2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中国 水道から今度はピンクの水が水道から 火が付くわ何でもアリだな

1 ::2020/12/10(木) 17:46:45.71 ID:WUTC0hlu0●.net ?PLT(16000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
先月、水道水に火を近づけると燃えるという現象が起き話題となっていた。水道水はぬるぬるしており、
100世帯あまりが不快感に苦しんでいたという。
試しに住民が水道水に火を付けたところ引火したところから、何かが含まれているのではないかと思われた。

それに続き、今度は水道からピンクの水が出てきたのだ。
陝西省沙州市の一部地域でピンクの水道が出てきており当局が調査に乗り出している。
8日午前、陝西省沙州市の中学校周辺でピンク色の水道水が流れ出てきた。
これを動画撮影し掲載したことにより映像は大拡散。ピンクの水は不透明な物で洗面所をピンク色に染める勢いだった。

中学校の寮や教職員の官舎はもとより、周辺のマンション団地や商店街、食堂にもピンク色の水が出ていることがわかった。
ある食堂のオーナーは「8日午前、店を開けて蛇口を開けたらピンク色の水が出てきた。特に臭いはしなかった」と説明した。
その一方で「道をはさんで北側の町だけ水道水が変だ。南側は至って普通」と語る。

問題が浮き彫りになると、沙州市上水道管理当局は現場に職員を派遣して水を採取し、原因の分析に入った。
上水道管理所関係者は「まだ正確な原因は把握されていない。しかし水道水の問題ではないだろう。
水道管に問題がある可能性がある」と述べた。

今回の事態で数百人の地域住民は断水に悩まされている。特に非常用ミネラルウォーターでは営業が難しい飲食店は
休業に追い込まれた。ある食堂の経営者は「生水では商売できない。隣町で水を汲んで使っていたが、結局休業した」と話した。

10日、現時点でもピンク水の問題は解決していない。

※動画あり
https://gogotsu.com/archives/61257
https://gogotsu.com/wp-content/uploads/2020/12/pink_mizu.jpg
https://streamable.com/6gqgf0

関連
中国のとある村の水道にライターを近づけると火が付く 上水道の不合格判定を避けるための隠蔽か?
https://gogotsu.com/archives/60767
https://gogotsu.com/wp-content/uploads/2020/11/suido_inka.jpg

101 ::2020/12/10(木) 23:41:04.22 ID:he0GTlFA0.net
なーに

102 ::2020/12/10(木) 23:46:33.00 ID:TL8GToRK0.net
それガソリンやw

103 ::2020/12/10(木) 23:48:19.90 ID:L5f2hujN0.net
思った以上にピンクでわろたw

104 ::2020/12/10(木) 23:48:31.66 ID:hCGIhAry0.net
こりゃフェイクだろ
いくらなんでも
どれだけ染料が必要だよ

105 ::2020/12/10(木) 23:49:59.01 ID:pSFdjq5C0.net
ゲーミング水道水

106 ::2020/12/10(木) 23:50:06.59 ID:0E40LImb0.net
ピンクはソープのローションでは?

107 ::2020/12/10(木) 23:51:03.92 ID:hCGIhAry0.net
普通にウンコして
尻拭いたら真っ赤になってた時はびびった。
改めて下見てめまい、
きれいで鮮やかな鮮血なのね
単にちょっと切れただけだったんだが

108 ::2020/12/10(木) 23:57:19.61 ID:5QFXLLPUO.net
>>43
医者逝けや

109 ::2020/12/11(金) 00:04:11.24 ID:nDAcjWEv0.net
これ売って一儲け

110 ::2020/12/11(金) 00:07:51.20 ID:0NDIyRBS0.net
>>107
鮮血なら出口に近いからマシ
鉄剤のんでなくて便が黒かったら結構やばかったりする

111 ::2020/12/11(金) 00:11:09.43 ID:GskeMEI/0.net
ピンクのモーツァルトってのも意味わからんな。

112 ::2020/12/11(金) 00:34:02.94 ID:G33GS1AX0.net
>>107
俺も頻繁に下血するから大腸検査したら
異常無くて多分痔ですねって言われたわ

