2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハリスさん、米国教授の慰安婦=売春婦の主張を「責任を取れ」「悪魔」と厳しく批判

1 ::2021/02/02(火) 21:30:01.33 ID:AYONblhk0.net ?PLT(12346)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
韓国歌手ハ・リス、「慰安婦売春」米国教授に「表現の自由に対して責任取るべき」

https://s.japanese.joins.com/Jarticle/275110

韓国歌手ハ・リスが慰安婦を売春だと表現したハーバード・ロー・スクールのジョン・マーク・ラムザイヤー教授に対して
「表現の自由に対して責任を取らなくてはならない」と批判した。
(略)
そして「書いた論文が、酒を飲んで吐いた吐瀉物よりも臭くて、お腹が痛くて数日ぶりに行ったトイレで出した便の臭いより汚い」とし
「他の人の心に汚く席を占めて、誤解と推測と、時には暴力を作り出し、憎しみを起こすだろう…悪魔のようなもの…」と続けた。
(略)

2 ::2021/02/02(火) 21:30:43.71 ID:egMfyHEg0.net
ハリス違い、死ね

3 ::2021/02/02(火) 21:30:48.87 ID:8wDDX+n+0.net
おまんこ〜

4 ::2021/02/02(火) 21:31:06.27 ID:wH/KFmLg0.net
姑息すぎだろ

5 ::2021/02/02(火) 21:31:32.83 ID:QOqP59AG0.net
表現の自由…??

6 ::2021/02/02(火) 21:31:40.20 ID:wf/OzYUt0.net
いや、お前の言葉の方が汚いだろ
ドン引きだわ…

7 ::2021/02/02(火) 21:33:05.36 ID:l6GJQBS00.net
は?リス

8 ::2021/02/02(火) 21:33:08.90 ID:IVKDPZjH0.net
感情論でしか反論できないのは草

9 ::2021/02/02(火) 21:33:29.30 ID:pbrhHn300.net
な?

10 ::2021/02/02(火) 21:33:52.74 ID:Swaeu/vH0.net
>>1
厨二病の大人が考えた目一杯汚い言葉って感じ

11 ::2021/02/02(火) 21:35:19.27 ID:7ZQSUG9b0.net
ウンコ好きっすね

12 ::2021/02/02(火) 21:35:43.94 ID:FTQtTSCD0.net
なんだ韓国の話か

13 ::2021/02/02(火) 21:35:45.75 ID:TD7FDyPH0.net
さすが韓国人
とても上品な表現をなさいますね

14 ::2021/02/02(火) 21:35:58.36 ID:ICPD0nOs0.net
便って韓国じゃトンスル飲んでるんだから褒め言葉だろ

15 ::2021/02/02(火) 21:36:25.28 ID:RSbRGWY90.net
クリト・リス

16 ::2021/02/02(火) 21:37:04.18 ID:Ig95ovPg0.net
 やっぱ無能のハリス 恐慌のハリスは 噂通りだったってわけ。

17 ::2021/02/02(火) 21:37:18.52 ID:3Z6e0Zn20.net
酒を飲んで吐いた吐瀉物よりも臭くて、お腹が痛くて数日ぶりに行ったトイレで出した便の臭いより汚い

自己紹介乙

18 ::2021/02/02(火) 21:37:51.31 ID:d388zhv40.net
ハギス

19 ::2021/02/02(火) 21:37:57.21 ID:2GqUxI0a0.net
ウンコ ウンコ ウンコ ウンコ

20 ::2021/02/02(火) 21:38:01.23 ID:51cHNvNG0.net
で、何が間違ってたって?

21 ::2021/02/02(火) 21:38:12.48 ID:BPVNL3m90.net
ハリスの胡散臭さは立憲民主党レベル

22 ::2021/02/02(火) 21:38:33.05 ID:fCmoPmCm0.net
さすが層が分厚いなw
笑ったわ

23 ::2021/02/02(火) 21:38:35.17 ID:TKRLXGtu0.net
気に食わない事実は
罵るニダ

24 ::2021/02/02(火) 21:38:36.43 ID:fxzybxUC0.net
>>2
タウンゼント・ハリスは江戸時代の人だぞ
誰と勘違いした?

25 ::2021/02/02(火) 21:38:47.75 ID:tGdiFb650.net
その例えは何なんだよw

26 ::2021/02/02(火) 21:38:53.87 ID:/N0dGrwo0.net
証拠に基づいた反論が全くできないから、
ただ口汚くののしるだけ。

学問的にはチョンの完全敗北。

       

27 ::2021/02/02(火) 21:39:04.97 ID:Bgbpe3gH0.net
韓売春婦を慰安婦(笑)と表現する自由に対して責任をとれと?

28 ::2021/02/02(火) 21:39:25.78 ID:Fw076w0i0.net
そんなにあちらに効いてるとはねw
こちらではほとんど報道されてないのに

29 ::2021/02/02(火) 21:39:34.41 ID:jOGMEKpt0.net
チョンのくせに

30 ::2021/02/02(火) 21:39:51.42 ID:wr9i3oP00.net
何か悪口のレパートリーが世界一多いんだっけか。

31 ::2021/02/02(火) 21:40:02.83 ID:QeHWMh8x0.net
ゴネれば真実が曲がると考えてる思考、文化

32 ::2021/02/02(火) 21:40:19.89 ID:qQktiObH0.net
日本では経済的な理由で説明できるのに朝鮮では詐欺や人攫いの被害者ニダって
それ単純に朝鮮の業者が悪徳だったの証明では

33 ::2021/02/02(火) 21:40:48.37 ID:yGj2Fbg60.net
ハさんじゃなくクリトさんはいないの?

34 ::2021/02/02(火) 21:40:51.59 ID:a+6jJmn70.net
女優歌手としては汚い言葉で表現するのは流石に不味いのでは?

35 ::2021/02/02(火) 21:41:17.88 ID:4496Jybv0.net
ほんとチョンはうんこ好きだなぁ

36 ::2021/02/02(火) 21:41:33.12 ID:XuNIjKdRO.net
>韓国歌手ハ・リス

誰だよ?

37 ::2021/02/02(火) 21:41:41.83 ID:2gdDrmA+0.net
>>1
>お腹が痛くて数日ぶりに行ったトイレで出した便の臭いより汚い

食べたことがあるから明確に比較できるニダ

38 ::2021/02/02(火) 21:41:58.56 ID:fsWre0t70.net
すごい表現力。さすがちょん!

39 ::2021/02/02(火) 21:42:25.02 ID:xDrCIWml0.net
>>26
まるできちんとした証拠があれば感情的にならないような事をいうなw

40 ::2021/02/02(火) 21:42:28.87 ID:XD01fWO50.net
感情をぶちまけるだけで内容には反論できないって認めちゃってるじゃん

41 ::2021/02/02(火) 21:42:39.69 ID:3j5NM0aj0.net
スレタイ速報に反応する所だったゾ

42 ::2021/02/02(火) 21:42:48.06 ID:xG8D9suk0.net
文句があるなら証拠を
出せと言うこと!
この歌手の家族が変態で
売春してると証拠もないのに
世界で言われたらどうよ?

43 ::2021/02/02(火) 21:43:40.88 ID:jIRgtqVb0.net
これが火病ってやつですよ

44 ::2021/02/02(火) 21:43:52.52 ID:EwJinT8t0.net
学問の自由の不当な侵害w

45 ::2021/02/02(火) 21:43:58.56 ID:c3d86+1d0.net
おい、表現の自由っておかしいだろ
慰安婦=売春婦っていう事実は認めた上で表現として性奴隷って言わせろって事か?

