2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「愛の不時着」展を報道向け公開 ドラマ世界再現、渋谷で8日開幕

1 ::2021/01/07(木) 12:27:07.07 ID:FBOQ7YyK0●.net ?2BP(2000)
https://img.5ch.net/ico/anime_jien03.gif
 北朝鮮エリート将校と韓国財閥令嬢の恋愛を描き、日本でも大ブームとなった韓国ドラマの世界を
450点超の小道具や写真で再現する「『愛の不時着』展」が、8日から東京都渋谷区の会場で始まるのを前に7日、報道陣に公開された。

 展示は、韓国財閥令嬢ユン・セリがパラグライダーで滑空中に竜巻に巻き込まれ、北朝鮮側の非武装地帯に落下する出会いの場からスタート。
2人が別れる南北の国境やスイスでの再会シーンまで、撮影で使用されたピアノなどを韓国から持ち込み、忠実に再現した。

 展覧会は2月27日までJR原宿駅そばの「jing」で開催され、大阪、福岡、名古屋を巡回予定。

https://this.kiji.is/719737807119138816

2 ::2021/01/07(木) 12:27:30.85 ID:QBSyD/b80.net
ネトウヨが怒り狂うのか

3 ::2021/01/07(木) 12:28:13.38 ID:BVQQ8PqY0.net
電通の工作

4 ::2021/01/07(木) 12:28:24.55 ID:xtoGZ/ZK0.net
渋谷は反日パヨク!!!!

5 ::2021/01/07(木) 12:28:25.11 ID:15+uBtQp0.net
自粛しろよ

6 ::2021/01/07(木) 12:28:41.97 ID:3VtmCshu0.net
大人数押し寄せてクラスターにならないか心配(^ν^)

7 ::2021/01/07(木) 12:29:52.32 ID:N69/6Qv60.net
何か違う

8 ::2021/01/07(木) 12:30:31.43 ID:+Jo5Hb0s0.net
ほんとにブームになったのか?
漣くらいしか感じなかったぞ

9 ::2021/01/07(木) 12:30:52.13 ID:xbryZUx50.net
>>2
そんなことないよ!
無関心よ!

10 ::2021/01/07(木) 12:31:30.38 ID:OCsdNR/q0.net
密にならないから安心だな

11 ::2021/01/07(木) 12:31:52.08 ID:0RkotYqN0.net
>>8
ブームにしようとしたときにちょうどよく北朝鮮に韓国人ぶっ殺されて燃やされたから不発に終わった

12 ::2021/01/07(木) 12:32:39.19 ID:ww8jlw7s0.net
ピースサインの解釈も日本の劣化猿真似
バレンタインデーの解釈も日本の劣化猿真似
黒いマスクも戦前の日本や昭和の暴走族の猿真似
そもそもマスク自体が日本の劣化猿真似
テレビ番組も日本の劣化猿真似
チーズを使ったB級グルメも日本の劣化猿真似
トンカツも日本の劣化猿真似
カレーライスも日本の劣化猿真似
即席めんも日本の劣化猿真似
缶ジュースも日本の劣化猿真似
民法刑法も日本の劣化猿真似
アニメ漫画も日本の劣化猿真似
唐揚げも日本の劣化猿真似
かき氷も日本の劣化猿真似
巻き寿司も日本の劣化猿真似
柔道も日本の劣化猿真似
剣道も日本の劣化猿真似
学校の制服も日本の劣化猿真似
ファッションも30年前の日本の劣化猿真似
メイクも30年前の日本の劣化猿真似
ドラマも30年前の日本の劣化猿真似
音楽も30年前の日本の劣化猿真似
何でもかんでも日本の劣化猿真似

「パクリ」とは、
他人が発明したものを、無断で模造し「それは俺が発明した!」と、起源捏造すること
「学ぶ」とは、
教えてもらったことに感謝して、その人の名と偉業、そして教えてもらった歴史を正しく明記すること

この違い。

13 ::2021/01/07(木) 12:32:45.23 ID:vjjxfb0H0.net
これと例のニジウ
着々と浸透工作が蔓延ってる
これ思ってるより深刻だぞ

14 ::2021/01/07(木) 12:33:21.40 ID:gExmfrcG0.net
これそんなにブームになってんの?
知らんかった

15 ::2021/01/07(木) 12:33:55.59 ID:y7DXiXa40.net
これって韓国で売れたの?

16 ::2021/01/07(木) 12:34:08.95 ID:8eWiA92p0.net
大ブーム?w

17 ::2021/01/07(木) 12:34:26.73 ID:6DIkqhUk0.net
冬ソナは本当にブームになった気がするけど、これは違うだろ

18 ::2021/01/07(木) 12:34:31.21 ID:VYHS3Kze0.net
ネトフリが流行らしてってまじ?

