2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

橋本聖子、スケート高橋大輔選手へDキス強要の過去・・・ 本人は「性欲を抑えきれなかった」と語る

1 ::2021/02/18(木) 17:12:40.55 ID:SWdXoht80.net ?PLT(12000)
https://img.5ch.net/ico/kasa-ri.gif
https://news.goo.ne.jp/article/sportsseoulweb/sports/sportsseoulweb-23964.html

2 ::2021/02/18(木) 17:12:52.87 ID:k6QU0z+k0.net
はい

3 ::2021/02/18(木) 17:13:05.85 ID:5aF3HR6b0.net
童貞だけど女って性欲あるの?

4 ::2021/02/18(木) 17:13:12.96 ID:vHoNH/3q0.net
抑えられなかったのか、それなら仕方ないな

5 ::2021/02/18(木) 17:14:35.41 ID:LyZGuvAJ0.net
じゃあ、性欲抑えてる奴はバカみたいじゃないですかー

6 ::2021/02/18(木) 17:15:25.63 ID:Hz8obTVI0.net
女はそれで許されて羨ましい

7 ::2021/02/18(木) 17:16:28.83 ID:i+6IuJq+0.net
>>1
そんなこと言ってないだろ?
チョンはしねじゃなくて死ね!

8 ::2021/02/18(木) 17:16:29.75 ID:b4C5Ey6p0.net
>>3
永遠の謎

9 ::2021/02/18(木) 17:16:41.81 ID:S/1t24H30.net
誰か抱いてやれよw

10 ::2021/02/18(木) 17:17:56.87 ID:fNvRPd1h0.net
橋本聖子と同じ歳の男性役員が高橋大輔と同じ歳の女性オリンピアに同じことしたらどうなるか考えたら分かるだろうよ
さすがに認識甘過ぎだろ

11 ::2021/02/18(木) 17:18:24.59 ID:vw1i6zBl0.net
チンコ出したらもうむちゃくちゃしゃぶりつきそう

12 ::2021/02/18(木) 17:18:34.08 ID:ehDizimb0.net
異常性欲変態スケーター

13 ::2021/02/18(木) 17:18:37.61 ID:VoqDrXER0.net
男なら自殺するまで追い込みかけられてるだろ・・・

14 ::2021/02/18(木) 17:18:47.04 ID:xiMSrwB+0.net
恐らくこの人は脳ミソが男なのかも知れない
そして男が好き一見するとごく普通なんだけど
実は同性愛者と言う不可思議な生態

15 ::2021/02/18(木) 17:19:26.93 ID:S5Gfv8Q30.net
>>10
大輔はホモだから女のキスは嫌悪そのもの

16 ::2021/02/18(木) 17:22:19.83 ID:vjm2JENP0.net
幼女にチュッチュしたり、サワサワしたりするジジイがアメリカ大統領なんだ。問題ない。

17 ::2021/02/18(木) 17:25:26.47 ID:8sqaQi9a0.net
男が、やったらどうなる
どこが男女平等

18 ::2021/02/18(木) 17:26:41.13 ID:ugvnkyJi0.net
>>14-15
永遠の片思いだな…

19 ::2021/02/18(木) 17:27:22.18 ID:khlcfXT70.net
これ適当に男女変えて考えてみよう。
当時52歳のおばさんを、おじさんに変えてみて。
相手は誰が適当か、、

