2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山口県光市 「おっぱい宣言」が物議! 「気持ち悪い」「見た瞬間ぞっとした」など賛否

1 ::2021/02/24(水) 17:13:29.53 ID:ZDDXV+v10●.net ?2BP(2000)
https://img.5ch.net/ico/namaetukenai.gif
■山口県光市の「おっぱい都市宣言」が物議 「気持ち悪い」「時代にそぐわない」の声の中、賛同も

 山口県光市が行っている「おっぱい都市宣言」が、ネット上で注目を集めている。

 光市公式ホームページによると、「おっぱい都市宣言」は、「『おっぱい(胸)でしっかりと子どもを抱きしめ、愛しむ、愛情豊かなふれあいの子育て』を、
お母さん、お父さんだけでなく、地域のみんなで進め、応援していきましょう、という宣言」とのこと。地域ぐるみの子育ての推進だという。

具体的に「おっぱい都市宣言」は、
「1 私たちは、おっぱいをとおして“母と子と父そして人にやさしいまち光”をつくります」
「2 私たちは、おっぱいという胸のぬくもりの中で、子どもをしっかりと抱き、愛しみ、心豊かで健やかな輝く光っ子を育てます」
「3 私たちは、すべての母親のおっぱいが、より豊かに赤ちゃんに与えられるよう皆で手助けします」
「4 私たちは、おっぱいを尊び、偉大なる母を皆で守ります」と記されていた。

 この宣言について、今月21日頃から改めてSNSで注目され、拡散されることに。
ネット上からは、「移住したい」「引っ越す!」など面白がる声が集まっているほか、「地域全体の子育てっていいよね」
「育児応援宣言だと思えばいいと思う」という賛同の声が寄せられている。

 しかし、それ以上に集まっているのが、批判的な声。「普通に子育て宣言でいいのでは?」
「母乳出ない人のことを考えてないっていうか、母乳神話を押し付けてる」「この時代にそぐわない」という苦言のほか、
「気持ち悪い」「見た瞬間ぞっとした」という声も集まっている。

 母乳育児の押し付けに対する批判の声も高まっている中、時代に合わない宣言だと感じた人が多数いたようだった。
https://news.livedoor.com/article/detail/19747169/

2 ::2021/02/24(水) 17:14:05.87 ID:6Sydr1ai0.net
おっぱい

3 ::2021/02/24(水) 17:14:14.43 ID:q5Lcjtg50.net
ザイニティによるチョソ顔国技事件で有名になったところか・・・

4 ::2021/02/24(水) 17:14:47.56 ID:MlnhrJrj0.net
光市という名称にトラウマある

5 ::2021/02/24(水) 17:14:50.77 ID:n5IP+9ip0.net
画像がないが?

6 ::2021/02/24(水) 17:15:11.39 ID:th9pVKae0.net
おっぱい都市

7 ::2021/02/24(水) 17:15:14.06 ID:1kW0nEfm0.net
>>3
だよね
そういう事件があったとこで、この発想はありえない

8 ::2021/02/24(水) 17:15:21.12 ID:zG+1TKgj0.net
しっぱい宣言

9 ::2021/02/24(水) 17:15:25.90 ID:j6WdAwbo0.net
母子殺害のイメージしかない

10 ::2021/02/24(水) 17:15:37.34 ID:yLjtlL9Z0.net
B地区

11 ::2021/02/24(水) 17:15:56.96 ID:uaVJ4Vsb0.net
マヌケ宣言。

12 ::2021/02/24(水) 17:16:13.31 ID:031gw1cX0.net
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!

13 ::2021/02/24(水) 17:16:35.20 ID:pA6FiXZJ0.net
俺も出産促進のためにオマンコ宣言するわ

14 ::2021/02/24(水) 17:16:47.54 ID:XNAJZEfv0.net
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!

15 ::2021/02/24(水) 17:16:57.69 ID:m8g+iE/i0.net
もうそろそろここでの議論は終わりにして
おっぱい画像スレにしよう!

16 ::2021/02/24(水) 17:17:02.44 ID:ceBa3Jor0.net
変な弁護士が考えた母胎回帰ストーリーの一環ですかね

17 ::2021/02/24(水) 17:17:10.85 ID:yua/MLAR0.net
少し考えれば炎上することくらい分からんかの?

18 ::2021/02/24(水) 17:17:13.96 ID:sKpIKM9Y0.net
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!

