2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マクナルってなんで頑なに朝は朝マックしか出さないの?

1 ::2020/12/18(金) 18:55:50.55 ID:oNfoIzJY0●.net ?2BP(10000)
https://img.5ch.net/ico/999991500948725.gif
マクドナルド、5日間限定「チキンマックナゲット」を35%OFFで発売!
2020/12/17 11:40

日本マクドナルドは、12月21日〜12月25日までの5日間、「チキンマックナゲット 30ピース(ソース6個付き)」を、35%OFFの特別価格750円(通常価格1160円)で販売する。

https://news.mynavi.jp/article/20201217-1597458/

2 ::2020/12/18(金) 18:56:03.79 ID:ckkIXkQv0.net
朝だからさ

3 ::2020/12/18(金) 18:56:23.79 .net
朝マクナルだろ
なんだよ朝マックて、東京弁か?

4 ::2020/12/18(金) 18:56:42.66 ID:ExhyH6Z80.net
朝にハンバーガー系食べたい時あるのにね

5 ::2020/12/18(金) 18:56:43.75 ID:5gQpV/jT0.net
朝からビッグマックは辛いな

6 ::2020/12/18(金) 18:56:54.93 ID:7reVVCz/0.net
ハチミツの甘ったるいのとパティがマッチしてなくて不味いよ

7 ::2020/12/18(金) 18:57:14.81 ID:7reVVCz/0.net
はちみつじゃなくてメープルだったか

8 ::2020/12/18(金) 18:57:48.46 ID:l+nb/OMn0.net
だるいからな

9 ::2020/12/18(金) 18:57:49.09 ID:MGxQcchm0.net
マクナルって?

10 ::2020/12/18(金) 18:58:03.64 ID:+b7sQ+1E0.net
マクドナルドってすごいよね
安売り路線のときは業績悪化しまくってたのに
割高路線にしたとたんに業績復活とかw
質は一緒で値段上げただけで買うようになる客ってなんなんだろう

11 ::2020/12/18(金) 18:58:34.37 ID:1xbODh7K0.net
コーヒーデカすぎ

12 ::2020/12/18(金) 18:58:34.76 ID:N3Gw8aqg0.net
マックじゃ無くてマクナルだろ
チキンマクナルナゲットってちゃんと書けよ

13 ::2020/12/18(金) 18:58:47.97 ID:BqUZIqCf0.net
選択肢の多様性を許容しない企業体質だからだよ

14 ::2020/12/18(金) 18:59:29.19 ID:rLRRVWBw0.net
朝マクドとは言わんのよね

15 ::2020/12/18(金) 18:59:35.64 ID:/NgRhnr+0.net
😊

16 ::2020/12/18(金) 18:59:53.61 ID:03Exis9K0.net
>>5
朝から吉野家で特盛食うぞ

17 ::2020/12/18(金) 19:00:06.17 ID:zciqm2eW0.net
マクダーナ

18 ::2020/12/18(金) 19:00:26.83 ID:wmjURRjJ0.net
>>9
10年くらい前にマック、マクドで血で血を洗う争いがあってマクナルに落ち着いた

19 ::2020/12/18(金) 19:00:28.23 ID:gzUFGZ5J0.net
逆になんでグリドルやマフィンを昼間に出さないんだよ
負けるのが怖いのか

20 ::2020/12/18(金) 19:00:29.34 ID:M9okVP0m0.net
ロボットだからマシンだから

21 ::2020/12/18(金) 19:00:41.53 ID:aTSKrTYF0.net
10時前に行っちゃってガッカリするパターン

22 ::2020/12/18(金) 19:00:48.02 ID:OX9N0BEH0.net
30ピースもいらないな、まぁパーティ用なんだろうけどさ

23 ::2020/12/18(金) 19:00:55.71 ID:EHOSQyO40.net
チキンナゲットの投げ売り
まだやってんのか
春からやってたよね
コロナの影響だろうけど
どんだけ在庫かかえてんだよ

24 ::2020/12/18(金) 19:00:56.06 ID:OsDcgPyC0.net
朝ポテト売ってないの最近知ったわ

25 ::2020/12/18(金) 19:01:32.30 ID:Ws5hX6tQ0.net
ビックマナル食べたい

26 ::2020/12/18(金) 19:01:32.80 ID:ExhyH6Z80.net
>>5
夜何食ってるの?
夜軽くして朝白湯飲んで少し体動かせばいけるよ

27 ::2020/12/18(金) 19:01:45.19 ID:f9xZuvmr0.net
>>9
ケンタッキーフライドチキンを、ドチキンと言うようなもんだ

28 ::2020/12/18(金) 19:01:47.43 ID:faxMGeNA0.net
緑色?

29 ::2020/12/18(金) 19:02:11.20 ID:/48qxbJ/0.net
もう少ししたら朝マクドも朝マクナルも出るよ
慌てるな

30 ::2020/12/18(金) 19:02:23.55 ID:T06jKe+K0.net
>>18
マナルじゃなくて?

31 ::2020/12/18(金) 19:02:28.31 ID:gCxmsmBi0.net
メイプルと紙袋の匂いは体調によって無理なときあるわ

32 ::2020/12/18(金) 19:02:29.29 ID:1jIU/cnb0.net
メガマフィンだけは許す

33 ::2020/12/18(金) 19:02:37.11 ID:9jjQH63A0.net
>>3
店の略称がマクドで、商品名が朝マック

34 ::2020/12/18(金) 19:02:40.09 ID:Ye+VbNCa0.net
それは思う
朝からビッグマック食わせろと

35 ::2020/12/18(金) 19:03:10.77 ID:ISTP7pMq0.net
夜も夜マックしか出さないぞ?

36 ::2020/12/18(金) 19:03:29.46 ID:Ye+VbNCa0.net
ただ、俺みたいなのは少ないか要らないんだろう
それはそれで仕方ない

37 ::2020/12/18(金) 19:03:32.37 ID:2rvj4YU+0.net
>>27
ケンタッキーをケンチキって言う奴いるよな

38 ::2020/12/18(金) 19:03:43.77 ID:N4PCEApt0.net
マクナルじゃなくてマクダーナウな

39 ::2020/12/18(金) 19:03:46.43 ID:LMIwRzwD0.net
マクナルって呼び方チー牛が使ってるイメージあるな

40 ::2020/12/18(金) 19:03:48.17 ID:9jjQH63A0.net
>>5
朝はガッツリいきたいだろ
昼はわりかしガッツリいきたいし
夜はシッカリ食いたい
寝る前はそれなりでいいけど

41 ::2020/12/18(金) 19:03:56.56 ID:S505Eqc20.net
クリスピーチキンください、って言ったら変な顔された

42 ::2020/12/18(金) 19:04:26.17 ID:hVqyGSvP0.net
>>10
馬鹿

43 ::2020/12/18(金) 19:04:37.04 ID:N4PCEApt0.net
モスガ

44 ::2020/12/18(金) 19:05:01.35 ID:ISTP7pMq0.net
朝もグラコロは食べれるときいた
朝なんて20年くらい行ってない

45 ::2020/12/18(金) 19:05:02.12 ID:jwlimnS30.net
10時20分くらいに行くと両方頼める

46 ::2020/12/18(金) 19:05:05.32 ID:hIopMFpW0.net
マクナルとかドラゴボとか何も面白く無いのに頑なに流行らせようとするよな

47 ::2020/12/18(金) 19:05:07.93 ID:H6nttnLs0.net
マクナルてなんやねんwマクドナルドはマクドやろ!

48 ::2020/12/18(金) 19:05:13.32 ID:hsGlAx7S0.net
>>39
普通の人はマクナルなんて呼ばないよな。

49 ::2020/12/18(金) 19:05:28.21 ID:rpX+OFH80.net
朝マクドだろ
マクドってば、おっしゃー!やるど!的な雰囲気の時に使うんだよ

50 ::2020/12/18(金) 19:05:44.45 ID:ikJUrTR00.net
作るのが楽だから

51 ::2020/12/18(金) 19:05:47.74 ID:B88yta4u0.net
100円のとき以来行ってないんだがなんか変わったの?
モスとバーガーキングはそこそこうまかった
高いけど

52 ::2020/12/18(金) 19:06:18.71 ID:7X+8lZqN0.net
むしろ昼にもグリドル食わせろ

53 ::2020/12/18(金) 19:06:27.44 ID:R9yritY70.net
両方やるのには設備増やさないといけないからだろ
昔朝の4時半くらいに行ったら、まだ普通マック時間なのに、もう朝マック用に設備切り替えたから作れないと言われた思い出

本社に苦情いれてもいい話だったな、面倒だしやらんが

54 ::2020/12/18(金) 19:06:41.55 ID:5954vknh0.net
朝ルドだろ

55 ::2020/12/18(金) 19:07:23.23 ID:j6/ve4Kw0.net
朝マックの馬鹿な所はマフィンに付いた粉みたいなのがポロポロ落ちる所だな
通勤途中で時間無いとか車の中とかで食べる物があんなポロポロこぼれるって馬鹿だろ
女だったら化粧に付くし、男もスーツに付くし最悪
ポテトの平べったいやつも油ベッタベタだし、あり得ない

56 ::2020/12/18(金) 19:07:56.62 ID:oXM0Eh2f0.net
逆に昼にもマフィン食わせろや

57 ::2020/12/18(金) 19:07:59.78 ID:dSERnywK0.net
昔は夜の間にピカピカに磨いたグリルに油をなじませる意味もあって超脂ギッシュのソーセージを焼いてた
24時間営業になった今は知らん

58 ::2020/12/18(金) 19:08:21.29 ID:2C1ZKQqS0.net
昔は表メニューにあったミートパイみたいなのよく頼んでたな(´・ω・`)

59 ::2020/12/18(金) 19:08:43.39 ID:rPNj/HDD0.net
朝にチーズバーガー頼んだらウンザリされたわ
ふざけんなよボケが

60 ::2020/12/18(金) 19:08:46.50 ID:Gv1oXe630.net
朝からマナルなんて食いたくねえ

61 ::2020/12/18(金) 19:08:52.06 ID:+wXZ+ViZ0.net
>>49
確かにマクドってやるどと同じイントネーションらしいな

62 ::2020/12/18(金) 19:08:58.60 ID:KlIUOwEt0.net
マクダーナルななんだから
朝マクダーじゃねぇのかよ

63 ::2020/12/18(金) 19:09:06.67 ID:G4DrFkXz0.net
>>1
なんやねん
朝マックって
起動スイッチ押すことなんかぁ?

64 ::2020/12/18(金) 19:09:20.42 ID:fChCRhYr0.net
ポテトが食いたいのに無いんだよな。
たまにあのポテトが食いたくなるのに。
マクドナルド行く理由のほとんどはポテトだろ。
白米みたいなもんだよマクドナルドにとって。
あんなメニュー増やすならポテトもやれよもう。

65 ::2020/12/18(金) 19:09:32.88 ID:C0fIRb+J0.net
おう、あれで日中行くのやめたわ
ビッグマック食いに来てやってんのに・・・
マフィンとか俺がゲイに見えるんかふざけんなよってな(´・ω・`)

66 ::2020/12/18(金) 19:09:39.50 ID:EHOSQyO40.net
俺は朝でもベーコンエッグマックサンドだよ
マフィンが糞なんだけど
チキンクリスプもマフィンだとマズイからな

67 ::2020/12/18(金) 19:09:40.16 ID:G4DrFkXz0.net
>>33
鳥取さすが人の移動がない県やな
朝マクドやし

68 ::2020/12/18(金) 19:09:43.53 ID:Wngkm0iD0.net
>>16
ケチ盛りなら行けそう

69 ::2020/12/18(金) 19:10:27.26 ID:qs0MmzGB0.net
朝マック以外も頼めたら朝マック頼まなくなっちゃうよおや朝マックなかなかいいじゃんってのがいいんだよ

70 ::2020/12/18(金) 19:10:30.06 ID:emSLrEh10.net
メニュー数を限定することで効率化&人件費削減とまじれす

71 ::2020/12/18(金) 19:10:37.10 ID:T7FBHO+B0.net
マクドナルドハンバーガーの
日本法人の初代社長が
アメリカ本部の推進称号「マクダーナルズ」に強硬に反対し
「マクドナルド」を強硬に主張しました。

72 ::2020/12/18(金) 19:10:41.82 ID:t9FUjyJr0.net
50歳になるが、マクドナルドと女は経験ないわ

73 ::2020/12/18(金) 19:10:44.76 ID:ZBOEFBE80.net
おまえらが太りすぎない様に配慮してるんだぞ

74 ::2020/12/18(金) 19:11:06.07 ID:HttgDqFY0.net
>>37
いやケンチキだろ
なんだよドチキンて

75 ::2020/12/18(金) 19:11:27.80 ID:gCxmsmBi0.net
ポテトも無いんかい!
朝マックやたら宣伝してたときに思いつきで一回行ったきりだわ

76 ::2020/12/18(金) 19:11:39.03 ID:KH94Qy9+0.net
あと5分で10時なのに頑なにポテトを断られた

77 ::2020/12/18(金) 19:11:47.40 ID:hsGlAx7S0.net
>>74
ケンタだよ。

78 ::2020/12/18(金) 19:11:48.55 ID:5QeE814U0.net
>>10
価格よりコロナが影響してるんじゃね?
完全に売りっぱなしの飲食店だから
非接触で外食としては安全性が高いし
ある意味ウィズコロナ飲食店の手本だと思う

79 ::2020/12/18(金) 19:11:49.00 ID:3fRibw6z0.net
グリドルあれ好きな人おるんかな(´・ω・`)

80 ::2020/12/18(金) 19:12:03.66 ID:+hvmSN4w0.net
怒鳴るど氏の息子ww

81 ::2020/12/18(金) 19:12:21.21 ID:hmngDypE0.net
食材の搬入タイミングの問題じゃない?