113 ::2020/12/11(金) 00:37:03.16 ID:YyL6C6LG0.net
五毛がぶ飲み

114 ::2020/12/11(金) 00:46:29.53 ID:FrGMpBd40.net
イチゴミルク味

115 ::2020/12/11(金) 00:52:51.70 ID:YP5rTaSvO.net
ピンつま

116 ::2020/12/11(金) 01:08:05.72 ID:nqcmWhbe0.net
なあにかえって耐性がつく

117 ::2020/12/11(金) 01:09:24.57 ID:T43KWNRJ0.net
中共は国民を家畜としか思ってないから

118 ::2020/12/11(金) 02:14:17.98 ID:3GFj4X5w0.net
いちごシロップだろ?飲んどけ

119 ::2020/12/11(金) 02:34:57.36 ID:R3ZsjncF0.net
格好だけの国だからしゃーないw

120 ::2020/12/11(金) 05:14:09.50 ID:v9x4nef/0.net
https://i.imgur.com/xC0Qvyl.jpg

これが流れてくるのか。

121 ::2020/12/11(金) 05:19:03.91 ID:EEH/+FR60.net
ショッキングピンク

122 ::2020/12/11(金) 05:48:37.15 ID:pA+LPnAf0.net
桃源郷ってヤツですか?

123 ::2020/12/11(金) 05:51:35.72 ID:RmUUQaAu0.net
うちの風呂もときどきピンクのカビが出るけど、画像が想像以上にドピンクでワロタw

124 ::2020/12/11(金) 06:03:45.94 ID:uqwlFhgx0.net
新しいウイルス

125 ::2020/12/11(金) 06:24:47.41 ID:Q1Dc2UzV0.net
サビの赤水かと思ったら。。

126 ::2020/12/11(金) 07:12:52.57 ID:m5BWCDZZ0.net
井戸に毒物を入れてまわってるって噂の民族いたなぁ、ドコダッケナー

127 ::2020/12/11(金) 07:28:21.54 ID:V/fmv+xE0.net
それ、水じゃない

128 ::2020/12/11(金) 07:38:12.89 ID:lm6QVeX+0.net
思ってたよりピンクだったw

129 ::2020/12/11(金) 07:43:18.11 ID:1g2By/Pe0.net
凄え国w

130 ::2020/12/11(金) 07:48:47.27 ID:Atvwhv2M0.net
シナと言えばあの虹色の川

131 ::2020/12/11(金) 07:51:25.36 ID:XsGntAqX0.net
自分以外の人間はどうでもいい気質だからな
こんな奴等を人間だと思っても無駄だ
まだ野生動物が仲間を助けたりよほど偉い

132 ::2020/12/11(金) 07:54:54.93 ID:XsGntAqX0.net
まだ野生動物が仲間を助けたりよほど情が深い

133 ::2020/12/11(金) 08:02:58.18 ID:oB6EbGGk0.net
>>4
コロナもヒトも殺すクスリかよ!

134 ::2020/12/11(金) 08:48:50.59 ID:TcwBQFV70.net
桃の天然水

135 ::2020/12/11(金) 09:46:25.58 ID:WNs0HeNy0.net
ポンジュース

136 ::2020/12/11(金) 09:48:22.51 ID:lzaM4QsI0.net
フラミンゴがエサにしてる珪藻がこんな色じゃなかったか?
それで羽がピンク色になると言う

