕生日だったらしいね。
きっと出てくる頃には共産党は素晴らしいですと
言う人間に変えられてるんだろう
いろんな拷問で

14 ::2020/12/03(木) 06:39:49.76 ID:ZqgPwUvV0.net
看守達がテント張って待ってそう

15 ::2020/12/03(木) 06:40:49.22 ID:87wxIacT0.net
日本政府動けや。
クソシナの毒牙はいずれ日本人に向けられるぞ。

16 ::2020/12/03(木) 06:40:53.52 ID:xjVbRN4O0.net
リアル1984年だな
次に出てくるときの共産党万歳しか言わなくなる

17 ::2020/12/03(木) 06:41:58.13 ID:Cp+dILEl0.net
バイデンに決まりそうだから動き出したか

18 ::2020/12/03(木) 06:43:11.52 ID:3f2nTyHb0.net
>>13
赤ちゃんだっこしながら
今後はこの子と一緒にキンぺー様のために中国に尽くします
って言うよ

19 ::2020/12/03(木) 06:43:32.16 ID:F1TwTDmx0.net
俺と結婚すれば秋葉原毎週いけるのに…

20 ::2020/12/03(木) 06:43:55.35 ID:bM5ue8SG0.net
>>11
このアホは今頃どうしてるんやろな

21 ::2020/12/03(木) 06:45:08.04 ID:o96LieSM0.net
これ左の男宛ての手紙が100分の1も無くて
泣きたいのは左の方だろw

22 ::2020/12/03(木) 06:45:09.64 ID:yiSVI/Rz0.net
日本の政治家にはまったく期待してないが、
トランプもバイデンも何も言ってないの?
マクロンは?ボリスジョンソンは?
メルケルは・・・中国マネー大好きの糞ドイツが言うわけないか

23 ::2020/12/03(木) 06:45:59.74 ID:XMgbHQp20.net
楽器ケースに入って国外に逃げたらどう

24 ::2020/12/03(木) 06:46:00.86 ID:HPUFiaWl0.net
周庭ちゃんワンパン食らってるの?
かわいそう😰
日本は早く国連に提議しろよ

25 ::2020/12/03(木) 06:46:35.39 ID:Dqab0+520.net
>>22
国家は国家の利益のためにしか動かんしな
むしろ悲劇を望んでいる
大義名分のために

26 ::2020/12/03(木) 06:49:46.50 ID:B9Hewv490.net
帰ってきてからの私の言葉を信じないで下さいくらい言ってほしい

27 ::2020/12/03(木) 06:50:37.43 ID:f8dEv3ES0.net
>>1
ほんと中国共産党は邪悪そのものだという認識がますます世界中に浸透拡大したな

28 ::2020/12/03(木) 06:50:58.94 ID:7WHoKr8mO.net
(´・ω・`)ピーチ姫みたいに何度も捕まるな

29 ::2020/12/03(木) 06:53:17.43 ID:AThuU7aF0.net
>>18
視線がドコを見ているか怪しい感じででしょ?w

30 ::2020/12/03(木) 06:53:59.64 ID:qE73JSop0.net
おまえらアグネスだけじゃなくて
桃屋のCMに出てくる男みたいな奴も心配してやれよw
あいつの方が刑期重いんだぞ!

31 ::2020/12/03(木) 06:54:05.96 ID:o96LieSM0.net
つか、西側的な文化教育を受けてたのに
完全に中国に変わる文明の衝突地点が
香港となったわけで
普通に考えたら香港人大量死とかもあり得るよう
な歴史の転換点なのに、たった3人が懲役10ヶ月
程度というだけでも奇跡みたいな話だな

32 ::2020/12/03(木) 06:55:16.99 ID:uid5DImn0.net
イギリスは香港を中華民国に返せば良かったのに

33 ::2020/12/03(木) 06:55:47.47 ID:o96LieSM0.net
>>30
それなw

34 ::2020/12/03(木) 06:56:49.99 ID:QxLhc2iu0.net
>>2
日本ネトウヨ「こっち見んな」

35 ::2020/12/03(木) 06:57:04.72 ID:zQ+Hch7X0.net
彼女を救う手立てはないか

36 ::2020/12/03(木) 06:57:12.54 ID:xySBbg1o0.net
チー牛のほうが目立ってるじゃねーか

37 ::2020/12/03(木) 06:58:11.42 ID:s15dhVzt0.net
終身刑にならなくて良かったな

38 ::2020/12/03(木) 06:58:40.80 ID:mnT0MY8/0.net
あーあ、集団レイプと廃人化薬漬けの毎日だね。で、適合者が現れたら臓器を狩られる。フジテレビ絶賛のドナーシステムwww

39 ::2020/12/03(木) 06:58:41.22 ID:zQ+Hch7X0.net
差し当たり支那を国連制裁出来ないのか。それが出来ない国連なら要らないね

40 ::2020/12/03(木) 06:59:16.10 ID:C5VggcPT0.net
二言目には人権と言い出す進歩的な人達はなぜダンマリなの?

41 ::2020/12/03(木) 06:59:27.17 ID:JWt7Jfcx0.net
男の方はモザイク掛けろよ

42 ::2020/12/03(木) 06:59:38.58 ID:QxLhc2iu0.net
>>24
日本は国賓様を支援します
https://i.imgur.com/kpdAH7O.jpg

43 ::2020/12/03(木) 07:00:14.94 ID:M4kVlywQ0.net
口は自由じゃないけどがエロにしか転換出来なかったなんて言えない・・・

44 ::2020/12/03(木) 07:00:15.20 ID:X3gA3fAb0.net
洗脳するには10ヶ月もあれば十分と言うことか

45 ::2020/12/03(木) 07:00:19.98 ID:qE73JSop0.net
>>37
最高刑が終身刑の罪状の方はまだ判決出てないぞ

46 ::2020/12/03(木) 07:00:38.23 ID:RWLyyjeL0.net
これが数年後の台湾であり、そのタイミングで尖閣諸島も実効支配される予定なんだよな。

王毅外相が尖閣は我が領土と言い放って、茂木外相が沈黙を貫き中国世論はよくぞやったと大喜び。
その後に菅首相と何事もなく会談して日本は尖閣の領有権放棄したと思われてる。

47 ::2020/12/03(木) 07:00:48.97 ID:QxLhc2iu0.net
>>32
たしかに

48 ::2020/12/03(木) 07:02:15.81 ID:sqT3o6L60.net
薬飲まれてれイープで、ソラキレイ状態?

