2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

『デッド オア アライブ』のキャラクターを裸にしDVDで販売…男を書類送検 コーエーテクもは損害賠償

1 ::2021/01/06(水) 22:38:09.32 ID:Rll+MdIl0●.net ?2BP(2000)
https://img.5ch.net/ico/kodomona2.gif
■『デッド オア アライブ』シリーズの脱衣改変動画を販売した著作権法違反の容疑で神奈川県警が被疑者1名を書類送検。
  コーエーテクモゲームスは刑事事件とは別に損害賠償を請求する方針

 コーエーテクモゲームスは1月6日(水)、同社が開発および販売を手がける『DEAD OR ALIVE
(デッド オア アライブ)』シリーズに含まれる動画の複製品を無断で販売した著作権法違反(複製権侵害)の容疑で、神奈川県警が被疑者1名を書類送検したことを伝えた。
(画像はSteam『DEAD OR ALIVE Xtreme Venus Vacation』より)

 コーエーテクモゲームスの発表文によれば、被疑者はシリーズの女性キャラクターに焦点を当てたバカンスゲーム『DEAD OR ALIVE Xtreme Venus Vacation(エクストリーム ヴィーナス バケーション)』などのゲーム内に存在するムービーシーンを撮影。
キャラクターの被服を削除するなどの改変を加えたうえでDVDに録画したものをオークションサイトで販売していたという。

 今回の発表に至っては侵害行為を確認したコーエーテクモゲームスが神奈川県警に被害届を提出しており、
今後は刑事事件とは別に、著作権侵害にもとづいて損害賠償を求める民事訴訟を起こす方針だという。
https://news.livedoor.com/article/detail/19493448/
https://news.denfaminicogamer.jp/wp-content/uploads/2021/01/06174235/1.jpg

2 ::2021/01/06(水) 22:38:20.77 ID:QvZmQK1j0.net
はい

3 ::2021/01/06(水) 22:38:42.98 ID:nriQdD4V0.net
なんともコメントしづらいニュース

4 ::2021/01/06(水) 22:38:54.36 ID:R2ZVP5AG0.net
Iwaraとか全滅やん

5 ::2021/01/06(水) 22:39:22.13 ID:g2483ish0.net
でだぉらーい

6 ::2021/01/06(水) 22:39:31.35 ID:aGMaszr40.net
右に廻る人?

7 ::2021/01/06(水) 22:39:48.17 ID:jFgk3Irt0.net
手間かけてんな

8 ::2021/01/06(水) 22:39:55.73 ID:JZi5g2m30.net
ツールとかじゃなくてか
アナログすぎんな

9 ::2021/01/06(水) 22:40:35.22 ID:Qu3Zd6b50.net
売るってアホかよ

10 ::2021/01/06(水) 22:41:20.27 ID:tFqpXvbL0.net
いまさら?

11 ::2021/01/06(水) 22:42:22.66 ID:n/a/kYKf0.net
レコードの様にグルグル回ってるんだろ

12 ::2021/01/06(水) 22:43:28.07 ID:PyGlGi/m0.net
さっきdoaxvvスレ見てみたら盛り上げってたw
こんなゲームにマジになって課金してる奴大勢いてワロタ

13 ::2021/01/06(水) 22:44:04.11 ID:HEpsL4M70.net
確かに検索してみたが…
これは怒られるわな(笑)
https://i.imgur.com/7OoGBst.jpg

14 ::2021/01/06(水) 22:44:05.80 ID:Qp21R+lO0.net
Pornhub見りゃいくらでもあるだろ

15 ::2021/01/06(水) 22:45:30.98 ID:pKm5JmFT0.net
modを入れたゲーム動画の販売か
それが売れるなんて楽な世の中だな

16 ::2021/01/06(水) 22:45:35.04 ID:zGTib97D0.net
ストリートファイターと鉄拳のキャラで出してくれたら欲しいな

17 ::2021/01/06(水) 22:47:15.80 ID:FMI/WM2i0.net
なんつーか表情が固くてなあ

18 ::2021/01/06(水) 22:47:17.35 ID:mMv+5Tbx0.net
今どきDVDか

19 ::2021/01/06(水) 22:47:30.10 ID:a1lcDDj70.net
こんなチンケな違法行為より、
合法的に行こうぜ

https://i.imgur.com/T9TVCB3.gif
https://i.imgur.com/3k8ITIF.gif
https://i.imgur.com/pfOXrQw.gif

20 ::2021/01/06(水) 22:47:42.31 ID:KDKafNbo0.net
nude modください(´・ω・`)

21 ::2021/01/06(水) 22:48:59.29 ID:CjMMGTqS0.net
アナログ的な修正とは

22 ::2021/01/06(水) 22:49:04.16 ID:bFW/lG1t0.net
コーエーテクモ「けしからん!」

23 ::2021/01/06(水) 22:49:06.79 ID:XzdxH3x50.net
服が可愛いのにね

24 ::2021/01/06(水) 22:49:43.96 ID:8cPSS8zD0.net
>>13
ええこれはダメだろw

25 ::2021/01/06(水) 22:50:02.36 ID:MTgBeFyw0.net
コンテンツって能力や
その個人の資質を知るうえで適切な材料だからね。
偏差値なんかよりアテになる。
だからこそ、下手なモンに触ると妙な事になりかねない。

デッドオアアライブなんぞ分かりやすいくらいだな。

26 ::2021/01/06(水) 22:50:51.03 ID:S1vklzX60.net
ばか

27 ::2021/01/06(水) 22:50:51.21 ID:tqCQpWFO0.net
こんなの買うアホいるの?www
損害賠償って、もし一人も買ってなくても損害って発生するのかね

28 ::2021/01/06(水) 22:51:13.51 ID:tJj+nypu0.net
多分同一人物だとおもうけどこいつはサービス開始間もなくヤフオクで裸MODを入れて動画撮影したものを売っていた。
2年以上は売っていたんじゃないかな。DVDも相当売れてたから数百万は売上あったと思う。
ちなみにとあるキャラは剛毛そんなこだわりもあった。
あとツイッターとか見ても同じ裸MOD入れてる乞食いるから通報してやるといい。

29 ::2021/01/06(水) 22:51:19.09 ID:cEQKO6tJ0.net
ピート・バーンズなのかルパン三世なのか

30 ::2021/01/06(水) 22:51:28.82 ID:wvQsQvA20.net
ザックの裸体か…ゴクリ

31 ::2021/01/06(水) 22:51:46.13 ID:6S6t8n7H0.net
マリーローズまで読んだ

32 ::2021/01/06(水) 22:52:07.41 ID:MTgBeFyw0.net
頭が良いという事はそれだけ危険分子になりかねないという事。
だったら相応の馬鹿なレッテル貼りが必要になる。
その逆も然り。

33 ::2021/01/06(水) 22:54:44.25 ID:3rr6xV6N0.net
マリーローズがファックマシンの餌食にされている動画が好き

34 ::2021/01/06(水) 22:55:21.90 ID:Ye5U388D0.net
鉄拳で脱がしてくれよ

35 ::2021/01/06(水) 22:55:24.89 ID:WP3mQYus0.net
アッー!
https://i.imgur.com/bKi7Fr4.jpg

36 ::2021/01/06(水) 22:56:10.34 ID:qaI7k97G0.net
>>35
やったぜ

37 ::2021/01/06(水) 22:56:12.60 ID:bBALUcJE0.net
ピートバーンズって顔が崩壊した後に亡くなったよね?

