2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オバマ元大統領さん、アルカイダ関連会社に故意に資金提供していた 上院議員が調査結果を公表 逮捕か?

1 ::2021/01/01(金) 21:55:33.53 ID:ozlaZVlC0●.net ?2BP(4000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
Senate Investigation Finds Obama Admin Knowingly Funded al-Qaeda Affiliate
https://news.yahoo.com/senate-investigation-finds-obama-admin-201648458.html

2 ::2021/01/01(金) 21:56:13.10 ID:EdkdVMhQ0.net
>>1

●ノ「誰が真っ黒だって?BLM!!!!」

3 ::2021/01/01(金) 21:56:25.98 ID:Q4e+OWhu0.net
オバマって中東系だもんね

4 ::2021/01/01(金) 21:56:31.43 ID:MBvkJmPx0.net
前から言ってなかった?
それとも疑惑だったの?

5 ::2021/01/01(金) 21:56:34.11 ID:5LMGpnLX0.net
え?ほんとうに?ガセやデマでなく?

6 ::2021/01/01(金) 21:56:40.39 ID:487Ex4Eh0.net
オバマのTwitterはパヨチ風味でキモい

7 ::2021/01/01(金) 21:57:13.49 ID:2pCWlvuJ0.net
<韓国大統領の末路>
初代〜第3代 李承晩 選挙不正で大規模デモを受けハワイ亡命
第5代〜9代 朴正熙 側近の中央情報部長に暗殺 夫人も暗殺流れ弾で死亡
題11代〜12代 全斗煥 粛軍クーデターの反乱首謀容疑で逮捕、光州事件で無期懲役
第13代 盧泰愚 秘密政治資金がバレ収賄容疑で逮捕、懲役17年
第14代 金泳三 次男が会社社長から不正に受け取り逮捕
第15代 金大中 息子二人が金銭授受容疑で逮捕
第16代 盧武鉉 収賄容疑で事情聴取、自殺
第17代 李明博 兄が不正資金で逮捕 長男も脱税容疑。本人も収賄容疑で逮捕、懲役17年
第18代 朴槿恵 機密漏えい事件関与で逮捕
第19代 文在寅 大統領選の世論操作、戦略物資横流しで逮捕?

8 ::2021/01/01(金) 21:57:26.92 ID:vv2/d0AE0.net
白黒ハッキリしないとな

9 ::2021/01/01(金) 21:57:51.01 ID:487Ex4Eh0.net
オバマに友人がいないのは背乗かなんかだからだとおもう

10 ::2021/01/01(金) 21:57:54.74 ID:NE1Inj5R0.net
オバマってただのクズだったんだね
民主党の重鎮達の弱味でも握ってのし上がったんかな

11 ::2021/01/01(金) 21:58:10.32 ID:OOkczwfw0.net
農業協同組合新聞も普通に米大統領選挙の話してるもんなぁ
時代は変わった

12 ::2021/01/01(金) 21:58:18.15 ID:cSBY70Tw0.net
近代屈指の無能。
アメリカのオバマ、日本のハトポッポ

13 ::2021/01/01(金) 21:58:45.41 ID:TXJns1f50.net
>>7
クネクネは25年だっけ
そんなに悪い事したような気はしないんだがなぁ

14 ::2021/01/01(金) 21:58:46.02 ID:KPqoAPvS0.net
>>12
そいつらが揃ってた時代があったらしい

15 ::2021/01/01(金) 21:59:23.73 ID:f2FAaZe+0.net
もうトランプがーとかこういうゴシップはお腹いっぱいだよ

16 ::2021/01/01(金) 21:59:50.91 ID:XdhXV87T0.net
オバマは肌が白かったら大統領になってない

17 ::2021/01/01(金) 22:00:07.19 ID:sOdpMOeO0.net
これはフェイクだろ?
ノーベル平和賞受賞してるんだぜ

18 ::2021/01/01(金) 22:00:15.72 ID:+ZYgQXDP0.net
Chinge! だけの一発屋

19 ::2021/01/01(金) 22:00:15.91 ID:487Ex4Eh0.net
本名はバリーソレトロとかいうんだろ

20 ::2021/01/01(金) 22:00:35.98 ID:C7nmOP+I0.net
さすがノーベル平和賞やで

21 ::2021/01/01(金) 22:01:02.32 ID:Jrm+CMeu0.net
コイツの出自はかなり怪しい

22 ::2021/01/01(金) 22:01:11.74 ID:g9dPv+bc0.net
エプスタインが生きてるって情報も出てきてんでしょ?
本当だったら顔面蒼白なやつ多いだろなぁ

23 ::2021/01/01(金) 22:01:23.14 ID:HwXRiiEc0.net
yes we can じゃけん。

24 ::2021/01/01(金) 22:02:10.28 ID:uFeRVz7E0.net
あーもう全部台本だったわけですね

25 ::2021/01/01(金) 22:02:12.43 ID:ciQ6JG9Y0.net
俺オバマだけどこれ本当だよ

26 ::2021/01/01(金) 22:02:16.16 ID:PlCtDlFq0.net
オバマは逮捕されてるんじゃなかった?

27 ::2021/01/01(金) 22:02:16.47 ID:wyryK6m/0.net
テロ組織の胴元は民主党か

28 ::2021/01/01(金) 22:02:45.69 ID:P8voGpmR0.net
オバマ・フセインだからな

29 ::2021/01/01(金) 22:03:22.31 ID:3QGxJ7Lp0.net
何時まで経っても撤退できない訳だ

30 ::2021/01/01(金) 22:03:30.12 ID:bak2RGQf0.net
ノッチどうすんのよ

31 ::2021/01/01(金) 22:03:36.60 ID:XRsqTQcG0.net
911も中共とオバマって書いてあるね
コロナについてもキンペーの指示で開発されたことものってる
世界が終わるな

32 ::2021/01/01(金) 22:03:57.52 ID:2Yk0Geec0.net
黒い疑惑

33 ::2021/01/01(金) 22:04:15.71 ID:YLEsRETO0.net
黒人ってだけがウリの人w

34 ::2021/01/01(金) 22:04:24.22 ID:C9M14Y+o0.net
911の犯人は民主党だろ

35 ::2021/01/01(金) 22:04:40.07 ID:UCazyNOS0.net
アルカイドゥ

36 ::2021/01/01(金) 22:04:42.79 ID:3CElNujf0.net
バイデンとオバマは逮捕だな

37 ::2021/01/01(金) 22:04:50.11 ID:XRsqTQcG0.net
1月20日までに中国は壊滅するな

38 ::2021/01/01(金) 22:05:23.45 ID:XRsqTQcG0.net
ついでに韓国も滅ぼしてくれ 2階も

39 ::2021/01/01(金) 22:06:13.22 ID:nJ9E6bCG0.net
ビンラディンはヤラセで死んだのか

40 ::2021/01/01(金) 22:06:19.20 ID:wyryK6m/0.net
かと言って共和党もクズ揃いだからなあ
お互い様かな

41 ::2021/01/01(金) 22:06:38.74 ID:Nt54Lj4o0.net
コロナを事前に察知してインサイダー取引して逮捕された米議員についても詳しく聞きたいね

42 ::2021/01/01(金) 22:07:35.90 ID:PFLXZiZZ0.net
トランプさんに悪口言ってたのを謝って
自分にも恩赦適用してくれるように頼むしかねえなこりゃw

43 ::2021/01/01(金) 22:07:37.38 ID:XRsqTQcG0.net
>>39
生きてるよ

44 ::2021/01/01(金) 22:07:43.32 ID:Xi84moqf0.net
これは前から言われてたな
当時の政府高官がISの幹部と仲良く写真撮ってたり

45 ::2021/01/01(金) 22:09:03.93 ID:LkQVo0WG0.net
>>13
父親の分が加算されてるのじゃね?

46 ::2021/01/01(金) 22:09:11.33 ID:XRsqTQcG0.net
コロナも中共とともに計画してたから完全にアウトだな

47 ::2021/01/01(金) 22:09:33.16 ID:wyryK6m/0.net
ビンラディンは元々は親米
アメリカが裏切ってああなった

48 ::2021/01/01(金) 22:10:02.86 ID:55xIWrI50.net
友達の友達がビンラディンだろ?

49 ::2021/01/01(金) 22:10:36.39 ID:vTuQ0li90.net
アル・カーイダ作ったのがCIAだからな

50 ::2021/01/01(金) 22:11:04.21 ID:QXVfiNZs0.net
>>45
加算てw

51 ::2021/01/01(金) 22:11:05.73 ID:RM8g4EZr0.net
マジかよ元大統領は逮捕できないように法改正してなかったのか

52 ::2021/01/01(金) 22:11:35.90 ID:jbQwVzI80.net
え、俺は貰ってないよ

53 ::2021/01/01(金) 22:11:41.42 ID:L7EZ6QgS0.net
イスラム国も当時は元気だったしな

54 ::2021/01/01(金) 22:11:48.61 ID:HwXRiiEc0.net
オバマはアメリカ居られないだろう。
高飛びするのかね?

55 ::2021/01/01(金) 22:11:54.03 ID:P4UVj0rZ0.net
オバマは大統領選挙後トランプに説教して来るってホワイトハウス行ったまま
行方不明になったってマジなん?

56 ::2021/01/01(金) 22:12:08.79 ID:bmnCVGkJ0.net
フセインのミドルネームは伊達じゃないと

57 ::2021/01/01(金) 22:12:14.23 ID:vxp/zSJ+0.net
オバマw

58 ::2021/01/01(金) 22:12:50.07 ID:ZT5US+hB0.net
マジかよ、じゃあなんでビンラディンは殺したの?

59 ::2021/01/01(金) 22:13:19.60 ID:4a8zjwtC0.net
国籍もアメリカでは無いのに大統領になれるとか変だよな

60 ::2021/01/01(金) 22:14:11.83 ID:qgxKNoh+0.net
アメリカすげえ事になってきたな

61 ::2021/01/01(金) 22:14:47.38 ID:4RDo2xwz0.net
今思うとオバマは売国奴そのまま

62 ::2021/01/01(金) 22:16:07.03 ID:k3ivMFrc0.net
1ヶ月前くらいからオバマもクリントンも逮捕されてるって言われてたよね

63 ::2021/01/01(金) 22:16:49.08 ID:1kaPPIi/0.net
トランプ側が言ってるだけだろ
こんなんフェイクに決まってるじゃん

64 ::2021/01/01(金) 22:17:02.40 ID:ZT5US+hB0.net
何がなんだからわからないけど本当だったら全米が震撼する

65 ::2021/01/01(金) 22:17:05.72 ID:J99NyW2n0.net
ISを育てたのもオバマ&ヒラリーだっけ?

>>58
やっぱ口封じちゃう?色々知ってるやろし

66 ::2021/01/01(金) 22:17:15.40 ID:wyryK6m/0.net
ま、民主党って外国人勢力だからな
日本も似てるけど日本にの場合は中国、朝鮮勢力

67 ::2021/01/01(金) 22:17:48.23 ID:d8++SiCQ0.net
>>1
これ日付みると2日前のニュースだが、
その後どうなったのか?

68 ::2021/01/01(金) 22:18:49.24 ID:wAuJKC6a0.net
>>58
ビンラディン殺してない
秘密知ってるシールズを全滅させた
嘘のようなほんとの全滅

69 ::2021/01/01(金) 22:18:56.37 ID:yCC4HKXo0.net
グアンタナモにいるんじゃなかったんてすか

70 ::2021/01/01(金) 22:19:01.71 ID:Xi84moqf0.net
ヒラリーの悪事も暴かれて欲しい

71 ::2021/01/01(金) 22:19:34.06 ID:lfI8163F0.net
拡散希望

前回、7万人で終わった日本政府内のスパイ調査の署名が
再び、1ヶ月の期間で始まりました。
今度は最初から飛ばして10万署名目指してがんばりましょう!


トランプもサインした、ホワイトハウスへの署名
『日本政府を調査してスパイを追い出し、日本を日本人の元に取り戻すための嘆願書』
期間:12/15から1ヶ月
https://petitions.whitehouse.gov/petition/japanese-people-want-investigation-japanese-government-2

@サインインから入る
A名→姓→メールアドレスを入力
B届いたメールの1つ目リンク「Confirm your signature by clicking here.」を48時間以内にクリックして署名完了

補足的に

サインインから
アカウント作成

すると再度返信メールが来て
ログインパスワードが中段くらいに書いてある

メールアドレスとパスワード入力してログイン

いくつも署名求めてる項目があるが最初の1番大きな項目
の表題部分をクリックすると署名するページに移動するので
そこで署名して完了。

Hbffjhfdbj

72 ::2021/01/01(金) 22:20:06.46 ID:d8++SiCQ0.net
>>62
ヒラリー関係で何十人も人が死んでるなんていう話は前からあったが、
今ならヒラリーもオバマも、アメリカ政府内外で何千人殺したといわれても、驚かないな。

73 ::2021/01/01(金) 22:20:10.05 ID:FzMkq9kT0.net
911ってブッシュじゃなかったっけ?

74 ::2021/01/01(金) 22:20:48.28 ID:9uftsbWk0.net
桜の会ガーの特定野党と日本メディアのあまりのしょぼさに絶望

75 ::2021/01/01(金) 22:21:00.58 ID:d8++SiCQ0.net
>>68
それもどこかで見たな。
やりそう。

76 ::2021/01/01(金) 22:21:00.69 ID:oBZl4LuP0.net
バイデンの人気がないからって慣例破って選挙応援したりしてるからこういうことになるんだよ

77 ::2021/01/01(金) 22:21:03.32 ID:cm85hlMT0.net
肌の色で大統領になった人

78 ::2021/01/01(金) 22:21:24.83 ID:818ZWDJB0.net
頭にアルミホイル巻いてる人たちの集会所はここですか?

