2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アンジャ渡部の後釜は東京03飯塚

1 ::2020/12/07(月) 13:34:05.83 ID:gVEpz0yv0.net ?PLT(19081)
https://img.5ch.net/ico/asopasomaso.gif
すべての番組を降板・出演見送りしてから早6カ月。その間に、第7世代の芸人たちがみるみる台頭してくると同時に、渡部のポジションを中堅芸人たちが次々と穴埋めしていった。

「『王様のブランチ』は2日に正式降板が発表されました。この6カ月間は佐藤栞里がひとりでMCを担っていましたが、それを横でアシストしているオリエンタルラジオ・藤森慎吾の評判が良く、
このまま藤森がMCの座に落ち着くか、ジャニーズのタレントが新MCに就任するか、という話になっているそうで、来年早々にはなんらかの動きがありそうです。

また、先日放送された『アメトーーク』でも異変があった。
渡部がツッコミ役を担当していた恒例テーマ『ついつい深夜に食べちゃう芸人』で、東京03の飯塚悟志がその代役を務めたんですが、番組は大盛り上がりで評判もめちゃくちゃ良かったとか。
飯塚は渡部同様に割とキツめのツッコミ役だけど、その後のフォローに優しさが滲み出ていて、これが視聴者の心を掴んだ様子。
渡部の準レギュラー番組『行列のできる法律相談所』や『相葉マナブ』も飯塚にチェンジしても良さそうだと思いました」(構成作家)

渡部のバラエティ番組での立ち位置には、すでに多くの芸人がおり、もはや帰る場所もない状況だという。

「ツッコミ・回し役でいうと、パンサーの向井、霜降り明星の粗品、かまいたちの濱家が席巻している。
あと意外なところだと、渡部がいない間に急にブレイクしたのがジャニーズの河合郁人(A.B.C-Z)。松本人志もすっかり河合を気に入っていて、来年以降はMCで出てくる機会も増えそうです。

お笑い業界はいま第7世代の登場で完全に定員オーバー気味になっていて、ただでさえ仕事を減らす中堅芸人が増えてきているのに、渡部が戻れる場所なんかありませんよ。
チュートリアルの徳井義実が復帰してもパッとしないのも同じ理由です」(同)
https://www.cyzo.com/2020/12/post_261117_entry.html
https://cdnx.natalie.mu/media/pp/static/owarai/school_jca06/photo05.jpg

2 ::2020/12/07(月) 13:34:35.13 ID:aOuDfxv30.net
島田紳助が・・・

3 ::2020/12/07(月) 13:36:01.48 ID:55tupR4u0.net
女も不倫ばかりしてる間に本田翼に席とられまくったな

4 ::2020/12/07(月) 13:36:05.49 ID:1MOPybiV0.net
飯塚って結婚してる?

5 ::2020/12/07(月) 13:36:45.12 ID:o70zW4oz0.net
渡部のときより面白かった。東京03の飯塚というやつはなかなかやるやつだな

6 ::2020/12/07(月) 13:38:32.38 ID:9DDHIb1O0.net
バレてすぐ全番組ドタキャンしたのは、製作側ブチギレだったでしょう

7 ::2020/12/07(月) 13:39:11.03 ID:A7rQWdlT0.net
引退か
さよなら〜(*・ω・)ノ

8 ::2020/12/07(月) 13:41:46.39 ID:YA5AnYfA0.net
利重剛に似てる

9 ::2020/12/07(月) 13:44:24.86 ID:Ua4zIkvv0.net
あいつ不倫して叩かれたんじゃなかったか?

