2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本国統領、二階幹事長「他の政党に何ができますか、他の政治家に何ができます」→日本国民撃沈www

1 ::2021/01/20(水) 11:06:32.59 ID:HMj4Nr/+0.net ?2BP(1500)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
ソース
https://imgur.com/JllpgV6.jpg
https://imgur.com/YxEqL4M.jpg
https://imgur.com/J663099.jpg
https://imgur.com/UYgkAc1.jpg
https://imgur.com

435 ::2021/01/21(木) 03:10:31.07 ID:HEYOcl+n0.net
まあ他人事みたいに文句は言うけど、誰も立候補しないしな。
日本は豊かになり過ぎたよ。

436 ::2021/01/21(木) 03:12:41.49 ID:Qfi63IbX0.net
クソミンスは訪中団やら漁船衝突の隠蔽を意図的にやってるからな
コロナ対応を後出し批判してる今のレベルとは次元が違うよ

437 ::2021/01/21(木) 04:05:16.00 ID:rfYhfIb60.net
お前の政党こそ公明党がいなきゃ与党で居続けられないんだぞ

438 ::2021/01/21(木) 06:57:38.79 ID:mNw3WzJe0.net
2Fを貶す為に、わざとやりたい放題させてるんだな。

439 ::2021/01/21(木) 07:09:07.66 ID:Prmg1KWo0.net
野党バカにすんなよ
日本を完膚なきまでに潰すことができるぞ

440 ::2021/01/21(木) 07:56:26.41 ID:i4DD1Sfa0.net
日本第一党はよ

441 ::2021/01/21(木) 10:01:31.80 ID:qrQki0jH0.net
>>1
大変遺憾だが、

正論であるwww


日本人最大の悲劇なんだよなあ
ほんと頼むから野党はマトモになって欲しい

442 ::2021/01/21(木) 10:23:29.79 ID:cgwPTruc0.net
幸福実現党に幸福を託してみようかな…

443 ::2021/01/21(木) 10:23:34.70 ID:QdRltxSO0.net
幸福実現党に幸福を託してみようかな…

444 ::2021/01/21(木) 10:25:13.25 ID:NNQdjkRa0.net
小沢一郎についていって離党して
小沢一郎が逮捕されたら戻って来たクソガイジ

445 ::2021/01/21(木) 10:29:58.46 ID:a1dZyqsW0.net
要するに

貴様ら、わしに献金しろ!

446 ::2021/01/21(木) 14:29:59.51 ID:Qf99ToON0.net
顔が出るたび、言葉を聞くたびに不愉快になるというのは二階だけ。

447 ::2021/01/21(木) 14:38:10.97 ID:OzMl6lld0.net
おまえが何をしてるか問われてる時に他の政党の事なんて何にも関係ないだろバカなんじゃないのこの老害クソ野郎

448 ::2021/01/21(木) 14:41:35.43 ID:neCN3gPV0.net
パヨクとネトウヨ、共通の敵

449 ::2021/01/21(木) 14:42:33.49 ID:TU19uTbi0.net
でもお前だけはいらない

450 ::2021/01/21(木) 14:43:33.38 ID:i+VqhxXX0.net
別に二階がいなくても問題は無いですが。。国会議員にも定年を設けてほしい。頭が凝り固まったジジイが多すぎて国が傾く。

451 ::2021/01/21(木) 14:50:47.88 ID:c9RpOrC60.net
https://i.imgur.com/JKhnF9S.png

452 ::2021/01/21(木) 14:59:16.02 ID:LYcfNuqf0.net
自民の老人残して残り全ての人が新党立ち上げたら無力になるだろ

453 ::2021/01/21(木) 15:00:47.98 ID:9g8CB/zq0.net
たまにまともなこと言う玉木が通常時からあれだったらな

454 ::2021/01/21(木) 15:16:22.31 ID:j8IlOq5v0.net
他の政党に何ができるのか?とか聞くのは卑怯やろ
何もできない事なんて日本国民は全員知ってる

455 ::2021/01/21(木) 20:11:22.91 ID:/k0R4BCL0.net
>>1
親中派のコイツよりは誰がやってもマシだろ!
バカで無能な老害はアホを自覚してさっさと辞めろ!

456 ::2021/01/21(木) 20:12:33.80 ID:vL4EyLC60.net
>>1
自分が元凶であることを自覚しない人・・・・・・・

457 ::2021/01/21(木) 20:31:56.68 ID:c5MGoyIK0.net
ここまできたら政権交代やらなきゃだろ?

