2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

上級国民が会員制ラウンジでテキーラを一気させ女が死亡 マスゴミや警察は忖度沈黙

1 :令和大日本憂国義勇隊:2020/12/09(水) 17:31:25.16 ● ?PLT(13345).net
https://img.5ch.net/ico/anime_syobon02.gif
恵比寿「テキーラ一気飲み事件」メディアへの不信感が高まる理由

有名な実業家が恵比寿の高級ラウンジで「高濃度で知られるテキーラを30分で飲みきったら10万円あげる」と同席した20代の女性に持ちかけ、大量のテキーラを短時間で飲んだ女性が亡くなった。

マスコミは報道せず
渋谷警察署は何故か「喉の手術による誤嚥性肺炎」として処理

https://re-geinou.com/archives/4480




Z李氏によれば実業家は光本勇介
これから成敗しに行くらしい
https://twitter.com/Kiss0fthedrag0n/status/1336320035913003008
(deleted an unsolicited ad)

2 ::2020/12/09(水) 17:31:46.68 ID:R/wvg8/k0.net
スレストおせーぞ

3 :令和大日本憂国義勇隊:2020/12/09(水) 17:31:52.22 .net
事件の概要
https://twitter.com/takigare3/status/1336083146392006656
(deleted an unsolicited ad)

4 ::2020/12/09(水) 17:32:09.36 ID:xrFW4JQf0.net





あっ

5 :令和大日本憂国義勇隊:2020/12/09(水) 17:32:13.99 .net
>>2
よほど都合が悪いようだなw

6 ::2020/12/09(水) 17:34:12.29 ID:uHiQedee0.net
半グレと上級とラウンジ女か
庶民には関係ない事件

7 ::2020/12/09(水) 17:34:21.13 ID:G7zcg/C40.net
上級国民は存在した!?

8 ::2020/12/09(水) 17:34:43.71 ID:5hoSfgD80.net
そいつになんでそんな権力があるの?

9 ::2020/12/09(水) 17:36:39.33 ID:/o0AiDbT0.net
慶應と一流企業は守られる

10 ::2020/12/09(水) 17:37:06.05 ID:qG7Q5xYj0.net
度数の高い酒での一気飲みは絶対にだーめ!!

11 ::2020/12/09(水) 17:37:25.39 ID:0XbA8I9p0.net
ビールいっきなら分かるわ。テキーラ金かけて瓶いっきさせるとかやべーわ。余裕で逝くだろ。

12 ::2020/12/09(水) 17:37:27.17 ID:jhHRw83M0.net
ZOZO前澤のツレみたいだしな
握りつぶしに必死なのかな

13 ::2020/12/09(水) 17:37:54.48 ID:Bn+KHmBW0.net
上級ネタはドラマだと悲惨な最期なのに現実は厳しい

14 :令和大日本憂国義勇隊:2020/12/09(水) 17:38:10.31 .net
有名実業家で出版社と繋がりがあるから事件が揉み消されてるわけじゃなく、
両親がオリンピック関係の上級国民だかららしい

https://i.imgur.com/stPCL7j.jpg




Z李(Jet Li)
@Kiss0fthedrag0n
光本家は母が日本オリンピック委員会会長の山下泰裕の秘書で、IOCから資金援助を受けるNPOの局長もしていた。父は東海大柔道部の役員師範で日本代表の指導者。全日本柔道連盟と東京オリンピックのトップだな。
上級国民すぎてニュースに出ないのが納得の華麗なる一族。
午後3:06 · 2020年12月9日
https://twitter.com/Kiss0fthedrag0n/status/1336552658585362432
(deleted an unsolicited ad)

15 ::2020/12/09(水) 17:38:25.58 ID:Bn+KHmBW0.net
>>12
マジなら楽しくなりそう

16 ::2020/12/09(水) 17:38:44.77 ID:yf/nA0ck0.net
二宮出身で上級はないわぁ

17 ::2020/12/09(水) 17:38:51.17 ID:a559uS6O0.net
反社vs上級国民

胸が厚くなるな

18 ::2020/12/09(水) 17:39:36.01 ID:a559uS6O0.net
>>12
光本、インスタで前沢と写ってる画像を何故か消し始めたぞ

19 ::2020/12/09(水) 17:39:58.34 ID:zIryo1in0.net
死ね警察とマスゴミ

20 ::2020/12/09(水) 17:41:14.87 ID:8qBF8BbZ0.net
>>11
ビールもアカンわアホんだれ

21 ::2020/12/09(水) 17:41:39.78 ID:5L0DXLrt0.net
重複

会員制バーで某社長が女性にテキーラ一気飲みを強要し殺すも事件がうやみやに 加害者は『CASH』の代表
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1607492063/

22 ::2020/12/09(水) 17:42:19.06 ID:es8nxvVi0.net
>>6
火消しか?

23 ::2020/12/09(水) 17:43:37.19 ID:es8nxvVi0.net
>>8
両親が竹田恒泰レベルの上級

24 ::2020/12/09(水) 17:43:37.69 ID:aGzZaO+l0.net
誰?
有名なの?

25 ::2020/12/09(水) 17:44:36.46 ID:uYAef1fs0.net
おいおい渋谷警察署はどうなってんだ?
処理の仕方が完全に隠蔽、汚職じゃねーのか?
間違えましたwですまねーぞこれ?

26 ::2020/12/09(水) 17:45:24.21 ID:oJOhpe0A0.net
>>18
ワロタ

27 ::2020/12/09(水) 17:46:27.10 ID:a559uS6O0.net
>>26
前澤に怒られたのかね

28 ::2020/12/09(水) 17:48:10.60 ID:5o+f7PPrO.net
テキーラってそんな危ないのか
10万円はしみったれてるなあ

29 ::2020/12/09(水) 17:49:36.81 ID:87Nyyj2m0.net
>>14
うわ…これは隠蔽されるわ

30 ::2020/12/09(水) 17:49:57.88 ID:1RNzvHCJ0.net
しかしz李って何者なんだろ
初めは只の博打おやじかと思ってたが
どんどんスケールアップしてるし
姿、本人割れされてないのが凄すぎる

31 ::2020/12/09(水) 17:50:18.33 ID:a559uS6O0.net
>>8
相当な権力あるぞこれ>>14

32 ::2020/12/09(水) 17:52:17.07 ID:uYAef1fs0.net
すげぇ利権まみれで真っ黒くろすけやwwww
そりゃ渋谷警察署(笑)も忖度しちゃいますわな

33 ::2020/12/09(水) 17:53:15.23 ID:wJuQ9F790.net
lightbookさん逮捕されないの?

34 ::2020/12/09(水) 17:53:31.46 ID:l3gZKKu80.net
ラウンジってキャバクラと違うのか?

35 ::2020/12/09(水) 17:54:14.90 ID:Ygt0jISG0.net
>>32
連続殺人とかなら腰あげるかもしれんけどこのレベルならソンタックしちゃいますわなぁ

36 ::2020/12/09(水) 17:54:16.39 ID:hJ332Qwu0.net
>>1
普通に殺人事件だよね
警察はナニやってんの?

37 ::2020/12/09(水) 17:54:38.15 ID:TQEXRSOB0.net
隠ぺいするような事なのかな?
一気飲みで急性アル中で死ぬとか、毎年見かける事件・事故だけど・・・
金持ってる奴だから、話題にして取ってやろうって事なんだろうな

勝手にやってろの、ノータッチで。
(´・ω・`)上級国民叩いても俺には一円も入ってこないもん。

38 ::2020/12/09(水) 17:54:40.50 ID:qO9bMGEx0.net
ひでぇ事件だな
渋谷警察署の前にみんなで集合してやろうか

39 ::2020/12/09(水) 17:55:28.06 ID:54dodqke0.net
10万円ねぇ

お持ち帰りするつもりだったんだろうな

40 ::2020/12/09(水) 17:56:04.88 ID:TQEXRSOB0.net
>>39
10万出せば飲ませなくても股開くだろ

41 ::2020/12/09(水) 17:56:13.70 ID:VZh+ioop0.net
またゆうすけが事件起こしちゃったのか

42 ::2020/12/09(水) 17:57:14.80 ID:a559uS6O0.net
東京オリンピック利権って巨額の金が動くほどだからな
Z李は今まで野口クリスチアーノとか竹花をシバいてきたけど、光本は手強そうだな
https://twitter.com/Kiss0fthedrag0n/status/1336392178159915008
(deleted an unsolicited ad)

43 ::2020/12/09(水) 17:58:29.50 ID:MLNHkiwp0.net
>>40
本当に渡す気はなかったんだろう
どうせ無理だとかできても酔ってしまえばどうとでもなると思っていたと

44 ::2020/12/09(水) 17:59:45.07 ID:sTpzEtDP0.net
上級なら上級らしく振る舞えよw

45 ::2020/12/09(水) 18:00:03.51 ID:TQEXRSOB0.net
>>44
それな。

46 ::2020/12/09(水) 18:00:12.75 ID:a559uS6O0.net
>>34


403 高輝度青色変光星(東京都) [GF] 2020/12/09(水) 09:35:33.09 ID:8AcBb68p0
恵比寿の会員制ラウンジに受かるレベルのハーフだから相当可愛い子なんだよなあ
そして西麻布や恵比寿で遊んでる経営者達なんかはその子達を本当に物としか思ってない


623 高輝度青色変光星(東京都) [GF] 2020/12/09(水) 11:29:55.31 ID:8AcBb68p0
高級会員制ラウンジっていうのはキャバやクラブとは違ってゆるいんだよ
酒も作らなくていいし煙草に火もつけなくていいしドレスじゃなくて私服で座ってるだけでいい
その分めちゃくちゃ可愛い子しか面接受からない

会員制だから客は経営者や芸能人が多くて
女の子はモデルやグラドルやタレントの卵やミスコン女子大生も沢山いてみんな遊びに来る感覚でバイトしてる
でもゆるい分黒服もゆるいし女の子守らない
キャバクラやクラブは女の子は店の宝で守られるけど会員制ラウンジは客が一番偉くて王様
カラオケ付きの個室もたくさんあるから黒服の目も届きにくいしこういう汚い飲み方もやり放題

47 ::2020/12/09(水) 18:00:16.78 ID:fAcaT+Ah0.net
いうほど上級か?

