2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国さん、国立墓地で親日派の墓に旭日旗を被せて糞を巻いて「破墓パフォーマンス」に擁護だらけ

1 ::2021/02/13(土) 11:55:37.70 ID:J1EAf/gF0●.net ?2BP(2000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
国立墓地で汚物まいて弔花踏みつけ…親与党系団体が現代版「剖棺斬屍」
「くそでも食らえ」「汚いやつ」「口を開けろ

 一行は「民族の反逆者の墓を掘り進め!」と記した模型のシャベルを持ち、墳墓を足で踏みつけて「破墓パフォーマンス」を行った。
「追い出そう」というスローガンも声の限りに叫んだ。あるプラカードには「歴史のごみを整理しよう」と記されていた。
墓の前にある石の置物を踏みつけ、弔花を引き抜いて墳墓に投げ付けたり、墳墓に旭日旗をかぶせたりもした。
韓国政府の関係者は「当時、周辺には悪臭が漂い、墓碑を洗うのにかなり手こずった」と語った。
参加者らが汚物をまいてパフォーマンスを繰り広げた墓に埋葬されていた人々は、現代史の中で一部日帝に協力したこともあるが、
韓国の建国後は6・25などで功績を上げた。論争はあるものの、国立墓地の埋葬条件を満たした人々だ。

 2月5日、大田顕忠院にあるペク・ソンヨプ将軍の墓の案内板が撤去されるや、
「親与党系の諸団体が『親日清算』を主張して国立墓地で行う各種デモは非常識」と指摘する声が上がっている。
韓国軍関係者は「亡くなった人々の歴史的功罪を取り上げたり移葬を主張したりするのは、
明らかに各自の自由」としつつも「だが墓を踏みにじり、汚物をまいたり悪口を言ったりするのは社会の感情に背くもの」と語った。
「現代版『剖棺斬屍(し)』(墓を暴いて遺体の首を斬ること)」というわけだ。

民族問題研究所などは「日本軍・満州軍の経歴がある親日派は大田顕忠院だけでも28人埋葬されている」とし「すぐに移葬すべき」と主張する。
しかし、亡くなった人々は6・25戦争などで挙げた功績が認められ、顕忠院に埋葬された−というのが国家報勲処の公式見解だ。
会社員のキムさん(32)は「親日が悪いというのは分かるが、他の有功者の方々もいらっしゃるではないか」とし
「一般の共同墓地でも想像できないことが国立墓地で堂々と行われるのだからショック」と語った。

 大田顕忠院には殉国先烈、護国英霊およそ13万人が眠っている。
顕忠塔には「ここは民族の魂が潜む場所/祖国と共に永遠に進む人々/太陽と月がこの丘を守るであろう」(蘆山・李殷相〈イ・ウンサン〉)
という碑文が刻まれている。国の聖域なのだ。

ウォン・ソンウ記者
朝鮮日報/朝鮮日報日本語版

http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2021/02/10/2021021080153.html

2 ::2021/02/13(土) 11:56:23.84 ID:wKX+gUkA0.net
キチガイ

3 ::2021/02/13(土) 11:56:40.93 ID:jaTOoahx0.net
うんこ

4 ::2021/02/13(土) 11:56:55.71 ID:rb1Cc2gi0.net
それだけの事をしたのだからしょうがない。
日本で言う朝日新聞

5 ::2021/02/13(土) 11:57:04.32 ID:Y84HYCuv0.net
親日派(韓国人)

全然構わない、もっとやれ

6 ::2021/02/13(土) 11:57:05.72 ID:aa/K789M0.net
もっとやれ

7 ::2021/02/13(土) 11:57:43.81 ID:SHHoqeqG0.net
うんこ付けるのはご褒美じゃないの?

8 ::2021/02/13(土) 11:58:05.46 ID:uKzgcs9m0.net
チョンが自分の国の中でウンコ投げまくりなのは勝手だけれども

9 ::2021/02/13(土) 11:58:24.76 ID:kwg/lnXx0.net
反日教育の賜物だろ
賛美しろ‼!

10 ::2021/02/13(土) 11:58:39.07 ID:P238Kuzk0.net
パヨクもお兄さんを見習ってうんこ喰うパフォーマンスしろよ

11 ::2021/02/13(土) 11:58:52.60 ID:25/Z4pks0.net
ウンコが大好きな国だよな
酒に入れたり薬として飲んだり

12 ::2021/02/13(土) 11:59:08.03 ID:670B1Whz0.net
韓国人のウンコ好きは異常

13 ::2021/02/13(土) 11:59:31.94 ID:HG9wK8fk0.net
在日も同じような思考なんだろうな。

14 ::2021/02/13(土) 11:59:32.18 ID:y0W2JLVn0.net
関わったら負け

15 ::2021/02/13(土) 12:00:02.68 ID:f7QBWQgD0.net
https://i.imgur.com/ukKNVwS.gif

16 ::2021/02/13(土) 12:00:25.96 ID:zIF9gSi10.net
> 会社員のキムさん(32)は「親日が悪いというのは分かるが、

こんな国民だらけの反日国家と付き合う必要ない

17 ::2021/02/13(土) 12:01:00.08 ID:bxKbkElO0.net
アフリカ土人よりも民度が低いってのは恥ずかしいことなんだよ
在日もこれと同じくらいだけど

あ、人間と比べたらアフリカ人にも失礼か

18 ::2021/02/13(土) 12:01:08.94 ID:ZU1whSPc0.net
これをおかしいと思わない朝鮮人の異常さ
遺伝子レベルで狂ってる

19 ::2021/02/13(土) 12:01:09.08 ID:CN8848yx0.net
極々一部の頭のおかしな韓国人がやってるだけ

これを見て韓国は〜とか思わない事

20 ::2021/02/13(土) 12:01:19.48 ID:ZOBCu0Ao0.net
本当に糞民族だな

21 ::2021/02/13(土) 12:01:28.68 ID:ii7Jbfp/0.net
政府はいい加減相応の報復しろよ
見てるだけはもういい

22 ::2021/02/13(土) 12:01:39.68 ID:9fUqMOON0.net
チョン同士の内ゲバ
見たくもないし関わりたくもない
さっさと滅亡しないかな

23 ::2021/02/13(土) 12:01:47.20 ID:/oILZQWd0.net
自国内に糞尿を撒いて汚す分には、まぁ仕方ない。
ただ、外国でまでそれをやるから始末に負えないw

24 ::2021/02/13(土) 12:01:55.83 ID:JpZ5lfjV0.net
朝鮮人の好きなものをお供えしたってことだろ?

25 ::2021/02/13(土) 12:01:59.73 ID:+Qzr5H+N0.net
あーやっぱ韓国人だな

26 ::2021/02/13(土) 12:02:24.62 ID:THQi7JQG0.net
クソ喰らえ!
を本当に喰らわせるのはさすがチョン

27 ::2021/02/13(土) 12:02:56.25 ID:ZU1whSPc0.net
朝鮮人が自力で発展出来なかった理由が分かるわ

28 ::2021/02/13(土) 12:03:05.95 ID:ktpK03Po0.net
ダメだ
朝鮮人は一生理解できない

29 ::2021/02/13(土) 12:03:20.23 ID:uKzgcs9m0.net
韓国は反日の方がいいよ
だってこんなウンコ投げ合ってる奴らが親日になって擦り寄ってくる方が困るもん

30 ::2021/02/13(土) 12:03:21.49 ID:Y6z7u2X30.net
警察機能してないのか

31 ::2021/02/13(土) 12:03:31.72 ID:O149R07a0.net
こういうのに同レベルの反応してるお前らも大概だけどな

32 ::2021/02/13(土) 12:04:09.48 ID:RkcUYFjE0.net
同じ民族の人間にさえこれだからな

33 ::2021/02/13(土) 12:04:10.53 ID:2xaMHlrC0.net
韓国人は無理だな

34 ::2021/02/13(土) 12:04:15.92 ID:hySADERk0.net
韓国は哲学とかの学問は無いんだろうか‥

35 ::2021/02/13(土) 12:04:49.85 ID:p9xdoXsdO.net
(´・ω・`)誇らしいニダ ホルホルホル

36 ::2021/02/13(土) 12:06:28.95 ID:BGjb6T6J0.net
ほんとウンコ好きやなw

37 ::2021/02/13(土) 12:06:45.65 ID:h5G+iUYb0.net
隙あらばクソ撒くよな、こいつら

38 ::2021/02/13(土) 12:07:07.70 ID:CEGh9GTd0.net
ウンコを撒いたら侮辱になるってわかってるのに、薬や酒として飲むのはなぜなんだぜ?

39 ::2021/02/13(土) 12:07:33.57 ID:9FmIo5sm0.net
北朝鮮シンパだろ
朝鮮戦争で命を捧げた韓国側の英雄は北朝鮮からすると唾棄すべき敵だもんね

まあ大統領から北朝鮮の犬だからできることだよねw

40 ::2021/02/13(土) 12:08:05.01 ID:W4OWM12p0.net
汚物を使うなんて恥ずかしい民族だな

41 ::2021/02/13(土) 12:08:55.70 ID:l1EpPxRr0.net
こんなんで未来志向的な〜とか寝言言うんだから怖いよ

42 ::2021/02/13(土) 12:09:06.29 ID:wHlqTQj80.net
いいね!

43 ::2021/02/13(土) 12:09:37.57 ID:7Sv6S4VW0.net
また精神勝利?

44 ::2021/02/13(土) 12:09:49.80 ID:wgMsafjU0.net
>>17
今アイツらと醜さで比べられるのは、新型コロナ(武漢)ウィルスくらいでしょ。

45 ::2021/02/13(土) 12:10:19.84 ID:nxWGBbv00.net
>>17
悪いが土人という意味ではどちらも同じ
どちらも中国の支配下という意味でも

46 ::2021/02/13(土) 12:10:24.32 ID:koR7K3Ym0.net
韓国はいまだ中世の未開なシャーマニズムかよ
ヘル朝鮮マインドが極まってるね

47 ::2021/02/13(土) 12:10:37.82 ID:dN6eQxEq0.net
ワロタw

48 ::2021/02/13(土) 12:10:46.10 ID:Bq17cb3K0.net
後片付けする時虚しくならんのか

49 ::2021/02/13(土) 12:10:54.58 ID:1+p1XVQn0.net
お前の墓にクソぶっかけてやる


在日 長州力

50 ::2021/02/13(土) 12:11:15.06 ID:9FmIo5sm0.net
恐ろしいのはこれを許容する国民性

日本で同じことをやれば政治的主張がどんなに立派でも全ての社会的信用を失う。
韓国では国民がこれを受け入れる下地があるからこういう畜生な行為ができる。国民総畜生なわけ

51 ::2021/02/13(土) 12:11:24.48 ID:kwg/lnXx0.net
もっとチョン煽って反日maxにさせて発狂芸させた方がいい

52 ::2021/02/13(土) 12:11:36.63 ID:1K85p/Yx0.net
ほんと 朝鮮人 って ウンコ が大好きだよねwww

53 ::2021/02/13(土) 12:11:40.50 ID:IjbGsR0H0.net
どんだけウンコ好きなんだよw

54 ::2021/02/13(土) 12:11:55.27 ID:gkKOZl750.net
汚物国の汚物民 汚物大好き

55 ::2021/02/13(土) 12:12:03.65 ID:YVltgbJu0.net
写真ないな

56 ::2021/02/13(土) 12:12:28.44 ID:ktpK03Po0.net
やっぱウンコから離れられない民族なんだなぁ
朝鮮に散らばってるウンコを併合時に日本が片付けたことを、まだ根に持ってんだな

57 ::2021/02/13(土) 12:12:38.40 ID:IjbGsR0H0.net
>>19
時折出てくる気がするんだが。
頻度多過ぎじゃね?

58 ::2021/02/13(土) 12:12:49.84 ID:ynvuXK5W0.net
死者への冒涜はソレが罪人悪人であれ

世界的には悪魔の所業

59 ::2021/02/13(土) 12:12:54.48 ID:irOEBT+y0.net
韓国人にとって食用のウンコをぶちまけるとか親日派かよ

60 ::2021/02/13(土) 12:13:22.06 ID:tiJ+Gup30.net
ペク将軍のおかげで助かったのにな、、

https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%99%BD%E5%96%84%E7%87%81

61 ::2021/02/13(土) 12:13:31.08 ID:wcBLfDG80.net
作られた英雄ではなく、本物の英雄なのにな、白将軍。

懐かしの歴史FLASHのニコ動
朝鮮戦争前半
https://nico.ms/sm314482
朝鮮戦争後半
https://nico.ms/sm314767

62 ::2021/02/13(土) 12:13:53.36 ID:DUX/kopy0.net
やり方が汚い(文字通りの意味で)

63 ::2021/02/13(土) 12:14:17.88 ID:oMp6Ewt20.net
これが反日教育の成果だね

64 ::2021/02/13(土) 12:14:36.67 ID:RuKVIdMk0.net
こんな未開の部族が隣国だなんて

65 ::2021/02/13(土) 12:14:43.86 ID:gbYtBp630.net
>>19
朝鮮人がおかしくない方がすくない

66 ::2021/02/13(土) 12:14:49.98 ID:wH6bzIaL0.net
ウンコ好きすぎだろw

67 ::2021/02/13(土) 12:14:56.15 ID:ktpK03Po0.net
何がなんでも歴史を捏造するんだという
強い決意を感じる

68 ::2021/02/13(土) 12:15:09.47 ID:UZQfvWld0.net
靖国からA級戦犯を移葬しろと主張する連中のお里が知れる記事ですね

69 ::2021/02/13(土) 12:15:37.11 ID:MOfEywPa0.net
反日教育の賜物だね

70 ::2021/02/13(土) 12:15:40.58 ID:7VVl+Gib0.net
人間の姿カタチをしていても理性が無いなら獣じゃないか…
それが文明の利器を使い、言語を発するなんて絶対におかしいよ…怖い

71 ::2021/02/13(土) 12:15:57.66 ID:3OEuccje0.net
うんこ大好き朝鮮人

72 ::2021/02/13(土) 12:16:08.31 ID:UuOzqHVZ0.net
>>16
その原因が日本にあるということを理解しない限り、コリアンは永遠に日本を許してくれないよ。
少しは考えて。

73 ::2021/02/13(土) 12:16:09.94 ID:c/G1EkJt0.net
遠い異国の地の出来事

74 ::2021/02/13(土) 12:16:24.46 ID:kjuuwUat0.net
好きなだけやりなさい

75 ::2021/02/13(土) 12:16:44.44 ID:SQlbrwxo0.net
面白い、どんどんやれw

76 ::2021/02/13(土) 12:17:19.36 ID:gkKOZl750.net
愛国無罪的なもんだろ
これを批判すれば「親日」に認定て「撲殺」されるのが韓国
慰安婦ビジネスが聖域化しているのもそういう背景
賢明な韓国人らも「猫に鈴」を躊躇・・たぶん

