2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夫の携帯から不倫写真を発見し激怒した妻が刃物で夫を滅多刺し その女性の正体がおどろき!

1 ::2021/01/26(火) 10:57:06.28 ID:C/YRzLu90●.net ?PLT(16000)
https://img.5ch.net/ico/2hikky.gif
夫と若い女性が密会している不倫写真を発見したメキシコのソノラ州の女性がとんでもない行動に出た。

夫の携帯電話から夫と仲良く笑っている女性の不倫写真を発見。妻はあまりの怒りに台所にあった凶器を手にして
夫の向けて振り回した。結果、夫めがけて何度も滅多刺し。

夫は悲鳴をあげ、それを聞いた隣人が警察に通報。駆けつけた警察が妻を逮捕し連行した。

調査の結果、妻が見て激怒した不倫写真は昔の自分だったことが判明した。つまり不倫でもない、過去の思い出写真に激怒していたのだ。

警察関係者は「逮捕された女性は、夫が浮気をしていると思い激怒して凶器で複数回の夫を滅多刺しした。
しかし被疑者が見た写真は、数年前に妻本人が夫と撮った写真だったということが明らかになった」と述べた。
写真の中の女性があまりにも幼く、スリムで綺麗だった過去の本人だったことを想像できなかったという妻の釈明も付け加えた。

妻が振り回した凶器で刺された夫は病院で治療を受けており、妻はいったん拘禁状態に処分を受けている。

https://gogotsu.com/archives/62491

2 ::2021/01/26(火) 10:58:06.07 ID:IjnWv1Dz0.net
生きてんのかーい

3 ::2021/01/26(火) 10:58:31.60 ID:w+2j8bj70.net
女装した夫かと思った

4 ::2021/01/26(火) 10:58:50.96 ID:TJLDWusP0.net
100年の恋も冷めるな

5 ::2021/01/26(火) 10:58:59.81 ID:Z0AfMM840.net
認知症が始まってたんじゃないか?

6 ::2021/01/26(火) 10:59:03.48 ID:zZp7dZkO0.net
どんだけ変わったんだよ、、

7 ::2021/01/26(火) 10:59:45.94 ID:1XZsiOrm0.net
どこ突っ込むの?

8 ::2021/01/26(火) 10:59:54.55 ID:Z0AfMM840.net
>>6
ロシア女性ぐらいじゃないか?

9 ::2021/01/26(火) 11:00:09.06 ID:Y0NPLfSY0.net
いくらなんでも自分の姿はわかるだろ
異常だよ
色々と

10 ::2021/01/26(火) 11:00:26.91 ID:N2hRKLAU0.net
昔の若くて痩せてた頃の妻が好きだったんだな。
今は刃物を振り回すモンスター

11 ::2021/01/26(火) 11:00:29.40 ID:s2CsHv7q0.net
誰かビフォーアフターの写真探してきてくれ

12 ::2021/01/26(火) 11:00:29.76 ID:HZavhY+50.net
ゴン、 お前だったのか・・・

13 ::2021/01/26(火) 11:01:06.85 ID:pBYz0bJb0.net
離婚できるね、ヤッたじゃん

14 ::2021/01/26(火) 11:01:19.91 ID:rs6Mvnlf0.net
嫌な事件だったね

15 ::2021/01/26(火) 11:01:37.01 ID:/gbPXbwy0.net
>>1
落語みたいだな

16 ::2021/01/26(火) 11:01:44.54 ID:AoKT8ztq0.net
家帰ったらカミさんが俺の顔見て激怒して殴りかかってきて、鏡見たら口の横に口紅が・・
「?」と思ったんだが、帰ってすぐ水道の蛇口から直接水飲んだことを思い出した。
半狂乱のカミさん連れて水道まで行ったら、やっぱそこには口紅がついてた。
事件解明がもう少し遅れたら刺されてたんだろうな、イタリア人だし。

17 ::2021/01/26(火) 11:01:50.72 ID:9QapvJnc0.net
夫が可哀そうすぎる

18 ::2021/01/26(火) 11:02:44.36 ID:rg7ooEX10.net
中に誰もいませんよ

19 ::2021/01/26(火) 11:02:45.60 ID:ZJzCG9/50.net
たった数年で自分かどうかもわからなくなるほど激変するって凄いな

20 ::2021/01/26(火) 11:03:50.35 ID:9Hp0IFbn0.net
この、ドジっ子め!

21 ::2021/01/26(火) 11:04:02.31 ID:61DLeajd0.net
惚気かよ、うぜー

22 ::2021/01/26(火) 11:04:03.97 ID:zL+w/U1o0.net
<ヤバい女>
スマホに女性の写真がある

誰こいつ刺したろう

<普通の女>
スマホに女性の写真がある

これ誰?

<良い女>
スマホに女性の写真がある

かわいい人だね
私負けないから今夜相手してね

23 ::2021/01/26(火) 11:04:16.74 ID:9qdEfRba0.net
マンさんってもしかして鏡も認識出来ないのでは?

24 ::2021/01/26(火) 11:04:26.67 ID:YY7F7UUp0.net
>>16
お前も嫁も直接蛇口から水飲むの?

25 ::2021/01/26(火) 11:04:30.67 ID:JeZc8B0X0.net
刃物の傷って
後に残りそうでな

26 ::2021/01/26(火) 11:05:08.26 ID:kzLVW1bp0.net
日本だと女は刺しても可愛げがあるで許される傾向あるよな。男が張り倒すと死刑だけど。

27 ::2021/01/26(火) 11:05:19.58 ID:2eRKGnQD0.net
めった刺しで生きてるのすげぇ

28 ::2021/01/26(火) 11:05:32.94 ID:Xp2+wbBj0.net
かわいい嫁だな^^;

29 ::2021/01/26(火) 11:05:58.92 ID:Sdy+1bBu0.net
直ぐにカッとなって刃物持ち出すようなヒステリ妻。
夫は過去の妻の姿を見て愛を確認していた。
泣けるやん。

30 ::2021/01/26(火) 11:06:06.65 ID:0J7Sjdle0.net
現在の妻にとって「過去の妻への浮気」という理解なのかもしれん
悲しすぎる事件

31 ::2021/01/26(火) 11:06:13.05 ID:OOwh/2DJ0.net
めでたしめでたし

32 ::2021/01/26(火) 11:06:25.16 ID:GQgOs5GD0.net
なんだ日本じゃないのか

こんなのメキシコの日常だろ

33 ::2021/01/26(火) 11:07:00.35 ID:qD9ZheB10.net
調査の結果、妻が見て激怒した不倫写真は昔の自分だったことが判明した

34 ::2021/01/26(火) 11:07:00.86 ID:Eqh8LaNK0.net
笑ってる写真で不倫と決めつけるのか
女性は恐ろしいな

35 ::2021/01/26(火) 11:07:23.49 ID:Yga+xwAP0.net
>>23
鏡像認知は二歳児未満やぞ

36 ::2021/01/26(火) 11:07:37.84 ID:Z9w/yY5V0.net
ワロタ
ダンナは離婚する理由できたな

37 ::2021/01/26(火) 11:07:50.61 ID:6nu9fzQ00.net
これ実は妖怪だろ

38 ::2021/01/26(火) 11:07:51.46 ID:Z7eeTknD0.net
>>27
アイドルで30箇所をファンにめった刺しされて生きてる人いなかった?

