2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

橋本新会長就任に海外メディア批判…「優越的な地位を利用した事実上の性暴力」

1 ::2021/02/19(金) 11:49:41.97 ID:ll2m1HPq0●.net ?PLT(14000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
橋本新会長就任に海外メディア批判…キス行為に「性差別からセクハラへ」「黒歴史」

(略)橋本新会長に関し、海外メディアは同氏の選手としての実績と共に過去の
セクハラ問題を伝えた。

 中国国営通信、新華社(電子版)は「女性差別発言により辞職した森喜朗氏の
後を引き継ぐ」と速報。「64年の東京五輪開会式の5日前に生まれ、名前に
含まれる『聖』は五輪の聖火を指す」と伝えた。共産党機関紙、人民日報系の
環球時報は18日付朝刊で「強引にキス」した行為が「権力によるセクハラ」
だと批判された問題を取り上げ「黒歴史」として自民党内などに懸念の声があると伝えた。

 韓国の聯合ニュースは、組織委トップの交代を「性差別からセクハラへ」との
見出しで報道。選出を巡る混乱が続く見通しだとした上で、収まらない場合は
東京五輪の開催準備に支障が出る可能性を分析した。
 韓国紙、中央日報もキス強要問題に触れながら「高橋選手は当時『強制では
なかった』としたが、優越的な地位を利用した事実上の性暴力だとの批判が
強かった」と伝えた。
https://www.daily.co.jp/gossip/2021/02/19/0014090599.shtml

2 ::2021/02/19(金) 11:50:22.72 ID:cGgZf8WC0.net
干される聖子

3 ::2021/02/19(金) 11:50:33.45 ID:1M59ViC50.net
こいつも下ろされて政府批判が巻き起こるのか?

4 ::2021/02/19(金) 11:50:35.01 ID:QVls98Ek0.net
中国韓国w

5 ::2021/02/19(金) 11:50:47.06 ID:WfEWcmBz0.net
何で外野が騒ぐんだよ

6 ::2021/02/19(金) 11:51:14.12 ID:QVls98Ek0.net
海外メディア(中韓)

7 ::2021/02/19(金) 11:51:51.41 ID:7kCWlfu+0.net
朝鮮人が言いそうな言葉だなと思ったら

8 ::2021/02/19(金) 11:51:53.97 ID:HmW1GAGN0.net
メディアを利用したメディハラ

9 ::2021/02/19(金) 11:51:57.79 ID:WhY6/ofO0.net
過去にセクハラパワハラやったおっさんが会長になれるわけ無いから日本は女性優遇社会だな

10 ::2021/02/19(金) 11:52:00.60 ID:JF8d2xrV0.net
女性様も年貢の納め時

11 ::2021/02/19(金) 11:52:49.22 ID:RRjLK+1D0.net
日本のフェミはどう反論するんだい?

12 ::2021/02/19(金) 11:52:52.14 ID:d52JoSMh0.net
過去に粘着するのは中韓と同じってことですね

13 ::2021/02/19(金) 11:52:59.07 ID:lbCz2QbM0.net
政治家のまんまでいいのか
そっちも気なるよIOCさん

14 ::2021/02/19(金) 11:53:22.47 ID:PlDCRvB70.net
>>5
オリンピックなんだからそりゃ騒ぐだろ

15 ::2021/02/19(金) 11:53:36.22 ID:Yv4k55kE0.net
>>1
シナチョンは海外メディアだったの?

16 ::2021/02/19(金) 11:54:10.91 ID:vB5DiRQE0.net
日本のマスメディアの話か?

17 ::2021/02/19(金) 11:54:22.60 ID:Yv4k55kE0.net
これネタ元は日本のマスゴミだよね?
マッチポンプしてるだけだろ

18 ::2021/02/19(金) 11:54:53.98 ID:MrBRLUTs0.net
そりゃそうだよ
利権仲間以外はみんなセクハラが就任するのおかしいと思ってる

19 ::2021/02/19(金) 11:54:59.45 ID:YpMLa0CO0.net
もっと騒げええ

20 ::2021/02/19(金) 11:55:10.19 ID:PmDP2Ktp0.net
海外メディアかー何処の国か想像出来るなーと思って開いたら
予想通りで草生える

21 ::2021/02/19(金) 11:55:33.79 ID:VjUf5jhn0.net
tps://i.imgur.com/uaBKOfb.png

22 ::2021/02/19(金) 11:56:05.15 ID:sF6wkbOj0.net
スケートファン的には橋本も高橋もガン
橋本も腐っているし、高橋も長年橋本によって優遇してもらい甘い汁を吸っている
だから7年前に発覚してから「橋本消えろ」と橋本解任を望んでいたのは
高橋以外の選手達のファン

高橋のファンは高橋の枕営業的側面を隠すために「高橋は被害者」と言いつつ
橋本に対して抗議行動なんて微々たるものでそれどころか橋本大臣就任に喜んでいた

高橋のファンの攻撃性はスケオタでは有名で嫌われていて試合やショー会場でも高橋以外を貶め「大ちゃん最高」ってやったり
他選手に地蔵(手を形だけ動かすだけで拍手しない、おっかない顔を作って威嚇)
鈴木が高橋に色目使っていると叩きまくっていたのに
橋本に対してはえらく大人しいのは、高橋が見返りに受けている旨味がわかっているから w

23 ::2021/02/19(金) 11:57:22.25 ID:xePXipwj0.net
中国国営通信、新華社(電子版)
韓国の聯合ニュース

あっ

24 ::2021/02/19(金) 11:57:39.42 ID:sF6wkbOj0.net
橋本も腐っているし高橋も腐っている
高橋は橋本による贔屓で長年甘い汁を吸っている側
(競技でとことん優遇し守ってもらい、イベントでは五輪予算をいっぱい回してもらったりスポンサーを斡旋してもらったり
高橋に報酬が保証されるようアイスアリーナを新設して役員にすえたり、仕事を斡旋したり
高橋にとって邪魔な相手を聖子ママに苛めてもらったり)
被害者は橋本による高橋優遇で犠牲になった選手達
(羽生、浅田、本田武、織田、町田、小塚、無良今の若手選手やアイスダンス選手)

橋本も悪いが高橋も橋本の保護でやりた放題で甘い汁を吸ってきた側

浅田や村上にも酔ってセクハラしている
日本だとメディアが守ってくれていたけどアメリカにいた時は
裸卓球やヤンキー仲間との柄悪そうな姿などの画像が出ちゃっていたね

25 ::2021/02/19(金) 11:59:44.91 ID:zxkpL1SE0.net
海外メディア

それはどこの海外ですかwww

26 ::2021/02/19(金) 12:00:27.73 ID:lWUWYLWt0.net
海外メディアって中国と韓国かよwww
日本国内で反オリンピックやってる連中のお里も知れるな

27 ::2021/02/19(金) 12:00:37.65 ID:KGUsWowi0.net
お?女性の社会進出妨げる気か?

