2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

広がる「無毛社会」 毛は無駄なのか?

1 ::2020/12/28(月) 12:52:28.46 ID:0HTmJBgJ0●.net ?PLT(13345)
https://img.5ch.net/ico/monatya.gif
広がる「無毛社会」男女年代問わず…でも毛はムダなの?

街中やインターネット上の至る所で、美容脱毛の広告を目にする。いま、脱毛は世代や性別を問わなくなり、処理をする体の部位も広がっている。処理はすべきなのか。そもそも体毛は「むだ毛」なのか。
悩みや疑問を募る「#ニュース4U」取材班には、体験談が次々と寄せられた。

「脱毛しないと恥ずかしい」。千葉県習志野市の大学生の女性(20)は、カミソリで自らそっている。指の毛は毎日。脚の毛はアルバイトでスカートスーツを着る時だ。

周りの誰かに毛のことを言われた経験があるわけではない。それでもそらずにはいられないという。「毎回大変です」。カミソリをあてた部分は翌日かゆみが出る。
なのに、またすぐ生えてくる。「脱毛サロンに行こうか」。でも数十万円もかかる。手が届かない。

 動画サイトの広告にも、小中学生向けの雑誌にも。「体毛は処理すべきもの」というメッセージは色々なところに出てくる。

 「黒くて太い体毛」が悩みだという東京都の会社員の女性(27)は、子どもの頃から読んでいた雑誌などの影響から、「女性はツルツルでなければという強迫観念がある」と明かす。

 最近は電気シェーバーや家庭用の光脱毛器で処理しているが、産毛の濃さが気になるという。「半袖やノースリーブを着ることはないです。冬は長袖や黒いタイツでごまかせるので、ほっとしています」

https://www.asahi.com/articles/ASNDS6RQFN9ZPTFS001.html
https://www.asahicom.jp/articles/images/AS20201224002598_comm.jpg

2 ::2020/12/28(月) 12:52:54.34 ID:P6Q0h8jF0.net
お前らの時代がきた

3 ::2020/12/28(月) 12:52:57.20 ID:iaQwbLwS0.net
Q毛穴に詰まった汚れを取るとハゲない?
A本来皮膚の汚れ程度で毛の成長は止まらないから、毛穴をきれいにしてもハゲるときはハゲる。
Q生活習慣を改善したらハゲない?
A統計上30年前の生活習慣や食事と今と比較してもハゲの数に変化は無いので、ハゲるときはハゲる。
Q海藻を食べると毛が生える?
A単なる色の連想ゲーム。海藻だけでは毛は生えない。
Q頭皮が硬かったり薄いとハゲるのでマッサージすると良い?
A50年前の迷信。男性型脱毛症では頭皮が柔らかく血流がよくてもハゲるときはハゲる。
Q炭酸で頭を洗うと毛が生える?
A生えない。気持ちがいいだけ。
Qノンシリコンシャンプーは頭皮に優しい?
A科学的に否定されているのでどちらでもよい。
Q頭が蒸れるとハゲる?
A関係ない。ハゲる人はハゲる。
Q体毛が薄いとハゲない?
A関係ない。ハゲる人はハゲる。
Q白髪の人はハゲない?
A関係ない。ハゲる人はハゲる。

4 ::2020/12/28(月) 12:53:16.14 ID:GW115Jiv0.net
いくらでも生えてくる、その余裕が剃る、抜く、という行動につながる

5 ::2020/12/28(月) 12:53:18.97 ID:17oGYIrK0.net
                スッ
            i⌒i スッ    ほら泣け!喚け!無毛五毛党(受刑者)!
      ./ ̄\ | 〈|         祖国のオモニが停電&断水で市にかけてるぞw
      | ^o^ | / .ノ||           無能でヘタレのこの穀潰しがw お家の恥やろw
      ,\_// ii|||| バチーン!!
    / ̄   / iii||||||  バチーン!!
   / /\   / ̄\ii||||      .'  , ..
 _| ̄ ̄ \ /  ヽ \从// ・;`.∴ '     
 \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__) < ,:;・,‘  
  ||\        / ̄\.' , ..
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄(  `ハ´) やめてください しんでしまいます
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄, \_/    助けてください 偉大なる小卒主席ホモ近平様・・・
    .||      / ̄   ̄\         
         / /\五毛党/ ̄\
             オツム28

なにもかもボロボロじゃねぇかw
まんま大朝鮮じゃねぇかw

6 ::2020/12/28(月) 12:53:28.82 ID:JmvcIMY60.net
頭パイパンかよ

7 ::2020/12/28(月) 12:53:45.80 ID:K2Lp8mCa0.net
パイパンはエロくないボーボーがいい

8 ::2020/12/28(月) 12:54:36.82 ID:JIf8sbEY0.net
私も無毛宣言

9 ::2020/12/28(月) 12:54:49.27 ID:GW115Jiv0.net
>>5
五毛とか中共とかとこのスレ関係ないだろwwww

ハゲネタがお前の琴線に触ることは理解したwwwww

10 ::2020/12/28(月) 12:54:51.15 ID:ANNw+TGi0.net
>>3
最後のところ
禿げたら白髪もなくなるじゃん

11 ::2020/12/28(月) 12:54:55.02 ID:/ns4m2N10.net
女性の毛を抜いて男性に植えればWIN-WINじゃね?

12 ::2020/12/28(月) 12:54:58.04 ID:GrIHeSA80.net
無駄だね(46歳独身素人童貞ハゲ)

13 ::2020/12/28(月) 12:56:06.73 ID:f1FyHttu0.net
ヒートテック系履いてると高確率で毛が絡まって脱毛させられる
でポツポツ赤くなるんで、最近はすね毛処理してる
そしたらなんか体臭が減った感じがして、色々試したら、臭さって毛が原因という結論に至ったわ

14 ::2020/12/28(月) 12:56:07.04 ID:X6OJ09hF0.net
毛の処理をすればモテるだの毛の処理はマナーだって風潮作れば儲かる人がそういう流行作ってるんでしょ

15 ::2020/12/28(月) 12:56:44.77 ID:6GpmL1VS0.net
いじめにあったとかじゃないなら
基本的には人の身体にあるものは意味があるからあるわけで
理由もないのにうかつに後戻りできない医療行為をするのはおれならすすめない

16 ::2020/12/28(月) 12:56:46.71 ID:d06SoncE0.net
完全無毛はないがエコ毛くらいが一番格好いいよね

17 ::2020/12/28(月) 12:56:51.34 ID:NFb52V5i0.net
俺は時代の先端を、言ってたんだな!
彡⌒ ミ
(*`・ω・´)

18 ::2020/12/28(月) 12:57:13.53 ID:+r8Rnct50.net
ハゲはニューノーマル

19 ::2020/12/28(月) 12:57:29.41 ID:6uS64d1/0.net
今年やった女のパイパン率は異常に高かった
28人と合ってうち19人はパイパン
ホテル代込みで100万円は超えた

20 ::2020/12/28(月) 12:57:36.90 ID:4yv0pIlU0.net
頭のテッペンに髪がないのに、他のところがボーボーだと人体の設計書間違っているんじゃないかとおもうわ。
そこのムダ毛テッペンにまわせよ

21 ::2020/12/28(月) 12:57:42.14 ID:PSVBeFzf0.net
ムダ毛は潤滑油

22 ::2020/12/28(月) 12:57:54.31 ID:J2FP2kUa0.net
ジャングル大好物です

23 ::2020/12/28(月) 12:58:09.33 ID:3aZWdH+D0.net
また髪の話してる…(´・ω・`)

24 ::2020/12/28(月) 12:58:09.85 ID:Aa9TloMm0.net
また神の話ししてる

25 ::2020/12/28(月) 12:58:57.48 ID:6GpmL1VS0.net
いじめがひどくて、美容整形しました

おれはこの人を責めることはできない

外に出れない、社会生活が送れない、立派な病気だ

26 ::2020/12/28(月) 12:59:35.64 ID:84Eo72u20.net
部屋に抜け毛がちらかるから定期的に脱毛してる
パイパンちんこはエロいぞ

27 ::2020/12/28(月) 12:59:50.89 ID:4gk5BO2J0.net
つまりロリショタが至高ってことだろ?

28 ::2020/12/28(月) 13:00:21.69 ID:8x5Fzje20.net
こんな不毛な話はやめよう

29 ::2020/12/28(月) 13:00:57.86 ID:ZS3IZ+u40.net
またハゲの話してる😩

30 ::2020/12/28(月) 13:01:28.74 ID:mHC4HhJj0.net
そう言えば俺も髪の毛とちんこ以外は剃ってるな

31 ::2020/12/28(月) 13:01:29.45 ID:As3TT5fF0.net
グラビアアイドル見て「この子パイパンなんだな」って思うとエロいよ

32 ::2020/12/28(月) 13:01:41.29 ID:5Kzqmlhz0.net
5毛の給料も無毛でよくね

33 ::2020/12/28(月) 13:01:58.01 ID:e11DpHzr0.net
はいはい、ステマ
毛がある方が良いに決まってる

34 ::2020/12/28(月) 13:02:57.73 ID:KWrpK2le0.net
みんな頭髪を抜いて外見での差別を無くそう

35 ::2020/12/28(月) 13:04:52.66 ID:9cJzk6su0.net
>>15
無いものが必要な人もいるのにハゲぇ

36 ::2020/12/28(月) 13:06:27.40 ID:O6fudptC0.net
道の駅のバイク集団はハゲばっかだから
Q頭が蒸れるとハゲる?
A関係ない。ハゲる人はハゲる
これは関係ある気がするな

37 ::2020/12/28(月) 13:06:30.66 ID:O4dZbF2H0.net
毎日髭を剃るのに時間を使うのは面倒だと思うから
ひげは永久脱毛したい気はする

38 ::2020/12/28(月) 13:06:34.29 ID:2xsW5LEK0.net
チン皮が毛を巻き込むから短くカットしたけどやっぱり巻き込む

39 ::2020/12/28(月) 13:08:44.92 ID:HCSpVzhP0.net
髪を捨てよ、禿になろう

40 ::2020/12/28(月) 13:09:02.28 ID:13KDXpEv0.net
風俗でパイパンの子とはじめてやってから
完全に毛嫌いになったけど
素人にパイパン強要できないのが辛いよな

41 ::2020/12/28(月) 13:11:03.33 ID:JECdyMa90.net
アメリカは下の毛は男も女も剃るらしいな
上原浩治が言ってたわ

42 ::2020/12/28(月) 13:11:32.12 ID:J+Qm6ZAD0.net
パイパンでのセックス知ったら、陰毛はうんこ以下の汚物と思える


43 ::2020/12/28(月) 13:13:10.11 ID:bvcRW4x60.net
https://dot.asahi.com/S2000/upload/2016012700035_3.jpg

