2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

19歳の少女が最新スマホを買うために卵子を売ってしまう その後仲介業者に転身

1 ::2020/12/28(月) 13:52:48.72 ID:eJR4j8eb0●.net ?PLT(16000)
https://img.5ch.net/ico/2hikky.gif
中国の19歳の少女が最新スマートフォンが欲しいが為に自身の卵子を売ってしまった。
女子大生の少女はオンラインで知り合った顔見知りの仲介屋に15万元(約230万円)で自分の卵子を売ったのだ。

得たお金で少女は最新のiPhoneやノートパソコン1台、化粧品などを購入した。少女の卵子を不法購入した仲介業者は、
この卵子を49歳の男性に転売して利益を得た。この49歳の男性は少女さんの卵子を購入し、自分の精子との人工受精を試みたという。

ただ、仲介業者は少女との契約の際、今後生まれる子どもに対する法的な権利と義務を放棄するという覚書を作成した。

さらに驚くべきことは、自分の卵子を販売した直後の少女の行動だ。彼女は自分の卵子を販売し大金を手にした直後、直接販売業を行った。
いわゆる少女が仲介業者になったのだ。

少女はSNSなどを通じて卵子を高価で買い取ってほしいという広告を多数掲載。これにより大学の同期や先輩、
後輩など卵子を販売できる10代後半〜20代前半多数を取り込むのに成功した。その後、売買業者で大学の同期を仲介する業務を行い、
この販売業務で少女は大学の同期を紹介した見返りとして1人当たり5000元(約8万円)相当の仲介料を得た。

広告を掲載してからわずか7日〜14日の間になんと1〜6万元(約16万円〜95万円)の高収入を得た。

(つづく)

https://gogotsu.com/archives/61858
https://gogotsu.com/wp-content/uploads/2020/12/ranshi_2.jpg

2 ::2020/12/28(月) 13:52:57.67 ID:eJR4j8eb0.net ?PLT(15000)
https://img.5ch.net/ico/2hikky.gif
(つづき)

このことが拡散するとこの分野の専門家は卵子の売買行為と違法施術による被害に注意してほしいと指摘。

実際、過去卵子不法売買業者に在職していたA氏は「一部の女性は、卵子抽出中の卵巣の側面が破裂して、深刻な後遺症を得た。
この女性は、出産能力を完全に喪失したが、これに対して会社側が補償したことはない」と述べた。

Aさんはさらに、「女性を身体に穴を開けてサンプルを採取する際に使用する針は、一般的に、血液を採取する際に使用する針よりも
はるかに太い」とし「その直径が2〜3ミリ、長さはなんと35センチに達する」とした。

それとともに「また卵子を売買する行為自体が違法であるため、ほとんどの施術が賃貸住宅で行われる。このため手術中の女性は、
完全に消毒された器具で処置されることを期待してはならない。この施術を受けた女性の多くは、手術の合併症を得る確率が高い」と強調した。

(おわり)

3 ::2020/12/28(月) 13:53:22.24 ID:DVYHWlpm0.net
相当可愛いのかな

4 ::2020/12/28(月) 13:54:01.80 ID:kq6cpGDJ0.net
鮭の世界の話かよ

5 ::2020/12/28(月) 13:54:09.83 ID:4FJkxaed0.net
話しは変わるごが若さに価値があるという事実を無視したフェミの工作は危険

6 ::2020/12/28(月) 13:54:24.02 ID:U8go0r5v0.net
ええ話やん

7 ::2020/12/28(月) 13:54:34.99 ID:ltVFwEkm0.net
>彼女は自分の卵子を販売し大金を手にした直後、直接販売業を行った

有能

8 ::2020/12/28(月) 13:55:21.97 ID:bNj4q2NE0.net
若さを正しく商売にしたな
賢いと思う

9 ::2020/12/28(月) 13:57:11.06 ID:QvermJnG0.net
いいんじゃないの、身の売り方を分かってるな

10 ::2020/12/28(月) 13:57:27.30 ID:tjEBUoVG0.net
合法にして税金取れよ

11 ::2020/12/28(月) 13:58:55.75 ID:w02TGa1g0.net
そして「私買われた」

12 ::2020/12/28(月) 13:59:05.85 ID:2rQ1gYOC0.net
この世は汚い事をしないと金を稼げない構造だからな

13 ::2020/12/28(月) 13:59:33.97 ID:O8qUNmkf0.net
すげーな
美少女の卵子を安く買って代理母の婆にセット

これで血が繋がった子供だけ手に入れられる

14 ::2020/12/28(月) 14:00:41.57 ID:UWxc7ozj0.net
いいんじゃない?
使わなかったらどうせ月一で排出されちゃうし

15 ::2020/12/28(月) 14:00:52.22 ID:IIIpNYPb0.net
いくら新鮮な卵子でも代理母がポンコツだと不幸な子供が生まれる可能性が高い
野田聖子とかそうでしょう