49 ::2020/12/03(木) 07:02:18.83 ID:lp6Nu82T0.net
武器を隠し持ってないか全身くまなく確認する!
すべて脱いで壁に手をつけ!


おや?この中が怪しいな?もっと尻を付き出せ!大きく拡げて見てやる!

50 ::2020/12/03(木) 07:03:48.57 ID:o96LieSM0.net
>>39
5つの常任理事国は国連から制裁は受けんよ
ロシアにしてもアメリカが勝手にやってるだけで
中国がそれに縛られるとかも無いし
香港のこれで制裁したいならアメリカが
金融制裁すべきだったがトランプですらやれなかった
つまり西側民主主義の価値観が初めて敗北という
歴史の大転換が起ころうとしている
かもな

51 ::2020/12/03(木) 07:04:14.71 ID:oFcOPEtI0.net
おっぱい

52 ::2020/12/03(木) 07:05:15.94 ID:yc1E6AzD0.net
ほんとおかしい世界だわ

53 ::2020/12/03(木) 07:05:32.38 ID:yiSVI/Rz0.net
フィリップ・K・ディックはじめ、ナチスドイツが世界を牛耳ったらってIF物はたくさんあるけど、
まさかリアルでナチス以上の組織が世界を牛耳るところを見る羽目になるとは思わなかった

54 ::2020/12/03(木) 07:05:39.81 ID:kmy6pONT0.net
【速報】原油を売れ 本日暴落する 繰り返す 本日暴落する [992063448]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1606946307/

55 ::2020/12/03(木) 07:06:24.20 ID:Dqab0+520.net
>>40
彼らは人権が大事なのではなく人権やらの概念を使って敵対者を攻撃するだけの存在だから

56 ::2020/12/03(木) 07:07:32.59 ID:0towAZlE0.net
薬打たれてアヘアヘになるんだろうなぁ…

57 ::2020/12/03(木) 07:07:43.67 ID:wYosjywd0.net
>>53
さすがにナチス以上はねぇよ
侵略戦争に民族浄化に人体実験はレベルが違う
ネトウヨはナチスを過小評価しすぎ
確かに中華人民共和国は悪質な国家だが、それでも大日本帝国の下くらいだろう

58 ::2020/12/03(木) 07:07:54.51 ID:bCIJaqxY0.net
無職のネットウヨ
早く助けに行けよ
ほんと口ばっかの役立たずだなw 

59 ::2020/12/03(木) 07:08:08.12 ID:zS2x2bH70.net
>>53
10年後、狂四郎2030みたいな世界にならないとも限らない
モデルがどう考えても中国

60 ::2020/12/03(木) 07:08:27.13 ID:TGILVDnR0.net
>>2
ほんとだよな。香港政府抹殺しろや。

61 ::2020/12/03(木) 07:08:52.46 ID:yiSVI/Rz0.net
>>57
侵略してるし民族浄化してるし臓器取り出してるが?

62 ::2020/12/03(木) 07:10:15.99 ID:o96LieSM0.net
>>61
その理屈なら日本に原爆落とした時点で
アメリカはどうなるべきだったんだw

63 ::2020/12/03(木) 07:12:43.30 ID:ZPs3GNks0.net
こんなところ映さないだろ
明らかに意図的なもの

64 ::2020/12/03(木) 07:12:59.76 ID:PDh7dMOG0.net
隣の豚みたいな男に罪擦り付けれないのかね

アグネスは無罪でいいだろ

65 ::2020/12/03(木) 07:13:41.49 ID:XkcRoYrO0.net
革命ごっこの代償だわな。まだかっこいい自分を演じる事ができるのかな?
本心はめんどくせーことになったと後悔してるかも

66 ::2020/12/03(木) 07:14:30.20 ID:pooV9WEz0.net
>>57
中共を過小評価し過ぎだよ

67 ::2020/12/03(木) 07:14:36.70 ID:yiSVI/Rz0.net
>>57
まあ、ポーランド侵攻前のナチスでもいいよ
あたおかだけど何とかうまくやれるんじゃないかと、
世界中がチェンバレン状態

68 ::2020/12/03(木) 07:16:05.33 ID:iR5XpRxt0.net
世界がもっとちゃんと中国を叩けばいいんだけど
中国とズブズブな国がそれを台無しにするからな
ドイツとかな

69 ::2020/12/03(木) 07:16:31.59 ID:W+xmxH1w0.net
この人もDS側って噂あるんだけど実際どうなん?

70 ::2020/12/03(木) 07:16:55.90 ID:uYjVFJcr0.net
隣の男の刑を二倍にして、周庭ちゃんを救うべき

71 ::2020/12/03(木) 07:17:21.44 ID:Wf966wV20.net
有名人だから強制収容所に閉じ込めたり拷問したりはしないんだろうな
ただ二度と解放もしないだろう

72 ::2020/12/03(木) 07:17:29.78 ID:3f2nTyHb0.net
>>64
つーかチー牛の方が本来はヒーローなわけでw

73 ::2020/12/03(木) 07:17:36.85 ID:EBjO3eO20.net
同僚の帰化した元中国人は抗議活動なんかで共産党が妥協してくれるわけないんだし、こうなるのはわかってたんだから中共の怖さも分からずママゴトみたいな抗議してないでサッサと外国に逃げるべきだったのにあいつら何がしたかったんだ?って言ってた

74 ::2020/12/03(木) 07:19:21.04 ID:fqvklFKr0.net
これ助けてあげられないの?

75 ::2020/12/03(木) 07:21:11.65 ID:N0R6cT7/0.net
地下活動に移行される方が共産党も厄介だろうがな。

76 ::2020/12/03(木) 07:22:05.93 ID:VFFFI8yq0.net
とりあえず裸ん坊にされるんでしょ

77 ::2020/12/03(木) 07:23:57.54 ID:Mi62np1U0.net
お父さんしか言えなくなって帰ってきそう

78 ::2020/12/03(木) 07:25:22.54 ID:y6syf7HX0.net
菅さん

抗議しないと!