48 ::2020/12/09(水) 18:02:13.49 ID:25LnM/aT0.net
>光本勇介

買取アプリCASHやSTORES.jpの人か
https://prtimes.jp/i/26795/1/origin/d26795-1-102239-0.jpg
https://liginc.co.jp/wp-content/uploads/2012/09/store_thum.png

49 ::2020/12/09(水) 18:02:48.03 ID:0maX+aRn0.net
また上級案件か

50 ::2020/12/09(水) 18:03:16.04 ID:es8nxvVi0.net
>>48
このアプリはいまだに仕組みが分からん
どっから金がわいて出たんだ

51 ::2020/12/09(水) 18:03:23.03 ID:UuslE0jm0.net
>>47
母親がIOC会長の側近、父親が柔道協会役員兼東海大柔道部師範

52 ::2020/12/09(水) 18:05:25.04 ID:3oKt8HRJ0.net
テキーラ本当にキツいからな…

53 ::2020/12/09(水) 18:06:37.54 ID:x53fp4Mj0.net
森元がらみだから公にならないよ
IOCにDMM

54 ::2020/12/09(水) 18:06:52.84 ID:LY934XYP0.net
>>51
上級国民の2世か
本当このての2世はしょうもないのが育つなぁ

55 ::2020/12/09(水) 18:08:21.24 ID:y6wAf/Re0.net
>>53
既に公になってるじゃん。
トカゲの尻尾切りでMが失踪する結末かもね。

56 ::2020/12/09(水) 18:08:23.22 ID:es8nxvVi0.net
オリンピック副会長、日本大学理事長と山口組組長
https://i.imgur.com/OEEk6uU.jpg

57 ::2020/12/09(水) 18:08:30.77 ID:vbEWD77C0.net
>>39
女を酒漬けにする遊び?はこいつの定番だったらしい
今までも散々食ってきたんだろうな

58 ::2020/12/09(水) 18:08:50.47 ID:MaLGFTQi0.net
>>9
ほんとこれな
KO絡みはクズばかり

59 ::2020/12/09(水) 18:09:00.21 ID:HwcXkaqC0.net
短かったまぼろしの日々に

60 ::2020/12/09(水) 18:09:09.29 ID:hJ332Qwu0.net
>>51

普通に庶民だろ

61 ::2020/12/09(水) 18:09:12.60 ID:1LNlAG6N0.net
どうせ口から呑ませただけじゃね〜ンだろ

62 ::2020/12/09(水) 18:09:20.07 ID:1xZ6SC530.net
10万でそこまで必死になるって大した女じゃないな

63 ::2020/12/09(水) 18:09:29.56 ID:d+cMZ84n0.net
>>51
これは警察動かんわ

64 ::2020/12/09(水) 18:10:01.11 ID:es8nxvVi0.net
>>60
竹田恒泰レベルだぞ

65 ::2020/12/09(水) 18:10:16.98 ID:mleMYSjQ0.net
グロッキーな女抱いても楽しくないだろ

66 ::2020/12/09(水) 18:10:23.48 ID:mxp9xXv90.net
>>39
端金で死ぬかも知れん事に挑戦するような馬鹿女は相手にしないんじゃね
貴族が平民を同じ人間扱いしないように、ただのおもちゃとしてしか見てなさそう

67 ::2020/12/09(水) 18:10:43.94 ID:jX1dLyX00.net
青汁も参戦してんじゃん。面白そうだな

68 ::2020/12/09(水) 18:12:03.18 ID:qGRPqxDn0.net
殺人オリンピックと聞いて

69 ::2020/12/09(水) 18:12:16.68 ID:AZu+8Aa60.net
やりあえやりあえ
俺は金くれる側につくぞ

70 ::2020/12/09(水) 18:13:02.27 ID:f+VYOslL0.net
スポーツ関係の役職なら上級ではないだろ
興行屋をキレイにしただけのもんだ

71 ::2020/12/09(水) 18:13:57.82 ID:jX1dLyX00.net
金配りおじさんの仲間なのか
https://i.imgur.com/nvHc1KX.jpg

72 ::2020/12/09(水) 18:18:40.85 ID:3QZlCz+f0.net
飲まんで、いった奴に吹き出してやればよかったのに

73 ::2020/12/09(水) 18:22:48.39 ID:eisvF+Os0.net
くそみてえな遊びやな
恐ろしや〜

74 ::2020/12/09(水) 18:24:27.31 ID:Ff2pjGMYO.net
>>51
柔道と警察は癒着してるからな

75 ::2020/12/09(水) 18:25:14.87 ID:V4ixCULm0.net
ここで騒いでも何も変わらんよ
便所の落書きごときで世の中が変わるか?

76 ::2020/12/09(水) 18:26:01.67 ID:mY9ABefo0.net
Twitterのトレンドに上がってこないのは
もうすでに根回しされてるからだよ。

77 ::2020/12/09(水) 18:27:31.85 ID:oTQ3PTRs0.net
上級とか関係ないだろ。警察が腐ってるだけ。アホか

78 ::2020/12/09(水) 18:29:52.10 ID:MtKMKp3J0.net
バカがバカに煽られて死んだだけ
どうでもいいじゃん

79 ::2020/12/09(水) 18:34:06.25 ID:GTR35trb0.net
10万円に目が眩んだ訳じゃなくて、断り難い雰囲気作ってたんだろうなぁ

80 ::2020/12/09(水) 18:35:05.23 ID:tMhUyH5H0.net
無理矢理口から流し込んだなら兎も角
自分で飲んだなら自業自得だろ

81 ::2020/12/09(水) 18:35:44.75 ID:y6wAf/Re0.net
Mは明日が誕生日なのが笑える

82 ::2020/12/09(水) 18:43:36.47 ID:7VzH4vXI0.net
上級国民は下級国民をどんだけ殺してもOKな国

83 ::2020/12/09(水) 18:43:48.09 ID:zMDSmntR0.net
週刊誌はこういう奴徹底的に追及しろよ

84 ::2020/12/09(水) 18:45:32.83 ID:hJ332Qwu0.net
>>64

元皇族の家系なのか?

85 ::2020/12/09(水) 18:46:47.19 ID:deSNBqVK0.net
飲んだらあげるよ程度なら無罪だろうな
強要したなら罪にはなりそうだけど

86 ::2020/12/09(水) 18:47:39.11 ID:cQlooVAE0.net
>>51ゴミカス神奈中バスの犬かよwww

87 ::2020/12/09(水) 18:48:37.98 ID:uLIzdsN70.net
>>51
JOCじゃねーの?

88 ::2020/12/09(水) 18:49:52.80 ID:5x9DzWM90.net
あぁ、炎上ビジネスさんか

89 ::2020/12/09(水) 18:51:02.79 ID:XocELBTf0.net
上場前だしな
上場前に反射が見事仕掛けた印象

だけどhey内部で揉めてるとか、多分上場延期な

90 ::2020/12/09(水) 18:51:03.38 ID:YKThxeSm0.net
Zリー以外にも青汁とかぼのぼのとかも乗り出してきたな

91 ::2020/12/09(水) 18:56:23.20 ID:y6wAf/Re0.net
Z李は飯塚幸三にも凸してるね

92 ::2020/12/09(水) 18:58:13.58 ID:gEZ5w9Di0.net
>>88
青汁はそうだろうけど李は違うだろ

93 ::2020/12/09(水) 19:00:26.74 ID:AZu+8Aa60.net
>>92
最近はやってる事同じだよ

94 ::2020/12/09(水) 19:01:23.73 ID:V7XaXplf0.net
ちょっと被害者がどのくらい可愛かったか教えろ。

95 ::2020/12/09(水) 19:03:25.78 ID:CUO5r6QM0.net
バイキングに引き摺りだしたらたいしたもん

96 ::2020/12/09(水) 19:06:28.95 ID:HOZ6pQpJ0.net
まぁこういう金持ちに近づこうとする女子にも問題があるんだよ
危険がいっぱいのとこに飛び込んでるわけだから
当然死ぬリスクだってあるのよ
金持ちにとっては虫けら以下な存在だからしょうがない
身の丈にあったところにしか行かないようにしないといかんのだ

97 ::2020/12/09(水) 19:09:21.67 ID:YKThxeSm0.net
タレコミの量が凄いんだけど、普段から周囲に良く思われてなかったんだな

98 ::2020/12/09(水) 19:20:44.99 ID:gowzTR5K0.net
>>51
上級国民
柔道国民←new!

99 ::2020/12/09(水) 19:23:06.03 ID:4+J5H4eM0.net
泥酔させてヤったんだろ

100 ::2020/12/09(水) 19:25:18.47 ID:TqxOhWy40.net
まあ上級は多額の納税してるけど
おまいらなんてまともに納税してないなもん差別されるに決まってるわな

101 ::2020/12/09(水) 19:31:10.88 ID:hJ332Qwu0.net
なんだやはり低下層民か

102 ::2020/12/09(水) 19:31:18.52 ID:W4S0hkSa0.net
これって捕まっても殺人にはならないんだよな?
「飲めたら払う」という契約だから強要罪でもないだろ?
良くて過失致死?

103 ::2020/12/09(水) 19:33:31.99 ID:W4oEeGdn0.net
>>94
>>46

104 ::2020/12/09(水) 19:33:57.91 ID:2oVprVqo0.net
六本木の会員制ラウンジ(会費月100万)で女子大生に個室でウンコさせる遊びしてたなぁ

105 ::2020/12/09(水) 19:34:11.00 ID:W4oEeGdn0.net
>>97
李の人脈が凄いんじゃね?

106 ::2020/12/09(水) 19:34:32.41 ID:W4oEeGdn0.net
>>104
なにそれ詳しく

107 ::2020/12/09(水) 19:36:11.80 ID:W4oEeGdn0.net
>>56
オリンピック絡みは本当にろくな奴がいない
なんか柔道着アイコンの奴>>14が火消ししようとした形跡もあるし

108 ::2020/12/09(水) 19:36:57.35 ID:IGWzgkx/0.net
>>14
オリンピックなんかクソだってはっきりわかんだね

109 ::2020/12/09(水) 19:39:07.77 ID:2oVprVqo0.net
>>106
普通に付いた女子大生3〜4人並べて、早くウンコ出せた女から20万、10万、5万とかでレース形式だよ

110 ::2020/12/09(水) 19:43:28.02 ID:VTLcLclK0.net
もっとデカい祭に発展しないかな

111 ::2020/12/09(水) 19:44:07.06 ID:7kYF0YXH0.net
このZ李さんって何者!?すげえ人ってのしかわからん

112 ::2020/12/09(水) 19:47:38.49 ID:zNb/4Dqj0.net
このクソ野郎が逮捕されるなら、バイデンじゃなくトランプが再選しても俺は文句言わねえわ

113 ::2020/12/09(水) 19:48:40.85 ID:YHNifpcL0.net
>>109
灰皿うんこさんもそういう経緯かな?

