2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小川満鈴「ビーチバレーは客に水着を選んで投票してもらって起用するとかすればいいよ…エロ目線」

1 ::2021/01/31(日) 14:09:06.97 ID:sCmmXJU+0●.net ?2BP(2000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
ビーチバレーの選手が、エロ目線で見られたり、撮影されることに苦情を言っているのだそうです。
もちろん、無断での撮影は、何目線〜以前の問題ですが、私は正直、ビーチバレーという競技が生き残るにはこれは仕方ないことだと思う。

仮に、ガチガチの全身水着のようなものでこの競技を行なったらファンは半分以下になるでしょう。

チアリーディングとかも同じ。エロい目線で見るなという方が無理。

もうビーチバレーもそこは振り切ってしまって、客に水着を選んで投票してもらって起用するとかすればいい。

https://ameblo.jp/ogawamina/entry-12653160358.html

2 ::2021/01/31(日) 14:10:32.02 ID:aUUYHJ7G0.net
  

女子アスリートの盗撮マニアの呆れた言い分 「あんなエロい格好で撮るなという方がおかしい!」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1611886522/
  

3 ::2021/01/31(日) 14:11:02.92 ID:/RTefaZc0.net
すげぇ…

4 ::2021/01/31(日) 14:11:12.31 ID:C9Fgr9Wh0.net
セクシー衣装で業界が儲かる

選手への給与増額、試合規模拡大、試合数増加

5 ::2021/01/31(日) 14:12:05.33 ID:Un9kO7lL0.net
レースしないのにレースクイーン

6 ::2021/01/31(日) 14:12:49.40 ID:K6GUv9mZO.net
そもそもあんな格好するのがイヤな人が
ビーチバレー選手になろうとは思わんだろ

7 ::2021/01/31(日) 14:14:04.66 ID:/qIR9TqG0.net
もうデッドオアアライブみたいにしてみたら

8 ::2021/01/31(日) 14:15:06.63 ID:ShViur/50.net
観客の男性が、女性の着衣を決めるだなんて女性蔑視と言われておしまい。

9 ::2021/01/31(日) 14:15:57.62 ID:ryiHVuSC0.net
エロ目線で稼いできた当人がいうなら仕方ないね

10 ::2021/01/31(日) 14:16:06.68 ID:vw6qybNQ0.net
やる前にどんな事やるかわかるんだから、やりたくなきゃやらなければいいだけの話

11 ::2021/01/31(日) 14:16:17.60 ID:89BhMB0W0.net
エロバレーは正しかった

12 ::2021/01/31(日) 14:17:51.70 ID:oN4JSUIM0.net
>>1
やるじゃん

13 ::2021/01/31(日) 14:18:57.94 ID:hFf4O/GA0.net
うんまあエロい目で見るなといわれても困る競技だわな

14 ::2021/01/31(日) 14:20:01.78 ID:hLKI4sg40.net
ビーチバレーって男子と女子どっちが人気なんだろ
女子の方が人気ならエロが支えている

15 ::2021/01/31(日) 14:20:08.84 ID:hibxmKOu0.net
スポーツ自体に魅力があればエロくなくても客呼べるだろ
無理だろうけど

16 ::2021/01/31(日) 14:21:35.20 ID:tPaThbGG0.net
賢いなぁ
中途半端ではなく振り切れはそう

17 ::2021/01/31(日) 14:22:08.65 ID:YxTwnyQ00.net
おう、分かってんじゃねぇか

陸上で文句言ってる選手は嫌なら長袖長ズボンに帽子かぶって走れ

18 ::2021/01/31(日) 14:23:06.77 ID:2mQtn/mh0.net
>>7
バグってマッパになるって事か?笑

19 ::2021/01/31(日) 14:23:20.21 ID:YxTwnyQ00.net
あと、体操の男子選手
お前らの腋毛なんて見たくないから剃るか長袖でやれ
モッコリも見たくないからカーゴパンツでやれ

20 ::2021/01/31(日) 14:25:54.52 ID:9XBMHfFy0.net
そこまで振り切ると多分興味なくなる

21 ::2021/01/31(日) 14:26:55.66 ID:xilkPc2R0.net
正直、見られたり撮影されたりしたら困るような格好で外に出なきゃいいだけかと

