2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宣言下、東京・杉並で成人式

1 ::2021/01/11(月) 09:35:03.51 ID:0JmNNIXO0.net ?2BP(4999)
https://img.5ch.net/ico/2mona2.gif
23区唯一、感染予防を徹底
https://this.kiji.is/721159915482120192?c=49404987701575680

2 ::2021/01/11(月) 09:35:29.35 ID:0JmNNIXO0.net ?2BP(4999)
https://img.5ch.net/ico/2mona2.gif
         _人人人人人人人人人人人人人人人_
        >   そうなんだ、すごいね!      <
       ´ ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
            __、、=--、、         __
           /    ・ ゙!       /・   `ヽ
           | ・   __,ノ       (_    ・ |
           ヽ、 (三,、,         _)    /
            /ー-=-i'’       (____,,,.ノ
            |__,,/          |__ゝ
             〉  )          (  )

3 ::2021/01/11(月) 09:36:28.78 ID:LBlXG3590.net
  _ _   ___
 / ) ) )/ \  /\
 {   ⊂)(●)  (●) \
 |   / ///(__人__)/// \
 !   !    `Y⌒y'´    |
 |   l      ゙ー ′  ,/
 |   ヽ   ー‐    ィ
 |          /  |
 |         〆ヽ/
 |         ヾ_ノ

4 ::2021/01/11(月) 09:37:15.97 ID:fj7WIMmQ0.net
成人式の思い出とコロナ感染&後遺症リスクを天秤に掛けろ

5 ::2021/01/11(月) 09:37:45.03 ID:lL/IjXGP0.net
ワイドルだろ〜

6 ::2021/01/11(月) 09:38:02.72 ID:l/OCxQgw0.net
中核派が区議にいる区は違いますなあ

7 ::2021/01/11(月) 09:38:03.87 ID:2PW8G7/M0.net
あれ、新宿区やめたの?

8 ::2021/01/11(月) 09:38:13.22 ID:iWHZ2TZ20.net
30歳以上が出席しないなら問題ないよ

9 ::2021/01/11(月) 09:38:45.80 ID:X3YcokpJ0.net
緊急事態宣言がイベント自粛を要求するものではないからな

10 ::2021/01/11(月) 09:39:37.01 ID:Lb++OV090.net
感染したら政府が悪いは楽だよな

11 ::2021/01/11(月) 09:39:53.45 ID:4BTIIEqj0.net
>>9
いやしてるだろ。

12 ::2021/01/11(月) 09:39:58.57 ID:vLERiNsf0.net
いいことやん
逃げ切り世代の年寄りが自粛してればええやわ
年寄りばっかりだから人で40%くらい減らせるやろ

13 ::2021/01/11(月) 09:41:03.89 ID:nFfvghiq0.net
感染予防してますか?って聞くと、みんなちゃんとやってますって言う
でも出来てないんだよね
出来てないから、こんなに広まったわけで

14 ::2021/01/11(月) 09:41:24.42 ID:kZr5Td6H0.net
相撲は普通に客入れて開催してるしそれをNHKが全国放送してるからなんの問題もない

15 ::2021/01/11(月) 09:41:25.42 ID:mVmqXW270.net
杉並って確か在日・・・あっ

16 ::2021/01/11(月) 09:41:35.42 ID:EwrdK+b90.net
いいね

17 ::2021/01/11(月) 09:41:38.48 ID:TFUJQeSD0.net
ひとみちゃん出席して無いかと思ったけど、彼女は板橋区だった
https://i.imgur.com/TSJjhjg.jpg

18 ::2021/01/11(月) 09:41:47.89 ID:CTYeeI3o0.net
成人式後に個々人がやる飲み会は知りませんとか言うんだろうな

19 ::2021/01/11(月) 09:42:05.28 ID:OsmjZqSS0.net
年寄りしか死なないからな

20 ::2021/01/11(月) 09:42:43.14 ID:Vh03Rm9o0.net
ほらぐちともこが来てゼネスト訴えるとか
http://www.zenshin.org/blog/2009/01/post-349.html

21 ::2021/01/11(月) 09:43:01.13 ID:lDDVj37H0.net
東京都で成人式自粛が平等なんだけどなぁ
わざわざ足並み乱す理由が分からない

