2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クリスマスイブの朝に別れ話…交際男性の首を絞めた24歳女を逮捕

101 ::2020/12/24(木) 15:39:28.70 ID:ax6ecr7i0.net
振った男を楽にしてやりたいから首絞めたってある意味未練だろ

102 ::2020/12/24(木) 15:39:53.44 ID:0e3Eb/xK0.net
>>22
戦後の日本はその言葉の出来た時代とまるで異なるからな
今の男ってみんな骨抜きのホモみたいになってる

103 ::2020/12/24(木) 15:40:39.00 ID:achfWw1c0.net
ほう

104 ::2020/12/24(木) 15:41:22.58 ID:Q8SQ37Lt0.net
保守思想家の西部すすむの自殺も弟子に手伝わせてたな
北海道の男は

105 ::2020/12/24(木) 15:42:22.92 ID:RwP9COhj0.net
メンヘラだろw

106 ::2020/12/24(木) 15:51:48.17 ID:8kdpTY7z0.net
イブの朝………………………昼?

107 ::2020/12/24(木) 15:52:15.57 ID:gF1E78vQ0.net
マニアックですね

108 ::2020/12/24(木) 15:54:47.57 ID:8kdpTY7z0.net
>>95
夜明けと共に一日が始まる自分的には、日没から翌日ってちょっと違和感。
キリスト教徒にはなれんな。

109 ::2020/12/24(木) 15:55:24.75 ID:m6iWNQkg0.net
羨ましいな

110 ::2020/12/24(木) 15:56:19.72 ID:MHQ/eB130.net
神奈川で鎌を持った女が暴れていたらしい。

111 ::2020/12/24(木) 15:59:25.86 ID:LctAg5HS0.net
草かりしてたんだろ

112 ::2020/12/24(木) 16:01:21.07 ID:tF6BwNPT0.net
てっきり男が別れたいと言ってきて、それに怒った女がネクタイで相手の首をしめたのかと思った

男が「別れるなら死ぬ首を絞めてくれ」と言ったのなら殺人未遂でなく自殺ほう助じゃないの?

113 ::2020/12/24(木) 16:02:08.02 ID:LRkh2LKz0.net
倒れていた、ってガチで酸欠失神するくらい首絞めていたのか

114 ::2020/12/24(木) 16:04:37.74 ID:yknOVtJE0.net
スレタイ見て想像したのと違う流れだった(笑)

115 ::2020/12/24(木) 16:06:09.07 ID:SAkC+2Ym0.net
男の証言は?

116 ::2020/12/24(木) 16:08:59.92 ID:FqBMDkNc0.net
やる気がない奴は帰れ!って言われて本当に帰ったらもっと怒られるやつ

117 ::2020/12/24(木) 16:09:36.08 ID:px8nKlZZ0.net
なんだこの証言嘘くさすぎるだろ
っつっても男が死んでるならともかく生きてる状態で嘘ついてもすぐバレるだろうし本当なのか…?

118 ::2020/12/24(木) 16:12:25.46 ID:+GRMjIK+0.net
バカと阿呆が交際してただけか

119 ::2020/12/24(木) 16:12:36.84 ID:YlUe8CVV0.net
お前ら笑ってるけど当人たちは本気で深刻だったんだぞ

120 ::2020/12/24(木) 16:18:34.89 ID:K67pt9/e0.net
女「てめえこの野郎」

121 ::2020/12/24(木) 16:20:00.09 ID:pUpkDgbk0.net
毛がなかったんだから結局本気では締めないで
面倒くさいから保護させるために通報したんじゃね?

122 ::2020/12/24(木) 16:25:33.93 ID:4AekPKIb0.net
>>6
たけしみたいな感じだと思ったよな

123 ::2020/12/24(木) 16:31:46.60 ID:wlbuQ5QU0.net
リア充も大変だな

124 ::2020/12/24(木) 16:33:45.92 ID:ZaLCtZDQ0.net
クリスマスイブのイブはイブニングの略なんだからクリスマスイブの朝っておかしいだろ
イブニングは夜って意味だぞ

125 ::2020/12/24(木) 16:49:39.97 ID:3lBFwxSt0.net
これは男の頭脳プレーの勝利、まさに作戦勝ちだな

だって女は殺人未遂で起訴されるんだろ?
そんなヤバい女が釈放後に他の男と一緒になれるとは思えん
結局この男のところに戻って来るより他無いと思うんだけど
一度殺しかけたという点で男に対して負い目を感じるだろう
結局は男の思うままの展開が待ってるんじゃないのかねこれ

