2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いっそのこと女子高生に透明なスカート穿かせれば解決じゃね?

1 ::2021/01/20(水) 23:28:19.89 ID:8kZe92mS0●.net ?PLT(13000)
https://img.5ch.net/ico/syodai_mona.gif
神奈川県警高津署は20日、女子高校生のスカート内に小型カメラを差し向けたとして、
県迷惑行為防止条例違反の疑いで、東京都内の私立高非常勤講師、宮沢秀茂容疑者(61)を現行犯逮捕した。
署によると、「下着が見たかった」と容疑を認めている。

逮捕容疑は20日午前7時40分ごろ、東急田園都市線宮崎台−梶が谷駅間の電車内で、
バッグに付けた小型カメラを女子高校生(16)のスカート内に差し向けた疑い。
不審な動きをしていた容疑者に男性(29)が気付き、取り押さえた。

女子高校生のスカートに小型カメラ 非常勤講師逮捕
https://www.nikkansports.com/general/news/202101200000336.html

102 ::2021/01/21(木) 08:03:44.75 ID:qlW1Q1jS0.net
このくそ寒いなかナマ足出してあいつら超人かよ
ありがとうありがとう

103 ::2021/01/21(木) 08:05:31.05 ID:JolCUCsX0.net
http://be-here-now.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2015/11/12/11102_2.jpg

104 ::2021/01/21(木) 08:06:24.73 ID:t6W5Hspj0.net
女子高生全員にギリースーツを着せて痴漢に感知させないようにすればok

105 ::2021/01/21(木) 08:06:59.08 ID:yTX6dC8z0.net
>>102
母ちゃんのスカート穿いた事あるけど、あれ何も穿いてないのと同じだからな
あいつら変態だよ

106 ::2021/01/21(木) 08:15:07.94 ID:CY7hr82X0.net
JKのパンチラ画像キボンヌ

107 ::2021/01/21(木) 08:20:47.46 ID:BWjH8GdH0.net
プリーツのミニは裾がヒラヒラするのがいいんだ
透明な素材でそれが実現できないと駄目だぞ

108 ::2021/01/21(木) 08:22:17.35 ID:ak3+678f0.net
ちらっと見えるのがいいのに死にたいの?

109 ::2021/01/21(木) 08:25:45.35 ID:n4+poeFT0.net
パンモロ、ありゃぁいけませんな
仕事がよくない

110 ::2021/01/21(木) 08:26:18.96 ID:gkg/5d6A0.net
>>1
何も解決してないだろアホしね

111 ::2021/01/21(木) 08:28:17.04 ID:2PqAFhdy0.net
>>92
期待してるぜ!

112 ::2021/01/21(木) 08:29:48.12 ID:kQsoFDvZO.net
>>33
見えた方がもっとエロい

113 ::2021/01/21(木) 08:38:28.77 ID:t7yoy9Xe0.net
透明でいいとか何も分かってないな

114 ::2021/01/21(木) 08:40:16.95 ID:vY5+F9oe0.net
下着着けなければ見られる事もないだろ。

115 ::2021/01/21(木) 08:44:09.37 ID:H720vhgz0.net
おまえらは心眼も使えぬのか(眼ω心)

116 ::2021/01/21(木) 08:48:49.59 ID:aMzsCYvK0.net
フェミは制服スカートの廃止には動かんわけ?
あれこそジェンダーの強要じゃん
痴漢被害の原因でもあるし

117 ::2021/01/21(木) 09:04:15.47 ID:2svv2OzT0.net
嵐がデビューしてた時に着ていた衣装なようなものか

118 ::2021/01/21(木) 10:45:03.74 ID:9BpNkG0e0.net
>>74
夜ならなんでもできるな

119 ::2021/01/21(木) 10:46:48.40 ID:mvu5hB6B0.net
>>1
無能の極み
見えないからいいんだ
君さあ日本人の感性じゃ無いよね 
アホ  

>>3
ウンコ

120 ::2021/01/21(木) 11:05:40.22 ID:WGfLzpDV0.net
我々としてはjkパンティを見てみないと犯罪かどうかは実証できないな。

121 ::2021/01/21(木) 11:09:23.69 ID:DqaG3nUA0.net
>>17
あからさますぎてダメだな。
恥じらいも感じられない

122 ::2021/01/21(木) 11:14:12.31 ID:QSvKiRYw0.net
>>4
きみ、すでに社会から透明人間になってるじゃん

123 ::2021/01/21(木) 11:26:53.71 ID:Y/N8S8xz0.net
遠赤外線カメラって本当に透けるの?

