2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

河野太郎「米選挙で不正あったとは全く思わない」発言にネトウヨの皆さん大激怒

1 :令和大日本憂国義勇隊:2021/01/20(水) 06:27:17.17 ● ?PLT(13345).net
https://img.5ch.net/ico/anime_syobon02.gif
��������ゆいち������@Yuimicahchin
河野大臣、ガッカリです。
まぁ立場上言えないのかもしれないけど、これはあり得ないわ
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1350785122400813056/pu/vid/640x360/BOTFdWCm90rQNeLd.mp4

ゆうたろう2020������������@yjuniorrvr2020
@Yuimicahchin
ここまで屑とは!!!

����kai-GGG2021@Ggg2021Kai
@Yuimicahchin
同じく❗ガッカリです❗

KIKO@Violet_Kiko
@Yuimicahchin
うわ…河野太郎はあっち側確定

ネギマ・大助@⛩ニワトリKids Menuニワトリ⛩
@Yuimicahchin
いやー分かりやすいですねー
あっち組って事ですねー
残念ですー

さんたろう@suntarou260737
何の圧力があって すっとぼけてるんだか……
唯一あてに出来る大臣だと思ってたのに……
残念です

デブとちゃう、ぽっちゃりさんや@iq146Cocoa
河野太郎はもともと親中派。なぜ河野太郎だけが強い態度に出ることができ人気は博したのか。なぜ許されるのか。つまり彼はDSってこと

うーたん 療養中につき省エネモード@utan_earth
さようなら、太郎さん。。。
日本中の人が見限りましたね。




https://twitter.com/Yuimicahchin/status/1350785160518635527
(deleted an unsolicited ad)

762 ::2021/01/21(木) 16:59:02.01 ID:oZNUpRXw0.net
>>759
外国の選挙でよく120人も集まったなと、正直思うわ。

763 ::2021/01/21(木) 16:59:54.84 ID:fMGJoouS0.net
>>761
まともな公式発表のグラフでのソースは皆無だがな。

764 ::2021/01/21(木) 18:51:28.07 ID:/gkeR4pn0.net
>>762
ディテールだけを見ればその通りだが
ネットのトランプ信者どもの発狂ぶりを見るとリアルじゃ大した事ねえなあ、とw

765 ::2021/01/21(木) 19:05:48.90 ID:Mab0JBBo0.net
>>761
全投票率の7割がバイデンに投票したミルウォーキー市の不在者投票を集計した結果バイデン15万、トランプ3万だったのを一度にグラフに反映させただけの普通の動き
不在者投票において特にバイデン票の割合が圧倒的だったのはトランプが自身への投票においては不在者投票は避けるように言っていたため

766 ::2021/01/21(木) 19:06:43.71 ID:7ivny79X0.net
政府の人間が他国大統領選で不正があったと言ったら炎上するだろ
少しは考えろ

767 ::2021/01/21(木) 19:16:29.43 ID:Mab0JBBo0.net
>>761
全投票率の7割がバイデンに投票したミルウォーキー市の不在者投票を集計した結果バイデン15万、トランプ3万だったのを一度にグラフに反映させただけの普通の動き
不在者投票において特にバイデン票の割合が圧倒的だったのはトランプが自身への投票においては不在者投票は避けるように言っていたため

768 ::2021/01/21(木) 19:30:33.73 ID:NLa2TvKT0.net
ライブ見ていたけどあそこで疑惑ありますとか政府閣僚が言えるわけ無いだろう

769 ::2021/01/21(木) 19:41:29.83 ID:LRmSAI7K0.net
就任式直前で旗を上げるのがこいつらしいわ

770 ::2021/01/21(木) 22:00:07.44 ID:/gkeR4pn0.net
>>768
もちろんそうだけど
河野太郎はべつに炎上が怖くて不正選挙を否定したのではなく
純粋に「不正選挙とか言ってる奴ら馬鹿じゃねえの?」って本音を吐露しただけだろ

771 ::2021/01/21(木) 22:00:59.86 ID:/gkeR4pn0.net
>>766
>>770

772 ::2021/01/21(木) 22:02:47.25 ID:Os3I6AVi0.net
>>48
ネトウヨにぶっ刺さりすぎて火病おこしてるやんwwwwww