126 ::2020/12/24(木) 16:53:21.47 ID:JqcnrekB0.net
風俗

127 ::2020/12/24(木) 16:54:48.10 ID:rkztMArJ0.net
情状酌量されそうだなw

128 ::2020/12/24(木) 16:56:21.93 ID:whBjI2V10.net
殺してくれって頼む方も実行する方も怖い

129 ::2020/12/24(木) 16:57:47.06 ID:8Q23xaiy0.net
まあ、できれば別れ話は12月までにするべきだなw

130 ::2020/12/24(木) 16:58:07.27 ID:956ebTk50.net
まんさんの言い分しか載ってないがな

131 ::2020/12/24(木) 16:58:58.16 ID:O+vcPOFc0.net
地雷いじったらこうなる罠

132 ::2020/12/24(木) 17:00:49.78 ID:8MrxejYL0.net
少しは時期考えろよ

133 ::2020/12/24(木) 17:03:36.58 ID:xqSAmbIr0.net
クリスマスの夜の朝

134 ::2020/12/24(木) 17:04:27.63 ID:HYkY9tMk0.net
前の日にやる事はやってんだろな

135 ::2020/12/24(木) 17:04:58.60 ID:63mGwilD0.net
わけわからんのだがw

136 ::2020/12/24(木) 17:09:06.18 ID:f4VtTRze0.net
なんだこの頭のおかしい奴ら

137 ::2020/12/24(木) 17:13:06.48 ID:yykrikvl0.net
風俗嬢ならメンヘラだろ

138 ::2020/12/24(木) 17:17:10.65 ID:TTd+xblU0.net
なんだよ、振られた女が首絞めたんじゃねーのかよ

139 ::2020/12/24(木) 17:28:39.48 ID:JqcnrekB0.net
風俗嬢とヒモのガチ別れ話

140 ::2020/12/24(木) 17:30:23.60 ID:bga34y260.net
なんかすげえ倒錯した話だな

141 ::2020/12/24(木) 17:31:08.11 ID:xMtbj0gn0.net
あー、これ、過労が原因な。
企業を訴えろw

142 ::2020/12/24(木) 17:35:29.48 ID:n1PDX+Qd0.net
>>29
情じゃなく、執着や自分が振られる側は嫌というプライドだけの人も多そう

143 ::2020/12/24(木) 17:40:31.09 ID:r04APNkD0.net
>>86
ハゲは犯罪者&基礎疾患者

144 ::2020/12/24(木) 17:41:23.40 ID:r04APNkD0.net
そもそも風俗女の中古過ぎるゴミに惚れるとかアホかよ

145 ::2020/12/24(木) 17:41:45.45 ID:Q1XfHLqJ0.net
(´・ω・`) 警察カワイソス

146 ::2020/12/24(木) 17:42:24.62 ID:F1ZfUNXe0.net
24日の朝はイヴじゃねぇよ

147 ::2020/12/24(木) 17:43:41.55 ID:KG9v9gVS0.net
俺を締めろ!(どうせ締めねえだろ)
うん
(死んだふりしよっと)

148 ::2020/12/24(木) 17:44:43.33 ID:bga34y260.net
>>146
そんなルールあんの? 
聖書読んだ事ない

149 ::2020/12/24(木) 17:48:42.07 ID:F91t0PX90.net
次期を考えろよ
どうしても今日じゃなきゃいけない理由があるなら
まあ首くらい絞められるわな

150 ::2020/12/24(木) 17:53:42.42 ID:QqHETOwW0.net
>>29
そういやどっかの国で妻に殺されかけた男が「何かの間違いだ、妻は天使だ」とか世迷言抜かして無実を訴えたのもあったし男は惚れた女にダラダラ執着する
女はメンヘラ除いて電車の乗り継ぎくらい気軽にホイホイ男乗り換えるよな

151 ::2020/12/24(木) 17:53:45.39 ID:mkgGjGIt0.net
意味が分からん
救急車じゃないのか

152 ::2020/12/24(木) 17:56:10.85 ID:IJxtHCVS0.net
別れ話が納得いかなくて殺そうと思ったんじゃないんかい!

153 ::2020/12/24(木) 17:57:37.28 ID:xHsrqtt10.net
きっと君は口内炎

154 ::2020/12/24(木) 17:58:05.48 ID:nifOUm650.net
>>150
これな
今でも傷付いてるわ

155 ::2020/12/24(木) 17:59:03.00 ID:6jB7NYny0.net
病院忙しいんだから
殺るならきっちりやれw

156 ::2020/12/24(木) 18:03:19.07 ID:Z8VSpOdt0.net
|゚Д゚)ノ 雑居ビルの階段で?

|゚Д゚)ノ 本当に付き合ってたのか?

