2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アルバイト(56)、頭を轢かれ死亡。轢いたトレーラーは自転車を引き摺ったまま逃走。

1 ::2021/02/15(月) 18:43:49.61 ID:k9NmR1zU0●.net ?PLT(21003)
https://img.5ch.net/ico/2-1.gif
トレーラーが自転車ひき逃げ 死亡した男性の身元判明
2020年02月15日 14:56 関西テレビ放送

15日朝、和歌山市の県道でトレーラーと自転車が衝突した事故で、死亡した男性は和歌山市内に住むアルバイト作業員であることがわかりました。

午前6時15分ごろ、和歌山市延時の県道で、「トレーラーと自転車が事故を起こし、男の人が倒れている」と近くにいた車の運転手から警察に通報がありました。
警察や消防が駆けつけたところ、男性が頭から血を流して倒れていて、その場で死亡が確認されました。
その後の警察の調べで、死亡した男性は、和歌山市に住むアルバイト作業員・小栗昌之さん(56)であることがわかりました。
警察によると、小栗さんの乗っていた自転車に交差点で左折してきたトレーラーが衝突し、トレーラーは小栗さんを助けることなく現場から逃走したということです。
小栗さんが乗っていた自転車は現場では見つかっておらず、トレーラーが引きずっていった疑いがあるということです。
警察はひき逃げ事件とみて、逃げた車の行方を追っています。

https://www.ktv.jp/news/articles/3cfe1d75_d8d7_40d2_ac9c_2dde6f509014.html
https://s3.ap-northeast-1.amazonaws.com/ktv-authoring-houdou-prod/material/20210215/210215%E5%92%8C%E6%AD%8C%E5%B1%B1%E3%81%B2%E3%81%8D%E9%80%83%E3%81%922.jpg

2 ::2021/02/15(月) 18:44:19.62 ID:t8JQN9JL0.net
ひでぶ

3 ::2021/02/15(月) 18:45:21.32 ID:Ki3FL8/v0.net
ぼく、

4 ::2021/02/15(月) 18:45:33.14 ID:ZILkKRR+0.net
ぐふふ

5 ::2021/02/15(月) 18:45:33.83 ID:bwYQNfMn0.net
チャリカスアルバイト作業員56

6 ::2021/02/15(月) 18:45:39.98 ID:vn05Clj60.net
多分気づいてない

7 ::2021/02/15(月) 18:45:40.12 ID:5/DvHTbL0.net
アルバイト(56)が死のうが生きようが大差無い
ひき逃げした奴が将来有望な20代の健康なオスでありますように

8 ::2021/02/15(月) 18:45:41.89 ID:ntP9RsCq0.net
アルバイトーッ

9 ::2021/02/15(月) 18:46:03.24 ID:edG6rZ5u0.net
おまいらもあと数年したらアルバイトの50代になっちゃうの?

10 ::2021/02/15(月) 18:46:43.03 ID:qCZRgnzB0.net
小栗ッシュ

11 ::2021/02/15(月) 18:47:36.87 ID:inw4d7rH0.net
何かぶつかったけど見なかったことにしてんだろうな

12 ::2021/02/15(月) 18:47:37.32 ID:rdNxiV6B0.net
トレーラーだと、接続してるうしろ側の方がチャリ轢いても
振動とか運転席に伝わらないものなのかな?

13 ::2021/02/15(月) 18:47:41.61 ID:X9X8deCX0.net
軽自動車とかなら踏まれてもトマトにはならんかな

14 ::2021/02/15(月) 18:47:55.56 ID:skUvbSR90.net
死んだおっさんも気の毒だけどアルバイトのおっさんを轢いて人生終了の加害者も気の毒、逃げ切れんでしょ

15 ::2021/02/15(月) 18:48:02.31 ID:rqhAgZxS0.net
動画
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1347224194942173185/pu/vid/720x1280/WahxvFmOdXUp2_FH.mp4?tag=10

16 ::2021/02/15(月) 18:48:18.22 ID:qxpYz/4t0.net
頭鍛えとけば
助かった?

17 ::2021/02/15(月) 18:48:22.70 ID:edG6rZ5u0.net
>>6
トラックはマジで気付いて無いパターンあるからな
俺の職場の敷地内で死亡事故起こしたトラックも全く気付いて無かった

18 ::2021/02/15(月) 18:48:29.11 ID:VMTKvTNxO.net
自転車かえしてやって!