22 ::2021/01/11(月) 09:43:28.30 ID:6vMFS+qx0.net
さすがテロリストの拠点やな
やる事なす事中途半端な世田谷区とは違う

23 ::2021/01/11(月) 09:43:34.14 ID:gDtz7OZ90.net
>>7
日和って中止したよ

24 ::2021/01/11(月) 09:44:12.05 ID:9l+cpUjn0.net
いい思い出になる

25 ::2021/01/11(月) 09:44:40.76 ID:JL4iGSJb0.net
東京で増えて地方にばらまいたけど、東京はやりまーすwwwww田舎は自粛して

26 ::2021/01/11(月) 09:44:44.37 ID:GGMM6stz0.net
さすが反日

27 ::2021/01/11(月) 09:44:46.29 ID:UN6i1Wrs0.net
終わったらどうしても飲みに行っちゃうからな
小池さんもそんなこと言ってた

28 ::2021/01/11(月) 09:45:18.73 ID:5LiMz8nT0.net
テロリストとアンティファ

29 ::2021/01/11(月) 09:45:46.09 ID:gDtz7OZ90.net
>>11
5000人以下ならOKだぞ
他にも色々条件はあるけど

30 ::2021/01/11(月) 09:48:08.27 ID:EiWRxiij0.net
コロナが長引けば長引くほどこの新成人たちの就職先が失われていくだけなのになぁ

31 ::2021/01/11(月) 09:50:08.35 ID:NDCZyA0j0.net
老害が大騒ぎして、それに腹を立てた若者と世代間闘争へとハッテンしそうだな
楽しみにしてるよ

32 ::2021/01/11(月) 09:50:41.83 ID:OHfa/rwg0.net
なぁーに却って

33 ::2021/01/11(月) 09:53:18.02 ID:TuZu6ud10.net
杉並…

あっ・・・(察し

34 ::2021/01/11(月) 09:53:19.22 ID:jsaH0rQS0.net
緊急事態宣言
イベント5000人以下収容人数50%以下

35 ::2021/01/11(月) 09:55:13.25 ID:j5XlnlPf0.net
みんな集まれー

36 ::2021/01/11(月) 09:55:34.08 ID:snJsMyXr0.net
杉並って東京ではじめてクラスター発生させた病院あるだろ
全体的にリベラル気質が強い区だからどうせ国や都に従うわけないとは思ったけど案の定か

37 ::2021/01/11(月) 09:56:29.41 ID:jsaH0rQS0.net
杉並区長言ってる事とやってる事矛盾してるなw

https://news.livedoor.com/lite/article_detail/19515179/

38 ::2021/01/11(月) 09:58:56.02 ID:3l4MEX0C0.net
感染予防が徹底できたら感染者増えないのだが
軽々しく徹底なんて言葉使うなよな

39 ::2021/01/11(月) 09:59:23.53 ID:4YRl8liC0.net
そんな余裕あったら公園のトイレに
トイレットペーパーを置け

40 ::2021/01/11(月) 10:04:53.05 ID:uiiLaoSb0.net
23区最大のパヨ区なのに開催するのに驚いたな
まあ高円寺とか異質だし斜めに行くのは良い政治してるよ

41 ::2021/01/11(月) 10:05:32.20 ID:Vh03Rm9o0.net
杉並成人式の儀式

前進社屋上からバンジー

42 ::2021/01/11(月) 10:07:29.38 ID:mp3meUA+0.net
そのまま老健施設に突撃して酒盛り始めろや!

43 ::2021/01/11(月) 10:08:17.32 ID:jsaH0rQS0.net
マスコミは取材に来てるだろうね

44 ::2021/01/11(月) 10:08:33.54 ID:foLwLc2p0.net
>>40
増やして国ガーカネヲダセーするためだろ

45 ::2021/01/11(月) 10:14:39.98 ID:0NUyU2tC0.net
緊急事態宣言遅い言うけど出たって誰も守ってないじゃん

46 ::2021/01/11(月) 10:20:24.25 ID:uiiLaoSb0.net
しかし緊急事態宣言出してるのに自治体で二分するとは思わなかったな
大都市横浜とか北九州も開催してるけど、事なかれ主義なのか攻めるのか政治家のスタンスがわかりやすいな