77 ::2021/02/13(土) 12:18:16.77 ID:ZuKiCspG0.net
穢い

78 ::2021/02/13(土) 12:18:19.66 ID:4bSfZ0Wp0.net
>>10
趣味でやってるイメージ

79 ::2021/02/13(土) 12:18:23.00 ID:3xPT/ues0.net
ウンコは韓国のソウルフードだから怒らないであげてね

80 ::2021/02/13(土) 12:18:35.16 ID:uKzgcs9m0.net
これやってる時の動画ないんかな
是非見てみたいわ

81 ::2021/02/13(土) 12:18:48.89 ID:97oTGPt80.net
>>34
ちゃんとウリナラ儒教に則った行為なんでねーの

82 ::2021/02/13(土) 12:19:06.97 ID:FPeUD04H0.net
韓国人は墓を荒らし
それを見た韓国人も喜び称賛する
韓国とはそういう国なのだと世界に発信したらいいわ

83 ::2021/02/13(土) 12:19:15.07 ID:+CJFxMHO0.net
徹底的にやるべきだ

84 ::2021/02/13(土) 12:19:46.30 ID:BTfit8vO0.net
チョンチョン馬鹿チョン馬鹿チョンチョン
早くくたばれ馬鹿チョンチョン

85 ::2021/02/13(土) 12:19:47.93 ID:aYJxX8No0.net
いつもの朝鮮人、もっと世界に広めるべき

86 ::2021/02/13(土) 12:19:49.33 ID:vYv0DkHp0.net
カレーと同じくらいの感覚なんだろう

87 ::2021/02/13(土) 12:19:52.06 ID:DG3NiOMo0.net
まぁ汚れるのは韓国本土だし別に…あ、おやつにもなるんだっけか

88 ::2021/02/13(土) 12:20:51.46 ID:c/G1EkJt0.net
我が国でも大規模開発で邪魔な朝鮮人の墓は
面倒だからブルでそのまま造成してたな

89 ::2021/02/13(土) 12:20:51.86 ID:hC2xgyP00.net
うんこを道具として使うことが人としての程度を低くしているということに気付かんのか。糞を投げつける動物園の猿とかわらん

90 ::2021/02/13(土) 12:21:04.30 ID:SrbkRXEj0.net
大概日本でもキチガイいるじゃん
でも韓国の方がキチガイ率高すぎない?
国民の98%くらいはキチガイなんだろうね

91 ::2021/02/13(土) 12:21:48.68 ID:2YcV0APx0.net
非常識という声もあがっている

92 ::2021/02/13(土) 12:21:52.47 ID:GtvzhO2h0.net
その時の政策次第で親日の解釈が変わる国だから、
現代の韓国人は後世から「この時代の奴等は全員親日!」とか言って同じことされるぞ

93 ::2021/02/13(土) 12:21:54.36 ID:9K+YwY7f0.net
さすが世界に誇る人権国家

94 ::2021/02/13(土) 12:22:12.47 ID:uKzgcs9m0.net
そもそもウンコはどこから調達したの?流石にそこらに肥溜めとかがあるわけじゃないんだろ?
まさか自分で?

95 ::2021/02/13(土) 12:22:15.23 ID:f0AXbYlV0.net
文字通りの糞みたいな連中だな、糞チョン

朝鮮に巣くっている人類未満昆虫以下の糞共らしさよ

こんな排泄物共とは国交断絶せねばならん

96 ::2021/02/13(土) 12:22:15.62 ID:W2E7zifq0.net
>>48
自分らで片付けるわけ無いと思う

97 ::2021/02/13(土) 12:22:17.79 ID:ASGbpOW90.net
お供えだから

98 ::2021/02/13(土) 12:22:19.53 ID:50P3SQTb0.net
>>39
まあ、これだろうな

99 ::2021/02/13(土) 12:22:32.15 ID:DhieDluY0.net
>>15
これ日本刀で切ってない?

100 ::2021/02/13(土) 12:22:36.28 ID:9FmIo5sm0.net
>>82
50年後は日本が命令して親日派が墓を暴いたってなってるよ

韓国人は自分達の倫理観ベースで、自分たちがやりそうな鬼畜行為なら日本人も当然やるだろうって考えてるから
植民地の収奪論も少女強制連行もそうなんだろ

101 ::2021/02/13(土) 12:23:08.52 ID:nkT33AUz0.net
差別を許さない一流メディアもこれにはニッコリ
日本を叩けないので見なかった事にしましょう

102 :名無しさんがお送りします:2021/02/13(土) 12:41:49.10 ID:m8/rFU3CW
汚物をわざわざ持っていくってのが気が狂ってる

103 ::2021/02/13(土) 12:23:21.54 ID:KaIyoNxa0.net
この勢いで事実を抹消して慰安婦問題やらを捏造しそちらが事実と自己暗示してるんだろうな。朝鮮病という。

104 ::2021/02/13(土) 12:23:37.08 ID:2YcV0APx0.net
民意は賛美してる

105 ::2021/02/13(土) 12:23:37.03 ID:K/wV5t2A0.net
こいつらウンコ好き過ぎだろ

106 ::2021/02/13(土) 12:23:55.40 ID:hBzVp3aJ0.net
長州力も試合前にお前の墓にクソぶっかけてやるとか言ってたな

107 ::2021/02/13(土) 12:24:16.13 ID:HG9wK8fk0.net
韓国以外の教会は何か言わないといけない事があるだろ。

108 ::2021/02/13(土) 12:24:40.80 ID:1SEbR0430.net
>>99
日本刀の起源は〜〜

109 ::2021/02/13(土) 12:25:03.49 ID:wJGMoOlQ0.net
これが韓国人だ

110 ::2021/02/13(土) 12:25:09.65 ID:CJKvq4fu0.net
墓荒しって日本人には理解できない

111 ::2021/02/13(土) 12:25:15.40 ID:2+r/Tg/yO.net
日本にいるキチガイパヨクとそっくりだな
あっあいつらチョンだったわ

112 ::2021/02/13(土) 12:25:28.29 ID:eTt8ox5J0.net
これだけのことやってるのに、朝日旗だけはちゃんとスルーできる遺伝子は組み込まれてんだよな

113 ::2021/02/13(土) 12:25:47.03 ID:1nX3Ah420.net
民度低すぎ

114 ::2021/02/13(土) 12:26:39.47 ID:+7ut+FS50.net
やべーな。文明人とは思えない所業だわ

115 ::2021/02/13(土) 12:26:44.61 ID:dN6eQxEq0.net
>>64
そらノムヒョンがアメリカから酋長棒貰うわけだな

116 ::2021/02/13(土) 12:27:03.56 ID:VJQe5dth0.net
反日運動に関しては北朝鮮よりも酷いな

117 ::2021/02/13(土) 12:27:18.31 ID:QFym/leV0.net
こういうの見てると如何に自由社会での教育の大切さ
封建社会での教育の危うさを認識できるな

118 ::2021/02/13(土) 12:27:42.36 ID:HG9wK8fk0.net
危険だから国内で韓国人を雇うの止めよう。

119 ::2021/02/13(土) 12:27:58.13 ID:IKrPZ+aB0.net
そうやって育っきたのが朝鮮人だ
しょうがない

120 ::2021/02/13(土) 12:28:04.92 ID:dg1BKMdA0.net
これお供えみたいなもんじゃね?

121 ::2021/02/13(土) 12:28:13.71 ID:AIj4iAdb0.net
チョンの行きつく先は、やっぱり「うんこ」なのか?

122 ::2021/02/13(土) 12:28:15.90 ID:CvtWQFer0.net
マジキチ過ぎるw

123 ::2021/02/13(土) 12:28:17.99 ID:CW+iy2gD0.net
おかしいな。韓国の時代劇見たら韓国は儒教を大切にするから墓になにかするなんて何があっても許されないみたいなこと言ってたのに

124 ::2021/02/13(土) 12:28:22.90 ID:/LZnqgfH0.net
お供え物のウンコを盗まれないように注意しろよ

125 ::2021/02/13(土) 12:28:38.85 ID:QWAbgD+70.net
こういうパフォーマンス、やるは勝手だけど、後片付けまで自分でやれよ。
そもそも、そういうとこがダメなんだよ。

126 ::2021/02/13(土) 12:29:06.40 ID:G/aHqXOq0.net
ほとんどタリバンだな
国教が反日カルト
いつまで国交結んでるのか意味わからん

127 ::2021/02/13(土) 12:30:18.29 ID:B9No9a5O0.net
なんでこんな国が先進国になれたんだ?

128 ::2021/02/13(土) 12:30:21.31 ID:OmRkefHm0.net
わいの好きな女優さん住んではるのに、大田ってそんなに反日なのか😱

129 ::2021/02/13(土) 12:30:29.97 ID:+tL1JBKg0.net
お供えかな?

130 ::2021/02/13(土) 12:30:40.14 ID:pT19Ckr60.net
また韓国か

131 ::2021/02/13(土) 12:30:46.37 ID:dg1BKMdA0.net
>>127
先進国になってない定期

132 ::2021/02/13(土) 12:30:48.36 ID:yGXH3fSe0.net
土人の方がまだ理性的ですらある

133 ::2021/02/13(土) 12:30:54.19 ID:umWwFUJU0.net
所詮この程度の文明の国

134 ::2021/02/13(土) 12:31:03.90 ID:SCColz7p0.net
うんこ大好き民族

135 ::2021/02/13(土) 12:31:22.64 ID:/pCBHenq0.net
ちょっと意味がわからない
いったい何が起こってるんだ

136 ::2021/02/13(土) 12:31:53.77 ID:G/aHqXOq0.net
>>127
日本が隣にあったからだよ
日本の金と技術で成長したがニートと同じで頭の中までは無理でした

137 ::2021/02/13(土) 12:32:15.58 ID:W4hv93xD0.net
>>72
釣れますか?

138 ::2021/02/13(土) 12:32:38.01 ID:ha3ei+bu0.net
>>19
それなら森の発言で
日本は〜って思うのも駄目だよな

139 ::2021/02/13(土) 12:32:52.06 ID:Vowo5TTF0.net
早く画像や動画が出回らないかな

140 ::2021/02/13(土) 12:33:00.37 ID:RO3z28pM0.net
グック大好物のうんこを粗末にするな!

141 ::2021/02/13(土) 12:33:04.30 ID:LiMx1QT90.net
反日中毒w

142 ::2021/02/13(土) 12:33:29.62 ID:zVqNnAIu0.net
韓国人は例外無くクソである

143 ::2021/02/13(土) 12:33:50.81 ID:LcN1u1350.net
こいつらほんとウンコ大好きだなー
かけて貰った故人も喜ぶんじゃないか?

144 ::2021/02/13(土) 12:33:57.50 ID:qJ+HPwRU0.net
親日派ってことは朝鮮人か…
同じ民族相手にようやる。こっちは何とも思わんけど。

145 ::2021/02/13(土) 12:34:38.54 ID:iK26nC8m0.net
旭日旗剣の舞
https://twitter.com/cl_gyuki/status/1271767879898132481
(deleted an unsolicited ad)

146 ::2021/02/13(土) 12:35:00.19 ID:B9No9a5O0.net
>>131
OECDに加盟してるし、経済力は世界10位に位置するし、WTOでの途上国優遇を破棄したから一応名目上は先進国になったはず。

日頃の行動見てたら信じられないかもしれないけど。

147 ::2021/02/13(土) 12:35:28.62 ID:BYsqDLz10.net
じゃあ日本に例えて
朝鮮人のお墓にしょんべんしても
無罪なの?

148 ::2021/02/13(土) 12:36:02.36 ID:birPYr9x0.net
>口を開けろ
>くそでも食らえ

ただ墓地でお食事しただけじゃないか

149 ::2021/02/13(土) 12:36:22.41 ID:WMgt6FQI0.net
あれ?クソばら撒いて終わり?
墓から死体掘り出して死姦しねーの?国技だろwwwwww

150 ::2021/02/13(土) 12:37:04.16 ID:qZEG+eaB0.net
>>64
IT関連だとその部族にボロ負けなんだけどな日本人は

151 ::2021/02/13(土) 12:37:26.41 ID:YpP+xaig0.net
元気があることは良いことだ

152 ::2021/02/13(土) 12:37:46.13 ID:QwFHQEkK0.net
両班(ヤンバン)=野蛮

153 ::2021/02/13(土) 12:38:09.71 ID:NKuR0bpS0.net
これオリンピック呼ぶの?

154 ::2021/02/13(土) 12:38:27.69 ID:n72s7lOY0.net
なんだ自分等が日本から嫌われないと思うんだろ

155 ::2021/02/13(土) 12:38:50.62 ID:gDe0A/uT0.net
墓から大腸菌を検出というパワーワード

156 ::2021/02/13(土) 12:39:04.01 ID:wMmt6k5u0.net
期待を裏切らない 民度だな

157 ::2021/02/13(土) 12:39:06.18 ID:wYzD+dji0.net
>>13
密入国して逆恨み

158 ::2021/02/13(土) 12:39:12.90 ID:d79Q+uMB0.net
>>19
日本人は一部ですらそんな事はやらない

159 ::2021/02/13(土) 12:39:27.02 ID:UQLSRtib0.net
21世紀とは思えない見事な蛮族っぷり
さすが韓国兄さんw

160 ::2021/02/13(土) 12:40:18.68 ID:NKuR0bpS0.net
これには日本の人権派左翼さんも
にっこりw

161 ::2021/02/13(土) 12:40:21.35 ID:w+ub+z8c0.net
💩大好き生物

162 ::2021/02/13(土) 12:40:36.88 ID:asSaoY9J0.net
清々しいね。ほっこりするニュース。
まさに鮮人

163 ::2021/02/13(土) 12:40:56.40 ID:Um10tD2u0.net
まるでQアノンみたいだな
あっ...

164 ::2021/02/13(土) 12:41:36.62 ID:NKuR0bpS0.net
これ見ると森なんか
聖人に見えるな。

165 ::2021/02/13(土) 12:42:26.07 ID:HG9wK8fk0.net
>>72
また京都の韓国人か。

166 ::2021/02/13(土) 12:42:37.20 ID:WMgt6FQI0.net
>>164
そりゃあ比較対象がおかしいからな
人間と下等生物を比べるとかさ

167 ::2021/02/13(土) 12:43:10.68 ID:NKuR0bpS0.net
>>72
李承晩の大虐殺を止められなかったことは申し訳ないと思ってる

168 ::2021/02/13(土) 12:43:42.60 ID:QwFHQEkK0.net
>>164
こんな奴らに道徳がどうのこうの言われても痛くも痒くもないなw

169 ::2021/02/13(土) 12:43:55.68 ID:TUVH5gd00.net
やっぱりヒトモドキだな人間じゃ絶対やらないことを平然とやってのけるww

170 ::2021/02/13(土) 12:44:26.84 ID:wNVqK/Kh0.net
愛知とるえんなんちゃらと酷似してるのは気のせい?