19 ::2021/02/15(月) 18:48:33.58 ID:H1yczsAu0.net
アルバイトって書く必要あるか?
死体蹴りみたいな事をやめて差し上げろ

20 ::2021/02/15(月) 18:48:54.45 ID:3xaQEACH0.net
56歳とかバブル世代なのにアルバイトとか

21 ::2021/02/15(月) 18:49:20.21 ID:R43OKq9R0.net
56歳でアルバイトか

22 ::2021/02/15(月) 18:49:21.87 ID:WzpHdzBZ0.net
いちいちアルバイト(〇〇歳)とか晒されるんじゃ迂闊に事故にも逢えないお

23 ::2021/02/15(月) 18:49:24.09 ID:cPv26rbw0.net
ぼくアルバイトおおお

24 ::2021/02/15(月) 18:49:45.61 ID:4xmj8SQp0.net
こんなの即バレボンバーだろ

25 ::2021/02/15(月) 18:50:22.33 ID:2xnIgrh+0.net
ブチュ

26 ::2021/02/15(月) 18:50:35.44 ID:S97mo3FD0.net
僕、 アルバイトォォ!!

27 ::2021/02/15(月) 18:51:18.06 ID:Gd6C/pyb0.net
死体蹴りひでぇ

28 ::2021/02/15(月) 18:51:53.91 ID:Rd4vpMAK0.net
目撃者がいるしトレーラーなんて逃げ切れるわけないわな

29 ::2021/02/15(月) 18:52:27.39 ID:yiwrORJv0.net
神武天皇が掛けた日本不滅の呪い。世界最長国、日本の作り方。詳細編 EP3

「いつまでも続く国」

神武(狭野)は処刑される前日、夢を見た。夢の中での祖父は天之常立であり、夢の中の父は国之常立だった。
https://youtu.be/MtOpVwXiqKE

30 ::2021/02/15(月) 18:52:28.98 ID:4UOhW6VX0.net
ネトウヨくせえw自業自得っす

31 ::2021/02/15(月) 18:52:44.95 ID:f8dqAcW+0.net
こんな最期を迎えるなんてな

32 ::2021/02/15(月) 18:54:21.03 ID:DPVua0CU0.net
>>7
かまって欲しい感がすごすぎるから

33 ::2021/02/15(月) 18:54:29.92 ID:MpBO6zBi0.net
>>12
運転席と荷台が切り離されてるタイプだと感じないみたいだな
ダンプ付きのトラックに乗ってるが、シャフトがくっついてて後輪の振動も伝わるのだと
普通に感じる

34 ::2021/02/15(月) 18:55:41.19 ID:fHJCpPVA0.net
トレーラー乗りに聞きたいんだけど、積載したトレーラーで何か轢いた時って直ぐにわかるもんなの?

35 ::2021/02/15(月) 18:55:58.77 ID:X7jPHFK40.net
脳みそパーン\(^p^)/

36 ::2021/02/15(月) 18:56:03.98 ID:Hp9MaEGt0.net
当たり屋やろうとしたら死んだんでしょ

37 ::2021/02/15(月) 18:56:11.98 ID:t1HapPJV0.net
さすがに捕まるだろうな

38 ::2021/02/15(月) 18:57:08.37 ID:PLhNzhzx0.net
捕まらないわけがない。
逃げるだけ損なのに。

39 ::2021/02/15(月) 18:57:23.11 ID:wax2VsFo0.net
>>7
腐りすぎやろw

40 ::2021/02/15(月) 19:00:18.99 ID:4ZctlSEo0.net
その場で死亡を確認って事はスルメみたいになってたんだろうな

41 ::2021/02/15(月) 19:00:44.73 ID:aEMCpu0i0.net
アルバイトがアイドルにみえた
疲れてるんだろうな…

42 ::2021/02/15(月) 19:01:05.51 ID:sunxXNoa0.net
正社員なら死ななかった

43 ::2021/02/15(月) 19:01:06.70 ID:hrdaxnKQ0.net
これ、海コンに潰されたんならコンテナ下ろしちゃえば証拠見つからないかもな。
ナンバー分かってるなら急いだ方がいいね、コンテナ船に乗る前に。

