2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

加藤官房長官 「竹島で韓国軍が訓練。誠に遺憾。受け入れられない」 ←いや受け入れてんじゃん

1 ::2020/12/25(金) 16:39:27.37 ID:a94MYsN50●.net ?PLT(22000)
https://img.5ch.net/ico/8toushinnomonar32.gif
韓国軍の竹島訓練「受け入れられない」と抗議 加藤官房長官

 加藤勝信官房長官は25日午前の記者会見で、韓国軍が今月4日、韓国が
不法占拠する竹島(島根県隠岐の島町、韓国名・独島=トクト)の防衛を想定した訓練を
非公開で実施していたことに関し、韓国側にただちに強く抗議したことを明らかにした。
加藤氏は、竹島が歴史的にも国際法上も日本固有の領土であることを強調した上で
「受け入れられない。極めて遺憾だ」と述べた。

https://www.sankei.com/politics/news/201225/plt2012250014-n1.html

2 ::2020/12/25(金) 16:39:46.85 ID:RXGHg6+Y0.net
はい

3 ::2020/12/25(金) 16:40:29.84 ID:/gr4cqQf0.net
まだそんな瀬戸際外交やってるのか

4 ::2020/12/25(金) 16:40:43.71 ID:T/99cAyV0.net
勝手に入ってきてるのを受け入れてると解釈するとか頭大丈夫ですか?

5 ::2020/12/25(金) 16:41:07.98 ID:rTkEdqhY0.net
ワロタw
これはそのとおりだわ

6 ::2020/12/25(金) 16:41:36.52 ID:rTkEdqhY0.net
>>4
だったら制裁措置とれよハゲ

7 ::2020/12/25(金) 16:41:47.38 ID:KywPXUup0.net
そら中国韓国は強いから日本人は逆らえないしね

韓国「馬鹿日本人は遺憾の意しかやらないから糞弱過ぎてカモwww」

8 ::2020/12/25(金) 16:41:48.76 ID:w7Ku2p/p0.net
何もしません、加藤です
乱を起こしたやつの方がマシとか世も末だわ

9 ::2020/12/25(金) 16:42:13.58 ID:ai9aSKOg0.net
韓国固有の領土で韓国が軍事訓練しようが何も問題ないというのが世界の常識

10 ::2020/12/25(金) 16:42:38.87 ID:0YtLLlnm0.net
不法侵入をボーッと眺めてるだけだからなあ
竹島はもう韓国のものだな

11 ::2020/12/25(金) 16:42:58.67 ID:nduxA6Wn0.net
極めて遺憾笑
毎度日本政治でお馴染み遺憾砲w

12 ::2020/12/25(金) 16:43:08.63 ID:psjXavvH0.net
国交を絶つくらいの思い切って施策が必要。

13 ::2020/12/25(金) 16:43:27.31 ID:ai9aSKOg0.net
>竹島が歴史的にも国際法上も日本固有の領土であることを強調した上

これ絶対に言ってないよね
ある時期から日本固有の領土って絶対に使わなくなったから

14 ::2020/12/25(金) 16:43:34.15 ID:o2Wk6GaL0.net
確かにそのとおり

15 ::2020/12/25(金) 16:43:38.69 ID:mYc9a2g40.net
竹島の日はどうなったんだっけ

16 ::2020/12/25(金) 16:43:41.29 ID:5dBHzDdY0.net
受け入れられないなら
さっさと上陸作戦展開しろよ

17 ::2020/12/25(金) 16:44:06.00 ID:a94MYsN50.net
>>4
自分の家に誰か勝手に入ってきて、「受け入れられません」というだけで通報も実力行使もしないのは傍から見たら「受け入れてる」としか見えないんだよ

18 ::2020/12/25(金) 16:44:23.81 ID:ovyqCk1k0.net
受け入れてはいないだろ
実力行使で排除しろとでもいうのか?

19 ::2020/12/25(金) 16:44:30.20 ID:ww8cvVjq0.net
総力上げて殺しにいけ
皆殺しだ

20 ::2020/12/25(金) 16:44:39.80 ID:5dBHzDdY0.net
>>18
そうだよ、当たり前じゃんそんなの

21 ::2020/12/25(金) 16:44:45.30 ID:DUklgA1/0.net
甘い
即座に経済制裁しろ

22 ::2020/12/25(金) 16:44:47.99 ID:/iTkkGxx0.net
事後に「受け入れられない」と言われてもって感じだなw

23 ::2020/12/25(金) 16:44:48.92 ID:LT5UycFV0.net
軍事目的で不法入国されているんだから防衛しろや

24 ::2020/12/25(金) 16:45:05.74 ID:X4XF3kXq0.net
いつもの遺憾の意じゃん
バカバカしい
裏ではヨダレたらして中韓に媚びってんだろ加藤よ
なめてんじゃねー

25 ::2020/12/25(金) 16:45:38.10 ID:DUklgA1/0.net
制裁として関門海峡や津軽海峡通る韓国船を拿捕しろ

26 ::2020/12/25(金) 16:45:51.86 ID:fJ8xKwEG0.net
まぬけ加藤

27 ::2020/12/25(金) 16:45:52.25 ID:UHgTlXVO0.net
>>1
チョンモメンの知能じゃ理解出来ないかな?かな?

28 ::2020/12/25(金) 16:46:11.43 ID:UHgTlXVO0.net
>>8
その人とっくの昔に死んだぞ

29 ::2020/12/25(金) 16:46:18.24 ID:KywPXUup0.net
>>18
当たり前だろ馬鹿かよw普通は抵抗するんだよ

日本人は全く抵抗しないから中国と韓国にとって日本人はカモなんだよ

30 ::2020/12/25(金) 16:46:29.37 ID:riq1gAFc0.net
韓国は日本の領土

31 ::2020/12/25(金) 16:46:46.40 ID:gRp+Rsrt0.net
日本が単独武力行使で竹島を奪還するのはいいそうだよ!
アメリカのお墨付きだし

32 ::2020/12/25(金) 16:46:53.63 ID:dh070+4S0.net
昔、武装警察がいるだけで韓国軍がいるわけじゃないから
手出しもできないって誰かが言ってたけど
韓国軍がくるなら日本も自衛隊とか竹島に出せないの?

33 ::2020/12/25(金) 16:47:02.10 ID:f/E+zzng0.net
一緒に奪還訓練すればいいやん

34 ::2020/12/25(金) 16:47:24.96 ID:FTx9iEQ30.net
普通に踏み込んで行って奪還しろよ。
一発でも撃って来たら防衛行動発動したらいい?
なぜしない?やれよ!

