2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中国、北京五輪ボイコットへの報復を宣言

1 ::2021/02/09(火) 17:44:57.85 ID:Sd5kezX/0.net ?PLT(12346)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
北京五輪ボイコット論に「すれば報復」とけん制
https://news.tv-asahi.co.jp/news_international/articles/000206499.html

人権問題などを理由に来年の北京オリンピックのボイコット論が出るなか、中国共産党系のメディアは
「どこかの国がボイコットすれば北京は必ず報復する」と牽制(けんせい)しました。
(略)

2 ::2021/02/09(火) 17:45:45.59 ID:MvSG/H2yO.net
平和の祭典w

3 ::2021/02/09(火) 17:45:57.97 ID:p8u4QH310.net
このコロナヤクザ国家が(´・ω・)

4 ::2021/02/09(火) 17:46:52.12 ID:nriRmip/0.net
>>1
東京五輪もそうだが
各国とも、選手団を送れるのか。

5 ::2021/02/09(火) 17:46:52.96 ID:LjCG8w4T0.net
>>2
乙であります

6 ::2021/02/09(火) 17:47:01.82 ID:2nj5f4+C0.net
>>1
オリンピック精神とかけ離れてるな。

7 ::2021/02/09(火) 17:47:13.51 ID:dgT96vfW0.net
アメリカに黙ってボコボコにされてるのを見てきたから、どんな報復ができるのか想像がつかない。
オーストラリアにもしばかれてたしな

8 ::2021/02/09(火) 17:47:19.67 ID:H+GN1PFO0.net
政治を持ち込む屑やろう

9 ::2021/02/09(火) 17:47:28.91 ID:sIutCbdJ0.net
なんも出来ねぇ癖に

10 ::2021/02/09(火) 17:47:33.16 ID:+Bq0e9G50.net
新型新型コロナ爆誕!

11 ::2021/02/09(火) 17:47:41.07 ID:Vg4OGnWM0.net
???

12 ::2021/02/09(火) 17:48:55.67 ID:0GbXz6Eg0.net
ご臨終…

13 ::2021/02/09(火) 17:48:55.99 ID:JnSBxNB90.net
何その態度
ホント腹立たしい

14 ::2021/02/09(火) 17:48:56.06 ID:rAIt+KZa0.net
脅しw

15 ::2021/02/09(火) 17:48:56.98 ID:d5V6UlR20.net
自国のコロナを理由にすればいいだろ

16 ::2021/02/09(火) 17:49:13.17 ID:ZM+JXJC70.net
オリンピック憲章に反するからアウトだ

17 ::2021/02/09(火) 17:49:28.05 ID:rw3+iyIE0.net
これ完全にAutoじゃないの。

18 ::2021/02/09(火) 17:49:47.24 ID:Q+vucGag0.net
>>1
笑える五輪精神

19 ::2021/02/09(火) 17:50:14.19 ID:4UqJ6ecP0.net
中華に逆らったら日本経済は終わりや

依存し過ぎたんや

20 ::2021/02/09(火) 17:50:16.88 ID:KU065Wqc0.net
選手団の代わりに核ミサイルの雨送ろうや

21 ::2021/02/09(火) 17:50:24.67 ID:6syw451D0.net
え?北京五輪?

22 ::2021/02/09(火) 17:50:36.43 ID:Br5XtZw10.net
東京五輪に来てからい

23 ::2021/02/09(火) 17:50:40.92 ID:1UpoScFJ0.net
コロナの本場には怖くて行けないよな。

24 ::2021/02/09(火) 17:50:43.88 ID:cUTg84EV0.net
>>1
ボイコットへの報復って凄ぇなw

五輪は強制参加なのかよwww
来る来ないはそもそも自由だろが

25 ::2021/02/09(火) 17:50:47.78 ID:p8R2oJb/0.net
はいはい、天安門天安門

26 ::2021/02/09(火) 17:51:03.31 ID:YPVQsJQA0.net
すげー
オリンピック精神とかもう目くそ鼻くそってことか

27 ::2021/02/09(火) 17:51:09.47 ID:ZPHgNw8l0.net
同じ人権問題でも日本の女性蔑視と中国のジェノサイドとはレベルが違うのに、マスゴミ、フェミは中国の件には触れず、「モリガー、ニカイガー」ばっかりだよな!

28 ::2021/02/09(火) 17:51:39.78 ID:n38ihtln0.net
オリンピックって何だっけw
報復の祭典?

29 ::2021/02/09(火) 17:51:41.40 ID:nriRmip/0.net
>>21
冬季が一年後

30 ::2021/02/09(火) 17:51:43.37 ID:7GtFU0Ty0.net
鳥インフルエンザおしつけ

31 ::2021/02/09(火) 17:52:31.32 ID:5hcLysJG0.net
戦争かよ…

32 ::2021/02/09(火) 17:52:32.15 ID:H15OnoS40.net
オリンピック精神の皆無さワロタ

33 ::2021/02/09(火) 17:52:37.05 ID:B7e46e5Q0.net
人類の敵

34 ::2021/02/09(火) 17:53:05.52 ID:/h2R+QVI0.net
森の発言捏造にはこれがあったんだろうな。
日本の五輪を潰せば、次は北京。北京は成功させたいという気運になる。
なので日本を潰せという指令があったんだろう。
それで森元の発言を捏造して日本の五輪を潰そうとした。

35 ::2021/02/09(火) 17:53:06.18 ID:9TyE7tsG0.net
ナチスにオリンピックやらせてるのとかわらないな。

36 ::2021/02/09(火) 17:53:12.92 ID:+3KLLL7q0.net
>>1

そもそも世界で中国に経済依存してる国って韓国だけだしー

37 ::2021/02/09(火) 17:53:31.25 ID:YJhc8+Ds0.net
もう、ボイコットを計画中の国が10カ国を越えてる

38 ::2021/02/09(火) 17:53:46.97 ID:0Sx6DNJs0.net
うんkかよw

39 ::2021/02/09(火) 17:53:55.81 ID:IxotEv490.net
すっげー平和の祭典w

40 ::2021/02/09(火) 17:54:17.51 ID:itRSsx+60.net
そもそも必ず出なきゃいけないもんなんかな

41 ::2021/02/09(火) 17:54:20.20 ID:ImGBhnTb0.net
中国政府批判をしていたら、国家安全法で逮捕される可能性あるからな
香港に適応された事例見ても、外国人も海外ででも、過去に遡って適応があり得る

42 ::2021/02/09(火) 17:54:35.24 ID:FHYHOzSf0.net
女性は話しが長いとかなんとかなんてかわいいもんだね

43 ::2021/02/09(火) 17:54:49.10 ID:HkvpOcT50.net
脅しの祭典w

44 ::2021/02/09(火) 17:54:57.68 ID:OkqnxKDO0.net
>>1
面子大事だなぁ。

45 ::2021/02/09(火) 17:55:30.19 ID:FHYHOzSf0.net
東京が中止なら北京も中止だわ

46 ::2021/02/09(火) 17:55:30.37 ID:yOI6LKnU0.net
マジで中国は滅ぼした方が地球の為になると思うんだ

47 ::2021/02/09(火) 17:56:36.62 ID:BbUbLghn0.net
そんな国が開催すんなボケ

48 ::2021/02/09(火) 17:57:02.67 ID:LhcipmVE0.net
北京怒りの大停電か

49 ::2021/02/09(火) 17:57:12.32 ID:qZJaZJFk0.net
>>1
消防団かよ

50 ::2021/02/09(火) 17:57:26.96 ID:aIPgf2f40.net
パヨク、これどうするの?

51 ::2021/02/09(火) 17:57:50.65 ID:2PeTPtXr0.net
IOC白目

52 ::2021/02/09(火) 17:58:02.53 ID:RDVITEa90.net
ただの運動会だろハゲかよ
出たくねーよめんどくさい

53 ::2021/02/09(火) 17:58:35.91 ID:eWwrAhwS0.net
>>35
まるっきりそれ

54 ::2021/02/09(火) 17:58:42.04 ID:/h2R+QVI0.net
>>42
あの話は「理事の欠員が出たらどんどん女性を登用しよう」って話だし、森元は寝耳に水だろうな。
それが事理止めろ、五輪止めろって話になるのが不思議だった。

ウイグルの民族浄化が世界的に問題となっていて北京ボイコットの話もでていた時期だし、「日本を潰せば
北京ボイコットもやりにくくなる」ていう理屈で捏造したんだろう。

55 ::2021/02/09(火) 17:58:49.96 ID:R7g1rRYL0.net
これだから共産党大嫌い

56 ::2021/02/09(火) 17:58:53.92 ID:xexGuVKc0.net
>>1
絶対にヤクザだわ
いずれ戦争になる

57 ::2021/02/09(火) 17:59:01.20 ID:vJZBog010.net
報復w

58 ::2021/02/09(火) 17:59:21.66 ID:Pcng44Ld0.net
意識高いアスリートが個別にボイコット宣言しそうだけど
それにも報復するのかな

59 ::2021/02/09(火) 18:00:08.18 ID:p8u4QH310.net
>>34
大方それ。
森元さんは李登輝さんとも盟友みたいなものだし。
台湾の名称で参加されるのは、絶対反発する(´・ω・)

60 ::2021/02/09(火) 18:00:15.29 ID:2OLKJ0S10.net
台湾は来れない
来たらまず人質にとられる
来なかったら報復
鬼の所業

61 ::2021/02/09(火) 18:00:17.88 ID:UBu6icr30.net
なぜ「東京」は日本にあって、中国には「北京」と「南京」しか存在しないのか=中国メディア
https://news.livedoor.com/article/detail/15838947/

62 ::2021/02/09(火) 18:00:29.84 ID:LvGrUhrT0.net
季節的に東京五輪よりヤバイのに話題にならんな

63 ::2021/02/09(火) 18:00:30.77 ID:KhJ2MlyD0.net
早くしねよ

64 ::2021/02/09(火) 18:00:40.57 ID:Rg25cYzJ0.net
平和の祭典w
聞いて呆れるw

65 ::2021/02/09(火) 18:00:50.69 ID:VULFBVv/0.net
わかりやすくね?