39 ::2021/01/26(火) 11:07:57.56 ID:gPWKlEi+0.net
生きてて良かったなあ

40 ::2021/01/26(火) 11:08:08.03 ID:QCQ+ZUe20.net
>>16
蛇口から水飲むなんて…リタイア人

41 ::2021/01/26(火) 11:08:13.64 ID:Z7eeTknD0.net
>>36
むしろ慰謝料とれる

42 ::2021/01/26(火) 11:08:56.80 ID:hY2iVMaZ0.net
鏡を見るのは虚栄心のあらわれ

43 ::2021/01/26(火) 11:08:57.10 ID:WkzmHeId0.net
>>22
全部ヤバい

44 ::2021/01/26(火) 11:09:06.89 ID:Dijhxver0.net
これフェミどうすんの?

45 ::2021/01/26(火) 11:09:16.50 ID:TuObmXNq0.net
生きてるのか

46 ::2021/01/26(火) 11:09:23.13 ID:jmwtFFmF0.net
罪を軽くするために適当な嘘を言ってるんだろ
最初から殺そうとしてたんじゃないの?

47 ::2021/01/26(火) 11:09:27.42 ID:uNUBodtg0.net
いくらなんでも分かるだろ

48 ::2021/01/26(火) 11:10:16.88 ID:4kdWqLszO.net
過去の自分に嫉妬

49 ::2021/01/26(火) 11:10:21.99 ID:m2wlo7vv0.net
どっきりでした

50 ::2021/01/26(火) 11:10:58.58 ID:4v93srPq0.net
>>14
ネタ抜きでほんとにな

51 ::2021/01/26(火) 11:11:11.45 ID:IsjV8n6g0.net
スーグニカットナル

52 ::2021/01/26(火) 11:11:43.53 ID:iIAVWs6BO.net
>>16
蛇口から
しかも口を直接付けて水を飲むのか?
なた

53 ::2021/01/26(火) 11:11:45.73 ID:w1zCRegB0.net
獣レベルの知能だと鏡に映った自分を敵と認識して攻撃するのと同じ

54 ::2021/01/26(火) 11:11:58.80 ID:p1S30PTL0.net
刃傷沙汰を抜けば古典落語のような話だな

55 ::2021/01/26(火) 11:12:09.47 ID:In9crcv80.net
これもう夫婦関係駄目だろ…
向こうの法律知らんけど刑事事件なら夫が許しても妻は殺人未遂じゃんか
夫はどっち転んでも不幸じゃん

56 ::2021/01/26(火) 11:13:13.09 ID:CkH9zPXP0.net
こういうのツンデレって言うんだっけ

57 ::2021/01/26(火) 11:13:32.77 ID:0KuEUzCw0.net
先にその携帯の写真を見せて、これは何なのよって聞けばよかったのにな
その余裕さえなかったのか

58 ::2021/01/26(火) 11:14:52.99 ID:MCsaasjR0.net
>>12
ゴン、私だったのか・・・
夫は静かに頷きました
刃物から真っ赤な血が滴り落ちていました

59 ::2021/01/26(火) 11:15:19.21 ID:S87ccF5U0.net
>>56
どちらかというとヤンデレでは

60 ::2021/01/26(火) 11:15:53.86 ID:fuPvBNN40.net
https://i.imgur.com/p8cbH3l.jpg

61 ::2021/01/26(火) 11:16:17.21 ID:vXJ6q2gP0.net
ターちゃんの嫁みたいんやったんやろな

62 ::2021/01/26(火) 11:16:21.30 ID:fsH7GsC00.net
過失ってレベルじゃねー

63 ::2021/01/26(火) 11:17:11.33 ID:ZEsHflTa0.net
なんというか
悲しい事件だな

64 ::2021/01/26(火) 11:17:11.73 ID:Vo3tczf30.net
昔の自分と浮気するなんて!

65 ::2021/01/26(火) 11:18:05.73 ID:/edc51lh0.net
過去の自分がわからないって脳に障害あるんだろ

66 ::2021/01/26(火) 11:18:45.13 ID:QolupmOY0.net
生きてんのかい
雑魚やな

67 ::2021/01/26(火) 11:19:32.38 ID:ivot3rVi0.net
そうとう劣化してたんだな

68 ::2021/01/26(火) 11:20:04.41 ID:a4SoNd250.net
夫もこれは反応に困るな
ヤンデレ怖えよ

69 ::2021/01/26(火) 11:20:57.49 ID:5U51bQAZ0.net
ギリシャ神話みたいな話だな

70 ::2021/01/26(火) 11:21:30.37 ID:lYfNRuiV0.net
そういう女と結婚したのが悪いとしか・・・

71 ::2021/01/26(火) 11:22:19.41 ID:NvSaDqa20.net
デブったのか

72 ::2021/01/26(火) 11:22:36.97 ID:KoO8X7Jw0.net
あまりにも幼くって、長年付き合ったのちに娶った純愛な夫の可能性もあるな

73 ::2021/01/26(火) 11:22:46.72 ID:BHgI06GP0.net
愛の不時着!w

74 ::2021/01/26(火) 11:25:19.57 ID:xj8TnPWY0.net
そこまで豹変してたらわからんわな

75 ::2021/01/26(火) 11:26:28.71 ID:7PNB+NBe0.net
なんだこの狂気に満ちたノロケ話

76 ::2021/01/26(火) 11:27:47.12 ID:Dvmb6kj00.net
問題の不倫写真の男の方は本当に夫だったの?

77 ::2021/01/26(火) 11:29:08.66 ID:37pF9dza0.net
>>16
蛇口に直接口つけるって幼稚園児かな

78 ::2021/01/26(火) 11:30:07.51 ID:pzUCJDUt0.net
ターちゃんのジェーン

79 ::2021/01/26(火) 11:30:53.05 ID:qiLmidrJ0.net
死んでレラと思ったら生きてレラ

80 ::2021/01/26(火) 11:31:06.80 ID:qh2J73Xc0.net
鏡が珍しかった時代の昔話に
似た感じのがあったな

81 ::2021/01/26(火) 11:31:51.54 ID:oYct53sT0.net
クソワロタ

82 ::2021/01/26(火) 11:32:11.77 ID:pWxOcwfc0.net
旦那が若い頃の奥さんの写真を携帯にずっと入れてるなんて
それだけならいい話だったのにw

83 ::2021/01/26(火) 11:32:31.03 ID:p2a5J3kc0.net
イヤイヤ、さすがに自分の写真なら見間違えないだろう
若い頃の嫁にそっくりなだけの違う人だよ