28 ::2021/02/19(金) 12:00:44.16 ID:ZMnp/CVD0.net
これ高橋大輔が被害訴えたのか? 和田アキ子どうすんのよ

29 ::2021/02/19(金) 12:02:02.66 ID:QAMXERDj0.net
何をやっても
批判

30 ::2021/02/19(金) 12:02:20.10 ID:17wQeAe90.net
中韓を海外メディアとか言うな

31 ::2021/02/19(金) 12:02:31.74 ID:uoDRaR2M0.net
性差別発言で会長を引き摺り下ろしたくせに性暴力の実績を持つ会長を後任に据えてダンマリ決め込む日本人を海外メディアはHentaiって思ってるだろうな。

32 ::2021/02/19(金) 12:02:38.99 ID:cromHXRj0.net
森氏の場合は、女性軽視とも捉えかねない軽口・失言だったが、コイツの場合、実際に実害のある権力を背景にした、パワハラセクハラでしかも公の場での写真まである

ほんと、森元を引きずり下ろした奴らは、バカだろ
毎度毎度の失言発言は頂けないが、森元は周到な関係各所への根回しに利害調整に気配りに…、と少なくとも仕事はデキたし何より仕事がデキる事ほど重要な事はないだろ

どうやってこの超絶クソでしかない破綻した事態を収めんだよ
2021東京オリパラ、中止にせよ強行開催にせよ、森元なら自ら憎まれ役を買って出てでもそれなりに巧く収められただろうに

学習できないお口滑らか失言森元とパワハラセクハラおばさんの、人の軽重を測ってみろよ
失言発言は責めても、そのままやらせときゃ良かったんだよ

33 ::2021/02/19(金) 12:03:33.32 ID:2uqQGK0c0.net
あ〜あ

34 ::2021/02/19(金) 12:04:06.57 ID:lbCz2QbM0.net
しかし自民ももっといい人材いただろうに
三原じゅん子とか

35 ::2021/02/19(金) 12:04:07.06 ID:TOiLj6Tc0.net
もし橋本聖子が男で、過去に女性アスリートにキスをしていた写真が
報道されていたら、一発レッドで退場だ。

女なら、セクハラをしても許されるとしたら、それこそ差別だ。
男女平等を言うなら、橋本聖子をクビにしなければならない。

36 ::2021/02/19(金) 12:04:12.88 ID:ZMnp/CVD0.net
>>32
これ誰がハラスメントにあったって訴えてるの?お前?

37 ::2021/02/19(金) 12:05:17.49 ID:e2Mt8KLJ0.net
つぎの聖子を

38 ::2021/02/19(金) 12:06:02.42 ID:9PkJawak0.net
ほら特亜様がお怒りだぞ

39 ::2021/02/19(金) 12:06:34.78 ID:+ADuNUKD0.net
酒の席だからいいじゃん
無礼講だよ

40 ::2021/02/19(金) 12:06:40.25 ID:tcw/Om0e0.net
ほんとによく指名した上にされた方も受けたもんだな
最初から導火線に火がついた状態なのに
なんでこんなの選んだんだろ

41 ::2021/02/19(金) 12:07:01.57 ID:gH+f1kgF0.net
マスメディアの存在しない中国と韓国かよ

42 ::2021/02/19(金) 12:07:07.17 ID:9PkJawak0.net
>>35
違うだろ
男女平等というなら男も好きな女に自由にキスさせるべき

43 ::2021/02/19(金) 12:07:15.27 ID:JxA7U6wo0.net
女性差別だな
女からのセクハラは良いセクハラなんだろ?

44 ::2021/02/19(金) 12:07:18.12 ID:8H2lTvoG0.net
橋本いやいや引き受けたのに叩かれるのはさすがに気の毒だわ

45 ::2021/02/19(金) 12:07:51.07 ID:8e21jp060.net
女様に逆らうとかどういう事よ

46 ::2021/02/19(金) 12:07:58.29 ID:sF6wkbOj0.net
高橋以外の(元)選手のファン達こそ、橋本が大嫌いで「橋本やめろ」と思っている。(高橋のファンなんて本気で橋本に抗議したことなどない)
けど、高橋大輔が気の毒扱いされるのにも理不尽さを感じるよ。
なぜなら、高橋は長年橋本の寵愛のもと競技でもとことん優遇され、他の選手達が犠牲となり
橋本は五輪担当大臣の利権を使って、高橋にありとあらゆる便宜をはかり五輪関連予算も高橋イベントに流していたりした。
本当の犠牲者は高橋以外の選手達です。

橋本糾弾したさに単純な図式を欲する人達は「橋本酷い!高橋気の毒」のかりやすいし
後ろ暗いことを隠し高橋を被害者としたい高橋のファンや工作員もそれを利用しまくっているけどね

47 ::2021/02/19(金) 12:09:19.49 ID:9PkJawak0.net
中国と韓国は遅れているな
女性様は何をしても無罪
これが世界の潮流

48 ::2021/02/19(金) 12:09:39.76 ID:sF6wkbOj0.net
橋本と高橋と関西大学とパソナの癒着も有名
パソナの創始者は関大OBでパソナと関大はお互いに役員を送り込む関係
橋本は前まで関大スケート部の名誉顧問
その関大でとことん優遇されまたパソナ館の客だったのが高橋大輔(アスカ事件で判明)
関大でも織田と町田は継子苛めされた側
織田いびりをした濱田コーチは高橋のコーチ(長光コーチの派閥
関大教授がツイで織田を罵倒し高橋を絶賛(しかも嘘内容)したことで追い出しは高橋優遇閥だったのがよりバレバレ
町田も高橋より勝ちだすようになってから関大リンクを使わせてもらえず
(コーチが外部だからというが、そのコーチのリンクは一般滑走が多く条件が悪い中一切使わせないのが異常。)
ソチ五輪でも関大応援団は高橋のことは盛大に応援しその直後の町田にはシーンとして落差をつけた。
また国内大会で浅田の演技になったら関大応援団が一斉に退席したことも目撃されている。

49 ::2021/02/19(金) 12:10:07.05 ID:443VMZQ+0.net
なんの遠慮もなく森を頼ればいい
橋本じゃない誰が後任でも森を頼らざるをえない
それだけ森の権力も功績も偉大

50 ::2021/02/19(金) 12:10:33.66 ID:NcgFJTlP0.net
これ騒ぐなら五輪担当相の時から騒げよ
なんで組織委員会会長になるときだけ騒ぐの?

51 ::2021/02/19(金) 12:11:13.54 ID:fT4U6p9q0.net
実際に手を出してる時点で森より酷い

52 ::2021/02/19(金) 12:11:49.49 ID:GHRglfKZ0.net
オリンピック村で大量にコンドームが配られるならこれほどふさわしいゴミ屑いないだろという存在

53 ::2021/02/19(金) 12:12:05.44 ID:MrBRLUTs0.net
>>49
という茶番
橋本は清和会で森元の子飼いじゃん

54 ::2021/02/19(金) 12:12:34.85 ID:FINC5/Jx0.net
>>5
また朝日の女記者が「私たちが決める」と言い出すよ
そして女は何やってもセーフと結論付ける

55 ::2021/02/19(金) 12:12:44.39 ID:sF6wkbOj0.net
この件の被害者は橋本による高橋優遇で犠牲にされてきた選手達です。
高橋はずーっと競技で異常な優遇をしまくってもらい、ショーでの資金援助や仕事の斡旋を形振りかまわずしてもらい
高橋に収入が行くようアイスリンクを新設し役員にして報酬が貰えるようにしてもらい
目障りな存在は橋本によって苛めてもらったり圧力をかけてもらったりしていた。

羽生はソチ五輪金メダルをとったにも関わらず橋本にどやされそれを高橋はガハハ笑い、他の選手達はドン引きしたり俯いたり。
橋本は羽生の金メダルを称えるのを避け「みんなでとった金メダル」
羽生は五輪代表選考レースではずっと当時の王と総当たりで結果が出にくい条件だったのに対して高橋にはとことん甘い条件。