コロナを越えて観客を減らしてでもなんとか開催する予定の東京
人権と平和のために断固として民主主義陣営がそろってNOを叩きつける北京

わかりやすいね

66 ::2021/02/09(火) 18:00:59.69 ID:wLQleUU10.net
ならずもの国家

67 ::2021/02/09(火) 18:01:07.93 ID:6exVKLC10.net
ジャイアンリサイタルかよ

68 ::2021/02/09(火) 18:01:08.63 ID:/h2R+QVI0.net
ウイグルの民族浄化と「女性は話が長いという人もいる」とどっちが批判の対象になるかだな

69 ::2021/02/09(火) 18:01:28.04 ID:pmwVDVTH0.net
自ら糞国アピールしていくスタイル

70 ::2021/02/09(火) 18:02:07.21 ID:vNAq/FGI0.net
この頃力があれば許されるんだなと思う
アメリカもそうだし

71 ::2021/02/09(火) 18:02:18.31 ID:PTgywjNb0.net
マンさん差別で騒いでるアホ共は
中国の報復宣言はダンマリなの?w
報復がまかり通るなら五輪自体
廃止した方がいいのでは?

72 ::2021/02/09(火) 18:02:39.53 ID:y0WFNhhz0.net
こんなオリンピック史上初だろwww

73 ::2021/02/09(火) 18:02:49.72 .net
これ五輪の精神を冒涜してるじゃん

開催権剥奪でいいんじゃね?

74 ::2021/02/09(火) 18:02:53.09 ID:Antqj4pV0.net
ボイコットした国は中国様と取り引き停止やぞ

75 ::2021/02/09(火) 18:02:59.01 ID:itRSsx+60.net
そう言うと余計に来なくなるぞ

76 ::2021/02/09(火) 18:03:18.25 ID:GabK5Ogr0.net
>>67
まさにこれw

77 ::2021/02/09(火) 18:04:39.33 ID:9+w4yIzO0.net
五輪の在り方を根底から全力拒否してるけど大陸の人たちもとい中国共産党には理解不能なんだろうな

78 ::2021/02/09(火) 18:04:54.73 ID:/+djSZGK0.net
行ったら捕縛されそう

79 ::2021/02/09(火) 18:05:48.78 ID:kKKxD/cu0.net
平和の祭典に出場しないのなら武力行使も厭わないか?

80 ::2021/02/09(火) 18:06:11.16 ID:bQJ+Qbts0.net
五輪は廃止で良い

81 ::2021/02/09(火) 18:06:59.35 ID:mws+MGjz0.net
>>1
孔子平和賞ならぬ岳飛体育祭でも開催しとけw

82 ::2021/02/09(火) 18:07:05.40 ID:+fsY9ach0.net
支那猿の分際で何様だアホが

83 ::2021/02/09(火) 18:07:09.28 ID:tg1LaxVB0.net
平和の祭典とは

84 ::2021/02/09(火) 18:08:02.48 ID:jddYXQCY0.net
参加しなきゃ報復wwwwwwww
最早立候補が罰ゲームw

85 ::2021/02/09(火) 18:08:05.42 ID:dqoAB0fk0.net
>>1
これこそ政治介入でしょ

五輪憲章に大きく逸脱
IOCが黙ってはいまい
黙ってりゃ五輪はもうスポーツの祭典ではなくなる

86 ::2021/02/09(火) 18:09:41.66 ID:eQuDqrEC0.net
またウイルスばら撒くんですか

87 ::2021/02/09(火) 18:10:34.00 ID:AwWtZEIV0.net
バイオテロの次は何をしでかすつもりなんだ

88 ::2021/02/09(火) 18:10:36.73 ID:VhfSw7DI0.net
平和の祭典で報復とか言っちゃった

89 ::2021/02/09(火) 18:11:12.41 ID:MeUo9g6I0.net
ゲェジw

90 ::2021/02/09(火) 18:11:41.52 ID:eJNwG6wQ0.net
>>8
1980年モスクワ五輪をボイコットしたアメリカ領ジャップ自治区の事かな?

91 ::2021/02/09(火) 18:11:42.29 ID:QC1uOSIl0.net
コロナばらまいた犯人だし
入国したら拘束されるかもしれんし

誰が行くの??

92 ::2021/02/09(火) 18:11:56.03 ID:SOCY8RSh0.net
韓国と違って国民はわりとまともな人多いのに 政治家がひでーな

93 ::2021/02/09(火) 18:11:57.34 ID:QyGZ58sT0.net
またばらまくの?

94 ::2021/02/09(火) 18:12:02.37 ID:LLVZZRyP0.net
どうでもいいわ
テロリスト風情が

95 ::2021/02/09(火) 18:12:38.11 ID:72CLSU2A0.net
また中国でやんの?

96 ::2021/02/09(火) 18:12:39.95 ID:cJC4TULG0.net
頭おかしいな

97 ::2021/02/09(火) 18:12:42.13 ID:eJNwG6wQ0.net
>>25
まったく効果のないおまじない唱えてるカルト君w

98 ::2021/02/09(火) 18:14:53.62 ID:h5FpsTWn0.net
シナチクの野郎ビビりすぎやろハゲwwwwwwwwwwwww

99 ::2021/02/09(火) 18:15:06.56 ID:IvYqZC4e0.net
まさに悪の枢軸国家

100 ::2021/02/09(火) 18:15:24.71 ID:VYFH4hPP0.net
コロナ撒き散らした責任取れよプー

101 ::2021/02/09(火) 18:15:30.27 ID:RxJEtpdZ0.net
日本は絶対ボイコットしないから良かった
トヨタ車が売れなくなっちゃうからな 

102 ::2021/02/09(火) 18:16:35.76 ID:h5FpsTWn0.net
シナチクはメンツが最優先だから徹底的にメンツを潰してコケにしてやれやwwwwwwwwwwwww

103 ::2021/02/09(火) 18:17:35.68 ID:/niyR12d0.net
>>90
お前笑いのセンスないな!

104 ::2021/02/09(火) 18:18:11.03 ID:TtxzEXFh0.net
冬の寒い時期ではコロナに感染しやすい
PM2.5により感染しやすく重症化しやすい

105 ::2021/02/09(火) 18:18:21.79 ID:upegkPBk0.net
>>1
森元発言はアホだと思うが、あの発言のせいで北京五輪ボイコットの報道が完全にかき消されたよな

106 ::2021/02/09(火) 18:18:49.22 ID:s0PK7v+V0.net
実質終わりの始まりなら楽しめるんだが

107 ::2021/02/09(火) 18:19:44.26 ID:p8u4QH310.net
>>105
それも支那の目論見だろうな(´・ω・)

108 ::2021/02/09(火) 18:19:54.79 ID:LjCG8w4T0.net
怪鳥ロブロス空を飛べ
ポセイドンは海を行け
ロデム変身地を駆けろ

109 ::2021/02/09(火) 18:20:47.40 ID:CsjgjZ3A0.net
オリンピックやる気なの?
中国ダサ過ぎ

110 ::2021/02/09(火) 18:23:22.85 ID:5NjQ9wDt0.net
また在中外国人が捕まるのか

111 ::2021/02/09(火) 18:23:32.30 ID:BYz/0Oog0.net
>>1
コロナオリンピック

112 ::2021/02/09(火) 18:24:30.91 ID:zzpWsSS70.net
五輪の政治利用

113 ::2021/02/09(火) 18:24:53.76 ID:7K1d7ovy0.net
冬季も含めてオリンピック全面廃止にしようぜ
目的を見失ってる

114 ::2021/02/09(火) 18:24:56.74 ID:qC+Do4hJ0.net
IOCはどうすんの

115 ::2021/02/09(火) 18:25:05.19 ID:bC5p/wt10.net
口だけ番長

116 ::2021/02/09(火) 18:25:31.54 ID:h5FpsTWn0.net
そういや中共の司令受けた在日シナチク留学生が長野の聖火リレーで暴れまわったよな
今回は一匹残らずブタ箱に放り込めやwwwwwwwwwwwww

117 ::2021/02/09(火) 18:27:55.46 ID:S9ygSaZE0.net
軍事も経済も急成長したから
キバを剥き出してきたな

118 ::2021/02/09(火) 18:28:39.00 ID:zfEmIcr70.net
中国って誰が言ってんだ?
まさか政治家じゃないよなぁw

119 ::2021/02/09(火) 18:30:00.77 ID:OBBb5O3X0.net
夏も冬もアジアオリンピックになりそうやな

120 ::2021/02/09(火) 18:30:42.61 ID:Iy8eV6Mu0.net
中国ってどんな手を使ってでも本気で世界を手中に納めようとしてるから怖いよねー
世界を操ろうとしてるもんなー

121 ::2021/02/09(火) 18:31:57.41 ID:VKa+Q6aj0.net
ジャイアンがリサイタルやるから来ないやつは全員ぶっ飛ばすって言ってる事と同じやんwww
メンタル小学生かよwwww