79 ::2020/12/03(木) 07:25:50.80 ID:mjEoqic10.net
>>73
メッセージがいろんな人にとどいた
彼女を助けなくてはいけない

80 ::2020/12/03(木) 07:31:29.59 ID:4J1ZLW/c0.net
出てきたらお空キレイ状態なんやろなぁ

81 ::2020/12/03(木) 07:31:48.34 ID:eWLTFCSN0.net
すっかり震えちまってるのか香港人
何のために闘ってたのか分からんな
全部無駄になったわけだ

82 ::2020/12/03(木) 07:37:00.11 ID:LoJwEodA0.net
映画化決定

83 ::2020/12/03(木) 07:37:28.00 ID:syp28t5x0.net
思えばこの辺からキナ臭さが表に出てきてたな
香港のデモ隊を外に出さず日本のオリンピックを潰しアメリカの大統領選が混乱
コロナって凄く都合がいいね

84 ::2020/12/03(木) 07:38:49.53 ID:BgvbtLmz0.net
刑務所から出てくるころにはすっかり教育済みになってるんだろうね

85 ::2020/12/03(木) 07:42:01.14 ID:OCh6qEBP0.net
もうこれで行方不明決定か

少ししたら収監された監獄から移送されて何処に行ったかわからなくなるぞ

86 ::2020/12/03(木) 07:43:12.17 ID:AhoPUU000.net
同時に収監された男性リーダーが証言してたけど
刑務所ではトイレができない
用便は洗面器だそうだ
終夜照明をつけた状態にされた挙げ句
お前は病気だ勝手に診断されて午前1時と4時に健康診断だと起こされたと証言してる

出所してきたときはもう 人間が壊れていて
もう人ではないと思う

87 ::2020/12/03(木) 07:43:33.56 ID:t0NyN+nV0.net
マシゴミはすぐ忘れて中国の太鼓もつんだろ

88 ::2020/12/03(木) 07:43:53.00 ID:dPST5chZ0.net
https://i.imgur.com/SCA1ni6.jpg
身長もおっぱいも丁度良くて顔も日本人好みじゃね?あ

89 ::2020/12/03(木) 07:45:31.47 ID:SXJGtedz0.net
年内は各国の反応見て年明け大統領がバイデンになったら
台湾進攻と尖閣を盗りに来る
親中のバイデンは口だけで見殺しにするのは必至

90 ::2020/12/03(木) 07:45:43.50 ID:I6jOgnVi0.net
お前ら隣のチー牛を馬鹿にしてるけど
コイツの指導力半端ないからな
コイツが本体で周庭が広告塔みたいなもんなんやで

91 ::2020/12/03(木) 07:48:03.72 ID:yB8/Rtnr0.net
>>2
(  ̄▽ ̄)ニャニャ

92 ::2020/12/03(木) 07:48:34.14 ID:KFNqJFmn0.net
チー牛かわいい
いつも一緒にいるブス女邪魔すぎる😡

93 ::2020/12/03(木) 07:50:39.68 ID:lQmi7Yjh0.net
こいつら中国みたいなガチの人権問題には見ないフリするどころかむしろ加担してるクセに安全なとこでだけ弱者の味方みてえなツラしようとしやがるの本当偽善もいいとこだよな

94 ::2020/12/03(木) 07:50:50.59 ID:uZPp41gt0.net
座り込んで傘振ってるだけで独立出来るなら
苦労せんわな
民主化のために頑張ったリーダーがぶち込まれても
何も起こらない

全て薄っぺらで何一つ本気の見えない
ごっこ遊びだったのは衆目の一致するところ
他力本願

95 ::2020/12/03(木) 07:50:52.29 ID:lQmi7Yjh0.net
ナイキスレと誤爆した

96 ::2020/12/03(木) 07:51:36.98 ID:znEyr66b0.net
刑務所での洗脳後はどんな発言をするのだろうか、

97 ::2020/12/03(木) 07:52:49.41 ID:dPST5chZ0.net
>>94
で、どうやったら独立出来るんだ?
偉そうにいうぐらいだから答えもってんだろ?あ?

98 ::2020/12/03(木) 07:53:04.58 ID:34lNuyY00.net
チー牛の目はまだ死んでない
負けるなチー牛、中共に打ち勝てチー牛、香港の為にチー牛

99 ::2020/12/03(木) 07:58:55.25 ID:aVf/VMUI0.net
ドンキホーテ不買すればいいんか?(´・ω・`)

100 ::2020/12/03(木) 07:59:34.05 ID:mIeYvq2N0.net
自分の国の法律守んないなら逮捕されるのは当たり前では?

101 ::2020/12/03(木) 07:59:52.75 ID:OMYU+MahO.net
>>74
帝国陸海軍はもうないからな
連合艦隊はおろかゼロ戦、一式陸攻、重爆、軽爆すら無い

助けられ無い

102 ::2020/12/03(木) 08:01:40.91 ID:hcZ9UKMd0.net
何このスレ...
他人事じゃなくて明日は我が身だぞ
売電になり台湾尖閣沖縄を盗られても何もできない
戦後75年もあったのに核保有できなかったツケだよ
先の大戦で戦火に散ったご先祖様達に顔向けできん

103 ::2020/12/03(木) 08:02:09.38 ID:eWBFg/ye0.net
そもそも革命家なんてどこの国でもお断りやろ
賭けに負けただけの連中なんだから

女だからとかで救おうとしない方がいい

104 ::2020/12/03(木) 08:03:14.36 ID:CXyIjaAU0.net
エロゲなら、快楽拷問だな

105 ::2020/12/03(木) 08:03:31.75 ID:eFzfzpk20.net
>>97
ダライラマ
「問題があり解決できる可能性があるなら
精一杯頑張りなさい
しかし解決できる可能性が無いならそれ以上
考えないことです。
解決できない問題で苦しむのは余計に苦しみが
増すだけですよ。」


さすが数十年前に中国の本気を見て
諦めと悟りの境地に至った香港の先輩の言葉は
重みがあるなw

106 ::2020/12/03(木) 08:04:03.85 ID:aVf/VMUI0.net
>>102
九州辺りまでくれてやれよ(´・ω・`)
それでも俺は安全だし関係ない(´・ω・`)

一人で戦ってろ(´・ω・`)

107 ::2020/12/03(木) 08:04:29.00 ID:jrmH2k/k0.net
アムネスティってまだあるの?

