2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

IOC会長 中止や再延期を再度否定「今の時点で7月に開幕不可と考える理由は何もない」開催地「せやな」

1 :Aruke:2021/01/22(金) 05:01:44.72 ID:SupVgbWZ0●.net ?2BP(4000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
「代替案はない」。
バッハ会長が中止や再延期を否定。
IOC(国際オリンピック委員会)のバッハ会長は、共同通信の取材に対し、中止や延期の可能性も取り沙汰されている夏の東京オリンピックについて、「2021年7月に開幕できないと考える理由は、今の時点では何もない」と述べた。
そのうえで、「代替案はない。大会を安全に開催して成功させるために、しっかり取り組む」と話し、現時点では大会を延期したり中止したりする考えはないことを強調した。
バッハ会長はまた、「優先すべきは安全だ。安全のためにタブーはない」と述べ、観客数を減らして開催することには含みを残した形。

IOC会長 中止や再延期を否定 「代替案はない」

https://www.fnn.jp/articles/CX/134279

2 ::2021/01/22(金) 05:03:00.02 ID:e0cj10OZ0.net
いい加減ギリシャへ返せよIOC

3 ::2021/01/22(金) 05:03:57.47 ID:V2qg0Vv/0.net
いやあと5ヶ月でコロナが終わってると思えないんだが

4 ::2021/01/22(金) 05:04:42.75 ID:e0cj10OZ0.net
なんせ何度でも感染するからな

5 ::2021/01/22(金) 05:04:53.26 ID:Ibf5c4690.net
駅伝ができるのに五輪ができないなんてそんなおかしな話があるか

6 ::2021/01/22(金) 05:05:47.50 ID:LOxzCk2A0.net
夏なんだからさっさとやれや
金ばっか掛かるわ

7 ::2021/01/22(金) 05:05:55.63 ID:d5go/J6uO.net
バッカ会長

8 ::2021/01/22(金) 05:06:37.16 ID:XolD/8v+0.net
やめるって言った時点でお給金貰えなくなるんだっけか

9 ::2021/01/22(金) 05:07:09.84 ID:ci4RUOGd0.net
IOCと東京都のチキンレース

10 ::2021/01/22(金) 05:07:16.58 ID:aCbPyjKe0.net
チキンレース

11 ::2021/01/22(金) 05:12:37.36 ID:Fm21bk8W0.net
中止したかったら日本がカネ払えの意味だな。
日本国民の命に責任持つのは日本政府、わしらは知らんってこと。
ひどい話だ。

12 ::2021/01/22(金) 05:13:18.44 ID:AVRiJ3Rf0.net
参加国が不参加表明したら次回以降にペナルティとかあるの?

13 ::2021/01/22(金) 05:15:04.30 ID:Fm21bk8W0.net
日本は五輪運動から永久に離脱しろ、賠償も踏み倒せ

14 ::2021/01/22(金) 05:16:40.88 ID:sMhOWgAh0.net
ネットの噂で言い出しっぺが違約金負担するってあるけど、そんな事実はない
細かい契約内容は不明だが、どっち道開催国が違約金負担するのは決定事項

だから開催国は縮小でも開催した方がマシなんだ

15 ::2021/01/22(金) 05:17:01.42 ID:TncLbr3N0.net
もう二度とIOCに関わるな。
いいこと何もないだろ。

何あっても日本が悪い日本がカネだせってだけなんだから。
こんな連中必死に日本に誘致した奴らは死ぬまで恥じろ。

16 ::2021/01/22(金) 05:19:58.70 ID:1Z2oHCpw0.net
東京オリンピックは呪われている。
第二次世界大戦、武漢コロナ………
次にやろうとしたら、日本滅亡ぐらいはなりそうだわ。

17 ::2021/01/22(金) 05:21:32.92 ID:sMhOWgAh0.net
入試直前に入院したり、結婚式直前に交通事故に合うようなもん
何て日本は運が悪いんだろうか
日頃の行いが悪いのかもなw

総レス数 17
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★