19 ::2021/02/24(水) 17:17:21.10 ID:q5Lcjtg50.net
あの犯人はパーフェクトチョソ顔だったからねー

20 ::2021/02/24(水) 17:17:24.40 ID:w726d6Hv0.net
おっぱいという胸のぬくもりってなんだ🧐

21 ::2021/02/24(水) 17:17:37.93 ID:+qXe460W0.net
>>15
よろしく

22 ::2021/02/24(水) 17:18:01.86 ID:WjJa0Ltr0.net
男にもおっぱい有るだろ

23 ::2021/02/24(水) 17:18:16.80 ID:TvijK6+s0.net
おちんぽ宣言にすればええんか?

24 ::2021/02/24(水) 17:18:37.75 ID:o0lREN010.net
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!

25 ::2021/02/24(水) 17:18:39.15 ID:Nci1xZEE0.net
ネットのノリを実社会に持ち込むなと

26 ::2021/02/24(水) 17:18:43.66 ID:/yTWl1NF0.net
お前らは無毛宣言

27 ::2021/02/24(水) 17:18:45.61 ID:Z967N7+j0.net
起こしに必死過ぎて見境つかなくなってるのか。

28 ::2021/02/24(水) 17:18:52.57 ID:UGjppKrA0.net
批判してるやつは人前で授乳するなっていってるようなもの

29 ::2021/02/24(水) 17:18:57.86 ID:okjiruhS0.net
風俗にありそう

30 ::2021/02/24(水) 17:19:18.60 ID:KS8m5shi0.net
山口気持ち悪い

31 ::2021/02/24(水) 17:19:26.87 ID:GCpa1XMD0.net
おっぱいぱいがいっぱいぱい

32 ::2021/02/24(水) 17:19:37.10 ID:ZVekfQ9I0.net
ドラえもん都市

33 ::2021/02/24(水) 17:19:40.89 ID:8c+LBM8A0.net
>>23
子孫繁栄のシンボルだもんね

34 ::2021/02/24(水) 17:19:41.22 ID:oj+skAY90.net
>ネット上からは、「移住したい」「引っ越す!」など面白がる声が集まっている

(; ・`д・´)…?

35 ::2021/02/24(水) 17:19:59.52 ID:TCcl39y+0.net
ウケ狙いにしてもオヤジギャグレベル
発案したバカの首切れ

36 ::2021/02/24(水) 17:20:01.05 ID:W8d1tPIz0.net
>>27
でもあの事件思えば母子に優しいってイメージ植え付けたい気持ちわかるよ

37 ::2021/02/24(水) 17:20:01.56 ID:/7D9r2Yx0.net
ドラえもん

38 ::2021/02/24(水) 17:20:37.48 ID:2Oj4ZfYL0.net
ツイッターで#おっぱい都市宣言で見てもさっぱりなんだが
ネットとはどこのことだ?

39 ::2021/02/24(水) 17:20:45.34 ID:l1rkfPpp0.net
もっこりみたいなもん

40 ::2021/02/24(水) 17:20:50.98 ID:75ecowtG0.net
あの事件のイメージを塗りつぶそうとしてるのか?

41 ::2021/02/24(水) 17:21:25.57 ID:0k2hwuPp0.net
ドラえもんが〜!

42 ::2021/02/24(水) 17:22:04.61 ID:YJibuR8s0.net
メガネ君のコメント聞きたいな
再婚したんだっけ?

43 ::2021/02/24(水) 17:22:26.07 ID:9sKBQ7nb0.net
非人害獣のパブリックエネミーの弁護団「ドラえもんが生き返らせてくれるから! (マジキチ目」


光市自体が悪い訳ではないけど、いかんせん、アレが胸クソ最悪極悪すぎて…
殺人犯と弁護団に、光市を貶め著しい損害毀損を負わせた事に対して、莫大な額の損害賠償請求するべきだと思うわ

44 ::2021/02/24(水) 17:22:41.65 ID:nzF8QM7W0.net
いや〜キツイっす

45 ::2021/02/24(水) 17:23:18.47 ID:JLY1HyNS0.net
光市だけに余計に怖いだろな女にとっては

46 ::2021/02/24(水) 17:23:30.68 ID:4yghBfXN0.net
おっぱいの何が気持ち悪いんだろう

47 ::2021/02/24(水) 17:23:39.17 ID:97rdwJ3KO.net
あの事件から逆算して連想されちゃうよな
母胎回帰だとかドラえもんとか洒落になんねぇ

48 ::2021/02/24(水) 17:23:43.13 ID:q5Lcjtg50.net
まさにパーフェクトなアレ・・・
https://parupunte-life.com/wp-content/uploads/2020/12/ootsuki1209.jpg

49 ::2021/02/24(水) 17:23:43.27 ID:5iS5Wm+z0.net
なぜドラえもん宣言にしなかった

50 ::2021/02/24(水) 17:25:30.93 ID:DyffIzht0.net
チンポコ宣言

51 ::2021/02/24(水) 17:25:51.51 ID:axdppZ6+0.net
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!( ゚∀゚)o彡°おっぱい!

