2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自宅に北乃きいと広瀬アリスが同居してたらどうする?とりあえず毎晩洗濯物クンカクンカだよな

1 ::2021/02/17(水) 18:11:48.23 ID:KcDAMyp40.net ?2BP(9000)
https://img.5ch.net/ico/gikog_pimiento.gif
北乃きい、広瀬アリスとの同居生活で驚いたことを告白

北乃きいが語る広瀬アリスとの同居生活
 女優の北乃きいが、所属事務所の公式YouTubeチャンネルにアップされた動画「【北乃きい】広瀬アリスと同居してた過去について語ります!」に登場し、元同居人である広瀬アリスとの生活で驚いたことを明かした。

 1月30日に公開された同動画は、後輩の若手俳優・京典和玖と立石ケンが同チャンネル内のオープニングなどで使用するナレーション撮りをお願いするために北乃のもとを訪れるというもので、寮生活の話になると北乃は「アリスと私は一緒に住んでましたね。寮にも住んでたし、社長の家にも住んでた!」とかつて広瀬と同居していたことを告白した。
 当時、広瀬は就寝時もイヤホンで音楽を聞いていたそうで、北乃は「音漏れしてるのB'zさんが」「すごい! これで寝れるんだ」と驚いたことを告白。さらに、同居生活中の広瀬について「ずっと漫画読んでた記憶がありますね」と振り返った。なお、次回更新予定の動画では、三人のドライブ企画実施をかけて後輩の二人に“台本がない中で演技をする”という難関ミッションが与えられる。
 北乃は昨年、ドラマ「伴走者」「刑事アフター5」などで活躍。現在放送中のテレビ東京ドラマ「あなた犯人じゃありません」では教師役を務めている。京典はドラマ「どんぶり委員長」、立石は映画『ライフ・オン・ザ・ロングボード 2nd Wave』などに出演。(湯田史代)

https://news.yahoo.co.jp/articles/e392fd24b85d29c65f8648a31cfbc605640a5aee

2 ::2021/02/17(水) 18:12:17.89 ID:N2hkU19y0.net


3 ::2021/02/17(水) 18:12:22.49 ID:fDWCymQG0.net
はい

4 ::2021/02/17(水) 18:12:59.85 .net
どっちもブスじゃんw

5 ::2021/02/17(水) 18:13:06.32 ID:tui+e8JG0.net
はいじゃないが

6 ::2021/02/17(水) 18:13:37.81 ID:ho2eily30.net
北乃きい www

7 ::2021/02/17(水) 18:14:15.07 ID:gdivd/2I0.net
どっちもくさい

8 ::2021/02/17(水) 18:14:49.10 ID:tAC1QjUX0.net
>>4
どっちも昔は可愛かったよ

9 ::2021/02/17(水) 18:15:10.86 ID:vQx0eUod0.net
悪口しか言ってなくない?

10 ::2021/02/17(水) 18:15:23.98 ID:qHLXF1Ek0.net
広瀬アリスはまじで理想の女だわ
やり直せるならああ言う女と結婚したい

11 ::2021/02/17(水) 18:15:59.01 ID:xdivM/Xb0.net
妹じゃねえのかよ

12 ::2021/02/17(水) 18:16:09.89 ID:XTDUS0RT0.net
広瀬アリスは男の選び方が悪いからなぁ
肉便きぃは元彼が有名過ぎるけと

とりあえず橋本愛でええわ

13 ::2021/02/17(水) 18:16:11.88 ID:O82noYVu0.net
ホモだから2人が全裸で寝てても手を出さないから大丈夫

14 ::2021/02/17(水) 18:16:43.59 ID:TSRMc3gK0.net
童貞の妄想って恥ずかしいな

15 ::2021/02/17(水) 18:16:43.76 ID:NLxmY9cj0.net
広瀬アリスのパンツは要らない
きいのならOK

16 ::2021/02/17(水) 18:17:23.83 ID:Z3/dI49W0.net
きっしょ

17 ::2021/02/17(水) 18:17:42.89 ID:T/q4gX+a0.net
なんでこいつ931ついてないの?