橋本率いるスケート連盟は浅田に厳しく高橋には劇甘。
「浅田!母親が亡くなろうがてめーに甘くはしないからな!あ、大ちゃんはいいのよ。必ず代表にも選ぶから」って感じw
バンクーバー五輪も大会前からもうキムヨナ金メダル(浅田は銀以下)高橋メダル獲得は既定路線というのがぷんぷんでバータ説有力。

強みが表現力ということで売りが高橋とかぶる町田も色々とあった。
ソチ五輪代表発後ということでいつもより注目が集まるエキシビションで、ショー演技が得意で
「白夜行」のプロも好評だった町田の演技の地上波放送が機械が壊れたとかで丸々カット。
(当時フジのスタッフとチーム高橋で合同で打ち上げしていたほか
19年全日本のフジ放送では高橋の演技の頃になったら、高橋側には望ましくない技術点表示が壊れたとかで表示されずw)
数年前のショーでも海外のオフィシャルジャッジが高橋でなく町田に総スタオベ、リハ段階から高橋が毒付いて
いた件の直後に町田完全引退。
羽生に近いメディアは「またいつか町田の演技を見たい」というものだったのに対して
高橋贔屓メディアは一様に「演技者町田は消えてなくなる(高橋ageねじ込みしつつ)」「演技者町田はこれで終わり」連呼で嬉しそうw

織田や小塚や無良や本田武だって高橋優遇によってどれだけ無念な思いをしてきたことか。

56 ::2021/02/19(金) 12:12:48.40 ID:aZUAV3Ft0.net
>>1
ゴキブリのように群がるのはやはり中韓

57 ::2021/02/19(金) 12:13:01.63 ID:9PkJawak0.net
>>50
IOCは世界に向けて日本のジェンダー問題を発信することになるからってパヨさんが言ってた

58 ::2021/02/19(金) 12:13:11.59 ID:R2KIlKph0.net
>>36
上の立場の者が下の立場の者に公私問わずキス強行したら問答無用でハラスメントじゃないの?

高橋が同意してたってんなら話は変わるけど

59 ::2021/02/19(金) 12:13:20.36 ID:y8hBq2Qi0.net
本当にシナさん朝鮮みたいになって来たなあ

60 ::2021/02/19(金) 12:13:59.75 ID:sF6wkbOj0.net
高橋のファンが「2014年に高橋が引退したのはセクハラがショックだったから」と触れて回っているけど大嘘w
当時のスケートファンなら誰でもわかる嘘。

ソチ五輪シーズンこれでもかと優遇されまくったのに、ジャッジだって盛ってくれたのに戦績低迷。
(優遇されているのに慣れているから気の毒なことになった小塚や織田に対しても極めて無神経だったね。
全日本優勝した羽生より5位の高橋中心放送だったり
五輪では高橋が日本人男子最下位だったのにそれが嫌な高橋のために町田を最下位席に追いやったりしていた)
日本で開催される世界選手権を高橋の花道にする予定だったが、羽生町田に比べかなり下になるのは必至なので辞退。
実際羽生優勝、僅差で町田銀、小塚のステップ場面などで盛り上がる大会となった。
こんな感じで高橋は現役に未練たらたらだったが
佐村河内関連のスキャンダルに続き橋本とのスキャンダルが発覚し、しぶしぶの引退(また聖子ママがなんとかしてくれると渡米w)

橋本もおかしいが高橋も長年見返りに甘い汁を吸い続けてwinwin
被害者は橋本による高橋優遇の犠牲となってきた選手達です

61 ::2021/02/19(金) 12:14:45.73 ID:Fk9lqBig0.net
え、これokなら
おっさんが卓球美少女に口づけ
しても問題ないって事?

男性差別ではないなら
そういう事だろ?

62 ::2021/02/19(金) 12:15:20.81 ID:Yv4k55kE0.net
高橋は問題にしてないんでしょ?
よくいるフレンドリーなおばさんって感じで
ほのぼのエピソードにしとけよw

63 ::2021/02/19(金) 12:15:22.68 ID:9PkJawak0.net
>>60
ドマイナー競技の話題はもういいよw

64 ::2021/02/19(金) 12:15:34.39 ID:9U/lvOET0.net
ロリコンバイデンには言及しない海外メディア

65 ::2021/02/19(金) 12:16:04.58 ID:sF6wkbOj0.net
橋本もおかしいが高橋も長年見返りに甘い汁を吸い続けてwinwinの関係
被害者は橋本による高橋優遇の犠牲となってきた選手達

第一次現役時代で言うなら、本田武、浅田、羽生、織田、町田、小塚、無良ほか多数。
ランビエールもキムヨナ陣営と協力しての高橋ageageメダルの犠牲者だよね

ソチ五輪シーズンにこれでもかと優遇されるも戦績低迷、相次ぐスキャンダル発覚で渋々引退。
その後高橋関連のイベントに橋本が形振り構わず、資金・スポンサー・宣伝の便宜をはかりまくったものの
(五輪関係文化なんとか予算ということにしてこじつければいいもんね)
冴えなかったので
競技復帰。
高橋に点数を盛りまくり強引に全日本2位にするも(羽生は出ていない)
技術点はいくら盛っても高橋の低技術をカバーしきれず、技術点の基準をクリアできないので国際試合出場は断念。
それで翌シーズンはジャンプははなから捨ててショーアピール狙いという姑息なやり方に出て
プログラムを宣伝しまくると
ビートのきた曲は演技最初は実際以上に動けて見せる効果があるものの、後半は高橋のよれよれの動きが強調されていしまうことになり失敗。
この間男子選手達かわいそうだったね。

ジャンプがそこまで必要でないので高橋に点数を盛りやすいジャンルが北京五輪でできるので
それまでの腰かけにアイスダンスに転向で勿論高橋優遇ジャッジで他の選手達が犠牲に。
(目に見えてぐらついた動きを高橋がしている所で、お抱え解説者が「安定してますね!」)
現在トップの組も五輪出場枠が1枠なら自分達が出してもらえないのをわかっていて悲壮感がすごい。
またこのタイミングで評判のよかった若手の組が解散で、こういうの前からスケオタは懸念していたorz

66 ::2021/02/19(金) 12:16:39.34 ID:m1tATm/n0.net
海外()

67 ::2021/02/19(金) 12:17:01.55 ID:MJ3qwnKR0.net
マスコミハラスメント

68 ::2021/02/19(金) 12:18:08.10 ID:sF6wkbOj0.net
橋本もおかしいが高橋も橋本のバックで優遇され甘い汁を吸ってきた側
被害者は高橋優遇の犠牲にされた選手達
橋本による優遇を長年享受してきているから高橋のファンも↓の通りの了見
(批判されて高橋のファンが慌ててアンチのなりすましということにしているけど
この「埼玉」さん前からスケート板で知られている熱心な高橋のファンだからw)

827 氷上の名無しさん@実況厳禁(埼玉県) (ワッチョイW dfda-2Prx) sage 2021/02/18(木) 16:13:28.69 ID:iHLbmqNe0
いやしかし空亡でこんなブレイクする高橋強運だな
騒いでも高橋側は問題なしって話はついてるんだろうから外野が騒ぐほど高橋は橋本に貸しが増える
そのうち良いポスト貰うんだろな〜

825 氷上の名無しさん@実況厳禁(埼玉県) (ワッチョイW dfda-2Prx) sage 2021/02/18(木) 16:05:21.38 ID:iHLbmqNe0
羽生がセカンドキャリアで国政出馬はムリそう
出るならこれまでの経緯で自民だけど自民のスポーツラインは森橋本
羽生が橋本に頭下げられるわけないもんな〜
高橋はそのうち議員になるんじゃない?