44 ::2020/12/28(月) 13:13:56.09 ID:fotDUOEG0.net
パイパニズム

45 ::2020/12/28(月) 13:15:34.39 ID:GW5zcCe40.net
ヒゲのレーザー脱毛したら人生変わった

46 ::2020/12/28(月) 13:16:44.31 ID:JJ+qqqZ/0.net
>>38
棒を育てろ

47 ::2020/12/28(月) 13:17:16.88 ID:9cJzk6su0.net
>>41
毛の質も柔らかいからチクチクしなくて、それでいいらしい

48 ::2020/12/28(月) 13:22:03.79 ID:66klHjZw0.net
村岡さんdisってんじゃねえよ

49 ::2020/12/28(月) 13:22:21.71 ID:nD1YAkY00.net
モンゴロイドは歳をとるとメラニン色素が沈着してくから全剃りすると汚く見えるからやめてほしい

50 ::2020/12/28(月) 13:22:44.57 ID:csyk1hUa0.net
昨日温泉行ったらオッサンが並んでハゲててワロタ

51 ::2020/12/28(月) 13:23:58.12 ID:vkTbrUkV0.net
毛がないと風呂で楽だから剃ってる

52 ::2020/12/28(月) 13:24:07.78 ID:dVr4G3800.net
ハゲの天下か

53 ::2020/12/28(月) 13:25:34.16 ID:b45Xgx880.net
パイパンは楽だよ
臭いも減るし

54 ::2020/12/28(月) 13:25:40.28 ID:SE6swOPp0.net
服着てるから毛はいらない
服を着ない頭部には必要

55 ::2020/12/28(月) 13:26:14.99 ID:nMIhp8ls0.net
>>13
脇毛、陰毛など二次性徴で生えてくる毛はフェロモンを溜め込むために生えてくる説がある
お互いのフェロモンを嗅ぎあって、遺伝子の相性の良い相手を見つけようとするんだと

56 ::2020/12/28(月) 13:26:56.55 ID:rKDPABl10.net
包茎の広告と同じことが毛になったんだろ
胸毛逞しい男らしさの方が俺は好きだが

57 ::2020/12/28(月) 13:26:59.39 ID:We64xQZA0.net
        彡 ⌒ ミ  彡 ⌒ ミ
 彡 ⌒ ミ   (´・ω・)   (・ω・`)  彡 ⌒ ミ  おい、起きろ
 ( ´・ω)  (∪ U)   ( つと ノ  (ω・` )
 | U彡 ⌒ ミu-____彡 ⌒ ミ  (∪ 彡⌒ ミ  俺等の時代がきたぞ
  u-u (  ´・) (  (⌒ (´・ω・)\   (・`  )
     (   ∪  \ ヽノ(,,⊃⌒O〜⌒ヽと   ノ
       `u-u'    \ //;;;::*:::*:::*:::*:ヽ`u-u' 彡 ⌒ ミ
          彡⌒ ミ( (:::;:*彡⌒ ミ:::*::*:彡 ⌒ミ(ω・` )
    彡 ⌒ ミ (   ) \::;;;::(   ) *:::*::(・`  )と  )
      (  ´・) (  ∪   \ι   ) ─〜と   ) - u'
     | U)  `u-u'       `u-u'  ̄ ̄~.`u-u'

58 ::2020/12/28(月) 13:27:01.82 ID:xgMXpw820.net
毛がないのはテクノっぽくて良いw

59 ::2020/12/28(月) 13:28:11.17 ID:p8fFxOtn0.net
かかってこいよ
頭髪なんか捨ててかかってこい

60 ::2020/12/28(月) 13:28:42.91 ID:mF7Si8MD0.net
隠毛が伸びてうざかったので剃った。ついでに足の毛も剃った。お風呂に浸かるときに不思議な感触がして楽しい。

61 ::2020/12/28(月) 13:29:16.33 ID:mumyH+/L0.net
あなたの薄毛はどこから?

私は元から!

       彡⌒ミ
      (´・ω・`)   n__
     η >  ⌒\/ 、_∃
    (∃)/ ∧  \_/
     \_/ \  丶

    _人人人人_
    >テレッテレーレー<
     ̄Y^Y^Y^ ̄

62 ::2020/12/28(月) 13:29:24.88 ID:a++d8+wc0.net
未だにもじゃもじゃしてるなんて信じられない。

63 ::2020/12/28(月) 13:30:03.99 ID:bNRKa+R70.net
チン毛剃っていくと風俗では好評よ。チン毛臭い人が多いんだってさ

64 ::2020/12/28(月) 13:30:43.75 ID:hJXXiARj0.net
>>38
皮をカットすりゃ解決じゃないか

65 ::2020/12/28(月) 13:31:33.44 ID:XkQ/Wr5j0.net
我々は進化した人間の姿なんだよ

66 ::2020/12/28(月) 13:31:53.16 ID:1PpCC1kX0.net
   
  彡 ⌒ ミ
  (´・ω・`)そうそう毛は無駄なのさ 毛なんて捨てちまえよ
  

67 ::2020/12/28(月) 13:31:56.21 ID:QSdmbkbc0.net
夫婦関係マンネリ化してるやつはパイパンにしてみろ
夜の生活がウソのように盛り上がるから

68 ::2020/12/28(月) 13:32:02.46 ID:BFWOOKDzO.net
マンゲは処理しろ

69 ::2020/12/28(月) 13:32:21.86 ID:YEQKw25l0.net
首から下の処理は不要
もふもふがいい
はい論破しました

70 ::2020/12/28(月) 13:33:10.92 ID:rBx8yDP90.net
スキンヘッド好きな人いるかも!
好き無ヘッド?

71 ::2020/12/28(月) 13:33:31.54 ID:bxCj8Z770.net
胸毛ないのに乳毛だけボーボーで恥ずかしい

72 ::2020/12/28(月) 13:34:51.64 ID:YIhQHKQS0.net
ヒゲ脱毛行ってきたわ
今って痛くねーのな
痛いぞ痛いぞって医者本人にも看護師にも言われてたからビックリした

73 ::2020/12/28(月) 13:34:53.99 ID:92BY1JN30.net
良かったなお前らハゲの時代が来たぞ

74 ::2020/12/28(月) 13:35:03.28 ID:n00lhI/20.net
マジ頭髪以外フサフサなのにどうなってんだ俺の髪

75 ::2020/12/28(月) 13:35:19.72 ID:0C1Ms/k30.net
みんなハゲになるってこと?

76 ::2020/12/28(月) 13:35:49.43 ID:SdQaRu4A0.net
男だってヒゲ剃ってるし贅沢言うな

77 ::2020/12/28(月) 13:35:51.11 ID:cb/QDblQ0.net
AVで
デビューからいきなりパイパンなのはゲンナリするよな
生い茂ってるエロスを分かってないバカが多い

78 ::2020/12/28(月) 13:36:58.38 ID:cb/QDblQ0.net
AVの話しが出たから言うけど
中出し以外の射精の偽装をヤメてくれ
最近、外出しまで偽物があってムカムカするは

79 ::2020/12/28(月) 13:37:37.81 ID:5iffm6Al0.net
嫁さんのパンツを数年ぶりに無理矢理脱がせたらパイパンだった。
主婦でもパイパンにするのが流行ってるんだってよ。

80 ::2020/12/28(月) 13:38:37.47 ID:aljjtoJo0.net
>>10
は?

81 ::2020/12/28(月) 13:38:45.14 ID:reRvku9C0.net
俺たちの時代が来たのか

82 ::2020/12/28(月) 13:38:51.01 ID:ZTLudOfx0.net
>>17
無印良品w

83 ::2020/12/28(月) 13:40:57.93 ID:gX4G5t/V0.net
下の毛が苦手なのでパイパンか薄い子ってリクエストするんだけどロリっぽい子をあてがわれることが多い
いや別にそういう趣味ではないのだが断りづらい

84 ::2020/12/28(月) 13:43:17.47 ID:pLRXzKMj0.net
石田三成「そうだな 毛利なんかアテにしたばっかりに…」
荒木村重「えぇ…」

85 ::2020/12/28(月) 13:44:04.67 ID:Ytu19Suo0.net
無毛宣言

86 ::2020/12/28(月) 13:45:38.86 ID:aljjtoJo0.net
>>83
黙れロリコン
ロリコンは皆そう言うんだ

87 ::2020/12/28(月) 13:46:03.69 ID:vsw/+zYX0.net
剃ると濃くなるからブラジリアンワックス
安く済ませるならガムテープ

88 ::2020/12/28(月) 13:46:05.39 ID:pK6/SAUp0.net
>>3

> Q頭皮が硬かったり薄いとハゲるのでマッサージすると良い?
> A50年前の迷信。男性型脱毛症では頭皮が柔らかく血流がよくてもハゲるときはハゲる。

お前らが可哀想だから教えてやる。
AGAでなければ効果がある。
フィナステリドと併用すれば効果がある。
逆にAGAでフィナステリドなしなら促進する。
2年間対策をしてきた俺は2倍に増えた。
毎週顕微鏡で頭皮を撮影した記録と方法を知りたいか?
金で髪の毛を復活させることができることを教えてやれるけれどお前らどんな情報が揃えば信じる?

89 ::2020/12/28(月) 13:46:12.35 ID:r2Oo4sDu0.net
無毛でやる鬱オナは最高に気持ち良いぞ
おまいら試してみろ

90 ::2020/12/28(月) 13:47:04.66 ID:cb/QDblQ0.net
>>79
はいアウトー

91 ::2020/12/28(月) 13:47:06.43 ID:llaWWL910.net
>>9
わろた
愛国京都府はハゲなんかw

92 ::2020/12/28(月) 13:47:19.67 ID:zPwtojiU0.net
日本の女ってなんで陰毛ボーボーなの?ケツの周りまで。
ひたすら汚いんだけど。

93 ::2020/12/28(月) 13:48:04.60 ID:2aqBUj/Q0.net
>>79
いいなー
探偵雇って不倫暴いて離婚できるじゃん

94 ::2020/12/28(月) 13:50:47.87 ID:i8/ZuNDj0.net
>>79
それ浮気相手の希望でさせられたんやで

95 ::2020/12/28(月) 13:51:15.35 ID:gO3g4N8V0.net
なぜか腋の下だけ生えない
つるつる

96 ::2020/12/28(月) 13:51:29.42 ID:QvermJnG0.net
とりあえず女は脇毛とマン毛の永久脱毛を法で義務付けろ
モジャモジャとか剃り残しとかクッソ萎えるんだよ

97 ::2020/12/28(月) 13:53:26.60 ID:Ru5v8F410.net
髪の毛は欲しい

98 ::2020/12/28(月) 13:55:33.09 ID:FuZruJBn0.net
>>88
まあ「ハゲって大変だなぁ」、という感想しか

99 ::2020/12/28(月) 13:55:48.61 ID:wO6TtQei0.net
禿げる前に剃ればヘアスタイルなんやで(´・ω・`)

100 ::2020/12/28(月) 13:55:49.07 ID:cge26JSm0.net
         彡⌒ミ
     .    (´・ω・`)  ハゲこそ人類の進化なのだ!
     γ´⌒´-−ヾvーヽ⌒ヽ  
    /⌒  ィ    `i´  ); `ヽ
   /    ノ^ 、___¥__人  |
   !  ,,,ノ爻\_ _人 ノr;^ >  )
  (   <_ \ヘ、,, __,+、__rノ/  /
   ヽ_  \ )ゝ、__,+、_ア〃 /
     ヽ、___ ヽ.=┬─┬〈  ソ
     〜〈J .〉、| ハ |, |ヽ-´
       /""  |   |: |
       レ   :| :ゲ | リ
       /   ノ|__| |
       | ,,  ソ  ヽ  )
      .,ゝ   )  イ ヽ ノ
      y `レl   〈´  リ
      /   ノ   |   |
      l  /    l;;  |
      〉 〈      〉  |
     /  ::|    (_ヽ \、
    (。mnノ      `ヽnm

