2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【近親相姦】フランスの有名学者による鬼畜すぎる事件が発覚。 仏は10人に1人が性的虐待を受けている!?

1 ::2021/01/31(日) 06:58:12.89 ID:wVAQknXN0.net ?BRZ(11000)
https://img.5ch.net/ico/kita1.gif
 フランスの有名政治学者オリビエ・デュアメル氏(70)の近親相姦疑惑が浮上した。
それは、デュアメル氏の義理の娘による著書で明らかにされたのだ――。


■著名政治学者の家庭内児童性的虐待が暴かれる

 デュアメル氏の義理の娘カミーユ・クシュネル氏(45歳)は、労働法規の専門家として、大学教員や弁護士を務めている女性だ。

 クシュネル氏は著書『ラ・ファミリア・グランデ(大家族)』の中で、1988年に継父であるデュアメル氏が、
当時13才の双子の弟への性的暴行を始め、それは数年間続いたと書いている。
弟は姉のクシュネル氏にだけは真実を告げていたが、デュアメル氏から口止めされ長年、このことは家庭内での秘密として保たれていたという。

 フランス検察当局は、この件で予備調査を開始すると発表した。
しかし、事件は30年以上が経過しており、時効が成立していると考えられる。

 デュアメル氏は、パリ政治学院の財団組織FNSP会長で、政界にも強いパイプを持っている。
この報道がなされた後、同氏はこの会長職を含め、さまざまな役職から退くと発表した。
また、氏はラジオやニュース専門テレビ局にレギュラー出演し、メディアでの露出も多いが、そのいずれも降板するという。

 デュアメル氏は、この申し立てを「個人攻撃」と表現し、一切、コメントを拒否している。




【近親相姦】フランスの超有名学者による鬼畜すぎる事件が発覚! 義息子13歳に… 仏は10人に1人が家庭で性的虐待を受けている!?
https://tocana.jp/2021/01/post_196927_entry.html

2 ::2021/01/31(日) 06:58:29.86 ID:wVAQknXN0.net
 フランスのフェミニスト運動集団「#Noustoutes」によると、この事件を契機に、
#Metooincesteハッシュタグが、ツイッターで数百の証言を引き起こした。
そこには次々に、子ども時代に受けたショッキングな性的被害の証言が投稿されている。

「私は5歳でした。ある晩、母の兄が私の処女を盗みました。私は100歳になったように感じました」とあるTwitterユーザーは報告する。

 別の投稿には「私はレゴで遊んでいました。その人物は、私の背後に回りました。
そのときに私の成長は終わり、その後、私は生きることをやめました」とある。

 また「初めて被害を受けた時、私は3歳でいとこは14歳でした。とても怖かった。
その後私の生涯は、何年にもわたってトラウマと記憶喪失が続きました」との投稿もある。

 女性と子どもに対する性的暴力と闘う団体 #NousToutesは、これらの証言は、
児童保護の専門家が何年にもわたって、言い続けてきたことを裏付けていると述べ、
近親相姦の罪を犯す人は、あらゆる職業、階層に存在するという。

■被害者の傷に決して時効はない

 近親相姦はフランスでは大きな問題である。

 昨年末の世論調査ではフランス人の10人に1人が、家族内で児童性的虐待を経験したことが示唆された。
しかし近親相姦は、フランス社会で他国以上にタブーの対象となっている。

 その理由として、フランスでは歴史的に家族内の虐待者には「ほぼ完全な免責」があることが挙げられる。
フランスでは、未成年者に対するレイプ事件の1%未満しか、法廷に持ち込まれないのが現状なのだという。

 #NousToutes活動家のマリー・シェネヴァンス氏は、こうメッセージを出した。「この問題の血の掟(沈黙のコード)が破られることはかつてなかった」と。

 しかしこの事件が報じられた1月17日以来、8万人以上がキャンペーンに反応した。
シェネヴァンス氏は、新しいキャンペーンの影響を受ける人々が多数いるだろうとは考えていたが、このように多くの証言が溢れていることに驚愕していると述べた。

3 ::2021/01/31(日) 07:03:20.94 ID:NTor7C0T0.net
なおわが国のフェミ

4 ::2021/01/31(日) 07:04:42.33 ID:e9EI5hrM0.net
カミーユってZガソダムだよね?

