2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Qアノン呼ばわりされてバカにされるのが凄く悔しい。Jパヨンって言葉作ったから、皆で流行らせない?

1 ::2021/02/07(日) 23:02:43.53 ● ?2BP(2000).net
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
いま総力を挙げて流行らせてる最中だから、ニュー速の保守勢は応援頼む

【胸糞】Jパヨンさん、「ウイグル」の打ち間違いを見て大はしゃぎしてしまう(森元発言を叩きながら
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1612704467/

2 ::2021/02/07(日) 23:03:38.58 ID:4/qIJIeb0.net
弓庭のサブアカか

3 ::2021/02/07(日) 23:04:21.05 ID:zxpxVV9Y0.net
パヨQの方が好き

4 ::NG NG ?2BP(1000).net
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
>>2
そうそう、弓庭とか言う人にいつもいじめられて悔しい
協力たのむ

5 ::2021/02/07(日) 23:05:42.89 ID:EgN7IsSD0.net
共産党拡散部シルバー部隊(Cパヨン)もあるよ!!

https://i.imgur.com/m9JPjEv.jpg

6 ::2021/02/07(日) 23:06:57.40 .net
>>5
そのちょうし!

還暦!共産!パヨパヨチン!

みんなで御唱和ねがいます!

還暦!共産!パヨパヨチン!

7 ::2021/02/07(日) 23:08:35.20 .net
チバットやウグイるを思い出せ!
還暦!共産!弓庭!

8 ::2021/02/07(日) 23:09:04.97 .net
なんで伸びない?
ニュー速も共産主義勢力にやられてきてるのか?

9 ::2021/02/07(日) 23:09:09.75 ID:7ojmdnJM0.net
中共スパイでええやん

10 ::2021/02/07(日) 23:10:01.93 ID:1mv39c+X0.net
パヨさん、まーた成りすましっすか〜?
相変わらずお粗末ですねえ…

11 ::2021/02/07(日) 23:10:05.74 ID:zxpxVV9Y0.net
弓庭の自己紹介スレ

12 ::2021/02/07(日) 23:10:10.68 ID:cSNxD7SC0.net
ほんとしょーもないレベルで争うのなw
そりゃ韓国人といい勝負するわ

13 ::2021/02/07(日) 23:11:13.58 .net
ニュー速は保守勢力の最後の砦

14 ::2021/02/07(日) 23:11:38.63 ID:4zxPk7fJ0.net
まともに書き込んでたら書き込んでたでパヨサ(パヨクサーチ)に引っかかって監視対象になるんやろ?

15 ::2021/02/07(日) 23:12:25.46 ID:5/7G25fa0.net
モルゲッソヨ!

16 ::2021/02/07(日) 23:12:45.15 .net
>>10
ほーんとお粗末なオチンチン9センチだよなw
日本人はその点、白人と変わらないサイズだと科学的に証明されてる
ヨーロッパでは名誉白人扱いだからな
韓国と違ってなw

17 ::2021/02/07(日) 23:13:27.19 ID:+OsUnqUH0.net
こうやってウヨサヨプロレスに誘導してんのは中韓勢力だぞ
こういう系統の保守って大抵中韓系帰化人崇拝に誘導するんだわ

18 ::2021/02/07(日) 23:13:56.57 ID:1mv39c+X0.net
>>16
そういうとこやぞ、パヨさん…w

19 ::2021/02/07(日) 23:14:32.70 ID:QAd3Xdf20.net
>>17
出た、Jパヨン
日本人になり済ますの得意だな

20 ::2021/02/07(日) 23:14:40.41 ID:RSmZaWQk0.net
Qパヨンでもいいんじゃね?

21 ::2021/02/07(日) 23:15:41.79 ID:/+XrnYpy0.net
せめて大検資格くらいとれよバカウヨファンタジーカルト脳

22 ::2021/02/07(日) 23:16:03.66 ID:+il31aYj0.net
何が悔しいのか意味不明
キチガイが妄想を繰り返してるだけじゃん

23 ::2021/02/07(日) 23:16:18.21 .net
>>18
レスアンカー間違えるとまた反日朝鮮人勢力にバカにされてしまうから気を付けて!
あいつら東大や弁護士や医者だらけだから、ほんと小賢しいよ
中卒の俺ら愛国勢力ではかなわない