44 ::2021/02/15(月) 19:02:03.50 ID:qcFW1ZK+0.net
中年バイト転生

45 ::2021/02/15(月) 19:02:34.88 ID:G5pbOXZI0.net
サスペリア2

46 ::2021/02/15(月) 19:02:53.63 ID:waJKDve90.net
トレーラーなら気づいてない可能性あるな

47 ::2021/02/15(月) 19:03:02.42 ID:5kMSvZ9B0.net
また俺の世界ランクが上がってしまったか

48 ::2021/02/15(月) 19:05:27.97 ID:Mznh/5bh0.net
左折でサイドミラー見るだろ

49 ::2021/02/15(月) 19:05:29.62 ID:V2f7wVPN0.net
資産150億のアルペン会長 やはり美人局だった

https://youtu.be/J9ZWvJmPHpg

50 ::2021/02/15(月) 19:06:44.70 ID:zQt1JT7j0.net
>>12
トレーラー運転手だけど引っ掛けたくらいなら気が付かないよ

51 ::2021/02/15(月) 19:08:19.53 ID:144D8vvV0.net
バイト爺か異世界転生は難しいですね
職歴なしニートならいけたが

52 ::2021/02/15(月) 19:09:11.90 ID:tlGTAFeV0.net
まともな頭してたらそんな危ない場所をチャリでいかない
だから56でアルバイトなんだろうけど

53 ::2021/02/15(月) 19:09:28.99 ID:IdDl5rXV0.net
アルバイト「我が生涯に一片の悔い無し!」

54 ::2021/02/15(月) 19:10:20.67 ID:F7KHSQkF0.net
>>48
死角って知ってる?

55 ::2021/02/15(月) 19:10:22.08 ID:FM5cjKnB0.net
>>7
神奈川らしいな

56 ::2021/02/15(月) 19:10:31.76 ID:r5TzjKFH0.net
不幸すぎんか
こんな最後て

57 ::2021/02/15(月) 19:11:26.55 ID:rdNxiV6B0.net
トレーラーって、曲がる時に独特の挙動をするから、チャリの人は
それがわからなくて、直進かあるいは逆に右折すると思い込んで
突っ込んじゃったのかもしれないね

58 ::2021/02/15(月) 19:11:31.91 ID:/DYos0kb0.net
>>20
そんなにバブルの恩恵受けれてないんじゃないか?

59 ::2021/02/15(月) 19:11:38.22 ID:UxOMRVWq0.net
左折時巻き込みか

60 ::2021/02/15(月) 19:13:59.87 ID:CqUH3GSW0.net
>>20
その年でバイトやってるのってコミュ貧のパヨ連中ぐらいっしょ。
この手の底辺って何故かマウントをとりたがるから、
俺は交通弱者様だぞ!的な行動をとっていたかもしれない。

61 ::2021/02/15(月) 19:14:00.19 ID:4bHKsraW0.net
通勤途中か?来世では車通勤の正社員になれると良いな

62 ::2021/02/15(月) 19:14:59.42 ID:OV9Lb4M10.net
アルバイトだが実は投資で大成功した資産家だったら凄いけど

63 ::2021/02/15(月) 19:15:42.19 ID:xtYs1jCa0.net
凄く痛かったよ。ほんじゃあね!

64 ::2021/02/15(月) 19:15:44.64 ID:yZtqcdkb0.net
>>43
コンテナーとシャーシは分離する!お前の精神と同じだ

65 ::2021/02/15(月) 19:16:05.58 ID:IP6p91lw0.net
>>7
お前から溢れんばかりの負のパワーを感じるぞ

66 ::2021/02/15(月) 19:17:16.71 ID:pW1UkVwX0.net
>>53
不謹慎ながら笑ってしまった

67 ::2021/02/15(月) 19:17:23.46 ID:Pvy3mZFt0.net
ある一定以上の重量ある車体ならパーンてすいかみたいに弾けるんだよな
えげつねえ

68 ::2021/02/15(月) 19:17:48.48 ID:iSR8ijIg0.net
メインカメラだから…(震え

69 ::2021/02/15(月) 19:18:39.96 ID:eS9k2ZdA0.net
アルバイ頭ってかwww

70 ::2021/02/15(月) 19:19:02.29 ID:m1DXwOIb0.net
>>9
あぁ、既に、なってるよ

71 ::2021/02/15(月) 19:19:04.91 ID:fZ7scZOw0.net
>>3
アル

72 ::2021/02/15(月) 19:20:45.36 ID:X7jPHFK40.net
>>67
目撃した人や野次馬は余りの惨状にADSLを発症しちゃうな(´・ω・`)

