2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

二階「腹割って話そう」 姜昌一反日大使と面会

1 ::2021/02/18(木) 17:48:11.35 ID:Na6fr14s0●.net ?PLT(16500)
https://img.5ch.net/ico/monaazarashi_1.gif
自民党の二階俊博幹事長は18日、1月に着任した韓国の姜昌一(カン・チャンイル)駐日大使と党本部で面会した。
同席者によると、姜氏はいわゆる徴用工問題で冷え込む日韓関係を打開する意欲を示し、二階氏は「互いに腹を割って話そう」と応じた。

https://www.sankei.com/politics/news/210218/plt2102180023-n1.html

2 ::2021/02/18(木) 17:48:30.96 ID:Dy5KrxQ50.net
はい

3 ::2021/02/18(木) 17:48:46.95 ID:YGQOrGeP0.net
物理的にお願いします

4 ::2021/02/18(木) 17:49:02.84 ID:UX9gRGfZ0.net
切腹キターーー!!

5 ::2021/02/18(木) 17:49:35.98 ID:X3DYNmL70.net
嫌な予感しかしない

6 ::2021/02/18(木) 17:49:42.91 ID:d2UfBnTT0.net
これで解決できるね!
韓日友好は我々若者達の夢!
ネトウヨだけが邪魔していたんだよな

7 ::2021/02/18(木) 17:49:57.88 ID:kin247Ks0.net
>>3-4
介錯はなるべくヘタクソな人に

8 ::2021/02/18(木) 17:50:02.39 ID:iKSgmhBc0.net
二人で割腹自殺ですね
どうぞやってください

9 ::2021/02/18(木) 17:50:14.77 ID:B81CGqeW0.net
割った腹に金たくさん入れてもらうのか

10 ::2021/02/18(木) 17:50:36.49 ID:TCwEmxN80.net
自殺するんか?

11 ::2021/02/18(木) 17:51:07.36 ID:3TTztffB0.net
韓国大使は日本に物を言える大使だから日本は腹をくくれ
日本を詰める布陣で韓国は本気出す

12 ::2021/02/18(木) 17:51:09.81 ID:XzCZXDQm0.net
漆黒の闇がそこにはあった

13 ::2021/02/18(木) 17:51:10.82 ID:29J8kA1o0.net
切腹ですか?
残念ですが、決断されたのでしたら仕方ありません
二階先生のことは忘れません

14 ::2021/02/18(木) 17:51:14.60 ID:Na6fr14s0.net
>>7
介錯なんて慈悲深いのは不要

15 ::2021/02/18(木) 17:51:28.49 ID:N9k67aeo0.net
切腹ニダ!

16 ::2021/02/18(木) 17:52:42.39 ID:sRrYIV5q0.net
腹を割れ。

17 ::2021/02/18(木) 17:52:49.79 ID:J/zxTAKT0.net
菅なんて二階のポチだから二階に賄賂でも送ればすぐに頭を下げて韓国に謝るだろ

18 ::2021/02/18(木) 17:52:52.17 ID:02VYQYST0.net
>>1
コイツだけは許せない。

19 ::2021/02/18(木) 17:52:55.07 ID:nkLBxSg80.net
僕は一生どうでしょうします

20 ::2021/02/18(木) 17:53:02.19 ID:xj4iklMV0.net
>>11
やってみろよw

21 ::2021/02/18(木) 17:53:13.18 ID:YUF3af9h0.net
>日韓関係を打開する

この日韓関係ってなんだ?
なにこの関係って?どんな関係?

22 ::2021/02/18(木) 17:53:28.29 ID:2eWti2pq0.net
売国と反日が腹割って話してもしゃーないやん
ハニトラと賄賂の相談?

23 ::2021/02/18(木) 17:54:25.88 ID:NBJjFlfA0.net
二階か…

中国に言われて動いたか
また日本・日本国民は自国の売国奴走狗に煮え湯を飲まされるのか…

24 ::2021/02/18(木) 17:54:32.14 ID:Re2Yw8qx0.net
利用されるだけ
言ってもいないことで言質を取られるくらいなんだから二階なんか行かせたら大変なことになるのでは

25 ::2021/02/18(木) 17:54:36.94 ID:YUnulhD20.net
やっぱり二階は信用できない

26 ::2021/02/18(木) 17:54:49.85 ID:+kitfN6c0.net
腹割ったら「お金頂戴」しか出てこねーだろ

27 ::2021/02/18(木) 17:54:54.20 ID:ahAguzHi0.net
非韓三原則守れよ、アホ

28 ::2021/02/18(木) 17:55:06.62 ID:Hz8obTVI0.net
何の意味もない
死ね

29 ::2021/02/18(木) 17:55:10.98 ID:pPVlRnqX0.net
二階さんに期待しましょう
今の中日関係がうまくいっているのも
二階さんのおかげの所も大きいのだから

30 ::2021/02/18(木) 17:55:25.36 ID:btePxll40.net
早く2階のアホを誰か殺せ

31 ::2021/02/18(木) 17:55:28.14 ID:/RZgO5ex0.net
腹がカシャカシャ割れて中から宇宙人が

32 ::2021/02/18(木) 17:55:33.37 ID:/HH59c9T0.net
>>29
ばーかばーか

33 ::2021/02/18(木) 17:55:37.52 ID:JyQ1lDwH0.net
同胞ちゃうの?
小沢の手下で一度自民党を割って出た二階が要職に就いてる闇の深さよ

34 ::2021/02/18(木) 17:56:08.89 ID:+kitfN6c0.net
2人でストイックな腹筋してて欲しい

35 ::2021/02/18(木) 17:56:34.67 ID:wXzw3Qt20.net
二階が切腹するなんて皆が幸せになる話を聞いたのですが 本当ですか?

36 ::2021/02/18(木) 17:57:00.17 ID:oJduxu8+0.net
二人揃って切腹か

37 ::2021/02/18(木) 17:57:12.66 ID:mEYRAe1z0.net
アメリカさんでも中国さんでもロシアさんでもいいんですが
そこにミサイル撃ち込んでくれませんか?

能力あるなら自衛隊がやるのがいちばんなんですが
奴らロクなロングレンジ対地ミサイル持ってないので

38 ::2021/02/18(木) 17:57:44.93 ID:X887U/fP0.net
二階先生の切腹による殉職をお祝いします

39 ::2021/02/18(木) 17:58:02.71 ID:bPSPq1nZ0.net
いきなり2Fか
運が悪かったな

40 ::2021/02/18(木) 17:59:06.01 ID:wXVWGqRM0.net
■二階俊博 (和歌山3区)

・親中派の有力議員の一人であり、北京オリンピックを支援する議員の会にも所属した
・地元・和歌山に江沢民の石碑の建立を計画したが地元市議らの猛反対に遭ったため頓挫した
・新幹線の中国への輸出を積極的に推進
・中川昭一氏が許可を出した東シナ海ガス田の試掘に中止命令
・日中友好団体として「日本ボアオ会」を立ち上げ自ら会長に就任
・1400人の訪問団を率いて韓国入りし、慰安婦問題解決を迫る大統領朴槿恵に「積極的な努力」を約束
・地元・和歌山に沙也可顕彰碑を建立。沙也可は加藤清正の配下であったが、文禄・慶長の役の際に朝鮮側に寝返った人物
・韓国で在日外国人に対する参政権について努力することを約束

41 ::2021/02/18(木) 17:59:39.92 ID:SbDCVO3e0.net
チョンの腹ぶった斬ってこいよ国賊

42 ::2021/02/18(木) 18:00:35.16 ID:bPSPq1nZ0.net
2F激おこ中だろ

43 ::2021/02/18(木) 18:00:53.59 ID:qsZWdbpH0.net
ついでに日韓も割ってください

44 ::2021/02/18(木) 18:00:55.10 ID:3gn2HHGb0.net
>>1
お互い頭も割れや

45 ::2021/02/18(木) 18:01:07.30 ID:PSq+tuFi0.net
>>40
こいつマジで碌でもないことしかしないな

46 ::2021/02/18(木) 18:01:12.40 ID:3GD3ye040.net
二階が切腹するときいて!

47 ::2021/02/18(木) 18:01:44.34 ID:gjgZiZWS0.net
どうせこんなのだろう。
2f「失業中の韓国人を埼玉グンマー大阪兵庫に40万人受け入れよう」
大使「よろしい。慰安婦像の建立を停止する約束を考えよう」
winwin!