38 ::2021/01/06(水) 22:57:43.41 ID:U3/e/dWD0.net
全裸なんてエロさのかけらもねえよ

39 ::2021/01/06(水) 22:57:53.74 ID:yMvm6EGF0.net
ぽっと出のマリーローズとほのかがぶっちぎりのワンツーフィニッシュ人気で
既存キャラはもう人気ゼロっつー
エロバレー出場キャラを決める総選挙で1から出てたレイファンが落ちる体たらく

40 ::2021/01/06(水) 22:58:00.33 ID:cYE/iCQj0.net
あやねとマリーローズのモデルってフリー素材じゃなかったんだ

41 ::2021/01/06(水) 22:58:40.46 ID:Cxquect/0.net
>>35
エロバレーってそんなのだっけ

42 ::2021/01/06(水) 22:58:58.74 ID:G/OCUKZm0.net
>>27
こんなゲームやってるやつは出来たら裸にすんじゃないの?
ちょい服着てるのが良いとか言ってるやつも同じような性的な目で楽しんでるだけだしな。

43 ::2021/01/06(水) 22:59:58.95 ID:BE3LRuQA0.net
眼帯してた奴、ひん剥いたんか

44 ::2021/01/06(水) 23:00:04.72 ID:sT7pIQeJ0.net
服や水着の下も、データとしては描画されていたという事?

45 ::2021/01/06(水) 23:01:16.45 ID:aW6bZ7Qg0.net
馬鹿かよ
なんとか見逃してもらえてたってのに

46 ::2021/01/06(水) 23:02:50.79 ID:cYE/iCQj0.net
MOD入れて裸にはできるがエロいポーズとかはガチでイベントこなすか金かけないと手に入らないんだよ

47 ::2021/01/06(水) 23:03:39.46 ID:2BsSl88g0.net
>>44
なわけない

48 ::2021/01/06(水) 23:04:57.97 ID:oP4wY8sh0.net
そのキャラでエロバレーゲーム作ってるコエテクも大概だと思うが

49 ::2021/01/06(水) 23:05:06.15 ID:8FwQ+EZk0.net
>>29
竹内力

50 ::2021/01/06(水) 23:06:19.10 ID:j1z6T3630.net
前もデータぶっこぬいてたやつ捕まってなかった?

51 ::2021/01/06(水) 23:06:19.45 ID:bZfUF15/0.net
PornhubにティファとかのエロCGあるな
SkyrimのエロModとかもあるけど、なんかCGでは抜けないんだよね

52 ::2021/01/06(水) 23:06:36.17 ID:NH6SIFmB0.net
服の削除の部分は元のゲームも大概だけどね
まあ問題は著作権侵害ってところだが

53 ::2021/01/06(水) 23:06:50.82 ID:oQjlxKHT0.net
サムシングインマイハウス

54 ::2021/01/06(水) 23:06:57.55 ID:b4d26zLQ0.net
ここまでDOA2HC霞裸の話題無し

55 ::2021/01/06(水) 23:07:42.43 ID:THyBBbNu0.net
ピートバーンズ

56 ::2021/01/06(水) 23:08:34.91 ID:+bcuC7nk0.net
ネットにあがってるやつは取り締まらないの?

57 ::2021/01/06(水) 23:08:58.44 ID:Eiy7Aowt0.net
デート・ア・ライブ

58 ::2021/01/06(水) 23:09:14.39 ID:TfQ6mni/0.net
昔DOA2でもカスミαのデータ使ったすっぽんぽんかすみ改造データがあったな
オープニングですっぽんぽんで「お願い、イカせて!」てのには笑ったけど

59 ::2021/01/06(水) 23:09:19.09 ID:3rr6xV6N0.net
ネットの動画は別のところが取り締まっているみたいだ

60 ::2021/01/06(水) 23:10:08.92 ID:6W1kXY7C0.net
PS2のPARで大昔にやった記憶がある

61 ::2021/01/06(水) 23:10:44.11 ID:+bcuC7nk0.net
>>59
べつのところ?

62 ::2021/01/06(水) 23:10:48.35 ID:ZyfGGdx10.net
イリュージョンでがまんしとけばいいのに

63 ::2021/01/06(水) 23:12:51.43 ID:3rr6xV6N0.net
>>61
最近エロ動画を削除しているのか観覧できなくしている不能がこの板でスレが立ってたよ

64 ::2021/01/06(水) 23:12:55.98 ID:AcIwtGKG0.net
首狩り将軍

65 ::2021/01/06(水) 23:13:12.76 ID:zGTib97D0.net
こういうのよく分からんのだけどコレがダメなら同人誌もダメなんじゃないの?

66 ::2021/01/06(水) 23:14:04.66 ID:+bcuC7nk0.net
>>63
なるほど!

67 ::2021/01/06(水) 23:16:59.99 ID:cwFfZoVP0.net
公式のエロバレービジュアル本買った事あるけど
なんか抜けなくて結局ブコフに売ったな

68 ::2021/01/06(水) 23:17:40.23 ID:y8/nVY+20.net
コーエーはそんなことよりさっさと信長のセールしてよ(´・ω・`)もう一年近く待ってるんだ

69 ::2021/01/06(水) 23:18:25.67 ID:3rr6xV6N0.net
>>65
テクモは現在同人誌も規制強化しているみたい
だから殆ど見かけないでしょ

70 ::2021/01/06(水) 23:19:50.25 ID:7K8744kp0.net
豊胸手術した乳の形ばっかりやな

71 ::2021/01/06(水) 23:20:11.04 ID:UcHKm3Fl0.net
真似して作るのと元データにちょろっと手を加えただけではまた事情が異なるのもあるわな
コラ画像で金とってたら大概の権利者はキレる

72 ::2021/01/06(水) 23:20:13.41 ID:2BsSl88g0.net
>>68
この前大志のやってた

73 ::2021/01/06(水) 23:20:28.86 ID:oTPVqdE70.net
誰得

74 ::2021/01/06(水) 23:21:18.92 ID:cYE/iCQj0.net
つっぱり3回張り手1回吊り1回でもろだしになるのが正規の手順だからな

75 ::2021/01/06(水) 23:24:24.17 ID:oQjlxKHT0.net
Turn Around And Count 2 Tenの成田勝カバー糞ダサかったな