171 ::2021/02/13(土) 12:45:20.99 ID:xl6AU3s40.net
こんなことやってるやつの三代前は日本軍に志願したりしてたんだろ
それを知ったらどうなっちゃうのこの人達は

172 ::2021/02/13(土) 12:45:33.44 ID:Zy+60S170.net
リンチが好きよね

173 ::2021/02/13(土) 12:45:46.16 ID:wai4lWYa0.net
動物園でゴリラ🦍にウンコ💩投げられたの思い出したわw

174 ::2021/02/13(土) 12:45:53.22 ID:lib4o4Nf0.net
これやってるの親与党(左派)だからな
反日なのは左右同じだけど右派には用日派もいる
親北の左派は口を開けば「親日派ガー」の基地外

175 ::2021/02/13(土) 12:46:23.61 ID:oL5JTiE30.net
土人の祭り

176 ::2021/02/13(土) 12:47:12.05 ID:NKuR0bpS0.net
>>168
よくわからないが日本の左翼とか
韓国とかよく道徳って言うが、
もしかして道徳ってウンコの使い方のことなんじゃないのか?

177 ::2021/02/13(土) 12:47:28.94 ID:DRBBXngd0.net
ウンコ好き過ぎやろwww

178 ::2021/02/13(土) 12:47:40.04 ID:ZGc+0Pm40.net
>>19
しっかり逮捕して反省の意を表明すれば考えてやるよ
墓にうんこ撒くような奴がごく一部一人でもいりゃ充分キチガイ国家だわ

179 ::2021/02/13(土) 12:47:46.12 ID:bqBR3IKc0.net
うんこ大好きウンコリアン。今日も平壌運転

180 ::2021/02/13(土) 12:47:54.54 ID:Ta2Kva1Y0.net
ほんと


品のない民族性だよね

181 ::2021/02/13(土) 12:48:22.45 ID:8aYsa5jz0.net
>>16
自然とそのセリフが出てくるのが怖いよな

182 ::2021/02/13(土) 12:49:51.51 ID:eBygxQkh0.net
>>4
日本で言うとか言ってるけど、そもそも朝日新聞は朝は朝鮮のそれだろ

183 ::2021/02/13(土) 12:49:56.78 ID:oJQEzqNl0.net
100歩ゆずって墓を壊したりするなら分かるけど、うんこって・・・

184 ::2021/02/13(土) 12:50:48.71 ID:P0ZhKjsm0.net
墓や遺体の損壊はコイツラの伝統娯楽だからなぁ

185 ::2021/02/13(土) 12:50:52.64 ID:SQ2dwLBI0.net
ほんとうんこ好きだな

186 ::2021/02/13(土) 12:51:04.47 ID:Ta2Kva1Y0.net
>>183

譲っても理解できん

187 ::2021/02/13(土) 12:51:15.31 ID:NKuR0bpS0.net
>>185
ウンコなんだよ薬だと思ってるからな

188 ::2021/02/13(土) 12:51:20.13 ID:DkzPTEYC0.net
ほんまキチガイやな

189 ::2021/02/13(土) 12:51:23.45 ID:azuMytGj0.net
糞喰いチョンはバカだから仕方ない

190 ::2021/02/13(土) 12:52:00.43 ID:Bc10wWZB0.net
さすがにワロタ

191 ::2021/02/13(土) 12:52:11.02 ID:97ykfMnf0.net
>>19
一部のパーセンテージ大きくね?

192 ::2021/02/13(土) 12:52:20.82 ID:8l1zGlHk0.net
>>19
極々一部は全体って意味じゃないぞ
日本語の勉強ガンバレ

193 ::2021/02/13(土) 12:52:48.39 ID:NKuR0bpS0.net
>>19
日本なら一人でも大騒ぎになるのに
こんだけの数いるんだぞ?

194 ::2021/02/13(土) 12:53:03.89 ID:xnFq52OC0.net
なんでこんな国と国交があるんだ?

195 ::2021/02/13(土) 12:53:16.43 ID:5cwipapv0.net
巻き糞かよ

196 ::2021/02/13(土) 12:53:21.62 ID:eoH6/h420.net
>>150
日本あってのIT企業だけど?

197 ::2021/02/13(土) 12:53:59.55 ID:WMgt6FQI0.net
>一行は有功者の墳墓や墓碑に、準備してきた家畜の排せつ物をぶちまけた。
>参加者らは旗を振って歓呼し、手をたたいた。

世界よ、これが下等生物チョウセンヒトモドキだ

198 ::2021/02/13(土) 12:54:07.05 ID:NKuR0bpS0.net
>>150
やっぱりウンコ好きだとIT強くなるのかもよ?お前も真似しろよ。

199 ::2021/02/13(土) 12:54:20.98 ID:xnFq52OC0.net
>>19
反日に手を抜いたとみなされただけで大統領だろうがパククネみたいに民意でブタ箱に叩き込まれる国だぞ

200 ::2021/02/13(土) 12:54:22.94 ID:PW1v1eeJ0.net
反日でしか団結できない朝鮮人

201 ::2021/02/13(土) 12:55:20.76 ID:w8ncd+6o0.net
>>1
故人にまで罪の清算を求めるのか
そういうトコ日本人とは相容れないな

202 ::2021/02/13(土) 12:56:30.48 ID:GQ2p+snQ0.net
まさに穢れ族って感じだな

203 ::2021/02/13(土) 12:57:44.11 ID:UD1KWfq80.net
本当にウンコ好きだな。
知能が幼児レベルなんだよな。

204 ::2021/02/13(土) 12:57:51.65 ID:SU//T/rP0.net
>>99
という以前に何がやりたいのかわからない

205 ::2021/02/13(土) 12:58:01.71 ID:eozxY3IL0.net
>>1
世界一下劣な民族は朝鮮人って言うパフォーマンスですか
こんな国併合しなきゃよかったのに

206 ::2021/02/13(土) 12:58:18.42 ID:6OxUDYSM0.net
朝鮮戦争で北朝鮮と戦った韓国で数少ない英霊が眠ってるのにな
テロリストが英雄で
数少ない本物の救国の英雄は糞まかれんのかよ

終わってんな…

207 ::2021/02/13(土) 12:58:45.50 ID:W+vu2hVF0.net
           (⌒⌒)
       ファビョ━ ll ll ━ン!!!!!.
           ∧_∧  人糞をお見舞いするニダ!!
       .__<# `Д´>__ 
      ._∧_  と   つ  _∧_ 。チャプチャプ
     .。゚.|u ̄::| 人  Y   .|u ̄::| ゚
. ww    ̄ ̄ レ〈_フ  . ̄ ̄ww
⌒⌒⌒⌒⌒ ̄ ̄ ̄⌒⌒⌒ ̄ ̄⌒⌒⌒ ̄ ̄ ̄ ̄

208 ::2021/02/13(土) 12:59:12.85 ID:OmRkefHm0.net
大田市庁前公園にある徴用工像。北海道の日本人労働者と間違えたやつやね。

https://pds.joins.com/news/component/htmlphoto_mmdata/201912/03/0856c486-82d5-47be-84a8-67e6877d8747.jpg

209 ::2021/02/13(土) 13:00:21.58 ID:DTW2lq7+0.net
チョンって気持ち悪いよね

210 ::2021/02/13(土) 13:00:22.93 ID:QV2Uzrx70.net
なぜ韓国人はうんこがもれなくついてくるん?

211 ::2021/02/13(土) 13:00:56.37 ID:924XQNn90.net
これ日本のTVや新聞では絶対に報道しないなw
絶対無いことだが仮に逆なら韓国メディアが世界中に拡散するだろうなw
日本のメディアが一切報道しないから韓国って国がいかに日本に対して色々やってるか知らないんだよ

212 ::2021/02/13(土) 13:01:08.47 ID:NKuR0bpS0.net
>>210
むしろ本体がウンコなのでは?

213 ::2021/02/13(土) 13:01:19.00 ID:BhIVUJue0.net
韓国には幽霊やら怨念やらのオカルト文化はないのか?
よくこんな怖いことできるなぁ

214 ::2021/02/13(土) 13:01:19.69 ID:Qkm5QEeO0.net
ウンコ撒くって撒く側にもダメージあるだろ

215 ::2021/02/13(土) 13:02:56.37 ID:7RFF20fM0.net
いいからさっさと断交しろ

216 ::2021/02/13(土) 13:04:08.50 ID:W+vu2hVF0.net
            .ノ)          ∧,,,,,∧ 三    ⊂ヽ∧,,,,,∧      三 ∧,,,,,∧          ノ)    
. ∧,,,,,∧      (;:.:.__) ≡─ -   <`田´l|l;>      ((( <;l|l`田´>    .   <;l|l`田´>  .- =≡ (;:.:.__)      ∧,,,,,∧
(;´_⊃`) =   (;;:::.:.__::;). ≡=─ εミ二⌒ \ 三    γ ⊂ノ, 彡   三 / ⌒二ミ3  ─=≡(;;:::.:.__::;)  =  (´U_`;)
と_と ヽ  ≡=- .  ̄ ̄    .      '(#)- '` 'ー;,     し'⌒ヽJ     ,;ー' `' -(#)'            ̄ ̄  -=≡. / つ_つ
..~ Y  人 =                 |_i´'―'J         |l| |  . し―'´i_|               .  = 人  Y ~
 (_) 'J  ≡=-               (_)             i l i       (_)           .   -=≡  し'(_)
                                         ノ) 
                                        (;:.:.__)
                                      (;;:::.:.__::;)
                                         ̄ ̄
                                        i   i
                                        ∧_∧
                                        ( ´Д`;)⊃ うわぁー!
                                       (つ  /
                                       | (⌒)
                                       し` ⌒

217 ::2021/02/13(土) 13:04:10.55 ID:s8pVfsLP0.net
この記事は保存しておいた方がいいな
ここまでゲスなのもなかなかないw

218 ::2021/02/13(土) 13:04:16.51 ID:a8/dAsTu0.net
他国の文化に口出しするべきではないな
これが彼らのぶんかなんだろう
我々とは相容れない完成だが

219 ::2021/02/13(土) 13:05:25.97 ID:QgybDhM00.net
相変わらず汚いな

220 ::2021/02/13(土) 13:05:32.42 ID:W+vu2hVF0.net
    ,/ ̄ ̄∧ ̄ ̄ ̄ ̄∧ ̄\
   ハ' ̄ ̄|「| ̄ ̄ ̄ ̄|「| ̄ ̄|
   | | 田 |「|  田 田 |「|[[[[|
   | |    |「|        |「|[[[[|   人 , ' ⌒' .
   | | 田 |「|  田 田 |「|[[[[|  (;:.:__)     \  ファビョーン
┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳     .ヽ.  (⌒⌒)
┃┃┃┃┌───────┐┃┃┃┃       ゝ. l|l l|l
┃┃┃┃| 《.日本大使館.》 |┃┃┃┃   ヒョイ !  ∧ ∧  
┃┃┃┃└───────┘┃┃┃┃        <#   >
┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻       τ(u ヽo
                                   u⌒´
"'' """゛"'' """゛"'' """゛"'' """゛"' '"' ' """゛"゛"゛"゛""' '"''" ""゛"゛"" ''"

221 ::2021/02/13(土) 13:06:42.93 ID:w8ncd+6o0.net
>>211
そりゃ韓国人が亡くなった韓国人相手に韓国でやってる事だからな

222 ::2021/02/13(土) 13:06:44.61 ID:+XYumcuv0.net
>ウォン・ソンウ記者
>朝鮮日報/朝鮮日報日本語版

名前までウンコみたいな名前してるな

223 ::2021/02/13(土) 13:06:45.04 ID:Z039IzND0.net
韓国人は皆ウンコ好きだよな

224 ::2021/02/13(土) 13:07:11.49 ID:BH4ANwAP0.net
李承晩(イ・スンマン)は両班出身の冷血な独裁者である。
戦後は共産主義者を粛清するに血眼になり、老若男女問わず同朋を殺しまくった。
彼の反共精神がアメリカのお眼鏡にかない、初代韓国大統領になれたのだ。

しかし李承晩の残忍性は共産主義者とたいして変わらない。
済州島4.3事件では約6万人の島民が虐殺され、また朝鮮戦争時代には、
保導連盟事件では20万人を虐殺したことでもその冷酷非情さがわかる。

呂運亨(ヨ・ウニョン)は共産主義者で新聞社社長。
しかし大東亜戦争のときは朝鮮人には日本に協力するよう宣伝し、
日本の敗戦色が濃くなると独立運動を呼びかけた典型的事大主義者である。

金九(キム・グ)は臨時政権の警察本部長だったが、
元は日本人殺人犯で強盗である。思想ではなく利権から反共であった。
今風にいえば営業右翼であり、カネのためなら思想は関係ない小沢一郎である。

金九は国民党政府とともに抗日活動するが、蒋介石に政府承認されず、
1942年12月9日に対日宣戦布告するが、日本には届かなかった(爆)
これが対日宣戦布告72周年の根拠になっているから笑ってしまう。

朴殷植(パク・ウンシク)は妄想歴史家。
彼の著『韓国独立運動之血史』が今日の南鮮ウリナラ妄想史観の原点である。
これは歴史というより反日プロパガンダで、中身は殆ど嘘、デッチ上げのトンでも本。

225 ::2021/02/13(土) 13:07:19.74 ID:OsJECja00.net
親日がどう悪いのか説明してくれよ

226 ::2021/02/13(土) 13:07:32.61 ID:sRQTWEFz0.net
韓国には是非とも激しい反日を徹底してもらって、日本人に敵国であるという認識を植え付けてほしいわ
中途半端に韓国を助けようとする奴がでないように

227 ::2021/02/13(土) 13:07:41.14 ID:BH4ANwAP0.net
上にも書いたように、この大韓民国臨時政権なるものは、当時の連合軍にも
日本軍にも中国の政府さえ承認されていなかった、というより誰も存在すらも
知らなかったんだろうな。無名(笑)しかもこの政権は結成されてから26年間
ただの一度として、日本軍と戦闘を交えていない抗日戦線ってお笑いの世界である。
彼らが殺害したのは同じ朝鮮人であり、国民党へのタカリでしかなかった。

この政権とは要するに、どこの国にも一定数いる反国家不満分子である。
だから当時の朝鮮人にもまったく相手にされていなかったのである。
日本の共産主義者が、革命ゴッコの夢想に酔ってテロってたのと同じである。

しかし戦後の南朝鮮政権はこの大韓民国臨時政権の後継者としての立場をとっている。
歴史上仕方ない事実だが、それを捻じ曲げ馬鹿チョンは戦勝国であり、日本を断罪する
立場であると主張する。全くおかしな話だ。日本が統治時代は対日で犯罪者を一掃
して治安が良くなった。と頭下げていて、じゃあ日本が敗けたんで頼むよ。って自治を
渡して帰って行くと、呂政権はそのまま暴力革命の殺人鬼を置いたんだから。

もうね、お笑いだね〜♪ 肝心の連合国から一切承認されていないだよね〜♪

228 ::2021/02/13(土) 13:08:23.85 ID:Rb+J8Uyj0.net
こんな国と何で国交有るのかさっぱり分からん

229 ::2021/02/13(土) 13:08:55.93 ID:V0pd5c4D0.net
猿がイタズラすのと同じ事
野生動物じゃ仕方ない

230 ::2021/02/13(土) 13:09:23.18 ID:Nxl0OwfU0.net
>>225
確かにな
ウンコに釣られてたけど亡くなって国の墓地に埋葬される人達を冒涜していい理由なんぞ何もないな

231 ::2021/02/13(土) 13:09:50.99 ID:ZcXXSiJ90.net
もうお互いのために国交断絶した方がいいだろこんな国とは

232 ::2021/02/13(土) 13:09:59.73 ID:NKuR0bpS0.net
オリンピックではウンコの持ち込み
チェックしよう。

233 ::2021/02/13(土) 13:11:21.47 ID:c2kXFHag0.net
これが自称先進国か
日本ではどんな過疎地でも見れない貴重なものだな
YouTubeにアップすれば稼げるぞ

234 ::2021/02/13(土) 13:12:04.77 ID:lBOtvvlY0.net
地球の汚物

235 ::2021/02/13(土) 13:12:14.05 ID:2AXznXt40.net
>>19
文在寅が、ソウルと釜山の市長選に向けて
また反日ムーブを始めたんだよ
これはそれに応じた文在寅支持層の活動

文在寅政権が「反日扇動」再開…! 伝家の宝刀を再び抜いた理由[2/13]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1613171261/

236 ::2021/02/13(土) 13:12:50.29 ID:Rq7D6K860.net
なんで今の時代に伍子胥の屍に鞭打つを超えるような行為をやっているのよ…
現代人だろ?