24 ::2021/02/07(日) 23:17:01.97 ID:8yJktOJB0.net
Kアノンでしょ?
パヨク=チョンだから

25 ::2021/02/07(日) 23:17:18.17 ID:RSmZaWQk0.net
>>21
コリア系はいつも学歴で煽るよなあ

嫌儲をJパヨン板に変更してほしいわ

26 ::2021/02/07(日) 23:18:31.86 ID:5ZtgzW/g0.net
バカだからバカにされるのは当然

27 ::2021/02/07(日) 23:18:59.20 ID:KEK8Kpem0.net
こんなスレ立てちゃう位にその言葉が効いてたのか

28 ::2021/02/07(日) 23:19:24.11 .net
>>27
悔しくて悔しくてたまらない

29 ::2021/02/07(日) 23:20:24.41 ID:cN3rcZFf0.net
>>25
煽られる程度の知能なのが悪い

30 ::2021/02/07(日) 23:20:36.96 ID:jPEVWc+O0.net
【パヨク精神病】「ネトウヨに一矢報いたかった…」靖国神社トイレに武漢皆殺し落書きをした男(33)逮捕 ネット右翼の犯行装う ★4 [825794416]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1591194853/l50


靖国神社のトイレに「武漢市の人を皆殺しにしよう」と落書きしたとして、警視庁麹町署は東京都江戸川区南小岩、システムエンジニア 川辺将容疑者(33)を逮捕した。

川辺容疑者は、中国や韓国を敵視し排外的な言説をネットで流布する「ネット右翼」にネット上で袋叩きにされており
ネット右翼の犯行を連想させる落書きによって『ネトウヨを貶めたかった。一矢報いたかった』などと供述しているという。

パヨク在日は妄想の世界で生きてる精神病患者だから

31 ::2021/02/07(日) 23:20:58.97 .net
>>25
あいつら難しい専門用語とかすぐ使うからな
俺らは共産党とかのコピペを貼って対抗するしかない

安倍さんが文系学部廃止しようとしてたのは正しかった

32 ::2021/02/07(日) 23:21:48.66 ID:cFCgbA/V0.net
くだらねえ。やり口がパヨと同じだから誰も乗らねーよ

33 ::2021/02/07(日) 23:22:05.73 ID:uOz7HK5q0.net
>>1
そのスレ立てたBEと違うBEじゃん君

34 ::2021/02/07(日) 23:22:54.79 ID:4/qIJIeb0.net
>>33
中身同じだってみんな知ってるから

35 ::2021/02/07(日) 23:23:05.10 ID:zSDcPELb0.net
>>1
Jアノンって以前からパヨQが言い出したが
何にもわかってないと散々馬鹿にされてたぞw

36 ::2021/02/07(日) 23:23:11.44 .net
>>30
こういうコピペをたくさん貼ってパヨに対抗していこう
言われっぱなしは悔しくてたまらないからな

37 ::2021/02/07(日) 23:23:42.47 ID:jPEVWc+O0.net
うちのパヨクが
ネトウヨに一矢報いたくてこんなスレを立ててしまってすいません。

38 ::2021/02/07(日) 23:26:04.02 .net
>>33
>>34
パヨクスレを立ててる人は全員同一人物で間違いないよな?

39 ::2021/02/07(日) 23:26:30.34 ID:uiw/CkMt0.net
Qアノンって、元大統領の息子とかいう人のハンネだろ
>>1がアメリカ大統領の息子と思われるって米国籍なのか?

40 ::2021/02/07(日) 23:27:51.16 ID:uOz7HK5q0.net
>>34
使い分ける必要ないじゃん?

41 ::2021/02/07(日) 23:28:27.01 ID:JchP9Qha0.net
保湿クリームっぽい

42 ::2021/02/07(日) 23:29:02.86 ID:JchP9Qha0.net
Jパヨントリートメントカラー

43 ::2021/02/07(日) 23:29:15.24 ID:QAd3Xdf20.net
>>38
一人の老人が数十のアカウントを使い分けて24時間体制で工作してる

44 ::2021/02/07(日) 23:32:37.76 ID:0uNsib8b0.net
Kパヨンだろ

45 ::2021/02/07(日) 23:33:18.26 ID:azp4/Gg60.net
ワッチョイとかID消しってどうやるん? [無断転載禁止]©2ch.net [828293379]
http://itest.5ch.net/hitomi/test/read.cgi/poverty/1486182109/

ワッチョイとかIDってどう消すんだよ [無断転載禁止]©2ch.net [828293379]
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1499491229/

46 ::2021/02/07(日) 23:33:51.33 .net
>>40
使い分ける必要なんて考えても仕方ない
パヨクは全て同一人物だよ

47 ::2021/02/07(日) 23:35:06.93 ID:uOz7HK5q0.net
>>46
話を総合すると君はパヨクってこと?