76 ::2021/01/06(水) 23:25:39.74 ID:9pkDrw0W0.net
バイマン、、、

77 ::2021/01/06(水) 23:25:53.98 ID:Hps1fRDj0.net
>>74
まだ覚えていたのかw

78 ::2021/01/06(水) 23:26:08.72 ID:7B5Da2tk0.net
>>11
ピートバーンズで抜けるやついるのかよ

79 ::2021/01/06(水) 23:27:21.49 ID:ehS9fC3s0.net
>>35
龍が如くの桐生一馬でお願いします

80 ::2021/01/06(水) 23:28:08.07 ID:y8/nVY+20.net
>>72
大志はちょっと…(´・ω・`)

81 ::2021/01/06(水) 23:28:45.39 ID:CuggoHFJ0.net
>>13
お前ら マリーローズ好きすぎだろw

82 ::2021/01/06(水) 23:31:07.85 ID:5ragQtTY0.net
>>19
詳細

83 ::2021/01/06(水) 23:32:40.53 ID:JA14ShX50.net
something In my houseが好き

84 ::2021/01/06(水) 23:33:23.50 ID:7YSYV5ru0.net
>>35
やべぇ、めちゃシコなんだけと。

85 ::2021/01/06(水) 23:34:00.86 ID:EmkhSwS90.net
♪オーエビバディラブサンセット

86 ::2021/01/06(水) 23:35:13.45 ID:COEXSs5G0.net
つーかこれで捕まるんならコミケでエロ同人売ってる連中全部捕まるんじゃねーの?
権利元に許可取ってるやつなんていないだろ

87 ::2021/01/06(水) 23:35:27.13 ID:dPZc0SJD0.net
>>35
モザイクなしの画像見つけたけどさ
みんな大きさと形が一緒だった

88 ::2021/01/06(水) 23:35:41.20 ID:rNoPv1ld0.net
♪ユースピングミー♪

89 ::2021/01/06(水) 23:38:21.09 ID:wQ904LAm0.net
DOA4のこころあたりからなんかダメだわ
ヒトミまでしかDOAって感じしない
マリーとかNICOとかおっさんには無理

90 ::2021/01/06(水) 23:38:29.37 ID:gNq1eOgV0.net
>>13
ろおすchanめちゃシコ

91 ::2021/01/06(水) 23:42:36.77 ID:BYmbpdED0.net
ps2の頃もあったな

92 ::2021/01/06(水) 23:43:25.01 ID:ZyfGGdx10.net
これって損害賠償の金ってどうやって決めるんだろ?

93 ::2021/01/06(水) 23:44:07.01 ID:Bia+sTck0.net
>>35
これならヤリたい
きゅりっぅちゃぅぁん

94 ::2021/01/06(水) 23:44:18.04 ID:3+bSZCCj0.net
>>82
田中みすず

95 ::2021/01/06(水) 23:44:36.64 ID:Bia+sTck0.net
>>90
童貞かよ

96 ::2021/01/06(水) 23:45:58.66 ID:1gk5Gb9I0.net
ユーロビートか

97 ::2021/01/06(水) 23:46:56.70 ID:1CCJA1gb0.net
>>19
ももえちゃん?

98 ::2021/01/06(水) 23:47:05.38 ID:n5vZ5c4i0.net
>>19
みすず?

99 ::2021/01/06(水) 23:48:38.57 ID:pZghdMV50.net
そもそもエロバレーのデータに乳首が含まれてたんじゃないのか
ゲーム中では見られないだけでさ

100 ::2021/01/06(水) 23:48:38.74 ID:3GvG/7S30.net
元々裸やん……🤮

101 ::2021/01/06(水) 23:48:41.89 ID:cpxCdkIr0.net
>>19
この娘のDVDは暴騰したときがあったな

102 ::2021/01/06(水) 23:49:39.17 ID:G31XBH6G0.net
>>35
なんでモザイクかけてんだよ

103 ::2021/01/06(水) 23:49:58.86 ID:cpxCdkIr0.net
>>35
生き死にかかってる時にはもう少し勃起してるはず

104 ::2021/01/06(水) 23:50:25.67 ID:n+o1wUmC0.net
俺のPornhubのヨルハちゃんのは許して😭

105 ::2021/01/06(水) 23:50:33.40 ID:G31XBH6G0.net
>>86
あれは黙認だろ?
本気で怒らせるような相手のはやってないはず

106 ::2021/01/06(水) 23:52:28.47 ID:7YSYV5ru0.net
>>35

絡み画像ないの?

107 ::2021/01/06(水) 23:54:01.91 ID:H69E/QZU0.net
動画も画像もわりと前からあった気がするけど
それをDVD化して販売したから完全アウトになった
という感じかな?

108 ::2021/01/06(水) 23:54:37.48 ID:QkAg2Msd0.net
乳首出てない水着イメージビデオをディーブラーニングでも使って乳首丸出しにして売ったら捕まる
誰だってわかる

109 ::2021/01/06(水) 23:59:30.94 ID:6epcZgqa0.net
20年前ぐらい前かなDOA2のセーブ改造すっぴんコスのデータをヤフオクで買ったな
今も有るけど

110 ::2021/01/07(木) 00:03:34.48 ID:p8z4V/my0.net
書類送検って検察に呼ばれるだけだよ

111 ::2021/01/07(木) 00:07:47.70 ID:iw3VNFm90.net
>>9
なんか気の毒

112 ::2021/01/07(木) 00:08:36.14 ID:50Egz2PO0.net
コーエーテクモが率先して3Dアニメ売ればいいじゃん

エロいゲーム作って戦わせて健全ですは通じねぇだろバカ共

113 ::2021/01/07(木) 00:13:25.56 ID:o8B8LXw20.net
ほとんど裸みたいなもんやん

114 ::2021/01/07(木) 00:16:54.62 ID:NZfb10LP0.net
ゆーすぴんみー

115 ::2021/01/07(木) 00:16:54.73 ID:UCD0ZdsM0.net
アー、アアッアッアア、アー

116 ::2021/01/07(木) 00:17:14.22 ID:kwZXZsV30.net
>>35
バーニャ!

117 ::2021/01/07(木) 00:20:53.30 ID:oEAXrfNp0.net
三角形の集合体でAAやってみたのがポリゴンなのに
こんなので欲情するとは

118 ::2021/01/07(木) 00:23:56.99 ID:kwZXZsV30.net
>>117
くやしいです!

119 ::2021/01/07(木) 00:24:20.23 ID:UIV3tNW30.net
アーイアーイアアアアアーイ

120 ::2021/01/07(木) 00:24:31.66 ID:YfHvn5550.net
リキと翔、裸にして誰に需要があんだよ

121 ::2021/01/07(木) 00:30:41.42 ID:CsD0/jje0.net
>>35
゚+。:.゚(*゚Д゚*)゚.:。+゚

122 ::2021/01/07(木) 00:34:27.96 ID:iayj7xSK0.net
最初から裸じゃないっけ?