69 ::2021/02/19(金) 12:18:09.96 ID:po7V4ynB0.net
もうオリンピックやめようぜって誰か言ってやれよ。
この状況で誰も望んてないだろ。
選手のためとか言って誤魔化してんじゃねーよ。どうせ金だろ。

70 ::2021/02/19(金) 12:18:46.20 ID:z3PIdckK0.net
>>1
やっぱり中国と韓国w
お前らの犬っぷりに吐き気がするわ

71 ::2021/02/19(金) 12:19:08.57 ID:zS3AevLA0.net
>>1
バイデンみたいなもんを大統領にしといて何ほざいてんだかw

72 ::2021/02/19(金) 12:19:18.05 ID:EZJGgjcQ0.net
しつこいなぁ…いつの話だよ?もう許してやれ。

73 ::2021/02/19(金) 12:20:16.25 ID:z3PIdckK0.net
>>1
中国と韓国
お前らが言えた義理かw

74 ::2021/02/19(金) 12:20:16.67 ID:w7xZHNo10.net
ママのところに来てママとベロチューしなさい

75 ::2021/02/19(金) 12:20:33.78 ID:j09DuMoH0.net
は?ご褒美だろ

76 ::2021/02/19(金) 12:20:44.66 ID:lgdL9Flg0.net
めんどくさいからこの問題の決定権があるみたいでドヤッてた朝日の女性記者が独断と偏見で決めろよw

77 ::2021/02/19(金) 12:21:23.58 ID:z3PIdckK0.net
>>1
最近北朝鮮が中国韓国よりは
マシなんじゃないかと思えてきた。

78 ::2021/02/19(金) 12:22:20.56 ID:uFj/POp00.net
森チルドレンであり性獣でもある

79 ::2021/02/19(金) 12:22:48.08 ID:sF6wkbOj0.net
高橋以外の(元)選手のファン達こそ、橋本が大嫌いで「橋本やめろ」と思っている。(高橋のファンなんて本気で橋本に抗議したことなどない)
けど、高橋大輔が気の毒扱いされるのにも理不尽さを感じるよ。
なぜなら、高橋は長年橋本の寵愛のもと競技でもとことん優遇され、他の選手達が犠牲となり
橋本は五輪担当大臣の利権を使って、高橋にありとあらゆる便宜をはかり五輪関連予算も高橋イベントに流していたりした。
本当の犠牲者は高橋以外の選手達です。

橋本糾弾したさに単純な図式を欲する人達は「橋本酷い!高橋気の毒」のがわかりやすいし
後ろ暗いことを隠し高橋を被害者としたい高橋のファンや工作員もそれを利用しまくっているけどねw

80 ::2021/02/19(金) 12:23:40.78 ID:Ksuw2mf/0.net
これはビシッと開き直るのがベスト。
「男女同権とかいつの時代の話をしているんですか?日本は先進的な女権国家ですから当たり前のことです。女性の権利について勉強してください」
こうシャウトすればポリコレ白人どもは葵の御紋の印籠を見せられた悪代官の如く平伏する

81 ::2021/02/19(金) 12:23:58.71 ID:dI9UeMfY0.net
中韓かよ!

82 ::2021/02/19(金) 12:24:45.65 ID:PO3v/0Wa0.net
結局もう誰がやっても叩かて中止なんだから
もう江頭2:50分とかスーパークレージー君とか
ああいうのでいいんじゃねw

83 ::2021/02/19(金) 12:24:50.92 ID:/GETy1lG0.net
アメリカだと会社とか軍隊で上司が部下に恋愛関係を迫るのはご法度らしい。優越的地位を濫用することには特に厳しい文化。

84 ::2021/02/19(金) 12:24:57.28 ID:8vOyl0lm0.net
もうこうなりゃムチャクチャだ
やれやれ〜
みんなシネ

85 ::2021/02/19(金) 12:25:41.89 ID:z3PIdckK0.net
>>1
これでハッキリわかったと
思うけど、あの件で橋本叩いてるやつ、お前は韓国人と同じことを
イッテンダゾw

86 ::2021/02/19(金) 12:25:48.91 ID:qagg1iG80.net
もうちょいマシなの居るだろうに何でセクハラ証拠が思いっきり残っている奴にしたんだか

87 ::2021/02/19(金) 12:25:59.06 ID:eNkYzZt90.net
ありゃりゃ
この程度の展開は予見できたやろうに
どうするつもりなのやら

88 ::2021/02/19(金) 12:27:07.71 ID:U64aiErn0.net
橋本クビにならないなら女尊男卑のシンボルになるからな
確実にそれ狙ってんだろw

89 ::2021/02/19(金) 12:29:19.73 ID:krGHqTAC0.net
日本はあと半年粘れば勝ち
中止に持ち込まれれば4兆円の大爆死

みんな金銭感覚麻痺ってるが
4兆円って日本の国防費くらいの国が傾くレベルの額だからな。

90 ::2021/02/19(金) 12:30:17.46 ID:HqZc1wvA0.net
ほんと批判しかしないなこの手の連中は

91 ::2021/02/19(金) 12:30:18.20 ID:pNgSR20t0.net
川淵でよかったじゃん

92 ::2021/02/19(金) 12:30:32.86 ID:x0t0k9vV0.net
特アくせえなと思ったら特アだった

93 ::2021/02/19(金) 12:32:54.46 ID:3udIkM9X0.net
謝っても許さないというおかげで
気の済むまで騒げる免罪符を手に入れた
叩け叩きまくれ

94 ::2021/02/19(金) 12:33:08.10 ID:Af9LC4ee0.net
ぐうの音も出ない正論じゃん

95 ::2021/02/19(金) 12:33:56.09 ID:ExfEH1Bs0.net
流石にこのポンコツ国家じゃお話にならんわ

96 ::2021/02/19(金) 12:35:08.69 ID:ExfEH1Bs0.net
>>94
ウイグルでジェノサイドやっているクズとか、国際法を守らないクズじゃなければな

97 ::2021/02/19(金) 12:36:46.69 ID:jdO/ZmBh0.net
>>5
森元だって騒いでたのは外野やんけ

98 ::2021/02/19(金) 12:39:18.11 ID:z3PIdckK0.net
>>94
韓国人の正論ねー。
お前韓国人なみだぞ?

99 ::2021/02/19(金) 12:40:36.71 ID:hGDyplOh0.net
>>1
海外なぁ
確かに海外だけどさ

100 ::2021/02/19(金) 12:41:12.97 ID:CSq2dAm60.net
共産党の機関紙が「黒歴史」って単語使うのかw

101 ::2021/02/19(金) 12:41:46.80 ID:rBHz9urK0.net
特亜海外余裕

102 ::2021/02/19(金) 12:42:55.28 ID:10NVGxau0.net
内政干渉か?
白人の方がアジア人より優れている言うことを聞けという差別だろ

103 ::2021/02/19(金) 12:43:23.29 ID:UTqNQFvx0.net
五輪主催者の、東京都知事と、IOC会長のバッハが、橋本新会長で良い、と言って居るそうだから橋本で良いわ。
本当は物凄く嫌だったけれど!w

104 ::2021/02/19(金) 12:46:55.77 ID:M3Rm0uxS0.net
ターンエーガンダムってすげえな

105 ::2021/02/19(金) 12:49:43.32 ID:a6YT3DxA0.net
あれ?男ならレイプだが、女がやったらスキンシップじゃなかったのか?