48 ::2021/02/07(日) 23:36:04.86 .net
>>47
なんでそうなるの?
Jパヨンという言葉を流行らせたくないの?

49 ::2021/02/07(日) 23:39:25.29 ID:uOz7HK5q0.net
>>48
違うBEなのに同一人物であることを否定してないじゃん
その言葉を流行らせたいかどうかが俺のレスのどこにどう関係するの?

50 ::2021/02/07(日) 23:41:12.87 ID:3SG55jJk0.net
>>1
Japアホン😂😂😂

51 ::2021/02/07(日) 23:42:11.14 ID:Frw6seN10.net
弓庭さん
スレタイで弓パヨンって付けられるくらいにならないと
まいにち5ちゃんねる頑張る呪縛から解放されないと思いますよ?
小心が過ぎるんよ>>1

52 ::2021/02/07(日) 23:44:23.89 ID:TlZh7hiD0.net
61歳にもなって人生唯一の生き甲斐が5chのスレ立て荒らしとID消して書き込みとか
そんな人生は哀れだな…

53 ::2021/02/07(日) 23:44:42.13 .net
>>49
言ってる意味がちょっと分からない
お前のレスのどこにどういう関係があると、俺がパヨクになるの?

54 ::2021/02/07(日) 23:45:07.60 ID:x3OYxvW10.net
アノンに対応させるなら「名無し」だし、とりあえずなんJあたりで実績を上げてから来てくれ

55 ::2021/02/07(日) 23:45:46.05 ID:MR670iDQ0.net
パは日本発祥なのにわざわざもじる必要なくないか

56 ::2021/02/07(日) 23:48:27.37 ID:1zpdRgqK0.net
なぜかチョン発狂wwww

57 ::2021/02/07(日) 23:49:00.63 ID:uOz7HK5q0.net
>>53
じゃあなんで否定もせずパヨクは同一人物なんて言い出したの?

58 ::2021/02/07(日) 23:52:10.45 ID:tXFOoErx0.net
パヨクで十分

59 ::2021/02/07(日) 23:52:24.02 ID:5CyXLBB10.net
メロリンQアノン

60 ::2021/02/07(日) 23:52:35.88 ID:7mo5lWrB0.net
パヨンはJじゃなさそう

61 ::2021/02/07(日) 23:53:08.11 ID:tXFOoErx0.net
そもそもあいつらKアノンじゃん

62 ::2021/02/07(日) 23:54:15.20 ID:jP4HUQqf0.net
>>1
造語症だと色々大変そうだね

63 ::2021/02/07(日) 23:54:27.61 ID:frhYz/xE0.net
ネトウヨの語彙の貧相さがまた露呈されたなwww
本当にバカとキチガイしか居ない

64 ::2021/02/07(日) 23:54:42.18 ID:F8OAJK2G0.net
Jパヨンワロタわ

65 ::2021/02/07(日) 23:56:34.38 ID:uzxOWbSg0.net
ネトウヨのことをネトプヨって呼べばいいの?

66 ::2021/02/07(日) 23:59:21.03 ID:/2/SdZU70.net
>>1
パヨQがそもそも…

67 ::2021/02/08(月) 00:00:32.53 ID:TaJV0/ca0.net
いやQアノン言ってるの統一教会だぞ・・。

68 ::2021/02/08(月) 00:02:35.57 ID:b9YyaWdf0.net
せっかくJアノンという用語を得たのにJパヨンの方がインパクトあって使い易いから早速上書きされててワロタ

やっぱりパヨパヨち〜んは偉大過ぎるわ
語感のマヌケさと微笑ましさで圧倒的に印象に残りやすい
おまけに下品な醜悪さもないから使い易い

69 ::2021/02/08(月) 00:03:02.48 ID:ykmGjQFh0.net
>>60
JじゃなくてKだねw
彼らは

70 ::2021/02/08(月) 00:03:45.30 ID:+geS9sU00.net
Jアノは今でもトランプで騒いでる

71 ::2021/02/08(月) 00:04:13.02 ID:rDyq1gKC0.net
>>1
P(パヨ)アノンでよくない?