52 ::2021/02/24(水) 17:26:21.63 ID:oRutYgSK0.net
僕のおちんぽ宣言も発表されそうです

53 ::2021/02/24(水) 17:26:40.69 ID:2Oj4ZfYL0.net
平成7年3月24日には、大切な心を育むまちづくりを進めるため、子育て支援に関わる団体や市民グループの陳情を受けて、光市議会において「おっぱい都市宣言」が決議されました。
https://www.city.hikari.lg.jp/soshiki/6/kodomo/kosodate/1/1069.html

↓以降も時系列の確認もしないレス

54 ::2021/02/24(水) 17:26:52.29 ID:+B6r2KMi0.net
勃起したら負け

55 ::2021/02/24(水) 17:27:20.22 ID:ZAEzi4yW0.net
貧乳のひがみが光市を襲う!

56 ::2021/02/24(水) 17:27:29.47 ID:ZkuWzO140.net
>>46みたいなおかしい奴が考えたんだろうな

57 ::2021/02/24(水) 17:27:37.09 ID:EsRPFFFt0.net
https://i.imgur.com/QqC5QoH.gif

58 ::2021/02/24(水) 17:27:51.61 ID:aI5mtaBt0.net
>>53
うん、結構前からやってたよね。覚えてたわ

59 ::2021/02/24(水) 17:29:08.76 ID:QuAof7nf0.net
絵本の読み聞かせは大事だ
スマホで動画見せてあやしていてはダメだ

60 ::2021/02/24(水) 17:29:45.21 ID:nxL9dCRJ0.net
>>43
>>47
本当にこのへん思い出して鬱や

61 ::2021/02/24(水) 17:29:47.44 ID:J+YdCJhy0.net
貧乳は人に非ず!!

62 ::2021/02/24(水) 17:31:16.04 ID:astDQeHP0.net
一度用事があって光市行ったけどものすごいのどかな田舎であのイメージとのギャップが凄かった

63 ::2021/02/24(水) 17:31:54.51 ID:Xnvi8tmx0.net
死姦したキチガイが事件起こしたところってイメージしかない

64 ::2021/02/24(水) 17:32:05.01 ID:1Ir772zq0.net
おっぱい宣言は別にどうとも思わないが光市という市名がちょっとね
言い方悪いけど見た瞬間ぞっとしたわ

65 ::2021/02/24(水) 17:32:37.76 ID:KzMFbL0c0.net
おっぱい画像は?

66 ::2021/02/24(水) 17:32:53.87 ID:oA7HcFww0.net
イメージアップになってないやん

67 ::2021/02/24(水) 17:33:47.28 ID:/yTWl1NF0.net
考えた人は
本来的な正しい意味でのおっぱいという存在を考えて
ネーミングしたと信じたい。

しかしお前らにかかるとAVで揺れてる「おもちゃ女の付属品」という認識にしかならないというw

68 ::2021/02/24(水) 17:34:01.42 ID:ZriCK/LL0.net
参考画像まだかね🥺

69 ::2021/02/24(水) 17:34:49.66 ID:2Oj4ZfYL0.net
知らんけどたぶん海軍工廠があったから軍オタならあの事件前から知ってたくらいではなかろうか

70 ::2021/02/24(水) 17:35:02.90 ID:8xFaDO5o0.net
おっぺぇ

71 ::2021/02/24(水) 17:35:18.25 ID:t4Acqvf+0.net
https://i.imgur.com/Y4g1IPV.jpg

72 ::2021/02/24(水) 17:35:39.66 ID:9F+i+OTx0.net
光市ってもはや津山なみに「事件」で有名だから、とにかく何らかのインパクトで
それを打ち払うためにもこういう宣言は必要かもしれんな。

73 ::2021/02/24(水) 17:36:05.10 ID:4hVMo5Vk0.net
神話というか、出来たら母乳というのはまともな医者なら言ってくる

74 ::2021/02/24(水) 17:38:14.01 ID:FvKAyeHj0.net
>>57
だれ?

