2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

劇場版「鬼滅の刃」韓国で公開、大行列を作り1位を取ってしまう

1 ::2021/01/28(木) 08:41:17.18 ID:wL8hv2jw0●.net ?2BP(5999)
https://img.5ch.net/ico/hare.gif
人気漫画が原作となった「劇場版『鬼滅の刃』無限列車編」は、興行収入が今月24日現在、365億円と日本国内で上映された映画で歴代1位となっています。

韓国では当初、去年の公開を予定していましたが、新型コロナウイルスの影響で27日まで延期されました。

作品は、韓国の前売り券の売り上げランキングで1位になるほどの人気で、ソウルの繁華街にある映画館は、キャラクターのコスプレをした熱烈なファンなどが訪れ、映画のグッズも売り切れていました。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210127/amp/k10012836341000.html

2 ::2021/01/28(木) 08:41:43.76 ID:y6bW9KgX0.net
耳飾りは?

3 ::2021/01/28(木) 08:41:52.61 ID:GMnawbsv0.net
>>1
不買運動は?

4 ::2021/01/28(木) 08:42:41.02 ID:exd+0GPJ0.net
>>3
キムチの刃と間違えたらしい

5 ::2021/01/28(木) 08:42:44.47 ID:5fwZg2uc0.net
鬼滅の刃は韓国発祥

6 ::2021/01/28(木) 08:42:47.85 ID:3aZMc1hQ0.net
慰安婦の刃

7 ::2021/01/28(木) 08:42:56.25 ID:va7tyNeG0.net
NO JAPAN
BOYCOTT JAPAN

8 ::2021/01/28(木) 08:43:02.38 ID:iaVsA+tx0.net
映画どころか原作の絵も変えろって騒いで無かったか?

9 ::2021/01/28(木) 08:43:17.86 ID:JHCXqLHJ0.net
>>5
国内ネタだもんな

10 ::2021/01/28(木) 08:43:21.38 ID:3BdPnJAe0.net
親日罪で死刑やろ?

11 ::2021/01/28(木) 08:43:21.56 ID:P9r7pWdK0.net
クラスタ発生→日本が悪い
まで見えた

12 ::2021/01/28(木) 08:43:23.41 ID:N3cQlk7g0.net
作者が朝鮮人に置き換えられてる

13 ::2021/01/28(木) 08:43:39.87 ID:I9Fi0Oth0.net
NO JAPANはどこいった

14 ::2021/01/28(木) 08:43:49.94 ID:JyglSShd0.net
あっちでもジャンプ売ってんの?

15 ::2021/01/28(木) 08:44:35.76 ID:xc14YsFp0.net
ツンデレなの?

16 ::2021/01/28(木) 08:44:43.63 ID:p3dAH2uv0.net
>>4
なんだ中国起源か

17 ::2021/01/28(木) 08:45:08.44 ID:N3cQlk7g0.net
ドラゴンボールもドラえもんもチョンが作った物と思ってるからな

18 ::2021/01/28(木) 08:45:16.05 ID:07OLaEki0.net
鬼は日本人ニダ

19 ::2021/01/28(木) 08:45:17.56 ID:Ap4Fkese0.net
鬼滅の起源はウリナラ

20 ::2021/01/28(木) 08:45:22.39 ID:JCdIbB6V0.net
>>16


21 ::2021/01/28(木) 08:45:30.76 ID:cd6qkJ9l0.net
この前50%オフクーポン来てたから
ebookってので鬼滅の刃全巻買ってみたわ
五千円位
電子コミック?っての初めて買ったけど
そんなに綺麗じゃないのね
拡大したらもわもわしてる
休憩中に読めるし荷物にならんでまぁ良いけど
やっぱり実物の方が良いかな
次何か買うにしても定価で買う事は無いだろうな
(´・ω・)

22 ::2021/01/28(木) 08:45:47.42 ID:LtimmOML0.net
証拠
https://i.imgur.com/pBWadJu.jpg

23 ::2021/01/28(木) 08:45:47.81 ID:j8Q0EXy30.net
大正時代がどうとかこうとか

24 ::2021/01/28(木) 08:45:51.04 ID:VabxHieC0.net
メ]

25 ::2021/01/28(木) 08:46:01.43 ID:au8cFaZD0.net
面倒だから公開すんなよ

26 ::2021/01/28(木) 08:46:02.50 ID:WO886nnv0.net
>>14
チャンぺ

27 ::2021/01/28(木) 08:46:02.79 ID:3ImJOXNo0.net
>>2
Senpankiは書き換えられてる

28 ::2021/01/28(木) 08:46:11.97 .net
>>21
ebookなんかで買うから...

29 ::2021/01/28(木) 08:46:12.96 ID:WvGhKTgk0.net
日本には在チョンコという鬼が蔓延ってる

30 ::2021/01/28(木) 08:46:58.49 ID:1X61V/lX0.net
敵国のアニメに行列とか
あいつらプライドないのかよw

31 ::2021/01/28(木) 08:47:18.81 ID:4zPChlfe0.net
古くから日本各地にある鬼伝説、そしてカタナを持った武装集団サムライは朝鮮半島が由来だというのが最近の研究で分かってきたからね。

32 ::2021/01/28(木) 08:47:33.98 ID:JiQrLo5r0.net
鬼→日帝ジャップ
鬼殺隊→抗日烈士

うん韓国発祥で問題ないな

33 ::2021/01/28(木) 08:47:59.53 ID:DfGIe0HA0.net
何で日本アニメに並んでんの?www

34 ::2021/01/28(木) 08:48:16.29 ID:Oav/O19X0.net
親の形見の耳飾りが偽物なのに・・

35 ::2021/01/28(木) 08:48:17.06 ID:q29671Fw0.net
>>2
デザイン変えてあるんだろ

36 ::2021/01/28(木) 08:48:35.09 ID:fKlpA2Qm0.net
まいどあり!

37 ::2021/01/28(木) 08:48:45.91 ID:cd6qkJ9l0.net
>>28
もっと綺麗なデータの所が有るのかな?
やっぱりそうよね
元が一緒ならデータの質で勝負だわね
高画質ってのが別で有るのかな

38 ::2021/01/28(木) 08:48:53.59 ID:A2I1JQHJ0.net
全員親日罪で逮捕しろ

39 ::2021/01/28(木) 08:49:12.71 ID:uVI7c3+C0.net
No Japanだけど見てやるニダ

40 ::2021/01/28(木) 08:49:21.71 ID:T/xebw1C0.net
日本キライなんだろ、見るなよ

41 ::2021/01/28(木) 08:49:26.34 ID:tIhXFrpV0.net
またなんかイチャもんつけてきそうだな

42 ::2021/01/28(木) 08:50:42.00 ID:pTYU0dl+0.net
ビールすら不買できない朝鮮人だから
予想はしていた

43 ::2021/01/28(木) 08:50:50.34 ID:rOI5LyM80.net
で、また鬼滅の○○の起源は韓国
○○は韓国からパクったとか言い出すんだろ?
知ってる

44 ::2021/01/28(木) 08:50:54.14 ID:O9P33z860.net
ノージャパンどうなったんだ
医療器具も日本製使ってるみたいだし

45 ::2021/01/28(木) 08:51:00.67 ID:IViUSGpm0.net
ん、この時代の朝鮮半島って何処の領土だったっけ?

46 ::2021/01/28(木) 08:51:11.18 ID:NqCgEf6i0.net
あら探ししてまた発狂しそう

47 ::2021/01/28(木) 08:51:37.17 ID:u/VJG8bz0.net
韓国のアニメだと思ってるいつものやつか

48 ::2021/01/28(木) 08:52:15.82 ID:I6bdT5F10.net
悪鬼滅殺!

49 ::2021/01/28(木) 08:52:17.21 ID:bjBDmidf0.net
>>2
花札だから問題ない
韓国では花札賭博が社会問題になるくらい花札人気ある

50 ::2021/01/28(木) 08:52:23.69 ID:vz3Xrjgd0.net
言うほど大正時代嫌いじゃないのな

51 ::2021/01/28(木) 08:52:53.11 ID:2YAnSTtS0.net
鬼殺の刀とかじゃなかったか?

52 ::2021/01/28(木) 08:52:53.19 ID:vDegU+Q40.net
いちゃもんつけて見に行くの草

53 ::2021/01/28(木) 08:53:30.65 ID:Lml2dTgT0.net
>>2
日の丸に変わってたよw

54 ::2021/01/28(木) 08:53:33.64 ID:brTAaUo30.net
鬼滅は韓国が起源
https://i.imgur.com/MnAW8en.jpg

55 ::2021/01/28(木) 08:53:36.99 ID:h/P2MzGX0.net
馬韓国人

56 ::2021/01/28(木) 08:53:55.73 ID:qJyVSHIp0.net
不買運動とは

57 ::2021/01/28(木) 08:54:07.43 ID:uNllL3yC0.net
耳飾りに難癖つけてなかった?
そんなに日本が嫌いなら観に行かなくても良いと思うけどね。

58 ::2021/01/28(木) 08:54:08.25 ID:FFDbGKJ70.net
大正時代に立派な汽車が走ってる時点で発狂だろ

59 ::2021/01/28(木) 08:54:57.09 ID:ELyukFim0.net
>>57
難癖つけて無事改変されたぞ

60 ::2021/01/28(木) 08:55:22.21 ID:dFP/usZM0.net
フクオカの同胞が作者だから実質韓国のものニダ

61 ::2021/01/28(木) 08:55:53.04 ID:120B6ZIB0.net
GO JAPAN

62 ::2021/01/28(木) 08:55:57.57 ID:DZxTmI3Q0.net
適当な反日だな。

って親日アピールウゼーよ。

63 ::2021/01/28(木) 08:56:11.82 ID:XsTCDW8Z0.net
鬼滅ほんと人気あるんやな

64 ::2021/01/28(木) 08:56:39.94 ID:76HFuNs+0.net
キムチの刃

65 ::2021/01/28(木) 08:57:06.18 ID:dwKTIwbg0.net
>>57
難癖つけてる奴らと映画を観に行く奴らは違うんだろ

66 ::2021/01/28(木) 08:57:13.03 ID:D8psprDv0.net
刀は韓国起源だからな、誇らしいんだよ

67 ::2021/01/28(木) 08:57:33.31 ID:vDegU+Q40.net
韓国人は旭日模様を見ると目が焼ける民族というより鬼やろ

68 ::2021/01/28(木) 08:57:39.70 ID:DcH+5QVT0.net
時代設定が大正で太平洋戦争全然関係ないのに
日章旗云々と騒ぐからあたまおかしい民族だと思われる

69 ::2021/01/28(木) 08:58:08.69 ID:Sz1PEvnz0.net
ノージャパンは?

70 ::2021/01/28(木) 08:58:16.98 ID:CszAb5rg0.net
不買運動どうしたよ
NOJAPANはどうしたよ
その程度のもんなんだよ、お前らなんて

71 ::2021/01/28(木) 08:58:19.00 ID:WSh9M1xZ0.net
大正時代って朝鮮だとタブーじゃないの?

72 ::2021/01/28(木) 08:58:35.19 ID:6wQw+Ztb0.net
耳飾り修正してるんだろ

73 ::2021/01/28(木) 08:59:16.12 ID:CMMJboS80.net
火と言えばウリ
なので炎柱の発祥は韓国

炎の呼吸 奥義 玖の型 朴李!

74 ::2021/01/28(木) 08:59:21.52 ID:RacViShK0.net
>>57
他国のアニメにクレームとか頭おかしい。日本のアニメで旭日的なデザインが有ったって何の問題も無いだろ。しかもあのデザインはストーリー的に意味を持ってるわけだし。

75 ::2021/01/28(木) 09:00:18.80 ID:tkwv5XcU0.net
ホントは日本大好きなのか?