72 ::2021/02/08(月) 00:06:22.46 ID:sohtDtzD0.net
でもまぁレッテル貼り合戦なんてつまらないからやめろと言い

73 ::2021/02/08(月) 00:07:40.02 ID:0nvlUSWt0.net
Jウヨンだろw

74 ::2021/02/08(月) 00:08:23.72 ID:+geS9sU00.net
女が多いのはなんでなの?

75 ::2021/02/08(月) 00:29:49.96 ID:ScjGkho50.net
>>65
ワロタ

76 ::2021/02/08(月) 01:02:16.64 ID:ScjGkho50.net
>>74
なんか変なのを信じやすいんじゃね

77 ::2021/02/08(月) 01:14:52.98 ID:asKA/tKR0.net
人をまとめて侮蔑する時に、女という単語を入れると、誰かに命中した時に
問答無用で差別主義者のレッテル貼られるからやめと毛

78 ::2021/02/08(月) 01:16:06.48 ID:iVBNJ5L70.net
>>1協力するからクソ金玉追放する作戦会議スレ立ててくれ
ソースは適当にトランプとかので

79 ::2021/02/08(月) 01:46:12.75 ID:JvFgzzkk0.net
もうキャノンで良いよ

80 ::2021/02/08(月) 01:51:42.72 ID:t5lejkqO0.net
Qアノンは日付を切ったものなどは間違いやデタラメだけど、大筋の内容は本当だよ。

81 ::2021/02/08(月) 02:11:21.95 ID:iVBNJ5L70.net
>>68
そんなのよりもジャップジャップ言ってるやつの多いことよ
嘆かわしいな
アノンよりむしろジャップ連呼の対策考えたほうがいい

82 ::2021/02/08(月) 02:36:55.78 ID:FkVzbuvH0.net
チェ・パヨン

83 ::2021/02/08(月) 02:51:25.45 ID:szU9rf740.net
嫌儲的な保守はだいたいQ論者だったな

84 ::2021/02/08(月) 03:13:51.50 ID:7i/Cj4Ib0.net
https://i.imgur.com/sycIwo0.gif

85 ::2021/02/08(月) 03:41:27.89 ID:NtT7sulk0.net
語感が悪いから流行らんやろ

86 ::2021/02/08(月) 03:42:42.62 ID:do9gOk5M0.net
Jぱよんってそんな朝鮮アイドルいそうだな

87 ::2021/02/08(月) 03:43:38.70 ID:VI6/gzeP0.net
パヨで良いやん

88 ::2021/02/08(月) 03:43:59.36 ID:do9gOk5M0.net
>>82
そうそうそんな感じ

89 ::2021/02/08(月) 03:47:53.70 ID:HysS88F/0.net
Q速民ってやつすき

90 ::2021/02/08(月) 03:59:07.64 ID:cAPCwuiC0.net
パヨQでええんちゃう?

91 ::2021/02/08(月) 04:26:49.74 ID:+dOl056Q0.net
>>81
それってKパヨン?

92 ::2021/02/08(月) 04:31:47.36 ID:YbZ0POll0.net
まーたネトウヨの造語症発症

93 ::2021/02/08(月) 04:34:30.48 ID:ef6Bmm6G0.net
>>1がこういう事を口走った時点で、敵と味方の区別をぐちゃぐちゃにして内部分裂企んでるのが丸見えw
そして中共はよっぽどQが怖いらしいなww

94 ::2021/02/08(月) 04:37:36.31 ID:Qrpa4a+l0.net
こういうワザとらしいスレもそうだけど、
左翼って自分らがやって欲しくない事をそれって恥ずかしい行為なんですよみたいに持っていってブレーキかけようとするよなw

だからあいつらが馬鹿にしてくる事ってけっこうあいつらにとってダメージになってたりする

まあほんとに馬鹿な事はやったらいかんけど

95 ::2021/02/08(月) 04:39:49.02 ID:iFbvdyl60.net
ID消してる時点でいつものアホやん
こんなことして人生潰してボケて死ぬのかw

96 ::2021/02/08(月) 04:46:29.41 ID:/qdcurta0.net
Jパヨンの響きがすき

97 ::2021/02/08(月) 04:48:27.26 ID:xeU5aUnV0.net
だからQアノンって何

98 ::2021/02/08(月) 04:49:37.31 ID:Ney6NV3R0.net
>>97
Jパヨンの敵であり好物

99 ::2021/02/08(月) 04:53:50.88 ID:do9gOk5M0.net
>>97
このスレタイでどっち側が言ってたかはわかるっしょ
俺はそれで大体方向はわかったよ
あとは詳しく調べる気もないけど

