2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2020 三浦春馬さんや有名人が自殺で亡くなった理由ってなんなんだろうね

1 ::2021/02/23(火) 23:59:19.45 ID:N2pfusKv0●.net ?2BP(4000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
三浦春馬の「ハグショット」公開、「涙止まらない」と反響

俳優の新田真剣佑さん(24)は、2021年2月23日、自身のインスタグラムとツイッターを更新。3月12日公開の映画「ブレイブ −群青戦記−」で共演した、三浦春馬さん(享年30)と抱擁を交わす様子を投稿し、話題を呼んでいる。

https://ndjust.in/q8Vj5K9x

181 ::2021/02/24(水) 06:49:54.19 ID:FvKAyeHj0.net
誰かへの当て付けだったと思う
事情は知らない

182 ::2021/02/24(水) 06:58:55.59 ID:4ihCQCHr0.net
サイパンがアメリカ領だという事をうっかり忘れてた

183 ::2021/02/24(水) 07:00:43.39 ID:xk9szZ4l0.net
赤い公園のギターの子も謎だったな

184 ::2021/02/24(水) 07:02:39.40 ID:M7ciYYQK0.net
>>11
産後うつ

185 ::2021/02/24(水) 07:13:14.74 ID:0xcsebxE0.net
なんでこういう時霊能力者は手を上げないのか
霊視で亡くなった理由聞けるだろ
科学的根拠ないんだから霊視で聞いたって
人権侵害にも当たらないし問題ないべ

186 ::2021/02/24(水) 07:22:30.62 ID:uS8V0AXq0.net
ボウヤだからさ

187 ::2021/02/24(水) 07:23:53.02 ID:PRi9iqDW0.net
多かったな

188 ::2021/02/24(水) 07:28:38.17 ID:sjoiNBe10.net
あの番組朝イチに出てた

近江って人やめたらしいが、そういうのも自殺関連とつながってるように見えるな

少なくともそうでなければやめる理由なんてないので

189 ::2021/02/24(水) 07:29:10.12 ID:sSg9gKD70.net
アメリカに殺されただけやで(笑)

190 ::2021/02/24(水) 07:31:51.38 ID:ZTmVbSaG0.net
去年はやたら有名人が亡くなったよな

191 ::2021/02/24(水) 07:36:41.08 ID:JLY1HyNS0.net
>>57
一人知らんのおるな

192 ::2021/02/24(水) 07:38:53.99 ID:sjoiNBe10.net
>>185
大麻解禁や人工知能解析で出てくる

去年国際法が改正されて研究や開発に使用できるようになるからそう言った使い方も公式的にできるようになる

193 ::2021/02/24(水) 07:38:59.73 ID:Z1uxYBs50.net
俺の友達も去年自殺したが理由が全くわからんな
本当にわからん

194 ::2021/02/24(水) 07:42:17.40 ID:iDxP8khl0.net
お前が気づいてやらなかっただけで悩みがあったんだろうな

195 ::2021/02/24(水) 07:42:27.88 ID:NdJTijWq0.net
また某宗教団体や伊丹暗殺した元後藤組のやつらか

196 ::2021/02/24(水) 07:49:04.15 ID:sjoiNBe10.net
バラバラになるんじゃなくて
知識の共有が正しい

解決の糸口は一つ
知る勇気

197 ::2021/02/24(水) 07:50:49.44 ID:TKWDZMxB0.net
クスリだろ

198 ::2021/02/24(水) 07:51:19.94 ID:RxnsX/oU0.net
若くて自殺した奴らが全員繋がりがあったのも闇が深い

199 ::2021/02/24(水) 07:54:04.57 ID:0krG3fMN0.net
>>2
この世に鶏やらペンギンが多スギィ〜

200 ::2021/02/24(水) 07:54:38.34 ID:mmOziUP70.net
夜遊び

201 ::2021/02/24(水) 07:54:45.54 ID:KTglux3X0.net
竹内結子さんが一番びっくりした

202 ::2021/02/24(水) 07:55:39.17 ID:x8jXvYGh0.net
キアヌ・リーブスも訪れた豊島

203 ::2021/02/24(水) 08:00:01.29 ID:KzUjxg8o0.net
映えだよ映え
ナルシストを拗らすと究極は死に際の自分まで飾らなきゃいられなくなる

204 ::2021/02/24(水) 08:03:44.10 ID:DrE/U6fK0.net
>>160
竹内結子は三浦春馬とも芦名 星とも共演歴あるんだよな

205 ::2021/02/24(水) 08:11:07.21 ID:fovL6jMv0.net
竹内結子、WOWOWでやったイノセントデイズですごい役やってんだが
あれに引きずられたって思うくらいいい演技だった
パクキョンベでとるけど