157 ::2020/12/24(木) 18:20:06.91 ID:S2ilvFyB0.net
>>142
振られた方が有利じゃん
わざわざ振られるように仕向けるズルいのもいるし

158 ::2020/12/24(木) 18:20:59.80 ID:rd6Pcgq50.net
>>150
乗り換え先がたくさんある女は一人の男に
執着しない。男でも同じ。
片方は予備一杯あって片方は予備がない場合
ない方はオールオアナッシングだから
当然必死に執着する。電車男みたいなもん。
こんな状態は不健康だから面倒臭がらずに
予備を一杯確保して心に余裕を持つべき。

159 ::2020/12/24(木) 18:24:27.97 ID:TagbNpVm0.net
韓国で映画化はよ

160 ::2020/12/24(木) 18:27:54.93 ID:jMjEbPCw0.net
高瀬舟

161 ::2020/12/24(木) 18:30:56.78 ID:qn5DV25U0.net
ノロケやがってクソが

162 ::2020/12/24(木) 18:40:53.14 ID:i7zREpYR0.net
>>148
イブってイブニングの略だよ

163 ::2020/12/24(木) 19:08:27.52 ID:0BKbsOUf0.net
死ななくて良かったな( ´∀`)

164 ::2020/12/24(木) 19:09:24.05 ID:3OEZJlXe0.net
茶葉

165 ::2020/12/24(木) 19:09:28.61 ID:SD/Y6lA80.net
名前は?

166 ::2020/12/24(木) 19:26:05.12 ID:DL6AtZ5U0.net
散々ヤりまくって賢者モードになってたんやろな

167 ::2020/12/24(木) 19:55:02.25 ID:aFDQUZPU0.net
>>1
毎度おなじみ、 #男女逆だと反応も逆になる話

168 ::2020/12/24(木) 19:56:53.22 ID:NLVa6vC+0.net
キチガイかよ

169 ::2020/12/24(木) 20:10:14.04 ID:Vdp1qDtn0.net
素直ないいこじゃないか
少し頭弱いだけでさ

170 ::2020/12/24(木) 20:42:37.18 ID:xc0FNMIb0.net
25日がクリスマスで24日のイブは前夜祭だと思ってる人多いよなー

171 ::2020/12/24(木) 21:50:17.37 ID:6f1O6/Sy0.net
女ってどうでもいいイベントにこだわるよな

172 ::2020/12/24(木) 22:05:34.84 ID:nLSjtenb0.net
ホストな

173 ::2020/12/24(木) 22:23:38.66 ID:KGQkuYW70.net
男が振られたんかい

174 ::2020/12/24(木) 23:05:51.06 ID:7Nhgcam90.net
>>150
めちゃくちゃモテるイケメンの友達は逆だよ
元カノがめっちゃ連絡してくるけどもう別れたのにってサバサバしてる

175 ::2020/12/25(金) 00:48:52.17 ID:WSGXtQlO0.net
女って平気でバレる嘘つくよな

176 ::2020/12/25(金) 04:25:21.19 ID:qBYn37es0.net
>>39
「うげー」まではそういうプレイだったんだけど本当に倒れちゃったからそういうことにして通報したんだろうな

177 ::2020/12/25(金) 04:31:56.14 ID:84KaV8Cm0.net
風俗女の戯言額面通りに受け取る奴はどこのどいつだ〜い

178 ::2020/12/25(金) 05:10:53.10 ID:QA0TGHSg0.net
>>173
ね、流れ的に逆かと思った

179 ::2020/12/25(金) 07:13:29.65 ID:Mbv97s/B0.net
>>1
別れようとしてるのに、「首絞めてくれ」なんてお願いをきくんだな。俺なら「知ったことか、一人でやってろ!」と蹴飛ばすけどな。

180 ::2020/12/25(金) 07:20:09.05 ID:MuXX89Pu0.net
なによ!

この女!