76 ::2021/01/28(木) 09:00:23.79 ID:G38xiGut0.net
戦争した米英ですら旭日旗なんてなんとも思ってないのに
日本側の一員だったくせに騒ぐ韓国
むしろ日本側の最大の協力者だからこそそれを誤魔化すために
被害者ぶらないといけないということだから

77 ::2021/01/28(木) 09:00:29.79 ID:xsjJaHXn0.net
まあ朝日新聞がスルーなんだから鬼滅の刃も同じなんだろ
いろいろと都合のいいやつらだ

78 ::2021/01/28(木) 09:00:48.88 ID:riI5UZ3M0.net
日本にはパヨチョンという鬼がいる

79 ::2021/01/28(木) 09:01:19.68 ID:WHQGlU+K0.net
コロナブースター

80 ::2021/01/28(木) 09:01:27.45 ID:HGAy36QA0.net
全員親日で逮捕しろよw

81 ::2021/01/28(木) 09:01:29.71 ID:uBjNRNAe0.net
ノージャパンどこいったのよ

82 ::2021/01/28(木) 09:01:40.21 ID:JGQ59ZZA0.net
何で改変なんてするんだ?
それが嫌って言うのならそうですか残念ですで公開しなけりゃいいのに

83 ::2021/01/28(木) 09:01:46.17 ID:9eNtm/Ag0.net
>>5
日帝強占期間で文化発展停滞した36年文を差し引けば鬼殺の剣の方が先だもんな

84 ::2021/01/28(木) 09:02:14.40 ID:i1T3032y0.net
鬼滅クラスターくるかな

85 ::2021/01/28(木) 09:02:27.78 ID:SzrGbDxX0.net
>>57
韓国のネトウヨが騒いでただけだろ
日本のネトウヨと同じだ

86 ::2021/01/28(木) 09:02:45.26 ID:nA5SBRWL0.net
なんでだよw

87 ::2021/01/28(木) 09:03:21.57 ID:U9Cu1UVr0.net
きつめのおめこは韓国起源ニダ

88 ::2021/01/28(木) 09:03:37.90 ID:pZzbxp720.net
あれ?プペルじゃないのか

89 ::2021/01/28(木) 09:03:41.90 ID:FG1dOIOp0.net
韓国ではドクターストーンは人気ないの?

90 ::2021/01/28(木) 09:03:57.82 ID:V/cIkusB0.net
>>1
朝鮮人だせぇw

91 ::2021/01/28(木) 09:03:58.94 ID:PkRO8z8l0.net
つか鬼滅の鬼って朝鮮人の寓意的表現なのになw
大正時代の朝鮮人犯罪者集団をモデルにしてるんだよw

92 ::2021/01/28(木) 09:04:16.12 ID:QKKW2wpm0.net
鬼滅をやたら持ち上げてたやつの正体見えたな
やはりあちらの国が一枚かんでたか

93 ::2021/01/28(木) 09:05:18.66 ID:SzrGbDxX0.net
>>92
持ち上げてた奴って、お前日本の歴代1位作品に何言ってんだ?

94 ::2021/01/28(木) 09:05:28.53 ID:0+NxK0gO0.net
はい修正

https://i.imgur.com/uWbUOO5.jpg

95 ::2021/01/28(木) 09:05:43.32 ID:WbGgZa6K0.net
日本でも鬼滅なんかで喜んでるのは女だけ。
真の男は進撃の巨人しか見ない。

96 ::2021/01/28(木) 09:05:46.54 ID:SNDs+RrO0.net
炭治郎に怒られても チョンは己の卑怯さを分らない・・・いや分かる事が出来ないんだろうな
日本の恩情を 平気で踏みにじり 裏切り  反省することもなく 逆切れして恩人国を批判・罵倒
己の卑劣な行いを反省する事もない
    ∧__∧
    (`・ω・)
   .ノ^ yヽ、 心の底から日本に謝ってから 見ろよ
   ヽ,,ノ==l ノ  あほんだら
    /  l |
"""~""""""~"""~"""~"
https://lollipopkz.xyz/wp-content/uploads/2020/06/078256b97fd0c2f539a2694e2843ca96.jpg

97 ::2021/01/28(木) 09:06:01.35 ID:KfxzXGos0.net
ノ、ノージャパン………

98 ::2021/01/28(木) 09:06:04.65 ID:nFed054h0.net
>>2
バカもんそいつは偽物だ!
耳飾りをよく見ろ!
旭日旗じゃないぞ!


にせウルトラマン並にわかりやすいよw

99 ::2021/01/28(木) 09:06:15.55 ID:rolnBZQ/0.net
韓国で鬼滅の刃公開->現地日本マスコミが報道取材->日本は謝罪するニダ
ここまで見えてしまった

100 ::2021/01/28(木) 09:07:12.43 ID:rf14qBq70.net
耳飾りが旭日旗なのだがそれは良いのかねw

101 ::2021/01/28(木) 09:07:19.63 ID:Qg0poPxV0.net
ノージャパン貫けよヘタレ糞食い民族

102 ::2021/01/28(木) 09:07:40.05 ID:M8fo3Ouq0.net
>>1
つーかエヴァも延期してる場合じゃねーだろ 



さっさと公開して映画館救えよ

103 ::2021/01/28(木) 09:07:43.31 ID:2Wt4+Db10.net
「見て不愉快な思いをした!謝罪と賠償を要求する!」って言ってくる奴らがワラワラ出てくるだろうなあ…

104 ::2021/01/28(木) 09:08:41.29 ID:2yOGwfii0.net
パヨク「韓国人はネトウヨ!」

105 ::2021/01/28(木) 09:08:43.08 ID:lHNIgY920.net
>>95
女だけで2000万人以上動員するかよバーカ

106 ::2021/01/28(木) 09:10:31.31 ID:kEWv1YX20.net
>>94
フルCGアニメ?
響凱の血鬼術の部屋回転のCGはなかなか良かったが

107 ::2021/01/28(木) 09:10:47.72 ID:6KYFQq0y0.net
親日罪で全員逮捕

108 ::2021/01/28(木) 09:11:07.72 ID:4zPChlfe0.net
主人公の正義感、長男だからという責任感は儒教の影響が強い朝鮮人がモデル。

109 ::2021/01/28(木) 09:11:13.60 ID:tKUitcCA0.net
無限トンスル編かよ

110 ::2021/01/28(木) 09:11:39.06 ID:msZCLxvV0.net
あいつら頭の中で
柱・・・韓国人
鬼・・・日本人
って変換するんだろうな。

111 ::2021/01/28(木) 09:12:27.21 ID:K+kcTSVB0.net
たんじろう君耳に旭日旗つけてなかったっけ?

112 ::2021/01/28(木) 09:12:28.40 ID:5fwZg2uc0.net
>>22
猗窩座と杏寿郎の戦い

113 ::2021/01/28(木) 09:13:02.03 ID:TtwNBo/e0.net
>>3
https://i.imgur.com/5NifuGX.png
韓国起源だから問題ない。

114 ::2021/01/28(木) 09:13:34.77 ID:P+eyZXtK0.net
耳飾りは韓国の国旗に変えたんだよな

115 ::2021/01/28(木) 09:13:35.94 ID:752/OYs+0.net
日帝時代の話だからな!

116 ::2021/01/28(木) 09:14:19.09 ID:hWID9Ww80.net
大正時代に朝鮮も日本だったからセーフニダ

117 ::2021/01/28(木) 09:14:39.93 ID:mQdi4IkE0.net
軸がねぇ民族なのにある意味ブレねぇな
数年前の日本不買運動の強固な意思はどこ行ったんだよ?

118 ::2021/01/28(木) 09:14:42.41 ID:FL/hILXd0.net
丹治郎の耳飾りは日輪。
韓国人は鬼と一緒で日光を嫌うから日陰で生活している。

119 ::2021/01/28(木) 09:15:20.96 ID:igCML2/Z0.net
>>31
お前らはトッケビとサウラビだろ
朝鮮学校行ってたんならそれくらい授業で習うだろ

120 ::2021/01/28(木) 09:15:46.35 ID:LWbiSont0.net
日本人と違って国で判断はしないからな
良いものは認める国民性だから

121 ::2021/01/28(木) 09:16:09.27 ID:t96Un1rI0.net
まぁ鬼の起源は韓国だから

122 ::2021/01/28(木) 09:16:56.76 ID:igCML2/Z0.net
>>32
その場合日本軍にいた40万人の朝鮮人兵(全員志願兵)と9人の朝鮮人将軍は何に当たるの?

123 ::2021/01/28(木) 09:17:17.27 ID:kblNl+Zz0.net
鬼滅の刃テレビの海外の反応見てたら19話で韓国人大号泣してるの見て改めて鬼滅の刃すごいと思ったわ

124 ::2021/01/28(木) 09:17:24.61 ID:IAvmbPNx0.net
マスゴミはコロナで当初予定されていた公開日が延長とか言ってたけど
その実主人公のイヤリングが旭日旗のデザインだと騒いだからなんだよなぁ
そのデザインの変更に時間がかかったからなんだが
韓国もクソだがマスゴミもクソ
事実を伝えろ、マスゴミ

125 ::2021/01/28(木) 09:19:49.52 ID:SNDs+RrO0.net
https://media.vpoint.jp/wtview/wp-content/uploads/2019/08/seito190824.jpg
https://www.sankei.com/images/news/190806/clm1908060005-p1.jpg
劇場版「鬼滅の刃」 日本の映画が韓国で大行列を作り1位

    / ̄ ̄ヽ
   / (●) ..(●  ・・・え 一部映像が間違って出てしました
   |   'ー=‐' i
    >     く   ケンチャナヨで
 _/ ,/⌒)、,ヽ_
   ヽ、_/~ヽ、__)  \

126 ::2021/01/28(木) 09:19:53.54 ID:GUdH55Vf0.net
え?映画行っていいの?反日有罪ネットリンチじゃないの?

127 ::2021/01/28(木) 09:20:52.64 ID:igCML2/Z0.net
>>120
NO JAPANてもうやめたの?

128 ::2021/01/28(木) 09:21:05.53 ID:vz3Xrjgd0.net
>>118
すげー伏線なのにな

129 ::2021/01/28(木) 09:21:29.46 ID:f1B/1Ueh0.net
ノノザパンニダ

130 ::2021/01/28(木) 09:23:49.38 ID:8ISnwACR0.net
自殺率ワースト1位
詐欺発生率ワースト1位
出生率ワースト1位

韓国は世界一が沢山ある凄い国なんだぞ!

131 ::2021/01/28(木) 09:24:04.75 ID:zOp0ipk20.net
旭日柄の耳飾りは修正されたんだから韓国の勝ちだな
ストーリー上意味あるものまで改変しても韓国の興行収入が欲しいと製作側が折れたんだから
実質謝罪撤回したようなもの
また旭日旗は戦犯旗と日本側が認めたわけだ

132 ::2021/01/28(木) 09:25:31.81 .net
>>94
これワンカットづつ直していくのか
大変だなおい

133 ::2021/01/28(木) 09:25:42.75 ID:hWID9Ww80.net
>>131
キチガイにマジになってもしょうがないしなw

134 ::2021/01/28(木) 09:25:54.00 ID:j+EnkL130.net
代替品があれば不買運動するけど、ないんだからしかたがない
↑PS5を買ったチョンのコメント
実にチョンらしい

135 ::2021/01/28(木) 09:26:36.37 ID:ZPYS5r4W0.net
ノージャパンはどうした

136 ::2021/01/28(木) 09:26:50.90 ID:rK1vL7pu0.net
no japanちゃうんか

137 ::2021/01/28(木) 09:26:57.74 ID:6wQw+Ztb0.net
チョンは見なくて結構

138 ::2021/01/28(木) 09:27:54.53 ID:Qgr6d/Yg0.net
例えば日本での流行がステマだったとして韓国でも流行るのはどういう理由なんだ?
やっぱり面白いのか?

139 ::2021/01/28(木) 09:28:27.64 ID:yNfneite0.net
どうせ耳飾りのデザインを変えたのなら韓国旗デザインにした方が
韓国らしいんだが
そして「鬼滅の刃」は韓国作品だ、と世界に触れ回ればいいw

140 ::2021/01/28(木) 09:28:33.32 .net
>>134
XBOXがあるだろ

141 ::2021/01/28(木) 09:28:33.86 ID:dCl1yc9l0.net
>>138
マンさんパワー

142 ::2021/01/28(木) 09:28:37.70 ID:Z17+5oE10.net
クソみたいなクレームに折れて物語の重要なピースのデザインを変更するとか
すげーガッカリだわ
作品の冒涜だ
嫌なら見るな

143 ::2021/01/28(木) 09:28:52.28 ID:zOp0ipk20.net
>>133
今後は
「あの鬼滅の刃も旭日旗は戦犯旗と認めた」
という宣伝に使われるだろうな
「鬼滅の刃は修正したのに何故この作品は修正しない」
って粘着が始まるよ

144 ::2021/01/28(木) 09:29:03.43 ID:BJAYzfQw0.net
韓国起源なんだから
NO JAPANではない

145 ::2021/01/28(木) 09:29:33.07 ID:+4IE4rFd0.net
よく分かりませんが鬼滅大好きおじさんの動画貼っておきますね(・ω・`)
https://youtu.be/mzbcSzkN7N8

146 ::2021/01/28(木) 09:29:42.61 ID:LcRyma090.net
反日キチガイ朝鮮猿はその行列にトラックで突っ込まないの?