84 ::2021/01/26(火) 11:34:09.05 ID:GD1ocxU70.net
生きててよかったな

85 ::2021/01/26(火) 11:34:14.69 ID:5xRboZm60.net
いい加減にしろよデブ

86 ::2021/01/26(火) 11:34:34.60 ID:p2a5J3kc0.net
>>76
違うかもしれないねえw

87 ::2021/01/26(火) 11:35:12.00 ID:S+dLiChv0.net
夫が愛してるのは過去の私で今の私ではない。ある意味不倫とか言い出しそう

88 ::2021/01/26(火) 11:35:20.72 ID:E0lthbC/0.net
お前らが、はえてた頃の写真見て、誰だコレ?みたいな話しか

89 ::2021/01/26(火) 11:35:56.93 ID:6jBT4VyE0.net
メキシコの男は滅多刺しされても生きてんのか...
流石修羅の国の住人だ

90 ::2021/01/26(火) 11:36:00.33 ID:SydPFgyN0.net
映画じゃん

91 ::2021/01/26(火) 11:36:35.95 ID:UsjpGz7e0.net
結果、惚気話か

92 ::2021/01/26(火) 11:36:36.27 ID:SxD6Stt00.net
>>2
刃物が臓器に届かないくらいの相当なデブなんだろな

93 ::2021/01/26(火) 11:37:31.14 ID:JuYfQ6Xv0.net
>>22
それは都合の良い女だろw

94 ::2021/01/26(火) 11:38:54.16 ID:0exCd/ri0.net
ターちゃんのジェーンみてえなもんかね。

95 ::2021/01/26(火) 11:39:12.79 ID:gdMVcPEz0.net
定期的に携帯電話を買い換えろという教訓を含んでいる

96 ::2021/01/26(火) 11:39:50.61 ID:x+HdZD9L0.net
>>1
ダンナはヨメが大好きだったんだな。
泣けてくる。

97 ::2021/01/26(火) 11:40:18.57 ID:zXNTnpWa0.net
こええ

98 ::2021/01/26(火) 11:40:21.27 ID:m2wlo7vv0.net
メキシコこわい

99 ::2021/01/26(火) 11:40:21.38 ID:7hLHIVxA0.net
アメドラで厳格な父親が若い女と不倫してると思って息子が殺したら隠し子だったってオチがよくある

100 ::2021/01/26(火) 11:40:56.87 ID:wa0elkCX0.net
やっぱ結婚なんてするもんじゃねえな

101 ::2021/01/26(火) 11:41:11.50 ID:LF4UBntb0.net
www

102 ::2021/01/26(火) 11:41:32.17 ID:/T6pMZ630.net
夫が携帯電話の写真見ながら一言「結婚詐欺」

103 ::2021/01/26(火) 11:41:38.72 ID:rdITpc+J0.net
メキシコに産まれるのってチョンに産まれる次に罰ゲームだよな

104 ::2021/01/26(火) 11:42:13.67 ID:0tLSnJJ50.net
>>82
そうかな
今の写真を入れてた方が良くない?

105 ::2021/01/26(火) 11:43:01.73 ID:FAxH7RA50.net
はーいあっこですで似たような話あったな。

106 ::2021/01/26(火) 11:43:19.68 ID:LF4UBntb0.net
非表示

107 ::2021/01/26(火) 11:43:39.26 ID:Xp9tZdnC0.net
うちのカミさんは昔も今も丸っこいから安心だな

108 ::2021/01/26(火) 11:45:31.01 ID:6JjKmvDv0.net
運転下手くそな奴って自分をコントロールできないんやな

109 ::2021/01/26(火) 11:46:19.28 ID:KJeHKoOX0.net
>>16
その後めちゃくちゃセックスした が抜けてるぞ

110 ::2021/01/26(火) 11:46:25.65 ID:Wn4k0wQ10.net
こんな生物に政治家や都知事なんてやらしてんじゃねえよ

111 ::2021/01/26(火) 11:46:33.00 ID:dwU5OpMD0.net
それぐらい惚れられてみたい・・・

112 ::2021/01/26(火) 11:48:12.03 ID:7z+AJi+w0.net
>>23
スマホの補正アプリに慣れ過ぎて本当の自分を勘違いしている可能性はあると思う

113 ::2021/01/26(火) 11:49:53.44 ID:tqFAZ3Xl0.net
うちの父が母の若い時の写真を待ち受けにしてるわ

114 ::2021/01/26(火) 11:49:57.03 ID:waG+M9eS0.net
仰天ニュースのスタッフが喜んでおります。

115 ::2021/01/26(火) 11:50:53.31 ID:aFuuCyj60.net
>>58
うちの犬もゴンと名付けたのに恩返しする気配すらない。
買ってきてやったおもちゃは壊すし、餌与えた後なのにこっちがご飯食べてウマい!と言うと、ワオン(ずるい!寄越せ!)と文句言うし、逆に翌朝用に買ってあったガストのピザを箱壊して勝手に食うから、見せしめに犬用チュールを柵越しに野良猫にあげて悔しがらせてやったわ

116 ::2021/01/26(火) 11:51:31.47 ID:KprG33bG0.net
妻の放った技はのちの九頭龍閃である

117 ::2021/01/26(火) 11:55:04.66 ID:WHw0Ygg+0.net
さすがにこんな刺されたらもう一緒には暮らせないよなあ

118 ::2021/01/26(火) 11:57:31.47 ID:v9PzvPSP0.net
あほマン

119 ::2021/01/26(火) 11:58:14.85 ID:81uQ5kEC0.net
これはヒドイ

120 ::2021/01/26(火) 11:59:34.19 ID:vhGIxAQd0.net
女装子かと思ったのに

121 ::2021/01/26(火) 11:59:43.85 ID:oGHrKtka0.net
>>16
ずいぶんと不衛生な家庭だな

122 ::2021/01/26(火) 12:04:23.75 ID:FgBbMju20.net
>>121
蛇口が不衛生だから直接飲んだって話だろう

123 ::2021/01/26(火) 12:05:20.40 ID:hcssd5Av0.net
自分すら見失う愚かな生き物



124 ::2021/01/26(火) 12:07:17.53 ID:m2wlo7vv0.net
愛ゆえに人は苦しまねばならぬ

125 ::2021/01/26(火) 12:08:35.32 ID:hv+oMA/90.net
夫は当時とほとんど変化ないのか。
若く見えるのか、驚くほど老け顔か

126 ::2021/01/26(火) 12:12:35.92 ID:pAUxpd7Z0.net
これは色々この女やばいわw

127 ::2021/01/26(火) 12:13:17.74 ID:vINLTXq20.net
妹あるいは従姉あるいは女装した友達かと思った

これはアガサ・クリスティ

128 ::2021/01/26(火) 12:13:34.65 ID:bM1UcHvO0.net
俺も数年前はフサフサだった

129 ::2021/01/26(火) 12:14:19.24 ID:sfI1ghg20.net
>>7
そりゃ、まん…いやなんでもない

130 ::2021/01/26(火) 12:17:54.38 ID:nFVmqy8h0.net
うちの女房の変貌ぶりもすごいよ。
たまたま子供が昔の写真を引っ張り出してきたから、俺は見た瞬間「これだったよなぁ!」って叫んだわ。

131 ::2021/01/26(火) 12:18:09.38 ID:InH9wt5q0.net
>>129
夫婦げんかした後は凹凸すればと言ってだな

132 ::2021/01/26(火) 12:20:03.39 ID:nFVmqy8h0.net
>>92
>>92

133 ::2021/01/26(火) 12:21:05.66 ID:P8nFKpFt0.net
刺したのは妻かもしれない。
けど、時代が生み出した罪でもあるな

火曜サスペンス劇場 終

134 ::2021/01/26(火) 12:21:23.90 ID:oSSxzsla0.net
>>16
嘘松

135 ::2021/01/26(火) 12:22:00.41 ID:fY4ADOGh0.net
ごちそうさまでした!