114 ::2020/12/09(水) 19:49:11.03 ID:0xB353Xm0.net
テキーラ一気とか灰皿ウンコとか東京人は最低だな

115 ::2020/12/09(水) 19:59:33.24 ID:MQpM7E3E0.net
上級国民っていうけどぶっちゃけ今まで存在を知らなかった
前澤だのホリエクラスになると顔も名前もわかるんだが

というかだからそういう変な遊びで目立とうとしてたんかな
自分を凄い奴だ、強いんだって誇示したいっつーか

116 ::2020/12/09(水) 20:01:28.38 ID:mGj2w46b0.net
>>113
灰皿うんこの後だよ
広末になれねーぞとか声援飛ばしたらウけてたよ

117 ::2020/12/09(水) 20:03:38.84 ID:BrDF9Z5H0.net
目立ちたいとかってより性癖だろ
金に目が眩んでめちゃくちゃになる女を見るのが好きっていう

118 ::2020/12/09(水) 20:06:48.76 ID:XouZoGMj0.net
金に目がくらんで一気飲みしたバカ女の自業自得じゃん
この朝鮮人は何を怒ってるの?

119 ::2020/12/09(水) 20:11:09.11 ID:BONqVg0Z0.net
以前フジテレビの番組でもガソリンまいて火を着けた場所を
ホームレスに歩かせて死なせたのと同じテイストだな

いくらギャランティーちらつかせても危険極まりない事は熟知の上だから悪質だよ

120 ::2020/12/09(水) 20:13:32.75 ID:hYL/iW/E0.net
素性われてるの?

121 ::2020/12/09(水) 20:14:05.23 ID:YvvyZ09L0.net
割とどうでもいいかな

122 ::2020/12/09(水) 20:14:06.74 ID:Ebh1YDTa0.net
割れてる

123 ::2020/12/09(水) 20:14:52.92 ID:eofR12xp0.net
な?韓国人だろwwww

124 ::2020/12/09(水) 20:15:12.94 ID:rTsSLgKG0.net
>>51
どっちも本人がすごいわけじゃないんだな
ただの腰巾着じゃん
金メダル取ってから威張れや

125 ::2020/12/09(水) 20:16:44.01 ID:YvvyZ09L0.net
>>51
日本人なの?

126 ::2020/12/09(水) 20:26:07.26 ID:v3QsTAn20.net
こんなのに受信料払うってお前らどんな気持ち?

127 ::2020/12/09(水) 20:34:45.30 ID:sQB/WEus0.net
>>118
断れない雰囲気だったんだろ、体育会系とかでよくあるみたいに

128 ::2020/12/09(水) 20:35:43.59 ID:W4oEeGdn0.net
なんかパワハラみたいに一気飲み断れない雰囲気らしいよ

129 ::2020/12/09(水) 20:37:47.26 ID:CjnvCfxi0.net
東海大って馬鹿が金出して入る大学って言われてるけど口封じ出来る程の効力あるの

130 ::2020/12/09(水) 20:37:48.80 ID:sQB/WEus0.net
ノリが酷いな
https://i.imgur.com/xJyBaSe.jpg
https://i.imgur.com/JvddOIb.jpg

131 ::2020/12/09(水) 20:43:00.74 ID:6XOrvnpf0.net
>>127
成功したら〜してやるからアレやって来い!嫌ならやるな(やれ)って体育会系によくあるパワハラだよな

132 ::2020/12/09(水) 20:47:15.64 ID:gowzTR5K0.net
>>130
しかも払うつもりなさげw

133 ::2020/12/09(水) 20:48:49.11 ID:Q6Q9K/bz0.net
オリンピック関係は黒すぎだろ

134 ::2020/12/09(水) 20:53:37.14 ID:jV80Q9uL0.net
官僚とか政治家の親戚なんじゃない

135 ::2020/12/09(水) 20:54:07.87 ID:yN92WwHB0.net
>>44
日本の上級は半グレ崩れしかいないよ
安倍夫人でも半グレみたいなのと平気でドンチャンしてるのに

日本の上級国民 = ただの屑

世界の上級とはまた異質、悪い意味でね

136 ::2020/12/09(水) 21:03:23.26 ID:tL6SSyf00.net
>>118
朝鮮じゃなくてChinaでしょ
怒羅権あたりじゃないの?

137 ::2020/12/09(水) 21:04:29.90 ID:lOVhKcuf0.net
真に賢くて実力ある奴は表に出てこないよな
こういう奴みたいに、俺はすげえすげえと自己顕示欲強え人間は
どこかのタイミングで馬脚を現す

実るほど、首を垂れる稲穂かな

138 ::2020/12/09(水) 21:09:49.15 ID:gowzTR5K0.net
>>134
なんか柔道関係みたいよ、それで警察が全く動く気がないとかじゃない?剣道柔道と警察とかは縁が濃すぎだもの、そこにオリンピック関連とかでしょ?

スポーツ関係してるマスコミとかは絶対に動けないよ

139 ::2020/12/09(水) 21:13:17.96 ID:gUxKvLvH0.net
泥酔させて、おいしくいただこうと思ってたのに死んじゃったってことか。
まあこんなことやってる奴は、地獄に落ちるだろ。

140 ::2020/12/09(水) 21:17:33.94 ID:0ztCfI+g0.net
警察の発表した死因、なんでそうなった?
医者の診断あったのか?医者も抱き込まれた?

141 ::2020/12/09(水) 21:19:57.02 ID:x/iJBsLd0.net
でっ亡くなった娘の情報はない訳?

142 ::2020/12/09(水) 21:37:59.35 ID:L1y542hl0.net
>>128
パワハラとは全く違うぞ
この女は金欲しさに自らそういう場に足踏み入れて勝手に葬られただけ

143 ::2020/12/09(水) 21:43:33.02 ID:sQB/WEus0.net
>>142
パワハラに入るぞ

144 ::2020/12/09(水) 21:45:37.07 ID:yN92WwHB0.net
>>142
女を物としか見てない人間の感想だな
おまえ関係者か?

どう考察しても男側が悪いぞ?
逆に、女側の落ち度はどこにあるんだよ?
「断りきれなかった」ってとこか?w それだけじゃ弱いだろ、どう考えても男が悪い

逆張り君か童貞君か関係者、おまえそのうちのどれよ?w

145 ::2020/12/09(水) 21:48:27.55 ID:Y2wQ4UwZ0.net
Z李が弁護士立てて闘うみたいだな。
叩きのめして欲しい。

146 ::2020/12/09(水) 21:49:01.64 ID:Nn5XLSB80.net
>>144
いや金に目がくらんで自ら飲んたんじゃん

147 ::2020/12/09(水) 21:49:46.52 ID:MQpM7E3E0.net
>>142
パワハラ、セクハラ、モラハラの基準くらい知っておいた方がいいぞ

148 ::2020/12/09(水) 21:53:14.82 ID:KUK0/mhO0.net
騒ぎ立てろ

149 ::2020/12/09(水) 21:55:23.80 ID:qmWACx1L0.net
>>144
>>146
自ら飲んだは飲んだ状況っぽい。犯罪になるとすれば保護責任者遺棄致死。
どこかの弁護士さんが、この話題を仮定の話としてyoutubeに動画あげて解説してるから見てみ。

150 ::2020/12/09(水) 21:59:30.88 ID:20ipvF0c0.net
>>146
やらなかったらノリが悪いって言って外されるぞ
その後仕事に支障出てくるだろ

151 ::2020/12/09(水) 22:04:45.27 ID:ISM4ZMsx0.net
知り合いがこれで救急搬送されたわ
ダメでしょ、これやらせたヤツ

152 ::2020/12/09(水) 22:04:49.43 ID:y6wAf/Re0.net
カイジの兵藤和尊が断れない状況にいるのを理解した上で無理難題をふっかけて玩具にしたのと似たようなもんだよ。

153 ::2020/12/09(水) 22:06:04.26 ID:Xle/mCXJ0.net
在日vs在日の戦いwwwww

154 ::2020/12/09(水) 22:16:39.46 ID:y6wAf/Re0.net
>>153
蚊帳の外で家畜化した日本人

155 ::2020/12/09(水) 22:20:06.25 ID:CjAEK6QC0.net
>>81
誕生会でまた1800が飛び交っちゃうなw

156 ::2020/12/09(水) 22:23:30.42 ID:pJw+4Ych0.net
店が一番悪い、で終わりそうだなこりゃ
2番目に女が悪い
光本そんなに悪くないやん
印象操作されて(成功者に10万すぐ渡さずに普通にセコいけど)嫌われぶりが露呈して悪者にされてるだけの光本
逆バリでもなんでもない

157 ::2020/12/09(水) 22:25:34.43 ID:fVlJB/e/0.net
しかし、死んだ娘の親族は黙ったままではおらんのじゃないか?( ・ω・)

158 ::2020/12/09(水) 22:29:27.51 ID:x/iJBsLd0.net
わしが親なら火吹くで

159 ::2020/12/09(水) 22:33:41.48 ID:pJw+4Ych0.net
20歳で月収1000万の企業に就職しようと面接やら活動してて、その活動の途中で事故死でもしたらその企業が悪いのかって話じゃね?

160 ::2020/12/09(水) 22:38:28.26 ID:y6wAf/Re0.net
>>158
ヨガファイヤー

161 ::2020/12/09(水) 22:41:21.99 ID:ijSyjIoC0.net
こんな他人に迷惑かけて自殺した女を報道する暇あるなら、世の中に本当に伝えなきゃいけない事を報道する
それがマスコミの使命
なんでちゃんと仕事してマスゴミ扱いされなきゃいかんのか?

162 ::2020/12/09(水) 22:42:18.62 ID:IAEqqEuZ0.net
自殺幇助になるんかな

163 ::2020/12/09(水) 22:45:41.90 ID:W4oEeGdn0.net
>>145
なんか味方が増えてきたな

164 ::2020/12/09(水) 22:46:56.51 ID:W4oEeGdn0.net
>>152
なんか兵藤ぽいよな

165 ::2020/12/09(水) 22:47:46.34 ID:8CfF0/Ae0.net
どこがやられるんだ?肝臓?
肝臓の反応ってそんなに速いんか
心臓か?違うか
飲む→異に入る→ここからがどういう流れかわからない
法では裁けんかもしれんけど
法を作るべきだな
飲ませた奴を裁ける法を

166 ::2020/12/09(水) 22:49:20.66 ID:S8+xOpU/0.net
急アルって自殺と同等なんだろ?
ノープロ?

