2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

陰毛のVIOラインの図解の絵がエロすぎる件

1 ::2021/02/15(月) 01:03:45.95 ID:Pru7nEwh0.net ?2BP(3276)
https://img.5ch.net/ico/u_chinsyu.gif
https://dotup.org/uploda/dotup.org2387586.png

https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%93%E3%82%AD%E3%83%8B%E3%83%A9%E3%82%A4%E3%83%B3

2 ::2021/02/15(月) 01:05:09.45 ID:uErTg1NA0.net


3 ::2021/02/15(月) 01:05:20.70 ID:mJ96V61w0.net
VVVビクトリー

4 ::2021/02/15(月) 01:05:25.51 ID:ACQlGGpJ0.net


5 ::2021/02/15(月) 01:05:34.51 ID:4x21URch0.net


6 ::2021/02/15(月) 01:05:39.54 ID:OU2MGV/J0.net
>>1


7 ::2021/02/15(月) 01:06:54.98 ID:/QeyW6RR0.net
>>3,5,6
ちゃんとやれ

8 ::2021/02/15(月) 01:07:14.17 ID:KW5biecs0.net
いい加減
「絵」から離れろ

9 ::2021/02/15(月) 01:07:20.11 ID:qFiZTmGk0.net
ダノンビオ

10 ::2021/02/15(月) 01:08:30.52 ID:0xzKsmkz0.net
肛門の周り脱毛する必要あるか?

11 ::2021/02/15(月) 01:08:48.36 ID:Ot+GSp5c0.net
ブラジリアンワックスで脱毛してるときにマンコ濡らす子おおいらしいな

12 ::2021/02/15(月) 01:09:30.93 ID:ACQlGGpJ0.net
思いっきり無修正の包茎ち●ぽ載ってて草

13 ::2021/02/15(月) 01:09:33.39 ID:Ot+GSp5c0.net
https://toitoitoi.clinic/article/6697/#VIO-2

14 ::2021/02/15(月) 01:10:37.07 ID:wRJvfWPz0.net
中学の頃ならこの絵で抜けた自信ある

15 ::2021/02/15(月) 01:10:49.89 ID:CqUH3GSW0.net
>>10
オッサンだが、短くトリミングしてる
大便したときのキレが変わる

16 ::2021/02/15(月) 01:11:46.69 ID:tMzz5tIn0.net
>>10
ウンコがこびりつくやろ

17 ::2021/02/15(月) 01:12:00.69 ID:PCbfO8GI0.net
>>14
厨房の頃にtoloveる連載してたら
テクノブレイクしたかも知れんな

18 ::2021/02/15(月) 01:12:50.47 ID:IU7Zejji0.net
>>10
アナル舐めして欲しいやん

19 ::2021/02/15(月) 01:12:53.88 ID:r2H2mdN20.net
>>14
33だが試したら抜けたわ

20 ::2021/02/15(月) 01:13:26.57 ID:qJfKW0kk0.net
Iラインのはえ方おかしくね?

21 ::2021/02/15(月) 01:15:13.92 ID:Rr4DoIJm0.net
脱毛サロンとか絶対働きたくないわ
汚いもん見せられてしかも臭いとかどんな罰ゲームだよ

22 ::2021/02/15(月) 01:17:05.47 ID:yPcEqkOI0.net
>>10
一番実利のある脱毛部位だぞ
AV男優さん見たら分かるやろ

23 ::2021/02/15(月) 01:17:21.66 ID:XhzRClPD0.net
>>19
10分経っていない...だと?

24 ::2021/02/15(月) 01:19:21.86 ID:dEsY2Ujk0.net
https://i.imgur.com/fHfoV5l.jpg

25 ::2021/02/15(月) 01:19:22.17 ID:m7/OFwdK0.net
将来介護されることを思うと尻穴周りは脱毛したい

26 ::2021/02/15(月) 01:20:38.89 ID:YHfDeydF0.net
この程度の絵で抜くなんて造作も無いだろ

27 ::2021/02/15(月) 01:20:58.29 ID:ckNEkBnB0.net
尻穴が2個ある子は8ラインになるの?

28 ::2021/02/15(月) 01:21:05.45 ID:SeHWHjoQ0.net
どんな需要で書いてんだよ

29 ::2021/02/15(月) 01:21:13.20 ID:vjKc/kQL0.net
https://i.imgur.com/zdAbdma.jpg

30 ::2021/02/15(月) 01:21:13.58 ID:Ob5IpiGZ0.net
>>10
残りうんこがパンツに付くリスク

31 ::2021/02/15(月) 01:23:37.94 ID:xYbB4Mwo0.net
ケツゲは最初クリームで脱毛したが
その後は週1で脱毛テープで手入れしてる
気持ちいいからチンゲもやりたいがスパ銭とかでちょっと恥ずいかな

32 ::2021/02/15(月) 01:24:21.72 ID:m0/XPbS00.net
>>24
こんなガッツリ毛が生えてるのにSEXしちゃだめなのかよ
おかしいだろ法律!

33 ::2021/02/15(月) 01:26:02.71 ID:f1Qef8Xr0.net
VIOでやれ

34 ::2021/02/15(月) 01:26:53.56 ID:7TF1W2gt0.net
>>31
なにそれかぶれたりしないの?

35 ::2021/02/15(月) 01:27:31.66 ID:6jEoqeUu0.net
男だがパイパン歴10年
足とか脇は脱毛クリームだけどVωOはT字カミソリ
ブラジリアンワックスは痛いって聞いたが男で使ってる人いる?

36 ::2021/02/15(月) 01:28:57.81 ID:qB7VALIm0.net
>>35
自作ワックス使ってるよ
1回目はめちゃくちゃ痛いけど2回目以降は気持ちいいよ

37 ::2021/02/15(月) 01:29:30.15 ID:ugsRqZxy0.net
有吉クイズで有吉が肛門の周りの脱毛をしていた

38 ::2021/02/15(月) 01:29:54.96 ID:iOMw62KA0.net
VとIはちゃんとお手入れしてるんだけど
Oはちゃんとお手入れできてるか自信なくて見られたくない
みんなどうやってお尻とか確認してるんだろ

39 ::2021/02/15(月) 01:30:02.92 ID:IdDl5rXV0.net
>>35
>VωO

何その顔文字、ふざけてるの

40 ::2021/02/15(月) 01:32:35.44 ID:6jEoqeUu0.net
>>36
自作ワックスか・・・
調べれば出てくる?
>>39
男でVIOって何か違うと思ったからタマタマにしてみた

41 ::2021/02/15(月) 01:33:41.72 ID:Mjhxic6a0.net
>>35
そんなにするなら永久脱毛したほうが良くね

42 ::2021/02/15(月) 01:35:38.07 ID:6jEoqeUu0.net
>>41
伸ばしたい時に伸ばせなくなるって最初は思ってたんだけど
今になって思えば生えてる事に抵抗があるからそれでもいいのかな

43 ::2021/02/15(月) 01:36:37.70 ID:/PWt98Aw0.net
左から右に描けよ無能が

44 ::2021/02/15(月) 01:36:55.90 ID:qB7VALIm0.net
>>40
砂糖にレモン汁入れて色が付くまで煮込むだけだよ
シュガーワックスってググると出てくるはず

45 ::2021/02/15(月) 01:37:01.86 ID:zus/0oug0.net
>>10
自分で剃ってるけどQOLが上がる

46 ::2021/02/15(月) 01:37:46.11 ID:SE7IC/3d0.net
おっさんでもケツ毛は永久脱毛したい

47 ::2021/02/15(月) 01:39:03.84 ID:ZicUUWDZ0.net
エロくはない

48 ::2021/02/15(月) 01:39:15.87 ID:YwRnFjSH0.net
整えすぎて角刈りっぽい人いるよね

49 ::2021/02/15(月) 01:39:23.26 ID:W1SvwH600.net
便座に陰毛へばり付かせてるやつはヒネ

50 ::2021/02/15(月) 01:39:33.40 ID:f1Qef8Xr0.net
>>39
なんだと

51 ::2021/02/15(月) 01:41:58.07 ID:Oi7teecw0.net
(i)ゾーン

52 ::2021/02/15(月) 01:43:24.32 ID:gHx2gR/y0.net
>>24
毛がある方がエロい

53 ::2021/02/15(月) 01:43:40.70 ID:2TM8nBoB0.net
マン毛の文句は俺に言え

54 ::2021/02/15(月) 01:44:58.95 ID:1Xym0WXC0.net
何故服を着てるwww

55 ::2021/02/15(月) 01:45:23.91 ID:0lWZ9NAy0.net
>>1
そのウィキ辿るとモロだし包茎ちんこ見えるんだけどw

56 ::2021/02/15(月) 01:48:52.57 ID:XdgBGTWe0.net
乳毛が嫌で脱毛しようか悩んでる、針脱毛なら最初の痛み耐えれば一生生えてこないんでしょ?レーザーならまだしもブラジリアンワックスは何回やっても生えてくるのにマゾすぎん?

