2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【10円】Pornhubから動画が削除されまくってるし10円で買おうぜ FANZAが10円AV10円セール

1 ::2020/12/15(火) 15:36:16.84 ID:TIZME6WZ0●.net ?PLT(16931)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
FANZAがアダルト動画の10円セールを行っている。
対象動画は全10タイトルで中にはVR動画も含まれている。

全作品購入しても100円で、ポイントで購入することも可能だ。
期間は12月18日までとなっている。

せっかくのチャンスなのでまとめて購入してみてはどうだろうか?
リモートワークのお供に。

10円URL
https://gogotsu.com/fanza10yen2020
https://dotup.org/uploda/dotup.org2334126.jpg

2 ::2020/12/15(火) 15:37:57.38 ID:C4n1jbuB0.net
人ダメにするブス100万回買った

3 ::2020/12/15(火) 15:38:25.16 ID:EqY3F51i0.net
GoToAVキャンペーンwww

4 ::2020/12/15(火) 15:40:07.20 ID:jfkTfeNT0.net
U-NEXTで事足りてる

5 ::2020/12/15(火) 15:41:20.73 ID:BZz11bS+0.net
>>4
自分もこれになった

6 ::2020/12/15(火) 15:41:42.52 ID:1HYbLc5A0.net
おば

7 ::2020/12/15(火) 15:44:03.14 ID:o9llLx7J0.net
第二弾もあるんだろ?

8 ::2020/12/15(火) 15:44:45.82 ID:CcZAT9ks0.net
>>1 はゴゴ通信のアフィリンク

アフィリンク抜いといた

https://www.dmm.co.jp/pr/digital/566/10yen/

9 ::2020/12/15(火) 15:44:48.67 ID:rKCY9FXx0.net
>>4
UNEXT入る

見たいAVを見つける

「有料です」

これやめてほしい
月額払ってさらに有料とか

あとストア規約からかアプリで見れない。

10 ::2020/12/15(火) 15:45:29.44 ID:bzLUNYaw0.net
https://i.imgur.com/4o4cGxm.jpg

11 ::2020/12/15(火) 15:45:58.34 ID:T46I4hny0.net
ポーングラフィティ

12 ::2020/12/15(火) 15:46:05.21 ID:CcZAT9ks0.net
>>8
広告ブロックしてる奴はゴゴ通信のアフィリンク見れないだろうからな

アフィリンク無し貼ってあげる優しさよ

13 ::2020/12/15(火) 15:46:11.41 ID:1WNdAC4r0.net
>>8
10円のアフィリエイトって0.1円にもならんが、、

14 ::2020/12/15(火) 15:47:26.69 ID:guz9Ncu50.net
はいはい、オバレンジャーはどうなのか確認するスレですか

15 ::2020/12/15(火) 15:47:34.11 ID:FCL13S8T0.net
>>12
自分で自分にレスするなよ。

16 ::2020/12/15(火) 15:48:02.50 ID:LFjDFBNe0.net
ここでしか知りえない情報だったからアフィ踏んでやったわ

17 ::2020/12/15(火) 15:50:55.13 ID:34BzurUk0.net
>>8
>>12
IDが一緒に見えるが

18 ::2020/12/15(火) 15:52:44.97 ID:EqY3F51i0.net
なんでFANZAのサイトから検索しても出てこないんだろうな
知らなくて買い逃してる人多いんじゃないか?

19 ::2020/12/15(火) 15:54:33.10 ID:jfkTfeNT0.net
>>9
1200ポイントあるから何本かは観られるっしょ

20 ::2020/12/15(火) 15:54:48.67 ID:CcZAT9ks0.net
>>15
>>17
そりゃ自分にレスしたんだからそうなるわ

このアフィ抜きリンクは>>1が前立てたアフィスレで有志が作ってくれたやつだ
すまんが俺はそれを転載しただけ


【10円セール】FANZAがアダルト動画10円セール! 12月18日までの期間限定
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1607737477/

21 ::2020/12/15(火) 16:01:22.92 ID:IuVK/Iit0.net
人をダメにするブスなかなかよかったで

22 ::2020/12/15(火) 16:02:34.41 ID:2hlGzE/m0.net
>>18
宣伝だから既存ユーザーには買わせたく無いんだろうな
300円以下の動画で検索しても10円動画出てこないのは酷いわ

23 ::2020/12/15(火) 16:04:53.21 ID:qkPmqGvO0.net
今年も年越しオナニーか

24 ::2020/12/15(火) 16:05:38.99 ID:FTx8oEVw0.net
だから気に入った!