18 ::2021/02/17(水) 18:18:16.47 ID:MQzcwwOc0.net
>>12
橋本愛は昔は可愛かったよね
昔は

19 ::2021/02/17(水) 18:18:24.83 ID:iYvodvFx0.net
三重で同居の兄嫁のパンツわ洗濯機から盗んでクンカクンカしてたのバレて実家叩き出された奴なら知ってるわ

20 ::2021/02/17(水) 18:19:39.62 ID:I5S2MtSZ0.net
2人ともどんな女か知らんけど居たら押し倒すだろ
やってから考えるはガハハ

21 ::2021/02/17(水) 18:19:57.77 ID:ki9FRN290.net
この板に相応しい良スレ!!!

22 ::2021/02/17(水) 18:20:05.87 ID:psLSGaGK0.net
広瀬アリスは一発もあるし肩も強い
何よりリーダーシップを取ってくれることがありがたい

23 ::2021/02/17(水) 18:20:48.40 ID:+PsrdKlV0.net
多分ただのパシリかな

24 ::2021/02/17(水) 18:21:41.38 ID:CzY+J7E/0.net
すずに近づくために仕方なくアリスにお愛想する

25 ::2021/02/17(水) 18:22:14.34 ID:YYQ/khqO0.net
食生活と体重変化を実況するよ

26 ::2021/02/17(水) 18:24:36.58 ID:GquNuvoH0.net
>>1
お前いますぐにお母さんに「これ僕が立てたスレだよ」って良いながらスレタイ見せてこい

27 ::2021/02/17(水) 18:25:01.43 ID:5Z0czPjP0.net
AGCたらいうcmの広瀬すず、可愛い

28 ::2021/02/17(水) 18:25:56.19 ID:aIovkWGp0.net
舐め比べする

29 ::2021/02/17(水) 18:26:21.80 ID:pnItEMwf0.net
>>19
それお前じゃね?

30 ::2021/02/17(水) 18:27:02.66 ID:3QJI+lG80.net
実際はストレスで胃やられるだけやで
妄想も程々にしときや

31 ::2021/02/17(水) 18:27:23.83 ID:mG570Jeh0.net
肉便さんはいらない

32 ::2021/02/17(水) 18:28:30.93 ID:oAj6Kwm8O.net
(´・ω・`)一人暮らし長すぎて他人と住むのが不快だから追い出すわ

33 ::2021/02/17(水) 18:29:12.74 ID:m70unP550.net
常に全裸で過ごすかな

34 ::2021/02/17(水) 18:29:18.35 ID:TS84JDEh0.net
何その居づらくなって出て行かざるを得ない空間

35 ::2021/02/17(水) 18:29:32.79 ID:nEmK1djr0.net
きいさんは武道の達人なので色々教わりたい。

36 ::2021/02/17(水) 18:30:20.10 ID:1ui/FaQK0.net
二人がレズってるのを温かく見守る

37 ::2021/02/17(水) 18:30:28.50 ID:BJ6cnzFo0.net
まぁ洗濯前のを被って床につくわな

38 ::2021/02/17(水) 18:30:49.19 ID:R5aK0gw/0.net
北乃は確か今でもあの時の男と付き合ってるんだろ
性欲がとんでもなく強いだけで肉便器どころか純愛じゃないか

39 ::2021/02/17(水) 18:31:54.86 ID:zMNt2rH50.net
肉バイブとして人権無視で酷使されてツラい😢

40 ::2021/02/17(水) 18:32:11.06 ID:1zaY/3mA0.net
すずを紹介してもらう

41 ::2021/02/17(水) 18:34:37.76 ID:O7w0AXmJ0.net
留守番のときはパンツ履いちゃうと思う

42 ::2021/02/17(水) 18:42:31.13 ID:20z3/GBF0.net
北乃きいはモロコシ体操見て久々に俺のストライクきたーと思ってたら速攻で肉便器バレして切った
広瀬アリスは全然タイプじゃない