10 ::2020/12/07(月) 13:44:35.69 ID:2iZmHRkX0.net
飯塚はガチモンの叩き上げでコント大好き野郎だからな
そこそこのポジションになったらMCで食ってこうみたいな
凡百の芸人とは訳が違う

11 ::2020/12/07(月) 13:45:40.22 ID:WRJjTKD90.net
東京03ってトークとかできんの?
つーか飯塚って一番地味な奴じゃん。性格クッソ悪そうだし
なんかの動画で実家の母親が飼ってた鳥踏んづけて殺した話を笑いながらしててドン引きした

12 ::2020/12/07(月) 13:47:49.82 ID:KJ0nTfCw0.net
>>2
懐かしいなw

13 ::2020/12/07(月) 13:48:59.60 ID:sYwLbhnn0.net
塚地が気絶してただけだろ

14 ::2020/12/07(月) 13:49:26.50 ID:fWGDYbmI0.net
演技がわざとらしくオーバーアクションで好きじゃないな

15 ::2020/12/07(月) 13:49:54.94 ID:/GJcZJ/s0.net
>>8
それ

16 ::2020/12/07(月) 13:50:03.92 ID:OiNcgPmr0.net
アルファルファ時代のほうが好きだった

17 ::2020/12/07(月) 13:50:33.18 ID:/GJcZJ/s0.net
どんどん後釜作って渡部の復帰を妨げよう

18 ::2020/12/07(月) 13:50:56.15 ID:IKSiMCc+0.net
飯塚さんは舞台が一番輝くひとだから、テレビで消費しないでほしい

19 ::2020/12/07(月) 13:51:42.65 ID:Hb02+ER90.net
顔が受けつけない

20 ::2020/12/07(月) 13:52:51.71 ID:XYUsefmL0.net
古尾谷雅人を逃がす為に犠牲になったんだよね。

21 ::2020/12/07(月) 13:54:34.99 ID:WvXKqHV50.net
         ,,-―--、
        |:::::::::::::;;;ノ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        |::::::::::( 」 < うるせーよバカ 
        ノノノ ヽ_l   \______
       ,,-┴―┴- 、    ∩_
     /,|┌-[]─┐| \  (  ノ
      / ヽ| |  負  | '、/\ / /
     / `./| |  組  |  |\   /
     \ ヽ| lゝ    |  |  \__/
     \ |  ̄ ̄ ̄   |
      ⊂|______|
       |l_l i l_l |
       |   ┬    |

22 ::2020/12/07(月) 13:56:51.91 ID:xgFky5Si0.net
>>9
不倫したのは豊本

23 ::2020/12/07(月) 13:58:17.68 ID:xgFky5Si0.net
>>2
アメトーークの飯塚回で、
「全員スタンダップ」とかってネタにされてたな

24 ::2020/12/07(月) 13:59:34.20 ID:JnxS1agx0.net
東京03はかなり面白いけど飯塚だけばらしちゃだめだろ

25 ::2020/12/07(月) 14:03:56.28 ID:Hb02+ER90.net
でも、顔が不快w

26 ::2020/12/07(月) 14:06:42.99 ID:kvkJLMWy0.net
名前が出ても顔が出ない。あーつまらん。

27 ::2020/12/07(月) 14:08:31.14 ID:2+hlrnXH0.net
年間死ぬほどやってた舞台がコロナでできなくなったけど
このタイミングでテレビ仕事が増えるなんて東京03はメチャクチャ持ってるなw
角田の半沢バブル、飯塚の渡部バブルで順風満帆じゃないか
豊本はもう一回誰かのお尻舐めたげろ

28 ::2020/12/07(月) 14:09:36.89 ID:kOjnzZ+I0.net
後釜は大島じゃないの?

29 ::2020/12/07(月) 14:11:16.99 ID:HEn7jTiN0.net
豊本だけあんまりパッとしない印象

30 ::2020/12/07(月) 14:13:46.68 ID:RKm8cOdW0.net
サトシマンか、納得。

31 ::2020/12/07(月) 14:15:14.15 ID:JbLKd5B70.net
東京03はメガネのイメージしかなかったわ
宣材写真とかだと確かにこいつがセンターなのな

32 ::2020/12/07(月) 14:18:44.44 ID:cnDWkBGW0.net
いいんじゃね相方はドラマ引っ張りだこで好印象だしももクロとかその辺の界隈にも顔が利いて守備範囲が広いしな

33 ::2020/12/07(月) 14:21:52.94 ID:xoayJj6h0.net
後釜はアンジャッシュの大島が良いだろ

34 ::2020/12/07(月) 14:23:21.59 ID:qguA/mWw0.net
まぁ飯塚ならいいや
笑いには真面目だし
豊本あたりならどうなるか見てみたかったが

35 ::2020/12/07(月) 14:24:18.61 ID:r5vqyuFz0.net
飯塚は有能。

36 ::2020/12/07(月) 14:24:22.98 ID:86rbV3720.net
>>28
児嶋だよ!