108 ::2020/12/03(木) 08:06:40.92 ID:vNFGI5GN0.net
>>1
川栄李奈だっけ?
ぽく見える
しかし可哀想だ

109 ::2020/12/03(木) 08:07:07.09 ID:aVf/VMUI0.net
>>103
まぁそうやな(´・ω・`)
武力で勝ち取らないと(´・ω・`)

110 ::2020/12/03(木) 08:07:32.72 ID:rMma1zJ20.net
>>5
過去のデモが有罪になったから出国禁止させられた

111 ::2020/12/03(木) 08:08:52.36 ID:3/JHZDTS0.net
女はぼんやりした顔しとるけどチー牛の目は死んでないな

112 ::2020/12/03(木) 08:09:33.40 ID:o96LieSM0.net
>>111
こいつはあと15回ぐらい刑務所入りそうな目してるなw

113 ::2020/12/03(木) 08:11:47.49 ID:fnpw1BZS0.net
>1
ガチャガチャうるせえ、米欧日韓印安保連合は、

バカウヨゴリマッチョで、ナチスマニアック、大本営マニアックな、
チャンコロ赤豚 チョン山猿を、けさから、

アヘン戦争 アロー戦争
朝鮮戦争 ベトナム戦争
旧ユーゴスラビア連邦テラ空爆
湾岸危機戦争 イラク戦争

リーマンショック前後の、グローバルインフレ化、
高コスト社会での、スタグフレーション慢性的構造不況化で、
アラブの春テラ暴動 シリア リビア 慢性的ギガ空爆

「雲の向こう 約束の場所 ユニオン圏 エゾ空爆」

ここらみたいに、けさから、ねつ造改ざんモリカケ忖度 桜を見る会みたいな
粉飾改ざん偽装でいいから、ギガ空爆しろ!

114 ::2020/12/03(木) 08:11:52.77 ID:G367DK7R0.net
エロ同人かよ

115 ::2020/12/03(木) 08:13:31.43 ID:F1CXnuZZ0.net
ちょっと前に国民等と共産党が天下一武道会開いたろ
中国に民主主義は欧米が喜ぶだけで、絶対三国志始まるに決まってる
香港みたいなイギリスの元奴隷がなんかやっても本土に影響ねえだろ
色々めんどくせえから首チョンパだろ草

116 ::2020/12/03(木) 08:14:30.05 ID:qgLKti/20.net
>>86
刑事関連は西洋基準なはずの香港が、中国が本格的に支配しだして、たった数年でそんなになってるのか。

国際世論も、いままでは非難報道や各国の動向を伝えていたマスコミなども、
(CNNから「バイデンに迷惑を掛けるな」と、釘を刺されたのか)
明らかにトーンダウンしているからな。

117 ::2020/12/03(木) 08:14:36.24 ID:RY62aehS0.net
>>2
まあ内政干渉だから無理やなわ

118 ::2020/12/03(木) 08:15:04.58 ID:jSMjYumC0.net
>>34
国ごと死ねコロナテロシナ猿

119 ::2020/12/03(木) 08:15:54.73 ID:PGYybN9w0.net
軽くてよかったね

120 ::2020/12/03(木) 08:16:35.83 ID:Oid31qgG0.net
シナの場合は看守にレイプされるとか本気でありそうと言うかあるからなあ
ウイグルやらと違いまだ西側の注視がある香港だからまだマシだと思うが

121 ::2020/12/03(木) 08:17:31.48 ID:jSMjYumC0.net
>>57
コロナテロシナ猿は世界から国ごと死ぬまで殴られてろ

122 ::2020/12/03(木) 08:20:40.55 ID:f1Qky/tg0.net
キンペーのポスターに墨汁かなんかぶっかけてた人は白痴になって戻ってきたんだっけ

123 ::2020/12/03(木) 08:20:47.83 ID:udE962E00.net
看守にやられまくって妊娠するんだろ?
堕胎させられるかな?

124 ::2020/12/03(木) 08:21:11.19 ID:o96LieSM0.net
>>120
アメリカなら囚人同士で掘り合いして
プラスチック削った刃物で刺し合いだろw

125 ::2020/12/03(木) 08:22:23.53 ID:8Kjx+Dno0.net
もう死刑でいいよ

126 ::2020/12/03(木) 08:25:04.64 ID:vIWPFUY40.net
諦めない!キリッ

127 ::2020/12/03(木) 08:26:45.23 ID:OCh6qEBP0.net
>>94
過去の歴史すべてそうだけど、武力衝突なしに独立なんて出来ないからな

128 ::2020/12/03(木) 08:27:48.83 ID:ftmUmR4C0.net
民主化を認めてしまっては共産党の存在意義がなくなるからな
キンペーも何もしない西側の目なんか無視してやるだろ

129 ::2020/12/03(木) 08:31:25.42 ID:igJyRAZW0.net
何を言おうと内政干渉ってなるよな
国家がまともに抗議するなら戦争しかない
戦争って悪なの?
人は心を捨てて肉塊として生きる方がいいの?

130 ::2020/12/03(木) 08:33:08.25 ID:o96LieSM0.net
>>129
アメリカみたらわかるように戦争の
基本は圧倒的に勝てる相手とするビジネスだな
中国はさらに戦わずして口だけで勝つw

131 ::2020/12/03(木) 08:33:14.06 ID:rx8a9w5H0.net
>>111
このチー牛はいつか中共倒すわ
そんな目をしてる


そして中共以上の独裁になる
中国の歴史ってずっとそんなだよね
同じことの繰り返し

132 ::2020/12/03(木) 08:37:01.99 ID:o96LieSM0.net
>>131
それだとこの、のび太くんは失敗するな
中国の歴史は清の満族でもそうだったが
異民族でも中国の文化に憧れてその内に
纏足を真似たりし出して文化が逆に
吸収一体化する歴史の連続だからな
この中華文明に反抗的なパターンでの
のび太支配は日本が失敗した前例がある

133 ::2020/12/03(木) 08:37:10.23 ID:iHMcD28z0.net
>>131
一番いいのは五湖十六や五代十みたいに分裂してくれるのが一番いいな
全部の国を主要国が承認して簡単に戦争併合できないようにするとなおよsk