35 ::2020/12/25(金) 16:48:42.12 ID:rTkEdqhY0.net
野党もマスコミも何も言わないからな。
頭おかしい

36 ::2020/12/25(金) 16:49:00.91 ID:UHgTlXVO0.net
>>29
人口島のそばに空母横付けされてもB52で上空飛ばされても何もしなかった中国様をディスるのは止めて上げなよw

37 ::2020/12/25(金) 16:49:35.49 ID:BoiX/aCw0.net
 
竹島では漁民が殺傷されたよね 
 

38 ::2020/12/25(金) 16:50:02.94 ID:pLHgxxBy0.net
李承晩ライン

1952年1月18日、韓国政府が公海上に突如に一方的に設定した
排他的経済水域のこと。

この境界線を超えた日本漁船が韓国政府により拿捕され、その過程
で44人の日本人漁師が殺傷され、3929人が最大13年間抑留された。

韓国側のこの犯罪行為に対し、日本政府は、常習的犯罪者あるいは
重大犯罪者として収監されていた在日韓国・朝鮮人472人を収容所
より放免して在留特別許可を与えることで日本人抑留者の返還を
実現した。

又、李承晩ラインにより韓国政府は日本領竹島を侵略し、現在まで
不法占拠している。

39 ::2020/12/25(金) 16:50:22.09 ID:pLHgxxBy0.net
公海上で操業中の日本漁船を奇襲虐殺した韓国軍

第一大邦丸事件(1953年2月4日)

済州島沖の公海上で操業中の日本漁船第一大邦丸に韓国船の『第一昌運号』、
『第二昌運号』約55トンが接近、日本語で「魚は獲れますか。」と話をした。
その後、附近で停止して操業を始めたように見せかけ、第一大邦丸が揚網作業
で身動きが取れなくなったところを見計らい、昌運号に隠れていた韓国兵達が
いきなり第一大邦丸に自動小銃を乱射、船員に重症を負わせた。第一大邦丸は
拿捕されて韓国に連れて行かれたが重傷者は病院に収容されずに放置された。
第一大邦丸の船員が「私物を売って必ず代金を払う」と必死になって治療を懇願
すると注射一本だけを打った。重傷者は結局放置されたまま死亡。
この後、船員に対して領海侵犯をしたという嘘の調書をでっちあげ、これに強制的
に捺印させ刑務所に留置した。

40 ::2020/12/25(金) 16:50:48.21 ID:UHgTlXVO0.net
最近屁垂れて日本に媚びを売ってきてる無能文在寅は公表せずにこっそりやったのに
いつもと同じように抗議されたのなw
本当にミジメな国

41 ::2020/12/25(金) 16:52:25.73 ID:g7truMii0.net
日本の領土領海内で訓練とはいえ韓国軍が軍事行動してるんならポーズだけでも自衛隊出すべきじゃねーの
遺憾言ってるだけじゃ受け入れてるも一緒だわw

42 ::2020/12/25(金) 16:53:12.36 ID:XqHWouC+0.net
同じ国がこれだもんな
当然こんなのは無理
さようなら

【中央日報】行き詰まっている韓日関係の突破口になるか…両国議員、来月「関係改善」議論へ [12/25]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1608866393/

43 ::2020/12/25(金) 16:53:39.58 ID:mb1SBXeW0.net
物理的に攻撃しろよいい加減
国民なめてんのか

44 ::2020/12/25(金) 16:56:44.64 ID:u+lnJF830.net
バー加藤

45 ::2020/12/25(金) 16:57:02.16 ID:+qzECEtk0.net
今の日本の政治家言いたくないが本当にカスみたいな奴ばかり。三島由紀夫みたいな熱い人でてこないかな。本当に情けない政治家ばかり。

46 ::2020/12/25(金) 16:57:07.37 ID:xy8OIamC0.net
実効支配されない事が唯一の防衛手段だったが今となっては遺憾砲を放つぐらいしかない

47 ::2020/12/25(金) 16:59:20.06 ID:5ljbYfi90.net
さっさと攻め落とせよ

48 ::2020/12/25(金) 17:00:57.76 ID:jyGSZLhs0.net
毎度毎度事後の遺憾はもう結構ですから学習して事前に防止策を講じてください

49 ::2020/12/25(金) 17:03:48.25 ID:kxY8+D480.net
日本も対馬で防衛訓練した方がいいな

50 ::2020/12/25(金) 17:04:15.06 ID:Zpqprmbj0.net
>>7
70年前は日本に尻尾振って
こないだまではアメリカに尻尾振って
今度は中共に尻尾振り
ミジメにならんのか?

51 ::2020/12/25(金) 17:06:02.17 ID:MxmUHhSD0.net
ん?これ竹島で軍が訓練したの?
まあ一時的なもんだからアレだけど
韓国軍が駐留したら自衛隊出す口実できるんだけどね
向こうも分かってるから武装警察()とかおいてる

52 ::2020/12/25(金) 17:07:50.35 ID:1s/K/7um0.net
日本政府がその気になれば自衛隊を投入できるんだけどね

53 ::2020/12/25(金) 17:08:10.96 ID:h6j5QGz80.net
ネトウヨって自民党にだけ甘いよね

54 ::2020/12/25(金) 17:08:23.17 ID:08BSWGMn0.net
>>34
防衛発動したら韓国と戦争になるからだよ
常識で考えればわかるが竹島一つで韓国との戦争をするわけがないだろう

55 ::2020/12/25(金) 17:08:52.44 ID:0KcHPFVm0.net
もう核廃棄場指定して汚染物捨ててこいよ

56 ::2020/12/25(金) 17:09:25.56 ID:rTkEdqhY0.net
>>54
じゃあ受け入れてんじゃん

57 ::2020/12/25(金) 17:09:49.32 ID:I0bKV5YQ0.net
竹島での訓練一回毎に経済制裁項目を増やしていけ

58 ::2020/12/25(金) 17:09:49.60 ID:0KcHPFVm0.net
>>34
紛争解決には武力を使用しないってふざけた憲法があるからな

59 ::2020/12/25(金) 17:10:38.18 ID:YZbjJaMw0.net
竹島は、日本海に浮かぶ日本固有の領土である。
竹島の領有を主張する国がなかったので、日本が竹島の領有を主張した。
韓帝国主義が、日本人を殺しながら竹島を奪った。
この蛮行は、国際法違反で犯罪だ。
過去の話でなく、今でも続く韓国による侵略だ。

60 ::2020/12/25(金) 17:10:40.34 ID:08BSWGMn0.net
>>56
韓国で竹島に韓国軍が訓練しようが
日本が受け入れないと言ってる間は受け入れることにならない

61 ::2020/12/25(金) 17:10:50.55 ID:ho8OEyVu0.net
>>1

乳出しチョゴリ

18世紀以降、朝鮮の女性向け民族衣装「チマチョゴリ」に変化が起きた。この頃から「長男を生んだ女性は乳房を露出する」ことが習慣化したのだ。
「乳出しチョゴリ」である。
当時の朝鮮の男尊女卑的な思想では「長男を生まない女性に価値はない」との考えが支配的なためかこのような風習が広まったのだ。
当時の朝鮮人の女性はこの衣装を「長男を生んで社会的義務を果たした」として誇りに思っていたのである。
この習慣は日帝により禁止されたが、貴重な朝鮮文化として1960年代まで続いた。
こうして日帝は朝鮮に恥の概念を教えてしまい、朝鮮の貴重な文化を破壊してしまったのみならず、未開の原始人の意識を近代化させたのである。
しかし、現代の朝鮮人の大半がこの習慣を忘れてしまっている。または、相当都合が悪いのか知らないふりをする。
わずか50年前まで続いた習慣にも関わらずである。
50年前の習慣すら忘れてしまう朝鮮人の歴史観は嘘に満ちている。
ありもしないでっち上げの70年前の慰安婦問題で騒ぎ立て、50年前の習慣すら知らぬふり。
それが、乳出しチョゴリの糞食いトンスル土人グック朝鮮ホルホル試し腹火病ゴキブリ白丁嘗糞DNA。