43 ::2021/02/17(水) 18:43:14.78 ID:XmxcW/k00.net
スレ開いたもののマジで知らない テレビ見てないし

44 ::2021/02/17(水) 18:43:20.02 ID:oBFyV61+0.net
嗅ぐのではなく履く 履いて同じ締め付けを味わうのよ

45 ::2021/02/17(水) 18:45:04.83 ID:67ShcbVB0.net
俺はアリスだけでいい
アリスだけがいい

46 ::2021/02/17(水) 18:45:28.08 ID:qt9u8zfl0.net
赤い玉が出るまでセックス三昧

47 ::2021/02/17(水) 18:46:41.26 ID:tPkkgWQq0.net
浜辺美波と小芝風花に チェンジで

48 ::2021/02/17(水) 18:47:30.11 ID:Ci0iBKM80.net
すず呼べっていう

49 ::2021/02/17(水) 18:51:03.46 ID:EVIYucB20.net
オズワルドのヒゲの妹が女優(名前忘れた)で、同居してる家に広瀬アリスとか女優仲間が来るって言ってたな

50 ::2021/02/17(水) 18:51:23.78 ID:zt4FkwOr0.net
臭そう

51 ::2021/02/17(水) 18:52:16.56 ID:70sHnep30.net
オナニーしたいんで出て行ってください

52 ::2021/02/17(水) 18:53:10.12 ID:UppbT5ux0.net
正直きいちゃんはZIP見てたからあの明るさ好きなんだよな

53 ::2021/02/17(水) 18:53:23.96 ID:U2RmDxai0.net
あやみ中條がいい

54 ::2021/02/17(水) 18:54:53.74 ID:qovFAhAN0.net
>>45
じゃあ北乃きいは貰うわ

55 ::2021/02/17(水) 18:56:26.31 ID:u6Qr7vIg0.net
>>2
お前だけかよ、寂しくなったもんだな

56 ::2021/02/17(水) 18:58:14.45 ID:sIn7srPK0.net
>>10
見る目ないなw

57 ::2021/02/17(水) 18:59:25.50 ID:WqOrn33x0.net
>>2
やるじゃん

58 ::2021/02/17(水) 18:59:51.68 ID:I98HbSR00.net
金だけ置いてけ。

59 ::2021/02/17(水) 19:00:10.07 ID:S/wbbARJ0.net
二人ともめっちゃ褒めてくれそうなイメージ
気持ち良く過ごせそう

60 ::2021/02/17(水) 19:00:52.66 ID:n9RTkKB10.net
アリスとゾンビゲームしたい
きいはいらない

61 ::2021/02/17(水) 19:01:04.26 ID:pSvUyHM40.net
3P不可避

62 ::2021/02/17(水) 19:02:47.15 ID:Jfh5EPK50.net
五年前に頼むは

63 ::2021/02/17(水) 19:03:50.21 ID:ihJLaTZP0.net
アリスが1日履いたくっせえ靴下の臭い嗅いで「すごいよ…やっぱりアリスの方が激臭だよ!!」って言いながらアリスの反応を見たいわ

64 ::2021/02/17(水) 19:04:23.84 ID:ZqFL9tzk0.net
2ヶ月もしたらなんの興味も無くなるよ。
最初は興奮してシコってた使用済み下着も、なんの感情も沸かずに洗濯機に放り込んでスイッチ押すようになる。
更にはオナニーしたいからはよ寝ろよって思うようになる

65 ::2021/02/17(水) 19:09:15.98 ID:Gq9cuXvc0.net
>>64
これ何なんだろうな
誰であってもこの感情湧く
容姿はともかく初見の女ほどやりたい度MAX

