2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

相葉雅紀さん、微熱と倦怠感で番組収録を欠席

1 ::2021/01/04(月) 21:18:10.56 ID:uCDIpreY0●.net ?2BP(2000)
https://img.5ch.net/ico/kodomona2.gif
■相葉雅紀『VS魂』2回欠席へ きのう3日生放送後に体調不良

 ジャニーズ事務所は4日、2020年12月31日をもって活動を休止した人気グループ・嵐の相葉雅紀が、
体調不良のため、きょう4日に行われたMCを務めるフジテレビ系新バラエティー『VS魂』の収録を欠席したことを報告。
14日と21日放送については、相葉は出演せず、二宮和也(14日)、関ジャニ∞の村上信五(21日)がそれぞれ代わりに出演する。

【写真】大野智作品展より…初お披露目となる巨大細密画

 サイトでは「昨日1月3日、フジテレビ系列にて放送されました『VS魂』初回3時間生放送スペシャルでは、
皆様より温かいご声援をいただき、誠にありがとうございました」と感謝。続けて、相葉について「昨日の生放送を滞りなく終えた後、
1月3日深夜から1月4日早朝にかけて急遽、相葉が体調不良を訴えました」と報告した。

 なお、PCR検査の結果は「陰性」と伝え「微熱とともに倦怠感があることから、
大事をとって1月4日の番組収録を欠席することといたしました。
そのため、1月14日、21日の放送につきましては相葉の出演はございませんので、何卒ご了承いただけますと幸いに存じます」とした。
https://news.livedoor.com/article/detail/19482549/
https://dreamstyle.life/wp-content/uploads/2019/12/-2019-12-04-2.31.57-e1584340283970.png

2 ::2021/01/04(月) 21:18:42.57 ID:Kp0fKGpZ0.net
紅白クラスターやな

3 ::2021/01/04(月) 21:21:44.39 ID:1PV/4Vd60.net
TV局も俺らと同罪だな
マスクして自粛しろ

4 ::2021/01/04(月) 21:22:09.16 ID:CwYbqM+X0.net
In!Say!
Yo!Say!

5 ::2021/01/04(月) 21:22:09.37 ID:8cn2N+nH0.net
空腹と倦怠感で会社休みたい

6 ::2021/01/04(月) 21:23:29.24 ID:vLf1mAmp0.net
偶然だぞ?

7 ::2021/01/04(月) 21:23:56.50 ID:sZP3DhMc0.net
あれ?
嵐って解散するんじゃなかったっけ?

8 ::2021/01/04(月) 21:24:31.30 ID:vj2g8dqo0.net
お悔やみ申し上げます

9 ::2021/01/04(月) 21:24:44.54 ID:U9dRgQts0.net
俺も下腹部が熱っぽいので仕事休みたい

10 ::2021/01/04(月) 21:25:04.76 ID:MArTYfCt0.net
解散した後だから問題ないな!

11 ::2021/01/04(月) 21:25:30.37 ID:9/0IuVbs0.net
志村動物園といい過去引き摺りすぎwww

12 ::2021/01/04(月) 21:26:01.18 ID:GOmMyx2n0.net
ARASHI巻き起こしてるな

13 ::2021/01/04(月) 21:26:09.84 ID:X8V3Gjji0.net
もう一度 PCR検査した方がいいんじゃないか

14 ::2021/01/04(月) 21:26:12.25 ID:CwYbqM+X0.net
>>7
活動休止
解散じゃないからファンクラブは継続してる

15 ::2021/01/04(月) 21:26:20.95 ID:jstcWSO50.net
桃田がバラ撒いたんじゃね?
年末年始のバラエティーには必ずと言っていいくらい出てたぞ

16 ::2021/01/04(月) 21:28:17.28 ID:3cTofNZ10.net
芸能界全滅

17 ::2021/01/04(月) 21:28:19.80 ID:U9dRgQts0.net
風邪ぐらいで騒ぎすぎ

コロナなんかただの風邪や

18 ::2021/01/04(月) 21:29:13.44 ID:irVFpL5L0.net
昨日の番組全員マスクしてないから濃厚接触者になるんじゃないのか?