75 ::2021/02/24(水) 17:38:29.08 ID:W44BKJsX0.net
山口に行かなくても母乳搾乳モノはもうあるし遠いし(´・ω・`)

76 ::2021/02/24(水) 17:39:01.74 ID:wd6U3eFi0.net
これは気持ちわりい

77 ::2021/02/24(水) 17:40:37.76 ID:OZ5mHQZEO.net
(´・ω・`)赦した

78 ::2021/02/24(水) 17:43:30.79 ID:+B6r2KMi0.net
>>50
「1 私たちは、おちんちんをとおして“父と子と母そして人にやさしいまち光”をつくります」
「2 私たちは、おちんちんという股間のぬくもりの中で、子どもをしっかりと抱き、愛しみ、心豊かで健やかな輝く光っ子を育てます」
「3 私たちは、すべての父親のおちんちんが、より豊かに赤ちゃんに与えられるよう皆で手助けします」
「4 私たちは、おちんちんを尊び、偉大なる父を皆で守ります」

こうですか?

79 ::2021/02/24(水) 17:44:00.92 .net
ドラえもんが激怒

80 ::2021/02/24(水) 17:44:57.30 ID:RxIkx/xR0.net
尻派

81 ::2021/02/24(水) 17:45:04.27 ID:EqUaiBui0.net
「男の」をつけておけば無問題だったのに

82 ::2021/02/24(水) 17:45:18.06 ID:2aVIHICWO.net
凶悪死刑囚とドラえもんが蝶々結びするキチガイ市

83 ::2021/02/24(水) 17:45:51.46 ID:2Oj4ZfYL0.net
『おっぱい都市宣言のまち』イメージキャラクター
https://www.city.hikari.lg.jp/kosodate_kyoiku/kosodate/toshisengen/4871.html

最優秀賞:角田 裕実子さん

作品の主旨
ハートとおっぱい、お母さんをモチーフにかわいい感じのキャラクターにしました。
https://www.city.hikari.lg.jp/material/images/group/75/cuto.jpg

おう女性様のデザインにケチつけるのか?

84 ::2021/02/24(水) 17:48:03.36 ID:53zD1gKO0.net
西村知美の出身地

85 ::2021/02/24(水) 17:48:18.56 ID:8jVB5y1w0.net
時代にそぐわないってよく言うけど多様性の時代なんじゃないの?
でも現代人は自分が気に食わなきゃ何でも否定否定だけど
じゃ多様性ってなんなん

86 ::2021/02/24(水) 17:51:09.51 ID:n7l2sITb0.net
オッパブだけの市になるのか

87 ::2021/02/24(水) 17:51:24.10 ID:AUmNJWJ10.net
>>72
事件のイメージを払拭するには弱いな
性の雰囲気が強い事件だったから性的なもの重ねられると余計にイメージダウン

88 ::2021/02/24(水) 17:51:53.40 ID:WJIbSe4A0.net
猟奇殺人のイメージしかない

89 ::2021/02/24(水) 17:52:22.03 ID:2BrQguWs0.net
殺人とおっぱい

90 ::2021/02/24(水) 17:52:40.75 ID:aNKhuWsb0.net
おっぱいで子供を抱きしめるってことは、ハゲデブの中年オヤジが女子小学生を抱きしめてもいいってことだな?

91 ::2021/02/24(水) 17:52:43.49 ID:i3JFp0Ir0.net
>>71
正しい

92 ::2021/02/24(水) 17:52:51.08 ID:N9i9+3De0.net
すいません

93 ::2021/02/24(水) 17:53:46.88 ID:4IhORjV+0.net
おちんちんランドはっじまっるよ〜!

94 ::2021/02/24(水) 17:53:52.83 ID:yiy8pOdR0.net
ドラえもん

95 ::2021/02/24(水) 17:54:55.76 ID:QDXqJln10.net
これずっと昔からあるイベントというか取り組みというか
それだろ
フェミがついに見つけたんか
災難だな光市

96 ::2021/02/24(水) 17:55:21.23 ID:+B6r2KMi0.net
>>71
許された奴=イケメン
逮捕された奴=ブサイク

男のイケメン度が測れるな

97 ::2021/02/24(水) 17:56:02.16 ID:ECYBjPpS0.net
いくらなんでもこれはキモいと言わざるえない

98 ::2021/02/24(水) 17:56:10.35 ID:7417Eth80.net
あの犯人が言ったのかと

99 ::2021/02/24(水) 17:56:54.83 ID:ke63ever0.net
雄っぱいならOK

100 ::2021/02/24(水) 17:58:11.61 ID:kFe4WOU60.net
対抗して大津あたりも包茎ちんぽ都市宣言しれ

101 ::2021/02/24(水) 17:58:57.22 ID:wO1Zmz4H0.net
おっぱいが女だけのものだと思うなよ

102 ::2021/02/24(水) 17:59:42.82 ID:DyffIzht0.net
>>78
https://www.youtube.com/watch?v=q2ADl16jjho