237 ::2021/02/13(土) 13:13:06.65 ID:hySADERk0.net
もっとウンコネタを提供できるはずだ。楽しみにしてるぜ!

238 ::2021/02/13(土) 13:13:15.55 ID:h/Vwerft0.net
こういうのきちんと報道しろよ

239 ::2021/02/13(土) 13:13:21.83 ID:kK1E8yhg0.net
何でそんなにウンコが大好きなんだよ…

240 ::2021/02/13(土) 13:14:15.51 ID:6OxUDYSM0.net
北朝鮮からすると朝鮮戦争で同胞を殺したのが
ここに眠る旧日本軍出身の韓国人だからな。
北の傀儡のムンの忖度でこんな糞みたいなことになってんだろな。

241 ::2021/02/13(土) 13:14:29.43 ID:HEvGAcNl0.net
>>19
良い釣り針だなw

242 ::2021/02/13(土) 13:15:01.04 ID:Jb4PvdRe0.net
おかしいと思わないのが朝鮮が種族的に別と言われる由縁

243 ::2021/02/13(土) 13:15:44.10 ID:u2H8rXHt0.net
ペク・ソンヨプ将軍って朝鮮半島のテロリストばっかのなんちゃって英雄と違って
朝鮮戦争の時のガチ英雄じゃん
って思ったが、北朝鮮側から見たら絶許奴なのかw

244 ::2021/02/13(土) 13:16:14.69 ID:rXy/Fzjg0.net
パヨクは何で騒がないの?
ああやっぱりパヨクの正体は朝鮮人だったか

245 ::2021/02/13(土) 13:16:39.21 ID:BH4ANwAP0.net
ホントにキモイ奴ら

台湾の爺さんやべーなおい、チャンコロとか普通に言ってっぞwww
だって チョンっていうのは頭 ころってのは、頃・頃で変化して寝返るから、戦前
から日露戦争前から付けられた 国際的あだ名だろう。民族的に風見鶏体質。

246 ::2021/02/13(土) 13:17:24.86 ID:2MbFFMGs0.net
詳しい説明トンスル

247 ::2021/02/13(土) 13:18:58.87 ID:BH4ANwAP0.net
今更 キチガイ民族のキチガイ慣習に触れったって 歴史ぶり返しの未開半島って事だけ

248 ::2021/02/13(土) 13:20:18.87 ID:s4GUkRTV0.net
韓国の陰湿さに比べたら日本なんて足元にも及ばない

249 ::2021/02/13(土) 13:21:01.16 ID:jgaE6hny0.net
         (     ∧_∧                    )
         )    <*`∀´> うほっ いいうんち       (
         (    ..O┬O )                   )
         )    ◎┴し'-◎ ≡ キキーッ           (
         (                ノ)            )
         )               (;:.:.__)          (
         (               (;;:::.:.__::;)          )
         )             (;;:_:.__゚.:.:⌒)        (
         〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
                     (   )
                     `  '
      ,へ_ ,ヘ-''" 7 ̄ ̄"''ヽ   ○
    /〈__{{   〉ニ/ :/ / / }ハヽ O
   / .:://:{ l`ー'  { ,イ_;l .:| ノ l !ヽ
  / .::////L}::::::ミ゙ V,_V {:|レ},ィ ノ ノ}-、
  |  :::l:l::/l:l:rヽミ゙   ゙''ー` ノリイノ∠_|
  l:: ::l:l:∧:::{、9`       、ヾ/l::.ヽ >>19
  ゙、: ::l:l:|  ヽ、     rー-," !::l::::: } 韓国の
   ::{l| |  ヾミ ::.   ヽ '  /^⌒}l:: } イメージというと…
    ヾ、    .}  ::::..__   /   ノ: ノ
      ____r''|   ::::::{ ̄   /シ
  ---<ヾ、  \     :ト、   彡'
  :.:.:.:.:.:.:.:\ヾ、  \  ヽヽ、___
  :.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ、ヾ、__ ヽ  |   ll フ-、
 :.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:`'ー-ニニヽ |,=ニン'/:.:.:.:}

250 ::2021/02/13(土) 13:21:28.54 ID:NKuR0bpS0.net
ウンコ海に流してるのも
海産物に染み込ますためなんだろうな

251 ::2021/02/13(土) 13:21:51.55 ID:PQ5J+pC50.net
ネトウヨの擁護と同レベルだな

252 ::2021/02/13(土) 13:22:23.39 ID:DZ9boXny0.net
>>19
報道の姿勢がおかしいと思わないのか?

253 ::2021/02/13(土) 13:22:42.86 ID:ZTX0ZgMT0.net
悪も善もあって今があるのになw
朝鮮人に生まれなくて本当に良かったよ

254 ::2021/02/13(土) 13:22:48.06 ID:2AXznXt40.net
>>250
我々にとっては、ウンコの付いた韓国海苔は嫌悪の対象でしかないが
韓国人にとっては、極上の御馳走なんだろうな

255 ::2021/02/13(土) 13:23:08.48 ID:wJGMoOlQ0.net
パヨクは韓国のネトウヨより日本のネトウヨの方がマシだと思う?
(レスつかないと予想する)

256 ::2021/02/13(土) 13:23:17.29 ID:8HvT+1iv0.net
悔い改めさせるなら太極旗を被せるべきじゃないの?
こんなの見せてもキソンヨンが猿化するだけじゃん

257 ::2021/02/13(土) 13:23:31.62 ID:+bg6deal0.net
あっちの仏さんのお供えの定番なんじゃない?

258 ::2021/02/13(土) 13:23:58.32 ID:BH4ANwAP0.net
だから 85以上の爺さんなら だれでもが、日本のやった事に感謝し同時に
日本側の大日本帝国の国民の一員だった事に誇りを持って現代社会を作ったんだよ
甘えん坊主の現代人を産むような 結構な暮らしを作る為に。それを知ってるんだ
台湾兵ってのは強かったよ〜 そして日本人より天皇や旭日旗に誇りもってたよ。
朝鮮兵ってのは 負けず嫌いで 同じ朝鮮人を嫌ってたよ。地域で違ってたから。
だから日本軍に入隊した奴らは誇りを持ってて 我は皇軍に仲間入りした。って。

259 ::2021/02/13(土) 13:24:05.67 ID:46I26T340.net
向こうでもチョンコがチョン語でチョンコにジャップ認定してるんだろうなあ
お前らと何もかも同じじゃん

260 ::2021/02/13(土) 13:24:08.41 ID:0QhfngAw0.net
まあ、どう見ても北朝鮮の工作なんだが
朝鮮戦争時にも軍にかなり入られてたし

日本も他人事じゃない

261 ::2021/02/13(土) 13:24:10.14 ID:NKuR0bpS0.net
よくうんこ投げたりもしてるよね?

よく握れると思うが

262 ::2021/02/13(土) 13:24:38.88 ID:8Ps/pXeQ0.net
すげえ日本ヘイトだな
おいパヨク聞いてるか?

263 ::2021/02/13(土) 13:25:42.85 ID:fUvvHniN0.net
>>255
これやってるの韓国のパヨクだから無視するに決まってる

264 ::2021/02/13(土) 13:26:05.33 ID:RrOpaD+O0.net
韓国独立の立役者。
建国の英雄じゃないか。
そんなことしてるから、朝鮮土人って呼ばれるんだよ。

265 ::2021/02/13(土) 13:26:39.37 ID:8HvT+1iv0.net
日帝元請け「旭日旗注文入りましたー」
中華下請け「旭日旗作成承りー」
韓国人「どんどん買うニダ」

266 ::2021/02/13(土) 13:26:56.14 ID:/ozYPUQB0.net
差別差別騒いでるパはスルーか擁護
そういうところだぞ

267 ::2021/02/13(土) 13:27:12.88 ID:/YZL+4C90.net
ウンコ💩ばら撒くの好きなミンジョクだね

268 ::2021/02/13(土) 13:27:13.84 ID:uf6t3eHs0.net
こいつら本当におもしれーわww

269 ::2021/02/13(土) 13:27:58.80 ID:nj+VhUl/0.net
朝鮮戦争の救国の2大英雄の片方だろソンヨプって
居なかったら韓国無くなってたのにひでーな

270 ::2021/02/13(土) 13:28:09.68 ID:AGx7Bu6X0.net
そもそもあいつら日本統治時代の日本人の墓を普通に建材に使ってるからな
死者に対する畏敬の念とか持ち合わせて無いんだろうな
そりゃ日本人とはどうやっても上手くいきませんわ

https://imgur.com/vTDE7mt.jpg

271 ::2021/02/13(土) 13:28:54.87 ID:CwLswkZO0.net
>>1
      /\___/ヽ
     /''''''   '''''':::::::\
   /  \,  、/、.:::::::::\   ウンコかキムチを使うことしか思いつかないニダ
  /  ヽ  ,,ノ(、_, )ヽ、,, /.:::::::\  
  \  |  `-=ニ=- ' .:::|::::::::::/ 頭にウンコとキムチが詰まってるからニダ
   \    `ニニ´  .::::::::/     
  ,,.....イ.ヽヽ、ニ__ ーーノ゙-、
  :   |  '; \_____ ノ.| ヽ i

272 ::2021/02/13(土) 13:29:16.91 ID:K/VQJZyb0.net
破壊して堤防にするんじゃないんだ?

273 ::2021/02/13(土) 13:29:19.56 ID:lOCz0xVj0.net
自分のルーツを否定することと同じ
これを止めなければ国自体が病んでいる

274 ::2021/02/13(土) 13:30:04.09 ID:qKKr+58w0.net
パヨクそっ閉じw

275 ::2021/02/13(土) 13:30:28.13 ID:8Ps/pXeQ0.net
>>270
アホだから漢字読めないってのもあるな

276 ::2021/02/13(土) 13:31:02.75 ID:mCSl41bj0.net
即破墓ボンバー

277 ::2021/02/13(土) 13:31:33.11 ID:BSDZDP9ZO.net
人口肛門になる呪いかかってるな

278 ::2021/02/13(土) 13:31:48.35 ID:NKuR0bpS0.net
これ毎年恒例になるのかな?
うんこ祭り

279 ::2021/02/13(土) 13:31:51.74 ID:BH4ANwAP0.net
その意味では香港人も同じで 毛沢東軍や国民党軍から逃げて来て共同生活してた。
あいつら人間でねぇ。とかいって。中にはロシアから来たユダヤ人ってのも大勢いた。
で言ってたよ。租界が日本軍がいてくれて助かった。って北欧人や東欧人を助けた民族
だきっとおいらたちも助けてくれる。ってさ。現実に渡米も出来たんだから不思議だ。
まっ 宣戦布告前だからかも知らないけど。

280 ::2021/02/13(土) 13:31:56.61 ID:peNbLoDi0.net
これで嫌韓はおかしい言う人がいるから
キチガイよね

281 ::2021/02/13(土) 13:33:13.77 ID:NzTYzfSL0.net
>>280
汝の隣人のウンコを愛せ!
ってことだろうなー。

282 ::2021/02/13(土) 13:33:46.17 ID:CwLswkZO0.net
日本で叩かれてるヘイトスピーチどころの騒ぎじゃねーよな

283 ::2021/02/13(土) 13:33:51.03 ID:PaL9bv6j0.net
>>72
許して欲しいなんて誰も望んでない
早く断交して欲しいだけ

284 ::2021/02/13(土) 13:34:14.26 ID:axUz+Gcy0.net
>>216
動物園の猿かよw

285 ::2021/02/13(土) 13:34:43.64 ID:w8ncd+6o0.net
>>270
嫌いな奴に生活の一部を支えられるって嫌じゃないのか?
マジでわかんないな

286 ::2021/02/13(土) 13:34:56.16 ID:PDSb71JK0.net
ウンコリさんやっぱ汚物大好きなんだな

287 ::2021/02/13(土) 13:35:19.33 ID:71xSFKcK0.net
日本人は韓国好きな人がほとんどなのにねぇ…
若い世代の韓国ブームも根強いし
日韓カップルほんと多いし
韓国でも日本のK-POPや韓流映画旋風は有名だし
日本女性は韓国大好きなのも有名
仲良くしたいよ

288 ::2021/02/13(土) 13:35:36.83 ID:OsJECja00.net
日本のパヨクは
政府憎しの他責主義者
政治思想は皆無

289 ::2021/02/13(土) 13:36:23.79 ID:mGPAVpjZ0.net
まさしく糞墓(ふんぼ

290 ::2021/02/13(土) 13:36:28.98 ID:OsJECja00.net
>>287
お前も飽きないね
いろんなところに書き込んで

291 ::2021/02/13(土) 13:37:15.79 ID:NzTYzfSL0.net
>>287
でも、うんこついてるよ

292 ::2021/02/13(土) 13:38:16.26 ID:rmppSp880.net
ご馳走撒いてどうしたんだ?親日派か?🤔

293 ::2021/02/13(土) 13:38:27.82 ID:avhgNUMU0.net
>>1
まああのデカイ精神病院みたいな半島内で
同種相手に暴れ回る分には好きにしてくれ