22 ::2021/01/31(日) 14:29:20.43 ID:18QxpfGW0.net
全裸でやればいいと思うよ。
競技なのに道具で差が出るのはどうかと思うし。

23 ::2021/01/31(日) 14:33:12.84 ID:OECSVqP40.net
無観客でやれば?
客呼びたければ我慢しろ
我慢できないなら辞めろよ
プロスポーツとして金が欲しいでもエロ目線辞めろは無理
スポーツ自体として面白くねーんだから仕方ない

24 ::2021/01/31(日) 14:33:22.03 ID:FyDOhSnu0.net
パワーや技術で男子の方より勝るならエロ目線0でも人気出るかもな

25 ::2021/01/31(日) 14:34:43.43 ID:poxWpAx80.net
文句があるならっていうか水着が嫌なら
新団体でも作って露出控えてやってみたら良いんじゃない

26 ::2021/01/31(日) 14:35:30.34 ID:wY8zagKc0.net
じゃあ普通のバレーやればいいじゃんなんでビーチでやる必要があるんだよ

27 ::2021/01/31(日) 14:35:50.98 ID:tZSBoZ7v0.net
欧米女「恥ずかしいならそもそもやるな」

28 ::2021/01/31(日) 14:36:29.10 ID:fYsbcSrj0.net
ビーチバレーってナイスプレーを決めたあと手をパンパンとタッチし合うまでが仕様だろ

29 ::2021/01/31(日) 14:38:33.27 ID:xWCWh65W0.net
これがセクハラ言われるならNHKのお天気お姉さんとかおっぱい強調のデコルテ丸出しの服を真冬でも着てるのは視聴者に対して失礼だよね

30 ::2021/01/31(日) 14:40:43.15 ID:WpqKzidw0.net
過去の例としては、シャラポワ出てくる前の女子テニスとか、岡本綾子全盛期の女子ゴルフとか。
主催者側は、選手の尊厳とエロが乖離しないように優れたデザイナーを雇って騙し騙しやっていくしかないよね。
恐らく、体鍛えてるから露出を増やして自慢したいっていう選手は一定数いると思うし。

31 ::2021/01/31(日) 14:40:47.15 ID:qPCcxqoY0.net
プロ競技にして、入場料いっぱい取れば

32 ::2021/01/31(日) 14:41:43.33 ID:/xavR0D60.net
スポンサーがエロいところに広告出している時点で

33 ::2021/01/31(日) 14:43:25.95 ID:PnzAA4Dn0.net
男女共通ユニフォームにすれば

34 ::2021/01/31(日) 14:46:16.91 ID:4BzdFoJQ0.net
https://dotup.org/uploda/dotup.org2374620.jpg

35 ::2021/01/31(日) 14:46:40.14 ID:F1dnwRYX0.net
そもそもなんで浜でバレーやる必要があるんだよ

36 ::2021/01/31(日) 14:48:10.03 ID:bgaWjoEW0.net
>>1
基地外死ね

37 ::2021/01/31(日) 14:53:16.40 ID:igr2iJtu0.net
じゃあエロくないユニフォームにしたらいい
客ほとんどいなくなって、誰も見にこなくなるだけ。

38 ::2021/01/31(日) 14:53:58.67 ID:JD/x7uxl0.net
嫌ならやるな

39 ::2021/01/31(日) 14:54:17.96 ID:3gig6+BV0.net
その発想はなかった。
実際やったら滅茶苦茶叩かれそうだけど…

40 ::2021/01/31(日) 14:54:43.42 ID:07pzi2VD0.net
>>22
しかも水着より全裸の方がエロくないよね
ヌーディストビーチの画像とかもそうだが、堂々と丸出しだとあんまりエロくない

41 ::2021/01/31(日) 14:56:07.08 ID:HovkZpXB0.net
男子ビーチバレーとか一切見る気が起きないけど女子ビーチバレーはやってたら見ちゃう

42 ::2021/01/31(日) 14:56:07.49 ID:+9ak40na0.net
女子のビーチバレーのユニフォームは
女子自身が小さいビキニの方がかっこいいと言って
より小さいものを着るようになったんだよ