5 ::2021/01/31(日) 07:07:56.27 ID:d4Y0w0nH0.net
フランスベッドで僕のフランスパンを妖精さんにぶちこみたいです

6 ::2021/01/31(日) 07:10:44.88 ID:E5+y+tzq0.net
おーい!だしてくださいょ!

7 ::2021/01/31(日) 07:10:50.56 ID:Mki48te00.net
やったのはイスラームでした

8 ::2021/01/31(日) 07:11:51.80 ID:DT5lcCXO0.net
義理の息子へかよ

9 ::2021/01/31(日) 07:13:03.43 ID:xjbKgN0g0.net
義理の娘ください

10 ::2021/01/31(日) 07:13:25.40 ID:fYsbcSrj0.net
そういえばフランス書院の近親ものでよく抜いたわ鬼頭とか牧村とか

11 ::2021/01/31(日) 07:16:07.84 ID:deRa12fv0.net
なんだ女か

12 ::2021/01/31(日) 07:16:29.01 ID:EYgm9YFG0.net
女みたいな名前だな

13 ::2021/01/31(日) 07:18:59.21 ID:lu1n5E3w0.net
一方我が国のフェミは若い頃には円光パパ活で稼いだ自慢をし
売れなくなったら性的に搾取されていたと申し立てる

14 ::2021/01/31(日) 07:19:53.72 ID:4E5wzKaK0.net
親族には性欲わかないようDNAにプログラムされているはずだが

15 ::2021/01/31(日) 07:24:49.01 ID:ZOymDEpK0.net
義理だからな

16 ::2021/01/31(日) 07:25:00.39 ID:uaClaDoK0.net
出羽守だんまり

17 ::2021/01/31(日) 07:30:16.42 ID:Bo8nnN0e0.net
モーガンフリーマンも義理の娘としてたよね。
好きな俳優だったからしばはく映画に集中できんかった。

18 ::2021/01/31(日) 07:30:53.62 ID:5zrNmKDy0.net
弟かよ!

19 ::2021/01/31(日) 07:32:15.40 ID:jW0Si7160.net
これだからホモは

20 ::2021/01/31(日) 07:35:24.81 ID:1NPDKW3N0.net
あっちの事だから一緒にお風呂に入るってのも含まれてそう

21 ::2021/01/31(日) 07:37:05.14 ID:MC2WZBVh0.net
まあ大人も相手かまわず年中盛ってる国だしな
倫理観ぶっ飛んでるから自然な成り行きなんやろ

22 ::2021/01/31(日) 07:43:07.64 ID:4RmjphoF0.net
ウリの仲間ニカ?

23 ::2021/01/31(日) 07:44:34.45 ID:3pxJAfUf0.net
ハプスブルク家が滅んでも近親相姦は永久に不滅です!