16 ::2020/12/28(月) 14:00:52.36 ID:llaWWL910.net
麻酔から目が覚めたら内臓全部無くなってるんじゃ無いの?

17 ::2020/12/28(月) 14:01:11.04 ID:KpdbLIqn0.net
>この49歳の男性は少女さんの卵子を購入し、自分の精子との人工受精を試みたという。

こいつちゃんと相手の女いるの?受精させたものを入れて育てる胎内あるの?
ヤバイ臭いしかしねぇ

18 ::2020/12/28(月) 14:01:40.08 ID:tblmDYiJ0.net
生まれてくる子どもに直接害がなければいいんでないの
代理母が必要だけど

19 ::2020/12/28(月) 14:01:42.87 ID:sDI8Wthj0.net
いいはなしだなー

20 ::2020/12/28(月) 14:01:54.85 ID:K9MAVAtq0.net
排卵された物を回収するならともかく、卵巣に針を刺してってのは危険過ぎるだろ

21 ::2020/12/28(月) 14:02:29.46 ID:XbchvzUi0.net
>>1
日本国内でも中国人社会向けの違法な医療は行われているというからな
日本人では考えられない世界だわ

22 ::2020/12/28(月) 14:02:47.66 ID:dVev/nGC0.net
俺の精子も高く買い取ってくれないかなぁ

23 ::2020/12/28(月) 14:02:48.28 ID:llaWWL910.net
>>15
野田は卵子の方が腐ってたんじゃ無いの?

24 ::2020/12/28(月) 14:02:51.77 ID:XM5sEgZy0.net
49歳のじじいが一番気持ち悪い

25 ::2020/12/28(月) 14:03:43.47 ID:2576xmZg0.net
35cmの針ブッ刺すとかこえー

26 ::2020/12/28(月) 14:03:57.33 ID:U2rKROR20.net
父子家庭希望者多いの?

27 ::2020/12/28(月) 14:04:28.63 ID:DBSPDHj/0.net
>>1

>中国の
だろうね。うん。

28 ::2020/12/28(月) 14:05:03.45 ID:bw+WKu2H0.net
ipad欲しさになんかの臓器売って体の不調を訴えた中国人もいたっけな

29 ::2020/12/28(月) 14:05:12.98 ID:/UwpMmfy0.net
闇の組織が動き出す!
((((;゚Д゚)))

30 ::2020/12/28(月) 14:05:27.74 ID:4Bm6KipZ0.net
そういや精子バンクはあるけど、卵子バンクは聞いたことないな

31 ::2020/12/28(月) 14:06:43.53 ID:azloLFNm0.net
誰も損してなくね?

32 ::2020/12/28(月) 14:07:06.39 ID:XM5sEgZy0.net
>>31
赤ん坊

33 ::2020/12/28(月) 14:07:06.56 ID:bYJb4nbp0.net
>>17
受精させても産む女がいないとなぁ

34 ::2020/12/28(月) 14:08:26.70 ID:4Bm6KipZ0.net
産む方も一匹いくらで募集してるんでしょ

35 ::2020/12/28(月) 14:08:35.67 ID:18Algr3P0.net
これ日本でもやってるよ

36 ::2020/12/28(月) 14:10:23.89 ID:aa5DR2Ip0.net
>>35
どこでやってんの?

37 ::2020/12/28(月) 14:10:53.57 ID:JZJPJ3Sd0.net
支那畜逞しいな

38 ::2020/12/28(月) 14:11:04.28 ID:6x1w4MSW0.net
連れ子より真っ当な家族になるかもしれないが、できても違法な子供なんだよな。

39 ::2020/12/28(月) 14:11:17.27 ID:wWgg0Lq60.net
いくらの醤油漬けならぬ、卵子の醤油漬けとかあったら買いますか?