134 ::2020/12/03(木) 08:38:45.92 ID:Z/fls3OE0.net
ネトウヨは口だけだから何もしないよ

135 ::2020/12/03(木) 08:43:58.18 ID:aWgpQsZD0.net
なる

136 ::2020/12/03(木) 08:44:15.28 ID:qz4wqWUa0.net
そうなんだ

137 ::2020/12/03(木) 08:44:31.46 ID:Oid31qgG0.net
>>124
女囚でか?ホント阿保増えたなあ

138 ::2020/12/03(木) 08:45:20.57 ID:o96LieSM0.net
>>137
レズも当たり前にいるだろ笑

139 ::2020/12/03(木) 08:45:48.01 ID:HxxYIgJT0.net
こうなりたくないからさっさと武装強化してください日本

140 ::2020/12/03(木) 08:49:28.18 ID:Oid31qgG0.net
>>138
同じ所で暇つぶししてる縁で一応忠告してやるけど
特殊例で普遍を語るとここ以外では一瞬で周りから知的障害認定されるからな

141 ::2020/12/03(木) 08:51:31.39 ID:4CwL7Nf60.net
売電やから放置やな。
かわいそうに。

142 ::2020/12/03(木) 08:51:42.37 ID:o96LieSM0.net
>>140
帰納法も論法として一応認められるぞ
では囚人が溢れてる南米の刑務所にした方が
良かったか?w

143 ::2020/12/03(木) 08:53:09.10 ID:Oid31qgG0.net
>>142
さよかー
まあ成長無い子だとは思ったからどうでも良いけど

144 ::2020/12/03(木) 08:54:13.12 ID:o96LieSM0.net
のび太は西洋文明は中華文明より優れていると
考えて中国で革命を起こすわけなので
その場合、中国で革命を起こして
のび太皇帝が誕生する確率はあまりに低い

145 ::2020/12/03(木) 08:55:10.34 ID:o96LieSM0.net
>>143
なんだその上からのだせえ負け惜しみはw

146 ::2020/12/03(木) 08:56:42.34 ID:amARvb3q0.net
周庭ちゃん誕生日おめでとう(*´∀`*)

147 ::2020/12/03(木) 08:58:45.58 ID:aAURz2JF0.net
くまのプーさん殺

148 ::2020/12/03(木) 09:00:09.21 ID:Dqab0+520.net
>>143
横からだが負け犬の遠吠え過ぎて笑うわ
完全な負け犬やんけ……かわいそ

149 ::2020/12/03(木) 09:02:13.82 ID:JKVk3XTr0.net
立派な人だな
自称人権派は恥ずかしくならないのかな
うわべだけの反権力できもちよくなって

150 ::2020/12/03(木) 09:05:17.42 ID:igJyRAZW0.net
>>149
野生のライオンと鎖に繋がれた犬
おちょくるならどっち?
って感じだな、笑うわ

151 ::2020/12/03(木) 09:09:53.90 ID:o96LieSM0.net
>>150
でもライオンはおそらく荒野で孤独死するが
犬は従順なので子孫繁栄だよな
主人さえ優しければだがw

152 ::2020/12/03(木) 09:10:57.26 ID:/FQLqgNN0.net
自由の主張が犯罪って国は大変やな
だからこそ懲役覚悟で熱くなれるのかもしれんが

153 ::2020/12/03(木) 09:13:08.65 ID:3tGbC6J30.net
お前ら、卑猥な事しか考えてないだろ!?

154 ::2020/12/03(木) 09:18:29.18 ID:GktiCboF0.net
一週間履きっぱなしのパンティと洗ってない頭皮をくんかくんかしたい

155 ::2020/12/03(木) 09:23:54.07 ID:6Sy6yDMz0.net
朝から晩までハメ続けられて頭おかしくなりそう

156 ::2020/12/03(木) 09:26:41.19 ID:zx7HYUY/0.net
>>1
周庭ちゃんがヲタに人気ある理由は
日本のほとんどの女は化粧おとしたら劣化する
一方周庭ちゃんは化粧しないほうがかわいい

そう考えたら化粧落として劣化する女はくずだよな

157 ::2020/12/03(木) 09:27:42.89 ID:QMvilWPP0.net
人権活動企業「日本で忙しいのでスルーで」

158 ::2020/12/03(木) 09:28:24.66 ID:RNfnzcmW0.net
おっぱいデカいよね

159 ::2020/12/03(木) 09:29:36.27 ID:xWb8HCnQ0.net
よく考えてみれば
コロナって一番デモ封じに役に立つんだよな
その混乱に乗じてに世界中でやりたい放題だし

160 ::2020/12/03(木) 09:42:59.91 ID:pxFU8RFD0.net
>>159 それは、ずっと言われてきてた。

161 ::2020/12/03(木) 09:53:25.63 ID:AdhUnCeh0.net
>>20
エー・ビー・シー開発の社員インタビューに載ってる

162 ::2020/12/03(木) 09:56:29.22 ID:4OxhllAY0.net
香港返還で20年ちょっとでこうだからな
イギリスが責任取らないといけない

163 ::2020/12/03(木) 09:57:07.26 ID:Ox/wspIb0.net
>>57
ナチスは咎められたが中凶は現在進行形の時点でより悪辣

164 ::2020/12/03(木) 10:06:00.26 ID:LY2aQNiF0.net
アグネスまじか・・・

165 ::2020/12/03(木) 10:11:58.94 ID:AdhUnCeh0.net
>>156
そもそも台湾とか香港は簡単な化粧しかしてない人が多いよね
めんどくさい、の一言らしい

166 ::2020/12/03(木) 10:55:30.07 ID:sVGaih3s0.net
>>68
残念ながら日本もその内の一つに数えられてる気がしてならない

なんとしても中国共産党寄りのヤツらをこのタイミングで排斥しなければ

167 ::2020/12/03(木) 11:08:16.14 ID:b87uqKW40.net
イギリス特殊部隊の救出劇ねえかなあ
マジで助かって欲しい

168 ::2020/12/03(木) 11:11:31.96 ID:RLSAObDg0.net
国際社会は人道だの人権だの偉そうなこと言うわりに中国の実態には何もできないからな
経済恩恵受けたくて媚びへつらう

169 ::2020/12/03(木) 11:12:28.92 ID:g8fMETxY0.net
中国の刑務所ってレイプされまくりなんだっけ?

170 ::2020/12/03(木) 11:15:12.62 ID:42lfhg7M0.net
捕まる前に吊るやつとかもいそうだな

171 ::2020/12/03(木) 11:16:50.62 ID:eqLbzaVb0.net
【アグネス・チョウ】 彼女は伝説のマイト┗ーヤか
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/china/1598009300/l50
https://o.5ch.net/1pfuy.png

172 ::2020/12/03(木) 11:21:01.97 ID:aysj62bD0.net
恐怖の中だからこそ諦めないと言ってるが
薄暗い部屋で漢族のチンポに囲まれながらどれだけそんな軽口を保てるかな

173 ::2020/12/03(木) 11:24:29.05 ID:JhMTwHfK0.net
日本は中国の言いなりだからな
どうしようもないだろ?