82 ::2020/12/18(金) 19:12:21.68 ID:1gZUK9hY0.net
朝食分の栄養摂れるドリンクを作ってほしい

83 ::2020/12/18(金) 19:12:30.27 ID:yTpPyu9m0.net
何で午後に朝マック買えないんだよ

84 ::2020/12/18(金) 19:12:38.87 ID:r9yWPkeC0.net
朝ってハンバーガーバラバラにしたやつ売ってるじゃん
肉とベーコンだけ単品で注文させてほしいよね
パンはいらん

85 ::2020/12/18(金) 19:13:02.96 ID:G54nHdS90.net
あの時間に油の交換などのメンテナンスしてるから

86 ::2020/12/18(金) 19:13:04.90 ID:WvELe7Sy0.net
ソーセージマフィンのチーズ抜きにしてもチーズ臭いのは何故なんだぜ?

87 ::2020/12/18(金) 19:13:08.65 ID:KZC8vt5A0.net
朝メニューのほうがすき

88 ::2020/12/18(金) 19:13:16.55 ID:Lj3Oqywh0.net
言語道断!

89 ::2020/12/18(金) 19:13:31.84 ID:EHOSQyO40.net
ベーコンエッグマックサンドとホットコーヒーで250円
コンビニなんて勝てないよこれに
バカはコンビニに行く

90 ::2020/12/18(金) 19:13:32.23 ID:qs0MmzGB0.net
>>83
普通のマック頼まなくなっちゃうよおや普通のメニューいいじゃんってのがいいんだよ

91 ::2020/12/18(金) 19:13:53.88 ID:Y00APpea0.net
>>79
大好きなんだわ〜
良く食べたな

92 ::2020/12/18(金) 19:14:02.40 ID:KwtvFVb80.net
ネトウヨカルト雑誌

【速報】上皇后さま、週刊新潮に激怒 [455169849]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1608282927/

93 ::2020/12/18(金) 19:14:42.24 ID:AF/AhAL80.net
>>1
むしろエッグマフィンとハッシュポテトをいつも食いたい
他のはいらん

94 ::2020/12/18(金) 19:15:56.04 ID:Rsa/yQFM0.net
カサノバーガーはよ

95 ::2020/12/18(金) 19:16:10.35 ID:0pyZYHOa0.net
何時でも食べれるフィレオフィッシュ

96 ::2020/12/18(金) 19:16:25.21 ID:1PwAM/4A0.net
チーズクリスプという最強の貧乏飯
メニューの端っこにしか書いてない為注文すると嫌がられるorあだ名付けられる諸刃の剣

97 ::2020/12/18(金) 19:16:27.79 ID:emSLrEh10.net
>>78
コロナでドライブスルーは大行列だったしね
夏にレジ外に出して総動員で注文取ってたの見たときああ非常事態なんだなーってなぜか泣きそうになったわ

98 ::2020/12/18(金) 19:16:32.93 ID:1PwAM/4A0.net
チキンクリスプだった

99 ::2020/12/18(金) 19:16:46.83 ID:EhX0MLDi0.net
グリドルうまいやん

100 ::2020/12/18(金) 19:17:10.13 ID:fcpv6A8F0.net
マクナルって何?

101 ::2020/12/18(金) 19:18:26.97 ID:FQAnyIFpO.net
>>1
坊やだからさ

102 ::2020/12/18(金) 19:19:03.54 ID:XNQMu4OM0.net
グリドルほど食わず嫌いは無いな
口の荒れるマフィンより朝にずっと良いし美味い

103 ::2020/12/18(金) 19:19:04.76 ID:uQdDXYg40.net
朝マクーでしょ

104 ::2020/12/18(金) 19:19:55.55 ID:VrrXWtgN0.net
は?
朝マックこそ至高
昼マックなんて高すぎるわ

105 ::2020/12/18(金) 19:20:04.90 ID:PRzK6kDH0.net
普通のポテトは24時間出せよとは思う。ハッシュポテトっての嫌いなんだわ

106 ::2020/12/18(金) 19:20:28.84 ID:1a1ywf2d0.net
北米の朝マックで買えるブリトー美味しいから
日本でも売って欲しい

107 ::2020/12/18(金) 19:20:50.02 ID:OMC6ehSK0.net
マクナルとかどこの田舎者だよ

108 ::2020/12/18(金) 19:21:38.64 ID:fs6z/6cN0.net
まずマクナルとかアナルの親戚呼びやめて
あとマクドはきもい

109 ::2020/12/18(金) 19:21:45.91 ID:NGX1eCow0.net
朝マックだからジョギング帰りに寄らずに済んでるんだ。
朝からマジマクドだったら必ずヤラれる。

110 ::2020/12/18(金) 19:21:48.29 ID:TGVIq6Jk0.net
マクナルの朝マクナル好きじゃない

111 ::2020/12/18(金) 19:22:04.34 ID:13F/k3Zf0.net
>>18
下らねえローカルルールで、でかい面してんじゃねえぞ老害〜♪

112 ::2020/12/18(金) 19:22:11.64 ID:PPdPbzim0.net
>>78
京都で派遣の女の人がコロナ感染してマクドで働いてただろ

113 ::2020/12/18(金) 19:22:49.93 ID:1qh2Q5E/0.net
マクナルってなんだ?
チョンか?

114 ::2020/12/18(金) 19:23:15.77 ID:dlfJ3x4I0.net
朝マックって誰が望んでるんだか
バーガー食わせろ

115 ::2020/12/18(金) 19:23:21.13 ID:0zoGnWmc0.net
マクドの朝マックは素晴らしい
グリドルの良さがわからん奴はクウォーターパウンダーの良さもわからなかっただろう
んで、代わりにビニールの味がするマウントレーニアシェイクをうまいうまいすすってたのだろう

116 ::2020/12/18(金) 19:24:39.89 ID:ZaQ6bn3P0.net
逆にグリドルが朝マクナルにしか無いのが理解できんわ

117 ::2020/12/18(金) 19:24:56.91 ID:MH/7FwHf0.net
マクナルじゃなくてマナルのほうがしっくり来る

118 ::2020/12/18(金) 19:25:08.70 ID:fs6z/6cN0.net
蒙古民はマクドって言わないと死ぬのかよ

119 ::2020/12/18(金) 19:26:08.42 ID:OQH0kTKC0.net
10時頃に全国のマックで見られる光景
客「ハンバーガーとポテトMとシェイクな!(ドヤッ)」
店員「すみませんそちらは10:30からなんです」

朝マック10:30までやってるのいい加減に知れよ
20年くらい前からそうだぞ

120 ::2020/12/18(金) 19:26:16.15 ID:8E2czoMo0.net
マクダノゥだって言ってんだろ本場は
なにがマクナルだよ耳腐ってんのか

121 ::2020/12/18(金) 19:26:33.28 ID:vIEBl9v/0.net
>>48
関西以外は(よくわからんけど)マックじゃね?

122 ::2020/12/18(金) 19:27:01.70 ID:vAHCWrIf0.net
マルクルかと思って、ハウルの動く城の
分厚いベーコンエッグ思い出してお腹すいた

123 ::2020/12/18(金) 19:27:09.85 ID:OeFElyCG0.net
ハッシュドポテトが朝にしかないのは何故なんだと常々思っている

124 ::2020/12/18(金) 19:29:15.94 ID:Z2avKe/d0.net
>>123
昼間売れば良いのにって思うけど
ポテトが売れなくなるからダメなんだろうな

客単価として320円でポテトLサイズを買わせたいのだろう

125 ::2020/12/18(金) 19:29:40.81 ID:BHbV2gqh0.net
うっかり朝入った時のガッカリ感

126 ::2020/12/18(金) 19:30:23.70 ID:TNvuxIwK0.net
寧ろ1日中ハッシュドポテトを売れと言いたい

127 ::2020/12/18(金) 19:30:30.90 ID:Wq/NcX260.net
>>46
DBはデータベースと紛らわしいだろ

128 ::2020/12/18(金) 19:30:42.94 ID:0zoGnWmc0.net
>>121
別にマクドでもマックでもいいんだけど、東京のひとっていちいち「マクドって何ジャン?www」とかいって東京弁でいちいち絡んでくるのがウザイ
朝マックは朝マック。略称はマクド。全世界でマックって呼ぶのは日本の関東と一部だけ。
ちなみにアメ公はアホなのでミキディーズとか言う。そりゃクックデューデュルデューって聞こえる民族は基準にならんわな

129 ::2020/12/18(金) 19:31:16.69 ID:PFxoj9Ps0.net
むしろ朝メニューずっと売って欲しいんだが

130 ::2020/12/18(金) 19:31:55.59 ID:OQH0kTKC0.net
朝マックからフランクバーガーを無くしたのは悪手

131 ::2020/12/18(金) 19:32:23.37 ID:Sg2SsCWZ0.net
あのスクランブルエッグとかマフィンみたいなのに朝イチの出だしとしては落胆と絶望できた
安くもないし

132 ::2020/12/18(金) 19:32:53.64 ID:Wq/NcX260.net
>>59
やる気ない店員多いよな

133 ::2020/12/18(金) 19:33:10.81 ID:up/t8R9H0.net
マックのメニューで一番旨いのは
ソーセージエッグマフィン
 
異論は一切受け付けない。

134 ::2020/12/18(金) 19:33:19.64 ID:T0+yl9BXO.net
>>21
あるある
昼以降しか立ち寄った事なかったからかなりガッカリしたことあるな

135 ::2020/12/18(金) 19:34:04.55 ID:VwOLJ0lD0.net
マリネバーガー復活させろ

136 ::2020/12/18(金) 19:34:40.18 ID:a7bzX1tc0.net
マクナルってなんだ
サクラダリセットのキーアイテムかな

137 ::2020/12/18(金) 19:34:43.77 ID:f/4H/LDG0.net
あのやたら噛み切れないやつ嫌い

138 ::2020/12/18(金) 19:34:44.34 ID:DagJ2QFQ0.net
たまにマフィン頼んだのに強烈なグリドル風味にぶち当たる
焼く所分けてよ

139 ::2020/12/18(金) 19:35:19.56 ID:F0k0P6UX0.net
>>77
はあ?
ケンチはケンチだ

140 ::2020/12/18(金) 19:35:23.68 ID:+ozwqNjD0.net
むしろマフィンをいつでも売ってほしいわ

141 ::2020/12/18(金) 19:35:32.97 ID:VwOLJ0lD0.net
むしろマクドで一番旨いのがグリドルだろ

142 ::2020/12/18(金) 19:36:02.59 ID:LRZ3YxPP0.net
朝マックはサラリーマンしか来ないから

143 ::2020/12/18(金) 19:36:28.71 ID:Wq/NcX260.net
>>131
豚のエサ感が凄いよな 

144 ::2020/12/18(金) 19:36:40.18 ID:YnhCY1ww0.net
あいだを取ってマックナルと呼ぼう

145 ::2020/12/18(金) 19:36:47.21 ID:Sd1IJmml0.net
マクナルって何だよ
もしかしてダーナルの事か?

146 ::2020/12/18(金) 19:36:52.16 ID:rZMpUyii0.net
マクナル言いたいだけ

147 ::2020/12/18(金) 19:37:12.44 ID:P1Oce+EO0.net
ポテトをありがたがって食う人
しかもセットだとどっちか食ってる間にどっちか冷めるという

148 ::2020/12/18(金) 19:38:16.47 ID:6TTZ1BpD0.net
朝出し?

149 ::2020/12/18(金) 19:38:17.69 ID:WWmHYBQB0.net
相当機会損失してるよな
朝は絶対に行かない
バカドナルド

150 ::2020/12/18(金) 19:38:36.61 ID:Y1Hrpk1I0.net
フライヤーに人が要らないからバイトが少なくても店を回せるとかだったかと。(今はフライヤー専属とか居ないね)

151 ::2020/12/18(金) 19:38:59.75 ID:9jjQH63A0.net
>>67
商品名朝マックだっつってんだろがハゲが!

152 ::2020/12/18(金) 19:39:05.59 ID:WWmHYBQB0.net
>>18
落ち着いてねえよw

153 ::2020/12/18(金) 19:39:06.96 ID:vYENn3ms0.net
朝メニューの肉ポテトとレギュラーメニューの肉ポテトの調理温度が違うから同時に提供できないの、ごめんネ

154 ::2020/12/18(金) 19:39:27.21 ID:Q1Q5ovYq0.net
朝メニューができちゃったときのショック。あれから30年ぐらい経ったのかな。

155 ::2020/12/18(金) 19:39:57.10 ID:4AYDwy2u0.net
>>95
朝マックにフィレオフィッシュがあるのはビルゲイツのおかげ説があるんだよな

156 ::2020/12/18(金) 19:40:03.72 ID:qs0MmzGB0.net
>>153
いいよ!

157 ::2020/12/18(金) 19:40:31.86 ID:dWDCM04q0.net
ドナルド・トランプのドナルドはドナルドだが
マクドナルドのドナルドはロナウドである

158 ::2020/12/18(金) 19:41:07.38 ID:5gQpV/jT0.net
>>18
関東の負けやん

159 ::2020/12/18(金) 19:41:25.76 ID:5gQpV/jT0.net
>>139
バーレルだよ

160 ::2020/12/18(金) 19:42:27.75 ID:HcvKGoKl0.net
朝マクナルって言えよw

161 ::2020/12/18(金) 19:42:33.56 ID:cq2MvLzfO.net
>>1
マクナルってまさかへんかめ?