167 ::2020/12/09(水) 22:49:22.19 ID:8CfF0/Ae0.net
異に入る×
胃に入る○

168 ::2020/12/09(水) 22:50:55.35 ID:8CfF0/Ae0.net
煽り運転と同じくらい酒を飲ませるやつも悪質だろ
直ぐに法を作れ
無能

169 ::2020/12/09(水) 22:57:10.03 ID:pP3h7cNF0.net
10万じゃ嫌だなあ

170 ::2020/12/09(水) 22:57:26.70 ID:pJw+4Ych0.net
店が一番悪い
下衆な遊びさせて、結果1人死んだ
光本は法とルールの範囲内でセコく遊んだだけ
女は自殺も同じ
z李が光本に勝てるとは到底思えない
店と戦うのはありかなと思う

171 ::2020/12/09(水) 23:02:05.85 ID:cdQT8Qjf0.net
>>170
勝てる勝てないより、事件を世に広めるのが目的だからねぇ

172 ::2020/12/09(水) 23:05:02.69 ID:u/EdiL4V0.net
zなんとかってやつがうpしてるキャバ嬢とのやり取り見ても、強要ってよりやりたいやつ募ってるだけっぽいし
しかし10万程度かよケチくせーなとは思うがwwそれに乗るほうも乗るほうだけど

173 ::2020/12/09(水) 23:07:37.01 ID:pJw+4Ych0.net
>>171
それなら分かるけど、着地目標点はどこなんだろ?
無関係ながら多方面に喧嘩ふっかけてるz見ると収まりつかなくない?

174 ::2020/12/09(水) 23:07:48.78 ID:URXAL2US0.net
法律でコイツを処罰できるのか?
「この酒一気で飲んだら10万やるよ」
    ↑
選択肢を与えている時点で強制や強要ってわけじゃないし、10万に目がくらんで飲むことを選んだのは女だし
こういう糞男は感情的には死んで牛に餌にでもなればいいと思うんだが

どっちにしろ非常に低俗で下劣、品性のかけらもない話だが

175 ::2020/12/09(水) 23:08:36.51 ID:lU8oZBQg0.net
こんなん騒ぐ事か?
飲んだ女がアホなだけ

176 ::2020/12/09(水) 23:10:03.51 ID:bvte2B4K0.net
>>14
柔道師範だと元警察の可能性高いな。

177 ::2020/12/09(水) 23:12:16.13 ID:qmWACx1L0.net
>>170
インスタ消したり、影響出てる

178 ::2020/12/09(水) 23:13:44.55 ID:ojdYnecU0.net
>>165
酔っ払ってゲロ→ゲロ詰まりからの呼吸困難っぽいけど
介抱する人がいれば助かったかもな

179 ::2020/12/09(水) 23:14:41.12 ID:vVtrqcYC0.net
テキーラ配りおじさん

180 ::2020/12/09(水) 23:14:48.01 ID:bvte2B4K0.net
>>173
警察やマスゴミの腐りっぷりが晒されるからいいじゃん。

ガンガンどうぞって感じ。

181 ::2020/12/09(水) 23:16:17.31 ID:rWoING2O0.net
>>159
凄いねw

182 ::2020/12/09(水) 23:54:48.84 ID:WZdPbGw00.net
>>109
そんな金持ちなのあんた何者?

183 ::2020/12/10(木) 00:12:20.00 ID:nSjyLxYV0.net
>>180
警察は法律の範疇で動くしかないし
この件も警察が動いたから明るみになったのに
とりあえず警察叩いとく頭の悪い自分賢いキッズが騒いでるんだから
こいつも安泰だろ

184 ::2020/12/10(木) 00:16:37.18 ID:rhb9vxnT0.net
>>170
社会的に死んだだろ

185 ::2020/12/10(木) 00:18:48.78 ID:rhb9vxnT0.net
>>173
目的は公式に謝らせることと渋谷署に経緯全部吐くこと。ただそれだけやで?
それが出来なかったら拉致されるかもな。
今回は相手が悪いわ。

186 ::2020/12/10(木) 00:20:56.32 ID:6vHda7YY0.net
こういうの会社とかでもあるよな

187 ::2020/12/10(木) 00:23:24.46 ID:WCl9eVnP0.net
>>186
普通はねーよw
どんだけ底辺で働いてんだよwww

188 ::2020/12/10(木) 00:26:39.97 ID:rhb9vxnT0.net
>>159
おまえ頭の悪さが滲み出てるなw

189 ::2020/12/10(木) 00:27:54.51 ID:vrMsmnbZ0.net
>>30
姿は自ら晒してたよ
フツーのチンピラ兄ちゃんな見た目

190 ::2020/12/10(木) 00:31:37.79 ID:MpbsH7Hm0.net
>>127
シンサンってこの人のこと?

家族全員セルフ開示
楽天電子書籍ゲームコピー
TV動画アップロード
消毒液パストリーゼをお店の公式ブログで転売
プロ野球のチケット転売
特価品をゲットしたとお店のブログで紹介
ヤフオクとメルカリで転売する
特価民にアカウントを発見される
店がバレる
店のブログ削除&ツイッター鍵垢逃亡
店にきてたお客の悪口を書いてたのも削除
車は三菱デリカ
音楽は山崎まさよし

191 ::2020/12/10(木) 00:32:09.14 ID:jC/MvVsr0.net
実話系?

192 ::2020/12/10(木) 00:32:53.85 ID:SP2m/No10.net
さっきねほりんはほりんでやってた港区女子の世界か

193 ::2020/12/10(木) 00:35:13.76 ID:RWu1qE6J0.net
Zさんかっこいいな

194 ::2020/12/10(木) 00:37:05.24 ID:TUP5Fs7q0.net
灰皿にテキーラいれて飲ませてそう

195 ::2020/12/10(木) 00:44:56.30 ID:Qq1WieZ40.net
上級なのに10万しか出さないのか

196 ::2020/12/10(木) 00:48:24.87 ID:OMMbt5Wt0.net
>>11
水でもやめとけ
味噌汁でもカレーでもどんなものでも一気なんてするもんじゃない

197 ::2020/12/10(木) 00:49:49.22 ID:OMMbt5Wt0.net
>>14
Twitter削除させられないんだな

198 ::2020/12/10(木) 01:05:07.62 ID:IataHhVx0.net
どっちもどっちのバカ同士

199 ::2020/12/10(木) 01:09:54.61 ID:OMMbt5Wt0.net
>>102
たった10万欲しさなわけない
普通の感覚なら、本気にして飲もうとしたら止める

200 ::2020/12/10(木) 02:03:51.80 ID:bV6eExh10.net
日本はやっぱ法治国家じゃないんだね

201 ::2020/12/10(木) 02:08:40.72 ID:0slaY0AW0.net
>>1
すごい世界があるもんだな
こんな漫画みたいなひどい奴ほんとにいるのびっくり

202 ::2020/12/10(木) 02:09:54.51 ID:AROPUyFA0.net
会員制クラブの運営会社ってどこ?
調べてもわからなかった

203 ::2020/12/10(木) 02:10:22.76 ID:8nJbHxoZ0.net
桜を見る会に参加してそう
もみ消しに自民議員が関わってたとすると
また安倍ちゃんが追及されるっぽい

204 ::2020/12/10(木) 02:20:20.11 ID:Qq1WieZ40.net
やっぱ世の中にはモリーティアみたいな人が必要だな

205 ::2020/12/10(木) 02:23:16.00 ID:oZG+iadU0.net
>>176
警察はマジで腐ってる

206 ::2020/12/10(木) 02:25:06.60 ID:oZG+iadU0.net
>>109
そういうのは普通にあるの?

207 ::2020/12/10(木) 02:28:13.45 ID:sgw7to9C0.net
>>18
おほほほ

208 ::2020/12/10(木) 02:31:21.34 ID:GHVppUFV0.net
マスコミはなぜ報道しないのか
日本のマスコミってなんなんだろうな

209 ::2020/12/10(木) 02:35:36.64 ID:IDUGi+nW0.net
光本勇介は人殺し!

210 ::2020/12/10(木) 02:37:10.85 ID:tWpfKfcQ0.net
文春や新潮がいかに腐ってるかよくわかるな
死ぬまで秋篠宮イジメ記事書いてろよクソ雑誌

211 ::2020/12/10(木) 02:39:01.04 ID:sgw7to9C0.net
>>144
あなたの言ってることは分かるよ

でもこういう店に普通じゃもらえない対価で高額報酬、人脈欲しさにバイトすることがはじめの一歩で間違ってんだよなぁ
かわいいなら紹介とかスカウトなんだろうが
いや、だからって人をモノ扱いしちゃならんし憤る
ただ、こういうゲスい人間達がいるんだって知った上でいい思いしたいなら女もそれなりに抜け目なくやらないと死ぬんだなって思った

212 ::2020/12/10(木) 02:40:15.14 ID:oZG+iadU0.net
ホリエモンと映ってて草
ライブドアの副社長ってエクストリーム自殺したけど、
今回も何か死人が出そうだな
https://twitter.com/Kiss0fthedrag0n/status/1336710666699243522
(deleted an unsolicited ad)

213 ::2020/12/10(木) 02:50:05.90 ID:GGcX4a0P0.net
>>1
幸子の息子?

214 ::2020/12/10(木) 02:59:14.37 ID:/3mJA/lZ0.net
テキーラを飲みほして
短かった幻の日々に Say Good Bye しちゃったか

215 ::2020/12/10(木) 02:59:38.44 ID:Z95PYZxQ0.net
>>212
オールスターじゃねえか・・・
この手の金持ちはみんな友達なんだな
仲間内で誉め合って価値を上げてくスタイル

216 ::2020/12/10(木) 03:00:49.71 ID:2XPvu3WY0.net
堀江ともつるんでるやつじゃん

217 ::2020/12/10(木) 03:11:16.44 ID:fE1MbD7f0.net
>>130
クズすぎるな体重ない女に強い酒なんて危険なのに

218 ::2020/12/10(木) 03:16:01.05 ID:3SMO10mH0.net
丁度ねほりんはぽりんでやってたよな

219 ::2020/12/10(木) 03:22:45.52 ID:QUuHmK9FO.net
>>209
またユウちゃんだったのか
ユウちゃんは犯罪者ネーム

220 ::2020/12/10(木) 03:29:13.20 ID:RtGoNdMd0.net
成敗? どうせ大したこと出来ないくせに?