ホルホル乳出し馬鹿グック、これどーすんの?w
.  ∧∞∧
  < *`∀´> ウェ〜♪ ハッハッハ 〜♪
⊂) ___) ___)つ
 //ハ\

62 ::2020/12/25(金) 17:11:28.13 ID:ho8OEyVu0.net
>>1

試し腹 

父親が自分の娘が妊娠できるかを確認する為に、性行為をして孕ませる行為。
昔の朝鮮では 父親の権利が絶対だそうです。女は女房でも 娘でも奴隷扱いだったそうです。
嫁に出す娘が、確かに妊娠できる事を証明するために親兄弟で強姦して妊娠した状態で嫁に出す。
生まれる子供は奴隷身分。 大人まで生き延びる確率も少ない生まれてこなければ良かったとの苦しみの一生を過ごすことになる。
「女は子を産む道具でしかない」朝鮮では、 「道具(女)が不良品(不妊症等)であってはならない。
故に、『これこの通り、妊娠できる体でございます』ということを証明するために、 「種男」という男に娘を犯させ、妊娠した状態で輿入れさせる」。
これを「試し腹」と言います。 産まれてくる子供は、当然夫の血を引いていないため、妻と同じ奴隷的な身分しかなく、
結婚はおろか大人になるまで成長する者も稀だったと言われています。 自分の娘を血縁の近い男(兄や叔父)に妊娠させて、
妊娠できる女と証明させて嫁がせる儒教思想が暴走した悪しき習慣だそうです。
https://images.uncyc.org/commons/e/e9/ASZS.jpg
ホルホル乳出し馬鹿グック、これどーすんの?w
.  ∧∞∧
  < *`∀´> ウェ〜♪ ハッハッハ 〜♪
⊂) ___) ___)つ
 //ハ\

63 ::2020/12/25(金) 17:11:39.87 ID:pXthPbgV0.net
なら早く武力で取り戻せよ
馬鹿じゃねーのマジ
皆殺しにしろよ

64 ::2020/12/25(金) 17:11:57.99 ID:VcRxfm1q0.net
ニヤニヤすな!気持ち悪いわ!変な分け目入れるな!何やそのヘアスタイルは!

65 ::2020/12/25(金) 17:14:07.31 ID:pSWSIIUh0.net
経済制裁したら良いだろ

66 ::2020/12/25(金) 17:17:41.65 ID:164RHfOZ0.net
遺憾砲を遺憾無くお見舞いしたぜ

67 ::2020/12/25(金) 17:17:43.23 ID:XNHuNLpN0.net
日韓議連分かってるか?
これで訪韓なんかしたらまた朝鮮人に舐められるぞ

68 ::2020/12/25(金) 17:17:44.55 ID:F1b84GNC0.net
そこにNHK職員の社宅つくれよ

69 ::2020/12/25(金) 17:18:50.27 ID:08BSWGMn0.net
>>67
じゃあ東京で宴会をしよう

日韓議連と韓日議連、東京で宴会を開催へw
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1608709298/

70 ::2020/12/25(金) 17:19:23.10 ID:J8gu8naV0.net
何年間放置したら気が済むんだよクソ自民

71 ::2020/12/25(金) 17:20:41.70 ID:UrX2rcDo0.net
日本の領海に入ったのか否か肝腎なことが書いてないw

72 ::2020/12/25(金) 17:20:52.20 ID:EoFlRV0e0.net
この官房長官マジクソだな。

73 ::2020/12/25(金) 17:21:19.82 ID:164RHfOZ0.net
でも選挙がきたら自民党に入れるんでしょ?

74 ::2020/12/25(金) 17:21:27.68 ID:NW/CeJAO0.net
10000歩譲って両国とも領土を主張してるとするなら
自衛隊も駐屯させるべきだよな
韓国軍が居座りそれに対して何の対抗策も出さない政府って・・・

75 ::2020/12/25(金) 17:21:47.05 ID:3hXkLAjh0.net
受け入れるな
戦争しろ

76 ::2020/12/25(金) 17:22:07.01 ID:08BSWGMn0.net
>>70
自民党政権が続く限り永久に現状維持だろうな
竹島の件で韓国と揉めて自民党にメリットないからね

77 ::2020/12/25(金) 17:22:10.00 ID:qJ3pFDd90.net
いい加減さ遺憾砲じゃなくて制裁してほしいもんだ

78 ::2020/12/25(金) 17:22:18.75 ID:uMuozcFS0.net
さっさと奪還して終わらせろアホ政府

79 ::2020/12/25(金) 17:22:42.11 ID:g7truMii0.net
>>60
中国が尖閣に上陸して基地作り始めても日本が受け入れないと言っときゃいいのか
そんな理屈でいいなら中国船が侵入してくるたびに海保が出張るのも馬鹿らしくなるな

80 ::2020/12/25(金) 17:22:44.47 ID:8PGa6dLO0.net
そのとおりすぎる

自国を侵略されてぼけっと見てるのは日本ぐらいやろ
つかありえんわ
客観的に見て誰がどう見ても韓国の領土

81 ::2020/12/25(金) 17:23:47.22 ID:MxmUHhSD0.net
まあGHQがいちばん悪いんですけどね

82 ::2020/12/25(金) 17:24:51.81 ID:hdeX76EN0.net
加藤家の庭で勝手にBBQやっても平気

83 ::2020/12/25(金) 17:25:50.28 ID:NW/CeJAO0.net
>>82
それいいなw
遺憾であると言うだけで追い出されないのかな?w

84 ::2020/12/25(金) 17:25:51.21 ID:08BSWGMn0.net
>>79
中国が尖閣に常住してしまったときは竹島と同じように受け入れないと言い続けるしかないだろうな
常駐した中国軍相手に防衛出動したら中国と戦争になってしまうからね
無人島ってのは常駐されてしまったら、そこで終わり
竹島のように対話で解決ができないから実質諦めるしかないだろう
とはいっても、国として諦めた!とは宣言できないので、受け入れない認めないと言い続けるという形になるかな

85 ::2020/12/25(金) 17:25:51.83 ID:MHYC46V/0.net
竹島は韓国領、北方領土はロシア
尖閣は中国と言うの政府の認識だよ

86 ::2020/12/25(金) 17:26:24.70 ID:ENOYW8Na0.net
F-35ライトニングUをスクランブル発進して
威嚇だけすればええのに
こっちは打てんけど、威嚇ぐらいはできるやろ
性能テストもできるがな