294 ::2021/02/13(土) 13:39:24.68 ID:xNzUsMqR0.net
ウンコはお供え物やん

295 ::2021/02/13(土) 13:39:24.77 ID:7/fbcurp0.net
日本人も日帝を朝日新聞社に置き換えたら憎たらしさがちょびっと理解できた。

296 ::2021/02/13(土) 13:40:09.65 ID:7/fbcurp0.net
反日朝日

297 ::2021/02/13(土) 13:40:43.07 ID:71xSFKcK0.net
韓国の人たちに願うのは、私達日本人は韓国が好きだということ、そしてその好意は受け入れてほしい
もちろん私達は過去の日帝蛮行を学んで反省すること
嫌韓なんてごく一部だということも知っていてほしい

298 ::2021/02/13(土) 13:40:54.92 ID:r5H2OpPa0.net
>>72
だよな。
一匹残らず駆除しなかったのが悔やまれる。

299 ::2021/02/13(土) 13:41:02.50 ID:NzTYzfSL0.net
朝日新聞社旗を使えば少しは
イメージ違うのに。
ウンコも喜ぶのに

300 ::2021/02/13(土) 13:41:36.52 ID:NzTYzfSL0.net
>>297
すまん、うんこ付いてるのは
NGで。

301 ::2021/02/13(土) 13:41:53.23 ID:BH4ANwAP0.net
朝鮮も朝鮮に住んでいた朝鮮人と生き場が無くてロシアからきた朝鮮人とか分けるべき
そもそもが金大中政権の頃まで イデオロギーよりは地域根性で5地域全部が敵性選挙
選挙していた。日本の秀吉が宣教師に奴隷商売止めろって朝鮮征伐したんだ。その時、
明国からも兵士がきて住み着いてしまって、いまの で、ウラジオスットクに住み着い
た。けどロシアが開発しだしちゃって、軍港作って大陸横断鉄道まで作った。この時の
クーリーって朝鮮人の苦役が多い。つまりロシアに捕まって酷使された。で寒い北に遷
っていたのに又戻って来て。だから朝鮮半島に帰郷し出入りしていた。解ってるんだ。
そんな混乱の時に共産党の手下になるか奴隷になるかだった。でそのままロシアが敗け
て日本の日韓併合になった。こうした元があるから日韓併合でなく秀吉時代からの敵国
だ。って論法を持ち出しているんだろ。明治時代からずっーと。カプサイシン脳で。

302 ::2021/02/13(土) 13:42:38.15 ID:BH4ANwAP0.net
第二次世界大戦で日本敗北。朝鮮半島の日本統治が終わり、連合軍の管轄になったが
北緯38度線以北をソ連が、同以南を米国が管轄と決めたのは遅れてソ連が原爆実験に
成功したからだ。 1945年9月6日 - 南側で、呂運亨らによって結成された「朝鮮建国
準備委員会」、「朝鮮人民共和国」樹立を宣言。 1945年9月8日 - ホッジ中将の米国
第24軍団第一陣、仁川に上陸。9日、朝鮮総督府、降伏文書調印。この時ホッジ中将他
2師団が抵抗にあうつもりで控えていたが とても平和で自治がしっかりしてると打電
ほかの2師団は日本に向かった。イエメンと一緒で共にいがみ合う者を、各地区代表を
集めて自治を果たすのは難しいそれを日本は30年かかってやり遂げていたのである。
今後北と南の統一なんてほぼ難しい。例え米軍が引いても押して統一しても不可能だろう

303 ::2021/02/13(土) 13:44:08.05 ID:avhgNUMU0.net
>>297
スカ派の人?

304 ::2021/02/13(土) 13:44:39.81 ID:MipcvHIQ0.net
>>4
どれだけ極悪非道な事をしても、日本人はそんなことしない
根本から文化が違う

しかもこの件でやられたのはただの親日派韓国人だろうに

305 ::2021/02/13(土) 13:45:24.43 ID:lBfbTNYQ0.net
チョンなんだし食べ物供えてるだけじゃねw

306 ::2021/02/13(土) 13:45:30.58 ID:Vs8uiuzh0.net
>>72
京都なのリアル感ある

307 ::2021/02/13(土) 13:45:57.88 ID:RrOpaD+O0.net
>>297




308 ::2021/02/13(土) 13:46:12.18 ID:hhrokmMo0.net
>>297
ご飯にウンコ載せて食えるようになってからレスしろよニワカめ

309 ::2021/02/13(土) 13:46:18.87 ID:NzTYzfSL0.net
>>72
許してもらうためにウンコでも
送っておくか。
そういう文化みたいだし。

310 ::2021/02/13(土) 13:46:49.07 ID:71xSFKcK0.net
日本女性は韓国が大好きで速く韓国旅行に行きたい若者が本当に多い
親日残滓、積弊清算は日本だってしっかり向かい合って韓国とやっていくべき

311 ::2021/02/13(土) 13:47:12.94 ID:wYj1NzqY0.net
長州力が昔、対戦相手に
「テメーの墓に糞ぶっかけてやる!」
って煽ってたけど、民族的なものなんだろうね。

312 ::2021/02/13(土) 13:47:37.84 ID:vqQicFb50.net
俺の祖母は幼い頃日本に強制連行されて慰安婦として性的暴行を受け続け僅か七歳で命を落とした。
金なんか要らない。心からの謝罪をしてくれ。

313 ::2021/02/13(土) 13:47:46.09 ID:NzTYzfSL0.net
>>310
お詫びの印に保存が効く
乾燥ウンコでも送っておこう。
喜ばれるだろう。

314 ::2021/02/13(土) 13:48:27.81 ID:BH4ANwAP0.net
だいたいなんで このロシアの酷使や中国の惨殺の歴史を裁判しないの。欧米の奴隷の
商売に手を付けないの。まったくおかしいだろう。放蕩息子のようにインフラ整備して
教育施設つくって統一文字を発掘し教育し、行政組織や議会を作り治安を取り戻し、
日本以上の水力発電による産業育成してきたのに 甘い顔の吸い取りやすいから尊敬
する親父からゆすろう。まがいの歴史作ってでも。ってな事は、鬼畜でもしない。

315 ::2021/02/13(土) 13:49:59.33 ID:6OxUDYSM0.net
>>246
だいたいの経緯はこんな感じ

朝鮮戦争で北朝鮮が攻めてくる
韓国軍が弱すぎて逃げ回って、米軍に泣きつく
米軍が戦線はっても韓国軍のところから崩されて
釜山(韓国の端っこ)まで北朝鮮軍に押し込まれる

戦意喪失して逃げ惑う韓国軍見て米軍もコイツら自国を守ろうって気概がないのかと
なかばサジ投げて撤退寸前までいく。
そこで、逃げ惑う韓国軍を必死に説得して自ら最前線で戦ったのが
旧日本軍出身の韓国人のペク将軍。
米軍の将校がその姿を見て信頼を取り戻して戦線を押し戻したから
この人がいなかったらマジで今の韓国なかったよ。
韓国嫌いなネトウヨでさえ英雄と認めるくらいの人

朝鮮戦争でまともに戦えたのは旧日本軍出身のペク将軍とか親日の人達
死後埋葬されたのがこの墓地だったけど旧日本軍で親日って事で今やこの扱い。
糞まかれるとはな。ひでー話だよ。

316 ::2021/02/13(土) 13:51:09.48 ID:avhgNUMU0.net
日本もウンコ送らないから韓国人が許してくれないのかもな
謝罪するなら相手の国の流儀に合わせんといかん

317 ::2021/02/13(土) 13:51:10.53 ID:WAY7yf1i0.net
やはりガイジだな

318 ::2021/02/13(土) 13:51:15.35 ID:BH4ANwAP0.net
俺の祖母は幼い頃日本に強制連行されて慰安婦として性的暴行を受け続け僅か七歳で
命を落とした。・・ああそれは韓国人のお前のオジサンの話だよ。多いんだ贋の日本人

319 ::2021/02/13(土) 13:53:24.61 ID:avhgNUMU0.net
>>318
マジかよロリババアじゃん

320 ::2021/02/13(土) 13:53:28.65 ID:RMMpjBts0.net
チョンきも

321 ::2021/02/13(土) 13:54:35.65 ID:XEcxCl9S0.net
ほんとにウンコが基本の民族なんだなぁwww

322 ::2021/02/13(土) 13:54:42.74 ID:w8ncd+6o0.net
>>295
流石に亡くなった方に対して失礼はしないだろ

323 ::2021/02/13(土) 13:54:43.97 ID:jLyMqZZp0.net
糞尿を投げて表現するのが朝鮮に伝わる長年の伝統文化なのだから仕方がない
日本人で良かった

324 ::2021/02/13(土) 13:58:25.74 ID:BH4ANwAP0.net
韓国嫌いなネトウヨでさえ英雄と認めるくらいの 韓国防衛の立派な人
朝鮮戦争でまともに戦えたのは旧日本軍出身のペク将軍とか親日の人達
死後埋葬されたのがこの墓地だったけど旧日本軍で親日って事で今やこの扱い。
糞まかれるとはな。ひでー話だよ。
全く その頃は李承晩は ション便ちびってっさっさと逃げて米軍に日本の山口県に
亡命政府を置いていいように取りはかってくれって 泣きついていたんだよ。全く。
それも済州島まで米軍に守られて逃げて。で済州島の島民から笑われたんで後で虐殺

325 ::2021/02/13(土) 13:58:55.04 ID:OuSfQDu+0.net
これがゴミ糞チョンの薄汚い、穢らわしい本性習性や

326 ::2021/02/13(土) 14:00:19.23 ID:X3hoy4ku0.net
大歓迎だよ
ムンは最近反日弱いんだよ、もっと焚き付けろ

327 ::2021/02/13(土) 14:01:23.95 ID:pXDkfbMI0.net
>>1
最後に奴らにとってのご馳走まくって言うところが理解に苦しむ

貶めようとしてんのか讃えようとしてるのかどっちなんだよw

328 ::2021/02/13(土) 14:01:41.65 ID:2oEuzaUw0.net
ここまで恨まれるだけのことを日本人がしたんだろうな・・・

329 ::2021/02/13(土) 14:02:12.84 ID:NzTYzfSL0.net
>>328
やっぱり人口増やしたのがだめだったのか…

330 ::2021/02/13(土) 14:04:57.13 ID:hIgYZ+SN0.net
李秀賢
新大久保駅で、ホームから転落した乗客を、日本人と共に救出しようとして死亡した。
今の韓国を見て、どのように憂いていらっしゃるだろうか。

331 ::2021/02/13(土) 14:06:22.99 ID:t7BTjvgI0.net
> 会社員のキムさん(32)は「親日が悪いというのは分かるが、

この世代でも親しくできないなら
もうこの先無理だろうね

332 ::2021/02/13(土) 14:08:44.93 ID:A88+SycH0.net
>親日が悪いというのは分かるが

お前も同じだよ
糞にまみれた民族

333 ::2021/02/13(土) 14:09:12.30 ID:t7BTjvgI0.net
在日は
早く居住地を祖国に移した方がいいよ

今なら攻撃対象が墓だけで
生きてるうちは大丈夫だからね

334 ::2021/02/13(土) 14:09:19.18 ID:rb1Cc2gi0.net
>>304
白石さんは朝鮮人だった?!

335 ::2021/02/13(土) 14:09:20.09 ID:WNIL7M0O0.net
しかしウンコ好きだなあ

336 ::2021/02/13(土) 14:11:32.46 ID:OuSfQDu+0.net
同じ韓国人に対しこのキチガイじみた仕打ち
朝鮮韓国人を一番蔑み、忌み嫌ってるのは
紛れもなく朝鮮韓国人
世界最低最悪のヘイト野郎、差別主義者が朝鮮韓国人だったってオチには笑えるよな

337 ::2021/02/13(土) 14:12:54.57 ID:1SYMlEwn0.net
>>31
そう言って強い対応すべきところを弱気でいたのを誤魔化して甘やかしたツケが今来てんだよ。

殴りつけて殺すぐらいの対応すべきところに来てる

338 ::2021/02/13(土) 14:13:28.59 ID:CwLswkZO0.net
>>335
幼児くらいの精神年齢なんだろう

339 ::2021/02/13(土) 14:14:39.74 ID:2xaMHlrC0.net
これが与党系の組織とかほんとすごい国だと思う
アフリカの特に遅れた地域よりひどい
アフリカの少数部族ですら死人は敬う

340 ::2021/02/13(土) 14:15:27.03 ID:CTxJ3RHP0.net
「クソでも食らえ」? ああプレゼントか
自分で食べたいウンコを他人にあげるとかいい奴だな

341 ::2021/02/13(土) 14:18:56.31 ID:S74QHHS60.net
>>340むしろ長鮮式のお供え物だよな(´・ω・`)

342 ::2021/02/13(土) 14:22:04.81 ID:W/Qxyudz0.net
これがトンスル国の日常か

343 ::2021/02/13(土) 14:22:32.86 ID:OXfj6HPR0.net
>>311
反撃される心配がない相手には強いのが腰抜け朝鮮猿

344 ::2021/02/13(土) 14:24:11.96 ID:8t/mQuu80.net
品性の欠片もねぇわ。

345 ::2021/02/13(土) 14:24:40.09 ID:Dd2TwIqI0.net
ウンコと朝鮮人とは切っても切れない親密な関係でワロタ

346 ::2021/02/13(土) 14:25:15.49 ID:WVOKb+iX0.net
>>19
発生頻度が高須ぎ

347 ::2021/02/13(土) 14:27:20.27 ID:R6gDit520.net
キチガイバカチョンらしいわ

348 ::2021/02/13(土) 14:27:35.61 ID:AfMm8qJ80.net
まさにウンコリア

349 ::2021/02/13(土) 14:33:13.59 ID:9PvG0qrp0.net
墓地で墓を蹴飛ばし糞尿巻いて亡くなった人を冒涜し喜ぶこれが朝鮮人だよ (´・ω・`)9m

350 ::2021/02/13(土) 14:33:43.49 ID:Z/R1QClY0.net
もはや何の害ももたらさない死者を相手に発狂して満足するとかやはりこいつら人間ではないな
精神勝利の根源はこの辺にあるんだろうか

351 ::2021/02/13(土) 14:36:07.19 ID:TAP8i3M90.net
さすがキチガイ

352 ::2021/02/13(土) 14:36:32.27 ID:gAnPibBx0.net
報道しない自由ですか?