124 ::2021/01/21(木) 11:28:03.19 ID:ylvM9JYf0.net
>>17
下着なんぞ見えても全然興奮しない
見えない方がおっきする

125 ::2021/01/21(木) 11:37:52.04 ID:ak3+678f0.net
>>117
あれは…羞恥プレイだったんだろうか…

126 ::2021/01/21(木) 13:28:11.31 ID:ndEMwwsH0.net
下着が見たかったなら下着売場行けばノーリスクやんか

127 ::2021/01/21(木) 13:40:42.99 ID:Kbsv+KLj0.net
おう、現場の許可取って撮影しろよ・・・
パンツ撮影、堂々と撮影していたらモデル以外誰も邪魔しない説(´・ω・`)

128 ::2021/01/21(木) 13:50:17.33 ID:y+16LZIY0.net
>>4
成仏して

129 ::2021/01/21(木) 13:51:20.79 ID:rK0o6jlO0.net
夏クッソ暑いし、夏の制服はスク水でええよ

130 ::2021/01/21(木) 13:54:00.39 ID:Uoqm0/QC0.net
男が要望しなくても女が自らどんどん透明な服を着だしてますし

131 ::2021/01/21(木) 14:19:54.32 ID:gwxDgTJT0.net
>>123
透けるけど、本物の赤外線は血管まで浮き出てなかなか気持ち悪い事になる

132 ::2021/01/21(木) 14:24:34.58 ID:wIRk8cw00.net
透明だったら気軽にうんち漏らせないから困るよ

133 ::2021/01/21(木) 14:32:39.94 ID:JRI2QQdi0.net
>>1
>不審な動きをしていた容疑者に男性(29)が気付き、取り押さえた。
女がらみじゃなきゃ絶対無視してたろこの29歳
取り押さえた奴の携帯も調べてみたいなw

134 ::2021/01/21(木) 14:33:48.09 ID:LVkSNcNn0.net
まずはOLさんから

135 ::2021/01/21(木) 14:40:49.24 ID:neCN3gPV0.net
今のJKそんなに短いスカートいない気がするけど

136 ::2021/01/21(木) 14:45:43.86 ID:wtwXqM0Z0.net
俺たちみんなイスラム人になれば良いんだよ
そしたら足首や二の腕見えただけでも興奮出来る

137 ::2021/01/21(木) 14:47:37.84 ID:+7/vte5m0.net
俺も可愛いスカート穿きたい(´・ω・`)

138 ::2021/01/21(木) 14:48:36.89 ID:3DPTaeOj0.net
今はもう黒パンばっかでがっかり

139 ::2021/01/21(木) 14:56:51.76 ID:EHuaayVn0.net
まじで素敵な体験を引き起こしてくれる我が街の区役所での事だが
素敵女子が素敵なミニスカ風のヤツ穿いて素敵な厚底ブーツも履いて
俺が座ってた席の前で窓口の順番をずっと待ってたから
5分くらい目のやり場に困りながら番号表示盤を見上げるフリをしながら
やはり間近だとホントマジで素敵だなと思いながらチラチラ見ていた!
やっぱ素敵な脚もマジ素敵やん・・・

140 ::2021/01/21(木) 14:58:43.40 ID:X+1zwKiz0.net
>>34
高校の頃はブラ透けとか普通すぎてなんとも思わなかったもんな

141 ::2021/01/21(木) 15:10:14.94 ID:70dbF4KV0.net
>>140
高校にいた?
中学は結構いたけど

142 ::2021/01/21(木) 16:21:15.09 ID:X+1zwKiz0.net
>>141
20年くらい前だからね
中高共にキャミとか着てる方が珍しかったよ

143 ::2021/01/21(木) 16:22:45.35 ID:J7wBuBgI0.net
>>1
明石家さんまの漫才かよ

144 ::2021/01/21(木) 16:28:53.52 ID:m33Nc7dY0.net
https://i.imgur.com/4GBMBE8.jpg

タイムボカン24

145 ::2021/01/22(金) 09:33:43.99 ID:ULkWNTA00.net
神奈川の女子高生のスカートの丈は短いよね
しかもこの時期生足で寒くないのかね?脚に粉吹いてるけど、おじさんは毎朝心配だから観察してるよ

146 ::2021/01/22(金) 12:15:35.11 ID:cSpEVYnf0.net
>>17 見える見えないじゃなくて、こういうことを平気でする人間性が尊敬できるわ

147 ::2021/01/22(金) 22:26:04.71 ID:Hhu/90ON0.net
あぁ、スレタイ見ただけでムラムラムラムラしてきた

148 ::2021/01/22(金) 22:31:57.36 ID:M1ZbPlAS0.net
クロパン履いてるから大丈夫

149 ::2021/01/23(土) 03:52:43.18 ID:8w7ASxa20.net
いまの子はみんな、なかに短パンはいてる
逮捕のリスクおってまでやるもんじゃない
スカートのなかにはもう夢も希望もない

150 ::2021/01/23(土) 21:08:42.29 ID:GeMcwS2/0.net
>>136
転生したらイスラム人だった件

151 ::2021/01/23(土) 21:15:00.78 ID:UVvs8yvi0.net
>>144
なんじゃこりゃ…魅力ねーなー
タツノコ終わったな

総レス数 151
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★