ドアホ(´・ω・`)

174 ::2020/12/03(木) 11:28:50.28 ID:KH+J2Qv30.net
周庭に異変があれば俺が許さん!!

175 ::2020/12/03(木) 11:43:09.11 ID:L/kp8VcW0.net
処女喪失の危機。
誠に遺憾。もったいない。

176 ::2020/12/03(木) 11:50:38.26 ID:QMvilWPP0.net
ナイキのもこれに合わせてかもな

177 ::2020/12/03(木) 12:18:28.88 ID:4q1JlpIL0.net
なかだし志望だあの人形になるの

178 ::2020/12/03(木) 12:21:47.75 ID:OCh6qEBP0.net
>>153
エロいこと以上に普通に拷問にかけられて死亡すると思ってるよ

近いうちに収監された監獄から移送されるから。まあ、みてなって

179 ::2020/12/03(木) 12:34:35.67 ID:03f5DIa30.net
出所した時にはアグネス・チョウがアグネス・チャンに変わってるよ

180 ::2020/12/03(木) 12:45:03.83 ID:e2lPJw1m0.net
>>1
日本もすでに川崎がちょんのせいでこうやん

181 ::2020/12/03(木) 12:47:34.44 ID:dgihDWnh0.net
チー牛は後衛で

182 ::2020/12/03(木) 12:54:04.64 ID:V432dUtm0.net
時計じかけのオレンジ方式で洗脳されるのか

183 ::2020/12/03(木) 12:55:52.99 ID:jdpbsE5u0.net
くっころ展開

184 ::2020/12/03(木) 12:57:51.77 ID:xEBc1n000.net
獄中で犯されまくるんだろうな

185 ::2020/12/03(木) 13:42:58.46 ID:6G98aJ/g0.net
尋問動画流出しないかなー

186 ::2020/12/03(木) 13:45:55.73 ID:IlDQHBEV0.net
NIKI「日本人は差別してます」

187 ::2020/12/03(木) 13:47:42.25 ID:E7mgBfxB0.net
赤子を抱きながら出所してくるんだな🤰

188 ::2020/12/03(木) 13:51:22.29 ID:kvYMQrNf0.net
最近子宮を移植できるようになったとか聞くからもしかすると他の臓器と一緒に生きるのに必要なもの以外を…

189 ::2020/12/03(木) 13:51:36.06 ID:4AVSxLS50.net
周庭でぇ〜〜〜す!

190 ::2020/12/03(木) 13:51:39.42 ID:t+G5HJkw0.net
イマラチオで全穴封鎖か

191 ::2020/12/03(木) 13:56:02.62 ID:ZN3GUXHN0.net
>>11
思いっきり甘えた環境やんけw

192 ::2020/12/03(木) 14:01:54.83 ID:cfyZjCbF0.net
https://i.imgur.com/LHicRIn.jpg
周ティン

193 ::2020/12/03(木) 15:58:52.00 ID:t6mTjl9l0.net
実際、これだけの有名人にいやらしい事はするかな?

194 ::2020/12/03(木) 16:01:39.56 ID:QtQkDseE0.net
>>193
思想を矯正するまでは出さないだろう

195 ::2020/12/03(木) 16:03:40.85 ID:GijznsIX0.net
サディスト中国w

196 ::2020/12/03(木) 16:49:36.25 ID:RWPm1EYV0.net
庭さんだけなら亡命してもええで

197 ::2020/12/03(木) 16:50:52.61 ID:xEBc1n000.net
>>193
それを平然とやるのが中国

198 ::2020/12/03(木) 16:51:25.54 ID:QAoTraFV0.net
国家転覆罪
外患誘致罪
偽乳罪
で死刑だよフツーは

199 ::2020/12/03(木) 16:52:25.35 ID:5ky0ARf/0.net
日本も国力なくなれば香港と同じ
香港の人たちの貢献と犠牲を無駄にしてはいけない

200 ::2020/12/03(木) 16:52:41.40 ID:KPwQuZDD0.net
やろうとしてたのは革命みたいなもんだからそりゃ捕まるわな

201 ::2020/12/03(木) 16:57:35.63 ID:1ZNF3fkI0.net
>>198
はあ?
偽乳はロマンだよ、言うなれば愛だよ
与える愛、アガペーだよ
奪う愛が持て囃されてる昨今
わざわざみんなのために偽乳を装着して
愛を与えて回るなんて
涙ぐましい話じゃないか
しかも外したらそこにまっているのは慎ましやかな微乳!
大和撫子もびっくりの謙虚さとは思わんかね?

202 ::2020/12/03(木) 17:36:10.05 ID:EswA49eO0.net
かわいそうに
このあと裸にひんむかれるのかな 
そして洗脳
出てくる頃には廃人

203 ::2020/12/03(木) 18:24:04.37 ID:QvUf5F2j0.net
>>1
ノーメイク可愛いね

204 ::2020/12/03(木) 18:44:43.88 ID:771uhatb0.net
>>4
手前のメガネがしてんよ

205 ::2020/12/03(木) 19:27:53.25 ID:8orSavz10.net
>>7
別件を小出しにして勾留の引き伸ばししてるんやろ
その間に人格が変わるぐらいいろんなことされて死刑かな

206 ::2020/12/03(木) 19:32:27.64 ID:Q9CKgpyj0.net
香港各国加油

207 ::2020/12/03(木) 19:57:38.00 ID:zYDiiRUz0.net
国外に出る手段なかったんか
イギリスもカナダも受け入れ表明出してたし、日本も受け入れただろうに

208 ::2020/12/03(木) 20:10:35.87 ID:citbV0Eg0.net
なんで、恐らく多数存在するであろう日本人の有志たちと共に、この日が来る前に彼女の奪還に動かなかったのだろう。
理不尽すぎるよ

209 ::2020/12/03(木) 20:32:30.20 ID:JfcvbvLK0.net
>>102
伍子胥のように死んだら顔を布で包んでやるから心配するな

210 ::2020/12/03(木) 20:34:33.78 ID:Uec4gRkL0.net
>>2
籠池夫妻が異例の長期拘留されても何も言わないのに外国のこととなるとなんで急にそんなこと言い出すんだw

211 ::2020/12/03(木) 20:35:19.60 ID:Uec4gRkL0.net
>>12
現実の戦争はゲームじゃない
安易に戦争だなんて口にするもんじゃない

212 ::2020/12/03(木) 20:37:22.85 ID:Uec4gRkL0.net
>>31
戦争は悲劇しか生まないということを人類は過去の苦い経験から学んだ

213 ::2020/12/03(木) 20:38:26.03 ID:TvLttQH30.net
>>22
グレタとは皮肉の言い合いしてたりするがなw

214 ::2020/12/03(木) 20:39:17.56 ID:Uec4gRkL0.net
>>70
お前みたいな馬鹿見てるとな、父ちゃん情けなくて涙が出てくらぁ!