162 ::2020/12/18(金) 19:42:47.39 ID:r9yWPkeC0.net
マクドにこだわる人も注文するときはビッグマックとかてりやきマックとか言うわけだから面白いよね

163 ::2020/12/18(金) 19:43:08.37 ID:dWDCM04q0.net
朝マクナゥが正しい

164 ::2020/12/18(金) 19:43:17.85 ID:IBAivZjM0.net
朝マックのメインはコーヒーだからな
それにあう軽食ってことでマフィンでしょ
あのマフィンちょっと重いけど…

165 ::2020/12/18(金) 19:43:57.59 ID:69MZeQfp0.net
>>40
ずっとしっかりガッツリ食ってるなw
デブだろ

166 ::2020/12/18(金) 19:44:31.24 ID:2AcmT6q50.net
>>3
マクナルドドの略だから

167 ::2020/12/18(金) 19:44:50.27 ID:gdN0D3uD0.net
俺はクドナル派

168 ::2020/12/18(金) 19:44:52.46 ID:th8GfUmC0.net
昼にもハッシュドポテト出して

169 ::2020/12/18(金) 19:44:59.36 ID:eaNt6Bg30.net
>>79
マックで一番好きなんだな

170 ::2020/12/18(金) 19:46:43.60 ID:BqJCIm/K0.net
マックグリドルソーセージセット(350円)
これ週3で食ってた時期ある

171 ::2020/12/18(金) 19:48:10.77 ID:7X+8lZqN0.net
>>79
たまに食いたくなるんだわ。

172 ::2020/12/18(金) 19:49:13.26 ID:xjordtIl0.net
あナル好きってこんなに居たんだな

173 ::2020/12/18(金) 19:49:51.19 ID:90koI9ET0.net
朝なんだから夜マックを出すのはおかしいからだろ

174 ::2020/12/18(金) 19:50:08.29 ID:IJA1miIr0.net
わかる

たしか、メニュー減らして少ないスタッフで回せるようにとかだった気がするが
ほぼマフィンしかないからな

175 ::2020/12/18(金) 19:50:24.20 ID:0MU3wwo70.net
朝から肉2倍ダブチとかいけるが
意外と頼むやついると思う

176 ::2020/12/18(金) 19:52:24.01 ID:S0r2U9gN0.net
>>10
ほんと、なんなんだろうね。
世代が変わって、20年前の価格を知らない人が増えたのかな。

177 ::2020/12/18(金) 19:52:52.04 ID:9QW8lOlm0.net
公式がビッグマックだのマックナゲットだ言ってるのに
マック以外の略称使う奴は池沼か?

178 ::2020/12/18(金) 19:54:15.68 ID:pbvPVoub0.net
最近、「ビッグマックを包み紙で頼むのはやめてほしい」っていう記事を見たけど
箱じゃないと作るの難しいの?

179 ::2020/12/18(金) 19:54:53.80 ID:GjSyXlgb0.net
徳島では
「マックル」
って呼ぶけどな。

180 ::2020/12/18(金) 19:55:01.70 ID:2ejcr4mW0.net
土日の休みのお昼にマック食べたいんだけど道路まで続くドライブスルーの大渋滞が嫌で敬遠してしまうな
なんでそこまでして皆食いたいのか

181 ::2020/12/18(金) 19:56:09.65 ID:n2buGk5W0.net
ナルドはそういうもんなんだよ

182 ::2020/12/18(金) 19:56:40.98 ID:J19VfWWF0.net
空と1日中胸焼けする

183 ::2020/12/18(金) 19:58:22.00 ID:rZIT0yi60.net
マナルの謎だよな

184 ::2020/12/18(金) 19:58:23.04 ID:t4sLU/wt0.net
しらんけどメニュー数絞ったほうが店回しやすいんだろ
違うかな

185 ::2020/12/18(金) 19:58:41.58 ID:1jvbiJGd0.net
アラフォーだが胸やけしないな
みんな固定観念に囚われてるだけ

186 ::2020/12/18(金) 19:59:43.54 ID:6wJclBAM0.net
>>79
クリトリなら好きだぞ

187 ::2020/12/18(金) 20:00:05.00 ID:t4sLU/wt0.net
クドルドも10年くらいめっきり行ってないわ
緑肉のほとぼり冷めてから好調らしいね

188 ::2020/12/18(金) 20:00:24.28 ID:LBbucP9/0.net
いい加減、朝以外も
エッグマックマフィンを
食べさせろよ。

189 ::2020/12/18(金) 20:00:43.99 ID:NtLhXVHV0.net
ビックマックしか食わないから朝に行こうと重ない

190 ::2020/12/18(金) 20:02:25.66 ID:9C4Nkak/0.net
正月三が日は朝マック無しだったぞ(今年)
注意な

191 ::2020/12/18(金) 20:02:44.70 ID:lU0V0nMV0.net
マは最近行ってないなー
バーガー食うなら俗に言うグルメバーガー食ったほうが満足感あるし
マは安いが故に質も落とさないといけないから結局コスパもそれなりのものでしかない

192 ::2020/12/18(金) 20:07:36.08 ID:H2YCZpiX0.net
チーズバーガーのセットが注文できなくなったのはなんで?
それぞれ単品で頼むの面倒くさいんだよ本当に

193 ::2020/12/18(金) 20:08:13.89 ID:U7enugxC0.net
むしろハッシュポテトを終日販売してほしい

194 ::2020/12/18(金) 20:08:57.23 ID:XJW6MjwF0.net
執念を感じるよな

195 ::2020/12/18(金) 20:09:14.96 ID:apwzTAtJ0.net
>>165
肉体労働者でマッチョかもしれん

196 ::2020/12/18(金) 20:09:40.26 ID:JdK4hwf40.net
>>1
俺もそれ不思議だった
朝マクなんか要らねーよな

197 ::2020/12/18(金) 20:10:21.00 ID:/Vywdw6i0.net
朝イチ何か食ったら即下痢するから朝マック食った事無い

198 ::2020/12/18(金) 20:10:46.78 ID:GN1VE/tD0.net
カムラムってなんで頑なに上段はテッカンコーしか出さないの?

199 ::2020/12/18(金) 20:11:46.24 ID:ZaQ6bn3P0.net
ハッシュポテトとか冷凍の業務用のやつ1キロ300円くらいで売ってるだろ

200 ::2020/12/18(金) 20:12:36.58 ID:WMe7G+ve0.net
朝の甘しょっぱい奴はなんで無くならないんだよ

201 ::2020/12/18(金) 20:13:30.62 ID:6Vvx6AXi0.net
朝からパンケーキ食うの好きだったな

202 ::2020/12/18(金) 20:13:34.33 ID:kOAQwJyz0.net
朝マックくそ不味いのが問題

203 ::2020/12/18(金) 20:13:53.46 ID:E62IaUzX0.net
マクナルシェイク

204 ::2020/12/18(金) 20:16:04.83 ID:JLBSmYh80.net
マクナルなんて言葉はないからしゃーない

205 ::2020/12/18(金) 20:16:10.73 ID:ZNwMeJL70.net
黄色いあいつが目を覚まして牛を虐殺し始めるまではソーセージパテで我慢だ

206 ::2020/12/18(金) 20:16:56.41 ID:H1AVpo4I0.net
>>199
じゃあおまえは業務用の買ってきて 家で揚げて食ってろコジキが

207 ::2020/12/18(金) 20:18:15.58 ID:ix6844QM0.net
>>178
箱を開いて、底と蓋にバーガーの上部と下部をそれぞれのせて作る

208 ::2020/12/18(金) 20:18:28.84 ID:LBbucP9/0.net
ハッシュポテトはファミマで
満たしてくれる。
マフィンはマック以外は
満たされない。

209 ::2020/12/18(金) 20:19:15.91 ID:f04b/1qb0.net
レタスは一枚レタスにして、てりやきは袋に戻して欲しい

210 ::2020/12/18(金) 20:19:25.31 ID:sr08lLVL0.net
>>177
こういう情報リテラシーの低い田舎者がまんまと企業やマスゴミに飼い慣らされるカモなんだよな。
2002年頃にマクドナルド本社に電凸したネラーにどういう回答があったかを調べれば、なぜ関西以外でも「マクド」と言ってる人達(主に投資家)がいるのか分かるさ。

211 ::2020/12/18(金) 20:19:58.21 ID:yBw3PC0q0.net
>>78
注文したらあとは放ったらかしなんで外食だとマクドナルドが一番居心地いいな

212 ::2020/12/18(金) 20:20:34.50 ID:QEghjqXk0.net
>>129
('A`)人('A`)ナカーマ

213 ::2020/12/18(金) 20:20:39.70 ID:/eZIktcQ0.net
ハッシュポテトとソーセージがすごく好き
レギュラー化してほしいくらい

214 ::2020/12/18(金) 20:21:00.53 ID:Tlo9LIzE0.net
朝だけ別メニューって面倒やん

215 ::2020/12/18(金) 20:21:18.67 ID:e3aVuOQB0.net
朝は乾燥玉ねぎ戻したりとかいろいろやることがあるんだよ

216 ::2020/12/18(金) 20:21:20.30 ID:G54WmTBb0.net
>>16
牛丼並みつゆだくと豚汁メチャクチャうまかったわ。

217 ::2020/12/18(金) 20:21:48.63 ID:jHTZM0nQ0.net
朝マックどれも塩っ辛いのって戦略なの?

218 ::2020/12/18(金) 20:26:26.66 ID:qK3DrJywO.net
昔はよく行ってたのに
あさ食べれなくなって
10年以上行ってない

219 ::2020/12/18(金) 20:27:29.36 ID:s0bmMatV0.net
>>6
そっちは俺も好きじゃないなあ
けど、ソーセージマフィン(110円)のコスパは異常
朝以外も出してほしいくらいに好きだわソーセージマフィン

220 ::2020/12/18(金) 20:29:37.28 ID:v9CtdCMf0.net
>>1
クックドゥドゥルドゥ!
が、正しいマックの呼び方

221 ::2020/12/18(金) 20:31:36.32 ID:5iTGuwgK0.net
マフィンしょっぱいだけで美味くないんだよな…
昔通常メニュー食いたくて行ったら10:30なってなくて朝メニューでがっかりした

222 ::2020/12/18(金) 20:32:56.74 ID:K+p5JIRQ0.net
正直通常メニューより朝マックの方が好きなんよ

223 ::2020/12/18(金) 20:33:13.28 ID:IGvPY7wU0.net
寒い冬の早朝に朝マックとコーヒーってのが良いよね

224 ::2020/12/18(金) 20:34:35.63 ID:8mRFKQDA0.net
マナクルフライポテト時々食べたい

225 ::2020/12/18(金) 20:35:22.90 ID:/cijMuaB0.net
>>1
そんなこともわからないの?

226 ::2020/12/18(金) 20:35:33.73 ID:XdaFgVkZ0.net
休日なんかにあーソーセージマフィン食いたいなと時計を見るとだいたい10時半すぎてる

227 ::2020/12/18(金) 20:36:57.19 ID:wqkLOjKS0.net
おいマクフライ!ここには来るなといったはずだぞ!

228 ::2020/12/18(金) 20:38:33.60 ID:dJ484DAB0.net
>>219
ソーセージマフィンはそのためだけに朝マックしたくなるほど旨い。

229 ::2020/12/18(金) 20:39:43.94 ID:EzQsnZ9M0.net
朝の混雑に耐えれる簡単メニュー出してるやで

230 ::2020/12/18(金) 20:40:09.05 ID:8tcSQMl40.net
でもあれほんとはソーセージじゃないよね

231 ::2020/12/18(金) 20:40:34.84 ID:0yLVf0Hd0.net
10時半まで待つのたりいなあといつも思ってるけど、ソーセージマフィン意外とうまいのか

232 ::2020/12/18(金) 20:40:56.76 ID:SxzZRNRZ0.net
マッダナ 

233 ::2020/12/18(金) 20:43:36.28 ID:8LBjWLJN0.net
終日ソーセージだけ売ってくれないか
あれをツマミにしたい

234 ::2020/12/18(金) 20:44:22.32 ID:bXZm8vG/0.net
>>226
俺は逆。
夜勤明けの7時にあー帰りにハンバーガー食いてえなあ、
と思ったけど朝メニュー時間だわクソ!
ってなる。

レギュラーメニュー出せばいいのに

235 ::2020/12/18(金) 20:44:45.21 ID:z3mtqGiy0.net
ポテナゲ特大食ってたら途中で油酔いしたわ

236 ::2020/12/18(金) 20:44:49.88 ID:e6qTBdgE0.net
>>18
皿を皿で皿洗う争いだったはずだよ🤣

237 ::2020/12/18(金) 20:45:22.38 ID:cDchNa670.net
マフィンは美味い
ポテトも売れよ

238 ::2020/12/18(金) 20:45:27.08 ID:OPt1VPGK0.net
ヤマザキの100円ハンバーガー食べたいなって時がある。

239 ::2020/12/18(金) 20:47:02.16 ID:Lm74EiOA0.net
たまに無性にメガマフィンが食べたくなる

240 ::2020/12/18(金) 20:47:08.78 ID:NnL0vBs50.net
マクドナルドがマクドナルドはマックが正しいとCMで証明してる現在
マクドとか韓国語みたいな発音で読んでた西のくそ田舎のバカヅラした山猿達って
今マクドナルドを何て読んでるの?w
まだムキになって韓国語発音で読んでるの?wwwwww

241 ::2020/12/18(金) 20:47:57.61 ID:cDchNa670.net
>>234
マジレスすれば
通常メニューはバイトの数が必要なんじゃないかな
でも朝はバイトが集まらない

だから、楽なメニューで手軽に経営してんだろ
無理して朝から商売する必要なんて無いんだよ

242 ::2020/12/18(金) 20:48:42.50 ID:cDchNa670.net
>>240
アメリカ人がマックと言ってる時点でマクドに勝ち目はない

243 ::2020/12/18(金) 20:48:43.16 ID:Zd4CwKq/0.net
>>151
砂バックスで砂肝食おう

244 ::2020/12/18(金) 20:49:13.69 ID:tGHEusVw0.net
忘れて行っちゃうんだよなー
んで無駄に嫌な思いを繰り返してる
ハンバーガー屋でハンバーガー食えないってなんやねん

245 ::2020/12/18(金) 20:50:49.78 ID:ZXD9qYTH0.net
5個100円で売ってくれよ

246 ::2020/12/18(金) 20:51:33.51 ID:Lm74EiOA0.net
繊細すぎて生きるのつらそうだな

247 ::2020/12/18(金) 20:51:58.82 ID:OU88bg+E0.net
近所のマックは9時オープンだからなのか朝マックなんて売ってないな

248 ::2020/12/18(金) 20:52:33.28 ID:5gQpV/jT0.net
>>177
社名がマクドナルドじゃねー?