103 ::2021/02/24(水) 18:01:23.58 ID:C9fB9kwZ0.net
男にもおっぱいあるから無問題

104 ::2021/02/24(水) 18:01:54.19 ID:Rd0uycHm0.net
ジョルジュ長岡をマスコットに

105 ::2021/02/24(水) 18:02:23.86 ID:GXGXhjsf0.net
光市といえば、猟銃で刑事二人射殺された事件か

106 ::2021/02/24(水) 18:02:25.71 ID:+B6r2KMi0.net
>>102
巨根に対してはノーリスペトか…
ちっ、お前らはいいよな

107 ::2021/02/24(水) 18:05:15.60 ID:o+2V1WcS0.net
またあのレイプ殺人犯がやらかしたかと思ったが違うのかw

108 ::2021/02/24(水) 18:05:39.33 ID:4n4+boI90.net
でもこういうのは男性発案じゃなく女性発案な気がする
実際はどうだかわからないけど最近じゃ男はこういうの避けるだろうし
女が言って女が叩いてるんじゃね

109 ::2021/02/24(水) 18:05:57.34 ID:3Z3O92Gb0.net
ぱいおつならいい?

110 ::2021/02/24(水) 18:06:41.03 ID:kyM2U7zm0.net
おっぱいという単語そのものに批判的な発言をする奴は
女が性欲処理の道具としか見られていないと思い込んでる子育てしたことない女だけ
なお当人は性欲処理の道具とすら見てもらえないレベルってのがテンプレ

111 ::2021/02/24(水) 18:07:54.86 ID:mNCuNo1K0.net


県←あっ…

112 ::2021/02/24(水) 18:08:50.71 ID:vW01TsMd0.net
言いたい事は分かるけどフェミを叩きのめしてそれ以外の女性に共感して貰える自信あってやったんだよな?
違うならただのバカだぞ

113 ::2021/02/24(水) 18:10:39.34 ID:kwK4wLO60.net
すっっっっっっっっっっっっっっっごい
今さらな炎上だな。どうしたんだ

114 ::2021/02/24(水) 18:11:09.19 ID:CEc1V6eu0.net
パイのパイのパ〜イ♪

115 ::2021/02/24(水) 18:12:11.28 ID:/QVZM+H90.net
20年ぐらい前からやってるのに
なんで今頃?

116 ::2021/02/24(水) 18:12:17.26 ID:9FIuACYZ0.net
母子殺害事件のイメージしかない
むなくそ悪い事件やったな

117 ::2021/02/24(水) 18:12:33.29 ID:vW01TsMd0.net
>>113
フェミの目にふれた
以上

118 ::2021/02/24(水) 18:12:59.63 ID:kwK4wLO60.net
なんでなにもかも
最弱者目線でルール揃えにゃならんのだ

ルールは一般最大多数に合わせて作りハンデを用意するのが
生産的、成長思考なのに憂さ晴らししたいだけでわめくんじゃねーよと思う

119 ::2021/02/24(水) 18:13:29.46 ID:M/Bb7vtQ0.net
>>57
詳細

120 ::2021/02/24(水) 18:14:01.96 ID:jxNQ8uSi0.net
おっぱいが気持ち悪いってどういうことだよ

121 ::2021/02/24(水) 18:14:02.89 ID:mZXWSqcr0.net
久しぶりに行ったら無茶苦茶寂れてた
駅に人もほとんどいないし

122 ::2021/02/24(水) 18:15:08.74 ID:gbWA8LD60.net
おちんちん宣言してほしい

123 ::2021/02/24(水) 18:15:37.61 ID:2Oj4ZfYL0.net
新おっぱい体操「きゅっとちゃんダンス」
https://www.youtube.com/watch?v=vvwQ2iPbr2g

124 ::2021/02/24(水) 18:16:20.49 ID:DQLuT+040.net
インパクトあるしユーモラスでいいじゃん

125 ::2021/02/24(水) 18:16:21.39 ID:gbWA8LD60.net
山口におっぱい
だからおちんちん都市は
福島あたりにして歴史的和睦を結んでみては

126 ::2021/02/24(水) 18:16:30.75 ID:t4Acqvf+0.net
>103
お、おう
https://i.imgur.com/wBw16Hd.jpg

127 ::2021/02/24(水) 18:16:58.09 ID:DDoMUoL80.net
田舎役所ってたまにこういう突き抜けた企画を通すよね
地方の国大クラスの人材もいないのかと心配になる

128 ::2021/02/24(水) 18:19:00.79 ID:cLbjxK+w0.net
>>71
悔しいが最速にして最強の打開策だわ

129 ::2021/02/24(水) 18:19:09.50 ID:kyM2U7zm0.net
>>120
献血の宇崎ちゃんコラボと同じ理由だろうな
フェミの中におっぱいと聞くだけで発狂するコンプレックスの塊みたいなのが居るんだろう

130 ::2021/02/24(水) 18:20:04.30 ID:o3KAV4t60.net
おっぱい!おっぱい!

