2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】「オンラインセックス」にハマる“既婚男”たちが急増していた!

1 ::2021/01/06(水) 10:47:12.93 ID:s3Smr2ZH0●.net ?PLT(14000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
「コロナ不倫」と「オンラインセックス」にハマる“既婚男”たちが急増していた!(抜粋)

チャットレディーと性的なことも含めたチャットが楽しめることで人気のアダルトチャット。
以前からこのサービスは存在しましたが、コロナ禍で再注目されています。スマホひとつで
どこにいても楽しめるため、その手軽さも手伝って新規利用者が急増しているようです。

【46歳会社員・オンラインセックス体験談】
「妻が自分とのセックスを受け入れてくれず、ここ数年は月に2回ほど風俗に通っていたの
ですが、コロナの影響で行くのが怖くなっていました。性欲はあるけど、風俗には行けない
ので自己処理するしかないと思い、アダルトチャットをやってみることにしました。
始めてチャットした子がとても可愛く、こんな子と話しができて性欲も満たせることにすごく
満足しました。そのほかにも可愛い子が沢山在籍していて、その中から好みの子を探せる
のも楽しいし、気に入った子にリピートすると喜んでくれるのも嬉しいです。
コロナに感染する心配がなくて安全だし、風俗やキャバクラに行くよりも料金も安いので、
週に2回から3回くらいのペースで利用しています。直接、女性の体に触れたり、自分の
体を気持ちよくしてもらうことができないという寂しさはありますが、私は顔を出して
いないので恥ずかしいことでも言えたり、開放的になれるという部分でもハマってしまい、
夜な夜な自分の部屋に閉じこもってオンラインセックスを楽しんでします。しばらくの間は
オンラインセックスで充分性欲を満たせると思います」

昨年の事ですが、私が主催していたライブ配信内で男性リスナーさんが話していたのが
「外出するのは面倒くさいし、女性の顔を見ると会話ができなくなる。だから、女性と
話したい時はライブ配信で話せば良いと思っている。お腹が空いたら宅配を頼めば良いし、
スマホさえあればベッドの上で生活できる」という意見でした。
コロナの影響で外出しにくくなったり、仕事も在宅になったりしている今、性欲もチャット
で解消できるなら、オンラインセックスも今後のスタンダードになるかもしれません。
https://gendai.ismedia.jp/articles/-/78206

229 ::2021/01/06(水) 19:24:06.66 ID:YCkLOeBj0.net
オンライン??
うん?

230 ::2021/01/06(水) 19:31:52.02 ID:xmolqFER0.net
VRでDMMのエロ動画見てるけど、結構すごい
俺にセーラー服属性があるとは思わなかったw

おっぱい揉むシーンでは手を伸ばしてもスカスカなので
枕をおっぱいの位置に置いて揉んでいる

今度おっぱいを舐めるためにおしゃぶりを買おうと思ってるが
この姿はとても人前には見せられないwww

231 ::2021/01/06(水) 19:32:27.36 ID:UMd/KdA60.net
>>1
AVは全部オフラインだけど空セックスなのは同じだろ

232 ::2021/01/06(水) 19:39:41.45 ID:z8HgnjLg0.net
現代の科学技術を結集してセックスマシーンを作って欲しい。人間相手には得られない快感でヤバイのができると思う。

233 ::2021/01/06(水) 19:39:49.62 ID:z9wt9LEl0.net
オンラインセックスは遠距離恋愛やってた時ぐらいだわ
15年は昔

234 ::2021/01/06(水) 19:41:08.87 ID:k6/f6x5m0.net
>>230
楽しそう
10年後くらいに俺もやっときゃ良かったって思うンダろうなあ

235 ::2021/01/06(水) 20:29:18.81 ID:RLuQEG0D0.net
不倫相手と会えないからたまにやってるわ
オナニーみせっこしてるだけだがちょっと楽しい

236 ::2021/01/06(水) 21:01:04.13 ID:rLaHev2a0.net
オイランセックスなら任せな

237 ::2021/01/06(水) 21:58:14.86 ID:q0lfciz50.net
昔からある
http://web.archive.org/web/20140628113905im_/http://image.blog.livedoor.jp/dqnplus/imgs/0/4/04e481d9.jpg
http://web.archive.org/web/20140628113907im_/http://image.blog.livedoor.jp/dqnplus/imgs/0/2/025a1f99.jpg

238 ::2021/01/06(水) 22:00:45.83 ID:112IppRG0.net
>>187
男側は顔晒さないことのほうが多いだろ

239 ::2021/01/06(水) 22:06:38.83 ID:P/mmMHbc0.net
ダイヤルQ2で1万円の請求が来て親に怒られた思い出

240 ::2021/01/06(水) 22:35:41.76 ID:h78SluSm0.net
USBケーブルをつないでオンラインで相手が操作すると振動するバイブってあるかな?