46 ::2021/02/02(火) 21:44:21.15 ID:cKbFDNZQ0.net
なんだ、キチガイが喚いてるだけじゃん
教授もいい迷惑だなw

47 ::2021/02/02(火) 21:44:32.06 ID:vEqe49zL0.net
事実を指摘されると辛いからって汚い言葉で罵っても何も変わらないぞ

48 ::2021/02/02(火) 21:44:51.63 ID:krErt3Ka0.net
1くんの
米国教授の慰安婦の、破壊力…

49 ::2021/02/02(火) 21:45:24.62 ID:f+MIcM8j0.net
売・春婦

50 ::2021/02/02(火) 21:45:29.45 ID:RbjkR+TA0.net
日本から金を引っ張りたくて必死なんだよw

51 ::2021/02/02(火) 21:45:48.84 ID:jnQ8ZVKJ0.net
まるで基地外

52 ::2021/02/02(火) 21:46:29.50 ID:NjWmBHSY0.net
ハリスさんを批判するならお前らも売春婦やってみてからにしろよ

53 ::2021/02/02(火) 21:47:07.64 ID:loAAxZcL0.net
オカマラハリスじゃないのかw

54 ::2021/02/02(火) 21:47:33.19 ID:xnoL0zZV0.net
>>1
ほらほら来たよ〜いつもの手が。
本当のことを言うと発狂する馬鹿民族

55 ::2021/02/02(火) 21:47:45.15 ID:vzKU5Ew20.net
まぁ、これを見ても、
「日本政府・軍が一般市民の女性を強制的に娼婦にしたのが慰安婦だ」と本気で信じてるのが分かるな。

朝日、共産など日本の左翼勢力の罪は重い。

56 ::2021/02/02(火) 21:47:47.10 ID:BnpzfXcy0.net
\ / こんなんすか

57 ::2021/02/02(火) 21:47:56.23 ID:446Nf6tT0.net
これが火病ってヤツか

58 ::2021/02/02(火) 21:48:07.17 ID:W+hB6Oue0.net
>>24
ハリー・ハリス駐韓米国大使なんじゃ?

59 ::2021/02/02(火) 21:48:32.33 ID:caZx1ZLF0.net
もっと論理的に反論しなよ

60 ::2021/02/02(火) 21:48:44.65 ID:hFyiYuJ20.net
ちょんの例えはうんこ好きだな、

61 ::2021/02/02(火) 21:48:46.65 ID:MK+K4NjJ0.net
ハリスのガセ

62 ::2021/02/02(火) 21:49:03.26 ID:cyZVCjsN0.net
論文は責任負うのを承知の上で出すものだろ
というか罵倒が下品すぎてドン引きだわ

63 ::2021/02/02(火) 21:49:25.63 ID:cuEjHxpl0.net
事実陳列罪ニダ

64 ::2021/02/02(火) 21:49:46.29 ID:GhRvMXm/0.net
スリは

65 ::2021/02/02(火) 21:49:50.08 ID:6i+ZzLKv0.net
罵るだけで覆すものは無いと表明

66 ::2021/02/02(火) 21:49:51.68 ID:a+6jJmn70.net
この発言ってファンとしてはどうなんだ
俺だったらこんな汚い発言したのが好きだった女優なら幻滅して目が覚めるよ

67 ::2021/02/02(火) 21:50:03.22 ID:rgPXzbBf0.net
スレタイ詐欺

68 ::2021/02/02(火) 21:51:51.38 ID:2WI8q9xo0.net
こんな罵詈雑言が簡単に出てくるとはお里が知れるな

69 ::2021/02/02(火) 21:52:14.85 ID:sOCjyLUr0.net
ウンコやゲロを使ってありったけの言葉を尽くして慰安婦論文を罵倒してるが
逆に言葉を尽くしすぎて散漫になって、何の打撃力も無い叩きになってしまってるのな

70 ::2021/02/02(火) 21:52:15.01 ID:WK9AK7/O0.net
自称慰安婦の証言を疑うのは悪いことだと洗脳されて育つからこうなるのかな

71 ::2021/02/02(火) 21:52:52.85 ID:d7+MPwsy0.net
ゲロとかウンコくらいしか言えな時点で察し

72 ::2021/02/02(火) 21:53:04.27 ID:7X6hB/WA0.net
何がハだこのヤロー!
和田アキ子かてめーは!

73 ::2021/02/02(火) 21:53:16.89 ID:c8qEklTL0.net
さすがは悪魔の国の韓国兄さん!超小物っすね(鼻ホジ

74 ::2021/02/02(火) 21:53:57.91 ID:/hyqb6Sy0.net
まったく論理的、理性的な反論じゃないよね?
知性を全く感じないんだが。

75 ::2021/02/02(火) 21:53:57.98 ID:8Z8SZ+Ud0.net
韓国人が世界で最も汚い

76 ::2021/02/02(火) 21:54:17.47 ID:WU2NHdl10.net
こういう返ししかできない糞民族

77 ::2021/02/02(火) 21:54:26.79 ID:9fBZdWQS0.net
カ・マラじゃないのかよw

78 ::2021/02/02(火) 21:54:32.16 ID:KDfZpDG40.net
表現が気持ち悪いわ

79 ::2021/02/02(火) 21:54:40.49 ID:Pv2sz0MN0.net
>>1
お前が「表現の自由」と言ってどうする
だから自由なんだよ

80 ::2021/02/02(火) 21:54:50.10 ID:BxO3K8ez0.net
その汚い暴言も吐いていいなら売春婦のことについてのことなんてまだ綺麗なもんだろ

81 ::2021/02/02(火) 21:54:56.91 ID:eHbRad5t0.net
日本国民から騙し取ったカネ返せ
国難コロナ対策に使え

82 ::2021/02/02(火) 21:54:59.32 ID:BSpXI/FW0.net
な?

83 ::2021/02/02(火) 21:55:39.69 ID:CRsOJjzc0.net
ハリスに対するヘイトスピーチですな

84 ::2021/02/02(火) 21:55:40.43 ID:mZwALYDh0.net
わかりやすくファビョってんなあ

85 ::2021/02/02(火) 21:55:59.30 ID:IJiHz1+g0.net
>>1
お前はなにを言っているんだ?くらいに意味が分からんww

86 ::2021/02/02(火) 21:56:13.47 ID:BVekl1Rq0.net
便より作り出したなんとかってお酒飲む民族の一員が何か言ってる

87 ::2021/02/02(火) 21:56:16.81 ID:dzpBD7UK0.net
韓国人は自称先進国になった現代でも世界各地で同胞が売春してる事をどう頭の中で処理してんだろ
アメリカで売春させろ!デモまでやってたよね
あの国の人間の考え全く分からんし未来永劫分かる気がしない

88 ::2021/02/02(火) 21:56:26.15 ID:a+6jJmn70.net
文句を言うならその論文に対して論理的に返さないとダメでしょ

89 ::2021/02/02(火) 21:56:58.15 ID:vn6hC5wt0.net
>>1
学問的にハーバード大学が証明した事実を受け入れられない反日ハリスは黙れよみっともない

90 ::2021/02/02(火) 21:56:59.26 ID:ciUBrj520.net
韓国人の悪口って自分の事だからなあ

91 ::2021/02/02(火) 21:57:09.82 ID:TiA3/N2l0.net
リスはドングリ食って寝ろ

92 ::2021/02/02(火) 21:57:10.37 ID:qwDpgee70.net
論理的な思考ができんのか

93 ::2021/02/02(火) 21:57:19.69 ID:3xqwPbCM0.net
>お腹が痛くて数日ぶりに行ったトイレで出した便の臭いより汚い


何で、かの国の人ってウンコが好きなんだろw

94 ::2021/02/02(火) 21:57:28.62 ID:dymueyso0.net
朝鮮女優オ・ナラの見解が待たれる

95 ::2021/02/02(火) 21:57:31.50 ID:Hhr6Wc8j0.net
>「書いた論文が、酒を飲んで吐いた吐瀉物よりも臭くて、お腹が痛くて数日ぶりに行ったトイレで出した便の臭いより汚い」

やっぱ罵倒する語彙や表現は朝鮮民族の特技だなw
とても日本人には思いつかないwwwwwwwwwwwwwww

96 ::2021/02/02(火) 21:58:00.75 ID:XwfDmwDW0.net
表現の自由てw
つまり売春婦を慰安婦と表現する自由ってことか?
認めてるじゃん

97 ::2021/02/02(火) 21:58:16.68 ID:IJiHz1+g0.net
相手の発言が間違っていると思うなら、どうして理論理屈で返さないんですかねー(ハナホジ

98 ::2021/02/02(火) 21:58:28.02 ID:CX/A24hF0.net
はて?在日さんのアクロバッティック擁護が全然来んなあ
今考え中なんかな

99 ::2021/02/02(火) 21:58:33.39 ID:5qezqHx20.net
>>1
お里が知れる批判

100 ::2021/02/02(火) 21:58:34.01 ID:vdmkIp9W0.net
ヘアリスデス!
ツチトカクウテミヨカナー!