100 ::2021/02/08(月) 04:54:06.68 ID:eZMGH7sr0.net
結局寄らば大樹だからQアノンは好かんわ

101 ::2021/02/08(月) 04:55:54.78 ID:qjNC3dqS0.net
>>1
ネトウヨは自分で「悔しい」なんて言わんぞアホサヨさんw

102 ::2021/02/08(月) 05:23:06.87 ID:tDX8KysJ0.net
>>3
そっちがいいな!(≧∇≦)b

103 ::2021/02/08(月) 05:25:34.88 ID:EvY5U9jK0.net
931

104 ::2021/02/08(月) 05:28:02.90 ID:qjb9AKyS0.net
頭Q

105 ::2021/02/08(月) 05:32:54.09 ID:l9X8aAlS0.net
そして日本のムンムンこと腹話術師Q w

106 ::2021/02/08(月) 05:38:48.27 ID:kEcRrEJG0.net
>>101
【超絶悲報】「ネトウヨに一矢報いたかった…」靖国神社トイレに武漢皆殺し落書きをした男(33)逮捕 ネット右翼の犯行装う ★4 [825794416]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1591194853/l50


靖国神社のトイレに「武漢市の人を皆殺しにしよう」と落書きしたとして、警視庁麹町署は東京都江戸川区南小岩、システムエンジニア 川辺将容疑者(33)を逮捕した。

川辺容疑者は、中国や韓国を敵視し排外的な言説をネットで流布する「ネット右翼」にネット上で袋叩きにされており
ネット右翼の犯行を連想させる落書きによって『ネトウヨを貶めたかった。一矢報いたかった』などと供述しているという。

パヨクの語るネトウヨ像はパヨク自身の自己紹介=自分の姿をネトウヨにあてはめてる。
こういうのを心理学では「投影」って言うんだな。

107 ::2021/02/08(月) 05:40:12.52 ID:ywrVvJco0.net
結局モリカケとかも似たような陰謀論なのにな
レッテル張りの誘導や詭弁戦術みたいなのは左翼の特色なのか

108 ::2021/02/08(月) 05:41:52.09 ID:l9X8aAlS0.net
ホラをホラで固めていくスタイルだしなw
チョソコーと五毛党の手口ってw

109 ::2021/02/08(月) 05:56:55.21 ID:14SI08+t0.net
あっちでQAnon煽って金集めの商売してたシドニーパウエルもジュリアーニもドミニオンボーティングシステム社からそれぞれ3500億円の訴訟提起されてるけど
今度はスマートマティック社からそれぞれ2900億円の名誉毀損訴訟提起されたな
おまけに法人のFOXと司会者も訴えられたし
ウソついてアホを騙した代償はものすごく大きいな

110 ::2021/02/08(月) 06:05:39.53 ID:ea59elsq0.net
νウヨンってのが既にありまして

111 ::2021/02/08(月) 06:05:55.68 ID:obIwJ/G60.net
せやな
Qアノンがマイナーすぎてピンと来ないやつ多いだろな・・・
てか誠意って知ってるか
ボランティアじゃねーんだぞ、そんくらいチョンでも知ってるのに・・・てことでDM待ってます(´・ω・`)

112 ::2021/02/08(月) 06:09:14.72 ID:WlopiuAc0.net
>>110
IDコロコロがんばるぞい!

113 ::2021/02/08(月) 06:11:26.18 ID:0iFGPi9+0.net
>>109
なんで公聴会から逃げたの?

114 ::2021/02/08(月) 06:15:01.10 ID:r7gw6aNE0.net
>>83
元々いたQ達ってちょっとした陰謀論除いたらまともな反グローバリズム集団だったよ
そこにビジウヨや統一ネトウヨ達がさらにぶっ飛んだガセと一緒に乗っかって荒らして終わった

115 ::2021/02/08(月) 06:16:26.32 ID:dX55A0kd0.net
カルトバカウヨ的にはまだ勝ってるんだろ?