まぁ、とにかく気持ち悪いわ。政界から抹殺レベルの不祥事。

なのに断罪されない。
これ、女だからだと思う。
が、今はそれならしょうがない、という時代ではない。

20 ::2021/02/18(木) 17:27:30.60 ID:EWQL5zy00.net
女は許される社会

21 ::2021/02/18(木) 17:27:58.48 ID:myvJ9biPO.net
思わせ振りな高橋が悪いのわよ

22 ::2021/02/18(木) 17:28:11.79 ID:vlC13u3j0.net
アスリートは肉食獣

23 ::2021/02/18(木) 17:28:22.64 ID:oWuyVLho0.net
わざとこういう人選んだのかなすごいね

24 ::2021/02/18(木) 17:28:49.08 ID:ym6RMqME0.net
>>17
女の被害者は沢山いるし女がやっても問題ない

25 ::2021/02/18(木) 17:29:01.19 ID:Av5N6yVk0.net
性欲を押さえられなかったwwww
正直でいいじゃないか

26 ::2021/02/18(木) 17:30:03.70 ID:aOvl/QjO0.net
「性欲を抑えられなかったなんて女の口から言わせるなんてセクハラよ!!」

27 ::2021/02/18(木) 17:30:14.85 ID:ym6RMqME0.net
男が散々女にセクハラしたせいだろ?


女からのセクハラは少ないから全く問題ない
平等なら女被害者レベルの人数だしてからでいい

28 ::2021/02/18(木) 17:30:56.29 ID:wDx3xbCU0.net
オリンピックに出るための選考基準がコレになりそうで恐いな

29 ::2021/02/18(木) 17:31:07.96 ID:FDZkyWwm0.net
>>3
個体差ある。
元嫁さん子供産むまで月1回とかだったわ。産んでからはもっと無い。
今の彼女凄い毎日するし下手したら終わったあと俺が寝た後オナニーしてるw

30 ::2021/02/18(木) 17:31:45.77 ID:QXzeHuXX0.net
女性の性欲は良い性欲
ご褒美だぞ
わかったか

31 ::2021/02/18(木) 17:32:39.00 ID:QcSGDiS90.net
普通に性犯罪者と同じ言い訳やん

32 ::2021/02/18(木) 17:33:07.86 ID:p6MurRlD0.net
フェミさんどうすんの?

33 ::2021/02/18(木) 17:34:49.77 ID:hMibOTOr0.net
そんなに女性置いときたいなら卓球の愛ちゃんでも担げばいいのに
中国人気あるからあっちも黙るだろうし

34 ::2021/02/18(木) 17:36:17.34 ID:wQPwzkIb0.net
>>15
臭かわいそう…(´;ω;`)

35 ::2021/02/18(木) 17:36:20.42 ID:vQoPHgaZ0.net
岩崎恭子しかり、里谷多英しかり
そのくらい野獣じゃないと、世界で通用するアスリートにはなれない
そして一流アスリートじゃないと、一流アスリートの気持ちは理解出来ない
日本人の活躍を期待するなら良い人選じゃないか

36 ::2021/02/18(木) 17:36:32.57 ID:KhNSwPwz0.net
ラブリ聖子 ガシャガシャするのが得意です

37 ::2021/02/18(木) 17:38:44.15 ID:brc2lfG10.net
橋本聖子、橋本性交へ

38 ::2021/02/18(木) 17:39:06.97 ID:cWb4ogEx0.net
俺に言えば余裕で抱くのに

39 ::2021/02/18(木) 17:39:18.11 ID:GYjI2f6l0.net
なる前からわかりきってるのになんで受けたんだろ

40 ::2021/02/18(木) 17:39:23.60 ID:iexG512s0.net
男女逆なら政界追放されてるレベル

41 ::2021/02/18(木) 17:40:45.02 ID:pEz1o74I0.net
むしろ性欲が強いのを前面に出せば、日本女性のステージが変わりそうなのに
臭いものに蓋したがる

42 ::2021/02/18(木) 17:42:35.40 ID:9z8RlF6+0.net
里谷多英を完全に超えてんなw

43 ::2021/02/18(木) 17:42:45.23 ID:4AxUlG0Q0.net
今後は橋本の辞任と菅の任命責任を問われるところまでは読めるよな

44 ::2021/02/18(木) 17:43:10.07 ID:aHro/Om10.net
気持ち悪いw
妖怪かよ

45 ::2021/02/18(木) 17:44:32.08 ID:vHoNH/3q0.net
>>3


46 ::2021/02/18(木) 17:46:58.12 ID:WZ/b1Phl0.net
男がやると

47 ::2021/02/18(木) 17:48:41.98 ID:Q1BRpsO70.net
国母をTVの前で謝罪させたのはおかしいと思ったわ
ちょっと呼び出して注意すればいい程度のこと