40 ::2020/12/28(月) 14:12:36.50 ID:cb/QDblQ0.net

卵子ってまた復活するの?
再生可能なのか…

41 ::2020/12/28(月) 14:12:40.60 ID:HnUeGHSk0.net
もう子供産めなくなるのに安すぎやしねーか?

42 ::2020/12/28(月) 14:12:44.62 ID:zUD9xqP+0.net
顔写真置いてシャーレの中に射精!
人となった卵子をゴミ箱にポイ!
最高に興奮するだろ

43 ::2020/12/28(月) 14:13:52.23 ID:KpdbLIqn0.net
>>31
アホか、こんなまともに検査もされてない卵子出回って障害者産まれたら国の負担になるわ

44 ::2020/12/28(月) 14:14:44.93 ID:azloLFNm0.net
>>43
君中国人?

45 ::2020/12/28(月) 14:14:47.76 ID:DHlKVHfZ0.net
珍味

46 ::2020/12/28(月) 14:14:58.45 ID:9KrhsqFo0.net
>>41
何言ってんだ?

47 ::2020/12/28(月) 14:15:13.62 ID:/l4yNNXk0.net
精子も売れないのは男性差別

48 ::2020/12/28(月) 14:16:30.71 ID:KpdbLIqn0.net
>>44
お前が損してるかどうかの話したから言っただけだが?なぜ中国人認定?
だから中国でだって違法なんだろ

49 ::2020/12/28(月) 14:16:30.91 ID:/l4yNNXk0.net
>>40
>>41
セーターに殺されそう

50 ::2020/12/28(月) 14:16:37.43 ID:NWpZUfd/0.net
>>40
えっ

51 ::2020/12/28(月) 14:17:22.88 ID:h6TQb5wt0.net
ワイの白子も買ってくれ

52 ::2020/12/28(月) 14:17:35.87 ID:gkDYKqX20.net
230万ってどれほどのスペックだよ

53 ::2020/12/28(月) 14:17:48.01 ID:4Bm6KipZ0.net
え?まんさんが毎月無駄に卵子ゴミ箱に捨ててるの知らんヤツがいるのか?
最近は性教育してないの?

54 ::2020/12/28(月) 14:18:11.73 ID:S3ShLYV10.net
卵子は高値で売れるのに精子はいつもゴミ箱行き
男女不平等なので精子も高値で誰か買い取ってください

55 ::2020/12/28(月) 14:18:26.83 ID:yUzF7KSf0.net
凄いな月収230万円じゃん

56 ::2020/12/28(月) 14:18:57.68 ID:IIIpNYPb0.net
>>23
卵子はアメリカ人からもらったやつ
https://www.oricon.co.jp/news/2005532/full/

57 ::2020/12/28(月) 14:19:03.12 ID:azloLFNm0.net
>>48
国の負担になるって書いてたからさ

58 ::2020/12/28(月) 14:19:07.23 ID:NWpZUfd/0.net
童貞も極めると性の知識すら失うらしい

59 ::2020/12/28(月) 14:19:31.74 ID:18Algr3P0.net
>>51
イケメン高身長さん旧帝大卒ならおじさんが斡旋してあげるよ

60 ::2020/12/28(月) 14:21:06.54 ID:4QFbdG1e0.net
有効活用じゃん

61 ::2020/12/28(月) 14:21:54.51 ID:aOF90hYU0.net
中国ではよくあること

62 ::2020/12/28(月) 14:24:04.83 ID:qsyR2oDX0.net
>>48
違法だから連れて行きますねぇ〜
尚、その後は…………

63 ::2020/12/28(月) 14:24:12.38 ID:lnkiQse50.net
男性でも妊娠出来るぞ
↓は腸で育てる方法
https://www.milkjapan.com/1999jn14.html
他に子宮を移植する方法もあるよ

64 ::2020/12/28(月) 14:24:13.41 ID:cb/QDblQ0.net
卵子てなに?
子宮とは違うのか?