79 ::2021/01/01(金) 22:21:57.70 ID:j0ZOgWZ+0.net
>>50
情緒主義国家だからマジで「国民感情を傷つけた」とかの理由で量刑変わる国だからあり得るな

80 ::2021/01/01(金) 22:22:25.68 ID:d8++SiCQ0.net
>>76
あんなまだら痴呆のバイデン出して、
直接応援するオバマは頭おかしい。

81 ::2021/01/01(金) 22:22:43.25 ID:z9FUtOgC0.net
となるとビンラディンはAVコレクションを晒されただけなのかもしれないが
ある意味生き地獄とはいえまいか

82 ::2021/01/01(金) 22:23:00.06 ID:TxT932170.net
こいつらはなんでもトランプのせいにしておけば大丈夫だから関係ないな

83 ::2021/01/01(金) 22:23:22.47 ID:d8++SiCQ0.net
>>78
あのさあ、その煽りは総連から指示されてるまでわかっているからな。

84 ::2021/01/01(金) 22:25:14.09 ID:oX6Pcpem0.net
これには本人も苦笑い

85 ::2021/01/01(金) 22:25:17.29 ID:Tgz9ZyZq0.net
黒人ってアフリカの真っ黒と中近東の茶黒のどっちを指すの?
沖縄は除く

86 ::2021/01/01(金) 22:26:35.23 ID:/qOiSAbt0.net
>>1
米兵を撤退させ、アラブの春という民主化デモで過激化したゲリラに反政府活動を支援したわけだよな
しかし民主化した結果、反米に目覚めるイスラム系のゲリラも多かった
米軍に武器を与えられた連中は私軍を各地に作りそれがイスラム国になってく

そしてブッシュ批判した建前がありオバマには中東安定のための米兵は出せない
代わりにやったのが無人機爆撃で一般人巻き込んでさらに反米を増やした

アラブの春の結果中東は混乱し難民がヨーロッパに流れる
それを解決するために和解交渉に動いたのがトランプ政権

87 ::2021/01/01(金) 22:26:48.43 ID:wjDpDOQL0.net
>>81
そもそも死んだかどうかも疑わしい

88 ::2021/01/01(金) 22:27:17.41 ID:3TWj/mlN0.net
うおおおお報道しない自由発動

89 ::2021/01/01(金) 22:27:44.95 ID:22pUxlT/0.net
>>87
死体海に捨てられたとかだっけ

90 ::2021/01/01(金) 22:29:02.79 ID:5N5X7Ax80.net
1月6日が楽しみになって来ました!

91 ::2021/01/01(金) 22:29:30.15 ID:YxntpnNK0.net
そんなことした目的は何なん?

92 ::2021/01/01(金) 22:29:44.75 ID:wyryK6m/0.net
>>86
ヨーロッパを困らせるには充分な混乱だったな
人道主義を貫いたドイツ以外は相当なクズ揃い
やっぱりヨーロッパの白人はヤバい

93 ::2021/01/01(金) 22:30:00.76 ID:cm85hlMT0.net
オバマはインドネシア人
ソエトロが本名

94 ::2021/01/01(金) 22:30:25.49 ID:XU3t/SmZ0.net
>>71
前回よりも少なくなりそうで草

95 ::2021/01/01(金) 22:30:28.45 ID:5N5X7Ax80.net
>>89
水葬の習慣がないのにな?

96 ::2021/01/01(金) 22:31:18.83 ID:cm85hlMT0.net
>>73
ブッシュの家にビンラディン家族も住んでいた

97 ::2021/01/01(金) 22:32:43.23 ID:d8++SiCQ0.net
しかし、よく考えると謎なのが
エプスタイン島の話で、過去に性的虐待受けた人の訴えがなぜか通って、
しっかりそれをアメリカのマスコミがニュースにしたこと。

オバマからヒラリーから、民主共和党全部巻き込む話で、今のアメリカ大統領選挙のグダクダ考えたらエプスタインの話なんて金だの、被害者殺すなりで社会的に抹殺できただろう。

なぜなんでも民主党とDSの悪事は報道しないアメリカのマスコミが報道したのだろう?

アメリカは闇が深すぎてわけわからん。日本もアメリカ以上に闇深いがな。

98 ::2021/01/01(金) 22:33:07.52 ID:tjsnzpm50.net
今ならメルカリ新規登録で1000円分のポイントがもらえます!

メルカリアプリをダウンロードしたら
メルカリ新規登録のページで招待コードの欄に
メルカリ招待コード→ KUTASV
と入力すると1000円分のポイントがもらえます

今だけのキャンペーンなのでインストールしていない方は是非上のコードを使ってください

99 ::2021/01/01(金) 22:33:35.69 ID:d8++SiCQ0.net
>>93
インドネシア?
それ、顔立ちからしたらものすごく納得する。

100 ::2021/01/01(金) 22:34:16.23 ID:d8++SiCQ0.net
>>96
ヒエ〜

101 ::2021/01/01(金) 22:34:27.46 ID:cm85hlMT0.net
他人のIDと一緒にされた
なんだこれ

102 ::2021/01/01(金) 22:34:36.87 ID:YK7z+orh0.net
>>97
カウンター勢力が少なからずいるんだろう

103 ::2021/01/01(金) 22:35:02.39 ID:NmBozULp0.net
ビンラディンの情報も金で買ったんじゃねえのか

104 ::2021/01/01(金) 22:35:40.47 ID:wyryK6m/0.net
>>97
対立軸が複雑でわからんよな
国家、グローバリスト、宗教、民族、王族
多様性にストップがかかるのも無理ない

105 ::2021/01/01(金) 22:35:45.33 ID:XP5txfGd0.net
911ではビルは爆破解体されてるのにそういった真実を捻じ曲げて、ビルの残骸は調べられると困るから中国に送ってるしアメリカは闇深すぎるわ

106 ::2021/01/01(金) 22:35:54.92 ID:mhWeYt/G0.net
すっかり民主党ってやべー組織感ついたな日米ともに

107 ::2021/01/01(金) 22:36:29.58 ID:U83DxGAi0.net
早く早く

108 ::2021/01/01(金) 22:37:05.82 ID:d8++SiCQ0.net
>>102
で、こんな民主党みんな関係する
勢いの話で、それに対抗する勢力ってすげー力あるはずだが、どういう力だよ?

109 ::2021/01/01(金) 22:37:27.53 ID:cm85hlMT0.net
>>99
本名はbarry soetoro
ロロソエトロで検索すれば息子にバラクオバマがいるから

ほかにも大学の学生証もソエトロ
顔はオバマそのもの

110 ::2021/01/01(金) 22:38:15.94 ID:uAfKWLn90.net
チョンモメンまた負けたのかw

111 ::2021/01/01(金) 22:38:24.98 ID:d8++SiCQ0.net
>>109
調べてみるね。

112 ::2021/01/01(金) 22:39:28.17 ID:UNOrkXyv0.net
ビンラディン暗殺の時てオバマは休暇中でゴルフしてたらしいな
事前に知らせると邪魔されるからCIAはオバマが油断してる時を狙ったらしい

113 ::2021/01/01(金) 22:39:48.21 ID:cm85hlMT0.net
>>105
9.11もテネシーのあれもみんな自作自演だろ?
アメリカ共産党が暗躍している

114 ::2021/01/01(金) 22:40:09.26 ID:3TWj/mlN0.net
>>106
アメリカもそのうち日本を参考にして名前変えるんじゃない?

115 ::2021/01/01(金) 22:40:21.80 ID:wyryK6m/0.net
エプスタインとタックスヘイブンは相当闇が深い
マスコミは報じてもスルーして終わった

116 ::2021/01/01(金) 22:40:44.33 ID:3QGxJ7Lp0.net
>>109
ロロトマシ

117 ::2021/01/01(金) 22:41:15.33 ID:AUxKIuZB0.net
そもそもアルカイダのビンラディン自体CIAの援助を受けて訓練受けてた映像をNHKでやってたじゃん。

118 ::2021/01/01(金) 22:41:26.82 ID:/twKeaOm0.net
日本でもテロ組織に金送ってる奴らを告発してほしいわ

119 ::2021/01/01(金) 22:41:35.88 ID:PJkBwUWZ0.net
これにはオバマもニガ笑い

120 ::2021/01/01(金) 22:41:52.14 ID:np5XkY0g0.net
ブッシュも疑惑なかったっけ?

121 ::2021/01/01(金) 22:41:52.74 ID:gSxJpv3R0.net
やっぱこれ本物やったんか

https://i.imgur.com/t74Enpf.jpg

122 ::2021/01/01(金) 22:42:43.68 ID:qeeUw24X0.net
昔からあるキリスト教国の侵略の手口だしな
反政府軍を支援して内戦を起こす→どちらが勝ってもボロボロの国に本国から軍隊を送り侵略完了
日本では天草一揆(失敗)や大政奉還(半分成功)
いまだに中東でやってるんだからよっぽど有効なんだろうな

123 ::2021/01/01(金) 22:42:52.65 ID:cm85hlMT0.net
>>111
綴りはlolo soetoro
日本語だとロロ・ストロで引っかかる
英語版ウィキに誘導される

124 ::2021/01/01(金) 22:43:23.59 ID:d8++SiCQ0.net
>>109
調べてきた。
前からかなり突っ込んでいる人がたくさんいたんだね。

125 ::2021/01/01(金) 22:44:07.76 ID:fxQ+1td50.net
ミシガン州境での戦闘はどうなったんだよ

126 ::2021/01/01(金) 22:46:04.41 ID:/qOiSAbt0.net
>>97
中国問題として考えると分かりやすいのだがな
エプスタイン島に出入りしていたリストは親中派が多い
キッシンジャーまで入ってる

それとアメリカから見るとエプスタインの件は英国王室のスキャンダルでもある
エプスタインの友人で未成年の関係が暴露されたアンドルー王子

アンドルー王子は2015年に習近平国賓訪英を実現させた中心人物
のちに習近平国賓は失敗だったというのがエリザベス女王やイギリス政府の認識
アンドルー王子は公務引退しとる

エプスタインはハニートラップ的な事件としてみるべき
悪魔崇拝とかそういうのは逆にデマにするための工作だと思ってる
未成年を抱かせて英国王室が利用されたのは事実だしね

127 ::2021/01/01(金) 22:46:10.40 ID:wyryK6m/0.net
そういえばアメリカ大統領選はどうなってんだろうなw
未だに結果が出てないよね

128 ::2021/01/01(金) 22:46:20.66 ID:d8++SiCQ0.net
>>123
そっちでも調べるね。

これ、まだら痴呆のバイデンを大統領にしたいなら、アメリカ国籍は捏造の
人間を大統領にしても、なんら不思議はないね。

129 ::2021/01/01(金) 22:46:46.08 ID:cm85hlMT0.net
>>125
ミシガンもあれだがバンクーバー沖合のソルトスプリングアイランドとバンクーバー市内の公園スタンレーパークも気になる話

130 ::2021/01/01(金) 22:47:53.69 ID:VKI8otDn0.net
でもメディアが問題視しないからセーフ

131 ::2021/01/01(金) 22:49:01.65 ID:WdilwvcV0.net
贅沢病だったビンラディン w 

132 ::2021/01/01(金) 22:49:21.44 ID:g9dPv+bc0.net
>>130
今回の大統領選で日米共にメディアは死んだんだなぁって思い知らされました

133 ::2021/01/01(金) 22:49:40.91 ID:6llNYZoJ0.net
ニュース速民が喜びそうな記事ですね

134 ::2021/01/01(金) 22:49:49.39 ID:W+Hut0cT0.net
>>86
オバマはアフガンに増兵してる

135 ::2021/01/01(金) 22:49:59.73 ID:Vx0KCQb50.net
オバマゲート

136 ::2021/01/01(金) 22:50:22.54 ID:EBk7E7AR0.net
>>17
ノーベル賞なんてそんなもんやで

137 ::2021/01/01(金) 22:50:40.45 ID:vt+6eLbK0.net
投票用紙に超小型のGPSが仕込んであって
不正投票が分かる仕組みになっていて
○主党は逮捕されるとかて書き込みを2ちゃんで見たけど
誰があれ考えたんだろうな

138 ::2021/01/01(金) 22:51:15.92 ID:7VjqQic00.net
オバマに関してはブラック過ぎる話が絶えないな
闇が暴かれたら連邦法で死刑もありうる

139 ::2021/01/01(金) 22:52:53.97 ID:d8++SiCQ0.net
>>123
オバマはアメリカ生まれでもないし、
イスラム教徒じゃん。えー

140 ::2021/01/01(金) 22:53:26.84 ID:Z/4dPl/50.net
>>13
ムンは統一英雄になるか反逆罪で死刑かの大バクチ中だな
まあ統一したら用済みで処分されるからどっちにしろ・・・

141 ::2021/01/01(金) 22:53:48.78 ID:bHwfeglK0.net
完全に米軍はおろかアメリカ国民の敵じゃん
現地ではどんな報道されてんの??

142 ::2021/01/01(金) 22:53:50.21 ID:wjDpDOQL0.net
>>117
もともとソ連のアフガニスタン侵攻に対抗してアメリカが義勇兵名目でイスラム過激派集めてぶっこんだのが始まりだからな
だんだん反米になって邪魔になったんでクリントンがミサイルで殺そうとしたら逃げられて911につながるというのが昔からの常識だった
ただそんな単純な話じゃないよね

143 ::2021/01/01(金) 22:53:51.26 ID:cm85hlMT0.net
中東で戦争仕掛けるのも理由があるんだろう
石油利権もあるんだろうがそもそもはそこで死ぬのは有色人種
白人にとってはどうでもいい話
人口削減と軍需産業活性化ウハウハだ

144 ::2021/01/01(金) 22:54:13.88 ID:kUMwq4M70.net
小浜は少女を輪姦した

145 ::2021/01/01(金) 22:54:14.78 ID:g8bJl63d0.net
ドイツのフランクフルトでCIAと米軍の特殊部隊が
ドミニオンサーバーをめぐって銃撃戦になって
たまたまそこにいたCIA長官が捕虜になったんだっけ
あとクラーケンが来るらしい

146 ::2021/01/01(金) 22:54:26.22 ID:wyryK6m/0.net
プーチンがガチだったからな
あの写真は本当に凄い
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTBXvnmDDyyphLw7SPr4FUTX8zuKqu23hQNJSzPVOHy4OaV2jyKBlDcku0&s=10

147 ::2021/01/01(金) 22:54:48.05 ID:d8++SiCQ0.net
つか、顔がまったくアフリカじゃないんだよなあ。おかしいとは思ってた。
インドネシアならぴったり。

148 ::2021/01/01(金) 22:56:31.83 ID:d8++SiCQ0.net
>>146
俺はプーチン好きなんだよ。
これ元KGBって顔してるね。

149 ::2021/01/01(金) 22:57:39.30 ID:CiPFOEEk0.net
売電サイドはヤベーの大杉
78歳売電の後釜の針素には中国名あるw
トランプの邪魔ばかりする共和党のトップには元中国人の嫁いるしw

150 ::2021/01/01(金) 22:57:47.98 ID:wjDpDOQL0.net
>>147
インドネシア系だって話もみんな意外と知らないんだな
もうオバマ当選時にネットにいた人たちはどこかいっちゃったか

151 ::2021/01/01(金) 22:57:52.38 ID:d8++SiCQ0.net
すげーいろいろな嘘がこの30年でも隠されてるんだろうな。

152 ::2021/01/01(金) 22:58:09.42 ID:6h2Dr3Ox0.net
これにはオバマも

153 ::2021/01/01(金) 23:00:09.65 ID:W7RmsMRr0.net
またトランプ信者が妄想してんのか
こいつら本当に統合失調症なんだな

154 ::2021/01/01(金) 23:01:22.34 ID:d8++SiCQ0.net
>>153
いや、はじめから日本の明治以降の
嘘わかっていたら、なにがあってもおかしくない。