73 ::2021/02/15(月) 19:33:15.94 ID:M/c+ekme0.net
無職だけど同い年だ

74 ::2021/02/15(月) 19:34:11.67 ID:mZEeWg/f0.net
56でアルバイトとかやばい

75 ::2021/02/15(月) 19:35:46.07 ID:85IkKf1g0.net
前に地元でトラックが車体の下で酔っぱらい引きずった事故があったが、運転手気づいてなかったぞ
深夜に数キロ引きずってきて、配送センターにトラック付けようとバックした時に死体が外れ、それでも気付かず死体まで納品して帰ったw
ニュースで知って「その時間・その場所なら俺かもしれない」と出頭してきたっていう…
異音とかしないものなのかねえ?

76 ::2021/02/15(月) 19:35:47.74 ID:Iq/rw3950.net
>>58
つまり無能だったって事だな

77 ::2021/02/15(月) 19:37:28.58 ID:BX4TssPM0.net
バイト「コロナで死ぬのだけは勘弁」

即死

78 ::2021/02/15(月) 19:39:35.96 ID:vACgov9q0.net
>>75
笑っちゃいけないけど、そんなん笑うわw

79 ::2021/02/15(月) 19:40:25.52 ID:/DYos0kb0.net
>>76
無能ではあるんだろうけど新卒や2、3年目でバブルがどうのってのはないと思う
バブルで儲けてたのって60以上とかじゃないの?俺はバブル期に生まれたから全く分からんけど

80 ::2021/02/15(月) 19:41:24.81 ID:uEGCCXcD0.net
小栗… 瞬

81 ::2021/02/15(月) 19:43:52.83 ID:/nEip4E30.net
パァーン!ってなってそう

↓例のgif

82 ::2021/02/15(月) 19:45:41.04 ID:M/c+ekme0.net
これだけは言える
おまえらはろくな未来、死に方をしない

83 ::2021/02/15(月) 19:45:43.92 ID:8qisICok0.net
56年生きりゃじゅうぶんだろ

84 ::2021/02/15(月) 19:46:02.26 ID:Iq/rw3950.net
>>79
バブル世代だな
1965年〜1970年生まれが「バブル世代」(現在50〜55歳)

85 ::2021/02/15(月) 19:47:42.08 ID:2+NdvNxF0.net
>>7
1行目は想像力を膨らませばギリギリ理解できるけど
2行目は無理 弱肉強食の構図であることが何のありがたみがあるんだ?

86 ::2021/02/15(月) 19:47:53.58 ID:ru8Z6eNv0.net
頭から脳を流して倒れていたんだろ?トレーラーだぜ?

87 ::2021/02/15(月) 19:47:54.38 ID:mJ96V61w0.net
あ・た・ま・がジャングルグルグルグルグル

88 ::2021/02/15(月) 19:56:57.85 ID:PsfbyCxJ0.net
>>57
急角度曲がるのに対抗車線に振り切ったところで内側に入ってくるアホ居るからな
信じられんことに車でも

89 ::2021/02/15(月) 20:01:24.28 ID:XubjS0ag0.net
>>17
なにか踏めば衝撃はあるが人とはわからないてのはあるらしい

90 ::2021/02/15(月) 20:06:38.59 ID:RvTsGhUx0.net
>>84 世代はバブルかもしれんがその当時の年齢じゃ大して穏健は受けてないだろ。本当にバブルで儲けたのは今60以上の世代だわ。

91 ::2021/02/15(月) 20:08:11.12 ID:/FFtuXdb0.net
超鈍感で天然のドライバーの可能性も…

92 ::2021/02/15(月) 20:08:14.07 ID:gV7AKRnR0.net
そ の 場 で 死 亡 が 確 認 さ れ た

93 ::2021/02/15(月) 20:09:32.15 ID:Iq/rw3950.net
>>90
言い訳すんな

94 ::2021/02/15(月) 20:15:05.67 ID:sHyyJBO70.net
時間的に通勤してたのかな
巻き込みじゃなく衝突ってのがよく分からんな

95 ::2021/02/15(月) 20:15:43.53 ID:1Tl7XWkU0.net
>>7
キチガイしね

96 ::2021/02/15(月) 20:16:57.75 ID:fa7JCGFE0.net
>>20
地方はバブルの恩恵全くなかったし関係なかったよ

97 ::2021/02/15(月) 20:19:26.81 ID:UxOMRVWq0.net
中途半端に速い自転車は巻き込みこわいな

98 ::2021/02/15(月) 20:28:42.44 ID:TRyn1L5l0.net
>>7
トレーラー運転手に将来有望もクソもない
ただのブルーカラーだろ

99 ::2021/02/15(月) 20:29:07.06 ID:1eBTldIP0.net
これハロじゃね?