57 ::2021/02/15(月) 01:49:52.72 ID:DN3l1aPP0.net
描いてるやつ男だろ

58 ::2021/02/15(月) 01:50:06.69 ID:unL8P4yF0.net
>>56
3回目くらいからヌルっと抜けるようになり気持ちいい

59 ::2021/02/15(月) 01:52:02.59 ID:d254EDak0.net
鼻毛ワックスで鼻の穴から毛がなくなるとものすごくスッキリした

60 ::2021/02/15(月) 01:54:31.59 ID:BoZNRfka0.net
>>59
それ大事なフィルターなのに…

61 ::2021/02/15(月) 01:55:58.76 ID:OjbgTaHQ0.net
>>59
鼻毛はフィルターだからボーボーが理想
気管や肺をチリやホコリから守る最前線ですよ

62 ::2021/02/15(月) 01:56:33.87 ID:yazbkX+l0.net
>>59
そこはあかんでしょ

63 ::2021/02/15(月) 01:57:44.07 ID:9semP7Zp0.net
>>10
俺は手鏡使ってピンセットで抜いてるぞ

64 ::2021/02/15(月) 02:00:13.82 ID:ic9/Wtvg0.net
ケツ毛はウンカスこびり付くからなwww
時々剃らざるをえない

65 ::2021/02/15(月) 02:01:24.64 ID:2UD8unMq0.net
子供の頃無くて困らんかったものがなんで生えてくるんやろな
無いと困る部分は抜けていくのにぃ

66 ::2021/02/15(月) 02:01:40.65 ID:T4Vnf3x90.net
家庭用光脱毛器じゃダメなのか

67 ::2021/02/15(月) 02:02:48.57 ID:KQTXnz8Z0.net
>>59
花粉症の俺がそれやると死ぬ

68 ::2021/02/15(月) 02:03:03.81 ID:X9X8deCX0.net
チンゲがチリチリなのって医学的に説明できんの
いまでも解明できてないんかな

69 ::2021/02/15(月) 02:04:51.72 ID:pdSM+Nwl0.net
女は肛門だけ見せてるつもりかもしれんけど後ろからもがっつりマン見えてるよね

70 ::2021/02/15(月) 02:06:28.77 ID:6jEoqeUu0.net
>>44
有り難う
肌に優しいワックスか
脱毛力は弱いみたいだから腕とか足にそれ使えばいいかもしれないね

71 ::2021/02/15(月) 02:06:54.79 ID:unL8P4yF0.net
>>65
脱毛派の自分にとってぶっちゃけ陰毛無い方が快適なんだけど
あってもそれほど困らない程度の存在だ
なのに髪は無いと困るのに積極的に消極的になっていく
何故なのか

72 ::2021/02/15(月) 02:08:36.00 ID:aNNogKhr0.net
>>29
ナイスたわし

73 ::2021/02/15(月) 02:09:18.78 ID:LJjdfC6B0.net
>>68
縮れてない他の体毛と違って断面が楕円らしい

74 ::2021/02/15(月) 02:09:32.20 ID:hv7o2ACh0.net
>>20
童貞が書いてるからな

75 ::2021/02/15(月) 02:12:04.69 ID:IU7Zejji0.net
>>69
マン毛と絡み合って合体を外せなくする

76 ::2021/02/15(月) 02:20:31.72 ID:/8FmqNGv0.net
https://i.imgur.com/mpBRjrJ.jpg

77 ::2021/02/15(月) 02:32:44.62 ID:Pz/YYibu0.net
>>24
13歳でパイパンにする理由を教えてくれ!

78 ::2021/02/15(月) 02:38:29.13 ID:aNNogKhr0.net
>>76
ナイスたわし

79 ::2021/02/15(月) 02:45:36.82 ID:pxC4EK7j0.net
ケツ毛って何のためにあるのかマジで分からない

80 ::2021/02/15(月) 02:49:27.67 ID:utHN2tEn0.net
ケツ毛について神の顔面ぶん殴りたい

81 ::2021/02/15(月) 02:57:40.20 ID:uEzU6GeM0.net
ハードオフのジャン子じゃん

82 ::2021/02/15(月) 02:57:57.65 ID:OLPr6qin0.net
このアニメがつるつるパイパンだとエロさが落ちるな
こんな可愛い顔してあそこは汚ならしいってのにエロさがある
かといってぼーぼー過ぎてもあれだから適度に剃るのが一番だな

83 ::2021/02/15(月) 03:05:56.54 ID:TSDsxgYK0.net
>>68
エッチの時に摩擦から守る為だろう
それとフェロモン

84 ::2021/02/15(月) 03:13:17.11 ID:PHzj3OtE0.net
もっと密度薄く広範囲にはえてる(´・ω・`)

85 ::2021/02/15(月) 03:14:52.64 ID:Dw72eCS80.net
密着する部分にチリ毛が生えることで空気を含んで蒸れ防止になる
脇毛を剃ると水分溜まってる感じがして気持ち悪い

86 ::2021/02/15(月) 03:15:36.61 ID:2tCrpK0X0.net
>>79-80
衝撃を和らげて肛門を守る役目がある
もし毛がなかったら肛門裂傷とか沖化燃

87 ::2021/02/15(月) 03:20:24.05 ID:2tCrpK0X0.net
そんなことより不思議なのが
なぜ短く切ってもまたある程度まで伸びてくるかってことだ
そんである程度伸びるとそこで止まるし、これは本当に謎

88 ::2021/02/15(月) 03:33:07.91 ID:iNadJ2ye0.net
こないだ永久脱毛処理した女とやったんだが、なんか今にもまた生えてきそうな感じだった。
あれはクリニックに騙されてるのかね?

89 ::2021/02/15(月) 03:35:39.44 ID:Oi7teecw0.net
>>85
だね
玉々の毛をちょっと短く切ったことあるけど
太股にペチペチくっついて不快だったよ

90 ::2021/02/15(月) 03:37:02.24 ID:ridg1Yjg0.net
おい!
そんなエロい絵をのせんな
抜いちゃったじゃないか

91 ::2021/02/15(月) 03:37:20.09 ID:ja0N/awn0.net
>>86
子供の時も必要なのに、ないのはなぜ?

92 ::2021/02/15(月) 03:47:09.69 ID:X9X8deCX0.net
鼻毛ないと鼻の内側に鼻くそこびりついていやじゃないか

93 ::2021/02/15(月) 03:52:55.60 ID:Dw72eCS80.net
>>91
あらゆる必要なものをまだ備えられていない未成熟で弱いものを子供というからじゃないかね

94 ::2021/02/15(月) 03:55:02.11 ID:GlG5hqGK0.net
何年前からあるかなこの絵
十年じゃね?

95 ::2021/02/15(月) 04:06:56.43 ID:uu7UZwMw0.net
>>87
その長さで止まる理由は毛の寿命ってテレビでやってた
でも切ったときにその長さまで戻るのは謎

96 ::2021/02/15(月) 04:21:02.44 ID:S+6Irqwh0.net
けつげ抜くの痛気持ちいい
1センチ以上伸びたら指でぶちぶち抜いてたら毛量減った
ただ素人にはオススメできない

97 ::2021/02/15(月) 04:25:23.57 ID:mHH3orUJ0.net
ケツ毛抜きは毛嚢炎や痔のリスクがある

98 ::2021/02/15(月) 04:58:58.78 ID:CX7tClsW0.net
https://i.imgur.com/VdrCXqz.jpg
https://i.imgur.com/AnEjOaM.jpg
https://i.imgur.com/Hm39kyV.jpg

99 ::2021/02/15(月) 05:01:50.71 ID:KDlsV6dy0.net
めんどくせぇンだよ全部剃れ

100 ::2021/02/15(月) 05:07:28.33 ID:lFMD3jO70.net
   彡 ⌒ ミ  超電磁ヨーヨー
   ( ´・ω・`)
   /    \
   レ'\   \               γ三ミ
      >  ━━━━━━━━━━━((((:: ::))))
     / /ω ヽヽ             乂Ξ彡


    彡 ⌒ ミ  超電磁タツマキ
    ( ´・ω・`)
   /    \
   レ'\     ヽ
      >  弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌⊃
.     /  /\ \


         超電磁スピン
                   彡 ⌒ ミ
                   (´・ω・`)
                   (   )
        `)⌒`)     ⊂(::(::) (::)::)⊃ =3
       ≡≡≡;;;⌒`)    ミ≡≡彡
      = ≡ ≡  ;;⌒`)⌒`)
    ┣“┣“┣“┣“┣“┣“