137 ::2020/12/11(金) 10:06:38.96 ID:I0Uyxco+0.net
これ保存しておけば何かの燃料に使えるな

138 ::2020/12/11(金) 10:21:05.11 ID:81Qhq/wd0.net
ねるねるねるねはえっへっへっへっw

139 ::2020/12/11(金) 12:32:44.60 ID:R3ZsjncF0.net
                スッ
            i⌒i スッ     ほら喚け!大卒五毛!破綻スレを下げまくるんだ!
      ./ ̄\ | 〈|          小卒ホモ近平に任せておけばシナチスは大丈夫w 大丈夫w
      | ^o^ | / .ノ||
      ,\_// ii|||| バチーン!!
    / ̄   / iii||||||  バチーン!!
   / /\   / ̄\ii||||      .'  , ..
 _| ̄ ̄ \ /  ヽ \从// ・;`.∴ '     
 \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__) < ,:;・,‘  
  ||\        / ̄\.' , ..
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ (  `ハ´) やめてくださいアル しんでしまうアル
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄, \_/
    .||      / ̄   ̄\         
         / /\五毛党/ ̄\

140 ::2020/12/11(金) 12:33:47.95 ID:wi2ZbZ+D0.net
まだビル画像貼りのバイトは来ないのか

141 ::2020/12/11(金) 12:37:49.55 ID:5WjMetfs0.net
だって中国だもの

142 ::2020/12/11(金) 12:40:41.09 ID:XsGntAqX0.net
いろんな不満はあるけれと日本に生まれただけでもしかして人類史上一番幸せ者かも知れないな俺たち
まあ戦後限定だけど

143 ::2020/12/11(金) 12:41:26.72 ID:5zdkEk/l0.net
水道からうどんが・・

144 ::2020/12/11(金) 15:05:32.60 ID:gx2/Krvu0.net
水色(ピンク)

馬でも鹿になる

145 ::2020/12/11(金) 23:19:02.32 ID:R3ZsjncF0.net
小卒ホモ近平主席 「ほらよw チャリン♪ チャリ〜ン♪」
中卒五毛党 「ありがてぇw ありがてぇw 月収4万円だからありがてぇw」
高卒五毛党 「ありがてぇw 月収6万円だからありがてぇw」
大卒五毛党 「ありがてぇw 月収8万円だからありがてぇw」
無毛受刑者 「ありがてぇw 刑期が減るらしいからありがてぇw」
エリート銀行員 「年収150じゃ暮らせねぇw 辞めるわw」
北京正社員 「月給8万が3万に減らされたアル・・・ -60%アル・・・」

さすがレインボーリバーの国だなw

146 ::2020/12/12(土) 00:03:02.63 ID:+S5cY1gs0.net
致死量1gくらい?

147 ::2020/12/12(土) 00:03:44.19 ID:MFK2BIem0.net
>>6
今現在で中国はこの有り様だよw
泣け!喚け!

148 ::2020/12/12(土) 00:20:42.82 ID:ThBBrn610.net
アッハーーーーーーーー

149 ::2020/12/12(土) 11:28:18.85 ID:wLorsXaU0.net
小卒ホモ近平主席 「ほらよw チャリン♪ チャリ〜ン♪」
中卒五毛党 「ありがてぇw ありがてぇw 月収4万円だからありがてぇw」
高卒五毛党 「ありがてぇw 月収6万円だからありがてぇw」
大卒五毛党 「ありがてぇw 月収8万円だからありがてぇw」
無毛受刑者 「ありがてぇw 刑期が減るらしいからありがてぇw」
エリート銀行員 「年収150じゃ暮らせねぇw 辞めるわw」
北京正社員 「月給8万が3万に減らされたアル・・・ -60%アル・・・」

世界一不衛生な国だからねーw

150 ::2020/12/12(土) 11:29:52.81 ID:CG7ZLvgD0.net
思ったよりはるかに林家ペーパーの色しててワロタ
これ業務用の粉石けんの色じゃねえの?

