2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「無修正」流出!? “人気女優A・6万3000円”の許しがたい犯罪とは

1 ::2021/01/13(水) 11:56:12.38 ID:828vP/EP0●.net ?PLT(27000)
https://img.5ch.net/ico/anime_karake.gif
昨年9月、ネット上に出回った1本の動画が芸能界を騒然とさせた。明らかにプライベートな個人の部屋で撮られたと思われるもので、1人の全裸美女が騎乗位スタイルで喘ぐハメ撮り動画≠ナある。
問題はこの女性が人気女優のAにそっくりだったこと。実際、ツイッターではAがトレンド入りするほどの大騒ぎとなった。
「芸能人の名前を騙ったエロ動画は数えきれないほどネットに流れていますが、この動画の女性はルックスも声も驚くほどAにそっくりでしたからね。一部で本物≠カゃないかと話題になったんです」(流出モノに詳しいエンタメ誌ライター)
あまりの激似ぶりに衝撃を受けた多くのネット民が本物かどうかの検証を行ったのだが、決め手に欠け、すぐに結論は出なかった。
「特徴ある鼻の形やストレートのロングヘアといった髪型などの目に付く部分はもちろん、髪をかき上げた際に見えるうなじの生え際のラインや、チラリと見える耳やヘソの形など、細部を比べて見ても本人のものとかなり近かった」(ネットメディアライター)
細い腰のくびれやGカップはあると思われる巨乳が揺れる様子は圧巻で、ルックスもスタイルもこれだけAにそっくりな美女はそうはいないだろう。
「このハメ撮り動画は、インスタグラム専用の動画撮影アプリで撮影されたという触れ込みでした。昨年8月頃から一部ネットで流れ出した。元のバージョンは5分ほどあったそうです。これを見つけた誰かが1分ほどに編集して、大々的に拡散させたようですね」(前出のエンタメ誌ライター)

https://weekly-jitsuwa.jp/archives/8414

365 ::2021/01/15(金) 13:39:23.73 ID:NFhe1Mp00.net
>>363
紅白にも出たグループのセンターだぞ
怖いか?

総レス数 365
60 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★