155 ::2021/01/01(金) 23:03:18.60 ID:wyryK6m/0.net
韓国が急に大人しくなったから笑うよな
一時期酷かったし

156 ::2021/01/01(金) 23:04:55.11 ID:igt/SSKr0.net
>>147
ジョコを見る度にオバマが浮かんでくる理由はこれか

157 ::2021/01/01(金) 23:05:47.41 ID:RioZVJMD0.net
大統領選含め陰謀論にはやや否定的だが一歩引いて見る分には面白いよな

158 ::2021/01/01(金) 23:06:44.26 ID:cW98wHwp0.net
>>132
日本のメディアはもうとっくにだったけど
アメリカも同じことになってるとはなあ
SNSもやばいし

159 ::2021/01/01(金) 23:07:41.99 ID:/2QRVwKK0.net
>>145
話では映画のような銃撃戦から始まった訳では無く、どっちが先に手を出したか不明だけど
スタンドオフからの突発的な銃撃戦だったらしい、場所はドイツの米セーフハウス内
米兵5名死亡って言ってるからCIAが不意討ちしたと思われるね
CIA長官は選挙不正に関わってたか何かでその場で逮捕解任されたそうな

160 ::2021/01/01(金) 23:07:50.10 ID:1kaPPIi/0.net
証拠がない
論じる価値なし

161 ::2021/01/01(金) 23:08:25.52 ID:d8++SiCQ0.net
>>156
な、インドネシアだよな。
無理しても東南アジア系。

しかもインドネシア人でイスラム教徒なら、パキスタンなんちゃらも
わざとジャマな奴暗殺、中東も躊躇なくかき回すのも納得。

162 ::2021/01/01(金) 23:08:41.44 ID:xG7LooqZ0.net
うーんなんでも頭ごなしに否定されそう

163 ::2021/01/01(金) 23:09:12.62 ID:XhNXGPKK0.net
>>150
オバマの種違いの黒人弟が
中国人と結婚して中国籍になってたのも驚き

164 ::2021/01/01(金) 23:09:54.03 ID:9KPStYVt0.net
このクロンボのコカイン密輸はどーなったん?
ホワイトハウスから泣きながら出て来た写真撮られたろこのニガー

165 ::2021/01/01(金) 23:10:20.03 ID:XhNXGPKK0.net
>>147
オバマの名前

バラク・フセイン・オバマ2世

166 ::2021/01/01(金) 23:10:27.01 ID:9Bq3qafY0.net
民主党がアラブの春(笑)だの対米イスラム原理主義(笑)とか組織して自作自演してたのなんかもはや公然の事実だろ

167 ::2021/01/01(金) 23:11:27.06 ID:487Ex4Eh0.net
オバマのかあちゃん、黒人旦那をころころ替えてデカチンすきなんだな

168 ::2021/01/01(金) 23:12:08.84 ID:k8pDZcXb0.net
黒人差別やん。こんなこと書くのやめろや。

169 ::2021/01/01(金) 23:12:59.28 ID:XhNXGPKK0.net
>>168
イスラム教なのに聖書に違うとか
頭いかれてるわ

170 ::2021/01/01(金) 23:16:02.13 ID:d8++SiCQ0.net
>>157
陰謀論ではなく、
陰謀だよ?おれ、林さんという人の話聞いてなんかひっかかかり、身内調べたらあちゃーだった。ただしうちはすべて小物。政治家はいないし、出世もしないし、金持ちでもない庶民なんだが、そのうちうちの小物一族の辺縁考えたら卒倒した。

171 ::2021/01/01(金) 23:17:13.68 ID:Z/4dPl/50.net
>>153
「トランプ信者だから」じゃないんだなあ
歴史文脈の中において蓋然性に沿った事実認識をすればそうなるというだけ
楽なレッテリング思考ばかりしてると酔生夢死の人生になるぞ
すでに爺なら何も言わんが若いならもうちょっと頑張れ

172 ::2021/01/01(金) 23:17:23.62 ID:vTkU5C4E0.net
パヨさんフェイクガー!!て叫ばなくてええの?

173 ::2021/01/01(金) 23:17:58.25 ID:wyryK6m/0.net
新自由主義は失敗
パヨクだんまり

174 ::2021/01/01(金) 23:18:09.20 ID:/1RGgyH10.net
本当オバマとかクズってわかるじゃん
クロンボにロクなやつはいない

175 ::2021/01/01(金) 23:18:18.27 ID:d8++SiCQ0.net
>>163
中国籍?
はじめからDSのシナリオに
そった人物がオバマだから、
いきなり無名から大統領まで突っ走ったんだ。

176 ::2021/01/01(金) 23:18:56.62 ID:0aMJXCas0.net
大統領選で急に表で喋り出したと思ったら、今度は急に消えたよなこいつ

177 ::2021/01/01(金) 23:19:36.33 ID:n+biyEJ10.net
早くここ30年の特に幼稚な日本の政治家などを粛清しまくってほしいよ
ロンメルにして後で全て公表とかで

178 ::2021/01/01(金) 23:23:04.65 ID:LF2LzykW0.net
さすが糞ニガーオバマやな
ナオミどうすんのこれ

179 ::2021/01/01(金) 23:23:16.41 ID:BoO1VAFh0.net
イスラム教徒だし

180 ::2021/01/01(金) 23:25:02.53 ID:d8++SiCQ0.net
>>171
歴史といえば、ヨーロッパなら少なくともこの600年、日本なら明治維新からおかしいんだよね。みんな騙されているだけ。

181 ::2021/01/01(金) 23:27:00.23 ID:HbC6KywL0.net
インドネシアは鉄道のアレ以来全く信用できなくなったな

182 ::2021/01/01(金) 23:28:57.20 ID:LF2LzykW0.net
こんなゴミクズ見てーな奴がノーベル平和賞wwwwwwww

183 ::2021/01/01(金) 23:29:21.97 ID:HUzev0Kt0.net
>>13
世界中の国に行って日本の悪口ほざいた位しか記憶にない

184 ::2021/01/01(金) 23:29:52.59 ID:d8++SiCQ0.net
>>176
いきなり大統領選挙の直前に
バイデン応援としゃしゃり出てきて、
その後ぶっつりだもんな。わけわからん。

しかし、アフリカ系なら追求するの
アメリカ国内で問題が起こるが、
インドネシア系なら追求しても問題ないな。ただし、アメリカ人はひっくり返るだろうが。

185 ::2021/01/01(金) 23:31:05.91 ID:qhCRQBNJ0.net
疑惑は深まった

186 ::2021/01/01(金) 23:31:28.62 ID:j5G4irFw0.net
中国と繋がっているバイデンを早よ、逮捕しろよ。

187 ::2021/01/01(金) 23:31:48.11 ID:ve3p5TUn0.net
アルカニダじゃなくアルカニガー

188 ::2021/01/01(金) 23:32:49.63 ID:WSN4m7/a0.net
そうだよなぁ
ビンラディンを捕まえずに抹殺したからな
あれ口封じだろ

189 ::2021/01/01(金) 23:33:02.13 ID:487Ex4Eh0.net
誰とも親しくならないんだから、過去が明かせないやつなんだろ

190 ::2021/01/01(金) 23:33:45.33 ID:d8++SiCQ0.net
>>183
朝鮮半島は病気だからなw

しかし、ソ連で実験の失敗がわかってからこの50年、綿密に次は中国動かして、日本潰し、アメリカをかき回すまでDSは綿密な計画立てたんだな。
ソ連の失敗はけっこう早くてプラハの春くらいでわかっていたのかもしれないね。

191 ::2021/01/01(金) 23:33:48.45 ID:TBz8aRrj0.net
https://i.imgur.com/l3N7D8u.png

192 ::2021/01/01(金) 23:34:30.82 ID:3VRuqUM80.net
今日のネトウヨ妄想スレはここでつか?
はぁ・・・・レベルひっく・・・
糖質の相手してもしゃないから+に戻るわノシ

193 ::2021/01/01(金) 23:35:34.89 ID:yh8pTb3d0.net
ニューヨークの市議だか市長だかやってた人がいきなり大統領だもんな

しかも二期やるっていう

194 ::2021/01/01(金) 23:38:57.96 ID:Z/4dPl/50.net
>>180
自分は今学び直しの真っ最中だけどせめてあと10年早く気づいていればと思った
何かあっても右翼みたいな連中がまたなんか騒いでんな〜くらいでずっとスルーしてきたからね

「国の借金」の嘘についてちょっと調べてみたのがきっかけでそこから貨幣論にハマり、さらに
金融資本の歴史から歴史全般に波及していった まあ必然と言えば必然の流れだし
同じルートの人は結構いると思う

195 ::2021/01/01(金) 23:40:51.14 ID:wlOekzid0.net
>>192
妄想してるとしたらアメリカ版Yahooとそのネタ元だろ
あと妄想と断言するソース貼っていけ

196 ::2021/01/01(金) 23:42:18.69 ID:d8++SiCQ0.net
>>191
すごいね、この人はいつも。

ていうかー、今日いきなり気がついたんで書いておくが、麻生の娘さんが
ロスチャイルド一族に嫁いだの、
そこで生まれた子供を、悠仁親王の
嫁にするためだろ?DSが天皇、皇室の
伝統、日本を破壊するために今から
準備しているはずだよ。

197 ::2021/01/01(金) 23:43:27.62 ID:JGEkeXzx0.net
+はキチガイみたいなのしか残ってなくて怖いわ
結果ありきて狂信者ってあんな感じなんかなって思う

198 ::2021/01/01(金) 23:44:33.20 ID:APKtE/iQ0.net
>>1
どーすんのこれw

199 ::2021/01/01(金) 23:44:34.00 ID:ONJjwed60.net
またネトウヨのデマだろどうせ
コイツラ何回嘘や捏造を重ねれば気が済むんだ

200 ::2021/01/01(金) 23:45:34.15 ID:d8++SiCQ0.net
>>195
いや英語で検索すると、
かなり前から有名な話のようだ。

まだら痴呆のバイデン押しの民主党と
中国とDSなら、オバマがインドネシア人でもまったく驚かない。

バイデンを大統領候補とか、ありえないって。かなり痴呆進んでるの、
討論会で誰でもわかるんだから。

201 ::2021/01/01(金) 23:46:18.17 ID:d8++SiCQ0.net
>>199
あのさあ、嘘なら笑って落ち着きなよ。

202 ::2021/01/01(金) 23:46:26.06 ID:CYUH50ny0.net
ノッチ・・・

203 ::2021/01/01(金) 23:47:42.15 ID:d8++SiCQ0.net
まったく世の中よく考えていたら、
嘘だらけ。

204 ::2021/01/01(金) 23:48:31.43 ID:487Ex4Eh0.net
バリーソレトロの暴露本出てるよ

205 ::2021/01/01(金) 23:49:28.03 ID:XPv+yNsP0.net
CoDかよ

206 ::2021/01/01(金) 23:49:36.25 ID:ONJjwed60.net
>>201
ついに開き直ったか・・・
ネトウヨって人間のクズだな

207 ::2021/01/01(金) 23:50:14.06 ID:9S8DvJ990.net
なんらかの司法取引かな
ビンラディン殺害とか超法規的なことやっちゃったしね

208 ::2021/01/01(金) 23:51:12.33 ID:bF0myObl0.net
今日のフセインスレ

209 ::2021/01/01(金) 23:51:18.97 ID:d8++SiCQ0.net
10年後、ハーフの由緒正しい家柄の麻生さんの孫さんというキャッチフレーズでお妃候補とマスコミが騒ぎ出すから。
そこで結婚させ、日本人の血を皇室から根絶やしにするまで、全部DSは
計画しているよ。

210 ::2021/01/01(金) 23:51:26.38 ID:CYUH50ny0.net
>>206
真偽わからないならまずは楽しむもんだろw
必死かw

211 ::2021/01/01(金) 23:51:55.81 ID:487Ex4Eh0.net
神輿はばかで軽いほうがいいを地で行く

212 ::2021/01/01(金) 23:52:05.52 ID:Pyg1szDB0.net
ちょっと前でもトランプ落とす為に裏で中共と手組んでグレタ等色々画策してたみたいだし
エプスタイン問題も消されたしな
オバマなんか肌以上に腹の中真っ黒やろ

213 ::2021/01/01(金) 23:52:48.38 ID:d8++SiCQ0.net
>>206
オウム返しすんなよ。
それ、外国語学習者と幼児がやるもんなんだから。

214 ::2021/01/01(金) 23:53:05.57 ID:ZdysxCed0.net
オバマは白人に白人の出来ないことをやらされてるくらいに思ってたけど
こいつ相当やべえな

215 ::2021/01/01(金) 23:53:43.48 ID:ONJjwed60.net
>>210
誰かの名誉を毀損する事が楽しみなの?
人間として終わってるなお前

216 ::2021/01/01(金) 23:53:46.71 ID:5munLS6R0.net
これにはオバマもニガ笑い

217 ::2021/01/01(金) 23:54:18.36 ID:487Ex4Eh0.net
ハーフとかw

218 ::2021/01/01(金) 23:54:53.47 ID:d8++SiCQ0.net
インドネシア人なら、これは厳しく罰しても、アメリカ社会に混乱は起きないな。同じく反日テロよくやるデビ夫人に聞いてみたいかなw

219 ::2021/01/01(金) 23:55:38.30 ID:yh8pTb3d0.net
オバマって南スーダンの黒人に比べると
ほぼ白人だよな

220 ::2021/01/01(金) 23:55:44.19 ID:i7qCX58X0.net
オバマがコロナを作ってたのも突っ込んだほうがいい。あとムサシを日本にいれたのもアメリカ民主党

221 ::2021/01/01(金) 23:56:09.28 ID:d8++SiCQ0.net
>>215
トランプなんて、嘘ばかり言われてんのに?
お前は安倍元首相やトランプにも
謝れ。

222 ::2021/01/01(金) 23:56:09.96 ID:xp3rpAp40.net
オバマってどこから拾ってこられたんだろうな。

223 ::2021/01/01(金) 23:57:08.91 ID:487Ex4Eh0.net
写真とか腕輪とか検証されててインドネシア
バリーソレトロ

224 ::2021/01/01(金) 23:57:12.33 ID:CYUH50ny0.net
>>215
え?
おまえマジもんかよw
キモw

225 ::2021/01/01(金) 23:59:31.30 ID:d8++SiCQ0.net
>>222
それな。いきなり出てきていきなり大統領候補だから、怪しいんだよ。

226 ::2021/01/01(金) 23:59:58.24 ID:ONJjwed60.net
>>224
マジもんはキモイ妄想しているお前やで

227 ::2021/01/02(土) 00:00:37.68 ID:YnhwGZo20.net
大学から「バラク・オバマ」になったらしい

228 ::2021/01/02(土) 00:00:42.88 ID:gjr2iKkL0.net
オバマゲート

229 ::2021/01/02(土) 00:00:55.41 ID:5Qk62As90.net
OBMは電気椅子でも生ぬるい
生きたまま八つ裂きくらいで丁度いいレベル

230 ::2021/01/02(土) 00:02:05.44 ID:iIGeq05o0.net
オバマはハワイの病院で産まれたんだけど、当時のことを覚えている人が誰もいないらしいな
普通は後に有名人になったら医師や看護師が当時を語るらしいが

231 ::2021/01/02(土) 00:02:22.90 ID:S6JNnLJo0.net
>>226
いやだって最初のレスでネットウヨとかw
パヨクの人ですよね?
お金貰ってるプロですか?
ボランティアの方ですか?