87 ::2020/12/25(金) 17:27:09.40 ID:c4BDZU/s0.net
海上自衛隊もそこで演習すりゃいいのさ
何を遠慮することがあろうか

88 ::2020/12/25(金) 17:28:20.96 ID:F0bQ+Noz0.net
武力諸突とか事実上不可能なのは分かってるけどざ、チョンに対する何らかの制裁措置を発動しろよ
ヘタレ

89 ::2020/12/25(金) 17:28:43.13 ID:08BSWGMn0.net
>>86
>>87
スクランブルや演習をすれば韓国を怒らせるだけ
そんなことしても竹島が返って来るわけじゃないし
今度は怒らせてしまった韓国をなだめるために落としどころを作る努力をしなきゃいけない手間がかかる
自民党にとってメリットがなさすぎる

90 ::2020/12/25(金) 17:28:59.43 ID:kBDvOF5M0.net
>>3
瀬戸際じゃない安楽椅子だ。

91 ::2020/12/25(金) 17:29:28.64 ID:y3P7AYDg0.net
パフォーマンスしてるフリ
対馬もこんな感じになる

92 ::2020/12/25(金) 17:29:29.42 ID:hU0OUsKa0.net
試験で不合格になって「誠に遺憾。受け入れられない」って言ってるだけの奴がいたら確実にバカ扱いだよね
この件も同じ見方していいよね

93 ::2020/12/25(金) 17:29:38.69 ID:HfXJC8EU0.net
そもそも韓国軍の訓練が定義されてないからセーフやぞ?

94 ::2020/12/25(金) 17:29:56.17 ID:sBt+tCOZ0.net
もうそういう風に向こうと打ち合わせしてんだろ?

95 ::2020/12/25(金) 17:30:49.73 ID:9SvLjRv00.net
口だけ
KPOP禁止くらいしてみろ

96 ::2020/12/25(金) 17:34:31.78 ID:HfXJC8EU0.net
ダメダメこの官房長官は官僚時代のやり方そのままでいいと思っているからグレーな物言いで誤魔化すことしかできなんだから
なにか責められれば定義されて無いていう奴に期待なんかできるかよ

97 ::2020/12/25(金) 17:39:37.02 ID:DHk5BKwD0.net
遺憾砲構えよし!発射!(射程2m)

98 ::2020/12/25(金) 17:40:22.28 ID:2BmHsvmg0.net
韓国なんかこわくないんだよ
ただ韓国もメリケンの同盟国だからメリケンを怒らせたくないから何も出来ないんだよ(´・ω・`)

99 ::2020/12/25(金) 17:46:12.79 ID:fLzDH5wP0.net
言うだけ無能
政府機能してない

100 ::2020/12/25(金) 17:47:00.50 ID:ffn+b93t0.net
いい加減武力行使しろっての

101 ::2020/12/25(金) 17:47:10.09 ID:h44fLRtv0.net
現実が やぞ

102 ::2020/12/25(金) 17:51:03.48 ID:iV3BNvqi0.net
もっと言えよ
泥棒が不法占拠してる竹島を必ず取り返すと
日本人の犠牲者が大勢出てる事を考えたら、今のように悠長にしてる場合じゃないだろ

103 ::2020/12/25(金) 18:02:09.61 ID:y/Ptrgo+0.net
>>17
憲法改正して取り戻すしかないな

104 ::2020/12/25(金) 18:03:00.47 ID:gp5sx8+x0.net
>>84
中国軍が尖閣に常駐しにくるということは
中国が日本と戦争する気で来てるってことなんじゃないの?
おまえの中では違うのか

105 ::2020/12/25(金) 18:03:30.42 ID:ONE7are/0.net
何もしないのは受け入れてるのと同じ。
いつまでも遺憾砲だけじゃ意味ないよ

106 ::2020/12/25(金) 18:03:49.13 ID:y/Ptrgo+0.net
>>84
当時は自衛隊がなかったんだよ
義務教育からやり直せ

107 ::2020/12/25(金) 18:05:18.73 ID:y/Ptrgo+0.net
>>105
韓国が負けるのわかってるから国際裁判拒否してる
戦争以外に取り返す道はない
韓国が平和的な解決を拒否してるからね

108 ::2020/12/25(金) 18:07:21.32 ID:gp5sx8+x0.net
「あれは軍隊じゃありませんニダ警察ですニダ」と
昔はまだしもわきまえていたもんだが
今の世代はもうダメだね

109 ::2020/12/25(金) 18:08:06.71 ID:MxR+wID+0.net
安倍の時代から同じだけどな
安倍はいいの?

110 ::2020/12/25(金) 18:08:13.10 ID:GtpkKDc00.net
この人の顔すごく腹立つのだが何故だろう
言ってる内容関係なく

111 ::2020/12/25(金) 18:09:37.20 ID:B11BokWD0.net
>>110
とにかくブサメン

112 ::2020/12/25(金) 18:09:40.89 ID:4e7zoboF0.net
認めないなら早く武力鎮圧しろ

113 ::2020/12/25(金) 18:10:36.66 ID:iV3BNvqi0.net
>>103
憲法改正はいらない
なんせ日本国内を不法占拠されているわけだから武力行使も自由自在
あとはやる気だけ

114 ::2020/12/25(金) 18:11:16.18 ID:E9wAuTEU0.net
なんで攻撃しないの?

115 ::2020/12/25(金) 18:11:37.25 ID:t2E8K5dn0.net
受け入れられないならミサイルぐらい打ち込めよ
へタレ

116 ::2020/12/25(金) 18:15:58.62 ID:J8Vke7cH0.net
独島だろ 

117 ::2020/12/25(金) 18:17:29.90 ID:8j7/9pYw0.net
明らかな侵略行為だから徹底的に駆除するのが一番

118 ::2020/12/25(金) 18:20:22.77 ID:zRC62FB90.net
日本国領土に他国の軍隊が上陸しているのに遺憾で済ませるからナメられる

119 ::2020/12/25(金) 18:22:49.03 ID:DPngV/wn0.net
こんなの戦争か断交しかねーのに弱腰外交ここに極まれり。

120 ::2020/12/25(金) 18:23:48.92 ID:UIFFFZQw0.net
憲法違反だな。
日本の領土と国民を守るのが政府の仕事だろ。
しかも訓練やるの知っててなにもしなかったんだろ?
糞だろ。

121 ::2020/12/25(金) 18:26:06.51 ID:FRAcLAGO0.net
個別的自衛権の範囲内なんだから速攻で自衛隊派遣しろよ

122 ::2020/12/25(金) 18:30:14.76 ID:MxmUHhSD0.net
韓国が米国と同盟国じゃなかったらな
本当にこれ
これがなければ自衛権発動できる
韓国との関係はこの一点

123 ::2020/12/25(金) 18:32:16.55 ID:0E1Olom10.net
バレても1発なら誤射だから潜水艦の訓練かねて1隻沈めろよ

124 ::2020/12/25(金) 18:32:32.73 ID:hAp/f/xa0.net
対馬に上陸されて占拠されても同じこと言ってそう。

125 ::2020/12/25(金) 18:32:53.86 ID:wKVodCh20.net
得意の遺憾砲

126 ::2020/12/25(金) 18:33:11.76 ID:JDSCKyq10.net
竹島での訓練があれば自衛隊を派遣する とはっきり言えよ。

127 ::2020/12/25(金) 18:33:22.94 ID:pG+q67/U0.net
口だけ大明神をやめる気がないのか

128 ::2020/12/25(金) 18:35:40.04 ID:wf9OGQWz0.net
で我が国日本は如何なる報復を行うのか
何もしないなら認めたも同じ売国奴といえよう

129 ::2020/12/25(金) 18:42:30.58 ID:utK49cDy0.net
>>4
ジャップw
悔しかったら行動起こしてみろw

130 ::2020/12/25(金) 18:43:08.87 ID:FILF5UHX0.net
日本もそろそろ核武装した方がいい。
エラ張り半島人は核武装の準備をしてるぞ。
ボォーっとしてんじゃねえよ!