136 ::2021/01/26(火) 12:22:40.36 ID:E920x3WX0.net
愛妻家の旦那かわいそう…(´・ω・`)

137 ::2021/01/26(火) 12:23:02.29 ID:kv9sdxiU0.net
現在はカビゴンなんだろうな

138 ::2021/01/26(火) 12:23:03.74 ID:nFVmqy8h0.net
女房「って、それわしかーい!!!」

139 ::2021/01/26(火) 12:23:03.79 ID:4ZtR1tID0.net
ターちゃんレベルか

140 ::2021/01/26(火) 12:24:22.85 ID:P8ypjpy60.net
そんな昔だったら旦那も若かった頃だろうに
まさか旦那は変わってないのに自分だけ短期間に変貌したのか?

141 ::2021/01/26(火) 12:24:37.69 ID:9Yu8AwJ/0.net
これはビックリしただろうなあw

142 ::2021/01/26(火) 12:27:54.54 ID:jmLBGUh60.net
>>23
間女「鏡よ鏡、世界で一番美人は誰?」
鏡「白雪姫と言われていますが、私には貴女の方が魅力的です」

143 ::2021/01/26(火) 12:29:20.01 ID:ZcsQLZcX0.net
嫁が俺の体重を抜いた時は何とか戻って欲しかったがジャバザハットと化した今はどうでもいい

144 ::2021/01/26(火) 12:29:37.54 ID:PGluvQaS0.net
もうね、好きにしろよ。

145 ::2021/01/26(火) 12:30:23.20 ID:pDUEUvj00.net
>>16
しかも東京で蛇口からって嘘松にもほどがあるわw

146 ::2021/01/26(火) 12:30:29.09 ID:Wn4k0wQ10.net
>>140
向こうの女は激変するやん

147 ::2021/01/26(火) 12:31:07.89 ID:9G4QVecJ0.net
>>16
イタリア人ってめちゃくちゃ可愛いよね
人生で会った中で一番可愛かったのはフィレンツェの美術館の受付嬢だったわ
うらやま

148 ::2021/01/26(火) 12:31:14.08 ID:0yZw5lIr0.net
こんなん嘘でしょ
ありえない

149 ::2021/01/26(火) 12:34:20.56 ID:DFMp16P40.net
夫滅の刃

150 ::2021/01/26(火) 12:34:35.89 ID:7liMsdpQ0.net
鬼女滅の刃

151 ::2021/01/26(火) 12:35:32.86 ID:6nu9fzQ00.net
あと、再婚で娘に嫉妬は良くあるよな

152 ::2021/01/26(火) 12:35:40.27 ID:jccfw1Ad0.net
俺の姉は昔から、何故か弟の俺に下着のパンツを買ってくる人だった
今は妻がパンツを買う
だから俺には結婚前から現在までパンツを自分で買う習慣がない
母と姉が東京に遊びに来た時も姉は何時ものように俺のパンツを買ってきた
そして母と姉が帰った晩に、俺が新しいパンツを履いていると
「このパンツは何?」と言われ、俺が「お姉ちゃんが買ってくれた」と言うと妻は「30過ぎた弟のパンツを買う姉が何処にいる!」と激怒
俺が「子供の時からパンツは姉が買っていた」などと説明するのだが、妻は全く信じずに激怒MAX
近くにあった猫缶を顔に投げられ前歯粉砕
俺は姉に電話し、妻は姉の話を聞き納得した様子
受話器から姉の爆笑する声が聴こえた時、俺は口から血を流しながら泣いた

153 ::2021/01/26(火) 12:37:12.92 ID:WIfe/57W0.net
ヒスパニック = ヒステリーパニック

154 ::2021/01/26(火) 12:37:39.54 ID:N6L9AwRi0.net
女は結婚後の自分の劣化にしっかり気づいて欲しい
何で抱いてくれないの?ってそりゃ鏡見ろ、と

155 ::2021/01/26(火) 12:37:49.28 ID:dLDcr71Y0.net
ロシアのカーリング親子の画像が無くてがっかりした

156 ::2021/01/26(火) 12:37:57.51 ID:O2iCiY190.net
おっちょこちょいなの(≧∀≦)

157 ::2021/01/26(火) 12:40:59.44 ID:BOKwxPV80.net
痴ほう症?

158 ::2021/01/26(火) 12:43:04.04 ID:juUDDiRQ0.net
Before・Afterは?

159 ::2021/01/26(火) 12:43:28.50 ID:+5xGjurG0.net
コナンでもないような酷い話
現実は小説より奇なり

160 ::2021/01/26(火) 12:46:19.82 ID:TanIaetD0.net
どんだけ化けたんだよ

161 ::2021/01/26(火) 12:47:17.93 ID:cJR+BvwG0.net
>>22
思考がヤバイ

162 ::2021/01/26(火) 12:48:03.73 ID:XQ/gCHUu0.net
>>22
ヤバイ女にはもう1パターンあるぞ

スマホに女性の写真がある

私この女性に負けちゃったんだ……夫君にはこの女性がいるから私はもう要らないね

自殺

163 ::2021/01/26(火) 12:48:50.37 ID:m2wlo7vv0.net
画像修正してあったんだろう

164 ::2021/01/26(火) 12:48:57.91 ID:ZcSPcZMv0.net
更年期障害だろ、これ

165 ::2021/01/26(火) 12:50:04.41 ID:7qxJvaFI0.net
>>60
これ何?

166 ::2021/01/26(火) 12:50:04.91 ID:6X/yDxae0.net
ターちゃんのジェーンみたいに激ぶとりしたのかな?

167 ::2021/01/26(火) 12:50:48.80 ID:FgBbMju20.net
>>165
女の人がベランダに立ってこっちを見てる

168 ::2021/01/26(火) 12:51:14.64 ID:9Yu8AwJ/0.net
>>22
毎日妄想にふけってる童貞そうw

169 ::2021/01/26(火) 12:52:17.23 ID:vRc2G5VP0.net
これは笑える

170 ::2021/01/26(火) 12:53:11.56 ID:NopzRZSh0.net
中南米のカソリック国はお堅いよな。
エロビデオを観てるだけで浮気扱いで大喧嘩とか。
性に関しては一切の許容なしに清廉潔白。

171 ::2021/01/26(火) 12:53:18.19 ID:FtV4mgNB0.net
昔はワイもめっちゃかわいかった

172 ::2021/01/26(火) 12:55:09.93 ID:3FKGX7oO0.net
いやいや一緒に写ってる夫も若かっただろそれすら認識できないレベルなのかよ…

173 ::2021/01/26(火) 12:55:16.16 ID:jYiTUwOr0.net
滅多刺ししちゃったら笑い話にはならんな..