123 ::2021/01/07(木) 00:40:27.90 ID:LcJ7rejw0.net
このゲームではい全裸!どうぞって言われてもなんか違う…起動してガチャしか回してなかったけど、最近鬼っ子と天狗が当たってようやくバレーするようになった、かわいい

124 ::2021/01/07(木) 00:45:52.35 ID:21kwrqL+0.net
>>68
損害賠償払うのが大変だし

125 ::2021/01/07(木) 00:45:56.04 ID:Z2RyTYg10.net
モデルぶっこ抜きじゃなくて裸modか
そんなのに金払うやつもいるんだな

126 ::2021/01/07(木) 00:57:39.06 ID:Q85H9DtH0.net
ハニーセレクトはセーフですか?

127 ::2021/01/07(木) 01:16:03.77 ID:fJtAYJ6D0.net
https://youtu.be/5fNUTTs1Rk8

128 ::2021/01/07(木) 01:22:19.51 ID:L4FS+nyc0.net
こういうCGって全裸にしてもエロくならないもんだな

129 ::2021/01/07(木) 01:48:35.19 ID:6480fK3V0.net
>>35
素晴らしい

130 ::2021/01/07(木) 01:49:32.74 ID:MhAZBRSE0.net
ハンターバイデンのラップトップに入ってそう

131 ::2021/01/07(木) 01:52:06.36 ID:gxkz6gir0.net
最近知って聞いてるわ
なんとかスピンと、馬小屋の曲しか聞いてないけど
どうきいてもTMネットワークだったな
小室はこいつらを参考にしてたんだな

132 ::2021/01/07(木) 01:56:16.36 ID:lgdrTsto0.net
>>13
裁判時の親の顔を思うだけで胸が痛くなる

133 ::2021/01/07(木) 01:57:02.21 ID:I+4zB6RE0.net
全然興味無かったけどこの間セインツロウ3に裸MOD入れた
試行錯誤の末に乳ポイントは63が一番だと思った

134 ::2021/01/07(木) 02:05:22.39 ID:xYGa3WCw0.net
https://i.imgur.com/6D5VfgW.jpg

135 ::2021/01/07(木) 02:07:35.54 ID:39q4BFgw0.net
おれのいえになにかがいる。

136 ::2021/01/07(木) 02:12:53.28 ID:Aj0UUzNs0.net
ユースピンミーライチュランベビーライチュランライクアレクベビーライチュランライチュラン

137 ::2021/01/07(木) 02:14:02.49 ID:DlKXzSDE0.net
あいあいあああああーい♪
あいあいあああああーい♪

138 ::2021/01/07(木) 02:15:04.82 ID:1GRJbKFT0.net
このシリーズで似たような案件なかったっけ?
初代だったような

139 ::2021/01/07(木) 02:23:17.44 ID:M7129GY+0.net
>>35
麦水割り吹くかと思ったわ

140 ::2021/01/07(木) 02:28:39.25 ID:npj8UZFz0.net
誰が損したんだよ

141 ::2021/01/07(木) 02:30:08.09 ID:KMM+Sha00.net
改造は禁止しないけど改造動画の販売は禁止
わかってるじゃん

142 ::2021/01/07(木) 02:50:26.43 ID:1ikvQ3w40.net
>>13
こんなことできるんや
どうやるんだろう
自作のと合体?コラみたいにするのかな

143 ::2021/01/07(木) 02:53:01.69 ID:d/S0HH9D0.net
ゆうても 絵ですやん

144 ::2021/01/07(木) 02:57:36.54 ID:62pcXDnK0.net
裸ModのSSを売ってるのかw

145 ::2021/01/07(木) 03:03:45.65 ID:XKDoNNFH0.net
>>13
ペロベロペロベロ

146 ::2021/01/07(木) 03:07:49.46 ID:0+gRfIfW0.net
本家はお触り機能つけといて嫌がるリアクションしかしない誰得さ

147 ::2021/01/07(木) 03:08:52.81 ID:78+tuRix0.net
普通にティファの同人ゲーとかあるけどコエテクのはダメなの?
よくわかんないな

148 ::2021/01/07(木) 03:10:55.02 ID:nDboURiD0.net
デフォコスのレイチェル以外興味なし

149 ::2021/01/07(木) 03:11:34.21 ID:nLwstVR80.net
そのくらいええやろ、キャラデザ作る時まず裸描いてそこから服つけたして行ってるんだし

150 ::2021/01/07(木) 03:12:36.49 ID:jfTT8Cvf0.net
エロコスプレだから抜けるのであって、全裸にしたら価値がない

151 ::2021/01/07(木) 03:12:43.20 ID:lNqzchfx0.net
デッドオアアライブはリュウ・ハヤブサしか使ったことない
強いしカッコいいよな

152 ::2021/01/07(木) 03:15:30.84 ID:zKX1ZesE0.net
ちゃんと作るの偉い

153 ::2021/01/07(木) 03:16:43.14 ID:WHmsq36P0.net
デビアントアート行けば普通にMod 転がってるだろ

154 ::2021/01/07(木) 03:25:12.90 ID:MyroVllI0.net
整形崩壊

155 ::2021/01/07(木) 03:27:32.96 ID:0+gRfIfW0.net
提督の決断潰して復刻も無し三国志マンセーで中国に媚びまくってるのと同様
女性には本来性欲なんてないのに父権男性社会に性サービスを強要されている!…とかいう糞フェミに媚びてんだろコエテク
なので3Dコスプレエロでエロおじさんを釣りつつ誕生日やらなんやらで貢がせるだけ貢がせて
お触りとかしようものなら即人格否定の罵倒というふざけたビジネスモデルやってエロ同人も禁止してるんや

156 ::2021/01/07(木) 03:41:58.79 ID:L0DnC8V60.net
日本のゲーム業界ってpornohub訴えれば良いのになんでやらないんだ?