43 ::2021/01/31(日) 15:02:40.86 ID:it1Gfxdx0.net
マイクロビキニでお願いします

44 ::2021/01/31(日) 15:09:10.44 ID:LTAAJLA10.net
あぶないみずぎだらけになるやろ

45 ::2021/01/31(日) 15:10:07.48 ID:F2d0+BXI0.net
砂場でやるにはあの水着が適してるのはわかる
だから解決には環境を変えた方がいい
体育館みたいなところでやれば、かえって水着は危ないからということでブルマに膝当てみたいなスタイルになるのではなかろうか

46 ::2021/01/31(日) 15:14:31.55 ID:905Et1sz0.net
もういいから上下スエットでやればいいよ
もしくは出身中学のジャージでどうぞ

47 ::2021/01/31(日) 15:16:58.97 ID:/SbD54330.net
既得権益、利権団体って知らねーんだな
このねーちゃん。
色々あるからねーちゃんの衣食住があるっちゅーでも過言じゃないんだけどもな?
まー実力あってこそのソレなんだけど
世間知らずと言うかなんというか

48 ::2021/01/31(日) 15:18:18.94 ID:Dtz57fWX0.net
AV女優ならではの意見だな

49 ::2021/01/31(日) 15:21:21.84 ID:FgaSkZDd0.net
おいおい画像はまだかよ
風邪引いちまうぜ

50 ::2021/01/31(日) 15:22:54.22 ID:qeUBwl+A0.net
>>47
お前もこの女の発想と変わらんだろ
幼稚か

51 ::2021/01/31(日) 15:22:58.98 ID:jS8fczJb0.net
投票するのに投票券を買う仕組みも入れるといい
エロい水着ほど高くなるとかw

52 ::2021/01/31(日) 15:27:10.48 ID:/SbD54330.net
>>50
幼稚!?バブバブー
はいはい。世の中の仕組みは既得権益利権団体で成り立っているようなもんだしな

そのうちコスプレ団体とかも設立されるから見てろ
カスラックとかNHKとか
日本国が止める事が出来ない悪しき利権団体
なんで止めないのかわかるかー?

日本国自体が既得権益利権団体株式会社だからだよ。

53 ::2021/01/31(日) 15:28:04.77 ID:sYU5MrMU0.net
まんすずの参考画像載せろ

54 ::2021/01/31(日) 15:36:57.34 ID:8HQwTnUH0.net
>>34
タイトルがなんかいいな

55 ::2021/01/31(日) 15:38:04.90 ID:soWjcax20.net
確かに的を得てるな
一番エロいのは肌の色と同色だと思う
あとポロリも得点与えるべき
得点が無いから見られ損って考え方になる

56 ::2021/01/31(日) 15:39:18.25 ID:1UtrW3yS0.net
>>35
普通にやったら勝てないからだろ

57 ::2021/01/31(日) 15:42:52.73 ID:cUnQ7otJ0.net
>>34
ブルマ世代だがブルマに性的興奮したおぼえ一度もない

58 ::2021/01/31(日) 15:45:20.17 ID:M0WBCMnD0.net
>>34
「体操着の下に隠されていた《民主》と《愛国》のもつれた共犯の構図」
ってエロい言い回しだな〜

59 ::2021/01/31(日) 15:45:48.11 ID:qeUBwl+A0.net
http://hissi.org/read.php/news/20210131/L1NiRDU0MzMw.html
ネットde真実を知った中学生かよ

60 ::2021/01/31(日) 15:46:50.10 ID:MypDi+mB0.net
バカには見えない水着で

61 ::2021/01/31(日) 15:47:13.16 ID:x4Po1ZcB0.net
スカトロ女優が有識者のつもりかな

62 ::2021/01/31(日) 15:49:20.87 ID:LJJC5qD20.net
このウンコガ〜ルの提言に初めて賛同してしまうかも

63 ::2021/01/31(日) 15:49:47.95 ID:YGGupGBp0.net
チア馬鹿にすんなよ。すげえハードだぞあれ

64 ::2021/01/31(日) 15:50:14.93 ID:hl9uoJkN0.net
そもそも女子スポーツは
最優を決める試合ではないのだから

65 ::2021/01/31(日) 15:50:19.84 ID:v//ynGWA0.net
だってあれ、本人たちだってわかっててあんなの着てるんでしょ?
それで撮るなって言われてもね

66 ::2021/01/31(日) 15:51:07.72 ID:ERVDesga0.net
まあでも実際エロいから客が来てるってのはあるからなぁ。
純粋なスポーツとして楽しむなら男のほうが魅力があるわけで。
客が来なくてもいい、年収100万でもいい、って言うなら良いけど