25 ::2020/12/15(火) 16:07:38.91 ID:kVg+tAXF0.net
全部見たことあったわ

26 ::2020/12/15(火) 16:12:13.51 ID:0Qk9i7yZ0.net
俺には勇気がなかった 70円也

27 ::2020/12/15(火) 16:14:32.49 ID:ajpsDpFQ0.net
まだ戦えるだろ

28 ::2020/12/15(火) 16:18:23.33 ID:Ghi2+ogc0.net
全作品じゃないのか

29 ::2020/12/15(火) 16:18:25.13 ID:cRo4o6Dw0.net
藻なしにしてほしいけど

30 ::2020/12/15(火) 16:19:58.95 ID:2/uJSibf0.net
リベンジポルノとロリ多いからバイデンが許すわけ無いとは思ってた

31 ::2020/12/15(火) 16:22:05.23 ID:E01Kha8+0.net
ポイント消化に丁度良いな

32 ::2020/12/15(火) 16:22:19.29 ID:fZrFZQ330.net
マジかよ
このニュースだけで3回はイケる

33 ::2020/12/15(火) 16:27:12.44 ID:2/uJSibf0.net
モザイク最近また濃くなったからエーブイとかみてらんねえ

34 ::2020/12/15(火) 16:30:11.88 ID:LDV/O5jH0.net
10円動画って買ったらずっと見られるの?

35 ::2020/12/15(火) 16:31:39.77 ID:FCL13S8T0.net
>>34
一応ずっと見れる
FANZAがつぶれない限り
買い切りと同じ

36 ::2020/12/15(火) 16:31:50.66 ID:Q5xq8prC0.net
>>26
諦めた3個はなんだよ?

37 ::2020/12/15(火) 16:33:26.76 ID:InWVwtJV0.net
運営はν速に自演スレ立てしてるゴゴ痛に931つけろよ
buzzplusの次はこいつだろ

38 ::2020/12/15(火) 16:34:42.12 ID:AQo5Byk40.net
DCVが特定のソフト使わないとMacでは再生できないのかー
ないわー

39 ::2020/12/15(火) 16:34:49.06 ID:f/hHGpGK0.net
俺達の戦隊熟女物が無いじゃないか

40 ::2020/12/15(火) 16:36:48.73 ID:MlYtFmT60.net
利用サイトが無傷で安心したわ

41 ::2020/12/15(火) 16:42:20.60 ID:Rurdd+Gj0.net
よっしゃまた全品買うぜ

42 ::2020/12/15(火) 16:44:24.27 ID:memDoJZx0.net
dmmのサイトからはどうやってもこのセールに辿り着けないのは俺だけだろうか

43 ::2020/12/15(火) 16:47:13.91 ID:1J8wWVOP0.net
ここ最近メーカーによってはモザイクがマシになったようなのは気のせいか

44 ::2020/12/15(火) 17:00:48.44 ID:xykEXj0d0.net
 VRだけこうたで

45 ::2020/12/15(火) 17:02:49.02 ID:Z9Gcb14x0.net
FANZA混み合ってVR見放題カクカクするようになったらどうしてくれるんだよ!

46 ::2020/12/15(火) 17:03:39.76 ID:vO53tZ7D0.net
>>42
辿り着けないようになってるらしいよ

47 ::2020/12/15(火) 17:08:28.74 ID:9D3Iu2y/0.net
お気に入り動画が軒並み消えてる
年末に世界中の男性の自殺が増えるだろうとの予言w

48 ::2020/12/15(火) 17:23:56.56 ID:OIgZ+m/M0.net
藻ありに金まで払うのかよ

49 ::2020/12/15(火) 17:26:36.43 ID:4eZ/BLgU0.net
>>47
ブクマじゃなくてDLすれば良かった(;´д`)トホホ…

50 ::2020/12/15(火) 17:32:49.79 ID:/nM8C7Zl0.net
本田真琴ってみれるな?