デモってこいよw

116 ::2021/02/08(月) 06:24:26.26 ID:mrQuJRq50.net
陰謀論にナガされた奴はみんなバカだよ
賢くならなきゃまた釣られるから覚悟しておけ

117 ::2021/02/08(月) 06:35:45.54 ID:YYObznXD0.net
東のあほうと西のアホウが今日も昨日と同じ内容で罵り合い続けるのですね
もはや生き甲斐なのでしょう
お互い竹島に移住したらどうでしょうか
決着つくまで罵り合い続けるといいんじゃないでしょうか
1000日程罵り合い続けると、ふとお互い似たもの同士だと気づくタイミングがあるかもしれないです
一周回って友情が芽生えたりして

ほんと、そっくりですよ
お似合いですよ

118 ::2021/02/08(月) 06:37:23.48 ID:r7gw6aNE0.net
>>116
ゲーム実況?からビジウヨに転向してそこそこ儲けたみたいな奴もいたみたいだし
安定して釣れるのかもね

119 ::2021/02/08(月) 06:40:17.18 ID:eTh4Ns/p0.net
Pアノン

120 ::2021/02/08(月) 06:46:30.73 ID:3Cxo+Ehc0.net
>>4
お、共同通信さんじゃん

121 ::2021/02/08(月) 06:47:06.91 ID:dX55A0kd0.net
はよデモってこいwwww

122 ::2021/02/08(月) 06:50:20.17 ID:14SI08+t0.net
>>113
いまだにそのレベルかよw
あれは法で定められた議会の公聴会じゃなくて共和党一部議員の座談会てしかないだろ
現に議会じゃなくてホテルでやってるし
日本の野党合同ヒアリングのほうが担当省庁から役人が来るだけマシなレベル

123 ::2021/02/08(月) 06:51:35.66 ID:tWyVl6l00.net
五毛のプロレスはつまらん
意味がわかんねーし

124 ::2021/02/08(月) 06:55:25.40 ID:dW01WheD0.net
連中はJじゃないんで
在日パヨクはZアノン、NHK職員はNアノン

>>109,122
社屋畳んで夜逃げ、マシンぶっ壊して証拠隠滅謀った黒企業だろw
そもそも何でただのZのお前がドミの擁護してんだ?
頭おかしいだろww

125 ::2021/02/08(月) 07:47:03.56 ID:oa0P9xQZ0.net
>>1
なんか言ってることが5chの左翼に似てきてるぞw

126 ::2021/02/08(月) 07:56:47.34 ID:8hx4NVyH0.net
>>1
いやいやwこれって右翼さんがよく使ってる煽りの
「パヨクはオウム返ししかできないw」
じゃないか!

陰謀論を言うのは自由だが左翼の陰謀論を今までさんざん
「パヨクの陰謀論(笑)」
とかバカにしまくってて、米大統領選では
右翼さん「陰謀が渦巻いている」
と言い出しても ファ? としかならんわ

127 ::2021/02/08(月) 08:02:24.08 ID:H2p1sIOh0.net
Qアノンと呼ばれて悔しいということにしたい願望なのかなこれ

128 ::2021/02/08(月) 08:03:21.24 ID:+zHc9wOZ0.net
S・アベン名乗ったら?

129 ::2021/02/08(月) 08:10:31.14 ID:5aN9sC1h0.net
ネトウヨYouTuberとかただのビジネスなのに騙されるバカ多すぎ

130 ::2021/02/08(月) 08:13:51.09 ID:JKbqrgC+0.net
何かありもしない物に
自分達の都合悪い事にレッテル貼って遠ざけることもいんぼうなんだろ?
在日は特権だとか通名があるとか普通に過ごしてたら知らん情報だわ
自分が普通だって思ったらあかんよw

131 ::2021/02/08(月) 08:36:05.02 ID:W984bXgA0.net
>>126
それは今までのことネトウヨと安倍に土下座して禊を済ませてから言えるセリフでは?

132 ::2021/02/08(月) 08:49:05.55 ID:00yPP+0x0.net
意味がわからんが、習近平はカス

133 ::2021/02/08(月) 08:55:26.24 ID:il9dPKye0.net
とりあえず今後のバイデンの手腕次第じゃねーの

134 ::2021/02/08(月) 09:01:09.83 ID:r0Wkdtjn0.net
プロ市民でいいよ

135 ::2021/02/08(月) 09:18:00.27 ID:QiP+8wbX0.net
Qアノン叩いて陰謀論信望者に火をつける手法
すでにトランプはバイデン政権を掌握してるがこれからの復活劇には信者が必要だ

136 ::2021/02/08(月) 09:30:20.22 ID:ME6NGwwD0.net
自分の信じたいものが真実になるからどんだけ証拠突きつけても、Qアノンには通じないからな
トランプ支持だけど、こんな自分の都合の良い情報だけ信じるガイジと一緒にして欲しく無いわ
https://youtu.be/VWfYtncHDko

137 ::2021/02/08(月) 09:31:16.13 ID:DYVN5zpZ0.net
パヨクでいいんじゃね
言われるの嫌みたいだから

138 ::2021/02/08(月) 09:34:50.38 ID:dX55A0kd0.net
バカルトは?