157 ::2021/01/07(木) 03:44:38.83 ID:HvfKYze40.net
損害って公式にエロ出す予定でもあったのか?気持ち悪いな

158 ::2021/01/07(木) 03:46:14.91 ID:jXEQMLwP0.net
>>35
桐生と冴島に見えた

159 ::2021/01/07(木) 03:50:35.23 ID:2rqw6oW30.net
DOAなんてむしろエッチな期待をして始めるゲームだろ

160 ::2021/01/07(木) 03:52:28.57 ID:0+gRfIfW0.net
>>157
出す予定がないからこそ訴えるんやろ
現にAV業界は割れやフェイクポルノ訴えないし

161 ::2021/01/07(木) 03:53:57.85 ID:WHmsq36P0.net
久保田伊藤先生、Burn the Witchとか で普通に色気ある新キャラ男女描けるのに

何でここまで萌えないゴミになるんだろ

162 ::2021/01/07(木) 03:54:44.65 ID:lgC4WsP/0.net
>>156
一部を除き根こそぎなくなったぞ

163 ::2021/01/07(木) 03:54:47.39 ID:WHmsq36P0.net
>>161
誤爆したわ

164 ::2021/01/07(木) 03:57:21.61 ID:j6/A/wkr0.net
デッドオアアライブ事件って平成の初期にも
あったようなw付録メモリ入れて服がとれるの
著作権侵害だとかなんとか。

165 ::2021/01/07(木) 04:03:36.53 ID:zSe2ldSc0.net
エロmodはもっとひっそりやらないと…

166 ::2021/01/07(木) 04:04:33.96 ID:0+gRfIfW0.net
これってエロ方面のコラージュじゃなくても訴えられるんかな
たとえば
マリーが自分からうんこ風呂に入ってウレシイナアウレシイナアとか言ってる動画とかな

167 ::2021/01/07(木) 04:10:22.01 ID:37Q3bGtr0.net
まだ続いてたんだコレ

168 ::2021/01/07(木) 04:11:05.22 ID:L0DnC8V60.net
>>162
検索するとマリオやらDOA、FFたくさん出てくるぞ
著作権侵害で広告収入を稼いでるのにゲーム会社が訴えてないのはおかしい

169 ::2021/01/07(木) 04:12:12.51 ID:VQ2je5/S0.net
販売したから捕まったんでないの
動画うぷの承認欲求満たすだけなら見逃されたかんじか

170 ::2021/01/07(木) 04:12:58.18 ID:ZwKLYsGl0.net
ハニーセレクト買って自分でキャラ作ったほうが楽しいよ(ステマ
個人的には2より1のほうがお勧め

171 ::2021/01/07(木) 04:16:55.72 ID:L0DnC8V60.net
任天堂の法務部最強説があったけど
Pornohub見てると無能なのがよくわかるな。悲しいわ。

172 ::2021/01/07(木) 04:32:13.52 ID:0+gRfIfW0.net
>>171
だって外国のことじゃん
pornohub大量削除だってアメリカ国内での動きだからさあ
実際韓国のパクリを日本の出版社がしょっちゅう訴えてるけど例によって韓国内で無罪!になるから泣き寝入りばかりだし

173 ::2021/01/07(木) 04:47:42.74 ID:L0DnC8V60.net
>>172
ゲーム業界が集団訴訟すればいいんだよ。証拠があって確実に勝てるんだからやればいい
なぜゲームの著作権はこうまで蔑ろにされるのが不思議でしょうがない
日本のゲーム業界が世界をリードしている事を示すために道理ってものを教えてやるべきだ

174 ::2021/01/07(木) 04:48:00.78 ID:5lqqJale0.net
DOAのマリーローズとニーアの2Bは世界共通で大人気だよな

175 ::2021/01/07(木) 04:57:18.65 ID:WHmsq36P0.net
>>173
日本の法屁は昔から内弁慶だから無理だよ
アメリカのロースクールで最新の知財関連法学んでるの中韓の留学生ばかりで
日本の法学部は憲法ガクシャとか糞のやくにも立たないの大量排出
戦時国際法教えてるの防大だけと言う
シビリアンコントロール危機にすら呼応しないし無理だよ
借金の棒引きとかダンナのフリンとか妻のフテエとか内弁慶で追いかけるのが似合ってる

176 ::2021/01/07(木) 05:00:21.97 ID:MtLoGhPx0.net
ホモの国JAPでイキって女性の裸は駄目だよ慰安婦も笑ってるぞwwwwww

177 ::2021/01/07(木) 05:02:20.42 ID:zKX1ZesE0.net
>>164
雑誌の付録だな

178 ::2021/01/07(木) 05:04:07.45 ID:ydK2RbqO0.net
>>176
何がJAPだよヒトモドキ

179 ::2021/01/07(木) 05:07:52.29 ID:CD5ANghq0.net
>>147
自分でいちからつくってる同人やMMDとこれは全く違う
これはゲームの映像をそのまま使用して販売してる
同人はキャラを似せて描いたりつくったりしたもの
以前にゲームから直接抜き出したキャラのモデルを使って同人やったやつがいてコエテクは厳しい

180 ::2021/01/07(木) 05:10:27.64 ID:OKNl2Oy/0.net
ざまあ
破産確定

181 ::2021/01/07(木) 05:10:29.27 ID:WHmsq36P0.net
アメリカの法務関係者→いろんな分野のガレッジ→ロースクール→いろんな分野に強い沢山の法務関係者
日本の法屁→法学部→文系馬鹿しか居ない沢山の法屁

これで知財闘争とか勝てる訳がない

182 ::2021/01/07(木) 05:29:20.72 ID:VVvZJuRM0.net
>>19
ぷりぷりたまごやん

183 ::2021/01/07(木) 05:52:48.14 ID:Ar0sZWkV0.net
あーいあーいあああああーい

184 ::2021/01/07(木) 06:07:36.70 ID:U4nxfpif0.net
ピートバーンズ

185 ::2021/01/07(木) 06:09:31.88 ID:MtLoGhPx0.net
何がヒトモドキだよwwwキモいな鼻毛出てるぞガソリンカブるなよチンカスチンポだけにしとけよ被るのはwww死ねカスwww

186 ::2021/01/07(木) 06:13:34.00 ID:DEXnge/x0.net
>>13
なにロリまで追加で検索してんだよ

187 ::2021/01/07(木) 06:16:21.66 ID:oSCZ59xp0.net
5しか知らんけど結構めちゃくちゃだったな
男も…だから、ぷらんぷらんしてやってられんかった

188 ::2021/01/07(木) 06:19:17.29 ID:0+gRfIfW0.net
いちいち自分でマリーマリー言うなキチガイ

189 ::2021/01/07(木) 06:45:01.39 ID:SRWuVjLl0.net
コーエーテクモは同人作品にかなり厳しいと聞いたことあるわ
今なら鬼滅のホモ同人誌を腐向けに作った方が儲かりそうなのにセンスないな

190 ::2021/01/07(木) 06:53:56.93 ID:xQZqL9WH0.net
エロバレーのコンセプトを高めただけだろうに…

191 ::2021/01/07(木) 07:09:13.60 ID:5O1xNKB+0.net
損害賠償ってことはコエテクがそういうAVでも出すつもりがあったのか?
出さないなら損害そのものがないと思うんだが

192 ::2021/01/07(木) 07:22:58.55 ID:241E1nMR0.net
>>35
ああ^〜たまらねえぜ

193 ::2021/01/07(木) 07:31:03.92 ID:St49wI0b0.net
ちんちんはないの?
ちんちん見たい

194 ::2021/01/07(木) 07:37:29.72 ID:jLRvWWbQ0.net
これやられたらコス課金という浅ましい商売が立ちいかなくなるしなw

195 ::2021/01/07(木) 07:41:10.93 ID:hsTH/Jrz0.net
ピートバーン?