19 ::2021/01/07(木) 12:34:48.81 ID:mtRo1nGj0.net
曲がりなりにも敵国である北朝鮮を題材にしたドラマが大人気だ?ふざけるのも大概にしろよ売国奴どもめが

20 ::2021/01/07(木) 12:36:07.81 ID:r/h4PPpc0.net
中止しろよ
緊急事態宣言だ

客はどうせ在日コリアンのサクラだろ

21 ::2021/01/07(木) 12:37:51.21 ID:qeM3c6cW0.net
>>8
マスコミの中ではブーム

22 ::2021/01/07(木) 12:39:49.94 ID:l0KaU/Dc0.net
はよトンイルせーよ

23 ::2021/01/07(木) 12:40:31.09 ID:OzmzjYGc0.net
宜保愛子の不時着を思い出して笑ってしまう

24 ::2021/01/07(木) 12:41:00.97 ID:QltjLrq50.net
主役の二人が本当に付き合ってるらしいな
仲良さそうとは思ってたが
https://i.imgur.com/hmBiyE3.jpg
https://i.imgur.com/if2aWUX.jpg

25 ::2021/01/07(木) 12:41:05.23 ID:EdUCmElg0.net
ネットフリックスに加入しているのって日本人の何パーセント?
さらにその中で愛の不時着を見ていたのは何パーセント?

地上波でやって高視聴率叩きだした半沢直樹ならブームと言えるけど
こんなピンポイント的なものはブームと言えない

26 ::2021/01/07(木) 12:41:44.18 ID:vCDmU5vx0.net
パヨクジジイが集まるんか
臭そう

27 ::2021/01/07(木) 12:42:31.07 ID:2HmdJoLo0.net
>>25
韓国ドラマの中ではブームってことでしょ
まどマギがブームみたいなのと同じニュアンス

28 ::2021/01/07(木) 12:42:44.16 ID:XIBiz02x0.net
ほんと無駄な金使うの好きだなVank

29 ::2021/01/07(木) 12:42:49.32 ID:QixpuEpX0.net
人気なわりに役者名も役名もひろまってないよね

30 ::2021/01/07(木) 12:43:45.38 ID:tZvuwmgH0.net
財閥令嬢ってナッツのイメージしかない

31 ::2021/01/07(木) 12:45:15.50 ID:DZgl3Z6i0.net
何が不時着したって?

32 ::2021/01/07(木) 12:45:45.43 ID:8eWiA92p0.net
>>24
でもつり目エラ面のガキが生まれるんでしょ

33 ::2021/01/07(木) 12:46:18.79 ID:02Z2YXgr0.net
愛の地対空ミサイルなら人気出たかもな
ああ
それならリアルで間に合ってるだろうから
わざわざドラマ作る必要無いかw

34 ::2021/01/07(木) 12:46:50.63 ID:GB8vUApO0.net
>>27
映画化したりコンビニとかではコラボ商品作らなきゃ

35 ::2021/01/07(木) 12:47:13.30 ID:CP2DCI+j0.net
本当に気持ち悪い

36 ::2021/01/07(木) 12:47:33.25 ID:/njO44AE0.net
キムチわるい

37 ::2021/01/07(木) 12:47:52.75 ID:io1kZgbi0.net
ついに韓流が渋谷に押し寄せ始めてきたか
オルチャンメイク主流の渋谷女子が相当多いから
時間の問題ではあった

38 ::2021/01/07(木) 12:48:57.21 ID:cPclJix70.net
韓流ブームは120%故意に作られたもの!

南朝鮮(韓国)には

対 日 世 論 工 作 費

が存在する(!日本にある韓国の大使館予算が出所。日本以外にもアメリカで同じ行為に勤しんでいる)

対 日 情 報 心 理 戦

を最重要課題として展開し財界やマスコミに金をばら撒いている。
そこに気付かない整形手術アイドルBTSのファン、パラサイト、愛の不時着みたいな、凡作を絶賛する間抜けな工作に騙されるパヨク日本人も同じく稚拙でまともな教育を受けていない。

39 ::2021/01/07(木) 12:49:11.82 ID:+ptLNjHD0.net
>>1
>北朝鮮エリート将校と韓国財閥令嬢の恋愛を描き、日本でも大ブームとなった韓国ドラマの世界を