48 ::2021/02/18(木) 18:01:48.22 ID:e1F61Ke70.net
二階もう頼むから何もしないでくれ

49 ::2021/02/18(木) 18:01:54.74 ID:4bnGVpko0.net
また余計なことを…

50 ::2021/02/18(木) 18:02:39.23 ID:JUTtRSts0.net
反日大志ww

51 ::2021/02/18(木) 18:02:46.18 ID:D22yHqo90.net
薪を割ってゆっくり暮らそう

52 ::2021/02/18(木) 18:03:04.85 ID:JUTtRSts0.net
反日同士で仲がよろしいようでww

53 ::2021/02/18(木) 18:03:58.79 ID:pvEFLB9r0.net
これはチョンを応援したい

54 ::2021/02/18(木) 18:04:09.01 ID:FQkxklIy0.net
なんだ? 韓国躾けろって国家主席様から指令が来たか?
それともこの死にぞこないは中国だけじゃなくて特ア全体の犬なのか?

55 ::2021/02/18(木) 18:04:17.85 ID:AXNuQuFH0.net
とりあえず腹を切れ

56 ::2021/02/18(木) 18:04:36.63 ID:UKJAzm1S0.net
金寄越せだろ?

57 ::2021/02/18(木) 18:04:51.26 ID:yuk77KrT0.net
互いに腹黒さに恐れおののくw

58 ::2021/02/18(木) 18:05:00.76 ID:H9sIpOiU0.net
あの反日チョンと会うって事はクビでも決まったか

59 ::2021/02/18(木) 18:05:03.83 ID:YgRwsC5i0.net
2F「トンネルは日本の金で掘ります。毎年慰安婦の謝罪金として1000億円払います。」

60 ::2021/02/18(木) 18:05:03.99 ID:QSxvUFHR0.net
勝手に話進めんな
お前失敗してばっかりじゃねえか
これ以上足引っ張んなよジジイ

61 ::2021/02/18(木) 18:05:04.82 ID:oSqiMZP00.net
>>1
売国の相談か

62 ::2021/02/18(木) 18:05:37.92 ID:V9vhrshb0.net
せめて拝一刀をつけてやろう

63 ::2021/02/18(木) 18:05:38.74 ID:tFk744zI0.net
大阪府和歌山区最低だな
これだから大阪は

64 ::2021/02/18(木) 18:05:39.23 ID:RqyW9Vd/0.net
>>9
だな

65 ::2021/02/18(木) 18:06:36.47 ID:i+6IuJq+0.net
>>6
チョン死ね!

66 ::2021/02/18(木) 18:06:48.54 ID:2eWti2pq0.net
どっちも韓国側やんw

67 ::2021/02/18(木) 18:07:39.71 ID:xxmW2BWo0.net
お 切腹か

68 ::2021/02/18(木) 18:08:33.55 ID:5WSKdueg0.net
ワタミじゃないのかよ

69 ::2021/02/18(木) 18:09:21.53 ID:IA/+F64v0.net
二階ってマレー人?

70 ::2021/02/18(木) 18:10:27.16 ID:yNdVdnbW0.net
毎回しゃしゃり出てくんな!

71 ::2021/02/18(木) 18:11:09.92 ID:Xijnq8Dy0.net
またあることないこと記事書くぞあいつら

72 ::2021/02/18(木) 18:11:15.83 ID:eAhYpjNV0.net
二階死なねぇかな
真面目に邪魔なんだけど

73 ::2021/02/18(木) 18:11:31.54 ID:rCAfsI4v0.net
いい加減にしろ売国奴

74 ::2021/02/18(木) 18:11:41.03 ID:GT5Ei3R70.net
>>1
二重外交。すぐやめれ。
首相は、徴用工判決の対応をしなければ話すことはない、と言っているのだから。

75 ::2021/02/18(木) 18:11:43.24 ID:9xkgmHJ30.net
おっ、売国談義かな?

76 ::2021/02/18(木) 18:12:41.74 ID:15L3H2RO0.net
2階ってなんなの?本当にどうしようもない老害

77 ::2021/02/18(木) 18:12:48.31 ID:Xijnq8Dy0.net
日本のためにそろそろ死んでくれや

78 ::2021/02/18(木) 18:12:50.83 ID:e1F61Ke70.net
二階宛で、もう動かないで欲しい、日本人がこれまでどれほど我慢して来たか察して欲しいと伝えて来た。

自民党 ご意見フォーム

https://ssl.jimin.jp/m/contacts

79 ::2021/02/18(木) 18:13:12.89 ID:38VybsJS0.net
こいつをいかに抑え込むかが
菅義偉の手腕だな
できなければ残念ながら退陣も早そうだ

80 ::2021/02/18(木) 18:13:13.71 ID:/VOPXZr50.net
勝手なことするんじゃねぇよ氏んでくれ

81 ::2021/02/18(木) 18:14:30.98 ID:Qfes4nyI0.net
マジで腹掻っ捌いて死んでほしい二匹とも

82 ::2021/02/18(木) 18:14:42.81 ID:p6MurRlD0.net
どっちが上位?
生姜野郎だろうな

83 ::2021/02/18(木) 18:14:45.23 ID:38VybsJS0.net
>>33
逆だよ
小沢が二階に俺を見捨てないでくれって
泣きついたんだよ
知らんのか?

84 ::2021/02/18(木) 18:17:25.34 ID:ol4BcagH0.net
二階じゃ選挙大敗するわ

85 ::2021/02/18(木) 18:17:49.15 ID:07idnbRJ0.net
コロナ行け

86 ::2021/02/18(木) 18:18:30.27 ID:B+TEEsQV0.net
介錯無しで

87 ::2021/02/18(木) 18:18:30.91 ID:UAulUFeA0.net
勝手に切腹しとけ

88 ::2021/02/18(木) 18:19:15.02 ID:GR9R4fKl0.net
日本が譲るような提案しかしないんだろうなこの売国ジジイは

89 ::2021/02/18(木) 18:19:24.37 ID:6CjOXogX0.net
雪の中、青鬼の大泉ですよ

90 ::2021/02/18(木) 18:19:38.77 ID:2eWti2pq0.net
生涯最期の売国に中国犬・二階は何をするのか

91 ::2021/02/18(木) 18:19:48.50 ID:PADIlw900.net
竹光でお願いします

92 ::2021/02/18(木) 18:20:55.56 ID:QSxvUFHR0.net
なんでシカトしとかねーんだよ
たとえば古事記とかヤクザと腹割って話したところで何か得られるんか
いつまでも間抜けなことやってんなよ

93 ::2021/02/18(木) 18:20:57.42 ID:vk9zwFis0.net
天皇陛下とを侮辱した姜と腹を割って話そうとは
さっすがマオイスト2階先生やで

94 ::2021/02/18(木) 18:23:00.99 ID:6Yi8cNuj0.net
>>1
>二階氏は「互いに腹を割って話そう」と応じた

マジで二人とも腹を「割って」死に絶えてくれ

95 ::2021/02/18(木) 18:23:35.94 ID:ulhZ3rFZ0.net
朝鮮人と言うのは字面通りにしか理解しないから
マジで腹を割るかも知れない

96 ::2021/02/18(木) 18:23:36.25 ID:oNPN5xX60.net
風邪引きかけてるのにトランプでババ抜きさせられるのか

97 ::2021/02/18(木) 18:24:12.01 ID:FOWXpGkN0.net
払われます

98 ::2021/02/18(木) 18:24:49.74 ID:fcfE99E70.net
なお、腹を割る根性など無い模様。

99 ::2021/02/18(木) 18:25:51.74 ID:dtfj+w1Q0.net
和歌山の星

100 ::2021/02/18(木) 18:26:44.47 ID:c6/MdNnq0.net
韓国人が腹割って話すともっとひどいやろ

101 ::2021/02/18(木) 18:27:21.70 ID:iM05srjC0.net
>>82
2階の方が歳が上だから 年上を敬う韓国としては敬いたいけども 国と国との話し合いだから韓国の方が国力が上だから日本が敬うベキベキ

102 ::2021/02/18(木) 18:27:50.74 ID:AZkUcGu40.net
ニカい 帝王切開

103 ::2021/02/18(木) 18:28:58.39 ID:J/qvMFgx0.net
お仲に中国の国旗書いてありそう

104 ::2021/02/18(木) 18:28:59.34 ID:iM05srjC0.net
>>84
そして10年前の悪夢の歴史を繰り返す

105 ::2021/02/18(木) 18:29:01.99 ID:JveungDb0.net
菅や森よりもこいつをどうにかしろよ
中韓に甘い奴はマスコミも甘いな

106 ::2021/02/18(木) 18:32:17.23 ID:RFqDurtZ0.net
日韓議員連盟の会長は河村で二階派だろ。
あとはわかるよな?