65 ::2020/12/28(月) 14:24:47.63 ID:2HoPadPg0.net
>>46
>「一部の女性は、卵子抽出中の卵巣の側面が破裂して、深刻な後遺症を得た。
この女性は、出産能力を完全に喪失したが、これに対して会社側が補償したことはない」

>少女はSNSなどを通じて卵子を高価で買い取ってほしいという広告を多数掲載。これにより大学の同期や先輩、後輩など卵子を販売できる10代後半〜20代前半多数を取り込むのに成功した

実際取り出す時も危険あるんじゃないのか?
そしてこの少女は自分は仲介側に転身して、危険な部分は他の女にやらせようと

66 ::2020/12/28(月) 14:26:55.20 ID:pEMYDkbB0.net
言われてみれば
橋本環奈の卵子とか
高くても買う人いそう

そして自分の精子と受精させて
東南アジアにいき
貧しい女性に産んでもらう

そして未婚の父として育てる

67 ::2020/12/28(月) 14:28:16.06 ID:S3ShLYV10.net
精子の採取は簡単そうだけど、卵子の採取はどうするんだろ?
生理のタイミングを待つとか?

68 ::2020/12/28(月) 14:28:51.88 ID:rxO4k0Ki0.net
民家でテキトーな施術された上に合併症とか地獄だろ

69 ::2020/12/28(月) 14:28:54.08 ID:j9+PevBi0.net
卵子で230万円とかめっちゃいい仕事だな毎月売れるだろ

70 ::2020/12/28(月) 14:29:11.44 ID:llaWWL910.net
>>40
え?

71 ::2020/12/28(月) 14:29:38.45 ID:I2Lh6qDi0.net
精子買わない?

72 ::2020/12/28(月) 14:31:56.49 ID:pEMYDkbB0.net
精子ビジネス
とか欧米であるんだろ

ハーバード大学のイケメンの精子が高いとか

73 ::2020/12/28(月) 14:32:11.69 ID:zbF8QOe50.net
>>67
薬使って卵子たくさん育てて卵巣に注射ぶっ刺して採取
激痛だからこれが嫌で不妊治療ドロップアウトする人もいるそうだ

74 ::2020/12/28(月) 14:34:14.26 ID:shYy9IM90.net
2ちゃんにうじゃうじゃいる
卵子がぁ〜コドモガージジイに朗報じゃんw

75 ::2020/12/28(月) 14:34:15.23 ID:ZkfAPXaJ0.net
これはいけない
かわいそうな卵子をこれ以上増やさないためにも
スマホを禁止しなければ!

76 ::2020/12/28(月) 14:35:24.59 ID:vNGT274K0.net
>>40
保健体育の教科書を100回読んできなさい

77 ::2020/12/28(月) 14:35:30.49 ID:yRbxVXHc0.net
新文明

78 ::2020/12/28(月) 14:35:35.45 ID:TmqrHGrG0.net
医師免許とって卵子売りさばく道が開拓されていようとしている

79 ::2020/12/28(月) 14:37:09.93 ID:pEMYDkbB0.net
卵子を取り出すのは
別に痛くないんじゃない

不妊治療で取り出す人普通にいるでしょ

問題は精子と卵子を用意できて
受精させても
あとは育てる子宮がいるわけじゃん

ウクライナとかの女性が子宮貸すビジネス
してるらしいので
ウクライナまで行かないといけない

80 ::2020/12/28(月) 14:37:19.39 ID:vNGT274K0.net
>>51
子じゃなく巣の方を提供されても困る

81 ::2020/12/28(月) 14:37:44.19 ID:mwMhI1YD0.net
卵子の本当の親とカタログの顔写真は別物だろうな

82 ::2020/12/28(月) 14:39:10.24 ID:aljjtoJo0.net
>>64
レ乞

83 ::2020/12/28(月) 14:39:20.78 ID:pEMYDkbB0.net
オランダで体外受精の病院があって
卵子と精子を受け取って
受精させる時
いたずらで全部
自分の精子に変えていた医者がいて
「冗談のつもりだった」
とか言っててえらい騒ぎになった事件がある

84 ::2020/12/28(月) 14:39:31.75 ID:1akny3iw0.net
一部のマニアは卵かけご飯にして食べてそう

85 ::2020/12/28(月) 14:39:37.60 ID:yRbxVXHc0.net
そりゃスマホ欲しさに腹貸す人も当然いるでしょ

86 ::2020/12/28(月) 14:40:13.99 ID:TmqrHGrG0.net
>>79
ウクライナ!?ウクライナ!ヤッターウクライナ!ウクライナ!