19 ::2021/01/04(月) 21:39:37.67 ID:0VTxv2nb0.net
>>14
て事はファンクラブ継続で大した活動しなくても会費取られる系?

20 ::2021/01/04(月) 21:39:42.79 ID:lPmkT2Xh0.net
はい、いった

21 ::2021/01/04(月) 21:40:37.59 ID:1EM0KpPa0.net
昨日生放送3時間 これ共演者アウトだろ

22 ::2021/01/04(月) 21:53:24.44 ID:zXiKTqBR0.net
テレビなんて率先して演者はマスク付けとけよ
一年経ってんのにまるで旧生活様式のままじゃねーか

23 ::2021/01/04(月) 21:54:51.10 ID:uAtKJX+10.net
気持ち悪いホモ

24 ::2021/01/04(月) 22:01:23.90 ID:LjsUuLzY0.net
芸能人の正月特番クラスター来るで

25 ::2021/01/04(月) 22:01:45.89 ID:CwYbqM+X0.net
>>19
個活はあるからな
Twitterにファンクラブが残っていて嬉しくて泣いてるヲタが何人もいたよ

26 ::2021/01/04(月) 22:03:52.53 ID:cLrpMIQH0.net
昨日の生放送共演者の中に感染者いたんじゃね

27 ::2021/01/04(月) 22:05:06.21 ID:bbRZpjig0.net
コロった?

28 ::2021/01/04(月) 22:12:44.69 ID:lDXARzaa0.net
>>7
いつか今日だけ復帰!って枠が欲しいから各局は休止だからと早々に見切れないだろうね。

29 ::2021/01/04(月) 22:16:40.13 ID:U9dRgQts0.net
>>25
>>19
>個活はあるからな
>Twitterにファンクラブが残っていて嬉しくて泣いてるヲタが何人もいたよ


泣くと飛沫が浮遊する

30 ::2021/01/04(月) 22:17:52.68 ID:n7ZZdZUX0.net
この人つまらないよね、、、、

31 ::2021/01/04(月) 22:19:52.83 ID:QdjQwySB0.net
もう一回PCR検査をやる必要があるな

32 ::2021/01/04(月) 22:22:14.80 ID:6Oupe9n7O.net
ご冥福を(-∧-)

33 ::2021/01/04(月) 22:26:41.17 ID:rpepIGdv0.net
年末年始クラスターはこれから多くなるだろうね
一般人も

34 ::2021/01/04(月) 22:31:34.59 ID:p5FMzMVx0.net
テレビ番組みてるとさ、みんなマスクしてない
そりゃあ感染するよ

35 ::2021/01/04(月) 22:31:55.00 ID:opet6eTh0.net
いや普通に疲れだろ歳だし

36 ::2021/01/04(月) 22:35:07.89 ID:ZHLz7cmm0.net
俺も麻生太郎みたいにマウスシールドにしようかな

37 ::2021/01/04(月) 22:35:11.07 ID:xPJcoOY30.net
>>35
ジャニーズクラスター出まくってるからなあ
年末に同じステージ出てるわけだしな

38 ::2021/01/04(月) 23:01:48.50 ID:MK1BP3BP0.net
フフフ、奴がやられたか
荒らしの中でも最弱、、

39 ::2021/01/04(月) 23:14:52.75 ID:rUFRObUE0.net
(ノ∀`)アチャー

40 ::2021/01/04(月) 23:18:16.22 ID:xg0ja71p0.net
>>7
もう去年の大晦日で終わったよ
ファンからまだまだ搾り取らなきゃいけないから
一応活動休止のテイだけど実態は解散
というより大野が芸能界引退したから、歌えるメンバーいないので実質永久休止

41 ::2021/01/04(月) 23:21:28.89 ID:xg0ja71p0.net
嵐がカウコン出たかどうかしらないけど
紅白とかこの新番組でもジャニばっかりだし
ジャニーズ感染者出しまくりだからこれもジャニーズクラスターだね
ミキのお兄ちゃんも一旦陰性出たけど体調不良続いて改めて検査して陽性だから
相葉も数日後に陽性出るんだろうなぁ
PCR検査ってそんな感じだからPCR信者って害悪でしかないよねぇ