107 ::2021/02/18(木) 18:32:22.63 ID:DzZmS/RZ0.net
森元の後任を密室で決めるなニダ
二階と韓国駐日大使が密室で面会するのはいいニダ

108 ::2021/02/18(木) 18:32:27.13 ID:Eo1MdjmT0.net
腹割ったところで
日本からどう金取ろうかしか考えてない

109 ::2021/02/18(木) 18:32:32.11 ID:RaXQ6Rw70.net
一緒に切腹しよう

110 ::2021/02/18(木) 18:32:37.37 ID:i6R31TV50.net
藤村ディレクターかよ

111 ::2021/02/18(木) 18:32:42.21 ID:QtOFpbwb0.net
中華様のご意向を(笑)

112 ::2021/02/18(木) 18:32:46.60 ID:0uvhvYbC0.net
亡国の幹事長か。

113 ::2021/02/18(木) 18:33:18.21 ID:2z3UGnAC0.net
>>7
錆びたノコギリ使え

114 ::2021/02/18(木) 18:36:38.84 ID:vk9zwFis0.net
自民党の若手中堅は真面目に2階を引き摺り下ろせよ
中学生たちが支持をした自民党は
この老人が暗躍する自民党ではないはずだぞ

115 ::2021/02/18(木) 18:37:08.79 ID:C8MtA7HY0.net
まずい

116 ::2021/02/18(木) 18:37:16.95 ID:lMYGBYLl0.net
またてめーか

117 ::2021/02/18(木) 18:38:05.94 ID:fxnlS4jS0.net
>>1
余計な事しくさるなよジジイ

118 ::2021/02/18(木) 18:38:22.68 ID:DugRwjqd0.net
割腹自殺?

119 ::2021/02/18(木) 18:38:47.81 ID:LEEOVBch0.net
外交に党の幹事長がでしゃばるなよ
さっさと引退してモルカーみたいにぷいぷい言ってりゃいいんだよ

120 ::2021/02/18(木) 18:40:06.32 ID:T8GkiTOf0.net
解釈いたすぞ

121 ::2021/02/18(木) 18:41:11.02 ID:0YwwqBQs0.net
いい加減にしろ!

122 ::2021/02/18(木) 18:41:54.89 ID:yfBGHqlW0.net
>>1
こいつ本当に稲よ

123 ::2021/02/18(木) 18:41:59.31 ID:Q2NLi1hM0.net
鬱陶しい

さっさとシネ

124 ::2021/02/18(木) 18:43:12.76 ID:OekV5qfr0.net
「腹割って話そー」っつっても
朝鮮人はあれがありのままであり常に腹割ってるでしょw
アレ以上でもアレ以下でもない
つまり何の策略も立てられないその場しのぎしかできない
子供と同じレベル

むしろありのままを簡単に出さない人間の方が上位なのだから

125 ::2021/02/18(木) 18:43:35.90 ID:7G2Jv2LI0.net
面白シーンやんけ
https://i.imgur.com/mGcwd92.jpg

126 ::2021/02/18(木) 18:43:52.07 ID:UWTgYb2D0.net
また売国か、そろそろ消えろよ

127 ::2021/02/18(木) 18:44:02.94 ID:d8SWCUII0.net
だから丁寧な無視つってんだろバカか

128 ::2021/02/18(木) 18:45:52.77 ID:kq0udzqK0.net
腹を割るのは2Fだけ

129 ::2021/02/18(木) 18:45:57.56 ID:8a3F2bQO0.net
泡盛とマッコリのように仲良くwwwwwwきっしょwww

130 ::2021/02/18(木) 18:47:54.09 ID:rFCd5Js4O.net
>>128
出血多量で死んじゃうだろ
それでいいのかよ!

131 ::2021/02/18(木) 18:48:26.82 ID:6q2iN27e0.net
もうこうゆう時代がかったセリフはいいから
実務的に処理しろってーのバカ。
約束守るかどうか、中間は無い

132 ::2021/02/18(木) 18:50:28.05 ID:aWfUTxJX0.net
「二割割って話そう」に刮目した自分に少し失望した

133 ::2021/02/18(木) 18:52:26.16 ID:iDMZngRq0.net
さっさと現金化しろよ

134 ::2021/02/18(木) 18:52:27.72 ID:0YD80KGn0.net
また余分な事をする2Fのキチガイ
2Fと石破はさっさと引退して二度と政治的な口を出すなよ

135 ::2021/02/18(木) 18:53:36.67 ID:IMEnnPAP0.net
次回予告!!
二階!蠢く!

136 ::2021/02/18(木) 18:54:23.43 ID:HloWvOVy0.net
「俺が出向けば話が進む」と思っている典型的な勘違い野郎

韓国に媚びまくって重用されている日韓議連の額賀や河村ですら、約束破られたり偽情報を掴まされて足蹴にされているのに

137 ::2021/02/18(木) 18:54:28.08 ID:iDMZngRq0.net
二階「腹を割って話そう」
姜昌一「日本は永遠に謝罪し賠償し続けろクソ野郎!」
二階「ほんとそれな!」

138 ::2021/02/18(木) 18:55:15.42 ID:GyWfmmh20.net
約束を守る韓国人とだけ付き合えばよいだろう。これで韓日両方幸せになれる。

139 ::2021/02/18(木) 18:55:27.59 ID:m9OHkhp70.net
なんや?国賊二階、切腹か?切腹なんかさせねぇよ
お前なんか斬首だ斬首
三条河原で晒し首が妥当

140 ::2021/02/18(木) 18:56:15.54 ID:QrNhWjhI0.net
韓国に出来ることって泣き落としくらいしかないだろ
それに流されたらダメなんだけど二階じゃなあ

141 ::2021/02/18(木) 18:56:29.47 ID:YNK37VGw0.net
コイツはいっつも台無しにする水差し野郎

142 ::2021/02/18(木) 18:56:47.00 ID:ZEQ6k8wX0.net
何だい、大泉くん?何か我々に言いたい事があるのかい?

143 ::2021/02/18(木) 18:57:45.32 ID:OdF9ii8O0.net
余計な譲歩するだろなあ

144 ::2021/02/18(木) 18:58:12.78 ID:Kr+o0vtq0.net
ボランティア侮辱発言の沈静化が異常に早くて洒落になっとらんわ。

145 ::2021/02/18(木) 18:58:24.09 ID:2BTMDCrC0.net
戦略的放置政策やってんのに接点作るなよ。

146 ::2021/02/18(木) 18:59:36.93 ID:0tU/Bi+R0.net
おちょぼ口のプープー二階め
いらん事するな

147 ::2021/02/18(木) 19:00:03.21 ID:OdF9ii8O0.net
徴用工は取り下げる代わりに、天皇陛下が慰安婦に謝罪するとか良くわからない取引しそう

148 ::2021/02/18(木) 19:00:56.35 ID:0MztYIQZ0.net
>>145
グッドコップバッドコップ戦略だったりしてw

149 ::2021/02/18(木) 19:01:54.33 ID:okChO5yh0.net
みんな無視してたのになんで相手にすんだよこのバカ

150 ::2021/02/18(木) 19:03:53.45 ID:hYwrkG0W0.net
割腹しろよ、両名とも。

151 ::2021/02/18(木) 19:03:54.91 ID:OdF9ii8O0.net
これで日本が譲歩する姿勢を見せた!って居丈高になって、
二階がなんも譲歩しなかったら騙された!って騒ぐのが韓国
二階さんさあ、何回同じこと繰り返すの?

152 ::2021/02/18(木) 19:04:05.08 ID:0BYtt0Ob0.net
>>138
大前提として国自体が約束(条約)を守ってないんだから話にならないでしょう
貴方の国の大統領始め全国民にこの事を理解させて下さい

153 ::2021/02/18(木) 19:04:14.84 ID:pFE1eHTv0.net
さぁ、寝ようかと思った時にまだ打ち上げがあった。
そこに僕は顔を出してやっと寝れるって決まったのが12時ですよ、皆さん。
僕が寝ようと思ったの、12時なんですよ。
いいですか、12時に僕は布団に入って寝ようとしたんですよぉ。
すると現れたのがこのヒゲなんですよ!

何の気か知らないけども、ヒゲが現れて、僕は別に何にも思ってないのに、
腹を割って話そうとこの男は僕の部屋に乱入してきたわけです。

154 ::2021/02/18(木) 19:04:23.02 ID:D6PnoGej0.net
ヒゲ「腹を割って話そう」

155 ::2021/02/18(木) 19:05:40.58 ID:OdF9ii8O0.net
二階さんはなんか合意したとして、その約束が守られるってことをどう担保するんだろう?