67 ::2021/01/31(日) 15:54:48.40 ID:jo62CrNQ0.net
いっその事スポーツ全般全裸にすれば逆にエロくなくなるかもな

68 ::2021/01/31(日) 15:56:22.65 ID:it1Gfxdx0.net
古代オリンピックに倣ってな

69 ::2021/01/31(日) 15:56:51.68 ID:ONj2/S5B0.net
投票なんかやってもどうせ主催者が選んだ程度の露出の中から選ばされるだけでそんなに意味ないと思うよ
そりゃスリングショット水着とか選択肢に入れば盛り上がるだろうけどそんなのは最初から選ばせてくれないでしょうし

70 ::2021/01/31(日) 16:00:10.00 ID:nDK5BzJ50.net
PharfaiteのハイネックバインダーのTバックのヤツがいいな

71 ::2021/01/31(日) 16:01:10.13 ID:UfUTgkW70.net
ポロリフカヒ

72 ::2021/01/31(日) 16:01:33.89 ID:sKjxa2x20.net
>>34
頭の良い変態たち

73 ::2021/01/31(日) 16:06:24.47 ID:xw+iaBzf0.net
ビーチバレー界の風潮に、水着が小さい=強いみたいな認識あるんじゃなかったっけ?

74 ::2021/01/31(日) 16:06:53.13 ID:Dtz57fWX0.net
>>57
ほんとこれ
そこまで密着型ってほどのもんでも無かったしな

75 ::2021/01/31(日) 16:09:46.43 ID:XocnnM7a0.net
エロ目線に文句言ってる坂口選手検索したらケツの写真がオークションで売られてたわw
https://www.mbok.jp/item/item_497041629.html

76 ::2021/01/31(日) 16:12:14.29 ID:6RRRoDUI0.net
>>35
浜での暇つぶしが発端だからな
ビーチテニスもあるみたいだし

77 ::2021/01/31(日) 16:12:57.68 ID:NIz7t8nB0.net
選手自身だってやる前はこんなエロいの着てやるの?って思っただろ
自分がそれに目をふさいでエロくないんだって言い聞かせてやってるんだろうが
見る側にそれを押し付けるな

78 ::2021/01/31(日) 16:13:22.16 ID:4heu/7Zy0.net
>>8

逆もやればいいのでは
プロスポーツならね

フィギュアなんてそんなもんだし

79 ::2021/01/31(日) 16:14:33.31 ID:jb/2nQXm0.net
木村沙織はビーチバレーやるべき

80 ::2021/01/31(日) 16:16:19.33 ID:QpV4seWT0.net
>>57
ブルマ世代だがYMOの体操のPVはエロい

81 ::2021/01/31(日) 16:17:32.96 ID:FMK6klnD0.net
https://i.imgur.com/THRu5sZ.jpg

82 ::2021/01/31(日) 16:18:58.26 ID:8d5Ppvin0.net
さすがニュー即公認 満鈴姐さん

83 ::2021/01/31(日) 16:19:24.55 ID:yFScHv0P0.net
>>67
原点回帰だな
昔は女枠なんてなかったが、結局女のスポーツは見てもちっとも面白く無いのが理由かもな

84 ::2021/01/31(日) 16:19:37.42 ID:98RYZvaW0.net
ニプレスと前後張りだけでいいだろ

85 ::2021/01/31(日) 16:20:42.02 ID:uMwWNSxG0.net
うんこの意見だぁー!

86 ::2021/01/31(日) 16:21:21.48 ID:6bB8xrY20.net
https://i.imgur.com/iDy0x6D.jpg

くっきりと浮き出た割れ目の上にスポンサー名つけておいて勃起するなという方が無理があると思う

87 ::2021/01/31(日) 16:21:49.50 ID:5BjQn/BI0.net
だからなんでこいつの日記でスレ立てが許されるんだよ

88 ::2021/01/31(日) 16:22:34.65 ID:hFf4O/GA0.net
>>57
ぶっちゃけ短パンのがエロそうに見える
別に漫画みたいなもろにパンツみたいな形してたわけじゃないしな