139 ::2021/02/08(月) 09:35:43.88 ID:3AjjvUeq0.net
Qアノンくらいバカなやらかししないとつり合う言葉は出来ませんよ

140 ::2021/02/08(月) 09:35:47.13 ID:YA3R6SJp0.net
>>136
日本会議は真実!

141 ::2021/02/08(月) 09:37:46.78 ID:meOYU3B30.net
>>1
Qにどうしたん?
国際テロリストになっておめ!
いままで良いようにネトウヨを使ってきた自民党は責任取ってくれないけどw

142 ::2021/02/08(月) 09:40:34.53 ID:5yKKJILr0.net
>>1
正体あらわしたねコロおじ共産党リベラルチョンモメン

143 ::2021/02/08(月) 09:41:31.93 ID:F1DXhp+O0.net
>>1
パヨは恥ずかしくないの?
自分たちがやってきたことをやられたら、こいつらおかしいってw

144 ::2021/02/08(月) 09:41:50.74 ID:dW01WheD0.net
そもそもQアノンとは、向こうのSNSに匿名で書き込むQという人物が
やたらと政府内部の事情に詳しいことから
左翼に汚染された大手メディアに対抗できる情報源として重宝した
信仰心の強い連中のことであって、
日本国内でQの情報を待ちわびていた信者なんていなかったろ

大手メディアが、日本やドイツにも頭のおかしいQアノンがいると言っているのは
不正選挙の情報をSNSで海外に伝えた人間を
Qアノン呼ばわりして圧力を加えて黙らせ
不正なんかまったくなかった、と事実をねじ曲げようとしてるだけ

145 ::2021/02/08(月) 09:43:00.44 ID:dX55A0kd0.net
頭が悪いと言うことすら理解できていないから‥

146 ::2021/02/08(月) 09:43:34.17 ID:Zm4UJKUb0.net
早くプロパガンダ板に改称しろよ

147 ::2021/02/08(月) 09:43:54.51 ID:WGlch2G00.net
チョンパヨン

148 ::2021/02/08(月) 09:44:19.92 ID:g5bmVq9R0.net
左のネトウヨでいい

149 ::2021/02/08(月) 11:03:37.40 ID:ZTnnVrEg0.net
Jパヨンの圧勝だな
わかりやすい

150 ::2021/02/08(月) 11:04:49.19 ID:ZTnnVrEg0.net
使わしてもらうわJパヨン

151 ::2021/02/08(月) 11:17:09.99 ID:H2p1sIOh0.net
>>137
じゃあパヨクでw
キーボードならともかくフリックでJはめんどいぜ

152 ::2021/02/08(月) 12:13:27.56 ID:0iFGPi9+0.net
>>122
宣誓供述するのに座談会とか矮小化に必死ですね。
で何で逃げたの?

153 ::2021/02/08(月) 12:30:45.59 ID:jA0B1s590.net
Jパヨンよりシンプルに国名+人って言った方が嫌がるんじゃね
他の国は日本人とかインド人とか言われてもキレないが
奴らは何故か自分の国の名前出されるとブチギレるし

154 ::2021/02/08(月) 12:30:54.75 ID:ArXfrLED0.net
ネトパヨ発狂で草

155 ::2021/02/08(月) 12:51:51.73 ID:Obo26sFx0.net
ぱよちん語源わからん奴が変えてもなぁ

156 ::2021/02/08(月) 17:27:15.99 ID:dX55A0kd0.net
最近このてのスレ立ち多いけど
かなり必死だよねw
カルト界隈

157 ::2021/02/08(月) 17:31:15.61 ID:0xTO1X4g0.net
原型が崩れすぎてヨしか合ってないじゃん

158 ::2021/02/08(月) 17:32:56.02 ID:QZtCAPD60.net
英語読めないのにな

159 ::2021/02/08(月) 17:34:02.54 ID:LzsiIPAD0.net
どうしたらバカウヨ界隈が勝てるかみんなで考えよう

160 ::2021/02/08(月) 17:35:33.22 ID:q53F9pr60.net
ぱよちん呼ばれるのよっぽど堪えるらしいな

161 ::2021/02/08(月) 17:39:11.10 ID:49GXOw440.net
>>1におちょくられてることにも気付かずに、賛否や代替案のマヌケなレスしてる奴の多さが、このスレの笑いどころ