156 ::2021/02/18(木) 19:05:41.09 ID:NOqCyJsb0.net
自民幹事長、韓国大使と会談
https://news.yahoo.co.jp/articles/ee907f65dbfa1295019faf6909bc2479852ab324

自民党の二階俊博幹事長は18日、韓国の姜昌一駐日大使と党本部で会談し、
元徴用工や元慰安婦の問題で冷え込む日韓関係の改善に取り組む必要性を確認した。

姜氏は先月着任したばかり。国会議員出身で、二階氏とは旧知の間柄だ。
会談には超党派の日韓議員連盟幹事長の河村建夫元官房長官らが同席した。 

157 ::2021/02/18(木) 19:06:21.45 ID:1iemFb770.net
本当にヒゲみたいな所業しやがるな二階

158 ::2021/02/18(木) 19:06:25.01 ID:342k0ex80.net
お前は何も話すな

159 ::2021/02/18(木) 19:07:11.97 ID:9r3Vz3nC0.net
和歌山みかん買わない

160 ::2021/02/18(木) 19:07:40.55 ID:0BYtt0Ob0.net
>>151
確か話を都合よく切り取られて報道等々されたら堪ったものじゃないとか言ってたのは二階さんだったよね?

161 ::2021/02/18(木) 19:08:17.24 ID:c3SYvWCM0.net
チョンがマジで腹割って話したら修復は絶対不可能な事言って来るだろ

162 ::2021/02/18(木) 19:09:17.99 ID:OdF9ii8O0.net
アメリカももう文在寅政権はダメだから、次の政権まで放置気味にしてんのになんで二階さんは余計なアクション起こしてるの?

163 ::2021/02/18(木) 19:09:56.55 ID:rPgOT0C00.net
賄賂かな?
この後何かしら日本が譲歩するぞ

164 ::2021/02/18(木) 19:10:55.93 ID:kRq7YPZ30.net
メディア「あぁそうか わかったわかった じゃあカメラ回そう」

165 ::2021/02/18(木) 19:11:49.78 ID:6q2iN27e0.net
姜氏ってサンモニにも変な教授いるけど反日一族か?

166 ::2021/02/18(木) 19:11:54.37 ID:OF2wVy+B0.net
腹を割って本音で語り合ったのだろう。断交時事意。

167 ::2021/02/18(木) 19:12:34.55 ID:OdF9ii8O0.net
韓国が全部譲歩してもそれを信用できんの?って話なんだけどなあ
慰安婦像撤去します、徴用工訴訟取り下げます、レーダー照射謝罪します
この声明だけならワイでも引き出せるかもだけど、守らせる秘策とか二階さんにあんのかな

168 ::2021/02/18(木) 19:13:40.66 ID:zevhRTmu0.net
>>1
Oh!ダブルセップク!!

169 ::2021/02/18(木) 19:13:57.69 ID:itv8sS8d0.net
>>113
ノコギリ引きの刑では
青竹をノコギリ状に加工して
通りがかった人が一度ずつ引く

170 ::2021/02/18(木) 19:14:06.77 ID:13/QDsGL0.net
>>6
韓国がまともな国なら、とっくに和解してるわバカ!

171 ::2021/02/18(木) 19:15:14.00 ID:V/wDHlds0.net
米国レポートが二階幹事長を「親中派」と名指し 習近平の「反日演説」に媚びへつらい

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20210121-00699132-shincho-pol

172 ::2021/02/18(木) 19:15:33.80 ID:FOoYrTak0.net
>>6
悪化した関係が戻ることはもうないからwww
死ね韓国人

173 ::2021/02/18(木) 19:15:37.40 ID:XzfbKa6m0.net
腹割って話す って
こいつら ゴアウルド だったの?


               _   (I)
            /_@_\  ┃    
            〈/ ・ω・ ヽ〉┃     >>1乙クリー♪
        三  l  x  つ┃  
             `'ー---‐´ ┃

174 ::2021/02/18(木) 19:17:13.29 ID:hkWcYPsT0.net
二人とも、コロナに感染して死ねばお互いの国益になるけどな

175 ::2021/02/18(木) 19:17:15.78 ID:RLcdNt3G0.net
【親中派】謎と言うしかない二階氏の「過剰な親中」の理由 [08/05] [新種のホケモン★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1596589464/
【売国親中派】佐藤優「米国からすれば自民党・二階幹事長の中国重視は一線を越えている」 [三つ子の玉金100グラム★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1608625393/

176 ::2021/02/18(木) 19:17:24.69 ID:vk9zwFis0.net
>>162
そりゃ自民党の絶対権力者だからな
だれもこいつを追い詰めようとしていないだろ

177 ::2021/02/18(木) 19:18:23.57 ID:o8+fVYgV0.net
また適当な妥協すんのか?

178 ::2021/02/18(木) 19:18:54.78 ID:NtjVqrqY0.net
これで、二階の言った内容を韓国メディアが取り上げて最悪の事態に展開www

179 ::2021/02/18(木) 19:19:29.97 ID:oQ9H7ILe0.net
二階を降ろさないと自民党に未来はない

180 ::2021/02/18(木) 19:19:41.54 ID:7im2AS/v0.net
尻割って入れよう

181 ::2021/02/18(木) 19:20:37.93 ID:Zg8lCaAS0.net
こいつの地元はパンダだらけ

182 ::2021/02/18(木) 19:22:21.25 ID:Rzj/48Pn0.net
しばらく静かになるだろうなあ

183 ::2021/02/18(木) 19:22:43.11 ID:Ct4Ik5bC0.net
コロナマジ仕事しろ
ここでせずいつするんだ

184 ::2021/02/18(木) 19:26:30.31 ID:FsKyUhtq0.net
「ハラキリを強要されたニダ!」

185 ::2021/02/18(木) 19:26:56.42 ID:hoRvN0rd0.net
>>1
死ね

186 ::2021/02/18(木) 19:27:06.71 ID:LgfBqogP0.net
うわ
二人とも真っ黒ワロた
ってなりそう

187 ::2021/02/18(木) 19:28:58.70 ID:pmFRP2SC0.net
二階の友達だっけ?

188 ::2021/02/18(木) 19:29:54.35 ID:OF2wVy+B0.net
なんだ誰も二階さんの肩を押す人いないの?        2Fの会談で。

189 ::2021/02/18(木) 19:30:46.94 ID:o3Sk6QUE0.net
割らんでいいから切れ

190 ::2021/02/18(木) 19:30:59.68 ID:WFf0ZUGg0.net
二階への賄賂やな

191 ::2021/02/18(木) 19:31:07.73 ID:vk9zwFis0.net
>>187
え!こいつ竹島に密入国したんだぞ
それが自民党現幹事長の友達ってどういうことだよ(棒)
あと天皇陛下に対する日王って侮辱発言

192 ::2021/02/18(木) 19:31:18.33 ID:iCbCohtCO.net
中国大好き2階さん。

193 ::2021/02/18(木) 19:31:18.79 ID:S5zTPW9y0.net
話はいいから約束守れ
守らないなら何話しても無駄だ

物理的は腹切るなら好きなだけやって良いが

194 ::2021/02/18(木) 19:31:20.06 ID:zUQhw2ya0.net
割っても黒いからあんま関係ないのでは

195 ::2021/02/18(木) 19:31:39.47 ID:Hjl9oRde0.net
元々仲良しのくせにw

196 ::2021/02/18(木) 19:31:54.61 ID:ZzG3qQKx0.net
余計な事すんなよ

197 ::2021/02/18(木) 19:32:09.42 ID:AyHiKNH20.net
このジジイはいつまで韓国に騙されるんだろ

198 ::2021/02/18(木) 19:32:39.66 ID:ueDGhqVW0.net
>>1
2Fじゃなー

199 ::2021/02/18(木) 19:32:40.11 ID:aJtfLz7w0.net
またお金か・・・・・・・

200 ::2021/02/18(木) 19:33:04.68 ID:Qw6xss/U0.net
>>1
マジで次の選挙で自民党負けるわ

201 ::2021/02/18(木) 19:33:33.76 ID:Qw6xss/U0.net
>>84
ほんとこれ
今の自民党マジで終わってるわ

202 ::2021/02/18(木) 19:33:41.41 ID:dV6R+/Et0.net
二階は介護施設に逝け

203 ::2021/02/18(木) 19:33:56.28 ID:lUUkAUIQ0.net
嘘しか言わないのに
腹割ったって嘘しか聞けないぞ

204 ::2021/02/18(木) 19:34:13.05 ID:+KkD3R8/0.net
また余計なことを、。

205 ::2021/02/18(木) 19:35:43.27 ID:c41XwGJW0.net
また大物ぶって出て来て譲歩すんなよ?

あ?