101 ::2020/12/28(月) 13:56:57.40 ID:SE42fG/r0.net
>>66 ミミミ
   (´•ω•`)嫌どす

102 ::2020/12/28(月) 13:59:30.33 ID:5iffm6Al0.net
>>93,94

浮気してないと思うよ。
結婚というか付き合ってる頃からセックスに関心が薄くて楽しむ方じゃなかったし、
子供出来てからは子育てで忙しいそうで、二人目出来てからは夜求めても疲れてるって言ってたからそんな余裕ないと思う。

103 ::2020/12/28(月) 14:00:13.71 ID:NSk0/tYB0.net
男アイドルも脱毛が主流になってきた
男も脱毛が当たり前になってくるよ
頭髪は残しとけ

104 ::2020/12/28(月) 14:00:17.74 ID:gO3g4N8V0.net
>>101
うそくせー毛w

105 ::2020/12/28(月) 14:03:30.38 ID:uPLuctuP0.net
ムダ毛ビジネス
ワキ汗も無理やり不潔なものにしたよな

106 ::2020/12/28(月) 14:04:28.70 ID:OJLfn9rh0.net
人類は頭にムダ毛が多すぎる

107 ::2020/12/28(月) 14:06:12.20 ID:MQynTD1O0.net
>>1
朝鮮人の時代か
あいつら髭が薄いからな。

108 ::2020/12/28(月) 14:06:35.29 ID:QvermJnG0.net
>>102
旦那のセックスが下手すぎて今までセックスを楽しめなかったけど
浮気相手のセックスが上手すぎて完全に虜にされてるパターンだなそれw

109 ::2020/12/28(月) 14:07:22.43 ID:LM+vdJ+i0.net
https://stat.ameba.jp/user_images/20140715/11/mun166/1b/b8/j/t02200303_0363050013003707333.jpg

110 ::2020/12/28(月) 14:07:33.05 ID:MQynTD1O0.net
何とかと髭のない男は信用するなとはフランスだったかなのことわざ。

111 ::2020/12/28(月) 14:08:28.85 ID:u5vDDNoP0.net
>>102
お、おう...

112 ::2020/12/28(月) 14:11:11.61 ID:OE59ZrSV0.net
剛毛には剛毛なりの悩みがある。ハリガネみたいな毛質のせいで、髪型も限られるし寝癖は髪洗っても取れない。少し薄いくらいでも良い。ハゲはイヤだけど。

113 ::2020/12/28(月) 14:11:47.94 ID:/UwpMmfy0.net
金玉の毛は抜いた、後は肉棒の毛を抜くだけだ

114 ::2020/12/28(月) 14:12:36.33 ID:E33+MXQP0.net
緊急無毛宣言

115 ::2020/12/28(月) 14:14:54.52 ID:Gol1JOqp0.net
類人猿から進化してどんどん体毛も薄くなったんだしさ、ハゲも進化の最先端てコトで誇れるような社会になるといいな。いいな…

116 ::2020/12/28(月) 14:18:37.87 ID:fRx9qTMk0.net
宇宙人は未来人だって話もあるしな

117 :名無しさんがお送りします:2020/12/28(月) 15:00:51.10 ID:xC1gXXxAV
正直なとこ眉毛とまつ毛と耳や鼻などの孔の中に生えてる毛以外はムダ毛の部類だと思う

118 ::2020/12/28(月) 14:23:49.79 ID:/BxDDhLu0.net
宇宙人もハゲいるのか?

119 ::2020/12/28(月) 14:24:13.96 ID:BsZfUszk0.net
最近頭頂部がスカッてきたから風呂上がりにリアップつけたら髪の毛についてゴワゴワして気持ち悪いから
その後使って無い。
使い方間違えた?

120 ::2020/12/28(月) 14:24:33.09 ID:2rQNCsfb0.net
マン毛は多めの方がそそる

121 ::2020/12/28(月) 14:28:30.63 ID:vNGT274K0.net
キンタマの毛って皮巻き込みそうですげー怖いんだが
専用の器具みたいなのあるのか?

122 ::2020/12/28(月) 14:29:08.25 ID:QOB9K57r0.net
>>49
脱毛した跡に色素が沈着したら今度は美白で白くさせるんだよ
肌に金を掛けるようになったら無限に掛かる

123 ::2020/12/28(月) 14:31:33.87 ID:1PhJYntD0.net
| 彡 ⌒ ミ          \  彡 ⌒ ミ ∩やあハゲ!/彡 ⌒ ミ 人_人 _人人_人_人_人_人_人_人 彡 ⌒ ミ
\(´・ω・`) また髪の話してる\( ´・ω・)∧∧∧    / (´・ω・`))   は・げ!! は・げ!!  ( (・ω・` )∩
  (|   |)::::            \  < ハゲ > ./⌒ ミ     ⌒Y 彡 ⌒ ミY⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒ミ 彡 ⌒ ミ
  (γ /:::::::             \<   の  >/ω・`)彡 ⌒ ミ  (´・ω・`)∩彡 ⌒ ミ (´・ω・` ) 彡 ⌒ ミ
   し \:::                <   予  > ミ   (´・ω・` ) 彡 ⌒ ミ   (´・ω・`)O 彡 ⌒ ミ(´・ω・`)
――――――――――――――― <  感  >―――――――――――――――――――――ーーーー
         彡 ⌒ ミ ハゲを呼べ!<  !!!!!  > イェイ!イェイ!イェイ!イェイ!イェイ!
    ~~・━⊂(´・ω・`)⊃-、       /∨∨∨\    ウォウ!ウォウ!ウォウ!ウォウ!
      ///    ノ:: //|     ./    はい \  .∩彡 ⌒ ミ∩∩彡 ⌒ ミ∩∩彡 ⌒ ミ∩≡=−
      |:::|/( ̄ ヽノ:::::::|::::|/|    /  彡 ⌒ ミ ハ \ ヽ(´・ω・`) /.ヽ(´・ω・`) /.ヽ(´・ω・`) / ≡=−
はい⌒ ミ ̄(__) ̄/  | |. .|   ./γ(⌒)・ω・`) ゲ \ ヽ    ) ≡ヽ    ) ≡ヽ    )   ≡=−
  (   ;)←ハゲ    |__|/   /(YYて)ノ   ノ   君!\ (⌒   ) ≡ (⌒   ) ≡ (⌒   )  ≡=

124 ::2020/12/28(月) 14:36:18.91 ID:m4/b6nEi0.net
頭髪だけ必要なのが解せぬ

125 ::2020/12/28(月) 14:36:44.91 ID:bNj4q2NE0.net
ゲイの間では金玉は脱毛もしくは全剃り
ちんげは各々の性癖にお任せだけど基本は適当な長さに揃えるのがデフォだよ
ちんこが適度にエロくなっておすすめだよ^^

126 ::2020/12/28(月) 14:39:51.10 ID:zV65dIqk0.net
短彡


127 ::2020/12/28(月) 14:40:40.81 ID:mwMhI1YD0.net
脱毛は女性蔑視、とか朝日新聞はまた言いたいのだろ。
まずは自社の社員で女性らしさを禁止しろよ。
スカートもハイヒールも脱毛も。

128 ::2020/12/28(月) 14:40:51.16 ID:3uOZ9oLy0.net
いらない所の毛は生えて来るのに欲しい所の毛は生えてこないジレンマ

129 ::2020/12/28(月) 14:41:04.39 ID:JWrbG5cC0.net
なんで頭以外は無駄毛扱いなのに頭だけは必要なんだ…

130 ::2020/12/28(月) 14:43:32.90 ID:+pLF8gJV0.net
時代を先取り。

131 ::2020/12/28(月) 14:43:36.22 ID:vNGT274K0.net
ムダ毛が生える皮膚組織を頭皮に移植する技術はまだ実現できないのか

132 ::2020/12/28(月) 14:43:50.38 ID:dkrgVAGF0.net
>>72
レーザー?
痛くないのなら、あまり効果がないよ

133 ::2020/12/28(月) 14:43:58.55 ID:w7JdXpzy0.net
ハゲを貶す者もまたハゲを気にし過ぎているのだ

134 ::2020/12/28(月) 14:44:58.45 ID:dkrgVAGF0.net
>>79
風俗嬢やってるんだよ
多いよ、既婚子持ちBBA。
離婚予備軍。

135 ::2020/12/28(月) 14:51:42.86 ID:nhlehQ670.net
よかったね、齋藤ハゲ課長、お前の時代が来たわけだ

136 ::2020/12/28(月) 14:51:51.20 ID:1wb06NXJ0.net
そもそもパイパンなんて日本では30年前から自分の女にやってもらってただろ

137 ::2020/12/28(月) 14:56:12.55 ID:E/sZFe5U0.net
でもハゲは馬鹿にするんだろ

138 ::2020/12/28(月) 15:00:37.18 ID:HOXAHuY30.net
女は腋毛フサフサで陰毛ツルツルの方がエロい。

139 ::2020/12/28(月) 15:01:40.56 ID:aE17yByC0.net
女性の首から下の毛は不要

140 ::2020/12/28(月) 15:02:37.32 ID:BFWOOKDzO.net
>>69
猫かよ

141 ::2020/12/28(月) 15:06:20.72 ID:JKtXZ+DV0.net
力武?

142 ::2020/12/28(月) 15:07:14.32 ID:5SAAYq4P0.net
ブラジリアンワックスで抜くのか?