47 ::2021/01/11(月) 10:29:13.25 ID:KEIMuw1K0.net
杉並区長インタビュー
年末年始に一日1000人を越えるのは事前に都のモニタリング会議で予測され
区長はそれを耳にしていたとのこと
感染者が減ると考えていた菅総理とは違って、増える前提で成人式を準備したようだが
さて…

――こうした状況は予見できなかったのでしょうか。

都庁はこの状況を1カ月前から分かっていたはず

田中 都庁は1カ月前から分かっていたようです。東京都の新型コロナウイルス感染症モニタリング会議が「年末年始に日々の新規感染者数が1000人を超える。重症者は2倍になる」という情報を、都知事サイドに示していたはずです。感染者がじわじわ増えるのではなく、いきなり突き抜けるようにして増えるという予測です。その情報については、私も間接的に耳にしました。

――都民には知らされませんでした。

田中 小池百合子知事が熱心だったのは、政府との水面下の駆け引きでした。隣接3県の知事を抱き込んで国と対峙するとか、そのようなことばかりやっているようにしか見えませんでした。

――結局、感染拡大は「予測」通りになりました。

48 ::2021/01/11(月) 10:30:16.38 ID:ousS/DLu0.net
>>46
東京とかついこないだ10万人単位で人集める初詣イベント野放しにしといて
500人ずつ4回に分けてやる成人式は止めろってそりゃ通らんわって思うのも無理無いと思うけどな
明治神宮とか初詣客80%減!凄い!とかやってたけどそれでも8時間で20万人×3日間も人来てんだし
ここ1週間の感染確認者激増とか明らかにそのせいだしさ
だからって成人式開催を肯定は出来んけど同情は十分できるわ

49 ::2021/01/11(月) 10:30:55.78 ID:nTOoxWaR0.net
連休中、家にいて損したわ。
相撲は客入れてるし、ディズニーランドも開いてるし、普通に店は開いてるし。

50 ::2021/01/11(月) 10:33:41.87 ID:WTMAQ5fc0.net
成人式にしても、企業や個人事業にしても、
木曜日の夜からに首相が宣言するまで条件を
明示することなく、首相が記者会見で口頭で
宣言してから数時間で非常事態宣言発令とか
バカじゃないかと思う。

案の定、翌朝、何処の企業も自治体も店舗も
どういう営業になるか殆ど決定・発表できて
なかったし。

51 ::2021/01/11(月) 10:33:56.84 ID:0Hq7bVQl0.net
>>44
国に意見する為に
区民の何人かは生け贄で殺しておかねえとな
文句に説得力出ねえしな
60人ぐらい殺すんじゃねぇの?

52 ::2021/01/11(月) 10:34:07.73 ID:6vudinqc0.net
もうマスク無しでダイジョーブよ〜余裕余裕〜

53 ::2021/01/11(月) 10:34:17.33 ID:Mr0zouji0.net
>>49
損して得取れ

54 ::2021/01/11(月) 10:34:36.18 ID:lDDVj37H0.net
負の連鎖というか悪循環というか
箱根駅伝やっていいなら成人式ぐらいっやっていい
成人式やっていいなら(ry

55 ::2021/01/11(月) 10:34:53.04 ID:JUw00Y0c0.net
リモート成人式とかしないの?
そっちの方が今どきっぽくて良くない?

56 ::2021/01/11(月) 10:36:19.84 ID:doBOD0Q10.net
>>7
絶対やるって言ってたけど

57 ::2021/01/11(月) 10:36:21.93 ID:0Hq7bVQl0.net
>>55
みんな
自家用車に乗って成人式ってのは地方の都市で有ったな
ドライブインシアターみたいの

58 ::2021/01/11(月) 10:37:40.51 ID:4DGMRxQ+0.net
デヴィ婦人も言ってたやろ
気を付けてやったら大丈夫や!!

59 ::2021/01/11(月) 10:37:51.24 ID:Mr0zouji0.net
>>55
四人ぐらいで集まってカメラ越しに共有していくスタイル
最終的に集合体を絵にして完成

60 ::2021/01/11(月) 10:39:29.52 ID:K414Lneu0.net
そのまま会場の入り口2週間閉鎖して隔離したら最強の変異ウィルスが爆誕するんじゃない?