147 ::2021/01/28(木) 09:30:34.83 ID:zhshZgtJ0.net
韓国人「鬼滅見てリフレッシュしたから明日からまた反日頑張るぞ!」

148 ::2021/01/28(木) 09:30:35.38 ID:j+EnkL130.net
>>140
PS5でしかできないゲームは多いからなあ

149 ::2021/01/28(木) 09:31:05.56 ID:KfxzXGos0.net
流石火病柱

150 ::2021/01/28(木) 09:31:45.70 .net
>>148
マルチ全盛の今そんなんあるかい

151 ::2021/01/28(木) 09:31:47.92 ID:2WmUrfVF0.net
なんかのアニメで日本列島のカットが朝鮮半島になってたのもあったし修正すんのは余裕なんか?

152 ::2021/01/28(木) 09:31:57.12 ID:hWID9Ww80.net
>>143
だからなに?

153 ::2021/01/28(木) 09:32:13.99 ID:SNDs+RrO0.net
>>131
日本の映画を修正してまで見たいんだから 「日本製を使用しない」と堂々と宣言してたアホチョンの負けだよ
そんな誰でも分かる簡単な理屈すらも分らないから チョンは池沼と言われる

低能の恥知らずのミンジョク それが韓国 

154 ::2021/01/28(木) 09:32:30.76 ID:70xDSXg90.net
>>138
これがステマじゃない証拠
呪術なんちゃらみたいに大した人気でもないのに人気人気ってマスゴミが騒いでるのが朝鮮ステマ

155 ::2021/01/28(木) 09:32:35.16 .net
>>152
公開中止にしても屈するべきではなかった

156 ::2021/01/28(木) 09:32:45.79 ID:ACU8PZ2J0.net
韓国人はほぼ親日だからな

157 ::2021/01/28(木) 09:32:53.64 ID:zOp0ipk20.net
日本歴代最高興行収入を叩き出した作品が
韓国のショボイ興行収入目当てで旭日旗を戦犯旗だという主張を認めて修正したんだからな
戦犯旗問題はもう完全に韓国の勝ちだろ

158 ::2021/01/28(木) 09:33:08.45 ID:Hqk9Mpvu0.net
>>108
滑ってるよ

159 ::2021/01/28(木) 09:33:16.64 ID:kE1iwFSn0.net
>>154
あれ作者朝鮮人だしな

160 ::2021/01/28(木) 09:33:25.36 ID:hWID9Ww80.net
>>155
あっそう

161 ::2021/01/28(木) 09:33:29.78 ID:JSiwbqgw0.net
国民全員鬼みたいなもんなのに見に行くのか

162 ::2021/01/28(木) 09:33:29.80 ID:z3nfSWFD0.net
不買運動はどうした

163 ::2021/01/28(木) 09:33:35.18 ID:kE1iwFSn0.net
>>157
本当にコレ

164 ::2021/01/28(木) 09:33:46.20 ID:nA5SBRWL0.net
>>149
嘘の呼吸

165 ::2021/01/28(木) 09:33:49.66 ID:hWID9Ww80.net
>>157
おめでとう

166 ::2021/01/28(木) 09:34:49.22 ID:R9JT5FFy0.net
日本製品不買じゃないの?

167 ::2021/01/28(木) 09:35:58.07 ID:OTPr7Gxz0.net
キムチの呼吸いちのかた

168 ::2021/01/28(木) 09:36:14.68 ID:olLQrO5D0.net
見たか!これがNO JAPANの力だ!!

169 ::2021/01/28(木) 09:36:17.77 ID:hnqY7rrQ0.net
>>157
それ

170 ::2021/01/28(木) 09:36:40.59 ID:zOp0ipk20.net
目先のはした金欲しさに戦犯旗認定を易々と受け入れちゃうんだからなぁ
鬼滅のアニメや原作も色褪せて見えちゃうね
結局はした金で屈するんやんって

171 ::2021/01/28(木) 09:36:42.65 ID:y0wtxlLh0.net
チョンのアニメ耳飾りのデザイン変わってるけど勝手に変えるなよw

172 ::2021/01/28(木) 09:36:54.65 ID:hnqY7rrQ0.net
>>131
無視すりゃええのにな

173 ::2021/01/28(木) 09:37:39.08 ID:JLVxnsrh0.net
>>159
それはどこ情報?

174 ::2021/01/28(木) 09:38:08.35 ID:vynK3GqP0.net
>>160
そうに決まってるだろアホ

175 ::2021/01/28(木) 09:38:30.70 ID:kE1iwFSn0.net
>>173
朝鮮ステマされるのは朝鮮人がらみって常識

176 ::2021/01/28(木) 09:38:45.53 ID:ZU2KREpi0.net
無惨=ヒロヒト

177 ::2021/01/28(木) 09:39:07.67 ID:hWID9Ww80.net
>>174
お前が反対したらええやんけ
出来ないくせにw

178 ::2021/01/28(木) 09:39:49.32 ID:Ev1L30ra0.net
鬼滅の本当のファンなら、旭日旗に似てようがオリジナルを尊重すべき
よって韓国人の自称ファンはニセモノ
まあ、チョンは全てがニセモノと言っても良いけどな

179 ::2021/01/28(木) 09:39:58.37 ID:4P3SRJWE0.net
>>14
違法ダウンロード
違法アップロードはなぜか日本語より先に韓国語

180 ::2021/01/28(木) 09:39:58.72 ID:LxkZPeXr0.net
あれ?NO JAPANは?キッモ

181 ::2021/01/28(木) 09:40:07.62 ID:YDWy0nq30.net
>>2

https://i.imgur.com/yS9FQQ3.jpg

182 ::2021/01/28(木) 09:40:20.27 ID:IiAf5jZP0.net
相変わらずご都合いいな

183 ::2021/01/28(木) 09:40:26.43 ID:QmAf1ykB0.net
NOJAPANは?

184 ::2021/01/28(木) 09:41:40.60 ID:YTVeDEdg0.net
ほんとにダサい国民性

185 ::2021/01/28(木) 09:41:47.55 ID:gFkLLiN/0.net
>>105
みんな鬼滅を10プペするのは常識だよ(俺は変われた)

186 ::2021/01/28(木) 09:42:00.70 ID:QmAf1ykB0.net
>>181
日本版は20点の札
韓国版は10点の札
かな?

187 ::2021/01/28(木) 09:42:08.03 ID:iRU2xrRp0.net
>>26
ちょっと笑っちゃっただろ!

188 ::2021/01/28(木) 09:42:08.45 ID:x6412vhw0.net
日本文化はオワコン連呼してる連中これどーすんの?

189 ::2021/01/28(木) 09:42:22.17 ID:2WmUrfVF0.net
他の記事

 しかし、彼女は、友達には映画を勧めることはできないと話した。

「周りの友達は日本の不買運動にも熱心だし、日本のアニメに対する偏見もあります。炭治郎の耳飾りが旭日旗に似ているという話もあって、さすがに友達には勧められません。しかし、私は一般公開したら、また観に来るつもりです。とにかく最後の曲がとてもよくて、それを聴くためにも3、4回は観たいと思います」

 韓国のネット界では、「炭治郎の耳飾りが旭日旗に似ている」と大騒ぎになったことがある。実際、耳飾りのデザインは日本版と韓国版で異なっている。今回、映画を観に来た観客はどう思うのだろうか。

 仲良しの友達と一緒に映画館を訪れた高校3年の女の子は、「そんなの関係ない!」と答えた。

「私の周りでは誰もそんなの気にしていない。ちゃんと映画は映画として受け止めているよ」

190 ::2021/01/28(木) 09:42:23.82 ID:G38xiGut0.net
NO JAPAN
(NO LIFE)

191 ::2021/01/28(木) 09:42:25.36 ID:Q3PfSca00.net
不買やれよクソがwww

192 ::2021/01/28(木) 09:43:32.57 ID:yLAeSolq0.net
鬼滅は韓国起源だからね

193 ::2021/01/28(木) 09:43:44.78 ID:cj71OkmU0.net
あれ?ノージャパンは?

194 ::2021/01/28(木) 09:44:20.22 ID:zOp0ipk20.net
というか日本政府や外務省がいかに旭日旗問題を軽く見てるかが、この件からも透けて見えるな
韓国の手法を全く理解していない
ネガキャンに関しては韓国の方が10倍ぐらい上手だわ
旭日旗が世界で鍵十字並の扱いになる日もそう遠くないわ

195 ::2021/01/28(木) 09:44:57.87 ID:gG9MNpQm0.net
No Japan!!

196 ::2021/01/28(木) 09:45:08.46 ID:CMMJboS80.net
まぁいいじゃないか
不買運動など一瞬で忘れ去り、鬼滅の刃に韓国民が感動し慰安と喜びを与えられてる
すごい作品だよ

197 ::2021/01/28(木) 09:45:57.11 ID:mKxp4R4a0.net
>>189
韓国は日本以上にマスコミの煽りが酷いからな

198 ::2021/01/28(木) 09:47:02.00 ID:aPl4JmgZ0.net
ノージャパンとかほざき
耳飾りにいちゃもん付ける癖に
しっかりと鬼滅は見ると言う恥知らず

199 ::2021/01/28(木) 09:48:20.01 ID:466L5mQR0.net
文化と政治は切り分けようって国民性は日本より大人だなーと思ってしまった

200 ::2021/01/28(木) 09:49:07.80 ID:Wh4qI0yf0.net
チョン次郎
チョネコ
チョン獄チョン寿郎
チョカザ

とか出てきて

原作者 ごチョンげ こチョはる

完全韓国産

だろ?

201 ::2021/01/28(木) 09:49:18.64 ID:LYrXxcrw0.net
>>186
10点は鳥飛んでね?

202 ::2021/01/28(木) 09:49:29.51 ID:kdgew6uV0.net
起源主張するニダ

203 ::2021/01/28(木) 09:50:15.20 ID:hWID9Ww80.net
>>199
欲望と政治だろw

204 ::2021/01/28(木) 09:51:28.36 ID:nqbVQVRm0.net
韓国版だと残酷な日本鬼子をキム次郎が倒すストーリーらしい

205 ::2021/01/28(木) 09:51:38.08 ID:CYDp3Z+f0.net
>>181
ここまでして上映してやる必要があるのかw

206 ::2021/01/28(木) 09:51:57.82 ID:Y3/FYRFB0.net
>>1
ノージャパンどこいったよ、恥知らずの痴呆民族

207 ::2021/01/28(木) 09:53:38.47 ID:LYrXxcrw0.net
日本みたいに観客動員数をリアルタイムでデータ集めちゃうようなマニアっていないのかね
どんなくらい入ってるのかある意味興味あるわ

208 ::2021/01/28(木) 09:54:48.81 ID:3PbOBark0.net
NoJapan言わないのか?

209 ::2021/01/28(木) 09:55:04.07 ID:iDJTRv+D0.net
チョンモメンまた負けたのかw

210 ::2021/01/28(木) 09:58:26.69 ID:r9ZwYesa0.net
朝鮮半島が舞台で敵は鬼畜日帝軍団に変わってる

211 ::2021/01/28(木) 10:00:52.40 ID:ZgBVxE0e0.net
呪術も神風がーって凸ってるし、イギリスだかの日本食レストランにも旭日旗がーって文句言ってる
レストランの方は店主が折れないから各公的機関巻き込んで結構な大騒動になりそう

212 ::2021/01/28(木) 10:01:31.50 ID:C3juluct0.net
この後感染が増えて賠償を求めてくるまでがセット

213 ::2021/01/28(木) 10:01:45.58 ID:ijfUDvw+0.net
>>181
日の丸はOKなんだな

214 ::2021/01/28(木) 10:02:01.44 ID:nEcezXnk0.net
チョン国さぁ…

215 ::2021/01/28(木) 10:02:39.72 ID:8crw9Jio0.net
所詮グックは日本の奴隷でしかない

216 ::2021/01/28(木) 10:03:21.84 ID:ijfUDvw+0.net
グッズなんかも放射マーク修整されてるのか

217 ::2021/01/28(木) 10:05:43.94 ID:LcmQbWDn0.net
鬼滅クラスターが起きるかどうか見物だな

218 ::2021/01/28(木) 10:06:32.32 ID:Xm6SDGAI0.net
>>4
ww

219 ::2021/01/28(木) 10:06:57.89 ID:k79Nboh40.net
もっと気合入れて不買しろよ
観に行った奴は全員親日派だから処刑しとけ

220 ::2021/01/28(木) 10:07:03.44 ID:Hl4CKaIy0.net
どうせパクられて起源主張される未来

221 ::2021/01/28(木) 10:08:19.17 ID:19hlZPkX0.net
タン・ジロとか言って韓国人認定するまでがデフォ

222 ::2021/01/28(木) 10:08:29.22 ID:1Ombp40r0.net
朝鮮人は基準がないんだよ、自分で判断できない
流行ったものが全て
だからゴリオシやっても流行ってる流行ってるの一本調子なわけ

223 ::2021/01/28(木) 10:09:56.17 ID:KfxzXGos0.net
>>164
朝鮮人だから耐えられたニダ…

224 ::2021/01/28(木) 10:10:12.30 ID:FCON1GkP0.net
こう言うの聞くとホントに反日なのか?
と思ってしまう
例えば俺は朝鮮人が作った映画など
タダでも見る気にはならない
コイツらの脳ミソってどうなってんの?