249 ::2020/12/18(金) 20:52:57.41 ID:cDchNa670.net
ハッシュドポテトは不味い

250 ::2020/12/18(金) 20:52:58.05 ID:8zu1wHx6.net
むしろ夜にも朝マック出さないからな
うまいのに

251 ::2020/12/18(金) 20:53:26.20 ID:cDchNa670.net
>>248
マクダーナル

マクダーナルな。

252 ::2020/12/18(金) 20:55:10.49 ID:LGSOiURi0.net
フォーリングダウンは今も生きている映画だよね

253 ::2020/12/18(金) 20:55:12.24 ID:CdjjWgRp0.net
ミキディーズだろ

254 ::2020/12/18(金) 20:55:42.78 ID:4s02h9mY0.net
>>1
マクナルとか頭悪そうww

255 ::2020/12/18(金) 20:55:44.23 ID:ZXD9qYTH0.net
まだ呼称で揉めてるやついるのか
馬鹿じゃねーのw

256 ::2020/12/18(金) 20:56:25.91 ID:Tlo9LIzE0.net
>>248
日本でマクドナルドと訳したのは日本マクドナルド創業者の藤田田な
これ豆な

257 ::2020/12/18(金) 20:56:59.10 ID:6AlQeO6t0.net
ハッシュドポテトじゃなくて
ハッシュポテトなんですけど

258 ::2020/12/18(金) 20:57:50.60 ID:G+NjDq+O0.net
逆に朝メニューを普通に販売してほしい
マックのソーセージとハッシュドポテトが大好きなんよ

259 ::2020/12/18(金) 20:58:36.79 ID:aKH9zHoJ0.net
照り焼き食べてぇよモーニングで

260 ::2020/12/18(金) 20:58:54.96 ID:KL6Age+d0.net
ヤバイ肉を朝のメニューに入れ込んでいるらしい

261 ::2020/12/18(金) 21:00:06.92 ID:8zu1wHx6.net
倍ビッグマック食べてみたけどかなりヘビーだな
おっさんになったなー

262 ::2020/12/18(金) 21:01:36.18 ID:r2H79EYY0.net
>>159
時代はタッキー

263 ::2020/12/18(金) 21:02:36.49 ID:LZfJ2JOL0.net
朝はアサドだろ?

264 ::2020/12/18(金) 21:04:54.56 ID:cDchNa670.net
マッダーナゥズ
məkdɑ́nəldz
McDonald's

Dが大文字に注目。
「Mc Donald」なら「ドナルドの息子」という意味で、これを英語にするときには「McDonald」というふうに「Mc(もしくはMac)+スペース無し+大文字から」書くルールになっている

藤田自己流のマクド/ナルドは日本だけだから

265 ::2020/12/18(金) 21:07:17.81 ID:mdcDACKJ0.net
>>115
ひたすら気色悪い

266 ::2020/12/18(金) 21:08:00.62 ID:3AoWsaOe0.net
>>1
「マクナル」とか汚らしい呼び方するのお前だけだろw


在日韓国人は皆マクナルに行きます [武者小路バヌアツ★]

はいマクナルマクナル〜( *´艸`)プププ

マクナルマクナル〜♪♪
はいマクナルマクナル〜♪♪♪

267 ::2020/12/18(金) 21:08:25.35 ID:yc9lYoMH0.net
>>33
マクドとかおフランス帰りかよ。

268 ::2020/12/18(金) 21:08:35.37 ID:EkVEUCJw0.net
>>4
夜買ったやつを朝食おうとしたら
カチカチになってたが
あれなんなんだろな
バーキンとかだとあんま変化ないのに

269 ::2020/12/18(金) 21:09:19.16 ID:3AoWsaOe0.net
369もぐもぐ名無しさん2020/12/18(金) 17:53:12.12
[武者小路バヌアツ ★] いきなりマックで下半身露出させてアナルでオナるマクなる朝鮮人のハゲデブ無職中年 5年間の軌跡

2016 「マクナル」の呼称をニポン人にも流行らせるニダ → あれ、おかしいな全然流行らないニダ
2017 今年こそ「マクナル」はニポン人にも流行るはずニダ → あれ、おかしいな今年も全然流行らないなニダ
2018 今年こそ「マクナル」が流行って俺もモテるようになるはずニダ → あれ、モテるどころか毛嫌いされてるな ニダ
2019 今年こそ「マクナル」の呼び方がくるぞー ( ー`дー´)キリッ → あれ、朝鮮人の俺以外誰もマクナル言わないニダ・・・
2020 今年こそ「マクナル」くるぞくるぞー ( ー`дー´)キリッ  → あれ、今年も朝鮮人の俺以外誰もマクナル言わなかったなニダ

270 ::2020/12/18(金) 21:10:23.48 ID:kPBeicIq0.net
朝からダブルチーズバーガー食べたい人もいるんですよ!

271 ::2020/12/18(金) 21:10:34.05 ID:bV+xkwaF0.net
マクナルってキモいな

272 ::2020/12/18(金) 21:10:42.89 ID:ZXD9qYTH0.net
McDonald「呼びたいよーに呼んで」

273 ::2020/12/18(金) 21:10:54.50 ID:G1+xKk4g0.net
マクナルの卵の白身部分丁度エエ説

274 ::2020/12/18(金) 21:10:59.21 ID:3AoWsaOe0.net
371朝鮮人のバヌアホがマックで汚い尻を突き出しオナルマクナル2020/12/18(金) 20:14:02.53
◆WdFZVHMr7RkG 武者小路バヌアツ ★ がアナルをオナルで膜がブジュブジュグジュフジュ鳴って

膜鳴る膜鳴る膜アナル膜オナルマクナル マグナルでいぐいぐ〜 あへあへ〜 (^q^)<丶`∀´>

 
排泄膜いじりまくって膜ナルブジュブジュグジュグジュアヘアヘアへ〜〜
ウンコ付いた手のままマックのバーガーブジュブジュムシャムシャ武者乞食アヘナル

 
武者乞食アヘナル 膜鳴る膜鳴る膜鳴る膜ナル膜ナルグジュグジュうへへへぐへぐへ〜ぐへぐへ〜

275 ::2020/12/18(金) 21:11:43.86 ID:3jR/AlPS0.net
ドナルドだろう。

276 ::2020/12/18(金) 21:15:16.06 ID:c88cqnPf0.net
朝マックで400円以上だすなら松屋で朝食食べるわ。
まぁ、松屋も朝定食が微妙に値上がりしてる気もするけど。

277 ::2020/12/18(金) 21:15:31.27 ID:y+WnnTJD0.net
>>62
マッキントッシュはマッキンじゃないでしょう?

278 ::2020/12/18(金) 21:17:03.63 ID:Q2Xk+MJf0.net
朝マック甘いから嫌い

279 ::2020/12/18(金) 21:17:27.38 ID:bwfCzQat0.net
メガマフィン小さくなってない?

280 ::2020/12/18(金) 21:17:27.50 ID:3AoWsaOe0.net
>>1

333我がミンヂョク皆マクナル ウンコ食ってマクナルニダ<丶`∀´>2020/12/15(火) 23:08:55.05

我が同志よ、安心するニダ 誇り高き糞食い朝鮮民族は皆マクナルニダ

マクナルマクナルマクナルニダ〜< ‘∀´*>

マクナルは我がミンヂョクは当たり前 マクナル南朝鮮にたくさんあるニダ 

日本にはマクナルが1軒もなくて誰一人マクナル知らなくて哀れニダ

プギャ〜m9(^д^)ゲラゲラ'`,、('∀`) '`,、ゲラゲラ'`,、('∀`) '`,、ゲラゲラゲラゲラ'`,、('∀`) '`,、

281 ::2020/12/18(金) 21:18:13.13 ID:y+WnnTJD0.net
マックのマフィンはにおいが嫌。
パスコの超熟マフィンなら最高なんだけどね。

282 ::2020/12/18(金) 21:18:42.72 ID:azY/3HDA0.net
月見バーガーを一年中出せよ

283 ::2020/12/18(金) 21:18:50.20 ID:uTyWA2BZ0.net
ソーセージマフィン110円はハンバーガーよりコスパいいと思うの

284 ::2020/12/18(金) 21:19:37.83 ID:3qy7487Y0.net
結論

100円バーガーセールのときに10個買って1個食べる
9個持って帰って大型冷蔵庫で高速冷凍する

朝マックのときは行かない。家でシリアルにミルクでガマンする

285 ::2020/12/18(金) 21:20:42.07 ID:2AOIoz4+0.net
マックカフェのカップが車のカップホルダーに入らない問題。

286 ::2020/12/18(金) 21:21:12.01 ID:P7bb7l0N0.net
朝マックのメニューきらい
普通のハンバーガー食いたい

287 ::2020/12/18(金) 21:21:41.75 ID:Kfr6gBCG0.net
>>283
あれ凄く塩辛くないか?

288 ::2020/12/18(金) 21:22:20.97 ID:P7bb7l0N0.net
>>283
チーズバーガーが一番いいと思う

289 ::2020/12/18(金) 21:24:52.99 ID:uTyWA2BZ0.net
>>287
卵がないぶんたしかに。

290 ::2020/12/18(金) 21:25:14.72 ID:uTyWA2BZ0.net
>>288
130円とかブルジョワなもんもちだすなや

291 ::2020/12/18(金) 21:25:53.14 ID:uTyWA2BZ0.net
あーだめだ、あしたソーセージマフィン10個買って食べて寝る

292 ::2020/12/18(金) 21:26:24.39 ID:vT0ZdbJN0.net
やっぱ朝マクドとかちょいマクドとか言うの?

293 ::2020/12/18(金) 21:28:21.57 ID:RR/YtBLG0.net
早打ちマック

294 ::2020/12/18(金) 21:33:36.37 ID:wjNyY4PY0.net
>>79
めちゃくちゃうめーだろ

295 ::2020/12/18(金) 21:33:45.58 ID:ZpXdDu280.net
俺は昼や夜にマフィン食いたい

296 ::2020/12/18(金) 21:36:17.20 ID:05kkSWtA0.net
チキンクリスプマフィンコンビで200円
これ一択。

297 ::2020/12/18(金) 21:36:37.77 ID:P4BYrSdV0.net
ソーセージマフィン全時間帯で売れや

298 ::2020/12/18(金) 21:38:26.22 ID:pSlNbIuO0.net
ホットドッグってまだ売ってる?
結構好きだった

299 ::2020/12/18(金) 21:39:06.19 ID:/3E5tm7m0.net
>>3
かっぺは土でも弄ってろ猿

300 ::2020/12/18(金) 21:39:37.84 ID:50sdn8pa0.net
ブランディング戦略

301 ::2020/12/18(金) 21:41:05.62 ID:cdyR6fPT0.net
朝もポテトL食いたいよな
ハッシュポテトも美味いけど両方売れよ

302 ::2020/12/18(金) 21:41:33.87 ID:kpDskp+w0.net
夜マックを朝から食いたいときあるよな

303 ::2020/12/18(金) 21:52:50.27 ID:fHWmW+Ch0.net
なんでいつも鳥インフルが出てるタイミングに
ナゲットセールやるんだろうな

304 ::2020/12/18(金) 21:53:20.30 ID:PiiCIBf10.net
明日はモスバーガー行くわ

305 ::2020/12/18(金) 21:53:26.14 ID:4kDLM5Ge0.net
マクナルちゃうやろ
マクドやで

306 ::2020/12/18(金) 21:58:32.87 ID:jHTZM0nQ0.net
>>305
マクナルやろ

307 ::2020/12/18(金) 22:01:15.29 ID:BthwRphC0.net
関西土人「マクドやろ普通」

308 ::2020/12/18(金) 22:01:18.23 ID:pHT2KRtO0.net
グリドルは朝だから美味しいんだろ

309 ::2020/12/18(金) 22:01:38.20 ID:sDs3iQD50.net
>>219
これは禿同
むしろマックではソーセージマフィンしか食べてないやもしれん

310 ::2020/12/18(金) 22:02:13.08 ID:/VJgPbbE0.net
いやわかるよ、朝からビックマック食ってもいいじゃない
パンチの効いてない朝メニューにも問題があるんだろうけどさ

311 ::2020/12/18(金) 22:03:22.62 ID:yAXDor4E0.net
でも時間過ぎたらテコでも朝マック出さないよw

312 ::2020/12/18(金) 22:03:31.17 ID:4MxSrFX40.net
俺のアナルが火を吹くぞ

313 ::2020/12/18(金) 22:09:19.63 ID:G/6qore20.net
徹マン帰りはマフィン3~4個買って冷凍してたなぁ

314 ::2020/12/18(金) 22:10:36.38 ID:av3lGr4O0.net
マクナル?
じゃあお前はビックマックをビックマクって言うのかよwwwww
マクドナルド 略してマナル
これで統一していきましょう

315 ::2020/12/18(金) 22:10:55.72 ID:tdfs/zpe0.net
かっこいい言い方だなマクナル

316 ::2020/12/18(金) 22:11:00.67 ID:srbFi4mZ0.net
一日中ソーセージエッグマフィンを売れよ
そして倍メガマフィンを食べてみたい
それからテリタマをレギュラーにして倍テリタマを売らんかい!
それとテリタマ出たときは倍もできるようにしとけカス!
テリヤキにタマゴはさむだけやないかーい!
なんで春だけやねん!絶対に売れるし!
それとテリタマ出たときは倍マックに対応できるようにしとけ!
ていうか季節のバーガーを倍マック対応にしろ!
レギュラーだけじゃ飽きてくんだよ! 
さらにポテト150円をもっとやらんかーい!毎日やれ!