232 ::2021/01/02(土) 00:02:47.14 ID:YnhwGZo20.net
根なし草はなんでも汚れやるからね

233 ::2021/01/02(土) 00:03:05.91 ID:Xr+Lfd+i0.net
いよいよ本丸来ましたなぁ

234 ::2021/01/02(土) 00:03:43.10 ID:BeBvgi2p0.net
ネトウヨがなんでキモイ陰謀論でシコシコするのか分かったわ
世間で相手されないからだ
まさか君ら現実で言ってないよな?w

>>231
お前に言ったわけでも無いのになんで反応してんの?
それはネトウヨって言われてイラっときたからだろw

235 ::2021/01/02(土) 00:03:43.12 ID:0KOvOumB0.net
興味持ってみると怪しさ抜群だよなオバマ

236 ::2021/01/02(土) 00:05:09.91 ID:S6JNnLJo0.net
>>234
いやw
面白そうな人がいるなとw
いきなりネトウヨですからw
お金貰ってるプロの方なのかな?っとw

237 ::2021/01/02(土) 00:05:32.69 ID:ua0cKztY0.net
>>8
ブラックorホワイト(青!)

238 ::2021/01/02(土) 00:07:08.36 ID:YnhwGZo20.net
来歴や生い立ちがまったく謎で怪しさ満点💯

239 ::2021/01/02(土) 00:07:12.66 ID:pTk5xQQw0.net
これには小浜市長もニガ笑い

240 ::2021/01/02(土) 00:08:20.42 ID:BeBvgi2p0.net
>>236
違うだろ 悔しくて反応してんだろ
だからその後「パヨク」って言い返してるやんw

241 ::2021/01/02(土) 00:08:45.24 ID:5SCmNteK0.net
アメリカ軍がわざわざ鹵獲できるところに物資を置いて撤退したり分かり易すぎることやってたんだから
普通に感付いている奴は沢山いたよ

今更言われても、オバマもヒラリーもあーそーですねーとしか思わない

242 ::2021/01/02(土) 00:09:27.28 ID:/n6CP6US0.net
三重県さんw

243 ::2021/01/02(土) 00:09:31.80 ID:S6JNnLJo0.net
>>240
じゃーそれでいいので質問に答えてくれますか?
お金貰ってるプロの方です?
ボランティアです?

244 ::2021/01/02(土) 00:11:09.38 ID:h2etQkWJ0.net
オバマを善玉、トランプを悪玉と視るのは完全な間違いだよ。両者共にエグイよ。だから驚きはない。

245 ::2021/01/02(土) 00:12:53.26 ID:5SCmNteK0.net
エプスタインと一緒にボートに乗ってる画像がネット中に出回っていたり
ビルゲイツとエプスタインが並んでいる画像があったり
マジで笑えるんですけど

これで俺らはトランプよりマシな人道的な奴なんだぜとか言われても
今世紀最高のジョークですね

246 ::2021/01/02(土) 00:14:14.72 ID:RBbMx8yn0.net
鳩山邦夫?

247 ::2021/01/02(土) 00:16:10.76 ID:QjgBoS0/0.net
エプスタインとかクリントンとかあの繋がりはヤバすぎて手に負えない

248 ::2021/01/02(土) 00:16:20.53 ID:tbgUFssE0.net
>>116
同じこと思った

249 ::2021/01/02(土) 00:17:06.04 ID:5SCmNteK0.net
あと、エプスタインとビルクリントンがテレビがある部屋で一緒に振り返りながら写ってる画像も出回ってるな

お前らはもう証拠握られてるよ

250 ::2021/01/02(土) 00:19:32.86 ID:IeozSVxu0.net
俺はどっちかというと右寄りなんだけど、一言で言うともう意味ワカリマセン

251 ::2021/01/02(土) 00:19:40.83 ID:YnhwGZo20.net
パヨチ三重県
楽しみも無し

252 ::2021/01/02(土) 00:20:15.25 ID:T4NByISU0.net
黒んちょ

253 ::2021/01/02(土) 00:21:22.42 ID:5SCmNteK0.net
>>250
君の頭の中の、右と左の概念がいわゆるマスゴミが流してきた表側の情報に基づいているのなら
実態の構造と乖離しているってこと

254 ::2021/01/02(土) 00:22:14.69 ID:YnhwGZo20.net
エプスタインやオバマ、ヒラリー、クリントン、ビルゲイツ、ザッカーバーグあたりは団結深めるために幼児肉喰ってそう
中国人とあまり変わらん

255 ::2021/01/02(土) 00:23:48.96 ID:BeBvgi2p0.net
>>250
それが正常やと思うで
ガイジの陰謀論に付き合ったら頭おかしなる

256 ::2021/01/02(土) 00:24:23.36 ID:IeozSVxu0.net
>>253
んじゃこれからどうなるのか簡単におせーて

257 ::2021/01/02(土) 00:25:45.75 ID:S6JNnLJo0.net
>>255
お金貰ってるプロのパヨクさん
答えられないとかですか?
規約とかで答えないように言われてたりします?

258 ::2021/01/02(土) 00:26:21.75 ID:5SCmNteK0.net
肉を食ったかどうかは知らんが、あのロリコン島からは幼児の年齢と思われる大量の骨が出てきたってのは報道されていたかな
毎年毎年、人身売買組織が拉致ってきてあの島に行っているのなら、在庫の処分をどうしているのかという問題が発生するのだが
単に投棄していたらザクザク出てきて当然

あと、幼女をグルグル巻きにして猿ぐつわ噛ませて、普通に包装して発送したのが到着して、破いたところを撮影した画像も
ネットには出回ってるよ

259 ::2021/01/02(土) 00:28:19.24 ID:Xr+Lfd+i0.net
急に自分らがショッカー側って通達される
パヨチンw

260 ::2021/01/02(土) 00:28:39.19 ID:z0SZk+e80.net
どうせ「秘書が勝手にやったこと」

261 ::2021/01/02(土) 00:30:26.52 ID:YnhwGZo20.net
アメリカは幼児誘拐が年間何万人とあるから
そういうコトしとるんやろね
民主党付近を中心に

262 ::2021/01/02(土) 00:33:40.60 ID:wNNMdJv10.net
オバマ真っ黒

263 ::2021/01/02(土) 00:34:56.75 ID:wNNMdJv10.net
これ死刑案件だな

264 ::2021/01/02(土) 00:35:21.65 ID:ssiZSO8h0.net
ISRAって日本語の情報少ないな
活動内容見てみると、要は貧困救済にかこつけながらイスラム圏への草の根浸透を図るグローバル左派の伝道団
という感じ まあイエズス会手法だな
少なくとも純粋なイスラム的価値観の組織でははない
これがテロ関与してるとなると、まあグローバリストの自作自演ということになるんじゃないか

265 ::2021/01/02(土) 00:36:09.79 ID:SHqUS6Qg0.net
黒人由来

266 ::2021/01/02(土) 00:36:20.01 ID:kdLWtogc0.net
オバマもうそうだけどブッシュ、クリントンも自称イスラム過激派に荷担してたでしょ
もっとも、ディープステートがといった方が適切かもしれないけど

イスラム過激派は明らかに行動がおかしいんだよ
キリスト教との戦いとか西洋文明との戦いを掲げながら、なぜかイスラム教徒ばっかり標的にするんだもんなあ
で、アメリカが戦争をしたいと思ったらテロ、フランス政府が非常事態宣言を延長したいと思ったらテロ
なぜかキリスト教やユダヤ教左派が望むときに限ってキリスト教に対して攻撃
そうなると侮辱絵を描き続ける下劣なタブロイド紙に突進したのも本当にイスラム教徒なのか怪しいな

イスラム過激派の中身がイスラム教だと考えると、イスラム過激派の行動は意味不明
だけど、中身がディープステートや、少数民族の弾圧を正当化するためにイスラムに悪のレッテルを貼りたい支那だと考えると腑に落ちる
結局イスラム過激派を騙る、ディープステートによる分断工作部隊だろうね
持ってる武器が何故かアメリカ製ばっかり、DSは支那にも武器を送り込んで東アジア情勢を不安定にしてたし

共産主義勢力の犬である日本のマスゴミも、テロが起きても、犯人がイスラム教徒でない限り「事件」として報道
まあ、いつもの奴らがいつもの通り工作してるだけだな
オバマもDSともどもグアンタナモにぶち込まれればいいよ

267 ::2021/01/02(土) 00:37:04.09 ID:gPbAWoUc0.net
>>13
国民感情>法だからね

268 ::2021/01/02(土) 00:39:36.43 ID:he6b/qlx0.net
ハンターバイデンの逮捕はまだなの?

269 ::2021/01/02(土) 00:41:02.53 ID:z3PuTuOZ0.net
トランプはさっさとエプスタイン勢を豚箱送りにしろや

270 ::2021/01/02(土) 00:45:06.81 ID:YnhwGZo20.net
こんなかんじなのにニカニカしてるバイデンはあほに見えるんだな

271 ::2021/01/02(土) 00:45:33.67 ID:HoJdPoH+0.net
>>12
工作員としては有能やろ

272 ::2021/01/02(土) 00:47:57.73 ID:r14NctrG0.net
オバマ死刑やろ

273 ::2021/01/02(土) 00:48:29.41 ID:1qCMVrsJ0.net
>>13
セウォル号の対応が遅いと糾弾されたけど、産経新聞記者の拘束と整合性取れてないんだよな

274 ::2021/01/02(土) 00:54:10.33 ID:5hAd/9tA0.net
ノーベル平和賞持ってるやつは全員悪人

275 ::2021/01/02(土) 00:55:06.05 ID:5hAd/9tA0.net
>>17
日本のマスゴミみたいなのが世界を牛耳ってて悪人を善人と印象付けてきたんだよ

全部嘘なんだよ

276 ::2021/01/02(土) 00:55:39.76 ID:NpaNdEf/0.net
オバマんときって戦争しまくってなかったか

277 ::2021/01/02(土) 00:57:53.65 ID:YnhwGZo20.net
だいたいマスコミが上げる奴は無能で→細川護熙元総理とか
マスコミが下げる奴は有能愛国者→森喜朗

278 ::2021/01/02(土) 01:02:40.83 ID:sZrbIIFS0.net
バラクフセイン、死んでしまうん?

279 ::2021/01/02(土) 01:07:20.50 ID:erJxQI3k0.net
>>276
トランプって平和主義なんだとつくづく思う

280 ::2021/01/02(土) 01:07:32.65 ID:eGVPRwRK0.net
>>17
お前騙されてるよ

281 ::2021/01/02(土) 01:08:44.92 ID:lKmqiEvm0.net
>>36
トヨタのピックアップトラックも怪しい。
それに広島原爆ドームに水先案内した者たちも怪しい。

282 ::2021/01/02(土) 01:09:26.75 ID:ssiZSO8h0.net
>>274
オバマ時代の核弾頭削減数は過去最低
そして核兵器予算は過去最高だもんなw

283 ::2021/01/02(土) 01:11:54.03 ID:926g5HtB0.net
オバマって出生で揉めて裁判してなかった?

284 ::2021/01/02(土) 01:12:41.56 ID:YjM0cDV10.net
拡散希望

前回、7万人で終わった日本政府内のスパイ調査の署名が
再び、1ヶ月の期間で始まりました。
今度は最初から飛ばして10万署名目指してがんばりましょう!

『日本政府を調査してスパイを追い出し、日本を日本人の元に取り戻すための嘆願書』
期間:12/15から1ヶ月
https://petitions.whitehouse.gov/petition/japanese-people-want-investigation-japanese-government-2

名→姓→メールアドレスを入力
届いたメールの1つ目リンク「Confirm your signature by clicking here.」を48時間以内にクリックして署名完了

285 ::2021/01/02(土) 01:13:06.64 ID:hYQGS8hU0.net
>>258
キリスト教はそういう幼児愛やるんだよね。昔ポストングローブかなんかで、カトリック教会の少年虐待暴いたのを映画化していたし。

あと、クリント・イーストウッドはいろいろ実は知ってそう。少年がある日突然いなくなって探す母親とペドフィリアの犠牲になっていた映画、硫黄島2部作なんて作っているんだよね。あと、マーティン・スコセッシなんていう大家も今沈黙なんていう江戸幕府がイエズス会を追い払った話を映画化して、日本は興味深い国なんでこれからも映画化したいなんていっていたし。

実はアメリカにもいろいろわかっている人はいて、黙っているだけだと思う。

286 ::2021/01/02(土) 01:16:45.28 ID:hYQGS8hU0.net
>>264
あの日本でもいたよね、イラクの3馬鹿。イスラムの国で少年ばかり世話したキモいイスラム教ガン無視の女とか。共産党員だったし。
ペドフィリアは共産党ではわりと当たり前に行われてるはず。

287 ::2021/01/02(土) 01:20:07.40 ID:L9HenFy50.net
>>230
病院がまだ開設前の生年月日
ケニア建国前の生年月日

288 ::2021/01/02(土) 01:24:00.28 ID:iBGLiX9N0.net
オバマほんとは何者なんだろ

289 ::2021/01/02(土) 01:24:57.73 ID:0KOvOumB0.net
陰謀論のうさん臭さって前時代的だと思ってたけど
前時代からの計画ならまぁ納得なんやな

290 ::2021/01/02(土) 01:29:22.32 ID:hYQGS8hU0.net
>>287
そんなザルやっていたわけ?
では、大学はどこまでわかっているか知らんが、イリノイ州だかなんだかは
わざと当選させたか。

この人、コロンビア、ハーバードなんだよね。ハーバードで工作員として選抜されたかな?