225 ::2021/01/28(木) 10:10:13.90 ID:cRAjLc/+0.net
鬼滅の刃は漫画
漫画の起源は韓国のマンファであることはいつもの壁画で明らか
つまりは鬼滅の刃は韓国起源 

226 ::2021/01/28(木) 10:10:53.23 ID:NEwWS2dY0.net
それでも見たいんだw
屈してて草

227 ::2021/01/28(木) 10:11:36.87 ID:TI4UheV80.net
まさか下朝鮮の国産アニメだと思ってないだろうな

228 ::2021/01/28(木) 10:11:38.57 ID:2mvP2TQY0.net
ちなみに日本語に韓国語の字幕バージョン?
吹き替えバージョンもどっちも公開されてるのかね

229 ::2021/01/28(木) 10:11:39.69 ID:LxkZPeXr0.net
>>199
大人な国は不買運動なんて自国の損害のみになる馬鹿なことはしませんよ

230 ::2021/01/28(木) 10:11:40.39 ID:N7zv6QAD0.net
旭日旗柄の耳飾りのデザイン変更したんだな

231 ::2021/01/28(木) 10:13:32.48 ID:6O6QqAW70.net
>>181
花柄をわざわざ日の丸に書き換えるとはよっぽど日本が好きなんだな

232 ::2021/01/28(木) 10:13:43.17 ID:GwColnul0.net
鬼滅の刃の我間乱パクリ箇所暫定まとめ

○の呼吸 (漢数字)ノ型 ○○

○○型(○○ノカタ) 第(漢数字)式 ○○
(剣術、属性を冠する所も一致)
https://twitter.com/mangabangfree/status/1250421948980449282

矢琶羽の矢印

画像参照
http://b.imgef.com/4QkHlDr.jpg
http://b.imgef.com/KW8eHEl.jpg

我妻善逸というネーミング

メインキャラの一ノ瀬善丸、主人公の黒鉄我間

雷の呼吸 壱ノ型 霹靂一閃
前傾の構えからの高速の突進と共に相手を斬る

雷電型 第二式 紫電閃
脱力からの自然落下による重力加速度を利用することで突進し相手を斬る
(deleted an unsolicited ad)

233 ::2021/01/28(木) 10:13:48.47 ID:GwColnul0.net
胡蝶しのぶの日輪刀

怪刀"霞白定"
http://b.imgef.com/935RrD3.jpg
http://b.imgef.com/1Drrj4V.jpg

炎の呼吸 弐ノ型 昇り炎天
刀を下から上に向けて振るい斬り上げる

宗陣流奥義"昇飛龍"
斧槍の柄をしならせ下から上に斬り上げる

猗窩座「素晴らしき才能を持つ者が醜く衰えてゆく 俺はつらい 耐えられない死んでくれ杏寿郎若く強いまま」

松本無楽「私は‥ 君が老いて朽ちるところを見たくないのだ‥ 愛する武芸者を強く美しいうちに殺し(以下略)」「もうすぐ君もこの髪帷子(遺髪で作った防具)の一部となるのだよ―――」

拾壱ノ型 凪、月の呼吸 拾肆ノ型 兇変・天満繊月

神成流居合術奥義"凪繊月"

鬼舞辻無惨:珠世が仕込んだ薬によって弱体化 

黒鉄陣介(ラスボス):病によって弱体化

連載期間

我間乱
週刊少年マガジン 2009年5月〜2013年6月
我間乱 ―修羅―(続編)
マガジンポケット 2018年3月〜

鬼滅の刃
週刊少年ジャンプ 2016年2月〜2020年5月

234 ::2021/01/28(木) 10:14:16.03 ID:ZPYS5r4W0.net
侍の起源もサウラビだからな

235 ::2021/01/28(木) 10:14:21.58 ID:s35ZFLGB0.net
>>199
都合のいい時だけそれやるからバカにされてる国なんだけどな

236 ::2021/01/28(木) 10:14:35.83 ID:ykL80pQj0.net
>>113
これほんとすき

237 ::2021/01/28(木) 10:14:43.01 ID:THN2M6q10.net
韓国でもアニメなんていくらでもあるだろうにないのか?

238 ::2021/01/28(木) 10:15:50.86 ID:EjZp3PtH0.net
これでまたジャンプ編集部はチョンへの配慮強めるんじゃないのか

239 ::2021/01/28(木) 10:15:58.89 ID:hgDh2+Z80.net
よもやよもやだ

240 ::2021/01/28(木) 10:16:12.95 ID:w3PYDHKb0.net
>>199
恥知らずの権化みたいなものだろw

241 ::2021/01/28(木) 10:17:01.19 ID:t5QHC0AC0.net
耳飾りとかノーJapanしろよ下手れ野郎

242 ::2021/01/28(木) 10:18:06.55 ID:80J30wnw0.net
>>199
なんだこのコロおじリベラルチョンモメン日本共産党朝鮮人

243 ::2021/01/28(木) 10:18:24.25 ID:73fXHcO/0.net
鬼滅とは全然関係ないんだけど、進撃スレに書こうとするとBBx送りになるの俺だけ?(´・ω・`)
罠スレだとしか思えないんだが

244 ::2021/01/28(木) 10:19:31.38 ID:aRNd5+6o0.net
>>58
なんで?
電車は東京より韓国の方が早いらしいね

245 ::2021/01/28(木) 10:19:43.94 ID:x/36+oGx0.net
耳飾りを見れば海賊版の流出元が分かる仕掛けか

246 ::2021/01/28(木) 10:20:41.13 ID:beu7NiAN0.net
韓国で日本のアニメを公開する時は
吹き替えなのかな?

247 ::2021/01/28(木) 10:20:58.12 ID:kygklunF0.net
荒れないように韓国メディアでも鬼滅は報道せず、ファンはネットでも鍵付けてファン内だけで盛り上がってたから
突如の映画館の大盛況っぷりに朝鮮人が唖然してるらしいな

248 ::2021/01/28(木) 10:20:58.66 ID:+VHl720u0.net
自分たちのやっているが,言ってきたことと理解できない。

やはり,こいつらは全員が低脳ではないだろうか?

No Japan じゃねえのか? はぁ?

249 ::2021/01/28(木) 10:20:59.61 ID:kp1/9pai0.net
>>207
物知らずのアホ
映画を産業にしてるほとんどの国では興収をデータ化して公表してる
オフィシャルが興収データ提供するシステムがなくて素人のプログラムに頼ってる日本が旧世代すぎるだけ
日本の映画ファンが韓国のサイトで日本の映画の興収チェックしてるのに

250 ::2021/01/28(木) 10:21:35.69 ID:GY1urdMy0.net
>>224
結局政府に雇われてる反日団体が煽って大騒ぎしてるだけだからなあ
韓国国内で反日してないとダメみたいな雰囲気になってる
反日でない奴らも人前では自分も反日ですとアピール
日本の田舎の村社会みたいな感じ
みんなと同じにしてないと袋叩きにあう
韓国にあったユニクロも実店舗は閑古鳥だったけど
ネット販売は常に売り切れ状態だったからね
日本旅行来てた韓国人も記念写真は撮るけどネットに上げると攻撃されるから絶対出来ないし
日本に来た事は知り合いにも言えないって言ってた

251 ::2021/01/28(木) 10:22:48.72 ID:gB7Lonyi0.net
まじかよ。旭日旗大日本帝国さいこーだな

252 ::2021/01/28(木) 10:24:35.92 ID:6xXJUtJn0.net
>>206
起源主張すれば今日から韓国産だぞ

253 ::2021/01/28(木) 10:25:47.18 ID:fHDaNi170.net
>>199
チョンかな
都合がいいものはこれは不買運動対象外とかおママごとレベルの自傷行為のどこが?
頭おかしい

254 ::2021/01/28(木) 10:26:04.77 ID:J+uwp3if0.net
NoJapanとか全然やれてないな
ほんと口だけ

255 ::2021/01/28(木) 10:26:23.91 ID:sBI1sVZg0.net
NO JAPAN?

256 ::2021/01/28(木) 10:26:29.24 ID:LYI1PFW20.net
朝鮮半島が日本時代のままなら、とっくに映画を観てただろうにね
めっちゃ盛り上がった急流にも乗れて楽しさ倍増だったろうにね

257 ::2021/01/28(木) 10:27:29.19 ID:+7UcTmgV0.net
人間だった頃の半天狗の様な民族性やん…

258 ::2021/01/28(木) 10:27:37.94 ID:w9Gg8HUT0.net
ジャァァァァァァァァァァァァァァァップ(笑)

259 ::2021/01/28(木) 10:28:01.37 ID:hCEZEVg00.net
韓国版ならもう少しエラ付けなきゃだめだろw

260 ::2021/01/28(木) 10:29:37.16 ID:LjVL0GIL0.net
たんじろうの旭日旗ピアスは修正されたのか?

261 ::2021/01/28(木) 10:30:13.41 ID:WAlbCVVZ0.net
また韓国オリジナルって事にしてるの?

262 ::2021/01/28(木) 10:30:40.13 ID:rolnBZQ/0.net
耳飾り全コマを修正できるわけないだろ
観客に見えなくなったらいいだけなんだけど韓国はサブリミナルガーとか言ってまた騒ぐんだろうな

263 ::2021/01/28(木) 10:31:11.20 ID:l5zzZ7I90.net
>>199
耳飾り変更してるから全然分けてない
旭日旗嫌がるのを政治といっていいかわからんけど

しかも本当は旭日旗ですらない
ちょっと似てるだけなのに許せないから変更

264 ::2021/01/28(木) 10:32:25.98 ID:BntGE7vX0.net
この根性なし共め反日貫けや

265 ::2021/01/28(木) 10:32:32.97 ID:Um+pyryG0.net
起源は韓国とか言うんだろ。

266 ::2021/01/28(木) 10:32:43.94 ID:RWS/aZVj0.net
>>2
日の呼吸の伏線なのに変えるとおかしくならないか

267 ::2021/01/28(木) 10:33:17.50 ID:1NhtjfFH0.net
>>205
ビジネスやぞ

268 ::2021/01/28(木) 10:34:26.56 ID:qI+kokL10.net
絶対そのうち韓国産のマンガってことにするよなw

269 ::2021/01/28(木) 10:34:44.41 ID:KfxzXGos0.net
>>266
見る方の頭がおかしいから問題にならない

270 ::2021/01/28(木) 10:36:20.99 ID:1NhtjfFH0.net
>>264
べつに韓国人全員が反日やないぞ
まあ親日は日陰あつかいされるようやが

日本人だってネトウヨがいれば韓国大好き女子もいるやろ

271 ::2021/01/28(木) 10:40:06.19 ID:uefoShXj0.net
韓国の反日は親日の裏返しだからな。

272 ::2021/01/28(木) 10:40:54.64 ID:3a8es7hh0.net
犯罪しに来日したり
日常的に嘘を吐き
何でも起源を主張する
国民は朝鮮人のみ。

273 ::2021/01/28(木) 10:41:21.20 ID:LYI1PFW20.net
朝鮮半島が日本時代だった頃を設定した漫画だから
これは事実上韓国のものにカウントするニダ

274 ::2021/01/28(木) 10:41:29.68 ID:EjZp3PtH0.net
>>270-271
こういった違憲を広めるためにNHKは記事にしてる
バカは騙されるんだろうな

275 ::2021/01/28(木) 10:42:41.79 ID:1GYMmHWi0.net
>>94
なんかダサい

276 ::2021/01/28(木) 10:43:42.30 ID:Dp6LIW2k0.net
親日派の陰謀

鬼滅禁止法案提出待ったなし

277 ::2021/01/28(木) 10:44:21.70 ID:NGKw1wtE0.net
まあ幼稚だしな

278 ::2021/01/28(木) 10:45:39.07 ID:0NdlZMQL0.net
よくみたら鬼殺の剣の映画じゃないの?