131 ::2020/12/25(金) 18:43:59.94 ID:ZCgNXRoO0.net
だって加藤だろ?ネズミ男だろ?

132 ::2020/12/25(金) 18:47:25.23 ID:iV3BNvqi0.net
>>122
ハッキリ言えばそれも言い訳
あっちはやってるわけだよ
警察だけと言ってたのに軍を入れたりしてね
ちょっとずつ設定されていたラインを超えてきている
これはアメリカも許すようなもんじゃなくとも、
やりたいようにやってるのが南鮮
これに関しては戦後はともかく今はもっと積極的にやってもいいんだぞ

133 ::2020/12/25(金) 18:49:28.53 ID:sx9i3j4s0.net
書く落とされても遺憾で終わりw

134 ::2020/12/25(金) 18:56:40.85 ID:DAIxCZPg0.net
制裁しろカス政府

135 ::2020/12/25(金) 19:00:35.89 ID:vURrSpof0.net
>>1
独島は韓国の領土なのに何でジャップがしゃしゃり出て来やがるんだ?

日本人は猿山で猿と交尾しながらバナナでも食ってろ!

136 ::2020/12/25(金) 19:02:35.35 ID:ZQAgpFGC0.net
自衛隊も竹島で訓練すれば良いじゃん。出来ないのですか?

137 ::2020/12/25(金) 19:03:55.68 ID:XP54rNoV0.net
実効支配を黙認しているくせに。
何のために自衛隊が米軍と共同で離島の奪還訓練してるんだよ

138 ::2020/12/25(金) 19:06:12.75 ID:Tukf4Vwu0.net
国際司法裁判所だっけ?
なんの意味も無いんだけど強制力持てないのかよ

139 ::2020/12/25(金) 19:15:04.63 ID:tWnzr/FE0.net
もう撃っちゃえよ。

140 ::2020/12/25(金) 19:16:37.08 ID:UIFFFZQw0.net
憲法改正するしか無いな

141 ::2020/12/25(金) 19:16:52.74 ID:VdQoBIlO0.net
何もしない内閣

142 ::2020/12/25(金) 19:17:22.88 ID:waXCXPFj0.net
突然こんな事をやるなんて
さては韓国の大統領支持率落ちてるな!

分かりやすい国だ

143 ::2020/12/25(金) 19:17:44.74 ID:ooZizf7t0.net
武力で強硬奪還すれば支持率回復できるぞ、ほらやれ

144 ::2020/12/25(金) 19:19:51.45 ID:ZKBaJsd10.net
日本政府やる気ねーなw
そんなんじゃ国民から税金徴収する資格ないだろw
政府としての義務を果たせよ

145 ::2020/12/25(金) 19:19:53.55 ID:VdQoBIlO0.net
最低でも駐日大使を呼び出して厳重抗議だろ
定例記者会見で「いかんですぅ」とかアホか・・

146 ::2020/12/25(金) 19:32:11.55 ID:43VS6S6B0.net
こらタワシ、竹島取り返してこいや

147 ::2020/12/25(金) 19:37:36.18 ID:6DvP/4kG0.net
>>3
瀬戸際じゃないことなかれ外交

148 ::2020/12/25(金) 19:43:58.16 ID:Wr3wUkf70.net
自衛隊に外患やってる逆賊を撃たせろよ

149 ::2020/12/25(金) 19:47:02.96 ID:hYOysuch0.net
   
パヨク(ゴキブリ韓国人)に甘い顔すれば 付け上がるだけ!!!
 
強く出る相手にはすぐ土下座をし 優しい相手にはトコトン付け上がる
 それがパヨク(ゴキブリ韓国人)5千年のDNAに染み込んだ習性
奴隷根性(どれいこんじょう)=事大主義(じだいしゅぎ)
  
パヨク(ゴキブリ韓国人・ゴキちょん)の奴隷根性=事大主義の本質とは
  【優しさと弱さの違いが分からない】
ことなのです (奴隷民族なので 優しくされたことがない)
 
したがって 自分に優しくしてくれる相手(日本)は
 自分より弱いと考えて とことん付け上がる 
自分をいじめる相手(中国)は 
 自分より強いと考えて とことん土下座をする  
それがパヨク(ゴキブリ韓国人・ゴキちょん)の習性(奴隷根性=事大主義) 
  
歴史上初めてパヨク(ゴキブリ韓国人)に優しくした日本人に対して 
パヨク(ゴキブリ韓国人)は、日の丸を焼いて付け上がりました 
  【恩を仇(あだ)で返す】のは   
パヨク(ゴキブリ韓国人・ゴキちょん)のDNAに染み込んだ腐った習性です
   
中国人は5千年間 パヨク(ゴキブリ韓国人・ゴキちょん)を  
 奴隷民族として飼い慣らし 動物扱いしてきました 
だからパヨク(ゴキブリ韓国人)は 中国人には絶対にさからわない
 いくらいじめられても ひたすら土下座をします 
 
要するに、日本人はパヨク(ゴキブリ韓国人・ゴキちょん)をトコトン甘やかし
  【泣けば日本人から、あやしてもらえるニダ!】  
と覚えさせたのです (このくらい、赤ん坊だって学習します)
 
★パヨク(ゴキブリ韓国人)に 甘い顔すれば 付け上がるだけ!
   

