2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューヨーク州弁護士会、トランプの顧問弁護士除名を要求、弁護士資格剥奪の恐れ

1 ::2021/01/12(火) 09:44:58.79 ID:My2clmb50●.net ?2BP(4000)
https://img.5ch.net/ico/anime_onini01.gif
New York State Bar Association is moving to remove #RudyGiuliani from its membership.

https://mobile.twitter.com/DrGJackBrown/status/1348651766720577537
(deleted an unsolicited ad)

2 ::2021/01/12(火) 09:45:37.84 ID:wIvtdrUo0.net
キチガイじみてんなw

3 ::2021/01/12(火) 09:46:22.06 ID:7rGbJPyb0.net
アメリカ人民共和国だな

4 ::2021/01/12(火) 09:46:38.18 ID:9RQGQCWc0.net
ジュリアーニか
もう弁護士業をすることもないだろうけど

5 ::2021/01/12(火) 09:46:41.86 ID:cGkSil6p0.net
ストレスまだかよ

6 ::2021/01/12(火) 09:46:43.02 ID:8mhFr5Y50.net
やばすぎ
これが民主国家か?

例え、凶悪死刑囚の弁護しても
弁護士に罪はないのに

7 ::2021/01/12(火) 09:46:43.81 ID:p9hosnXI0.net
名誉韓国人ニダ

8 ::2021/01/12(火) 09:46:52.03 ID:CwVu/ClN0.net
なりふり構わなくなってきたな

9 ::2021/01/12(火) 09:46:52.16 ID:KoYlz7zJ0.net
トランプの支持層も盲目的に敵味方作る連中だったろ。
そいつらが掌返ししたあとは、今度はトランプを守る側が
何されるか判らないってことだw

10 ::2021/01/12(火) 09:46:53.94 ID:pEWZQWD+0.net
弁護士会も中国に乗っ取られてんの?
弁護士会も幼女ポルノ動画で脅迫されてんの?

11 ::2021/01/12(火) 09:47:33.91 ID:jaTHBLdv0.net
法治を捨てるのか
アメリカは

12 ::2021/01/12(火) 09:47:48.29 ID:urvwmVCm0.net
本、書けるよなw。

13 ::2021/01/12(火) 09:48:03.30 ID:X2ZUrCv40.net
淫棒論って言われるがここまでヒステリックな反応を示されると事実かもって思っちゃうよね

14 ::2021/01/12(火) 09:48:30.58 ID:V+fF0W9J0.net
自分らで弁護士の存在を否定しててワロタ

15 ::2021/01/12(火) 09:48:47.50 ID:3fKPxDFe0.net
>>9
ちょっと何言ってんのか解らない

16 ::2021/01/12(火) 09:48:49.74 ID:KoYlz7zJ0.net
>>6
民主国家だから何だという話。
トランプは積極的に敵味方分ける連中を煽ってきていまの地位を築いてきた。
そういう人間が多いのがアメリカということだよ。
ニュー速もそうだけどね。

17 ::2021/01/12(火) 09:49:12.87 ID:yGLz1dKV0.net
弁護士の仕事をなんだと思ってるんだよ
イデオロギーで動く弁護士会こそ資格返上しろ

18 ::2021/01/12(火) 09:49:29.13 ID:G+IAeXO+0.net
そこまでやるかあ
トランプを恐れすぎだろ

19 ::2021/01/12(火) 09:49:46.58 ID:4p63PIy+0.net
すげえ 
アメリカってレッドパージの経験があるから
そのノウハウ持ってんだよな 徹底的にやられるぞこれは

20 ::2021/01/12(火) 09:49:46.67 ID:KoYlz7zJ0.net
>>15
わかりたいの?興味あるの?
目障りなの?

21 ::2021/01/12(火) 09:49:50.82 ID:zfXcASaV0.net
陰湿キチガイ

22 ::2021/01/12(火) 09:50:15.68 ID:8yVO3s/K0.net
おいおい
共産主義かよ

23 ::2021/01/12(火) 09:50:23.06 ID:qsHyWIvm0.net
これが共産国家の恐ろしいところよ

24 ::2021/01/12(火) 09:50:23.39 ID:QW9Seykl0.net
どこまで汚染されてんだ

25 ::2021/01/12(火) 09:50:35.30 ID:GOn0pks80.net
これはどういう理屈で、こんな事が可能になるんだ?w
弁護士会もロリコンクラブのメンバーなのかよ………。
法もクソもねえ国だったんだな。

