2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

全米女子オープンゴルフ 最終日、首位スタートの渋野日向子 無名の韓国選手に破れ優勝ならず!

1 ::2020/12/15(火) 04:40:37.58 ID:9bjhYgkx0●.net ?2BP(2000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
ソースはWOWOW生中継

現在、渋野は17番を終わって
首位のキム・アリム(18番終了、世界ランキング94位)に二打差の三位

2 ::2020/12/15(火) 04:41:24.11 ID:I4g7hbOP0.net
空気を吸ってウソを吐くのが
 ゴキブリ韓国(ゴキちょん)
の半万年の伝統ニダ!
感染数も死者数もウソニダ!
政権支持率も真っ赤なウソニダ!
 ゴキブリ韓国(ゴキちょん)
には真実なんて無いニダ!

3 ::2020/12/15(火) 04:42:29.87 ID:Cjvdzz960.net
タラタラしてんじゃねーよ

4 ::2020/12/15(火) 04:42:39.97 ID:r6LTzMOX0.net
韓国人って大嫌いだけどさ
フィギュアみたいな買収のできる判定スポーツで強いなら胡散臭いけど
いかさまのできないゴルフで強いのだけは
少しだけ見直してやってもいい

5 ::2020/12/15(火) 04:43:08.08 ID:+4U86sB+0.net
16番のバーディーパットが入らなかったのがでかいな
あれで終わった

6 ::2020/12/15(火) 04:43:42.10 ID:MKNwCLMH0.net
お疲れ渋野

7 ::2020/12/15(火) 04:45:53.01 ID:D7iqhccV0.net
まあこの順位でよく戦った
やっぱりオリンピックやるならしぶこが1番手だわ
松山もこれくらいの順位で戦って欲しいね

8 ::2020/12/15(火) 04:47:26.96 ID:Tk9KVFON0.net
ハングリー差で負けたか
でもハングリーな半島だとしてボクシングとか聞かないよね
変なダンス格闘技はオリンピックとか言ってるだけで

9 ::2020/12/15(火) 04:57:37.93 ID:fj3np4HM0.net
残念だったけど最後のバーディーはよかったよ
お疲れ様

10 ::2020/12/15(火) 04:59:02.50 ID:QZ03FI0d0.net
前日の時点で1打差じゃ流石に厳しかったね

11 ::2020/12/15(火) 05:02:34.57 ID:0HUV5ynk0.net
とにかくパター入らないイライラするツアーでしたね

12 ::2020/12/15(火) 05:02:45.99 ID:WFXlTE7H0.net
女子メジャーは韓国人の為にあるのか

13 ::2020/12/15(火) 05:05:57.70 ID:x750fIBa0.net
無名のシンデレラが猛チャージで優勝
世界ランク1位も猛チャージで2位
チョン目線だと日本のスーパースターを負かしてこれほど痛快な事は無いだろうね
ってか10人以上メジャー優勝してるから快挙でもなんでも無いんだよなチョンの場合

14 ::2020/12/15(火) 05:06:09.46 ID:fWsTUc3A0.net
お菓子貰って食ってるようなカスが
一族の命運を掛けてる上に日本人に負けたら殺される韓国人に勝てるわけがない

15 ::2020/12/15(火) 05:07:13.13 ID:ESuSJarU0.net
やっぱだめだった
で、韓国?やっぱりな

16 ::2020/12/15(火) 05:07:46.19 ID:x750fIBa0.net
>>9
優勝消えてプレッシャー無くなってどうでも良くなるとああいうのが入るんだよな
最後だけピン抜かずに打ってたし

17 ::2020/12/15(火) 05:10:23.18 ID:fj3np4HM0.net
>>16
それでも次には繋がるだろ
いいバーディーだったよ

18 ::2020/12/15(火) 05:10:39.65 ID:/KPv1mpE0.net
やっぱり俺たちチョッパリは何をやっても優秀民族である韓国人には勝てないんだね

19 ::2020/12/15(火) 05:11:13.56 ID:x750fIBa0.net
>>17
最終ホールに入れて何が次だよw
3パターした17番で長いの入れとけって話だ

20 ::2020/12/15(火) 05:13:35.55 ID:/a8q87l/0.net
世界から嫌われる朝鮮人

21 ::2020/12/15(火) 05:21:25.86 ID:g7/roeuM0.net
>>19
スポーツやったことないんだろうなお前w

22 ::2020/12/15(火) 05:23:33.44 ID:sXbGBIkD0.net
渋野の全英の時は勢いがあってそのまま行けたが
今はなんやかやとプレッシャーがかかるように
なったから勝つのも楽ではなくなった
まあでも最終日1位スタートで大崩れすることなく
戦えたことを糧にさらにワンランク上の選手を
目指してほしいものだ

23 ::2020/12/15(火) 05:24:48.33 ID:kkhH60N10.net
ゴルフって5ホールくらいが丁度いいって長いよ

24 ::2020/12/15(火) 05:27:39.82 ID:x750fIBa0.net
>>21
話の流れも見ないでレスしてくるバカだねこいつ
他人からクルクルパーって言われるでしょ?