100 ::2021/02/15(月) 20:32:03.90 ID:HpUf5eeU0.net
>>20
バブル世代は民間全滅落ちた能無しが仕方なく最後に行き着くのが公務員試験。
それすら落ちた池沼が今回みたいなバイトなってる。

101 ::2021/02/15(月) 20:32:52.87 ID:usjbnI200.net
>>98
大型トレーラー免許取るの大変なんだぞ
引ニートのおまえには一生無理やろな

102 ::2021/02/15(月) 20:33:45.39 ID:i/AYhHuz0.net
>>1
なんで去年のニュースを今頃だすんだよ
ボケ!

103 ::2021/02/15(月) 20:34:47.46 ID:6uHYo7Q00.net
俺も50代アルバイター、自転車でよく移動してるが人生楽しくやっている。車に轢かれたらみんなにこんな言われ方するのね。気をつけよ。

104 ::2021/02/15(月) 20:35:43.59 ID:SVfYk20/0.net
痛そう

105 ::2021/02/15(月) 20:36:13.16 ID:M7uIRAy70.net
>>17
自転車引きずってんだが。

106 ::2021/02/15(月) 20:37:25.04 ID:QLI8iDjY0.net
ネトウヨの末路か

107 ::2021/02/15(月) 20:40:21.02 ID:tkDbPYs20.net
>>92
タマゴみたいにクシャっと?

108 ::2021/02/15(月) 20:42:52.38 ID:beLoF/SN0.net
>>1
>アルバイト(56)

はいアウト

109 ::2021/02/15(月) 20:45:01.68 ID:uLLzQKSs0.net
56歳にもなって、トレーラーのインを突いたら、どうなるか想像出来ないの?

110 ::2021/02/15(月) 20:45:07.72 ID:AOJZTIS30.net
>>92
確認したのが王大人ならワンチャンあるで

111 ::2021/02/15(月) 20:45:13.37 ID:fajJ6UID0.net
和歌山県警捕まえられるかな

112 ::2021/02/15(月) 20:48:14.41 ID:WELxwVOU0.net
轢き逃げは「終身刑」「強制労働」「死刑」にしろ

113 ::2021/02/15(月) 20:48:32.16 ID:Ui2XtOL60.net
トレーラーの左折時の確認不足だろうが自転粕は安全確認もせずに急に出てくるからな

114 ::2021/02/15(月) 20:51:40.56 ID:H2NMzG6s0.net
轢いたの気づいてすらいねーんじゃねえのたぶん

115 ::2021/02/15(月) 20:52:53.47 ID:vR8vy+H90.net
>>60
まだ20年後の話だけど
住宅ローンも子供2人も育て終わったら
55くらいで退職して
ホームセンターのバイトとして働きたい
資材館楽しそう

116 ::2021/02/15(月) 20:53:05.37 ID:cM0iwDxm0.net
>>7
寂しいんでしょ
会おうよ
君猫だよね^^

117 ::2021/02/15(月) 20:53:14.91 ID:/WQryQ730.net
56でアルバイトとかもういつでも終わっていいじゃ?

118 ::2021/02/15(月) 20:55:09.44 ID:OBN9RX8u0.net
>>12
全くわからん
低床3m幅の荷台に3.2m50t(総重量95t)載せてガードレール引っ掛けたけど全くわからん

119 ::2021/02/15(月) 20:55:11.69 ID:U16hhE7h0.net
これはすぐ捕まるw

120 ::2021/02/15(月) 20:55:46.26 ID:FKKme9nt0.net
お、小栗画像…

121 ::2021/02/15(月) 20:58:22.88 ID:uLLzQKSs0.net
>>115
想像を絶する老害迷惑客とDQN客ばかりだぞ

122 ::2021/02/15(月) 20:58:29.59 ID:krszS2Gl0.net
これでアルバイト56の家族に多少でもお金が入るなら
彼もこの世に生まれた意味があったってもんよ