48 ::2021/02/18(木) 17:49:19.76 ID:d1NdE1VP0.net
後任の年齢層や性別決めずにオープンにやれば良かったのに最初から女性がいいって逃げたもんな
で、なったのが性欲ハラスメントババアってマジで笑えねえわ

49 ::2021/02/18(木) 17:50:01.57 ID:DwvJ1eM50.net
ぶちゅー

50 ::2021/02/18(木) 17:50:05.54 ID:HD6nK9Ud0.net
今度は男性差別まんこが五輪トップになるん?w

51 ::2021/02/18(木) 17:51:30.25 ID:ugvnkyJi0.net
>>43
森さえ蹴落とせばあとはドミノだったわけね
それに見事にはめられたか
やっぱ自民党は隙だらけだな
今ゴミ連中は最強の防壁安倍総理がいなくて気持ちいいだろうな

52 ::2021/02/18(木) 17:51:30.97 ID:E6/CTE8G0.net
男が女にやってたら社会的に抹殺される案件だ
女がうらやましいね

53 ::2021/02/18(木) 17:54:27.13 ID:ypLTWbWU0.net
川淵さんでよかったんだよ こんな性欲猿世界からバカにされる

54 ::2021/02/18(木) 17:55:22.43 ID:SHSjQzKC0.net
やっぱ森にお願いすべき

55 ::2021/02/18(木) 17:55:26.19 ID:N2p0lmrp0.net
男女が入れ替わってたら即逮捕案件だったよな。

56 ::2021/02/18(木) 17:56:21.06 ID:QXzeHuXX0.net
女性ありきで選考ってだけでも差別なのに
その上セクハラ女を選ぶとかどういう神経してんだ

57 ::2021/02/18(木) 17:56:33.59 ID:ggr9qout0.net
しょうがねーだろ
現役時代のあの下半身見ろよ

58 ::2021/02/18(木) 17:57:14.98 ID:kckVW9b10.net
中身は男だしな。

59 ::2021/02/18(木) 17:58:09.37 ID:QXKlONBj0.net
それでも森喜朗が続けるのが最善だった
辞めるなら川淵三郎が次善の策だった

もうその選択肢が無くなったんだから後の祭り

60 ::2021/02/18(木) 17:59:31.02 ID:Yssz5Tro0.net
何、スポーツソウルって😅

61 ::2021/02/18(木) 17:59:56.46 ID:axmKGRsJ0.net
50代の男が20代の女性アスリートにキス強要したらアウト
50代の女が20代の男性アスリートにキス強要したらセーフ

男女差別じゃないの?

62 ::2021/02/18(木) 18:00:58.38 ID:HJnCHnLl0.net
別に本人が問題無いって言ってるんだから良いだろ。
他人がとやかく言う問題でもない。酒の席でオバはんからキスの1つや2つされようがなんとも思わんだろ。

63 ::2021/02/18(木) 18:01:39.59 ID:bUYdHoif0.net
初恋の男に高橋がそっくりで溺愛してる
完全な私情でアイスリンクまで税金で作ったのはニュースにならんの?
こいつはスピードスケートと高橋しか興味ない

64 ::2021/02/18(木) 18:02:03.90 ID:SSH+eReb0.net
>>51
まず最初に五輪大臣に任命したのは安倍ちゃん
その時ゴミ連中も野党もスルーしてたし今回会長になってもスルーなんじゃ
立憲の逢坂はBS-TBSの番組で
「名前に『聖』が使われててまさに五輪にふさわしい同じ道民だし応援したい」とかって持ち上げてたしな