87 ::2020/12/28(月) 14:40:33.43 ID:UOb0OE3T0.net
売春婦が女衒にジョブチェンジするノリ

88 ::2020/12/28(月) 14:40:47.60 ID:pEMYDkbB0.net
精子だってイケメンなら
買う人いると思う

例えば吉沢亮さんとかの精液なら
23万とかで売れそう

89 ::2020/12/28(月) 14:41:23.17 ID:7vMW5YF+0.net
>>79
麻酔して採取だから痛くないと思うがキツい

90 ::2020/12/28(月) 14:41:31.74 ID:eaxE64SB0.net
急に経済ハッテンすると
こんなことになるよな

文化が追いつかない

91 ::2020/12/28(月) 14:41:34.65 ID:2HoPadPg0.net
>>81
修正しまくり中国だし別人レベルだろうな
前に動画でもフィルターかけて配信してた美女がフィルター切れてババアだったのバレた事あったけど

92 ::2020/12/28(月) 14:42:08.12 ID:2+GlJRTz0.net
俺も精子売るか…

93 ::2020/12/28(月) 14:42:18.85 ID:n194GX+N0.net
>>64
卵子はニワトリで例えたら卵で
子宮はニワトリで例えたら巣だな

94 ::2020/12/28(月) 14:42:42.91 ID:yRbxVXHc0.net
>>90
これも文化でしょ

95 ::2020/12/28(月) 14:43:16.20 ID:XDcLXlyM0.net
>>57
お前が中国人だろw

96 ::2020/12/28(月) 14:44:04.50 ID:pEMYDkbB0.net
中国だと未婚の母が増えていて
精子は欧米の精子バンクでイケメン白人の
精液を買うんだって

97 ::2020/12/28(月) 14:46:46.34 ID:hiIKjh4c0.net
おまえらはたらこやすじこに悪い事してるよね。
ごめんなさいしろよ。

98 ::2020/12/28(月) 14:47:13.86 ID:mVf9HuNR0.net
さすがだなあ
売れるものは家族でも売る勢い

99 ::2020/12/28(月) 14:48:40.05 ID:XFsjU/Ae0.net
鶏卵て鶏の卵子だよね

100 ::2020/12/28(月) 14:48:59.38 ID:pEMYDkbB0.net
卵子を売るんじゃなくて
子供産むビジネスできそう
3000万ぐらいで産む人いそう

101 ::2020/12/28(月) 14:50:25.09 ID:TmqrHGrG0.net
>>96
富裕層に限ってはあり得るけど大半の貧困層はそんな余裕全くない
http://www.meizhuang.com/uploads/allimg/150930/252_150930153633_1.jpg

一方男女比はかなり回復しているとは言われている
http://img3.cache.netease.com/lady/2015/12/8/201512081813511ec3a.png

102 ::2020/12/28(月) 14:51:32.08 ID:/CxA16dj0.net
俺も精子売りたい
iPhone12買える?

103 ::2020/12/28(月) 14:51:32.86 ID:bw+WKu2H0.net
思い出したが天才バカボンで自分の体のパーツを売りまっくて脳みその9割まで売ってダルマになった話があったよね

104 ::2020/12/28(月) 14:52:44.06 ID:s0Al5dOa0.net
卵巣破裂とか…吸い出すべきものを操作を間違えて空気を吐き出したとしか思えんな
相変わらずモラルがない国だが、こんな国が覇権を握ったら世の中終わるよ(´・ω・`)マジでコリャ

105 ::2020/12/28(月) 14:53:41.33 ID:/CxA16dj0.net
>>17
ミキサーにかければできると思ってたんじゃない?

106 ::2020/12/28(月) 14:56:51.88 ID:52ofryH20.net
子孫を残すだけなら最高の手段だな

107 ::2020/12/28(月) 14:58:15.37 ID:pEMYDkbB0.net
>>102
若いなら売れるんじゃない
ネットで登録して
売る

日本でも精子バンクある

108 ::2020/12/28(月) 14:58:53.66 ID:QBf8miEi0.net
佐々木希クラスなら230万でも安い

109 ::2020/12/28(月) 15:02:58.95 ID:5SAAYq4P0.net
女チンギスハンかな?