106 ::2021/02/19(金) 12:50:19.13 ID:tIlJaCaT0.net
高橋大輔がいまだ現役だからなー
本当は嫌だったとしても黙ってるしかないよねー

107 ::2021/02/19(金) 12:51:43.50 ID:GEy9SmFm0.net
>>1
中韓メディアだろカス

108 ::2021/02/19(金) 12:52:40.51 ID:CI2/aqvh0.net
いやコイツは流石にダメだろう。

109 ::2021/02/19(金) 12:53:01.77 ID:HOwuV7/q0.net
海外は女性蔑視が酷いな

110 ::2021/02/19(金) 12:57:49.59 ID:fNq7aY8b0.net
パワハラとセクハラの宝石箱や

111 ::2021/02/19(金) 12:58:37.66 ID:zi9mDYiM0.net
素直にお祝いする論調の海外メディアもあれば批判的な海外メディアもある
日本のどのクズメディアの記事や報道を参考にしたかだなw

112 ::2021/02/19(金) 13:04:31.14 ID:w7xZHNo10.net
普段は都合良く操ってる暴徒がリモコンの操作を誤って今は自分達を襲ってるんだから
傲慢はやはり身を崩すんだなと

113 ::2021/02/19(金) 13:13:39.27 ID:e2Mt8KLJ0.net
選んだ人たちの責任だろう

114 ::2021/02/19(金) 13:14:44.13 ID:gdvy2H4g0.net
海外(シナチョン)ネタなんて古典的な事まだやってたんかw

115 ::2021/02/19(金) 13:15:08.22 ID:/eXQlH490.net
こうなるのが分かった上で引き受けたカミカゼ特攻精神

116 ::2021/02/19(金) 13:15:19.90 ID:sikvcZH70.net
>>106
その現役でやれるのも優遇されてるからかと思うとキツイ

117 ::2021/02/19(金) 13:16:54.46 ID:Zs/pe/Za0.net
やっちまったな
もう下ろされる

118 ::2021/02/19(金) 13:19:27.19 ID:NP18UjyZ0.net
こんなこと言う国はあそことあそこしかないと思ってたら
本当に予想通りでびっくりした

119 ::2021/02/19(金) 13:22:20.08 ID:ffT5lr9z0.net
なになに、強制わいせつの橋本聖子先生がどうしたって?
強制わいせつの時効は何年でした?草

120 ::2021/02/19(金) 13:28:08.25 ID:e/xKe0Bt0.net
高橋はホストみたいなもんで政治家接待が本業
ベロチューも枕営業みたいなもん
橋本は五輪会場で酒飲んでホストと遊んでたという不祥事

121 ::2021/02/19(金) 13:40:00.85 ID:31buM5n20.net
普通だったら会議の内容や意志決定のプロセスは全部公開するのが当然じゃん。
それをしないで過去のチュー事件はバレバレのまんま、って馬鹿だわ。

122 ::2021/02/19(金) 13:45:56.83 ID:oJKufITY0.net
橋本のあれをセクハラだの何だの騒げばリベラルの偽善者どもと同じになるので控えるが、
ただ人として下品な行為だとは思う。
女に甘く男にやたら厳しいマスコミの党派性は今に始まったことじゃない。

123 ::2021/02/19(金) 13:51:24.48 ID:UTqNQFvx0.net
「だいたいにおいて世間の毀誉(悪口と称賛)というものは、あてにならぬものである。」
「世の人は善し悪しごとも言わば言へ。賤が心(自分の心)は神ぞ知るらん。」
「あまり怒りよると、とうとう腹もなんにも立たぬようになる。」
「かくすれば かくなるものと知りながら やむにやまれぬ大和魂。」

吉田松陰、斬首にて没

124 ::2021/02/19(金) 13:51:38.89 ID:XoTBZE4b0.net
日本はとっくの昔から女尊男卑社会になってるんだよ
男ならアウト、女ならセーフって事案は腐るほどあるだろ
女を甘やかす風潮がどんどん強くなっていくから男はかなり生きづらくなるぞ

125 ::2021/02/19(金) 13:54:09.78 ID:qTUo/LFu0.net
大人数での会食禁止すら守れない輩が中立を
守る言って離党 離職しない等後々の不毛な
議論の原因を看過してる 必ず何かやる性子は

126 ::2021/02/19(金) 13:54:44.28 ID:mYixddJw0.net
レディースデイはやめましょうよ
欧米では男女別の価格設定は禁止されています

127 ::2021/02/19(金) 13:54:56.46 ID:bUaVNorI0.net
>>120
こういう事言い出すカスが出てくるからやっぱよくないね

128 ::2021/02/19(金) 13:55:59.10 ID:E5ysJovi0.net
韓国の声はただのノイズだからへーきへーき

129 ::2021/02/19(金) 13:57:29.35 ID:OT0j4LOU0.net
引き受けた事に驚いた
流石お花畑

130 ::2021/02/19(金) 13:57:44.07 ID:WbjHqfBz0.net
日本は女尊男卑なので女性の罪は無罪もしくは軽減されます
今回の事で騒いでるフェミニストにとって天国のような国でしょ?

131 ::2021/02/19(金) 13:57:53.00 ID:gKG+0FRQ0.net
まぁでもスガよりよほど喋り上手いよなこの人

132 ::2021/02/19(金) 13:58:06.00 ID:qTUo/LFu0.net
NBCが大々的に問題視しろ

133 ::2021/02/19(金) 13:59:10.53 ID:VL4WWr2l0.net
森元はジェンダーにまつわる失言で失脚
橋本もこのままあの写真ネットで拡散されれば世界中からぶっ叩かれる
ある意味男女平等な人選と失脚理由になるんだろうけど
なんて言うか日本はいい笑いものだよな…

134 ::2021/02/19(金) 14:06:22.76 ID:X8LsA3OO0.net
日本の指導的立場の人がアホなのか、マスコミがアホなのか
はたまたその両方か

マスゴミがアホなのは海外から日本が批判されたら受けて立つポジションを持たないことなんだよね
国内の批判はやるけど海外からは許さんくらいの根性見せろよ

135 ::2021/02/19(金) 14:09:49.15 ID:KGuTZckC0.net
もうマツコを会長にするしかないな

136 ::2021/02/19(金) 14:18:12.37 ID:foU2Td1K0.net
パヨフェミ大歓喜

137 ::2021/02/19(金) 14:18:34.65 ID:Q1UHYlh40.net
なんかグダグダなオリンピックだな。
もう止めろや。

138 ::2021/02/19(金) 14:22:25.63 ID:wAFTpQrd0.net
魔法使いマーリンは湖の貴婦人ヴィヴィアンに
優位的な地位を利用した性暴力を行ったと認定される世の中になった。
アーサー王伝説もあかん。

139 ::2021/02/19(金) 14:23:47.15 ID:xe4wJSj70.net
ハスキー犬の顔を舐め回した聖子もいるし

140 ::2021/02/19(金) 14:31:14.34 ID:uz/QlA3O0.net
海外メディア = 中国韓国



141 ::2021/02/19(金) 14:46:28.03 ID:eXMd4+8a0.net
これ男女逆なら相手が許してたとしても辞任させられてただろ

嘘のようにフェミだんまりだな

142 ::2021/02/19(金) 14:58:38.42 ID:bOoVQBmL0.net
橋本の就任は、フェミの主張の適当さをあぶり出すために仕組んだように思えてきた

143 ::2021/02/19(金) 15:06:12.90 ID:Qybjlsdo0.net
これ仮に森元や山下が浅田真央や紀平にやったら火あぶりになるくらい大炎上するだろ

144 ::2021/02/19(金) 15:28:39.84 ID:AqjQyleY0.net
IOC委員だのは割と良い方に捉えてるんじゃなかったか?