221 ::2020/12/10(木) 03:31:46.49 ID:t9pm02yY0.net
>>102
ちょいちょい一気とかさせて死んで捕まった奴とかいるよ

222 ::2020/12/10(木) 03:37:43.39 ID:XMdGbBxz0.net
ワイドショーのクズども、いつものように正義の鉄拳振りかざして騒げよw

223 ::2020/12/10(木) 03:38:40.99 ID:HH+lEMJD0.net
>>4
左右対称か

224 ::2020/12/10(木) 03:42:47.71 ID:sGSighms0.net
>>11
良くないとはいえテキーラ程は危険じゃないよな。
テキーラなんてショット数杯で胃が焼けるみたいに痛くなる。

225 ::2020/12/10(木) 03:46:30.47 ID:QUuHmK9FO.net
人体に有害な高アルコール類の販売禁止しろ
毒を売るな

226 ::2020/12/10(木) 04:06:59.67 ID:+WFbYgBt0.net
https://www.youtube.com/watch?v=4hswHOEQfj8

227 ::2020/12/10(木) 04:19:00.13 ID:Sqmfc3fT0.net
ラファエル活動休止のお知らせ

228 ::2020/12/10(木) 04:32:44.00 ID:bTrtCiYz0.net
名前に「テキーラ」入れたの誰だよww

https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E5%85%89%E6%9C%AC%E5%8B%87%E4%BB%8B

229 ::2020/12/10(木) 05:17:48.66 ID:jFAaLTx00.net
なかなか興味の無い事件

230 ::2020/12/10(木) 05:32:18.93 ID:wgAEco0b0.net
>>4
病院行ってこいガイジ

231 ::2020/12/10(木) 06:38:53.23 ID:GvBJ9CCx0.net
wiki戻った。工作員も出てきた。

232 ::2020/12/10(木) 07:35:25.70 ID:eX5n56TM0.net
女の方もこういう所に出入りしてる時点でお察し

233 ::2020/12/10(木) 07:40:48.15 ID:ui7AyE8t0.net
警察を頼る段階で考え方を間違えてる。警察は庶民の味方じゃ無いからな。悪を許さないとそういう理念は無いから。どっちが自分達に利益があるかで動く組織だからな。

234 ::2020/12/10(木) 07:55:19.80 ID:2XPvu3WY0.net
このスレにも雇われの工作員が既にいるな

大体、一気飲み自体が要求したら処罰の対象なのにこいつが悪くないとか正気かよ

235 ::2020/12/10(木) 07:57:31.25 ID:f7if2I3x0.net
ショットガン(笑)

236 ::2020/12/10(木) 07:57:46.18 ID:HfIIJgDf0.net
マスゴミ
報道しない自由>国民の知る権利

237 ::2020/12/10(木) 08:19:06.81 ID:W8kvAmjC0.net
>>170
飲酒強要で死亡させてるのは法を逸脱しとるがな

238 ::2020/12/10(木) 08:23:32.67 ID:bUs6XpoF0.net
>>58
こいつは青山
まあ似たようなもんだが

239 ::2020/12/10(木) 08:29:08.48 ID:nSjyLxYV0.net
>>237
強要なんかしてないよ
まず前提としてお店自体が女の子とお酒を飲む場所である事
飲んだら10万あげるという選択肢がある事

一気飲みを強要したという明確な証拠がないと
こいつを裁判に立たせる事もできない

こいつが悪く書かれてる記事呼んで
こいつが悪者だから処罰されるべきとか
なんて感情論で法律は動かない

現状の証拠では
女の子が悪乗りして一気飲みした挙げ句の事故死以外の何ものでもない

店は絶対証拠になりうる何か持ってるだろうけど
絶対協力なんてしないだろうし
仲間の裏切り待つしかないだろうな

240 ::2020/12/10(木) 08:42:16.37 ID:EIUKMb5M0.net
こう言う男は引き摺り落としたいけど法律的には無理だろうなあ
死んだ女の子が未成年だったとか
押え付けて無理矢理飲ませたとか
飲まなきゃいけない雰囲気にして飲ませたとか
そんなのが無いとまず無理
上級だなんだと言うより事件性が全く無いからゴシップ系で扱うしか無い

241 ::2020/12/10(木) 08:55:00.73 ID:eHHTKvWC0.net
まぁコロナが死滅するくらいの濃度はあるのかもしれないが、これ医者でも殺人の検案出せないものなのか?

242 ::2020/12/10(木) 09:02:11.37 ID:gc5GlVOJ0.net
>>1
女をただ酔わせたって面白くもなんともない
どーせ 金は酔わせるための釣り金で持ち帰る気マンマンだったんだろ
シラフ相手ではまともに口説くことすらできない情けないカスかよwww

てか ことの真偽はともかくその光本って奴は経歴はやらた派手だが
ホームページ?はとってつけたようなやっつけ感がヤバくて
テキトーすぎてこれだけみたらなんかセンスもイマイチな気がするんだがw

243 ::2020/12/10(木) 09:03:05.18 ID:gc5GlVOJ0.net
もとい
>>1
女をただ酔わせたって面白くもなんともない
どーせ 金は酔わせるための釣り金で持ち帰る気マンマンだったんだろ
シラフ相手ではまともに口説くことすらできない情けないカスかよwww

てか ことの真偽はともかくその光本って奴は経歴はやらた派手だが
ホームページ?はとってつけたようなやっつけ感がヤバくて
テキトーすぎてこれだけみたらなんかセンスもイマイチな気がするんだがw

https://yusuke.tokyo/

244 ::2020/12/10(木) 09:06:36.38 ID:h9Ls1wPF0.net
自分の限界も分からずに飲んだ女が馬鹿なだけじゃねーの?
無理矢理飲ませた訳じゃ無いじゃん

245 ::2020/12/10(木) 09:07:15.91 ID:W8kvAmjC0.net
>>239
何言ってんだ?一気飲みしたら10万円で一気飲みさせようとする意図があるだけでも問題だよ

246 ::2020/12/10(木) 09:08:04.09 ID:nzKTBO6n0.net
1は在日・帰化韓国・朝鮮チンパン僑胞でぱよちんアナキストで層化信者兼凶惨盗印

247 ::2020/12/10(木) 09:08:08.66 ID:OxaTFNtz0.net
また幻冬社と繋がりあるやつか

248 ::2020/12/10(木) 09:08:15.73 ID:xdGJAomA0.net
>>1
>>200
マジで韓国よりも下やろ
韓国は首相を弾劾できるが、日本は秘書に押し付けて無かったことに出来る
政治家や上級国民の汚れ具合でいえば、日本のほうが圧倒的に悪い

国民レベルでは日本のほうが民度が高いけど、上級国民は日本のほうが遥かに劣っていると思って間違いない

249 ::2020/12/10(木) 09:10:58.56 ID:gc5GlVOJ0.net
>>245
誘導もしくはほう助とか教唆にはあたるが 法律的には何ほう助かがイマイチ無理かも
無理から言えば自殺ほう助罪?

250 ::2020/12/10(木) 09:11:55.34 ID:nzKTBO6n0.net
51と77は在日・帰化韓国・朝鮮源塵系ぱよちんアナキスト

251 ::2020/12/10(木) 09:15:57.73 ID:OmHgYezX0.net
工作員湧いてんね

252 ::2020/12/10(木) 09:18:46.02 ID:Cd7wvZE10.net
>>14
柔道界って殺人絡みが多過ぎ。
柔道での死亡事故120件とか。

253 ::2020/12/10(木) 09:37:11.87 ID:5HBkaqhG0.net
飲む女もそうとう頭おかしいと思うけど
スポクラで働いてる女の子がすごく楽しそうにこういう飲み会について語ってたのを覚えてる
すごい金持ちと飲んだこと
金が貰えたこととかに興奮してる感じだった

254 ::2020/12/10(木) 09:41:25.76 ID:ZbzGgxh40.net
まあ大学サークルで一気飲みで死亡とかだと責任とか有った気がするからコレも責任問えるんじゃないの?
誰にかはわからんが。

255 ::2020/12/10(木) 09:45:50.83 ID:NK4hCSDx0.net
>>109
そのあと皆で食べるのか

256 ::2020/12/10(木) 09:50:20.19 ID:N3L/Kawa0.net
>>224
プレミアムテキーラとか言われる類のヤツを
ゆっくり味わいながらならそんな事ないんだけどね
罰ゲームみたいにショットでスコンと飲むなら
テキーラだろうがバーボンだろうがさほど変わらん
そもそも一気するような酒じゃないからなー

257 ::2020/12/10(木) 10:19:18.78 ID:nSjyLxYV0.net
>>254
大学サークルの一気飲みなんかの逮捕も
ほとんどが保護者責任遺棄による過失致死罪
酔ってやばい状態にも関わらず適切な救護をしなかったっていうのやつ
この場合の保護者に当たるのはお店

ちなみに保護者責任遺棄は罰金で終わる事が多い

強要罪で捕まえるのって本当に一緒にいた人間の内通と
内通者が明確な証拠を持ってるっていう条件が揃わないとかなり難しいんだよ

258 ::2020/12/10(木) 10:29:11.26 ID:TufECHh20.net
持ち帰り持ち帰り言うけど泥酔してぐったりマグロどころか寝ゲロも吐きそうな女をやって楽しいのか
歪んだ征服欲だな

259 ::2020/12/10(木) 10:36:03.67 ID:5XIOk5YU0.net
柔道と警察
お仲間ですからね

260 ::2020/12/10(木) 10:38:03.42 ID:0Sm3SiqK0.net
小金持ちって程度でかなりの小物じゃん
色々操作できるほどの力があるとは思えん
何がほんとか知らんが胡散臭いのは全部逮捕でいいよ

261 ::2020/12/10(木) 10:42:26.11 ID:9Sd1ycOL0.net
>>14
うひょおおおお
叩け叩け

262 ::2020/12/10(木) 11:06:16.10 ID:E2omOPBv0.net
親戚が山下清の祖母なんだっけか

263 ::2020/12/10(木) 11:08:47.91 ID:E2omOPBv0.net
>>53
TBSもだんまり

264 ::2020/12/10(木) 11:19:25.68 ID:E2omOPBv0.net
>>111
元々スポーツ紙文春とかポストやセブン週刊誌なんかにネタ売ってた人達
ネタがネタだけに森とdmmや警察に喧嘩売るのは無理で載せてくれるのはジャニーズに喧嘩売ってた紙の爆弾くらいしかないしくそ安いから
今の時代はネットでいけなんじゃないかな

265 ::2020/12/10(木) 11:35:37.63 ID:lON9Xq/K0.net
あの社長、どう見ても上級でもなんでもない。
小金を急に得た輩。

266 ::2020/12/10(木) 11:38:55.57 ID:VK2809ZJ0.net
押さえつけて無理矢理飲ませたのでもなく、自分から飲んだのだから自殺みたいなもんでしょ

267 ::2020/12/10(木) 11:40:36.99 ID:BkAY0tlE0.net
>>265
親がかなりの上級なんだよ

268 ::2020/12/10(木) 12:19:35.40 ID:K+I2wu1z0.net
お塩バイセンみたいにドラッグを強要させて死亡させたわけじゃないから逮捕なんて到底無理だろうね

269 ::2020/12/10(木) 13:43:58.54 ID:mcAElwkt0.net
>>174
所謂、保護責任者遺棄ってやつじゃない5年以下の懲役らしいよ

270 ::2020/12/10(木) 13:54:03.23 ID:oZG+iadU0.net
>>240
ばやし弁護士が有罪に出来るみたいに言ってない?