291 ::2021/01/02(土) 01:34:08.99 ID:YsDzghCH0.net
左派はこの状況でも火消し
ディープステートと一緒に滅びる道を選んだのかな

292 ::2021/01/02(土) 01:34:57.43 ID:hYQGS8hU0.net
なんか911がユダヤ金融のしわざとかも、だんだんトンデモじゃないかもね。わざと対立起こす、事件起こして、戦争までもっていくやり方なら、
これは第一次大戦から第二次大戦、
あとの冷戦、中東のテロ、慰安婦、
南京大虐殺、全部やり方が同じだな。

293 ::2021/01/02(土) 01:35:10.71 ID:uvmUWDhc0.net
案外中東混乱も幼女目的だったりして

294 ::2021/01/02(土) 01:37:52.45 ID:hYQGS8hU0.net
>>293
中東はとにかく金が絡むだろうな。
中東になぜ争いが多いのか聞いたら、
金の問題だと中東の人にいわれたなあ。でも子供もドサクサにまぎれて誘拐してそう。

295 ::2021/01/02(土) 01:41:42.47 ID:j7sAdzr10.net
ヒラリーみたく有耶無耶になるんちゃうの
世界中で白い目で見られようが金と権力で安心安全なんやね

296 ::2021/01/02(土) 01:44:40.03 ID:hYQGS8hU0.net
あーわざと対立作る、二項関係作る、
もう宗教改革から、マルクスエンゲルまで、これ500年前から同じ。
無駄に階級闘争うんたらとかもめ事作る。宗教改革も、金儲けは善まで、
聖書と真逆までもっていったもんたあ。

297 ::2021/01/02(土) 01:46:57.19 ID:hYQGS8hU0.net
>>295
みんな気がつき始めたから、
これから10年戦いしかないよ。
そもそもこんなのもう神が許さないだろ?w

298 ::2021/01/02(土) 01:48:39.19 ID:9sZUKQeP0.net
さすが最後の黒人大統領だな

299 ::2021/01/02(土) 01:50:33.75 ID:hYQGS8hU0.net
教科書作って教育で洗脳、教科書の中身が捏造、この千年ヨーロッパの歴史
もいろいろ捏造改変、朝鮮半島の教科書捏造、日本の歴史まで捏造すっ飛ばし。
見事に全部同じやり方。

DSって、500年前から、まったく変わらず捏造だらけ。

300 ::2021/01/02(土) 01:54:29.40 ID:hYQGS8hU0.net
ルターとカルヴァンから、
高校のときにまったく腑に落ちず丸暗記したの、そもそも捏造だからだw
マルクスも、アホかと30年前には思ったが、本当になにから何までアホな
新興宗教だったw

301 ::2021/01/02(土) 02:02:23.44 ID:kuYtKmcQ0.net
>>284
名前入力は英語?日本語でいいの?送られてこないんだが

302 ::2021/01/02(土) 02:05:25.27 ID:UUvKLc9+0.net
国家反逆罪で奇妙な果実の刑

303 ::2021/01/02(土) 02:06:11.87 ID:hYQGS8hU0.net
南京大虐殺とかありえない話を1970年あたりから急に朝日新聞と中国が騒いだ理由は、毛沢東が文革をカモフラージュして中国人の反乱を防いで中国を
まとめるため、1985年から靖国参拝にいちゃもんつけはじめたのは、日中の対立つくり出すのと旧ソ連で失敗した共産主義と金儲けを、日本をテコ、餌にしてやる準備だな。

時系列で考えると、すべて説明がつく。

304 ::2021/01/02(土) 02:08:09.12 ID:JWwJd+ik0.net
>>17
ノーベル平和賞って、「悪人の証明書」みたいなもんだぞ?w

305 ::2021/01/02(土) 02:08:44.54 ID:ZC2ceZa90.net
アルカイダの友達の友達かよ
最低だな

306 ::2021/01/02(土) 02:08:47.05 ID:zBNR8nf60.net
アイアンマンの話ってガチなんだな

307 ::2021/01/02(土) 02:11:53.09 ID:OgFxK7w10.net
元々、シリア反政府軍に資金提供してたらアルカイダにも流れて狂暴化したんだろ

308 ::2021/01/02(土) 02:13:02.21 ID:OgFxK7w10.net
アルカイダじゃねえやISISか

309 ::2021/01/02(土) 02:15:16.21 ID:vlPcGWDA0.net
Yahooニュースって事はそれなりにガチなんかな
エポックタイムズがソース元とかだったら流石に眉唾だけど撥ねてるわな

310 ::2021/01/02(土) 02:19:11.44 ID:y4nus+Xk0.net
911ってどういう経緯で起きたの?

311 ::2021/01/02(土) 02:20:11.78 ID:j7sAdzr10.net
CIAも解体すれば? ろくなことしない

312 ::2021/01/02(土) 02:20:50.69 ID:Zd5hYC0b0.net
ノッチのそっくりさんニガー

313 ::2021/01/02(土) 02:21:09.76 ID:iBGLiX9N0.net
>>309
元記事みにいってやれよ‥

https://www.finance.senate.gov/imo/media/doc/Oversight,%2012-23-20,%20Memo%20on%20World%20Vision%20Investigation.pdf

314 ::2021/01/02(土) 02:25:17.08 ID:fPHTABBl0.net
トランプ勝つの?

315 ::2021/01/02(土) 02:25:25.83 ID:JWwJd+ik0.net
>>301
ローマ字表記(アルファベット)で名前を書いたらちゃんとメールが届いたよ

316 ::2021/01/02(土) 02:25:39.44 ID:BOzAlHV40.net
>>8
黒を尊重しないといけない世界になってるし
問答無用で黒に決定だな

317 ::2021/01/02(土) 02:26:06.29 ID:1LqZh4/Q0.net
議会

318 ::2021/01/02(土) 02:27:47.58 ID:5hAd/9tA0.net
>>290
ハーバードにも同級生がいないという摩訶不思議
東南アジア生まれの筋金入りの怪しい人
嫁は男だし

319 ::2021/01/02(土) 02:29:35.09 ID:L3nETN4Z0.net
大統領選の時オバマのミドルネームがフセインだからイスラム工作員とか叩いてたけど
当時は難癖誹謗中傷も甚だしいなと思ってたけど当たってたんだな

320 ::2021/01/02(土) 02:29:45.41 ID:uxSRem3Z0.net
>CIAがアフガンゲリラ育てた!
ソ連がアフガン侵攻してたこと失念してるのが居るのがなんとも

321 ::2021/01/02(土) 02:30:07.12 ID:8W1ouRB50.net
終わったなwww

322 ::2021/01/02(土) 02:32:48.72 ID:JWwJd+ik0.net
>>314
コロナで世界中が中国共産党にブチギレてるし、例えアメリカが内戦状態になってもトランプが勝つと思う
「全世界 vs 中国共産党・アメリカ民主党」だと考えたら分かる、どう考えてもトランプのほうが優勢
大義名分もトランプ側にあるし、他国も自国民をコロナで殺されたり経済ボロボロにされてるからトランプ側に付く国のほうが多い

323 ::2021/01/02(土) 02:34:01.50 ID:olz/ddqr0.net
>>1
スレ立てる時は和訳してロリ画像貼付ってあれほど毎日毎日言ってあるだろ!

324 ::2021/01/02(土) 02:36:25.44 ID:olz/ddqr0.net
これにはオバマも

325 ::2021/01/02(土) 02:37:01.10 ID:sxCSAc/O0.net
白だったらKKK

黒だったらNigger

326 ::2021/01/02(土) 02:43:24.03 ID:eOzBnfTF0.net
YES! WE CAN!!

327 ::2021/01/02(土) 02:50:40.51 ID:zvnbTyUI0.net
https://i.imgur.com/gOoDeVo.mp4

328 ::2021/01/02(土) 03:01:04.25 ID:231MM01y0.net
またどっかのヅランプ陣営のフェイクニュースか

329 ::2021/01/02(土) 03:07:34.61 ID:JXKPWe4d0.net
ヒラリーオバマクリントンみんな逮捕されてるのか一度も顔見せないね

330 ::2021/01/02(土) 03:07:35.72 ID:hYQGS8hU0.net
1985年 @朝日新聞と中国が靖国参拝
      を騒ぐ
     Aプラザ合意からバブル期へ   
1989年  天安門事件
1991年 @日米半導体協議
1993年 @バブル期終わり
     A河野洋平が河野談話発表
     B55年体制終わり細川首相
     大連立

なんだがもう、高校の教科書レベルの出来事ならべるだけで、冷戦後の日本潰し、天安門事件のあとにいかに間を開けてマスコミ、日本政府が中国韓国に産業移転まで、全部DSがスケジュール立ててるじゃないか。天安門事件は
予期せぬ出来事で、日本から中国へ
草刈り場を変える時期がずれただけ。
公明党が与党に入り込むのは、さまざまな理由があったんだろうが世界最悪の新興宗教と組むとは自民党はさすが反日w 中国韓国の日本潰しにまた悪魔が協力したとさ。



    

331 ::2021/01/02(土) 03:07:36.49 ID:W9DCG9dy0.net
>>286
イラク3馬鹿の女が、映画化(題名:バッシング?)されて
NHKの深夜ラジオで文化人や有識者が一時間位専門分野や人生を話すのに
出てたりでキモかった。共産党員なのか?

332 ::2021/01/02(土) 03:09:20.38 ID:hYQGS8hU0.net
>>331
共産党関係の講演会のポスターを
昔どこかで見た。

333 ::2021/01/02(土) 03:09:27.53 ID:t7pSjSaB0.net
>>83
煽りにもなってない最早テンプレ様式味
でも結果が出てからスレたててくれってくらい飽きてきたような気もする

334 ::2021/01/02(土) 03:11:07.71 ID:t7pSjSaB0.net
>>333
様式美
なんでこんな簡単なもんも変換できないんだ…

335 ::2021/01/02(土) 03:11:34.23 ID:W9DCG9dy0.net
>>290
オバマの教師ってのが、ハワイにいて日本の広島県福山市の
盈進中学校にも教えてるみたい。その縁で米国に留学できるみたい。

336 ::2021/01/02(土) 03:11:43.17 ID:ZEwyL4Sn0.net
逮捕してから言え

337 ::2021/01/02(土) 03:12:13.00 ID:bbk6rNRT0.net
100%ない

338 ::2021/01/02(土) 03:14:43.27 ID:W9DCG9dy0.net
>>295
ヒラリーは、大統領が2代もいた名門クリントン家絡みで
逮捕されなかっただけじゃないの?
オバマは、とにかく出目や人脈が胡散臭いし名門一家絡みでもないからな。

339 ::2021/01/02(土) 03:17:19.10 ID:W9DCG9dy0.net
>>301
Yahooみたいな無料メールアドレスは、長期間使用してないと
一時的にアカウント凍結されて解除しないと使えないんじゃないの?

340 ::2021/01/02(土) 03:18:00.49 ID:F85UaFPY0.net
>>318
結局、未だオバマの出自は不明なのか

341 ::2021/01/02(土) 03:21:42.01 ID:hYQGS8hU0.net
アメリカの国内政治経済、日本の政治経済、中国の政治経済、全部この40年は細かくリンクしているのがわかった。

森喜朗がオリンピックやりたい理由がわかったよ。今理由不明の日経絶好調は、あとで叩き潰される前兆なんだな。だから、あとの不景気または
中国が日本を完全植民地化、あるいは戦争に備えて、日本に稼げるチャンスがあるなら稼いで欲しいんだ。変だが悪い人ではないw

で、林千勝さんと馬渕睦夫さんは、
おっしゃる通りの知性と日本を大事にする精神性もちあわせた大家。で、
戦前戦後を語る江崎道朗という人はスパイだw

342 ::2021/01/02(土) 03:28:54.62 ID:qiVoLjDH0.net
>>17
核止めるよ「宣言」しただけでもらえるノーベル平和賞の方も闇深w

343 ::2021/01/02(土) 03:29:23.63 ID:SLUSQL+B0.net
>>7
変な国だよな

344 ::2021/01/02(土) 03:31:48.99 ID:hYQGS8hU0.net
まったくアメリカ政治やエンタメから、日本が見えてくるとw

オバマとクリントンはどうなるのかな。こいつら生け贄にしたほうが、DSはダメージ少ないから黙らせるためにも逮捕されるかもね。この二人にすべての罪をかぶせる方が、DSはあとが楽。DSの手下のアメリカの議員や企業は、傷が少なくて済むから。アメリカ国内まとめてから、中国に日本という餌を与えて肥大化する方が、米中戦争を楽に始められる気もする。
DSには中国も思い通りにならないから邪魔なはず。

345 ::2021/01/02(土) 03:32:58.30 ID:QXMEnsTY0.net
https://i.imgur.com/LMp9Exp.jpg

346 ::2021/01/02(土) 03:38:14.79 ID:olz/ddqr0.net
けどさぁ、オバマ関係ないけど今回の大統領選でアメリカ分裂するんじゃね?

エノク予言成就に着々と突き進んでるだろ

347 ::2021/01/02(土) 03:44:36.77 ID:670q7nKK0.net
これにはオバマもニガ笑い

348 ::2021/01/02(土) 03:47:44.79 ID:S/Z8fny00.net
>>147
若い頃の画像は髪の毛チリチリしてるけど
今はあまりチリチリしてないよね

349 ::2021/01/02(土) 03:55:04.49 ID:L9HenFy50.net
>>310
アメリカを強制的に戦時下にするため

350 ::2021/01/02(土) 03:57:56.70 ID:L9HenFy50.net
>>338
ヒラリーが突然吐いたアレ何だったんだろうな…

351 ::2021/01/02(土) 04:15:08.41 ID:uvmUWDhc0.net
オバマほんと謎だよなこいつ

352 ::2021/01/02(土) 04:23:12.56 ID:H0ExwWrn0.net
>>10
中朝をここまでにしたのもコイツだからな

353 ::2021/01/02(土) 04:24:33.89 ID:sd9tUF5E0.net
じゃあビンラディンやったのはなんだったの?

354 ::2021/01/02(土) 04:25:49.29 ID:4KC716gd0.net
新年早々ブラックジョークがすぎるだろ

355 ::2021/01/02(土) 04:28:39.07 ID:EKMT5Qhz0.net
>>158
メディアはともかくSNSが牛耳られてるのには驚いた

356 ::2021/01/02(土) 04:32:44.18 ID:RQj4KwPg0.net
>>330
岸信介がCIAスパイだったのは周知の事実
で一旦CIAがDS側だと分かれば、何のことはない自民党も大元はDS側って繋がるからな。
ただ安倍ちゃんが反DS側のトランプと仲がいいのは説明が付かない。実は安倍ちゃんは反DS側?

357 ::2021/01/02(土) 04:39:57.43 ID:OYd/MMtd0.net
民主党、ロクなの居てないな。

チャイナに物乞いとか・・・

358 ::2021/01/02(土) 04:50:13.22 ID:L3nETN4Z0.net
>>356
陰謀論で言うなら安倍ちゃんが突然総理辞めたのもトランプが本気だと分かったからとかw
でも馬渕睦夫さんみたなDS専門家も河添恵子さんも安倍支持なんだよな

359 ::2021/01/02(土) 05:05:27.92 ID:mPw/Bgl+0.net
そもそもアルカイダ育てたのアメリカだし

360 ::2021/01/02(土) 05:05:34.44 ID:acw6Bims0.net
DS、DSって任天堂が暗躍してるのか

361 ::2021/01/02(土) 05:11:23.38 ID:2noYAyYv0.net
石原慎太郎「尖閣購入時にオバマがCIAに私の暗殺命令」
こんなんあるしなw

362 ::2021/01/02(土) 05:13:17.23 ID:L9HenFy50.net
中川の謎の酩酊から死に至るまでだって怪しすぎる

363 ::2021/01/02(土) 05:15:11.27 ID:2noYAyYv0.net
>>353
ぜんぶうそだよ
神風特攻隊にたとえて日本人からは顰蹙かってたが
アメリカを攻撃したのは歴史上日本のみ

364 ::2021/01/02(土) 05:21:08.77 ID:R9JSu98F0.net
あらー国家反逆ですやん、これ

365 ::2021/01/02(土) 05:35:04.56 ID:s8AAQ9aR0.net
それよりオバマ嫁に実はちんこついてる疑惑を暴いて

366 ::2021/01/02(土) 05:47:41.03 ID:Y5LTmLr/O.net
エプスタインってなぁに?