110 ::2020/12/28(月) 15:03:25.55 ID:QgypEtoN0.net
別にいいんじゃないって意見が多数あることに驚き
産まれてくる子の気持ちも考えれないのか

111 ::2020/12/28(月) 15:04:39.72 ID:DVi/EZjr0.net
ズルッと禁止

112 ::2020/12/28(月) 15:05:38.46 ID:NAews1lD0.net
>>110
中国共産党が許可してるんでしょ
普通は個人の売買なんて禁止する

113 ::2020/12/28(月) 15:07:06.60 ID:DoO3V7Ty0.net
>>36
あそこだろ

114 ::2020/12/28(月) 15:09:30.55 ID:GMw9G2gL0.net
中国父さん・・・w

115 ::2020/12/28(月) 15:09:58.71 ID:wYRY8AB90.net
(i)Phone

116 ::2020/12/28(月) 15:12:07.49 ID:QgypEtoN0.net
>>112
いやいや答えになってない
国が許可しても子の気持ち考えたらやらないでしょ
見ず知らずの少女から買った卵で人口受精して産まれたなんて知ったらショック死するわ

117 ::2020/12/28(月) 15:13:53.00 ID:iaQwbLwS0.net
卵子くらいええやん
スーパーでも200円くらいで売ってるし

118 ::2020/12/28(月) 15:15:23.82 ID:OZ0vtnU70.net
やはり中国人はカス

119 ::2020/12/28(月) 15:20:01.08 ID:u96CZiz60.net
月1で勝手に出てくるんだしよくね

120 ::2020/12/28(月) 15:23:41.39 ID:2HoPadPg0.net
>>112
不法購入って書いてあるんだから中国でも違法だろ

121 ::2020/12/28(月) 15:26:30.54 ID:utMq9yw00.net
>>117
よぉチキン

122 ::2020/12/28(月) 15:26:49.09 ID:i6P8siSY0.net
まだ増えるつもりか

123 ::2020/12/28(月) 15:29:41.10 ID:UWxc7ozj0.net
>>40
しないはず
雌は産まれた時点で一生分の卵製造済みじゃなかった?

124 ::2020/12/28(月) 15:32:17.47 ID:UWxc7ozj0.net
確かに排卵されたのはともかく、卵巣のを売るのは自分の未来つか臓器を売るくらい気持ち悪く感じなくはない

125 ::2020/12/28(月) 15:33:06.41 ID:rLP1pI080.net
流石中国未だにWin7か

126 ::2020/12/28(月) 15:36:49.95 ID:zYH0UKXm0.net
セックスでよくね

127 ::2020/12/28(月) 15:38:57.32 ID:9M0VinP90.net
そういえばiPadが欲しいが為に肝臓売った奴どうなったん

128 ::2020/12/28(月) 15:41:03.71 ID:0hz1ZMt30.net
卵巣に注射針刺すって金玉に注射針刺すようなもんじゃないのかな

129 ::2020/12/28(月) 15:42:26.69 ID:CG/hEtQ50.net
言っとくけど死ぬほど痛いよ

130 ::2020/12/28(月) 15:44:45.43 ID:XXDgUqFf0.net
>>15
自分で売った後、すぐに「これはビジネスチャンス」と気付いて行動に移れるんだから、結構優秀な卵子提供者だと思うぞw

131 ::2020/12/28(月) 15:46:05.67 ID:QrNX2YRC0.net
養鶏農家の娘さんですか?

132 ::2020/12/28(月) 15:53:40.92 ID:wXzKqq+10.net
代理母より卵子の方が手術1回で済むしな
手術が発展すれば、安くはなるが正規ルート出来そうだな

133 ::2020/12/28(月) 16:00:24.10 ID:LtwcjDHk0.net
俺も精子売ろうかな

134 ::2020/12/28(月) 16:00:51.33 ID:1PpCC1kX0.net
卵子だけで子供できると思ってるオッサンて

135 ::2020/12/28(月) 16:01:49.16 ID:xF1HH2nk0.net
ぶっかけ用卵子

136 ::2020/12/28(月) 16:02:12.20 ID:q5T0UbMz0.net
鮭かよ

137 ::2020/12/28(月) 16:15:07.87 ID:s93MNugH0.net
>>17
ナイジェリアとかであったじゃん借り腹牧場

138 ::2020/12/28(月) 16:33:32.91 ID:R5/a4Sts0.net
ワンパックおいくらかしら

139 ::2020/12/28(月) 16:34:00.89 ID:0BBGRreR0.net
>>40
おめー卵子が復活しなかったら鶏の卵食えなくなるやんけ

140 ::2020/12/28(月) 16:38:39.56 ID:OHucO7dN0.net
卵子はどうせ月一で廃棄されるから安全に取り出せるなら問題無いんだろうけど
今のところは結構リスクなり身体への負担があったはず