37 ::2020/12/07(月) 14:29:05.22 ID:NnKZAnPE0.net
角田だけやたらピンでCM出てる気がする

38 ::2020/12/07(月) 14:31:45.13 ID:NnKZAnPE0.net
東京03とサンドイッチマンはyoutubeで
今もお笑いの舞台を流してるのは好感持てる

39 ::2020/12/07(月) 14:34:02.80 ID:gURu2vWA0.net
>渡部がいない間に急にブレイクしたのがジャニーズの河合郁人(A.B.C-Z)

村上よりいけると踏んだのかジャニ…

40 ::2020/12/07(月) 14:34:26.94 ID:KK2YlhZz0.net
アメトークの飯塚面白かったな
渡部より良かったよ

41 ::2020/12/07(月) 14:35:19.10 ID:7ibVFfS10.net
キンコメ高橋とアベック復帰するなら許す

42 ::2020/12/07(月) 14:40:52.60 ID:sdLL/vZi0.net
たまたまこの前のアメトーク見たけど面白かった。
やはり地蔵のような蛍原の隣には、ガンガン突っ込める奴がいないと成立しないな。

43 ::2020/12/07(月) 14:41:49.39 ID:Ua4zIkvv0.net
>>22
わかるかよ(^^)
眼鏡の奴か

44 ::2020/12/07(月) 14:42:27.24 ID:X7smzYA70.net
飯塚全部に突っ込むからほんと好き
うんちく渡部みたいな嫌味がないし

45 ::2020/12/07(月) 14:43:17.65 ID:HP5zSwn+0.net
相方が自爆して消えていったもの同士コンビ組めばいいじゃん児島と蛍原とか

46 ::2020/12/07(月) 14:46:48.19 ID:Jx5FFOgi0.net
見たけど飯塚だとイライラ感は無いよ
小杉とのやり取りも新鮮さが蘇った

47 ::2020/12/07(月) 14:47:33.91 ID:Cm0dUcG80.net
渡部いじめはもう許さてやれよ
おまいら陰険だぞ
人間だれでも間違いわある
悪いのは下半身

48 ::2020/12/07(月) 14:50:39.27 ID:gpuF8dJV0.net
この回録画でみたけど面白かったよ
渡部のときはそこまでだったけど

49 ::2020/12/07(月) 14:51:42.74 ID:8yfjRzji0.net
これは愛想尽かされて離婚待ったなし?

50 ::2020/12/07(月) 14:53:59.77 ID:oZ26/HBS0.net
>>38
オレもこの二組はマジに好き お笑いに真剣なんだよな
あとナイツも好き みんなYouTubeでお世話になってる

51 ::2020/12/07(月) 14:56:52.25 ID:zcagztp00.net
>>47
もういじめの話じゃないよ。代役決まったってさ。

52 ::2020/12/07(月) 15:00:44.51 ID:SbnNYh/q0.net
飯塚と役者と前総理か
最強トリオになっちゃったな

53 ::2020/12/07(月) 15:02:57.61 ID:5n8adzZE0.net
牛乳口に含めばいいの?

54 ::2020/12/07(月) 15:11:53.36 ID:Ldz7Nk5p0.net
飯塚っていう奴が多目的トイレ芸人の後釜?