61 ::2021/01/11(月) 10:39:50.06 ID:mUJy+NtD0.net
>>38
徹底とかアルコール消毒液置いて終わりでしょ

62 ::2021/01/11(月) 10:40:48.76 ID:kNFVlCjV0.net
>>60
やったねたえちゃん!家族が増えるよ

63 ::2021/01/11(月) 10:41:39.84 ID:i4e87RWc0.net
>>40
ネトウヨと同じでパヨも人いっぱい殺したくて仕方ないんだろ

64 ::2021/01/11(月) 10:42:17.72 ID:ySqv40qm0.net
くだらねー事やってんな杉並は
まぁパヨク系だから仕方ないか

65 ::2021/01/11(月) 10:42:26.85 ID:TOETi/rJ0.net
うちの親父は杉並公会堂に「ウルトラマン前夜祭」を見に行ったらしい。

66 ::2021/01/11(月) 10:45:56.21 ID:JbiWWvm60.net
成人式云々よりその後の二次会三次会が大問題なんだがw
そして最後のセックスパーリィが最大の問題

67 ::2021/01/11(月) 10:46:11.02 ID:Mr0zouji0.net
>>60
最強のネラーを誕生させるバーチャル蠱毒もぜひ

68 ::2021/01/11(月) 10:46:32.75 ID:LNrZUyln0.net
新宿区は変なフォトスポットでお茶を濁したらしいw

https://i.imgur.com/ppSDDtk.jpg

69 ::2021/01/11(月) 10:46:38.06 ID:ShK3Evp90.net
予防を徹底してるから大丈夫ってデヴィ夫人と同じ認識かよ

70 ::2021/01/11(月) 10:46:58.70 ID:JbiWWvm60.net
>>67
東京Kittyを連れて行けば或いは

71 ::2021/01/11(月) 10:48:50.34 ID:FKszfmDq0.net
成人式無下にしてもこいつらが投票する率は低いからな
一方初詣なんかは全年齢層いるというよりむしろ高齢者が多いってんでいい顔しなきゃならん
良くも悪くも政治家の行動決める裏には投票がある。日頃から投票率高けりゃ今回の取り扱いも変わってたかもね

72 ::2021/01/11(月) 10:49:54.06 ID:oAk8+PhR0.net
杉並は区長がやヴぁいd

73 ::2021/01/11(月) 10:50:07.01 ID:FrrIoR660.net
区内の人間として誇らしい
成人おめでとう🎉

74 ::2021/01/11(月) 10:50:17.49 ID:0pGtQZde0.net
やべージャップが何人死ぬか来週も楽しみになってきた
さすが日本人が一番集まってる東京やな
馬鹿(ジャップ)の見本市
ああ、ネトウヨさんはそのままノーマスクでただの風邪って吹聴続けて下さい
Win-Winな関係続けましょうね

75 ::2021/01/11(月) 10:53:36.05 ID:cBQjPVqY0.net
>>68
ええやん

76 ::2021/01/11(月) 10:54:23.84 ID:Mr0zouji0.net
>>73
元気があれば不謹慎とか叩けるけど
正直、今は気の毒としか思えん

77 ::2021/01/11(月) 10:55:33.71 ID:oQQ5zSy40.net
成人おめでとうございます。

東日本支援&駅伝プロジェクトより

あけましておめでとう。🎉㊗🎉

78 ::2021/01/11(月) 10:57:07.51 ID:USitpgyb0.net
昔からヤバイ奴らの23区の逃げ込み区だからな。
流石腐ってる

79 ::2021/01/11(月) 10:57:49.10 ID:rB6YgJmn0.net
はい、感染おめでとう

80 ::2021/01/11(月) 10:58:57.64 ID:Mr0zouji0.net
>>79
言うと思ったわ

81 ::2021/01/11(月) 10:59:06.62 ID:oQQ5zSy40.net
Twitterでもクラウドファンディングのパンとかカリープロジェクト、若い子とか弁論プロジェクトと炎上中www

82 ::2021/01/11(月) 11:00:28.58 ID:oQQ5zSy40.net
わかめひつじ美味しいから食べに来て、

東京にも出店してるけど、東京と田舎とか生活苦多いからwwww

83 ::2021/01/11(月) 11:00:56.46 ID:N847XA/R0.net
パチンコ屋
https://mobile.twitter.com/Smiki_Tweet/status/1348446880334704641
(deleted an unsolicited ad)