123 ::2021/02/15(月) 20:59:36.58 ID:yYTs8iEj0.net
アルバイトとか被害者の人権無視かよ
マスゴミと警察は死ね

124 ::2021/02/15(月) 21:00:39.24 ID:ZWJ+6R6t0.net
頭から血が出たって頭が潰れて跡形もない

125 ::2021/02/15(月) 21:03:27.75 ID:E0631y4S0.net
>>6
おそらく気がついてるけど酒のんでいてそのまま逃げたパターン。

126 ::2021/02/15(月) 21:07:01.76 ID:MDDzklb00.net
>>102
これ

127 ::2021/02/15(月) 21:07:51.68 ID:59LMe67t0.net
56でアルバイトならリストラされたとか転職までの繋ぎとかも考えられるだろ
会社畳んだけど自営業だったとかも有り得るし

128 ::2021/02/15(月) 21:08:02.19 ID:vR8vy+H90.net
>>121
でも55-60くらいで楽しそうなバイトで
雇ってくれるところって他にないだろ?

129 ::2021/02/15(月) 21:12:09.06 ID:6pRFFmMK0.net
>>20
意外といい思いはしてないよ
叩くなら団塊以上の世代

130 ::2021/02/15(月) 21:17:32.41 ID:nE7/j//s0.net
>>15
全く関係ないけどすこ

131 ::2021/02/15(月) 21:29:45.45 ID:k9NmR1zU0.net
>>102
すまん。年は手打ちで打ったので間違った。
今後はコピペで済ますよう工夫する。

132 ::2021/02/15(月) 21:31:02.06 ID:YZ1WJS830.net
>>85
未来ある男がひき逃げで刑務所に入ったらメシウマ、ってことでしょ

133 ::2021/02/15(月) 21:32:04.62 ID:wDTXsn2w0.net
>>6
小石が当たっただけでも気づくからそれはない

134 ::2021/02/15(月) 21:39:33.32 ID:Aoefevnx0.net
>>34
積んでる重量にもよるが固めのちょっとしたモッコリだったらわかるがスイカ踏んづけてもわからないかも。
この事故は踏む以前の問題で曲がる手前から自分が巻込むおそれのあるチャリンコの存在すら気にしてないんだろうな。
実際左折する時は死角が多過ぎて徐行してないとかなり怖いぞ

135 ::2021/02/15(月) 21:53:47.21 ID:QqsYwvic0.net
また韓西人による同胞轢き逃げか

136 ::2021/02/15(月) 21:56:55.90 ID:ldbtssAq0.net
当然トレーラーは血まみれだし、目撃者もいるはず
証拠隠滅でトレーラーに付いた血を洗い流して修理してもバレるだろ

137 ::2021/02/15(月) 21:59:05.37 ID:1r7Yyd7B0.net
日本人て基本バカにしていくスタイルだよね
英語力上がって海外の掲示板ある程度読めるようになって知ったw

138 ::2021/02/15(月) 22:11:57.34 ID:/i3L3oYi0.net
>>137
お前自身がそうやって他人をバカにしてるって気付けよ低脳

139 ::2021/02/15(月) 22:38:29.54 ID:nCs7x9kt0.net
>>14
逃げちゃった時点でワンチャン執行猶予逃したな。残念。

140 ::2021/02/15(月) 22:55:42.11 ID:7Zf31mqo0.net
ばれるのに逃げちゃうんだな

141 ::2021/02/15(月) 22:58:51.90 ID:kU4NkmJH0.net
>>103
長野なら肥溜めに填まって溺死に気を付けて

142 ::2021/02/15(月) 23:00:58.09 ID:TbXBLwp50.net
作業員でいいのに、わざわざ雇用形態を書く意味がわからん。

143 ::2021/02/15(月) 23:05:25.26 ID:I8HYWpdv0.net
トレーラーなんて絶対逃げ切れないだろうにアホちゃう

144 ::2021/02/15(月) 23:07:37.85 ID:T0DXEZil0.net
マジで気づいてないとしか思えない、知ってたら絶対出頭するはず

145 ::2021/02/15(月) 23:08:06.58 ID:aGZHGx8i0.net
ツラいなぁ
他人事じゃないわ

146 ::2021/02/15(月) 23:59:48.62 ID:ZfsslwuA0.net
>>20
その頃はフリーター全盛期だ
夢に向かって進む俺カッケー世代
バブル弾けて現実見たけど就職は超氷河期

147 ::2021/02/16(火) 00:07:16.32 ID:QPNu+Tn20.net
自宅警備という仕事をナメてたわ。

148 ::2021/02/16(火) 00:49:37.02 ID:fww/GlTq0.net
自殺気味に自転車突っ込んで来るのいるからなあ
一年に一度自転車も講習しないと駄目だ