773 ::2021/01/21(木) 22:14:50.18 ID:/n4LHUCu0.net
>>772
ずーーっと前のレスに煽りてw
お前が癇癪を起してるだけにしか見えんがw
ブーメラン馬鹿

   ∧_∧ ■
    (・ω・)丿 ッパ
.  ノ/  /  これぞチョンさんですな
  ノ ̄ゝ

しかし 太郎も 飄々としてますな

774 ::2021/01/21(木) 22:40:31.82 ID:Oyf2uePC0.net
ただ、特に議員なんか、これに関する発言は当たり障りのない発言にしとかないと、
後々、恐いだろうなというのはあるね。

今回は、「不正はなかった」で終わらせれたけど、
(米マスコミが発表する世論調査や日本の報道の印象より、国民の不審が高そうではあるが)
ポリコレ・ジェンダーなんて、自分たちのやってるのは正義と信じ込んでるから何度でもやるぜ?

こんなやり方で、いつまで黙らせる事が出来るだろうか?

775 ::2021/01/21(木) 23:30:51.59 ID:OSBO1oZ10.net
>>767
なら不在者投票と当日投票でそんなに割合差が出るか?という疑惑が残る

あるかないかはわからんが不自然だなとは思う

776 ::2021/01/21(木) 23:44:43.27 ID:9xqER5OP0.net
大臣があったって言われへんやん

777 ::2021/01/22(金) 01:01:00.25 ID:K3lMnuB30.net
>>340
明らかに頭のおかしいヤツらが存在してるけど?

778 ::2021/01/22(金) 01:04:41.93 ID:K3lMnuB30.net
>>69
余命三年時事日記に煽られて不当な懲戒請求出したヤツらや、
熊澤英一郎みたいなヤツらがどんどん駆逐されていってるんやろな
https://i.imgur.com/UCdPvY8.jpg

779 ::2021/01/22(金) 01:08:12.19 ID:K3lMnuB30.net
>>79
道端にゴミがあったら拾ってゴミ箱に入れない?
日本人なら当たり前の感覚なんだけどな?

780 ::2021/01/22(金) 01:40:38.98 ID:nTlRhmVw0.net
これで確定だな

781 ::2021/01/22(金) 01:45:15.68 ID:bRoNBQ1k0.net
有ったとは言えんわな

782 ::2021/01/22(金) 01:53:43.17 ID:QVlBxZ3H0.net
あったって言ったらツイッター凍結されるんやで

783 ::2021/01/22(金) 06:47:31.46 ID:aGfX0YBH0.net
この人ユーモアあって好きだけど、個々の政策はほとんどワイの信条とは逆なんだよね。
やっぱパヨなんだなと思った。
ただまぁ立場的にそう言わなきゃいかんのかもしれんなぁとも思う。

784 ::2021/01/22(金) 11:22:18.88 ID:K3lMnuB30.net
>>783
民主党の議員だって立場的にそう発言せざるを得ない発言もあっただろうな

785 ::2021/01/22(金) 11:44:47.26 ID:epK6xf0p0.net
>>1
パヨチョンは何でもレッテル貼りたがるな

786 ::2021/01/22(金) 11:49:14.03 ID:Dg1irB6P0.net
>>1
中国朝鮮人じゃないんだから他国の事でおいそれと否定的な事言えんわな
そこに全然気付かないのが五毛やパヨチョン

787 ::2021/01/22(金) 12:08:20.15 ID:n7fi1UmD0.net
>>785
トランプ支持者までパヨチョン認定するのか…

788 ::2021/01/22(金) 12:08:35.87 ID:+JJfm5N40.net
>>774
だから何度も言っているけど
怖い怖くない以前に、アホらしくて相手にしていられないんだよ

あ、ごめん、おまえはあっち側かwww

789 ::2021/01/22(金) 12:11:10.61 ID:+JJfm5N40.net
>>783
河野太郎がパヨなんじゃなくて
おまえが限界ブヨなだけだよ

790 ::2021/01/22(金) 12:25:25.41 ID:c8gm52H00.net
不正の証拠がないから河野の言うとおりや

791 ::2021/01/22(金) 12:27:06.47 ID:DPqokdRp0.net
そりゃあったとは言えんが無いと言い切ったらそうなるわ

792 ::2021/01/22(金) 13:31:43.45 ID:60AdJI5L0.net
>>785
パヨクって都合が悪くなると在日だの反日だのレッテル貼るやつらの事だっけ?