271 ::2020/12/10(木) 14:01:58.58 ID:oZG+iadU0.net
>>265
親の権力
>>14
>>51

272 ::2020/12/10(木) 14:03:02.10 ID:IDbG09m90.net
>>53DMN

893弱体化と言いながら、変な会社が急成長、本来はエロビデオ関係の会社はCM出せないハズなのに金融業に進出して急成長
何が893弱体化だよ
日本のエロビデオはモザイク利権絡んでオカシイ

273 ::2020/12/10(木) 14:05:18.42 ID:IDbG09m90.net
>>272DMMに訂正

森元みたいな政治家が長生きしてるんだから
893大親分も出所の時は車両貸し切り・・・893弱体化信用してるアホも多い
NHKも893と半グレを別物扱い

274 ::2020/12/10(木) 14:06:24.64 ID:OXr7BX6I0.net
保護責任者にも当たらないだろうし、無理矢理でないなら法的な追求は厳しいんでないかね

275 ::2020/12/10(木) 14:10:20.45 ID:IDbG09m90.net
>>9正論

昔、慶応で教授が女子大生を性奴隷化したり、レイプサークルが有ったり、反日活動家が慶応出身だったり、怪しい大学

276 ::2020/12/10(木) 15:30:26.49 ID:9mm6JkGa0.net
こういう店って盗撮してて何かあったら脅しの材料にしたりしてそうなイメージ。

277 ::2020/12/10(木) 15:48:38.81 ID:jjea5GXP0.net
警察とも仲いいみたいだな。

278 ::2020/12/10(木) 15:55:23.02 ID:mlxyBPx40.net
>>248
日本は民度が低いから悪辣な上級国民すら潰せないんだよ。

279 ::2020/12/10(木) 16:02:36.43 ID:y3ZGz6Hc0.net
ヤクルト→オリックスの選手とは違うのか

280 ::2020/12/10(木) 16:35:03.90 ID:f2FcnzTs0.net




あっ






セーフ

281 ::2020/12/10(木) 16:38:46.19 ID:pPWc3aAY0.net
場の空気読んで飲んで死んだなら可哀想過ぎるな…。

282 ::2020/12/10(木) 16:41:26.05 ID:Mn5nSBz/0.net
>>14

こういうの面白がってテキトー広められると
柔道おじさんの俺としては面白くないので
一応自分で調べたことを下記に

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
まずパパ上は東海大「柔道部」の9人いる役員の一名ってだけで
役職は師範、東海大の所属は「非常勤講師」
要はただの偉めの柔道の先生ってだけ

奥さんは柔道関連のNPO法人立ち上げた人かなんか
このNPOは柔道を通した国際協力を活動の柱としていて
IOCがそこに資金協力をしていた程度の話で
ほんとただの弱小NPOにすぎない
パパの方もこのNPOの活動で海外出張指導とかしてた模様

全柔連の役員は50人ぐらいいるし
JOCの役員も27人いるが
パパ上のお名前は無し、もちろんママ上も
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

既に手が入って一斉除名の後とかだったら知らんけど
パパママは少なくとも柔道や五輪関係としては
特段の権力なんて持ちようのない方々かなと思う
あと、当人は柔道界とは何の関係もない

お家がそもそもスゴイとかなら知らん

283 ::2020/12/10(木) 16:48:42.65 ID:Mn5nSBz/0.net
むしろ柔道界のジューチンとやらが上級国民扱いされるほどの存在で
事件揉み消しが出来るぐらいの権力があるというなら
俺はちょっと嬉しい、罰せられるべきだがw

柔道界でそんな力があるとすれば山下会長ぐらいでないかね
でもほっときゃ柔道も五輪もかすり傷すら負わないのに
あのお立場この時期に私的に揉み消しなんてやらんだろ

揉み消しの発覚という大リスクだけ負うことになるし
五輪に傷つけたらご本人も腹切るほどの後悔
こっちこそ政治も絡むから只事では済まないしな

284 ::2020/12/10(木) 17:28:44.52 ID:T6aCcz5w0.net
>>283
山下の東海大柔道部役員仲間の息子じゃないの?

285 ::2020/12/10(木) 17:32:30.25 ID:/ZKK8S0l0.net
>>4
これがメディアが報道しない原因か
腐ってる

286 ::2020/12/10(木) 17:37:09.90 ID:tANakgp60.net
https://i.imgur.com/i7pCBnH.jpg

287 ::2020/12/10(木) 17:38:57.90 ID:AUnFAzvi0.net
金をチラつかせて鉄骨渡りやらせてもいいって事だよね

288 ::2020/12/10(木) 17:43:39.31 ID:O0yDqkMF0.net
マスコミがだんまりって、この光本って奴がそんな有名じゃ無いってのも有るだろw
これが前澤やホリエモンとかだったらもっと騒がれたはず

289 ::2020/12/10(木) 17:48:52.42 ID:Mn5nSBz/0.net
>>284

所詮その程度の関係でしかないのに
五輪関連の大スキャンダルのリスク負ってまで
圧力かけるわけないじゃんってか
そもそも誰に何の圧力をかけるんだよ

290 ::2020/12/10(木) 17:59:29.45 ID:06IIj3np0.net
このケースで光本を罪に問えないかも知れないけど、こういう事実がある事は世界に拡散していくべき
英語に翻訳してジャスティン・ビーバーのツイに凸るとか

291 ::2020/12/10(木) 18:27:59.00 ID:O/OT3bqj0.net
胸熱ですなぁ

292 ::2020/12/10(木) 18:31:46.19 ID:/bjDg6110.net
>>248
それは思う
というかマスコミとか弁護士みたいな半上級も韓国人多いし

293 ::2020/12/10(木) 18:33:01.80 ID:/bjDg6110.net
>>282
母親がオリンピック会長の秘書やんけ

294 ::2020/12/10(木) 18:45:24.72 ID:eabjPVFo0.net
>>289
柔道界は警察幹部と強力なコネがあって、過去にも柔道関係者の揉み消しをたくさんやっていて、手強い。
と、例のtwitterで見た記憶。

295 ::2020/12/10(木) 18:59:02.53 ID:bVoCrdxV0.net
>>294
柔道界と警察関連の癒着ってのが本質と
まぁ、ありそうな話だな

296 ::2020/12/10(木) 19:37:42.14 ID:4sGdOAW40.net
>>293

山下JOC会長のNPO柔道ソリダリティー時代の秘書な
語学達者で旦那さん経由での紹介の模様
山下さんがJOC会長になったときに引退してる

このNPO法人は確か井上康生に引き継がれてるはず
その前一回最近解散してたと思うが
途上国に柔道着を贈ったり指導者派遣したりしてるな

297 ::2020/12/10(木) 19:40:36.37 ID:4sGdOAW40.net
>>294

なわけあるか
五輪2連覇の肉芝だって普通に捕まって
満期ブチ込まれてるしな

なにかそんな事例があるなら出してみろっつの
逆に全柔連とかの連中を尊敬するわw

298 ::2020/12/10(木) 19:45:40.85 ID:4sGdOAW40.net
この反社クンのうさんくせーところはさ
東海柔道部の一役員にすぎないパパ上を持ち出して
そっから無理矢理全柔連だJOCだにあやふやに繋げてるところだわ
過去と未来とかも全部あやふやごちゃまぜ
きちんと確認整理すれば全くの難癖だってわかる

俺がおかしいなーって思って色々確認したのも
元はといえば「柔道会重鎮の上級国民による圧力」という
柔道それなりにやってたら爆笑するしかない
アゲアゲストーリー見たからだもん
あるかそんなんw

299 ::2020/12/10(木) 19:51:17.68 ID:W9swfa/30.net
>>166
飲ませたやつが罪になる気がする。

300 ::2020/12/10(木) 20:10:00.71 ID:nSjyLxYV0.net
>>295
いい加減クソガキみたいな陰謀論卒業しよ

301 ::2020/12/10(木) 20:28:31.72 ID:/lHiiOu/0.net
>>1
ヒェッ
http://twitter.com/kiss0fthedrag0n/status/1336320035913003008
http://twitter.com/kiss0fthedrag0n/status/1336324075518480386
http://twitter.com/kiss0fthedrag0n/status/1336325441821396993
(deleted an unsolicited ad)

302 ::2020/12/10(木) 21:02:04.37 ID:mcAElwkt0.net
>>295
あとJOCとジュードーな

303 ::2020/12/10(木) 21:32:45.35 ID:WLpqlwW50.net
あぁ飲み屋さんね。
って言ったら
「一応会員制のラウンジなんですけど」
って働いてるお兄ちゃんにキレられた事あるわw知るかよw

304 ::2020/12/10(木) 22:19:35.45 ID:ZmoStgyJ0.net
伸びないね

305 ::2020/12/10(木) 22:24:45.18 ID:ZmoStgyJ0.net
これ10年前の2chなら祭りなんだろうが
今はTwitterか

306 ::2020/12/10(木) 22:36:10.84 ID:WR9AN+mU0.net
地元(二ノ宮)では噂になり始めてるな

307 ::2020/12/10(木) 22:52:34.39 ID:fYgHaEFi0.net
忖度テキーラ

308 ::2020/12/10(木) 22:55:34.54 ID:JW8YYCJH0.net
>>298
こんなとこでイキってても週刊誌が続々集まってるぞ
残念だったな