279 ::2021/01/28(木) 10:46:23.39 ID:SeyynAo/0.net
不買してるの忘れたのか

280 ::2021/01/28(木) 10:46:25.40 ID:PamjC1CH0.net
>>199
スポーツに政治は持ち込みマクリングのくせにwww

281 ::2021/01/28(木) 10:50:24.42 ID:M0JyLbTU0.net
チョンはどんだけバカなんだよw

282 ::2021/01/28(木) 10:50:50.86 ID:rnMCwDM20.net
大人気https://i.imgur.com/Km7NS3a.jpg
https://i.imgur.com/aSJQnqr.jpg

https://i.imgur.com/NRzWHJ3.jpg

283 ::2021/01/28(木) 10:52:14.97 ID:LxkZPeXr0.net
>>199
韓国以外誰も文句言わない火のない所に煙を立てて頑張って選択的不買運動()で見に行きました
自作自演ただのマッチポンプ
そして他国のチョンが自画自賛=オナニー民族

284 ::2021/01/28(木) 10:53:53.17 ID:aPl4JmgZ0.net
で映画館でコロナが出りゃ
日本が悪い、保証しろとか言い出すんだろうな
マジで滅びてくれないかな?

285 ::2021/01/28(木) 10:54:54.14 ID:zF78Ukom0.net
そっちには鬼殺の剣があるじゃないか

286 ::2021/01/28(木) 10:58:42.47 ID:0PW6ZWcy0.net
ホルホルホルホルホルホルホルホル

287 ::2021/01/28(木) 10:59:47.36 ID:8MhSmTKE0.net
韓国には持って行かなくていいよ
関わってもロクなことにならない

288 ::2021/01/28(木) 11:01:17.65 ID:AbbPZNaO0.net
>>封切りに先立ち、主人公のイヤリングが旭日旗を連想させるという議論がおき、デザインが変更された。

ちょwそこストーリーの核心の重要なとこやのに
もう違う作品やろこれwww

289 ::2021/01/28(木) 11:01:23.72 ID:x6AtWuN10.net
大恥かくの目的でNo Japanとか旭日旗問題やってねぇか?

290 ::2021/01/28(木) 11:02:27.14 ID:zFTB/EI+0.net
作品を見て涙が出た
確信したのは、これは日本が舞台ではないということ

嘘をつかず情に厚くて世界の女にもてる
炭次郎は絶対に倭寇ではない
ああすごく似ている…では鬼は誰か?
はっと気づいてしまった
これは日本の作品ではない
恨の精神を表す代表的K文化作品ではないか!
ああ涙が止まらない
K戦士たちが世界を感動させている
恨のサムライよ悪を倒してくれ、ファイティン!!

291 ::2021/01/28(木) 11:03:56.02 ID:OT+TFDyE0.net
>>269

ワロタ

292 ::2021/01/28(木) 11:04:16.36 ID:ouMl7roM0.net
>>181
F1のタバコ広告差し替えみたいでダサいw

293 ::2021/01/28(木) 11:04:17.38 ID:1NhtjfFH0.net
>>290
これをネトウヨが書いてたとしたら笑うが
もう100%韓国人やんけ

294 ::2021/01/28(木) 11:04:28.64 ID:IcyYQwUd0.net
>>94
今治タオルのタグ

295 ::2021/01/28(木) 11:05:19.11 ID:2Wt4+Db10.net
>>290
ネタなんだろうけどあのクズ民族はそういうみっともない事平気で言いそうだよなあ

296 ::2021/01/28(木) 11:07:16.13 ID:NM+zmmt10.net
>>2
嫌なら日本のアニメ見なきゃいいのに
俺は韓国嫌いだから韓流一つも見ないぞ

297 ::2021/01/28(木) 11:07:45.62 ID:LYI1PFW20.net
>>290
上手いね
韓国人が言いそう大草原

298 ::2021/01/28(木) 11:09:50.76 ID:GhxYAR+b0.net
お前らって韓国の事が気になって気になって仕方がないんだねえ

299 ::2021/01/28(木) 11:09:52.03 ID:xAs5EgFW0.net
【鬼滅の刃】韓国で封切り迫る日本アニメ「鬼滅の刃」〜イヤリングの「旭日旗」修正してもネチズン「原作漫画に残っている」[01/23]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1611468566/
【鬼滅の刃】 韓国でも人気爆発。韓国の『鬼滅の刃』ファンによるアツ過ぎる考察の数々 「刀の形が韓国起源」という指摘も… [11/02] [新種のホケモン★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1604275741/

300 ::2021/01/28(木) 11:10:36.36 ID:ztleum+P0.net
プペルは?

301 ::2021/01/28(木) 11:12:59.64 ID:p1bK5wLd0.net
>>181
ほんの10年ぐらい前に突然思いついた歴史の浅いイチャモンなのにここまでやるのが本当気持ち悪いわ。

302 ::2021/01/28(木) 11:14:15.31 ID:nFed054h0.net
>>290
サムライの起源について説明を求められて
「支配階級だ」
とかテキトー答えていたグレッグさんこんにちは

303 ::2021/01/28(木) 11:16:31.02 ID:2Wt4+Db10.net
>>301
国民のほぼ全てががっつり本気で信じてるんだからなあ
どんなに控えめに言っても頭おかしい

304 ::2021/01/28(木) 11:17:19.79 ID:oWqPJdN70.net
なんとなく韓国と相性良さそう(耳飾り除く)

305 ::2021/01/28(木) 11:17:43.81 ID:7089Cz1l0.net
パクって炎上してアプリ停止なってて草


https://i.imgur.com/4s53VMz.jpg
https://i.imgur.com/pjhHATR.jpg

306 ::2021/01/28(木) 11:21:02.81 ID:GO/rH2A60.net
>>132
テクスチャ入れ替えて、再レンダリング

307 ::2021/01/28(木) 11:23:23.90 ID:64yMbqfO0.net
>>170
「修正はできないので韓国での上映は控えます」なんて声明出したらお前、どれだけ韓国人に粘着されるか想像つかんか?
徐敬徳がVANK煽ってジャンプ編集部にじゃんじゃん電話させるだろ
作者は若い女だからストーキングみたいなことして家を突き止めるかもしれん
キチガイにマトモに相手してもこっちが疲弊するだけだし、韓国人に反日の餌与えることになるだけ

308 ::2021/01/28(木) 11:23:41.96 ID:36welSz70.net
台湾とシンガポールでもアナ雪ぬいて
アニメ映画で史上1位になったらしいな
北米でどんだけいくだろうか

309 ::2021/01/28(木) 11:24:32.32 ID:4ui0Wpa90.net
>>205
向こうのネチズンが日本作品のヒットを悔しがってると思うと少し気が晴れるじゃん

310 ::2021/01/28(木) 11:24:42.50 ID:IjayTIbQ0.net
世界中で人気だな
ステマ連呼厨哀れ

311 ::2021/01/28(木) 11:25:39.72 ID:WJHq9FHk0.net
>>199

切り分けしてねーんだよ死ね
>>181

312 ::2021/01/28(木) 11:27:47.46 ID:2OliuwyF0.net
「鬼殺の剣」でも見とけや

313 ::2021/01/28(木) 11:30:07.21 ID:aDJrfYSJ0.net
なんで観るんだろう?

矛盾だらけだと思うが

314 ::2021/01/28(木) 11:31:44.94 ID:120B6ZIB0.net
>>2
映画見てる間は、全集中で呼吸止めてるから大丈夫

315 ::2021/01/28(木) 11:31:53.04 ID:64yMbqfO0.net
>>305
いつも思うがパクリにしてもこれだけ描けてゲーム作れるんなら相当大したもんだよ
100年前はうんこ嘗めて遊んでた民族なんだぜ?

316 ::2021/01/28(木) 11:32:16.73 ID:eYJUEh0R0.net
>>313
都合の悪いことはなかったことにする民族だから
日本に媚びてることにはならない

317 ::2021/01/28(木) 11:33:47.47 ID:hjwHSCZE0.net
反日を貫けよ糞食い民族が

318 ::2021/01/28(木) 11:34:59.35 ID:Cc4ev4dM0.net
鬼滅の刃は韓国起源だしな
手愽図には炭次郎と鬼の戦闘が描かれている
https://i.imgur.com/vwI9SQ3.jpg

319 ::2021/01/28(木) 11:36:23.29 ID:2TO4fCeo0.net
>>199
例えるなら線だけ入って生地切れてないピザ
見た目だけ切り分けて満足してる失敗ピザ、それが韓国

320 ::2021/01/28(木) 11:36:59.01 ID:2TO4fCeo0.net
>>315
トレースってしってるか?

321 ::2021/01/28(木) 11:37:01.71 ID:nUBz+WWu0.net
あちらでは字幕なの?
吹替なの?

322 ::2021/01/28(木) 11:38:08.07 ID:r98Ou8ie0.net
舞台がソウルに修正されているから問題ありません

323 ::2021/01/28(木) 11:38:30.57 ID:XK1q40LN0.net
NO JAPANしとらんやないかい!wwwwww

324 ::2021/01/28(木) 11:39:06.60 ID:64yMbqfO0.net
>>320
にしてもだよ

325 ::2021/01/28(木) 11:40:07.32 ID:wgCJ9zLk0.net
>>132
アニメに出てる日本語の看板を全部ハングルに変えてた奴らだぞ
イヤリング直すくらい慣れたものよ

326 ::2021/01/28(木) 11:48:44.23 ID:MFFBCFnE0.net
No Japanはどうしました?
もう忘れたんですか?

327 ::2021/01/28(木) 11:53:22.37 ID:ZkVI4AA+0.net
朝鮮ヒトモドキはもう日本不買を諦めたのか
ほんとゴミクズだな

328 ::2021/01/28(木) 11:54:13.68 ID:IZrvbgxg0.net
あれ?NO JAPANは?www
本当に気概も誇りも全く無い奴らだな朝鮮人はwww
つーか耳飾り変えてまでどんだけ日本様のアニメ観たいんだよwww

329 ::2021/01/28(木) 11:59:34.65 ID:hzk2ygWu0.net
ホルホルが止まらない

330 ::2021/01/28(木) 12:01:14.69 ID:InN6v1Bf0.net
韓国発祥だから当たり前だろ

331 ::2021/01/28(木) 12:03:32.18 ID:W5KkOdDE0.net
ノージャパン精神はどうした?w

332 ::2021/01/28(木) 12:05:22.40 ID:ShDLdqdq0.net
まぁつい最近まで日本の準国民だったのだから当然

333 ::2021/01/28(木) 12:08:15.48 ID:Ci+Tcmir0.net
耳飾りのデザインを変更してもらってまで見たかったって言うんだから、
朝鮮バカウヨには心底呆れるわw

334 ::2021/01/28(木) 12:11:44.75 ID:OaPNkTeG0.net
鬼殺の刀ニダ

335 ::2021/01/28(木) 12:13:42.60 ID:UmyiaIHN0.net
>>1
鬼滅は、韓国の昔の・・・・・・・・。

336 ::2021/01/28(木) 12:13:54.54 ID:pxeAcoB30.net
どれだけ改変されてんの?

337 ::2021/01/28(木) 12:13:54.71 ID:eY7rm4rJ0.net
キム「NO Japan NO Life」

338 ::2021/01/28(木) 12:14:28.29 ID:lgHtag/j0.net
反日あら探しをするぞ!っていく理由つけてみてんだろうな

339 ::2021/01/28(木) 12:17:45.54 ID:/g3AbFmq0.net
キツメのオメコも1位取りそうw

340 ::2021/01/28(木) 12:17:50.51 ID:Gu0mpqXz0.net
>>1
公開当初は評論家やマスコミは
300億?はは、ナイスジョーク
みたいな感じだったけど、400億超えそうだな

341 ::2021/01/28(木) 12:22:22.43 ID:wGa+Zrxw0.net
鬼滅の時代には韓国なんて国あった?w

342 ::2021/01/28(木) 12:22:39.09 ID:bw0oq7l20.net
そっくりな新作が出るぞ

343 ::2021/01/28(木) 12:25:11.56 ID:Hxx6Wxnd0.net
なんか、連載中に韓国人が集英社に
「煉獄より強くてかっこいい韓国人を登場させろ! 」
って言ってきてたらしいね

344 ::2021/01/28(木) 12:26:53.88 ID:JyHX6bYV0.net
>>4
ウケるw
謝罪するニダ!!金よこせニダ!!と集る鬼を殺める映画ですね

345 ::2021/01/28(木) 12:27:48.28 ID:XWFEe8iu0.net
自国の映画の愛の秘孔とかいうのでも見てろよw大人気なんだろ

346 ::2021/01/28(木) 12:28:07.65 ID:sFrDiUPi0.net
>>267
そいつらの儲けの為に普通の日本人が犠牲になるのはウンザリ
韓国との取引でどれだけ利益が上がろうが一般の国民の生活には関係無い
それはここ二十年の格差社会でハッキリしてるんだよね

347 ::2021/01/28(木) 12:28:54.71 ID:u0DXhftv0.net
ニダ!