101 ::2021/02/15(月) 05:13:04.91 ID:iHgWvE2r0.net


102 ::2021/02/15(月) 05:30:37.26 ID:UP7gE2Gu0.net
元AKB橘りさの剛毛画像マダー?( ゚д゚)

103 ::2021/02/15(月) 05:38:11.34 ID:10eCaAFX0.net
>>10
ケツ拭くのが楽になる反面、すかしっ屁ができなくなる、屁とは大腸内のガスが腸壁を通過する時に腸壁が震えて出口の肛門も震えるが、ケツ毛があると緩衝材の役割となり、肛門の振動音を抑えてくれる、いわばサイレンサー(サプレッサー)

104 ::2021/02/15(月) 05:59:46.18 ID:dFW5tOp/0.net
>>55
そんなもん見飽きたよ

105 ::2021/02/15(月) 06:10:44.36 ID:dFW5tOp/0.net
>>68
なんか昔聞いたのは、蒸れてたり擦れてたりするせいらしい
常時フルチンでシャンプートリートメントしてたらサラサラヘアーになるとかなんとか

106 ::2021/02/15(月) 06:17:44.00 ID:T1TD11oy0.net
V10かと思った。

107 ::2021/02/15(月) 06:28:07.85 ID:eS9t5F0e0.net
>>3
コーンバイーンワンツースリー!
フォーファーイブシックスだー!!

108 ::2021/02/15(月) 06:29:35.05 ID:j0aBhx4l0.net
>>10
むしろ一番重要

109 ::2021/02/15(月) 06:37:03.01 ID:07pRNDPB0.net
>>77
水泳とかフィギュアスケートとかやってんだろ

110 ::2021/02/15(月) 06:39:40.36 ID:mEhfwOjl0.net
>>76
関係ないけど後藤寿庵ってまだ描いてたの?
昔ペンギンクラブでやってた単行本にもなってないSFもどき漫画が好きだったなぁ。

111 ::2021/02/15(月) 06:43:17.84 ID:Lkv5qHIM0.net
http://imgur.com/whpqxxe.jpg

112 ::2021/02/15(月) 07:18:51.04 ID:GFSdSiXo0.net
>>111
グロ

113 ::2021/02/15(月) 07:23:33.68 ID:G0zFXtCK0.net
>>98
青いの何?見たことないけどカビ?

114 ::2021/02/15(月) 07:23:46.14 ID:K6UIrDDa0.net
>>111
ヤメタマエ

115 ::2021/02/15(月) 07:24:32.69 ID:5PEDXcqz0.net
エロいといっても、絵描いているのはおっさんだけどな

116 ::2021/02/15(月) 07:27:22.01 ID:WRSfM99d0.net
>>111
サムネにモザイクかかってる方が分かりやすいってどういうことなんだよ

117 ::2021/02/15(月) 07:33:49.77 ID:p25vXVMg0.net
VIO脱毛しないから村岡さんの悲劇は起こったんだろ

118 ::2021/02/15(月) 07:35:01.24 ID:FzcbKH5G0.net
ためになるスレだなあ

119 ::2021/02/15(月) 07:37:43.88 ID:cmwOJyE80.net
>>52
これ

120 ::2021/02/15(月) 07:45:18.46 ID:NkAwGK780.net
Vラインは正義
ロリでも認める

121 ::2021/02/15(月) 07:51:47.93 ID:sjdX5J/U0.net
パイパンよりもやっぱ毛がある方がいいわ

122 ::2021/02/15(月) 08:01:13.11 ID:IHaKBnwk0.net


123 ::2021/02/15(月) 08:06:28.57 ID:UZw0/pDe0.net
>>1
良いな、おい!!!

実際にこの娘が脱毛処理されてるイラストとか、もっとくれ!

124 ::2021/02/15(月) 08:06:38.91 ID:V/Qg5M/h0.net
大久保佳代子がVIO脱毛してるって聞いてめちゃ興奮した

125 ::2021/02/15(月) 08:07:22.59 ID:e74cOxg/0.net
>>96
ケツゲのプロか。
食っていけるのか心配だ。

126 ::2021/02/15(月) 08:08:05.94 ID:GUcUnf0f0.net
>>39
(VωO)

127 ::2021/02/15(月) 08:08:53.70 ID:vdmcFaxm0.net
>>63
痛すぎるだろ。よくできるな

128 ::2021/02/15(月) 08:10:03.40 ID:76sDSdym0.net
>>24
鳥の皮みたくなってるじゃん。むりに抜かなくていいよ。

129 ::2021/02/15(月) 08:10:23.24 ID:vdmcFaxm0.net
>>68
縮れていた方がクッションになるからだろ

130 ::2021/02/15(月) 08:11:39.41 ID:vdmcFaxm0.net
>>86
肛門にいったいどういう衝撃が?

131 ::2021/02/15(月) 08:11:48.97 ID:UZw0/pDe0.net
>>59
お前、鼻の粘膜むき出しだから、
新型コロナにすぐ感染するよ

132 ::2021/02/15(月) 08:13:19.69 ID:xUxnagWz0.net
青い横線引いてるのは何?

133 ::2021/02/15(月) 08:17:27.74 ID:UZw0/pDe0.net
>>98
2枚目、骨盤までついてるから
エロ漫画描くのに最適じゃないか

134 ::2021/02/15(月) 08:26:46.23 ID:HjAi6wlz0.net
>>68
チリチリの毛の方が匂いを溜めておけるからセックスアピールになる
人間はフェロモンを感知できなくなったし汗臭い野生的なのが嫌いなやつも増えたから意味のないムダ毛になった

135 ::2021/02/15(月) 08:39:29.10 ID:XU5bQlgy0.net
おまいらも将来介護される時に嫌がられないようにVIOのムダ毛処理したほうが良いぞ

136 ::2021/02/15(月) 08:49:26.22 ID:fL5LYRLN0.net
こういう絵かくやつ頭イカレてんだろ

137 ::2021/02/15(月) 08:51:11.83 ID:8qsaxMrY0.net
なんとなくトリガーっぽいキャラデザ

138 ::2021/02/15(月) 08:56:42.22 ID:/PWt98Aw0.net
メンズのvioでiはなんだよ?

139 ::2021/02/15(月) 08:56:59.18 ID:V23Bu3rD0.net
>>111
修復失敗したのか?

140 ::2021/02/15(月) 08:59:19.02 ID:/BTeM2CB0.net
Iラインが具に生えてるのおかしいだろ

141 ::2021/02/15(月) 09:04:20.07 ID:QLgLSRmp0.net
パイパンの美マンはやめて欲しい
クンニしたくなるから

142 ::2021/02/15(月) 09:06:44.12 ID:46hG1hyU0.net
グロちゅうい

143 ::2021/02/15(月) 09:10:36.18 ID:Fk0qwSIA0.net
ツルツルはそそられん。ちゃんと短くカットして手入れしてるのが一番。まあ手入れが荒くてもそれはそれでアリではあるが。

ツルツルにして体にタトゥーを入れるというのは最悪の選択だ。

144 ::2021/02/15(月) 09:12:01.56 ID:3i01ThN30.net
陰毛が必ず1本だけ他の倍くらいまで長くなる
それが抜けても暫くすると他の場所の1本がまた他の倍くらいまで伸びる

145 ::2021/02/15(月) 09:12:08.03 ID:nOcA9EsF0.net
けつ毛やりたいわ

146 ::2021/02/15(月) 09:18:55.74 ID:Eijqmmi10.net
>>3
Vガンダムか?

しかしVラインとIラインの区別がつかん

147 ::2021/02/15(月) 09:22:36.98 ID:kniN/J4O0.net
中3コースかな

148 ::2021/02/15(月) 09:23:27.81 ID:l6As/lBI0.net
ケツ毛脱毛した奴いる?
医療脱毛がいいと聞くが何回くらいで終わるんだろ
絶対に生えてこないならやりたい

149 ::2021/02/15(月) 09:24:28.63 ID:GQ/9jvIv0.net
Vちょろ残しでお願いします

150 ::2021/02/15(月) 09:34:40.07 ID:Fn5i9rPR0.net
俺もケツ毛は剃りたいっていうか無くしたいんだよなあ

151 ::2021/02/15(月) 09:35:12.27 ID:SvWRVkMH0.net
>>148
やった。でも最初のうちは生えて来る。初回からは2か月おいて、2度目からは4か月おいて、というように生えて来るのが遅くなる。でも1年に1度は行ったほうがいい。散髪と思えばよい。
>>149
ちょい残しは逆に「トリミング料」として1,000円余計に取られたりする。

152 ::2021/02/15(月) 09:35:31.86 ID:xAhnZK1f0.net
男性施術者にはやられたくなかったんで個人サロンでおばちゃんに光脱毛してもらってるわ
9割くらいなくなるけど半年もしたら生えてきそうなんで本当はレーザー受けたいけど

153 ::2021/02/15(月) 09:38:05.48 ID:/cNbBEMC0.net
オレ何回も手術して足腰悪いからきっと将来介護を受けると思うんだよね
それで介護脱毛ってのを聞いてなるほどと思い首から下を全部脱毛したよ
Amazonとかで売ってる2万円くらいの光脱毛器で地道にパチパチやってたらツルツルになったぜ
もう2年くらいツルツルだから毛が生えてた感覚を忘れちゃったけどツルツルは超快適だぞ

154 ::2021/02/15(月) 09:45:42.97 ID:swwsIv1F0.net
>>103
ほーほーほーそうなのか

155 ::2021/02/15(月) 09:46:00.78 ID:0GOTL6070.net
毛がある方がエロくね?