196 ::2021/01/07(木) 07:41:33.71 ID:wkJtp2fF0.net
ピート・バーンズは鬼籍だろ

197 ::2021/01/07(木) 07:49:13.36 ID:/+Op5Odf0.net
>>13へのレス7
>>35へのレス15

やだこのスレホモ臭い

198 ::2021/01/07(木) 07:50:55.70 ID:yKV/YIv20.net
画じゃん

199 ::2021/01/07(木) 08:27:56.69 ID:KJ6yZcwa0.net
意味がわかりません

200 ::2021/01/07(木) 08:31:01.94 ID:swJ8lyKe0.net
>>29
ピートなら自分で脱ぎそうだが

201 ::2021/01/07(木) 08:31:54.85 ID:Gnh1CSBm0.net
>>87
ガッカリだね

202 ::2021/01/07(木) 08:33:48.00 ID:Z/D469gL0.net
>>13
porn hubにいくらでもあったけど全滅したな…

203 ::2021/01/07(木) 08:34:53.21 ID:RJkn7aTD0.net
デートアライブかとおもって恭三の裸を期待したのに

204 ::2021/01/07(木) 08:35:30.39 ID:IyX5bWwl0.net
MOD(無料)を入れてエロ動画を有料販売
アコギ

205 ::2021/01/07(木) 08:35:43.99 ID:scsHoYNu0.net
公式だってキャラを性的に見せようと色々やってるエロゲームのくせにw

206 ::2021/01/07(木) 08:37:59.85 ID:XzEEzThC0.net
ソースのコーエーテクモの今後の宣言として
配信行為も厳罰にするとあるので実況配信してるやつも全部消した方がいいぞ
マジでこの会社そういうのでも普通に裁判沙汰にするから

そのくせこの会社、違法コピーでエミュレータでゲーム実況やってるやつにニコ生でウィニングポスト公式実況とかやるダブルスタンダードでマジでクソ

著作権無視してるやつに金渡してるくせに、他の著作権無視してるやつは逮捕するとか鼻で笑えるわ。

207 ::2021/01/07(木) 08:39:08.46 ID:Soe+g0/G0.net
ネトゲのエロMOD作ってたけど、作る過程が楽しくて売るとか考えなかったなぁ。

208 ::2021/01/07(木) 08:40:26.07 ID:0+gRfIfW0.net
おちんぽ…マッ…マリーはおねだりしたりしません!

209 ::2021/01/07(木) 08:46:03.61 ID:qOWL/tSW0.net
>>74
俺も覚えてるw
相手が横綱でも勝てる技だな

210 ::2021/01/07(木) 09:17:18.57 ID:dETDwHgf0.net
>>19
全然チンピクしない

211 ::2021/01/07(木) 09:50:24.27 ID:8bzhfHtO0.net
売らずに海外エロ画像動画サイトにアップするくらいなら捕まらないのに金に変えようとすると途端に捕まるな。

そもそもこれに限らず最近の3DCGで作られたゲーム女性キャラなんてことごとく裸にされて海外エロ画像動画サイトで強制ポルノ出演させられてるし。

212 ::2021/01/07(木) 09:52:48.34 ID:8bzhfHtO0.net
>>174
あとララクラフトとジルな。

213 ::2021/01/07(木) 09:52:55.48 ID:hhXT2mqm0.net
>>13
にじえろちゃんねる あぼーんかな

214 ::2021/01/07(木) 09:53:47.00 ID:ZNWaRciQ0.net
わからないけどコーエーテクモが悪いと思うとっても悪いと思う

215 ::2021/01/07(木) 10:00:08.00 ID:h3i3eJis0.net
>>1
「損害賠償」だと、コーエーが払うって意味になるぞ。
「損害賠償請求」な。

216 ::2021/01/07(木) 10:08:58.07 ID:mr4ModVy0.net
超兄貴のDVDはありますか?

217 ::2021/01/07(木) 10:16:53.97 ID:XUEej+hv0.net
VtuberやMMDもだけど、暴力的・性的な2次コンテンツを制限(2次コンテンツの作成自体を制限してるのではない)とか、キャラの人格設定に規制かけてるのが普通。
作品の世界観や収益にかかわる部分だから当たり前かもしれないが…

218 ::2021/01/07(木) 10:26:03.50 ID:CAoXg6l40.net
>>44
そりゃ描いてあるさ。
ガワだけのつるつる模型だけど
じゃないと着せ替えできない

219 ::2021/01/07(木) 10:43:36.29 ID:6d43qfvl0.net
エロゲかと思った

220 ::2021/01/07(木) 10:43:52.71 ID:McvDbbPF0.net
>>13
ふむ…いい仕事ですな(ゲス顔)

221 ::2021/01/07(木) 10:44:20.74 ID:Gno95sDv0.net
>>65
ゲームデータとか公式で用意されたものの改変とそれの販売は同人誌より厳しいよ
同人誌はキャラクターを描いてるだけだからなアウトだと言われればアウトだがグレーのようなもので済んでる
たまに同人で逮捕みたいなニュース見るけどよく読んでみたらだいたい公式絵改変ものだったりする

222 ::2021/01/07(木) 10:44:56.93 ID:RRd1aV0R0.net
素直にエロゲやれよ

223 ::2021/01/07(木) 10:45:52.49 ID:znpCPNHm0.net
同人エロ動画ならいっぱいあるけど
データぶっこ抜きはダメだわな

224 ::2021/01/07(木) 10:46:33.74 ID:Tj8a5BKD0.net
販売がいけないんだろう
無料で配ってくれ

225 ::2021/01/07(木) 10:48:07.48 ID:CNBgox0T0.net
>>13
こんなん検索したらいくらでも出てくる区ね?

226 ::2021/01/07(木) 10:49:09.80 ID:CNBgox0T0.net
>>223
なるほどオリジナル改変か

227 ::2021/01/07(木) 10:50:27.57 ID:78HDuGr50.net
あれ知ってて放置してるんだと思ってたわw

228 ::2021/01/07(木) 10:55:22.72 ID:KPZw/m2J0.net
板垣がゲームラボに対して
俺の霞ちゃんがレイプされたんだよ!と社内で激怒されたとか

229 ::2021/01/07(木) 11:27:26.55 ID:1gJtsolW0.net
同人誌滅亡カウントダウン始まっててワロタ


ワロタ、、、

230 ::2021/01/07(木) 11:33:47.97 ID:xQZqL9WH0.net
>>216
アドンとサムソンのなら( ´・ω・`)
韋駄天ニキとボ帝ビルのはない

231 ::2021/01/07(木) 11:35:01.74 ID:YtHNEVEg0.net
>>13
昔MADでこれつくるのはやってたな

232 ::2021/01/07(木) 11:38:10.74 ID:8d+QUAWm0.net
デッドオアアライブは同人ゴロも一斉に撤退するほどだったのによーやるわ