143 ::2020/12/28(月) 15:15:01.07 ID:aCR4LFLM0.net
面倒くさいから基本スキンヘッドにしておいてヅラ被って生活するようにしたらいいんだよ
床屋と育毛剤メーカー以外困る奴いないだろ

144 ::2020/12/28(月) 15:17:23.69 ID:mF7Si8MD0.net
>>139
鼻毛容認派か。相容れないな…

145 ::2020/12/28(月) 15:18:55.40 ID:vNGT274K0.net
>>143
床屋はヅラの整形とメンテやればいいから困るのは育毛剤メーカーだが
育毛研究から人工毛の研究にシフトすればいいだけだから誰も困らんな

146 ::2020/12/28(月) 15:19:52.97 ID:Du92QGvN0.net
今年2月、俺は新型コロナウイルスに感染した
処方された薬全滅で、最後にすがったのが抹茶だった

効果はあった
が、副作用で髪がもさもさと生えまくった

147 ::2020/12/28(月) 15:20:40.04 ID:k+GwBUAW0.net
>>36
帽子ヘルメット被りっぱなしの野球はハゲが少なく、帽子被らないサッカーはハゲが多い気がする

148 ::2020/12/28(月) 15:21:15.43 ID:4nC18uni0.net
最近のぼったくり価格で始めるやつは情弱

149 ::2020/12/28(月) 15:21:43.73 ID:zAc4OHSH0.net


150 ::2020/12/28(月) 15:22:28.63 ID:DYA1gxEf0.net
強がりとかじゃなく、髪の毛が薄くなってからは手入れをしなくていいから凄く楽

151 ::2020/12/28(月) 15:23:52.60 ID:nwuN+nQs0.net
>>125
そもそも金玉に毛生えてないわ

152 ::2020/12/28(月) 15:25:32.03 ID:ad7TuQZc0.net
毛って実は老廃物なんだよな。
体内の毒素とかが主な成分でそれらを体外に出す為に伸びてゆく。
疲れたり、ストレスが溜まると髭が伸びるのはそのため。

153 ::2020/12/28(月) 15:27:45.25 ID:L9hcpMEL0.net
無毛宣言

154 ::2020/12/28(月) 15:31:07.99 ID:0Kp9Qy/80.net
ヤーマン の髭脱毛、毎日やっても効果ない
パワー不足なんだよな

155 ::2020/12/28(月) 15:31:54.27 ID:D1TmZJdY0.net
お前ら昔から大勝利ww

156 ::2020/12/28(月) 15:34:20.41 ID:37hR1kkH0.net
髪の毛以外は無駄だと思う

157 ::2020/12/28(月) 15:35:29.88 ID:37hR1kkH0.net
>>125
ゲイじゃなくても脱毛してる人多いよ
男も女もツルツルが一番

158 ::2020/12/28(月) 15:36:13.78 ID:cAKOUYqb0.net
ハゲにとっては毛は貴重なんだろうけど、ハゲじゃない人にとっては無駄というか邪魔なものだよね。

159 ::2020/12/28(月) 15:37:22.56 ID:caBspyEj0.net
パイパン勢増えたせいで緊縛剃毛が辱めにならなくって興奮しなくなったやないか!!

160 ::2020/12/28(月) 15:39:19.92 ID:2ntgSCox0.net
毎日ネタがでてくるな

161 ::2020/12/28(月) 15:40:13.32 ID:+a1gUycS0.net
最先端いってるやんおまえら

162 ::2020/12/28(月) 15:42:10.70 ID:BLb11BxZ0.net
首から下は必要ないよな
現代では不衛生なだけ

163 ::2020/12/28(月) 15:42:35.37 ID:4KnzAtS+0.net
バイク乗りとサッカー選手はハゲる

164 ::2020/12/28(月) 15:43:31.32 ID:vdgspcM/0.net
おはげなんてないさ

 彡 ⌒ ミ
 ( ´・ω・)
  ( ⊃ )
( ( し-ーつ

   _____
  ||// 彡 ⌒ミ|彡⌒ ミ
  ||/  (n´・ω・)n   ) おはげなんて嘘さ
  ||   (ソ  丿|ヽ   )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'   


    ,彡⌒ ミ--- 、
   / (・ω・` )  / 寝ぼけた人が
   r-くっ⌒cソ、 /
  ノ '、 , 、 _, ' / /
.(_,.       ././    
,(.,_ `'ー-、_,,..ノ/
  ~`''ー--‐'
 
 
    ,.彡⌒ ミ---、
   / (´;ω;`) /  見間違えたのさ
   r-くっ⌒cソ、 /
  ノ '、 , 、 _, ' / /
.(_,.       ././    
,(.,_ `'ー-、_,,..ノ/
  ~`''ー--‐'

165 ::2020/12/28(月) 15:43:31.56 ID:WSZ8gyCH0.net
ブラックホール脱毛定理は関係ないのか

166 ::2020/12/28(月) 15:48:51.50 ID:SE42fG/r0.net
>>104AA難しいよな、ヅラみたいになったわ

167 ::2020/12/28(月) 15:50:49.12 ID:rnKGa/EA0.net
https://i.imgur.com/XeK2jOv.jpg

168 ::2020/12/28(月) 15:51:05.97 ID:05dZ140t0.net
一般人の2倍くらいのスピードと濃さで体毛生えてくる
小さい頃からずっと
こんな体で産んだ親を恨んでる

169 ::2020/12/28(月) 15:51:23.14 ID:lQCcHrdB0.net
>>79
ウチの嫁も陰毛に白髪あったの指摘したら次の日パイパンにしやがった。オマケに俺まで剃られた。

170 ::2020/12/28(月) 15:51:25.65 ID:TewNGBUj0.net
暗い夜道はピカピカの
お前のハゲが役に立つのさ♪

171 ::2020/12/28(月) 15:52:02.33 ID:GGbMFEh10.net
下の子生んでから腕や足、脇や下の毛が抜けたけど高血圧の薬を飲み始めたらまた生えてきた
せっかくスッキリしたのに残念

172 ::2020/12/28(月) 15:53:14.82 ID:GZFgGmw90.net
パイパンの方がやる気出るわ

173 ::2020/12/28(月) 15:53:43.65 ID:dOYkB6OT0.net
俺も2年くらい前からパイパンにしてるが快適すぎ
もっと早くにやってりゃ良かったわ

174 ::2020/12/28(月) 15:53:47.63 ID:2rQNCsfb0.net
>>122
パイパンにしてるAV女優に陰毛のあった部分が茶色いのがよく居る
あれならちょっと生やしてたほうがいいけどな

175 ::2020/12/28(月) 15:56:04.40 ID:TewNGBUj0.net
こういうのは不毛な論議になることが多い

176 ::2020/12/28(月) 16:00:07.29 ID:trUWi+aK0.net
無駄じゃなくても醜いんだよ
何を最優先するか理解が足りないようだね

177 ::2020/12/28(月) 16:00:58.20 ID:RqFuIWTY0.net
頭の毛が薄くなるのに何故か髭と体毛は濃くなり続ける一方。髭なんて永久脱毛したのに3年で元どうりになって悲しい

178 ::2020/12/28(月) 16:01:38.56 ID:CR/DYohx0.net
>>102
惨めすぎて草

179 ::2020/12/28(月) 16:03:21.47 ID:MGAcgh+u0.net
中年以降は多いよね

180 ::2020/12/28(月) 16:03:31.82 ID:KCA57cAy0.net
やさしく介護されたいなら無毛にしとけよ

181 ::2020/12/28(月) 16:05:37.91 ID:s93MNugH0.net
今の人間には不要だな
ちんことまんこに何故生えてくるかって
解明されていたっけ?

182 ::2020/12/28(月) 16:06:10.05 ID:lvODHL/j0.net
進化の最終系

183 ::2020/12/28(月) 16:06:45.80 ID:qYttJHku0.net
パイパンほんと嫌だわ

184 ::2020/12/28(月) 16:07:55.26 ID:37hR1kkH0.net
>>183
何で?
清潔で悪いとこが何もない

185 ::2020/12/28(月) 16:08:03.76 ID:4PZdsmWR0.net
ハゲる事への対策は 開き直り しかない。

アレコレ金を使うのは無駄の極み、コンプレックス産業に惑わされるな!

186 ::2020/12/28(月) 16:08:15.52 ID:yF4B8+nU0.net
包茎だと皮にからむ 蒸れる 老後のため
なめやすい

187 ::2020/12/28(月) 16:12:19.75 ID:z5uYh85B0.net
ハゲ差別

188 ::2020/12/28(月) 16:14:05.48 ID:crk4TlKV0.net
>>183
だよな。うちの嫁パイパンにしたい

189 ::2020/12/28(月) 16:17:41.22 ID:EaBmHe8V0.net
>>27
それじゃダメなんだよ
大人のチンコマンコでツルツルってのがいいんだ

190 ::2020/12/28(月) 16:19:50.63 ID:GvL6dAKE0.net
チョコプラの松尾の足がつるつるでビビる
IKKOのモノマネやるから脱毛してるんだろうけど

191 ::2020/12/28(月) 16:20:04.27 ID:NlG9GB7R0.net
使う予定のないキンタマはドフサなのに大切なはずの頭には毛がないお前ら何者なの?

192 ::2020/12/28(月) 16:21:05.61 ID:37hR1kkH0.net
>>191
何かの変異種なんでしょう

193 ::2020/12/28(月) 16:22:07.93 ID:LfbD/Hrw0.net
ハゲに人権は無いのか…(´・ω・`)

194 ::2020/12/28(月) 16:22:56.40 ID:WRkgSFiU0.net
>>183
全く手入れ無しのボーボーよりはマシだわ

195 ::2020/12/28(月) 16:25:02.59 ID:SxeXZyua0.net
ハゲはくせ者
ようよう広くなる生え際

196 ::2020/12/28(月) 16:26:02.80 ID:IWsvhuVx0.net
まだ髪がある劣等種が騒いでるらしい
これからはハゲの時代だぞ

197 ::2020/12/28(月) 16:27:08.41 ID:tAmXw+NW0.net
人類毛根総リセット
コロナはハゲのメシア

198 ::2020/12/28(月) 16:29:25.17 ID:dg5P5iex0.net
脇毛女増殖中とかちょっと前に見たような

199 ::2020/12/28(月) 16:29:26.45 ID:SE42fG/r0.net
>>124それは髪のみぞ知る

200 ::2020/12/28(月) 16:36:45.48 ID:Obyrsrr10.net
>>147
サッカー選手は外人がハゲ多いけど日本人は少なくね?

201 ::2020/12/28(月) 16:38:02.61 ID:VQumGev20.net
https://i.imgur.com/Pbcrgmd.jpg

202 ::2020/12/28(月) 16:39:42.39 ID:RrXXHGfE0.net
みんな洋物で無修正見て学ぶから

203 ::2020/12/28(月) 16:39:53.50 ID:IuZiXfmp0.net
>>201
👍いいね

204 ::2020/12/28(月) 16:40:45.15 ID:37hR1kkH0.net
>>203
いいけどブラジリアンワックスは死ぬほど痛いよ
綺麗だけど

205 ::2020/12/28(月) 16:41:07.84 ID:wXuinBkQ0.net
女はつるつるすべすべがいいわ。

206 ::2020/12/28(月) 16:41:11.23 ID:AvQKmopm0.net
対して気にもしてなかったけど
VRAVで剛毛てかケツ毛まで行ってると避けたくなる

207 ::2020/12/28(月) 16:41:25.39 ID:RrXXHGfE0.net
>>49
風俗嬢は自転車に乗らない
乗っても普通の椅子みたいなサドルに変えてる

208 ::2020/12/28(月) 16:44:29.43 ID:ky+2ZHXy0.net
パイパン

209 ::2020/12/28(月) 16:44:52.44 ID:8nLiu2ow0.net
>>88
1本が2本になっても2倍だよな

210 ::2020/12/28(月) 16:50:33.98 ID:JiQbI1cB0.net
  

息子に陰毛生えたら赤飯でも炊くべきか
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1609067791/
   
4 アンタレス(庭) [RU] ▼ New! 2020/12/27(日) 20:18:10.33 ID:eXJkZeoW0 [1回目]
初潮で赤飯なら陰毛はひじきご飯でいいんじゃね?
  