206 ::2021/02/18(木) 19:36:17.71 ID:+YN8rqiH0.net
まだ腹を割ってないのに介錯しちゃう人を用意しないと

207 ::2021/02/18(木) 19:36:32.33 ID:V4mjxUIY0.net
国益より金

208 ::2021/02/18(木) 19:36:33.20 ID:vk9zwFis0.net
>>201
小選挙区では党よりも政権の評価が勝るから
正直昔ほど幹事長の力って関係ないんだわ
小選挙区制にしたのが2階の師匠小沢ってのが皮肉だな

209 ::2021/02/18(木) 19:37:14.93 ID:cpso4RcU0.net
これなんの回だったか忘れた
ヨーロッパの旅だっけ?

210 ::2021/02/18(木) 19:37:41.52 ID:AEMdKr0i0.net
二階とか日本政府が謝罪するとかいい出しそうな流れだなw

211 ::2021/02/18(木) 19:37:48.46 ID:QrXjwLkj0.net
今の外務大臣の茂木も二階と変わらないし

212 ::2021/02/18(木) 19:38:39.33 ID:ioQbmq7N0.net
>>210
それだったら安倍ちゃんの時に謝罪してるよ

213 ::2021/02/18(木) 19:40:23.24 ID:ND42Rcod0.net
馬鹿じゃないのか和歌山県民絶対選挙で落とせよ!

214 ::2021/02/18(木) 19:41:39.64 ID:IuMlBnXS0.net
二階は
腹を切って
消えて欲しい

215 ::2021/02/18(木) 19:42:22.58 ID:c41XwGJW0.net
譲歩したらギロチンで。

216 ::2021/02/18(木) 19:43:23.80 ID:fdv9ZSmA0.net
腹かっさばいて話してこい、上からさらしでも巻いて

217 ::2021/02/18(木) 19:45:15.90 ID:JdiSDrFx0.net
めかけしょういち

218 ::2021/02/18(木) 19:46:05.61 ID:yuJmqKOM0.net
国民のヘイトを一身に背負う二階と面会する韓国の反日大使かぁ
日本人の嫌韓が一層進みそうだね

219 ::2021/02/18(木) 19:46:10.10 ID:RpNczMHx0.net
そうか、じゃあカメラ回そう

220 ::2021/02/18(木) 19:49:00.54 ID:4IPihrSl0.net
売 国 奴

221 ::2021/02/18(木) 19:49:14.92 ID:gJ8nug6D0.net
二階は党人派だから人柄の感触が第一なんだろ、腹割ってもまだ保身してるようなら信用しないって事じゃね

222 ::2021/02/18(木) 19:50:02.87 ID:y8jHwtrx0.net
生姜しょういち

223 ::2021/02/18(木) 19:50:16.71 ID:vmKhq5HA0.net
>>169
徳川実記乙

224 ::2021/02/18(木) 19:50:30.22 ID:M7/qrkIv0.net
>>11
アホ

225 ::2021/02/18(木) 19:51:08.72 ID:WmMo/WEB0.net
切腹合戦だな、合掌

226 ::2021/02/18(木) 19:52:34.68 ID:nWvaa2R00.net
>>212
安倍さんはブレーキ役だったじゃないか
そのブレーキがないんだから二階が暴走している

227 ::2021/02/18(木) 19:54:28.67 ID:7hsNffE60.net
森元がやっと消えたんだから、2Fと麻生も消えて欲しい物だ

228 ::2021/02/18(木) 19:56:19.02 ID:NQazPk3U0.net
大腸晒し合うんですね

お大事に

229 ::2021/02/18(木) 19:56:24.25 ID:OG0A4Tne0.net
二階って辞めないの?辞めさせられないの?
そんなクズ次は負けさせる。

230 ::2021/02/18(木) 19:58:19.98 ID:z5jpH3Cs0.net
ウイリーして突っ込んでいってほしい

231 ::2021/02/18(木) 20:01:28.63 ID:sWyDpKZM0.net
何話したねん

232 ::2021/02/18(木) 20:02:06.18 ID:AeTTD7LD0.net
二階がいなくなったとして次は誰が売国奴のボスなの?

233 ::2021/02/18(木) 20:03:13.84 ID:jp3mW1cY0.net
自民党王国の和歌山を貶めようと在日が必死だなw

よく考えたら大阪兵庫奈良滋賀京都とパヨクの手に落ちてるもんなぁ
関西最後の砦、最強の自民王国だししょうがないと言えばしょうがないのか

234 ::2021/02/18(木) 20:04:00.47 ID:m5Dute0O0.net
そういや姜尚中って最近見ないな
生きてんだろうか

235 ::2021/02/18(木) 20:04:24.22 ID:rmF6SM4W0.net
政府がいい感じで放置しているのに何やってんだよ

236 ::2021/02/18(木) 20:05:03.83 ID:oW7eDLy80.net
>>233
えっ和歌山って関西だったの

237 ::2021/02/18(木) 20:06:05.45 ID:IceKh3Z20.net ?2BP(1500)
https://img.5ch.net/ico/pc1.gif
次の選挙はもう当選できないだろうね。

238 ::2021/02/18(木) 20:06:06.58 ID:oQ9H7ILe0.net
>>11
なんだそれアホか

239 ::2021/02/18(木) 20:06:09.33 ID:vk9zwFis0.net
>>234
サンモニにたまに出ているよ
相変わらず南鮮人のくせに反日日本人目線でコメントしているわ

240 ::2021/02/18(木) 20:07:13.69 ID:nWvaa2R00.net
>>236
律令時代は南海道だから四国の仲間だな

241 ::2021/02/18(木) 20:07:29.69 ID:V0AIZV6a0.net
二階幹事長はまず女性蔑視発言とボランティア蔑視発言の責任をとって自ら辞職してほしい。
「女は感情的」「オブザーバーで雰囲気を味わえ」「ボランティアは再募集すれば良い」などの発言は森会長より酷い。親中だからマスゴミはスルーするが。

242 ::2021/02/18(木) 20:08:16.54 ID:y8jHwtrx0.net
>>236
三重が近畿と聞けばもっと驚きそうだな

243 ::2021/02/18(木) 20:10:49.06 ID:LzA+Wh/G0.net
マジで死ねよ

244 ::2021/02/18(木) 20:10:58.17 ID:uk3MzJ2P0.net
全て韓国側の責任で解決べき事柄
半日一辺倒で煽りまくった結果の
韓国の国内世論をどうにか出来なきゃ
日本側が何をしたってムダなんだから

245 ::2021/02/18(木) 20:11:47.88 ID:oQ9H7ILe0.net
>>237
対立候補が共産しかいない。それでも10万票対4万票で割と共産が得票してるから維新あたりが喧嘩売ったら落とせるかもな。
それでもどうせ比例で復活だけど。

246 ::2021/02/18(木) 20:12:14.72 ID:V0AIZV6a0.net
>>245
81歳なので、比例は出馬できない。

247 ::2021/02/18(木) 20:12:30.27 ID:Afkvq3xy0.net
売国ばかりの寄生虫二階は自民党を離党するべき

248 ::2021/02/18(木) 20:12:55.71 ID:gEBRzXZq0.net
「姜」の名前を見てすぐショウガを連想する人 正直に手を上げなさい

249 ::2021/02/18(木) 20:13:51.37 ID:IOK4B5De0.net
そのまま切腹してお互い死ねよ

250 ::2021/02/18(木) 20:14:51.89 ID:Av5N6yVk0.net
イヤな予感しかねーな

251 ::2021/02/18(木) 20:15:45.51 ID:l9nc3WCJ0.net
一生どうでしょうします

252 ::2021/02/18(木) 20:16:31.57 ID:oQ9H7ILe0.net
>>233
なんで大阪がパヨクに?辻元の高槻以外は立憲支持率ゼロなのにデタラメを書くなよ

253 ::2021/02/18(木) 20:16:48.74 ID:rE9cwskj0.net
「そんなこと言ってない」

254 ::2021/02/18(木) 20:17:02.36 ID:oQ9H7ILe0.net
>>246
そんな制限あるのか。少し希望が出てきたな

255 ::2021/02/18(木) 20:19:00.20 ID:Ib7WvlJF0.net
ハラキリー

256 ::2021/02/18(木) 20:20:52.70 ID:PjD1db2u0.net
どうせ言いくるめられる

257 ::2021/02/18(木) 20:22:36.56 ID:I/2mZu/f0.net
チョン「金くれたらお前が議員辞めるまでは文句言わない」
二階「いいよ」 