84 ::2021/01/11(月) 11:01:24.10 ID:oQQ5zSy40.net
バーガーハゲは、オッさんとか世田谷とかいった話しwww

85 ::2021/01/11(月) 11:02:49.33 ID:Th4Q0t/Q0.net
行政ですらこうなんだ
一般市民に「やれ!」だの「すんな!」だの「ダメ!」っいぇ言っても無理なんじゃねの

86 ::2021/01/11(月) 11:05:04.01 ID:ajscibi50.net
「あの時成人式に行かなければハゲなかった…」

87 ::2021/01/11(月) 11:05:07.85 ID:oQQ5zSy40.net
スキー場いるよ。

退院した人は、蔵王、夏油高原、安比wwww

五輪トレww

88 ::2021/01/11(月) 11:09:01.55 ID:OsmjZqSS0.net
>>40
選出議員は保守系ばっか
ここを拠点にしている活動家がいるのは人口が大きいからの話で

89 ::2021/01/11(月) 11:11:17.11 ID:oQQ5zSy40.net
>>86

若いなら毛とか生えるよ。先輩とかふさふさじゃん

ニューモ以外にもめかぶとか偏食しないで食べてると、伸びる。

シャンプーよりすすぎ眺め

下手すると、抗がん剤、効いてる時期だから余り、神経質に悩んだり、手ぐしし過ぎると、抜ける。

最悪、アートネイチャーやアデランス以外にもニューモや植毛あるよ

90 ::2021/01/11(月) 11:16:26.01 ID:oQQ5zSy40.net
毛根生きてるうちは、毛は伸びる。

時代劇の人は、なんか伸びたよ。あれヘルメットや帽子で、毛根ダメにしてる。

ヘルメットって蒸れる訳

蒸れると頭皮から汗をかいたり、細菌入るわけ

毛根まわりって、タンパク質だから

毛ダニを食べちゃうとハゲたり、抜けちゃうわけ

あんまり歳いってから髪の毛って基本、いらないっしょ?

91 ::2021/01/11(月) 11:17:17.48 ID:oQQ5zSy40.net
毛根の主張www

92 ::2021/01/11(月) 11:21:08.34 ID:ReTvqm0p0.net
別に成人式はいいよ
その後集まって顔近づけて写真撮ったり飲みに行ったりカラオケ行ったり
成人式出席した奴らは2週間後家族が自分のせいで感染し苦しむのを目の当たりにしてこう思う
ああ、今年の成人式は忘れられないな、と

93 ::2021/01/11(月) 11:21:18.60 ID:oQQ5zSy40.net
昔のヘルメットや工業ヘルメットって蒸れやすいヘルメット

今のヘルメットって中にメッシュ素材とか、

汗かいたらシャンプー一押し

濡れタオルで、頭皮を擦ると毛根の付け根ごと傷つけたり、細菌はいる

後は、クラブやサークルのロッカー室のダニ

ダニは、あんまり頭皮には、良くない

頭皮の主張ww

94 ::2021/01/11(月) 11:22:28.81 ID:0qGAoPzr0.net
http://a.kota2.net/2101110815306450.jpg

95 ::2021/01/11(月) 11:23:44.12 ID:RIdwgAqr0.net
杉並ってキチガイしかいねーわな
東京は足立とか江戸川とかが悪く言われがちだけど実は杉並の方が色々と酷いと思う

96 ::2021/01/11(月) 11:26:39.81 ID:FGCmurwm0.net
パチンコ屋ってクラスターが起きて無いんだが パチンコ台相手に喋る寂しい奴は知らないが

97 ::2021/01/11(月) 11:29:28.29 ID:40a/YHuM0.net
成人式に出て感染しても自己責任
感染して重症化しても自己責任
感染して無症状で誰かに感染させても自己責任
感染させた人が重症化して死んでも自己責任
それでも成人式に出るならどうぞ
って事でしょう?

98 ::2021/01/11(月) 11:31:24.14 ID:bjsnLtHz0.net
成人式なんて普通めんどくさいだけで行きたくないだろ

99 ::2021/01/11(月) 11:32:18.76 ID:camrWx210.net
>>94
救世主現る

100 ::2021/01/11(月) 11:43:58.22 ID:czfxbKwX0.net
成人式はキモいし下らん

101 ::2021/01/11(月) 11:44:56.98 ID:CQ0C7BVn0.net
成人にとってコロナはただの風邪
老害が表に出なきゃいい

102 ::2021/01/11(月) 11:47:06.83 ID:Vh03Rm9o0.net
ゲバヘルとサングラスとマスクでコロナ対策

103 ::2021/01/11(月) 11:48:29.36 ID:Dmx/PZym0.net
成人式ってそんな重要か?