156 ::2021/02/15(月) 09:50:06.42 ID:jmqTQa9x0.net
俺の知ってるのと違ったw

157 ::2021/02/15(月) 09:51:43.76 ID:mrPi87+60.net
>>155
ちゃんと処理した上で毛があるのと、全くの未処理では意味が違う
ジャングルは萎えるよ

158 ::2021/02/15(月) 09:55:04.94 ID:LRlDPKZ20.net
汚い

159 ::2021/02/15(月) 10:02:03.69 ID:s9GKhnHd0.net
>>138
陰茎、陰嚢

160 ::2021/02/15(月) 10:26:46.42 ID:5+B1AEhA0.net
毛があると舐めにくいから萎える

161 ::2021/02/15(月) 10:41:52.62 ID:YS24JolW0.net
>>10
一番大事

162 ::2021/02/15(月) 10:47:18.03 ID:7xGAmPhq0.net
>>153
家庭用の光脱毛器って効果あるのかぁ
今度買ってみよう

163 ::2021/02/15(月) 10:47:28.12 ID:yvBZZHwX0.net
>>10
また第2のケツ毛バーガー事件が起こるじゃないか!

164 ::2021/02/15(月) 10:50:06.48 ID:/DYos0kb0.net
>>3
大地を揺るがす超電磁ロボ

165 ::2021/02/15(月) 10:58:46.37 ID:fyPJ3Vwc0.net
>>162
フラッシュランプよりレーザーの方が効果が高い。
高いけど。

166 ::2021/02/15(月) 11:02:25.64 ID:LOhJa3Q60.net
ケツ毛とかどうやって剃るんだよ

167 ::2021/02/15(月) 11:03:35.80 ID:/DYos0kb0.net
>>144
部族の長みたいなもんだな、代表が死んでも後を継ぐものが現れる

168 ::2021/02/15(月) 11:08:54.71 ID:mY9A3dee0.net
かわいくて色白巨乳の子が、陰毛ボッサボッサはえてるのが興奮するのに、最近のAVのパイパンが当たり前みたいな風潮、本当にやめてほしい。

169 ::2021/02/15(月) 11:11:12.90 ID:YysB6uLe0.net
>>10
風呂で洗うとき指がツルって入るで

170 ::2021/02/15(月) 11:17:22.19 ID:4gd7OnIL0.net
>>1
その絵について詳しく

171 ::2021/02/15(月) 11:19:10.22 ID:PXF8TmkR0.net
脱毛や毛を剃ると強固になって復活するからもうやらなくなったわ。なんでそれを頭でやらないんだよ。

172 ::2021/02/15(月) 11:21:49.90 .net
>>24
13歳でモジャモジャかよw

俺の童貞を奪った絵美ちゃんも13歳だったが
パイパンだったぞ

173 ::2021/02/15(月) 11:21:56.22 ID:SFfSv+P90.net
男の場合はVOIOか?

174 ::2021/02/15(月) 11:38:21.99 ID:yKl9pKN80.net
毛どころかo周りの色素沈着すら皆無の女がたまにいるんだがあれは何なの?
ホワイトニングしてんのか?

175 ::2021/02/15(月) 11:48:04.73 ID:PVaSr9cf0.net
>>168
M岡さんの悲劇を忘れるなという事だな

176 ::2021/02/15(月) 11:51:29.28 ID:SMc+WTjX0.net


177 ::2021/02/15(月) 11:54:11.39 ID:vyRFjkiX0.net
清楚で虫も殺さないような普通の黒髪女の子がいざことに及んでひっぺかじてみたらあそこの毛もっさもっさでケツまでみっしりだった時の感動たらないわ
痛いくらいにフル勃起してむしゃぶりついて小一時間クンニしたわ

178 ::2021/02/15(月) 11:57:33.56 ID:NnNHOnXa0.net
>>11
あれは男性の射精と同じ「反射」だから抑制出来ない

179 ::2021/02/15(月) 11:57:42.41 ID:1BpL7BlO0.net
四つん這いで眺める肛門が一番美しいのだ

180 ::2021/02/15(月) 12:05:27.22 ID:RxRdabex0.net
>>19
はええ

181 ::2021/02/15(月) 12:16:58.31 ID:ja0N/awn0.net
医療脱毛レーザー10回したけど、
普通に生えてくるよ

永久に生えてこないとかはないからね

182 ::2021/02/15(月) 12:21:59.90 ID:RWYi70pT0.net
小林凛子さんていう社員さんが自分のカラダ使って真面目に解説してる設定か
このシチュは最高だな
顔も一途なガンバリ屋さんぽくていい

183 ::2021/02/15(月) 12:25:57.97 ID:/cNbBEMC0.net
>>181
どのくらいで生えてくる?
家庭用光脱毛器で2年生えてこないけど?

184 ::2021/02/15(月) 12:26:31.14 ID:665NCdtq0.net
>>172
大正時代の話はやめてもらえますか

185 ::2021/02/15(月) 12:27:32.13 ID:34+pPe8D0.net
TBCのスーパー脱毛体験したけど結構痛かったわw
効果は凄そうだけどな

186 ::2021/02/15(月) 12:28:35.00 ID:V0ERsqSM0.net
Vだけ残して後は全て剃れ

187 ::2021/02/15(月) 12:30:19.78 ID:PybRIjDe0.net
>>111
ボッテガじゃ

188 ::2021/02/15(月) 12:30:22.69 ID:cJyeZ+AlO.net
>>21
働きたいくせに…
正直に な・れ・よ

189 ::2021/02/15(月) 12:32:00.14 ID:oxOPYLxu0.net
>>111
何の検査だよw

190 ::2021/02/15(月) 12:34:27.27 ID:BMFob+D20.net
>>1
ハァハァ…フゥ

191 ::2021/02/15(月) 12:35:48.88 ID:asqFBNZV0.net
>>146
あほ

192 ::2021/02/15(月) 12:36:37.48 ID:asqFBNZV0.net
>>103
んなわけ無いだろ

193 ::2021/02/15(月) 12:40:00.05 ID:9KAab9NB0.net
やはりケツ毛は悪

194 ::2021/02/15(月) 12:46:07.29 ID:nj4v47Tm0.net
ケツ毛邪魔だよな
なんのために存在してるんだこれ

195 ::2021/02/15(月) 12:46:58.08 ID:cJyeZ+AlO.net
>>96
セフレが肛門の回りに毛が生えたら「手で抜いてる」って言ってた

196 ::2021/02/15(月) 12:53:05.20 ID:qJwlHXEW0.net
ケツ毛バーガーカモン

197 ::2021/02/15(月) 12:55:28.01 ID:qK89HRdn0.net
こ、こりは…

198 ::2021/02/15(月) 13:20:03.00 ID:HCwl+p1U0.net
縮れ毛は断面が楕円形になってるから縮れる。
直毛は円形に近い。
皮膚が柔らかくて稼働する部位は、毛母細胞が変形の影響を受けるので縮れ毛になりやすい。


とか言ってみる。

199 ::2021/02/15(月) 13:28:07.66 ID:/cNbBEMC0.net
剃っちゃ駄目
除毛クリームで処理して2日、3日してから光脱毛器でパチパチすると良いよ

200 ::2021/02/15(月) 13:36:31.87 ID:HaBRtfSX0.net


201 ::2021/02/15(月) 13:49:13.66 ID:h/hnxQmf0.net
ノーメンテでワサッと生えてるほうがエロくて好きだな

202 ::2021/02/15(月) 13:55:31.24 ID:QbY70ko/0.net
>>98
まんこぐろい
ちんこ可愛い

203 ::2021/02/15(月) 13:55:49.60 ID:DYfaS+xw0.net
>>35
Vω*だろ

204 ::2021/02/15(月) 14:03:09.97 ID:7xGAmPhq0.net
ところで>>1の絵可愛いね

205 ::2021/02/15(月) 14:03:41.00 ID:2X80gdkL0.net
>>3
コンバトラーなのかトランスフォーマーなのか

206 ::2021/02/15(月) 14:08:05.86 ID:m+KdgOFP0.net
毛が生えてるのに興奮する奴って頭おかしいと思う
女は腋と同じで下の毛もちゃんと処理しろ
なんで腋毛が生えてるのは恥ずかしいのに下モッサモッサで恥ずかしさの欠片もねーんだよ

207 ::2021/02/15(月) 14:12:14.77 ID:DmokkUSz0.net
陰毛は別だろ
生えてないと興奮しない

208 ::2021/02/15(月) 14:19:50.79 ID:dHLoWewe0.net
>>68
頭髪いがいがチリチリなのは日光を浴びることが無いから
公然わいせつ野郎ならサラサラじゃね?