309 ::2020/12/10(木) 23:09:19.18 ID:ZmoStgyJ0.net
>>298
日大アメフト部の事件もう忘れたの?
格闘技のがもっと反射社に近い
反社は警察の管轄
ちょっと賢くなっただろ

310 ::2020/12/10(木) 23:13:49.20 ID:0Gz6ildp0.net
別のプレイしてて死んだんでしょ

311 ::2020/12/10(木) 23:14:26.67 ID:A5qIo07h0.net
アルコールで年間5万人も死んでる
https://www.kk-bestsellers.com/articles/-/11327/

312 ::2020/12/10(木) 23:16:53.18 ID:X4nBCY1L0.net
>>305
10年前と思って、よく考えてみたら20年前だった
みたいな感じに陥らないように注意

313 ::2020/12/10(木) 23:17:22.33 ID:/o+7C+vZ0.net
うむ

314 ::2020/12/10(木) 23:25:17.02 ID:SG7hWlR90.net
この件でマスゴミが黙りなのは、マスゴミ業界人の恥部を握ってる、キャバクラ大手の
プリンスグループの系列だからだろ

変につついたら
「tbsの●●さんがウチのキャストを酔わせて強姦したのを丸く収めたのに、酷いじゃないですか〜」
ってなる

●プリンスグループ
http://www.princegroup.jp/

315 ::2020/12/10(木) 23:58:20.90 ID:TMWJVhlz0.net
白昼堂々やった老害とは違って

外に漏らさないだけの権力はないなんちゃって上級だろう

316 ::2020/12/11(金) 00:08:22.72 ID:3vwd9QEj0.net
テキーラ一気とかヤバすぎる

317 ::2020/12/11(金) 00:20:20.62 ID:7DPLTk9H0.net
テキーラ殺人のお友達のみなさん
https://i.imgur.com/RekzmHZ.png

318 ::2020/12/11(金) 01:39:28.58 ID:HyhbK26F0.net
Zさんこれからあの日いた六人を公開するらしいね

319 ::2020/12/11(金) 04:03:57.60 ID:D3/ykKMJ0.net
テキーラだけに善良な市民の敵ーらね(´・ω・`)

320 ::2020/12/11(金) 10:29:06.01 ID:iwep8AWp0.net
>>317
良い子してた隠キャが拗らせた結果って感じの仲間

321 ::2020/12/11(金) 10:52:47.80 ID:0Y7z/2pU0.net
自殺までおいこめー

322 ::2020/12/11(金) 10:55:44.61 ID:NqkffEbX0.net
まあ、酒頭なんだろうけど
人に酒強要するのってなんなの
酒脳の本能?
みんなこの嫌がらせやるよね

323 ::2020/12/11(金) 11:21:19.76 ID:QhJsPpon0.net
週刊誌ですらこの扱い

324 ::2020/12/11(金) 11:25:14.83 ID:2t8qa5TW0.net
しかし、Z氏個人的なことでここまでやるかね
何か裏でもあるのな

325 ::2020/12/11(金) 12:05:24.72 ID:FVOlHYeD0.net
>>293
会長の秘書
だいたい愛人利権だろ

326 ::2020/12/11(金) 12:19:42.22 ID:fq2iJXpn0.net
会員制のラウンジで働くような女は当然ギャラ飲みとかでも稼いでるだろうしたった10万のためにテキーラ一気とかしないと思うんだが

327 ::2020/12/11(金) 12:52:49.37 ID:FVOlHYeD0.net
https://mizharu.com/entertainment/politic-businessman/9658/
こういう記事は完全にSEO

328 ::2020/12/11(金) 13:35:38.26 ID:lA7ivUO/0.net
>>326
こんなことで盛り上がると思ってるお客様の提案断って
気分害したら上客怒らせたって店側からも外されるかもしれないじゃない

329 ::2020/12/11(金) 14:16:39.64 ID:Vg4mbELV0.net
つかコロナなのになにやってんだボケ

330 ::2020/12/11(金) 14:23:22.41 ID:f7yuOJNZ0.net
飲み屋ならよくある話しだろ

331 ::2020/12/11(金) 17:00:54.48 ID:+OYLIgFB0.net
ワロタwww

344ニューノーマルの名無しさん2020/12/11(金) 15:00:51.62ID:NdfgdefE0
☆中村主水が悪の上級国民に天誅を下す時のセリフ
https://youtu.be/1-K8eBi9HEU

プリウス爺編 
「バシュッ!(ウゥーー)」『爺さん、あの世のフレンチには遅れるなよ』

テキーラ屑編 
「ブスッ!バシュッ!(ウァーー)」『今度はお前がスピリタスを15分で飲みな!十両やるぜ!』

2F&スダレ編 「ブスッ!バシュッ!ブスッ!ブスッ!」『これでオメエら仲良くあの世へGoTo出来るぜ』

332 ::2020/12/11(金) 17:02:21.62 ID:NqV8hdzA0.net
「もはや裏社会は我々が制圧した。その暴力と経済力を背景に日本の政官財界を侵略する。60万在日の経済力は
日本経済の2割に相当し、それは実に韓国の経済力の2倍という凄まじい物だ。経済力に加え、地方参政権によ
って政治力も手に入れ、やがては軍事力も手にした日には完全に日本から独立した、世界で最も豊かな国家を手
に入れることが出来る。もはや完全に在日の奴隷状態の日本人には、在日国家の軍門に下って貰うことになる。
こうして、在日朝鮮民族はアジアの頂点に立つことが可能となり、半島と日本を実質支配する」
(在日韓国人、魯漢圭氏(広島市))=在日民団集会での発言=

富山県南砺市警察、南砺市(井波)消防団は家宅侵入、窃盗、器物破損を繰り返す犯罪集団です!!・・・集団ストーカー

333 ::2020/12/11(金) 17:28:48.92 ID:e9IbLHmG0.net
https://i.imgur.com/Be2cjAB.jpg
全員悪人

334 ::2020/12/11(金) 17:54:53.53 ID:HN/uaNWE0.net
>>327
読んだー
中々興味深い内容だったね
ポリフィディオを常備100本とか
経歴とか…

よくわからん企業を立ち上げて適当に大手に買わせて買い戻し、、買い主にバックでもしてるのかな
ロンダリングし放題に見えるのは気のせいかな

335 ::2020/12/11(金) 18:14:36.43 ID:+sZ/mTyp0.net
無理やり飲ませたわけではないしなぁ
まぁこの程度で上級国民と週刊誌に叩かれるわけだから全然上級じゃなくね
本物の上級国民はもっとスマートにやる

336 ::2020/12/11(金) 18:23:55.98 ID:nbA+tAT40.net
>>335
???

お前の中では、ミス慶応イベントのテキーラレイプも無理矢理飲ませた訳じゃないし、レイプも和姦なのかな?

337 ::2020/12/11(金) 18:43:37.60 ID:+sZ/mTyp0.net
>>336
レイプするために無理やり飲ませたの?

338 ::2020/12/11(金) 18:47:54.59 ID:Cf5b64on0.net
起訴されなかったら実名出した人間訴えられるんじゃ無いのか?

339 ::2020/12/11(金) 18:52:20.42 ID:HN/uaNWE0.net
>>335
無理やり飲ませていないは光本の感覚でしょ?
その場の威圧感ってあると思うよ

>>338
実名は本人がインタビューしてるからね問題ないでしょ

340 ::2020/12/11(金) 19:13:56.46 ID:eRKr2DoS0.net
キャッシュってどういう仕組みだったの?
しかもアレ、事業売却できるような代物なの??

341 ::2020/12/11(金) 19:32:12.77 ID:JSgqKSe10.net
>>340
70億で売ったのを5億で買い戻しって変だよね

342 ::2020/12/11(金) 19:51:21.58 ID:nbA+tAT40.net
https://www.excite.co.jp/news/article/Sirabee_20161393455/

■慶大生6人による準集団強姦事件事件が起こったのは2016年9月。
『ミス慶応コンテスト』の主催団体である、慶應義塾大学の広告学研究会に所属していた男子学生6名が共謀。

神奈川県葉山町にある同団体の合宿施設にて、当時18歳だった女子学生にテキーラを一気飲みさせるなどして、
意識が朦朧としたところで集団で性的暴行を加えた疑いだった。

343 ::2020/12/11(金) 20:35:12.23 ID:smgRcsBt0.net
>>324
死んだのが知り合いかつそれを隠蔽しようとしたからキレてるだけかと

344 ::2020/12/12(土) 01:21:47.34 ID:JWvPpXUU0.net
テキーラボトル1本を15分以内に飲み干すなんて、どんな酒豪でも亡ぬ。
俺も相当、酒は飲むから酒豪で通ってるけど、俺も亡ぬ。人間には不可能。
自分の限界が分からない19歳の精神的に未熟な女の子を金銭で煽って、
テキーラボトル1本15分以内に飲ませるなんて、どんだけキチってんだよ。
100%不可能な上に亡ぬ。ていうか亡させられた。
カイジの鉄筋渡りやEカードが勝ち目があって亡にもしないだけ優しく思える。
何が金持ちの上級国民だよ。
無知で無学で無教養な糞ゲス野郎。

345 ::2020/12/12(土) 01:26:55.29 ID:uYd08ajo0.net
テキーラビンイッキは止めないとか有り得ないわなw
シャンパンイッキなどとは訳が違うだろw
シャンパンで普通11度前後、15分で40度のテキーラを750ml体にぶちこんだらと考えたら馬鹿でも判りそうな物。
飲める人と言っても時間をかけてダラダラ大量に飲むのと訳が違う。
テキーラショット何倍分だと思ってんのよwww

346 ::2020/12/12(土) 01:43:56.50 ID:5Mtxf/EM0.net
女の子は商品なんだから本来ならウエイターが割って入ってストップかけるべきなんだわな
まともな店ならな

347 ::2020/12/12(土) 05:07:05.23 ID:U79EfDe40.net
>>1
ユーチューブでだいぶネタにされ始めたな

348 ::2020/12/12(土) 05:30:02.74 ID:5kvcJBKW0.net
面白そうなネタだな。世の中不平不満で溢れてるから次のガス抜きはコイツら界隈でいいんじゃないかな?実際死人が出てるし。どこまで成長するか楽しみではあるw

349 ::2020/12/12(土) 05:33:33.31 ID:QgEYsSvm0.net
今ちょうど、BS3で見たんだけど

https://www.youtube.com/watch?v=z5RprWKy9C4

この網タイツ美女?誰だっけ?