131 ::2021/02/24(水) 18:20:36.90 ID:y+1n4COk0.net
>>121
そもそも光とか何もねえからな
山口の沿岸沿いはそこそこ栄えてる街多いけど
見事に負け組なのが光

132 ::2021/02/24(水) 18:21:06.66 ID:1flXnzHL0.net
>>126
他の部位も女に見える

133 ::2021/02/24(水) 18:21:10.60 ID:kYLyJVad0.net
偉大なるだってw 拝ませろとか御開帳とか大げさな事言ってた時代があったけどもさぁ

134 ::2021/02/24(水) 18:22:13.82 ID:14OKnMPG0.net
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!

135 ::2021/02/24(水) 18:22:34.38 ID:wNwUN31l0.net
おっぱいやマンコって他に呼び方ないの?
チンコはチンポとかチンボとかおちんちんとか色々あるけど

136 ::2021/02/24(水) 18:23:01.59 ID:7B7dxioI0.net
>>8
かなり昔からですけど

137 ::2021/02/24(水) 18:23:13.62 ID:/yTWl1NF0.net
>>132
そらそやろ
ホルモンの異常なんだろうから。

ホルモン異常じゃないのに男に女みたいな乳房だけが発生したら恐怖の奇病だよ

138 ::2021/02/24(水) 18:23:48.56 ID:l0+3fBYh0.net
市の名前も変えればいい

139 ::2021/02/24(水) 18:24:12.53 ID:TYa37yRq0.net
>>135
おまんちゃん

140 ::2021/02/24(水) 18:25:31.28 ID:UlkHyyT20.net
愛知県のオッサンも
反高須なんだし
脱包茎手術宣言とかしないと

141 ::2021/02/24(水) 18:25:52.38 ID:ollB9PGH0.net
乳なんて男にもあるのに騒ぎすぎだ

142 ::2021/02/24(水) 18:25:56.46 ID:zt0VhUg20.net
なんとなくおっぱいがいっぱいあるアルテミスを思い出した

143 ::2021/02/24(水) 18:26:16.35 ID:YL+5d7bS0.net
>>71
これがデキる女

144 ::2021/02/24(水) 18:26:32.11 ID:SesVka+30.net
何それ・・・って思ったけど
市のHP見ると自分の心が汚れてるだけだと気付きました

145 ::2021/02/24(水) 18:27:24.31 ID:YEfraRkR0.net
キチガイじみてる

146 ::2021/02/24(水) 18:27:34.46 ID:ollB9PGH0.net
万さんはあほだなぁ
おっぱい星人や巨乳派が増えれば、比例して貧乳派も増えるのに。おっぱい好き過ぎて

147 ::2021/02/24(水) 18:27:47.63 ID:Zshq5+oE0.net
boshisatugai

148 ::2021/02/24(水) 18:28:04.79 ID:Q9ZjM7ur0.net
おっぱいは失敗

149 ::2021/02/24(水) 18:28:56.38 ID:HNlwdvOr0.net
貧乳は…人に非ず!

150 ::2021/02/24(水) 18:29:15.33 ID:Au0SPmbj0.net
女の胸関係ばかり物議になるよな
フェミニストが騒ぎ立ててるんじゃないの

151 ::2021/02/24(水) 18:29:27.91 ID:kyM2U7zm0.net
>>135
パイオツとか乳房とか72とかいろいろあるやろ

152 ::2021/02/24(水) 18:29:47.87 ID:5xSI5J/E0.net
>>135
パイパイ、ボイン、胸、つるぺた
あそこ、おめこ、ヴァギナ、おまんこ、ボボ
他にもいろいろあるとおもいますよ

153 ::2021/02/24(水) 18:29:55.55 ID:veGQArHM0.net
そもそも
山口県光市、っていうワードに
あの事件なにも思い浮かばない

154 ::2021/02/24(水) 18:30:18.86 ID:Hk0J/wKJ0.net
子供を抱き締めてあげることが大事ってのは同意する

155 ::2021/02/24(水) 18:30:46.78 ID:aNKhuWsb0.net
>>83
こうだろ

https://i.imgur.com/mDLnjMY.jpg

156 ::2021/02/24(水) 18:31:37.31 ID:2Oj4ZfYL0.net
新幹線からも国道2号線からもはずれてて普通は通過することもないようなところ

157 ::2021/02/24(水) 18:31:43.52 ID:fd94PreT0.net
>>126
続報はまだか

158 ::2021/02/24(水) 18:31:45.99 ID:UgeHLC/40.net
どんなことでも何とかしてくれるドラえもんさん

159 ::2021/02/24(水) 18:32:02.87 ID:Au0SPmbj0.net
献血ポスターといい胸関係ばかり問題視してるのを見ればどんな奴が騒ぎ立ててるのか察しがつく

160 ::2021/02/24(水) 18:33:25.54 ID:tVJpy1dc0.net
雄っぱいでは、いかんのか?