151 ::2020/12/12(土) 11:49:01.34 ID:e6niECHg0.net
蛍光ピンクかなw

152 ::2020/12/12(土) 17:17:17.41 ID:wLorsXaU0.net
小卒ホモ近平主席 「ほらよw チャリン♪ チャリ〜ン♪」
中卒五毛党 「ありがてぇw ありがてぇw 月収4万円だからありがてぇw」
高卒五毛党 「ありがてぇw 月収6万円だからありがてぇw」
大卒五毛党 「ありがてぇw 月収8万円だからありがてぇw」
無毛受刑者 「ありがてぇw 刑期が減るらしいからありがてぇw」
エリート銀行員 「年収150じゃ暮らせねぇw 辞めるわw」
北京正社員 「月給8万が3万に減らされたアル・・・ -60%アル・・・」

世界に向って無差別テ口を仕掛けたテ口リスト国家「シナチス」だからねーw
人民は奴隷さw

153 ::2020/12/12(土) 17:19:21.56 ID:wXX5xsd70.net
冬だから不凍液でも入れたんだろう

154 ::2020/12/12(土) 17:20:47.28 ID:1zGlKDc30.net
>>39
そして、それらの偽物もというオチ

155 ::2020/12/12(土) 17:28:16.44 ID:wLorsXaU0.net
世界一不衛生な国だからねーw

156 ::2020/12/12(土) 17:29:53.16 ID:1GqXEs/r0.net
この国もうジュラル星人に支配されてるだろ

157 ::2020/12/12(土) 17:46:59.27 ID:iVr8jxOi0.net
>>35
先進国と後進国を都合よく切り替えて出資金とか出さないようにしてるから

158 ::2020/12/12(土) 23:42:51.89 ID:wLorsXaU0.net
                スッ
            i⌒i スッ     ほら喚け!中卒五毛!破綻スレを下げまくるんだ!
      ./ ̄\ | 〈|          使えないと無毛受刑者になっちまうよw
      | ^o^ | / .ノ||            ピンクの水?全部飲み干せw
      ,\_// ii|||| バチーン!!
    / ̄   / iii||||||  バチーン!!
   / /\   / ̄\ii||||      .'  , ..
 _| ̄ ̄ \ /  ヽ \从// ・;`.∴ '     
 \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__) < ,:;・,‘  
  ||\        / ̄\.' , ..
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ (  `ハ´) やめてくださいアル しんでしまうアル・・
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄, \_/
    .||      / ̄   ̄\         
         / /\五毛党/ ̄\

159 ::2020/12/13(日) 00:07:31.47 ID:XmNPTvBk0.net
何で中国人生きてんの

160 ::2020/12/13(日) 00:23:21.60 ID:aUJWj+Ib0.net
4000年の耐性

161 ::2020/12/13(日) 00:36:23.43 ID:CkIEdVLZ0.net
ワクチンだぞ

162 ::2020/12/13(日) 01:14:09.04 ID:+7odfHoQ0.net
中国ではこんなハプニングは日常茶飯事

163 ::2020/12/13(日) 01:17:19.72 ID:/aa0YTDj0.net
生活インフラでこのザマとか
仕事が適当な奴が多いんだろうな
とは思うよ

164 ::2020/12/13(日) 04:00:46.79 ID:RisA8DEk0.net
たららららら〜

165 ::2020/12/13(日) 04:24:29.60 ID:PUwMMQlM0.net
>>1
ピンクのレベルが思ってた以上ww
透明感も無いほど

166 ::2020/12/13(日) 04:28:49.92 ID:fhdBZifL0.net
>>6
世界でもシナチョンくらいしかこんなことは起きないから安心しろ。

167 ::2020/12/13(日) 04:49:00.27 ID:buds4zh70.net
小卒ホモ近平主席 「ほらよw チャリン♪ チャリ〜ン♪」
中卒五毛党 「ありがてぇw ありがてぇw 月収4万円だからありがてぇw」
高卒五毛党 「ありがてぇw 月収6万円だからありがてぇw」
大卒五毛党 「ありがてぇw 月収8万円だからありがてぇw」
無毛受刑者 「ありがてぇw 刑期が減るらしいからありがてぇw」
エリート銀行員 「年収150じゃ暮らせねぇw 辞めるわw」
北京正社員 「月給8万が3万に減らされたアル・・・ -60%アル・・・」