350 ::2020/12/12(土) 05:38:14.73 ID:tCNpDEu30.net
ネタで言ってるのかも知れないけど、本当に上級国民だから逮捕しないって有り得るの?
飯塚といい、現行犯に近い事件で警察に圧力掛けるって出来そうにないと思うんだけど

351 ::2020/12/12(土) 05:42:24.23 ID:7ny5tsL70.net
無茶させたな、そら死ぬわ

352 ::2020/12/12(土) 06:02:55.68 ID:KoY/25Wr0.net
店のテキーラじゃなくて自ら持ち込んだテキーラってとこで殺す気満々ですわ
ワンショット20mlずつとかじゃなくて普通のグラスに250mlくらい注いで2杯500ml飲んだところでタイムアップで失格
残念賞はたったの3万円
シナリオどおりの展開だったが、こんな結末になるとは思わず容態急変を見て逃げ帰り、朝まで震え上がって一睡もできなかったんじゃないのかね

353 ::2020/12/12(土) 07:30:25.77 ID:5G7HXZmc0.net
>>322
本物の酒飲みは他人に飲ませない。
自分で全部飲む(笑)

354 ::2020/12/12(土) 07:47:04.02 ID:gS0SDh3G0.net
>>346
どっかのスレで読んだんだが
クラブは女の子が金が成る木だが
会員制バーって金持ちが惜しげもなく使う金が収入源がで
女の子もバイトみたいな扱いらしい接客をきっちりやるとかもないって
めちゃめちゃかわいい子しか採用しないけどチップとかいわゆる囲ってくれる相手
探しに来る目的もあるからそれで店と女の子はイーブンなので
店側も商品守るみたいな関係じゃないとのこと

355 ::2020/12/12(土) 07:48:40.70 ID:gS0SDh3G0.net
女の子に死ぬかもしれない量のアルコール摂取させて何が面白いんだろう
全く理解できない

356 ::2020/12/12(土) 07:50:05.40 ID:4EG1V4Q30.net
勝手に酒飲んで死んだだけとも言えるしな…
というかこいつってそんな上級なんか? ただの成金社長くらいでないの

357 ::2020/12/12(土) 07:56:38.69 ID:vGaRLXMD0.net
> 渋谷警察署は何故か「喉の手術による誤嚥性肺炎」として処理

これが事実なら本当に意味がわからない

358 ::2020/12/12(土) 08:01:07.10 ID:H4al4YWn0.net
警察も証拠なきゃどうにもならんのでは

359 ::2020/12/12(土) 08:59:13.38 ID:bTZ+fqWF0.net
柔道関連の上級国民だからって警察動かないとか酷い話だよな

360 ::2020/12/12(土) 09:04:36.47 ID:xYYY13an0.net
芸能人の不倫なんて大したことじゃないのに連日取り上げてたけど、こういうのはスルーなんだなぁ。

361 ::2020/12/12(土) 09:16:52.14 ID:/W3eRLHP0.net
上級だから上品とは限らんよな〜
むしろ下品な印象、偏見だけどさ

362 ::2020/12/12(土) 09:20:09.80 ID:uYd08ajo0.net
そもそも、テキーラビンイッキ10万ゲームがはじめてじゃないらしいからなw

ショットとかならどこでもあるから判るが、流石に勝手に飲んだはないだろw
むしろ、止めてやれよ!

363 ::2020/12/12(土) 10:10:10.79 ID:Wcpm8uA30.net
金持ちのくせに10万ってせこいな
100万ぐらい出せや

364 ::2020/12/12(土) 10:38:23.80 ID:p86VxVdA0.net
何でも噛み付くメスイキも結局お仲間には強く言えない件

https://social-fill.com/archives/5017
堀江貴文「テキーラ事件」毒舌不発…逃げる光本勇介との関係
テキーラ 光本勇介 堀江貴文
Social-Fill編集部
2020.12.11

今、世間で問題視されている「テキーラ事件」について、渦中の起業家・光本勇介氏が「デイリー新潮」(新潮社)のインタビューに答えた。
これに対し、光本氏の友人でもある堀江貴文が自身のYouTubeチャンネル『堀江貴文 ホリエモン』でコメント。しかし、「普段の毒舌具合が発揮されず残念……」とトバッチリを受けている。

(略)

このインタビューを受け、注目が集まったのは光本氏と交友関係がある“ホリエモン”こと堀江。自身のYouTubeチャンネルに「要望が多いのでテキーラ事件についてお話します」と題して動画をアップ。
事件についてさぞ痛烈な意見で切り込むのかと思いきや、視聴者の期待とは裏腹に友人でもある光本氏についてはあまり毒を吐かず、動画のほとんどがお酒の飲み方に関しての話だった。

最後は「テキーラを一本飲ませるのはよくないことだと思います。その辺は二度とやらないようにしてほしいなと思います」と締めくくった。

これにはコメント欄にも「突っ込んだ話をしてほしかったですね」「アルコールの話は分かったから、ホリエモンしか知らないような光本の話をもうちょいしてほしかった」「さすがのホリエモンも歯切れ悪いな〜」と納得いかない様子のコメントがずらり。

これまで様々な社会問題に踏み込んできた堀江も、友人となれば意見を発するのも遠慮してしまったのだろうか……。

365 ::2020/12/12(土) 10:53:31.46 ID:c7TCjdw30.net
メスイキの事だから逆張りで、
「10万ぽっちでテキーラ一気するバカ女が悪い!貧すれば鈍する!
貧乏人は馬鹿で金持ちが賢いだけの話だろw」
ぐらい言えば良いのに

366 ::2020/12/12(土) 10:54:32.06 ID:VN6RXrHM0.net
ウシジマ君か

367 ::2020/12/12(土) 10:57:00.61 ID:IzHJV+7r0.net
カネを撒けば逮捕されずに助かる

金がないやつはテキーラ飲まされて死ぬ

警察「みんな本人がやりたいと言い出して〜勝手にやったと言ってるんですよ〜これって事件性無くないですか?」

368 ::2020/12/12(土) 11:07:30.29 ID:0KtFBfsC0.net
これは酷い誹謗中傷
光本さんはもっと怒っていい
是非表に出てきて広く社会に訴えるべきだ!
応援してるからさっさと抗議しろや

369 ::2020/12/12(土) 11:09:17.06 ID:0KtFBfsC0.net
>>303
ウゼえw
水商売が何勘違いしてるんだか

370 ::2020/12/12(土) 11:09:40.09 ID:LKw/vJtQ0.net
>>368
応援しているなら君が顔出し個人情報出しで表明しないとね

371 ::2020/12/12(土) 11:11:12.08 ID:e+3Y2oKO0.net
もしこれが逆だったら速攻で警察もマスコミも動いてたのは間違いない

372 ::2020/12/12(土) 11:13:36.42 ID:0KtFBfsC0.net
>>317
幻冬舎箕輪ブサイクすぎるw
陰キャがパリピ気取りで哀れ

373 ::2020/12/12(土) 11:15:15.45 ID:0KtFBfsC0.net
>>370
そんなルールもマナーもこの世にはないよw

374 ::2020/12/12(土) 11:15:40.40 ID:/TC95sri0.net
安い女だな。

375 ::2020/12/12(土) 12:32:18.83 ID:h6EZRMXS0.net
Mは夏○の元パトロンってマジ?
そっちにも飛び火しそうだなw

376 ::2020/12/12(土) 12:44:53.49 ID:uwi7UAvW0.net
>>325
柔道師範は会長のお下がりと結婚した感じか

377 ::2020/12/12(土) 12:46:43.43 ID:uwi7UAvW0.net
>>303
違いが分からんな

378 ::2020/12/12(土) 12:49:22.89 ID:D10Og0kv0.net
>>371
生意気なタレントが起こした事件だったら袋叩きだろうな

379 ::2020/12/12(土) 13:09:50.56 ID:uwi7UAvW0.net
>>314
なるほ

380 ::2020/12/12(土) 13:11:51.05 ID:k/slsnsC0.net
>>159
強要した奴が悪いよ
100%ねw

381 ::2020/12/12(土) 13:14:10.94 ID:+S5cY1gs0.net
金やるから死ぬところが見たいってのと同じだろ

382 ::2020/12/12(土) 13:15:48.80 ID:uDlBRU/r0.net
そういや飲み会でイッキ飲みやって周辺の人間逮捕された事ってあるっけ?
体育会で上級生がやれって命令するのと
金持ちの客が10マンやるからやれって命令するの
状況はあんま変わらんよね

383 ::2020/12/12(土) 13:18:57.34 ID:uDlBRU/r0.net
これ読むと
酩酊状態になった後、亡くなるまでの対応次第では普通なら責任問われるな

https://www.ask.or.jp/article/565

384 ::2020/12/12(土) 13:20:11.35 ID:uDlBRU/r0.net
親御さんどうしてるんだろうか
可哀想に……

385 ::2020/12/12(土) 13:20:19.33 ID:VMFUAKVg0.net
>>156
馬鹿丸出し乙

386 ::2020/12/12(土) 13:29:17.83 ID:iG1s4yvg0.net
>>156
馬鹿なお前にたとえ話をしよう

ある海の家の客が、店の前の砂浜に落とし穴を作りました

店の奴らも面白そうだと黙っていました

客が何も知らない店員を呼びよせて落とし穴に店員を落としました
呼び寄せるときに落とし穴に気づかれないように
「10秒で来たら1000円やるよ!」と言いました

その店員は穴に落ちたせいで死にました

普通に考えて、
一番悪いのは客
二番目は知ってた店の奴

落とされて死んだ店員は悪くないわな

お前みたいなゴミカス君からしたら、
『1000円のためにダッシュして
落とし穴に気づかない店員が悪いニダ!』
って感じ?

387 ::2020/12/12(土) 13:33:36.67 ID:iG1s4yvg0.net
>>383
すぐに呼ぶべきだったのに、
この店の奴らの考えでは、
『未成年の従業員をアル中にしたことがバレたら警察に文句を言われるニダ!やばいニダ!』
ってことで放置

泡吹いて死亡

店員『やばいニダ!やばいニダ!どうすればいいニカ?』
(ピコーン!!)
『そうニダ!女がトイレで個室にいたから異常に気づかず救急車を呼ぶのが遅れたことにすれば良いニダ!』

これが真相

388 ::2020/12/12(土) 13:48:42.08 ID:LKw/vJtQ0.net
法律云々じゃなくて人道的にどうか?が問われているんだよ

総レス数 388
79 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★