104 ::2021/01/11(月) 11:49:36.58 ID:2MacqlSE0.net
成人式は自粛する必要なし。ただ同窓会はやめとけ

105 ::2021/01/11(月) 11:50:40.59 ID:9EYdEC1F0.net
感染対策してるなら構わんと思うなあ
しかも若いし

106 ::2021/01/11(月) 11:53:34.62 ID:dk3Bi7Km0.net
夏にやれ

107 ::2021/01/11(月) 12:09:51.28 ID:fznOhLLA0.net
こういうニュース見てると自粛してる俺は馬鹿みたいだな
3連休もどこも行かなかったし
よしもう自粛やめようっと
明日から普段通り生活するわ
スキー行ってくるぜ

108 ::2021/01/11(月) 12:14:27.82 ID:1ebmAY+u0.net
>>40
間違った認識。それ都市伝説的に間違い。

109 ::2021/01/11(月) 12:18:12.88 ID:aTO1iNCb0.net
>>105
成人式だから感染したら最悪実家の家族ごとクラスターになるコース
本人が平気でも両親や祖父母は平気ではないだろう

110 ::2021/01/11(月) 12:19:11.87 ID:ontRDETw0.net
武蔵野市杉並になる日は近いな

111 ::2021/01/11(月) 12:23:24.97 ID:PXxAC7kl0.net
>>1


2週間後にバタバタ死に始める

という寸法ですね

112 ::2021/01/11(月) 12:28:08.03 ID:d885sqnw0.net
>>6 これ

113 ::2021/01/11(月) 12:28:27.30 ID:5PoR0wGz0.net
成人式だけならおk
問題はそのあとよ

114 ::2021/01/11(月) 12:36:00.61 ID:PXxAC7kl0.net
>>40
感染者を増やすイベント開いておいて

セイフノタイオーガー

と足引っ張る算段が丸見えだもんな

115 ::2021/01/11(月) 12:36:29.92 ID:N1t41O8q0.net
その者
晴れ着まといて
コロナの地に導かん

116 ::2021/01/11(月) 12:40:19.30 ID:mF8CDCpQ0.net
ガースーなめられてるな

117 ::2021/01/11(月) 12:41:46.93 ID:SaY7lWSe0.net
お隣の神奈川では3政令市が開催してるから

118 ::2021/01/11(月) 12:46:43.71 ID:9l+cpUjn0.net
都内だけど成人式中止になったからか振袖の女の子が親と一緒に神社にたくさんいたわ
写真ぐらい撮りたいよな

119 ::2021/01/11(月) 12:46:54.30 ID:hWnRC51g0.net
緊急事態宣言が意味をなしていない
杉並区の予算減らしてやれ

120 ::2021/01/11(月) 13:09:19.24 ID:n2ShfKu10.net
>>30完全にウィルスがいなくなるとでも思ってんのかよw

121 ::2021/01/11(月) 13:28:15.24 ID:hxy03JjT0.net
https://i.imgur.com/1TAImJp.gif

122 ::2021/01/11(月) 13:30:10.74 ID:/PYZHvaF0.net
こんな緊張感も何もない宣言なんなん

123 ::2021/01/11(月) 13:31:07.02 ID:xjR5fw3t0.net
まぁガキどもは死なないんだから好きにしろや

124 ::2021/01/11(月) 13:39:39.21 ID:ALAMmGak0.net
本日全国一律でお酒の販売提供は禁止です
ぐらいやれ

125 ::2021/01/11(月) 13:40:35.72 ID:A5eanx470.net
>>94
メシア様

126 ::2021/01/11(月) 13:41:40.30 ID:UYdNOow30.net
 
・映画館 満員電車 高速バス 図書館 学校
 喋らない コロナ感染報告0件

・杉並区成人式
 ベラベラ喋り二次会は居酒屋カラオケコロナウイルス変異種を
 都内にバラ巻き数千人を殺害

この無差別殺人事件主催容疑者にコロナウイルスを静脈注射し
今すぐ始末しておけ

127 ::2021/01/11(月) 13:43:49.17 ID:xjR5fw3t0.net
トンキン五輪はもうダメだなこりゃ

128 ::2021/01/11(月) 13:43:56.45 ID:30Zla1H80.net
>>6
開催している地域は
どこもそうなんだろうか

129 ::2021/01/11(月) 13:44:37.85 ID:EWsPXKA90.net
感染予防徹底しても無症状者が混ざるのは防げないよな
なんで無症状者って無視されるんだろうな