149 ::2021/02/16(火) 00:53:37.86 ID:W/KdVKnj0.net
コロナの影響なのか自営業なのか早期退職なのか不明だがそれで仮に家族居るなら養う為生きる為に精一杯生きて最後は轢かれるとか何だろうね。
勿論自転車が悪いのかも知れないその辺りの情報が欲しいわ。
そもそも国の保証が悪いと思うわ若い人自殺して年配の人はバイトとか狂ってるだろ

150 ::2021/02/16(火) 00:55:07.83 ID:fTUMD7a10.net
トレーラーならチャリ1台轢いても気付かんだろうな

151 ::2021/02/16(火) 00:56:14.40 ID:vxtzo95b0.net
私もやられたけど
横で警官が見てるから
ただの事故じゃないよ
殺人が目的。

152 ::2021/02/16(火) 01:00:38.48 ID:GgBYSWxU0.net
>>88
乗用車、右に膨らむ理由が分からない
かっこいいと思ってんたろうな

153 ::2021/02/16(火) 01:18:21.51 ID:d2qIsHPa0.net
>>48
ミラーで見えると思ってるなら、次はお前の番だ

154 ::2021/02/16(火) 02:01:15.76 ID:r8W8HYPJ0.net
>>74
自衛官とかだと556で退職して 再就職でアルバイトとかじゃないの

155 ::2021/02/16(火) 02:04:50.64 ID:r8W8HYPJ0.net
>>98
自分はトレーラーの運転手尊敬してるわ

156 ::2021/02/16(火) 02:31:13.67 ID:MHHgOFh90.net
グロ画像まだ?

157 ::2021/02/16(火) 02:33:35.40 ID:TWkPza1s0.net
>>133
小石が当たって気付くトレーラーってなんだよ?w
ラジコンか?

158 ::2021/02/16(火) 02:38:26.10 ID:Z1YxPQok0.net
道楽で大型と牽引取ったけど教習用の平ボディですら死角まみれだからなあ
長大な箱載せて公道運転できる連中にはただただ感心する

159 ::2021/02/16(火) 02:58:22.57 ID:iHN3BrSt0.net
気付いてないな
そして捕まらない

160 ::2021/02/16(火) 02:59:36.69 ID:vlx/JHVC0.net
どうせ執行猶予だろ
業務上過失致死は判決軽すぎるわ

161 ::2021/02/16(火) 08:12:09.92 ID:s/sVIr3F0.net
>>156
https://i.imgur.com/0OF6AWn.jpg

162 ::2021/02/16(火) 08:13:16.42 ID:JXFwRd9u0.net
目撃者 むっちゃいるのに
なんで 止まるという発想にならないのか
慌てふためくと 思考が停止するのかね

163 ::2021/02/16(火) 08:14:46.80 ID:68JLqblR0.net
後ろを走ってた同僚に通報されたっぽいぞ。
タイーホされとる
https://www.ktv.jp/news/articles/47254340_8591_4c58_bccc_a04d423cb649.html

164 ::2021/02/16(火) 08:37:33.91 ID:MkmhZs8V0.net
トレーラーは交差点で曲がる時ミラーに車体しか映らないからな
安全確認とかやりようがない

165 ::2021/02/16(火) 08:49:18.41 ID:5wURKOXC0.net
>>115
子供も就職したし、56で仕事辞めて、不定期で都合の良い時公園のバイトしてます。自転車も好きです。

166 ::2021/02/16(火) 08:57:51.80 ID:5fgQmL4t0.net
自転車が横から突っ込んでいった感じかな
https://www.asahi.co.jp/webnews/pages/abc_9588.html

167 ::2021/02/16(火) 09:19:32.03 ID:zyeXi8dS0.net
アルバイト作業員よりも、軽貨物の自営の方が上だよな

168 ::2021/02/16(火) 09:32:02.45 ID:Kc5MqGb10.net
毎日現場の国道を通ってます
ここの交差点は数年前から信号が青にならないタイプに変更されました
黄にも一切ならず全て赤と左右直進の矢印だけで誘導されます
そして横断歩道の信号とも別々で同時に進むことはありません

映像を見た感じ横断歩道は青です
なのでトレーラー側の信号は絶対に赤なので完全な信号無視ではないでしょうか

169 ::2021/02/16(火) 10:33:11.52 ID:pYNBN+0Y0.net
ちゃりんこは身をわきまえて端っこを走ればいいのに調子に乗りすぎ

170 ::2021/02/16(火) 10:49:16.79 ID:i+Rb91Lk0.net
アルバイトとはいえ働いてたならそんな馬鹿にしなくても
いいだろう

171 ::2021/02/16(火) 11:22:04.21 ID:stvISDHT0.net
>>166

ナンバーが88-88
あっ・・・

172 ::2021/02/16(火) 12:55:57.16 ID:vWBBq6BZ0.net
>>15
めっちゃかっこいい!