55 ::2020/12/07(月) 15:19:18.49 ID:tIDUbEKi0.net
飯塚は体のどっかに墨入れてたろ

56 ::2020/12/07(月) 15:21:18.59 ID:b8nZRbSm0.net
アンジャッシュもさぁコントは面白かったんだと
(王様のブランチ?は見たことないけど
03はコント頑張ってほしい、ちゃんとコントでお笑い捕れる芸人って素晴らしい

57 ::2020/12/07(月) 15:25:40.79 ID:OYPXTv+d0.net
相葉マナブはサバンナ高橋とハライチ澤部とばいきんぐ小峠で回してる今の方がいい感じだな

58 ::2020/12/07(月) 15:29:44.46 ID:KuDgmceA0.net
飯塚は将来タモリになれる人材だからな

59 ::2020/12/07(月) 15:31:04.08 ID:XGf4s2Z00.net
相葉マナブの小峠と澤部はいいな
特に小峠はマッシャーが出てくるたびに驚くのがツボる
高橋はちょっと回そう感が強くてウザかった

60 ::2020/12/07(月) 15:35:05.67 ID:iFaqKUNL0.net
霜降り以外で使える20代芸人いないの

61 ::2020/12/07(月) 15:41:04.05 ID:/H10DGWf0.net
>>27
豊本のお尻なめたげるポジションwww

62 ::2020/12/07(月) 15:42:59.07 ID:/H10DGWf0.net
大声でキレる系のツッコミなんだけど優しさがあるんだよな
あの回のアメトーークは出演者全員がみんな楽しそうで見ててほっこりしたよ

63 ::2020/12/07(月) 15:43:20.86 ID:FZuRlr2U0.net
プリウスで人身事故起こしそう

64 ::2020/12/07(月) 15:44:38.40 ID:OX8AAXVi0.net
やっぱり大失敗の會見だったのか

65 ::2020/12/07(月) 15:44:57.07 ID:FdW16ILC0.net
ももクロchanは結構面白かったな。
最後の方はメンバーが歳を取って落ち着いたのと有安が抜けてイマイチ盛り上がらなくなったけど。

66 ::2020/12/07(月) 15:50:51.21 ID:0QCXN5fQ0.net
オンエアバトルのチャンピオン決定戦で妊婦刑事コントやってドン引きされてたアルファルファの飯塚か

67 ::2020/12/07(月) 15:53:12.54 ID:1v4dy0dc0.net
もう渡部一生許されない流れじゃないのこれ
相方のなんとかいうヤツはピン芸人で生きる道探した方が良い

68 ::2020/12/07(月) 15:53:23.99 ID:3aAaDo0o0.net
多目的飯塚

69 ::2020/12/07(月) 15:55:54.99 ID:PXeP2nMb0.net
>>64
大性交ではなかったな

70 ::2020/12/07(月) 15:56:23.72 ID:GyUaJCUD0.net
だいたい本物のグルメ評論家たちは
渡部のエセグルメをどう思ってんの?

71 ::2020/12/07(月) 15:57:49.06 ID:oZ26/HBS0.net
タモリ倶楽部でも良く使われてるよなぁ

72 ::2020/12/07(月) 15:59:39.47 ID:vwTyGbxH0.net
せめて俳優にしろよ

73 ::2020/12/07(月) 15:59:41.77 ID:iFaqKUNL0.net
>>67
役者で結構成功してるやん

74 ::2020/12/07(月) 16:00:47.52 ID:pc8FNIMo0.net
そもそも渡部で笑った事あったか?
有吉とかにいじられたりするのは面白かったけど

75 ::2020/12/07(月) 16:05:40.36 ID:KK2YlhZz0.net
>>67
ライブからやり直して積み重ねていくしかないと思う

76 ::2020/12/07(月) 16:12:29.54 ID:N5F2SDHy0.net
元々好きだったが乃木坂毎月でより好きになったわ

77 ::2020/12/07(月) 16:19:29.22 ID:zkJwSGNm0.net
>>56
ちょっと売れたら雛壇しかやらなくなる奴らってなんなんだろうね