353 ::2021/02/13(土) 14:38:02.65 ID:/qjjZ7oB0.net
>>182
ちなみに親の中国に対し、「朝貢が鮮(すくな)い」ことから朝鮮となった

354 ::2021/02/13(土) 14:38:35.34 ID:+E2xfLX80.net
これが普通の朝鮮人
そしてこれがよくやったと言われる

355 ::2021/02/13(土) 14:39:00.36 ID:fNDMiNOa0.net
次、GALAXYにしようと思ってるんだが
迷うな

356 ::2021/02/13(土) 14:40:27.92 ID:cnlUtfES0.net
墓石を荒らすならず者たち♪

357 ::2021/02/13(土) 14:41:40.30 ID:wcBLfDG80.net
白将軍は靖国に奉って貰う方が良かったんじゃね?

358 ::2021/02/13(土) 14:42:34.38 ID:dDkSlgqn0.net
>>270
こんなん無いわー

359 ::2021/02/13(土) 14:43:19.72 ID:YaGHvxLA0.net
こいつら史実を知り、万が一目覚めたら首吊って死ぬしかないような連中だな

360 ::2021/02/13(土) 14:44:28.38 ID:jz9/98nK0.net
こんな人間性皆無の頭おかし過ぎるキチガイが
日本には
数十万人いて
状況により通名って特権を使い分けながら
生活保護や不正受給等で税金食いつぶしてるんだよな
増税もいいけど
ゴミ屑を一匹残らず追い出してから増税しろよ

361 ::2021/02/13(土) 14:46:12.33 ID:Rc3fiOq30.net
ウンコリア

362 ::2021/02/13(土) 14:46:20.09 ID:iCWcX/260.net
素晴らしい、これは全世界に報道して朝鮮ヒトモドキという存在を認識させるべきだな

363 ::2021/02/13(土) 14:47:33.21 ID:5bQnkIoA0.net
チョンモメンまた負けたのかw

364 ::2021/02/13(土) 14:50:24.56 ID:Ybl3EQ5o0.net
うんこ好きだなああいつら

365 ::2021/02/13(土) 14:50:27.02 ID:QtdHiKjL0.net
キチガイ

366 ::2021/02/13(土) 14:52:45.99 ID:sfvZxydH0.net
>>204
ここから日本人を切って張ったの大立ち回りやる作品なだけやろ

367 ::2021/02/13(土) 14:53:35.63 ID:IRcOQHGD0.net
墓荒しを合法化した糞好きトンスルキチガイ土人とは、未来永劫相容れない(´・ω・)

368 ::2021/02/13(土) 14:53:53.78 ID:FUjesEbz0.net
朝鮮人にとってごちそうを並べた祝いの儀式だろ?

369 ::2021/02/13(土) 14:54:51.00 ID:tKtpl19w0.net
韓国人の食べ物を粗末にするなよ

370 ::2021/02/13(土) 14:56:21.44 ID:dHk925wg0.net
>>310
トンスル飲みすぎですよ

371 ::2021/02/13(土) 14:59:15.94 ID:sfvZxydH0.net
日本では、他人に嫌がらせをする為に、
人間の糞とか出してくるなんて
精神障害者くらいしかいないが


向こうでは、きったねえなとかの声も上がらずに
糞を持ち出してくるのは普通の行為なんだろうな

民族が全員精神障害者なのか
トイレでトイレットペーパーをウンコまみれにして片隅に積み上げる習慣や
半地下のせいで、街中がいつもウンコまみれになって
親和性が高いせいなのか

372 ::2021/02/13(土) 15:00:58.38 ID:h0eT25bR0.net
うんこは、墓で尻出してするのだろうか

373 ::2021/02/13(土) 15:03:02.10 ID:4NmQTxOi0.net
韓国に貢いでる日本企業は潰れればいいよ

374 ::2021/02/13(土) 15:03:51.92 ID:GdvSiGAM0.net
https://stat.ameba.jp/user_images/20160513/02/shyning-cocks/10/0a/j/o0585041213644543994.jpg

375 ::2021/02/13(土) 15:04:42.93 ID:9vlmIE5Y0.net
親日派ならしゃーない

376 ::2021/02/13(土) 15:05:09.59 ID:LtHBmCp10.net
韓国人=糞尿好き

377 ::2021/02/13(土) 15:06:40.47 ID:wO4+Z50b0.net
ヤツ当たれるならなんでもいいのか...

378 ::2021/02/13(土) 15:06:47.16 ID:qa7LUf5D0.net
韓国の場合まぁどの国にもアホはいるよってレベルではなく 人口の半数はこういうことを平気でやる者たちだから怖いよね

379 ::2021/02/13(土) 15:07:13.71 ID:4NmQTxOi0.net
自分達が貧しいのは日帝が収奪したせいだと思ってそう

380 ::2021/02/13(土) 15:08:02.31 ID:/n7VYkA80.net
>>19
やるやらないは別にして韓国人は漏れなく全員が日本人大っ嫌いで日本の不幸を願い続けてる
国民全てがそう一致するように教育受けて来ていてその教育は成功している

381 ::2021/02/13(土) 15:08:31.24 ID:QjBEG/pF0.net
森に対するリンチと変わらないな
日本も韓国並みになった

382 ::2021/02/13(土) 15:09:28.57 ID:r/IcxK060.net
>>1
投げつけたウン○コは、全部回収の上、スタッフが笑顔で持ち帰りましたニダ

383 ::2021/02/13(土) 15:09:41.15 ID:NKBwn/g70.net
>>378
半数?

384 ::2021/02/13(土) 15:09:49.60 ID:ZIXWYdxM0.net
ヘイトスピーチってなんだろうな。
少なくともチヨン相手に語ることじゃないな。

385 ::2021/02/13(土) 15:10:10.06 ID:4hAyiw2+0.net
こういう連中にはいっさいヘイトやレイシストだと言わないパヨクさん

386 ::2021/02/13(土) 15:10:19.65 ID:pJSjYJeT0.net
韓国流のお供えだろ

387 ::2021/02/13(土) 15:11:31.24 ID:Ije3bKbZ0.net
お供え物だろ

388 ::2021/02/13(土) 15:11:56.59 ID:CzEDY7tN0.net
これが国際的に見て批判されないなら相当腐ってんな

389 ::2021/02/13(土) 15:13:32.18 ID:HD7+xw+f0.net
な、ヒトじゃないだろ?w

390 ::2021/02/13(土) 15:14:00.25 ID:uCLbLHxQ0.net
そのうち朝鮮戦争で北朝鮮、中国相手に活躍した軍人も全否定されそう

391 ::2021/02/13(土) 15:14:32.97 ID:kRDw4/kb0.net
土人すぎる

392 ::2021/02/13(土) 15:16:12.39 ID:t7BTjvgI0.net
>>362
ユネスコの文化遺産に申請すべき
特色のある民族文化だわな

393 ::2021/02/13(土) 15:17:26.53 ID:tiR45ju80.net
うんこ好きすぎるだろ
日本人的な感覚ではあり得ないわ
日本人じゃなくても理解できないと思うけど

394 ::2021/02/13(土) 15:17:46.28 ID:6VOGLx3k0.net
カスゴミ
「韓国を見習えッ!!」

395 ::2021/02/13(土) 15:18:26.65 ID:5aFWgjJ50.net
親日派=日本を食い物にして出世して今日の対日侵略工作構造の基礎を築いた侵略者の代表格及びその後継者

つまり朝鮮人にとってはヒーローだが日本にとってはとてつもない害毒
日本サイドで「親日派」を持ち上げてるやつは100パー似非だからご注意を

396 ::2021/02/13(土) 15:22:19.47 ID:hL2QaJDZ0.net
うんこを準備して墓まで運ぶだけでもイヤだわw
ご苦労さん

397 ::2021/02/13(土) 15:26:39.83 ID:115Cj+Js0.net
いちいちウンコ持ち出すのって
世界広しといえど、韓国人だけじゃない?

398 ::2021/02/13(土) 15:35:07.36 ID:4Iwalgm10.net
素晴らしい
これこそ真の韓国人、1,000年恨み続けて欲しいわ

399 ::2021/02/13(土) 15:36:39.66 ID:TRofx+UA0.net
うんこ投げるのって韓国人とゴリラくらいだろ

400 ::2021/02/13(土) 15:50:48.42 ID:FIRjEpgj0.net
>>251
キムチ悪いな。
おまエラはそうは思わないだろうけど。

401 ::2021/02/13(土) 15:53:20.79 ID:FIRjEpgj0.net
>>381
一番騒いでたパヨクと在日は
韓国国籍が多いだろ。

402 ::2021/02/13(土) 15:54:12.83 ID:ZSSgUPtT0.net
Twitterでトレンド入りはよ

403 ::2021/02/13(土) 15:56:44.08 ID:2vSsxz2g0.net
その時代に最善な選択だと信じて一生懸命生きた先人に酷いことするなと思ったがパヨクも思考行動が似てるな。やはりあっちの人か

404 ::2021/02/13(土) 15:58:02.61 ID:mH3ZLceQ0.net
ウンコ好きすぎだろ

405 ::2021/02/13(土) 15:59:09.59 ID:MQXQVKZc0.net
【画像あり】 イスラム教・アラブ首長国連邦の名所が日本の建国記念日を祝い紅白のライトアップ 
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1613195189/

406 ::2021/02/13(土) 16:02:02.35 ID:CGZWXppw0.net
>>19
一部(80%)

407 ::2021/02/13(土) 16:03:23.96 ID:hEMcEFuC0.net
朝日新聞関係者の墓も同じ対応が必要
日本民族の裏切り者だし

408 ::2021/02/13(土) 16:06:09.40 ID:Uc7jLlTd0.net
ほんっとうんこ大好きだな。かつて日本人がうんこ酒を禁止にしたみたいだが
それだけは謝るよ。酷い事して悪かったな。好きなだけ飲め飲め

409 ::2021/02/13(土) 16:08:18.71 ID:s0A2RXhy0.net
罰当たりが

410 ::2021/02/13(土) 16:10:02.43 ID:ujFYx/ht0.net
>>72
日本人 「礼に始まり礼に終わる」
ウンコリアン 「ウンコに始まりウンコに終わる」

日本人に生まれてよかったわあ

411 ::2021/02/13(土) 16:10:23.65 ID:hXSjrFTp0.net
韓国のウンコ抗議ネタは風物詩化してきたな

412 ::2021/02/13(土) 16:12:52.33 ID:YcngiFt20.net
薄汚い朝鮮人なら普通のこと

413 ::2021/02/13(土) 16:13:31.53 ID:YcngiFt20.net
>>4
墓にうんこかけたりするのは朝鮮人特有

414 ::2021/02/13(土) 16:22:02.65 ID:ekd/pZL50.net
下品だなあ

415 ::2021/02/13(土) 16:24:32.97 ID:IRcOQHGD0.net
キチガイに刃物
朝鮮人にうんこ💩(´・ω・)

416 ::2021/02/13(土) 16:32:33.35 ID:ZI/W7Yiu0.net
コイツら本当に糞好きだなあww

417 ::2021/02/13(土) 16:32:55.09 ID:pvBorRwj0.net
コイツら本当に糞好きだなあww

418 ::2021/02/13(土) 16:33:35.44 ID:yIOZT4Nx0.net
チョン公、いい加減にせいや

419 ::2021/02/13(土) 16:34:11.35 ID:gT7T2BWw0.net
なんで国に国交断絶させるように働きかけないのかわからんわ

420 ::2021/02/13(土) 16:38:27.48 ID:jgLw0q7T0.net
うんち大好きちょーせんじん!

421 ::2021/02/13(土) 16:42:11.32 ID:1WesT/Qu0.net
さすが十二鬼月

422 ::2021/02/13(土) 16:44:54.30 ID:LB31jYq/0.net
さすが敵国、国交断裂しろ、その前に竹島と仏像返せ

423 ::2021/02/13(土) 16:45:35.48 ID:keEojmrQ0.net
>>1
チョン『反日は無い!』

うんこ

424 ::2021/02/13(土) 16:46:15.41 ID:UxpxX0UT0.net
ウンコを海苔巻みたいに巻くのか?

425 ::2021/02/13(土) 16:46:53.34 ID:Vx1+ohBf0.net
ほんと糞好きやなw

426 ::2021/02/13(土) 16:49:21.84 ID:QZqf7mqd0.net
チョンの墓ならどうでも良いぞw

427 ::2021/02/13(土) 16:49:49.48 ID:0/1VVv410.net
朝鮮人はウソとクソが大好き

428 ::2021/02/13(土) 16:52:37.48 ID:Hj/CpLLc0.net
朝鮮人とうんこは切っても切り離せないからな

429 ::2021/02/13(土) 16:56:23.87 ID:SuLv18eg0.net
いいぞもっとやれ
俺には関係ないから

430 ::2021/02/13(土) 16:57:41.45 ID:BMJvFylh0.net
unko大好き。これほんとなんだな。「韓国」「うんこミュージアム」でぐぐるといっぱい出てくる。
もうここに貼りきれん。

431 ::2021/02/13(土) 17:06:59.91 ID:NngKHSX80.net
汚染人には容赦は必要ないよねw

432 ::2021/02/13(土) 17:08:08.93 ID:MT1S2YCF0.net
平均的な朝鮮人としか思わない
猿にモラルを期待しないのと同じ

433 ::2021/02/13(土) 17:08:20.92 ID:u3CpTbLW0.net
糞みそテクニック

434 ::2021/02/13(土) 17:09:46.01 ID:VYbmEXUw0.net
こんな衛生意識じゃコロナよりやばい病原いっぱい持ってそう

435 ::2021/02/13(土) 17:12:44.66 ID:kS7UalS10.net
なんでいつもウンコなの?

436 ::2021/02/13(土) 17:19:37.19 ID:z/Km0AfQ0.net
心底気持ちが悪い

437 ::2021/02/13(土) 17:24:47.69 ID:sxelqHmR0.net
>>435
他人の好きなものにケチ付けんなよ

438 ::2021/02/13(土) 17:26:42.39 ID:axUHdwWJ0.net
マジで韓国人じゃなくて良かった...

439 ::2021/02/13(土) 17:26:54.83 ID:BMJvFylh0.net
衝撃的なことを聞いた。ソースはない!
韓国人て、こゆことやっといて、「なぜ嫌われるのか理解できない」んだってー
『相手の立場になって考える』が”しない”んではなく生理学的に ”出来ない” のではないか?