145 ::2021/02/19(金) 15:33:33.54 ID:zDJCJ6bA0.net
もう中止に向けたババ抜きしてるとしか思えんな

146 ::2021/02/19(金) 15:34:06.56 ID:l7ccy5Vb0.net
性欲を持て余す

147 ::2021/02/19(金) 15:38:02.07 ID:Bwpm/ewd0.net
バイデンなんか嫌がる幼女にキスやっとったのになww

148 ::2021/02/19(金) 15:42:13.62 ID:+O6vJuQV0.net
>>44
就任するまではマスコミ総出で歓迎しておいて就任したら一気に落とすいつものマスコミ事案

149 ::2021/02/19(金) 15:59:08.85 ID:n8VyQSGX0.net
内容を理解できないから発言者でレッテルを貼る
バカだから仕方ないとはいえ自信満々なのは流石に知能が低い

150 ::2021/02/19(金) 16:00:42.10 ID:yyT3prsu0.net
叩いてた連中が立候補もまともな代役擁立もしなかったんだから仕方ないね

151 ::2021/02/19(金) 16:00:43.05 ID:zm1ei6Iq0.net
無視しときゃいいだろ誰がなっても文句しか言わないんだよ

152 ::2021/02/19(金) 16:01:18.53 ID:zm1ei6Iq0.net
川淵なんか何もしてないのに速攻でたたかれたし

153 ::2021/02/19(金) 16:28:00.24 ID:ExfEH1Bs0.net
ヨーロッパ人は女出しておけばチョロいってのは
動かしがたい事実では有るな

リベラルならハンターの親でも問題ないし

154 ::2021/02/19(金) 16:29:43.83 ID:eCjRfJgQ0.net
これはポリコレ国も騒げよ

155 ::2021/02/19(金) 17:40:24.00 ID:2uqQGK0c0.net
やりたい放題や

156 ::2021/02/19(金) 17:43:48.34 ID:1bBS0tUJ0.net
もうぐちゃぐちゃ
オリンピックなんて辞めろや

157 ::2021/02/19(金) 17:52:14.15 ID:BJwKRhZv0.net
醜聞探しに文春が動いてるだろう

158 ::2021/02/19(金) 17:53:41.78 .net
セクハラ蒸し返されるの判っててなるとかアホすぎる

159 ::2021/02/19(金) 17:54:33.61 ID:4Z8mXX7H0.net
メディアはよっぽどオリンピックして欲しくないんだね

160 ::2021/02/19(金) 18:05:16.65 ID:nKwRSU6I0.net
一応、やられた本人がセクハラとは思わない
と言っているからセーフて事なんだろ

161 ::2021/02/19(金) 18:05:57.37 ID:oBUJt5jh0.net
ボランティアに応募してきたババアから抽選で選べよ

162 ::2021/02/19(金) 18:32:36.63 ID:ysaVWJg20.net
日本人なら誰がなっても粗探しして非難するんじゃないの
だったら理事経験が有る外国人にでもやらせとけよ

163 ::2021/02/19(金) 18:44:33.44 ID:ivL5ZAQe0.net
いいぞどんどんやれ

164 ::2021/02/19(金) 18:47:46.07 ID:5BgM51WQ0.net
日本は女性から男性へのハラスメントは殆ど問題にならない国です、って言っとけ

165 ::2021/02/19(金) 19:04:57.55 ID:bAFxB/jB0.net
もっとマシなの居ないのか

166 ::2021/02/19(金) 19:10:20.24 ID:XxDXdp2K0.net
疑惑を晴らすために高橋は橋本と結婚しなきゃな

167 ::2021/02/19(金) 19:34:35.71 ID:67kod4QW0.net
これで
な?男性は特別ジェンダーイクオリティに無関心って訳じゃないんだぜ?女性だってこうなんだからな
って言えるの?

168 ::2021/02/19(金) 19:37:19.80 ID:s6FhfOvp0.net
特亜の批判は決定の正しさの証明

169 ::2021/02/19(金) 19:39:44.32 ID:lV47qYzP0.net
これが問題になるのは事前に分かってたはずなのに
何でこの人にしたんだろうか

170 ::2021/02/19(金) 19:40:22.97 ID:Kgjpi22W0.net
ネトウヨ右往左往

171 ::2021/02/19(金) 19:44:43.55 ID:mttTnVYw0.net
>>168
どうせ敗戦処理だし、この人選でいいんじゃね感が補強されたw

172 ::2021/02/19(金) 19:47:19.26 ID:WSBNqZRZ0.net
また中韓ね。
だれが五輪の邪魔してるのかわかりやすい。
今日テレビ見たら、すでに他国は何もいっていない。多分IOCの意向。
あとジェンダーの意向。
女性で五輪経験者なら仲間なようだ。

173 ::2021/02/19(金) 19:49:49.50 ID:4zboImFH0.net
>>160
強制わいせつ罪は親告罪じゃなくなったからな
警察が本気なら本人が言わなくても起訴できる

174 ::2021/02/19(金) 20:03:48.86 ID:btg8u1x/0.net
あのおばさんのキス写真みたら何かキスするの気がひけるようになっちゃった
傍から見るとあんな見苦しいのかと思って

175 ::2021/02/19(金) 20:32:26.98 ID:aMiyvuv20.net
橋本聖子と擁護している奴、黙っている奴に、心の底からヘドが出る。
中高生が例の性的搾取事件をどう感じているかSNSにどう書いているか見てみろよ。
政治・スポーツ界隈のド外道共。お前らは良心を悪魔に売り渡したんだよ。
何がアスリートファーストだ
何が男女平等だ
お前ら正反対の加害犯罪者側じゃねーか。良心を騙るのもおこがましいクズどもが!