78 ::2020/12/07(月) 16:20:35.75 ID:42/cGsfN0.net
千葉県出身じゃないか

79 ::2020/12/07(月) 16:21:36.76 ID:ygFMJYqF0.net
島田紳助消えてよかったね

80 ::2020/12/07(月) 16:24:48.10 ID:4DrAFaRy0.net
確かにこの前のアメトーク良かった
宮迫も渡部も復帰は無理だなw

81 ::2020/12/07(月) 16:30:40.10 ID:w81gcpCK0.net
芸人なんて掃いて捨てるほど居るだろ
ゴミの後釜とかわざわざ言う必要もない

82 ::2020/12/07(月) 16:35:11.98 ID:Jx5FFOgi0.net
渡部や土田は初期の○○芸人にうまくハマったけど今はその枠でもっと出来る人が増えちゃったよな

83 ::2020/12/07(月) 16:46:54.55 ID:AbTUZaK40.net
改めて名を正すだけで飯が食える中島の才能を妬む

84 ::2020/12/07(月) 16:57:28.29 ID:qXMFTnD80.net
渡部も宮迫と同じテレビ復帰は不可能コースか

85 ::2020/12/07(月) 17:04:54.20 ID:/BJkgISI0.net
>>4
いる上にめっちゃかわいい

https://i.imgur.com/PsaupYI.jpg

86 ::2020/12/07(月) 17:12:29.88 ID:r02m4U0o0.net
渡部のウンチクなんか聞きたくない

87 ::2020/12/07(月) 17:30:12.16 ID:Xc+34VtI0.net
>>79
なんで怒られたんだっけ?

88 ::2020/12/07(月) 17:30:38.38 ID:F8xBGb5g0.net
ネタは見たことないけどふるさと納税のCMは嫌いじゃない

89 ::2020/12/07(月) 17:33:05.38 ID:x6Kcj1Xk0.net
グルメにしてもジモンさんの方がばか正直で見てて気持ちいいわ

90 ::2020/12/07(月) 17:34:20.14 ID:C1JOrd2T0.net
雨トークの渡部大好き芸人も飯塚大好き芸人も面白かったなぁ

91 ::2020/12/07(月) 17:34:53.85 ID:x6Kcj1Xk0.net
>>70
ウザがられてるよ

ジモンは尊敬されているが

92 ::2020/12/07(月) 17:36:20.60 ID:KBGGK3eQO.net
東京03なんて誰がどれだか分からない

93 ::2020/12/07(月) 17:41:59.73 ID:j3h08LbY0.net
>>87
楽屋に挨拶に来なかったから

94 ::2020/12/07(月) 17:45:53.72 ID:uUSS2R660.net
この数年の飯塚の持ち上げられ方が気持ち悪い
コントをバカにしてキレるのをイジるくらいが面白いのに真面目に尊敬される方に回ってどうすんだよ

95 ::2020/12/07(月) 17:48:07.35 ID:BkS1Mad90.net
上島竜兵ももうすぐ還暦だからアメトークやら色んな番組でダチョウ倶楽部特集やって欲しい
体を張る芸見られるのも残り少ないからな

96 ::2020/12/07(月) 17:54:17.13 ID:cD2Ql/I40.net
>>40
確かに面白かった
渡部クラスの嫌味な感じはなかったし

97 ::2020/12/07(月) 18:08:25.62 ID:UfSFPxRD0.net
>>85
まゆみっくすかわええ

98 ::2020/12/07(月) 18:15:04.08 ID:fg76wqpk0.net
芸能人なんて人気商売なんだから人気が落ちたら当然仕事なんて無いよね
なんで復帰復帰って騒いでんのか分かんねえわ
需要がない芸能人に変える場所なんてねえんだよ
もうボーナスステージ終了してんだから
真面目に実業で金を稼げよ

99 ::2020/12/07(月) 18:15:15.58 ID:Uj24juDJ0.net
>>85
篠田ゆう?