122 ::2021/02/09(火) 18:32:16.98 ID:87f7Ci7j0.net
>>1
中共は東京五輪中止の宣伝工作に動いている中でのこれだからな?
習近平は是が非でも北京五輪を人類がコロナに勝利した記念大会にしたいようだ。

123 ::2021/02/09(火) 18:32:25.50 ID:1SqqFX3B0.net
脅しか
すげえ国だな

124 ::2021/02/09(火) 18:33:32.41 ID:jjsTlnsU0.net
ボイコットっていうから中国も怒るんだよ
諸般の事情で辞退致します。これ
きちんと礼を尽くさないと

125 ::2021/02/09(火) 18:34:06.66 ID:Br5XtZw10.net
>>124
これ。法事だと言えば大概の集まりからは逃げられる

126 ::2021/02/09(火) 18:34:23.19 ID:nriRmip/0.net
>>120
ま、中国はクラブカップを取り上げられて
日本開催が決定しているからな。
必死なんだよ。

127 ::2021/02/09(火) 18:34:37.04 ID:lxZ0R9kh0.net
やけに喧嘩腰だな。。w

128 ::2021/02/09(火) 18:36:07.38 ID:9+44y20Q0.net
コイツらマジで馬鹿だな、なに調子に乗ってんだ逃げることしかしない腰抜けのくせに

129 ::2021/02/09(火) 18:36:10.61 ID:eJNwG6wQ0.net
>>120
まるでQアノン(´^∀^`)

130 ::2021/02/09(火) 18:36:34.39 ID:CHCJo4Z90.net
ヤクザやハングレの脅しと変わらないw

131 ::2021/02/09(火) 18:36:47.85 ID:LXo9TGVj0.net
自分で自分の首締めるアホシナw

132 ::2021/02/09(火) 18:41:42.61 ID:wOEjtD040.net
クソみたいな国だなw

133 ::2021/02/09(火) 18:42:27.55 ID:Q47heGM/0.net
メディアが言うってのが逃げ道なわけね

134 ::2021/02/09(火) 18:42:49.28 ID:swJLopJi0.net
仮に参加するとしても肛門検査はするんだろ

135 ::2021/02/09(火) 18:43:18.34 ID:3eARmRkb0.net
森元の発言どころじゃないなバッハどうするよ

136 ::2021/02/09(火) 18:43:20.33 ID:MdrcQ5/S0.net
平和の祭典が戦争のきっかけになるとは皮肉なもんだな

137 ::2021/02/09(火) 18:44:16.25 ID:dXis/MBJ0.net
アマチュアスポーツによる平和の祭典が
政治家による利得を奪い合う代理戦争になっとる

138 ::2021/02/09(火) 18:44:22.88 ID:hveLy5ii0.net
>>2
チャイナ「クソが!!平和って言えぇぇ!!」

139 ::2021/02/09(火) 18:44:43.84 ID:i24NmnWB0.net
>>134
男性選手の肛門検査とかみんな嫌がるから
俺が引き受けるしかあるまい
さぁみんな逃げろここは俺が食い止める

140 ::2021/02/09(火) 18:44:47.90 ID:LKVIlvr+0.net
>>1
オリンピック開催する資格ねえだろww

141 ::2021/02/09(火) 18:45:12.55 ID:ridkGsaq0.net
>>90
モスクワの頃、韓国って
あったんだっけ

142 ::2021/02/09(火) 18:45:15.80 ID:mQoZqG3X0.net
報復ってなにすんの?

143 ::2021/02/09(火) 18:45:19.80 ID:2UN0WRaC0.net
政治と絡ませた時点で開催権剥奪しろよ

144 ::2021/02/09(火) 18:46:20.72 ID:/N3qtk4h0.net
>>20
日本も莫大な被害を受けるんだが?

145 ::2021/02/09(火) 18:54:57.76 ID:QyGZ58sT0.net
アジアの恥が

146 ::2021/02/09(火) 18:55:34.70 ID:aF8QOVC/0.net
北京五輪もコロナで中止だろ

147 ::2021/02/09(火) 18:57:18.28 ID:YY6KGM0x0.net
>>1
へいわのさいてん()

148 ::2021/02/09(火) 18:58:48.71 ID:C5nrjYAg0.net
>>146
東京中止後にコロナ克服を象徴する偉大な五輪として開催して、後世に集金プーの名前を残すんだぞ

149 ::2021/02/09(火) 19:02:02.22 ID:BCo2S5qT0.net
東京オリパラが終わったと思ったら数ヶ月後に北京五輪が始まるんだよな

150 ::2021/02/09(火) 19:04:17.54 ID:+wlUHDyF0.net
何が平和の祭典じゃ権力の暴走の祭典じゃねえか死ねカスども

151 ::2021/02/09(火) 19:06:39.46 ID:6JgWuK1l0.net
>>149
ひら

152 ::2021/02/09(火) 19:07:56.45 ID:Y5esiyff0.net
ちうごくの靴の裏をペロペロする我が国はどうすんだい

153 ::2021/02/09(火) 19:08:31.71 ID:B4uaT/5f0.net
報復でペキンとへし折られるね

154 ::2021/02/09(火) 19:08:41.20 ID:Wf2tezYCO.net
政治問題化来たー

155 ::2021/02/09(火) 19:09:07.33 ID:FUVgx31t0.net
で、ツイッターじゃ活動家はだんまりなのか?

156 ::2021/02/09(火) 19:09:25.71 ID:6JgWuK1l0.net
>>151
途中で送ってしまったが
北京って山岳地方にアルペン競技が出来るほどの雪が降るのかヒラマサソチ以下じゃないの

157 ::2021/02/09(火) 19:09:27.06 ID:kiX3JcR20.net
>>1
中華ウィルス撒き散らして世界中から恨みを買ってるって自覚は全く無いみたいだな。

158 ::2021/02/09(火) 19:10:47.46 ID:bXlFSA8R0.net
>>24
来る来ないは自由だけど、人権問題を理由にしたらコロす
ってことだよ

159 ::2021/02/09(火) 19:10:54.07 ID:Zivdn+Nq0.net
北京冬季国体、楽しみだね。

160 ::2021/02/09(火) 19:12:16.20 ID:9jSGtzcg0.net
なんの報復なんだよw

ていうかまだ収束してなかったら、あなた方は入国拒否するでしょうに

161 ::2021/02/09(火) 19:14:55.12 ID:NKn3t5Ke0.net
流石はジェノサイド国家w

162 ::2021/02/09(火) 19:15:34.55 ID:CmnN5bYp0.net
世界中から臣民が北京にやってくる
朝貢の祭典という意識なのだろう

163 ::2021/02/09(火) 19:18:35.14 ID:/TaUmGDE0.net
オリムピックの精神どこww

164 ::2021/02/09(火) 19:18:37.59 ID:/1//Fh5P0.net
オリンピックの理念とは?

165 ::2021/02/09(火) 19:20:48.44 ID:HQcaPXDY0.net
東京オリンピックは、海外では犯罪的汚職オリンピックのイメージしかない。竹田・森・電通高橋の汚職利権報道は世界的大々的に行われた。(知らない人はググって)
竹田氏(皇族の子)に至ってはフランスから贈収賄容疑で捜査されている。
ここで、気をつけておきたいのは「世界的ボイコット運動や訴訟」に発展しかねないところだ。そして、その事に関係者が異常に鈍感。
日本はコロナの封じ込めに失敗し、ワクチン接種をまだ開始していないOECD唯一の国。(他の未開始国は封じ込め成功国)
ワクチン計画も杜撰で、老人優先と全国拡散接種で集団免疫の構成は絶望的。
選手でさえ、そんな国には行きたくない。
金のかからないオリンピックと嘘をついて、天文学的大金を使った為、経済的マイナス効果が国が傾くレベルになっている。
オリンピックを成功させたブラジルや韓国ですら、マイナス効果は徹底的に非難され、経済的に苦しんだ。
周りは余人を持って代え難いと白々しい事を言っているが「責任者としてストローマン(叩かれ役)になって、(老衰で)死んで」ってのが本音。森氏を辞めさせない本当の理由。
利権関係は海外報道が詳しいが、誰だって旨みが無いのに国が傾いた案件の責任者にはなりたくないよね。
電通とTV局も森氏に辞めないで悪者になってもらったほうが都合が良い為、ガンガン叩いてるね。
三木谷氏の言うように、現状での開催はリスクが大き「過ぎる」ってのがまともな経済人の意見。
不手際でのコロナ感染で莫大な数と額の訴訟を抱える。韓国も感染訴訟+汚染水訴訟で暗躍する。対応だけでも、気が遠い作業。
これらの訴訟でフランスをはじめヨーロッパ各国と対立、関係悪化。理由は1行目。途上国は、英雄を殺されたと大騒ぎ。当然免責契約入れても訴訟の嵐。そもそもコロナ下での運営のリハーサルすら出来ていない。実施に必要な医療関係者も確保出来ていない。運営側にやる気と能力があるとは思えない。
ちゃんとリスクを勘案し、中止を有力な選択肢に入れるべき。
てか俺は良い機会だから中止しろって思うけどね。

166 ::2021/02/09(火) 19:21:09.05 ID:LjCG8w4T0.net
例えるなら空を駆ける一筋の流れ星

167 ::2021/02/09(火) 19:21:47.20 ID:qcLKXm9q0.net
ウィルス発生源に来ないと報復すると

168 ::2021/02/09(火) 19:22:57.40 ID:/wtm0ENA0.net
ジャイアンのリサイタルかよ

169 ::2021/02/09(火) 19:23:25.85 ID:X6qBXdfx0.net
何この
雑魚っぷりw

170 ::2021/02/09(火) 19:24:02.63 ID:rYlbKXBb0.net
>>165
くせえんだよ糞シナチョン五毛

コロナ対策1位の国はニュージーランド、2位日本、3位台湾 パヨク「日本を高評価するなあああ!」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1606268028/
世界が評価を変え始めた〜日本は新型コロナ感染抑止に成功している
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200511-00000009-nshaberu-soci