209 ::2021/02/15(月) 14:29:15.87 ID:oe0OT7XH0.net
エロ漫画よりエロいわ

210 ::2021/02/15(月) 14:40:41.89 ID:nuDkd27w0.net
髪の毛はバッチリ染めてるのに陰毛が黒々してるのを見ると萎える

211 ::2021/02/15(月) 14:42:12.05 ID:/Mbu5XwM0.net
>>3
超電磁ヨーヨー!

212 ::2021/02/15(月) 14:44:49.83 ID:q3AmT+ZM0.net
>>98
これじゃ近江ちゃん辞めるはずだ

213 ::2021/02/15(月) 14:56:33.39 ID:cimCShbm0.net
MさんはIラインだったな

214 ::2021/02/15(月) 15:21:29.27 ID:unL8P4yF0.net
>>167
そう考えると陰毛にもドラマがあるんだな

215 ::2021/02/15(月) 15:27:00.55 ID:rkQsWjP/0.net
ケツ毛剃っちゃうと汗でベタベタすんだよな

216 ::2021/02/15(月) 15:30:57.70 ID:G60C0iAn0.net
9cmの連中って正常位ピストン中に子宮こりこりも分からないんだろうなあ
これじゃあ女も苦笑いだろ
いや内心爆笑なんだろうなあ

217 ::2021/02/15(月) 15:36:31.50 ID:7cbSxMIb0.net
>>216
そういう障害者差別は寒いからやめろ

218 ::2021/02/15(月) 15:36:50.28 ID:EOVwfi+f0.net
超電磁ボール!

219 ::2021/02/15(月) 15:37:03.37 ID:C+F9wpBd0.net
>>210
外国人は金髪でも下の毛が黒かったりする
染めてる?と聞くと違うという

220 ::2021/02/15(月) 15:49:13.27 ID:sh/Fli8l0.net
>>107
シックスではなく、出撃では?

221 ::2021/02/15(月) 15:56:52.52 ID:jmqTQa9x0.net
>>219
つまり頭の毛を染めてると言うことだ

222 ::2021/02/15(月) 15:59:39.95 ID:YtfeX8dV0.net
いや陰毛のページもエッチだな

223 ::2021/02/15(月) 16:10:56.35 ID:x7zE3dUM0.net
>>98
3枚目、最後のニッコリにクレームの電話してイイか?
なぜに包茎が残念な顔してんだ?

動物見るけど、みんな仮性じゃん。
わざわざ剥くような事せずに、仮性のままでエエんちゃうんか!

224 ::2021/02/15(月) 16:21:15.50 ID:TSDsxgYK0.net
>>87
発毛のサイクルググればすぐ分かる

225 ::2021/02/15(月) 16:28:54.51 ID:jSHi3cge0.net
>>96
ゴム手袋して抜くと捗るぞ。

226 ::2021/02/15(月) 16:42:32.99 ID:UZZudeW50.net
VAIO?

227 ::2021/02/15(月) 16:44:20.24 ID:7MKjkFnH0.net
>>39
(@益@ .:;)ノシ

228 ::2021/02/15(月) 16:48:28.03 ID:wRJvfWPz0.net
例の13歳女子の隣でケツ毛脱毛したい

229 ::2021/02/15(月) 16:48:46.97 ID:rWbNnDG10.net
>>223
キレすぎワロた

230 ::2021/02/15(月) 16:53:27.47 ID:uZbQqq0j0.net
>>103
これマジで?
ケツ毛剃るとすかしっ屁出来なくなるの?

231 ::2021/02/15(月) 16:58:23.16 ID:9jzbe23x.net
>>79
フェロモンだよ

232 ::2021/02/15(月) 17:03:27.84 ID:1B6sP5Lb0.net
>>223
動物は全裸だが人間は服着てる

233 ::2021/02/15(月) 17:04:11.68 ID:10bR1Mhl0.net
男もVIO?
VAO?

234 ::2021/02/15(月) 17:10:39.05 ID:X9X8deCX0.net
>>208
逆じゃねえのか
クロンボがそうであるように日光あびると天パになるだろ
どう考えても紫外線にサラサラ効果はない

235 ::2021/02/15(月) 18:30:15.10 ID:tZ9AZC050.net
>>220
友達いないって言われるだろ?

236 ::2021/02/15(月) 18:33:21.47 ID:22Toufzl0.net
屈強なホモ達がゴム手袋で乱暴に毟り取ってくれる店

開いたらお前ら来てくれる?

237 ::2021/02/15(月) 18:35:56.89 ID:j7DCy/xP0.net
何かの間違いでこれから彼女ができたら脱毛してくれるよう説得するんだ

238 ::2021/02/15(月) 18:41:25.03 ID:tkl1Qt8Z0.net
ブラジリアン柔術なら興味がある!!

239 ::2021/02/15(月) 18:44:17.17 ID:d9mUgTrM0.net
>>131
コロナやインフルは鼻毛でどうにかなるレベルじゃないから
変わらねえよ

240 ::2021/02/15(月) 18:45:03.95 ID:7JBkhfd30.net
これ男だと何て言うの?

241 ::2021/02/15(月) 18:45:30.05 ID:lY70/he+0.net
>>1
彡 ⌒ ミ   ところでわたしのあたま
( ・ω・` )ヽ  毛とかありませんよね
 //⌒*⌒⊂)
 i/__ノωヽ__)

242 ::2021/02/15(月) 18:46:50.67 ID:09DFC4Ld0.net
>>230
すかしっぺ国際会議で報告されてたよ

243 ::2021/02/15(月) 18:57:17.86 ID:+B2Eanr40.net
>>103
これはマジ。すかしっぺのつもりで微調整しながら肛門緩めても音が鳴る

244 ::2021/02/15(月) 18:58:40.31 ID:jhsClCQF0.net
>>15
ライターで炙ると楽よ

245 ::2021/02/15(月) 19:26:19.38 ID:9lNl7onT0.net
ケツ毛でミュート

246 ::2021/02/15(月) 19:30:26.41 ID:JsA70F820.net
>>10
肛門まわりを脱毛すると屁のサウンドがかなりダイナミックになるな。生えてるときはブフゥーだったのが、脱毛するとバリバリバリ!!というド迫力の排気音に変化する。

247 ::2021/02/15(月) 19:41:27.58 ID:h9X03ADP0.net
毛があるからエロいのにな
何で剃ったり脱毛するのか意味不
ガキのツルツル万個みたいでなーんも興奮しない

248 ::2021/02/15(月) 19:44:20.08 ID:BqYcyrDiO.net
>>14
余裕だな
2〜3回はイケた

249 ::2021/02/15(月) 19:49:42.87 ID:M/c+ekme0.net
別に自然に生える物だからそのままで良いだろ
悪い物が生えてくるわけないないし、なんかの意味があって生えてるんだろが

250 ::2021/02/15(月) 19:51:30.71 ID:E6WTsCkE0.net
>>247
完全同意

251 ::2021/02/15(月) 19:58:40.51 ID:IwmiZFF00.net
>>203
拡張済みなんだろ

252 ::2021/02/15(月) 19:59:17.53 ID:V4QrgfJY0.net
なんでこの画像を見ようと思ったんだろうオレ

253 ::2021/02/15(月) 20:03:03.39 ID:Mp3xVY540.net
https://i.imgur.com/PXGDLBn.png

254 ::2021/02/15(月) 20:03:13.00 ID:kjE/e4WK0.net
>>247
美容室に行かない髪がぼうぼうの姉ちゃんはいやだろ?
それと同じで下も適度にカットしている方がよくねえ?

