2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】新型コロナ上陸から1年 あまりにも雑魚すぎると落胆 処分できた老害の数はわずか4千

140 ::2021/01/15(金) 19:44:41.46 ID:aAYs+GyS0.net
>>135
一面しか報道しないマスゴミに洗脳されてるな。オマエがいま生きてるのはその老人が働いて社会全体として税金や保険料を納めてくれたからだ。
その上貴重な消費者を死なせて誰が金を使うんだ?

141 ::2021/01/15(金) 19:48:02.79 ID:aAYs+GyS0.net
>>135
トリアージの使い方も間違いで内容も独りよがり。
勉強すればするほど駄目になる偏差値脳だね。質が悪く使えない。

142 ::2021/01/15(金) 20:02:18.06 ID:5voDyQ9D0.net
日本人にとっては
インフルエンザに比べれば
感染者数も感染率も毒性もケタ違いのザコ
唯一の不安は特効薬がまだないことだけ
つまり、罹っても救えない命がありうるってことだけ

143 ::2021/01/15(金) 20:05:22.43 ID:N0uJ7dqY0.net
生き延びさせた老害の方が多いと言う無能

144 ::2021/01/15(金) 20:05:35.84 ID:5voDyQ9D0.net
感染者が一人も出ない状態
死亡者が一人も出ない状態

いつのまにかこれを目標にしちゃってるから無駄な騒ぎになる
感染がそんなに怖いなら自販機に貯蔵されてる飲物だってヤバいはず

145 ::2021/01/15(金) 20:06:40.64 ID:5voDyQ9D0.net
陽性反応第一号は武漢から「帰国」した在日チャンコロなんだよなw

146 ::2021/01/15(金) 20:12:29.01 ID:5voDyQ9D0.net
インフルエンザで死ぬ老人が今年は激減するからコロナは救世主かもよ?w

そんなことより年度末までに予備費の残弾ブチ撒かないとw
5兆円だぞ5兆円

147 ::2021/01/15(金) 20:22:23.85 ID:KVI3O+9g0.net
まーちょっと騒ぎすぎだよな
ただの風邪と思って行動するのが正しい

148 ::2021/01/15(金) 23:35:01.59 ID:RKK5V+xd0.net
新型コロナ「まだ本気だしてないだけ」

149 ::2021/01/15(金) 23:44:45.30 ID:UIs3/Y950.net
>>15
マジかよ!明日からマスク無しや

150 ::2021/01/16(土) 01:54:26.73 ID:7QozkVGn0.net
最初は人から人にうつらないだっけ

151 ::2021/01/16(土) 06:25:24.48 ID:9QkeNCFr0.net
>>15
そしてあまり言われていないが、妊娠数が5%減少してる
ますます高齢化に拍車がかかるのはもちろんだが

コロナ騒動のせいで、生まれてくるはずだった数万の命が消えた
これとんでもない話だぜ

152 ::2021/01/16(土) 10:13:07.03 ID:T1PuYRWA0.net
まぁ今年はコロナで3、4万人死ぬだろうけどな
それに自殺者も1万前後
それでも毎年130万人死んでる日本で見りゃ微々たるもんだ

153 ::2021/01/16(土) 10:28:46.78 ID:gLudp5P50.net
>>8
ガチのバカかよ

154 ::2021/01/16(土) 10:29:10.61 ID:iNOMuR+D0.net
珍コロナ 検査しなけりゃ ただの風邪

155 ::2021/01/16(土) 10:40:49.11 ID:S+wu3qFk0.net
祝 コロナ1周年記念(*´ω`*)

156 ::2021/01/16(土) 10:43:10.22 ID:9IeHoBxt0.net
身内の年寄りがコロナで片づけよとは思ってる
義実家の介護費用払ってるけど結構な金額が飛んでいく

157 ::2021/01/16(土) 10:45:59.96 ID:wJuMUiYu0.net
もっと広く広める必要があるな

158 ::2021/01/16(土) 10:47:17.95 ID:wJuMUiYu0.net
本当にコロナが脅威だといえるのは年間60万人くらい殺してからだな

159 ::2021/01/16(土) 10:50:51.23 ID:tdOMBYt/0.net
平日はコロナ脅威論が目立つけど、土日はコロナ雑魚論が目立つな
やっぱりコロナコロナ騒いでる奴はニートや引きこもりが多いんだろうな

160 ::2021/01/16(土) 10:57:23.71 ID:iNOMuR+D0.net
8050世代のウンコ製造機どもが危機感を募らせておるわ

161 ::2021/01/16(土) 11:02:06.74 ID:VCFz6f4s0.net
>>8
老害が死ぬ割合以上に新規老害の割合が増えている

162 ::2021/01/16(土) 11:02:55.18 ID:fVgfwg6H0.net
感染者の過半数が30代以下
死亡者のほとんどが70代以上

実際に若者はコロナは雑魚と思ってるんじゃろうな

163 ::2021/01/16(土) 11:07:19.49 ID:iNOMuR+D0.net
>>162
そう考えると、イキったガキがマスクしないで密集してんのも、見方が変わるよな

あいつら、その老害に搾取される層だし

164 ::2021/01/16(土) 11:13:00.20 ID:PZS2LZc30.net
既に4000程死んでるがまあどっかの犬だろうな

165 ::2021/01/16(土) 11:59:31.86 ID:6BXEcrKs0.net
>>136>>140
老人間引いて冨の再分配をすれば色々な問題が解決する
税収も一時的に増え、消費も活性化されて経済復興も早いので持続的な税収アップにもなる
税の使い道も今の老人偏重ではなく将来を担う若者の為にもっと使うべき
老人>>若者になってる日本の人口バランスを崩さない限り先細りだよ

未来を創るor現在で終わらす
この選択の瀬戸際

166 ::2021/01/16(土) 20:53:51.96 ID:9QkeNCFr0.net
もう本当にこれはマスコミ肺炎だよな
マスコミが煽るのをやめれば、すぐに元通りの日常に戻れる

何でもないウイルスを煽るマスコミに惑わされ、マスコミに殺された
そんな一年間

167 ::2021/01/16(土) 21:06:26.61 ID:BpTZEF8V0.net
もうマスク無しでダイジョーブよ〜チキンカス共!逆にマスクしてる奴って情けねーくらいのゴミよ

168 ::2021/01/16(土) 22:08:06.06 ID:Q8RZoOWE0.net
インフルで死んでないから、マジでマイナス

169 ::2021/01/17(日) 00:19:08.94 ID:b+/7QdN+0.net
>>104
ふーん
君って馬鹿ナンダねっっw

170 ::2021/01/17(日) 00:51:39.95 ID:Apl6ZEuL0.net
正月だけで1000人以上殺すモチの足元にも及ばないな

171 ::2021/01/17(日) 10:43:46.15 ID:wqkPgphB0.net
若者が仏になる日も近い。合掌!

172 ::2021/01/17(日) 13:39:57.52 ID:Gi1T0uc30.net
非正規で老後の貯え出来ない奴は未来の若者のために死んでくれ
老害老害言ってまさか20年後にお荷物になろうなんて思ってないよな

173 ::2021/01/18(月) 00:36:06.91 ID:RthdvFgT0.net
少ねえなぁ
医療崩壊を理由にして高齢者は発症しても自宅待機にしろよ

174 ::2021/01/18(月) 01:53:25.04 ID:0c/zzQw80.net
少ねぇ
せめて4万は屠れよ

総レス数 174
37 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200