174 ::2021/01/26(火) 12:56:01.44 ID:SF8Fu4DL0.net
この後めちゃくちゃセックスしたってなりそう

175 ::2021/01/26(火) 12:56:23.19 ID:oXOAixzt0.net
ベテラン刑事「まったく 後味の悪いヤマだったぜ…」
若手刑事「そっすかあ?」

176 ::2021/01/26(火) 12:56:45.34 ID:x8HC3ynX0.net
病気だろ完全に

177 ::2021/01/26(火) 13:01:05.95 ID:KWxAUFaU0.net
>>1
あんなーに一緒だったのに〜

178 ::2021/01/26(火) 13:03:52.77 ID:woy02cCn0.net
メキシコで生活できる自信がない

179 ::2021/01/26(火) 13:04:47.09 ID:R124Al6j0.net
ドイツの諺で、結婚するなら母親を見ろ。ってのがあるな

体質や食生活を引き継いでいるから、今の彼女の30年後の姿がそこにある

180 ::2021/01/26(火) 13:05:16.44 ID:yeqxI3aU0.net
>>16
お前の知能で創作は無理だ

181 ::2021/01/26(火) 13:08:59.69 ID:HEEOAP6O0.net
とんだ馬鹿女と結婚した旦那が悪いw

182 ::2021/01/26(火) 13:12:08.33 ID:qU8hM7N60.net
昔の写真を大事にしてた旦那さんが不憫だわw

183 ::2021/01/26(火) 13:16:48.04 ID:AhG1LXJG0.net
認知症ですね

184 ::2021/01/26(火) 13:24:18.33 ID:QI2BLqMJ0.net
モニターが黒くなった瞬間おっさんが映り込んでてビクッとするよなwww

185 ::2021/01/26(火) 13:24:19.35 ID:b9zgGVql0.net
女の敵は女っていうが、過去の自分に嫉妬するとか頭の悪い女の中でもかなりの上級者だな

186 ::2021/01/26(火) 13:25:35.76 ID:2UEFrYfJ0.net
>>8
ロシア女性だって数年じゃそんな変わらんだろ

187 ::2021/01/26(火) 13:26:12.14 ID:4/FfWRlc0.net
>>89
だからバラバラにする訳か…

188 ::2021/01/26(火) 13:28:20.20 ID:qigXAA++0.net
まさに疑心暗鬼

189 ::2021/01/26(火) 13:28:43.27 ID:3lzY5yJa0.net
>>16
お前の口紅が蛇口に移った可能性

190 ::2021/01/26(火) 13:29:20.03 ID:wYxX4ah30.net
>>6
天地真理見りゃわかるだろ

191 ::2021/01/26(火) 13:29:31.13 ID:VfFVPssq0.net
認知症のメンヘラ・・・

192 ::2021/01/26(火) 13:33:20.86 ID:UPX+QTfp0.net
>>16
学校の水道で誰かが直接口付けて飲んだところって変な名前ついて代々受け継がれるよな

193 ::2021/01/26(火) 13:37:51.33 ID:V88rYhj+0.net
〜真実の愛の物語〜

194 ::2021/01/26(火) 13:40:15.20 ID:ajP4CY1b0.net
自分の携帯に妻の写真が入ってないことに気づく

195 ::2021/01/26(火) 13:42:34.78 ID:6DULoTNk0.net
まんさん自分の写真も見分けつかねえのかよ

196 ::2021/01/26(火) 13:47:37.24 ID:nJT62L+u0.net
>>1
数十年前じゃなくて

数年前かよ!( `Д´)/

197 ::2021/01/26(火) 13:50:19.31 ID:vXMNbhmy0.net
あたおか

198 ::2021/01/26(火) 13:57:29.70 ID:9QuNIYl/0.net
数年前???

199 ::2021/01/26(火) 14:02:55.38 ID:2VtALn+J0.net
唐辛子系食うとこはアレであれな奴ばっかり

200 ::2021/01/26(火) 14:04:34.04 ID:1WN6Taan0.net
>>26
可愛い焼きもちやきだからな

でもこの場合は普通に殺人未遂じゃないのか?

201 ::2021/01/26(火) 14:08:39.24 ID:tX12n4E50.net
なんか黄昏流星群で出てきそうな話

202 ::2021/01/26(火) 14:29:16.09 ID:v74DDAbR0.net
>>200
あほなの?

203 ::2021/01/26(火) 14:29:54.43 ID:7qxJvaFI0.net
>>60
これの元ネタ何?

204 ::2021/01/26(火) 14:34:28.53 ID:8rjwPr8F0.net
まさに火病韓流やな

205 ::2021/01/26(火) 14:42:20.71 ID:OyMQxLR60.net
しかしコレが二人が付き合う前の妻には全く記憶にない写真だったりしてな。
出会う前に旅行に行った先での写真だったり
更に探すと妻が小学生の頃の写真とか出てきたり
家の中に一度無くしたと思ってたものがいくつも置いてあったり

206 ::2021/01/26(火) 14:47:11.94 ID:xSRvAbUq0.net
>>192
小学生の頃、団地の水道の蛇口にションベンして
それを知らない友達に飲ませたことを思い出したわ

207 ::2021/01/26(火) 14:47:15.76 ID:dAIxdIWX0.net
>>104
妻との大事な写真消さずにフォルダに入れてただけなのに…

208 ::2021/01/26(火) 14:51:06.39 ID:Az8RUtX20.net
ホントの浮気相手は写真を残したりしない

209 ::2021/01/26(火) 14:54:20.37 ID:XxKCE9X20.net
ルール無用のまん界では無罪、全て紛らわしい事した男が悪いのです。

210 ::2021/01/26(火) 14:55:20.22 ID:xSRvAbUq0.net
これがこうなるから女は怖い
https://wadai-hacks.com/wp-content/uploads/2020/02/スクリーンショット-2020-02-28-3.00.24.png

https://www.tv-tokyo.co.jp/plus/entertainment/images/jikkuri_20200228_06.jpg

211 ::2021/01/26(火) 14:55:22.66 ID:lUSczgyz0.net
スマホを覗くような女と付き合うな結婚するな

以上
わしが男塾塾長!江田島平八である!