206 ::2021/02/24(水) 08:13:52.79 ID:sjoiNBe10.net
孤独による部分もあると思う
芸能界とか結構偏見か多いから

207 ::2021/02/24(水) 08:14:40.99 ID:AyG4ITFl0.net
遺伝子

208 ::2021/02/24(水) 08:16:12.52 ID:eW0uNmqE0.net ?2BP(7000)
https://img.5ch.net/ico/jisakujien_5.gif
子供の人身売買を
暴露しようとして
殺された

画像
https://i.imgur.com/EXNC6JF.jpg

貧しい子供を支援してたんだよ

画像
https://i.imgur.com/sG5HTTw.jpg

209 ::2021/02/24(水) 08:17:18.58 ID:eW0uNmqE0.net ?2BP(7000)
https://img.5ch.net/ico/jisakujien_5.gif
>>208
この話を聞いた事がある
芸能人が
みんな殺されてる

210 ::2021/02/24(水) 08:18:00.89 ID:9oEjkQ7m0.net
異世界に行くため

211 ::2021/02/24(水) 08:20:36.83 ID:JwKWh/5P0.net
瀬戸内海

212 ::2021/02/24(水) 08:21:24.81 ID:CnQrizQz0.net
鬱だろ

213 ::2021/02/24(水) 08:21:33.75 ID:eBg+cIk20.net
ギフハブ

214 ::2021/02/24(水) 08:24:15.74 ID:LpbYPEze0.net
主演作がパターン化して数字取れなくなる、顔の劣化を激しく認識する。とかでないの?最新作のツーウィークとか弁護士のドラマ見たらそう思った。どちらもつまらなくて1話しか見てないけど。竹内さんなどはストロベリーとかリメイクされだしちゃうと余計感じたかもしれない。演劇みたくダイレクトにリアクションもわからないし

215 ::2021/02/24(水) 08:27:22.59 ID:EIaM0gKL0.net
>>80
2000年代初期くらいに書かれたのが出てきたから令和関係無かったわ

216 ::2021/02/24(水) 08:32:40.16 ID:HpIsGma20.net
コロナでエンタメ死んだからだろ

217 ::2021/02/24(水) 08:36:19.16 ID:UuPPhgq20.net
>>148
僕もそんな妄想しちゃいました
素敵やん

218 ::2021/02/24(水) 08:42:46.05 ID:3/jXLzMm0.net
人身売買、アドレノクロムの闇

219 ::2021/02/24(水) 08:43:15.91 ID:kstaKtOf0.net
hiv感染したんじゃないかな

220 ::2021/02/24(水) 08:44:04.56 ID:mZPMWVgu0.net
直接的な要因ではないにせよ三浦春馬は一つねはきっかけにはなった気はする

221 ::2021/02/24(水) 08:47:54.22 ID:5vTj8Bku0.net
株のアミューズ掲示板が三浦春馬のファンに占有されてウザいったりゃありゃしない。
ファン掲示板かツイッターでやればいいのに。

222 ::2021/02/24(水) 09:01:17.61 ID:z88q+HKP0.net
グロップで新しい毎日を始めなかったからだろ

223 ::2021/02/24(水) 09:16:33.77 ID:s08QFzJT0.net
当人たちすら分かってないかもしれんものを他人が分かるわけない

224 ::2021/02/24(水) 10:04:10.87 ID:a5tYqyU00.net
繊細すぎたんじゃないかな〜

225 ::2021/02/24(水) 10:18:35.89 ID:z87PIWwU0.net
ザコ

226 ::2021/02/24(水) 10:28:56.35 ID:fSJ/Bybp0.net
>>176
これはあるかもしれんなあ
竹内結子は子育てで忙しかっただろうし別の理由ぽいけど

227 ::2021/02/24(水) 10:33:27.32 ID:GoHnXyof0.net
Twitterのリプに三浦春馬他殺説や、生きてて何処かに隠れてる説をガチで言ってる奴がいてちょっと怖い

228 ::2021/02/24(水) 10:39:33.55 ID:nzSi2y2+0.net
妬みとか僻みとかそういう業界なのはわかる
れいわ新選組とかこういった問題に取り組んでるぞ

229 ::2021/02/24(水) 10:49:56.41 ID:Y681+nyW0.net
酒だろうな
衝動的な自殺する奴は酩酊してる時がほとんど
中島らもの「今夜、すべてのバーで」って本に詳しく書いてある

230 ::2021/02/24(水) 10:59:01.82 ID:8Ffv2mKK0.net
春馬の事務所と反社継父が悪者
こいつらは何故かマスコミに叩かれない