176 ::2021/02/19(金) 20:52:15.39 ID:sWb3ilox0.net
中韓は海外カテゴリじゃなくて反日カテゴリだろがwww
何が海外だよwwww

177 ::2021/02/19(金) 20:56:14.12 ID:u1zs76/O0.net
また女性蔑視ですか、さすが中華思想ですねニアニア(´・ω・`)

178 ::2021/02/19(金) 21:01:19.08 ID:j7g2S09j0.net
バイデンのキス画像や動画が馬鹿にされてるのに、この状況で橋本選ぶ方がやばい。

179 ::2021/02/19(金) 21:04:21.26 ID:kVOyXGz80.net
橋本を選んだ以上、これは無視でいいと思う
会長の立場での言動ならともかくそうではないんだし
これに折れたらそれこそおしまいでマスゴミが調子に乗って
日本は完全にバカにされる

180 ::2021/02/19(金) 21:10:00.81 ID:I5Bhs7eS0.net
韓国は五輪ボイコットするんだから関係ないだろ
中国は権力によるセクハラとか言える立場じゃないだろ

181 ::2021/02/19(金) 21:12:40.25 ID:YHKunbi50.net
10代20代のオリンピック出場経験者をとりあえず会長にして、周囲の人間が全力でフォローすればいいよ。
会長には用意した原稿だけを読ませるようにして。

182 ::2021/02/19(金) 21:32:21.04 ID:/Y3zT2pJ0.net
>>179
中韓に言われる筋合いは無いが橋本はNG

性差云々が問題で交代したのに公然でキスを迫る強制わいせつオバサンとか吊るされて当然だろ

183 ::2021/02/19(金) 21:48:39.92 ID:m0dj188U0.net




のことになるといつまでもダラダラ報道。メンタルが座子い
森会長の失言は数秒だがそれを数百時間の無駄に変換する世間は実に滑稽ですなwww
これだから効率が悪いって言われちゃうんでち,ゅ,よwww

184 ::2021/02/19(金) 21:50:02.94 ID:yIEL/lnx0.net
松岡修造とか、伊達公子辺りが良いんだろうけど、今のゴタゴタに巻き込みたくないし、政治的なことに関わる人ではないしな。

185 ::2021/02/19(金) 22:24:15.92 ID:J0b1Sjse0.net
黒歴史とかアニメネタ使うなよ……

186 ::2021/02/19(金) 22:55:14.47 ID:dU+e9PUD0.net
大臣も議員も辞めてからメディアリンチに遭ったらどうすんだろ

187 ::2021/02/19(金) 23:32:38.91 ID:unJS9r440.net
強欲ババァ

188 ::2021/02/20(土) 02:14:14.05 ID:GM5Ge2QD0.net
キスして五輪代表になれた高橋は賢い
セクハラではないと庇ってその後も橋本から手厚い保護

189 ::2021/02/20(土) 02:20:59.51 ID:9iV15StQ0.net
>>1
特亜様がこう言ってるけど必死にかばってたパヨフェミどうすんの?

お得意のだんまりか?

190 ::2021/02/20(土) 02:26:11.60 ID:kqJBCkO50.net
海外の三流マスコミの意見なんてどうでもいい 。
日本の売国左翼マスコミが海外に火をつけて回っているだけだし。
重要なのは、日本国内。
日本国内ですでに、売国左翼と在日チョンを永遠に続く地獄に叩き落す流れは確定しているのだから、それですでに決着ついてる
まず日の丸を貶めた売国左翼と在日チョンを刑務所にぶちこむ法案が可決するし

勝者で多数派の保守は笑いながら負け犬の売国左翼と在日チョンを永遠に地獄に叩き落とし続けるので、
負け犬の売国左翼と在日チョンはタップリと泣き喚いて、勝者の保守を楽しませてねw

もう売国左翼と在日チョンの永遠に続く地獄堕ちで決着ついてるのに、
薄汚い負け犬の売国左翼マスコミが一丁前に自分たちが上手に立ってコントロールしているつもりなのが滑稽w

もう売国左翼=刑務所送りの日本の政治的な流れは確定している
売国左翼と在日チョンがどんなに無様に泣き喚いても、おまえらはごく少数しかいない負け犬の少数派
日本の圧倒的多数派は愛国派なのだから
.

191 ::2021/02/20(土) 02:26:20.90 ID:kqJBCkO50.net
森喜朗氏の「女性蔑視発言」はフェイクニュースである
http://agora-web.jp/archives/2050175.html

日刊スポーツ(朝日)の森元発言全文から「女性は優れている」「女性を選ぶ」が削除されていると話題に
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1612933099/

森さん叩きも五輪を中止に追い込みたい日本の売国左翼が世界中に火をつけて回っているだけだし
そういう日本の売国左翼マスコミの手口はもうとっくに国民にバレてるのに、まだやってるんだと呆れられてるよ

東京五輪を中止に追い込もうとしている売国左翼と在日チョンを刑務所にぶちこんでいかないと駄目だよ
愛国派は圧倒的多数派なんだから
政治は数なんだから、負け犬の売国左翼と在日チョンに気兼ねする時代は終わった

.

フェイクニュースで森さん引きずり下ろして、森さんの後任が売国左翼マスコミを支配している早稲田閥のドンの川淵ってふざけるな!


売国左翼マスコミを支配している早稲田大学出身者=日本の敵でしかない!
企業は売国大学の早稲田の学生を採用しないようにしよう!

くりぃむしちゅー上田とか羽鳥とか無能でつまらない癖に早稲田出身者ってだけで起用されまくってるし、早稲田=日本を腐らせるガン細胞でしかない

川淵が保守系だぁ?バーカ!
日本人のほとんどは愛国者なんだから愛国者である事なんて人間として当たり前!マスコミに巣食ってるのが売国左翼と在日チョンばっかだからって感覚おかしくなってんじゃないの?!
そんな事が、売国左翼マスコミを支配している早稲田閥が今まで日本に仕掛けてきた悪行の数々の免罪符になるわけねーだろうが!!

192 ::2021/02/20(土) 02:26:30.44 ID:kqJBCkO50.net
やはり売国左翼マスコミは世論調査の捏造していた!

【BPO】フジテレビの架空データが含まれた合計18回の世論調査報道に「重大な放送倫理違反」 2/10(水) 14:02配信 [孤高の旅人★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1612939129/l50

マスコミの「世論調査は捏造が当たり前」だと、サヨクの鳥越俊太郎が言っていたから、当然捏造しているだろうと誰しもが思っていたけどフジテレビの世論調査の捏造が発覚して確定したね

http://erakokyu.net/current/poll/20180416/15785.html
鳥越:毎日新聞の記者時代の経験ですが、
例えば、選挙に関する世論調査の結果を発表する前に選挙の担当者が数字を“調整”するのをしばしば見てきた。
担当者が取材で掴んだ選挙区情勢と違うという理由です。そういった裏事情を知っているので、私自身は世論調査の数字を疑っています。


安倍路線である限り自民は永遠に常勝なんだから、
売国左翼マスコミの捏造アンケートなんて全く気にする必要が無い

売国左翼なんて老人層の一部にしかいないし、
若い層ほど保守的で自民支持と統計に出ている
一方で立憲民主や共産党の支持者の高齢化が酷い事になっている
小選挙区制である限り売国左翼野党が選挙で勝つ確率はゼロ

だから菅政権はスパイ防止法とか思い切った法案を一気に通してしまった方がいい

ぐちゃぐちゃ売国左翼と議論してる時点でバカバカしい
小選挙区制である限り永遠に売国左翼野党は選挙で勝てないんだから、
とっととスパイ防止法を通して、売国左翼を刑務所にいれてあげればいいんだよ
それが一番簡単な解決法

もう売国左翼は選挙で絶対に勝てないくらい弱体化してるし今後ますます弱体化していく
圧倒的多数派の保守が少数派の売国左翼に過剰に気兼ねする時代は終わった

なぜならチョンと一体化している売国左翼は日本の敵でしかないのだから


193 ::2021/02/20(土) 02:26:54.12 ID:kqJBCkO50.net
なんと、売国左翼マスコミは死因がコロナと関係無くてもコロナ死にしていた!
日本を滅ぼしたい売国左翼マスコミに騙されないように気をつけましょう!