150 ::2020/12/25(金) 19:50:54.82 ID:BcLWcpz50.net
ファッション官房長官だからな

151 ::2020/12/25(金) 19:52:39.72 ID:2GQkltTA0.net
アメリカが絶対に韓国とは演習しない場所
鬱陶しいわ馬鹿千ョン

152 ::2020/12/25(金) 19:53:10.90 ID:r1oZzkHM0.net
「日本人は口だけである」


お前ら、そろそろ学べよ

153 ::2020/12/25(金) 19:55:37.43 ID:fWkgpn590.net
>>135
レスが欲しいかそらやるぞ

154 ::2020/12/25(金) 19:57:05.86 ID:t8zcYmT70.net
遺憾砲

155 ::2020/12/25(金) 19:58:14.40 ID:as3qrTUd0.net
もう竹島はゲリゾウが多額の金銭と共に献上済みだからなあ…

156 ::2020/12/25(金) 19:59:04.74 ID:HOMo4Upl0.net
>>113
そう
結局やる気が無いんだよな
領土問題は実力で取り返さないといつまで経っても無理だわ
裁判がーとかアホちゃうか

157 ::2020/12/25(金) 19:59:15.01 ID:lwomrtoN0.net
口だけ遺憾遺憾ばかりで何も行動しない弱腰政府。
自民党の支持派下がるぞ。

158 ::2020/12/25(金) 20:00:21.30 ID:LQmtk1mA0.net
ちゃんと生はダメって言ったもん

159 ::2020/12/25(金) 20:01:40.69 ID:ohb6P29l0.net
遺憾=なにもしませんできません

160 ::2020/12/25(金) 20:01:46.46 ID:2GQkltTA0.net
確かにな
同盟から外されている今やるべきかもな

161 ::2020/12/25(金) 20:05:22.19 ID:A7WWfeGH0.net
>>157
心配しなくても選挙は二階自民党が勝つから

162 ::2020/12/25(金) 20:06:32.03 ID:wFB157Ne0.net
実際これで自衛隊が攻撃開始して人が死んだら発狂するやつら多数だろ

163 ::2020/12/25(金) 20:12:17.23 ID:LQmtk1mA0.net
>>161
二階のいる自民党は支持できない

164 ::2020/12/25(金) 20:13:34.89 ID:MJaZnlsZ0.net
ネトウヨ、いつになったら竹島を取り返しに行くんだ?

165 ::2020/12/25(金) 20:15:01.54 ID:egGtv+DO0.net
こういうのはちゃんと言っておくだけでいいんだよ
そういうチャンスが来た時にきっちり奪い返せればいい

166 ::2020/12/25(金) 20:16:49.66 ID:mqkoQIBA0.net
>>89
そりゃ怒らせるのが目的の挑発行為なんだから大成功じゃないの

167 ::2020/12/25(金) 20:17:02.24 ID:ZM3Zm0WV0.net
強く抗議砲は遺憾砲よりマシだなw

168 ::2020/12/25(金) 20:22:18.42 ID:mqkoQIBA0.net
実際にチョン軍が竹島に来るまでは口先で誘い込むしかできねーのよ
いきなり艦艇から砲撃したり空爆したら民間人の虐殺になっちまう

169 ::2020/12/25(金) 20:27:39.77 ID:0QZNYuax0.net
>>60
実効支配って続けてたら所有権移らないっけ?
それともそれは日本の民法だけの話で国際法では違うの?

170 ::2020/12/25(金) 20:28:34.25 ID:Iq5/X3q/0.net
韓国に金融制裁を発動すべき!
出て行け!とね?

171 ::2020/12/25(金) 20:32:04.26 ID:VSURIWN90.net
>>9
その通り。問題なのは日本の固有の領土で韓国軍が勝手に活動しているという事実だ!

172 ::2020/12/25(金) 20:33:21.05 ID:Y7rB3F2V0.net
遺憾という言葉の弱さがまずダメ
もっと強い言葉使え

173 ::2020/12/25(金) 20:33:41.16 ID:xspX3dvo0.net
>>1
独島は韓国のもんだろアホ

174 ::2020/12/25(金) 20:34:11.51 ID:Z/UAj5AN0.net
通名廃止とか
在日コリアンの特別永住権廃止とかで
対抗措置うってけばいい

最終的に在日朝鮮人は国に強制帰国

175 ::2020/12/25(金) 20:41:20.87 ID:ZHHS340O0.net
早くしないと生まれたときから韓国が支配してたっていう人口がどんどん増えるぞ

176 ::2020/12/25(金) 20:43:00.74 ID:0th4+v0O0.net
こいつ口だけじゃんwww
あ、俺らと同等な

177 ::2020/12/25(金) 20:48:46.70 ID:XYiZjacz0.net
じゃあさっさと取り返せや

178 ::2020/12/25(金) 21:04:15.37 ID:opP92I4l0.net
暇してる議員沢山いるんだから 特攻させろよ。

179 ::2020/12/25(金) 21:05:29.62 ID:3hXkLAjh0.net
トマホークうちまくれ

180 ::2020/12/25(金) 21:06:19.24 ID:ZIr+Yl5F0.net
日米、韓米同盟が存在する限り
日韓戦争は難しいからギリギリのラインで挑発するチキンレースにしかならない

181 ::2020/12/25(金) 21:07:43.94 ID:Mv2RCCrc0.net
国交断絶して在日は強制帰国させよう

182 ::2020/12/25(金) 21:09:02.25 ID:OVj8Hg9t0.net
軍事力で排除しろよ なんの為の自衛隊なの?

183 ::2020/12/25(金) 21:35:24.89 ID:vURrSpof0.net
>>153
おいコラジャップ

朝鮮人をなめるな

184 ::2020/12/25(金) 21:47:48.87 ID:7V7cMPwK0.net
>>151
攻めてくるやつ居ないじゃんw
むしろ尖閣でアメリカぎ訓練しないのが謎

185 ::2020/12/25(金) 21:48:00.49 ID:UyhPVdts0.net
>>183
お前は支那人だろ?
ゴキブリチョンコが自分のことを朝鮮人なんて滅多に言わないだろう
それともお前は北朝鮮の主体思想でも持ってるの?
俺は朝鮮人が大嫌いだ 南北チョンコを日本からたたき出したいね

186 ::2020/12/25(金) 21:51:26.46 ID:uEgCLnUV0.net
行動で示せよ。
何もできないなら、何も発言するな。
遠吠えの度胸のない犬と同等。

187 ::2020/12/25(金) 21:52:23.59 ID:P+KJvxUS0.net
自国領で他の国の軍隊が暴れても何もしないのは日本くらいだろ

188 ::2020/12/25(金) 21:55:01.74 ID:Z/UAj5AN0.net
ユニクロ不買運動とかやってる
らしいから
日本はソフトバンク不買運動すればいい

孫さんは在日朝鮮人でしょ

189 ::2020/12/25(金) 21:55:23.45 ID:+cXQLeiY0.net
日本人は温厚だから
沖縄に乗り込んで住民惨殺しても
”大変遺憾である”
で終わり

190 :名無しさんがお送りします:2020/12/25(金) 22:15:07.44 ID:ItHZd5MNZ
朝鮮領土になってしまったんだね

191 ::2020/12/25(金) 22:23:05.87 ID:odMLtnu10.net
46センチ砲9門による遺憾砲乱れ射ち

192 ::2020/12/25(金) 22:34:53.84 ID:nWkh8+xn0.net
遺憾と言ってるだけで金貰えるなんて楽で良いな
俺もやりたい

193 ::2020/12/25(金) 22:38:26.68 ID:uiPrI4tTO.net
口だけの無能政府

194 ::2020/12/25(金) 22:53:40.44 ID:LO/A4J2+0.net
遺憾放尿発射!

195 ::2020/12/25(金) 23:28:09.50 ID:2PxCc5kG0.net
奪還しろって言っても無理だから、「遺憾」と書いたミサイル撃ち込め。

196 ::2020/12/25(金) 23:49:40.08 ID:A/VNciV80.net
こいついつも口だけだからな!

