2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【画像有】寒かったからか…慰安婦像に日本のダウンジャケット着せられ大炎上。

1 ::2021/01/26(火) 07:03:07.34 ID:UwIan1qL0●.net ?PLT(21003)
https://img.5ch.net/ico/2-1.gif
また侮辱を受けた「平和の少女像」…日本ブランドのダウンジャケット着せられ汚物投擲も
2021.01.26 06:48 中央日報日本語版

25日、市民団体「江東区(カンドング)平和の少女像保存市民委員会」は、少女像に日本ブランドのダウンジャケットを着せた
身元不明者を侮辱および名誉毀損容疑でソウル江東警察署に告発した。

ウィ・ジョンリャン委員長は中央日報の電話取材に対して「当時、区庁職員が現場を発見して、すぐに連絡してくれた」とし
「午後4時30分ごろ、警察に告発状を届出た」と説明した。
市民団体は告発状で「不買運動対象の日本企業の製品を少女像に着せて、悪臭のする靴下などを無断積置したことは、
委員会と住民たちの誇りと自負心を故意に侮辱し、名誉を傷つけた」としながら「慰安婦被害者を侮辱するなど、二度傷
つけた反人権・反倫理行為」と強調した。
警察は証拠確保のために防犯カメラの映像を確認する予定だ。
これに先立ち22日、江東区庁前に設置されたこの少女像は、ある日本企業のダウンジャケットとティーシャツが着せられ
ているところを発見された。
これについて市民団体は「平和の少女像を侮辱しようとする故意的な行為」として糾弾した。
市民団体は少女像の周辺に該当ブランドのカバンなども置かれており、悪臭がする靴下などが一緒に置かれていたと指摘した。
この少女像は市民1000人余りが建設費を出し合うなどの過程を経て、2019年8月に設置された。
少女像は当時、実際に同区に住む青少年の顔を模して作られた。


https://japanese.joins.com/JArticle/274812
https://japanese.joins.com/upload/images/2021/01/20210126063853-1.jpg

464 ::2021/01/26(火) 21:04:48.21 ID:QMZ3jgkQ0.net
>>459
韓国のキリスト教は適切にカスタマイズされたカルトだもの

465 ::2021/01/26(火) 21:41:57.36 ID:4SbTY2aN0.net
腹にさしてある
ひまわりはなんか意味があるの?

466 ::2021/01/26(火) 21:46:51.55 ID:OiRUzt570.net
>>1
この売春婦

男なんだろ?

467 ::2021/01/26(火) 21:47:39.36 ID:vOKzSa0O0.net
>>222
あー、やっぱり韓国人が東京をトンキンと言うんだな

468 ::2021/01/26(火) 21:49:00.71 ID:k8sH/ull0.net
笠地蔵?

469 ::2021/01/26(火) 21:58:25.87 ID:1OCwuplF0.net
恩を仇で返す韓国人に笠地蔵は理解できんだろうなあ

470 ::2021/01/26(火) 21:59:39.71 ID:Guoa3NZf0.net
これまさか日本が悪いとなるのか?

471 ::2021/01/26(火) 22:00:58.90 ID:VqgBWxGh0.net
半地下家族で豪邸に住んでる良い人が日本製品の箱を持ってたり
半地下家族が豪邸に入り込むための嘘の設定を覚えるために独島の歌を替え歌にして覚えてたこととかにもきちんと抗議したの?

472 ::2021/01/26(火) 22:01:41.50 ID:IKl5wyVj0.net
>>470
なるんだよ。韓国理論ではすべて日本が悪いで解決する

473 ::2021/01/26(火) 22:03:16.34 ID:QolupmOY0.net
韓国って、もしかして国民全員、頭が韓国人なのか?

474 ::2021/01/26(火) 22:14:42.31 ID:H+9Dm17i0.net
売春婦像だから間違えないように

475 ::2021/01/26(火) 22:16:04.22 ID:mCa6Via+0.net
>>5
撤退したんだっけ?

476 ::2021/01/26(火) 22:17:50.37 ID:w55cBZkx0.net
そのうち電マ当てられたりバイブ咥えさせられたりするんだろうな

477 ::2021/01/26(火) 22:31:53.72 ID:5B6WO7oK0.net
意外と優しい奴もいるんじゃん

478 ::2021/01/26(火) 23:02:56.88 ID:IKl5wyVj0.net
>>477
ただし同胞に優しくすると仇で返されるんだぜ。銅像は集ったり強盗したりしないしな

479 ::2021/01/26(火) 23:19:45.07 ID:khRtQxHZ0.net
>>231
何その戦略的撤退

480 ::2021/01/26(火) 23:39:04.15 ID:AhG1LXJG0.net
日本円はいいのかもね?