231 ::2021/02/24(水) 10:59:53.92 ID:8Ffv2mKK0.net
>>229
ドラマ撮影中に飲まない

232 ::2021/02/24(水) 11:01:17.88 ID:Y681+nyW0.net
>>231
田中圭は飲んで現場へ行き石原さとみに説教された

233 ::2021/02/24(水) 11:03:44.78 .net
>>11
産後女性の死因の一位は自殺。「産後うつ」

234 ::2021/02/24(水) 11:05:53.45 ID:0pYDvwvd0.net
芸能の世界を忙しく生きてた人がコロナ休みで急に我に返ってしまったんでしょう
コロナじゃなくても若い頃に人気者だった人が平凡な中年になって身を崩すなんて話は聞くしね

235 ::2021/02/24(水) 11:09:43.43 ID:7MuaKh0M0.net
美男美女でも死ぬ程の悩み抱えてんだぞ、お前らブサ面は長生き出来そうでよかったじゃん

236 ::2021/02/24(水) 11:11:21.02 ID:TG483hWK0.net
>>235
ほんとそうだね感謝感謝

237 ::2021/02/24(水) 11:12:03.12 ID:7Ggl1aE30.net
竹内と三浦が恋仲だった可能性はない?
共演前に竹内結婚しちゃって子供もいるのに共演した三浦好きになっちゃって三浦自殺したことで竹内は生きる気力無くしたとかさ
もちろんそれだけの理由で後追いするかは微妙だけど

238 ::2021/02/24(水) 11:13:30.42 ID:aIVdsbEf0.net
コロナで云々やソーシャルディスタンス云々も然りだけど
自殺理由をやたら断定口調で決めつけようとする書き込みが多いことに私は闇を感じずにはいられませんでしたね

239 ::2021/02/24(水) 11:13:45.36 ID:ZuRdN1dT0.net
>>237
そういうの下衆の勘繰りって言うんだよやめなよ

240 ::2021/02/24(水) 11:18:44.95 ID:JU6LNzus0.net
アデノクロム

241 ::2021/02/24(水) 11:20:31.91 ID:7Ggl1aE30.net
>>239
下衆の勘繰りじゃないでしょ
そんな理由の自殺も有り得る話だから

242 ::2021/02/24(水) 11:21:31.45 ID:MkzlXzPr0.net
>>241
だからそれを下衆の勘繰りって言うの
気持ち悪いよやめな

243 ::2021/02/24(水) 11:27:35.07 ID:7Ggl1aE30.net
>>242
共演した時にお似合いだったからさ
撮影の裏でも仲良くてちょっと目が好きそうに感じてね
必死なお前も気持ち悪いよやめな

244 ::2021/02/24(水) 11:43:36.17 ID:3gyjUjBy0.net
CIAなのか李家なのか

245 ::2021/02/24(水) 11:46:09.09 ID:DL39XwNj0.net
鬱とか躁鬱

246 ::2021/02/24(水) 11:46:29.58 ID:FCHRd4Av0.net
>>237
竹内が宇宙人で宇宙に飛び立つ儀式のためだったという可能性はないかな?

247 ::2021/02/24(水) 11:47:00.14 ID:VynY6ezR0.net
目立ちたがり屋なんだろ

248 ::2021/02/24(水) 11:47:07.91 ID:2xKRLuT40.net
有名になる前に心を許せる知り合いが一人もいなかったのだろう

249 ::2021/02/24(水) 11:47:16.36 ID:3gyjUjBy0.net
結局身寄りのない子供の保護活動に関係してたとかってのは報道に出たの?

250 ::2021/02/24(水) 11:49:26.94 ID:QIjr/1Jb0.net
業界内では真相知っている奴いるのか

251 ::2021/02/24(水) 11:54:12.79 ID:zzH7MGNf0.net
明らかに殺されてるよな
自分で死ぬとかありえない

252 ::2021/02/24(水) 11:55:51.81 ID:3gyjUjBy0.net
結局マスゴミを掌握してたらどんなに不自然な事でも続報は報道されないんだから
やりたい放題だな

253 ::2021/02/24(水) 11:57:01.16 ID:2NDHwDsA0.net
パヨク「自民党のせい!自民党に殺される!」

254 ::2021/02/24(水) 12:02:44.04 ID:8Ffv2mKK0.net
>>232
田中の話はしていない

255 ::2021/02/24(水) 12:05:50.50 ID:AUHCoLLM0.net
顔が知られてなければ息抜きに散歩したり外食したりできるけど
有名人だと顔バレするから本当に家に引きこもるしかなくて世間との繋がりがなくなるからどんどん鬱屈しちゃうんじゃないの