141 ::2020/12/28(月) 16:39:24.18 ID:iJECfmhn0.net
日本にもこの位の行動力が求められる
本気で少子化解決したいならありとあらゆる手段を使うべき
やる気ない、責任取りたくない政治家ばかりだから少子化なんて解決するわけがない

142 ::2020/12/28(月) 16:44:00.44 ID:8nLiu2ow0.net
>>116
そんな繊細な中国人がいるわけねーだろ

143 ::2020/12/28(月) 16:44:48.30 ID:WSZ8gyCH0.net
https://i.imgur.com/eiG4W05.jpg

144 ::2020/12/28(月) 16:45:42.34 ID:E33+MXQP0.net
玉子ってスレタイにすればもっと食いついた

145 ::2020/12/28(月) 16:48:22.70 ID:QaBn8qd50.net
至急、子宮を!(´・ω・`)

146 ::2020/12/28(月) 16:54:09.14 ID:WcXycTR60.net
顔写真付きじゃなきゃリスク大きいだろ

147 ::2020/12/28(月) 16:58:07.36 ID:2LJ+bsfJ0.net
倫理観の無い連中が世界覇権を狙っているのは悪夢だろ 隕石落ちろ

148 ::2020/12/28(月) 17:00:48.21 ID:SUiyQwL40.net
>>141
まさにお前だな、言うのは簡単だもんな
障害のあるって子供生まれたらお前が面倒みてやれよ、卵子抽出での後遺症医療費負担もお前が全額出せよ

149 ::2020/12/28(月) 17:01:18.05 ID:JB605Esz0.net
???「売る女が悪いのではない。買おうとする男がいるから売る女が現れる。よって男が悪い。」

150 ::2020/12/28(月) 17:09:37.96 ID:kk6gDVGE0.net
卵巣に針刺すのすごく痛いよ
きゅいぃぃ、って感じの痛さ

151 ::2020/12/28(月) 17:12:38.79 ID:aOF90hYU0.net
前にiphone買うために腎臓売ったとかあったじゃん
そういう国なんだよ

152 ::2020/12/28(月) 17:15:00.90 ID:fEaQIlFu0.net
別にいいんじゃね
代理母と違ってただの細胞なら愛着もクソもないし

153 ::2020/12/28(月) 17:19:48.30 ID:a2m3SX0G0.net
んでそれをどこに入れるの?
女でも子供欲しかったら自分の卵子でやるだろ
結局男が子供作るとなると産む母胎も必要じゃん
日本は代理出産認めてないし

154 ::2020/12/28(月) 17:46:22.86 ID:CJcX3q6R0.net
受精前の卵子だけなら鶏の卵と一緒だよな

155 ::2020/12/28(月) 17:52:31.70 ID:ZHNgLfh/0.net
醤油漬けにしたらうまいのか?

156 ::2020/12/28(月) 17:52:56.48 ID:ESh5M6LY0.net
そこまでしてアイフォン 欲しいか?

157 ::2020/12/28(月) 17:54:17.48 ID:mEQ2Sg4Y0.net
日本だと冷凍卵子 20万 冷凍精子2回分 5万だったかな
元パラリンピックの選手が 電気ショックでオチンチンを勃起させて 精子2回分を採取
冷凍卵子と冷凍精子2回分で 奥さんが妊娠した 

158 ::2020/12/28(月) 17:55:09.71 ID:Tt1pNpKD0.net
商才あるなw

159 ::2020/12/28(月) 18:02:35.04 ID:NoEl7h+00.net
頭がいいやん

160 ::2020/12/28(月) 18:03:51.87 ID:D7sC5bXY0.net
怖すぎる

死ぬほど後悔するぞ

161 ::2020/12/28(月) 18:04:58.53 ID:rh/VSGgI0.net
>>1
中国なのに現金…

162 ::2020/12/28(月) 18:07:38.84 ID:zC4YmlfT0.net
こういうのは好きにすればいいと思うけどな

163 ::2020/12/28(月) 18:11:59.51 ID:VdTmYopw0.net
卵子の採取員募集してたら応募したいんだが・・

164 ::2020/12/28(月) 18:20:25.68 ID:k6apx24J0.net
えなにおっさん卵子買ってシコシコぶっかけたん?