255 ::2021/02/15(月) 20:08:43.61 ID:9196TSb+0.net
>>246
屁は排気なのかw

256 ::2021/02/15(月) 20:09:07.25 ID:m+KdgOFP0.net
>>247
毛があるからエロイって感覚が一ミリも微塵も理解できない
人間の好みの相違ってすごいね

257 ::2021/02/15(月) 20:11:54.06 ID:9196TSb+0.net
>>256
たいてい剃り跡が汚らしいから嫌い
あと適度に生えてた方がヌタヌタ感が出てエロいだろ

258 ::2021/02/15(月) 20:12:35.66 ID:7GBYZCly0.net
>>247
無毛症の女とヤった事あるけど、めっちゃ肌触り良くて気持ちよかったぞ
まんこも剃ったり脱毛したのと違って、すべすべつるつるで、濡れてくると最高にエロかった

259 ::2021/02/15(月) 20:15:13.20 ID:o4SlnFtQ0.net
>>211
超電磁スキン

260 ::2021/02/15(月) 20:18:09.59 ID:TLxhGEF+0.net
>>253
つづきをよろしくお願い致します

261 ::2021/02/15(月) 20:19:08.05 ID:Rpy/F5xa0.net
普段剃ってるのばかり見てて、たまに花音うららを見るとすげー興奮する

262 ::2021/02/15(月) 20:22:03.31 ID:y5AXlGU30.net
付き合う子みんな剃ってるからそういうもんかと思ってた

263 ::2021/02/15(月) 20:24:18.06 ID:rVvpHsAf0.net
やはり図解があると、圧倒的にわかりやすいな
すぐ覚えちゃったよVIO

264 ::2021/02/15(月) 20:31:35.37 ID:GpP3oMU50.net
ブラジリアンワックスに挑戦してみようかな

265 ::2021/02/15(月) 20:37:54.31 ID:Uz1iVZgZ0.net
お茶子?

266 ::2021/02/15(月) 20:38:23.67 ID:ysfXjWtb0.net
>>1
真ん中は村なんとかさん思い出すww

267 ::2021/02/15(月) 20:39:25.09 ID:5XThnuE50.net
>>253
早くしろ

268 ::2021/02/15(月) 20:44:21.12 ID:oIQ4c+Br0.net
>>253
THE SEIJIって一時期チャンピオンにも描いてたよな

269 ::2021/02/15(月) 20:48:21.53 ID:QjxulEiA0.net
>>124
コイツは地方に行くたび金払って若い芽の男にチンコ入れさせてるぞ
しかも払う金が3万円
コイツに買われてるというウンカスみたいなくだらねー男に聞いた

270 ::2021/02/15(月) 20:53:32.72 ID:h9X03ADP0.net
>>250
君とは美味い酒が飲めそうだ

271 ::2021/02/15(月) 20:56:43.11 ID:W6meVHCc0.net
AV女優見てると、こりゃ彼氏できんなって陰毛の女ばっかだもんな

272 ::2021/02/15(月) 20:59:28.62 ID:qBrZ741Y0.net
俺はVIO全部クリームで除毛してるわ
スッキリしてなれるとこっちの方がいいぞ

273 ::2021/02/15(月) 21:00:21.56 ID:ksnlimmm0.net
>>141
美人でパイパンはたまらないよ
声がエロいとさらにいい
セックスしてる間中おちんちんが張り裂けそうになる

274 ::2021/02/15(月) 21:01:43.89 ID:PaxoubLg0.net
最近xvideosとか見ても無毛多いな
毛のある方がいいわ

275 ::2021/02/15(月) 21:05:28.34 ID:T0DXEZil0.net
>>247
DSI

276 ::2021/02/15(月) 21:12:34.47 ID:LzbQaNAm0.net
絵だとちょっとわかりにくいな。とりあえず浜辺美波で図解してくれ

277 ::2021/02/15(月) 21:13:13.53 ID:fHJCpPVA0.net
陰裂舐めたい

278 ::2021/02/15(月) 21:31:55.39 ID:+A01G4tH0.net
なかなかの良スレ

279 ::2021/02/15(月) 21:34:35.68 ID:h9X03ADP0.net
パイパンとか好きな奴ってロリコンじゃねる

280 ::2021/02/15(月) 21:40:03.25 ID:Dy7+XTdF0.net
>>247
どど同意

281 ::2021/02/15(月) 21:41:11.40 ID:T0DXEZil0.net
またパイパン好きが迫害されてるわ、ほんまやめてほしい

282 ::2021/02/15(月) 21:43:31.83 ID:3ROe2Iqq0.net
生えかけこそ至高

283 ::2021/02/15(月) 21:46:38.34 ID:zgvZnd0k0.net
未開のジャングルで興奮出来んわ
顔や手足の爪等見えるところだけバチバチにメイクしてるのに、陰毛未処理だったら一気に萎えるよ

そういう見えないところもキチンとケアするのが真のお洒落
見えてるとこだけのメイクは片手落ち

284 ::2021/02/15(月) 21:51:50.33 ID:uCHPoXSx0.net
正確には、VUOラインだよね

285 ::2021/02/15(月) 21:53:05.71 ID:ei0yslQw0.net
>>168
ハゲるハゲるしく同意だな
わっさわっさがいいわ俺も

286 ::2021/02/15(月) 21:54:13.88 ID:BhYQrbmR0.net
>>276
じゃあ全裸の浜辺美波用意してくれ。

287 ::2021/02/15(月) 21:58:09.10 ID:tyiXXCcf0.net
あほか
すかしっ屁くらい毛がなくたって出来るわ

288 ::2021/02/15(月) 22:00:54.71 ID:UohrPwWN0.net
ロリっぽい子は生えてるほうがいいね

289 ::2021/02/15(月) 22:03:06.97 ID:lptcN2MV0.net
ケツ毛の存在理由だけど、太るとその理由がわかる。
太った状態でケツ毛剃ってみ。
ケツ穴の周りが擦れて痛いから、結局は緩衝材。

290 ::2021/02/15(月) 22:03:12.59 ID:bOKPjDsF0.net
濃くてもいいけどティッシュくっつけるな

291 ::2021/02/15(月) 22:06:14.73 ID:NKOiK/PG0.net
パイパンは色気を感じない

292 ::2021/02/15(月) 22:08:21.11 ID:VrAOlT4u0.net
俺もかみさんに剃ってもらうか

293 ::2021/02/15(月) 22:09:09.10 ID:DnN/HKVk0.net
https://i.imgur.com/IHnsr71.jpg

294 ::2021/02/15(月) 22:13:45.66 ID:kMKsMUlV0.net
>>111
モザイクバーガー

295 ::2021/02/15(月) 22:15:30.28 ID:glfHtPY90.net
最近は男もパイパンが(一部で)流行りらしいが、
風俗に行くと毛ジラミ感染を疑われたり剃り跡がチクチクして
フェラ時に怪我するから線香で毛先を炙って丸めろ!とか
煩い事言う嬢も居て結構面倒くさいな

俺は持病で度々心臓カテーテル入れなきゃならない身だけど、
その時まだ看護学校出たての若い看護師♀にチンポ握られて
剃毛される快感は何物にも代えがたいから脱毛はしない

296 ::2021/02/15(月) 22:21:53.39 ID:T0DXEZil0.net
>>293
さてはホモだなこのおっさん

297 ::2021/02/15(月) 22:25:03.16 ID:7j6GOF6R0.net
>>246
直管か

298 ::2021/02/15(月) 22:25:25.20 ID:Wq5hY8I/0.net
>>296
働いた事無いのかな?

299 ::2021/02/15(月) 22:28:06.97 ID:T0DXEZil0.net
>>298
誤爆か

300 ::2021/02/15(月) 22:33:01.54 ID:Wq5hY8I/0.net
>>299
いいえw
単純に言葉の上部で笑ってりゃ良いのに、登場人物の性的指向を予想するなんてガキだなぁと思って聞いたまでですよw

301 ::2021/02/15(月) 22:34:04.24 ID:h6Hf5GXp0.net
サッカー選手には男女とも完全脱毛してる人が多いらしい
毛のある無しで結構動きやすさが変わるスポーツだから

302 ::2021/02/15(月) 22:34:18.04 ID:cWrkEVZy0.net
毛が生る年齢の子を保育園児みたいに幼稚っぽく描写する今どきの風潮が気持ち悪い。

303 ::2021/02/15(月) 22:34:58.10 ID:MrDs5Mzl0.net
>>244
まじで?
炎あったかたかたかたかくない?