212 ::2021/01/26(火) 14:59:02.22 ID:ssEomJ2N0.net
こんなんたまらんわ夫
昔の自分がわからんとかどっちにしろ普通の女じゃない

213 ::2021/01/26(火) 15:03:15.97 ID:QNLnpWKf0.net
夫の心境やいかに。今後も夫婦生活続けるつもりなのかね

214 ::2021/01/26(火) 15:03:31.08 ID:tdhbMloe0.net
>>212
加工ツールで盛った画像だったのでは

215 ::2021/01/26(火) 15:09:52.80 ID:U3MfgwHF0.net
妻の愛が深まった
おわり

216 ::2021/01/26(火) 15:10:26.12 ID:aeiNGMG10.net
嘘ぱちもここまでくると信じてしまいそうw

217 ::2021/01/26(火) 15:16:40.57 ID:sUsIMJZu0.net
鏡見ろ。

218 ::2021/01/26(火) 15:19:38.97 ID:aeiNGMG10.net
奥菜恵とかならあり得るかもなw

219 ::2021/01/26(火) 15:21:29.67 ID:m2wlo7vv0.net
エロ系ならしんでたな

220 ::2021/01/26(火) 15:22:11.79 ID:V+F6V4mt0.net
>>22
すげえ童貞こじらせてそう。こういう奴がストーカーになってやばい犯罪おかすんやろなー

221 ::2021/01/26(火) 15:23:02.54 ID:aeiNGMG10.net
俺も若いときの写真は別人だったw

222 ::2021/01/26(火) 15:24:10.53 ID:c+Xgjowy0.net
落語みたい

223 ::2021/01/26(火) 15:24:35.94 ID:A7n/yVoe0.net
水面に映った自分に飛びかかりそう。

224 ::2021/01/26(火) 15:29:24.00 ID:kI+QCmtT0.net
若年性認知症とかでの話なら悲しい話だな

225 ::2021/01/26(火) 15:30:15.79 ID:VBfKA5Hv0.net
>>122
はい?

226 ::2021/01/26(火) 15:30:54.72 ID:VBfKA5Hv0.net
>>22
きっしょ

227 ::2021/01/26(火) 15:31:36.24 ID:2Km65Iur0.net
嘘松
他にムカつくことがあって刺したんだろうけど、正直にいうと減刑されないからだろ

228 ::2021/01/26(火) 15:33:25.91 ID:hu63zKbA0.net
家に帰ったら、壁に『お風呂掃除してたらみつけました』と金髪の長い髪がメモと共に貼り付けてあった
「メタルやってるやつが泊まりにきてさぁ」ととっさに言い訳
『そうだったんだぁ』と彼女は笑顔で泣いていた
ちょっと可愛いと思った

229 ::2021/01/26(火) 15:40:15.73 ID:eG/UdaG90.net
メキシコはキレ方が尋常じゃないからな
マフィアとモメたらバラバラにされて吊されるんだよな

230 ::2021/01/26(火) 15:46:17.18 ID:vKusIq2u0.net
夫は浮気してるに違いない!携帯を見るまでもなく、妻は夫をメッタ刺し
夫が意識朦朧ななか、妻は浮気の証拠を握ろうと夫の携帯を開いた
指紋認証も何のその、夫の手首をつかんでクリア
しかしめくれどもめくれども、出てくんのは妻の写真ばっかり
困った、足下に転がる夫をどうしよう

妻「そうだ、昔の私に嫉妬したことにしよう」

231 ::2021/01/26(火) 15:46:35.81 ID:FgBbMju20.net
>>225
アスペ

232 ::2021/01/26(火) 15:47:53.78 ID:zjmHUGQJ0.net
謝って済む問題じゃないが
そこまで妻を愛してたなら許される可能性もあるな
法的にはどうにもならないだろうけど

233 ::2021/01/26(火) 15:50:37.09 ID:NZVMiv/B0.net
これ完全犯罪にしたら面白いやん

234 ::2021/01/26(火) 15:51:08.16 ID:Op02I+9j0.net
うーん、それほどまでに愛する事が出来るのは
幸せな事だよなぁ、しかも相思相愛

235 ::2021/01/26(火) 15:51:23.47 ID:M8eOQjuD0.net
南米系と結婚した奴はこうなる可能性あるから絶対に不倫なんてするなよ

236 ::2021/01/26(火) 15:55:03.93 ID:U5rBZiMg0.net
今と別人

237 ::2021/01/26(火) 15:55:52.78 ID:459rafBq0.net
ジャングルの王者ターちゃんの嫁みたいな感じか

238 ::2021/01/26(火) 15:56:18.50 ID:FgBbMju20.net
>>232
日本だと身内殺しても執行猶予で済むこともあるけどね

239 ::2021/01/26(火) 15:58:22.11 ID:i4bepMR50.net
可哀想…

240 ::2021/01/26(火) 16:01:12.69 ID:Rmp/MhXB0.net
>>229
トランプが壁作ったのは当然

241 ::2021/01/26(火) 16:01:32.64 ID:PSGVw+/R0.net
結婚して出産すると別人みたいに太るのいるよな
有名な軽自動車の自作オープンカーのカップルのビフォーアフター見た時驚いたわ

242 ::2021/01/26(火) 16:01:47.06 ID:uNa4F6630.net
ロシア人は劣化が早いからな
ん?

243 ::2021/01/26(火) 16:03:15.28 ID:ToPFgGglO.net
>>16
お前が蛇口に口紅を付けただけで疑いは晴れていない

244 ::2021/01/26(火) 16:05:41.44 ID:G9gIQFIt0.net
滅多刺しされても生きてるのか
心臓は狙わなかったんかな

245 ::2021/01/26(火) 16:07:05.53 ID:ER+dGc3B0.net
>>1
さっさと離婚しろ

246 ::2021/01/26(火) 16:09:13.15 ID:bfOMDruL0.net
こういうことですか
https://shogipenclublog.com/blog/wp-content/uploads/2019/11/DSC_0202-scaled.jpg

https://dogatch.jp/prod/kanren_news/20200228/20cc09005bae866576eec692a2e66161.jpg

247 ::2021/01/26(火) 16:09:35.86 ID:bfOMDruL0.net
>>210
悪いかぶったわ

248 ::2021/01/26(火) 16:11:31.04 ID:1mTKIIAJ0.net
どこかで入れ替わったんだろ

249 ::2021/01/26(火) 16:16:16.05 ID:xsYNaOsy0.net
昔の自分が分からないくらい太るってどういうことだよ

250 ::2021/01/26(火) 16:33:30.62 ID:1OCwuplF0.net
病みすぎだろこれ

251 ::2021/01/26(火) 16:41:07.39 ID:RcnFKyB70.net
現在の太った妻は繭(まゆ)の状態だからな
そのうち背中に裂け目ができて
幼くスリムで綺麗だったころの妻2人分に分裂するから

252 ::2021/01/26(火) 16:44:20.18 ID:8Me8IBTP0.net
>>167
他人に明日ペアスペ言ってるお前がASPEだった件

253 ::2021/01/26(火) 16:52:52.26 ID:7zy0PrAZ0.net
>>16
抜けてたおじさんの新作かこれ?