25 ::2020/12/15(火) 05:30:33.03 ID:OsdRwfgT0.net
日テレのスタッフがお菓子を差し入れて渋野が食べるところを撮影
これが運営サイドから抗議を受けた

26 ::2020/12/15(火) 05:36:08.44 ID:43+HNuNb0.net
他の選手は防寒対策してるのにbeamsの薄いウェアで首元も開きっぱなしで寒そうだった
現地の気温は5度くらいだったらしいけど

27 ::2020/12/15(火) 05:43:34.30 ID:+4U86sB+0.net
しかし原エリカはボロボロだったな

28 ::2020/12/15(火) 05:45:01.30 ID:oXX6Q0oQ0.net
しぶこ
お疲れ様でした

29 ::2020/12/15(火) 05:48:33.89 ID:HYOV3/I40.net
この悔しさを糧に強くなるよシブコ!

30 ::2020/12/15(火) 05:54:07.38 ID:LNp0CmKA0.net
>>4
確かにゴルフってズルしにくいな

31 ::2020/12/15(火) 06:03:18.97 ID:X4Ayg8DU0.net
>>4
神奈川県がチョンをすすめる
なるほど

32 ::2020/12/15(火) 06:12:36.25 ID:37Ih1/We0.net
しぶこは全英の時には無名の選手だったんだろ?
今回の韓国人はそれと同じだな

33 ::2020/12/15(火) 06:15:34.25 ID:BOH9Bmjd0.net
なんかネットだといまのコーチがとか見たけど

34 ::2020/12/15(火) 06:29:39.82 ID:7meTostL0.net
肉体改造でバランス崩したとか言われてたのに大活躍だな

35 ::2020/12/15(火) 06:33:37.83 ID:4/gvOPb30.net
韓国人はゴルフは強いよね

36 ::2020/12/15(火) 07:13:51.50 ID:o48gUepr0.net
まだ巻き返しできる差だから可能性はあるぞ!

37 ::2020/12/15(火) 07:29:12.12 ID:NPgIcxgk0.net
韓国人は何故か女子ゴルフは強い
理由は知らん

38 ::2020/12/15(火) 07:29:18.24 ID:6Iv92OU30.net
金が絡むと韓国人は強いな

39 ::2020/12/15(火) 07:35:27.37 ID:To7uq8z80.net
安定の一発屋だな

40 ::2020/12/15(火) 08:04:18.74 ID:iXOeiWPc0.net
女子ゴルフメジャー選手権優勝者(アジア人掲載)

2001年 韓国人
2002年 韓国人
2003年
2004年 韓国人
2005年 韓国人 韓国人
2006年 韓国人
2007年
2008年 韓国人 韓国人 台湾人
2009年 韓国人
2010年 台湾人 台湾人
2011年 韓国人 台湾人 台湾人
2012年 韓国人 韓国人 韓国人 中国人
2013年 韓国人 韓国人 韓国人
2014年 韓国人 韓国人
2015年 韓国人 韓国人 韓国人
2016年 韓国人 タイ人
2017年 韓国人 韓国人 韓国人
2018年 韓国人 タイ人
2019年 韓国人 韓国人 韓国人 日本人
2020年 韓国人 韓国人 韓国人

41 ::2020/12/15(火) 08:10:14.46 ID:cDSMfSNX0.net
>>40
へー

42 ::2020/12/15(火) 08:28:31.92 ID:pSLSg2Db0.net
ビームスにはネックウォーマーもないんか。あんな寒い中、貧乏中学生みたいな格好させて最低だな。

43 ::2020/12/15(火) 08:31:23.18 ID:VYtvp//Z0.net
>>39
ビギナーズラックってやつだよな
どう見ても安定したプレイが出来るタイプには見えん
世の中の爺共の声援しているようだがw
男の松山ほどの実力は無いだろ

44 ::2020/12/15(火) 08:58:51.24 ID:1fJkrNYL0.net
>>13
韓国人は能力が高いからね
しょぼジャップ!