317 ::2020/12/18(金) 22:12:04.18 ID:dJ3hSN7z0.net
マフィン、夜に食いたい時がある

318 ::2020/12/18(金) 22:17:31.09 ID:VsAzxSxs0.net
マクダノゥ

319 ::2020/12/18(金) 22:18:35.24 ID:f7KHe6UF0.net
それよりチキンタツタをレギュラーにしてくれ
チーズバーガーとかビックマックとか要らないから

320 ::2020/12/18(金) 22:20:58.71 ID:brEtRjrQ0.net
グラコロは朝も売ってるよね

321 ::2020/12/18(金) 22:22:51.03 ID:fMlL61J30.net
>>1
なんだよマクナルって 気持ち悪いな
どこの田舎もんだよ、そんなこと言ってんの

322 ::2020/12/18(金) 22:22:57.05 ID:bG1DhBZ+0.net
エッグチーズバーガーを二つ頼んで一つの中身だけ取り出してダブルエッグチーズバーガーを作るのがマイブーム
ガッツリ食いたい時はビッグマックを二つ頼んでそれぞれ上と下のバンズを外して重ねる
余ったバンズはポテトを挟んで食べる

めっちゃ太れるぞオススメ

323 ::2020/12/18(金) 22:24:23.87 ID:yAXDor4E0.net
なんでシャカシャカするのってチキンとサラダしかないんだよ?

ナゲットとかポテトとかシェイクとかやってくれよ

324 ::2020/12/18(金) 22:30:43.39 ID:0Gt2oxb60.net
>>10
バイトしてた高校生の頃ハンバーガー60円だったな。
高校生が普通に10個頼んでくるのが日常だったわ。
ちなみに時給は645円

325 ::2020/12/18(金) 22:32:20.65 ID:lNsAnkIX0.net
朝は行きたくない
オバハンが裏声で対応してくる事があるから

326 ::2020/12/18(金) 22:33:38.01 ID:GPWxtecS0.net
マックは大声で話してるド底辺のたまり場だコロナ拡散に一役買ってるって知り合いが力説してた

327 ::2020/12/18(金) 22:34:18.30 ID:WbEuNzKY0.net
>>20
それはなんで涙を流さないかだろ!

328 ::2020/12/18(金) 22:35:22.45 ID:OtdUaD3E0.net
ソーセージマフィンとハッシュポテトはレギュラーメニューにしろ

329 ::2020/12/18(金) 22:38:08.25 ID:VtPbatni0.net
夜間清掃とか言って店舗販売しないと言われたので仕方なくドライブスルーに行ったら歩行者には販売できないと言われたことある…

330 ::2020/12/18(金) 22:38:47.76 ID:wklEw91G0.net
テナント店とかは朝マックないよ

331 ::2020/12/18(金) 22:38:47.93 ID:7Y1TFFZk0.net
何で朝マックって不味めなメニューにしてんの?

332 ::2020/12/18(金) 22:40:39.71 ID:4y9H0LNN0.net
>>10
セットしか買わないし、昔に比べてもモスバーガーに比べても割高になったとは感じないな
むしろ昔よりサイズが大きくなったと感じるし、いい意味で外国のハンバーガー屋
っぽくなった感じがする。
モスなんて背ばかり高くてちっこくて高いじゃん、昔から。

333 ::2020/12/18(金) 22:41:01.52 ID:bBqDRPfu0.net
>>316
有ったとしてもパティは倍になるが卵は倍にならんぞ

334 ::2020/12/18(金) 22:44:06.24 ID:7FcfWav10.net
朝まで仕事してると無性にテリヤキが食べたくなる

335 ::2020/12/18(金) 22:44:42.84 ID:4jqgDx+N0.net
30ピースなんかあるのか

336 ::2020/12/18(金) 22:45:17.43 ID:Ee5j+P3z0.net
朝はゆで太郎で朝そば食えって事や

337 ::2020/12/18(金) 22:48:50.99 ID:Lb/whsFX0.net
もう5ピース100円は永遠にやってくれないのかな?

338 ::2020/12/18(金) 22:49:45.52 ID:2ia0Syo70.net
朝からハンバーガー派だったから朝マックとかやりだしてから全く行かなくなった

339 ::2020/12/18(金) 22:50:02.20 ID:Lb/whsFX0.net
グリドル過激派vsグリドル駆逐派の仁義なき戦い

340 ::2020/12/18(金) 22:50:17.89 ID:7+EAx0/I0.net
メィナゥルドゥのこと?

341 ::2020/12/18(金) 22:52:08.41 ID:doOzO4Fl0.net
ハッシュドポテト食わせろや

342 ::2020/12/18(金) 22:54:53.58 ID:EaRjT9bB0.net
グリドル旨いって言ったら白い目で見られた
あれそんなに不人気なのか

343 ::2020/12/18(金) 22:55:49.95 ID:srbFi4mZ0.net
>>332
昔のモスはご馳走だったけど今はマック以下だと思うよ

344 ::2020/12/18(金) 22:56:28.41 ID:8oQm/lfM0.net
>>322
スゲえ
全部読んでも全く食いたくならない

345 ::2020/12/18(金) 23:03:39.15 ID:pNi/3+My0.net
朝マックの時間でもナゲットは注文
出来るのは知らなかったわ

346 ::2020/12/18(金) 23:06:34.57 ID:vT0ZdbJN0.net
>>262
KFCと呼んでる。

347 ::2020/12/18(金) 23:08:17.56 ID:slbues1B0.net
夜も朝マクドナ食べたい

348 ::2020/12/18(金) 23:11:44.21 ID:4AYDwy2u0.net
>>344
ポテトだけ挟んだやつはバーガーキングが売ってたから、あれが有りなら有りかな?

349 ::2020/12/18(金) 23:15:22.28 ID:hl34aKbG0.net
イオンとかのフードコートで朝マックはやってませんって言われた時は驚いた

350 ::2020/12/18(金) 23:17:22.94 ID:b5MLVstg0.net
>>6
メープルな。ハチミツとメープル間違えるなよ

351 ::2020/12/18(金) 23:18:39.21 ID:EzQsnZ9M0.net
グリドルは美味しいだろう
4種チーズのピザみたいなもんじゃないか

352 ::2020/12/18(金) 23:20:35.14 ID:OjCGHpx/0.net
>>1
頑なにマックって認めないお前もたいがいだろ
なんだよマクナルって

353 ::2020/12/18(金) 23:21:14.25 ID:Zz7+3iVh0.net
卵食えないからうんこ売ってるのと同じ

354 ::2020/12/18(金) 23:22:50.98 ID:eO2mZnfb0.net
>>10
安かろうと高かろうと
一定人数が買うんだよ。
だから値段あげたほうが儲かる。

値上げし過ぎればその一定数も減るから
やりすぎはだめだけどな。

355 ::2020/12/18(金) 23:26:10.53 ID:S5Rlxkc20.net
マックで一番美味いのグリドルだろ

356 ::2020/12/18(金) 23:27:51.62 ID:Wr9qD0LB0.net
そろそろパエリアくらい出しても良いのに

357 ::2020/12/18(金) 23:29:57.77 ID:+wCq2OfB0.net
マクナルって3文字あたり1文字しか省略できてないじゃん
ケンタをケンキーライチキって呼ぶようなもんだわ

358 ::2020/12/18(金) 23:30:16.29 ID:lu+oz/pZ0.net
朝帰りにビッグマック買いたいんだよな倍肉で
割増でいいから売ってくれんかね

359 ::2020/12/18(金) 23:31:55.54 ID:TdqX/HW50.net
ポテトとナゲットは
冷めるとゴミみたいな味になるから大量にはいらない

360 ::2020/12/18(金) 23:32:06.35 ID:uARIEb470.net
マックとドナルドの関係がわからない
マックがファーストネームで、ドナルドがミドルネーム?

361 ::2020/12/18(金) 23:33:30.06 ID:KG7Lfe0A0.net
>>360
ドナルドじゃねえロナルドだ。二度と間違えるな

362 ::2020/12/18(金) 23:38:15.35 ID:uARIEb470.net
マクドナルド自体がファミリーネームなのか

363 ::2020/12/18(金) 23:38:48.68 ID:QqXQybCP0.net
マンドクセーから

364 ::2020/12/18(金) 23:39:42.76 ID:eF6E20AL0.net
朝っぱらからマックに行く暇ないわ

365 ::2020/12/18(金) 23:41:02.59 ID:Zl+9xMd10.net
オペレーションの簡略化じゃないの?
レギュラーメニューだと少人数で回せないとかじゃないかな

366 ::2020/12/18(金) 23:52:27.75 ID:lxxwMov90.net
>>123
油の温度がちがう

367 ::2020/12/18(金) 23:53:34.77 ID:gkK2/eui0.net
朝マックのホットケーキが好き

368 ::2020/12/18(金) 23:54:47.78 ID:v4WYsrvr0.net
健康を考えてるんだよきっと

369 ::2020/12/19(土) 00:00:39.62 ID:vi1nM7Vo0.net
>>1
マクナル?オナルの女性型か?

370 ::2020/12/19(土) 00:03:28.74 ID:vi1nM7Vo0.net
>>360
違うマックは愛称。ドナルドはアヒル。

371 ::2020/12/19(土) 00:06:25.11 ID:dQDgIT3s0.net
ハッシュドポテトよりアップルパイのほうがうまい

372 ::2020/12/19(土) 00:09:41.34 ID:dNe5OCTk0.net
朝マックは甘くてな

373 ::2020/12/19(土) 00:29:31.84 ID:xfOzxnzU0.net
マグゴナガル先生だろ
強すぎてスネイプ先生ですら全く歯が立たなかった

374 ::2020/12/19(土) 00:42:36.50 ID:SY6j2COB0.net
モスバーガーは朝でもモスバーガー食べられるのにね

375 ::2020/12/19(土) 00:42:44.75 ID:wwdWKd9o0.net
チーズバーガーくらい売っても良さそうな気はする

376 ::2020/12/19(土) 00:44:10.76 ID:v9Hvc/zh0.net
朝マック一回も行ったことない

377 ::2020/12/19(土) 00:46:29.44 ID:Sm0dC18r0.net
             .,..-──- 、               ニ/ニ
            r '´. : : : : : : : : : :ヽ               {_
  ー亠ー     /.: : : : : : : : : : : : : :: ヽ                ヽ
   二      ,!::: : : : : ,-…-…-ミ:: : :',              ⌒)
   [ ̄]    {:: : : : : :i  ,;ノ;´:`ゞ、i: : :.:}   ∩─ー、       /
    ̄     .{:: : : : : :|  ェェ;;;;;;;ェェ|: : : } / ●   `ヽ    ―ー
.     つ      { : : : : ::|    ,.、 .| : : :;!/  ( ●  ● |つ   ,-亠ー
   __     ヾ: :: : :i   r‐-ニ┐| : : :ノ|  /(入__ノ  ミ   / 廿
    /       ゞイ!   ヽ二゙ノ イゞ,.‐rニ(_/  ∪ノ  /  .又
   (_,      / ̄ \`ー一'/ - -l\___ノ_
   __       / /⌒ヽ \//ヽ  二}    \_
   _/     /  / /  \//\ ヽ/      :、
  (ノ ̄`メ、  |  |/  / `´ヽ \/i        \
   __    |  \/  /lヽ ヽ /.|       i'  i
    /    |    \/ /| ヽ /  |       |  |
   ´⌒)    |     \/ |  /   |       |  |
    -'      |      `ー-ノ i    |       |  |

378 ::2020/12/19(土) 00:50:23.57 ID:1TIYcfcf0.net
ていうか総じて「朝飯のメニュー」ってまずいよね
朝からまともなものを食べたい

379 ::2020/12/19(土) 00:54:51.33 ID:9UWprUl40.net
セット頼む時のサイドメニューがめんどくさいのです
単品買いになった

380 ::2020/12/19(土) 01:04:26.53 ID:UJh5lfIf0.net
>>5
夜勤明けだからがっつり食いたい

381 ::2020/12/19(土) 01:07:10.93 ID:yH1LF+SM0.net
マクドナルドで食った後は口臭が肉臭
翌日のウンコも肉臭

382 ::2020/12/19(土) 01:08:11.95 ID:+1gjOA7Q0.net
ソーセージマフィンx2が最適解

383 ::2020/12/19(土) 01:13:15.06 ID:watdYrOc0.net
仕込みの手間とかじゃね?知らんけど

384 ::2020/12/19(土) 01:16:32.12 ID:It8Q3LKr0.net
朝起きれないから買ったこと無いわ

385 ::2020/12/19(土) 01:21:44.11 ID:aM3Qzd2k0.net
株主優待券でしか利用しないし
朝は行かないな〜
基本 夜の倍クラブハウスサンド+トマト3枚 にポテトL マックフロート

386 ::2020/12/19(土) 01:24:23.04 ID:ffDMbtBl0.net
チンポ出すわけにもいかんしね

387 ::2020/12/19(土) 01:25:07.30 ID:Ylg43h0O0.net
>>324
ワイ、Aクルーで780円

388 ::2020/12/19(土) 01:44:53.55 ID:eINKqD1mO.net
てか朝マクナル終日売れよ

389 ::2020/12/19(土) 01:52:05.73 ID:cVGl4/OA0.net
機械の洗浄とかするんだろ
想像力ないん?