51 ::2020/12/15(火) 17:42:13.91 ID:gTCVmnQB0.net
人をダメにするブスはよいな

52 ::2020/12/15(火) 17:48:34.15 ID:NPgIcxgk0.net
最近、動画DLが出来なくなってるサイトばかりで悲しい

53 ::2020/12/15(火) 17:52:55.85 ID:Jiw2PwPe0.net
>>52
正規方法じゃなかったらいくらでも出来るぞ

54 ::2020/12/15(火) 17:55:47.26 ID:WWInltaZ0.net
DVDじゃないんかよ

55 ::2020/12/15(火) 17:56:20.80 ID:NPgIcxgk0.net
>>53
いや、正規じゃないサイトの事なんだけど
今まで使ってたアプリがなんかDL出来なくなってるんだね
phも含めてさ、前は出来たのに
アプリの問題なのかな…

56 ::2020/12/15(火) 17:57:16.54 ID:NAmoeNg20.net
ええことやんか

57 ::2020/12/15(火) 17:58:41.43 ID:DK2cO9+i0.net
長期休みとかイベントとか節目節目に実はやってたりするからたまに安い順に並び替えてみるのおすすめ

58 ::2020/12/15(火) 18:00:50.83 ID:WE6mJJkd0.net
DMMは個人情報お漏らしが怖いんよ(´・ω・`)

59 ::2020/12/15(火) 18:04:12.01 ID:vruMVsnc0.net
ポインツあったから全部買った

60 ::2020/12/15(火) 18:14:40.53 ID:a8EIr6Gs0.net
とりあえず10円のやつはあるとぜんぶ買っとく

61 ::2020/12/15(火) 18:20:01.76 ID:XrsBGfUO0.net
>>60
さすがにおばさんとニューハーフは買わないわ

62 ::2020/12/15(火) 18:27:00.69 ID:xe8C4CtA0.net
また転売厨が湧くのかよ

63 ::2020/12/15(火) 18:39:45.25 ID:6Wl5OGkU0.net
ホモとババアは無理
好き嫌い以前の問題やぞ

64 ::2020/12/15(火) 18:42:02.51 ID:Blo4oZLn0.net
モザイク付きはゲイビデオと変わらん

65 ::2020/12/15(火) 18:49:55.67 ID:lvKuWBta0.net
>>58
コンビニでプリカ買えばあとは捨てメアドだけで良くない?

66 ::2020/12/15(火) 18:57:40.60 ID:2mmORHMh0.net
ソープ行ったら娘より年下の子が出てきて萎んでしもた

67 ::2020/12/15(火) 19:01:35.56 ID:khHMPEvL0.net
は?

68 ::2020/12/15(火) 19:06:46.43 ID:0FNMv1OW0.net
いまさら藻有には戻れない

69 ::2020/12/15(火) 19:09:18.41 ID:5H/hA/n60.net
いまいちなのばかりだな

70 ::2020/12/15(火) 19:12:24.96 ID:Pgz2KKyd0.net
ん?

71 ::2020/12/15(火) 19:13:17.15 ID:PS+xhHfn0.net
そうなの?

72 ::2020/12/15(火) 19:19:50.29 ID:hyEJckPz0.net
>>55
phはスマホのクロームで長押しすればDLできたぐらいなのだが…

73 ::2020/12/15(火) 19:21:57.40 ID:ACHHCT4f0.net
ん?

74 ::2020/12/15(火) 19:22:16.42 ID:P8F+kRUr0.net
そうなの?