65 ::2021/02/18(木) 18:02:12.34 ID:Yssz5Tro0.net
>>3
スポーツで筋肉量多くして男性ホルモン高まるとヤり系の性欲でる。

出産系の高まりは30代でほぼ終わり、その後はストレス具合による。

66 ::2021/02/18(木) 18:02:32.77 ID:wooAOtLo0.net
オリンピックが失敗した場合、全責任は東京都(職員含む)と小池知事にある。橋本聖子は(東京都が依頼した)イベント屋の一時的社長に過ぎない。森前会長が仕切っていた事自体が異常な事。なぜそうなっていたかというと知事が猪瀬→舛添→小池と代わってバッハ会長から「一体誰と交渉すればいいのだ」とクレームが来たのが理由。本当の交渉役と責任者はあくまで小池知事と都。

この事(と橋本の痴漢行為の詳細)は都民の税金と公務員給与に反映するから該当者は必ず知って共有しておくべき。巨額なので、国民も無関係ではない。

ミヤネ屋で長時間放送されたように、橋本聖子の痴漢行為だけでオリンピックが失敗するリスクはある。挙がったNBCやスポンサーの関係だけでも相当なもの。
わいが小池だったらTVの前で、痴漢行為者性的搾取者はふさわしくない旨発言し、橋本を代えられないなら橋本起因で失敗した場合、政府が全責任を負うよう交渉するわ。掟破りの政治介入であるのは、スポーツ新聞も報じてるしね。放置するのも、文句言うのも都知事の責任。
庶民に出来る事はせいぜいニュースワイドショーにもっと取り上げるようお手紙とか、スポンサーに抗議とか口コミ位。

67 ::2021/02/18(木) 18:02:54.47 ID:AqfQaLjE0.net
さすが子供6人

68 ::2021/02/18(木) 18:03:56.06 ID:m0ZLtDG80.net
>>62
いや、きもい
オバハンの旦那の唾液とか精液を間接的に付けられてるかもしれないし

69 ::2021/02/18(木) 18:04:06.53 ID:hrIWyJgh0.net
>>61
今回の人事はキス強要は問題ないと世界中に表明したんだろ
もちろん男女関係なくだ
男が女にキス強要したら駄目だなんていうのは過去の価値観だ
東京オリンピックは年齢性別関係なくキス強要仕放題の大会とする

70 ::2021/02/18(木) 18:04:54.72 ID:cWb4ogEx0.net
>>62
ほんとこれ

71 ::2021/02/18(木) 18:05:24.20 ID:hrIWyJgh0.net
>>62
高橋は橋本のパワハラの結果、謝罪会見させられたんだよ

72 ::2021/02/18(木) 18:05:52.41 ID:KuIHs65f0.net
>>3
妻は無いけど彼女はある
不思議だなあ

73 ::2021/02/18(木) 18:07:33.02 ID:SSH+eReb0.net
>>71
被害者が謝罪会見とか意味不明すぎる
一時期フィギュアスケートよく見てたけどスケート連盟は本当に腐ってる

74 ::2021/02/18(木) 18:07:39.40 ID:yNdVdnbW0.net
ここまで言いきると、むしろきよきよしいくらい潔いと思ったが、どこにも書いてなかった。

75 ::2021/02/18(木) 18:07:57.18 ID:8FoI9tMr0.net
むさぼり食われて、ゲイの道に

76 ::2021/02/18(木) 18:09:08.02 ID:7SxHyuSn0.net
こいつ森の比じゃないくらい酷いだろ
パワハラ&セクハラの実行犯

77 ::2021/02/18(木) 18:09:08.73 ID:2Mw2K8In0.net
男相手ならセーフっていうか、男はまあいっかって流すのが多いからセーフが多いってだけだろ

78 ::2021/02/18(木) 18:09:32.17 ID:CfCB/6f00.net
聖子って性獣多いのね

79 ::2021/02/18(木) 18:09:40.38 ID:OKJkY7730.net
中国の命令で左翼が騒いでも。まあ無理スジだし。

日本の工作員(マスコミ)かなり具体的な指令が出ていることが分かって良いね

80 ::2021/02/18(木) 18:10:55.40 ID:p6MurRlD0.net
楽しくなってきたな

81 ::2021/02/18(木) 18:11:51.63 ID:8FoI9tMr0.net
高橋も、橋本のご機嫌とって五輪代表に押してもらったと噂されてたから
まあいろいろ辛かろう。

82 ::2021/02/18(木) 18:16:10.52 ID:ZdUxAKMy0.net
>>12
ワロタ!!