233 ::2021/01/07(木) 11:39:24.87 ID:MH70v/4m0.net
ピートバーンズのコラかと思った…

234 ::2021/01/07(木) 11:42:58.19 ID:Ubv9s/Xn0.net
マリーローズのデータなら、
本物じゃないけど某エロゲーのmodにあるな。

続編より一作目のやつのほうがオリジナルに近くて抜けるw

ちな蜂選択なw

235 ::2021/01/07(木) 11:51:35.21 ID:1gJtsolW0.net
ぽるのはぶの猟奇的なやつがどちゃくそ抜けたわ
首絞めながら挿入で死んでから射精とか

236 ::2021/01/07(木) 12:05:41.09 ID:nVoC1clU0.net
無限列車ですら中国サイトで無料で見れる
糞みたいな世の中

237 ::2021/01/07(木) 12:08:27.78 ID:rkGtL9/B0.net
>>78
最晩年の唇は凄かった

238 ::2021/01/07(木) 12:40:09.10 ID:Fi7tsIat0.net
>>65
画像ないから判断付かないけど
オリジナルを加工したんじゃないのか?
自分で1から全部描いてたら同人で問題ないと思うけど
たまに原作そっくりに描ける人はいるよな
ドラゴンボールの同人に上手い人が多いイメージがある

239 ::2021/01/07(木) 13:03:49.15 ID:oVDGFVME0.net
PS2の時も全裸改造データ売ってたところが訴えられてたな、イリュージョンじゃだめなの?

240 ::2021/01/07(木) 13:27:16.22 ID:9KKdv4eB0.net
>>35

あぁ〜もうたまらん!

4枚目なんてしゃぶらせてるようにしか見えん!

241 ::2021/01/07(木) 13:30:21.35 ID:DSZ/t4zQ0.net
MODはだめだろう
MMDでグレーかな

242 ::2021/01/07(木) 13:32:54.26 ID:7V4ca/3Q0.net
【世塊教氏マITL-ヤ】 プレイステーション5は麻薬
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/sony/1601170629/l50
https://o.5ch.net/1pn4t.png

243 ::2021/01/07(木) 13:35:14.50 ID:H9TnKIdS0.net
>>13
勃起した

244 ::2021/01/07(木) 13:54:17.36 ID:cQ4jcAWn0.net
マリーはデフォコスを頂点として服着てる方がエロい
全裸なら別に他のキャラでもいいんだよ意味ないわ

245 ::2021/01/07(木) 14:08:08.27 ID:jpbPQyfi0.net
ピートバーンじゃないデッドなんて

246 ::2021/01/07(木) 14:16:52.74 ID:mim+olnL0.net
全裸とか萎えるわ
わかってねぇな(´・ω・`)

247 ::2021/01/07(木) 14:20:51.23 ID:F7NiAEii0.net
MODかぁ
https://erogamemod.com/archives/1342

248 ::2021/01/07(木) 14:20:59.86 ID:Gno95sDv0.net
俺も着衣派でAVは服脱ぐなよ派だが、本来見れない一般向け作品で全裸で動き回るのもそれはそれで美味しい
俺はこれしか食べないなんてみんな言わないだろ?

249 ::2021/01/07(木) 14:23:32.11 ID:6pgrpvQz0.net
世の中にはつかえる犯罪者とつかえない犯罪者がいる
こいつは後者

250 ::2021/01/07(木) 14:32:16.43 ID:XHlBu1M00.net
しかしまぁ・・・買う奴っているんだなぁ

251 ::2021/01/07(木) 14:33:20.14 ID:XHlBu1M00.net
>>244
一分の隙も無く正しい意見だわ

252 ::2021/01/07(木) 15:14:12.95 ID:0+gRfIfW0.net
>>244
デフォっていいか?
わざわざくさそうなニーソックスはいてるピンチョスが最強やろ

253 ::2021/01/07(木) 15:30:57.40 ID:6480fK3V0.net
>>175
日本は従来の司法試験のままで良かったのにな
わざわざスクール化する事なんてなかったのに

254 ::2021/01/07(木) 15:31:47.60 ID:6480fK3V0.net
>>181
日本の方は内部にも問題あるからなあ

255 ::2021/01/07(木) 15:32:15.91 ID:Oz61J8xL0.net
また馬鹿がよりによっての地雷原に飛び込んだのか

256 ::2021/01/07(木) 15:35:09.14 ID:Oz61J8xL0.net
>>250
ROの全裸バッチが商売になった世界だぞ

257 ::2021/01/07(木) 15:36:37.15 ID:+lsnzgQh0.net
>>13
いい仕事してるなぁ

258 ::2021/01/07(木) 15:40:22.29 ID:Oz61J8xL0.net
>>13
これが動くならと思うと確かにな
https://livedoor.blogimg.jp/polygonz373100-10/imgs/0/e/0e7dd81f.jpg

259 ::2021/01/07(木) 15:41:52.17 ID:3Aoa1+iw0.net
神奈川県警が仕事したかと思っらたこれかよ!

260 ::2021/01/07(木) 15:42:17.29 ID:bmnsAdfR0.net
DVD販売w

261 ::2021/01/07(木) 15:43:27.97 ID:6LBveqqa0.net
裸modは知ってたけど、買うやついるんだな

262 ::2021/01/07(木) 15:44:16.34 ID:XDtHYxe90.net
竹内力と哀川翔の無修正か
ゴクリ…

263 ::2021/01/07(木) 15:44:37.29 ID:Vb+l+sf50.net
アイアイアアアアアイアイ アイアアアアアアイ

264 ::2021/01/07(木) 15:47:52.82 ID:TRh5tAGN0.net
こんなDVD買うアホいるのかよ
ちょっと細工sるやすぐぶっこ抜きでいじり放題なのに金払う必要ねぇよ

265 ::2021/01/07(木) 16:10:38.08 ID:KPZw/m2J0.net
https://jp.pornhub.com/view_video.php?viewkey=ph5f3d63bd86a0a
チンこが小さい

266 ::2021/01/07(木) 16:30:41.25 ID:jh2mVeNF0.net
無罪

無罪です

267 ::2021/01/07(木) 16:45:29.18 ID:jNWXOVpU0.net
外人のマリーローズ好きは異常

268 ::2021/01/07(木) 17:56:00.07 ID:wE5PzRfK0.net
エロバレー選挙で日本人もマリー大好きなことが露呈してるしセーフ

269 ::2021/01/07(木) 18:01:19.41 ID:W1deUUIF0.net
既存キャラの顔がどんどんクドくなってきたからあっさりめのマリーは初見かわいいと思ったけど
喋り始めるとめちゃくちゃイラッとする