211 ::2020/12/28(月) 16:51:35.26 ID:hfeDca7f0.net
パイパンはやめてくれマジで

212 ::2020/12/28(月) 16:51:58.04 ID:DKCujc8k0.net
流石にティン毛を剃る気にはなれないな
スネ毛ならまぁわかる

213 ::2020/12/28(月) 16:53:04.20 ID:UEH7VXkx0.net
(`・ω・´)コラ!ヤメタマエ

214 ::2020/12/28(月) 16:53:10.26 ID:TDCc62UN0.net
>>49
渋谷書店の悪口はやめろ

215 ::2020/12/28(月) 16:53:51.19 ID:37hR1kkH0.net
高校生でも永久脱毛通うからその内中学生でもツルツルが普通になると思うよ

216 ::2020/12/28(月) 16:54:32.99 ID:G7zCBa5B0.net
頭以外の毛って要らない(´・ω・`)

217 ::2020/12/28(月) 16:56:13.32 ID:1rCD4kL60.net
空気悪いと鼻毛伸びるし、不潔にしてた方がハゲなさそう

218 ::2020/12/28(月) 17:01:14.18 ID:jjEqSTE40.net
  \ 新規開店のメンズエステでーす    /
   \   よろしくお願いしまーす  /
 彡 ⌒ ミ    彡ミミミミ
 ( ´・ω・)    (´∀` )゙
  ( ⊃ )   口と [∪ ]
( ( し-ーつ     しし ̄
テクテク








無駄毛処理だと・・・

 :彡 ⌒ ミ:
 :(    )コ:
 :(    ノ:
  :し―.J:

219 ::2020/12/28(月) 17:04:51.89 ID:iqQAJ8h20.net
家のフローリングのゴミはほぼ頭髪と陰毛
マジで髪と陰毛要らねーわ

220 ::2020/12/28(月) 17:11:42.34 ID:T/KV9zA10.net
ブラジルワックスのエロさ

221 ::2020/12/28(月) 17:11:58.97 ID:COvy1SV30.net
誰もが未来人や宇宙人には体毛がないという!

222 ::2020/12/28(月) 17:13:08.05 ID:c4QU6idS0.net
>>175
はあ?
上手いこと言ったつもりか?
この糞ハゲ野郎

223 ::2020/12/28(月) 17:19:38.27 ID:xaVyICZe0.net
>>221
未来人や宇宙人の髪型は誰も見た事が無いから省略して描かれるだけだな。
昔は恐竜も羽が生えてるとは思われてなかったからみんなハゲだった

224 ::2020/12/28(月) 17:20:11.23 ID:0QdN9NMv0.net
スベスベはいいけどツルツルはいやですよね

225 ::2020/12/28(月) 17:23:52.50 ID:GZFgGmw90.net
股間の毛は普通に汚い
パイパン推進

226 ::2020/12/28(月) 17:24:25.21 ID:NL5lqYXI0.net
この胸の胸毛を〜 頭に〜〜♪

227 ::2020/12/28(月) 17:24:25.30 ID:jjEqSTE40.net
___________________________
∩彡 ⌒ ミ ∩
ヽ( ;´・ω・`) ノ

しまった!ここはハゲスレだ!
俺が押さえているうちに逃げろ!早く!

______________________________________________
∩ 彡⌒ ミ ∩ ∩ ;;"⌒";; ∩
ヽ (;´・ω・`) ノ  ヽ(・ω・`) ノ

バーコードだけにいい思いはさせませんよ。


_____________________________________________________________
∩ 彡⌒ ミ ∩ ∩ ;;"⌒";; ∩ ∩ζ⌒ ζ∩
ヽ (;´・ω・`) ノ  ヽ(´・ω・`)ノ ヽ(´・ω・`)ノ

モジャハーゲまで!無理だよみんな下がれ!


_______________________________________________________________________________
∩ 彡⌒ ミ ∩ ∩ ;;"⌒";; ∩ ∩ζ⌒ ζ∩ ∩ミ ⌒ 彡∩
ヽ (;´・ω・`) ノ  ヽ(´・ω・`)ノ ヽ(´・ω・`)ノ ヽ(´・ω・`) ノ

毛根が駄目になるかならないかなんだ、やってみる価値ありますぜ。

228 ::2020/12/28(月) 17:24:30.07 ID:jjEqSTE40.net
        \  ヽ     ! |     /
     \    ヽ   ヽ       /    /       /
        皆離れろ!リアップの力は!!!!
        \          |        /   /
                        ,イ
 ̄ --  = _           / |              --'''''''
          ,,,     ,r‐、λノ  ゙i、_,、ノゝ     -  ̄
              ゙l            ゙、_
              .j´   彡⌒ミ    (.
    ─   _  ─ {    (・ω・´)   /─   _     ─
               ).  c/   ,つ   ,l~
              ´y  { ,、 {    <
               ゝ   lノ ヽ,)   ,


        \  ヽ     ! |     /
     \    ヽ   ヽ       /    /       /
        うおおおぉぉぉぉぉぉ...ぉっ..ぉッッ.!!!!
        \      ミ    |       シ/   / ノノ
            シ          イ
 ̄ --  = _     丿     / |     ノ        --'''''''
        ノ  ,,,     ,r‐、λノ  ゙i、_,、ノゝ     -  ̄ノ
              ゙l  `_人´       ゙、_
          ミ   .j   ,`Y´⌒ ヽ    (.   シ
    ─   _  ─ {    (;ω;`)   /─   _  ミ  ─
               ).  c/   ,つ   ,l~
     ノノ    シ   ´y  { ,、 {    <     丿
               ゝ   lノ ヽ,)   ,


丿              +
   丿        ,  *  +
ミ     丿  〆⌒ ヽ +
 丿  ミ   (     )
  ミ      .ヽ_ノ  いくつもの抜毛を繰り返す...

229 ::2020/12/28(月) 17:28:13.56 ID:M1X4eGoh0.net
くだらねぇ

あの宇多田ヒカルさんも高校在学時は立派なヒゲ生やしてただろ
用は中身よ中身

230 ::2020/12/28(月) 17:32:11.34 ID:7aPE7xOT0.net
>>212
ブラジリアンワックス買ってきてバリバリやるとなんか癖になるよ
痛いけどな

231 ::2020/12/28(月) 17:34:35.34 ID:dDpAJ6z30.net
>>205
同じ嗜好w

232 ::2020/12/28(月) 17:34:38.14 ID:HglCxkpC0.net
女ってほっとくと一日中ムダ毛抜いてるよね

233 ::2020/12/28(月) 17:36:44.92 ID:gfc+nQ4M0.net
>>229
宇多田は初めてのキスの相手がヘビースモーカーだったせいで髭が伸びてた説が有力だな

234 ::2020/12/28(月) 17:38:21.21 ID:KmhAHUKf0.net
ハゲはだいたいパヨク

235 ::2020/12/28(月) 17:40:40.55 ID:qwfbvDZn0.net
>>217
ハゲに不潔は大敵やぞ

236 ::2020/12/28(月) 17:45:07.21 ID:HOXAHuY30.net
>>234
尚樹「せやな」

237 ::2020/12/28(月) 17:45:25.00 ID:nGSREczb0.net
僕のタマキンもツルピカです

238 ::2020/12/28(月) 17:47:48.75 ID:riJi356A0.net
>>1
https://youtu.be/Aao5aYvHMR8

239 ::2020/12/28(月) 17:49:34.81 ID:5obO73cF0.net
世の中には欲しくても生えない人だっているんですよ!!

240 ::2020/12/28(月) 17:50:10.27 ID:5XZuCxF30.net
>>239
陰毛?

241 ::2020/12/28(月) 17:50:40.44 ID:ZK/E4Adb0.net
毛が必要な時代じゃないからな
無くても問題ないよな

242 ::2020/12/28(月) 17:52:15.74 ID:95SheXsG0.net
人類に毛は不要
ハゲの悩みも根本から解決

243 ::2020/12/28(月) 17:52:57.96 ID:d9137mrf0.net
俺らの頭は最先端の流行だったのだ

244 ::2020/12/28(月) 17:53:19.66 ID:s40144/E0.net
今時毛生やしてる奴とかダサいよなw

245 ::2020/12/28(月) 17:53:38.78 ID:GZNTmHtb0.net
髪の毛は除くだろバカ

246 ::2020/12/28(月) 17:54:46.93 ID:CTVeZfOS0.net
宇宙の戦士の挿絵でハゲ美女に目覚めた人は多い

247 ::2020/12/28(月) 17:57:50.27 ID:L9hcpMEL0.net
ピンサロで毛があるとホッとするよね
なんでだろ

248 ::2020/12/28(月) 17:59:48.67 ID:MpG1wUED0.net
電通はなんでハゲの流行ゴリ押ししてくれないの?

249 ::2020/12/28(月) 18:00:50.71 ID:NoEl7h+00.net
アントニオバンデラスみたいな顔で
胸毛バサーしてるのが人気になる日は
いつくるの?

250 ::2020/12/28(月) 18:02:28.36 ID:9QQgrFXL0.net
でもハゲは嫌いだと言うんだよな…

251 ::2020/12/28(月) 18:09:42.88 ID:uHE6JQhp0.net
乗せられて髭脱毛とかしてる奴は心底見下してる
アンダーヘアは無くてもよい(女に限る)

252 ::2020/12/28(月) 18:13:23.36 ID:nQq9tQwo0.net
丸刈りにするだけで人生の悩みの3割は消える

253 ::2020/12/28(月) 18:13:59.48 ID:PXNynd5G0.net
女は髪の毛と陰毛以外不要
つべこべ言わずに剃れ

254 ::2020/12/28(月) 18:22:07.60 ID:rESWheFN0.net
ツルツルイケてるさせないと儲からないからな
頭は逆だけど

255 ::2020/12/28(月) 18:23:42.11 ID:D9YmjFfe0.net
>>249
それ、ショーン・コネリーがフサだった頃の話

256 ::2020/12/28(月) 18:44:44.55 ID:GJ0gy4mQ0.net
無駄毛剃れば体感的に体が軽くなるし、股間の蒸れも防げるし、ニオイの吸着も軽減できるしで割りといいことづくめ

257 ::2020/12/28(月) 18:55:40.83 ID:jjEqSTE40.net
>>256
頭はあったほうがいいと思うの

258 ::2020/12/28(月) 18:57:34.66 ID:g2aVyxy50.net
だれがはげやねん

259 ::2020/12/28(月) 18:57:59.38 ID:a++d8+wc0.net
>>79
貴方も剃ったらいい。
主夫でも流行ってる。

260 ::2020/12/28(月) 18:58:49.96 ID:yfGH608A0.net
日本人は気にしすぎ

たしかに韓国人や中国人より
毛深いけどな

261 ::2020/12/28(月) 18:59:02.96 ID:xRc9IXZ60.net
五毛の給料がカットされたのかと思った

262 ::2020/12/28(月) 19:01:34.64 ID:s2Gvjf110.net
>>218


263 ::2020/12/28(月) 19:03:39.33 ID:ZWRKCDP20.net
           パタパタ            彡 ノ  ヽ
    ∧_∧                  ノ
  ( ´・ω・)    / ̄\ ))       ノノ
  ( つ  ⊃--|    |  ))    〆⌒ ヽ彡
  と_)__)   \__/ ))     (´・ω・`)  <あっあっあっ

264 ::2020/12/28(月) 19:06:34.87 ID:Ioc2hVsa0.net
頭髪以外全身脱毛が夢、金がないしもう裸晒す機会もないけどいつかやる

265 ::2020/12/28(月) 19:08:02.42 ID:g0DdKwSQ0.net
中国共産党工作員→五毛党

ネトウヨ工作員→無毛党

266 ::2020/12/28(月) 19:08:24.55 ID:Ioc2hVsa0.net
髭が似合う中年男性というのも悪くはないのだけどさ
日々の手入れに費やす時間考えると、そんな夢は捨ててスッキリ全部無くしてしまいたい、どうせ似合わん

267 ::2020/12/28(月) 19:09:51.31 ID:+SSCBNIj0.net
生えかけくらいがいい

268 ::2020/12/28(月) 19:10:44.00 ID:JYpzUltZ0.net
玉皮の毛はどうやって剃るのか

269 ::2020/12/28(月) 19:12:47.09 ID:MvJEOUgq0.net
ちん毛の白髪とか誰得だよ

270 ::2020/12/28(月) 19:15:45.28 ID:NFb52V5i0.net
>>268
手術の前に、看護婦さんに剃毛された…

271 ::2020/12/28(月) 19:16:17.24 ID:NFb52V5i0.net
また帰省客が、雪隠詰めに会うのか?