241 ::2021/01/06(水) 22:48:56.83 ID:5VhBRy320.net
霜降りせいや

242 ::2021/01/07(木) 00:57:00.68 ID:ONOQBtV90.net
妻に受け入れられないって男として終わってるな
金にしか興味持たれなかった非モテなんだろう

243 ::2021/01/07(木) 00:59:09.41 ID:eQeqx3xP0.net
>>1
電動オナホと電動ディルドにSIMとセンサ積んで通信させりゃ良いだけだろが。

244 ::2021/01/07(木) 01:13:46.29 ID:ZYObDj9l0.net
最近の大人のおもちゃは2000〜3000円で昔の十分の一で買えるけど
1ヶ月〜2ヶ月で壊れるな
どれのこれも壊れる
ソニータイマーどころじゃないわ
9vの乾電池のおもちゃなんてチンコに被せたらコンデンサーの焼ける臭いがして終了

245 ::2021/01/07(木) 01:43:42.02 ID:RVX18PoL0.net
男だけ増えても成立せんだろ…

あ…そういう…

246 ::2021/01/07(木) 02:44:10.67 ID:C/Kk0e5a0.net
>>237
流行ってたよな俺にはレベル高すぎてついていけなかったけど

247 ::2021/01/07(木) 02:48:09.29 ID:4JUqDzxK0.net
>>243
それずっと前から思いついてるんだが誰か作らないのかな?
風俗業界が壊滅状態になりかねないから妨害されてるのかもしれんな

248 ::2021/01/07(木) 03:01:16.69 ID:KOFYhFS20.net
岡村が言ってた風俗嬢はここに流されるのか

249 ::2021/01/07(木) 03:33:47.26 ID:8CBd33Nl0.net
それってセカンドライフで既に行われてただろ

250 ::2021/01/07(木) 08:32:00.23 ID:6wVfWVd10.net
通信TENGAって無いの?
VR連動TENGAでもいいけど

251 ::2021/01/07(木) 09:30:26.20 ID:Z9bcIhBa0.net
チャットレディは儲からないと人妻さんがボヤいてたな。
乳首とマンコを出さずにプライベートモードまで持って行くのが至難だと。

252 ::2021/01/07(木) 10:02:46.66 ID:Q9CiKX9D0.net
×オンラインセックス
◯オナ電

253 ::2021/01/07(木) 13:38:48.51 ID:X9jay2Ub0.net
テレホンセックスは不貞行為に当たらんからやりたい放題やで

254 ::2021/01/08(金) 01:52:47.54 ID:lnlGwPl60.net
41才。自分探しの旅に出た。

旅に出たって言っても、遠くに旅行に行った、とかじゃないわけ。
行った先は新宿テレクラ「○ンリ○ハウス」。これが俺にとっての「自分探し」。
で、もう、地べたを這いずり廻るような極北な毎日を送ってる援交女と
「悲惨比べ」をしようって思ったわけ。俺のスペックは41才・独身中年・
定職なし・貯金なし・借金250万・小太り・小男・風俗依存・糖尿・
対人恐怖症・腰痛持ち―かなりいい感じで悲惨なわけ。で、何人かと
電話で話して、これは、と思う女と会ったわけ。

――完敗。俺が甘かった。「悲惨比べ」完全敗北。俺が会った女、リカ。
リカちゃん、いきなりブサイク。で、推定30才。電波キンキン。初対面で最初の
一言が、「先週子供おろしたから母乳出るのー」おじさんドンびき。で、
カラオケボックスで母乳実演。母乳がチューって。それ見てたら突然手首から血が
タラーって。なななななに??とか驚いてたら「こないだリスカしたのー」
で、満面の笑みに前歯なし。脳下垂体にツーンと来たわけ。本能が警鐘を
鳴らしてるわけ、これはヤバイと。で、ダーッて帰ろうとしたら片足タックル。
足にしがみついてリカちゃんが言うわけ、「援助はー?」って。悲鳴。俺の。

振りきるように逃げてきて、今、マンキツ。「悲惨比べ」は完敗したけど
今になって急にリカちゃんが愛しくなってきてる自分がいるわけ。

恋?それはわからない。・・・リカちゃん、今日は突然だったからうろたえ
ちゃったけど・・・。もう一度リカちゃんに会ってみようと思う・・・秋・・。

255 ::2021/01/08(金) 01:56:33.32 ID:pTreQcRn0.net
いきなりちんぽ連呼でもいいぜ

256 ::2021/01/08(金) 01:58:00.35 ID:yZ9LX27g0.net
>>30
だよなw

257 ::2021/01/08(金) 02:00:42.69 ID:yZ9LX27g0.net
>>69
なんでそんなに時間があるんだ

258 ::2021/01/08(金) 02:08:32.71 ID:LPJa2CFo0.net
それ観ながら嫁に抜いて貰うのはどうだ?