100 ::2020/12/07(月) 18:16:08.35 ID:d7WwzH2j0.net
不倫してもマスコミがほとんど報道せず会見も何もしなくてもお咎めなしの俳優やタレントもいるのにな

101 ::2020/12/07(月) 18:16:20.46 ID:3iazpXjN0.net
>>87
シルク・ドゥ・ソレイユが演技してる時に騒いでたから

102 ::2020/12/07(月) 18:17:06.18 ID:oKy42O5P0.net
>>94
真面目に尊敬される方に回ってるか??
普通にいじられてると思うけど

103 ::2020/12/07(月) 18:18:00.44 ID:bSrFTSq20.net
>>8
ドラマで顔合わせてたシーン笑った

104 ::2020/12/07(月) 18:18:04.79 ID:RbmSh59J0.net
人間殺せ
地球も殺せ

105 ::2020/12/07(月) 18:19:44.50 ID:++Db1Pz40.net
>>31
メガネ。。。

106 ::2020/12/07(月) 18:19:54.94 ID:W9ixeW0e0.net
>>88
ネタも雰囲気はだいたいあんな感じ

107 ::2020/12/07(月) 18:19:59.44 ID:W9ixeW0e0.net
>>88
ネタも雰囲気はだいたいあんな感じ

108 ::2020/12/07(月) 18:20:52.80 ID:Dx6rnylj0.net
東京03って紳助に嫌われて干された人達だっけ

109 ::2020/12/07(月) 18:39:25.90 ID:O6a6ge990.net
飯塚ってメガネの方?

110 ::2020/12/07(月) 18:47:01.09 ID:pgJHZsf30.net
>>1
飯塚って名字よ
ダンカンも飯塚だよな
大概にせえよマジで

111 ::2020/12/07(月) 18:49:56.89 ID:zkJwSGNm0.net
東京03みたいな腰の低い若手にぶちぎれる紳助ってどんだけ天狗だったんだよ

112 ::2020/12/07(月) 18:54:48.79 ID:JlHUMxec0.net
>>5
めっちゃうまかったな 

113 ::2020/12/07(月) 18:59:55.21 ID:K2r1/O4H0.net
https://i.imgur.com/KxqlWD3.jpg

114 ::2020/12/07(月) 19:27:41.83 ID:Vrg7T/wy0.net
第x世代とか急に言い始めたよな

115 ::2020/12/07(月) 19:31:31.02 ID:/EK0gWP50.net
>>11
タモリ倶楽部にバラ売りで出演させられ続けてタモリに鍛えられた。豊本以外は。

116 ::2020/12/07(月) 19:38:06.97 ID:/EK0gWP50.net
>>41
キンコメ高橋はガチの犯罪者だし、多くの芸人仲間や先輩芸人を裏切ったから復帰はあり得ない。
渡部は刑法的には不法侵入だけ、しかも警察が動かないレベル。

117 ::2020/12/07(月) 19:59:09.90 ID:ab3tI5Ho0.net
確かにこの前のアメトークは面白なったな。あんなに盛り上がってるのを観たのは久しぶりや

118 ::2020/12/07(月) 20:37:09.65 ID:KmfFY6+Y0.net
>>111 紳助は自分より弱い者にしか喰い付かない

119 ::2020/12/07(月) 21:17:28.19 ID:KuVvbPq10.net
第7世代も芸人もいらなくね
面白くもないじゃん

120 ::2020/12/07(月) 22:54:50.36 ID:zWIjQjWH0.net
飯塚はちゃんと芸人だからな

121 ::2020/12/07(月) 23:51:30.23 ID:5HJ30Ipk0.net
塚地があんなにハマったの初めて見た

122 ::2020/12/07(月) 23:54:53.59 ID:WEC3PtYv0.net
03ここ1年特によく見かけるようになったなあ 
バラエティもいいけどテレビでもネタ見たいな