793 ::2021/01/22(金) 13:40:45.84 ID:Irq7YACY0.net
そんなんあったら大問題でメディアも黙ってないしもっと大々的な問題になるはずぢゃん‥Wネトウヨは買収ガーとか陰謀論を信じ切ってるけど老害がデマに踊らされる典型的な図なんだよなあ‥W

794 ::2021/01/22(金) 13:49:46.20 ID:+JJfm5N40.net
世の中に陰謀が1つもないと言ったらウソになるだろうが
低学歴ニート老人ネトウヨごときが見破れるレベルの陰謀などあるはずがないし
片方が正義でもう片方が悪みたいな単純な陰謀も存在しない

795 ::2021/01/22(金) 14:28:48.37 ID:nTlRhmVw0.net
「結果を左右するほどの大規模な不正があったかどうかは分かりません」

これくらいのこと言えんのかね

796 ::2021/01/22(金) 15:20:53.63 ID:4UCQ94r60.net
>>783
蓮舫の仕分け会議を誉めて俺も入れて欲しいと言ってたからな

797 ::2021/01/22(金) 15:22:21.23 ID:60AdJI5L0.net
いつからネトウヨの事をパヨチョンと呼ぶようになったんだろ?

785 ボルネオヤマネコ(ジパング) [US] sage 2021/01/22(金) 11:44:47.26 ID:epK6xf0p0
>>1
パヨチョンは何でもレッテル貼りたがるな

798 ::2021/01/22(金) 17:02:04.95 ID:5s8NuiBd0.net
郵便投票の段階で確実に不正はあるんだよ
日本が郵便投票を禁止してるのは不正防止のためで
体の不自由の人等やむおえない場合のみ認められているが
それも厳重な管理の下で行われると橋下徹が言ってたぞ

799 ::2021/01/22(金) 17:19:52.77 ID:U3pMfZ8g0.net
>>795
わかりませんもくそもあっちの裁判所が「なかった」と結論だしてんだから
保留扱いできると思ってる方がおかしい

800 ::2021/01/22(金) 18:58:51.07 ID:r3r7CDT30.net
>>798
確かにそれでトランプ支持者が逮捕されたニュースがあったような。
しかし、大規模な不正じゃねーからな。

801 ::2021/01/22(金) 19:00:23.67 ID:nG8q67H20.net
おー、なら河野太郎好きはネトウヨじゃないわけだ。


ジャッパ完全死亡wwww

802 ::2021/01/22(金) 19:01:32.16 ID:nG8q67H20.net
>>797
いつからジャッパのことをネトウヨと呼ぶようになったんだろうなw

803 ::2021/01/22(金) 19:03:12.48 ID:X1k/EkDB0.net
制度理解せずにグラフの伸びガーやってるアホがいまだにいるよな
こいつらまともに高等教育受けたことないだろ

804 ::2021/01/22(金) 19:03:22.55 ID:3ngpEVs90.net
>>1
河野はマスゴミがあまり叩かない。だからこそ総理にしてはならない。

805 ::2021/01/22(金) 19:05:07.47 ID:qm4N6eo00.net
バカウヨカルトwwwwwwww

806 ::2021/01/22(金) 19:09:29.45 ID:3ngpEVs90.net
まあウポポイスガもマスコミが批判しないし週刊ポストが持ち上げてるから売国野郎確定だよ。
維新が言う戸籍廃止や夫婦別姓、外国人参政権付与に積極的な奴は在日やくざ関連だ。

807 ::2021/01/22(金) 21:25:29.46 ID:K3lMnuB30.net
>>802
ジャッパ?
また造語か?

808 ::2021/01/22(金) 21:26:19.74 ID:K3lMnuB30.net
>>804
お前の判断基準ってマスコミが叩くか叩かないか、なのか?

809 ::2021/01/22(金) 22:20:59.64 ID:+JJfm5N40.net
>>795
なぜ思ってもいないことを言わなきゃならんのだ
そこまで河野太郎がおまえらに媚びなきゃいけない理由はなんだ?

810 ::2021/01/22(金) 22:24:05.73 ID:CHGe8syn0.net
まんまおまえらじゃんか
最近急に無かった事にしてすっとぼけてるヤツ多くね?

811 ::2021/01/22(金) 22:28:58.63 ID:qm4N6eo00.net
カルトに説明しても難しいかな

総レス数 811
209 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★