83 ::2021/02/18(木) 18:17:07.21 ID:jx+bC2du0.net
>>27
お薬飲んで早く寝てね。
ちなみに、公共の場でおっぱいを強調した服を来て歩く温度は、まさに環境型セクハラ女。
知能が低いとわからないかwww

84 ::2021/02/18(木) 18:18:37.63 ID:qyTSFe+e0.net
これ強制猥褻罪または傷害罪になるんだよこれが許されるなら露出狂のちんぽ出しも認めるべき

85 ::2021/02/18(木) 18:19:31.55 ID:p6MurRlD0.net
女様だからいいんだよ

86 ::2021/02/18(木) 18:20:34.10 ID:ZdUxAKMy0.net
人目も憚らず ベロベロチュー
高橋大輔 号泣!!

https://i.imgur.com/UXMOTIc.jpg

87 ::2021/02/18(木) 18:22:12.29 ID:OKJkY7730.net
>>86
笑えるなあww
これを広めたら二人の人気が高まりそう。
東京五輪のイメージ回復にもってこいだな

88 ::2021/02/18(木) 18:22:16.76 ID:2Xc2z0H20.net
ムラムラしてやったと同じジャマイカ

89 ::2021/02/18(木) 18:22:22.09 ID:ooJGGDS20.net
浅田真央に無理やりキスしたらもう表に出て来れないだろ

90 ::2021/02/18(木) 18:22:31.71 ID:yXckENwG0.net
まぁ人がいなかったら
いきなりクンニ強要だろうな

91 ::2021/02/18(木) 18:22:58.26 ID:eGUIlSaL0.net
ミヤネ屋で本村とかが懸念してたな
太蔵が発狂してて馬鹿みたいだったけど

92 ::2021/02/18(木) 18:23:05.81 ID:qk5BN4A00.net
>>1
くたばれストーカークソムシ

93 ::2021/02/18(木) 18:23:23.63 ID:KvQsCiu70.net
そりゃホモになって当然

94 ::2021/02/18(木) 18:23:48.58 ID:LgfBqogP0.net
>>86
これはヤバイ

95 ::2021/02/18(木) 18:23:59.04 ID:tQB+HDYc0.net
高橋「こんな所で恥ずかしいからやめて」
聖子「いいじゃないか減るもんじゃないしやらせろよ」
高橋「しょうがない受け入れるわ、でもあのことお願いね、羽生結弦を抑えてよ」
聖子「あい、わかった」

96 ::2021/02/18(木) 18:24:34.72 ID:yHQeqyre0.net
高橋大輔も政界に進出するつもりならここで恩を売っておくのもありだな

97 ::2021/02/18(木) 18:28:56.25 ID:j80mDK6z0.net
あかんやん

98 ::2021/02/18(木) 18:28:58.95 ID:3jHb8ae/0.net
森元に噛みついてたフェミもこれにはダンマリ

99 ::2021/02/18(木) 18:29:23.27 ID:4AxUlG0Q0.net
>>86
ワイドショーのコメンテーターなら こう言うだろうな
「これだけ多くの関係者が周りにいるのに 誰も注意することなく写真を撮ったり笑っている人がいるなんて信じられない」

100 ::2021/02/18(木) 18:31:21.46 ID:fcfE99E70.net
スポーツセックスの真髄を見せてほしい。

総レス数 277
46 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★