こんなゴミみたいな内容でどうやったら日本や海外でヒットすんのよw
まだエネミーライン2の方が面白いわ

40 ::2021/01/07(木) 12:49:30.89 ID:daOCbY0j0.net
>>37
渋谷で公開しても所詮は金をかけたプロモーション

41 ::2021/01/07(木) 12:49:31.48 ID:xuXwB+iV0.net
不要不急

42 ::2021/01/07(木) 12:50:06.79 ID:dK1RtwiR0.net
北朝鮮エリート将校と財閥令嬢
なんて古くさい設定
また朝から人が並ぶ大人気スポット
と日本のテレビはやり出す

43 ::2021/01/07(木) 12:50:44.94 ID:9uZCy6ZN0.net
日本にコロナを蔓延させたい作戦だろ
もともとあった商店ならともかく、
新規でこの時期に、
不要不急の人集めとか普通やらねーわ

44 ::2021/01/07(木) 12:53:35.69 ID:bQX+AMZV0.net
また南北合同で何やらやるのか

45 ::2021/01/07(木) 12:54:00.85 ID:xbryZUx50.net
>>31
愛。

46 ::2021/01/07(木) 12:54:34.49 ID:dK1RtwiR0.net
>>43
原宿の駅側はこの10年くらい韓国と
うるさいから在日朝鮮人がビルを買収したんだろう

47 ::2021/01/07(木) 12:55:09.81 ID:GB8vUApO0.net
アシアナ航空とかが不時着するイメージしかないわ

48 ::2021/01/07(木) 12:55:17.98 ID:cosUsmAB0.net
ユニバーサルスタジオには何も言わないのになんで韓国のだけ批判するの?

49 ::2021/01/07(木) 12:55:31.85 ID:PtIt7tBs0.net
>>14
そういうこを言う日本人が流行詐欺に騙されて洗脳されてしまってるんじゃね?

50 ::2021/01/07(木) 12:56:35.64 ID:dK1RtwiR0.net
新大久保から近いから在日朝鮮人が
サクラをやるのだろう

51 ::2021/01/07(木) 12:56:58.55 ID:Eiw2LJZA0.net
そんな話なんかw

52 ::2021/01/07(木) 12:58:05.38 ID:dK1RtwiR0.net
>>14
誰も知らないよ

53 ::2021/01/07(木) 12:58:47.04 ID:E9ddwZVp0.net
ブーム?
相変わらずクソチョン推しのマスゴミだな

54 ::2021/01/07(木) 12:59:20.02 ID:dK1RtwiR0.net
>>49
そいつは朝鮮人で、わざとらしく
そういうことをいってるまで、
わからないと

55 ::2021/01/07(木) 12:59:31.05 ID:bQ04rCqD0.net
南朝鮮の人間って、世界中から北が敵視されたり嘲笑の的になってることが、心のどこかで許せないんだよな。

だったら豚を暗殺してさっさとくっつけばいいのにね

56 ::2021/01/07(木) 13:00:03.30 ID:9ufCnGXK0.net
>>1
流行らそうと必死に見えて余計醒める

57 ::2021/01/07(木) 13:08:12.45 ID:CzxVNv6x0.net
暇なんだね

58 ::2021/01/07(木) 13:25:00.39 ID:WzDdL8te0.net
なんでクレヨンしんちゃんに出てくる作中劇みたいな題なん?

59 ::2021/01/07(木) 13:42:06.36 ID:+0AL0OOJ0.net
流石チョンキンw

60 ::2021/01/07(木) 13:43:17.40 ID:lbBB1TV60.net
朝鮮人になんか誰も興味ないっていつになったら気付くんだろうね…

61 ::2021/01/07(木) 14:02:03.48 ID:OQrEUnB00.net
いちいちドラマがちょっと話題になったからと展覧会を開くもんなのかね
韓流のこの辺がどうも苦手だわ

62 ::2021/01/07(木) 14:02:26.99 ID:Fvi+Z7ch0.net
席の間の間隔きちんととってる政治家の会食は批判するのに
こういうイベントの宣伝はするんだよな

63 ::2021/01/07(木) 14:06:21.90 ID:BnUOaePt0.net
大ブーム?
どこの国で?

64 ::2021/01/07(木) 14:06:49.43 ID:SnHPhll+0.net
GOTOは批判するくせに韓流イベントは宣伝のマスゴミ

65 ::2021/01/07(木) 14:08:32.27 ID:riYJsSpn0.net
またワニみたいなことやってんの?