24 ::2021/01/31(日) 07:47:11.39 ID:W1qoH5Jn0.net
ホモショタかよ

25 ::2021/01/31(日) 07:47:59.52 ID:z+jNsfKT0.net
ホモ義父レイプとか地獄だな

26 ::2021/01/31(日) 07:48:07.83 ID:cDkgkZSZ0.net
フランスだもん
アントワネットの息子も胸糞な虐待受けてたんだろ

27 ::2021/01/31(日) 07:49:01.25 ID:vzcyeHG30.net
>>14
10人に9人はその機能がちゃんと働いてる

28 ::2021/01/31(日) 07:51:30.42 ID:y1g+2IFM0.net
フランス書院の池田満寿夫のイラスト

29 ::2021/01/31(日) 07:53:03.67 ID:J07yWk+t0.net
ま、フランスの学者にゃ昔から変なの多いし
アルチュセールとかw

30 ::2021/01/31(日) 07:53:35.16 ID:QlJCUDeV0.net
>>27
何が言いたいのかよく分からん

31 ::2021/01/31(日) 07:54:18.73 ID:HMAvqEyc0.net
まぁ俺もしゃぶりあったことあるんですけどね

32 ::2021/01/31(日) 07:57:19.30 ID:QFDg6Quz0.net
姉は性的対象じゃなかったのか・・・

33 ::2021/01/31(日) 07:58:02.10 ID:oQLcXyLK0.net
どうせなら美人で優しいお姉さんと弟みたいなのでお願いします

34 ::2021/01/31(日) 08:00:16.93 ID:goLZZAJb0.net
>>26
まーんがないなら穴流で…

35 ::2021/01/31(日) 08:00:16.97 ID:3BbKU/DI0.net
ハーマンの虚偽記憶

36 ::2021/01/31(日) 08:01:14.10 ID:EEFhAI+00.net
ホモかよ・・・

37 ::2021/01/31(日) 08:02:14.18 ID:9KyXOs900.net
フランスか
「風と木の詩」っぽいな

38 ::2021/01/31(日) 08:06:09.58 ID:R8KwHG+zO.net
その内どっかが日本では10人に6人は性的被害にwwとか言い出すだろうな

39 ::2021/01/31(日) 08:09:10.36 ID:Estq1S920.net
昔のヨーロッパの王朝なんて
近親相姦なんて普通だったからな
それで滅びちゃったとこだってあるし
アジアと違うのがやたら伝統だの格式だの
体裁に拘る分、隠蔽が完璧なだけであって
やってることは世界中同じだよ

40 ::2021/01/31(日) 08:13:54.16 ID:RW+BsjD40.net
修正してやれ国を

41 ::2021/01/31(日) 08:19:06.17 ID:K0i0QYeZ0.net
男の名前なのに、女か

42 ::2021/01/31(日) 08:20:16.47 ID:Kpv1uAvx0.net
>>41

ジェリド、乙

43 ::2021/01/31(日) 08:23:52.35 ID:n0lMombD0.net
あっちの方が拷問器具とか魔女狩りとか色々と日本より酷いだろ

44 ::2021/01/31(日) 08:27:45.55 ID:hSC97BjP0.net
継父でも近親相姦って言うのか?

45 ::2021/01/31(日) 08:28:00.24 ID:SJ5VmIbL0.net
養子なら近親相姦じゃなくない?

46 ::2021/01/31(日) 08:29:28.23 ID:119Qei0d0.net
やめないかっ!

47 ::2021/01/31(日) 08:30:10.30 ID:gHlPRlNd0.net
ただのホモじゃんw

48 ::2021/01/31(日) 08:32:35.33 ID:+Q8UmdU10.net
フランスなら純愛無罪

49 ::2021/01/31(日) 08:38:38.91 ID:MypDi+mB0.net
まるでジャップランドだな

50 ::2021/01/31(日) 08:42:43.06 ID:5wlagpcp0.net
なんだ男かふざけんな

51 ::2021/01/31(日) 08:43:24.25 ID:ncfgImvJ0.net
イサキは?
イサキは釣れたの?

52 ::2021/01/31(日) 08:46:41.30 ID:jzBdlB940.net
フランス人美人だもん
仕方ないわ

53 ::2021/01/31(日) 08:48:25.63 ID:9pAubmiV0.net
>>41
はい、死亡フラグたちましたw

54 ::2021/01/31(日) 08:52:51.68 ID:U3yBFlz50.net
隣の国で見飽きてるのでお腹いっぱいです

55 ::2021/01/31(日) 08:58:52.06 ID:nXVg9vVs0.net
海外支援で軍派遣してしょっちゅう現地の子供に虐待してるし、今さらだな

56 ::2021/01/31(日) 09:07:17.31 ID:AusVv4q50.net
フランスでは歴史的に家族内の虐待者には「ほぼ完全な免責」があることが挙げられる。


レディーファーストも女に先歩かせて、刺されたり爆弾爆発したりしたときの盾にしようっていう女性軽視の名残りだしな
アホ女は喜んでるけど
あと欧米には親指ルールもあったしな、親指の太さのムチなら暴力じゃないからガンガンやれと

57 ::2021/01/31(日) 09:09:06.07 ID:2r0lARge0.net
>義理の娘カミーユ・クシュネル氏

これにはジェリドも殴られずニッコリ

58 ::2021/01/31(日) 09:10:32.34 ID:Vh8Xeg/G0.net
なじぇこんな事がニュースになるニカ?
ウリナラでは日常茶飯事ニダ!