101 ::2021/02/02(火) 21:58:44.18 ID:4N+FfzRS0.net
朝鮮人に取ってあの売春婦は奴らが信じるカルト宗教の一部だから

102 ::2021/02/02(火) 21:58:44.56 ID:Cqgktcf/0.net
日本が孤立していく

103 ::2021/02/02(火) 21:59:47.40 ID:BnpzfXcy0.net
LGBT案件
アレが混ざるとカオス

104 ::2021/02/02(火) 21:59:56.79 ID:IJiHz1+g0.net
日本のパヨクことジャッパさんはこんな朝鮮人の仲間なんだろ〜?

105 ::2021/02/02(火) 22:00:11.27 ID:88p7us1E0.net
ジーザス栗と栗鼠

106 ::2021/02/02(火) 22:00:24.75 ID:+supTnut0.net
やっぱりな

107 ::2021/02/02(火) 22:00:51.74 ID:JzUNQ5yd0.net
吐瀉物とか表現がね

108 ::2021/02/02(火) 22:00:55.40 ID:QTobakcx0.net
表現の自由
「酒を飲んで吐いた吐瀉物よりも臭くて、お腹が痛くて数日ぶりに行ったトイレで出した便の臭いより汚いニダ」

109 ::2021/02/02(火) 22:00:56.45 ID:AXMRH9em0.net
チョンは表現がいちいち不潔なんだね

110 ::2021/02/02(火) 22:02:45.55 ID:KXjORm4q0.net
うんこ好きだなwww

111 ::2021/02/02(火) 22:02:59.78 ID:nJ/QHyRR0.net
正論されると 逆ギレw
チョン気質全開だなww

112 ::2021/02/02(火) 22:03:26.75 ID:pW+bgDsg0.net
ということは教授が正しいのかw
こいつが大統領になったら日本は
終わりそうだな

113 ::2021/02/02(火) 22:03:32.54 ID:nJ/QHyRR0.net
チョン

114 ::2021/02/02(火) 22:04:41.66 ID:iRY1zI8e0.net
反論になっていないうえに新聞に載せていいレベルの表現じゃないだろww

115 ::2021/02/02(火) 22:05:44.68 ID:rc+JLx+O0.net
何故、表現がいつもウンコなのか?

116 ::2021/02/02(火) 22:06:14.56 ID:/N0dGrwo0.net
朝鮮人は何が真実で何がウソなのか全く判断できない。
           
論文にウソがあるというなら、論文で反論するのが学問。
感情論に逃げ込むのは真実を知らない証拠。
        

117 ::2021/02/02(火) 22:06:21.49 ID:eQucN7dZ0.net
ついでに旭日旗のこともアメリカで広めてくれ。

118 ::2021/02/02(火) 22:08:19.07 ID:gCMskUuX0.net
チョンウソン
チョンダヨン
パクシネ

119 ::2021/02/02(火) 22:09:47.14 ID:wlEddhRU0.net
韓国人って黒人でオカマだからバイデン政権と相性いいはずなんだけど。
なんで電話きーひんのやろな

120 ::2021/02/02(火) 22:10:55.69 ID:rJGhHFZW0.net
くせーのはお前の口だよ

121 ::2021/02/02(火) 22:11:12.61 ID:IC3ijpex0.net
>>1
なんて言葉使い

122 ::2021/02/02(火) 22:11:40.88 ID:ZtJk/2B30.net
このハリスってやつ、よく見かける顔だな。

123 ::2021/02/02(火) 22:11:40.90 ID:A8CDeP1D0.net
とりあえず口汚く罵る前に反論出来る証拠持ってこいよwおまエラいつもそれだよな

124 ::2021/02/02(火) 22:12:08.25 ID:TfNxS2cf0.net
ウンコによる表現の自由だなw

125 ::2021/02/02(火) 22:12:12.96 ID:kVzgjTya0.net
酒を飲んで吐いた吐瀉物よりも臭くて、お腹が痛くて数日ぶりに行ったトイレで出した便の臭いより汚い

さすが、ウンコに関しては他の追随を許さぬ表現やな

126 ::2021/02/02(火) 22:12:48.09 ID:mrqkGiHV0.net
裕福になった今でも風俗店には若い女が溢れてるのに
売春が合法の時代に強制連行なんてある訳ないし

127 ::2021/02/02(火) 22:13:04.12 ID:2GNlLaT80.net
ハ・リスって誰だよ

128 ::2021/02/02(火) 22:13:13.54 ID:LF93QKUA0.net
>>119
オバマの置き土産を破壊してメンツぶっ潰しちゃったからなぁ

129 ::2021/02/02(火) 22:13:28.89 ID:VoaQd1k10.net
>>5
>「表現の自由に対して責任取るべき」

ハングルって言語的な欠陥があるのかな?それとも根っからの言いがかり民族なのかね

130 ::2021/02/02(火) 22:13:36.23 ID:rngHpQvD0.net
韓国人また文句言ってる

131 ::2021/02/02(火) 22:14:04.24 ID:AXMRH9em0.net
うんこ絵本とかもチョン系が出してるんだよね?

132 ::2021/02/02(火) 22:14:17.03 ID:owEKnAfw0.net
>>16
馬鹿ほど何も読まないでイキる見本ってわけ。

133 ::2021/02/02(火) 22:14:45.71 ID:PjZKIZP60.net
こいつらのヤバイ所は気に入らなければ強行手段に出るから正論を取り下げる事になるんだよな

134 ::2021/02/02(火) 22:14:45.81 ID:2ySBE9oH0.net
まるで日本が無理矢理に拉致して売春婦にしたって事が真実じゃないとマズイみたいな言いぐさだな

135 ::2021/02/02(火) 22:15:38.11 ID:BnpzfXcy0.net
言われたくないコトをマズ

136 ::2021/02/02(火) 22:16:06.39 ID:BDvMGLtI0.net
表現が汚い

言語のデフォルトが汚いのでしょう

137 ::2021/02/02(火) 22:16:23.47 ID:zdi+s+QFO.net
つまり朝鮮人の真実とは…
ゲロ&下利便と同義だと

138 ::2021/02/02(火) 22:16:25.59 ID:KdRKoKom0.net
論文書いて反論すりゃいいのに
感情的に生き過ぎだろ
事実を知れよ

139 ::2021/02/02(火) 22:16:43.51 ID:o5bw+Cg+0.net
罵る前に軍隊に誘拐された根拠示して?

140 ::2021/02/02(火) 22:17:31.30 ID:L6S4rfRM0.net
誰だよwハ・リスってw
紛らわしいんだよw

141 ::2021/02/02(火) 22:18:04.80 ID:lay6tF410.net
まずお前のその汚い口から臭い汚物撒き散らすのをやめろ

142 ::2021/02/02(火) 22:18:38.34 ID:xbkbTe+a0.net
口に出すのも憚るような汚え言葉を除いたら何も残らないようですわね

143 ::2021/02/02(火) 22:19:23.37 ID:akl4MeOY0.net
よくもまぁヘイト撒き散らした言葉かけるな

144 ::2021/02/02(火) 22:19:46.24 ID:AXMRH9em0.net
今回の論文は複数のチェックをクリアしてるからね
反論するなら証拠を出さないとw

145 ::2021/02/02(火) 22:20:11.83 ID:h96dlUKc0.net
隙きあらばウンコ
好物にもほどがあるわ

146 ::2021/02/02(火) 22:20:22.11 ID:65mywkS/0.net
こいつも某コウ作員みたいにムンから支持が下りて来たんじゃねえの
あまりに言ってる事が頭悪い

147 ::2021/02/02(火) 22:20:49.09 ID:emnKjee/0.net
ハリス違いだったw
ハリス副大統領、疑ってごめんなさい

148 ::2021/02/02(火) 22:21:47.55 ID:F0cXmzAz0.net
反証論文書けよ

149 ::2021/02/02(火) 22:22:40.72 ID:KuTrY5hv0.net
>>2
ほんこれ

150 ::2021/02/02(火) 22:22:44.92 ID:+VBYoZhu0.net
都合の悪い主張を政治的に封じ込めようという作戦なんだろうな
そのうち「悪魔の詩」みたいに暗殺者が出てきてもおかしくない

151 ::2021/02/02(火) 22:23:03.90 ID:WFivyD2K0.net
何ひとつ論理的に反論出来ないよね
暴言を吐き、意味不明なレッテルを貼り誹謗中傷で言論弾圧
これが嘘つき民族の限界(笑)
共産主義者の常套手段

152 ::2021/02/02(火) 22:23:36.93 ID:xVv4FGET0.net
お元気ですか〜ん?