161 ::2021/02/24(水) 18:34:22.86 ID:3GFHE+w00.net
>>126
リアルに女装しても女子更衣室とかバレないだろこれ
股間だけなんとかすれば

162 ::2021/02/24(水) 18:34:30.47 ID:ZK87IjjX0.net
>>155
ああこれLight-chaosな狂気系ですわ

163 ::2021/02/24(水) 18:35:31.22 ID:Eb/E4pC30.net
>>7
これ

164 ::2021/02/24(水) 18:35:34.09 ID:Fh5iE0nQ0.net
ドラえもんは助けてくれないぞ

165 ::2021/02/24(水) 18:36:46.41 ID:8kbCtg+20.net
ここは母子殺害事件から開き直ろうとしてるのか??

166 ::2021/02/24(水) 18:36:54.69 ID:1+aJbzx80.net
「いっぱい」の「い」を「お」に変えると?

167 ::2021/02/24(水) 18:37:39.19 ID:eIVeSB6j0.net
ええじゃん

168 ::2021/02/24(水) 18:38:22.84 ID:Eb/E4pC30.net
下関の次に有名なとこね

169 ::2021/02/24(水) 18:39:12.66 ID:t+snFilz0.net
もう思い切って「山口県おっぱい市」にしとけw

170 ::2021/02/24(水) 18:39:20.60 ID:lQppoa190.net
おっぱいって響きがエロいよ

171 ::2021/02/24(水) 18:40:41.50 ID:7N3Bcpv40.net
乳出しチョゴリを各家庭に配布するんか

172 ::2021/02/24(水) 18:40:48.15 ID:wlhlvfXe0.net
鹿児島と福岡って山口嫌いな人多いよね
差別かよ?

173 ::2021/02/24(水) 18:41:57.05 ID:/yTWl1NF0.net
>>166
おちんちお!

174 ::2021/02/24(水) 18:42:00.17 ID:tm0e/5sc0.net
てか光は前からおっぱい都市って言ってるよね

175 ::2021/02/24(水) 18:43:34.21 ID:Abii1wAr0.net
チンコ形の像を神様扱いして祭りやってる所より良いだろ?

176 ::2021/02/24(水) 18:43:48.95 ID:xIQDN7vd0.net
>>135
お前日本人か?
ガキみたいなこと言ってんじゃねえぞ

177 ::2021/02/24(水) 18:43:55.63 ID:vfNWCZxr0.net
光市か…
となってしまうのが悲しいな

178 ::2021/02/24(水) 18:43:58.64 ID:b+qXmk9B0.net
>>155
ケツじゃん

179 ::2021/02/24(水) 18:44:25.03 ID:bsU5oh3R0.net
エイプリルフールにはまだ早い

180 ::2021/02/24(水) 18:44:28.76 ID:I0cHCOo0O.net
ドラえもん宣言

181 ::2021/02/24(水) 18:45:39.41 ID:OD2+vtCZ0.net
パイオツカイデー

182 ::2021/02/24(水) 18:48:36.09 ID:Nxju/l+q0.net
ふだん下ネタに慣れると刺激がなくなる
山口はセンスのない奴に発想させるなよ

183 ::2021/02/24(水) 18:49:09.79 ID:CHWMZakw0.net
賛否の「賛」はどこだよって言おうとしたらこのスレに沢山あったわ

184 ::2021/02/24(水) 18:49:12.98 ID:upn0HE2c0.net
テーマソングはおっぱいがいっぱい

185 ::2021/02/24(水) 18:49:14.35 ID:dmuc5Aws0.net
さすが世界の恥さらしジャップ
どんな会議したらこれになるんだ?
行政だよね?

186 ::2021/02/24(水) 18:50:10.27 ID:9+/GS+gt0.net
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!

187 ::2021/02/24(水) 18:50:17.64 ID:kvcRWDiL0.net
あの在日は死刑執行したん?