66 ::2021/02/17(水) 19:09:19.11 ID:Jfh5EPK50.net
ちょいブスで巨乳のデリヘル呼んで
二人の前で我を忘れてハメまくる

67 ::2021/02/17(水) 19:10:14.71 ID:ztyI82VX0.net
画像が足りねぇ

68 ::2021/02/17(水) 19:12:46.83 ID:PFiw2p4/0.net
>>65
男の興奮のピークははじめてお相手する女を脱がす瞬間だしな
突っ込んじまえば優劣あれどあとはさほど変わらんし

69 ::2021/02/17(水) 19:14:49.88 ID:f0x9N27n0.net
きいって子は何かやらかしたんだっけ?あびるだっけ?

70 ::2021/02/17(水) 19:15:04.77 ID:/d7ecT8W0.net
俺は米倉れいあがいい

71 ::2021/02/17(水) 19:16:02.40 ID:EO73AxiL0.net
>>27
わかりみ

72 ::2021/02/17(水) 19:21:13.87 ID:DkWiNW/G0.net
紳士な対応して両方と仲良くなって、気に入ってなついてくれた方を彼女にして毎晩抱きまくるわ

73 ::2021/02/17(水) 19:21:59.16 ID:TEI9bztW0.net
ZIPのきいはかわいかったね

74 ::2021/02/17(水) 19:22:44.66 ID:PCzAik0h0.net
北の湖と広瀬香美なら

75 ::2021/02/17(水) 19:24:16.41 ID:COVI06Rs0.net
とりあえずクンニさせてくれよ。

76 ::2021/02/17(水) 19:26:52.91 ID:UoMmlixz0.net
便器にウンコ付いてそう

77 ::2021/02/17(水) 19:28:06.74 ID:Ful5WNW/0.net
フルチンで歩きまわって、もーやーめーてーよーを続けて次の展開を待つ。

78 ::2021/02/17(水) 19:28:56.53 ID:GSWS4aJe0.net
ドアの前できいにしゃぶしゃぶさせて、帰ってきたアリスがどんな反応するか見たい

79 ::2021/02/17(水) 19:29:59.84 ID:L4eI6J3i0.net
どっちもいらん。臭いだけや

80 ::2021/02/17(水) 19:37:22.05 ID:x21f4rfK0.net
便

81 ::2021/02/17(水) 19:39:52.43 ID:Gt8vK0dQ0.net



82 ::2021/02/17(水) 19:40:57.18 ID:nlDoVXcx0.net
>>45
あなたは稲妻のように

83 ::2021/02/17(水) 19:42:30.40 ID:ORWfyMKO0.net
正直、有名人と一緒にいたら何かと注目されるだろうに
そんなんストレスで禿げるだけだから全力で土下座して帰ってもらう案件

84 ::2021/02/17(水) 19:44:02.91 ID:2riY1AhC0.net
タックルにタックルしたい

85 ::2021/02/17(水) 19:48:47.97 ID:g32H8XK80.net
>>64
結局独身最強って事か
遊びたければ風俗行けばいいもんな

86 ::2021/02/17(水) 19:49:15.70 ID:TtOodB/90.net
>>66
あの二人の前でその瞬間そのブスも感無量だろな
デリヘル功名が辻

87 ::2021/02/17(水) 19:56:21.66 ID:3xS9feHw0.net
>>1
これだから童貞は

88 ::2021/02/17(水) 20:02:34.26 ID:mkUdYwYK0.net
オイラは
あえて肉便さん推しだな
開発されたしっとり密壺や
歴代の男に仕込まれた性技の数々を
堪能させていただきたい(´・ω・`)