153 ::2021/02/02(火) 22:23:42.87 ID:6/RaLS0X0.net
>>133
今は口封じ用の金も尽きてるからなあ
昔のようにできるかね

154 ::2021/02/02(火) 22:24:51.68 ID:emnKjee/0.net
論理的に反証もできず吐瀉物やら便などと言って侮辱するだけか
世間では批判じゃなくて誹謗中傷って言うんだよ
韓国では知らんけど

155 ::2021/02/02(火) 22:24:58.36 ID:tvpxypWk0.net
しかしよくもまあこんな汚い言葉吐けるなあ

156 ::2021/02/02(火) 22:24:59.17 ID:aq1aNM0C0.net
>>1
???
意味不明

157 ::2021/02/02(火) 22:25:04.24 ID:Pv14oUl70.net
強制連行を否定した教授の関連動画がだんだん荒らされつつあるぞ
おまえもボサーっと放置してないで連中のコメントに低評価押すくらいやってみろ

https://youtu.be/92k4L4mFCOg

158 ::2021/02/02(火) 22:25:38.99 ID:9kbtEUwd0.net
汚えな

159 ::2021/02/02(火) 22:25:43.12 ID:GgCtrpwW0.net
表現の自由?学術論文ってことわかってないんじゃ?

160 ::2021/02/02(火) 22:25:57.35 ID:Xx4QBt+30.net
ハ. リスwww
何だよこの旧式のミスリードはw

161 ::2021/02/02(火) 22:26:26.01 ID:P9j5lx0c0.net
こんなだからノーベル賞と無縁なの

162 ::2021/02/02(火) 22:27:23.05 ID:A8CDeP1D0.net
イギリスの寿司チェーンの旭日旗にもかなり圧力かけてるし相変わらず頭キムチ

163 ::2021/02/02(火) 22:27:26.58 ID:0hgIRZKJO.net
ハリスって鮮人かよ。な〜んだ(笑)

164 ::2021/02/02(火) 22:30:38.20 ID:K7hIzaYx0.net
下品すぎる気持ち悪い

165 ::2021/02/02(火) 22:31:19.30 ID:P9j5lx0c0.net
>>129
レーダー照射の時の騒動覚えてるだろ
連中の吐く言葉に意味なんて全くない
聞くだけ野暮

166 ::2021/02/02(火) 22:31:37.37 ID:URKHcq2x0.net
慰安婦は売春婦!
今はコロナでちょうせの女は海外旅行出来ないが21世紀になっても朝鮮人は自主的に売春する民族。
男は強姦するなら国内で金払って売買春して外国に迷惑かけるな!

167 ::2021/02/02(火) 22:31:43.46 ID:q4jYB1vN0.net
感情以外で反論しろよ

168 ::2021/02/02(火) 22:32:19.69 ID:YtETmAiQ0.net
わたしハ・リス
しっぽを剃られたの


謝罪と賠償を請求するニダ!!

169 ::2021/02/02(火) 22:33:20.89 ID:wlEddhRU0.net
>>128
あー売春のやつか

170 ::2021/02/02(火) 22:33:30.86 ID:KWhlGp1t0.net
韓国を世界最大の売春婦輸出国にする原因を作ってしまって
ゴメンナサイ

171 ::2021/02/02(火) 22:34:00.22 ID:rzZR7/Vs0.net
ハリス 「バカヤロウ! また刺されるだろうが#」

172 ::2021/02/02(火) 22:34:35.11 ID:JX7uI/eV0.net
>>1
ゲロ、ウンコ、便所で例えるなんて、それらが身近な存在なんだな

173 ::2021/02/02(火) 22:35:31.26 ID:gFOIhYLG0.net
> 酒を飲んで吐いた吐瀉物よりも臭くて、お腹が痛くて数日ぶりに行ったトイレで出した便の臭い

朝鮮人は本当に下品だな

174 ::2021/02/02(火) 22:36:14.74 ID:OfIIR5n60.net
破 栗鼠

175 ::2021/02/02(火) 22:36:30.57 ID:bD6aXfry0.net
自国の研究者が少しでも不都合なこと言えば慰安婦の前に引きずり出して
土下座させるから誰も学術的なテーマにしたがらないからこんな時に有効な
反証もできないんだろうw

176 ::2021/02/02(火) 22:36:55.16 ID:MJK6S1760.net
ゴリゴリの半島ハンコ顔w
おめえの知っている半島ファンタジーを少しは疑えよ

https://i.imgur.com/B3fUJvh.jpg

177 ::2021/02/02(火) 22:37:07.32 ID:GFIvAIzV0.net
これぞ韓流

178 ::2021/02/02(火) 22:37:27.73 ID:xkaUQXoH0.net
パヨク責任取れよ

179 ::2021/02/02(火) 22:37:28.28 ID:pbubudf20.net
すぐうんこに喩えるんだから

180 ::2021/02/02(火) 22:37:37.12 ID:P9j5lx0c0.net
>>175
朝鮮人に生まれなくてほんとよかったわw

181 ::2021/02/02(火) 22:38:14.74 ID:la6ShAlb0.net
プ・ペルみたいなもんか?

182 ::2021/02/02(火) 22:38:46.19 ID:BVekl1Rq0.net
>>176
この方は男の方?

183 ::2021/02/02(火) 22:39:43.76 ID:+ghLVt4z0.net
>>15
ペ・ニス

184 ::2021/02/02(火) 22:40:20.22 ID:vEqe49zL0.net
>>176
鼻筋に定規入れてるな

185 ::2021/02/02(火) 22:40:43.98 ID:la6ShAlb0.net
てゆーか、ウンコとかゲロとか書いてるの♀かよwwwww

186 ::2021/02/02(火) 22:41:05.87 ID:cIpZBpq10.net
たとえ話がウンコw

187 ::2021/02/02(火) 22:41:11.74 ID:JszIWVTZ0.net
顔面偽装はしょうがないとしてウンコに結びつけるトンスル具合はなんなん?
下品にも程があるでしょ そうやって感情論で言論を弾圧したいわけなん?

188 ::2021/02/02(火) 22:41:40.76 ID:xHtpKDWD0.net
対価もらってるんだから売春だろ

189 ::2021/02/02(火) 22:42:14.62 ID:wlEddhRU0.net
>>185
オカマ

190 ::2021/02/02(火) 22:42:39.50 ID:rzZR7/Vs0.net
>>176
オレが知らない方のハリスかw

191 ::2021/02/02(火) 22:42:40.89 ID:/dI9na4v0.net
副大統領自らヘイト&言論と学究の自由を否定か

192 ::2021/02/02(火) 22:42:43.85 ID:bHoN3l1V0.net
口悪すぎクソワロタ

193 ::2021/02/02(火) 22:42:45.03 ID:TAdloIe10.net
朝鮮人は現実を直視しろ。

194 ::2021/02/02(火) 22:43:19.42 ID:P9j5lx0c0.net
>>193
それは朝鮮人ではない

195 ::2021/02/02(火) 22:43:49.31 ID:Yh6qOGBN0.net
アメリカ人に教えてやるべき単語

ZENIGEBA

196 ::2021/02/02(火) 22:44:00.39 ID:m+ZYEP1V0.net
なんだ、朝鮮人か

197 ::2021/02/02(火) 22:44:03.37 ID:HpGbg6mG0.net
やっぱりな〜副大統領のハ・リス??
誰だコイツ?