390 ::2020/12/19(土) 02:15:11.27 ID:L2pbn76O0.net
金銭感覚ないやつがセット頼むんだろ
パチンカスみたいなやつ

そういうバカ相手にどれだけ売れるか試しながら経営。

ケチとか、貧乏性で金銭感覚厳しいやつはセットなんか絶対頼まない。

391 ::2020/12/19(土) 02:15:50.73 ID:tkdsEfRU0.net
朝はスマイルも扱ってないしな

392 ::2020/12/19(土) 02:16:35.02 ID:goowbgGV0.net
>>5
寝起きからとんかつでもステーキでもいけるけどな

393 ::2020/12/19(土) 02:20:22.72 ID:Rg6bhKHM0.net
単純に、経営者が馬鹿だからとしか言いようがないだろ

394 ::2020/12/19(土) 02:36:49.74 ID:w0/Oeogf0.net
ずーっとマックポテイトゥLを150円にしといて(´・ω・`)それだけ買うから

395 ::2020/12/19(土) 02:47:30.64 ID:uP9ZyqMR0.net
10時前にうっかりマック行くと朝マックしななくてギーッ!ってなるよな

396 ::2020/12/19(土) 02:49:32.79 ID:7OF8Mdmi0.net
>>391
まじ?
なめてんなマグドーン

397 ::2020/12/19(土) 02:49:55.78 ID:IyDXMz2q0.net
朝マックマジでマズイんだけど普通の売ってよ

398 ::2020/12/19(土) 02:54:27.26 ID:vuAQUqKC0.net
普通のもまずいわバカみたいにマックマックって気持ち悪い

399 ::2020/12/19(土) 02:55:53.93 ID:XPytv6jT0.net
メガマフィンは朝から美味い

400 ::2020/12/19(土) 02:56:13.59 ID:EBX/pKXj0.net
でも朝マックが一番おいしいよね
むしろなんでマフィンを終日販売しないのかのほうが謎

401 ::2020/12/19(土) 02:56:25.52 ID:qsePpB+H0.net
何人だよお前

402 ::2020/12/19(土) 03:01:47.83 ID:d/cX8Kyc0.net
クリスピーチキンマフィンコンビ200円、休みに早起きして釣りに行く時はこれ

403 ::2020/12/19(土) 03:04:28.64 ID:iaqb8VIO0.net
フォーリング・ダウン

404 ::2020/12/19(土) 03:04:41.87 ID:ynEaImvI0.net
コーヒーがコンビニに圧倒的敗北してるのがな
でもマックで一杯ずつ豆挽いてられないもんなぁ…

405 ::2020/12/19(土) 03:08:57.77 ID:ayDuFC3R0.net
新巻鮭バーガー出して

406 ::2020/12/19(土) 03:13:37.84 ID:W0jBSvdW0.net
ナゲットを焦って処分しないといけない事情ってなんだ?

407 ::2020/12/19(土) 03:21:41.18 ID:gfcdH0MA0.net
ソーセージマフィン110円はやすいなー。それ3つしか買わない。

408 ::2020/12/19(土) 03:52:23.00 ID:Qf0jIVXZ0.net
>>18
マクナルなんてはじめて聞いた。誰も言ってないけど。

409 ::2020/12/19(土) 03:57:03.66 ID:fwSuxiza0.net
>>10
何故客が増えたと考えるんだお前…

410 ::2020/12/19(土) 03:59:21.57 ID:AUElrL4S0.net
何でもかんでも略すりゃ良いってもんじゃない

411 ::2020/12/19(土) 04:13:25.96 ID:8+D9bmYu0.net
クドナルド、とか言いにくいな。

412 ::2020/12/19(土) 04:24:38.57 ID:d8ibi2x90.net
マクナルって言い方が変
やっぱりマックでしょ

413 ::2020/12/19(土) 04:48:12.16 ID:6mVTh5KH0.net
ファスキ

414 ::2020/12/19(土) 04:50:22.89 ID:NB3R48Tn0.net
夜マック遅すぎて買えないよ

415 ::2020/12/19(土) 05:13:25.34 ID:JZipj1IQ0.net
マッダナー

416 ::2020/12/19(土) 05:18:59.90 ID:YzcIMh2Z0.net
>>6
慣れると中毒性やばいらしい
慣れるまでグリドル食ってみ
もうそれしか考えられなくなる

417 ::2020/12/19(土) 05:33:35.01 ID:o4wIhlzD0.net
結局牛肉が一番高いから、ハンバーガー売りたくないんだろ
だから都合よく売らないで済む朝は絶対に外せない

418 ::2020/12/19(土) 05:45:38.79 ID:9cXRYdc+0.net
メクダァーナル

419 ::2020/12/19(土) 05:49:46.68 ID:q+p9u9sW0.net
>>111
主に10代で使われてるんだが・・・

420 ::2020/12/19(土) 05:50:43.79 ID:oeMDtRH+0.net
>>14
関西民国だんまり・・

421 ::2020/12/19(土) 05:56:29.88 ID:g9a0br6N0.net
マクナルは挑戦人の間で流行ってる略し方らしい
なるほどね

422 ::2020/12/19(土) 06:07:32.12 ID:iQCYxoA10.net
>>409
だよなw客単価が上がってるが客は減ってないという可能性の方が高いよな

423 ::2020/12/19(土) 06:11:08.91 ID:h3NfZDaC0.net
マクナルでもマクドでもなくマックって結論づいてるのに無理矢理蒸し返すなカス関西人。たこ焼きでも喰ってろ。

424 ::2020/12/19(土) 06:32:50.75 ID:ZZt4L8jW0.net
マッダーナゥズ
məkdɑ́nəldz
McDonald's

Dが大文字に注目。
「Mc Donald」なら「ドナルドの息子」という意味で、これを英語にするときには「McDonald」というふうに「Mc(もしくはMac)+スペース無し+大文字から」書くルールになっている

藤田自己流のマクド/ナルドは日本だけだから

425 ::2020/12/19(土) 06:39:22.69 ID:MTGH7Isp0.net
>>10
出前以外ないだろ

426 ::2020/12/19(土) 06:42:48.69 ID:cIdM0Kh20.net
>>424
水を差すようだけどフランスでもマクド

427 ::2020/12/19(土) 06:44:45.45 ID:mDoWoaJv0.net
700円くらいのプレートにてんこ盛りに乗ってる朝マナルがあるのに驚いた

428 ::2020/12/19(土) 06:45:24.12 ID:ih1IBN/i0.net
イニエスタ吐きますた

429 ::2020/12/19(土) 06:52:28.05 ID:6VdObWtn0.net
>>17
それでは中継に出ている幕田さんを呼んでみましょう

幕田アナ?

430 ::2020/12/19(土) 07:00:02.71 ID:lWHG6NW90.net
>>10
遊具のある店舗じゃ朝から夕方まで子供連れた主婦がセットひとつで居座る事もあったからね。
ある程度金落とさない客は捨ててく方針でいいと思うのよ。

431 ::2020/12/19(土) 07:14:34.52 ID:rcjrjl4L0.net
てかソーセージマフィンは一日中出せ。

432 ::2020/12/19(土) 07:17:49.98 ID:C4Mhjnpp0.net
グラコロうまいけど個体差ある

433 ::2020/12/19(土) 07:27:02.37 ID:3FxK0ntU0.net
なんとなく避けてたら気付いたら緑肉から1回も行ってなかった

434 ::2020/12/19(土) 08:00:22.42 ID:6kiUjHie0.net
朝マック知らなくてバーガー食いたくて来店したらガッカリした若い頃の思ひ出

435 ::2020/12/19(土) 08:24:34.79 ID:ZZt4L8jW0.net
>>426

ところで、マクドナルドは実は大阪から遠く離れたフランスでもこの関西での略称と同じように「マクド」と呼ばれています。

その理由は、フランス語の「マック」という言葉の意味にあります。 フランスで「マック」というと、「女衒」「ポン引き」という意味になってしまうのでこの言葉を使うことはできなかったのです



関西にお似合い過ぎて笑う

436 ::2020/12/19(土) 08:36:15.03 ID:1CjDqIDk0.net
先週15ピースのを食った
ソースが3つ選べれるんだけど
ズワイガニなんたらソースは ちと生臭かったな・・・

  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ´・ω・) < マスタードでいいわ
 ( つ旦と)  \____
 と_)_)

437 ::2020/12/19(土) 08:38:20.74 ID:UzNe7UmE0.net
マクアナル

438 ::2020/12/19(土) 08:39:11.93 ID:wqu5vxZ30.net
たまごとベーコン
あと粉吹いたみたいなパン
それ食べて海行って速攻吐いて魚が沢山寄ってきた

439 ::2020/12/19(土) 08:40:53.73 ID:4MZCmGDx0.net
群青のマクナル

440 ::2020/12/19(土) 08:41:42.23 ID:flhMoFOp0.net
朝からフライドポテトやら食べてたらまぁ〜クドなるど

441 ::2020/12/19(土) 08:42:29.20 ID:7zIckIcl0.net
むしろマフィン美味いから全時間販売元して欲しいんだが
(´・ω・`)

442 ::2020/12/19(土) 08:43:36.83 ID:JIpvaBGN0.net
>>426
イントネーションが全然違うけどな

443 ::2020/12/19(土) 08:52:02.18 ID:dNe5OCTk0.net
ファミマのチーズバーガーが最強

444 ::2020/12/19(土) 08:52:52.83 ID:By+8g1Qf0.net
>>1
言い方気持ち悪いんじゃさっさと死ねよ

445 ::2020/12/19(土) 09:07:38.23 ID:FmtWlinv0.net
気違いだから

446 ::2020/12/19(土) 09:09:41.84 ID:LeM8Rstw0.net
相変わらず中国産鶏肉だよな

447 ::2020/12/19(土) 09:27:27.31 ID:prQHPpou0.net
スタッフが少ないからじゃね?

448 ::2020/12/19(土) 09:37:50.84 ID:bSlY4vrl0.net
メガマフィン以外は食えたもんじゃないやろ

449 ::2020/12/19(土) 09:42:17.00 ID:kxxE2KaY0.net
朝マック美味しくないよな。グラコロが朝売っているときは買うけど

450 ::2020/12/19(土) 09:42:40.41 ID:kwWkbf9Z0.net
>>423
2017年に公式対決で
大阪ビーフカツバーガーが
英国ローストビーフバーガーに勝利して
正式に略称がマクドに決定した

451 ::2020/12/19(土) 09:46:48.55 ID:nnSAcjSu0.net
昔、マフィンを食べたくて店で10:01分に注文したら「10時までです」と断られた
作り置きしていた時代だったので、カウンターの向こうはマフィンとハッシュポテトが見えるのに

452 ::2020/12/19(土) 09:47:38.62 ID:mFUJWTIO0.net
スレタイ、マクナルいうなら朝マクナルっていえよ

453 ::2020/12/19(土) 09:49:05.54 ID:RKYTKSng0.net
緑肉事件から一度も行ってないわ

454 ::2020/12/19(土) 09:52:07.69 ID:FmtWlinv0.net
鰹節でも作っていたんだろう

455 ::2020/12/19(土) 09:53:41.55 ID:cNG2dkfK0.net
えっ結構売ってくれるじゃん
大丈夫ですよと作ってくれる

456 ::2020/12/19(土) 09:59:10.15 ID:m0UVdE6I0.net
キモいもん作ってドヤ顔で売るヤツなんて
昨今じゃ普通だろ

457 ::2020/12/19(土) 10:17:12.93 ID:MSPBpG5Z0.net
>>3
どちらを指示するかではなくそもそも知らないとしたらおまえが異常