42 ::2021/01/04(月) 23:24:07.09 ID:xg0ja71p0.net
この人って肺の持病あるんだっけ?
マジで変異種に感染したら冗談抜きでマジでヤバいんちゃう?
なのにあんなに無防備で無対策でなんて自覚なさすぎだよねぇ

43 ::2021/01/04(月) 23:36:11.14 ID:G5ZA07JF0.net
また人気者が突然コロナで死んで世の中がピリッと引き締まるんだろうか

44 ::2021/01/04(月) 23:39:22.70 ID:lFPPaE5S0.net
>>36
麻生なんて曲がった口がマウスシールドからはみ出てるのに
意味あるのかね?w

45 ::2021/01/04(月) 23:43:31.97 ID:f5QkQNL70.net
本人が気をつけてても芸能界の取り巻きや広告代理店、テレビ局関係者が接待ばっかやってるからウイルス持ってくるんだろ

46 ::2021/01/05(火) 00:27:25.93 ID:h0u5MyHw0.net
最後のライブをやり終えたからね
夢がなくなり老け込んだ
ぽっくり逝くかもな

47 ::2021/01/05(火) 00:49:20.88 ID:VtF28ySC0.net
志村が呼んでるよ

48 ::2021/01/05(火) 00:51:05.59 ID:pWPJOl++0.net
この症状が出る人は12.5%の確率で陽性反応が出ます(01/05)

49 ::2021/01/05(火) 02:50:38.85 ID:vuen2iez0.net
>>44
>>36
>麻生なんて曲がった口がマウスシールドからはみ出てるのに
>意味あるのかね?w


俺は曲がってないから大丈夫だよ。マウスシールドかっこいいよな。芸能人みたいで

50 ::2021/01/05(火) 02:57:17.70 ID:OUFIvbWS0.net
相葉の状況は知らんけど

相葉が出られませんてなったら代わりに二宮や村上が代役やってくれる
これが事務所仕事の強いとこだよなぁ

テイッとかやってる奴はわかってないんだよなぁ、
これが会社員とフリーの違いだよ、
フリーは良くも悪くも個での仕事、自由はあるが保険がない。

仕事を頼む側からも、助け合える人が居ないのはリスクなんだよ

51 ::2021/01/05(火) 03:22:25.79 ID:dSfRngQA0.net
>>1
嵐、真の解散へ。

52 ::2021/01/05(火) 03:26:36.82 ID:jBWLFc5E0.net
正月お笑い番組なんか大声で狭いスタジオで50人位あつまってつば、とばしまくりやからなー

53 ::2021/01/05(火) 04:11:49.04 ID:78r36JiN0.net
二宮と村上って、どっちも感染してでもおかしくないのに

54 ::2021/01/05(火) 04:18:29.07 ID:zcsofEH80.net
その3日の生放送の出演者全員濃厚接触者になるのでは??
年末年始で芸能界クラスター大発生してるな
テレビで偉そうに政府批判してる癖にw

55 ::2021/01/05(火) 04:19:34.87 ID:EzI63Arq0.net
ほらほら

もう 止まらない

56 ::2021/01/05(火) 04:26:09.80 ID:C1rZeA/i0.net
志村園長が呼んでるぞ
行ってこい!

57 ::2021/01/05(火) 04:35:23.96 ID:piQbfAFt0.net
大晦日のライブとか五人密着してめっちゃ歌ってて危ないなぁとは思った

58 ::2021/01/05(火) 04:42:05.56 ID:ZMdQqnTY0.net
こいつの声聞いてると鼻炎になりそう。

59 ::2021/01/05(火) 06:31:50.55 ID:2kiI14Xu0.net
これだからゆとりは…

60 ::2021/01/05(火) 06:52:27.35 ID:UkEqJb/k0.net
テレビ業界のクズどもがスタジオで誰もマスクせず大声で喋ってるのは何故?

61 ::2021/01/05(火) 07:07:00.67 ID:YN0LzJjj0.net
>>40
え?大野って隠退なの?