59 ::2021/01/31(日) 09:13:18.32 ID:j1yB4ISj0.net
ショタホモで草

60 ::2021/01/31(日) 09:21:08.32 ID:f5XjKz4+0.net
腐が喜びそうな事案だ

61 ::2021/01/31(日) 09:24:17.71 ID:va3EawPM0.net
フランス人かわいいから

62 ::2021/01/31(日) 09:35:34.79 ID:yJenkBTm0.net
白人って自分達が変態だから
それを誤魔化すために日本に変態変態言ってくるんだよな
第二次世界大戦の前にやってたことも、欧米の方が野蛮な植民地支配してたのに
日本が野蛮なことしてた事にされたけど

63 ::2021/01/31(日) 09:41:18.69 ID:yB4Li+aU0.net
男の名前で悪いか!

64 ::2021/01/31(日) 09:48:51.60 ID:p6bwFQKq0.net
女が加害者で男が被害者というパターン少ないよな。
力関係から成立しないのか、そもそも女は性欲がないのか。

65 ::2021/01/31(日) 09:49:25.20 ID:Qr3LJNXA0.net
XVIDO
見れば白人がいかに変態かわかるだろ
トランス系 脱肛系 脱子宮系とかあそこまで行くとキモイ

66 ::2021/01/31(日) 09:52:37.96 ID:PvfGWD8M0.net
人面獣心ってやつですかい
裏表がはっきりしてて宜しい

67 ::2021/01/31(日) 09:53:09.02 ID:OeoGBA/A0.net
人権人権騒ぐ奴らに限って人権侵害してんだよな

68 ::2021/01/31(日) 09:59:23.76 ID:ID/R7oOQ0.net
>>62
旧軍のフィリピン支配。

マニラ市内を日本兵が巡回して若い女性を見つけたら、その場で拉致誘拐し、
ベイビューホテルへ連行いて、強制慰安婦して、日本軍が組織的に強姦した。
ベイビューホテル事件です。
旧軍は北より悪質な拉致誘拐、組織強姦、性奴隷をフィリピンでやった。右翼は誰一人として言い逃れできないので
フィリピンの性奴隷事件には一切触れない

旧日本軍は拉致誘拐、組織強姦、性奴隷をやった悪魔です。

69 ::2021/01/31(日) 10:02:05.52 ID:oAWktfNn0.net
マルキドサドとバタイユを産んだ国なので

70 ::2021/01/31(日) 10:08:40.42 ID:ntBAHFIh0.net
>>39
何代もいとこ婚繰り返してアゴが伸びたハプスブルグ家とかな

71 ::2021/01/31(日) 10:13:22.97 ID:yJenkBTm0.net
>>68
ほーらこういうの盲信してる馬鹿いるもんな

72 ::2021/01/31(日) 10:14:10.24 ID:yJenkBTm0.net
まさに歴史は勝者が作るですわ

73 ::2021/01/31(日) 10:14:24.33 ID:fqag5ge90.net
>>30
いや、流石にわかるだろ…

74 ::2021/01/31(日) 10:21:34.44 ID:Xl1wLVYC0.net
タイに10代買いに行ってる連中もフランカスが多いんだってな

75 ::2021/01/31(日) 10:27:22.65 ID:kPGkNPel0.net
>>30
時間停止AVの9割はニセモノ

76 ::2021/01/31(日) 10:34:18.37 ID:9aC7xlgq0.net
遊びでやってるんじゃないんだよー!?