162 ::2021/02/08(月) 18:02:17.03 ID:yjGQTEjs0.net
Qアノンってのは観測気球としての役割がありそうだ

163 ::2021/02/08(月) 18:21:52.79 ID:JUo6sx6S0.net
>>24
教会と幸福のKね
よくわかってんじゃん

164 ::2021/02/08(月) 19:38:24.36 ID:jj5R4vrG0.net
ぱよぱよちーん

165 ::2021/02/08(月) 19:38:57.77 ID:jj5R4vrG0.net
>>1
ぱよぱよちーん(笑)

166 ::2021/02/08(月) 19:40:13.76 ID:jj5R4vrG0.net
久保田直己 ぱよぱよちーん

167 ::2021/02/08(月) 19:48:50.83 ID:2gydKQBH0.net
>>161
しょーもない事やってるパヨクイッチが馬鹿にされてるだけやで
バカには分からないだろうけど

168 ::2021/02/08(月) 19:49:50.65 ID:ObVb2UTl0.net
>>1
パヨクでええやん

169 ::2021/02/08(月) 20:44:33.46 ID:e/xabehJ0.net
>>80
それな
ヒラリーがレプタリアンだと知ってから世界の見方が変わったわ

170 ::2021/02/08(月) 20:54:37.80 ID:pq3DYnR70.net
擁護してるのは人身売買に関わってる奴らだろ
どんだけ巨大なんだ
トランプははよこいつらを根絶してくれ

171 ::2021/02/08(月) 20:59:06.58 ID:qc5IEm670.net
>>1
対消滅しろよw

172 ::2021/02/08(月) 20:59:16.12 ID:cXjp99ll0.net
効いてる効いてるw

173 ::2021/02/08(月) 21:14:51.22 ID:hs9Qz/lr0.net
その人らは日本人じゃないから

174 ::2021/02/08(月) 21:19:02.36 ID:6Fu1uoOU0.net
パヨンw

175 ::2021/02/08(月) 23:53:12.97 ID:y3uwUw3x0.net
池沼でいいじゃないか。

176 ::2021/02/09(火) 00:51:31.20 ID:4mNfMIbv0.net
>>161
いや、普通にバレバレだろ

177 ::2021/02/09(火) 03:21:28.93 ID:z7CMZSgi0.net
パヨクにとってよほどQは怖い存在なんだなw

178 ::2021/02/09(火) 11:06:22.62 ID:VCbkCXF+0.net
トランプガーアノンガー言ってんのって中国工作員だけだよな
なんか煽り方がズレてるんだよな 価値観の違いかも知れない まだチョン工作員の方が的確な煽りをしてくる

179 ::2021/02/09(火) 11:08:41.21 ID:N/57hXLCO.net
まあ…そうゆーこったな。

180 ::2021/02/09(火) 11:09:27.01 ID:Me9kqS+J0.net
ネトウヨ造語症wwwwww

181 ::2021/02/09(火) 11:09:47.08 ID:N/57hXLCO.net
まだ韓国の煽りのがマシ

182 ::2021/02/09(火) 11:19:11.65 ID:/t9bFUD10.net
Qanonは中共だけはまだ手が出せてないよな
既に崩壊したとはいってるが子飼いの○回は生きてるし

183 ::2021/02/09(火) 11:51:21.28 ID:kOamdNPw0.net
>>170
トランプは公職追放じゃね

184 ::2021/02/09(火) 21:37:35.73 ID:PiqYy9LP0.net
そもそもJアノンが煽りとして成立してないんだよな
アノンってのはanonymousの略、つまりは名無し
JAPの名無しって言われても、はいそうですねとしか言えんわ

185 ::2021/02/09(火) 23:59:25.19 ID:2zhWussz0.net
却下
やつらがJかどうか怪しいので

186 ::2021/02/10(水) 21:53:33.92 ID:/VWf+ZVc0.net
Pパヨン

187 ::2021/02/10(水) 21:53:43.44 ID:/VWf+ZVc0.net
Pパヨン

188 ::2021/02/10(水) 21:58:16.91 ID:h5Ph3WX40.net
Bパヨン→同和系ぱよく
Zパヨン→在日系ぱよく
Kパヨン→韓国系ぱよく
Sパヨン→創価系ぱよく
Cパヨン→中華系ぱよく
Iパヨン→国際ぱよく

一回しか書き込み押してないのになぜ二重投稿になるのかコワイ

総レス数 188
33 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★