367 ::2021/01/02(土) 06:00:16.40 ID:AVfOE2Gj0.net
こんなネトウヨレベルのニュース誰が信じるのw

368 ::2021/01/02(土) 06:01:37.43 ID:Un546qfQ0.net
このスレも奈良県とか埼玉県のトランプキチガイに乗っ取られるのかな

369 ::2021/01/02(土) 06:02:23.42 ID:jX5klEXp0.net
日米とも民主党は一緒だね。工作元が一緒だから(´・ω・ `)

370 ::2021/01/02(土) 06:03:02.80 ID:riFWmG/e0.net
>>72
オバマは毎週火曜日に暗殺命令だしていた
歴代大統領が出した暗殺命令数の合計より多い3000件超だってさ

悪魔信仰でもしてるんじゃねえのかね

371 ::2021/01/02(土) 06:04:53.47 ID:Un546qfQ0.net
>>370
それっていわゆる大手マスコミが絶対に報道しない真実ってやつ?

372 ::2021/01/02(土) 06:04:57.64 ID:5SCmNteK0.net
地球上に歩いている人類(幼女幼男)を組織的に拉致ってきて、所有する自分の島に連れてきて
世界中のお金持ち相手に何でも欲望を満たしてさしあげてた人の事だよぉ

いわば日本にある仁●なんたらとか言う接待館の元ネタにあたる代物

373 ::2021/01/02(土) 06:07:13.95 ID:Z9exBktV0.net
中国共産党にも金やってたろ

374 ::2021/01/02(土) 06:23:38.39 ID:P8g9D5eb0.net
>>367
残念ながらν速民の大半が…

375 ::2021/01/02(土) 06:26:26.11 ID:L7O0t1w90.net
オバマといえば、やっぱり日韓関係の押し付けが鬱陶しかった記憶が強いな
トランプは文大嫌いで嫌悪してたからやりやすかったね

376 ::2021/01/02(土) 06:26:30.25 ID:ybrO+scO0.net
>>374
それはν速民バカにしすぎ
もしくは度が過ぎる言動で仲間はずれになりつつある狂信的ネトウヨの願望

377 ::2021/01/02(土) 06:27:03.14 ID:vBmTvF7w0.net
シナチスのお仲間がどんどん収監されちゃうなw

378 ::2021/01/02(土) 06:29:22.22 ID:b7inHzVf0.net
オバマさん大統領時代は特に印象なかったけど、これはいかん

379 ::2021/01/02(土) 06:30:37.05 ID:q+pUt9xm0.net
なにこのネトウヨの妄想スレ
ヤバ過ぎw

380 ::2021/01/02(土) 06:48:34.85 ID:RVbnMrQA0.net
本当ならアルカイダに殺されている米軍が怒るぞ。

381 ::2021/01/02(土) 06:58:03.99 ID:b6EooyFD0.net
>>8
ゼブラーマン「せやな」

382 ::2021/01/02(土) 06:59:54.41 ID:PBCtUku60.net
オバマが選挙に勝った当時も二重国籍疑惑で騒がれたらしいが陰謀論に過ぎないと最高裁でも認められなかったそうだ
新しいネタでも上がったなら面白い

383 ::2021/01/02(土) 07:10:03.68 ID:1YizpvBg0.net
>>273
あの国に整合性など無い
時系列てさえ無視する

384 :名無しさんがお送りします:2021/01/02(土) 07:45:19.14 ID:bvzI4J2AH
ブッシュを見ろよ。でっちあげでイラクぶっ壊しただろ。あんなもんなんだよ。
アメリカって。911以上の世界国家テロだからな、そして大統領選挙妨害、
クロンボ扇動テロのバラクオバマによる中共を使った今回のコロナ世界皆殺し
テロや中共海軍へのオバマバイデンのウクライナボロ空母詐欺契約援助からの
大規模癒着、南沙諸島の中共供与への手引き、そして今回は尖閣台湾の中共供与
の陰謀と日米安保条約尖閣適用外宣言による東太平洋諸国皆殺し幇助テロ実行
計画準備中って訳だ。テロリストオバマバイデンによる、今のコロナ世界無差別
大量殺人、オバマが中共に大量に資金供与しあまつさえ中共コロナ製造原料を
渡し4中共か所のウイルス研究所の研究テロ幇助までやっていた訳だからな。

385 :名無しさんがお送りします:2021/01/02(土) 07:48:25.09 ID:bvzI4J2AH
日本もアメリカも糞ミンス政権ってのは、中共世界侵略覇権の犬であり、
世界皆殺し覇権戦争の便衣兵、奴隷って訳だ。

386 ::2021/01/02(土) 07:17:36.72 ID:b5DwCUDg0.net
全米に報道されました。
オバマ監獄行き

387 ::2021/01/02(土) 07:19:14.13 ID:sgE7c23Q0.net
BLMだよね〜

388 ::2021/01/02(土) 07:22:40.40 ID:6I26S2J50.net
オバマもヒラリーも遡ってブッシュもみんなネオコンだろ?
トランプと喧嘩別れしたボルトンとかも含めて戦争屋じゃん

でおまいらどっちに寄り添ってきたん?
ってことをちょっと思い出したほうがいいよw

389 ::2021/01/02(土) 07:25:08.71 ID:64qUXvyR0.net
サヨクどうすんのこれ雨

390 ::2021/01/02(土) 07:25:32.92 ID:5rGDN1780.net
ブッシュもビンラディン家と家族ぐるみの付き合いだったらしいよな
911ではユダヤだけ被害者がいなかったというし
まさにディープステートの陰謀だよな

391 ::2021/01/02(土) 07:36:26.05 ID:L9HenFy50.net
>>372
●風林と違うのは殺して食うか食わないかだけ

392 ::2021/01/02(土) 07:37:11.58 ID:gynD7Bdv0.net
>>59
パヨの特徴
法律無視

393 ::2021/01/02(土) 07:42:41.60 ID:xGKGA7DI0.net
これ本当だったら銃殺刑確定やん

394 ::2021/01/02(土) 07:44:03.72 ID:WuLigJZI0.net
オバマはもともとアレだが
お前ら喜べ エプスタインが生きてるそうだぞ!
大物達終了

395 ::2021/01/02(土) 07:48:15.74 ID:vw7ZPOmY0.net
もうあらゆる事をネトウヨの妄想って事にしないと書き込みすら出来なくなったなパヨw

396 ::2021/01/02(土) 07:55:46.40 ID:xGKGA7DI0.net
>>394
本当だったら映画化間違いなし

397 ::2021/01/02(土) 07:57:17.77 ID:ybrO+scO0.net
>>394
プレスリーもマリリンモンローも生きてるよ

398 ::2021/01/02(土) 08:01:43.36 ID:vw7ZPOmY0.net
>>394
それマジで鈴木弁護士がツイートしてるんやなw
今日イチ驚いたw

399 ::2021/01/02(土) 08:07:40.23 ID:0KOvOumB0.net
完全なる生き証人草

400 ::2021/01/02(土) 08:11:51.23 ID:LVMzjKuD0.net
国防総省爆撃してるんだから、パールハーバーどころじゃないよな

401 ::2021/01/02(土) 08:25:46.65 ID:L3nETN4Z0.net
>>394
あの画像が死んだとされた後のものなら完全に生きてるわ
耳も口もほうれい線も眉間のシワも全部同じなんだもの

402 ::2021/01/02(土) 08:30:10.77 ID:otBDlKaf0.net
大統領経験者は逮捕されない法律作ったやろ

403 :名無しさんがお送りします:2021/01/02(土) 08:47:14.19 ID:bvzI4J2AH
オバマがコロナ感染爆弾世界攻撃も東太平洋中共化侵略覇権皆殺し画策
と中共侵略海軍の育成幇助とオンボロウクライナ空母の展示置物詐欺契約
の仲介(これはハンターバイデン)や南沙諸島中共提供での南シナ海中共化
促進、そして今度は尖閣台湾中共侵略皆殺し幇助計画など、大統領選挙中の
黒人対白人の軋轢演出など、大統領選挙不正謀略など、10年前の大統領時代
からのテロの仕込みが、今爆発しているって訳だ。コロナウイルス爆弾も
オバマの資金提供とコロナウイルス原料提供で4か所のウイルス爆弾製造工場
を作らせていた訳だ。オバマバイデン中共習近平による世界皆殺しテロって訳だ。
大統領不正選挙ってのはそのごく一部だな。

404 ::2021/01/02(土) 08:40:34.82 ID:VDPrX//Q0.net
ガンガン暴露されてて面白いわ

405 ::2021/01/02(土) 08:43:51.57 ID:pSUdMzII0.net
ホント身も心も真っ黒な人間やで

406 ::2021/01/02(土) 08:49:37.78 ID:ybrO+scO0.net
みんな泥舟から逃げ出してるよね

米国防権限法が成立 議会、大統領拒否権覆す
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6381044

407 ::2021/01/02(土) 08:55:31.79 ID:ps79EUjv0.net
無能オバマはテロリストを支援、死ねよ

408 ::2021/01/02(土) 08:56:49.99 ID:66j2ZIKI0.net
これにはオバマ、顔面ブラックAUTO

409 ::2021/01/02(土) 08:58:44.82 ID:gynD7Bdv0.net
>>147
そしてノッチと瓜二つなのも

410 ::2021/01/02(土) 09:00:34.93 ID:fOzK7R7M0.net
パヨクがポリコレ棒使っちゃうのは
中共そのものだから自然にとんでもない無理筋いえちゃうんだよなあ

411 ::2021/01/02(土) 09:00:50.85 ID:EGLfOS5V0.net
>>398
鈴木さんは当て字にちょうどいいのがあったせいで名前出てくると一瞬戸惑う

412 ::2021/01/02(土) 09:02:01.19 ID:NVzv6wSR0.net
>>360
ダークシュナイダー BASTARD!!だよ

413 :名無しさんがお送りします:2021/01/02(土) 09:32:43.42 ID:bvzI4J2AH
まるで正月のコロナ自粛RPGゲームだな。次から次へといろんな攻撃が
負けたはずのトランプ共和党側と、オバマバイデン中共買収糞ミンス側との
水面下の攻防が面白いな。どのみちバイデンなら4年間は世界中がテロだらけに
なる訳だし、南北戦争もある。その前にお笑いハンターバイデンAV流出ショー
やら、世界中の3流4流タブロイド紙バブルが来るからな。そして認知症バイデン
は、自分が何処にいるのかいつもの様に分からなくなり、任期途中で黒人副大統領
に交代になる訳だが、そうなるとアメリカは中共習近平のマリオネット、奴隷国
になる訳だ。東太平洋は南沙諸島同様中共提供皆殺しになる訳だからな。

414 ::2021/01/02(土) 09:22:54.22 ID:vw7ZPOmY0.net
バイデン陣営が表立って明確な反論や効果的な反撃しない理由って
裏で司法に圧力かけたり証人や弁護士脅迫したりしてるからなのは
分かるけど、もしかしたら本当にDSと言われる勢力にもう力が無いのかも?w
矢継ぎ早に出てくるこういう情報見てるとDS側は為すすべ無しで
やられっぱなしになってないか?w

415 ::2021/01/02(土) 09:26:36.37 ID:vKMfUeCx0.net
>>11
農業系の新聞には農作物貿易交渉は切実だから。
日米FTAとか誰が大統領になるか大問題。

416 ::2021/01/02(土) 09:28:41.12 ID:6xQxAIQU0.net
関連ってまた曖昧な…

417 ::2021/01/02(土) 09:31:06.02 ID:fS2IRwB20.net
中国人を檻から出したオバマは許さん。

418 ::2021/01/02(土) 09:36:22.89 ID:rrmhvK5D0.net
黒人にキビシイオバマ
ヒラリーと仲良く捕まっとけ

419 ::2021/01/02(土) 09:37:01.72 ID:f+2Afj9S0.net
そもそもビンラディンと一緒に写真写ってなかったか?

420 ::2021/01/02(土) 09:41:40.40 ID:CDbvFrEL0.net
トランプの逆襲が始まったのか

421 ::2021/01/02(土) 09:51:36.64 ID:u4jIl/ky0.net
アフガンのゲリラ組織も元々対ソ連戦用に米が資金援助して育てたのがソ連軍帰ったら用済みと放置で野良化して現在のアフガンはあの有様。

422 ::2021/01/02(土) 09:57:19.87 ID:kBLXO3rd0.net
オバマ、ヒラリー、バイデン、あうとー

423 ::2021/01/02(土) 10:07:52.07 ID:c5d/mwx10.net
あれれとっくに逮捕されてなかったか🙄

424 ::2021/01/02(土) 10:10:02.03 ID:555YcaEi0.net
>>419
これか。
オバマもビンラディンもヒラリーも友達でパーティーしてるやつ。

https://www.google.co.jp/search?q=オバマ+ビンラディン+写真&client=safari&hl=ja-jp&prmd=inv&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=2ahUKEwiK_Lb5h_ztAhVZed4KHdwZDDUQ_AUoAXoECA0QAQ&biw=375&bih=635#imgrc=_Gq083UaQL18PM

425 ::2021/01/02(土) 10:10:41.09 ID:555YcaEi0.net
>>424
Googleだと写真貼れないな。

426 ::2021/01/02(土) 10:12:10.31 ID:um3FrFWe0.net
農協は農作物の盗難対策の啓蒙をしたほうがいい

427 ::2021/01/02(土) 10:13:49.46 ID:izIkwQzc0.net
鳩山邦夫の「友だちの友だちはアルカイダ」の意味がようやくわかった

428 ::2021/01/02(土) 10:13:49.66 ID:xGKGA7DI0.net
オバマは就任時、国籍に整合性が・・・ってあったしなぁ
あかんかもしれんねぇ

429 ::2021/01/02(土) 10:24:11.60 ID:tN+oeA8Z0.net
オバマはアルカイダの車がトヨタ製ってトヨタに圧力かけようとしてたけど、
ロシアにそれはアメリカ政府が買ったやつだろって暴露されてたしな。

430 ::2021/01/02(土) 10:28:49.93 ID:riFWmG/e0.net
>>209
あのオーストリアだかの水道屋の孫か
それおれも前から思ってた
既にアスホールの妹は皇室にいるからね。
着々と計画はすすんでるのか...
なんかほんとユダヤってムカつくわ

431 ::2021/01/02(土) 10:31:09.67 ID:riFWmG/e0.net
>>371
普通に伊藤貫(故中川昭一氏の同級生)っていうアメリカ在住のアナリストも言ってるしアチコチでは普通に有名な話だよ

432 ::2021/01/02(土) 10:34:53.47 ID:izIkwQzc0.net
オバマ、黒すぎるじゃねえか

433 ::2021/01/02(土) 10:38:30.72 ID:5hAd/9tA0.net
>>431
中川酒は特亜じゃなくオバマにやられたんか…

434 ::2021/01/02(土) 10:40:14.18 ID:izIkwQzc0.net
オバマはヒラリーを脅すネタも仕掛けた極悪人

435 ::2021/01/02(土) 10:41:04.16 ID:SKRspl+I0.net
>>391
茶風林?