198 ::2021/02/02(火) 22:44:14.72 ID:fGBCdua00.net
人間ってさ本当のことを言われると激怒するんだぜ

199 ::2021/02/02(火) 22:44:42.26 ID:9Q507+O40.net
表現の自由でウリナラファンタジー作った責任取れや糞チョン

200 ::2021/02/02(火) 22:45:03.60 ID:zQxulVzh0.net
韓国人ってほんと言う事が汚いよね
パヨクと一緒
てかパヨクが韓国人って事か

201 ::2021/02/02(火) 22:45:17.28 ID:r+84lHyY0.net
何の知識もないただの歌手の
感情的な言葉に価値はない

202 ::2021/02/02(火) 22:45:27.73 ID:S4OYM3Uw0.net
慰安婦は表現の自由であって、しんじつをきにするなといいたいのかな

203 ::2021/02/02(火) 22:45:44.61 ID:rrXhgAn30.net
お前の慰安婦批判の表現の自由は認めねえから慰安婦の表現の自由の責任取れ?

204 ::2021/02/02(火) 22:47:30.86 ID:GZBRoPg+0.net
詐欺師の逆ギレ
朝鮮人は都合が悪いと何時もこれ

205 ::2021/02/02(火) 22:48:02.50 ID:akl4MeOY0.net
新聞にこんな罵倒が載ること自体驚愕するわ
朝日なら論客や読者投稿に言わせるだろうがさすがに非掲載だろ

206 ::2021/02/02(火) 22:49:11.99 ID:qgSmXxJb0.net
>>1
要するに「ウンコ!悪魔!」しか言ってなくてワラタw
ヒステリックな小学生のような民族

207 ::2021/02/02(火) 22:49:22.92 ID:MJK6S1760.net
>>176
追加w高須先生の患者かな?

https://i.imgur.com/vCg9ntF.jpg

208 ::2021/02/02(火) 22:49:31.20 ID:DlmJpLPw0.net
ハリスさんの類を見ない独創的な表現に度肝を抜かれました…

209 ::2021/02/02(火) 22:49:53.84 ID:Fw076w0i0.net
韓国人とパヨクはどこまでも頭の中がそっくりw

210 ::2021/02/02(火) 22:52:41.85 ID:brBr/aof0.net
パヨクと韓国人ってほんとウンコ好きだよな

211 ::2021/02/02(火) 22:52:54.04 ID:MrsxnkX70.net
誰?

212 ::2021/02/02(火) 22:53:33.20 ID:pbubudf20.net
名誉毀損で訴訟起きるまで読めた

213 ::2021/02/02(火) 22:54:58.59 ID:bnl/ytuV0.net
感情でしか物事を語れない民族
論文の検証でもしてみろよ

214 ::2021/02/02(火) 22:55:56.14 ID:k7zJyEmX0.net
ハリスに言われちゃしょうがないなぁ

215 ::2021/02/02(火) 22:57:03.01 ID:eMl01+Dm0.net
>>7
リスに謝れ

216 ::2021/02/02(火) 22:58:20.86 ID:45ROnINB0.net
誰だよ

217 ::2021/02/02(火) 23:00:42.80 ID:BkScmg4q0.net
例え方が実に韓国人らしいな

218 ::2021/02/02(火) 23:03:39.93 ID:nhIOK4Ci0.net
汚いなあ

219 ::2021/02/02(火) 23:05:25.69 ID:3fc71Xtr0.net
ハリス違い

220 ::2021/02/02(火) 23:06:29.50 ID:LALlKY9T0.net
よくこれだけ下品な言葉並べられるなあ…

221 ::2021/02/02(火) 23:06:44.75 ID:wlEddhRU0.net
>>215
エラにドングリ貯えてるんだろ。
ドングリが主食だし

222 ::2021/02/02(火) 23:07:19.47 ID:LSQMHA4B0.net
ああ、あのハリスか。
脱げ。

223 ::2021/02/02(火) 23:07:48.16 ID:jEUGzOQr0.net
キチガイ朝鮮人だなぁ

224 ::2021/02/02(火) 23:08:52.19 ID:YdEtPtSI0.net
表現が汚すぎる
日本人でもしこういう事を言う人がいたら明らかに精神に異常をきたしてる人だけど韓国はちがうの?すごいね

225 ::2021/02/02(火) 23:09:39.84 ID:Gq9l+2340.net
それなりに研究しての論文なのだから、宗教信仰をもって批判するのは筋違いだよ

226 ::2021/02/02(火) 23:09:42.68 ID:wBEyho7o0.net
責任ってつまり報酬が有ったことを示せってことだろ?
示しておわりじゃね?

227 ::2021/02/02(火) 23:11:13.80 ID:FCn43pK80.net
ハリスのガセ

228 ::2021/02/02(火) 23:11:22.77 ID:EDH2uuMr0.net
韓国人は感情だけで生きてるな

229 ::2021/02/02(火) 23:11:25.05 ID:lfH4Vk9H0.net
>>165
そうなるわなw

230 ::2021/02/02(火) 23:11:33.94 ID:vB0FVo5V0.net
表現の自由だというなら自分が受け入れる事が出来ない事でも
無駄に否定してはいけないのでは?

231 ::2021/02/02(火) 23:12:10.51 ID:miNSz6Js0.net
読んでいて頭痛くなりそうだからスルーしようと思ったけど
日本との議論や慰安婦団体が色々しでかしてた来たことで
もしかしてもう韓国で慰安婦問題を殊更に言う人は
このレベルの人しか残ってないのでは

232 ::2021/02/02(火) 23:12:15.78 ID:os/lORa40.net
バ・イデンも出てきそう

233 ::2021/02/02(火) 23:12:38.86 ID:zb+JtSHD0.net
頑張れ韓国人、真実に負けるな。

234 ::2021/02/02(火) 23:14:09.62 ID:JgogkZ910.net
誰?

235 ::2021/02/02(火) 23:14:49.29 ID:Hl6jVTLN0.net
おまえの表現が汚い

236 ::2021/02/02(火) 23:15:16.28 ID:pUfUGHFi0.net
>>24はダメな子

237 ::2021/02/02(火) 23:16:19.74 ID:s3NVQLmz0.net
金返せ ばーろーーー!!!!!!!!!

    /\___/ヽ   ¬  甘やかせば つけあがりやがって!!
   /    ::::::::::::::::\ ー 
  . | / ̄\″/ ̄| .:::| の    くそパラサイト(ウソで塗り固めた強欲寄生虫)
  |  、_(o)_,:  _(o)_, :::|ぉや 底なしの恥知らずだわ
.   |    ::<      .::|おろ
   \  /( [三] )ヽ ::/ぉお
   /`ー‐--‐‐―´\おぉ

238 ::2021/02/02(火) 23:20:30.94 ID:DV+Oy/XJ0.net
日本「俺はもう取ったぞ」

239 ::2021/02/02(火) 23:22:41.40 ID:YjQRqlLH0.net
すげぇ自己紹介だ

240 ::2021/02/02(火) 23:26:08.32 ID:t1W0u0d30.net
嘘がバレて発狂はゴキブリ以下だから当然か

241 ::2021/02/02(火) 23:26:40.12 ID:uv/VkU4F0.net
ちょんネタで初めて笑った

242 ::2021/02/02(火) 23:30:24.16 ID:BiVBKqZ90.net
北朝鮮の国営放送感あるな
こういうのが朝鮮人のアイデンティティなんかな

243 ::2021/02/02(火) 23:32:09.87 ID:O9zaf8u70.net
江口寿史の下品な家族思い出したな

244 ::2021/02/02(火) 23:33:27.02 ID:AEJ2jhp30.net
誰だよ

245 ::2021/02/02(火) 23:37:44.27 ID:RVZMF9gO0.net
例えも汚ねえなw
内容もようわからんわ。

246 ::2021/02/02(火) 23:39:10.93 ID:ukW4CvNy0.net
おっとこれはじきに一世紀になる賠償済の
かこに異常に拘る
わらえる愚かなたかりこじき人種の
りあるな話
この火病の国では
じじいもばばあもゆすりたかり大好きの
きちがいじみてるのばっか