259 ::2021/01/08(金) 02:12:48.00 ID:QtNwcTaE0.net
ライオンセックスに空目

260 ::2021/01/08(金) 06:13:45.65 ID:B0zU06ZD0.net
会社の中で、おおらかな不倫が流行りだしてるよ。
見てるとできてる男女はすぐに分かるね。
たまに、同じ匂いのソープ臭がただようからね。
ばかまるだし、射精してきたの丸出し、お互い既婚者なのにね。

261 ::2021/01/08(金) 06:26:04.47 ID:Z29WiZlA0.net
オンラインセックスw
ジャップの言うことは馬鹿馬鹿し過ぎw

262 ::2021/01/08(金) 06:30:55.36 ID:D64bWki40.net
>>1
この体験談ランサーズで150円とかで原文書いてそうwww
俺も風俗系よくかいてた昔はもっと高かったけど

263 ::2021/01/08(金) 06:32:13.24 ID:Uc7hYyxM0.net
聖闘士「気い付けなはれや!」

264 ::2021/01/08(金) 06:34:11.58 ID:5Vh98It60.net
結局スタンドアローンが安全だってことか

265 ::2021/01/08(金) 07:06:12.35 ID:uZ2GC4Kb0.net
>>237
これおっさん同士がやってんだよな。胸熱

266 ::2021/01/08(金) 08:01:30.10 ID:G+G5NZ2v0.net
>>240>>250
Hey! Siri! もっと奥まで入れて!

267 ::2021/01/08(金) 08:02:54.67 ID:G+G5NZ2v0.net
いまはhome vibeが主流。

268 ::2021/01/08(金) 08:59:54.04 ID:OfszqNQg0.net
バカ相手の商売ほど楽して儲けられるものさ
覚えとけよ?

269 ::2021/01/08(金) 14:59:38.41 ID:fQRo2uRT0.net
娘くらいのモデルスタイルのセフレにLINEのビデオ通話?みたいなの教えてもらって
午後から喋ってたけど、ポカポカしたベッドで会話してたら結局オンラインSEXになっちゃったな
今日はズボン下ろしてくれなかったなあ
乳首カリカリしてズボンの中に指を入れてた
普通の可愛いじゃ映像ではオカズにならないけど顔がなあ
CCガールズに入れるくらいの顔とスタイルバストだから煽られて俺も乗せられて出しちゃった
昨晩オナニーしたばかりなのになあ
慣れてきたらドS出してきて俺が女の子にされる予定
ほんと美人だよなあ
どこの店でも写真撮らせてって頼まれて店に飾られるってな

270 ::2021/01/08(金) 14:59:58.37 ID:fQRo2uRT0.net
あげとこ

271 ::2021/01/08(金) 15:07:11.64 ID:SkracEwL0.net
なんすかそれ?

272 ::2021/01/08(金) 15:10:15.16 ID:fQRo2uRT0.net
ねらーがモテるSNSがあるんだよ
俺みたいな地味でモテないオッサンが好きな美人女がいるんだなあ
全国で数人だろうけど
イケメンに捨てられたか浮気されたかだろうな
温水みたいな俺が好きな女っているんだなあ
カッコつけると嫌ってくるからダサいままでウケるのがいいわ

273 ::2021/01/08(金) 16:01:19.40 ID:QFqDCIWZ0.net
オナニーだけで満足なんか

274 ::2021/01/08(金) 19:04:19.50 ID:Ra51ZBLW0.net
FC2とか昔と変わらず脱ぎまくってんの?

275 :名無しさんがお送りします:2021/01/08(金) 20:38:18.11 ID:1zwIcmIqz
アイドルで抜けました!
https://adult.contents.fc2.com/article/1637111/

276 ::2021/01/09(土) 08:01:54.98 ID:VTrDwtCi0.net
ネカマ楽しかったな。
最初は女の子っぽくしてて途中から徐々に豹変して「ぐへへ・・・」とか言い出すとおっさんビビりまくり。

277 ::2021/01/09(土) 08:18:28.48 ID:HZzE0rxo0.net
やっぱり生セックスがいい。
昨日は、人妻と午後から抱き合い。
3回射精。
もち、ゴム付けだけどね。
いきまくり、何回もけいれんしていた。

278 ::2021/01/09(土) 08:20:52.64 ID:XYrHCyvr0.net
男はモニターに射精して女はモニターに小便掛けて絶頂をお互いに迎えるの?
鮭の交尾みたいだな

総レス数 278
51 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★