436 ::2021/01/02(土) 10:43:22.62 ID:D+gJ4RvT0.net
>>424
https://i.imgur.com/AOttQch.jpg

437 ::2021/01/02(土) 10:50:03.15 ID:u/eQaD4S0.net
>>350
緑色のドロドロした胃薬があるらしいけど
アメリカでも使うのかな

438 ::2021/01/02(土) 10:52:40.65 ID:NPaVZ2JI0.net
>>436
これかつて見た記憶あるけど
いわゆるクソコラかと思ってた
ここ10年でクソコラ文化も廃れたわな

439 ::2021/01/02(土) 10:54:06.84 ID:izIkwQzc0.net
淡路島がエプスタイン島に

440 ::2021/01/02(土) 10:58:52.67 ID:fOzK7R7M0.net
>>439
淡路島の周辺の小さな島がロリ島になるんだろうな

441 ::2021/01/02(土) 11:04:09.81 ID:mzIra9KmO.net
ロシアゲート馬鹿クロンボはムショ入って
暴動ゴリラにケツでも掘られてろよ

442 ::2021/01/02(土) 11:06:25.98 ID:SNZmc9MY0.net
だってこいつのミドルネームフセインだもん

443 ::2021/01/02(土) 11:07:22.01 ID:to4ux51z0.net
今、キャンペーンがハンパないっす!
ウインチケット
これに登録し、
招待コードで
「DCQJJN6Z」
を入力すると!
最高で
50,000円が当たるクジがひけます!
外れても最低2,000円が手に入ります!
これはやるしかない!

444 ::2021/01/02(土) 11:25:19.78 ID:YfWVFunB0.net
ノーベル平和賞って一体何なんだ
こいつのやってたことはただのプロレスか

445 ::2021/01/02(土) 11:39:01.80 ID:D+gJ4RvT0.net
やっぱりあの担架で搬出されたエプスタインは偽物だったのか

446 ::2021/01/02(土) 11:43:21.03 ID:D+gJ4RvT0.net
>>436
つうかこれいつの写真だよw
おかしいだろw

447 ::2021/01/02(土) 11:43:29.26 ID:AtDEkUDx0.net
>>11
おまえナチュラルに農民馬鹿にしてるだろ
現代農業なんか素人とコウ作員しか読まんぞ

448 ::2021/01/02(土) 11:45:23.75 ID:lf7FzHNd0.net
何を今更…911も自演だし

449 ::2021/01/02(土) 11:49:17.82 ID:/+bnGqRe0.net
>>17
オバマが大統領してた期間に世界の核の数爆増なんだぞ

450 ::2021/01/02(土) 11:49:55.57 ID:LkzImNpm0.net
1月6日が楽しみ

451 ::2021/01/02(土) 11:51:06.52 ID:BKH9Gs7m0.net
>>79
中国を民主主義ではないと非難しつつ、
韓国の民主主義は否定するんだねぇ

452 :名無しさんがお送りします:2021/01/02(土) 12:01:46.96 ID:bvzI4J2AH
どのみちタイムリミットは1/6だろ。何が起きてもどっちに転んでもいい様に
根回ししとけよ。どのみち前より悪くなるしか無いからな。嘘吐き認知症中共
習近平の犬が大統領のふりをして習近平2048東太平洋諸国覇権侵略皆殺しに
手を貸しコロナ世界大戦で、漢民族だけが生き残る戦争を仕掛けている戦争
幇助をする為の中共と死の商人ユダヤDSの犬が暗殺されるまでの間だけでもと
中共習近平スパイの最後のボケじじいの中共奉仕をやる訳だからな。でもDSは
表に出過ぎだろう。外国スパイとユダヤ資本がここまで表立って他国選挙破壊
とコロナ世界無差別大量殺人をやったのだから、世界中がネオナチスドイツ化し
中共及びユダヤ人抹殺粛正運動を起こさざるを得ないだろうな。世界中がアウ
シュビッツに変貌する訳だ。漢民族とユダヤ民族の粛正だな。イスラエルは
どう動くんだぁ?狂ったユダヤ陰謀銀行団のテロだと、自らモサドに始末させる
のか、世界戦争にするのか。どのみちアメリカ内部の掃除が先だろう。

453 ::2021/01/02(土) 11:52:35.88 ID:fOzK7R7M0.net
>>451
韓国はドミニオンの被害者
朝日新聞の被害者

454 ::2021/01/02(土) 12:25:10.14 ID:nFsRO5420.net
てかオバマどこに隠れてんの?最近出てきた?

455 ::2021/01/02(土) 12:31:25.07 ID:0KOvOumB0.net
押し入れに隠れてる

456 :名無しさんがお送りします:2021/01/02(土) 12:42:24.03 ID:bvzI4J2AH
なあDSのしっぽ掴んで、全世界のコロナ賠償金払わせればいいんじゃね?
数千兆京ドルでも簡単に払えるユダヤ銀行家の各国反政府テロ組織で、金だけは
地球一持っている悪党の組織だってよ。WW1,WW2企んだのもこいつららしいしな。
今回頭悪すぎで、表に出過ぎだから、やれるかもな。何処にでもいるってよ。
ユダヤ人銀行家謀略集団って。有り余る金で反政府テロばかりやっているらしいな。

457 ::2021/01/02(土) 12:50:49.98 ID:rEJnvwZ10.net
リンク先見ると面白いよ。
ビンラディンはCIAの職員が変装しただけ。
オバマと友達。

https://twitter.com/kokolojiiji/status/561137889510060032?s=21
(deleted an unsolicited ad)

458 ::2021/01/02(土) 12:55:29.22 ID:Pw/66No40.net
なんかここまで来ると本当にかわいそうな人達だなあという感想しか出て来ない
ネットで自分の意見に合う情報だけ信用してるとおまえらみたいな思想になるんだよな

459 ::2021/01/02(土) 13:02:51.11 ID:274AKO+20.net
インドネシア人らしいな
調べるほど出生そのものが怪しすぎる小浜

460 ::2021/01/02(土) 13:10:32.92 ID:f8SJzd380.net
隠れてる場所? そこは 「叔母の間」

461 ::2021/01/02(土) 13:33:21.27 ID:SQO1+NU90.net
>>7
あきひろ逮捕されてたんだな

462 ::2021/01/02(土) 13:35:59.51 ID:NAsXNkF20.net
インドネシア出身のオバマが大統領になれるなら
シュワちゃんに次期大統領やって欲しい

463 ::2021/01/02(土) 13:58:59.51 ID:2oG2qdCX0.net
>>7
しょうもねえ国だけど悪事は許さない、つか上級にも容赦ないのはなんでなんだろうな

464 ::2021/01/02(土) 14:00:49.39 ID:o15MLpc30.net
>>7
10代目が気になるな

465 ::2021/01/02(土) 14:13:08.21 ID:Kd4waoxq0.net
>>445
司法取引してとっくにシャバに戻ってるよ。
なんで今さら騒ぐのかわからんわ。

466 ::2021/01/02(土) 14:20:08.55 ID:XNdb0HF40.net
左翼は全部逮捕だ
100年の刑にしろ

467 ::2021/01/02(土) 14:21:26.47 ID:W9DCG9dy0.net
>>350
映画「スリザー」の緑色の寄生宇宙生命体。

468 ::2021/01/02(土) 14:32:07.54 ID:ZkT9S6ay0.net
腹黒そうだと思ってたわ

469 ::2021/01/02(土) 14:57:24.26 ID:zjSQGCRa0.net
これにはオバマもニガ笑い

470 ::2021/01/02(土) 15:02:25.08 ID:567DJ8SU0.net
オバマゲート

471 ::2021/01/02(土) 15:05:22.37 ID:aVCmaRiP0.net
>>469
おーい山田君
座布団1枚持って来て〜

472 ::2021/01/02(土) 15:08:57.74 ID:8ZEQrmak0.net
幼児誘拐が年間数万人てすごいよねアメリカ

473 ::2021/01/02(土) 15:12:02.40 ID:A/o3PFck0.net
>>248
クライムサスペンス映画の最高峰だな

474 ::2021/01/02(土) 15:54:32.21 ID:ydhfEGse0.net
>>402
それはロシア

475 ::2021/01/02(土) 15:59:24.68 ID:ycoVNu5j0.net
やっぱオバマを大統領にしたのは間違いだったな
鳩山と同じで

476 ::2021/01/02(土) 16:01:52.58 ID:5Qk62As90.net
もう何が何だか

477 ::2021/01/02(土) 16:06:01.04 ID:MTlDjFWZ0.net
ラスボスはロスチャイルド

478 ::2021/01/02(土) 16:09:41.99 ID:oiKIAE1m0.net
コイツ、米軍兵士を死なせたくないからって滅茶苦茶ドローン爆撃機飛ばしまくって
空爆しまくってたって聞いたぞ
それがアルカイダと繋がってって、本当にイラクや周辺国家は良い迷惑だな
ブッシュにしたってオバマにしたって中東の人間から殺されたとしても不思議に思わんな

479 ::2021/01/02(土) 16:36:31.14 ID:5Qk62As90.net
お仲間と原爆投下映像見てるとき、ガム噛みながら笑顔で拍手してたオバマ

480 ::2021/01/02(土) 18:00:31.64 ID:tbgUFssE0.net
いろんな意味で黒すぎて怖い

481 ::2021/01/02(土) 18:15:02.88 ID:/lj2oAjk0.net
マイケルとバラク
https://i.imgur.com/O2NLRNg.jpg

482 ::2021/01/02(土) 18:24:05.52 ID:555YcaEi0.net
すげー。
色んな人のオバマについてのマジ秘密を書いたレスだけ削除されてる。
5ちゃんも監視されてるんだな。

483 ::2021/01/02(土) 18:26:32.35 ID:Jsnp+sBG0.net
>>7
登山かなんかで事故死したのいなかったっけ
親日派の奴

484 ::2021/01/02(土) 18:28:00.65 ID:PxTy5FLV0.net
>>463
上級が上級潰してるだけで悪事も許しまくり

>>481
これは男っぽくしたコラw

https://people.com/politics/barack-michelle-obama-photos-through-the-years/

485 ::2021/01/02(土) 18:31:43.43 ID:iDWWJSZn0.net
オバマビンラディン

486 ::2021/01/02(土) 18:36:45.38 ID:U/j0/wpY0.net
>>485
ちがうちがう。バラクフセイン。

487 ::2021/01/02(土) 19:23:26.83 ID:tbsr5q3V0.net
全然姿を見せないね

488 ::2021/01/02(土) 19:57:42.11 ID:na/Ep7N20.net
東北大震災はオバマが指示した人工地震だった可能性が高いらしい

489 ::2021/01/02(土) 20:00:04.41 ID:A4cdnfVE0.net
24みたいな展開だな

490 ::2021/01/02(土) 20:01:24.54 ID:6pYAiIiA0.net
同じフセインでもオバマフセインが悪だった敵を間違ったw

491 ::2021/01/02(土) 20:59:18.91 ID:JWwJd+ik0.net
>>458
もうちょっと具体性のある内容をがんばって書けよ工作員くん

492 ::2021/01/02(土) 20:59:23.15 ID:ydhfEGse0.net
オバマは既に拘束されてるとの見方もあるね、face Bookの写真が白黒に変わってから何の投稿も無いし。

493 ::2021/01/02(土) 21:01:23.21 ID:ydhfEGse0.net
>>491
情弱には何を言っても無駄だよ、日本のマスゴミの連中と一緒、我那覇さんこそ真のジャーナリストだけど名前さえ知らないんじゃねーかな

494 ::2021/01/02(土) 21:05:07.33 ID:wahVEoZn0.net
元大統領だからたとえクロでも法律に守られて逮捕されないとかなんとか

495 ::2021/01/02(土) 21:06:28.12 ID:cH0QX7Jz0.net
>>494
元大統領が2人逮捕されるって予想されていたな

496 ::2021/01/02(土) 21:44:56.23 ID:fSHmYPRu0.net
早く逮捕されてほしい

497 ::2021/01/02(土) 21:48:11.03 ID:l/sUGlQY0.net
アルカイダにノーベル平和賞^^?

498 ::2021/01/02(土) 22:15:58.25 ID:DEnQMeGu0.net
>>493
我那覇さん、今日もライブやるかな?

499 ::2021/01/02(土) 22:39:10.57 ID:N665iyel0.net
偽ユダヤのオバマ&ヒラリー

500 ::2021/01/02(土) 22:41:46.50 ID:Y1TT21XT0.net
そりゃバラク・フセイン・オバマ2世が本名だからなw

501 ::2021/01/02(土) 22:44:55.42 ID:atoxA7jP0.net
本ユダヤのトランプ&ヒトラー

これに比べたら3S政策の下で格差はあっても自由な偽ユダヤのほうがマシ

502 ::2021/01/02(土) 22:46:24.43 ID:KpZorCGd0.net
>>18
チン毛やんけ

503 ::2021/01/02(土) 22:50:45.93 ID:oL6I6Emm0.net
>>71
持ってる全てのメールアカウントで署名した

504 ::2021/01/02(土) 22:59:04.17 ID:e0ozEr4a0.net
バイデンもウクライナだから終わりだよ。

505 ::2021/01/02(土) 23:15:21.84 ID:hIdUVdmW0.net
オバマ「ソンナコトアルカイナ」

506 ::2021/01/02(土) 23:33:08.84 ID:Pl28kb+T0.net
オバマ 弟で検索したらワロタ。

507 ::2021/01/02(土) 23:39:27.15 ID:HoJdPoH+0.net
エプスタインスキャンダルを
マスゴミが口を噤むのは
同じ穴のエロオヤジやからやろ
この手のロリコンスキャンダルの
マスゴミの使えなさは世界共通やね

508 ::2021/01/03(日) 02:06:21.76 ID:onZHjPLJ0.net
菅直人も拉致実行犯の親族の団体に多額の寄付してたって話があったよな
実行犯の釈放運動にも署名してたしあいつも逮捕しとけよ

509 ::2021/01/03(日) 02:10:05.08 ID:cJnusPdV0.net
オバマのクズさには呆れる
今回の不法選挙の黒幕の一人では?