77 ::2021/01/31(日) 10:36:03.53 ID:vu8S9kTL0.net
しおりん出番だぞ〜w

78 ::2021/01/31(日) 10:36:11.76 ID:nBNKb+Ak0.net
権力者や金持ちってだいたい小児性愛癖あるよね

79 ::2021/01/31(日) 10:37:02.76 ID:vu8S9kTL0.net
>>68
新しいラノベ?

80 ::2021/01/31(日) 10:43:01.71 ID:yJenkBTm0.net
白人どもって獣姦も好きだからな
日本ではやたら先進的と言われてる北欧、デンマークにも
2015年まで獣姦売春宿があったくらい
先に獣姦禁止法ができた国からも客来てたってさ

たぶん今でも獣姦禁止法ない国にはあるんだろうな獣姦売春宿

81 ::2021/01/31(日) 10:55:18.88 ID:6dkyIQMa0.net
街にはアフリカ難民でスラム化してるし
本当にフランス終わったな

82 ::2021/01/31(日) 10:57:52.55 ID:enB0RdSg0.net
まさかのアッー事案だった

83 ::2021/01/31(日) 10:59:13.91 ID:DyMRAX6X0.net
クソ移民が増えてるからな。何故かテロ宗教イスラムに人気だし。

84 ::2021/01/31(日) 10:59:17.91 ID:GXOgJkjL0.net
  

娘が小学校5年生の時から励ますために性行為をした父親、刑期は6年
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1612057625/
   

85 ::2021/01/31(日) 11:05:42.78 ID:YUgv1Rz50.net
>>37
萩尾望都なら「残酷な神が支配する」のが近くね?

86 ::2021/01/31(日) 11:05:55.13 ID:UfUTgkW70.net
美少年の弟がイケメン紳士に掘られながら半泣きで耐えてるのを日々眺めながらオマタを濡らす姉は腐女子になったと。

87 ::2021/01/31(日) 11:11:06.97 ID:YUgv1Rz50.net
だからやたらと養子だ里親だ言ってる連中のすることは信用ならないんだよな人間でも。

88 ::2021/01/31(日) 11:24:30.75 ID:nXXhWbgt0.net
>>73
被害者が10人に1人。
機能が効いているの対象の加害者1人につき被害者は1人とは限らない。

89 ::2021/01/31(日) 11:41:39.19 ID:PUVshw8I0.net
>>1
>フランスでは、未成年者に対するレイプ事件の1%未満しか、
法廷に持ち込まれないのが現状なのだという。

海外は意識高いから告発する!
だから日本の女性が被害に遭う率はもっと高いはず!

とか言ってる皆さんって全く調べずに言ってるんだなw

90 ::2021/01/31(日) 11:53:11.12 ID:yJenkBTm0.net
>>83
白人様はそんな事しない!ってか
ほんと洗脳されてるよなぁ
東南アジアで子供買ってるのも白人が一番多いし
自分達の問題誤魔化したいから日本とかを悪く言うのは典型的なキリスト教のやり口なのに

91 ::2021/01/31(日) 11:58:09.68 ID:BA1sqgNA0.net
>>67
人権が守られることが当たり前じゃないから
人権人権と騒ぎ立てないといけなくなる

92 ::2021/01/31(日) 12:00:32.14 ID:OASt02eB0.net
ホモショタかよ

93 ::2021/01/31(日) 12:01:34.61 ID:ZSVm5egY0.net
https://i.imgur.com/Qw29IEB.gif

94 ::2021/01/31(日) 12:08:12.13 ID:+YOeH6FA0.net
従兄弟の姉ちゃんは近親相姦にならんよね?

95 ::2021/01/31(日) 12:11:06.30 ID:Zpor9jlp0.net
一瞬ホモ案件かと思ったわ

96 ::2021/01/31(日) 12:14:39.36 ID:J/SOI4Mh0.net
ショタホモかよ

97 ::2021/01/31(日) 12:32:32.86 ID:6t1cyFgZ0.net
ひろゆきのとこは羊水腐ってたの?