215 ::2020/12/03(木) 20:39:41.37 ID:cVcpa0BS0.net
>>211
周庭を助けるためなら戦争する意味はある。

216 ::2020/12/03(木) 20:40:00.66 ID:Uec4gRkL0.net
>>73
パスポートを発行してもらえないから外国へは出られない

217 ::2020/12/03(木) 20:41:06.55 ID:LLgBsjw80.net
香港の周庭氏が高裁に上訴申請 保釈も求める
(2020/12/3 18:58)
https://www.at-s.com/news/article/international/837850.html

218 ::2020/12/03(木) 20:41:15.92 ID:TvLttQH30.net
10年後に獄中体験談を出版して、処女を奪われ、毎日性的暴行を受けて、堕胎を何回もして、子供が産めない身体になりました、みたいな結末やろ

219 ::2020/12/03(木) 20:41:15.94 ID:Uec4gRkL0.net
>>215
完全にゲーム脳だね
戦争を経験した世代がいなくなると人類はいつも同じ過ちを繰り返す

220 ::2020/12/03(木) 20:42:55.11 ID:cVcpa0BS0.net
>>219
俺は戦争の専門家だが。

221 ::2020/12/03(木) 20:53:59.03 ID:Q9yCXjBT0.net
明日は我が身だろこれ
香港台湾からの尖閣沖縄本土

どこかで手を出した瞬間戦争
アメリカが手伝ってくれなかったらそれで終了
日本人なんか特に反日教育されてる中国人に矯正施設で拷問受けまくるだろうな

222 ::2020/12/03(木) 21:00:46.83 ID:iiy3JsaM0.net
>>221
そう、国際社会ガーなんて言ってるバカに中共の人権侵害も領土侵略も生物テロも何のお咎めも無しだって現状にどう説明するのかと
自衛のための核武装なんてなにも悪くない、勿論憲法改正も。
国際社会、憲法云々言ってるうちに、その世論にやられて日本人がウイグルチベットと同じ扱いになる

223 ::2020/12/03(木) 21:28:49.17 ID:k+ViOpyl0.net
>>178
殺すわけ無いだろ。
1984年とか読んだ事無い?
まああれはお話しだけど、こいついじって壊して、言う事聞かせられれば、最良のスポークスマンになるだろ。

224 ::2020/12/04(金) 00:10:51.15 ID:WQT8BH1y0.net
ほらねもうみんな忘れてる
そんなもんなんだよ、きっと…

225 ::2020/12/04(金) 00:17:53.71 ID:h6/3KUu20.net
フリーアグネス!
フリーチベット!
フリーウィグル!
フリーモンゴル!
フリーホンコン!

226 ::2020/12/04(金) 00:21:16.30 ID:Z7fffLi80.net
子供「ワルハ」

227 ::2020/12/04(金) 00:40:46.01 ID:LJPzmMd30.net
香港が荒れてきた頃 コロナははじった

228 ::2020/12/04(金) 00:41:46.54 ID:RLzf5R560.net
死んで初めて本気度がわかるんだ
喜んで死ね

229 ::2020/12/04(金) 01:41:04.68 ID:KIJ6zQML0.net
この子、出てこれんで
出てくるのはアグネスではないダレカや

230 ::2020/12/04(金) 11:02:26.64 ID:2wCJZwbK0.net
収監か…前も後ろも全部穴の中までチェックされるんだよな…
心壊れちゃうかなぁ

231 ::2020/12/04(金) 11:05:09.18 ID:JTxfi2nO0.net
日本政府も政治的圧力くらいかけろよ。
きんぺーの来賓来日無期限延期するぞ、くらい言え。

232 ::2020/12/04(金) 11:24:54.73 ID:+bxVZ+XQ0.net
>>1
シートベルトおっぱい虐待刑

233 ::2020/12/04(金) 11:33:21.70 ID:ogYHa8UO0.net
こいつ死ぬまで凝りねえんじゃねえか?

234 ::2020/12/04(金) 11:35:41.55 ID:svnF5m9r0.net
既に洗脳されてスパイ的なポジションになってる可能性もあるけどな

235 ::2020/12/04(金) 11:44:28.91 ID:RgSJi8Yq0.net
>>221
海をわたってまでは攻めてこれんよ
香港とは地政学的に状況が違う
海に守られてるのは大きい

香港なんて回りから水を止められたらどうしようもないもん
あんな一都市だけで中共に対抗できるはずもない

236 ::2020/12/04(金) 13:02:07.27 ID:CGcwg9lO0.net
>>70
異議なし

237 ::2020/12/04(金) 13:04:21.26 ID:qIpWGAkY0.net
トランプぐらいしか救えないな

238 ::2020/12/04(金) 13:19:53.12 ID:PcBRNssY0.net
眼鏡のチー牛はこの先10回くらい投獄されても諦めず
いつか中共を妥当しそうな眼付してやがる
本当の英雄はこっちで周ちゃんは広告塔だろ

239 ::2020/12/04(金) 13:22:50.31 ID:UmBBVZ330.net
香港の民主主義が大切だ
ロックンロール

240 ::2020/12/04(金) 13:25:43.25 ID:re7MtNi80.net
>>221
これよ
危険過ぎる

241 ::2020/12/04(金) 13:31:34.80 ID:gCH06Rx20.net
フリーチベットでも何も変わらんかったし、1984のように親愛なるビッグブラザー状態になって出てくるやろなあ

242 ::2020/12/04(金) 13:33:49.71 ID:q2lo8zKT0.net
ノーベル平和賞受けた人も
結局釈放されることもなく
亡くなったよね