510 ::2021/01/03(日) 02:59:16.92 ID:Le56KN680.net
>>509
在任中から司法を民主党有利になるように職員を入れ変えた。
ヒラリーを罠にはめて自分の駒にして大統領にして8年やらせる
はずだったが、トランプに負けてしまって計画が狂った。

511 ::2021/01/03(日) 04:32:30.76 ID:8nudqcrj0.net
>>366
コーヒーの一種

512 ::2021/01/03(日) 05:07:37.78 ID:k6EwU/vw0.net
>>487
出たがりのミシェルも沈黙だっけ?

513 ::2021/01/03(日) 05:54:18.05 ID:cplCb06T0.net
>>509-510
twitterで見かけた何かのインタビュー動画で、3度目の出馬を問われて
「地下室から新大統領を遠隔操作するよ」なんて言ってたな
「軍隊動かすぞ」とかもさ
バイデンの「不正投票組織もってる」発言といい、決してジョークではないよな

514 ::2021/01/03(日) 08:17:49.91 ID:WK+X1SFG0.net
逮捕で最終的に死刑とかなったら福井県小浜市どうすんのこれ

515 ::2021/01/03(日) 08:30:18.17 ID:xeAmdVfW0.net
パソナの接待所が淡路島がエプスタイン島

516 ::2021/01/03(日) 09:43:28.53 ID:eRhzZRtE0.net
>>159
まあ、フェイクニュースだろうね。
ドイツで米兵がってツッコミどころがありすぎる。

517 ::2021/01/03(日) 10:22:28.68 ID:rB82eW5E0.net
1月4日のジョージア州上院議員応援演説で色々トランプが爆弾発言するだろう。
変態島の管理人も6日に出て来て洗いざらい話すらしい。
変態プレイを全て公表されるのも辛いなあ

518 ::2021/01/03(日) 10:31:36.49 ID:t7FtS0pX0.net
>>244
DD論?w
トランプのえぐい所をどうぞ

519 ::2021/01/03(日) 10:46:13.84 ID:n8dBx3Sv0.net
フセインくんのニュースだね

520 ::2021/01/03(日) 10:54:20.62 ID:QzhDFB4W0.net
ノーベル賞取消せよ

521 ::2021/01/03(日) 10:56:32.44 ID:C5JxIdED0.net
>>447
耕作員?

522 ::2021/01/03(日) 11:03:31.03 ID:KdQgQc0l0.net
まぁ、アルカイダ自体が冷戦時代にソ連共産主義の侵攻に対抗するイスラム戦士ムジャヒディーンをCIAがまとめて鍛え直した物らしいからな
中東情勢のホムペではもはや常識
何故かテレビでは一切これに触れられないのが現代日本の闇深しといったところだが
そのアルカイダだから、オバマと繋がってても可笑しくないし、日本の政治家が友達の友達はアルカイダといっても不思議じゃない訳だ
まぁ、自民党の鳩山なんだけどさ

要するに、世界中にそういう組織があってうごめいてるって事だわな
そりゃドミニオンも不正したり色々なるわな

もう世界はメチャクチャですな
何が正義なのかわからん状態

523 ::2021/01/03(日) 11:04:36.49 ID:04zPFHyr0.net
パヨクに不都合なスレは伸びない

524 ::2021/01/03(日) 11:05:10.53 ID:DZEjwIgv0.net
>>464
暗殺された僕性器の臨時要因のつなぎだから悪さする余裕なかった

525 ::2021/01/03(日) 11:06:42.51 ID:OgjXu3QE0.net
バイデンをまともに扱ってくれるのは近平だけだろ

526 ::2021/01/03(日) 11:11:26.56 ID:KdQgQc0l0.net
キンペーもう死んじゃったよ

正確には死ぬ予定

527 ::2021/01/03(日) 11:15:54.10 ID:KdQgQc0l0.net
多分、トランプちゃんがキンペー暗殺部隊を送ってる
NAVY SEALDs辺りだろう

ちょっと前、キンペーの脅威をすべて排除しろと命令を下したが、多分、そういう事なのだろう
だからギリギリまで防衛情報の共有を拒んでる
暗殺部隊を全滅させられる危険がある

と言うことなのだろうね

528 ::2021/01/03(日) 11:24:29.27 ID:LsZSgbhI0.net
トランプ=プーチン=習近平

これ、全部グルです。

コロナウイルスはグローバル化反対派によるテロ。トランプはグローバル化反対。
ということは、コロナウイルス生物兵器はトランプ政権が最も怪しい。
武漢に米軍が出入りしていたし、武漢のウイルス研究所は米中共同事業だ。
さらに、欧米人権至上主義のバイデン政権を歓迎していないのが、習近平政権だ。
つまり、中国はトランプ寄り。
アメリカで最も苦しんでいるのは、ニューヨークやカリフォルニアなどリベラル派の強い地域だ。

これだけの事実を集めたら、コロナウイルスの犯人はアメリカの保守派である可能性が高い。

529 ::2021/01/03(日) 11:46:10.94 ID:J+Qx6+fk0.net
>>482
アルミホイルで頭を覆えば防げるぞ?

530 ::2021/01/03(日) 15:25:17.32 ID:W8h/B5SC0.net
>>528
まるで朝鮮人みたいな思考回路ですね

531 ::2021/01/03(日) 16:13:15.69 ID:n6ZBtVOk0.net
>>524
僕性器って凄い名前だなw

532 ::2021/01/03(日) 16:23:24.34 ID:LsZSgbhI0.net
>>530
韓国もトランプ派。馬鹿には馬鹿が合う。
バイデン派は西欧、北欧諸国に多い。
残念でした。

533 ::2021/01/03(日) 16:24:36.49 ID:IDJOKXnP0.net
マジかよオバマ真っ黒じゃねえか!

534 ::2021/01/03(日) 16:28:42.12 ID:Z1IR2aRI0.net
オバマは操り人形として黒幕は誰なんだろうね(´・ω・`)

ヒラリー黒幕のネタは映画になったりしたけど・・・

535 ::2021/01/03(日) 16:33:00.39 ID:vHLZBKfk0.net
>>528
www 無理すぎるわ
トランプのせいでバタバタ倒産してドルもなくなってるのに

536 ::2021/01/03(日) 16:36:24.67 ID:6q6g4W8d0.net
>>534
ソロスに1票!

537 ::2021/01/03(日) 16:37:13.03 ID:7G17QeHr0.net
オバマは2016年の大統領選でヒラリーに海外の違法資金をつかませて
ヒラリーのキンタマ握ろうとしてたんやで
ヒラリー落選で計画はパーになったけどな

538 ::2021/01/03(日) 17:16:24.42 ID:LsZSgbhI0.net
>>535
だから、トランプとコロナウイルスはグルだって言ってるじゃん。何を読んでいるの?暗黒の四年間から立て直そうとしているのはバイデンだよ。

539 ::2021/01/03(日) 17:19:18.64 ID:6vCTSKs80.net
>>537
ヒラリーのキンタマについてkwsk

540 ::2021/01/03(日) 17:22:47.51 ID:vXofQke10.net
ネトウヨ、Qアノンの妄想はもう結構。

541 ::2021/01/03(日) 17:59:00.88 ID:oah8LA3g0.net
>>517
陰謀論、好きだねえ

542 ::2021/01/03(日) 18:16:08.65 ID:8X5CPifJ0.net
400年ぶりだね〜

543 ::2021/01/03(日) 21:04:05.01 ID:yDJj0VLX0.net
>>137
無線IDタグを投票用紙に埋め込まれていて集計機のGPS位置と照会するシステム
Suica(投票用紙)とJR改札機(集計機)みたいな感じ

544 ::2021/01/03(日) 23:07:13.41 ID:vi7QIEJ40.net
>>501
元祖アカい思想の背乗り偽ユダヤのマルクス(本名モルデカイ)信仰してるのかw
自由とか隠れ蓑言ってる時点でアカだなお前w

545 ::2021/01/04(月) 06:30:42.20 ID:D6R12JI90.net
今やらないとバイデンになったら無敵だしな。また。
中国と組んで。

546 ::2021/01/04(月) 07:39:21.01 ID:4mwVSUJb0.net
>>544
俺が優秀なユダヤ人として認めるのは、ルソーだけだよ。
by フランス革命賛美派

547 ::2021/01/04(月) 08:32:12.66 ID:J7H2wjeH0.net
ID:LsZSgbhI0←必死な馬鹿。情報源は新聞とワイドショーか?

548 ::2021/01/04(月) 08:37:46.12 ID:mUUm2Csd0.net
Qの人たちが言ってた事が現実化しそうなんだよ
エプスタインも証人保護プログラムで生きてるみたいで写真も出てきたよ
不正選挙の証拠出すついでにエプスタインの件も開示するらしい
リンウッドさんで調べたらでてくるよ
緊急放送はトランプさんが発表するそうでスケジュールも決まってるそうです
JFKジュニアさんも生きてるよ
ソースは自分で探して下さい

549 ::2021/01/04(月) 11:21:30.42 ID:8HGWv66w0.net
オバマの不審死まだかな

550 ::2021/01/04(月) 11:35:52.93 ID:TX6yj7660.net
>>545
バイデン政権が誕生したら
二度とトランプのような政治家が権力を握らないように
汚い手を使って盤石の体制を整えてくるだろうから
これが最後のチャンスなのかもしれん

551 ::2021/01/04(月) 12:50:14.66 ID:mk3pKIUn0.net
>>1
そのオバママネーで買った武器で米兵が殺されたたわけか

552 ::2021/01/04(月) 14:53:28.94 ID:H1s0VfWI0.net
黒い毛沢東だな

553 ::2021/01/04(月) 14:59:21.50 ID:30ql2ba10.net
陰謀論全開でまさに頭Qアノンの代表例w

544 ターキッシュアンゴラ(静岡県) [US] 2021/01/04(月) 11:35:52.93 ID:TX6yj7660
>>545
バイデン政権が誕生したら
二度とトランプのような政治家が権力を握らないように
汚い手を使って盤石の体制を整えてくるだろうから
これが最後のチャンスなのかもしれん

554 ::2021/01/04(月) 15:21:24.18 ID:pC5zUzmN0.net
土井辻元その他自民の敵は全部朝鮮人説、 
ROM人、 
維新新党新風、 
尖閣募金、 
尖閣諸島巡視船衝突事件の未公開映像、 
水素爆発は菅の視察でベントが遅れたため説、 
在特会、 
余命三年時事日記、 
籠池、 
下町ボブスレー、 
平熱パニックおじさん、 
大阪維新の知事、 
マケドニアの田舎で作られた大嘘の共和党に有利なニュース、 

さあ次は何だ?何を信じて恥をかくんだ?
過去に痛い目に遭った人のことを学ぶことで同じ過ちを繰り返さないのが賢者で、
自分が痛い目に遭って初めて学ぶのが愚者なら、
何度痛い目に遭っても学ばず少し違うだけで似たような愚行を繰り返すこの板の連中は
何者なんだ?

555 ::2021/01/04(月) 15:25:44.29 ID:UPTaoGD10.net
エプスタインは髭面の写真が出てたな
ついでにプチエンジェルも出しちゃえ

556 ::2021/01/04(月) 15:34:51.10 ID:ECcVYVxl0.net
>>550
それ。マジで世界は終わる。

それにしても白人って馬鹿だよね。
最初は支配者層が中国を利用するために育てたのに、逆に中国に支配されてる。
都市伝説によく出るイルミナティやロックフェラーやロスチャイルドやら、もう中国に利用されてる状態。
まあ今はお互い利用しあって、どちらも裏で巧妙な作戦を立ててるんだろうけど、中国人のセコさが上まりつつある。

557 ::2021/01/04(月) 15:35:13.07 ID:4GRPC4CE0.net
拡散希望

前回、7万人で終わった日本政府内のスパイ調査の署名が
再び、1ヶ月の期間で始まりました。
今度は最初から飛ばして10万署名目指してがんばりましょう!

『日本政府を調査してスパイを追い出し、日本を日本人の元に取り戻すための嘆願書』
期間:12/15から1ヶ月
https://petitions.whitehouse.gov/petition/japanese-people-want-investigation-japanese-government-2

名→姓→メールアドレスを入力
届いたメールの1つ目リンク「Confirm your signature by clicking here.」を48時間以内にクリックして署名完了

558 ::2021/01/04(月) 15:39:06.23 ID:UPTaoGD10.net
調略にかけては中国三千年の歴史があるからな

559 ::2021/01/04(月) 15:39:36.52 ID:ECcVYVxl0.net
>>555
エプスタインの生存写真出てきて喜んでるトランプサポーターいるけど、俺は逆に心配だわ。
エプスタインは司法取引してトランプの味方についたみたいな記事あったけど、やつが自由に動ける身分ってことはDS側も簡単に近づいてダブルスパイ、トリプルスパイとかやってるだろ。
しかもエプスタイン島を国に取られて、競売で売られた相手が髭面のエプスタインなんだよ。
結局元に戻ってるじゃんみたいな。
俺トランプ支持者だけど、セレブの逮捕とか実は結局何も変わってないんだよね。

560 ::2021/01/04(月) 16:52:07.13 ID:CfioYoe70.net
>>521
柴咲コウ作員

561 ::2021/01/04(月) 17:01:53.45 ID:9rCg0Phj0.net
リンウッドさん大暴れw

リンウッド
@LLinWood

ジョン・ロバーツ裁判長と世界中の多数の強力な個人が、ビデオテープで捕らえられた子供たちのレイプと殺人を含む恐ろしい計画で脅迫されていると私は信じています。私はビデオを含むファイルへの鍵を持っています。私もこの情報を共有しました。

https://twitter.com/LLinWood/status/1345991175690457091?s=20
(deleted an unsolicited ad)

562 ::2021/01/04(月) 17:08:07.32 ID:045DWRO50.net
どうも体勢は決してるらしくて現存している中ではオバマが一番上らしい
つまりレプテリアンやドラコニアンらの脅威は排除されたみたい

563 ::2021/01/04(月) 17:49:54.96 ID:aKkMRTiZ0.net
>>561
テレビで流せない映像証拠をドヤって出されてもなぁ、、、少女との性交映像なんか
右左関係なく放送できんだろ。

564 ::2021/01/04(月) 18:28:11.27 ID:ECcVYVxl0.net
>>561
不思議なのは、それを入手した時点で速攻逮捕とか死刑にすればいいのにやらない。
トランプは大統領なんだから、選挙結果待たないで一気にいけよと思う。
トランプ支持のおれでさえ、そろそろ勿体ぶるなと思ってきたわ。

565 ::2021/01/04(月) 19:50:25.94 ID:TiVWqUry0.net
>>561
これを6日の議会で出すのかね

総レス数 565
109 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★