2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

元ドコモ社員「ゲイバーでセクハラ被害」…連れて行った女性上司を提訴後、部署異動に

8 ::2020/12/04(金) 01:58:20.39 ID:hyACGNDi0.net
2014年に今のこのご時世に、こんな程度とか頭大丈夫か、この女性上司

>男性によると、別の男性上司からもパワハラを受けたとして、社内のコンプライアンス窓口に申告したが、別の部署へ異動となった

整合性のある合理的な判断と処置じゃね
まさか、上司の方を飛ばして欲しかったんか?
まさか、ね

ゲイバーに連行した頭おかしい女性上司の方は、この子(元社員)の殻を破って欲しくて成長して欲しくて連れ出しました、とかのたまいそう
そういう事じゃあ無いだろ、っつー
別の男性上司からも圧を受けていた、ってなると、この子の方にも何かあったんじゃね?
まぁ、ただ単に彼がそういう事をされ易い容姿や体質に、上司らが甘えてパワハラをしていた可能性もあるか

総レス数 124
24 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★