247 ::2021/02/02(火) 23:40:10.04 ID:lbiY2Jge0.net
副大統領かと思ったw

248 ::2021/02/02(火) 23:40:11.49 ID:eFLAKTvq0.net
チョ・リス

249 ::2021/02/02(火) 23:44:05.21 ID:tfzRwYa+0.net
>>1
ほんとウンコ好きだなこのゴブリンたち(笑)

250 ::2021/02/02(火) 23:44:59.96 ID:X8NPcKN40.net
しかしかの民族の他人を非難罵倒するボキャブラリーの豊富なこと
北のあの人とかも口汚い言葉よく次から次へと思い付くね

251 ::2021/02/02(火) 23:45:27.92 ID:ZMo2FrN20.net
ハリス様の言う通りスミダッ💢マンセー!https://i.imgur.com/j5hqfJj.jpg

byウンコ教授

252 ::2021/02/02(火) 23:46:55.99 ID:Ty+p/2UO0.net
米軍が戦後日本でやりまくったレイプ事件とか触れないくせにな

253 ::2021/02/02(火) 23:47:38.21 ID:AQxL+NFV0.net
韓国人どもは東南アジア女性たちに土下座して詫びろ!!!

戦地で東南アジア女性を雇い日本軍相手の売春宿を”経営”して大儲けした
朝鮮人女衒ども。

挙句の果てに女性たちに金を払わずにトンズラ!!!

ソース 1
従軍慰安婦問題(下)
http://blog.jog-net.jp/201309/article_7.html

ソース2
「帝国の慰安婦」朴 裕河著 朝日新聞出版

254 ::2021/02/02(火) 23:48:09.10 ID:vrW+2rkW0.net
なんだ
カマラ・ハリスかと思ったら

255 ::2021/02/02(火) 23:52:04.57 ID:0VdZ2f7g0.net
エビデンスでガチガチに縛られる学問に対して「表現の自由ガー」とか言ってるから
民族的に一生ノーベル賞に縁がないんだよw

256 ::2021/02/02(火) 23:52:20.42 ID:IbKw1ua60.net
やっぱ朝鮮人って生まれながらのお下劣民族なんだな

257 ::2021/02/02(火) 23:55:39.82 ID:9zbyWkSn0.net
売春婦の乞食うざい

258 ::2021/02/02(火) 23:58:01.67 ID:lnJwRdDM0.net
>>1
異論があるのであれば自分も事実を調べて論文を書いて反論すればいいのでは?
なんでこんなに品性下劣な表現でしか反論できないの?

259 ::2021/02/02(火) 23:58:30.05 ID:1+5waXXJ0.net
ハリスじゃなくてハ・リスかw

260 ::2021/02/03(水) 00:00:08.00 ID:01xRldnm0.net
歌手って研究者より歴史を知ってるの?

261 ::2021/02/03(水) 00:01:55.94 ID:d9ZSKNhO0.net
何を言ってるのかわからないがすごい自信とはこのことか

262 ::2021/02/03(水) 00:05:16.30 ID:ITpnWakd0.net
シマリスもいいけどエゾリスが良いかな
エゾリスだったらエゾモモンガ

263 ::2021/02/03(水) 00:09:58.31 ID:hPAXNvoy0.net
ハリスナオ

264 ::2021/02/03(水) 00:15:48.82 ID:x8w4ubOY0.net
汚ならしい言葉使いだな、これじゃまんまウンコ民族じゃねえか。

265 ::2021/02/03(水) 00:19:16.33 ID:JpQyPis50.net
誰だよw

266 ::2021/02/03(水) 00:20:11.43 ID:wArGwthY0.net
これだから韓国は

267 ::2021/02/03(水) 00:21:08.56 ID:zMRltFUN0.net
捕まりすぎて誰も居なくなってきてんのか?

268 ::2021/02/03(水) 00:21:42.10 ID:izPLF/240.net
>「書いた論文が、酒を飲んで吐いた吐瀉物よりも臭くて、お腹が痛くて数日ぶりに行ったトイレで出した便の臭いより汚い」
>「他の人の心に汚く席を占めて、誤解と推測と、時には暴力を作り出し、憎しみを起こすだろう…悪魔のようなもの…」

よくこれほどの罵倒が出てくるよ、まるで悪魔だなw

269 ::2021/02/03(水) 00:22:21.24 ID:bonxRZxd0.net
もっと言えw

270 ::2021/02/03(水) 00:22:48.48 ID:uzbcjohe0.net
こいつらウンコ好きすぎだろ

271 ::2021/02/03(水) 00:22:57.25 ID:lTCDxt6d0.net
誰だよ

272 ::2021/02/03(水) 00:23:54.54 ID:uzbcjohe0.net
論理的、実証的反論は無く、ただウンコだゲロだとわめき立てるだけという

273 ::2021/02/03(水) 00:24:07.49 ID:jy2LYwLS0.net
便秘女スムニダ

274 ::2021/02/03(水) 00:24:19.98 ID:EQAt5KBB0.net
>>1
何を喚こうがもう関わるな
どうせたいしたこと言ってない

275 ::2021/02/03(水) 00:28:02.80 ID:k20rPfWA0.net
うるせー売春婦

276 ::2021/02/03(水) 00:29:00.37 ID:kMFrGslE0.net
うんこしっこを使いこなすか

277 ::2021/02/03(水) 00:30:22.25 ID:U5jktCJZ0.net
やっぱり魂レベルでチョンとは相入れないな
同じ生物とは思えない

278 ::2021/02/03(水) 00:30:28.87 ID:7F89nZJI0.net
>>268
5chでも、これでもかと罵声を重ねるカキコ見るけどまぁk

279 ::2021/02/03(水) 00:32:48.18 ID:IUhHSxYp0.net
韓国にもいい学者が居るだろ
こう言う時こそ日本から渡ったあいつの出番だろ

280 ::2021/02/03(水) 00:33:24.39 ID:EJ8Y3QJ20.net
>>1
世界に何一つ貢献出来ないクセに
主義主張だけはイッチョマエの
ゴキブリ種族が棲んでる世界一迷惑な国は何処でしょう?

そう!姦国DEATH
 

281 ::2021/02/03(水) 00:37:23.84 ID:s4Cl/Dhg0.net
なんだよチョーセンジンかよ

282 ::2021/02/03(水) 00:40:44.09 ID:nTLCzR3e0.net
これ事実で反論出来ないから文句言ってるだけなんだよなwwww
ホンマに見苦しいわ

283 ::2021/02/03(水) 00:42:47.13 ID:z9PGQlxQ0.net
これはひどい

284 ::2021/02/03(水) 00:45:57.90 ID:mKYcQ+uT0.net
追軍娼婦だよ

285 ::2021/02/03(水) 00:47:30.88 ID:nTLCzR3e0.net
嘘だと言うならこの教授がぐうの音も出ない証拠を示すべきなんだよね
コイツらの証拠って言うことがコロコロ変わる嘘つきハルモニの証言くらいしかないんだけどね

286 ::2021/02/03(水) 00:47:48.11 ID:Tl+ZPdnq0.net
カイコクシテクダサ〜イ

287 ::2021/02/03(水) 00:48:38.53 ID:cxcspsWQ0.net
>>1
ファッビョーン

288 ::2021/02/03(水) 00:50:21.10 ID:cxcspsWQ0.net
これだけの罵倒の言葉を出させた
怒らせたって
要するに図星だな

289 ::2021/02/03(水) 00:51:11.73 ID:gSRMuNNn0.net
ハ・リスはネトウヨ(笑)

290 ::2021/02/03(水) 00:55:31.21 ID:E+tqvf5A0.net
反論ってレベルじゃねえなただただ罵詈雑言なだけ

291 ::2021/02/03(水) 00:58:05.23 ID:Q4Pw3fQy0.net
ハリスの風思い出した

292 ::2021/02/03(水) 01:00:05.82 ID:nQelA+QD0.net
例えが汚すぎる
流石トンスルランド人

293 ::2021/02/03(水) 01:02:30.59 ID:YI3boXTl0.net
やっぱりウンコで例えてて草
流石トンスル猿

294 ::2021/02/03(水) 01:04:53.32 ID:FgcyeCGQ0.net
歴史を感情論で語ってる時点でおかしいと、なぜチョンは自身で気づかないのか。