171 ::2021/02/09(火) 19:25:07.56 ID:rYlbKXBb0.net
>>165
さっさとそんな国から出てけよシナチョン五毛

【国際】 中国、コロナで世界からバッシング…「経済で中国とカップリング状態」の韓国の選択は? [04/26] [荒波φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1587887365/

新型コロナウイルス感染症が世界にはびこる中、全世界で「“反中”ウイルス」も拡散している。

米国の責任論は「中国叩き(チャイナ バッシング)」となり、この間中立を守ってきたヨーロッパも中国の透明性を強化するようにもとめ、その動きに同調している。

ドナルド・トランプ米国大統領は米国がコロナパンデミックに陥ると新型コロナを“中国ウイルス”と呼んでいた。

今まで米中の葛藤に中立を守っていたヨーロッパも中国に背を向け始めている。

ドイツの日刊紙“ビルト”は最近「新型コロナは中国の最大の輸出商品だ」として、世界経済に及ぼした莫大な損失をどのように賠償するのか習近平中国国家主席に質問した。
英国とフランス政府も新型コロナがどのように発病し、事前に防げなかったのか、疑心を抱き中国責任論に同調している。
そのため今までヨーロッパに進出していた中国の通信機器会社「ファーウェイ」も被害を受けるしかないようになった。特に新通信規格「5G」に関してはその協力のレベルが下がると予想される。

このことはヨーロッパだけではなく、最近は中国との関係改善に努力していた日本も中国と距離を置き始めている。中国依存度の高い製品・素材の生産地を日本国内に戻そうという、主要供給網の再構築である。

韓国はどうだろうか。対中依存度を減らすことに異見はないが、韓国経済は構造的に中国とかなりからまっていて、対中輸出は韓国輸出品の26%を占めている。すでに韓国経済は中国とカップリング状態になっているということである。

これから韓国の選択はどうなるのか、その行方が注目されている。

172 ::2021/02/09(火) 19:25:11.29 ID:LjCG8w4T0.net
御用だぞ神妙にお縄を頂戴しろルパン

173 ::2021/02/09(火) 19:27:59.17 ID:Y/D0xisJ0.net
>>129
うわ、チョコンだ!

174 ::2021/02/09(火) 19:29:12.87 ID:T2rPbHgo0.net
皆中国に行ったら逮捕されかねないから北京には誰も行かないんじゃないの?w

175 ::2021/02/09(火) 19:29:19.07 ID:Occ7kJbx0.net
買収された国だけでやればいい

176 ::2021/02/09(火) 19:29:47.65 ID:gR3Q4oNo0.net
馬鹿がほざいてるオリンピック精神(笑)というのは

欧米白人キリスト教徒どもが古代ギリシャすげーして欧米ホルホルするために、
100年程前にいきなりでっち上げて作ったスポーツ大会がオリンピックだからな(笑)

つまりオリンピック精神とは
欧米白人キリスト教徒どもがアジア・アフリカ・アメリカを植民地支配し、
有色人種を奴隷にすることで得た時間と資金を使ってスポーツを楽しむ精神でしかないからな(笑)

欧米至上主義、白人至上主義によって作られたオリンピックは差別大会でしかないからさっさと
永遠に開催禁止にしろ(笑)

177 ::2021/02/09(火) 19:31:43.91 ID:rYlbKXBb0.net
>>176
ならシナチョンはボイコットしなよ

178 ::2021/02/09(火) 19:31:52.71 ID:x433Lwy30.net
オリンピック精神ってw

179 ::2021/02/09(火) 19:32:29.16 ID:4shBbO490.net
頭おかしい国

180 ::2021/02/09(火) 19:32:32.20 ID:SMr0g5iT0.net
北と南だけ呼んで開催しろ。他はみな不参加で。

181 ::2021/02/09(火) 19:32:55.50 ID:x433Lwy30.net
中国以外ボイコットでよくね?

182 ::2021/02/09(火) 19:33:22.99 ID:5jH4kuFI0.net
コロナばらまいた責任取ってから言えよこのヤクザ国家

183 ::2021/02/09(火) 19:33:35.98 ID:Occ7kJbx0.net
殺人オリンピック精神

184 ::2021/02/09(火) 19:33:43.02 ID:gUavySj10.net
政治利用丸出しで草
むしろこれでボイコットしなければならないだろ

185 ::2021/02/09(火) 19:35:55.21 ID:/GmoiPxK0.net
今知ったけどゼンジー北京って日本人だったんだな

186 ::2021/02/09(火) 19:38:38.70 ID:+VYzadlp0.net
オリンピックて、そんな強制参加なイベントだったのか?w

187 ::2021/02/09(火) 19:42:25.84 ID:qwXBDvRJ0.net
勝手にやれやカスww

188 ::2021/02/09(火) 19:46:41.37 ID:8a4luc0X0.net
そうだ
北京開催やめて東京で代替開催すれば丸くおさまるんじゃない?

189 ::2021/02/09(火) 19:49:51.00 ID:vDvkQQk+0.net
シナチョンが幅きかせる様になってから世界イベントがおかしくなって来た

190 ::2021/02/09(火) 19:51:26.73 ID:5n5e8lQ80.net
東京で冬の五輪は不可能だろ流石に

191 ::2021/02/09(火) 19:54:18.31 ID:3EULGT2B0.net
>>6
>>8
もともとはギリシアの都市国家間の戦争の代替行為だったんだけどな

192 ::2021/02/09(火) 19:54:30.16 ID:QyGZ58sT0.net
回りの国全部敵じゃんチャイナさんは

193 ::2021/02/09(火) 19:54:40.46 ID:rYlbKXBb0.net
>>190
それなら中国なんてさらに無理だが

194 ::2021/02/09(火) 19:58:17.58 ID:r44AQaT60.net
世界が全て中国になれば問題は解決する

195 ::2021/02/09(火) 19:58:55.62 ID:3D+FIra90.net
研究所直産の新種が市中感染するのか

196 ::2021/02/09(火) 19:59:33.76 ID:olSXfuvi0.net
こんだけ吠えるって事はマジでヤバい、助けて下さいって事だ

197 ::2021/02/09(火) 20:00:12.90 ID:4awf9H8s0.net
ベルリンOPのヒトラーでもこんなこと言わんかったぞ。

198 ::2021/02/09(火) 20:01:17.61 ID:YXWhsS000.net
もしやるんだったらフィギュアファンはプーさんの投げ込みよろしくね

199 ::2021/02/09(火) 20:02:15.43 ID:635qBwkk0.net
>>2
平和のためなら手段を選ばない

200 ::2021/02/09(火) 20:03:04.30 ID:KPYTx/sS0.net
五輪参加まで強制www

平和の祭典www

201 ::2021/02/09(火) 20:07:47.73 ID:L0Ig0QWx0.net
こういう国だから以下略

ますます出たくならなくしてどうするの
人間心理

202 ::2021/02/09(火) 20:10:01.67 ID:L0Ig0QWx0.net
元記事を見たらさすがに外務省はスポーツ精神に反するって言ってるね
そりゃそうだ
報道機関があれ

203 ::2021/02/09(火) 20:14:29.77 ID:RXhVQnsN0.net
大朝鮮だもの。このくらい普通

204 ::2021/02/09(火) 20:17:19.36 ID:eFRFQG4E0.net
オリンピック憲章「…」

205 ::2021/02/09(火) 20:19:55.86 ID:HGroqUNR0.net
>>10
これがあるから世界一丸となって支那を更地にするべき

206 ::2021/02/09(火) 20:22:13.63 ID:lBlHzBxm0.net
職場の飲み会に参加しなかっただけでチームワークを乱すとか言っていびってきたじじいを思い出した

207 ::2021/02/09(火) 20:24:58.73 ID:XyMXYpcH0.net
森元よりずっとヒドイやんこれ

208 ::2021/02/09(火) 20:27:48.66 ID:h9vn4xj90.net
昔の東京オリンピックをボイコットしつつ核実験をした国がおってのう

209 ::2021/02/09(火) 20:29:44.43 ID:ignjuorA0.net
>>1
キンペー諦めろモスクワオリンピックも西側諸国がボイコットしただろ

パキスタン・ミャンマー・北朝鮮あたりと仲良くやれ

210 ::2021/02/09(火) 20:31:27.22 ID:e1S1iJS70.net
ボイコットされるのが怖くて怖くて仕方ない中共w

211 ::2021/02/09(火) 20:33:11.74 ID:VYFH4hPP0.net
.
.
最近 威勢がよすぎるなぁ

そろそろ シナチク殲滅行動開始しろよwww

212 ::2021/02/09(火) 20:33:24.84 ID:Kfb0NkdS0.net
報復、まさに政治利用

213 ::2021/02/09(火) 20:33:52.17 ID:7Fteh2E20.net
調子に乗りすぎw
選手には本当に申し訳ないけどボイコットでいい
こんな国の五輪…興醒め

214 ::2021/02/09(火) 20:34:09.14 ID:9OkElNZT0.net
平和の逆サイドにいる国だもんな仕方ないよ

215 ::2021/02/09(火) 20:35:15.34 ID:l/bubN+i0.net
>>2
力や恐怖でねじ伏せる平和の祭典ねぇw
凄い国だな中国って