89 ::2021/02/17(水) 20:05:17.79 ID:EunKFuEL0.net
ピル太り

90 ::2021/02/17(水) 20:06:07.92 ID:KA0HCcjV0.net


91 ::2021/02/17(水) 20:06:11.87 ID:CQvQWqci0.net
まぁパンツは毎晩お借りするわな

92 ::2021/02/17(水) 20:09:39.24 ID:HWc4dI5j0.net
下半身は何も身に着けない生活

93 ::2021/02/17(水) 20:10:30.85 ID:afqQv5Ka0.net
紙ナプキンは拾うよな

94 ::2021/02/17(水) 20:11:38.63 ID:wUx9V2VX0.net
全裸になってマイクハガーみたいに回るわ

95 ::2021/02/17(水) 20:17:35.70 ID:Z0Uj8eWd0.net
>>1
おめえの席ねぇから!!!!
川´・ω・)

96 ::2021/02/17(水) 20:19:55.15 ID:SaQBA5Mb0.net
とりあえずどうすれば肛門から直食いできるか考えるよね〜

97 ::2021/02/17(水) 20:22:24.31 ID:Sr0Fnq/F0.net
(^ν^)とりあえず俺の好きなところ順番に言わせる

98 ::2021/02/17(水) 20:22:48.60 ID:D0CgtwTZ0.net


99 ::2021/02/17(水) 20:24:00.72 ID:D87ecoa30.net
>>22
4番って感じだよな

100 ::2021/02/17(水) 20:31:18.92 ID:yyXxNbGR0.net
すずも呼んでもらってよんぴーしたい

101 ::2021/02/17(水) 20:33:18.23 ID:jAYTdNg60.net
ここまで参考画像無し!

102 ::2021/02/17(水) 20:39:01.12 ID:l82KbjFK0.net
人気無いみたいだからきいは俺が貰っていくわ

103 ::2021/02/17(水) 20:39:02.03 ID:SfjExidC0.net
便

104 ::2021/02/17(水) 21:04:46.43 ID:1xIdfHQb0.net
>>99
リーダーシップはあるけれど、打率的には7番くらいかな

105 ::2021/02/17(水) 21:04:53.73 ID:9IHmu/5w0.net


106 ::2021/02/17(水) 21:05:00.35 ID:9IHmu/5w0.net


107 ::2021/02/17(水) 21:05:57.44 ID:9IHmu/5w0.net


108 ::2021/02/17(水) 21:06:20.34 ID:9IHmu/5w0.net
便

109 ::2021/02/17(水) 21:06:31.38 ID:9IHmu/5w0.net


110 ::2021/02/17(水) 21:06:55.50 ID:ZwCMf0uH0.net


111 ::2021/02/17(水) 21:09:32.12 ID:V2lFUuQh0.net
広瀬アリス好きの俺は比嘉愛未も好き
共演したドラマの中で顔が似てることを設定に使ってたな(釣りバカ

112 ::2021/02/17(水) 21:10:26.89 ID:YPn3efC00.net
社長の家で同居というパワーワード

113 ::2021/02/17(水) 21:36:33.82 ID:rhN2t/o10.net
>>9
性格悪そうだよな。
「驚き!w」と思わせて「頭おかしい奴」との刷り込み

114 ::2021/02/17(水) 21:54:09.73 ID:IfZe0s0p0.net
レズってくれれば最高それをのぞきながらシコりたい

115 ::2021/02/17(水) 22:03:52.37 ID:SEkZX6d80.net


116 ::2021/02/17(水) 22:05:26.83 ID:2la90mRq0.net
>>96
食べると辛いぞ。
綺麗に洗った肛門様を舐めるのが最高。

117 ::2021/02/17(水) 22:08:41.11 ID:DBrwBwJ60.net
きい「おめーの寝る場所ねーから!」

118 ::2021/02/17(水) 22:12:49.11 ID:O3cUVkhE0.net
すずのがいい
きいはいらない

119 ::2021/02/17(水) 22:22:06.73 ID:o+oJGhrq0.net
>>12
綾野剛、野島伸司

120 ::2021/02/17(水) 22:28:35.62 ID:hphND0/U0.net
小倉優子でいい

121 ::2021/02/17(水) 22:30:48.18 ID:e6fw9CFn0.net


122 ::2021/02/17(水) 22:31:24.56 ID:DSZOj73S0.net
もっとギリギリトークが欲しいわ

123 ::2021/02/17(水) 22:34:42.20 ID:X1kEIS560.net
あなた犯人じゃありませんでは、毎週死体として横たわってるだけという斬新な役回り