304 ::2021/02/15(月) 22:37:08.28 ID:m+KdgOFP0.net
>>300
傍から見たらお前のほうがみっともないぞ自称オッサン

305 ::2021/02/15(月) 22:37:22.89 ID:Wq5hY8I/0.net
>>303
遊郭の人はお線香で陰毛を手入れしていたと聞くよ。
ちなみに毛は燃やすとめちゃ臭い。昔は臭いで蛇が来ると言われてた。

306 ::2021/02/15(月) 22:37:51.77 ID:T0DXEZil0.net
>>300
触ったらあかん奴だったか、自分のレス客観的に見ろよ気持ち悪い
もう俺にレスすんなよ、見えんけどな

307 ::2021/02/15(月) 22:38:27.96 ID:Wq5hY8I/0.net
>>304
お前はマン毛の話でもしてなさいwww

308 ::2021/02/15(月) 22:40:27.22 ID:Wq5hY8I/0.net
>>306
おっwww逃げた逃げたwww
親の金でネットしてるクソガキを成敗したぞ!ID変えて粘着してやろうかなwwww

309 ::2021/02/15(月) 22:40:59.79 ID:8KIew+Wr0.net
>>109
水泳は分かるけどなんでフィギュアが関係あるんだよ

310 ::2021/02/15(月) 22:47:37.48 ID:6mBgahNL0.net
チンゲなくなったらいいなと思うけど
太ももの内側もへその下も毛深いからちんこ周りだけ毛がないのも怪しくてなかなか処理に踏み込めない

タマの毛とかいうラスボスもおるし

311 ::2021/02/15(月) 22:51:07.38 ID:T0DXEZil0.net
>>310
ちゃんと処理せんと性病と思われるからな
タマは脱毛クリーム以外だと怪我しそうだな

312 ::2021/02/15(月) 22:54:31.63 ID:UEuUpsmH0.net
オムツが必要なレベルの高齢になったら、陰部は脱毛しなきゃいけない規制を作れ!
と、介護士の知り合いがグチりまくってた。
メチャクチャ面倒らしいよ。

313 ::2021/02/15(月) 22:55:16.55 ID:PlL9xYB10.net
>>24
BEFOREの方が全然良い

314 ::2021/02/15(月) 23:15:50.34 ID:6ctBTkEi0.net
>>308
あんた今時珍しいな

315 ::2021/02/15(月) 23:17:22.49 ID:nDMovIXk0.net
>>1
大嫌いな元カノと生え方似てて嫌悪感しかない、死ね

316 ::2021/02/15(月) 23:22:16.22 ID:T0DXEZil0.net
ひでえw

317 ::2021/02/15(月) 23:31:35.15 ID:10eCaAFX0.net
>>230
面白半分に剃ってみたが、スーという音の屁にならない、試しに一度とやってみるといい、自分の想像より確実に音がでかくなる、日が経つとケツ毛が伸びてきてまたすかしっ屁が出来るようになる

318 ::2021/02/15(月) 23:42:15.15 ID:hz6CDq8R0.net
>>211
超電磁ケムマキ

319 ::2021/02/15(月) 23:45:44.04 ID:FOcVXi3i0.net
>>103
ねえよ
チン毛もケツ毛も生えてない子供の頃でもできてただろ?

320 ::2021/02/15(月) 23:48:41.79 ID:Wq5hY8I/0.net
>>314
こんなキモオタや社会不適合者しかいない所で今時もクソもねーよwwww
気に入らない奴にはとことんやる!これが5chだよ!

321 ::2021/02/16(火) 00:04:15.14 ID:m0Pox4bv0.net
>>10
だってお前らケツ毛バーガーつってイジるじゃん

322 ::2021/02/16(火) 00:05:07.77 ID:7blPNKuT0.net
もう15年位前じゃないか?w

323 ::2021/02/16(火) 00:07:49.39 ID:21oHs4QN0.net
膣洗浄の二次元絵がくっそエロかったいまだに保存してる

324 ::2021/02/16(火) 00:14:57.68 ID:QtWr6shm0.net
SODの社員証つけてんのか?

325 ::2021/02/16(火) 00:17:15.34 ID:A7hINqlO0.net
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%93%E3%82%AD%E3%83%8B%E3%83%A9%E3%82%A4%E3%83%B3

これいろいろとリンク見たら凄いね 本気汁ついたマンコとか フル勃起ちんぽとか リアル解像度写真多数 wiki恐るべし
これも学問として必用なんだね お子達のおかずちゃんだから そっとしておこう

326 ::2021/02/16(火) 00:17:55.12 ID:yh4VZbJ+0.net
>>320
うん、久々に見たわ
天然記念物やね

327 ::2021/02/16(火) 00:27:24.62 ID:7blPNKuT0.net
>>326
触ったら粘着されるぞ

328 ::2021/02/16(火) 00:28:46.98 ID:QK8V4EbY0.net
>>317
でもそれ言うなら
子供とかまだ毛が生えてないから
子供はすかしっ屁出来ないってことになるけど
子供でもすかしっ屁出来るじゃん
何か不思議

329 ::2021/02/16(火) 00:32:31.04 ID:fkwKruy80.net
>>35
定期的にエステでブラジリアンワックスやってるけど
期間をあけると痛い
あと、玉が痛いね

330 ::2021/02/16(火) 00:38:39.04 ID:yh4VZbJ+0.net
>>327
うん、そうだねw

331 ::2021/02/16(火) 00:57:37.74 ID:Yu5DK/kG0.net
>>326
やんのか?クソカマ野郎!

332 ::2021/02/16(火) 01:03:57.12 ID:mGLsWiJ30.net
>>329
確かに期間開けると痛いよな
抜けるときブチッ!って強い引っ掛かりが出る
定期的に抜いてるときはヌコッと抜けて気持ちいいんだけど

333 ::2021/02/16(火) 01:09:00.23 ID:/CJzNNxV0.net
>>303
落ち着けよw

334 ::2021/02/16(火) 01:24:09.14 ID:6YKL9L1z0.net
>>268
THE SEIJIとゴッセージの違いがわからん

335 ::2021/02/16(火) 03:29:14.39 ID:Pvqx7DiZ0.net
>>331
ガイジかよ

336 ::2021/02/16(火) 06:12:44.03 ID:8JDRg+Yj0.net
>>291
その通り!

337 ::2021/02/16(火) 06:14:07.03 ID:8JDRg+Yj0.net
女はハゲとフサフサどっちが良いと思うだろうか?
大多数はフサフサだろ?
それと一緒だわ

338 ::2021/02/16(火) 06:38:13.07 ID:J4CCwSM30.net
鼻から下の毛は全部脱毛するべきだろ
汚いだけでなんの役にも立たない
陰毛が無いと恥ずかしいとか中学生レベルの話だ

339 ::2021/02/16(火) 06:40:33.14 ID:YNuGpfXy0.net
>>338
女の陰毛はあった方がエロい。
無いと何だかガッカリする。
個人の感想です。

340 ::2021/02/16(火) 07:13:11.20 ID:U8mgZ6TW0.net
>>253
これすげえ昔のじゃない?

341 ::2021/02/16(火) 07:39:32.29 ID:SdhUiBw90.net
剃りたいんだが、肌荒れてしまったとき痒くなりそうで躊躇してる。
自分でやるなら剃るより抜いた方がいい?

342 ::2021/02/16(火) 07:53:21.29 ID:Xj5K0dca0.net
>>335
ざわ
ざわ ざわ ざわ

343 ::2021/02/16(火) 07:59:13.49 ID:2ZJdq+740.net
>>341
まずは1センチくらいにカットしてみるといい
抜く時の痛みも剃刀負けの心配もなく、快適な環境を味わえるぞ
そのあと考えれば良い

344 ::2021/02/16(火) 08:33:50.99 ID:PFgVhe7B0.net
>>339
ヴォエ

脇毛は剃らせる癖に

345 ::2021/02/16(火) 10:03:13.00 ID:/IHunMH60.net
腋毛はない方がそそる
陰毛はあった方がそそる

346 ::2021/02/16(火) 10:10:20.51 ID:EtSwijpr0.net
>>345
大正解!

347 ::2021/02/16(火) 10:17:28.59 ID:smAw/6AG0.net
>>345
陰毛はジャングル並みにありすぎたら入れる穴を探すの大変だぞ。チョロッとだけの方がいい。パイパンは嬉しいけど見た目ピンキリだな。

348 ::2021/02/16(火) 10:43:07.88 ID:rQpYbTlJ0.net
ぽっちゃりめの娘がパイパンだとそそる
痩せてる娘は毛が多めの方が良い
ケツ毛は剃れ

349 ::2021/02/16(火) 11:50:38.44 ID:akB3Uq2a0.net
>>1
なんか臭そうだな

350 ::2021/02/16(火) 11:52:34.50 ID:ej+dsZNZ0.net
なんでもいいから最低限手を入れろ
未処理はNG

顔だけバッチリメイクしてて陰毛未処理の女は、表向きしっかり者を取り繕ってるけど実はだらしない性格の事が多い

351 ::2021/02/16(火) 12:13:20.40 ID:ec8v/rJc0.net
髭部分が黒ずんでしまってるんだが、もう治らないよな

352 ::2021/02/16(火) 12:16:14.19 ID:ZfA60D2o0.net
>>10
俺は浴槽で温まってる最中に毟り取ってる

353 ::2021/02/16(火) 12:17:13.62 ID:zbNSaNSj0.net
>>351
そういうのケアしてくれるエステや皮膚科あるけど料金は知らん

354 ::2021/02/16(火) 12:19:33.23 ID:0SmQA8cd0.net
バーガーさんくらいがエロい

355 ::2021/02/16(火) 12:26:09.21 ID:N99bvOtf0.net
>>24
もっとくれ!