216 ::2021/02/09(火) 20:35:17.29 ID:hbU8iRAz0.net
何が楽しくってこの独裁国家に協力しなきゃいかんのだ
いい加減にした方がいい

217 ::2021/02/09(火) 20:35:58.72 ID:HXK9ULrh0.net
脅迫国家であるな

218 ::2021/02/09(火) 20:37:21.88 ID:uM4hn94W0.net
>>1
ジャイアンリサイタルかな

219 ::2021/02/09(火) 20:37:31.65 ID:i+D1gcAR0.net
ジェノサイド祭り

220 ::2021/02/09(火) 20:37:53.33 ID:+USthoUi0.net
ワクチンの効かないコロナの何世代目かが流行して中止だろ?www

221 ::2021/02/09(火) 20:38:31.72 ID:eGEci6Uv0.net
人類の敵シナ

222 ::2021/02/09(火) 20:40:59.30 ID:KjpLgrvZ0.net
清清しいほどのクズw

223 ::2021/02/09(火) 20:46:40.90 ID:FOInCZC80.net
行っても病気をうつされる、行かなくても病気をうつされるってことか?やだねー

芸スポやニュー速+で、2020年6月位までスレ立てしてた「砂漠のマスカレード」は、自演で誹謗中傷するのが得意です
今は、違う名前で同じことをしてるので、注意してください
そうだったんですけど、「砂漠のマスカレード」が、芸スポで復活しました(気づいたのは10/18)
その後は、芸スポ、ニュー速+でスレ立てしたりしなかったりを続けています
詳しいことは、モ娘(鳩)はげみんと出入り禁止のスレへ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/zurui/1582888619/

224 ::2021/02/09(火) 20:49:50.71 ID:4cE2wD/b0.net
>>1
中国は自ら墓ケツを掘ったな!

一方、中国にケツを掘られたいという奴がこいつ!


225 ::2021/02/09(火) 20:51:24.14 ID:U+VUNLZo0.net
#そうだ!北京へコロナ持参!!

226 ::2021/02/09(火) 20:52:23.14 ID:ignjuorA0.net
>>1
来年までは海警は発砲出来ないな
取り敢えず尖閣諸島周辺から哨戒船を引かせろ
ボイコット機運高めるぞキンペー

227 ::2021/02/09(火) 20:55:36.15 ID:29CVJ/500.net
>>215
でも平和ってそういうもんだぞ

228 ::2021/02/09(火) 20:56:36.60 ID:tA8i1C4s0.net
前回の東京五輪では開会式に核実験ぶつけてきて
今回はウイルスばら撒き。
シナーも結構やってくれてるよね。

229 ::2021/02/09(火) 20:57:33.83 ID:ShcpQ/580.net
>>2
脅迫の祭典やね

230 ::2021/02/09(火) 20:58:09.57 ID:WzXl6K+Y0.net
日本と中国は示し合わせて東京北京やりきる方に賭けたりしそう

231 ::2021/02/09(火) 20:58:41.01 ID:iN7APLPn0.net
ジャイアンのリサイタルみたいだな

232 ::2021/02/09(火) 21:00:51.41 ID:myvE7s5b0.net
参加国は南北朝鮮、ロシア、イランだけだな

233 ::2021/02/09(火) 21:01:02.63 ID:vqv4pxsE0.net
>>1
恐怖政治を世界に
中国共産党です^^

234 ::2021/02/09(火) 21:01:51.71 ID:RA/13yrx0.net
美しき政治とスポーツの融合だなw

235 ::2021/02/09(火) 21:07:13.97 ID:/lciwyPI0.net
IOC公式Twitterのヘッダーが…
https://i.imgur.com/AxGwlkl.jpg
2月1日までは
https://i.imgur.com/XTDfh6I.jpg

236 ::2021/02/09(火) 21:07:51.77 ID:9pUOeaqb0.net
まさに地球人類共通の敵。

人類の敵は宇宙から来るのではなかった。

237 ::2021/02/09(火) 21:10:19.27 ID:ekUIXKWd0.net
なぁ世界はいつまで黙ってんだ?

238 ::2021/02/09(火) 21:10:41.16 ID:9k6fdr+u0.net
開催出来れば夏冬どちらのオリンピックもやれた
唯一の都市になれるから意地でもやりたいだろうな

239 ::2021/02/09(火) 21:10:46.58 ID:ekUIXKWd0.net
中国人と韓国人にスポーツは2億年早い

240 ::2021/02/09(火) 21:10:51.87 ID:+bErvHul0.net
オリンピック選手って東京五輪が中止になったら死ぬとか言っちゃうようなやつでしょ?
へーきへーきw行かせときゃいいよ

241 ::2021/02/09(火) 21:15:10.57 ID:b8kVBbeD0.net
悪の枢軸国

242 ::2021/02/09(火) 21:16:27.56 ID:ekUIXKWd0.net
日本政府は五輪中止でこんな目にあっても北京五輪には喜んで行きそうやね

まじふざけんなよ

243 ::2021/02/09(火) 21:18:29.41 ID:H6Lwf0Nu0.net
特亜三国でやれ
金 中国
銀 北朝鮮
銅 韓国

244 ::2021/02/09(火) 21:19:09.13 ID:4Vgq2RgM0.net
頭おかしい

245 ::2021/02/09(火) 21:21:06.58 ID:3/qlH8670.net
モスクワ五輪になりそう楽しみ

246 ::2021/02/09(火) 21:27:55.64 ID:k/SN+UVF0.net
オリンピックを理由に宣戦布告する国

247 ::2021/02/09(火) 21:31:45.94 ID:FRDPeodV0.net
古代オリンピック→神々に捧げる祭典
近代オリンピック→平和の祭典
現代オリンピック→商業主義と恫喝の祭典

これやる意味ある?

248 ::2021/02/09(火) 21:37:17.36 ID:iv/Yi6eY0.net
なんかもう、行き着くところまでいった感あるな
次の全人代中に北京に核攻撃して中共滅ぼそうぜ

249 ::2021/02/09(火) 21:45:47.07 ID:WwWse51x0.net
五輪を政治の道具にするとか
時はまさに世紀末

250 ::2021/02/09(火) 21:52:42.80 ID:+K7HMnkQ0.net
かつてのモスクワ、今は北京か。

時代は巡るんだな。

251 ::2021/02/09(火) 22:09:19.60 ID:lM/2T4Q80.net
>>1
武漢コロナでボイコットって言えば許してくれるかな

252 ::2021/02/09(火) 22:11:37.51 ID:bfsh9zeE0.net
>>34
黒幕はシナか

253 ::2021/02/09(火) 22:26:17.70 ID:I0/aHf530.net
日本はボイコットしろ!

254 ::2021/02/09(火) 22:28:53.50 ID:Qg0lR6cz0.net
とんでもないウィルス作って世界中にバラ撒いといてそれかよw

255 ::2021/02/09(火) 22:32:04.53 ID:CUoP6jl30.net
ただの運動会に熱くなってんなよ
どうせコロナで無理だろ

256 ::2021/02/09(火) 22:33:46.86 ID:3RafhNP80.net
中国なら威信をかけてやるだろうな。
都市を丸ごと封鎖してやるのでは無いかな?

257 ::2021/02/09(火) 22:38:40.23 ID:Hw6MADO90.net
牽制?wwwwwwwwwwww
朝日ぬるすぎワロタ

258 ::2021/02/09(火) 22:40:43.68 ID:GGED0WMJ0.net
元々夏季オリンピックと違って冬季オリンピックは参加国が少ない。
強豪国の北欧なんか人権問題にうるさいのにこんな発言するんか?

259 ::2021/02/09(火) 22:50:41.94 ID:S786YHbe0.net
人権問題以前にコロナでこれないとこ1年後でも普通にあるやろ

260 ::2021/02/09(火) 22:52:12.06 ID:O7/Si4fF0.net
報復の赤いリボン

261 ::2021/02/09(火) 22:56:27.95 ID:7mYsPscw0.net
>>255
ワールドカップのただの球蹴りとか言いそうやな運動音痴

262 ::2021/02/09(火) 22:56:49.91 ID:KOtXwikq0.net
中国は東京オリンピックの違約金の賠償しろよ

263 ::2021/02/09(火) 23:07:18.06 ID:L5us7Q7r0.net
早すぎてワロタ

264 ::2021/02/09(火) 23:16:16.49 ID:PXV8aQjP0.net
>>261
その通りだろw
運動会や球蹴りに熱くなるのは良い事だけど、近頃のお遊戯は金がかかりすぎるね。

265 ::2021/02/09(火) 23:21:45.69 ID:GSMWvvH70.net
平和のためには、暴力をいとわない!