197 ::2020/12/25(金) 23:51:12.59 ID:+oJ45hwI0.net
砲撃しろ
韓国と開戦しよう

198 ::2020/12/25(金) 23:52:34.27 ID:3z3G5Kes0.net
竹島は自衛隊を駐留します

199 ::2020/12/26(土) 00:57:36.67 ID:fNv7EQI00.net
姦国はGHQに従え

200 ::2020/12/26(土) 01:16:54.70 ID:BjwuZd820.net
竹槍訓練

201 ::2020/12/26(土) 01:24:29.95 ID:KXoHk+A+0.net
腰抜け税金泥棒

202 ::2020/12/26(土) 01:27:16.92 ID:GG460fOT0.net
>>1
残念ながらもう竹島は韓国の領土です
あなた方が長年放置し手を打たなかったせいです

203 ::2020/12/26(土) 01:27:18.97 ID:71Bswp5O0.net
国内の韓国人帰化人の排除から始めろよ

204 ::2020/12/26(土) 01:29:03.01 ID:gOBzmZIH0.net
盗られたものは腕ずくでも取り返せやハゲ

205 ::2020/12/26(土) 01:34:11.76 ID:Ptm/Jekw0.net
>>54
朝鮮人なんざクソの役にも立たんやんけ
国交断絶&戦争で構わんわ
日本の政治家・官僚がビビリなだけで国民はいつでも戦闘準備OKなんだわ
あんな口だけ民族怖くも何ともねーしよ
いつも人数多い時だけデカい態度取ってよ、ほんとだっせーーー奴ら

206 ::2020/12/26(土) 04:29:09.13 ID:8Yh/9PiK0.net
また遺憾砲だけに戻ったか
だせぇ

207 ::2020/12/26(土) 05:25:16.39 ID:fmVsEslb0.net
バイデンの日韓離反工作だから反応しないように
オバマの時もよくやってた

208 ::2020/12/26(土) 05:35:11.13 ID:Nz8H+ztd0.net
自衛隊で奪還訓練でもしてれば日本領と主張してると思えるけど

209 ::2020/12/26(土) 06:11:19.19 ID:PLlK5S4O0.net
受け入れられないっつーならなんか投げつけるぐらいしないとな

210 ::2020/12/26(土) 06:11:48.87 ID:xI9dL2ZY0.net
これ専守防衛で南朝鮮を本土攻撃できるだろ

211 ::2020/12/26(土) 06:24:07.85 ID:JIWsuToM0.net
自衛隊派遣しろよ
敵基地攻撃能力も奪えよ
国内の敵も一掃しろよ

何故やらんの?

212 ::2020/12/26(土) 06:30:40.26 ID:0TmjQ37P0.net
>>171
日本固有の領土とか、笑かすなw

遠くから遺憾、遺憾言ってるだけで何もしてないだろ

世界から見れば、きちんと領土として支配し、実用し、かつ、防衛をしてるのは韓国ってのは常識だろ

遠くから「それ我々の領土」言ってるとか、「尖閣諸島は中国のもの!」宣言と変わらん

213 ::2020/12/26(土) 07:25:45.43 ID:UJjWdijz0.net
バカウヨ「ぐぬぬ」

214 ::2020/12/26(土) 07:29:03.26 ID:Bk/bLSgo0.net
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!

10年で300万部失う惨状

日本ABC協会のまとめによると、朝日新聞の8月の販売部数は499万1642部で、前月比2万1千部、前年同月比43万部の減少となった。
朝日新聞の販売部数は1980年代末から2009年にかけて800万部台を誇っていたが、14年12月に700万部を割り、18年2月には600万部を下回った。
10年ほどで300万部も失った上、減少の速度は増している。

全国紙などの販売局・販売店関係者の話を総合すると、全国紙の押し紙の割合は販売部数の3〜4割を占めるという。朝日新聞の場合、押し紙が3割だとすると8月時点での実売部数は約350万部となる。
同新聞の「販売局有志」が16年に出した内部告発文書では同年の押し紙の割合は「32%」と記されており、これを当てはめると、
実売部数は約339万部と推測できる。販売関係者の間では300万部は維持しているものの350万部よりは少ないとの見方が強い。

215 ::2020/12/26(土) 07:44:26.78 ID:EImISffd0.net
朝鮮人を韓国に送還すべき

216 ::2020/12/26(土) 07:47:21.35 ID:Xd0Th3H30.net
安倍「俺は独島あげてもいいとおもうw」

217 ::2020/12/26(土) 07:50:22.75 ID:XJoSOJuE0.net
報復しようぜ!

218 ::2020/12/26(土) 08:11:37.59 ID:gdF5HXmJ0.net
南クリルはどーすんの

219 ::2020/12/26(土) 08:27:37.43 ID:FhitWYFM0.net
尖閣募金返してくれ

220 ::2020/12/26(土) 09:33:34.06 ID:JQ+2UiPD0.net
なんで専守防衛しないのか

221 ::2020/12/26(土) 09:34:53.71 ID:AbrpWBIX0.net
野党は論外だが、
自民党も捏造歴史や反日に対してはほんと無力だよな

222 ::2020/12/26(土) 09:37:51.75 ID:JIWsuToM0.net
北朝鮮が拉致を「うっかり」認めちゃったときもそうなんだよな
自衛隊即派遣して奪還作戦できた。
現に米軍は日米安保条約に則り即応態勢に入り
何時でも出撃可能と小泉政権に正式に打診してる。

やることによって失われる命もあるだろうが
やらない事で失われ続ける命もあるんだぞ。
特に中国韓国に関しては後者の被害が甚大。

223 ::2020/12/26(土) 09:40:18.89 ID:esYZy5U40.net
>>1
本来、韓国駐在大使を戻さないと駄目( ・∇・)
韓国の瀬戸際外交にライン越えられいちゃ駄目だろうに( ・∇・)

224 ::2020/12/26(土) 09:54:13.83 ID:FNjv9DtB0.net
>>185
日本は朝鮮人を起源とする領土だ

ジャップは日本から出て行け!