348 ::2021/01/28(木) 12:32:25.69 ID:1Ombp40r0.net
>>224
妬み嫉みこれは羨ましいの裏返し
本当は憧れみたいなものはあるんだろ
その結果、最悪のストーカーやってるってわけ

349 ::2021/01/28(木) 12:33:49.92 ID:1Ombp40r0.net
>>346
確かに南鮮と縁を切るといってるのに、ノコノコ金目当てで出ていく奴らがいるから縁が切れないんだわな
そのせいで日本人が迷惑しているのは事実

350 ::2021/01/28(木) 12:33:59.20 ID:u9CfS+Rh0.net
火病の呼吸してるから韓国が起源だって分かるだろ

351 ::2021/01/28(木) 12:36:16.87 ID:/auutuAs0.net
そりゃあ邦画史上最高作品だからなそうなるわな

352 ::2021/01/28(木) 12:36:54.21 ID:JyHX6bYV0.net
>>259
あと目を細くしないと

353 ::2021/01/28(木) 12:36:54.81 ID:14C1n3Fx0.net
>>1
【中国の灯篭流し】韓国のネット上で「われわれのパクリだ」との主張 韓国ネット「中国は韓国や日本に敬意を示すべきだ」 [11/18] [新種のホケモン★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1605698414/

【悲報】韓国が青森ねぶた祭をパクる→なぜかそっちがユネスコ人類無形文化遺産に登録されてしまうwwwwwwwwwwwwwwww [243251451]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1608163028/

大まかにいうとこんな感じ

和紙が羨ましい→韓紙は存在しない→パクることを隠して紙漉きを習う→韓紙があったことにする
紙をつかった伝統文化がないと指摘される→パクることを隠してねぶた製造を習う→フランスや他国で韓国文化です!とデマパレードで箔付け→ユネスコにねじ込んで正当化

灯籠流しはもっと酷い

灯篭流しもパクリだと指摘される→秀吉に包囲された城が安否を知らせるためにはじめました!とでっち上げ→他の自治体がこっちが灯篭流しの起源だと言い出して喧嘩を始める

折り紙もそうだけど世界中の大学とかにこっそり出張授業して、韓国文化ですってやってるからな
殺された後藤さんが折り紙のせいで韓国人とバレたのには笑ったが

354 ::2021/01/28(木) 12:37:40.50 ID:u0DXhftv0.net
飛沫の刃

355 ::2021/01/28(木) 12:38:54.24 ID:y+JppWkv0.net
偉大なる大韓制作のアニメであるから誇らしいニダ

356 ::2021/01/28(木) 12:39:10.46 ID:ZenLaxyV0.net
チョンコは耳飾りが嫌いだからキメツ観ないんじゃなかったの

357 ::2021/01/28(木) 12:40:23.13 ID:rKBE7LUV0.net
もちろんしゅうせいの費用は向こう持ちだろ?

358 ::2021/01/28(木) 12:41:57.63 ID:pfe7yChN0.net
どうせキャラクターは韓国名にしてんだろ

359 ::2021/01/28(木) 12:42:30.97 ID:RuN2fDw60.net
>>343
ストリートファイターシリーズに韓国人、しかも女でってねじ込んできて屈したカプコンみたいだな

なおSNKはキムめんどくさなってキチガイ扱いにキャラチェンジ

360 ::2021/01/28(木) 12:42:53.40 ID:ZXf/X2Ko0.net
な、日本頼みだろw

361 ::2021/01/28(木) 12:43:28.48 ID:iYftZjQy0.net
ノージャパンじゃ無いのかよ???
やっぱ韓国人って根性無いなぁ・・・

362 ::2021/01/28(木) 12:44:01.51 ID:nUg+eecp0.net
まぁ韓国が起源の物語だしな(棒)

363 ::2021/01/28(木) 12:44:35.11 ID:yx5Bcyo50.net
>>23
日韓併合したあとだったら韓国人の鬼殺隊が一人くらいいるだろうに

364 ::2021/01/28(木) 12:45:32.21 ID:yreC38Xm0.net
>>308
アメリカじゃ通用しないんじゃないの

365 ::2021/01/28(木) 12:45:46.91 ID:rfrDyFEc0.net
>>301
ほんとそれ
うる星やつらとか昭和の有名漫画にも旭日旗なんて普通にバンバン描かれてたけど誰も抗議なんかしてなかった

366 ::2021/01/28(木) 12:46:56.98 ID:UKQlp9tN0.net
犬を食べた数で上弦や下弦になるやつ

367 ::2021/01/28(木) 12:49:28.42 ID:3y1rcJhI0.net
>>305
無識なスガッパリは「鬼滅の刃」の起源が韓国の「鬼殺の剣」にあることも知らないのか?鬼滅は2016年連載開始。鬼殺は2020年配信開始。鬼滅の方が先のように見えるが、日帝強占期間36年を引くと鬼殺の配信開始は1984年になる。鬼滅の刃の起源が韓国にあるのは明らか。ヘイト総理スガは韓国に謝罪しろ!
https://twitter.com/taekwondo5000/status/1323310695383904257
(deleted an unsolicited ad)

368 ::2021/01/28(木) 12:50:36.46 ID:/gIP4PqQ0.net
旭日旗のピアスした主人公の映画見るとか
全員親日罪で逮捕だな

369 ::2021/01/28(木) 12:54:00.92 ID:AbYrQwh20.net
日本人が許せないのでは?

370 ::2021/01/28(木) 12:56:00.45 ID:eThXGWTp0.net
ていうか

なんで公開してんの?

日本の文化は受け付けないんじゃなかったんか??

371 ::2021/01/28(木) 13:02:45.41 ID:NTk082jm0.net
コロナ禍で水曜日なのに午前中から並んで和柄キャラのグッズ完売とか
どんだけ鬼滅観たかったんだよ

372 ::2021/01/28(木) 13:04:38.33 ID:PYYDoqCC0.net
日本のアニメの強さは異常

373 ::2021/01/28(木) 13:09:21.47 ID:NHeFk3Ox0.net
韓国だけ耳飾りが特製だからな

374 ::2021/01/28(木) 13:09:32.82 ID:yaiDuFR40.net
>>370
そのうちに韓国起源とか言い出すだけ

375 ::2021/01/28(木) 13:10:18.72 ID:/auutuAs0.net
君の名は。と違ってオリジナリティにあふれてるからな

376 ::2021/01/28(木) 13:11:28.37 ID:F0H24iQV0.net
一位だけど先行分含め日本円で0.56億なのであまりたいした累計にはならないと思う

377 ::2021/01/28(木) 13:11:53.89 ID:Nrxl74Kl0.net
密にする作戦

378 ::2021/01/28(木) 13:12:22.82 ID:PNH6rEPu0.net
裸の鬼と戦ってる壁画あったろ

379 ::2021/01/28(木) 13:16:03.31 ID:L9iP/F450.net
『しつこい』
『お前たちは本当にしつこい 飽き飽きする 心底うんざりした』
『口を開けば旭日旗 慰安婦 起源ニダと馬鹿の一つ覚え』

380 ::2021/01/28(木) 13:16:27.55 ID:HM6uSNk80.net
あれ?韓国アニメの朴リじゃなかったっけ?
原作は?

381 ::2021/01/28(木) 13:16:34.31 ID:BJUnGlmD0.net
まぁ耳飾りに違和感はあるよな

382 ::2021/01/28(木) 13:17:21.43 ID:A9gQXNP60.net
NOジャパンはどうしたんだよ

383 ::2021/01/28(木) 13:19:36.30 ID:AKACnoSJ0.net
キャラのポスターとか買っても
原作と違う図柄なんてむしろ残念でしかないじゃんw
エラー商品みたいなもんだ

384 ::2021/01/28(木) 13:20:05.49 ID:mlrWcyaL0.net
  

バッハ 「今年7月23日の開催に完全集中している」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1611805793/
   

385 ::2021/01/28(木) 13:21:46.37 ID:USdYR0bP0.net
あらあら
その行列には当然石投げたんだろうな?

386 ::2021/01/28(木) 13:22:52.36 ID:aC/KhApM0.net
コロナクラスタが発生して日本に謝罪と賠償を求めるまでがワンセット

387 ::2021/01/28(木) 13:23:46.86 ID:3YTzG89r0.net
 
NoJapan出来ない口だけゴキブリw
 

388 ::2021/01/28(木) 13:32:12.49 ID:H6C0Szsk0.net
>>179
ネタバレスレに貼られてる画像が必ず韓国語なんだよなあ
速攻で本国に流してるんだろうか

389 ::2021/01/28(木) 13:36:07.73 ID:zsgTRXxb0.net
し、親日罪…

390 ::2021/01/28(木) 13:37:47.01 ID:C776zJLk0.net
>>113
1984年の配信はどうやったんだろうw

391 ::2021/01/28(木) 13:37:47.09 ID:qrZjUNwI0.net
【韓国】鬼滅の刃、興行収入1位 3位に名探偵コナン [動物園φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1611795750/

392 ::2021/01/28(木) 13:38:57.50 ID:ds48aksH0.net
主人公がタンジェム妹がネジェン

393 ::2021/01/28(木) 13:41:25.14 ID:TUAsSEnO0.net
1/28【韓国人】「日本アニメ、韓国の映画館を救うwwwwwww」
韓国全土の映画館で長蛇の列

韓国人の反応

釜山のメガボックスで、あんなに人が多いのは初めて見るwwwwwww

ノージャパンをしている国じゃないのか?www

日本の文化パワーは凄い!

Kー不買運動wwwww

不買虫出て来いよ!w

394 ::2021/01/28(木) 13:41:58.30 ID:Sd9+nw3E0.net
韓国のアニメファン映画館で歓喜と絶叫でメガクラスター待ったなしか
やるな鬼滅

395 ::2021/01/28(木) 13:44:56.93 ID:/7nI7B910.net
原作映像の改竄は作品歪曲ちゃうの

396 ::2021/01/28(木) 13:47:58.86 ID:koZN/Bo/0.net
>>1
まあしゃーなお

397 ::2021/01/28(木) 13:57:00.80 ID:QCu5O5fJ0.net
親日の鬼が斬られちゃうの?

398 ::2021/01/28(木) 14:04:23.98 ID:zFTB/EI+0.net
日本語を勉強してすぐに欠陥言語だと気づいた
漢字という無意味な記号だ
これは日本ではよく音の暗喩で使われる
キメツという音は日本語にはない
ではどの言語の音か?
Kで始まる言葉は耳慣れた音だ
似ている音の食べ物は何か?
そのとおり、これは日本語による文化オマージュだ
欠陥言語では発音できないので鬼滅と書いて音を読むとキメツになる
ああ誇らしい!
こういうリスペクトは悪い気持ちはしない
島の鬼どもの歯ぎしりが聞こえるkkk

399 ::2021/01/28(木) 14:09:05.80 ID:ouemvQHJ0.net
  

人気マンガ『呪術廻戦』に韓国からクレーム!「神風特攻隊を思わせる」として謝罪と修正を求める声
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1611810039/

■人気漫画『呪術廻戦』に韓国ファンからクレーム?「フィクションに戦争持ち出して…」疑問の声も
  

400 ::2021/01/28(木) 14:10:36.31 ID:qIKHgybK0.net
鬼滅の刃ほ韓国マンガとか言い出しそう

401 ::2021/01/28(木) 14:12:11.88 ID:maF3hYYd0.net
>>5
この剣が韓国起源って言われてるらしい
https://i.imgur.com/sEDA2XZ.jpg
https://i.imgur.com/25ikkCi.jpg

402 ::2021/01/28(木) 14:13:22.29 ID:Yg9N8qBx0.net
不買運動(笑)

403 ::2021/01/28(木) 14:15:51.75 ID:4wo9gAG30.net
>>269


404 ::2021/01/28(木) 14:21:47.42 ID:ETJpf70q0.net
動画が韓国人だから

405 ::2021/01/28(木) 14:22:14.95 ID:ouemvQHJ0.net
  

韓国 「なぜ日本の次に韓国なのか」… バイデン政権の主要閣僚、ことごとく日本と先に電話
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1611810741/
   

406 ::2021/01/28(木) 14:22:27.96 ID:qcSgh5J+0.net
若い世代は双方反日反韓感情は薄いね

407 ::2021/01/28(木) 14:42:04.24 ID:VXEX0kIU0.net
>>401
2枚目はしらんが1枚目のは百済から日本に送られたと言われてる七支刀だな
日本書紀に出てくる歴史的資料ってだけで貰いものだから日本起源じゃないのは当たり前なんだが
日本起源を主張した馬鹿な日本人がいたのか?