266 ::2021/02/09(火) 23:25:54.59 ID:kMoy404R0.net
牽制というか脅迫

267 ::2021/02/09(火) 23:27:54.49 ID:qKxNTVUe0.net
生物兵器作るような国だからボイコットすべきだろ

268 ::2021/02/09(火) 23:38:46.83 ID:Zkb8tGt10.net
>>264
引きこもり運動音痴は否定できないんだw

269 ::2021/02/09(火) 23:41:07.04 ID:7V5wRPjB0.net
なにこれ
ヒャッハー平和だよなおい、そうだよなこら!
みたいなw

270 ::2021/02/09(火) 23:41:48.64 ID:Tj4OpQdh0.net
>>1
IOC「こんなことよりも女性は会議が長いという時代錯誤の方がオリンピック精神に反する!!」

271 ::2021/02/09(火) 23:44:24.54 ID:qoVgly3o0.net
>>270
【朝日】北原みのり「なぜ男性はすぐに『長い会議』をしたがるのか?」 ネット「どうせ無視だろマスコミ全部」「朝日新聞やめてよかった [Felis silvestris catus★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/snsplus/1612676379/

272 ::2021/02/09(火) 23:47:48.97 ID:pUk0itLG0.net
森の発言よりこっちのがやばいじゃねーか

273 ::2021/02/09(火) 23:49:28.98 ID:jIZwbSwa0.net
これにIOCが何てコメントするか楽しみだわ

274 ::2021/02/09(火) 23:50:35.25 ID:1nS5/bMN0.net
>>273
ペコペコしそう

275 ::2021/02/09(火) 23:59:57.83 ID:sBPDBTK10.net
な、中国を批判してるのに何も報復されないやつって
実は中国の仲間だってこれでよくわかったろ

276 ::2021/02/10(水) 00:01:59.91 ID:wWwEdxBX0.net
IOCは中国の広報部
日本の女性差別は許さない

277 ::2021/02/10(水) 00:02:13.51 ID:jCzaqv0D0.net
またウィルスばら撒くぞ。こわいわー(´・ω・ `)

278 ::2021/02/10(水) 00:05:16.21 ID:Vq2+HU4i0.net
くたばれ病原菌チャンコロナ

279 ::2021/02/10(水) 00:07:07.04 ID:FKnA6GhG0.net
最近特に態度でかくなったな

280 ::2021/02/10(水) 00:17:51.08 ID:C+pRtiCI0.net
>>279
虚勢だよ
コロナで全世界から敵視されてるから相当焦ってんじゃね

281 ::2021/02/10(水) 00:20:49.30 ID:uauPymVX0.net
ワロタw
こんな国が世界の覇権狙ってるってもう人類の悪夢だろw

282 ::2021/02/10(水) 00:32:03.35 ID:fFPkh7Ye0.net
>>6
まじこれ。平和の祭典(まあ建前だとしても)をやる資格ねえわ。

283 ::2021/02/10(水) 00:51:52.27 ID:NkfuCkM00.net
そりゃ今なおウイグル人を活〆解体しまくってるシナチスだしなw

トップが小卒のホモだから簡単に人の道からはみ出しちゃうんだろうなw

284 ::2021/02/10(水) 00:55:49.70 ID:wZNNPLRf0.net
イギリス、オーストラリア、インド、アメリカみたいな有力な国が反中国を打ち出してきているから心強いよね

285 ::2021/02/10(水) 01:01:37.04 ID:fWj78Pbm0.net
平和祭典とは(笑)

286 ::2021/02/10(水) 01:29:25.07 ID:fgNpdkhU0.net
報復ってw

287 ::2021/02/10(水) 01:33:04.38 ID:wWwEdxBX0.net
IOC公認少数民族ジェノサイドだから大丈夫だろw

288 ::2021/02/10(水) 01:35:10.50 ID:Cdf3IL730.net
報復てかそういう発想が出るもんなのオリンピックって?w

289 ::2021/02/10(水) 01:37:59.99 ID:PaJdBWNk0.net
>>226
とりあえずそれまでに尖閣に建物とライブカメラと公務員の常駐を。

290 ::2021/02/10(水) 01:39:37.82 ID:0T1tnVDx0.net
それまでに支那肺炎が治ると良いけどなw

291 ::2021/02/10(水) 01:54:50.55 ID:mTSl/wB20.net
森元がやたら叩かれてるのって…

292 ::2021/02/10(水) 02:37:07.36 ID:unQKmE0Q0.net
前回の夏季五輪でも武術の件でIOCともめたのによくやるわ

293 ::2021/02/10(水) 02:42:17.78 ID:dsKNCqrW0.net
世界の鼻つまみ国家

294 ::2021/02/10(水) 02:49:47.60 ID:HKjAzG2l0.net
冬季オリンピックは無理だろwww

295 ::2021/02/10(水) 02:50:00.31 ID:NkfuCkM00.net
ナチスの収容所が70万人
シナチスのウイグル人収容所が300万人以上

さすが世界最大のジェノサイド組織「シナチス」だよな・・・

296 ::2021/02/10(水) 02:51:20.51 ID:Qb+UrI7m0.net
そういうしがらみをなくしましょうねっていう祭典でこれだからな
もうオリンピック自体廃止でいんじゃね

297 ::2021/02/10(水) 02:52:08.23 ID:n/rHBe9x0.net
こんなのにペコペコ媚びへつらって参加する選手がいたら全力で軽蔑するわ

298 ::2021/02/10(水) 02:52:52.18 ID:xtf4wRpS0.net
>>1
新型コロナ新規感染者ゼロ
ワクチン接種は計画通り順調
中国共産党は新型コロナを完全に鎮圧

北京五輪は東京と異なり開催への障害は何もない

299 ::2021/02/10(水) 02:54:25.52 ID:ncuIbgst0.net
>>298
んなのおまえみたいなシナチョン五毛以外誰が信用するかよ

300 ::2021/02/10(水) 02:56:20.19 ID:kmgQnyso0.net
戦争する気満々の中国で
平和の祭典w

IOCはそれで良いの?w

301 ::2021/02/10(水) 02:58:41.31 ID:n/rHBe9x0.net
>>300
WHOよりも腐った団体だからな

302 ::2021/02/10(水) 03:01:22.31 ID:JigwM2GC0.net
サヨク系は中国庇いにくくなったから愛国者名乗って馬鹿ウヨ叩くというスタンスに切り替えてる
もちろんウイグルにはダンマリだからすぐバレるが

303 ::2021/02/10(水) 03:04:39.82 ID:sngYRynD0.net
みんなに嫌われてるのに上から目線か草

304 ::2021/02/10(水) 03:05:33.20 ID:POkmpgtK0.net
娯楽のイベントに参加しないと報復wwwww

305 ::2021/02/10(水) 03:05:46.34 ID:1tu5V+hC0.net
コロナが怖いんで「辞退」しますでいいじゃん
それでも報復すんの?

306 ::2021/02/10(水) 03:15:37.74 ID:QB1Z3H5z0.net
ナチス以上の極悪国家だな。

307 ::2021/02/10(水) 03:18:22.38 ID:GEP5vKS70.net
>>291
コイツらが絡んでいるのが、ほぼ濃厚だろ(´・ω・)

308 ::2021/02/10(水) 03:18:29.34 ID:sU1JoP1o0.net
私を怒らさない方がいいby中国共産党

309 ::2021/02/10(水) 03:24:35.41 ID:NkfuCkM00.net
ナチスの収容所が70万人
シナチスのウイグル人収容所が300万人以上

さすが世界最大のジェノサイド組織「シナチス」だよな・・

310 ::2021/02/10(水) 03:28:59.68 ID:H6/uRGHN0.net
これが共産主義者の国

311 ::2021/02/10(水) 03:34:23.86 ID:Cj20k0zs0.net
>>1
尖閣を奪ったらボイコットどころではなく国交断絶。
チャンコロが漁船に銃撃した場合もボイコットをするだろう。
だから何も出来ねーの
冬季五輪の後に手を出して来ても国交断絶だし、無害通航権が消滅して戦闘状態になる。

312 ::2021/02/10(水) 03:45:14.50 ID:A2wWXKxn0.net
コレは

313 ::2021/02/10(水) 03:56:16.41 ID:omDxzfCN0.net
オリンピック中止の違約金は中国に払わせろ。

314 ::2021/02/10(水) 04:00:13.92 ID:RFIxjRW60.net
>>298
↑こういう工作員はやっぱり反日立憲支持者の爺さんなのか?

315 ::2021/02/10(水) 04:04:08.29 ID:RFIxjRW60.net
>>308
中共が毎日ウイグル人を拷問し殺して肉を食べたり臓器を抜き取っていることを
毎日思い出し死ぬまでお前の脳みそに刻み付けろ。

316 ::2021/02/10(水) 04:07:27.28 ID:RFIxjRW60.net
万一習近平が来日したらあいつを生きたまま日本から出しはいけない。
日本人全員で習近平を血祭りにあげよう。

317 ::2021/02/10(水) 04:09:18.90 ID:RFIxjRW60.net
>>1
なめたこと言いやがって習近平が来たら必ず報復して後悔させてやる。

318 ::2021/02/10(水) 04:11:47.71 ID:RFIxjRW60.net
>>270
オイ爺さん、何時になったら自己陶酔のナンチャッテ革命ゴッコの洗脳が解けるんだ?

319 ::2021/02/10(水) 04:13:20.34 ID:tQxbMsmW0.net
そもそも中国なんて1980年までオリンピックに出場したことなかったくせに

320 ::2021/02/10(水) 04:22:30.61 ID:VltJMTRa0.net
>>1
参加したければ中国製のワクチンをうたないと参加できないんだろ
ファイザーのはダメって言って
有力選手にはドーピングも一緒に打ったら中国の大勝利

321 ::2021/02/10(水) 04:23:58.13 ID:VltJMTRa0.net
>>298
周りの諸国にはヨーロッパ産の高いワクチンより安価で早くワクチンを提供してるしな
日本でも一部が買ってうってるし

322 ::2021/02/10(水) 04:24:36.37 ID:XjKI9WuT0.net
>>6
IOCは何も言えねえだろうな
森元には言うけど

323 ::2021/02/10(水) 04:37:45.27 ID:EyAqogeM0.net
駄目コメントの見本みたいなもんだけどええのかこれで?
通常なら2国間摩擦にありがちなコメントを世界相手に向けてることになるけど

324 ::2021/02/10(水) 05:35:57.46 ID:hciEdqPF0.net
もうオリンピック金輪際やらなくていいんじゃね?