440 ::2021/02/13(土) 17:29:59.09 ID:fekveT+i0.net
韓国人としてこの世に生を受けるという事

@ 魂が転生先のハズレ籤を引く
A 成長よりもそこそこの生活がしたい!
B そもそも魂が欠陥若しくは腐乱している。

9割以上がこの理由で産まれてくるらしい

441 ::2021/02/13(土) 17:30:57.07 ID:ATm0B9Nx0.net
朝日新聞社旗配れ

442 ::2021/02/13(土) 17:33:11.18 ID:oqnqYjag0.net
>>413
お供えのつもりかもよ

443 ::2021/02/13(土) 17:34:54.99 ID:83tQ8leT0.net
辛かったろう。
幼い頃からそう叩き込まれてんだ。
どうすることもできない。




俺はオマエと同じなんだ。

444 ::2021/02/13(土) 17:35:58.13 ID:qmusR2Fr0.net
ふ〜ん

445 ::2021/02/13(土) 17:39:28.52 ID:amyfMeDD0.net
まずどこから糞を持ってくるんだろう
自家生産して瓶詰めにでもするのか?
感情感情いつも言ってるくせに恥の感情は一切ないんだろうな

446 ::2021/02/13(土) 17:40:39.09 ID:wWMoDatq0.net
バカチョン同士が脱腸半島でやっている事なので問題無し

447 ::2021/02/13(土) 17:47:10.02 ID:Jgso8WXZ0.net
気ちがいの国・南朝鮮

448 ::2021/02/13(土) 17:47:31.34 ID:o0ppSHQ/0.net
>>日本のマスゴミってこういう連中の集まり

449 ::2021/02/13(土) 17:48:03.60 ID:VN1/qmw60.net
キチガイ。

450 ::2021/02/13(土) 17:49:15.46 ID:7+3bsGPc0.net
まぁ
日本にもこう言う民族派いて良いと思う
朝鮮なんて住民の入れ替わりの激しい
民族らしい民族のない地域ですらコレ

451 ::2021/02/13(土) 17:50:18.42 ID:1ZP5CkFl0.net
.           ((⌒⌒))
       ファビョ━ l|l l|l ━ン!
           ∧_∧     
       .__<# `Д´>__    人糞を捲いてやるニダ!!
      ._∧_  と   つ  _∧_ 。チャプチャプ
     .。゚.|u ̄::| 人  Y   .|u ̄::| ゚
. ww    ̄ ̄ レ〈_フ  . ̄ ̄ww
⌒⌒⌒⌒⌒ ̄ ̄ ̄⌒⌒⌒ ̄ ̄⌒⌒⌒ ̄ ̄ ̄ ̄

452 ::2021/02/13(土) 17:52:45.21 ID:luKtvFs+0.net
>「親日が悪いというのは分かるが、

いいチョンは死んだチョンだけだってのが良くわかるな

453 ::2021/02/13(土) 17:54:17.03 ID:oe6tpW//0.net
>>1

主催…バ韓国のチョン公ども。

協賛…豚朝鮮のチョン公ども。

後援…在日クソ民譚や在日クソ総聯や在日クソ統一教や在日クソ創価や在日クソ野党や在日クソカスゴミをはじめとするクソ在日のチョン公ども。

チョン公どもは、ああいう見た目通りに下衆な連中。

454 ::2021/02/13(土) 17:55:00.60 ID:q89ClO1z0.net
こんな国に生まれなくてよかった

455 ::2021/02/13(土) 18:09:21.17 ID:CK4tH2TJ0.net
どれだけお金が動いてるんだろう

456 ::2021/02/13(土) 18:18:15.09 ID:DCWE3NV10.net
ヒトモドキw

457 ::2021/02/13(土) 18:19:42.10 ID:7mVSQN910.net
>>19
この手のニュースが多すぎてもう隠しきれてないよ
国自体がおかしいってイメージしなかない

458 ::2021/02/13(土) 18:19:49.02 ID:bZ4jXXiZ0.net
これでも芸能と政治は切り離して考えて!チョンポップを悪く言う奴は許さない!って擁護する日本人がいるんだからほんとチョロいわ

459 ::2021/02/13(土) 18:20:48.29 ID:3yp4C75V0.net
頭おかしい

つーか、あのバカサッカーの奴は責任感じてねーのか?

460 ::2021/02/13(土) 18:22:42.25 ID:g8HIgDft0.net
最悪だこいつらマジで

461 ::2021/02/13(土) 18:23:18.83 ID:C+lW8P+N0.net
まあすり寄られるのが一番嫌だからどんどん反日こじらせて日本から離れてほしい

462 ::2021/02/13(土) 18:25:33.91 ID:6Sofh8ai0.net
     *      *
  *     +  イカれたメンバーを紹介するぜ!
     n ∧_∧ n       俺!   
 + (ヨ<*`∀´ > E)      以上!
      Y     Y    *

463 ::2021/02/13(土) 18:31:54.12 ID:jebpzN5S0.net
>>15
かっこええ

464 ::2021/02/13(土) 18:33:25.06 ID:nmwk6u5y0.net
>会社員のキムさん(32)は「親日が悪いというのは分かるが

DNAが日本人を拒否してるんだろうな、本当気持ち悪い

465 ::2021/02/13(土) 18:33:39.06 ID:DwUP46jb0.net
>>19
これが日常で文化だから、またかとしか思わないな

466 ::2021/02/13(土) 18:43:36.01 ID:Xj60r+gb0.net
ははははは!
安心して死ねない国かwwwwww
原始人でも出来ないことをあっさりと!www

467 ::2021/02/13(土) 18:52:43.81 ID:Yn0uiiqA0.net
>>1
輪墓!

468 ::2021/02/13(土) 18:56:51.24 ID:LHivzU4w0.net
>>310
寝言は半島で言え

469 ::2021/02/13(土) 19:04:26.09 ID:GQSqwhXX0.net
さすがトンスルというウンコのお酒を生み出した韓国人
ウンコが好きだね
カレーライスもグチャ混ぜにして食うんだっけ?下痢便みたいにかき混ぜて食べるの好きだよね
ほんと品がない奴ら
反日行為や抗議をするにしてももう少し品を持ってできないのかね?

470 ::2021/02/13(土) 19:05:18.01 ID:0V13Hg+r0.net
>>19
一部では無いが

471 ::2021/02/13(土) 19:05:41.89 ID:fC+XH+lU0.net
民度が低い

472 ::2021/02/13(土) 19:09:04.31 ID:DmxsRTVr0.net
墓地で基地外

473 ::2021/02/13(土) 19:11:02.19 ID:Hh9DfuE30.net
普通はどんな故人でも弔うものだが、朝鮮芋虫には墓石ですら絶好のサンドバッグ。とにかく反撃されない物に攻撃し勝った勝ったと喜ぶ、その様はまさにゴミ芋虫。

474 ::2021/02/13(土) 19:14:31.37 ID:/w4BbqcT0.net
白善ヨプは朝鮮戦争時の釜山円陣で
北朝鮮軍を破った英雄なんだが

彼が居なければ、韓国って国事態がそこで終わってた

475 ::2021/02/13(土) 19:15:09.98 ID:Si3BdssX0.net
何でチョンみたいな生物が発生したのか
生物としておかしいぞ連中は

476 ::2021/02/13(土) 19:20:37.43 ID:O7Tn8pNW0.net
絶対にコイツらに墓の場所を知られてはいけない。
知られたら最後、骨壺の中まで糞を詰め込まれるぞ。

477 ::2021/02/13(土) 19:23:36.66 ID:z1Nv7A6J0.net
>>1
頭の中の汚い妄想を外に出さずにいられない習性なんだなw
あと大便が大好きだよなコイツラ。

478 ::2021/02/13(土) 19:52:24.83 ID:ER4W9Jxw0.net
>>1
半万年奴隷で血縁交尾繰り返してきたから遺伝子レベルで異常があるチョン

479 ::2021/02/13(土) 19:53:24.91 ID:nSE19d/10.net
>>1
ウンコリアン
チンパン以下

480 ::2021/02/13(土) 19:55:27.81 ID:nSE19d/10.net
動物園の猿山って見に来た人間にウンコ投げてくるじゃん?
まさにそれ

481 ::2021/02/13(土) 20:02:03.62 ID:yDvN74yf0.net
朝鮮半島で9000万人を虐殺し李王朝の金塊600トンを略奪した日本軍支持だからしょうが無い

482 ::2021/02/13(土) 20:36:09.48 ID:z86WHaRN0.net
キチガイ。。本当にキチガイ。
重要な事なのでもう1回。。朝鮮人はキチガイ。

483 ::2021/02/13(土) 20:39:45.80 ID:+5Ow8zht0.net
これが韓国人の本来の姿
そんな糞を親日派が人間にしたが逆戻り

484 ::2021/02/13(土) 20:50:29.53 ID:OqdmkSCq0.net
韓国国内なら勝手にやってろ

485 ::2021/02/13(土) 21:04:51.30 ID:beecl+oh0.net
結局、糞まみれが居心地良いんだろうな韓国人は
そこへ清潔な文化を持ち込もうとしたから憎まれる訳だ日本は。

486 ::2021/02/13(土) 21:16:08.15 ID:wftfQglD0.net
>>194
今までマスコミが正体を隠し通してきたから

487 ::2021/02/13(土) 21:18:03.51 ID:TD9kOR/J0.net
墓地で糞を投げて発狂
韓国の日常風景だね

488 ::2021/02/13(土) 21:19:19.52 ID:iylX33EZ0.net
>>72
とか言いながら日本に住みたいという韓国人が増えて、YouTubeでもそういう韓国人が増えてきてる

なにより韓国人の若者は韓国に未来はない、日本で仕事探すという時代よ
正解には韓国で仕事ないから日本助けて〜ってことだが
これはニュースにもなってる

489 ::2021/02/13(土) 21:20:19.23 ID:iylX33EZ0.net
>>72
少しは考えてはお前の方だ
少しは考えろアホが、そして世間知らず過ぎる

490 ::2021/02/13(土) 21:23:19.65 ID:wXeprHMZ0.net
あの国の実像を日本のマスメディアが誇張も歪曲もなく
ただありのままに報じるだけで日本人の9割以上が嫌韓化するのにな

491 ::2021/02/13(土) 21:36:36.01 ID:IF+dt2PZ0.net
>>30
反日無罪だから警察は動けませんよww

492 ::2021/02/13(土) 21:43:14.98 ID:IF+dt2PZ0.net
>>72
何世代も世代が代わって、こいつら>>1の親ですら
当時の戦争の後に生まれて、戦争を知らないのに、
日本人を見下したいが為だけに
今の日本の若い方々を勝手に犯罪者に祭り上げて
貶しているだけだろうが。
何が少しは考えてだ。ふざけるな。

493 ::2021/02/13(土) 21:44:26.61 ID:CeNTOgQB0.net
 
 
 
   日本国士三羽烏
 
   桜井誠 青山繁晴 百田尚樹
 
 
 

494 ::2021/02/13(土) 21:44:57.50 ID:OGFf1ZTR0.net
>>490
ここまで嫌韓が拡がった原因のひとつがマスコミによる「韓国の反日」の隠蔽だと思う

在日特権とか竹島侵略とか朝鮮人に不都合な事実が
世間に知れ渡らないようにしてた
日本の学校で戦後を教えてこなかったのもそれ

自分たちで寝た子を起こさないようにしてたのに金に目がくらんで韓流ブーム()とやらで韓国ごり押しした結果が今の惨事を引き起こした

韓流好きでハングル勉強して胸弾ませて本場に言ったら
日本人を揶揄したり蔑む言葉が日常的に飛び交ってて幻滅した、何て話をよく聞く
有名な嫌韓ブログはその経験から誕生した

495 ::2021/02/13(土) 21:45:52.43 ID:qbyZbeCG0.net
食べ物を粗末に扱うと地獄に落ちるわよ

496 ::2021/02/13(土) 21:53:05.49 ID:ipxn45eI0.net
韓国に墓があったことに驚きだよ

497 ::2021/02/13(土) 21:55:12.55 ID:EKOI6TGR0.net
毎回思うんだかコイツ等どっから旭日旗持ってくるんだよw
日本人より旭日旗に近くて触れる生活してるだろwww

498 ::2021/02/13(土) 22:02:44.79 ID:w2J2yBzu0.net
マジキチ

499 ::2021/02/13(土) 22:05:17.55 ID:iNm70BZz0.net
>>496
日本人が教えた

500 ::2021/02/13(土) 23:02:38.88 ID:vGIzBxqm0.net
行動がクソなら、その理由もクソだよ。

501 ::2021/02/13(土) 23:21:19.73 ID:MipcvHIQ0.net
>>334
誰だよそれ
民族の反逆者ってあいつらが言ってんだろうが

502 ::2021/02/13(土) 23:31:30.79 ID:yhggBczt0.net
こんな危険な民族を日本で在留許可しないでさっさと強制送還してほしいわ

503 ::2021/02/13(土) 23:33:47.06 ID:dZjQA6aH0.net
そこまでやってんならもう破壊しろよ
何でパフォーマンス止まりなんだ?

504 ::2021/02/13(土) 23:35:48.80 ID:f0AXbYlV0.net
パヨクも擁護してるぞwwww

505 ::2021/02/13(土) 23:39:55.21 ID:cO6696u40.net
>>1
パヨクと相性いいはずだわw
品性がそっくりw

506 ::2021/02/13(土) 23:40:43.49 ID:+2FSfRG40.net
とりあえず理由つけて糞尿で遊びたいだけだろ?
ホント朝鮮系って在で帰化人でもウンコ好きだよなw
多分教育とか環境じゃなくDNAに刻み込まれてんだろうな

507 ::2021/02/13(土) 23:45:03.89 ID:mebKYbyY0.net
>>1
凌遅刑(りょうちけい)とは、清の時代までの中国や李氏朝鮮の時代までの朝鮮半島で処された処刑の方法のひとつ。存命中の人間の肉体を少しずつ切り落とし、長時間にわたり激しい苦痛を与えて死に至らす処刑方法である。

508 ::2021/02/13(土) 23:55:30.85 ID:zqnryX8S0.net
>>4
戦時中、チョンは全員日本人だった。つまり今のチョンは全員親日と言える。

509 ::2021/02/14(日) 00:29:52.43 ID:ZsNQygeE0.net
韓国人は韓国人の前でだけ勇ましい

510 ::2021/02/14(日) 00:41:03.11 ID:M8sr1f6H0.net
この国にコイツら屑と同じ民族の在日朝鮮人ってのがいるらしいよ

日本国民の皆さん、こんな奴ら許せますか?

511 ::2021/02/14(日) 00:45:21.71 ID:71ZfljAu0.net
なんか思ったけど、
朝鮮人の過剰な反日感情って、

日本の新興宗教の信者の中には
神社や他宗の寺を「邪教だー」とか言って嫌ったり、
神社仏閣に立ち入らないどころか、旅行写真などの背景に写ってるやつまで切り捨てたりするやついるけど、
感情とか行動の真理が朝鮮人と共通してね?

512 ::2021/02/14(日) 01:26:50.04 ID:F0S4n0o40.net
こいつらとは一生わかりあえない

513 ::2021/02/14(日) 01:33:01.46 ID:oBKUmsBf0.net
アメリカでワシントンやリンカーンが否定されてるようなもんだな
もっともあっちはうんこ投げつけたりはしないが

514 ::2021/02/14(日) 01:38:04.40 ID:0qXiarm80.net
キチガイ以外の何者でもないな。こいつら本当にホモサピエンスじゃないんじゃねーの?