295 ::2021/02/03(水) 01:09:27.76 ID:vBEDuKTp0.net
ハリス派そんなこと言わない

296 ::2021/02/03(水) 01:10:23.84 ID:kerx4bUH0.net
>>15
そしてブランデー

297 ::2021/02/03(水) 01:10:59.66 ID:FgcyeCGQ0.net
歴史や国の成り立ちがカス過ぎて愛国プロパガンダ教育しないと韓国人のナショナリズムは無くなり国民に海外逃亡されるから、戦後の南北朝鮮政府が愛国教育をする理由はわかるが、健全な愛国教育じゃなく、戦時中に行うような仮想敵国を使った愛国教育だからもう感情論でしか歴史が見れないチョン民族は哀れといっちゃ哀れではある。

298 ::2021/02/03(水) 01:15:11.88 ID:qAS2fexN0.net
栗と

299 ::2021/02/03(水) 01:15:14.47 ID:njlNaGVV0.net
キムとパク以外にも居るんだな

300 ::2021/02/03(水) 01:15:37.34 ID:iGb0u+eS0.net
>>1
慰安婦20万人強制連行の嘘をついた南チョーセンジンが責任を取るのが道理
あとアホの朝日新聞も

301 ::2021/02/03(水) 01:15:44.93 ID:hfyZ0Cbe0.net
馬鹿チョンが感情論吐いてるだけで草

302 ::2021/02/03(水) 01:23:47.82 ID:IbwS1XPa0.net
>>215
アメリカのリスはネズミ並みの害獣だから……

303 ::2021/02/03(水) 01:29:02.80 ID:KhB6FNun0.net
チョンが好きな食べ物の話してるの?

304 ::2021/02/03(水) 01:31:39.17 ID:FjhYADkQ0.net
火病ってやつ?

305 ::2021/02/03(水) 01:32:40.52 ID:MHRwH2bC0.net
abstractすら読んでなさそう

306 ::2021/02/03(水) 01:48:11.26 ID:iZwBmCfA0.net
ハ・リスて笑かしにきてるなw
バ・イデンも出てくるかな

307 ::2021/02/03(水) 01:52:32.94 ID:ObubhRh40.net
日系の元大使のハリスさんがまさかと思ったじゃねえかよ

308 ::2021/02/03(水) 01:53:26.21 ID:KsD+GXTW0.net
便の話しされてもなぁ

309 ::2021/02/03(水) 02:04:24.36 ID:s1bLIhCa0.net
感情論で騒ぐんじゃなくてちゃんと理屈で反論しろよ

310 ::2021/02/03(水) 02:05:29.70 ID:Zm2LN/Zb0.net
現在の韓国でも売春婦はいるのに貧乏だった時代にいないわけないだろ、普通に考えれば分かるわ

311 ::2021/02/03(水) 02:09:45.85 ID:EjRazWch0.net
>>5
ヘル朝鮮は悪口の表現の自由先進国だからね
悪口の数の多さは世界一である

312 ::2021/02/03(水) 02:12:06.60 ID:EbO/ZoaJ0.net
言論弾圧、恥を知れ朝鮮人
西側の人間足りえぬのだからあちらへ行くのですよ

313 ::2021/02/03(水) 02:14:46.11 ID:SdEohHRs0.net
こっちの歌手もなんか言えや
言わせっぱなしかい!

314 ::2021/02/03(水) 02:21:21.48 ID:PbTS6mwh0.net
こっちのハリスはちんこ取ってんのな
あっちのハリスは?

315 ::2021/02/03(水) 02:22:06.16 ID:Z6lbl+pI0.net
そうだなBLMも表現したらその責任が伴うよな
流石アメリカさんやで

316 ::2021/02/03(水) 02:44:49.79 ID:3WFVSyKd0.net
うんこ好きだなぁ トンスルじゃ足りないか?www

317 ::2021/02/03(水) 02:59:41.50 ID:a2tdgZr10.net
自分が一番言われたくない言葉なんだよね

318 ::2021/02/03(水) 03:01:45.85 ID:L0lPf0Pb0.net
電話待っとけようるせーな

319 ::2021/02/03(水) 03:11:09.20 ID:71GywtsH0.net
例えが汚すぎてワロタ
さすが韓国人
ゲロかウン◯しか語彙がないのか
それに表現の自由ってなんだよ
真実を書いたら表現の自由が侵害される慰安婦って何なん?

320 ::2021/02/03(水) 03:14:23.06 ID:r7vP0Yg00.net
>酒を飲んで吐いた吐瀉物よりも臭くて、お腹が痛くて数日ぶりに行ったトイレで出した便の臭いより汚い
なんで朝鮮人ってこんな下品なの?

321 ::2021/02/03(水) 03:14:38.02 ID:U9bIpxB30.net
要はこいつを国際社会が人格丸ごと否定して追い詰めれば潮目が変わるって事ですかね?

322 ::2021/02/03(水) 03:22:54.24 ID:odv8rQI60.net
韓国にとって神聖不可侵になってんだろうね もはや学問の対象ではなく宗教のようなもの
ちょっとでも否定的な事書かれると発狂する

323 ::2021/02/03(水) 03:26:39.31 ID:Kz4zhuZr0.net
ギャグマンガ日和で見た人かな

324 ::2021/02/03(水) 03:29:51.46 ID:ivzM8Pfx0.net
ちょっと何言ってるか分からない

325 ::2021/02/03(水) 03:40:58.79 ID:f2m2MxyF0.net
便やらなんやは例えが汚くて引くわw

326 ::2021/02/03(水) 03:51:26.78 ID:9p1gig0y0.net
悪魔崇拝者が人を悪魔呼ばわりするってことは
もしかしてそれは褒めてるってこと?

327 ::2021/02/03(水) 04:04:38.77 ID:Qy0zmFtp0.net
>>1
突然発狂とか…これだからチョンとは付き合えん

328 ::2021/02/03(水) 04:26:37.90 ID:qiZuhtEj0.net
MtFのハリスか?
また整形したのか?
一時期妙に若い感じに整形して奇妙だったが、もぅ40過ぎだろに・・・

329 ::2021/02/03(水) 04:40:32.96 ID:AQtFajMp0.net
国連が追軍売春婦って認めてるわけだが

330 ::2021/02/03(水) 04:59:49.50 ID:qiZuhtEj0.net
>>127
ニューハーフさんだよ

331 ::2021/02/03(水) 05:36:18.40 ID:SovgTyiA0.net
責任を取るのは朝鮮人
10億円詐欺事件

332 ::2021/02/03(水) 05:37:15.79 ID:aTsBGmpi0.net
トンスルでも飲んでろ糞グック

333 ::2021/02/03(水) 05:49:26.45 ID:jnuruSae0.net
スレタイ詐欺はうぜえけど
このスレは評価する

334 ::2021/02/03(水) 05:49:49.52 ID:rceUXflD0.net
>>302
アメリカのネズミは天下とってるだろ

335 ::2021/02/03(水) 06:14:33.81 ID:yTiAn+bs0.net
事実をみれない糞食い半島民

336 ::2021/02/03(水) 06:21:44.33 ID:+wjxWy960.net
>>1
ただの朝鮮人じゃん

337 ::2021/02/03(水) 06:24:23.70 ID:5Q3koELi0.net
なんだ馬鹿チョンかよ
テメーが責任とって死ね糞>>1

338 ::2021/02/03(水) 06:25:46.30 ID:Eeg/C1p+0.net
ハリスじゃなくてハ・リスかよw

339 ::2021/02/03(水) 06:26:23.71 ID:BSxwL5Di0.net
朝鮮人には便って最高のご馳走なんじゃなかったっけ?

340 ::2021/02/03(水) 06:55:14.72 ID:NsC3emMf0.net
まあ実際は、ねえ

341 ::2021/02/03(水) 07:10:21.61 ID:Ts0XkWeg0.net
ハリスから言いそうって思ってしまったわ

342 ::2021/02/03(水) 07:13:35.96 ID:KHc4jNSX0.net
嘘を信じる悲しい民族

343 ::2021/02/03(水) 07:14:18.53 ID:xGz6O4hH0.net
翻訳おかしくない?
表現の自由??