254 ::2021/01/26(火) 16:53:19.83 ID:3giDZ9wf0.net
>>22
吉田沙保里「私負けないから今度相手してね」

255 ::2021/01/26(火) 16:54:08.29 ID:lYfNRuiV0.net
頭悪すぎる

256 ::2021/01/26(火) 17:03:30.27 ID:FgBbMju20.net
>>252
ネタにマジレスw

257 ::2021/01/26(火) 17:11:16.19 ID:c9KGElQ/0.net
不幸な事件だな。。誰も責められない

258 ::2021/01/26(火) 17:16:03.67 ID:Ivxhiygo0.net
いや、勝手に人の携帯いじるなよ・・・頭お菓子かよ(´・ω・`)

259 ::2021/01/26(火) 17:16:14.60 ID:cTXzpHN00.net
>>23
鏡をちゃんと認識してるから若くてスリムな女は自分じゃないと認識したんだろう
昔のイメージを鏡に重ねて今も美人だと勘違いしてるBBAが多い中偉いと思う

260 ::2021/01/26(火) 17:27:27.57 ID:c9KGElQ/0.net
ターちゃんの嫁とかフェデラーの嫁を思い出すよね

261 ::2021/01/26(火) 17:27:29.00 ID:stUehtcB0.net
まさか過去の彼女が殺しに来るとは仲睦まじく写真に納まっていたころは
想像もしてなかったろう

262 ::2021/01/26(火) 17:28:36.40 ID:xsYNaOsy0.net
>>251
何だよその伊藤潤二とか諸星大二郎の漫画みたいな内容は

263 ::2021/01/26(火) 17:29:15.30 ID:eOAMPoG70.net
https://i.imgur.com/FP5tefg.jpg
https://i.imgur.com/XwyMXuW.jpg

264 ::2021/01/26(火) 17:30:55.54 ID:SiRQhDYw0.net
20年で20kgくらい肥えたんだが、20年前の集合写真見た時に自分を見つけられなかったし言われても自分とは思えんかった

265 ::2021/01/26(火) 17:33:39.40 ID:eELbmlnc0.net
https://i.imgur.com/wVA1LbS.jpg

266 ::2021/01/26(火) 17:34:45.53 ID:IkOoWgeA0.net
いや、脳の疾患あるだろ

267 ::2021/01/26(火) 17:52:06.86 ID:9hyW3lpp0.net
夫可哀想

268 ::2021/01/26(火) 17:54:14.56 ID:P8ypjpy60.net
>写真の中の女性があまりにも幼く、スリムで綺麗だった過去の本人だったことを
>想像できなかったという妻の釈明

クソワロタ

269 ::2021/01/26(火) 17:54:39.30 ID:snDhzN2X0.net
中国の昔話で似たようなのあったな。

270 ::2021/01/26(火) 17:55:58.09 ID:WD0QEsD40.net
>>8
妖精がボストロールに変化するあれか

271 ::2021/01/26(火) 18:10:04.85 ID:khRtQxHZ0.net
>>192
メンジャーw

272 ::2021/01/26(火) 18:16:23.37 ID:gkc3UiSu0.net
あれだろ
バケツサイズのポテトとコークで映画見てんの
動けないの

273 ::2021/01/26(火) 18:16:51.33 ID:RNQVHPGp0.net
>>246
なつかしすぎるやんけ

274 ::2021/01/26(火) 18:19:45.09 ID:oYMWtAzo0.net
おそロシア

275 ::2021/01/26(火) 18:20:12.92 ID:SxD6Stt00.net
>>16
植松

276 ::2021/01/26(火) 18:22:41.68 ID:3i+oxWK90.net
たんぽぽ娘かと思った

277 ::2021/01/26(火) 18:24:49.71 ID:99Pat2Ps0.net
さすがはメキシコ。
日常そのものが犯罪。

278 ::2021/01/26(火) 18:28:16.10 ID:g1v9f3mV0.net
>>242
イタリア人も忘れないであげて

279 ::2021/01/26(火) 18:28:16.71 ID:l8xFPRHD0.net
>>78
なつかしや

280 ::2021/01/26(火) 19:09:34.04 ID:tlg88MUF0.net
>>246
突撃ー!

281 ::2021/01/26(火) 19:17:56.64 ID:AFZN9v9W0.net
>>231
どうしたキチガイ落ち着けよw

キチガイは不潔な蛇口に口をつけるのか?ww

282 ::2021/01/26(火) 19:30:43.64 ID:ScgEeZkS0.net
>>143
俺が妻の身長を抜いた時はやたらと悔しがられた40年前

283 ::2021/01/26(火) 19:31:45.02 ID:Qz24YlFa0.net
ほのぼの日常

284 ::2021/01/26(火) 19:32:34.09 ID:dSsgqnW30.net
>>16
蛇口に口付けないでしょ普通

285 ::2021/01/26(火) 19:34:52.11 ID:R8d15OAM0.net
過去の自分を忘れるなんて、幸せな女だな。
たいていの女は過去の自分に戻りたいと願っていると言うのに

286 ::2021/01/26(火) 19:35:18.61 ID:mp6qFkkO0.net
夫かわいそすぎてワロタ

287 ::2021/01/26(火) 19:40:08.16 ID:xSNy/vnE0.net
メキシコ人の刃物で刺したり切ったりは
マフィアだけじゃなくて、メキシコ人のデフォなのね。

288 ::2021/01/26(火) 19:41:25.27 ID:A9msii250.net
>>23
浜崎あゆみ見てるとそう思えてくる。
http://matomake.com/files/temp/661addff2e4a0e5ae3d7a1f504a2cc24.png
「どっちも本当の私」らしいし。

289 ::2021/01/26(火) 19:45:41.06 ID:mQysL1Bl0.net
>>22
お前は作家の才能がある
何を言われても耐えて頑張れ

290 ::2021/01/26(火) 19:46:03.38 ID:XsIS2JLf0.net
とんでもない厚化粧してるからほんとの顔が分からなくなるんだろうな

291 ::2021/01/26(火) 19:48:15.91 ID:gvk8dWdf0.net
夫カワイソス(´・ω・)

292 ::2021/01/26(火) 19:51:48.21 ID:g294Ke7+0.net
>>257
妻に100%非があるだろ
おまえはキチガイか?
いや基地外だよ

293 ::2021/01/26(火) 19:53:21.15 ID:WSAnBPND0.net
なんつうオチだ

294 ::2021/01/26(火) 19:55:39.59 ID:/9QQcBsY0.net
旦那は死んでも死に切れないな
離婚して若い女と幸せになれよ

295 ::2021/01/26(火) 19:57:41.07 ID:/9QQcBsY0.net
>>22
ヤベー

296 ::2021/01/26(火) 19:59:26.93 ID:c6PJVd+K0.net
いやいや気づけよ

297 ::2021/01/26(火) 20:22:41.03 ID:9CJvZw6b0.net
>>16
おまえ、メンジャーか?