481 ::2021/01/26(火) 23:44:52.61 ID:CR7dpJ4U0.net
まさに売春婦だな

482 ::2021/01/27(水) 00:29:29.94 ID:0/Q5Icbc0.net
なんで江東区に韓国人がたくさん住んでるかわかった

483 ::2021/01/27(水) 00:32:37.90 ID:l5AHR+3U0.net
>>30
寒そうに見えたから着せてあげたジャケットが
たまたま日本製品だったとは考えないのかな
さすがは恩を仇で返す民族

484 ::2021/01/27(水) 00:34:13.50 ID:gV4jeQ9g0.net
あらあら暖かそうでいいですね

485 ::2021/01/27(水) 00:43:13.23 ID:wXjX9UXV0.net
ここまでするなら、家に入れてあげればいいのでは?(´・ω・`)

486 ::2021/01/27(水) 00:43:40.51 ID:WXGzh/SP0.net
>>12
向こうにも枝川とかあるのかな

487 ::2021/01/27(水) 00:48:39.32 ID:tUJINnmN0.net
デサントは韓国で売れてるけどこれは韓国人がデサントを韓国企業だと思ってるからなんだよな
これでデサントが日本企業だって広まるからまたNo Japan運動ヨロシクねw

488 ::2021/01/27(水) 00:58:33.42 ID:DD92Zu5a0.net
>>30
>>483
これだから日本人が韓国をあざ笑う!日本不買運動1年で韓国で日系のABCマート・デサント・無印良品の店舗が増加
http://kaigai-otaku.jp/korea/economy-korea/korea1038

不買運動の象徴であり、韓国人にとって身近なユニクロよりもABCマート、デサントの店舗数が多いことが明らかになった。
ABCマートとデサントが日本のブランドだと初めて知ったという読者の反応がとても多く、私たちも驚いた。

489 ::2021/01/27(水) 01:22:46.85 ID:X808bifV0.net
日本製でもあったかいほうがいいだろ
優しさやないかい

490 ::2021/01/27(水) 01:26:48.11 ID:PcxnEFZa0.net
楽しそうで何より

491 ::2021/01/27(水) 01:39:51.75 ID:3Zr6V/gL0.net
きちがいさんをあいてにすな

492 ::2021/01/27(水) 02:44:34.88 ID:XgxTV73Z0.net
野ざらしが可哀想だから活動家の家の中に入れてさしあげろ

493 ::2021/01/27(水) 02:50:23.28 ID:ZZdZb6l20.net
アメリカ国旗燃やしたり不買会社の箱?を並んで踏みつけたり気持ち悪いから死んでほしい

494 ::2021/01/27(水) 03:00:58.29 ID:H8BJk/0l0.net
日本製のジャケットがなぜ侮辱なのかちゃんと論理的に説明してみろ

495 ::2021/01/27(水) 03:13:02.48 ID:XBCaqRZ70.net
デサントが今までアメリカブランドだと思ってたのに日本ブランドだと知って発狂してるんだろ

496 ::2021/01/27(水) 04:07:27.74 ID:Gs79+kph0.net
デサントって結構するだろ

497 ::2021/01/27(水) 05:43:38.97 ID:+Lgnj0Nl0.net
ままごと

498 ::2021/01/27(水) 08:44:01.57 ID:340CZYb/0.net
渋谷のハチ公なんか見てて可愛いらしいのに、
売春婦のなんかを飾るとか頭イカれてる

499 ::2021/01/27(水) 08:55:47.71 ID:dnu6EgPX0.net
デサント韓国展開に力入れた結果がこれ

500 ::2021/01/27(水) 09:23:19.99 ID:Q4s1Dfif0.net
日本に寄生しながら日本を憎むという朝鮮人そのもの。。
朝鮮人の縮図。

501 ::2021/01/27(水) 09:56:01.61 ID:vOTynGaC0.net
>>32
おいw

502 ::2021/01/27(水) 10:25:52.20 ID:Ch1yt4oq0.net
>>22
もう断行してるようなもんだよ
韓国が蜘蛛の糸に縋るように日本のマスコミに宣伝費入れて紹介してもらってるだけ

503 ::2021/01/27(水) 10:31:13.46 ID:Pb9h+UYG0.net
やっぱり日本人は優しいな

504 ::2021/01/27(水) 14:47:11.34 ID:v7u1+/H/0.net
>>488
まあABCマート創業者は在日韓国人なんだけどな

505 ::2021/01/27(水) 18:31:48.61 ID:qZ9OUKy70.net
日本人は優しかった。そう言う意味だろう。

506 ::2021/01/27(水) 18:35:47.62 ID:3y0VYeIh0.net
わざと騒いで集るのは実に朝鮮人らしい
ゴキブリ以下だなw

507 ::2021/01/27(水) 18:37:17.51 ID:3y0VYeIh0.net
まあ詐欺もネタが必要だからな
同和や部落と考え方が一緒

508 ::2021/01/27(水) 21:47:02.40 ID:ooFgB/Cs0.net
https://i.imgur.com/gbqE64r.jpg
こっちにも着せてあげようぜ。

509 ::2021/01/27(水) 23:13:12.82 ID:T8DRjWRD0.net
慰安婦像が股間に花を咲かせてることへのツッコミは無いのか

510 ::2021/01/28(木) 01:25:34.14 ID:TpzHiTg90.net
彼らにもダウンを着せてあげてください

https://i.imgur.com/mwvCfAB.jpg

511 ::2021/01/28(木) 12:31:58.79 ID:tIhXFrpV0.net
ひまわり全般の花言葉は

「あなただけを見つめる」
「愛慕」「崇拝」「情熱」
「あなたを幸せにします」
「あなたは素晴らしい」

という意味があります。


ほう…ということはつまり?

512 ::2021/01/28(木) 18:57:59.58 ID:dFxF6PCj0.net
マスクもしててコロナ対策もバッチリじゃんw

513 ::2021/01/28(木) 19:00:19.93 ID:xzm2MBr20.net
汚物投擲って日本語にはないわw

総レス数 513
73 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★