515 ::2021/02/14(日) 01:38:05.96 ID:QHbti8I80.net
なんかもう哀れだな

516 ::2021/02/14(日) 01:38:40.16 ID:AendyPYh0.net
嫌いでも普通そこまでしないもんなぁ
猿じゃないんだからさ
立場入れ換えて考えて日本でここまでやったら逆に殺りすぎだとか擁護わくだろうけど 全くわかないのがヤバイ民族だわ

517 ::2021/02/14(日) 01:41:14.68 ID:N0yAQ+HK0.net
コリアンと排泄物というのは常にSETなのだろうか? (´・ω・`)

518 ::2021/02/14(日) 01:42:50.13 ID:vN1Qx1eD0.net
ヘイトの起源国

519 ::2021/02/14(日) 01:59:17.44 ID:+rsdMdKS0.net
>>116
北は日帝を継承してるしな

520 ::2021/02/14(日) 02:01:23.05 ID:CNxZiE0G0.net
でもこれ日本と韓国入れ替えた事件が起こったとしたも
ここでよくやったとかいうレスがたくさんつきまくると思うわw

521 ::2021/02/14(日) 02:08:38.27 ID:N0yAQ+HK0.net
日本ではお墓と排泄物の関連性を思いつく人は居ないかと (´・ω・`)

522 ::2021/02/14(日) 02:38:41.77 ID:LT9kR8300.net
>だが墓を踏みにじり、汚物をまいたり悪口を言ったりするのは社会の感情に背くもの
汚物をまくのは感情どころか法にも触れてるだろ

523 ::2021/02/14(日) 02:50:25.46 ID:f7PaI8U/0.net
>>15
普通にすごいじゃんw

524 ::2021/02/14(日) 03:20:28.40 ID:/m+WLxK60.net
朝鮮人って本当に汚物以下の人間性だな、個人的に国内外韓国製品と韓国人の店不買やってるし
同級生やらの在日や日チョンハーフ全員とフェードアウトしながら縁切りしたわ。

525 ::2021/02/14(日) 04:09:36.92 ID:Xj0jzC/L0.net
>「くそでも食らえ」
これは朝鮮民族流のお供えだろ

526 ::2021/02/14(日) 07:05:41.95 ID:VR2T86Jo0.net
人がうんこをする限り無くならない伝統ですね

527 ::2021/02/14(日) 07:16:39.85 ID:6Upb2Uc+0.net
食べたり塗ったり投げたり
うんこを自在に操る素晴らしい民族だな

528 ::2021/02/14(日) 07:36:53.56 ID:C3J3KZcn0.net
気に入らないからってすぐに火を付けたり破壊したりするから朝鮮半島には文化遺産が何にも残ってないんだよ

529 ::2021/02/14(日) 07:36:59.27 ID:5RxyA6uB0.net
一般的な韓国人だな。

530 ::2021/02/14(日) 07:44:39.52 ID:ITFf9T0+0.net
>>510
しれっと>>520みたいなレスしてるんやろなあ

531 ::2021/02/14(日) 08:09:36.61 ID:GD6W4B4W0.net
墓を踏みにじり、汚物をまいたり悪口を言ったりするのは社会の感情に背くもの

法律じゃなくて感情で動く
まだ人間に進化できない民族

532 ::2021/02/14(日) 08:57:11.50 ID:1jQv93EC0.net
恩知らず速報

533 ::2021/02/14(日) 09:17:25.77 ID:qa/25eun0.net
人からどう見られるかとか、脳ミソをかすりもしないんだろうな
このSNS時代に

534 ::2021/02/14(日) 09:47:19.16 ID:WdVoXokt0.net
韓国人にとっては誇らしい行為なんじゃないかな

535 ::2021/02/14(日) 11:07:08.94 ID:53dE2Du90.net
パヨク在日ゴキブリ脱糞遁走

536 ::2021/02/14(日) 11:15:50.35 ID:53dE2Du90.net
今年は2021年だぜ?
とても文明人とは思えないよな

劣等民族チョンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

537 ::2021/02/14(日) 12:38:08.99 ID:L4e+r/Ro0.net
死韓国

538 ::2021/02/14(日) 12:58:10.50 ID:6STr7/S30.net
朝鮮人はウンコが大好物!まで読んだ。

539 ::2021/02/14(日) 13:42:05.94 ID:g6fDaLdA0.net
あっちの在特

540 ::2021/02/14(日) 13:48:22.00 ID:rSpEqnYV0.net
>>508
「日本人の子孫」となるわけだ

541 ::2021/02/14(日) 13:53:25.40 ID:neQuhA0c0.net
よく墓地でこんなこと出来るな
あらゆる人種、宗教でも
それだけはやってはいけないってタブーぐらいはわかるぞ
人類社会に出てきた悪霊そのものだろ朝鮮人って

542 ::2021/02/14(日) 13:59:07.82 ID:SkMU1A5+0.net
巻いた糞を喰わないとかチョンも進化したもんだな

コロナに感染して頭がよくなったのか?w

543 ::2021/02/14(日) 14:03:14.72 ID:C3J3KZcn0.net
>>541
釜山あたりだと、家の礎石に日本人墓地にあった墓石を使ってるみたいよ

「釜山 墓石」で検索しただけでも出てくるけど

544 ::2021/02/14(日) 14:58:32.78 ID:4678YoAA0.net
>>1
日本ではこういう行為をする人物は卑怯者のそしりを免れないのだが。韓国人って卑怯者とかの感覚が違うんだろうかね?

545 ::2021/02/14(日) 15:02:12.79 ID:4678YoAA0.net
>>72
原因は韓国のファンタジー捏造歴史教育なんだが?

546 ::2021/02/14(日) 15:02:52.99 ID:MnHg9poG0.net
でも日本のゲーム機のPS5は買うし日本アニメの鬼滅の刃の映画を見るよね

547 ::2021/02/14(日) 15:38:32.72 ID:eJH5erbK0.net
ガワだけ先進国で中身はこれ
外華内貧とはよく言ったもの

548 ::2021/02/14(日) 16:00:47.48 ID:8Zl9k/2Y0.net
>>15
日本刀ワロタw

549 ::2021/02/14(日) 16:20:53.20 ID:WPt9uxpg0.net
韓国の反日は日本にとってメリットはあるからなそのまま悪化させて韓国が日本に対して戦争を仕掛けると
たちまち対馬から九州北部が一時的に占領されてしまうだろ当然そこでジェノサイドを起こして韓国に対する憎悪が日本人の中で高まる
結果自衛隊が押し返して韓国を追い出し戦争が終わるが
この事件を発端に憲法改正と親南北朝鮮派や媚中勢力を排除できる

550 ::2021/02/14(日) 16:41:10.21 ID:0qzPxOWw0.net
まあ完全なクズ人種を自分で証明してるな
グズグズクズ
サギコジキユスリタカリで生きてる韓国人
クズしかあり得んクズ人種
dnaレベルで腐ってる
今現在同胞を大量に虐待して殺してる北とは仲良くしましょう
そのくせ半世紀以上前の賠償済みの件でことでうじうじぐちゃぐちゃグチャ
クズクズクズ本当のクズ

551 ::2021/02/14(日) 17:15:02.49 ID:pyoq72wS0.net
 
「韓国人の男は、些細なことに腹を立てて、癇癪を起こします。不平不満が唇に染み付いています。他人に悪口を言って暴力的です。 成功した人々に対する怒り、社会的弱者に対する攻撃的な態度は本当に見苦しいです」

「男らしさ?義理?虚勢であるだけです。犬も食わない韓国男性式自尊心ですね。韓国男性は利己的で心が狭いです。無責任で思いやりがありません。器が大きい?器が大きく見えるだけです。韓国男性は体より口が勤勉だからです」

「短気ですし、忍耐力もありません。だから簡単に挫折します。精神力は弱いくせに自分を強い男でちょっと素敵な人だと思っています。韓国男性の正体が分かってからは、今は体だけ大きい未熟児としか見えません」

「偏執症患者の典型的な症状を見せてくれます。私が会った韓国男性たちは、精神医学の教科書の様々な事例を忠実に再現しているようでした。日本に帰ってきて、おかしな気分に捕われる時がありますからね。私が診療する患者の方がむしろ正常に見えます」
 

552 ::2021/02/14(日) 17:32:24.16 ID:eOoTVrMX0.net
>>1

朝鮮人タレントの東日本大震災のテレビでの寄付報道は全て嘘


日本で公益の為、私財を寄付すると国から紺綬褒章を受章できるが
紺綬褒章 韓国人受賞者は0人

外務省
https://www.mofa.go.jp/mofaj/gaiko/protocol/jokun.html

553 ::2021/02/14(日) 17:36:02.17 ID:Dex4Hv8D0.net
池田大作

「韓国は日本にとって文化大恩の兄の国、師匠の国であります」

554 ::2021/02/14(日) 17:36:04.83 ID:pp64tVq50.net
戦わせて国を救った人に後になってから
親日派とか言ってこんなことするの
信じられん。じゃあ最初から
お前達親日派は敵だとか
お前の助けは借りんとか言って
戦わせないか投獄とかしとくべき。
自分達が勝てなくてこの人のおかげで
勝って今の韓国があるのに、
敵とか味方とか日本とか韓国とか
関係なく人としてその行いは
どうかと思う。

555 ::2021/02/14(日) 17:39:21.95 ID:RtXQ+oWD0.net
>>19
ムンの常軌を逸した反日政策に大多数が支持する国なのは紛れもない事実なんだよ
これを覆せないうちはそんな言い訳しても無駄

556 ::2021/02/14(日) 17:44:41.87 ID:Z671ELys0.net
糞喰い民族w

557 ::2021/02/14(日) 18:25:51.32 ID:1JfZQI/Y0.net
旭日旗なんか触ったら指が腐って落ちるんじゃねーの

558 ::2021/02/14(日) 18:43:06.80 ID:GuXpvC+y0.net
在日朝鮮人いる?これマジ?
https://youtu.be/2SCG2ZlxL3U?t=108

559 ::2021/02/14(日) 18:55:02.94 ID:XbLpqKsd0.net
ところで糞はどこから調達してるの?

560 ::2021/02/14(日) 20:09:05.48 ID:C3J3KZcn0.net
>>559
専門店があるんじゃないか

561 ::2021/02/14(日) 22:26:55.81 ID:j/wjP0Nx0.net
墓にまで何かするのって中朝文化よね
日本と違う点の一つ

562 ::2021/02/15(月) 02:12:21.51 ID:+iiwA5XC0.net
朝鮮人が日本人に嫌われる事ばかりやるから今の状況なのに
朝鮮人って頭悪い

563 ::2021/02/15(月) 09:14:57.56 ID:3GhAaSSD0.net
この人がいなきゃ韓国は北朝鮮と
いってもいいくらいなんだから
こういうことするなら北朝鮮に
移り住むべきだと思う。
韓国でこの人のおかげで
自由と民主主義を享受しておいて
その恩を仇で返すこの仕打ちはあり得ない

564 ::2021/02/15(月) 09:16:04.38 ID:SS2u++Vz0.net
脳に障害があるんだろう

565 ::2021/02/15(月) 09:55:27.47 ID:taihagLk0.net
日本統治下の朝鮮の小学校の卒業写真(忠清南道公立連山黄城尋常小学校卒業写真 昭和14年)
https://pbs.twimg.com/media/EuJ80x1VIAEKsgS.jpg

566 ::2021/02/15(月) 15:41:03.92 ID:sJU9knrx0.net
誰のうんこなん?

567 ::2021/02/15(月) 16:31:24.74 ID:Buz4chc10.net
>>555
反日煽るしか維持できない政権なのになぁ
経済滅茶苦茶になってきたし
北と融和も進展が何もなくなってるし

568 ::2021/02/15(月) 17:29:11.54 ID:3YAsSim40.net
長期安全保障とか絶対に相談できない相手だな(・ω・)ハカアラシガタブーアツカイサレテルイミヲマルデワカッテイナイ

569 ::2021/02/15(月) 17:34:13.68 ID:70TxI1sm0.net
国交とか要らんだろう

570 ::2021/02/15(月) 17:34:56.53 ID:wHLjTIsI0.net
ミャンマーでデモが起きているが、アウンサンスーチーの写真をデモを行っている映像を見た。

スーチー氏の背景に旭日旗を模したイラストが描いてあるが、韓国は何も言わないのだろうか。

571 ::2021/02/15(月) 18:02:49.41 ID:Aj8xgB3E0.net
通名ゴミチョンパヨクそっ閉じww

572 ::2021/02/15(月) 18:11:34.83 ID:bfZw1C+90.net
>>19
それは20年前なら通用したんだろうけど
今は完全に手遅れだよなぁ

573 ::2021/02/15(月) 18:25:39.59 ID:aPysGZ2y0.net
日本人はキムチが嫌いなのに、しつこくCMを流してくるよな。
料理番組にも、いらないキムチを使ってくる。

574 ::2021/02/15(月) 18:31:18.09 ID:Aj8xgB3E0.net
ぶっちゃけキムチは中国が大元
テレビ局にいる通名ゴミチョンや帰化塵は
さもキムチが韓国起源ってやりたいようだけど
残念ながら中国起源ですわそれw

575 ::2021/02/15(月) 20:53:02.99 ID:/Z6ne4jw0.net
マッカーサー銅像撤去論争、反米でも星条旗焼きまくり、自衛隊機へレーダー照射
フッ化水素をシナ北チョンイランへ横流し、ホワイト国外されたらGSOMIA破棄をチラつかせ
実質情報提供もないのでGSOMIAは形骸化、そりゃバイデン政権でも怒りだすわバカチョン

576 ::2021/02/15(月) 21:06:14.00 ID:oWhezwRc0.net
汚物は国技なんだな
誰が掃除(食)するんだ?

577 ::2021/02/15(月) 21:43:40.49 ID:CktAuwgC0.net
本国で暴れる分にはどうでもいいよもう

578 ::2021/02/15(月) 23:21:01.75 ID:f4YlMbDm0.net
こういうのはNHKのニュースで伝えるべきだな

579 ::2021/02/15(月) 23:22:50.02 ID:2XV6VESN0.net
本当に汚物が好きな連中だな

580 ::2021/02/16(火) 05:50:46.39 ID:TrdGSJHp0.net
日本ではお墓に花を添えるのが一般的

韓国ではお墓にウン○コを添えるのが一般的w

581 ::2021/02/16(火) 06:45:58.16 ID:BqSJMi1G0.net
死んだ人にムチ打つなんてやはり民族性なんだろう。死ねば仏になるって概念が無いからだろうけど。中国人も同じ感じだろうから完全に日本人の感覚とは別物。

582 ::2021/02/16(火) 08:28:33.56 ID:iE4ytuXV0.net
伍子胥は仇討ちみたいなもんだし
苦労して最終的に
目的を果たすのが忠臣蔵と似てて
理解できなくもない。

総レス数 582
100 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★