258 ::2021/02/18(木) 20:22:42.42 ID:YfgewnUN0.net
>>233
そんな自民王国で落選する二階次男
惨めすぎるな

259 ::2021/02/18(木) 20:23:11.77 ID:u9e/2mEi0.net
ろくな事にならんな

260 ::2021/02/18(木) 20:23:24.69 ID:dV0tFkzp0.net
会談するなら生中継にしないと嘘を書かれるだろ。二階いらんことすな

261 ::2021/02/18(木) 20:24:03.67 ID:vk9zwFis0.net
>>248
その字を変換する時は生姜に変換してから生を消してますけど

262 ::2021/02/18(木) 20:24:13.17 ID:vA5a8NQO0.net
一生GOTOします

263 ::2021/02/18(木) 20:24:49.79 ID:whfE8UqR0.net
弱いほうがこれやっても舐められるだけって何でわからないんだ・・・

264 ::2021/02/18(木) 20:25:36.79 ID:bmJMoivl0.net
大泉とヒゲかよ

265 ::2021/02/18(木) 20:26:13.59 ID:CzNiHrK10.net
>>11
物言えばどうにかなると思ってる辺り、お前はガチのチョンメンタル持ってそうだな

266 ::2021/02/18(木) 20:28:03.41 ID:joheDWf/0.net
日本国民の嫌われ者同士、美味い酒でも銀座で飲んどけ

267 ::2021/02/18(木) 20:32:34.23 ID:IQNpm3Vx0.net
>>5
んだ

268 ::2021/02/18(木) 20:35:35.04 ID:4+I6wD2k0.net
>>1
馬鹿か
相手にするということは日本側も解決に乗り出すって意味だろ
徹底無視、なんかしたら制裁
それ以外にないんだよ

269 ::2021/02/18(木) 20:35:59.30 ID:i3Kfat9c0.net
なんで二階が出てくるんだろう?

270 ::2021/02/18(木) 20:36:36.21 ID:PeZzUg7d0.net
両方とも
腹切って氏ね

271 ::2021/02/18(木) 20:38:03.37 ID:qiSr47gY0.net
国賊

272 ::2021/02/18(木) 20:44:37.54 ID:ehDizimb0.net
>>11
こいつ日本人の顰蹙買う事平気で言いそうだから期待してる
是非やらかして欲しいもんだ

273 ::2021/02/18(木) 20:56:00.87 ID:9q7zbGhZ0.net
派手に会食して下さい。日本国の為に宜しくお願いします。

274 ::2021/02/18(木) 20:56:45.76 ID:NUpnfFez0.net
てめぇの銭しか興味ないから反日にもニコニコ

275 ::2021/02/18(木) 20:57:30.07 ID:m8Y3DjVG0.net
腹は割れないですよ
おじいちゃんw施設に戻りましょうねー

276 ::2021/02/18(木) 20:58:08.69 ID:qXJXY/Q30.net
>>1
両方とも頭割っちまおう

277 ::2021/02/18(木) 21:00:25.88 ID:FUvvS7WK0.net
>>5
それな


この二階という売国奴は、マジで抹殺しなきゃならん
何でこんな奴が代議士なんかやってんだよ、該当選挙区民は全員自害しろ!!

278 ::2021/02/18(木) 21:01:38.73 ID:LnrLEUkq0.net
そのまま割腹自殺してくれよ

279 ::2021/02/18(木) 21:04:10.88 ID:7W4Nwm3T0.net
さすがの売国奴

280 ::2021/02/18(木) 21:04:44.08 ID:FuA1UJuy0.net
>>1
さっさと腹切れ
嫌ならそのまま朝鮮亡命しろ

281 ::2021/02/18(木) 21:07:46.78 ID:1wETzUrZ0.net
夜中に突入して数時間腹を割って話そうを繰り返すわけか

282 ::2021/02/18(木) 21:08:26.53 ID:HSTTlSgQ0.net
シコッてもしかたない二階さん

283 ::2021/02/18(木) 21:10:04.18 ID:drUIDUh50.net
一生どうでしょうするんか

284 ::2021/02/18(木) 21:10:59.70 ID:tvVjmd0j0.net
介錯は任せろ

285 ::2021/02/18(木) 21:11:53.49 ID:1RhlPaL10.net
・変なこと握らされてくる
・言われていないことをわすれ、向こうのアナウンスに明確に言っていないと否定できない


これらが怖いわ

286 ::2021/02/18(木) 21:12:24.93 ID:kOrfO6gX0.net
今すぐ逝ってくれんかなー
森元もつけちゃうから頼むわ

287 ::2021/02/18(木) 21:15:07.48 ID:Mh8CXysi0.net
売国奴がウォームアップを始めました・・・ってやつか

288 ::2021/02/18(木) 21:15:34.87 ID:ovWzXSH90.net
余計な事してんじゃねーぞこのクソじじい

289 ::2021/02/18(木) 21:17:23.26 ID:uZwrIwpQ0.net
朝になったら二人揃って、庭先で発見されねーかな?
汚さない様に、シーツを敷く気遣いがあれば見直すぞ、2階。

290 ::2021/02/18(木) 21:22:55.81 ID:5ALUHQOT0.net
国賊が罪を悔いて割腹と聞いて

291 ::2021/02/18(木) 21:22:58.09 ID:X+o6bDbP0.net
2F切腹したの?

292 ::2021/02/18(木) 21:37:08.09 ID:4buaJukQ0.net
ちょっとでも譲歩したら
一生自民党には投票しない

293 ::2021/02/18(木) 21:37:40.41 ID:0rZLnfSD0.net
腹筋割れてるの?

294 ::2021/02/18(木) 21:42:44.34 ID:7nvVjOVX0.net
シカでした

295 ::2021/02/18(木) 21:45:08.67 ID:AXNuQuFH0.net
二階も腸長団に入れ
https://i.imgur.com/sgUFF6D.jpg

296 ::2021/02/18(木) 21:47:05.80 ID:ALN3GGgP0.net
二階「さあ、腹を割ったぞ。」
姜 「腹黒っ!」
二階「お前もな。」

297 ::2021/02/18(木) 22:05:01.02 ID:tlqScPIK0.net
そして騙される。、その繰り返し

298 ::2021/02/18(木) 22:08:21.76 ID:odk4pAqU0.net
二階、お前はもう過去の障がいだ
黙ってろ
パチンコ議員

299 ::2021/02/18(木) 22:14:53.15 ID:EVXfpiVB0.net
カブトムシ
腹を割って話そう

300 ::2021/02/18(木) 22:16:10.96 ID:bhvFTRTu0.net
>>234
熊本県立劇場の館長やってる
多分肩書のみの名ばかり館長

301 ::2021/02/18(木) 22:19:56.26 ID:Xl3U4IrR0.net
ここをキャンプ地とする!

302 ::2021/02/18(木) 22:21:44.13 ID:6+11IzCy0.net
やっと腹切る気になったの?

303 ::2021/02/18(木) 22:24:47.65 ID:JNssF24K0.net
断交して断韓して話はそれからだ

304 ::2021/02/18(木) 22:37:16.25 ID:9EdJ5UY10.net
断交に向かって順調なのに何余計なことしてんだよ売国奴

305 ::2021/02/18(木) 22:37:49.65 ID:oSinCuI+0.net
また売国するのか

306 ::2021/02/18(木) 22:37:59.22 ID:xzE9oBaL0.net
>>5
まったくその通り

307 ::2021/02/18(木) 22:43:32.35 ID:bCC5MHmn0.net
まーた取り込まれるんじゃねえだろうな?

2Fが勝手に暴走しないようにちゃんと周りが抑えとけよ

308 ::2021/02/18(木) 22:46:45.98 ID:bCC5MHmn0.net
そもそも二階はどうするつもりなんだよ?
問題解決の方法なんて韓国が今やってる無茶苦茶なことを全て止める以外にないだろ?

ここから話し合いする意味は?
この期に及んでまた譲歩すんのかと?

309 ::2021/02/18(木) 22:58:01.93 ID:AHWTo2NB0.net
THE日本のガン
世耕は早く和歌山三区に行ってくれないかなぁ
総理大臣を目指すなら衆議院の方が何かと有利だろうに

310 ::2021/02/18(木) 23:09:20.50 ID:mDcE8yzv0.net
腹を割って話すと必ず損をするのが韓国

311 ::2021/02/18(木) 23:27:26.15 ID:diGX+j540.net
シックスパック

312 ::2021/02/18(木) 23:29:20.50 ID:+LR1VTxc0.net
>>6
顔見ただけで、特に話すことはないw

313 ::2021/02/18(木) 23:30:14.18 ID:+LR1VTxc0.net
>>11
チョンが何言おうと全員無視だバカw

314 ::2021/02/18(木) 23:39:21.99 ID:6DKOKXvA0.net
2F 老害

315 ::2021/02/18(木) 23:39:28.98 ID:wIQ1vUEl0.net
二階は殺されるべき

316 :名無しさんがお送りします:2021/02/19(金) 00:17:07.56 ID:gR+WYfWY+
また余計なことしそう

317 ::2021/02/18(木) 23:53:29.42 ID:Su4vY1t50.net
中国ならまだ黙ってる人も居るだろうが韓国に譲歩なんかしたらまじで2F終わるんちゃうか?