124 ::2021/02/17(水) 22:40:58.30 ID:s14Hg8BH0.net
アリスはエロくてよい

125 ::2021/02/17(水) 22:45:43.06 ID:b0MA6KZz0.net
もうあの流れする人殆どいないんだね

126 ::2021/02/17(水) 22:48:57.79 ID:Y/AtqkzT0.net
俺だったら北乃きい残して広瀬アリスを追い出して
代わりに時東ぁみとおのののかと最上もが入れて
お前らの名前ってなんかムカつくんじゃいと言ってやりたい

127 ::2021/02/17(水) 23:01:26.49 ID:mamSc04c0.net
ホットなソウルにソースをかけたら
フライドパンツの完成や!

128 ::2021/02/17(水) 23:03:56.30 ID:stgAZKYk0.net
アリスにすずを呼んでもらう

129 ::2021/02/17(水) 23:04:31.44 ID:oCJrBXzR0.net
JK時代は2人ともクソ可愛いぞ

130 ::2021/02/17(水) 23:06:09.82 ID:AgNMNV5m0.net
肉便器はいくつになった?

131 ::2021/02/17(水) 23:09:34.76 ID:Kknea+8Z0.net
すずを呼んできいとアリスで3Pする

132 ::2021/02/17(水) 23:11:18.07 ID:334Bf0im0.net
劣化済み

133 ::2021/02/17(水) 23:11:52.05 ID:Ngnr6rkR0.net
>>131
見てるだけのおまえ

134 ::2021/02/17(水) 23:21:33.34 ID:QaN4x3Q10.net
>>18
そう思ってたけど、この間撮影現場に出くわしたらクソ美人だったわ

135 ::2021/02/17(水) 23:23:22.03 ID:lvSz+r6T0.net
物凄く臭くて汚なそうだから家に戻りたくなくなると思う

136 ::2021/02/17(水) 23:43:15.78 ID:yY2pLu4L0.net


137 ::2021/02/17(水) 23:48:12.35 ID:exjWANwI0.net
きい
貰っとくわ

138 ::2021/02/17(水) 23:59:57.89 ID:1aPY3B5f0.net
https://i.imgur.com/qgh7rjj.jpg

139 ::2021/02/18(木) 00:03:41.39 ID:huGIo/Pn0.net
肉で埋まってないとか随分ここも変わったな

140 ::2021/02/18(木) 00:40:02.77 ID:GTqHMaje0.net
仮にそんなシチュエーションがあったとしたら嗅ぐな絶対嗅ぐわ

141 ::2021/02/18(木) 01:16:33.88 ID:rs+oi1X10.net
>>138
やっぱりパーツは同じだな
最近はお姉さんの方がかわいく思えてきた

142 ::2021/02/18(木) 01:42:15.07 ID:AfW1cIwb0.net
きいのパンツを履いてアリスのパンツを頭に被る

143 ::2021/02/18(木) 02:09:27.52 ID:IYzvXhB00.net
>>138

144 ::2021/02/18(木) 02:14:48.02 ID:iFj5Wui60.net
>>40
すずの姪を紹介してもらうまで待ってるは

145 ::2021/02/18(木) 02:16:08.82 ID:iFj5Wui60.net
>>69
うちの息子とラブホから出てきたあとにフライデー

146 ::2021/02/18(木) 02:32:07.28 ID:40VC/tk50.net
アリスはなんかスケベそう

147 ::2021/02/18(木) 02:57:47.21 ID:AjuO35aO0.net
微妙な二人だな。妄想くらいもっと贅沢をしたい

148 ::2021/02/18(木) 03:04:46.62 ID:ug5nf3P60.net
北乃きいってブスだゃないか

149 ::2021/02/18(木) 04:16:45.17 ID:ScajbkYs0.net
広瀬アリスさんと結婚したい

150 ::2021/02/18(木) 06:16:29.45 ID:+FQyGw1q0.net
どっちも気強いからな

151 ::2021/02/18(木) 06:42:14.41 ID:5p6373PL0.net
鈴木杏、勝地涼、北乃きい、広瀬姉妹
変なメンツの事務所
そういや勝地涼が広瀬アリスに注意したけど聞いてくん無かったとか言ってたな