26 ::2021/01/12(火) 09:50:42.61 ID:U+cIF1D20.net
まるで韓国だな

27 ::2021/01/12(火) 09:50:43.92 ID:G5BYEq7h0.net
最近アメリカがやってることが中華粛清に似てる

28 ::2021/01/12(火) 09:50:50.86 ID:opEa+sNs0.net
>>13
これじゃ粛清だよな。
アメリカ版1937年大テロルが見れるかな?\(^o^)/

優秀な人間は日本へ逃げてー。

29 ::2021/01/12(火) 09:50:56.35 ID:qsHyWIvm0.net
日本もこうなるのでご期待ください。

そして日本の総理大臣にシナ人がなります。

30 ::2021/01/12(火) 09:50:56.62 ID:MljqD8400.net
恐ろしい世の中だな

中国や韓国みたい

31 ::2021/01/12(火) 09:50:57.18 ID:Vh6cMtFH0.net
完全にヒステリー
このまま黙って死んでいくんかいトランプ

32 ::2021/01/12(火) 09:51:02.21 ID:J5HjY9gD0.net
ジュリアーニは金目当てでトランプのYESマンになって
デタラメな法務アドバイスしてアメリカを混乱に陥れたからね

33 ::2021/01/12(火) 09:51:23.41 ID:uXmn/OlQ0.net
法もクソも無く感情で動いてるな

34 ::2021/01/12(火) 09:51:24.29 ID:RdVZIev00.net
オバマヒラリーバイデンビルゲイツが名指しで逮捕予告されたからね
彼らも必死だ

35 ::2021/01/12(火) 09:51:40.58 ID:kvnEi8Ng0.net
共産国家みたいだな

36 ::2021/01/12(火) 09:52:27.21 ID:4p63PIy+0.net
早く日本もこうなって欲しいわ 
ネトウヨを家族ごと社会から追放できるように

37 ::2021/01/12(火) 09:52:31.29 ID:aP1/ILzS0.net
まさかこの現代にレッド・パージじみた行為が見られると思ってなかったぜw

38 ::2021/01/12(火) 09:52:39.39 ID:KoYlz7zJ0.net
>>33
政治は慣習や感情が先。
だから行き過ぎたことにならないよう法律や組織体制がブレーキをかけるようになっている。

39 ::2021/01/12(火) 09:52:40.26 ID:Qggiwu290.net
横山弁護士の出番

40 ::2021/01/12(火) 09:52:40.47 ID:5Ocjq7qf0.net
なりふり構わんな
法治国家ちがうんか?

41 ::2021/01/12(火) 09:53:04.06 ID:kLzSvb8Z0.net
民間によるリンチはキレイなリンチ

42 ::2021/01/12(火) 09:53:08.74 ID:qsHyWIvm0.net
どっちがナチスなんだろうなwww

43 ::2021/01/12(火) 09:53:08.95 ID:GOn0pks80.net
>>34
必死過ぎてムチャクチャやると、民衆が余計にそっぽ向くと思うのだが、そんな余裕すら無いのか。

44 ::2021/01/12(火) 09:53:09.67 ID:1R1CaPwz0.net
もはや法も自由もないな

45 ::2021/01/12(火) 09:53:12.02 ID:LXWMk5tF0.net
さすがにここ最近のアメリカは頭おかしい
そして、これが普通だと思うアメリカ人もおかしい

46 ::2021/01/12(火) 09:53:18.07 ID:8G6oE57R0.net
ロシアはツイッターで煽動するだけじゃなく武器もトランプ支持者に流せ。
米国は軍事大国だから内戦させれば火の海に出来るぞ。

47 ::2021/01/12(火) 09:53:20.22 ID:WZp2uU5D0.net
完全に中華に乗っ取られたな

48 ::2021/01/12(火) 09:53:28.64 ID:SHAh656d0.net
すげー同調圧力だな
外人がテレビでドヤ顔しながら日本の同調圧力ガーとかいってたよな

49 ::2021/01/12(火) 09:53:41.59 ID:KlR9P8880.net
人権の侵害と何も変わらんな

50 ::2021/01/12(火) 09:53:47.41 ID:Wq4thlPQ0.net
ただの虐め

51 ::2021/01/12(火) 09:53:47.84 ID:q3P/fYY40.net
まるで勧善懲悪アニメの実写版。

52 ::2021/01/12(火) 09:53:49.78 ID:qsHyWIvm0.net
>43 国家反逆罪で死刑かかってますから

53 ::2021/01/12(火) 09:53:58.00 ID:4p63PIy+0.net
レッドパージの逆ってなんていうんだろ
ピッグパージ イボ―パージ なんかしっくりこないな