75 ::2020/12/15(火) 19:32:20.24 ID:1+eCrxNl0.net
ガチ素人でしか抜けないカラダになってしまった俺はポーンハブとredtubeが死んだ今窮地に立たされている
ニュー速の英雄達よ我が欲求を満たすサイトを確立せよ

76 ::2020/12/15(火) 20:01:47.14 ID:PGUWho480.net
>>18
俺も思う。
毎回5ちゃんで発見する

77 ::2020/12/15(火) 20:51:54.84 ID:9fMOYK160.net
定価でいいから、アナル物でオススメ教えてくれや
定期的に抜いて穴ドアップとかが良い

78 ::2020/12/15(火) 21:55:14.34 ID:ycq6BBro0.net
無臭洋物が見たくて海外サイト見てるんだから国内サイトじゃ意味ないでしょうが

79 ::2020/12/15(火) 22:20:55.97 ID:n/drIhRX0.net
安物買いの銭失い。
買うならFC2コンテンツマーケットで無修正動画買うわ。

80 ::2020/12/15(火) 22:21:37.68 ID:OF7j9o8w0.net
とりあえず10円のやつはあるとぜんぶ買っとく

81 ::2020/12/15(火) 22:42:58.34 ID:/D3bgAcH0.net
極稀に刺さるやつあるけどモザイク有りじゃもう無理

82 ::2020/12/15(火) 23:10:28.72 ID:BNgZEn9x0.net
前こんな感じのセールで買ったやつのクレカとか情報漏れてなかったっけ?

83 ::2020/12/15(火) 23:14:12.34 ID:3Aj5XOJM0.net
そうなの?

84 ::2020/12/15(火) 23:20:34.39 ID:3fYkLFqD0.net
終わってるやないか・゜・(つД`)・゜・

85 ::2020/12/15(火) 23:25:31.94 ID:fxvdHC5h0.net
>>82
SODだっけ?
殺到してサーバーもダウンしてたな

86 ::2020/12/16(水) 00:01:56.53 ID:2jtbGDdc0.net

https://www.dmm.co.jp/pr/digital/566/10yen/

87 ::2020/12/16(水) 00:04:37.63 ID:iHoDUHZJ0.net
なるほど、有料コンテンツを売りつけるためにポルノハブにわざと児ポを投稿して潰そうとしたのか
商売のためとは言えエグいことしますねぇ

88 ::2020/12/16(水) 00:16:34.88 ID:xq4WINAO0.net
10円なら大抵は買う

89 ::2020/12/16(水) 00:17:48.79 ID:+9/S35pT0.net
前10個くらい買ったけど
2回くらいしか見てない

90 ::2020/12/16(水) 03:14:31.99 ID:jQN+kWmb0.net
>>84
18日までだよ?
まだ終わってない

91 ::2020/12/16(水) 03:25:26.01 ID:i4XmW0Ev0.net
とりあえず全部買った

92 ::2020/12/16(水) 06:42:35.38 ID:oxK84SYv0.net
ありがとう…






…ありがとう

93 ::2020/12/16(水) 12:53:26.94 ID:+J9l/bTE0.net
つまんねえ作品を買うくらいなら、うまい棒を買うわ

94 ::2020/12/16(水) 16:27:35.79 ID:zb/HSLER0.net
よかった間に合ったわ、、

95 ::2020/12/16(水) 16:30:43.13 ID:u5R144fq0.net
おまいらのせいで知ってるAVがオバレンジャーときつめのオメコだけなんだが?
尚、本編は見たことない模様

96 ::2020/12/17(木) 04:28:48.72 ID:hygdcM4Z0.net
買ったで〜
さっそくお気に入りできた。
騎乗自撮りスタイルのAVって最高やな
このモザイクさえ無ければ何も文句なしや

97 ::2020/12/17(木) 06:12:45.16 ID:jLC0IgZI0.net
ん?

98 ::2020/12/17(木) 06:21:15.29 ID:NrTYQGeh0.net
は?

99 ::2020/12/17(木) 12:42:29.75 ID:sHoi6WhQ0.net
え?

100 ::2020/12/17(木) 13:00:57.29 ID:ObQhe2th0.net
  

【エロ需要】ビットコイン急騰はPornhubのクレジットカード停止が原因か
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1608177546/
   

総レス数 120
16 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★