89 ::2021/01/31(日) 16:23:13.05 ID:YO0rOs980.net
ポロリありなら人気爆発しそう

90 ::2021/01/31(日) 16:26:56.48 ID:9XHPqrlC0.net
ビチクバレー

91 ::2021/01/31(日) 16:29:23.75 ID:K7zeRXp00.net
ジャージでやれ

92 ::2021/01/31(日) 16:37:27.47 ID:iFCvnKwr0.net
ビーチバレーはそういう奴らを追い出したら客来なくなって壊滅寸前になった歴史があるからな
ビキニか死かの選択でビキニ取ったんだよ

93 ::2021/01/31(日) 16:40:15.89 ID:tnDHa8Q+0.net
いやなら普通のバレーやればいいのに

94 ::2021/01/31(日) 16:44:15.00 ID:1+a7897G0.net
>>81
なんてアニメ

95 ::2021/01/31(日) 16:45:31.51 ID:a5DpmqSP0.net
柔道でもウエートリフティングでもエロ目線で見てるわ。
「無いわ〜」ってのもエロ目線のひとつだし

96 ::2021/01/31(日) 16:45:42.88 ID:1+a7897G0.net
>>86
勃起はともかく見てもらわなきゃ宣伝にならんだろ!積極的に見てもらって意味がある

97 ::2021/01/31(日) 16:50:22.71 ID:b0oy/JYv0.net
それビーチバレーの選手が言ってるの?

98 ::2021/01/31(日) 16:59:06.65 ID:8+nKs3vB0.net
>>22
着てる方がエロいからそれはノーです

99 ::2021/01/31(日) 17:00:18.85 ID:2knEpej70.net
男が女に期待するものは珍古が勃つか勃たないかやぞ

100 ::2021/01/31(日) 17:01:02.12 ID:tZSBoZ7v0.net
>>35
バレーで成功できなかった人らが来るイメージ

101 ::2021/01/31(日) 17:04:14.11 ID:4tyEl1fO0.net
>>1
これビーチバレーの選手が言ってたの?
ビーチバレーなんて普通の短パンTシャツでやればいいじゃん
トラック競技のアスリートが言ってんのかと思ってた

102 ::2021/01/31(日) 17:06:01.94 ID:4tyEl1fO0.net
エロビーチバレー団体と非エロビーチバレー団体作って別々に運営したら?
どっちか淘汰されるだろ

103 ::2021/01/31(日) 17:09:01.42 ID:TAB1z3h90.net
見に行っているとスケベな視線で見ている思われるんだから
見に行かなきゃいい

衰退する?
そんなもん知らんわ。

104 ::2021/01/31(日) 17:11:52.50 ID:jzBdlB940.net
>>86
ちーよ

105 ::2021/01/31(日) 17:14:26.13 ID:mOq30PWq0.net
そもそも「性的=悪」というのがおかしいんや
多様性とかいわれてるんだから性的に魅力な選手が人気のステータスになっても問題ないだろ

106 ::2021/01/31(日) 17:16:19.54 ID:upTthUIR0.net
ビーチバレーってエロ雑誌が撮影用に
作った架空のスポーツを見たどなたかが
勝手に始めたんでしょ

107 ::2021/01/31(日) 17:16:21.96 ID:0qJDSFDM0.net
解決になってませんね
そもそも問題は水着の形ではないでしょう

108 ::2021/01/31(日) 17:25:02.67 ID:3ZeV1Ohr0.net
そんなゲームがありますね

109 ::2021/01/31(日) 17:29:12.17 ID:adtoyu2a0.net
もう、イスラム教のヒジャブみたいに全身隠せよ。
見えるような服装だから盗撮が減らないんだろ

110 ::2021/01/31(日) 17:34:41.27 ID:hpQayVW60.net
>>7
オレもそう思ったwww
全身タイツならそれはそれで良いものだけどな

111 ::2021/01/31(日) 17:42:17.03 ID:2LCF3mcq0.net
>>76
ボールバウンドするのけ?

112 ::2021/01/31(日) 17:46:22.94 ID:F+MA1QhI0.net
股布に俺の精子をひたした水着でもOKですか?

113 ::2021/01/31(日) 17:53:13.16 ID:fqag5ge90.net
フォーチュン水着に一票!!!