54 ::2021/01/12(火) 09:54:08.45 ID:/g+aGeeS0.net
ジュリアーニって嘘を並べ立ててた奴だろ
こんなん日本だって懲戒請求受けて資格剥奪されるわ

55 ::2021/01/12(火) 09:54:10.39 ID:P/IkQJ8c0.net
本当に中国じみてきてんな

56 ::2021/01/12(火) 09:54:33.23 ID:GOn0pks80.net
>>46
アメリカ国内にどれだけ銃器が溢れているのか、知らないのか?w

57 ::2021/01/12(火) 09:54:43.41 ID:tTbfW3LG0.net
>>1
朝鮮ヒトモドキと全く同じ人治国家に成り下がったな
そのうち国民情緒法を作る勢いだ
結局日本以外は土人しかいないと証明されたな(笑)

58 ::2021/01/12(火) 09:54:48.98 ID:sUV8iRwO0.net
アメリカが発狂状態だな

59 ::2021/01/12(火) 09:54:54.76 ID:HAxG5so2O.net
弁護士なんて依頼があればシリアルキラーだって弁護するってのに仕事しただけで資格を剥奪とかあり得ないだろ

60 ::2021/01/12(火) 09:55:00.36 ID:My2clmb50.net ?PLT(13001)
https://img.5ch.net/premium/1372182.gif
選挙で負けたからな、アメリカじゃ普通だよ

61 ::2021/01/12(火) 09:55:01.40 ID:q411Oqx30.net
急にネトウヨがパヨってきたーw

62 ::2021/01/12(火) 09:55:39.22 ID:0iG+nJ+/0.net
思想の自由はどこへ行ったんだ

63 ::2021/01/12(火) 09:55:40.78 ID:SgwlKVxL0.net
これはあたりまえ。こういうことするやついるからだな。

米議会前で動画撮影のトランプ氏支持者、アンティファと誤解され殺害予告殺到

ttps://www.afpbb.com/articles/-/3325408

トランプ氏支持派の弁護士、リン・ウッド(Lin Wood)さんは6日、ツイッター(Twitter)に2枚の写真を投稿し、「きょう連邦議会に暴力的に突入し、
危害と損害を与えたのはトランプ氏の支持者ではなく、アンティファであったことを示す決定的証拠写真。
だまされてはいけない。トランプ氏の支持者は平和的だ。過去数か月にわたり私たちの街で暴力を生み出しているのはアンティファだ」と書き込んだ。

64 ::2021/01/12(火) 09:55:46.09 ID:7TXpmgZK0.net
自由の国アメリカ!

65 ::2021/01/12(火) 09:56:07.90 ID:4p63PIy+0.net
GAFAに頼めば日本のネトウヨも簡単に処理できそう

66 ::2021/01/12(火) 09:56:21.69 ID:8UWMal/X0.net
安倍とドライブはマジで世界の癌

67 ::2021/01/12(火) 09:56:23.75 ID:YKa0BnOM0.net
どんだけ余裕ないんだよ

68 ::2021/01/12(火) 09:56:27.95 ID:YfLPw7RX0.net
アメリカ狂ってんな
闇深すぎじゃね?

69 ::2021/01/12(火) 09:56:35.96 ID:kWt1903I0.net
安倍の味方は全員しねみたいなぱよちん思想だな

70 ::2021/01/12(火) 09:57:01.08 ID:SYbRotJg0.net
>>20
殺害予告だねそれ

71 ::2021/01/12(火) 09:57:11.00 ID:H3ow0W/I0.net
エプスタインの影響力すごすぎ

72 ::2021/01/12(火) 09:57:15.95 ID:4eKrA2WW0.net
このあまりにも極端すぎるやり方はどこかの国そっくりね

73 ::2021/01/12(火) 09:57:24.47 ID:V2F5Bglo0.net
お前らと一緒で、川に落ちたトランプはとことん叩け叩けでワロタw

74 ::2021/01/12(火) 09:57:38.88 ID:4p63PIy+0.net
ネトウヨ超ビビってるじゃんww おもしろいw

75 ::2021/01/12(火) 09:57:40.45 ID:J5HjY9gD0.net
リンウッドはQの陰謀全部信じてるガチキチ
ジュリアーニは3度のスケベが理由の離婚で財産が1/8になった浪費家