458 ::2021/01/21(木) 20:37:56.86 ID:LKuohitM0.net
もう1度お灸をすえたろか。

459 ::2021/01/21(木) 22:09:13.39 ID:pjFi8b8T0.net
政治家が政治をする時代は終わったんだよ
これからは野心家が国を支配して総てを司る

460 ::2021/01/21(木) 23:08:48.38 ID:slpCoJcK0.net
口笛吹きながら喋りやがって

461 ::2021/01/21(木) 23:13:52.97 ID:urDvU0l80.net
こればっかりは2Fの言う通りだわ 枝野や蓮舫や生コンが今政権を取ってたら本当にこの国は終わってた 小沢もしゃしゃり出てきてな

462 ::2021/01/21(木) 23:50:31.32 ID:WUFm6u050.net
>>380
メルトダウンしてるのに直ちに影響ないとかに任せられますかあなた?

463 ::2021/01/21(木) 23:54:35.25 ID:/NdsVul90.net
と言うより今の状況でどこの政党がやっても
言う事聞かずにコロナ撒き散らしてるヤツはいなくならないだろ
敵は政府じゃなくてモンスター国民だからな。

464 ::2021/01/21(木) 23:57:53.35 ID:7jl0j9SV0.net
>>1
今日は(埼玉県)でもスレ立ててたよな
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1611200438/1
> 1 名前:パンパスネコ(埼玉県) [IT][] 投稿日:2021/01/21(木) 12:40:38.11 ID:DtIGOn5V0 ?2BP(1500)


BE:668024367の表示実績 http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=668024367
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1605882918/1 (茸)
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1605871433/1 (東京都)
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1605867190/1 (公衆電話)
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1605840119/1 (埼玉県)

465 ::2021/01/22(金) 07:51:22.46 ID:hJCHKYfY0.net
ネトウヨと同じこと言ってて草
お前らこの売国モンスターを育てたんやね
よくやったと褒めてやろう

466 ::2021/01/22(金) 08:22:10.00 ID:F9hTpl8/0.net
>>410
息子は無理だわ
彼の過去はスキャンダルまみれ

467 ::2021/01/22(金) 09:49:26.39 ID:+BCFusMT0.net
>>454
自民党もできないけどなw

468 ::2021/01/22(金) 09:51:02.32 ID:lgZem4i80.net
>>1
自民でいいが
お前は辞めろ
いや死ね

469 ::2021/01/22(金) 09:51:45.21 ID:uMe6GuEG0.net
一同失敗したアベちゃんも二度目は長期政権だったから
やらしてみたら??
でも立憲は嫌いなんだよなぁ……
国民と維新と岸田派がくっ付かんかなw

470 ::2021/01/22(金) 09:54:11.90 ID:lgZem4i80.net
和歌山県民と秋田土人は
詫びてコロナって死ね

471 ::2021/01/22(金) 09:59:14.82 ID:lgZem4i80.net
二階派って最大派閥では無いのに
何で偉そうなんだ
支那から金貰ってるのか?

472 ::2021/01/22(金) 10:19:00.51 ID:Gj/FlCWE0.net
日本も政権交代しない中国と同じ

473 ::2021/01/22(金) 10:50:48.75 ID:lLwsdthb0.net
奢れるものも久しからず
国会で寝ているフリをしている二階はクビ

474 ::2021/01/22(金) 10:53:51.41 ID:4jmaE4xc0.net
ぶっちゃけ政権なんてやらかしたら交代させて行くぐらいの均衡した感じにしないと、こうやって驕り高ぶるのが出てくるからな
単に他がないから自民党って考えは良くない

475 ::2021/01/22(金) 11:45:10.76 ID:xEi+eIea0.net
マシなの自民くらいしかないから政権取れてるってだけでクソの役にも立たないのがほとんど

476 ::2021/01/22(金) 12:08:37.95 ID:3Po/Dd8F0.net
>>474
立憲民主はもっと無いからな
国民とか維新が力つけてくれば変わると思うわ

477 ::2021/01/22(金) 12:37:38.91 ID:+BCFusMT0.net
はいはい

478 ::2021/01/22(金) 12:38:50.43 ID:jUeUMV+i0.net
昨日の質問で国民民主党見直したから応援しようかな
自民党の圧勝は危険だと改めて実感した

479 ::2021/01/22(金) 12:39:39.16 ID:3+41oPQa0.net
まあその通りすぎて悔しい

480 ::2021/01/22(金) 12:42:07.78 ID:r2X3nizP0.net
選択肢を全部潰してゼロにする戦略は有効だよな
打破する為の希望の党が出たのに野党の方で潰してゼロのままにしたのはホント終わってる

481 ::2021/01/22(金) 12:45:12.07 ID:Gm9/cnAh0.net
他の政党に何ができますかって?
日本の衰退を早めることは自民党よりうまいぞ、こら

482 ::2021/01/22(金) 21:24:24.36 ID:nwd+Pnb50.net
二階ごときに何ができますか?

483 ::2021/01/23(土) 08:32:23.60 ID:FNmQAXXN0.net
そんなの知らねーけどお前らじゃダメなのはわかる

484 :名無しさんがお送りします:2021/01/23(土) 09:25:26.92 ID:l2pCKfMnG
売国奴に言われたくないわな

総レス数 484
87 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★