98 ::2021/01/31(日) 12:36:49.19 ID:G3UefWEl0.net
>>68
と、自分の犯罪を日本に擦り付ける朝鮮ハエ擬き

99 ::2021/01/31(日) 12:38:32.88 ID:qvYZG4lf0.net
>>70
まあでもハプスブルグがヨーロッパ(ひいては世界)で最大の領土を持つようになるのも結婚によってだからな
フランドルとかスペインは妻の実家の領土がハプスブルグに転がりこんだ
身内とだけじゃ無理な話だ

100 ::2021/01/31(日) 13:03:39.97 ID:IMh0Q0aE0.net
カミーユが男の名前で何が悪い!俺はホモだよ!

101 ::2021/01/31(日) 13:20:01.54 ID:1m6at5q70.net
>>13
さすがに、そいつらをフェミと呼ぶのは、フェミに失礼すぎる
ただのチョンだろw

102 ::2021/01/31(日) 13:40:44.71 ID:BuT6dI+v0.net
ホモは文化なんだなあ

吐いちゃった

103 ::2021/01/31(日) 13:56:02.82 ID:h2KNJgd10.net
欧米では〜が得意なフェミそっ閉じ

104 ::2021/01/31(日) 14:05:38.07 ID:EL1g+2RF0.net
サルトルとかボーボワールとか、オ・フランス流の無責任自由主義者は
最終的に共産主義(笑)に落ち着くんだよなw

105 ::2021/01/31(日) 14:19:36.28 ID:W6tXthib0.net
さすが欧州の↓

106 ::2021/01/31(日) 14:28:50.25 ID:WXWjsFr30.net
metoo

107 ::2021/01/31(日) 14:35:46.99 ID:J/SOI4Mh0.net
ボーヴォワールは自分の女子生徒をサルトルの愛人に斡旋してたし
フランスは変態やで

108 ::2021/01/31(日) 14:45:23.93 ID:iwC3O9+d0.net
>>3
お姉ショタキマシ

109 ::2021/01/31(日) 15:06:00.36 ID:IYGkYNbd0.net
>>101
でも日本でフェミ名乗ってるやつの多くが支持してるからな
自業自得ではある

110 ::2021/01/31(日) 15:21:04.79 ID:ean0lMWH0.net
阿弥陀如来のケツってあれ絶対誘ってるよね

111 ::2021/01/31(日) 15:30:05.45 ID:07wVfylR0.net
>>1 フランス人「日本のHENTAIアニメを規制すべき。未成年の児童、幼児への性的虐待、近親相姦が描かれそれに触発された日本人が犯罪を犯している。実に毎年30万件を超えています。」

…これは日本は世界中にどう釈明するんだろう。せめてコロナの被害を受けた各国に支援をするべきではないだろうか

112 ::2021/01/31(日) 15:30:41.62 ID:9yEfH9Gw0.net
>>23
オーストリアじゃんそれ

113 ::2021/01/31(日) 15:56:40.31 ID:Te3enzm90.net
だから今更言うの何なの
嫌ならその時に訴えろよ

114 ::2021/01/31(日) 16:11:14.77 ID:kQle/qSw0.net
>>9
小4で親が離婚して中2に母が再婚した。
そして俺に弟と妹ができた。
血は繋がってないけど兄弟はいいもんだよ。

115 ::2021/01/31(日) 16:25:56.04 ID:N/Uq19Ny0.net
この爺さんの祖先には朝鮮人がいてその血がそうさせたんだろうな

116 ::2021/01/31(日) 17:06:39.25 ID:AusVv4q50.net
>>114
血のつながってない姉と妹ができたって書いとこうぜ
そっちのほうが漲る

117 ::2021/01/31(日) 18:01:41.97 ID:ian3oFAj0.net
フェミは女性の性被害は漫画でも許さないくせに
ショタが犯されるホモ漫画には興奮する

118 ::2021/01/31(日) 18:19:54.69 ID:/1SB4qzS0.net
だからフランス書院だったんだ

119 ::2021/01/31(日) 18:35:41.13 ID:yfBw/sKl0.net
>>116
嘘は嫌いなので・・

120 ::2021/01/31(日) 19:18:57.37 ID:zpLKcYP10.net
えげつないロリコンは白んぼに多いよな
お前らなんか序二段レヴェル