356 ::2021/02/16(火) 12:32:17.93 ID:zf60fHNK0.net
初老のオッサンだけど、永久脱毛に興味がある。
どこで抜いてくれるんや?
2度と生えてこないようになるまでどれくらいの時間とカネが必要?
老後の世話を考えて、毛が黒いウチにツルツルにしてしまいたい。

357 ::2021/02/16(火) 12:39:12.07 ID:ec8v/rJc0.net
>>353
あるにはあるのか
だが高そうだな

358 ::2021/02/16(火) 12:54:29.28 ID:qatr1JyH0.net
髭やりたい

359 ::2021/02/16(火) 13:19:07.92 ID:UgANKMdt0.net
>>68
サラサラだったらおかしいだろ

360 ::2021/02/16(火) 13:36:48.48 ID:6b5hh85q0.net
男がつるつるで女がボーボーが興奮する

361 ::2021/02/16(火) 13:46:41.90 ID:6SiFRMs50.net
>>103
さらっと嘘つくな

362 ::2021/02/16(火) 13:57:29.92 ID:Ncvp2zgc0.net
>>235
いや、まったく。
間違った人?

363 ::2021/02/16(火) 16:25:34.10 ID:wO0K6Upa0.net
陰毛濃さそうな女って、なんとなくわかるよね。森七菜とか絶対モッサモッサだと思う。

364 ::2021/02/16(火) 16:26:22.20 ID:yAEFc+NM0.net
>>341
剃った後は馬油塗ってしっかりと保湿すれば肌荒れしにくいぞ。

365 ::2021/02/16(火) 16:42:11.49 ID:9qVZoZMK0.net
素でガーターストッキング履く女って居るのかね
致す時に履かせる物という認識なんだが

366 ::2021/02/16(火) 17:28:35.88 ID:7tllI8/i0.net
パイパン勃起ちんぽめっちゃカッコいいのに

367 ::2021/02/16(火) 18:00:57.70 ID:iIPy5Prc0.net
>>366
エロ漫画っぽいなあ、悪いとは言わんけど

368 ::2021/02/16(火) 18:06:04.88 ID:EtSwijpr0.net
>>164
50代乙!

369 ::2021/02/16(火) 18:08:01.02 ID:pnSXLCdP0.net
>>365
ベルト付ける付けないは別として、春夏でもストッキング履かなきゃな業種は3:7くらいで非パンストだよ

370 ::2021/02/16(火) 18:09:15.97 ID:IEp39Npq0.net
今のアメリカのwebcamはこんな女の子のパイパンばっかり
もうmetやfemが用済みになりそう
http://s.kota2.net/1613466289.jpg

大手のスタジオでは絶滅危惧種のブロンドが
なぜかwebcamに集まってるしw

371 ::2021/02/16(火) 18:17:38.81 ID:iIPy5Prc0.net
>>368
アニメタルで知った30代だけどあれそんな昔なんですねー、50代のパイセン

372 ::2021/02/16(火) 19:16:15.77 ID:8JDRg+Yj0.net
>>371
そうか
そりゃ失礼

373 ::2021/02/16(火) 20:03:02.55 ID:3swMARRq0.net
>>1
すげーーーー!
まだ画像が残ってる

374 ::2021/02/16(火) 20:17:04.38 ID:JgiCNNmt0.net
パイパンにはロマンがないよ
ちょっとでも生えてたほうがいい

375 ::2021/02/16(火) 20:28:27.39 ID:oRVZ3luz0.net
>>79
歴史に名を残すためだよ

376 ::2021/02/16(火) 20:45:39.57 ID:pDd5IMjd0.net
>>375
コラヤメ

377 ::2021/02/16(火) 20:58:18.94 ID:Ny9GLgDy0.net
>>146
はげ

378 ::2021/02/16(火) 21:07:52.90 ID:aeUVL8500.net
>>309
レオタードみたいなの着て滑るやん
はみ出たら恥ずかしいやん

379 ::2021/02/16(火) 21:11:30.35 ID:PFgVhe7B0.net
>>356
医療脱毛で検索すれば分かる

380 ::2021/02/16(火) 21:22:43.96 ID:XCbbV5nu0.net
>>24
23の誤植じゃね?

381 ::2021/02/16(火) 21:29:56.52 ID:xkNf/xll0.net
>>24
https://www.instagram.com/p/B4_S3cplHIw/
年齢情報消しやがった

382 ::2021/02/16(火) 22:36:51.38 ID:iF43OSvS0.net
>>381
逮捕されたくないからな

383 ::2021/02/17(水) 04:35:32.66 ID:w/xiUlta0.net
>>381
本当は43歳なんだけどな

384 ::2021/02/17(水) 04:43:45.25 ID:IA9RMkwL0.net
昔はこんなイラストでも逮捕案件だったのに

385 ::2021/02/17(水) 07:17:48.19 ID:8fqzVZr70.net
ワックスってまたすぐ生えるんだろ?

386 ::2021/02/17(水) 11:59:07.69 ID:X29tcTtr0.net
>>385

だがまぁキレイに剥がせるのは事実

見るからに痛そうだけどな

387 ::2021/02/17(水) 12:00:02.07 ID:X29tcTtr0.net
https://youtu.be/7XO5SqvyLkg?t=302

388 ::2021/02/17(水) 12:09:06.64 ID:VZ8BdqM/0.net
>>386
痛くないよ
光脱毛は激痛で泣くけど

389 ::2021/02/17(水) 12:40:00.86 ID:Bd+QUetD0.net
>>388
痛くないならやってみようかな?
>>387を見たけど痛そうだけど

390 ::2021/02/17(水) 13:21:48.46 ID:6rmiC//E0.net
玉袋にやったら破れそうだな

391 ::2021/02/17(水) 14:00:19.42 ID:y90hNiGQ0.net
>>243
俺は実が漏れる

392 ::2021/02/17(水) 14:02:39.28 ID:5BgoyxtZ0.net
おばちゃんでいいから
女性がやってくれるって店があればそこでやりたい
男にけつの穴見せるのは勘弁

393 ::2021/02/17(水) 14:57:46.77 ID:Z5xDh3yZ0.net
絵なんよ

394 ::2021/02/17(水) 14:57:47.17 ID:BrNz6Mrr0.net
>>24
年齢を公表した理由がいまいち理解できんのだが?

395 ::2021/02/17(水) 15:06:44.07 ID:dguCN2dS0.net
>>394
途中で切れてっからわかんないけど
自分の経験からもっと早くやっとけばよかったと思ったから的なことじゃね

396 ::2021/02/17(水) 19:30:54.22 ID:a3PNA70b0.net
俺ヒゲの脱毛やったけど(通算10回以上)生えてくるところはしぶとく生えてくるな
具体的には鼻の穴のすぐ下、口角付近、口の下〜あごにかけて。なんでかは知らん
レーザー脱毛はエステじゃなく皮膚科でやった方が全然安い

397 ::2021/02/17(水) 21:00:54.76 ID:8+htX/4i0.net
むしろヒゲ生やしてみたい
放っておいてもモミアケと繋がらないわ
繋がって欲しいのに

398 ::2021/02/17(水) 21:43:14.12 ID:2v6g13FH0.net
>>397
あー、俺もだ
一時期そこそこヒゲの延ばしてみたこともあったけど、耳の横で
もみあげが一旦途切れてしまうからなんか間抜けなんだよ
今は鼻の下とアゴヒゲの範囲に留め、頬ヒゲは諦めた

399 ::2021/02/17(水) 22:40:39.93 ID:Ae9U+DE30.net
もみあげロン毛にすればいいのでは?

400 ::2021/02/17(水) 22:49:54.97 ID:xlhCB+VT0.net
>>111
無毛だったら逆にレジェンドになってたな
そういう運命の人だったんだろうw

401 ::2021/02/17(水) 22:51:19.52 ID:PfrDft950.net
>>392
ホットペッパー探せば割とあるよ

総レス数 401
72 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★