123 ::2020/12/08(火) 01:01:02.44 ID:IZOK7xrZ0.net
飯塚悟志のカミさんって美人だよな

124 ::2020/12/08(火) 01:49:19.00 ID:IxIzqISs0.net
>>1
挨拶しろよ

125 ::2020/12/08(火) 05:15:32.98 ID:w5SC9Kx40.net
みひろの件は何だったのか

126 ::2020/12/08(火) 07:15:38.10 ID:7duOnZnV0.net
豊本はワタベの件でなんかコメントしてるの?
お尻の穴とかゲスい不倫してたけどちゃんと笑いにできてたじゃん

127 ::2020/12/08(火) 07:24:40.07 ID:07FyJGdt0.net
>>126
https://m.youtube.com/watch?v=jIhTwXqUDwU

ネタにしてるからな。双方合意なら良いネタだわ

128 ::2020/12/08(火) 07:26:18.35 ID:Z4gCll1y0.net
多目的飯塚になるのか

129 ::2020/12/08(火) 07:30:18.30 ID:pyIR9B2l0.net
ナイツの土屋とか使い勝手良さそうだけどな

130 ::2020/12/08(火) 07:34:32.45 ID:PnwHU1kI0.net
>>79
あの時のイメージいまだに消えんわ
別にこいつらで笑ったこともないし

以前ラーメンズのスレでも東京03推す声があって意識高い系の後釜かと思ってたが案の定くっさいのが大量にいるわ
あてつけとして持ち上げられてるだけのしょぼい奴がまた失敗して叩かれる未来が今から見える
そうなるのをせいぜい楽しみにしておくか

131 ::2020/12/08(火) 08:34:00.29 ID:sQmxvFbz0.net
たまむすびにピンチヒッターで出たことあったけどすごくソツなく喋ってた
最初誰だか分からなかった

132 ::2020/12/08(火) 08:38:15.61 ID:qAXFaDNY0.net
>>39
村上は関西弁の喋りだけだけど、河合は随所にキムタコや東などのジャニの先輩のあんま似てないモノマネを入れて笑いを挟むからな

あれはもう殆ど一流芸人w

133 ::2020/12/08(火) 09:28:55.77 ID:ZqWnSPmY0.net
>>130
くさいね

134 ::2020/12/08(火) 10:12:09.77 ID:TpVT++Yb0.net
>>1
メイプルといい永野といい飯塚といい、ももクロとバラエティで絡むと売れていくな〜

135 ::2020/12/08(火) 12:27:37.20 ID:tTiufWhY0.net
>>134
オラキオとこオテンキはどうなんだよw

136 ::2020/12/08(火) 13:07:19.82 ID:QL7kPB/P0.net
>>134
スーパー三助もいるぞ

137 ::2020/12/08(火) 13:12:54.39 ID:j622f4i10.net
アジカンのボーカルみたいなやつ?

138 ::2020/12/08(火) 13:23:06.65 ID:cU50Xzfs0.net
>>134
TAIGAさん…

139 ::2020/12/08(火) 13:31:21.70 ID:AduuZQsV0.net
変わりなんていくらでもいるさ

140 ::2020/12/08(火) 13:34:00.67 ID:wMkqShrd0.net
相葉マナブは小峠でいいと思う

141 ::2020/12/08(火) 15:00:11.44 ID:LMOolOJA0.net
渡部はアホだなぁ 芸能界なんて変わりはいくらでもいるんだよ
後釜はどんどん決まっていく もう渡部は洋ナシだわ

142 ::2020/12/08(火) 15:03:12.76 ID:mnyMZvR60.net
>>114
テレビ業界や芸人がジリ貧の中「第八世代もある」と思わせるため

143 ::2020/12/08(火) 15:10:32.12 ID:qOmNS88D0.net
>>29
豊本はプロレス仕事が有るから

144 ::2020/12/08(火) 17:44:44.75 ID:sJs+RSAU0.net
>>143
あとHALO

145 ::2020/12/08(火) 19:20:16.49 ID:VKRCsbVF0.net
メガネの方じゃないのか

146 ::2020/12/09(水) 20:47:15.06 ID:peXv+HNr0.net
この方は誰にお尻舐められる方なの?

総レス数 146
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★