165 ::2020/12/28(月) 18:26:35.89 ID:eq1MrUca0.net
35センチ無いと届かない ハードル高くね?(´・ω・`)

166 ::2020/12/28(月) 18:36:19.09 ID:q3SUnCzC0.net
ハァハァぼくも美波タンのたまごに自分汁をかけたいのれす

167 ::2020/12/28(月) 18:37:54.24 ID:Jn5uYXLw0.net
元手タダじゃん

168 ::2020/12/28(月) 18:39:06.46 ID:WCq0+Fp10.net
シャケノベイベー

169 ::2020/12/28(月) 18:50:04.76 ID:WcXycTR60.net
た…卵子

170 ::2020/12/28(月) 19:17:11.24 ID:xDq7H8T60.net
>>123
内側に卵びっしり…
あかん、気持ち悪い

171 ::2020/12/28(月) 19:30:48.97 ID:dVev/nGC0.net
相当美人な遺伝子じゃないと高額にはならないだろうね

172 ::2020/12/28(月) 19:38:41.53 ID:LUFFTOhP0.net
僕の精子もかってください

173 ::2020/12/28(月) 19:41:11.90 ID:7QeXTPNI0.net
>>171
画像も動画も修正できる時代じゃこんな怪しい業者が出してる画像なんて信用できないな…

ちゃんとした機関だと卵子や精子の遺伝子に問題ないかまで調べるみたいだけど

174 ::2020/12/28(月) 19:46:39.07 ID:zyvcgN2p0.net
どこの誰かわからない男と自分の子供が自分の知らない所で生まれてどんな環境でどんな目にあうかわからないとか怖い。
売られたり虐待されたりしたらとか考えないんだな
そういう倫理観を中国人に期待してもまぁ無駄だろうな

175 ::2020/12/28(月) 19:53:00.69 ID:WRLasQlD0.net
卵子ってどうやって摘出するの?

176 ::2020/12/28(月) 19:58:17.21 ID:SBixGxzr0.net
登場人物全てクズ

177 ::2020/12/28(月) 19:59:49.61 ID:q2u2GDB40.net
俺らも元は卵なんだよな

178 ::2020/12/28(月) 20:01:46.34 ID:ImEE5DLh0.net
>>175
卵巣に一生分の卵子が入ってるのよ

179 ::2020/12/28(月) 20:05:57.35 ID:JxczGJb80.net
>>1
銀行のATMから出てくるお札の3割が偽札の中国で現金で取引って・・・

180 ::2020/12/28(月) 20:06:11.87 ID:Dv05H40p0.net
日本の病院なら全身麻酔で卵子採取する

181 ::2020/12/28(月) 20:14:38.48 ID:3/jYlUnf0.net
精子の提供ってよく聞くけど卵子の提供って初めて聞いたわ
もともと起業家気質だったのかねぇ事業成功することを祈ってるよ

182 ::2020/12/28(月) 20:24:56.72 ID:crbV+TDr0.net
卵子なんてめちゃくちゃ小さくて見えんよw

183 ::2020/12/28(月) 20:35:05.40 ID:bjSNebPU0.net
シナチクの卵子とかピータン臭がしそう

184 ::2020/12/29(火) 02:51:56.04 ID:jFCTHd3/0.net
パパ活女子の末路

185 ::2020/12/29(火) 02:58:36.39 ID:Ndy3eHLZ0.net
>>17
代理母でしょ
東南アジアでムスリムだと
飲酒しないから人気とか何とか見たような

186 ::2020/12/29(火) 03:06:26.40 ID:+q/EVG040.net
タイとかでもやってるらしいな
光通信のやつとか、生まれた子どもたちは今どうなってるんだろうか

187 ::2020/12/30(水) 23:08:41.47 ID:LKiqQf9e0.net
ブラックジャックの世界みたい

188 ::2020/12/30(水) 23:11:03.73 ID:LnXtaLu50.net
>>181
違法だから

189 ::2020/12/31(木) 11:45:59.86 ID:0yWL1S2y0.net
私たちは買われた

総レス数 189
30 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★