272 ::2020/12/28(月) 19:17:54.14 ID:GJ0gy4mQ0.net
>>268
シックとかの信頼性の高い安全カミソリで剃れば割りと安心

273 ::2020/12/28(月) 19:26:16.26 ID:qIXUPnZQ0.net
>>248
それで儲かる企業ないじゃん
逆にハゲがかっこ悪いてほうが育毛剤メーカーやかつらメーカーにとって利になる

274 ::2020/12/28(月) 19:32:21.15 ID:3UAMggdv0.net
おれは・・・

毛が三本多いんだ・・・

275 ::2020/12/28(月) 19:32:22.18 ID:6uS64d1/0.net
最近会う女がみんなパイパンなんだけど流行りかなんか?

276 ::2020/12/28(月) 19:33:51.59 ID:HspBHUsN0.net
ワキ毛って意味あるんか?

277 ::2020/12/28(月) 19:34:16.31 ID:WCq0+Fp10.net
ワキ毛や鼻毛じゃあるまいし、指のうぶ毛なんて気にしてないのにね

278 ::2020/12/28(月) 19:36:34.83 ID:Ioc2hVsa0.net
そういえばブラジリアンワックス買ったわ
アルコール消毒と手洗いで今めっちゃ手が荒れてるから放置してるけど、バリッとやるの楽しみ

どうせすぐ生えてくるんだろうけどさ、剛毛に生まれた悲しみの鬱憤を短期間で良いから晴らしたい
剃るのはダメだチクチク不快過ぎる

279 ::2020/12/28(月) 19:38:56.70 ID:ycHNtKVv0.net
Zリムーバーで無駄毛の処理してる
蒸れなくていい感じ

280 ::2020/12/28(月) 19:42:13.28 ID:X5NIbj+K0.net
ケツ毛って何のために生えてるんだろうかね。

281 ::2020/12/28(月) 19:42:24.91 ID:ly4/9WRR0.net
医療脱毛3回で毛が生えて来なくなった
下の毛も3ヶ月生えてきてないもともと薄かったけど
髭だけはしぶとい

282 ::2020/12/28(月) 19:52:56.17 ID:hInyOR6G0.net
単なる美容関連産業のビジネスチャンスと見られているだけ
いつもの羞恥商法でしょ

283 ::2020/12/28(月) 20:06:20.93 ID:oIwm03wG0.net
女は綺麗にしているのがエチケット。

284 ::2020/12/28(月) 20:07:27.89 ID:yQ1XetXL0.net
>>207
自転車で通勤通学してる子はおまたが黒いからだろ

285 ::2020/12/28(月) 20:10:55.35 .net
>>13
それはないな

おれパイパンにしてるけど2〜3日風呂に入らなかったら
ちんちん周辺が老人臭くなる

286 ::2020/12/28(月) 20:10:55.65 ID:Dv05H40p0.net
おぎやはぎ小木はパイパン
老後介護されるときに楽だから

287 ::2020/12/28(月) 20:13:25.22 ID:Uel7qbAZ0.net
毛が無駄なんじゃない
毛を復活させるの努力が無駄なんだ

288 ::2020/12/28(月) 20:14:37.53 ID:B7TJUYyt0.net
昔から描かれる宇宙人には髪の毛ないよね、猿の惑星以外

289 ::2020/12/28(月) 20:17:22.35 ID:Zsth21Um0.net
良かったな世界がお前らに追いついたじゃん

290 ::2020/12/28(月) 20:19:39.50 ID:+gPlZUu30.net
>>55
体臭は大事だよ。
相手の体臭が好きじゃないと色々問題出てくる。

291 ::2020/12/28(月) 20:20:22.40 ID:TewNGBUj0.net
パイパンヘッド

292 ::2020/12/28(月) 20:24:39.89 ID:CguY/o0Y0.net
モンゴル朝鮮の人の体毛薄くて丸い顔に一重まぶたマジうらやましい涙袋もでかいし

293 ::2020/12/28(月) 20:24:54.68 ID:WP6V0QuL0.net
このくそキャラ、生えてほしい部分には生えないくせに、どうでもいい部分ばかり生えやがって・・・

294 ::2020/12/28(月) 20:32:34.51 ID:Qo5bWaGC0.net
ぶっちゃけ毛がないほうがマンコ舐めやすいしフェラされるときも喜ばれる

295 ::2020/12/28(月) 20:32:36.94 ID:Mb7BL3OV0.net
外人ってパイパンにする文化は何故?ボーボーは不衛生だから?

296 ::2020/12/28(月) 20:36:14.28 ID:kZ4EMlKy0.net
じゃあくれよ

297 ::2020/12/28(月) 20:39:31.69 ID:y2dzRAVf0.net
>>288
あれ宇宙人だっけ

298 ::2020/12/28(月) 20:40:35.33 ID:FIQGtvaI0.net
なんだよ、知らない間にトレンドリーダになっちゃってるのワイ?

299 ::2020/12/28(月) 20:41:02.47 ID:GJ0gy4mQ0.net
>>295
ホコリとか繊維クズとか湿気溜め込んだりで不衛生はもちろん、チンカスの元になるぞ

300 ::2020/12/28(月) 20:41:42.34 ID:+8ZfD7BP0.net
沿っちゃってる女の人はだいたいそっち系。
調査済み。見た途端萎える。

毛じらみ対策だよあれは。

301 ::2020/12/28(月) 20:43:21.27 ID:EQONyy080.net
禿げる禿げる俺たち
抜ける髪もそのままに
いつかたどり着いたら
君に打ち明けられるだろう

302 ::2020/12/28(月) 20:49:11.54 ID:oB9pwy0A0.net
行きつけの床屋は頭皮が硬いお客さんは皆禿げるって言ってたな

303 ::2020/12/28(月) 20:49:45.96 ID:ZylZ+t+L0.net
襟足短くって頼んだらこうなったんだがどう?
https://i.imgur.com/4FM6sIL.jpg

304 ::2020/12/28(月) 20:54:36.35 ID:ugK2B7sv0.net
くっだらねえ

305 ::2020/12/28(月) 21:22:55.38 ID:lHBerwZM0.net
>>10
ハゲが前頭部から後ろに進撃し、白髪が頭頂部から横に進撃してきた��

306 ::2020/12/28(月) 23:06:10.40 ID:4SuTqsBu0.net
(´・_・`)
https://i.imgur.com/sePPuuh.jpg

307 ::2020/12/29(火) 00:03:13.54 ID:FDVvtCrC0.net
無毛地帯

308 ::2020/12/29(火) 00:52:34.94 ID:2HAdPd040.net
>>306
北海道には毛無峠もあるぞ

309 ::2020/12/29(火) 00:56:36.06 ID:fVzA9xxl0.net
男でも家庭用脱毛器でツルツルになるものなの?
スネ毛とか本当に処理したいわ

310 ::2020/12/29(火) 01:01:42.12 ID:2HAdPd040.net
>>201
おかしいだろ13歳の子が生え始めて18年って

311 ::2020/12/29(火) 01:06:25.07 ID:VhoJ6Jtj0.net
>>295
臭さが減る

312 ::2020/12/29(火) 01:10:34.82 ID:VhoJ6Jtj0.net
>>309
オークションで入手したケノン使ってるけど、完全に生えなくなるわけじゃないから
定期的なメンテナンスは必要。
ただ、濃いのは生えなくなるし、数か月生えないし楽と言えば楽。
せいぜい1cm×3cm位の照射範囲で足全部を頑張れるマメさがあるかどうか。

313 ::2020/12/29(火) 01:14:17.29 ID:7xGCDQbI0.net
>>45
何故。

314 ::2020/12/29(火) 01:24:32.33 ID:MnXZxdGu0.net
VIO脱毛って男にもやってくれるの?

315 ::2020/12/29(火) 01:36:40.28 ID:Bm0VEuAb0.net
いや、でもほんと最近若い人の無毛増えたぞ

316 ::2020/12/29(火) 02:08:42.11 ID:MZxp0leU0.net
ワンコが吠えなくなったように
オトコもマンコも毛が無くなった。

317 ::2020/12/29(火) 02:38:26.58 ID:EC7oZtU+0.net
しかし左翼は白髪で右翼はハゲる

318 ::2020/12/29(火) 03:43:27.35 ID:gjnW73hA0.net
>>306
半家(ハゲ)駅

319 ::2020/12/29(火) 05:36:54.41 ID:DZJA43KN0.net
IO脱毛してない女とかありえねーから

320 ::2020/12/29(火) 06:19:08.49 ID:QutN02vo0.net
髪の毛と眉毛以外は全部処理しろよ
本当に人生捗るぞ。ムダ毛に男らしさなんてないぞ。ただ汚いだけ

321 ::2020/12/29(火) 06:45:15.16 ID:CfYGtyus0.net
>>183
ワイも

322 ::2020/12/29(火) 06:48:18.95 ID:gSw+0YF60.net
Amazonで8000円くらいの異様に安い光脱毛器があったから騙されたと思って買ってみたけど
9月から今月までやって効果ゼロwさすがに安物でも少しくらいは効果あるかなと思ったけど完全に騙されたわw

323 ::2020/12/29(火) 06:52:08.30 ID:GbWJuoWf0.net
尻の毛だけは処理しろ
繰り返す
尻の毛は不要である

324 ::2020/12/29(火) 06:53:24.35 ID:NSeLg6kM0.net
自分はアラフォーおじさんだけど、チン毛は短くして指毛は剃ってるわ

325 ::2020/12/29(火) 07:04:23.95 ID:MS+N6A940.net
俺の時代が来た

326 ::2020/12/29(火) 07:17:56.97 ID:EhO5GNSQ0.net
髪が抜けてタイルの上を流れていきます
頭の肌がはずかしげに顔を出します
もうすぐハゲですね
ちょっとさわってみませんか