225 ::2020/12/26(土) 10:01:44.24 ID:zyf/dD5S0.net
こいつらの遺憾てどうぞwどうぞw ってことだからな

226 ::2020/12/26(土) 10:05:46.43 ID:tm6SJPkk0.net
>>6
遺憾砲を撃ちまくります

227 ::2020/12/26(土) 10:20:01.18 ID:5zNatiLv0.net
弱い犬の遠吠えしかできない人間。

228 ::2020/12/26(土) 10:24:03.34 ID:UhV7xLaJ0.net
でもその韓国軍も去年の半分以下の戦力なんだよな
最近の日本の態度が完全に韓国を突き放してるのがプレッシャーになってて
ビミョーに忖度してるのが笑える
どうせやるなら反日全開で内外にアピールして盛大にやればいいのにw

229 ::2020/12/26(土) 10:34:03.91 ID:CoDqHIt30.net
層化学会は一般人にいやがらせやってる.
理由は、勧誘断った、学会員とトラブった等
手口が卑劣で、第三者が聞いた時、統失と誤解する事をやってる
すれ違い様に「くたばれ」と囁く、わざと離れた所から視線をじっと合わせる
生活音をわざと大きくして、偶然か意図的か微妙な線で攻めて
聞く側が被害妄想を疑う事をやる
すれ違い様にクシャミしまくるのもこれ
場違いな所で突然喧嘩等、芝居的な奇妙な行動を被害者に見せるのも
妄想障害を患ってるように見せるのが狙い
それで話を聞いた人は大抵、心を病んだと誤解して相手にしないし
精神的に参り医者に診れば、統失に誤診される事も
こうした人潰し工作を学会はやってる
被害者の話が被害妄想的で、証拠がないのも当然なわけ
尾行や監視、付き纏い、悪評拡散をやった場合は、流石に証拠が残るが
悪評以外は警察・裁判対策してるから、警察は動けない
目的達成するまで何年でもやるし、精神的苦痛から自死に追い込む事もやる
だから被害を訴える人が身近にいたら、病気と思わず、とりあえず話を聞いて
ホント臭かったら、迷わず国会議員に相談を!
この問題の唯一の解決策は政治o

230 ::2020/12/26(土) 10:34:14.36 ID:nkPtPFpA0.net
>>224
日本人にはゴキブリのDNA入ってないですw

231 ::2020/12/26(土) 10:55:40.87 ID:f8kQlt/O0.net
>>211
在日スパイが反対しまくる

232 ::2020/12/26(土) 11:12:13.19 ID:EIq/Fb7S0.net
>>183
そんなきたねーもの舐められるかよ。

233 ::2020/12/26(土) 11:14:35.98 ID:UiQhcY2J0.net
受け入れられんのやったら国交断絶しろ

234 ::2020/12/26(土) 11:15:20.40 ID:gCmLO3Ol0.net
遺憾って言って意味あるの?
アホらしい

235 ::2020/12/26(土) 11:27:03.60 ID:RIzUMDQI0.net
日本政府「やったな?やりやがったな?よ〜しこうなったら言論統制してでも韓国批判を抑え込むぞ!!!」

236 ::2020/12/26(土) 11:49:21.30 ID:f8kQlt/O0.net
>>234
国内に対して一応対処してますよアピール

237 ::2020/12/26(土) 11:57:29.78 ID:FNjv9DtB0.net
>>230
日本人はDNAだけじゃなく頭の中まで猿だからw

238 ::2020/12/26(土) 12:02:41.07 ID:mpIzATRH0.net
>>7
本当どうにかして欲しい

239 ::2020/12/26(土) 12:04:31.00 ID:93/4Uh2M0.net
韓国ごとき瞬殺なんだから早く奪還しにいけよ

240 ::2020/12/26(土) 12:18:14.82 ID:aufcWdTd0.net
コロナ禍で戦争か
向こうも日本に攻めてこないと生き延びれないのだろう
こちらも侵略されると生き延びれない

もうやるしかない

241 ::2020/12/26(土) 12:21:55.63 ID:f8kQlt/O0.net
在日スパイが反対するからな

尖閣買おうとした時もそう

242 ::2020/12/26(土) 12:24:10.53 ID:j+D0QB1k0.net
言われてみれば確かにw

243 ::2020/12/26(土) 12:31:17.33 ID:f8kQlt/O0.net
憲法9条も改正されたら都合が悪いシナチョンスパイ工作員が政権叩きで印象操作

244 ::2020/12/26(土) 12:35:53.73 ID:LGOs8cr20.net
不法滞在・滞在超過・犯罪者と引き換えで取引しよう。 名案だろw

245 ::2020/12/26(土) 12:37:45.98 ID:8BrK4oW10.net
ま、日本国民は遥か大昔から、こんな程度の腑抜けた発言鹿出来ない無能ボンクラが
政腐にいる事自体に遺憾どころか激怒している

遺憾、受け入れられない、実態は残念がりながら完全に受け入れているのと同じだ

246 ::2020/12/26(土) 13:20:07.68 ID:2aXBF9B50.net
今の韓国って天安門事件後の中国並みに孤立しているのに
更に日本を激怒させて孤立を深めたい事は明らかだな

仲間だと思っていた中国から韓国と北朝鮮の石油せどり写真を公開され
日本は言わずと知れた年配を中心にした大嫌韓状態
北朝鮮と韓国が隠れ同盟関係にあることは鈴置氏や武井氏のレポで日本ではよく知られていて官僚、財界、軍部まで北朝鮮シンパが浸透している
その上検事総長を部下が訴えて停職させるという日本などの法治国家ではあり得ない事態になり
高位高官捜査処という何でも捕まえられるゲシュタポを作って文在寅政権は超安泰。
米国と中国は韓国を植民地化しようとしてる

既に韓国と言う国は北朝鮮に飲み込まれた

247 ::2020/12/26(土) 13:54:10.17 ID:LGOs8cr20.net
試しに無人伝馬船に油載せて激突させてみろよ。

248 ::2020/12/26(土) 14:25:22.57 ID:4CcCnYNU0.net
もう完全に取られた
まずそれを受け入れない限り取り返せないで、本当は日本の島だから…って言い続けるだけ

249 ::2020/12/26(土) 16:18:37.56 ID:+iXZnqil0.net
>>241
小和田さんとか?

250 ::2020/12/26(土) 19:05:07.58 ID:07P+zPbc0.net
  
子供が「あめ玉が欲しい!」と泣き叫びアピールする。

赤いのを与えると、「それじゃない!」。青いのを渡すと、「これでもない!」。黄色は? 紫は? 何を聞いても、「それじゃなーい!」と泣き叫ぶ。

どれが欲しいの? と聞くと、「それはお母さんが考えることでしょ? 何で分からないの!?」と泣き叫んで、大の字になって道端で動かない。

こういう行動、何かに似てると思いませんか? そう、左翼です。

パヨク(ゴキブリ在日韓国人)とは、こういうものだと私は思っている。

彼らは本当はあめ玉が欲しいのではない。ただ、日本人に相手してほしい、そして、日本人を困らせることで自らの存在を誇示したい、それだけなのです。
 

251 ::2020/12/27(日) 01:19:28.82 ID:mJVxM+/W0.net
竹島どころじゃなく、本土でもチヨンに不法占拠されてる場所いっぱい有るよね京都とかさ、奪還する気ねーのかよ

252 ::2020/12/27(日) 03:32:59.73 ID:QSYoaDvc0.net
シナにも土地買われまくってる

253 ::2020/12/27(日) 17:44:57.90 ID:UiSxR0S90.net
>>251

>>252
政治家が献上してるようなもんだよな

254 ::2020/12/27(日) 22:33:12.53 ID:QSYoaDvc0.net
>>253
アメリカと同じで日本もシナチョンの浸透工作が相当進んでるんやろな

255 ::2020/12/28(月) 10:34:12.44 ID:ds8p6O0i0.net
一応、警察が常駐してるだけだからって理屈で放置してたんだろ?
軍が訓練やるなら侵略じゃねーのか?

総レス数 255
48 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★