325 ::2021/02/10(水) 05:46:02.69 ID:dePpctF/0.net
ジャイアンのリサイタルかよ

326 ::2021/02/10(水) 06:06:50.40 ID:DXZW06UH0.net
平和の祭典www

327 ::2021/02/10(水) 06:44:28.71 ID:e4xnqa/00.net
開催1ヶ月前に尖閣にヘリポート再設置しろw

328 ::2021/02/10(水) 06:50:15.74 ID:NkfuCkM00.net
ナチスの収容所が70万人収容
シナチスのウイグル人収容所は300万人以上収容

さすが世界最大のジェノサイド組織「シナチス」だよな〜
ナチスやIS、アルカイダでも引いちゃうレベルなのがシナチス・・・

329 ::2021/02/10(水) 07:06:13.29 ID:n7aJf2T00.net
完全に政治活動w

330 ::2021/02/10(水) 08:20:23.88 ID:+0v7nxxj0.net
>>2
元々、オリンピックは戦争みたいな物だろ。

331 ::2021/02/10(水) 11:43:19.85 ID:g90JHuT10.net
シナ基地外過ぎ
一度滅ぼした方がいい

332 ::2021/02/10(水) 11:55:09.67 ID:7ZSxSwqP0.net
へえどんな報復するの

333 ::2021/02/10(水) 11:56:22.38 ID:TNv6cFdU0.net
オリンピック憲章w

これにはマスコミもフェミ共もダンマリ決め込むんだよなぁ

334 ::2021/02/10(水) 11:56:33.69 ID:3hu2GJEv0.net
まさに五輪精神!

335 ::2021/02/10(水) 11:57:30.88 ID:2Sj1/DuE0.net
政治と金と恫喝の祭典

336 ::2021/02/10(水) 11:58:31.33 ID:wIYxWsQ50.net
もうオリンピックでもなんでもねぇな

337 ::2021/02/10(水) 12:02:01.51 ID:vv0St7jn0.net
面白そうだから全会一致でボイコットしようぜ
こいつら何も作れなくなって泣き喚くぞw

338 ::2021/02/10(水) 12:02:16.93 ID:oQ/ROObR0.net
日帝よりひどい

339 ::2021/02/10(水) 12:02:35.15 ID:Hy7FSBLo0.net
21世紀にもなって、断種による民族抹殺や移植目当ての臓器取出しなんてキチガイ行為、露骨な侵略を続けてるいかれた気違い国が「平和の祭典」をやろうだなんて、厚かましいにも程があるわクソが。

340 ::2021/02/10(水) 12:13:56.39 ID:93dH2BCe0.net
おそロシアならぬ、おそろ支那

341 ::2021/02/10(水) 12:19:02.54 ID:T12KbHRW0.net
>>92
日本に来て犯罪するわウンコその辺にするわどうみてもただの土人猿だろ
コロナで消えて清々する

342 ::2021/02/10(水) 12:23:29.37 ID:tZOjX1JF0.net
>>2
バロス

343 ::2021/02/10(水) 12:24:26.86 ID:xHBUKRsU0.net
>>1
モスクワ五輪のミーシャが泣くぞ
https://i.imgur.com/b8Idxr3.jpg

344 ::2021/02/10(水) 12:25:10.66 ID:mIq3wE2P0.net
まさに恐怖の大王

345 ::2021/02/10(水) 12:26:02.61 ID:xcAtLuwC0.net
東京五輪を中国がボイコットしても我々怒らないし
むしろ来てほしくない

346 ::2021/02/10(水) 12:29:40.45 ID:/wM4/6dw0.net
ピンフのフェスティバルとはなんだったのか

347 ::2021/02/10(水) 12:36:37.00 ID:SJatTHza0.net
北京原人大激怒w

348 ::2021/02/10(水) 12:37:19.62 ID:osCUDZMB0.net
報復ってなんだw
あほすぎるな

349 ::2021/02/10(水) 12:43:20.83 ID:bmb/lqNx0.net
大坂なおみは中国によるウィグル女性の強制堕胎についてコメントしろよ

350 ::2021/02/10(水) 12:45:41.06 ID:QTv0WC4O0.net
>>343
そいつならもう森に帰ったよ…

351 ::2021/02/10(水) 12:46:20.45 ID:oo3fbOAA0.net
>>199
健康のためなら死んでもいいー!

352 ::2021/02/10(水) 12:48:36.85 ID:slzRSxdc0.net
2008も開会式CGで誤魔化してたからもう競技もCGでいいよ

353 ::2021/02/10(水) 12:50:55.86 ID:hz6zC34b0.net
>>1
オリンピック精神の全否定にもパヨクはだんまり
この辺のダブスタが支持者増えない理由よな

354 ::2021/02/10(水) 12:52:48.75 ID:13Ndh3Zt0.net
これがオリンピック憲章、オリンピズムに基づく大会なんですか?

さぁ世界各国は矜持を示す場面

355 ::2021/02/10(水) 13:01:10.81 ID:DXZW06UH0.net
日本は参加するな

356 ::2021/02/10(水) 13:03:31.97 ID:u/KxG+kL0.net
森どころじゃないだろコレ

357 ::2021/02/10(水) 13:04:05.37 ID:3vsizIlP0.net
来年2月?だめ?まだできない??

358 ::2021/02/10(水) 13:15:48.70 ID:13Ndh3Zt0.net
コレでボイコットしなかった国は中国の脅しに屈したというレッテル貼っていいね!
コレでいそいそ参加するような国ってあるの?

ってかオリンピックそのものが存在する必要あるの?

359 ::2021/02/10(水) 13:31:54.66 ID:Hy7FSBLo0.net
モスクワオリンピック当時のソ連でさえ、やっていた事は覇権拡大の野望ぐらいであって、
「特定民族を抹殺する為の断種強制」や、
「臓器移植の為の臓器牧場として虐殺を続け、臓器搬出レーンを空港に設ける」なんていうイカレた事はやっていなかった。
今の中国を比較する対象は、旧ソ連ではなく、まさしく、ジェノサイドを行っていたナチス・ヒトラー政権。

360 ::2021/02/10(水) 13:33:37.46 ID:dzX7wCqw0.net
>>6
いまだにLGBT差別してる日本はどうなのよ?

361 ::2021/02/10(水) 13:34:49.21 ID:dzX7wCqw0.net
>>333
LGBTは黙ってないぞ!日本はLGBT差別をやめろー!

362 ::2021/02/10(水) 13:38:57.26 ID:99g+kXD/0.net
>>361
そもそも日本は棲み分けできてれば少数派に文句言わなかったろ
図に乗ったノイジーマイノリティが騒いでるだけで
新宿2丁目にゲイがたむろすることに文句言ってた奴おるん?

363 ::2021/02/10(水) 13:41:48.44 ID:Hy7FSBLo0.net
>>362
新宿二丁目を挙げて、日本はゲイ達に寛容な国だと昔から言われてたよな。
今みたいに基地外な権利主張するまで、そもそも差別も何も無かったと認識してるが。

364 ::2021/02/10(水) 13:45:05.74 ID:TNv6cFdU0.net
>>361
それはそれこれはこれ

365 ::2021/02/10(水) 13:51:24.90 ID:QLYFro4c0.net
参加国にはもれなく最新の変異種をプレゼント

366 ::2021/02/10(水) 13:54:10.97 ID:v7j4nVW80.net
>>2
タンヤオ、ドラ2くらい付けないと祭りにならない

367 ::2021/02/10(水) 13:55:43.85 ID:4AjRC5nw0.net
>>1
おいおい 森元よりこっちの方がすごくないか?ありえんだろ。平和の精神に反するじゃねーか。女の話が長いと逆らったら報復するどっちが悪か馬鹿でもわかるだろ。

368 ::2021/02/10(水) 14:19:09.09 ID:C0JQpxfd0.net
>>1
こんな事言ったらスポンサー集まらんだろ
まさかオール中華スポンサーでやるつもりかw

369 ::2021/02/10(水) 14:25:03.95 ID:JqZ9oa930.net
行かない〜(笑)

370 ::2021/02/10(水) 14:26:47.77 ID:JqZ9oa930.net
今から平和じゃないオリンピックが中国である事覚えとこ…。

371 ::2021/02/10(水) 14:34:57.92 ID:p0U5QUaf0.net
新型ライノウイルス、散布開始!

372 ::2021/02/10(水) 14:36:20.73 ID:ACfVkbN80.net
森どころじゃない差別との戦いがあるのにな

373 ::2021/02/10(水) 14:38:08.14 ID:V+6bxjCj0.net
>>8
軍事だから

374 ::2021/02/10(水) 14:39:25.15 ID:V6RxNoOj0.net
輸入しなきゃ成り立たない国なのに、
そんなことしたら自爆じゃね?