76 ::2021/01/12(火) 09:57:46.31 ID:fjRJ/ws60.net
トランプ戦争起こしてくれないかな

77 ::2021/01/12(火) 09:58:22.34 ID:00aEOm9J0.net
デマだの陰謀論だのネトウヨだのうるさかった奴ら大人しくなっちゃったなw

78 ::2021/01/12(火) 09:58:27.97 ID:6eQoV8iL0.net
共産党国家みたい

79 ::2021/01/12(火) 09:58:35.54 ID:aP1/ILzS0.net
これを積極的に推進してるのが「リベラル」派なんだからブラックユーモアきついぜwww

80 ::2021/01/12(火) 09:58:40.09 ID:Wczp2mP00.net
社会主義国w

81 ::2021/01/12(火) 09:58:41.45 ID:s62WYyMT0.net
アメリカ人民共和国にパヨク大絶賛w
どうして今回は言論の自由ガー!!て鳴かないんですかねぇ…

82 ::2021/01/12(火) 09:58:57.93 ID:dDkYfZ+Q0.net
中共と全く一緒

83 ::2021/01/12(火) 09:59:08.46 ID:RY29+3Nu0.net
流石にここまでくると何か異常なものを感じざるをえない。
アメリカどうなってんの?

84 ::2021/01/12(火) 09:59:13.41 ID:SHAh656d0.net
>>75
浪費家だと資格剥奪されるんだw

85 ::2021/01/12(火) 09:59:30.75 ID:fDnf/lnQ0.net
もはやこれファッショだろ
トランプ叩きはなんでもOKかよ

86 ::2021/01/12(火) 09:59:37.03 ID:4p63PIy+0.net
アメリカで起きたことは日本でも起きる
楽しみ ネトウヨ狩りの季節だな バックはアメリカ もしかしたら中国も
最高じゃん!

87 ::2021/01/12(火) 09:59:38.22 ID:ZXeb3vqE0.net
米国は恐ろしいな

88 ::2021/01/12(火) 09:59:39.57 ID:2Sn785xCO.net
アメバヨ
なんでそんなに焦ってんのw

89 ::2021/01/12(火) 09:59:57.65 ID:Y18vYWFb0.net
>>75
バイデン一家は不正投票と売国と児童虐待と近親相姦の役満
犯罪者が大統領になれると本気で信じてるぱよちんさんって…

90 ::2021/01/12(火) 10:00:35.06 ID:4p63PIy+0.net
>>77
ネットで下手なこと書いたらどうなるかわからん様になったからかね

91 ::2021/01/12(火) 10:00:37.21 ID:QdjP6+dy0.net
民主党がキチガイなのはともかくこいつらの主張しかマスコミに乗せないのが危険すぎる

92 ::2021/01/12(火) 10:00:48.58 ID:YRDjpDNN0.net
不正選挙の訴訟で証拠を捏造しまくったから仕方ないね
政治的スタンスとは全く別に、単純に弁護士として不適格って話

ネトウヨは政治闘争の犠牲者って話に持ってきたいと思ってるんだろうけど

93 ::2021/01/12(火) 10:00:51.88 ID:F8+m7oja0.net
これが正しいなら余命裁判は被告の勝利になるな
パはこれを当然だっていいはるんだろうか?

94 ::2021/01/12(火) 10:00:57.62 ID:Ll8JTAO30.net
自由の国なんて一皮向けばこんなもん
独裁と民主主義に差なんてない
手続きしないだけ中国のほうが効率的やわ

95 ::2021/01/12(火) 10:01:23.66 ID:4p63PIy+0.net
はやくネトウヨ退治したいわww

96 ::2021/01/12(火) 10:01:32.00 ID:SHAh656d0.net
たしかKKはここの弁護士資格とろうとしてるんじゃなかったか?
これでいいのか?w

97 ::2021/01/12(火) 10:01:38.97 ID:8o7EWVlT0.net
アメリカ壊れたな

98 ::2021/01/12(火) 10:01:40.18 ID:fI2FD6QB0.net
弁護士の自治を弁護士自身で否定してどうする?

99 ::2021/01/12(火) 10:01:42.09 ID:Wczp2mP00.net
[ニダ]w

100 ::2021/01/12(火) 10:02:04.20 ID:sZEE0eRz0.net
>>32
金目当てって企業弁護士全部アウトになるのか

総レス数 789
145 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★