121 ::2021/01/31(日) 19:21:41.13 ID:/a7ktdYg0.net
>>120
聖書で幼いうちに学んじゃうからな
立場が上なら弱者を虐待しても許されると
父親が実の娘や息子を犯す描写はえぐいわ

122 ::2021/01/31(日) 19:57:32.02 ID:xRxcVeab0.net
キリスト教とか大昔から綺麗事言いながら、児童レイプしてるし

123 ::2021/01/31(日) 20:52:17.09 ID:4E5wzKaK0.net
キリスト教の聖歌隊(慰みもの)を参考にジャニーズ出来たんじゃないかと思うわ

124 ::2021/01/31(日) 22:39:05.93 ID:4UheVq+W0.net
どこのプチエンジェル事件と皇族の関係だよ。
https://www.tedawakou.com/13

125 ::2021/01/31(日) 22:41:02.60 ID:WI8wbqgU0.net
これが理想国家オウベイの現実

126 ::2021/01/31(日) 22:41:38.51 ID:SqwMLkNz0.net
日本ほどコネじゃない社会珍しいんだよな
世界を知るまでは日本がトップのほうがだと思ってた

127 ::2021/01/31(日) 22:47:10.04 ID:RfqpIFbR0.net
>>121
だから儒教の某国と相性がいいわけね

128 ::2021/02/01(月) 01:40:19.29 ID:liC5V9rh0.net
>>126
テロマエの作者も言ってたな、コネ社会だと
昔は欧米はコネなんてしない実力社会だと思ってたわ、真逆なのな
あとアメリカは体型管理に厳しいとかも信じてたが
むしろデブ利権面倒くさいことになってるじゃん
今もまさにバイオ8のトレーラーに出てくる金持ちデブ描写は差別だといちゃもんつけてるけど

129 ::2021/02/01(月) 01:41:22.17 ID:r8+gV11Y0.net
フランス人って本音と建て前があまりにも乖離してるからな
人権思想の生みの親であるルソーからして実子を全員施設に捨ててた糞野郎だから

130 ::2021/02/01(月) 01:44:45.49 ID:Okh+Oflc0.net
>>129
フランスと言ってもブルターニュは民族違うしパリ生まれは他の地域から嫌われてるし一枚岩でもないよ

131 ::2021/02/01(月) 01:45:14.87 ID:6fXCFILb0.net
なんだよホモかよ・・・ふざけやがってシ刑でおkよ(´・ω・`)

132 ::2021/02/01(月) 05:57:40.89 ID:fKTOsyhH0.net
こういう近親ネタ、日本ではどの地方が多いの?未だに暗黙の了解で風習か残ってる地域とかさ。

133 ::2021/02/01(月) 08:31:32.28 ID:SCZ0Y1x30.net
父親が娘に房中術を仕込むとか普通だろ

こんな地方もありそう

134 ::2021/02/01(月) 08:52:05.63 ID:do5CZS8S0.net
欧州の変態って東欧行って悪さするんよ。
貧乏で美形多いから。

小児科はロシアも凄いみたい。

135 ::2021/02/01(月) 08:57:25.27 ID:B9G6Jo8B0.net
欧州は変態の巣窟だが美しくない。
SMなんかも欧州のは痛めつけるだけで美しくないんだよな。

136 ::2021/02/01(月) 17:17:51.32 ID:BE4YBtWs0.net
我が国の校長も負けてないぞ

137 ::2021/02/01(月) 17:21:02.33 ID:fQq1rZ890.net
日本も似たようなもんだろ
https://i.imgur.com/i2iT5HB.jpg

138 ::2021/02/01(月) 17:39:03.92 ID:VE8IDrQr0.net
悪口としてマザーファッカーとかピンと来ないよな日本人は

139 ::2021/02/02(火) 21:22:12.19 ID:WTzOoVLz0.net
海外ではレイプ事件は少ない〜日本だけ〜とか言ってるアホおるやろ

総レス数 139
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★