66 ::2021/01/07(木) 14:19:33.56 ID:rY84ZXDL0.net
ネトフリなんて見てるやつなんてごく少数だろ
ブームとか言われても無理がある

67 ::2021/01/07(木) 14:25:40.09 ID:FMwpGZ74O.net
>>31
大韓航空だろ

あ、墜落か

68 ::2021/01/07(木) 14:35:52.48 ID:RUjjHJ4c0.net
>>65
あれいくら損したんだろうな、取らぬワニの皮算用

69 ::2021/01/07(木) 14:53:41.38 ID:ZNG9FTHr0.net
たしかひるおびあたりでコレの番宣コーナー1時間近くやったあとに
北朝鮮情勢とか流れるような編成があった気がする
コロナで完全に消えたけど

70 ::2021/01/07(木) 15:03:01.08 ID:PlZKXiJu0.net
>>8
蓮?蓮画像?

71 ::2021/01/07(木) 15:08:56.04 ID:KKmxq2vT0.net
屋外でやれ

72 ::2021/01/07(木) 15:33:06.72 ID:xqaq9F3Q0.net
>>1
株式会社サニーサイドアップと株式会社電通は
両社の共同事業として運用する商業施設「神宮前6丁目プロジェクト」の正式名称を「jing(ジング)」に決定しました。
http://www.ssu.co.jp/news/2019/03/28/3967/

73 ::2021/01/07(木) 15:52:48.12 ID:aO9FJHqj0.net
コロナの巣篭もり需要あてこんでゴリ押ししたが
鬼滅の前に敗北。
話題にもならない。

74 ::2021/01/07(木) 15:54:58.60 ID:CXIX4Jpr0.net
>>2
今の時期なら一網打尽では?

75 ::2021/01/07(木) 16:22:48.58 ID:cqCbURMt0.net
いつ大ブームになったんだよ
知らんわ。

76 ::2021/01/07(木) 16:26:52.86 ID:yaqwY93A0.net
韓ドラ知らない自分でもこのタイトルはパッと言える
語呂がいいんだろうか

77 ::2021/01/07(木) 16:28:42.68 ID:SQD8SxPa0.net
>>1
不時着したならドラマ終わりだろ
韓国人は言葉の意味考えられんの??

78 ::2021/01/07(木) 16:40:58.99 ID:32hacf170.net
テレ朝だったか夜の短いニュース番組の中で出演者の恋愛発覚やってたな
だいたいコロナ事件火事天気だけなのに韓国のエンタメニュースぶっこみで違和感凄かった

79 ::2021/01/07(木) 16:46:21.82 ID:yaqwY93A0.net
K-POP押しすぎて嫌気さすより自然にファン増やしてる今
ネトウヨが昔より大人しいからな

80 ::2021/01/07(木) 17:30:50.91 ID:T77NlGIA0.net
そんなもん不時着した韓国でやれや

81 ::2021/01/07(木) 17:33:41.01 ID:w/8CY+1h0.net
こんな事やってる場合か?

82 ::2021/01/07(木) 18:29:16.93 ID:nb6r5fkp0.net
大 ブ ー ム !

縮尺がわからんから何ともいえないが

大 ブ ー ム !

83 ::2021/01/08(金) 22:00:27.30 ID:tOwGO5RZ0.net
80年代のメロドラマみたいなタイトルだな
韓ドラって全部そんな感じだけどw

84 ::2021/01/08(金) 22:12:17.35 ID:WGd4ekRv0.net
主催者も動員されるサクラも全員朝鮮人

85 ::2021/01/09(土) 02:27:39.92 ID:t1xraSLf0.net
経済は墜落

86 ::2021/01/09(土) 02:42:44.47 ID:nwHRAtEJ0.net
>>1
拉致被害関係者は複雑だろうな

87 ::2021/01/09(土) 03:01:53.52 ID:4CsKJP2C0.net
イベントも記事書いたマスゴミもマジキモいんだが

88 ::2021/01/09(土) 04:13:25.07 ID:zZVZW2fJ0.net
百田が大絶賛してたやつか

89 ::2021/01/09(土) 04:52:44.65 ID:BDmi6xJu0.net
これって
現実の北朝鮮と南朝鮮の状況を描写してるの?
いつもの南朝鮮人の脳みそお花畑ファンタジー?

90 ::2021/01/09(土) 22:15:31.34 ID:ZFb8OfKb0.net
本当に人気ならパチンコ台になるわな
未だによんさまのやつしかなってねえだろ

91 ::2021/01/09(土) 22:31:54.36 ID:/apSp+Ac0.net
流行ってないと思うだろ?
うちの嫁とママ友の間で流行ってるぞ。Netflixも契約してたし。
何が面白いんだかわからん

92 ::2021/01/10(日) 07:28:31.67 ID:FuRTZMFy0.net
これが現実

【百田尚樹氏】クソ韓流ドラマなんか見るわけないやろ!→韓国ドラマ「愛の不時着」に「ハマった」 フォロワーに動揺広がる[11/24] [首都圏の虎★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1606202836/

総レス数 92
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★