270 ::2021/01/07(木) 19:27:16.23 ID:0+gRfIfW0.net
>>269
そうそう
未プレイの人ならオカズにできるんだろうが
やってると動かなくなるまでブン殴るかウンコ風呂に入れてやらないと気が済まないわ

271 ::2021/01/07(木) 19:29:04.97 ID:+W2NfOvV0.net
まさしく元ファミマ店長(福岡・大名店※不祥事で既に閉店)の村上勇喜と同じ最強最悪の変態KICHIガイ

セクハラパワハワ
未成年わいせつ
ヤク使用しながら仕事
殺人犯
レイプ&痴漢常習
難癖因縁付けてすぐ暴力
児童虐待
浮気不倫常習
店舗売上使い込み

272 ::2021/01/07(木) 19:33:22.87 ID:IkbwXiaP0.net
マリーローズそんないいかな?女天狗が最強でしょうが。

273 ::2021/01/07(木) 19:33:59.26 ID:H1g1/9Ar0.net
元データぶっこ抜いて改造して(ここまではスルー)販売するってのがアウトなんだろ
昔っから海外サイトには山ほど動画あるし

274 ::2021/01/07(木) 19:44:22.72 ID:ztMXxp3g0.net
You spin me around

275 ::2021/01/07(木) 19:49:06.71 ID:9KKdv4eB0.net
>>35

たまんなぇなあおい!熊系のキャラとかいないのか?

276 ::2021/01/07(木) 20:00:19.81 ID:E693AMQq0.net
俺、合法ロリコンだけどマリーローズはバランスが悪くて抜けない

277 ::2021/01/07(木) 20:14:08.96 ID:4xN34XOZ0.net
クソみたいな商売してるキャラ売り屋だろここ

278 ::2021/01/07(木) 21:23:28.33 ID:IzDNO9/k0.net
>>69
ライザのアトリエとかアホみたいに同人誌あるやんけ

279 ::2021/01/07(木) 21:50:43.47 ID:X6G2K+o70.net
>>256
あんな3頭身キャラのみたいのか

280 ::2021/01/08(金) 00:38:50.67 ID:SKb0xGmc0.net
ただmodや加工で遊んでるだけならグレーで見逃してるんだろう
だけどそれを使って金を稼ごうとしたら完全アウトになる

281 ::2021/01/08(金) 02:40:49.16 ID:QLLKh4pd0.net
マリーの見た目と声全く合ってないよな
面白外人かよ

282 ::2021/01/08(金) 06:22:20.61 ID:6kFEWEXp0.net
>>278
デドアラについてはテクモの時からうるさかったよ
アトリエシリーズは元ガストだし(´・ω・`)

283 ::2021/01/08(金) 06:37:21.01 ID:wlQoJyBU0.net
>>176
JAPayoku、おはよww

284 ::2021/01/08(金) 06:38:22.05 ID:fa/VY1VW0.net
キャストの名前でググって、声優もある程度魅力ないと抜けない

285 ::2021/01/08(金) 06:39:32.36 ID:q1Ajb8+10.net
裸にしたら面白くない気がする

286 ::2021/01/08(金) 06:40:09.86 ID:MEYf7HAF0.net
ゲーム業界のカミツキガメだからな
個人だろうが無収益だろうが実況配信も
スレでの悪口もやめとけ
こいつらマジで裁判すりゃいいと思ってるから

287 ::2021/01/08(金) 08:39:03.44 ID:M9VTox+40.net
シミもシワもホクロも体のたるみも傷一つ無い絵だと「あぁ、絵ね」としか思えない

生身の女の生々しい生活感ある体のほうが欲情する、こういう絵のような女は現実に存在しないから早めに卒業しろよ



はまち

288 ::2021/01/08(金) 08:49:09.28 ID:lR3YMmeT0.net
魚類のくせに何言ってんだ?

289 ::2021/01/08(金) 09:07:29.82 ID:j5dvDpag0.net
リアルが最高だというなら実写でいいんじゃね

290 ::2021/01/08(金) 10:27:36.74 ID:bLlML8q/0.net
こんなのよりDOAX3とPSVR買え
マジでこのゲームだけで元取れたわ
VR無しだとマジモンのクソゲー

291 ::2021/01/08(金) 11:44:21.25 ID:VV2NU04K0.net
>>284
それって遠まわしに相沢舞さんのことディスってんの?

292 ::2021/01/08(金) 11:46:54.27 ID:Vp/YsR0m0.net
ギャルゲーにしたほうが売れるんちゃう?w

293 ::2021/01/08(金) 12:09:07.23 ID:Cs+v3YCJ0.net
ワシ的にはランブルローズの方が好き

294 ::2021/01/08(金) 12:29:28.82 ID:i01KDRT/0.net
整形失敗して顔面崩壊したヤツじゃねえのかよ

295 ::2021/01/08(金) 12:33:19.89 ID:xWFwbaEo0.net
>>81
というよりシロンボがマリー大好き

296 ::2021/01/08(金) 12:35:47.67 ID:/1PZQ2Uh0.net
販売は不味いが、PS2時代までは改造で全裸化とかあったな

297 ::2021/01/08(金) 12:47:08.54 ID:/88q9vdl0.net
ぶっちゃけ興奮するか?マネキン要素高すぎてリアルに見えないがw

298 ::2021/01/08(金) 13:16:31.06 ID:xWFwbaEo0.net
>>296
FFのどれだかが中身見ると全裸のデータ入ってたような覚えがあるな

299 ::2021/01/08(金) 14:00:30.74 ID:L6mgZ8Se0.net
アーイアーイ アアアアアーイ

300 ::2021/01/08(金) 15:13:27.80 ID:VHEVXbTX0.net
画像見てないが、
こういうのって大概胸のサイズに対して乳輪が小さすぎて抜けない
巨乳には巨乳輪やろがい!

301 ::2021/01/08(金) 16:17:56.28 ID:eWa8+CV90.net
このMOD親切なことにキャラごとに乳輪のサイズ、陰毛の濃さ、陰唇の開き具合が選べて
巨乳キャラはかなりでかい乳輪も用意されてる

302 ::2021/01/08(金) 17:29:30.06 ID:DXwSOT/k0.net
DOAのモデルは尻が貧相でな
そこで2Bちゃんと決定的に差をつけられた

303 ::2021/01/08(金) 18:39:16.16 ID:VoRs2aji0.net
マネキンみたいだと昔から言われてる

304 ::2021/01/08(金) 20:48:35.32 ID:K6KpV/hf0.net
全ては
我が
戯言なり

305 ::2021/01/08(金) 20:58:12.46 ID:R7jMG5LO0.net
魏延や張郃は逆に訴えてもいいぞ

306 ::2021/01/08(金) 21:51:11.89 ID:QzwSS6H+0.net
イリュージョンでいいじゃん

307 ::2021/01/09(土) 14:31:19.55 ID:YNYxxQ2K0.net
眼帯をして歌っているんだろ

総レス数 307
48 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★