344 ::2021/02/03(水) 07:18:40.53 ID:uAvAc/U/0.net
嘘でも自分達の都合がよければ国民のだれも疑問としない異常な国民性。

345 ::2021/02/03(水) 07:19:40.47 ID:yc326qEZ0.net
韓国人って大便の話好き過ぎるな

346 ::2021/02/03(水) 07:21:03.68 ID:nTmPBK1T0.net
朝日新聞と吉田の嘘なのに良くここまで洗脳出来たな
もうなんばくとういつしたほあが良いんじゃね?

347 ::2021/02/03(水) 07:21:44.69 ID:0XmPZplQO.net
ハリスの旋風で石田国松の声をやってたことも覚えてない、認知症の大山のぶ代さん

348 ::2021/02/03(水) 07:21:57.57 ID:/9hnFKoi0.net
ハリスじゃなくてハ・リスじゃねえか

349 ::2021/02/03(水) 07:23:32.67 ID:/9hnFKoi0.net
韓国人の歴史認識てだいたいが感情論とファンタジー
エビデンスも糞も無いし証拠も捏造する

350 ::2021/02/03(水) 07:33:37.19 ID:XMZyobCZ0.net
>>1
韓国では嘘をつくことを「表現の自由」と言うのか


初めて知ったわ

351 ::2021/02/03(水) 07:34:07.91 ID:FMsvwT1N0.net
論文読んでみたいな。
どこに掲載されてるか教えてほしい。

352 ::2021/02/03(水) 08:38:36.57 ID:kLsL1R4F0.net
表現の自由を阻害してる

353 ::2021/02/03(水) 08:48:35.83 ID:RnRsX5Jx0.net
罵詈雑言しか言ってねえな
まあちゃんと反論なんてできるわけないか
もともと嘘で塗り固められたものだし

354 ::2021/02/03(水) 08:49:58.54 ID:Eeg/C1p+0.net
ハ・リスとかイ・チロー連想してしまうな

355 ::2021/02/03(水) 08:51:44.75 ID:tsq1jymR0.net
とりあえずお前の家の便所が臭くて汚いことはわかった

356 ::2021/02/03(水) 09:02:45.72 ID:cKlONi5F0.net
韓国人って 敵国人なんだよね(^_^)

357 ::2021/02/03(水) 09:14:00.87 ID:Qx8OWUvJ0.net
スガちゃんの態度に延々噛みついた
外国人さんと同じ臭いがする

358 ::2021/02/03(水) 09:20:07.28 ID:fFxhpr7d0.net
>>1
韓国は歴史をはじめとする直視しろ
それだけ

359 ::2021/02/03(水) 09:20:17.57 ID:YoQR5Q3+0.net
>>1
汚い表現だなあ
いかにもチョンらしい

360 ::2021/02/03(水) 10:14:30.07 ID:wkwINaZy0.net
インド人のほうか思ったわ。
朝鮮人のほうか。

361 ::2021/02/03(水) 11:36:44.56 ID:g/h67QCT0.net
えらい朝鮮的な表現だな

362 ::2021/02/03(水) 11:38:25.73 ID:ADFPCWxs0.net
感情的になっても事実だからしょうがない

363 ::2021/02/03(水) 11:38:54.31 ID:vRCdcdTf0.net
パンニクソハサムニダ

364 ::2021/02/03(水) 11:41:42.33 ID:H155WwNV0.net
ハ…?リス?

365 ::2021/02/03(水) 11:41:59.74 ID:/eGTIhRw0.net
何も言い返せないからゲロとかウンコとか罵るだけ
小学生みたいでワロタ

366 ::2021/02/03(水) 11:42:35.26 ID:H155WwNV0.net
>>17
一般的な朝鮮人の臭いだろ
ヤベーよなwww

367 ::2021/02/03(水) 11:50:01.44 ID:HexhovN+0.net
証言している慰安婦の全員が給料を受け取っている
その韓国人は、売春婦ではない証拠も出さずになに偉そうな要求しているんだ?

368 ::2021/02/03(水) 11:53:11.59 ID:4HPg1tF20.net
カマラ・ハリスかと思ったらハ・リス(韓国人歌手)かよ。

369 ::2021/02/03(水) 11:56:44.09 ID:vexf56er0.net
コリアンは今すぐ謝罪しろ

370 ::2021/02/03(水) 11:58:15.65 ID:I60xlf9C0.net
>>2
大丈夫、ポリコレ女もすぐに同じことを言う

371 ::2021/02/03(水) 12:06:48.58 ID:kU6d5Ffi0.net
>>1
言い分から育ちが分かるな…
それからスレタイもハ・リスにしとけよアホ

372 ::2021/02/03(水) 12:20:35.52 ID:H0zthZr60.net
カマラじゃねえし、どうでもいいわ。

373 ::2021/02/03(水) 13:01:05.21 ID:hIC4t8Ab0.net
学問なんてどうでもいいもんな

374 ::2021/02/03(水) 13:35:54.97 ID:zrlBIyID0.net
品性が下劣どころか欠片もないな

375 ::2021/02/03(水) 13:51:29.28 ID:HTH0XUzB0.net
なんの根拠も伴わない戯れ言韓国人

376 ::2021/02/03(水) 14:02:47.11 ID:2Gqd6tUd0.net
>>220
Twitterでもどこでも稀に見かけるけど
やっぱり言動に出るよなあ、と思う
分かりやすい

377 ::2021/02/03(水) 14:13:00.24 ID:0Zq43miL0.net
コレが真実を暴露されたときの韓国人の反応w

具体的反論は避けて罵詈雑言に終始する

378 ::2021/02/03(水) 15:48:41.36 ID:FVX7YukK0.net
これまでの悪行がバレそうになるとこうやって整形女を使ってアメリカ世論を味方につけようとする姑息な民族。

379 ::2021/02/03(水) 15:49:55.37 ID:dK1tIOn80.net
闇のキャンディーズ

380 ::2021/02/03(水) 17:30:34.58 ID:xrAzIM780.net
表現の自由を言いながら、言論弾圧すんなよw

381 ::2021/02/03(水) 18:20:54.90 ID:uOVNYlfr0.net
ハ・リスの旋風

382 ::2021/02/03(水) 18:35:20.78 ID:UdjNRVu90.net
どの口で表現の自由と言ってんだ?

383 ::2021/02/03(水) 18:36:37.94 ID:UdjNRVu90.net
どんな口かとソース見たら案の定整形サイボーグじゃねえか

384 ::2021/02/03(水) 18:40:06.37 ID:3tK3Lsfz0.net
ハ・リスとかウン・コとかもうね…

385 ::2021/02/03(水) 19:08:01.84 ID:oVLiw74J0.net
キム・チ

386 ::2021/02/03(水) 22:21:22.44 ID:cGvWpszU0.net
歯リス

387 ::2021/02/03(水) 22:21:58.05 ID:cGvWpszU0.net
ゲッシ類

388 ::2021/02/03(水) 23:01:07.14 ID:LiZlohxl0.net
今後はニダパヨ在コリが、慰安婦だの徴用工だの言ってきたら、
「証拠もないのに、出所不明の情報で日本批判とか、Kアノン乙ww」
って、指さして笑えば良いと思うよw

389 ::2021/02/03(水) 23:11:16.09 ID:/C+XH/oz0.net
宗教だからね
神様冒涜されたらこうなるよ

390 ::2021/02/04(木) 00:21:34.60 ID:bjRYTtqp0.net
例えが汚いw

391 ::2021/02/04(木) 07:12:37.04 ID:UXcHQtks0.net
>>1
韓国語って、そもそもの語彙が少ないみたいだな
語彙も比喩も幼稚園児みたいだ

392 ::2021/02/04(木) 14:36:19.61 ID:bkkrLYVm0.net
とにかく表現が汚すぎて理解したくもないな
これが面白いと思う人間は絶対友人にはなれない。

総レス数 392
50 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★