458 ::2020/12/19(土) 10:23:08.23 ID:8z7oWfbI0.net
おいもさん安い時しか行かないお。

459 ::2020/12/19(土) 10:26:54.95 ID:03Rhv4Xl0.net
【創価学会の嫌がらせ手口】
【手口】
●嫌がらせ被害者がネットで被害を訴えても、読んだ第三者が統失の被害妄想と
誤解するような嫌がらせ行為を働く
●被害者を生かしておくと生き証人になるので、自殺に追い込んで口封じしようとする
●被害者の目の前で統失の症状を人為的に再現し、周囲の人間にガスライティングと
呼ばれる精神的虐待行為を行わせ、被害者に正気を疑わせたり、精神的に参らせたりして
精神病院を受診させて、精神科医を欺いて統失と誤診させ、被害者から証言能力を奪う
またその事で警察やマスコミを動けなくし、裁判を起こせないようにする
●被害者が加害者に暴力を振るう等の報復事件を起こさせて、警察沙汰にして
全国ネットで犯罪者として実名報道させる事で、社会的に完全に抹殺し
かつ刑務所に収容する事で、邪魔者を社会から完全隔離する
【具体的な行為例】
※・は行われている行為、→は該当する統失の症状
・道でのすれ違い様、あるいは、姿を見かけ時に遠くから「死ね」「くたばれ」等と言う
→統失の幻聴と同じ症状
・駅のホームや、駐車場、人ごみの中などで、わざと視線をじっと合わせる
→統失の症状である「視線が気になる」と同じもの
・わざと道を塞ぐ・車を先回りして停車させて歩いてきた被害者にハイビームを浴びせる
・家のドアやサッシ、車のドアやハッチバック、トランクを轟音を立てて閉める
→被害妄想
・被害者の目の前でわざと大声を出して派手な喧嘩をする、精神障害者の振りをする
・シュレッダーゴミを出した日に、道端に似たようなゴミ袋をわざと置く
・前日に呑んで捨てた激安缶ジュースと同じ空き缶を被害者の通勤路に置く
→被害妄想or関連妄想
・複数人で執拗に付き纏い、背後に纏りつく等もし、苛々させ、精神的苦痛を与え続ける
(自殺し易い精神状況にする事と、報復事件を起こさせる事が目的)
・被害者の居住圏、職場でデマ中傷を拡散させる(孤立と社会的抹殺が目的)
他にも沢山ありますが、字数の関係でここまでとします
創価学会は危険なカルトですので、非合法化の上、解散させましょう 35

460 ::2020/12/19(土) 10:48:13.98 ID:FRQgmlA90.net
マクドは朝も昼も夜もマクドだ

461 ::2020/12/19(土) 10:56:38.60 ID:B+IEJbu70.net
第二艦隊フィッシャー分艦隊旗艦

462 ::2020/12/19(土) 11:03:51.23 ID:ll1FSq9v0.net
普通ソーセージエッグマフィンだよね

463 ::2020/12/19(土) 11:15:15.29 ID:7bwWOW5V0.net
ナゲットだけどうしていつもたくさん出してしまうん?

464 ::2020/12/19(土) 11:17:58.47 ID:YmQNeZyi0.net
>>462
同意

マクドでソーセージエッグマフィン、すき家でまぜのっけごはん朝食を頼まない奴は絶望レベルの味盲

465 ::2020/12/19(土) 11:18:54.67 ID:/kakEYy40.net
ソーセージエッグマックマフィンで朝から酒飲むのが好き

466 ::2020/12/19(土) 11:19:40.17 ID:0nraMyw40.net
>>463
原価が限りなく安いからに決まってるやん

467 ::2020/12/19(土) 11:21:13.31 ID:7bwWOW5V0.net
バリエーションもっといっぱい出せば良いのにねw

468 ::2020/12/19(土) 11:27:39.91 ID:tZAN53FS0.net
コスト高くする目的

469 ::2020/12/19(土) 11:28:00.71 ID:Q4RtyYX50.net
マクナルうマクナレ

470 ::2020/12/19(土) 11:32:24.28 ID:0r+tW4ri0.net
わかった!朝はポテトとバーガー作るやつの掃除してるんだ

471 ::2020/12/19(土) 11:34:51.33 ID:nOEGO3+O0.net
朝しか行かないからマフィン系しか何年も食ってない
たまには普通のハンバーガーが食いたい気もする

472 ::2020/12/19(土) 11:36:20.71 ID:qRZD2Da60.net
俺もこれ長い間疑問だった

みんな朝起きて昼間働く生活じゃないのに
差別だろ

473 ::2020/12/19(土) 11:37:48.51 ID:qRZD2Da60.net
松屋での朝食メニューはいいけど
マックだとほかのメニューがなくなるのが問題だな

474 ::2020/12/19(土) 11:57:04.41 ID:jFEJkK6M0.net
それよりグラコロ「だけ」ってのを止めろや
あんな炭水化物だけのものを喜ばない客もいるんだから同時に肉系の限定バーガーも出せよ無能

475 ::2020/12/19(土) 11:59:12.20 ID:FAe8TOmC0.net
マクダーナァル

476 ::2020/12/19(土) 12:26:21.10 ID:6w4E3oFn0.net
ソーセージマフィン毎日2個食べてたら少し太ったわ。

477 ::2020/12/19(土) 12:33:15.82 ID:3EetRMgX0.net
ファイナルファンタジーを出た当初からF F(エフエフ)と当たり前のように略してきたのに
若い奴らがファイファン、と読んでるのを聞いて 沢山の意味でギャップを感じた昔の話
今はどう呼ばれてんだろ

478 ::2020/12/19(土) 12:37:10.21 ID:cGlCMutZ0.net
俺アスペだけどスレタイでなにが不満かわからない

1.朝マックだけで朝マクナルが無いから不満
2.朝は朝マックしかメニューが無いから不満
3.昼夜にも昼マック夜マックが無いから不満

正解を教えてクレメンス

479 ::2020/12/19(土) 12:43:36.47 ID:8YIxL2Mv0.net
店員が確保できないから

480 ::2020/12/19(土) 12:45:08.97 ID:WZM1cB570.net
あのマフィンでハンバーガー作って売れよ
普通の時間のパン不味いんだよ

481 ::2020/12/19(土) 12:46:27.44 ID:mJvs5w740.net
>>1
それ、
おれ豚アレルギーだから
バーガー食いたいとき朝はモスしか行けない

482 ::2020/12/19(土) 12:53:59.36 ID:Z6wiMiO60.net
>>421
意識高そう

483 ::2020/12/19(土) 12:55:04.21 ID:1qQAwpjS0.net
マクナル呼びはアナルみたいな響きで嫌い

484 ::2020/12/19(土) 12:57:10.69 ID:7bwWOW5V0.net
美しき川のマクナウ

485 ::2020/12/19(土) 14:27:57.93 ID:ehR3uZHN0.net
>>1
McDonald だから
まだマクド、マクドナなら理解できるが、マクナルってなんだよww
変なところで区切るセンスは南朝鮮人ならでは
ドンキ・ホーテ、プエル・トリコって覚えてる無教養な南朝鮮人ww

486 ::2020/12/19(土) 15:06:29.23 ID:qMW3W5le0.net
>>1
なにがマクナルだよ、クソゴミが
んならスレタイ朝マクナルにしろやボケ死ね

487 ::2020/12/19(土) 15:11:34.65 ID:nrTSdriR0.net
メカダー↑ナウのことか

488 ::2020/12/19(土) 15:13:22.08 ID:N/WQOmuX0.net
>>10
安過ぎると不安になる
中身一緒でも

489 ::2020/12/19(土) 15:34:30.78 ID:AIX3sJTx0.net
マクドゥーウェル

490 ::2020/12/19(土) 15:39:26.21 ID:OtkYMS020.net
>>14
おおさかはなんって言うの?

491 ::2020/12/19(土) 15:41:05.74 ID:dJzaA5+K0.net
マクダーナルだろ(´・ω・`)

492 ::2020/12/19(土) 16:12:04.26 ID:EZV7ETY40.net
グラコロは朝でも頼めると聞いた

493 ::2020/12/19(土) 16:14:29.78 ID:dSy+2FbT0.net
"クドナル"な?

494 ::2020/12/19(土) 16:18:57.77 ID:3mn8rRwC0.net
朝マックやってる間にメインを作るとこを掃除メンテしてるんじゃね?

495 ::2020/12/19(土) 17:15:37.18 ID:WrfimB/90.net
メックダナァゥだろ

496 ::2020/12/19(土) 17:33:21.48 ID:Z6wiMiO60.net
マクナル警察がカンカンでいらっしゃる

497 ::2020/12/19(土) 17:37:57.29 ID:kwWkbf9Z0.net
   / ̄ ̄ ̄\_
  /      \
`/        ヽ
7    /ハi   |
(  /// /人   |
| f ̄ ̄八 ̄ ̄ヽ  リ ダニエル
ヽヽ_// \_ノ  ノ
 )ハ <_  _ノノ /   マクダニエル
`幺人 ==- ヽ_/\
/ /\__/ / |\
  > />-<  /  |
| ̄ ̄| |_/\/ _|
/⊃_| | | /  \
/二ヽ| ハ |/   /
 ̄二フ|/  /  /
  厂  /  /

498 ::2020/12/19(土) 18:01:36.51 ID:BYDJqUBA0.net
コロナ渦でも休みの日は混んでるよな
持ち帰りでもウーバーでも客さばけるしマクナル今最強だな

499 ::2020/12/19(土) 18:09:42.20 ID:zbGKXp020.net
>>37
タッキー

500 ::2020/12/19(土) 18:20:59.68 ID:C7zlnQqd0.net
略した時に必ず四文字にしなきゃいけない縛りでもあんの?
ってくらい無理矢理四文字にしてるのあるよな

マクドでいいだろ

501 ::2020/12/19(土) 18:28:20.02 ID:8rZhgtUG0.net
マクド
ミスド
ケンタ
スタバ
まつや
すきや
よしぎゅ
かつや

502 ::2020/12/19(土) 18:28:53.54 ID:0xQQdiA00.net
https://youtu.be/lxopusmnBaM

503 ::2020/12/19(土) 18:29:04.29 ID:Y2OraVvq0.net
儲かる

504 ::2020/12/19(土) 19:30:15.88 ID:HBATdGqI0.net
俺のナルド

505 ::2020/12/19(土) 19:32:02.79 ID:8TIo0rPn0.net
24時間倍マック売れよ

506 ::2020/12/19(土) 19:33:45.18 ID:VTf7OOG/0.net
ビッグマクナル

507 ::2020/12/19(土) 19:44:34.21 ID:eUjcJ8Dm0.net
マクドは、マクドナルド
マックは、マッキントッシュ
普通マック言われたらパソコンと間違える。

508 ::2020/12/19(土) 20:26:07.57 ID:3gVv88KR0.net
>>507
会話の流れでどちらか判断出来ないやつは知的障害を疑うべき

509 ::2020/12/19(土) 23:29:14.83 ID:DJvAyP740.net
マックなんて小洒落た感出さんでもww
マクドぐらい下品な感じがお似合いやろwww

510 ::2020/12/19(土) 23:47:24.59 ID:1DJLAW2P0.net
マクナル絶対許さないマン湧きすぎでは

511 ::2020/12/19(土) 23:57:08.39 ID:vlqyUFxH0.net
グリドルは本当に美味しい

512 ::2020/12/20(日) 00:17:48.32 ID:GCJJ0dhJ0.net
マクナル上は全て中止しちゃる

513 ::2020/12/20(日) 00:28:30.38 ID:hiXl0TUg0.net
マクナルの匂い( ・∇・)

514 ::2020/12/20(日) 00:45:36.90 ID:Pniu5cq+0.net
>>129
同意。ハッシュポテトだけでもいいから販売してほしい

515 ::2020/12/20(日) 08:37:09.38 ID:OOsF12we0.net
>>316
メガグラコロって食べにくそうじゃない?

516 ::2020/12/20(日) 08:43:05.40 ID:OOsF12we0.net
>>360
mcって頭につくと誰々の子孫って意味じゃなかった?
ドナルドの子孫てことだったかな?
MacArthurとかMcCartneyとか。

517 ::2020/12/20(日) 09:03:15.82 ID:7im6Owno0.net
M.C.ハマー
M.C.AT

518 ::2020/12/20(日) 09:05:54.54 ID:w4cN42dM0.net
朝しか買いに来れない客はどうでもいいってこと

519 ::2020/12/20(日) 09:10:06.10 ID:IktF+sF+0.net
バーガー屋が朝とは言えバーガー売らないとか訳わからんな
牛丼屋が朝は牛丼売らないとかおかしいだろ?