181 ::2020/12/25(金) 07:20:42.32 ID:5xvt5Inn0.net
>>150
付き合っている間は結構揉めるけどな
別れたくないと言葉に出して引き止めるのは女が多い

ただ別れてからグズるのは男が多い
セックスしたいだけだろうけどな

182 ::2020/12/25(金) 07:24:56.59 ID:uRrh2k6z0.net
ヒモが捨てられたら死活問題

183 ::2020/12/25(金) 07:26:59.68 ID:txYK6b1w0.net
バカップルわろたw

184 ::2020/12/25(金) 08:18:39.19 ID:sASMmH3c0.net
まさか男も本気で首を絞められるとは思ってなかっただろうに

185 ::2020/12/25(金) 08:24:15.98 ID:1pWjwVIu0.net
>>184
失楽園かよ

186 ::2020/12/25(金) 08:26:29.90 ID:l3+Zi/2p0.net
彼女に風俗させて一緒に暮らしているクズ
どうでもいいわ

187 ::2020/12/25(金) 08:28:55.27 ID:80mXkIQC0.net
諦めろを締めろと読み間違えたんじゃないのか

188 ::2020/12/25(金) 08:30:31.15 ID:w0mXe8JH0.net
こんな目にあってみたい人生だった

189 ::2020/12/25(金) 08:44:45.06 ID:8WDdoeHd0.net
別れる時まで相手に迷惑をかけるとか情けない男やな

190 ::2020/12/25(金) 08:45:09.86 ID:BzX4X2aj0.net
>>3
また毛のはなしか!
コロガスゾこのやろう!

191 ::2020/12/25(金) 09:00:29.13 ID:qOfhI3Sp0.net
くるしみます

192 ::2020/12/25(金) 09:40:47.93 ID:7vOuftaz0.net
っていうSMプレイ中の事故?

193 ::2020/12/25(金) 21:23:58.34 ID:g2zmzPur0.net
> 男性のネクタイで首を絞めたと話しているということです。

俺なら女を思いっきり投げ飛ばして加害者になってたと思うわ

194 ::2020/12/25(金) 21:33:50.85 ID:HYxCIf3/0.net
>>22
お前が物知らないだけだろ

195 ::2020/12/25(金) 21:39:59.62 ID:p1owQo8q0.net
別れる女もいなくて辛いです

196 ::2020/12/25(金) 21:44:33.98 ID:hhdtWP5g0.net
ちょっと笑った

197 ::2020/12/25(金) 21:45:14.64 ID:er1jCryJ0.net
こりゃ殺されても文句言えないだろうなwww

198 ::2020/12/25(金) 21:51:11.60 ID:9Dw6wIne0.net
これは同情出来ねえわ
誕生日におっさんからレイプされながらハッピーバースデーを歌われているようなもんだ
毎年クリスマスイヴが来るたびに思い出すようにその日を選んで別れを告げたとしか言いようがない

199 ::2020/12/25(金) 21:51:52.89 ID:rLwrWTgh0.net
「イブの朝」っていつなの?

200 ::2020/12/27(日) 01:06:05.67 ID:nVV5NTMX0.net
二股かけてる男にとっては嫌な日なんだよ。

201 ::2020/12/27(日) 01:06:57.67 ID:4jIpjz4h0.net
>>1
これは不起訴だわ
慶應レイバーが不起訴だし

202 ::2020/12/27(日) 01:08:00.16 ID:dLSLck3X0.net
そりゃそうなるだろうよw
しかも風俗店勤務の女に

男はホストか何かかな?

203 ::2020/12/27(日) 01:09:21.78 ID:mc3Lnb310.net
さすがまんさん、名前出ない

204 ::2020/12/27(日) 01:26:10.27 ID:sJ9dAig60.net
凄いオチで笑ってしまったw

205 ::2020/12/27(日) 01:29:05.37 ID:rZ7wSkCt0.net
誰のチンポでもくわえるようなガバマンコなんて本命に出来るわけないでしょ
男の身になって考えればわかること

206 ::2020/12/27(日) 01:30:45.86 ID:Aj82Lqku0.net
「タイが曲がっていてよ」からの地蔵背負いが目に浮かんだ

207 ::2020/12/27(日) 01:33:13.08 ID:jhhFDadq0.net
>>179
風俗女なんだから頭足りないんだろ

208 ::2020/12/27(日) 01:37:17.34 ID:v6+5xFCD0.net
わけわからん

209 ::2020/12/27(日) 01:38:11.37 ID:QpSMLkJ+0.net
ウソくせー

210 ::2020/12/27(日) 02:01:32.81 ID:/zOigwt20.net
場所と時間からしてホストと風俗嬢かと思いきや...

211 ::2020/12/27(日) 09:05:06.63 ID:8L5jKS0L0.net
クリスマスおねだりが激しい女っているよな

212 ::2020/12/27(日) 10:38:07.96 ID:ZMCecNy80.net
>>45
どうでしょうの売上で新社屋立てたんやで

総レス数 212
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★