375 ::2021/02/10(水) 14:42:03.66 ID:4S1gGfm90.net
東京五輪はカネの問題で止めるのがキツイんだが
北京五輪はチャイナ共産党の威信をかけてるからなあ。
戦争も辞さんだろ。

376 ::2021/02/10(水) 16:06:07.33 ID:Qvs29nOV0.net
出場しようがしまいが個人や属する国の勝手だよね、気分悪いわ。

377 ::2021/02/10(水) 18:04:11.08 ID:o6G/K6WR0.net
強制参加w

378 ::2021/02/10(水) 19:24:37.25 ID:hEuai65b0.net
代理戦争

379 ::2021/02/10(水) 21:38:04.82 ID:iSOi0c2Z0.net
>>358
まっさきにそのレッテルを貼る国があるよなw
https://i.imgur.com/1Oz8Mg0.jpg

380 ::2021/02/10(水) 21:39:57.57 ID:iSOi0c2Z0.net
>>374
大日本帝国をディスってると日本会議の連中がシュバってくるぞw

381 ::2021/02/10(水) 21:47:34.36 ID:OkfkSIym0.net
>>380
んなバカチョンの妄想なんぞ知らんがな
日本に文明化されたバカチョン

世界で最も多くの人を虐殺し、最も多くの国を侵略し
人種が入れ替わるほどの殺しあいを行った最も残虐な民族なのがシナ人

世界でも最も無能で、最も不細工で
最も独創性がなくて、最も無様な歴史しかない民族が朝鮮人

一方の日本は・・・

五大国入りしアジア唯一の近代国家として
植民地化を免れ、アジア解放に貢献し有色人種に希望を与え、戦後は勅語を学んだ世代が経済大国化に貢献
アジアでは例外的にノーベル賞を量産し、数々のイノベーションを起こし
殺しあいで民族すら入れかわってるシナチョンと違って
最低2000年近く続く皇運に感謝だね

382 ::2021/02/10(水) 21:48:03.10 ID:OkfkSIym0.net
>>379
★ 中国の世論誘導集団 【五毛党】 まとめ ★

一回のネット書き込みで5毛(約10円)の金銭を享受している中国共産党直属の「インターネット世論誘導集団」。

【五毛党】の目的は
@ 日本の世論を分裂させる
A 日本国民の関心を中国から逸らす
B 日本を孤立・弱体化させる

中国は『2050年国家戦略地図』の流出により、大規模な海洋進出と、東アジア全体の侵略を計画している事が明らかとなりました。
中国共産党にとって最も邪魔な『日米同盟』を護ると共に、日本の孤立化を企む五毛の成り済まし工作をしっかりと見破りましょう。

【五毛党】の手口
@ 日本の保守派人物像に成り済ます
A 朝鮮、ロシア等を槍玉として挙げる
B アメリカとの繋がりを叩く

最近、安倍総理が“売国”“チョン”呼ばわりされているのは、五毛党が支那人だからです。
五毛党は、自民党や安倍総理などの保守勢力を「チョン、売国、統一教会」などと保守派の忌み嫌うワードに託け、支持者の混乱・分裂を企みます。日本会議に対しては何も言えないのでカルト呼ばわりします。
そもそも日本人としては、親日国への協力や援助に「売国」などという言葉は、決して使いません。
そして日本と最も繋がりが深いのは米国。米国の影響が強い沖縄、首脳会談、軍事イベント等に対し、五毛党は徹底的に叩きます。
「アメポチ」等という第三者視点による言葉が出てくれば、より分かり易くなります。

【五毛党】を見極めるには
@ 中国に関する質問をする(六四天安門事件、南京大虐殺、尖閣諸島)
A 国家主席(習近平・毛沢東)を弄ぶ

五毛は自分達が支那人だとバレるとそこで試合終了。質問による反応が薄ければクロであり、そうでなくても中国が関わっていることを知らしめることができます。
判断に不安があれば、この理論で【最終的に一番得をするのは誰か?】を考えましょう。

中国のスパイはすぐそこまで来ています

383 ::2021/02/10(水) 21:50:16.68 ID:fApDEzin0.net
どう考えても今回は親中国でも参加しねえよw
誰がウイルス発祥国の五輪に参加するかwしかも冬季w

384 ::2021/02/10(水) 21:52:53.04 ID:57aMNc4m0.net
武漢変異ウィルスをばら撒くのかい?

385 ::2021/02/10(水) 22:04:29.06 ID:LY/sAl7o0.net
流れ的にボイコットになると思うよ

386 ::2021/02/11(木) 00:43:26.36 ID:srXFu+sK0.net
まさに中国は左のネトウヨだな(笑)

387 ::2021/02/11(木) 06:52:50.38 ID:QouHWtaI0.net
全世界が束になっても中国には勝てない
一強に対する多国籍同盟って歴史的に勝てた試しがない

388 ::2021/02/11(木) 07:02:33.51 ID:6EL8E3/y0.net
>>387
んなバカチョンの妄想なんぞ知らんがな
日本に文明化されたバカチョン

世界で最も多くの人を虐殺し、最も多くの国を侵略し
人種が入れ替わるほどの殺しあいを行った最も残虐な民族なのがシナ人

世界でも最も無能で、最も不細工で
最も独創性がなくて、最も無様な歴史しかない民族が朝鮮人

一方の日本は・・・

五大国入りしアジア唯一の近代国家として
植民地化を免れ、アジア解放に貢献し有色人種に希望を与え、戦後は勅語を学んだ世代が経済大国化に貢献
アジアでは例外的にノーベル賞を量産し、数々のイノベーションを起こし
殺しあいで民族すら入れかわってるシナチョンと違って
最低2000年近く続く皇運に感謝だね

389 ::2021/02/11(木) 07:08:03.12 ID:gKAfgxIF0.net
もう1年後というのに驚いた。コロナ収まってないだろ

390 ::2021/02/11(木) 07:09:20.33 ID:+roxzFGp0.net
ジャップ五輪のかわりでええやん

391 ::2021/02/11(木) 11:31:49.59 ID:199ApUE+0.net
>>389
しかも冬なんだよね

392 ::2021/02/11(木) 12:33:31.99 ID:l7e3Kk5y0.net
>>390
死ねやシナチョンw

393 ::2021/02/11(木) 12:35:11.05 ID:NcC7lnsc0.net
報復をおそれて参加した国w
テロリズムに屈した国w

394 ::2021/02/11(木) 14:23:27.70 ID:LS1vOF1A0.net
>>382
Jアノンw

395 ::2021/02/11(木) 14:27:02.22 ID:nUi/pP+x0.net
五輪まで中共存続できるかよ(笑)

396 ::2021/02/11(木) 14:31:03.88 ID:kVQ9NIGp0.net
>>394
シナチョン五毛ワロタ

397 ::2021/02/11(木) 14:34:30.15 ID:iDLxN24X0.net
早くも恫喝してきてて草

398 ::2021/02/11(木) 14:38:32.56 ID:0CDtpMAQ0.net
来年のオリンピック開催なんて無理ですから

399 ::2021/02/11(木) 20:33:54.69 ID:D5UgVqwg0.net
脅されて怖いから行けないあるョ。

400 ::2021/02/11(木) 23:26:50.87 ID:aQfF1rg90.net
この関係のニュースは日本では扱い小さいよな。
トランプがウイグルをジェノサイドと断定してバイデンも引き継いだ。
アメリカ、イギリスは北京をボイコットする見通しだし、西側諸国はそれに同調する見通し。

それでも中国はウイグルへの調査団を拒否している。
中国は1人っ子政策とか言い訳したけど、ウイグルだけが突出して10万以上を不妊にしてる。
強制収容所問題もある。

五輪がらみで女性蔑視蔑視どころか、強制不妊なのになぜこっちを報道しない?
世界的な大問題なのに

401 ::2021/02/11(木) 23:31:43.45 ID:0XDk6vMW0.net
日本のマスゴミにまともな報道を期待するな
安倍ちゃんもこの辺一掃してくれればもっとよかったのに

402 ::2021/02/11(木) 23:39:34.14 ID:d9CZNTxV0.net
こいつらはダサい

403 ::2021/02/11(木) 23:57:10.32 ID:jeGq/FxU0.net
怖すぎるな
何とか潰さんと日本も香港みたいになるぞ

404 ::2021/02/12(金) 00:05:55.03 ID:8NscyJdr0.net
ハァ?東京オリンピックは潰しといて、何?その言い草は?
コッチはお前らのせいで大変な目に遭ってんだけど

405 ::2021/02/12(金) 00:12:19.38 ID:sYwAac2+0.net
さすがだねぇ、オリンピックにふさわしい高尚な理念を現した脅しだねぇ。IOCにはカネさえくれておけば文句言わないから楽勝だねぇ。

406 ::2021/02/12(金) 00:26:17.07 ID:WtO1TFFp0.net
ボイコットの意味わかってねーだろ
コロナの蔓延、収束には無関係
シナは五輪開催にはふさわしくない国家で不参加ってこと

407 ::2021/02/12(金) 05:57:45.51 ID:yte/KlRo0.net
ナチスの収容所が70万人
シナチスのウイグル人収容所が300万人以上

さすが世界最大のジェノサイド組織「シナチス」だよな・・・
やっぱり小卒のホモ近平主席はやべぇよな・・

もうむちゃくちゃやでw

408 :名無しさんがお送りします:2021/02/12(金) 08:26:22.84 ID:L05PyKMtu
>>362
アメリカなら銃乱射おきてもおかしくない

409 ::2021/02/12(金) 10:50:37.66 ID:Wzhcnu040.net
強制参加でクソワロタwwww
日本も見習うべきやな

410 ::2021/02/12(金) 10:53:43.93 ID:Wzhcnu040.net
>>400
強制不妊は一人っ子政策実施後に全国で実施されたけど何で今更騒いでるのか知らんw人口多いし普通に良い対策ではあるな
嫌な人は海外へ移住OKで好きなだけ産めるし
チョンみたいに突然慰安婦ガーと騒いでるだけやろwwww

411 ::2021/02/12(金) 12:09:53.28 ID:KIJ6OtRI0.net
パヨクどーすんのこれ。

総レス数 411
66 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★