327 ::2020/12/29(火) 07:20:25.86 ID:BUinSX8w0.net
毛なんて飾りです大差✨

328 ::2020/12/29(火) 07:26:10.87 ID:+0PFvOLC0.net
頭以外は全部ムダ毛

329 ::2020/12/29(火) 07:47:17.19 ID:IV7Fxaw50.net
>>324
頭部は勝手に減少するのにね

330 ::2020/12/29(火) 07:54:09.73 ID:DEK6nERn0.net
>>314
やってくれる

331 ::2020/12/29(火) 08:03:53.65 ID:YqC9xMzC0.net
>>306

https://i.imgur.com/7c9VyKW.jpg

332 ::2020/12/29(火) 08:09:11.70 ID:q2b2y39a0.net
>>183
お前さんは解っている

333 ::2020/12/29(火) 08:09:57.66 ID:90WFly090.net
そのうちリトルグレイみたいになるのか

334 ::2020/12/29(火) 08:13:35.00 ID:vILS2yd00.net
ちんげの効果的な処理法をおしえて

335 ::2020/12/29(火) 08:46:47.70 ID:6e8kkrJY0.net
5、60年くらい前の結婚世話おばさんの話、
その息子がなんでこの女の人全然相手見つからんの?って聞いたら
口を濁してなかなか答えなかったけど
「子供のあんたに言っても分からないだろけど、あの女の人…生まれつき問題あるの。その…下の毛全然無くて…相手さんが…ね」と答えたって聞いた
美人で料理もできて家もいいいのに、かわいそうだわ…て感覚だったらしい

336 ::2020/12/29(火) 08:50:58.13 ID:HUUz1MsT0.net
ここまでスレが進んでいるのに、この子が貼られていない事に戦慄した

http://img.erogazoufactory.com/wp-content/uploads/2017/02/06040-540x699.jpg

337 ::2020/12/29(火) 09:01:25.97 ID:7812coCr0.net
>>15
脱毛しても生えてるんやで

338 ::2020/12/29(火) 11:25:51.04 ID:BZtEbpr/0.net
>>306
増毛駅に「アデランス」と落書きされているのを見た事がある

339 ::2020/12/29(火) 11:28:14.65 ID:BRmeQ/I30.net
ハゲるぐらいなら死んだ方がマシだろ

340 ::2020/12/29(火) 12:24:01.49 ID:BqABEL7G0.net
>>339
高校の時にそんなこと言ってる奴がいたがそいつが同級生の中で1番早くハゲたわwww

341 ::2020/12/29(火) 14:14:20.29 ID:IhEDxzgt0.net
髪の毛以外はいらないわ。
あそこの毛は、セックス時じゃまだもんね。

342 ::2020/12/29(火) 14:33:00.24 ID:Z2KjCWlV0.net
お前ら髪の毛少なくなってるとこ悪いけど、俺なんか耳毛も増毛してきたからな。

343 ::2020/12/29(火) 16:08:40.18 ID:4Em4ZL2n0.net
万由子は関係ありますか?

344 ::2020/12/29(火) 16:16:52.96 ID:bBZnqF3U0.net
処理済みですが、何か…👨🦲

345 ::2020/12/29(火) 16:19:39.68 ID:I+YaXcVk0.net
発毛力をトレードできる時代が来れば皆幸せになれるのにね

346 ::2020/12/29(火) 16:39:22.81 ID:74WQrXcv0.net
つまりハゲは恥ずかしくない

347 ::2020/12/29(火) 17:30:45.66 ID:tUBuEiLY0.net
>>342
俺もだわ
老化で毛が生えてくるんだな
眉毛も伸び放題

348 ::2020/12/29(火) 17:34:24.61 ID:DmEianse0.net
お前らにとって天国がくる

349 ::2020/12/29(火) 21:40:52.50 ID:cCQ0tT9X0.net
頭髪だけ女性ホルモンが関係あって他の毛は全部男性ホルモンが関係あるんだっけ
年齢と共に女性ホルモンが減って男性ホルモンが増えていくもんだから
髪は薄くなるのにいらん体毛ばっか濃くなるっていうね男も女も

350 ::2020/12/29(火) 21:42:08.65 ID:QTfYzwT60.net
陰毛いらないもんな
女は全員パイパンのほうがいい

351 ::2020/12/29(火) 21:44:14.24 ID:roeQlVjo0.net
介護は、パイパンじゃないと職員がかわいそうだし。
衛生上よくないらしいよ。

352 ::2020/12/29(火) 21:49:41.59 ID:cCQ0tT9X0.net
家族で住んでるけど、俺はパイパンにしてるからトイレで他の家族の陰毛が便器に張り付いてるのが汚くて仕方ない
陰毛生やしっぱなしにしてる連中ってよく平気だな

353 ::2020/12/29(火) 21:51:03.99 ID:34YDpKT40.net
これはハゲのステマ
ハゲは皆殺しにしろ

354 ::2020/12/29(火) 21:52:17.71 ID:Qrgp4QNX0.net
>>350
うむ。衛生的にも良いし見た目も興奮する

355 ::2020/12/29(火) 21:52:33.66 ID:heIY9sBd0.net
ツルツルのパイパンのスジめっちゃ可愛いやん
ぷにぷにしてて

356 ::2020/12/29(火) 21:54:25.60 ID:gBxTh8v/0.net
ハゲ頭でオナニーする
ツルマン女子のAVはないですか?

357 ::2020/12/29(火) 21:56:35.19 ID:QVSeaCr20.net
ステマステマ騒ぐくせにムダ毛に関しては素直に従うのな

358 ::2020/12/29(火) 21:57:10.77 ID:VhJm9H070.net
藤子不二雄の短編集、定年退食という話にある「へ〜無毛族か」というコマを貼りたかった

359 ::2020/12/29(火) 21:57:29.40 ID:Hu/SJOel0.net
尻毛は無駄

360 ::2020/12/29(火) 21:59:40.58 ID:PUtpB2JF0.net
うるせー60分インパクトでもやってろ

361 ::2020/12/29(火) 21:59:43.76 ID:wC6rC7y+0.net
                 。 
                 o゚  
.             i ◇   
       ____ _人_    
     / o.O  \ Y     
    / ⌒   ⌒ \     
   彡 (;;・;;)  (;;・;;) ミ    
   (   (__人__)   )    
   \  ` ⌒´   /    
   /        \    

362 ::2020/12/29(火) 22:11:24.89 ID:/stnHdEY0.net
髪の毛以外な

363 ::2020/12/29(火) 23:02:06.98 ID:A1MieEUQ0.net
>>3
早いなwww

364 ::2020/12/30(水) 01:37:02.30 ID:9kggmGfe0.net
毛があった方が皮膚が切れ難く浅い傷で済む。足や頭は良く打つからね。

365 ::2020/12/30(水) 01:39:20.89 ID:jiYT54F10.net
俺はパイパンがすげー嫌い。
マン毛ボウボウが興奮するし好み

366 ::2020/12/30(水) 01:42:19.98 ID:4JB2FL+J0.net
毛にまで嫌われるお前らww

367 ::2020/12/30(水) 01:49:34.72 ID:ujhPjDVy0.net
>>3
救いがないな。
全てが無駄だ
ハゲる人はハゲる

368 ::2020/12/30(水) 02:07:05.64 ID:wOVOvxp80.net
パイパン女優のAVは見ない

369 ::2020/12/30(水) 07:30:47.27 ID:IEXURdws0.net
>>365
素人童貞がwwwww

370 ::2020/12/30(水) 07:58:39.60 ID:XXq0RhFI0.net
毛毛毛
https://youtu.be/Aao5aYvHMR8

371 ::2020/12/30(水) 08:26:15.85 ID:Rq60ncEq0.net
パイパンものAV大好き。かわいい子が拘束されて嫌がってるところをツルッツルに剃られるAVないかな

372 ::2020/12/30(水) 09:25:18.01 ID:jRx1SG+z0.net
vioは処理しろ男女ともに

373 ::2020/12/30(水) 11:42:55.34 ID:YUnH/sY00.net
>>336
なになに?
この子パイパンなの??

374 ::2020/12/30(水) 11:51:20.40 ID:yM8+RiK00.net
パイパン全体主義やめろ

375 ::2020/12/30(水) 12:11:05.59 ID:moB4nU2j0.net
素人の姉ちゃんは、ほとんどパイパン
パイパンはいい、おまんこ見せ状態だからね
肛門まで丸見え、バックでハメてる時も見ながらピストンしてる。

376 ::2020/12/30(水) 12:17:51.08 ID:AYT/4pzV0.net
確かに素人もパイパン増えてる

377 ::2020/12/30(水) 12:19:01.57 ID:nCLpLCEe0.net
お前らはパイパンヘッドw

378 ::2020/12/30(水) 12:25:08.76 ID:DRpvdYjc0.net
>>183
花音うららとか最高だよな

379 ::2020/12/30(水) 12:26:49.67 ID:I9WjBZqs0.net
毛なんて飾りですよ

380 ::2020/12/30(水) 12:42:40.67 ID:bI0gMC//0.net
髪は言った!「君の神は逝った!」

381 ::2020/12/30(水) 12:54:30.30 ID:7uLL7Y/P0.net
パイパン夫婦だけど家の中に陰毛が落ちてないのは幸せ♪

382 ::2020/12/30(水) 13:31:40.38 ID:+MoLlghI0.net
さあ・・・   |   .   | 
 行こうか  |       |       
.        |       |
  .彡⌒ミ    |        | . 彡⌒ ミ
  (´・ω・`) /        \ (´・ω・`) 毛のない世界へ
::::::(|   |)            (|   |)::::
::::::::ヽ r )             (γ /:::::::
 :::/しi               し \:::
/                      \
                        \

383 ::2020/12/30(水) 14:15:17.72 ID:lqNoiD5R0.net
ホームレスふさふさ

384 ::2020/12/30(水) 15:20:18.76 ID:S2lWXcOx0.net
正月、きれいなおねえちゃんにワックスでちんぽ周りベリベリやってもらうんだ

385 ::2020/12/30(水) 16:33:16.31 ID:QnSNpuEa0.net
>>373
脇毛

386 ::2020/12/30(水) 16:47:46.62 ID:f2UqSM+m0.net
毛深いから筋トレ始めた

387 ::2020/12/30(水) 17:09:09.18 ID:2ulSaiVQ0.net
>>183
俺もホント嫌いだわ

388 ::2020/12/30(水) 17:11:14.55 ID:iPXCueZk0.net
男だから関係ねえよと居直りしてるクズ男はじきに蔑みの目で見られるようになる
ムダ毛そのものよりその態度が嫌われる

389 ::2020/12/30(水) 17:11:34.82 ID:P0iohdiD0.net
ケツ毛だけは本当に要らないと思う

390 ::2020/12/30(水) 17:12:54.39 ID:SHwt03jO0.net
>>387
これぐらいか

https://i.imgur.com/rjCd0OZ.jpg

391 ::2020/12/30(水) 17:24:48.60 ID:qoydH30g0.net
俺もいい加減頭以外もツルツルにしないとなと思ってる。
ゴリラクリニックってとこ行けばいいんか?