62 ::2021/01/05(火) 07:09:34.43 ID:6NIq15900.net
紅白クラスターかもね。

63 ::2021/01/05(火) 08:05:16.94 ID:dLSnRKpW0.net
芸能界も活動規制して自粛すべきだわ。

64 ::2021/01/05(火) 08:51:42.22 ID:vbZ7KlvZ0.net
>>61
ジャニーズ事務所内では、薬物常習者の洗い出しに躍起なんだそうな。大麻は吸ってなくても
眠剤以上のモンには手を出してるだろうな、、
そんな訳で退所。

65 ::2021/01/05(火) 09:42:37.49 ID:XkU0P9e90.net
陽性なのに人によっては何度も検査しないと陽性にならんから
やっかいだな

66 ::2021/01/05(火) 09:43:15.81 ID:p7A5aI5/0.net
ジャズニー

67 ::2021/01/05(火) 09:51:43.51 ID:QoLewex70.net
>>64
まだ退所はして無いぞw
と言うかジャニーズ主催でイベント(個展)やってるから早くても3月退所

68 ::2021/01/05(火) 10:05:35.21 ID:5GE64puZ0.net
代わりが二宮と村上ってそれもあかん気がするw
関ジャニもコロナ出てたしメンバーなんかもろ濃厚接触者だろうに

69 ::2021/01/05(火) 10:58:07.50 ID:qj51oOea0.net
大麻くんは泳がされている状態

70 ::2021/01/05(火) 11:02:00.15 ID:JxRTAWwm0.net
普通の風邪も流行ってるよなぁ
お大事に

71 ::2021/01/05(火) 11:04:25.66 ID:4b14ad970.net
もう杉が飛んでるんだよなぁ
車の窓がすぐ黄色くなる

72 ::2021/01/05(火) 11:09:57.27 ID:PqKgqSil0.net
>>70
>普通の風邪も流行ってるよなぁ
>お大事に



コロナ事態が普通の風邪だよ

73 ::2021/01/05(火) 11:22:22.81 ID:8YR5Ea2B0.net
相葉君は僕と同じ車に乗ってる

74 ::2021/01/05(火) 11:22:44.92 ID:JxRTAWwm0.net
>>72
患者のとこ行ってそう言ってくれば?
マスク外してな、お前が自身で証明出来るし一石二鳥じゃんw

75 ::2021/01/05(火) 11:24:33.00 ID:AH6kTNO10.net
普通の風邪引いたわ

76 ::2021/01/05(火) 12:59:14.36 ID:WjwMJxHc0.net
>>64
それ嘘だったらヤバいよね

77 ::2021/01/05(火) 13:29:01.22 ID:6w9YezfF0.net
>>64
名誉毀損の恐れがあるな
取り締まり厳しくなってるから
気をつけろ

78 ::2021/01/05(火) 13:43:04.31 ID:bGtxyQ7Q0.net
>>47
冗談でもそんなこと書くもんじゃない

79 ::2021/01/05(火) 13:44:11.84 ID:+wbkks+N0.net
活動を休止した嵐

え?

80 ::2021/01/05(火) 13:48:54.93 ID:lE9+PIqV0.net
てかもう40近いとかうせやろ…

81 ::2021/01/05(火) 14:02:57.46 ID:71WJZA8b0.net
コロナは風邪

82 ::2021/01/05(火) 14:58:32.48 ID:PVodbxJo0.net
38だから、免疫も微妙なとこだろ

83 ::2021/01/07(木) 15:34:21.58 ID:gF/rcFL70.net
>>2
嵐はNHKホールにいなかったんだが

84 ::2021/01/07(木) 15:36:36.76 ID:1/bW9xeV0.net
相葉は髪の毛だけは綺麗だよな

85 ::2021/01/07(木) 15:39:33.49 ID:aO9FJHqj0.net
味覚嗅覚を失い、グルメ番組がやれなくなり
さらにアイドルの命とも言える頭髪も…

86 ::2021/01/07(木) 15:47:02.32 ID:JcljAVU80.net
>>85なんか嗅覚障害後遺症は一生治らないらしいな
マンコの匂いも味わえんくなるのか相場
かわいそうに

87 ::2021/01/07(木) 17:09:36.55 ID:JH7oEWf90.net
志村の番組を調子よくのっとりしたから
志村に呪われてそう

88 ::2021/01/07(木) 19:47:22.50 ID:0h4bscl40.net
85.86.87.
アウトだな

総レス数 88
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★