114 ::2021/01/31(日) 17:55:51.56 ID:wsz11wXI0.net
客側にわざとらしく寄ってきたら興ざめ
今のまんましのぎを削ればいいだけ

115 ::2021/01/31(日) 17:56:28.86 ID:7ATkBhUC0.net
>>46
人気選手を輩出した中学のジャージバカ売れするやんか

116 ::2021/01/31(日) 18:22:02.53 ID:LFe18BU90.net
>>1
早く死ねよ小川

117 ::2021/01/31(日) 18:23:46.77 ID:f2tYOvmb0.net
某ゲームでも水着のプレゼントに全力でほとんどビーチバレーしなかったな

118 ::2021/01/31(日) 18:37:04.95 ID:Aedh5UAt0.net
黙ってうんこ食ってろ

119 ::2021/01/31(日) 18:39:29.75 ID:LEYg2SS70.net
>>14
男子は男子でゲイからの熱い指示が……

120 ::2021/01/31(日) 18:41:07.32 ID:SK6Yx+zZ0.net
なぜ水着にこだわる。着ぐるみでいいじゃないか。

121 ::2021/01/31(日) 18:46:37.92 ID:G7J0xfD90.net
>>94
はるかなレシーブ

122 ::2021/01/31(日) 18:58:54.94 ID:LHSLsPb10.net
ビーチサッカーのユニフォームがビーチっぽくないのは納得がいかない

123 ::2021/01/31(日) 19:06:43.37 ID:1+a7897G0.net
>>121
ありがとう、尻フェチなので見てみます

124 ::2021/01/31(日) 19:31:44.80 ID:glQTcCMH0.net
5ちゃんねるのアイドルスレ

125 ::2021/01/31(日) 19:44:47.01 ID:Gss2Esa80.net
昔、浅尾美和らが現役の時、ジャンクスポーツに出てきてスタジオ内の特設コートでやった時、いつものスポーツビキニではなく、ノリノリのビキニでやってた時に実況スレがパンクしたw

126 ::2021/01/31(日) 19:53:09.65 ID:Gss2Esa80.net
https://m.youtube.com/watch?v=HzqyJGzzQ6w

127 ::2021/01/31(日) 20:39:49.26 ID:dj+Oec/b0.net
>>1
当のビーチバレー選手がこれ言ってるのならカッコイイなと思ったけど
何も関係もないブスが外野で喚いてるだけだったでござる

128 ::2021/01/31(日) 20:40:42.82 ID:YydKfTeE0.net
エロ以外で見る価値ないだろなんの役に立つの?

129 ::2021/01/31(日) 20:47:22.35 ID:VXOAwZRB0.net
>>3
あのガキが思い浮かぶw

130 ::2021/01/31(日) 20:47:55.20 ID:n9o04I/U0.net
>>121
二期待ってる

131 ::2021/01/31(日) 21:02:12.78 ID:hpgoa1Pp0.net
>>31
写真をどんどん撮ってくださいという姿勢でやればいいんだよ。
勿論撮影料はガッチリ取って、選手に還元することだ。
撮る方も選手も主催者もガンガンやってくれという姿勢でやれば、誰も後ろ暗い気持ちにならずに済む。
勿論ネットに上げるのはやめてくださいというのは徹底して周知しろ

132 ::2021/01/31(日) 21:17:55.03 ID:0/hQphco0.net
Go Cart Twist

133 ::2021/01/31(日) 21:20:47.01 ID:TAB1z3h90.net
普通の女子バレーと同じユニホームでやればいい
客寄せのために水着にすること自体馬鹿げてる

134 ::2021/01/31(日) 21:24:55.02 ID:Cgd5tXhN0.net
俺は戦隊ヒロインみたいにピチピチのボディスーツでもええぞ
女体のラインさえ出てればエロいんだからな

135 ::2021/01/31(日) 21:28:03.80 ID:N68iNva50.net
ポロリもないとな

136 ::2021/01/31(日) 21:29:21.63 ID:ksxEkrHS0.net
そもそも何を思ってビキニでバレーやってたんだよ。最初からエロに理解あったんだろ

137 ::2021/01/31(日) 21:34:12.58 ID:22zQnSY40.net
そもそもビーチバレーってアメリカ海兵隊の訓練メニューだぞ
軍国主義者ウヨクがエロを付与しただけ

138 ::2021/01/31(日) 22:00:30.67 ID:u29gWTr60.net
俺はお尻の肌の部分とか胸のデコルテの部分とかに砂がついてると
興奮する