298 ::2021/01/26(火) 20:29:00.75 ID:2Mw3hU1H0.net
ピザデブの嫁に嫌気が差して、せめて昔の頃の写真を眺めて気持ちを繋ぎとめていたんじゃないか?
これで離婚確定だな(笑)

299 ::2021/01/26(火) 20:34:17.17 ID:0DLs4wxS0.net
>>1
頭おかしいアスペ女じゃねえの

300 ::2021/01/26(火) 20:35:53.13 ID:P+qV9W1L0.net
のろけやがってボケが

301 ::2021/01/26(火) 20:36:55.45 ID:P+qV9W1L0.net
>>16
直飲みかよ乞食

302 ::2021/01/26(火) 20:49:34.19 ID:B+zKxbbW0.net
これにはメキシコギャングも玉ヒュン

303 ::2021/01/26(火) 20:57:04.16 ID:azYhoY+g0.net
せめて旦那が退院するまでに元の体型に戻ってあげて

304 ::2021/01/26(火) 20:57:05.47 ID:WQQwp/vW0.net
メキシコ版ドリフかよ

305 ::2021/01/26(火) 20:59:11.20 ID:lobMoA8m0.net
・・・。
普通に認知症じゃね?

306 ::2021/01/26(火) 21:07:40.43 ID:Gqss1yRZO.net
昔の自分だと気付かないなんて事あるか?

307 ::2021/01/26(火) 21:24:09.16 ID:E8Skffq10.net
痴呆じゃなくてわざとじゃね(´・ω・`)

子「この人誰?」
父「若かった頃のママだよ」
子「痩せてたんだね」
母「何よ。これ見なさい。パパってフサフサだったでしょ」
父「今更、何だよ。このデブが」
母「ハゲが何様よ」
  ・
  ・
  ・

308 ::2021/01/26(火) 22:09:16.71 ID:UcGn3rkv0.net
>>12
ゴーストスイーパー美神定期

309 ::2021/01/26(火) 22:49:15.50 ID:iurhuSJX0.net
極度のヒステリーやな
女を社会に出したからこうなった

310 ::2021/01/26(火) 22:52:11.52 ID:uTa+SAik0.net
数年前の自分を忘れてるってヤバすぎ
病院連れていけ

311 ::2021/01/26(火) 23:02:21.86 ID:YLCt+GNy0.net
>>263
この子ちゃんと生きてるだろうか?

312 ::2021/01/26(火) 23:02:40.56 ID:DUBnyJJT0.net
そんなやつぁいねえよ

313 ::2021/01/26(火) 23:09:27.24 ID:jG/Gm+PR0.net
んーー????

314 ::2021/01/26(火) 23:09:56.20 ID:vtUDI3VM0.net
>>1
とりあえず現在はこうらしい
https://yucatanmagazine.com/wp-content/uploads/2021/01/lenoran-1024x576.jpg

315 ::2021/01/27(水) 00:10:33.08 ID:rfmsjGQy0.net
これほど愛されて

ある意味幸せ。

316 ::2021/01/27(水) 00:31:57.00 ID:TclznX2w0.net
>>1
× 女性
〇 女

逮捕された男性の事はいつも男よばわりするくせに。
だったら女の事も「女」と報道すべきだ。

317 ::2021/01/27(水) 00:42:46.07 ID:OZyASwxz0.net
若かりし頃のフサ自画像に激高しているおまいらも人の事ゆえん

318 ::2021/01/27(水) 00:53:41.58 ID:5iH2wzQa0.net
>>316
まんこBBA呼びしてるやつがよく言えるな

319 ::2021/01/27(水) 00:54:25.82 ID:puCCS8oz0.net
免許の更新とか入館証とか二度見されて余計に禿げるわ

320 ::2021/01/27(水) 00:56:22.73 ID:ocwfJcsd0.net
>>40
…評価してもいい…

321 ::2021/01/27(水) 01:29:08.14 ID:HhpkRBv40.net
BGM(かなしーみのーむこうーへとーたどりーつけるならー)

322 ::2021/01/27(水) 01:55:08.49 ID:F9eAkEvk0.net
>>263
切る前の写真初めて見たwwwwwwwwwww

323 ::2021/01/27(水) 01:56:44.33 ID:81Ie8TRT0.net
いったん?

324 ::2021/01/27(水) 02:27:01.42 ID:IDdd3fkO0.net
>>263
こんなんでも生きていけるんだなあ

325 ::2021/01/27(水) 02:44:45.65 ID:V9cBfKc50.net
>>206
あぁ、サイコパス ソシオパス
よくいるね

326 ::2021/01/27(水) 03:57:59.20 ID:RYLJdwZV0.net
こういう怒り方をするのは中国人女性の特徴
中国人はなにかしでかしたら即死刑でOK

327 ::2021/01/27(水) 04:53:14.82 ID:ogy76nYI0.net
新日の棚橋は浮気相手に包丁で刺されたが、自分でバイク運転して病院行ったぞ。

328 ::2021/01/27(水) 06:05:10.89 ID:PV8xXQeE0.net
>>23
老眼でよく見えないんだよ

329 ::2021/01/27(水) 06:05:12.20 ID:BgQtSmrD0.net
知恵遅れはすぐ刺すから

330 ::2021/01/27(水) 06:19:07.56 ID:eRSocdSj0.net
それメッタ刺しとは言わない

331 ::2021/01/27(水) 08:19:31.33 ID:xNfVRXdA0.net
タイム風呂敷につつんで12歳くらいにすればきっと・・・

332 ::2021/01/27(水) 08:24:31.60 ID:r4vq/t930.net
昔の自分に嫉妬かぁ…ある意味浮気やろなぁ。

333 ::2021/01/27(水) 08:29:11.22 ID:zdL2WkMT0.net
感動ストーリーやでw

334 ::2021/01/27(水) 08:31:18.82 ID:YO1wosv40.net
若年性認知症じゃね?

335 ::2021/01/27(水) 08:44:18.28 ID:amUU2JS+0.net
加工してたんだろ

336 ::2021/01/27(水) 08:50:01.08 ID:NsQg5m/z0.net
すぐカッとなって見境なくなる人ってほんと怖い

337 ::2021/01/27(水) 09:20:35.99 ID:EMfPax2W0.net
>>246
スティーブハウ

338 ::2021/01/27(水) 12:27:59.80 ID:MzInaEbW0.net
>>336
そんな風にならない人間なんて存在するニダか!?

339 ::2021/01/28(木) 02:42:55.74 ID:SzAgssj+0.net
精神系の病気のはじまり

340 ::2021/01/29(金) 04:17:36.80 ID:y79KYpVG0.net
>>16
こんなので爆釣だな

341 ::2021/01/29(金) 07:13:10.39 ID:Ks/+GPkd0.net
どうすんだこれ…

342 ::2021/01/29(金) 07:15:35.91 ID:Ks/+GPkd0.net
>>22
気持ちわるっ

343 ::2021/01/29(金) 07:17:14.44 ID:tXe79DWj0.net
>>261
未来では

344 ::2021/01/29(金) 10:01:26.96 ID:NHI5jKSQ0.net
>>53
犬は、鏡見せると不思議そうな顔して後ろに回るよ!
犬ナメんなって

総レス数 344
49 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★