256 ::2021/02/24(水) 12:06:03.31 ID:8Ffv2mKK0.net
>>251
正解

257 ::2021/02/24(水) 12:09:59.47 ID:g9zpiC040.net
カネ恋の最終回で死んだこと実感したわ

258 ::2021/02/24(水) 12:11:47.31 ID:4KfZerbD0.net
>>256
>>251
これこそ下衆の勘繰り

259 ::2021/02/24(水) 12:14:22.12 ID:FoNKRQhr0.net
自分より下の人間にパワハラセクハラしても許されると考えるのは
同胞意識をどこで線引きするかかなぁ
社会的地位や年収や魅力に加えて芸能界は寝技もある

260 ::2021/02/24(水) 12:17:57.21 ID:IB99pr0C0.net
死んだ人にハゲショットは酷い言い草

261 ::2021/02/24(水) 12:25:18.18 ID:8Ffv2mKK0.net
>>258
真実が明るみになりますように

262 ::2021/02/24(水) 12:26:30.38 ID:qiXrgyCm0.net
室内なのに帽子被った変な女が臭かったから

263 ::2021/02/24(水) 12:37:39.13 ID:qDg8jROr0.net
行動範囲が狭ばると精神に異常が出るんだよ
コロナのせい

264 ::2021/02/24(水) 12:38:42.38 ID:2/W1ssLu0.net
三浦春馬も竹内結子も親族の生活が彼らにかかっていたのが原因だと思う。
自分のお金にならないのに働いて、自分がいなくなると家族が崩壊するというプレッシャーに苦しんでいて、疲れてしまったんだと思う。
自殺っていうのはなにかに疲れた人がするんだよ。

265 ::2021/02/24(水) 12:39:03.51 ID:Cm1QBKl70.net
山本達彦の「君が大人になる街」のMVでデビュー当時の竹内結子がメインで出演していてYouTube保存してたんだけど少し前に消されちゃってて?と思ってた矢先だった
http://www.tatsuhiko-yamamoto.jp/blog/552/

266 ::2021/02/24(水) 12:45:42.23 ID:ZA8tbL6s0.net
>>15
亀レスだが、それを言うなら
松本穂香って子の方が似てる。au高杉のCMの子

267 ::2021/02/24(水) 12:47:50.67 ID:qNn05h1F0.net
何を得ても満たされない人生に疲れたからだよ
成功者にありがち
slipknotのチェスターもすべてを手に入れながら自ら命を絶った

268 ::2021/02/24(水) 12:50:09.81 ID:dG6fG4yD0.net
まあ折り合いつかず消されたんだろ

269 ::2021/02/24(水) 12:50:14.67 ID:RVeau+Z10.net
>>251
これ。
揃いも揃ってクローゼットで首吊りが成功するとか有り得ない。
犯人が逮捕されてから「実は以前から私もそう思ってました」って奴らは自身で首吊れって言いたわ。

270 ::2021/02/24(水) 13:02:02.60 ID:lyBqrrxn0.net
>>267
Linkin Parkな
Chesterは

こっちも陰謀論すごいけど…

271 ::2021/02/24(水) 13:15:27.65 ID:8oVoXoXO0.net
>>30
>深酒
これだろ

SNSで暴言吐いて炎上するような連中と同じで
深酒→悪酔いしてとんでもない行動に

272 ::2021/02/24(水) 13:30:33.33 ID:nf9mImIo0.net
芸能人ってなかなか強烈なアホしか続かんと思うよ。

273 ::2021/02/24(水) 13:32:50.44 ID:SXhIdJfe0.net
金がありすぎるのも問題

274 ::2021/02/24(水) 13:38:20.75 ID:QD7TcSW/0.net
大川隆法大先生にお願いしましょう!

275 ::2021/02/24(水) 13:43:47.83 ID:Qi2ltbIQ0.net
>>50,56
資本主義革命って知ってる?
日本だけ見てないで世界を見て人間を知っていこう

276 ::2021/02/24(水) 13:43:56.13 ID:QD7TcSW/0.net
江原裕之

277 ::2021/02/24(水) 13:44:07.07 ID:SXhIdJfe0.net
夢中で働き続けていると、金がどんどん貯まっていって
ある時に、使い切れないほどの金があることに気付く

こういう売れっ子芸能人は特に

278 ::2021/02/24(水) 13:49:27.27 ID:3O6AgsHW0.net
オツムがイカレてたんや

279 ::2021/02/24(水) 13:52:07.23 ID:SXhIdJfe0.net
美人で有名人なんて、特に金がかからん

使い切れるものではない

280 ::2021/02/24(水) 13:53:55.92 ID:tNNiKfPx0.net
将来に対する唯ぼんやりした不安

281 ::2021/02/24(水) 14:05:50.67 ID:9FIuACYZ0.net
>>36 後藤浩輝も?

総レス数 341
59 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★