173 ::2021/02/16(火) 15:42:11.03 ID:PD/ke6B70.net
その場で死亡確認て完全に潰れてたのか

174 ::2021/02/16(火) 22:58:29.56 ID:FhBVbBLU0.net
>>20
その世代なら大卒でもバブル期入社になるけど大半の奴は金銭的には恩恵受けてないなぁ。
バブル期に働き盛の40代以上だった
今の後期高齢者になる75歳以上の爺さん達が一番恩恵受けていただろう。

175 ::2021/02/17(水) 00:36:29.87 ID:7LmUZj+w0.net
お前は盲信でいる

176 ::2021/02/17(水) 06:29:42.69 ID:B+vQTI4w0.net
>>6 シャーシ側でひいてればまじでわからないかもね

177 ::2021/02/17(水) 08:42:40.16 ID:Pm5qNmth0.net
>>52
まともな育ちなら国道とかで乗るものじゃないよって親とかから学ぶからな

178 ::2021/02/17(水) 20:05:14.02 ID:n7/PKjcy0.net
>>166
お前頭狂ってんのか?
自転車が突っ込んだ?
免許返せな
お前は運転する資格ねーよ

179 ::2021/02/17(水) 20:06:09.31 ID:Z8ra8VRH0.net
>>6
轢いたほう?轢かれたほう?

180 ::2021/02/17(水) 20:08:15.15 ID:m7mCw2y20.net
>>7
コロナスレの愛媛県みたいだな

181 ::2021/02/17(水) 20:13:16.41 ID:gK1Q0BYq0.net
>>163
同僚偉い
>>168
ひどいな
自分がひかれたらと思うと恐ろしい

182 ::2021/02/17(水) 20:20:37.52 ID:PCls6v5l0.net
死んでよかったじゃん
惨めな人生終わらせてくれてありがとうだな

183 ::2021/02/17(水) 20:37:02.76 ID:YzOAoVQE0.net
脳みそ破裂

184 ::2021/02/18(木) 02:27:13.35 ID:xfJmfVzv0.net
退く奴はアホだが退かれる奴はもっとアホだろ。普通気が付くだろ。
自転車なら勿論優先だが全てが気が付く訳が無い幼稚園児でも横断する時左右確認するのにまじアホ。
どーせ自分の身の安全とか何も考えずチャリ乗ってたんだろ?

185 ::2021/02/18(木) 08:17:52.93 ID:lpE8gD070.net
>>181
そもそもそんなとこに自転車で挑むのが間違いだ自転車や原付は
最寄り駅までとかの短い区間で乗るものもっと遠くに行きたいのなら
交通の流れに乗れるものに乗るべき

法律も悪いけどね国道とか幹線道路については自転車は
高速同様通行禁止にしてあげたらいいのに

186 ::2021/02/18(木) 08:20:57.69 ID:lpE8gD070.net
>>184
そもそもどう考えても危ないのに幹線道路を自転車で通行しようと
いう発想を捨てるべきだよねこれが住宅街とかならトレーラーが悪いが
国道まで乗れるものじゃないからチャリは

187 ::2021/02/18(木) 15:32:10.72 ID:oXz4HxeD0.net
頭を強く打って=ミンチ

188 ::2021/02/18(木) 15:33:22.91 ID:oXz4HxeD0.net
>>20
最近リストラされたんなら再就職は相当難しいぞ。

189 ::2021/02/18(木) 15:37:54.09 ID:dpb27fXo0.net
オグリッシュってサイトまだあるのかな

190 ::2021/02/18(木) 15:41:55.99 ID:QKHuEds+0.net
その場で死亡確認で身元の確認が遅れたってことは頭パーンか
そりゃ運転手は気づかないよ
スイカ轢くようなもんだしな

総レス数 190
33 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★