130 ::2021/01/11(月) 13:46:15.10 ID:30Zla1H80.net
>>55
>>57
地方はオンラインだったり車のあれだったり
コロナ禍を踏まえた「現代的」な方法だな

131 ::2021/01/11(月) 13:46:40.27 ID:30Zla1H80.net
>>60
変異株もあるから
どうなるのか気になるよな

132 ::2021/01/11(月) 13:47:57.76 ID:30Zla1H80.net
>>85
一般の一部もそうだよ
Twitterで開催しろと騒いでた奴がいただろ

133 ::2021/01/11(月) 13:48:52.58 ID:30Zla1H80.net
>>98
学生は後期試験だと思うけど
今は違うのかね

134 ::2021/01/11(月) 13:49:37.29 ID:30Zla1H80.net
>>107
こういうのも世論誘導になるんだろうな

135 ::2021/01/11(月) 13:53:35.81 ID:zq007hY30.net
  

北九州の新成人がこちら。
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1610326466/

https://kokura.keizai.biz/headline/2056/
https://images.keizai.biz/kokura_keizai/photonews/1610253495_b.jpg
https://images.keizai.biz/kokura_keizai/photonews/1610254009_b.jpg
https://images.keizai.biz/kokura_keizai/photonews/1610254140_b.jpg
https://images.keizai.biz/kokura_keizai/photonews/1610253885_b.jpg
https://images.keizai.biz/kokura_keizai/photonews/1610254306_b.jpg
https://images.keizai.biz/kokura_keizai/photonews/1610253812_b.jpg
  

136 ::2021/01/11(月) 15:07:59.57 ID:zq007hY30.net
   

東京 +1219 (01/11)
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1610344843/

124 マンクス(埼玉県) [ヌコ] sage ▼ New! 2021/01/11(月) 15:05:47.71 ID:kLnszhJn0 [1回目]
新成人が今夜バカ騒ぎするから2週間後どうなるかな
   

137 ::2021/01/11(月) 16:03:01.03 ID:w4sO5IWw0.net
>>107
自粛したくないのに自粛するのは馬鹿だろ
自粛したい人はしたら良い
外出したいならしたら良い

みんな干渉し過ぎなんだよ
どーせ、俺らには風邪
怖いやつは家に篭れば良いさ

138 ::2021/01/11(月) 17:03:05.24 ID:cqENfLpU0.net
つまり東京都とか23区とかに住んでる人間が悪いんだね。彼らのせいで日本が大変な事になってるんだね。

139 ::2021/01/11(月) 17:44:13.64 ID:nTOoxWaR0.net
だから、外に出ちゃだめなんだろ?
我慢した人間を馬鹿にしてんのか?

140 ::2021/01/11(月) 17:47:55.71 ID:dnuG7xlT0.net
>>139
もう我慢しなくていいんだよ
首相も大手振って忘年会とか会食してるだろ?
政府の安全ですアピールを無駄にするな

141 ::2021/01/11(月) 18:17:28.29 ID:QeV49nXU0.net
>>107
なんの為に自粛すんの?
自衛の為じゃないの?言われたからやってただけ?バカじゃね?

142 ::2021/01/12(火) 08:24:59.14 ID:TO/AAEvs0.net
新成人に限らず、どの年齢層にも必ずバカはいる

143 ::2021/01/12(火) 20:55:46.19 ID:VyOLgk+O0.net
>>107
スキーはいいんじゃね

144 ::2021/01/13(水) 09:56:00.37 ID:0A4p5QvO0.net
世田谷とか可哀想だなぁ、上に関西並みの怒阿保いたばかりに

145 ::2021/01/13(水) 09:57:16.79 ID:0A4p5QvO0.net
岐阜の怒阿保にも名古屋や大阪刑務所入る話だし。ワクチンの被験者で、ふふふって

総レス数 145
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★