243 ::2020/12/04(金) 13:35:35.65 ID:SMR8vtaY0.net
洗脳されてそう

244 ::2020/12/04(金) 14:52:38.71 ID:N/EzfuC80.net
日本だって国家反逆罪やらかしたら重罪だよ

245 ::2020/12/04(金) 17:09:31.81 ID:+ES93yrD0.net
>>238
まだ24歳なのにもう3回目の投獄でパスポートは剥奪されて
るし何度逮捕されてもまだ中国に歯向かってるからな
マジでチー牛は物凄い勇敢なやつだよ
世界で最も中国に暗殺される可能性高い1人だと思う

https://www.afpbb.com/articles/-/3305963

246 ::2020/12/04(金) 18:30:31.20 ID:Uvfix2Os0.net
>>245
そんなすごい奴なのにチー牛とかのび太とか言われてて不憫でならない、、

247 ::2020/12/04(金) 18:31:53.46 ID:WP2Y6/Ik0.net
>>246
映画ののび太なら無双だから大丈夫だ。

248 ::2020/12/04(金) 18:53:25.49 ID:Q3ohJTjG0.net
>>239
ならば中国と戦争だ。
一緒に戦おう。

249 ::2020/12/04(金) 20:38:18.84 ID:+ES93yrD0.net
>>246-247
何故日本で周庭&黄之鋒コンビが人気あるかというと、
風貌は静香とのび太そっくりで現実社会で本当にやってるドラえもん映画みたいだからってのもあると思うんだ
しかもやってる事はマジ命懸け
日本にこんな勇敢な連中居ないよ

250 ::2020/12/04(金) 22:29:03.86 ID:viPat+Hw0.net
>>1
チー牛邪魔なんだよ

251 ::2020/12/04(金) 22:35:59.52 ID:zSBR6qeh0.net
>>1
隣にお前らチー牛がいるwww

252 ::2020/12/04(金) 22:38:03.06 ID:X9qeUACx0.net
>>249
この人単なるスパイだが?

253 ::2020/12/05(土) 01:39:30.56 ID:A/1uX+Ai0.net
>>5
パスポート没収されてたような。出来たらしてるだろうし

254 ::2020/12/05(土) 01:41:13.32 ID:IB5QBlDJ0.net
>>252
何でもいいから俺によこせ!

255 ::2020/12/05(土) 02:18:39.56 ID:rnvGDoa70.net
習近平のポスターだかに墨汁ぶっかけてパクられた女は可愛くなかったからなのか身体的な被害は一切無く釈放されたようだがアグネスはどうかな

256 ::2020/12/05(土) 03:36:33.54 ID:zNJfAD2p0.net
かわいいなあ

257 ::2020/12/05(土) 07:03:22.10 ID:4OC9fkiI0.net
>>221
香港台湾とは違うのは沖縄は一応日本の領土という事になってるからな
中国もさすがに沖縄本島まで中国の領土だとは主張してないだろ
そう簡単にこうはならんよ

ただ沖縄県民が望んで中国にくっつくと言うのなら話は別だがな。

尖閣はこのまま弱腰続けてると危ないな

258 ::2020/12/05(土) 07:09:17.65 ID:Hnq5IY+40.net
>>35
ホリエモンと同じだろ。刑務所でダイエットして出所したら健康体

259 ::2020/12/05(土) 07:19:04.91 ID:IB5QBlDJ0.net
>>257
でも台湾がいわゆる中国の領土になったことって実際は一度もないじゃん
そもそも中華人民共和国の方が中華民国よりも後に成立してるわけだし
にも関わらず中共は中国の領土だと主張してるわけで

260 ::2020/12/05(土) 08:35:04.51 ID:Fyr6B9GV0.net
>>257
ロシアが公然とウクライナの土地をぶんどってたが

261 ::2020/12/05(土) 08:45:00.76 ID:KPsgqIme0.net
手前のチーズ牛丼邪魔やねん

262 ::2020/12/05(土) 10:25:52.37 ID:x0jcblX90.net
かわいい

263 ::2020/12/05(土) 10:32:19.46 ID:HTn4VCJu0.net
>>15
知らんがな。外国に干渉してる場合じゃねえよ。

264 ::2020/12/05(土) 11:03:17.11 ID:+tWJFGwE0.net
実際性的に色々やられるだろし
発言力あるし出てきてからバラされても困るから二度と出てこないよね

265 ::2020/12/05(土) 12:03:45.11 ID:VJcWdqiV0.net
大日本帝国さえいてくれたらなあ、、、

266 ::2020/12/05(土) 12:17:13.02 ID:tDxrF5tz0.net
>>57
完全体からの進化系でしょ。
 臓器で商売してるんだから。
敬礼や後進もそっくり

267 ::2020/12/05(土) 12:21:38.42 ID:tDxrF5tz0.net
>>211
攻撃は最大の防御である

268 ::2020/12/05(土) 12:24:42.95 ID:2lPhOiKN0.net
>>264
バラされることはないよ、出てくる頃には人格ごと壊されてるだろうしな。

269 ::2020/12/05(土) 12:33:39.17 ID:dFZ+3DHF0.net
>>88
乳首は豆大福、乳輪は真っ黒でマンボールサイズだよ?

270 ::2020/12/05(土) 12:46:37.50 ID:U+M7LBvN0.net
米国は中共およびその家族に対してビザの有効期限を最大10年から1ヶ月に短縮した
一方で すだれハゲ政権は支那鮮の入国制限を緩和
これが現実

271 ::2020/12/05(土) 18:02:25.45 ID:LvVNoGRC0.net
>>255
完全に精神が崩壊したけどな

272 ::2020/12/05(土) 18:54:55.55 ID:xoEmAGhL0.net
いらないなら永久国外追放にしてやれ
日本で引き取ってあげよう

273 ::2020/12/05(土) 19:14:07.64 ID:nQ5yRPRr0.net
もう本当に中国共産党は外して世界を回していくしかない。
変な独裁政権は本当に民主主義諸国にとって脅威でしかない。

274 ::2020/12/05(土) 23:05:50.63 ID:ak2/jRXD0.net
今すぐにでもどこかで戦争始まるかも、覇権取るため何十年も前から動いた中国と国民を苦しませる政策をしてた日本、尖閣取られたら?台湾落ちたら?やっと動くのか、日本の地獄絵図しか見えない

総レス数 274
50 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★