520 ::2020/12/20(日) 09:12:16.63 ID:RtgOvvYW0.net
このまえマクルドのポテトがめっちゃ不味かった

521 ::2020/12/20(日) 09:12:36.22 ID:mzniyfcs0.net
9時開店イオンフードコートだと朝マック無い

522 ::2020/12/20(日) 09:37:29.55 ID:GuuSx0un0.net
逆にマフィンメニューを終日売ってもらいたい

523 ::2020/12/20(日) 09:53:03.35 ID:he1/+zTW0.net
>>490
マクドはん。

524 ::2020/12/20(日) 10:02:06.89 ID:yfa59eT40.net
夜マックに倣って、+100円でメガマフィンの中身2倍にしろや

525 ::2020/12/20(日) 10:04:56.10 ID:KIGqI3A/0.net
>>457
この程度で異常だなんだ言ってるお前が異常

526 ::2020/12/20(日) 10:07:46.24 ID:GsmZUprO0.net
マクドナルドとか滅多に行かないからこれ知らなくて
この前、恥かいちまったよ

527 ::2020/12/20(日) 10:17:47.53 ID:I/eRGIqy0.net
ハッシュポテトの良さがわからない奴はお子様舌

528 ::2020/12/20(日) 10:52:12.53 ID:cFAhBwGk0.net
>>527
フライドポテトの切りカスでひと儲けできた

529 ::2020/12/20(日) 10:54:02.19 ID:cFAhBwGk0.net
>>511
朝からこんなに体に悪いもの食ってどうしよう
でも元気でたし頑張ろう
って気になるよね

530 ::2020/12/20(日) 10:57:41.42 ID:5Q0kqO6A0.net
公式がマックって言ってるのにマクナルってなんや

531 ::2020/12/20(日) 10:57:54.26 ID:2qki1HDc0.net
東京の人間はマクドナルドの「マク」とビックマックの「マック」のつづりからして違うことを知らないらしい

532 ::2020/12/20(日) 10:59:42.32 ID:2qki1HDc0.net
>>521
フードコートに入ってるミニマックは朝メニューはしてない
やってるのは独立した店舗のみ

533 ::2020/12/20(日) 11:08:25.31 ID:sx/L30pG0.net
小田原のマック
朝は10時30分開店
イオン店舗だからnanaco使えません

くそ杉

534 ::2020/12/20(日) 11:09:29.54 ID:lR+0B0330.net
>>531
そうそう
なんでか海外も終わりに付くのは〜Mac、始めや途中だと〜Mc〜なのね

535 ::2020/12/20(日) 11:12:14.29 ID:EQu1SqvO0.net
>>5
ビッグマックを倍マックで6時から販売しろ

536 ::2020/12/20(日) 11:18:04.79 ID:zkki60dp0.net
>>533
かまぼこ売ってんじゃねw

537 ::2020/12/20(日) 11:50:45.06 ID:pmMIwkG40.net
>>507
吉田戦車はマックと呼ぶのが嫌で「キントッシュ」と言っておられた

538 ::2020/12/20(日) 12:14:06.00 ID:futNbZu/0.net
>>533
小田原って観光地なのに駅前や商店街にマック無いんだよね

539 ::2020/12/20(日) 12:25:19.02 ID:ntjC1BaF0.net
メガマフィンのたまご抜きが好き
ケチャップが好きなのかも

540 ::2020/12/20(日) 13:15:46.79 ID:ozTfE4RG0.net
>>1
マクナールってなんだよ? キチガイw
肛門の治療薬か

541 ::2020/12/20(日) 15:06:29.21 ID:Zu9Oub740.net
ネット右翼って普通に言えばいいのにネトウヨだったり、正式名称で呼んだら負けと思い込んでる人達いるよね

542 ::2020/12/20(日) 15:06:56.39 ID:NCcDDfKm0.net
通しで売れよ

543 ::2020/12/20(日) 15:15:36.75 ID:ksuc7sMM0.net
むしろライスバーガーこそ朝に提供するべきなのに

544 ::2020/12/20(日) 15:21:42.92 ID:x1+Gyp7Z0.net
マクセルのカセットテープ懐かしいな

545 ::2020/12/20(日) 15:22:03.60 ID:5IFbvT7/0.net
>>10
業績が悪い時は貧乏神でも取り憑かれていたんだろ

546 ::2020/12/20(日) 15:22:21.98 ID:Dc1hKt8M0.net
月見バーガーも通年販売にしてほしい

547 ::2020/12/20(日) 15:26:19.57 ID:m92nNXzv0.net
ハッシュは朝以外出せないのか?

548 ::2020/12/20(日) 15:27:54.30 ID:XgFkhDD60.net
>>533
イオンの店舗ならワオンが使えるじゃまいか
うちの近所のマクドは、独立店舗やのにワオンが使える

ワオン!

549 ::2020/12/20(日) 15:29:01.94 ID:XgFkhDD60.net
>>516
ほだよ
ついでにMcなんとかはスコットランドに由来がある

550 ::2020/12/20(日) 15:31:32.30 ID:PqYWVF/Z0.net
紙袋の匂いが大嫌い

551 ::2020/12/20(日) 15:59:45.44 ID:2v0Aqga10.net
疫病神原田がいなくなって、業績回復したよね
西室とか原田とか出井とか久多良木とか、ヤバイ連中をカリスマ経営者とか持ち上げていた時代もあったな

552 ::2020/12/20(日) 16:29:52.06 ID:wu3Kcn9f0.net
人が集まらないからです

553 ::2020/12/20(日) 16:52:23.80 ID:oicq6uf00.net
>>9
慣れればうマクナルよ

554 ::2020/12/20(日) 17:15:19.89 ID:5Klx2XPt0.net
なんでマクナルなんだよ、マクドもおかしい。マックだろマック!じゃないとビッグマックはビッグマクナルとかビッグマクドとか変な感じになるだろ?マクドナルドの略称は「マック」Do you understand?

555 ::2020/12/20(日) 17:58:58.48 ID:50gRrEyK0.net
>>533
小田原ならあのあんパン屋一筋だろ
マックなんてどこにでもあるし。

556 ::2020/12/20(日) 18:02:54.28 ID:LANNSrB00.net
逆に昼に朝マック食わせろという事案が発生
https://www.youtube.com/watch?v=tWEshZeFC-o

557 ::2020/12/20(日) 18:28:57.84 ID:ozTfE4RG0.net
アメリカ人風に真似?したつもりでメクダーナルもかなり恥ずかしいだろw
のっぺり顔で目の細いアジア人、特に韓国人がメクダーナルなんて言ったらプッて吹き出されるのがオチ

不潔でマヌケな響きのマクナルと言って馬鹿を見るような目で見られるか、メクダーナルでクスクス笑われるか、どっちも厳しいw

558 ::2020/12/20(日) 19:19:04.16 ID:RT8gA5EV0.net
マクナラーに親を殺された人達多すぎィ!

559 ::2020/12/20(日) 19:32:06.06 ID:HGZDQMcD0.net
シェイクくらいは朝もやっててくれや

560 ::2020/12/20(日) 21:12:28.48 ID:FD/kn4qD0.net
マックカフェというものがあることに初めて気付きました

561 ::2020/12/20(日) 21:16:12.49 ID:xbcyVAeh0.net
メニュー変えないと材料がうまく回んないとか聞いたな
ああ、あと俺はチキンクリスプマフィンは神の食料だと思ってる

562 ::2020/12/20(日) 21:17:14.56 ID:gaX2+8Kr0.net
膜アナル。

563 ::2020/12/20(日) 21:43:09.07 ID:YWP5MhDZ0.net
マクナルなら朝マクナルなんじゃないの?

564 ::2020/12/20(日) 22:05:06.63 ID:AAccFNWu0.net
どっかの国の「ザ・マック」って呼び方は好き

565 ::2020/12/20(日) 22:34:32.57 ID:vr1vpEsI0.net
ソーセージマフィン終日売れよ

566 ::2020/12/21(月) 00:25:23.68 ID:USMkmF130.net
メガマフィンが1番美味い次点でにビッグマックとテリヤキ
つまり朝しかマックの真髄は味わえないのだ
やはりハッシュポテトも美味い

567 ::2020/12/21(月) 00:26:42.16 ID:ld4rWmiI0.net
アサマクナル略してアナル

568 ::2020/12/21(月) 00:35:01.45 ID:oErLa8aH0.net
こないだ朝マック食ってたら眼鏡の神経質そうなリーマンが来て10時31分だから朝マック出せないって言われてブチギレてマシンガンぶっ放して店めちゃくちゃにして出て行ったわ

569 ::2020/12/21(月) 00:39:58.29 ID:QyCVkas50.net
そもそもマックに来るような人種に世間の常識を当てはめるな。
朝一でビッグマック食いたい夜勤明けとかも多いだろ。

逆に世間通りに朝ごはん食うような奴が、マックなんか朝食にするかよ。

570 ::2020/12/21(月) 00:47:31.84 ID:FdqW47OD0.net
>>568
腹立つなー

571 ::2020/12/21(月) 00:55:42.85 ID:YW2Gn8wq0.net
>>566
ハッシュブラウンってどこも変わらないんじゃね

572 ::2020/12/21(月) 00:56:57.31 ID:g7EeuhdE0.net
手抜き

573 ::2020/12/21(月) 01:00:29.35 ID:pczvsb9V0.net
めんどくさいから

574 ::2020/12/21(月) 02:46:18.32 ID:arYv6Ecs0.net
昔はフィレオフィッシュ100円とか頻繁にやってたのにな

575 ::2020/12/21(月) 03:27:56.34 ID:GyBGXHXJ0.net
野菜の品質管理がどうとかなんとかかんとか

576 ::2020/12/21(月) 03:32:24.58 ID:9AhVfrO10.net
マクドに行って朝マック

577 ::2020/12/21(月) 04:03:53.67 ID:j0eCIgKn0.net
まっだうなーうず

578 ::2020/12/21(月) 04:09:01.68 ID:RreIdURR0.net
フランチャイズ店に多額の借金背負わせるためだろ。
これ以前言ってどっかの会社経営者らしき人に
経済の仕組みについて突っ込んで良い問題とそうじゃないのがあるから
いちいち言うなと説教された記憶あるわ

579 ::2020/12/21(月) 04:09:20.09 ID:6qX9XXL90.net
マクナルてどこや
気持ち悪いんじゃマックと言え朝マック、ビックマックなんだから
ホント姦災人はバカだな

580 ::2020/12/21(月) 04:57:12.17 ID:8XOy6b6Z0.net
ダナゥズ だろ。

581 ::2020/12/21(月) 05:19:55.20 ID:gf0iaQP30.net
>>1
マクナルwww
おまえビッカスだろ
VIPのノリをν速に持ち込むなボケ

582 ::2020/12/21(月) 05:52:18.34 ID:eMDWRMw10.net
〇米国ユダヤが世界中に集団ストーカーを推し進める理由・・世界の国々でそれぞれの仲間同士を争わせることは世界を
植民地化させることに都合がいい。
〇創価学会が集団ストーカーを推し進める理由・・ユダヤCIAによる指示&学会会員維持のため脱会者を見せしめにする。
〇警察・消防が集団ストーカーを推し進める理由・・ユダヤCIAによる指示・天下りによる利権&裏金確保、マッチポン
プにより治安を悪くすることは警察にとってメリット。犯罪がなくなると警察予算は減額される。

富山県南砺市警察・(井波・)消防団は家宅侵入、窃盗、器物破損を繰り返す犯罪集団です!!・・・集団ストーカー

583 ::2020/12/21(月) 08:57:24.99 ID:2EVwHy/P0.net
じゃあマッキントッシュはマキシュか

584 ::2020/12/21(月) 09:03:53.87 ID:kWTeWSlf0.net
自分はグリドルは大嫌いだが、欧州の人間にはウケが良いかもしれん

奴らは肉や魚にベリー系の甘いソースやジャムをぶっかけて喜んで食う民族だ

585 ::2020/12/21(月) 09:08:07.38 ID:t3IHXWLm0.net
ウェンディーズも朝はウェンディーズのハンバーガー食べられないんだよね

一般的な飲食店でもランチ時にはランチメニューしかなくて
がっかりって結構あるし
お店の都合的にはしょうがないんだけど、
なんかねー

586 ::2020/12/21(月) 09:15:59.95 ID:hgJcrEwn0.net
前に5時ちょうどにドライブスルーしたら
どちらかにしますか?
って聞かれた

587 ::2020/12/21(月) 09:36:48.98 ID:JpPZat3T0.net
朝マックいらないんだよなあ美味しくないし
マクドナルドはそろそろ朝マック終了してくれよ

588 ::2020/12/21(月) 09:52:36.83 ID:hxU+3Z4r0.net
最終鬼畜道化師ドナルド
https://www.youtube.com/watch?v=kZwJ_ds78Os

589 ::2020/12/21(月) 09:59:39.45 ID:dr+bOREx0.net
膜アナル

590 ::2020/12/21(月) 13:59:27.96 ID:A1HTpiQr0.net
>>584
日本にもテリヤキという甘いソースがあるじゃないか
果実ではないが

591 ::2020/12/21(月) 14:03:23.08 ID:ij3N1kfi0.net
>>584
パンケーキにメイプルシロップかけて食うだろ。あのイメージよ。
で、ベーコンや卵やいろいろ挟む。

592 ::2020/12/21(月) 14:12:45.16 ID:BGrwDnqm0.net
>>584
甘じょっぱい味付けは日本にもあるだろ

593 ::2020/12/21(月) 14:13:43.97 ID:hTkyTojb0.net
>>1
MacBook持ってるやつは朝にPC起動させるのにも名前つけてるのかよ
ワロタ

594 ::2020/12/21(月) 14:14:00.60 ID:hTkyTojb0.net
>>3
朝にPC起動することらしい

595 ::2020/12/21(月) 14:14:19.79 ID:hTkyTojb0.net
>>14
偽大阪いたわ

596 ::2020/12/21(月) 14:14:32.52 ID:jwhp1NL40.net
赤とうがらし復活しないのは何故だ

597 ::2020/12/21(月) 14:15:10.96 ID:hTkyTojb0.net
>>33
マクドでPC販売するようになったんか

598 ::2020/12/21(月) 14:19:30.36 ID:h4/W+ROv0.net
マックダナ

599 ::2020/12/21(月) 14:20:16.02 ID:rI8Bianp0.net
マクナルがマイケルに見えた

600 ::2020/12/21(月) 14:22:34.78 ID:jwhp1NL40.net
>>97
こっちはケンタッキーも大行列だった
ドライブスルー客で道が大渋滞だった
国産鶏肉ってのも大きな要素だから

601 ::2020/12/21(月) 14:51:09.85 ID:No5meF000.net
>>584
クアトロフォルマッジにメープルシロップかけるだろう。あれと同じだ

602 ::2020/12/21(月) 16:12:15.84 ID:Oz2Oz8Dr0.net
>>1
朝は皆忙しい。なのでメニューを作り安く
早く提供できるよう種類も絞っているから

603 ::2020/12/21(月) 18:40:23.96 ID:0BPfivYZ0.net
マナルで最終決定だったはず

604 ::2020/12/21(月) 18:46:30.52 ID:Psbaw5YC0.net
メガマフィンがあるなら、メガグリドルだしてくれよ。
あれ癖になる。なんでたろう。あまじょっぱいのに。

総レス数 604
94 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★