318 ::2021/02/18(木) 23:58:18.47 ID:U6wyWC0D0.net
バルジーニとの会談を取り持つ奴が裏切りものだ、忘れるな

319 ::2021/02/19(金) 00:30:29.43 ID:nGvV5UK30.net
よしちゃんとハラキリしろ売国奴
罪人だから介錯は無しな

320 ::2021/02/19(金) 00:35:42.77 ID:412I74lT0.net
寝かせてくれ
水曜どでしょう

321 ::2021/02/19(金) 00:48:23.69 ID:Qnqzv2N40.net
こういう腐り切った国賊を処刑する制度が日本にない事が本当に悔やまれる
コイツが生きている事自体が日本が患う極悪性末期ガンに等しい

「韓国が何を言ってもやっても、日本は常に全てを優しく受け入れ、韓国に未来永劫
手を差し伸べなければならない、それが日本にとっても最良の国益となる」

コイツの打ち首獄門モノの寝言は絶対に忘れんぞ

322 ::2021/02/19(金) 00:49:51.58 ID:onIKZbcV0.net
割腹とは流石2Fさん

323 ::2021/02/19(金) 01:01:48.98 ID:XFZWtSeD0.net
日本が根負けして譲歩したとか、韓国の融和姿勢に日本が答えたとか間違えたメッセージになるんだろうなあ
何回目だよこのやりとり
せっかく中国とかアメリカが、韓国外交は制裁で殴りつけるのが有効って前例作ってんのに、日本は延々と譲歩、譲歩、また譲歩

324 ::2021/02/19(金) 01:13:05.31 ID:psTIksTf0.net
>>322
割腹だけでは済まない

市中引き回しの上磔打首さらし首しても足りない悪党だよ

325 ::2021/02/19(金) 01:27:13.39 ID:RMn799pk0.net
>>4
切腹に値しネェよ、こんな奴ら。
お前が代わりに切ってこいよ

326 ::2021/02/19(金) 01:32:55.81 ID:Rzo92RU60.net
反日と売国で意気投合しそうw

327 ::2021/02/19(金) 01:34:02.27 ID:BGxOlR4f0.net
公開処刑で頼む

328 ::2021/02/19(金) 01:34:38.19 ID:I44IwMFY0.net
二階余計なことすんなよ
死ね

329 ::2021/02/19(金) 01:46:33.00 ID:N52Wz3I90.net
>>6
日本は韓人の国でもある。
これでコリアンが過ごしやすくなればいいが。

330 ::2021/02/19(金) 01:51:54.95 ID:7fI4fsb50.net
ありがとう売国二階

331 ::2021/02/19(金) 02:43:33.90 ID:w7nUEDTe0.net
西野『介錯人募集します!!限定二名10万円からスタートです』

332 ::2021/02/19(金) 03:21:33.89 ID:SPwiarSe0.net
ハニートラップ一直線

333 ::2021/02/19(金) 03:25:33.19 ID:8e21jp060.net
腹割って話そう=袖の下次第やぞ

こんな意味にしか取れないんだが・・・

334 ::2021/02/19(金) 03:29:30.23 ID:tSvw/P8x0.net
韓日友好を邪魔するネトウヨは死ね

335 ::2021/02/19(金) 03:35:02.36 ID:tSvw/P8x0.net
ジャップは輸出規制を解除しろ

336 ::2021/02/19(金) 04:00:30.91 ID:Ti8FXgGS0.net
いやな予感しかしない

337 ::2021/02/19(金) 04:15:18.07 ID:hQRAubQB0.net
中国の息がかかってる二階なら属国の韓国の大使などひとひねりだろう
もし中国スパイの二階に対してすらオラつくようだったら韓国の増長はもう手がつけられん

338 ::2021/02/19(金) 05:02:41.66 ID:OMaj6dfZ0.net
>>245
保守系無所属が立候補して勝ってからの自民の事後公認が理想だな

339 ::2021/02/19(金) 05:17:09.73 ID:EXvxhu/C0.net
二階「おれ中国のスパイだ」
大使「マジで?ウリもウリも!」

340 ::2021/02/19(金) 05:24:06.21 ID:W318yLXd0.net
>>1
二階が余計な事やって慰安婦謝罪wwとかに持っていくつもりか?

341 ::2021/02/19(金) 05:24:31.28 ID:tQndEiv70.net
>>334
兵庫…

342 ::2021/02/19(金) 05:27:41.63 ID:wdPzhoLZ0.net
ヒゲが「腹を割って話そう!」と乱入してきた時の大泉洋は凄かった
良くもまあアレだけペラペラと喋れるモンだ
風邪ひいて熱もあったというのに

343 ::2021/02/19(金) 05:28:02.09 ID:1uUZA9hM0.net
>>272
そういった発言は報道されないので安心してください

344 ::2021/02/19(金) 05:30:23.44 ID:50QZEhPP0.net
面会での二階発言は
南チョンメディアが大々的に報道してくれるだろうよ

345 ::2021/02/19(金) 05:31:42.02 ID:9ZBfKS/60.net
腹筋鍛える話しか?

346 ::2021/02/19(金) 05:38:47.69 ID:U8rSj7l60.net
陰腹チキンレース分かる
腹の探り合い(物理)も納得

347 ::2021/02/19(金) 05:40:40.92 ID:FBDuYS9b0.net
ふたりとも切腹か
大賛成だよ是非やれすぐやれw

348 ::2021/02/19(金) 05:53:15.71 ID:36aH65K8O.net
挨拶かわり…竹槍で太股を貫いてやればヨイのに
命までは獲らなくてトリマ手傷を負わせるだけでね

349 ::2021/02/19(金) 05:53:20.01 ID:gy/6N8Ql0.net
李承晩「早く来いスミダ」

350 ::2021/02/19(金) 05:55:51.78 ID:feSNd+YD0.net
この爺は腹割れよ

351 ::2021/02/19(金) 06:11:53.35 ID:CH/KHMv8O.net
腹を割ってシネ

352 ::2021/02/19(金) 06:14:30.88 ID:aDu0Wit60.net
また騙されて金取られるだけだろ。何回騙されれば気がつくんだ。韓国に歩み寄るなら自民は総崩れだな

353 ::2021/02/19(金) 06:35:41.85 ID:mKQYFR9V0.net
>>6
夢って時点で少しは現実が見えているようだな朝鮮人にしては

354 ::2021/02/19(金) 06:57:40.22 ID:97E6CqMC0.net
割腹ですかー

355 ::2021/02/19(金) 07:18:23.50 ID:7sgd9aSc0.net
余計な事してんじゃねえよ引っ込んでろ2F

356 ::2021/02/19(金) 07:21:37.82 ID:K0uelt890.net
早く地震で和歌山壊滅しないかな

357 ::2021/02/19(金) 07:32:18.48 ID:p2Snkn/90.net
ハイ
匕首〜

358 ::2021/02/19(金) 07:34:53.03 ID:p2Snkn/90.net
国会前で両名で座り込んで切腹しろ

359 ::2021/02/19(金) 07:35:12.84 ID:p3XiI1In0.net
二階、ちゃんと腹割れよ。

360 ::2021/02/19(金) 07:54:53.50 ID:A0jncuXW0.net
>>11
本気で侵略する気か

361 ::2021/02/19(金) 08:08:30.55 ID:pcipV+Na0.net
>>11
まぁお前がどう喚こうとお前の意見で韓国が動くわけないからな
残念だな

362 ::2021/02/19(金) 09:34:19.34 ID:KcA4WknJ0.net
要らぬ約束して自民党終了かな

363 ::2021/02/19(金) 10:06:10.43 ID:ez5jRn880.net
ハニトラさん

364 ::2021/02/19(金) 10:12:46.34 ID:VaVlwXq00.net
二階は和歌山
二階は和歌山
二階は和歌山

365 ::2021/02/19(金) 10:17:41.82 ID:LFqj7p8V0.net
腹 切り

366 ::2021/02/19(金) 10:35:11.61 ID:j6x3kw9q0.net
>>47
このおかしな大使なら入植記念に慰安婦像をたてようって言うと思う