139 ::2021/01/31(日) 22:03:40.56 ID:yfy7JD0Z0.net
>>137
トップガンではじめて知った

140 ::2021/01/31(日) 22:04:38.70 ID:SwEEdoyO0.net
ていうかこの子になんの関係ないよな

141 ::2021/01/31(日) 22:14:03.01 ID:Dvv56g450.net
見られるのが嫌なら鎧でも着てやったら

142 ::2021/01/31(日) 22:21:53.88 ID:V5mgB5TC0.net
そもそもルールでデカい水着禁止なんだよな
そういう競技なんだよ

143 ::2021/01/31(日) 22:24:11.73 ID:5YSWTdq30.net
相撲をエロい目で見る女も居るから問題ない

144 ::2021/01/31(日) 22:52:43.29 ID:5NG05PJj0.net
小川って誰なんだよ毎日毎日

145 ::2021/01/31(日) 23:09:37.37 ID:+uBxa/150.net
まんすずちゃんが先頭に立ってやってください

146 ::2021/01/31(日) 23:10:26.42 ID:Vdn0Kq9N0.net
>>1

https://i.imgur.com/y2af8A7.jpg

147 ::2021/01/31(日) 23:14:20.09 ID:d/1t6bVd0.net
エロ目線を徹底して認知させないから惜しげもなくハミ毛して逆に辱めを受けるんだろ
知らんけど

148 ::2021/02/01(月) 02:12:17.09 ID:fjakH+Bb0.net
おいおい画像が少ねえぞ、どーした?

149 ::2021/02/01(月) 02:15:54.81 ID:2jIG8tCG0.net
興行のためにエロ全面に出してたのは運営やメディアだろ
なんで消費者が悪者にされてるの?

150 ::2021/02/01(月) 02:19:02.84 ID:sDArOJCM0.net
ビーチバレーは撮禁にしたら客が激減して慌てた協会が撮影可に戻したからな。
水着の布面積まで決まってて好きで着てる陸上とは事情が違うからな

151 ::2021/02/01(月) 02:28:21.06 ID:K2wcXd020.net
>>86
ここまでうんうんわかるわかるって読んでたのにこのゴリラ見た瞬間どうでもよくなった

こんなのに発情できるか

152 ::2021/02/01(月) 02:34:56.32 ID:Ps2D5tY/0.net
>>151
はぁ?最高だろうが

153 ::2021/02/01(月) 07:28:13.93 ID:yVkm/V1v0.net
>>151
たしかに抱きたいとは思わないなたとえ股間割れてても

154 ::2021/02/01(月) 08:51:00.76 ID:bHlIDbm20.net
>>22
オリンピックの原点ですね。

155 ::2021/02/01(月) 13:22:09.20 ID:s0avK1or0.net
エロは悪という信仰
だから聖職者が性犯罪に走る

156 ::2021/02/01(月) 14:46:08.01 ID:3puXsWbT0.net
でも、公共の場で発情してる奴は気持ち悪い。ハッテン場でゲイが色目使ってキョロキョロしてるのと同じさ。

157 ::2021/02/01(月) 14:49:17.43 ID:3puXsWbT0.net
スーパー銭湯のハッテン場が問題になるなら、その気ないのにエロ目線で見てくる奴もキモいだろ。

158 ::2021/02/01(月) 14:57:56.05 ID:op2FMI0+0.net
Gガンのファイティングスーツみたいなのになるの?
逆に嬉しいんだが

159 ::2021/02/01(月) 15:00:27.24 ID:maGLme4J0.net
ピッチピチのラバースーツで競技しちゃいかんの🥺

160 ::2021/02/02(火) 06:54:30.39 ID:vkWnSjAN0.net
>>8
キミってあまり賢くないだろう。
他人の意見を気にし過ぎだ。

161 ::2021/02/02(火) 10:00:22.85 ID:g5O1touI0.net
ビーチバレーの露出の多い水着のようユニフォームは、スポーツ科学的に最大のパフォーマンスを出すのに最適な衣服というわけではないですよね

客寄せのためのサービスの側面が大きいですよね

それとも、肉体美を見てほしいという顕示ですか?

162 ::2021/02/02(火) 18:23:14.41 ID:6dtlO+Q70.net
オッパイ丸出しで、ビーチクバレーにしろ。

163 ::2021/02/02(火) 18:34:40.08 ID:vvkOfzl60.net
天才!

総レス数 163
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★