408 ::2021/01/28(木) 14:44:32.55 ID:VXEX0kIU0.net
>>398
漢字は中国起源ですよ

409 ::2021/01/28(木) 14:58:25.76 ID:0MjHy7UL0.net
なお耳飾り

410 ::2021/01/28(木) 14:58:58.04 ID:HjKTIRk40.net
韓国なんかで公開しないでいいのに

411 ::2021/01/28(木) 15:07:06.18 ID:NTk082jm0.net
韓国の鬼滅上映の動画ちょっと見たが
エンディングで大声出しながら発狂泣きしてる奴多くて日本の鑑賞の仕方と大分違くて怖いわ

412 ::2021/01/28(木) 15:14:22.80 ID:pDGipU7q0.net
NO JAPANは終わったの?

413 ::2021/01/28(木) 15:15:23.16 ID:nA5SBRWL0.net
>>411
迷惑やな

414 ::2021/01/28(木) 15:16:18.46 ID:AzocWD5t0.net
>>1
韓国のは日本の鬼滅とはよく似た同人誌やし
一緒にしないでもらいたい

415 ::2021/01/28(木) 15:18:35.10 ID:AzocWD5t0.net
>>95
進撃はサシャが死んでからの展開がクソ

416 ::2021/01/28(木) 15:39:32.40 ID:P8d6B1PB0.net
政府レベルで反日やってんのになんで観に行くんだろう

417 ::2021/01/28(木) 16:10:12.63 ID:anEBDfy90.net
>>343
大正時代に韓国なんてあったっけ?www

418 ::2021/01/28(木) 16:10:33.59 ID:0lUUm/b80.net
>1
舛添ボランティアの服←キムチ
小池ボランティアの服←鬼滅

419 ::2021/01/28(木) 16:11:07.96 ID:tDLB93RR0.net
ノージャパンは?

420 ::2021/01/28(木) 16:15:13.46 ID:WDg21LIT0.net
>>407
アニメでキャラがインターネット使ってたら「アメリカ起源だ!」とかそういうレベルやなw

421 ::2021/01/28(木) 16:18:27.73 ID:DUsbcVcu0.net
no japanから逃げるな

422 ::2021/01/28(木) 16:20:22.06 ID:bp48Aif+0.net
耳飾りもなにも全編和風テイストなんだが
畳とか板の間に描き変えたの?

423 ::2021/01/28(木) 16:26:01.32 ID:2XE0drI90.net
>>417
韓国併合が明治43年なので、朝鮮半島は普通に日本だな。

424 ::2021/01/28(木) 16:27:30.95 ID:KhHW1N9dO.net
韓国人は9cmのプライドも無いのかい?

425 ::2021/01/28(木) 16:28:40.81 ID:BcmlfEyo0.net
反日団体は映画館に火をつけに行ったりしないの?
都合良くスルーするんだな

426 ::2021/01/28(木) 16:30:38.70 ID:KKQDb3bs0.net
いくらステマされようが微塵も見る気しないのが鬼滅

427 ::2021/01/28(木) 16:33:56.41 ID:KwfvN/Pe0.net
タイトルを「日本鬼子滅の刃」にすれば中国でも大ヒット確実

428 ::2021/01/28(木) 16:46:00.64 ID:6wQw+Ztb0.net
日本製品不買を貫けよアホチョン

429 ::2021/01/28(木) 16:51:27.82 ID:1Sg16VYW0.net
こいつらのダブスタなんなの

430 ::2021/01/28(木) 16:52:32.37 ID:7y6J8Jg50.net
はい起源主張するよ

431 ::2021/01/28(木) 16:53:28.82 ID:1r7txNm30.net
剣道も韓国起源らしいし
当然鬼滅にでてくるものはほぼ韓国起源

432 ::2021/01/28(木) 16:53:53.70 ID:fsdvlvzH0.net
韓国に流すやつも流すやつだ
国へ帰れ

433 ::2021/01/28(木) 16:54:59.71 ID:LvihxBJH0.net
へぇ韓国みたいな後進国でも鬼滅は人気なのか

434 ::2021/01/28(木) 16:57:05.86 ID:ixo5B8GV0.net
炭次郎の耳飾りそんなに見たいのか

435 ::2021/01/28(木) 17:32:19.59 ID:dLBja+4y0.net
耳飾りの意味もわからないのに観てもしゃあないやろ
ノンアルコールビール飲んでるようなもんやん

436 ::2021/01/28(木) 17:32:23.06 ID:MPt6BwJK0.net
バカウヨ「日本アニメは世界一だわ!チョンすら並んで見るんだぜ!」

とかホルホルしてるけど
韓国人はこのアニメがなぜ日本でヒットしたのか研究する目的で見てる割合のほうが高いぞ
日本製品が韓国で昔はたくさん売れた理由だって同じ
その結果、家電とエンタメで完全に日本をぶっちぎった今がある

バカウヨにはそれがわからんのだな

437 ::2021/01/28(木) 17:37:29.60 ID:mpJoCZsx0.net
呪術の神風には発狂するのに鬼滅の旭日旗短冊はスルーか
わかりやすいな

438 ::2021/01/28(木) 17:39:58.41 ID:M3dGZu4W0.net
日本人は韓流Kpop
韓国人は日本アニメ
健全だな

439 ::2021/01/28(木) 17:40:16.39 ID:M3dGZu4W0.net
>>436
お前は馬鹿すぎるチョンコ

440 ::2021/01/28(木) 17:44:08.51 ID:2XE0drI90.net
>>437
それは対策済み。
>>181参照
https://3.bp.blogspot.com/-Fw1KCuKwfFI/XXYY9CI3dJI/AAAAAAAANNw/K2IFKW-cVhIoiOecChZsAhfK_noKW0bOgCLcBGAs/s1600/south-korea-rising-sun-flag-03.jpg
「中国および、その他の国向けデザイン」と書いてあるから中国に配慮した感じだけどね。

441 ::2021/01/28(木) 17:47:47.67 ID:C2E0lB3O0.net
>>407
シナカス起源だろ
死ねやコロおじリベラルチョンモメン日本共産党朝鮮人

442 ::2021/01/28(木) 17:49:15.74 ID:esbxsJJ10.net
>>436
悔しいのは察するけど流石にアクロバット過ぎて草

443 ::2021/01/28(木) 17:50:11.15 ID:8Nar4TI30.net
>>436
そもそも何十年も前から日本のヒット作を盗み見てるんですがそれは

444 ::2021/01/28(木) 17:50:45.92 ID:vCeIp4PT0.net
>>436
朝鮮エンタメの売上、日本の100分の1以下だぞ

445 ::2021/01/28(木) 17:50:52.12 ID:KwfvN/Pe0.net
>>436
めっちゃ長文書いてるよ、この在日

446 ::2021/01/28(木) 17:53:36.01 ID:IjayTIbQ0.net
>>436

>なぜ日本でヒットしたのか研究する目的で見てる割合のほうが高い

本気で言ってるなら頭おかしいなお前

447 ::2021/01/28(木) 17:56:32.90 ID:IjayTIbQ0.net
>>438
うむ
日韓共にネトウヨ以外は普通だからな

448 ::2021/01/28(木) 17:57:29.01 ID:J1zvcO+90.net
日の呼吸の日をどう訳すの?

449 ::2021/01/28(木) 18:07:15.04 ID:oWqPJdN70.net
>>435
耳飾りの意味ってなんだっけ

450 ::2021/01/28(木) 18:09:23.43 ID:VsudhAvq0.net
日本の漫画・アニメだと知らずに
見ている人多いんだろうなあ。

451 ::2021/01/28(木) 18:09:32.90 ID:2XE0drI90.net
>>448
日本(イルボン)の呼吸なら拒否反応だろうけど、太陽(テヤン)の呼吸じゃね?

452 ::2021/01/28(木) 18:09:33.51 ID:htWZC0Rb0.net
ワニ先生は韓国人ニダ

453 ::2021/01/28(木) 18:11:58.21 ID:J1zvcO+90.net
>>451
じゃあヒノカミカグラも太陽神舞いとかになるのか
ひどい

454 ::2021/01/28(木) 18:12:46.79 ID:MPt6BwJK0.net
>>446
この危機感のなさが今の衰退しきった日本を作った
ネトウヨほど日本の足を引っ張る存在が他にあるのだろうか

455 ::2021/01/28(木) 18:13:55.61 ID:HArja90X0.net
>>4
クスリときた(^ω^)

456 ::2021/01/28(木) 18:14:42.73 ID:K8mJWqss0.net
おれも15年くらい前は
チョン!死ね!チョンは存在が罪だ!
とか凄く強く思ってた。だけど最近なんとも思わなくなった。なんでだろ
興味が、なくなってきた感じなんだよね
どーでもいい、それがいまの感情
長く負の感情を持つことがあまり得意ではないようだ
まぁ今でも韓国は好きではないが
キムチはたまに食べるし、韓国の映画俳優、女優は確実に日本よりは上だと思うよ
しっかり体を作って撮影に挑むからね
日本はその辺低すぎるね
まぁ良いものは良いし悪いものは悪い
それでいいかな

457 ::2021/01/28(木) 18:16:55.38 ID:iyCJ9pBc0.net
韓国の呼吸、壱の型、強姦

458 ::2021/01/28(木) 18:17:46.98 ID:iyCJ9pBc0.net
韓国の呼吸、弐の型、泥棒

459 ::2021/01/28(木) 18:18:36.72 ID:2XE0drI90.net
>>435
>>449
縁壱7歳時に既につけていた。(母がくれた魔除け?)

縁壱が妻と住んでいた家(空き家)に、後から勝手に住み着いた炭治郎の祖先が縁壱に助けられた時に譲り受けた。
炭治郎の祖先は感謝の印として日の呼吸をヒノカミ神楽と言う形で後世に伝えた。
耳飾りは竈門家の長男が代々引き継いでる。

デザインに特に意味は無いと思われる。

460 ::2021/01/28(木) 18:19:00.18 ID:iyCJ9pBc0.net
韓国の呼吸、参の型、捏造

461 ::2021/01/28(木) 18:35:36.48 ID:rizOrqZy0.net
韓国の呼吸、肆ノ型、殺人

462 ::2021/01/28(木) 18:38:16.52 ID:IlH2bD+c0.net
結局は日本が大好きなんだな韓国は。そろそろ素直になれ

463 ::2021/01/28(木) 18:45:51.42 ID:6vSon1dx0.net
>>199
チョンモメン気持ち悪いんで自殺してくれませんか?

464 ::2021/01/28(木) 18:47:37.71 ID:eALLx0MT0.net
ほら見ろや旭日旗のことなんて
まったく気にしていなっかたんだよ
もう行動が自白してるじゃねえか

465 ::2021/01/28(木) 19:05:07.92 ID:tTKNJWe00.net
さすがバカンコク
恥も外聞もない

466 ::2021/01/28(木) 19:05:38.19 ID:DyawQzoq0.net
ノージャパンはどうした犬っころ

467 ::2021/01/28(木) 19:05:48.51 ID:bX+azaRX0.net
朝鮮人に媚売った鬼滅の刃

468 ::2021/01/28(木) 19:10:28.00 ID:ElWn4wcJ0.net
同時公開
キツメのオメコ韓国版

469 ::2021/01/28(木) 19:11:35.36 ID:s35ZFLGB0.net
>>436
すげー研究者の数だなw
これはノーベル賞もまじかだな

470 ::2021/01/28(木) 19:15:07.42 ID:yYH3WJq00.net
日本不買は止めたの?
自称慰安婦も徴用工も泣いてるぞ?