152 ::2021/02/18(木) 06:52:59.03 ID:jinrBhls0.net
>>82
ユア ローリンサンダー!

153 ::2021/02/18(木) 07:20:38.82 ID:6R7h+G840.net
>>1
女の下着はオリモノで汚れまくってる。
女が下着見せたがらないのはそう言う事。

154 ::2021/02/18(木) 07:35:36.10 ID:fwh1zNXT0.net
>>152
アッー!

155 ::2021/02/18(木) 14:17:02.51 ID:bGgYzDXi0.net
ω

156 ::2021/02/18(木) 14:18:45.08 ID:OgAd5Hvi0.net
>>1
後悔するからやめとけ

157 ::2021/02/18(木) 14:26:37.29 ID:9DU4o03e0.net
北乃きい昔可愛かったなー

158 ::2021/02/18(木) 14:45:14.78 ID:tC9CNQt20.net
どっちも追い出すなぁ
ウザいから

159 ::2021/02/18(木) 14:52:00.84 ID:PjD1db2u0.net
自ら洗濯係とマッサージ係に立候補する

160 ::2021/02/18(木) 15:12:19.38 ID:7es4Q0M80.net
すずだったら脱衣籠からパンツ盗むけどアリスじゃ要らね

161 ::2021/02/18(木) 15:22:59.39 ID:EvfE9pgF0.net
>>11
すず のコロナ後の続報が全くないな

162 ::2021/02/18(木) 15:26:09.97 ID:R8qLwaYf0.net
ライフの北乃きいは可愛かったぞ

163 ::2021/02/18(木) 17:30:41.04 ID:eJr6Sgrl0.net
なんでそんなこともできないの!どうして!?どうして!?とか言ってアリスに物投げつけられそう

164 ::2021/02/18(木) 17:40:03.41 ID:FSLTcJw/0.net
どっちも色気ないわ

165 ::2021/02/18(木) 19:27:24.53 ID:UN+Z75zh0.net
で、クンカって何?

166 ::2021/02/18(木) 23:10:21.30 ID:xv+/GOQ10.net
>>141
晃也も同じパーツ

167 ::2021/02/18(木) 23:18:23.87 ID:tKEuJ44Q0.net
浜辺美波と橋本環奈にチェンジ

168 ::2021/02/19(金) 00:06:30.84 ID:E1b5FF/p0.net
>>9
そう!
同室なのに音楽聴いたり漫画読んだりして、会話が無かったように聞こえる

169 ::2021/02/19(金) 00:11:15.74 ID:hRgUsppr0.net
>>138
←土屋太鳳

170 ::2021/02/19(金) 00:11:52.81 ID:Q1n4xnQG0.net
すずのワゴンRの助手席に乗せてもらって
787Bのロータリーサウンドを堪能したいわ。

171 ::2021/02/19(金) 01:28:19.39 ID:2WPdDN7a0.net
お風呂は必ず二人が入った後

172 ::2021/02/19(金) 01:34:15.11 ID:Ga7UouFjO.net
>>19
俺は逆だな
兄嫁がわざわざ見えるように置いといてくれた