世界最悪のカルト&テ口リスト組織「シナチス」 vs 世界

世界に負けるな五毛の星「小卒ホモ近平主席」 w  w

168 ::2020/12/13(日) 06:21:01.26 ID:UEmsfYf50.net
>>6
五毛ちゃん プルプルwww

169 ::2020/12/13(日) 06:33:56.54 ID:27gfeak00.net
水道管に逆止弁がついてない工場が

例えばでかタンク直結で
タンク側の圧力が高くて薬剤が逆流しとんやろなあ

バスクリンとかでもかなり薄めても色が濃いだろ
あんな感じで原液が薄まってもこんな色なんやろな

170 ::2020/12/13(日) 06:55:33.32 ID:TH6XoUhOO.net
これはマジネタだと思うよ。

171 ::2020/12/13(日) 06:56:41.25 ID:TH6XoUhOO.net
中国vs世界各国

172 ::2020/12/13(日) 06:57:58.87 ID:TH6XoUhOO.net
人を呪わば 穴←?10個以上だと

173 ::2020/12/13(日) 09:03:12.32 ID:niPmU+Dd0.net
インスタ映えしそう

174 ::2020/12/13(日) 09:07:02.40 ID:aj8LBO190.net
スライム作りたい

175 ::2020/12/13(日) 09:10:59.70 ID:Fs8kIJgU0.net
入浴剤入りか。サービスいいなw

176 ::2020/12/13(日) 09:15:30.54 ID:LM3qvq/w0.net
ネトウヨの現実逃避も度を増してひどくなってんなあwwww

177 ::2020/12/13(日) 09:30:22.48 ID:m2LFMxM60.net
(`ハ´) 桃(色)の天然水として売り出すアル

178 ::2020/12/13(日) 09:49:54.42 ID:SXvrxZhN0.net
イチゴ味

179 ::2020/12/13(日) 10:33:56.12 ID:NyCv/qpu0.net
さっすがハリボテ王国

180 ::2020/12/13(日) 10:38:09.43 ID:fIe0KG7DO.net
イチゴミルク

181 ::2020/12/13(日) 11:28:41.26 ID:qouVo9E40.net
>>6
王である中国に支配されるのなら満足

182 ::2020/12/13(日) 11:44:21.84 ID:7t3C8aP60.net
>>155
世界2位だろ

183 ::2020/12/13(日) 13:47:22.03 ID:buds4zh70.net
小卒ホモ近平主席 「ほらよw チャリン♪ チャリ〜ン♪」
中卒五毛党 「ありがてぇw ありがてぇw 月収4万円だからありがてぇw」
高卒五毛党 「ありがてぇw 月収6万円だからありがてぇw」
大卒五毛党 「ありがてぇw 月収8万円だからありがてぇw」
無毛受刑者 「ありがてぇw 刑期が減るらしいからありがてぇw」
エリート銀行員 「年収150じゃ暮らせねぇw 辞めるわw」
北京正社員 「月給8万が3万に減らされたアル・・・ -60%アル・・・」

世界最悪のテ口リスト組織「シナチス」 vs 世界

世界に負けるな小卒ホモ近平

184 ::2020/12/13(日) 13:48:15.28 ID:xxLkTqP10.net
だから日本の水資源に目を付けるわけよ

185 ::2020/12/13(日) 14:43:14.79 ID:Fs8kIJgU0.net
>>6
キンペーの奴隷さん、こんにちは

186 ::2020/12/13(日) 14:47:49.07 ID:Gme0a0Dp0.net
聖子「ピ ン ク の水道水 ねえ飲んでる?」

187 ::2020/12/13(日) 14:52:12.86 ID:PpCa8LHA0.net
マンガンとかコバルトが含まれてるんかな(´・ω・`)

燃えるから有機系なんだろうけど。

188 ::2020/12/13(日) 14:55:46.47 ID:EyYd2SJf0.net
桃色の水道水

189 ::2020/12/13(日) 14:59:14.81 ID:cZGQhacE0.net
静岡県の蛇口からはお茶が出るらしいなマジで

190 ::2020/12/13(日) 15:07:21.32 ID:oMiFG/BC0.net
土人国家中国

総レス数 190
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★