471 ::2021/01/28(木) 19:21:10.33 ID:y6bW9KgX0.net
>>436
馬鹿がいる。

472 ::2021/01/28(木) 19:21:43.90 ID:pgj85LDY0.net
日本不買しろよヘタレ

473 ::2021/01/28(木) 19:27:03.35 ID:ZlpnFOOX0.net
>>54
万能すぎる

474 ::2021/01/28(木) 19:28:35.70 ID:EgRaK9ti0.net
>>269
w

475 ::2021/01/28(木) 19:49:46.68 ID:wdBgn5Ww0.net
まぁそんな韓国の悪口を言うな。
産経記者の言うような適度な距離(ソーシャルディスタンス)を置けば良いんだよ。
俺らは日本人。同じ土俵には立つなよ。
それが日本人の美徳であり日本人として存るところだろ。
もう過去の賠償や謝罪はする必要がないことを、
保守的ながら韓国人さえ思ってるんだから。
欧米のような自己主張をする必要はない。

476 ::2021/01/28(木) 19:56:50.77 ID:1/bBZ6nf0.net
鬼滅は日本以外で人気無いとよく言われてるが
上映した各国で映画1位で、アメリカのネトフリも10位内常連アニメはいつも新作差し置いて鬼滅か

477 ::2021/01/28(木) 20:06:04.09 ID:wrLUVjy90.net
こっち見んな

478 ::2021/01/28(木) 20:07:31.00 ID:6wQw+Ztb0.net
鬼滅の刃は韓国起源ニダ

479 ::2021/01/28(木) 20:34:11.38 ID:vDAwmCWa0.net
>>476
アジアではクッソ人気やぞ
欧米ではイマイチと言う話

480 ::2021/01/28(木) 20:40:44.21 ID:1/bBZ6nf0.net
欧米ではイマイチ言われる割に、アメリカでもネトフリ10位以内に入るアニメはいつも鬼滅ばかりっつう話

481 ::2021/01/28(木) 20:52:02.95 ID:HQGH8Z0z0.net
>>401
何となくコレも似てるな
https://dotup.org/uploda/dotup.org2372039.jpg

482 ::2021/01/28(木) 20:53:08.46 ID:ZxV2wExc0.net
本当ストーカー民族だな。心の底から気持ち悪い
マジでキモい

483 ::2021/01/28(木) 20:54:15.84 ID:QKYPjtwg0.net
炭治郎の土下座像

484 ::2021/01/28(木) 21:10:06.34 ID:dMNGsAQ00.net
>>481
雷光剣好きなんだけどなあ
未だにあの負け方はかわいそうだと思う

485 ::2021/01/28(木) 21:24:57.44 ID:A5cDY8pJ0.net
>>22
チケットを買い求める韓国人の絵か

486 ::2021/01/28(木) 21:26:02.03 ID:A5cDY8pJ0.net
>>318
見える見えるぞ!

487 ::2021/01/28(木) 22:27:45.71 ID:ik0OIwmo0.net
>>5
そもそも刀の起源は韓国だしな

488 ::2021/01/28(木) 22:41:49.17 ID:NqAOYJgo0.net
>>1
大行列? 笑わせんなよ!
ニュース読んだか? 韓国で初日の動員数は6万8千人だわ
入場料1000円で6800万だわ。これのどこが大行列の1位なの?
韓国はコロナ禍でしかも度をなす行動は監視され告発されると報奨金を貰える監視社会の国だ
人口4000万の国でたった6万8千入ったから大行列とか片腹痛い

489 ::2021/01/28(木) 22:46:13.87 ID:kygklunF0.net
不買な筈なのに外まで溢れて並んで、更に中まで並んでるとか異常だわな
https://i.imgur.com/ZZoZkJo.jpg

490 ::2021/01/28(木) 22:55:38.94 ID:beu7NiAN0.net
ソーシャルディスタンスってないんだな

491 ::2021/01/28(木) 22:56:33.50 ID:Cve9nL6I0.net
>>37
ebookjapanが一番高画質だよ

>>28はただのソフトバンクアンチ

492 ::2021/01/29(金) 00:31:14.57 ID:UHCV3+0r0.net
もうNOJAPNやめたのか

493 ::2021/01/29(金) 00:57:42.15 ID:FrHQYTSZ0.net
韓国でアニメ放映してたのか?
いきなり映画じゃわからんだろ

494 ::2021/01/29(金) 00:59:16.66 ID:u7N517A50.net
ん?
ノージャパンとか言ってなかったっけ?

495 ::2021/01/29(金) 00:59:48.92 ID:b41e2zO20.net
ステマ成功

496 ::2021/01/29(金) 01:00:22.33 ID:s+bCyVRp0.net
>>454
お前みたいなのをネトウヨって言うんじゃないの?

497 ::2021/01/29(金) 01:02:41.53 ID:I1YDQRe60.net
>>488
https://www.google.co.jp/amp/s/news.yahoo.co.jp/amp/pickup/6383519

498 ::2021/01/29(金) 01:13:39.32 ID:cmdwwm880.net
あれ日本製は不買ではwwwwww

499 ::2021/01/29(金) 01:18:46.35 ID:d5R3mgrc0.net
>>105
するやろ(オカマ含む)

500 ::2021/01/29(金) 01:24:57.08 ID:urHMaaAE0.net
朝鮮人の反日感情が日本文化への憧憬と嫉妬の裏返しというのがよく解るな

501 ::2021/01/29(金) 01:30:09.29 ID:d5R3mgrc0.net
>>303
逆に凄くね?
韓国のメディアや政府の洗脳が上手いのか朝鮮人がクソ単純なのかは知らんけど

502 ::2021/01/29(金) 01:32:58.31 ID:CynuQFR20.net
もうデイリー2位転落しとるで
1位はディズニー

503 ::2021/01/29(金) 01:34:19.18 ID:9ysa4PFf0.net
NoJapanじゃねーのかよ?

504 ::2021/01/29(金) 01:35:03.57 ID:t6eKE6q20.net
若者にとっては禁断の果実的な魅力もあるんだろうな

505 ::2021/01/29(金) 01:59:15.33 ID:mhECLsv90.net
韓国の柱って何柱がいるの?

506 ::2021/01/29(金) 01:59:25.53 ID:b2sIbZuX0.net
>>401
タイトーの不動明王伝知らんのか

507 ::2021/01/29(金) 02:36:01.30 ID:SEQWEFko0.net
NoJapanは、5ちゃんエセ愛国者の「高くても国産品を買う」と同じちゃちな嘘

508 ::2021/01/29(金) 02:53:43.88 ID:o18kqznP0.net
日本人ですら西野のプぺるだっけ?糞の役にも立たたねぇ奴を何度も見に行くようなキチガイがいるんだもん。
コリアンでも鬼滅の刃好きな奴がいてもおかしくないだろ。
正直、プぺるの方がよっぽどおかしい。
まあそれはそれとして、列作るってのはカメラワークの賜物なんだろ?

509 ::2021/01/29(金) 03:15:50.12 ID:4UHm5FGG0.net
>>459
意味あるだろ
気づけよ

510 ::2021/01/29(金) 03:21:13.45 ID:tDgobACa0.net
>>487
バカチョンの刀は鉄板の型抜き

511 ::2021/01/29(金) 03:28:57.71 ID:CZek66eq0.net
パヨク息してる?
お前らの尊敬してる韓国ニキが
お前の大嫌いな日本の漫画アニメににお金落としてるぞwww
(≧▽≦)ギャハハハハ

512 ::2021/01/29(金) 03:54:12.75 ID:sKIQRvXu0.net
韓国市場より、言いがかりで作品変えられるのが勘弁だわ

513 ::2021/01/29(金) 04:03:23.98 ID:DSg4l0Pt0.net
在日電通様オススメなんどろ

514 ::2021/01/29(金) 04:12:34.58 ID:Ih3k+x8w0.net
>>505
火病柱 チョン柱 馬鹿柱 糞柱 クズ柱 嘘柱
無恥柱(ハジシラズ) パクリ柱 池沼柱 9cm柱

515 ::2021/01/29(金) 06:48:46.36 ID:RrZLlmMH0.net
親日で処刑

516 ::2021/01/29(金) 06:49:50.66 ID:2zeU4zq/0.net
韓国産の鬼滅あっただろ、そっちみろよ

517 ::2021/01/29(金) 07:19:10.24 ID:Q+tsFy/V0.net
キムチの売女 無限賠償編

518 ::2021/01/29(金) 07:48:09.14 ID:To6huohs0.net
無限キムチ編

519 ::2021/01/29(金) 08:06:09.89 ID:HnTSPQC80.net
テレビアニメ版もきっちり観てるってことか
どうしようもないね全く

520 ::2021/01/29(金) 08:21:04.85 ID:gY5YBTRN0.net
>>31
証拠は
 万能壁画
 これから制作される映画
 執筆中の小説
の、どれですか?

521 ::2021/01/29(金) 08:51:37.99 ID:G03YuG4b0.net
日本好きなの?嫌いなの?

522 ::2021/01/29(金) 09:08:08.59 ID:6uWZP2bC0.net
有史以来半万年戦うことよりも奴隷になることを選び続けてきた惨めなミンジョクに理解できるの?

523 ::2021/01/29(金) 09:08:54.37 ID:EI//ojqf0.net
日本製品不買じゃなかったのかよアホチョン

524 ::2021/01/29(金) 11:55:30.06 ID:wEm8iZc70.net
「鬼滅の刃」
すぐにパクるニダ!
「キムチの刃」
でいくニダ!

525 ::2021/01/29(金) 12:26:08.55 ID:FqlPxaXP0.net
マジかよ韓国はネトウヨ(笑)

526 ::2021/01/29(金) 12:51:35.80 ID:F3hzfFHS0.net
コイツラほんと頭狂っとるよな
どんだけ日本大嫌いで大好きなんだよ

527 ::2021/01/29(金) 12:53:42.74 ID:60+6z0+A0.net
そんなことよりジャンププラスのアプリ見れねえぞ。次のジャンプ発売日に祭りだな

528 ::2021/01/29(金) 14:38:01.09 ID:yxIBF5dE0.net
>>22
これは伝説の19話だな
覚醒した炭治朗が塁に一閃食らわせる瞬間

529 ::2021/01/29(金) 14:40:55.28 ID:sDRlAz/80.net
>>22
完全にきめつの起源だわ

530 ::2021/01/29(金) 15:26:02.06 ID:YbV6D+nv0.net
>>11
ありえそうで草

531 ::2021/01/29(金) 19:12:30.84 ID:2YJqWJay0.net
原作コミックは字面追うだけで疲れちゃうのに
よくまあ、テレビや映画は退屈しないように
ちゃんとできてるよね。そこだけ異様に関心。

532 ::2021/01/29(金) 19:50:21.60 ID:oy7ZV/6L0.net
反日団体が映画館に突撃してニュースになんないかな。
笑えるのにw

533 ::2021/01/29(金) 20:05:56.87 ID:g/1OrnAB0.net
ネトウヨは漢字も稲作ももちろん鬼滅で使われてるような武器も古代韓国の方から伝わって来たって知らないのかな?
あ、ひきこもりのコドオジだから義務教育受けてないのかw

534 ::2021/01/29(金) 20:26:45.62 ID:wC8OAcFW0.net
チョンって日本のアニメや漫画を見るために
「日本政府が嫌いなのであって、日本人が嫌いなわけじゃない」
って自己暗示をかけるらしい

535 ::2021/01/29(金) 20:30:47.55 ID:qms/8VzS0.net
日本人は朝鮮が嫌いなわけじゃなく朝鮮人が嫌いなんだよな

536 ::2021/01/29(金) 20:41:27.85 ID:2iKdK+JU0.net
ディズニーは鬼滅の倍の興行館数やからなあ

537 ::2021/01/29(金) 20:50:07.26 ID:n4m4YcUr0.net
日本の文化なんて朝鮮には与えなければいいんだよ

538 ::2021/01/29(金) 21:03:29.81 ID:gQWhfbW60.net
ほんとチョンコーは糞だな
在日3世で焼肉屋でちょいちょい里帰りwしてるやつ
知ってる奴にいるけど
マジでゴミクズだしな。

539 ::2021/01/29(金) 21:07:36.38 ID:qbMZz/Wr0.net
反日韓国人は観て憤死しそう

540 ::2021/01/29(金) 21:08:03.15 ID:wM9uUZZ90.net
キムチうめえなあ

おかわり!!

541 ::2021/01/29(金) 21:09:24.51 ID:qO3XOFf30.net
まあしょせん鬼殺の剣のパクリだからな

542 ::2021/01/29(金) 21:14:00.41 ID:kRvNElWl0.net
朝鮮人は生きてて恥ずかしくないの?

543 ::2021/01/30(土) 01:08:57.36 ID:JqrzJq1y0.net
>>15
だいぶ前に韓国は日本に対してツンデレ説を主張した

544 ::2021/01/30(土) 05:22:28.55 ID:LnujGJLz0.net
>>407
なお剣を贈るというのは臣従の証w

545 ::2021/01/30(土) 15:21:33.13 ID:H9oxIgcN0.net
>>122
獪岳かな……

546 ::2021/01/30(土) 23:22:12.42 ID:dsTGk6XC0.net
耳飾りそのままでやれば良かったのに

547 ::2021/01/30(土) 23:43:01.95 ID:gpAaw/ta0.net
あいつらに理解出来る内容とは思えんが

総レス数 547
91 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★