392 ::2020/12/30(水) 18:00:31.16 ID:A0lRvHfJ0.net
俺も髪の毛が多すぎてコンプレックス

393 ::2020/12/30(水) 18:19:20.84 ID:1lQQ9GjN0.net
バスケ好きだからよくBリーグ見るけど
確かにスポーツ界でも無毛社会になってきていて選手の間でも清潔感が求められている
https://pbs.twimg.com/media/EqeW3SGU8AAAyql.jpg

394 ::2020/12/30(水) 18:21:38.28 ID:g7vQfsWY0.net
>>393
NBAは剃るの?

395 ::2020/12/30(水) 18:24:07.82 ID:eaF+m1kJ0.net
>>314
やってくれるし施術してくれるのは男だから恥ずかしくないよ。

396 ::2020/12/30(水) 18:24:17.16 ID:dKwF67jt0.net
個人輸入でミノタブとデュタス飲んでるけどはえるぞ

体毛もめっちゃはえるけどな!

397 ::2020/12/30(水) 18:25:57.54 ID:P0iohdiD0.net
脱毛師は、毎日男の毛まみれの尻や肛門を見て
鬱にならないんだろうか。

398 ::2020/12/30(水) 18:26:14.08 ID:wpBsb/fX0.net
     ( ̄) ミ
  (⌒)/ /
  (⌒⌒ノ ミ
⊂    つ   , ―――――― 、
 (     ) ミ   /  ̄ ̄ ̄.// ̄ ̄|| | ≡
 ミミミ彡ミ   / 彡⌒ミ.//..   .|| |
       .[/__(・ω・//[ ]     || | ≡
  ドガッ!! Σ||_  ̄ ̄__|_| ̄ ̄ ̄.|.l| |______
       lO|--- |O゜.|___ |.|._|ニニニニニニl.| ≡
       |_∈口∋ ̄_l______l⌒ l.|_____| l⌒l_||
         ̄ ̄`--' ̄ ̄ `ー' ̄ ̄`--'  `ー' ≡

399 ::2020/12/30(水) 18:30:04.07 ID:2YAuOni60.net
クリトリスから下はなくていいけどクリトリスの上くらい残しといたほうがえろくね?

400 ::2020/12/30(水) 18:35:40.54 ID:1lQQ9GjN0.net
>>394
さあ?
サッカー選手は大半はそるって聞いたしラグビーや野球選手の間でも無毛化が増えてるらしい

401 ::2020/12/30(水) 18:36:45.87 ID:eaF+m1kJ0.net
>>396
眉毛濃くなる?
眉毛を濃くしたいのだけど。

402 ::2020/12/30(水) 18:37:20.68 ID:uEhp+dGx0.net
>>388
一向に構わないんだが

403 ::2020/12/30(水) 18:46:05.72 ID:8jdlCysG0.net
良かったなハゲども

404 ::2020/12/30(水) 18:46:31.86 ID:NTL6lmrN0.net
長い友だちやぞ

405 ::2020/12/30(水) 18:46:53.81 ID:X475DTR70.net
外人は髪も髭も身体中が産毛みたいな毛だから簡単にツルツルに出来て羨ましいわ
日本人って多分世界一剛毛だよな

406 ::2020/12/30(水) 18:47:28.15 ID:ojkYMZ5H0.net
脱毛剤

       彡⌒ ミ
    .凸 ( ^ω^ )
 これで毛が生えるんですか!
 フサフサになれるんですか!


     凸
     n 彡⌒ ミn
     ゝ( ^ω^ )ノ
    やった──!



      .〆⌒ ヽ
      ( ゙'ω゙` )
  これはどういうことですか!



     n.〆⌒ ヽn
     ヽ( ;ω; )ソ
      〉    |
     √r─‐ァ.)
     ー''   一
    やだ───!

407 ::2020/12/30(水) 18:47:45.61 ID:ejmZ/k/c0.net
皆で禿の美しさに目覚めたのさ!

408 ::2020/12/30(水) 18:51:43.10 ID:1lQQ9GjN0.net
ロシア女性は体毛嫌いでロシア女性と付き合う男性は皆体毛処理させられるらしい

409 ::2020/12/30(水) 18:55:43.04 ID:ktOgGwAO0.net
(`・ω・´)コラ、ヤメタマエ!!

410 ::2020/12/30(水) 18:56:15.81 ID:+5HXdZfY0.net
確かに無毛にできないな

411 ::2020/12/30(水) 19:31:45.17 ID:FgHtJ9np0.net
クンニ、挿入が楽でいい。

412 ::2020/12/30(水) 19:55:01.57 ID:PoCW1XJt0.net
きたか…!!
 彡⌒ ミ
  ( ゚д゚) ガタッ
  /   ヾ
__L| / ̄ ̄ ̄/_
  \/   /

413 ::2020/12/30(水) 19:58:21.36 ID:anRoxVgq0.net
体毛が生えるのは人間として当たり前なのにな。ヒゲを生やしたいけどほとんどの仕事じゃ生やせない。

414 ::2020/12/30(水) 20:13:06.03 ID:X/dwoe8g0.net
上は発毛
下は脱毛

これが平均的昭和生まれイケおじの令和スタイル

415 ::2020/12/30(水) 20:24:46.79 ID:WwS6kf+l0.net
リアルハゲのワイ、高見盛の見物www

416 ::2020/12/30(水) 20:27:43.94 ID:LVJQSOER0.net
ハゲって毛深いよね

417 ::2020/12/30(水) 20:28:08.66 ID:JaSgADcN0.net
>>400
力士やプロレスラーは擦れて脇毛が無くなるからみんな上裸で擦りあってればいい

418 ::2020/12/30(水) 20:32:03.04 ID:x3B7Z/yI0.net
>>57
かわいい

419 ::2020/12/30(水) 20:45:28.03 ID:oDVDBQEw0.net
>>392
わかる
この時期とか洗髪すると髪がなかなか乾かなくて大変だよな
バスタオルでキュキュッとふけば五秒でオーケーの禿頭の人がうらやましいねたましい

420 ::2020/12/30(水) 20:53:35.04 ID:gDb9oywQ0.net
毛狩り隊がそろそろ出てくるか?

421 ::2020/12/30(水) 20:54:27.97 ID:iHfzZIDA0.net
まーた髪の話ですか👨‍🦲

422 ::2020/12/30(水) 20:54:30.84 ID:fb/DBemn0.net
ここで毛という単語を使うな

423 ::2020/12/30(水) 20:55:12.04 ID:ifgsAuMd0.net
娘のまんまんは毎晩お手入れしとるよ

424 ::2020/12/30(水) 20:55:15.40 ID:/EBY+gqd0.net
ガールズデルタよりは多少マシやね

425 ::2020/12/30(水) 20:56:01.64 ID:fb/DBemn0.net
もう我慢出来ない毛という単語をNGにした

426 ::2020/12/30(水) 21:06:36.61 ID:9kggmGfe0.net
Gパン履くと足の毛擦れていつの間にか無くなるよね。 ノーパン デニムの子は、、、。

427 ::2020/12/30(水) 21:09:58.52 ID:hcCmqrC50.net
毛が無駄かどうかは人間が判断するのではない、DNAが判断するのだ

428 ::2020/12/30(水) 21:12:57.78 ID:fzvM1lih0.net
パイパンが好き

429 ::2020/12/30(水) 21:21:47.34 ID:PTVAeHJh0.net
もう無毛な議論はやめよう

430 ::2020/12/30(水) 21:43:39.75 ID:1lQQ9GjN0.net
>>417
それは嘘
擦れて減らないです

431 ::2020/12/30(水) 21:49:11.60 ID:fuEg5zRC0.net
ちょうどタイムリーナスレだわ
昨日ブーブロックで頭横部をバリカン刈ったついでにチン毛と腋毛、ケツ毛を剃り上げたZE
ケツ毛刈ると屁の鳴きが良くなるから気分上々↓

432 ::2020/12/30(水) 22:06:43.52 ID:z9NFebyk0.net
パイパンにしてた風俗嬢がおきにだったが引退してしまった

433 ::2020/12/30(水) 22:26:51.60 ID:5TVn0PDO0.net
俺の体に言いたいんだけど腹毛と尻毛の成長エネルギーを足の骨と筋肉の成長に回してほしい

434 ::2020/12/30(水) 22:34:16.12 ID:z6MycCHC0.net
おしっこもうんこも楽よね。

435 ::2020/12/30(水) 22:34:47.00 ID:z6MycCHC0.net
後、生理も挿入もクンニも・・・

436 ::2020/12/30(水) 22:34:47.82 ID:1ql++KXP0.net
ようやく俺たちハゲの時代が来たか

437 ::2020/12/31(木) 07:44:27.98 ID:ghr72Mj00.net
体毛薄い → フサ

体毛濃い → ハゲ

この現実から目を背けるな

438 ::2020/12/31(木) 07:59:04.72 ID:0cN1tPrh0.net
祇園精舎の鐘の声 諸行無毛の響きあり

439 ::2020/12/31(木) 08:14:04.14 ID:ZN9tMPqS0.net
コロナで女も禿げるのか
ちょっと尼物で慣らすか

440 ::2020/12/31(木) 08:17:39.12 ID:IKXDqxuW0.net
ハヨクの陰謀だな

441 ::2020/12/31(木) 08:17:40.12 ID:HO71QDzE0.net
>>437
体毛は濃いけど髪の毛はもっと濃い。
50を超えたけど、髪の毛は月に2cmくらいの勢いで伸びるから前髪を眉辺りで揃えても3ヶ月も経つと口許まで伸びてる。
縮毛矯正掛けるから美容院に頻繁には行けないから、時々前髪だけカットして貰う。

442 ::2020/12/31(木) 08:21:09.73 ID:4vl4QZEw0.net
>>417
そうだな
https://www.sankei.com/images/news/190717/spo1907170012-p1.jpg

443 ::2020/12/31(木) 08:21:10.61 ID:IKXDqxuW0.net
>>439
ほい
https://i.imgur.com/aSTmbZi.jpg

444 ::2020/12/31(木) 08:23:28.64 ID:3epvaAPF0.net
年末エロ画像スレと聞いてきますた

445 ::2020/12/31(木) 08:26:03.77 ID:53A51CXV0.net
おまんこには、毛がない方がいい。

446 ::2020/12/31(木) 08:26:17.24 ID:unYAcgCy0.net
いまは1回1万以下だからな。2ヵ月に1度の散髪感覚よ。ブラジリアンワックスと光のセットで8,000くらいだ。それに2時間ほど玉袋のシワまでのばしてくれるようなプレイ付きと考えたら安いもんだ。

447 ::2020/12/31(木) 08:30:46.83 ID:iPVzXQNd0.net
除毛クリーム使ったら、赤く腫れた

448 ::2020/12/31(木) 08:36:50.02 ID:ywjrJ0sXO.net
脱毛ビジネスキャンペーン?美容業界の仕掛け?

449 ::2020/12/31(木) 08:56:20.45 ID:DKqwQLei0.net
https://i.imgur.com/6agzYwI.jpg

450 ::2020/12/31(木) 09:07:01.37 ID:PAxYLaxt0.net
五毛とことか
いらない

451 ::2020/12/31(木) 09:35:43.08 ID:xytYgQWG0.net
ムダ毛って体毛のことか
てっきりハゲが未練がましく残している産毛のことかと思った

総レス数 451
75 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★