45 ::2020/12/15(火) 09:03:18.05 ID:/eJDvVrJ0.net
イジョンウン6は結構好きだわ

46 ::2020/12/15(火) 09:05:44.28 ID:07K8uezP0.net
四位でもめちゃくちゃ凄い

47 ::2020/12/15(火) 09:12:26.39 ID:5mmmspllO.net
女子ゴルフはイボミしかしらん あとキムハヌルもしってる

48 ::2020/12/15(火) 09:20:05.61 ID:M3FyKgck0.net
  


―5日間を終えた気持ちは?
 「ん〜、悔しいです。めっちゃ悔しいけど、これが今の実力なんだな、と受け止めるしかないと思います」

これが今の実力?はあああ???
お前の実力は出場権もない予選落ち以下である。
今日中に自殺しとけクソが。

 

49 ::2020/12/15(火) 09:21:44.83 ID:M3FyKgck0.net
>>45
世界各国 「名前に6ってw 変な名前\(^o^)/」
朝鮮人 「道場六三郎ってなんやねん。6も3もあるやんけ」

 

50 ::2020/12/15(火) 09:31:38.50 ID:wmFi1YE+0.net
美女や秀才も多いし韓国人は世界一優秀な民族なんだな…。

51 ::2020/12/15(火) 09:44:37.08 ID:mvtDw14a0.net
白人が勝たなければ女子ゴルフは盛り上がらないでしょ

52 ::2020/12/15(火) 09:51:14.04 ID:X2fib0im0.net
>>51
ローラ・ボーの出番か

53 ::2020/12/15(火) 09:52:33.39 ID:Sxw8zfNG0.net
>>37
悪魔に魂を売ってるニダ

54 ::2020/12/15(火) 10:38:35.96 ID:DMzDaDkB0.net
>>49
韓国は同姓同名が多過ぎてプロテスト受かった順に名前の後ろに付番してるだけだから…

55 ::2020/12/15(火) 11:04:36.96 ID:ioLaIXLt0.net
ネトウヨ怒りのシブコ断罪

56 ::2020/12/15(火) 11:55:14.37 ID:4NeCLk7b0.net
コリアンは本当にすごい
技術、精神力、すべてで日本人を上回っている
日本人が勝つなど到底無理

57 ::2020/12/15(火) 11:55:21.93 ID:Cqv3KJ+m0.net
>>37
国策で育成に力を入れている

58 ::2020/12/15(火) 11:56:29.92 ID:bBsMfQnw0.net
青木が渋野が負けて韓国選手が勝ったって喜んでたな

59 ::2020/12/15(火) 12:06:48.22 ID:1+ba1c2w0.net
女子ゴルフはソレンスタム、オチョアとかがいなくなって
ずっと韓国勢が上にいる感じ
韓国は国がバックアップしてエリート教育してる 旧ソ連方式
そういう意味では北朝鮮に似てる
日本とかアメリカとかとスポーツをやる環境が全然違う

60 ::2020/12/15(火) 12:27:53.92 ID:N4lXDOFT0.net
おっぱいがデカすぎて邪魔なんだよ

61 ::2020/12/15(火) 12:32:17.90 ID:Z1UB6pqI0.net
ツイッター検索に渋野日向子とか入れたら「渋野日向子胸」とか出てきてワロタ

62 ::2020/12/15(火) 12:43:50.29 ID:EekwoSq10.net
>>4
ゴルフって自己申告によるところが物凄く多いスポーツだけど、そこは?

63 ::2020/12/15(火) 13:34:23.71 ID:ZFGxgaGO0.net
テレビ中継見ていて思ったんだけど、今回の渋野のキャディさんは、あまり渋野といっしょに芝目呼んだりしてなかったように
見えたけど、そんなもんなの。
全英の時は、コーチと楽しそうに、ボール置くまでいっしょに芝目呼んでいたけど。
海外メジャーの最終日の首位争いなのに、選手・キャディのチーム戦をやらないんだ。