367 ::2021/02/19(金) 10:39:31.90 ID:oCKndIPZ0.net
コイツマジで早く引退しないかなぁ

368 ::2021/02/19(金) 10:50:18.62 ID:HaMbaQ0C0.net
二階の肩叩けるのは誰だろ

369 ::2021/02/19(金) 11:00:03.92 ID:F2aTje240.net
政治家の定年制絶対必要
そりゃ個別には素晴らしい人もいるだろうけど、マクロで見て老害の影響が大きすぎる
現に生まれてから25年間被選挙権制限してるんだから、平均寿命からさかのぼって15年、65歳くらいから被選挙権制限したほうがいい

老人は将来に責任も希望もないから破滅的なことでも平気でやる。政治権力もたせてはだめだ

370 ::2021/02/19(金) 11:05:40.73 ID:sD2grVe40.net
面会中に不発弾でも炸裂して死なねえかな

371 ::2021/02/19(金) 11:05:41.42 ID:y2yH+hvx0.net
>>5
明治〜昭和初期ぐらいなら憂国の志士に襲われてたろうな

372 ::2021/02/19(金) 11:08:30.01 ID:nLibNLMa0.net
二階はそのうちスキャンダルで飛ぶだろ
死ぬならひとりでいけよ

373 ::2021/02/19(金) 11:08:48.50 ID:7eWJhRfX0.net
大泉洋「藤村くんじゃないんだからさぁ」

374 ::2021/02/19(金) 11:09:53.22 ID:0fbem5lf0.net
二階ってエゴサーチセーへんの?

375 ::2021/02/19(金) 11:14:25.94 ID:XG867Tc50.net
なんかまた勝手なことやりそう

376 ::2021/02/19(金) 11:15:32.75 ID:m1tATm/n0.net
余計なことばかりするね

377 ::2021/02/19(金) 11:16:01.06 ID:GB3LN0/70.net
腹を割って話そう、日本政府に譲歩させたら俺にどんな利権くれるの?

378 ::2021/02/19(金) 11:19:36.32 ID:B2PWrEjc0.net
日韓関係を勝手に冷やしておいて
打開にやってくるとは見当違いも甚だしいな

379 ::2021/02/19(金) 11:20:49.84 ID:nLibNLMa0.net
むしろ二階は腹切れよカス

380 ::2021/02/19(金) 11:36:27.74 ID:vwlrPMM10.net
バカじゃねーの、このくそ爺
約束守らない嘘つき朝鮮人と何話すんだよ

381 ::2021/02/19(金) 11:39:05.86 ID:ZO0/QhI40.net
そのまま物理的に腹割ってくれ

382 ::2021/02/19(金) 11:39:35.03 ID:0Lp6Xtrg0.net
お前は総理大臣かなんかなわけ?

383 ::2021/02/19(金) 11:40:49.16 ID:rnIKgfdQ0.net
>>1
意味ないんだよな、外務大臣と面会しないと。

384 ::2021/02/19(金) 12:26:41.37 ID:HCp6kOvr0.net
2階も朝鮮に逝け

385 ::2021/02/19(金) 14:46:34.65 ID:EtIhSG4/0.net
話なんかする必要ねえだろ馬鹿!!!!!!!!!!!!!!

386 ::2021/02/19(金) 14:53:54.77 ID:bbuI0/GO0.net
コイツいつまで生きているんだ、汚物は消毒するのがスジだろう?

世紀末だったら真っ先に消えている存在だろう

387 ::2021/02/19(金) 15:13:24.02 ID:6hFDyiqG0.net
2F「僕は一生売国します」

388 ::2021/02/19(金) 16:15:33.71 ID:M5lSIq9q0.net
腹切り?
いや、誰かコイツを袈裟懸けに

389 ::2021/02/19(金) 16:17:41.74 ID:7DDKk40c0.net
また二階の懐が潤う代わりに日本の権益あげるの?

390 ::2021/02/19(金) 16:23:58.47 ID:c2PnyEY70.net
日本が反省すべきことは、日本が反日国に対して適切に反論してこなかった中で、反日が利権化して強大化してしまったことだ。

391 ::2021/02/19(金) 16:27:43.65 ID:fybrm7QN0.net
早く辞めてくれ!

392 ::2021/02/19(金) 16:28:50.62 ID:7XE2PJx30.net
裏工作ですか?

393 ::2021/02/19(金) 16:31:47.51 ID:RNPSeQ9I0.net
朝鮮人と話すのに人生の貴重な時間を費やすとか無駄でしかないだろ

394 ::2021/02/19(金) 17:15:34.23 ID:BJwKRhZv0.net
>>1
何が腹割ってだ
老人はなれ合い食事会ができないもんだから大物面したくて仕方なかっただけだろ

395 ::2021/02/19(金) 17:35:24.01 ID:0DDpCugu0.net
日韓関係を打壊しろ

396 ::2021/02/19(金) 17:43:42.16 ID:xV6vdrBk0.net
だからテレワークでやれと言ってるだろうが

397 ::2021/02/19(金) 18:11:58.81 ID:jtErQ7Kz0.net
野党がクソ過ぎて他の選択肢がなさすぎる

398 ::2021/02/19(金) 18:13:02.57 ID:C8wNgnSN0.net
よっぽど野党に転落したいんやな

399 ::2021/02/19(金) 19:25:47.84 ID:dI3O5Sgf0.net
シナから指示されたのかな?

400 ::2021/02/19(金) 19:32:26.52 ID:HaMbaQ0C0.net
党本部と書いてるから勝手に着たのかもね、でも二階が対応したから呼びつけたのか?二階と会いたいとアポ取ったのか?

401 ::2021/02/19(金) 20:25:24.21 ID:N7hbXiBb0.net
マジで国益にならないから二階さん辞めて欲しい

402 ::2021/02/19(金) 23:50:19.24 ID:EtIhSG4/0.net
>>1
なら腹かっさばいで切腹しろや。

403 ::2021/02/20(土) 05:04:46.10 ID:JjF3IlN50.net
腹割って話しが出来る男では無いな

404 ::2021/02/20(土) 08:29:00.46 ID:DON1UMBR0.net
ドス黒い何かが…

405 ::2021/02/20(土) 08:30:22.12 ID:txjbN2oo0.net
二人まとめて燃えないゴミで処分お願いします。

406 ::2021/02/20(土) 08:35:26.59 ID:4nX5zVl40.net
信用できねーw

407 ::2021/02/20(土) 08:59:36.36 ID:pamOG9O30.net
賄賂額の話し合いだろ

408 ::2021/02/20(土) 09:04:46.51 ID:E4uTXWQV0.net
>>5
二回が動くと土下座の合図だからな

409 ::2021/02/20(土) 09:05:02.04 ID:2TLQiDss0.net
なんだい?あれかい?

410 ::2021/02/20(土) 09:09:22.77 ID:dnQ8jYiU0.net
何で幹事長が外交すんの?

411 ::2021/02/20(土) 09:11:53.87 ID:s+0sEI1G0.net
二人で割腹して死んで詫びろといいたい
特に二階パンデミックは許されんぞ

412 ::2021/02/20(土) 10:03:59.18 ID:FZ31mgsE0.net
キックバックの相談してるとしか思えない

413 ::2021/02/20(土) 12:49:00.25 ID:VDcVTOds0.net
>>1
腹を切って話してくれ!www

414 ::2021/02/20(土) 13:43:16.75 ID:jIko3kpK0.net
確かに両者とも
腹割ってくたばった方がいいかも。

415 ::2021/02/20(土) 13:49:42.16 ID:+UVmb4tM0.net
二階は中国は大切だけど韓国はべつにどうでもいいんじゃないのか?

416 ::2021/02/21(日) 12:27:01.80 ID:vDZWijLX0.net
自民党って米国を利用しつつアジア主義政党だからな
昔からずっとそう。田中、福田、小澤、金丸、野中、みんな中国派
森、中曽根、亀井、石原もどちらかといえば韓国派

逆に枝野、野田、前原のほうが反中国だよ

417 ::2021/02/21(日) 14:54:20.66 ID:4d/SPoZv0.net
真っ黒

418 ::2021/02/21(日) 14:59:55.45 ID:7ldqBOxz0.net
2階 安倍 自民党 ODA パンダ パチ連盟 日韓議員連盟 2階トンネル 2階新幹線

419 ::2021/02/21(日) 15:03:00.60 ID:mSTfTufS0.net
両方共ケツ割って去れ〜

420 ::2021/02/21(日) 15:08:22.60 ID:lCfDOivF0.net
ぎっくり保守チャンネルの腹をわって話そうかな

421 ::2021/02/21(日) 15:17:33.96 ID:z7uGObZN0.net
早よ切腹せんかい‼

総レス数 421
56 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★