【速報】 日本、癌や脳梗塞、心筋梗塞など、死因がコロナと関係無くてもPCR陽性ならコロナ死にしていた
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1607386178/

コロナはもう弱毒化しててタダの風邪!死者数が激減してるし。
明らかに弱毒化しているのにそのことに触れないマスコミ。
売国左翼マスコミが日本を潰そうとしつこい!

売国左翼の流すデマに医療界が大激怒!
左翼野党や左翼マスコミは日本の敵!

立憲民主&ゲンダイ「北海道で厚労省が検査妨害!」 →デマでした 国立感染研が激怒反論
捏造だらけの批判しかしない売国左翼に対する憎しみが日本国民の間でどんどん高まっていってる

そもそも日本の左翼はチョンと一体化し過ぎている
立憲民主党の支持母体の内の1つは在日韓国人組織の民団なんだから

日本の左翼は日本国民の目線に立っていない。日本の敵でしかない

東京五輪を中止に追い込みたがっている在日チョンと売国左翼を壮絶な拷問にかけながら皆殺しにして欲しいと、日本国民の全員が思っているよ
日本国民の圧倒的多数派の愛国派が少数派に過ぎない売国左翼を憎悪してきている現実を直視したほうがいい

↓立憲民主党の長年の夢の外国人参政権は日本崩壊への道、絶対に許しちゃダメ!

【動画あり】 立憲民主党 「とにかく外国人に参政権をあげたい、我々は民主党時代から一貫している」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1576541512/


コロナ騒ぎを必要以上に煽って得するのはチョンに支配されている日本の売国左翼メディア
現に在宅率が上がって糞詰まらないテレビ番組の視聴率が跳ね上がっている
みんなテレビを見るのを止めよう!

194 ::2021/02/20(土) 02:31:12.05 ID:f3W2GLeC0.net
中国とか韓国のメディアを海外メディアと言わないでほしいな
中韓メディアとハッキリ言ってほしい
分かりやすいから

195 ::2021/02/20(土) 02:35:23.76 ID:n4Gvr5BD0.net
女森だからな
森の娘って呼ばれてるし
親譲りのセクハラはお手のもんよ

196 ::2021/02/20(土) 02:52:02.57 ID:VDo7XSBK0.net
大臣はよくてオリンピック組織委員会はだめなの

197 ::2021/02/20(土) 03:25:35.02 ID:z4UbbVfk0.net
火中の栗を拾いに行ったら過去に散々批判されて反省した問題をほじくられるという
アメリカ大統領もキスいっぱいしてるしまあね

198 ::2021/02/20(土) 04:34:41.06 ID:JjF3IlN50.net
小池都知事の思う壺

199 ::2021/02/20(土) 06:21:40.57 ID:DQWeALmK0.net
少なくとも今回の新会長の選任方法は差別的だった
男は絶対に選ばれないみたいなルールだったろ
しかもそんなことないと絶対に隠される暗黙の了解
これが差別でなくてなんなのだ?

200 ::2021/02/20(土) 06:27:14.29 ID:NtF/xbWV0.net
海外メディアって範疇に中韓が入るのか? そりゃ知らなかったな まあ日本以外は全部海外ではあるが

201 ::2021/02/20(土) 06:41:53.85 ID:keCXEQUz0.net
3000億円で開催できるはずのオリンピックが
現段階で3兆円。
みんな税金チューチューして儲けただろ。
あとは面倒臭いから中止するだけだろ。


石原慎太郎(自民党元大臣)が引っ張って来て
竹田恒和がパシリで
森喜朗(自民党元総理大臣)が10年近く育てた案件だからな。

暴いたら逮捕案件だろこれ。

202 ::2021/02/20(土) 06:54:28.52 ID:AZFdNnUu0.net
>>167
そりゃそうだろ。
性犯罪ですらないただの発言で、男はこうだからと男全体を次の会長候補から除外したんだし。

203 ::2021/02/20(土) 10:18:33.09 ID:uKg9GsO20.net
中華頑張れ
これは日本人でも気持ち悪いからどんどんやれ

204 ::2021/02/20(土) 11:10:08.84 ID:zh3kya7+0.net
マスゴミのいう海外メディアは
中国韓国だからなぁw

205 ::2021/02/20(土) 12:44:26.58 ID:VDcVTOds0.net
>>1
もうホントこんな呪われた「ベロチュー五輪」など、国民の為にも中止する以外に方法は考えられないと思うわ!

でないとコロナ禍がまだ続く今年にもし強行開催したりして
国内に【変異種コロナウイルス】でも広く蔓延したら一体誰が責任取るのか?
スダレでも丸川五輪担当大臣でも橋本(チュッ♡)新会長でもJOC山下でも誰でもいいから、先ずそれを言ってみろってーの!

◆賄賂招致疑惑◆のある東京五輪・パラリンピックなど絶対に中止させるべき!

◎汚ない利権や不正にまみれた“東京五輪(通称・電通五輪)”など絶対に【中止】させるべきである!!

ソチ五輪会場での打ち上げで酒に酔い男性と戯れる美しき新会長様w
tps://i.imgur.com/71U01gc.jpg

コロナによる不況や医療崩壊や失職で、悩み苦しみ喘いでる国民の嘆きをよそに
富裕層や上級国民だけが楽しめるだけで、外国人が【変異種コロナウイルス】を海外から運んで来かねない「金満クソ東京五輪」など
一般庶民が苦しみ泣いてる今の日本には絶対に必要ナシ!!


【全国の若者や自衛隊の皆様へ】

新型コロナに因る今までに無い「国難」で国内が混乱してる今こそ、この歌をシッカリ聴いて
どうか悩み苦しんでる国民たちを救ってあげて下さい(特に二番と六番を)!

青年日本の歌(昭和維新の歌)
tps://youtu.be/l21_3GzH914

206 ::2021/02/20(土) 12:45:43.40 ID:I8W3vHsW0.net
■バカウヨとは?

自分に誇れるものが微塵もなく何の価値も生み出せない生産性ゼロの人間が
国家にすがる事で精神的な安定を保っている連中の事である。
陰謀論にも簡単に飛び付く貧弱な思考回路を持っており、視野が極めて狭い上に
物事を白か黒かの単純な二元論でしか考える事ができず、客観的・俯瞰的な視点を
持つことが出来ない事もバカウヨの特徴である。
平成以降の日本の国際的地位低下に不満を持ってはいるが、自身は何の価値も
生み出せない生産性ゼロの人間の為、日本の国力向上に寄与することは無い。
大のマスコミ嫌いであり普段はマスコミ報道をフェイクニュースと蔑んでいるが
自分の主張に沿うような内容の場合には喜々として受け入れるご都合主義も
バカウヨの特徴である。

207 ::2021/02/20(土) 14:37:05.21 ID:gjuqpK9Z0.net
>>3
アベが悪い

208 ::2021/02/21(日) 05:34:23.56 ID:k70Sj9Td0.net
>>205
五輪が原因で感染が拡大する確率は極めて低い
それより普段の入国規制のコントロールが重要

209 ::2021/02/21(日) 05:37:11.50 ID:1jqbiaKg0.net
森は欧米が引きずり降ろしたが後任は中華に引きずり降ろされるのかw

210 ::2021/02/21(日) 08:39:35.55 ID:Orml4uaQ0.net
またいつもの海外メディアか

211 ::2021/02/21(日) 12:16:16.54 ID:giFQyD/K0.net
>>208
じゃあ、強盗旅行も問題ないね。
早よ再開させろ

総レス数 211
48 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★