64 ::2020/12/15(火) 13:41:01.60 ID:XLXrJHT30.net
俺は原エリカたん(;´Д`)ハァハァ

65 ::2020/12/15(火) 13:57:24.37 ID:HX7LFrkz0.net
>>47
オレはイジョウン6

66 ::2020/12/15(火) 14:02:33.17 ID:tUOBtEr+0.net
>>65
6が付くとかサイボーグかよ

67 ::2020/12/15(火) 14:19:27.24 ID:JsGxhimB0.net
朝鮮人が世界を支配する競技なんて価値無いわ
優勝争いがすべて朝鮮日本って

68 ::2020/12/15(火) 14:20:18.62 ID:NauBig760.net
後ろからおっぱい揉みたい

69 ::2020/12/15(火) 14:22:56.43 ID:ZFGxgaGO0.net
>>67
スポンサーが離れていくのもわかるよね。
ツアー全般で、米国内のトーナメントなのに、アジア人ばかりで優勝争いしているんじゃ。
そんなもの見たくないわな。

70 ::2020/12/15(火) 14:26:56.98 ID:Z1UB6pqI0.net
初ゴルフで11のホールインワン、ツイッターに金総書記の死去惜しむ声多数

「神業」が成されたのは1994年、金総書記が52歳の時だった。
北朝鮮の国営メディアは、金総書記が平壌ゴルフ場(Pyongyang Golf Course)の
7700ヤードのコースで1ラウンドのうち
合計11ホールでホールインワンを達成したとして称賛した。
どのホールも最悪で「バーディー」、スコアは38アンダーの34という驚異的なもので、
しかも、金総書記がゴルフコースに出たのはこの時が初めてだったと報じている。
https://www.afpbb.com/articles/-/2846647

71 ::2020/12/15(火) 14:58:06.86 ID:DVBHmxtA0.net
7打差を逆転されるなんて、なんて日だ!

72 ::2020/12/15(火) 15:18:05.48 ID:L/gPWJk+0.net
>>40
別に差別するわけじゃないけど、ここまで韓国人ばっかりの優勝だと
欧米での女子ゴルフの人気無くなりそう

73 ::2020/12/15(火) 16:00:04.87 ID:JZhH25570.net
日本人には闘志むき出しにするから。
日本人が活躍するスポーツは必ず割り込んでくる韓国人。
ゴルフ、フイギュアスケート、bsドミントン。
それに経費かかるから日本だと、あぶく銭+生活保護のダブルインカム
日本人は続けられない。
半島のキムヨナの家は姉妹姉をあきらめさせ妹だけ続けた。
親は鉄くず業者。

74 ::2020/12/15(火) 16:01:52.66 ID:JZhH25570.net
シブ子は、寒い中ネックウオーマー必須なのにビームズが
用意してくれなかったのか?
それも敗因の一つだね。

75 ::2020/12/15(火) 16:07:16.45 ID:RvpjVS/q0.net
>>4
ラフから工作員がフェアウェイに出したことはあるけどな

76 ::2020/12/15(火) 16:10:12.90 ID:ugLDxpzu0.net
キムアリは前半凄くてこりゃヤバいと思ってたら、1011でボギー。
ざまあwww思ってたら優勝してるし。

77 ::2020/12/15(火) 16:50:49.71 ID:Lhb0b1yx0.net
決意のヌードが待たれる(実話並感

78 ::2020/12/15(火) 22:38:46.20 ID:28ihxD/b0.net
https://news.golfdigest.co.jp/players/profile/18334/

今回の優勝者
25歳
伸びしろはあるのだろうか?

79 ::2020/12/15(火) 22:40:00.81 ID:VxW6+kGh0.net
韓国人の優秀率は日本人を大きく上回るな

80 ::2020/12/16(水) 13:02:20.09 ID:fnhZUOxH0.net
>>2
自分が優勝した時も無名やしお互い様

81 ::2020/12/17(木) 12:11:13.52 ID:T32lldaf0.net
手の5番

82 ::2020/12/17(木) 16:04:11.58 ID:wcYCGiIt0.net
負けたら「チキン屋」か「バッカスおばさん」か「死」なんだから
本気度が違う

83 ::2020/12/17(木) 16:16:06.39 ID:j7x6hLmf0.net
パヨクがホルホルホールホルw

84 ::2020/12/17(木) 16:22:42.44 ID:yrtB58Rg0.net
>>14


85 ::2020/12/17(木) 16:31:22.82 ID:q+IO+35K0.net
シブ子は顔はイマイチだけどボディがたまらない

86 ::2020/12/17(木) 16:36:00.41 ID:Hz32JHje0.net
渋野も全英女子OPが初の海外だったんだし初海外初出場初優勝という
意味では同じ

総レス数 86
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★