下着泥したパンツも親にバレたたけど、そのパンツも兄嫁は履いてくれてた

かれこれ20年以上前か

173 ::2021/02/19(金) 01:44:34.73 ID:WnCCURvu0.net
手足を縛ってもらう
そして放置してもらう

174 ::2021/02/19(金) 02:44:52.97 ID:udH5EUj+0.net
>>1
童貞乙、きっしょ

175 ::2021/02/19(金) 03:14:30.85 ID:zB9F+PNY0.net
>>10
怒ると恐いよ

176 ::2021/02/19(金) 03:42:57.38 ID:zmZ2B6Pb0.net
はあ?二人とも追い出して福原遥呼ぶに決まってんじゃねーかバカが

177 ::2021/02/19(金) 03:45:21.00 ID:ZrGuAweT0.net
どっかネット環境のある無人島で犬と猫と暮らしたい。

178 ::2021/02/19(金) 12:22:25.49 ID:EdSZ1k5N0.net
アリスをクンニしながらきいにフェラさせてるのを小芝風花に見せるのが夢です(46歳男性会社員)

179 ::2021/02/19(金) 14:41:05.57 ID:DaLaGICY0.net
>>19
自分のことは自分が一番よく知ってる、ってことですか?

180 ::2021/02/19(金) 18:29:38.97 ID:dBU+UnhR0.net
>>19
いつも洗濯カゴからそーっと失敬してトイレでシコって
そーっと戻してたんだが
何か知らんがおもくそバレてて死ぬほどビビった
歳が離れてたからか笑われて終わりだったが
何でバレてたのかは未だに謎

181 ::2021/02/19(金) 20:23:35.81 ID:EyGUYuim0.net
北野きいは追い出すわ

182 ::2021/02/19(金) 23:08:39.08 ID:AyeQpdsS0.net
僕は、絶対良い匂ひな筈の上白石萌歌ちゃんッ!!!!!

183 ::2021/02/20(土) 00:11:52.88 ID:m5gUIug50.net




180バークホルデリア(SB-Android) [NL]2021/02/19(金) 18:29:38.97ID:dBU+UnhR0
>>19
いつも洗濯カゴからそーっと失敬してトイレでシコって
そーっと戻してたんだが
何か知らんがおもくそバレてて死ぬほどビビった
歳が離れてたからか笑われて終わりだったが
何でバレてたのかは未だに謎

184 ::2021/02/20(土) 00:31:33.81 ID:m5gUIug50.net
オマンコォオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ

185 ::2021/02/20(土) 00:41:22.53 ID:AH3Wua+t0.net
トリンドルのケツの穴なら1時間以上クンカ出来る自信ある

186 ::2021/02/20(土) 00:43:57.30 ID:m5gUIug50.net
さすがは大都会、岡山県民

187 ::2021/02/20(土) 00:46:27.55 ID:y5pWdc7J0.net
バック攻め用にアリス。ケツでかいから。
正面座位用にきい。かわいいから。

すずはAGCのCMがキュートだから
気持ちが落ち込んだ時には目の前で
ノリノリで歌ってもらう。

188 ::2021/02/20(土) 04:47:36.14 ID:8TnsU+op0.net
肉便きぃ

189 ::2021/02/20(土) 04:55:28.12 ID:Fe4hp81O0.net
ブラジャーはクンカクンカするかもしれない。柔軟剤の仄かな匂いがしそう
でもパンツはしない
絶対後悔するに決まってる

190 ::2021/02/20(土) 06:42:31.72 ID:PLPtIkK00.net
彼女達が入った直後のトイレで深呼吸
場合によっては便器の水で洗顔もあります

191 ::2021/02/20(土) 10:17:45.39 ID:UUPXrUOk0.net
顔はきいの方がタイプだな

192 ::2021/02/20(土) 16:53:16.44 ID:b1RrfmJh0.net
>>138
やはり太鳳ちゃん、可愛いわ

193 ::2021/02/20(土) 17:44:44.03 ID:d1UJLTwE0.net


194 ::2021/02/20(土) 18:00:40.36 ID:XftrwasM0.net
>>27
可愛いから検索したら広瀬すずだった。

総レス数 194
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★