188 ::2021/02/24(水) 18:50:42.29 ID:/iozD1qs0.net
ドラえもんがおっぱい宣言ってか

189 ::2021/02/24(水) 18:51:49.09 ID:qG55h2Ew0.net
光市って言うとあれかネガティブな印象しかない

190 ::2021/02/24(水) 18:52:21.61 ID:b+qXmk9B0.net
>>184
これを市役所の中でずっと流してたらカオスだなw
https://www.youtube.com/watch?v=IjJU6LMPeJU

191 ::2021/02/24(水) 18:52:26.30 ID:DDR7DICL0.net
おフェミさんまだ?

192 ::2021/02/24(水) 18:55:37.57 ID:TCcgBqe90.net
>>71
嫁とケンカして仲直りできない理由が分かったわ…

193 ::2021/02/24(水) 18:57:49.02 ID:1ntyonne0.net
じゃあ少子化対策はおちんぽ宣言するんか?

194 ::2021/02/24(水) 18:58:19.10 ID:nApIjIr30.net
>>71
まな板でも効果ありますか

195 ::2021/02/24(水) 18:58:58.69 ID:zFUkCh3R0.net
乳癌で乳切除した女性の気持ちを考えていない

196 ::2021/02/24(水) 18:59:16.27 ID:t4Acqvf+0.net
>>192
お前さんはこれ
https://i.imgur.com/6EjovgH.jpg

197 ::2021/02/24(水) 18:59:35.69 ID:S5qCxRWI0.net
税金で

オッパイ宣言wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

198 ::2021/02/24(水) 18:59:37.70 ID:AUHCoLLM0.net
変なキャンペーンを何回かやってサジェスト汚染と暗いイメージを払拭したいんだろ

199 ::2021/02/24(水) 18:59:59.10 ID:lSqDZA7T0.net
>>71
マジのガチでこれ

200 ::2021/02/24(水) 19:00:03.36 ID:+NDJJwC00.net
ドラえもん都市宣言の方がよかったんじゃないか

201 ::2021/02/24(水) 19:00:12.19 ID:f4neooMn0.net
乳がんの人への配慮がない

202 ::2021/02/24(水) 19:00:19.05 ID:hWgUYEOX0.net
光市ってドラえもんがなんとかとかカツオとかやべえ奴しかいない闇市だろ

203 ::2021/02/24(水) 19:00:43.69 ID:nApIjIr30.net
>>196
なんでやねん
ちんちんちゃうんか

204 ::2021/02/24(水) 19:01:23.32 ID:k1PydLS40.net
光市って聞くと背中がゾワゾワする
怖い

205 ::2021/02/24(水) 19:02:02.02 ID:XholY/sp0.net
>>202
光があれば闇もあるそれがフォースだ
貴様もジェダイなら覚えておけ

206 ::2021/02/24(水) 19:02:41.59 ID:YYcrAFV70.net
頭おかしいやろ…

207 ::2021/02/24(水) 19:05:39.90 ID:AZ8JT8nu0.net
>>71
これ逆はどうするのさ
女が不安定になったら男はどうするのが正解?

208 ::2021/02/24(水) 19:06:43.30 ID:4UaFPNqv0.net
>>207
おちんちん揉ませる

209 ::2021/02/24(水) 19:07:08.84 ID:DRXH311p0.net
いいね

210 ::2021/02/24(水) 19:07:41.67 ID:TJ1wnL4O0.net
ちっぱいの方が好きなんだが

211 ::2021/02/24(水) 19:11:54.78 ID:lQppoa190.net
>>194
ある。
まな板でもおっぱいはおっぱいだよ。大きければいいってもんじゃない。おっぱいは奥が深い。

212 ::2021/02/24(水) 19:12:51.08 ID:N9URGExD0.net
朝鮮部落

213 ::2021/02/24(水) 19:13:17.00 ID:hiYDUGj10.net
好みのメスに出会ったから強姦しただのと言う血怨が育った所か?
おっぱいよりチンポ宣言した方がしっくりくるな

214 ::2021/02/24(水) 19:13:57.35 ID:t4Acqvf+0.net
>>207
>>196

215 ::2021/02/24(水) 19:14:06.41 ID:q5Lcjtg50.net
子供を床に叩きつけてポアしたんだっけ?

216 ::2021/02/24(水) 19:14:53.61 ID:lQppoa190.net
>>126
この人、女性ホルモンを投与してるんだろ。
普通の男でも女性ホルモンが増えると胸が膨らむしお尻が丸くなる。ヒゲが薄くなる。あんまん身体に良くないけどね

217 ::2021/02/24(水) 19:15:53.88 ID:HgqPPDHZ0.net
>>1
なら「おちんぽ宣言」でいいじゃん

218 ::2021/02/24(水) 19:16:38.86 ID:lQppoa190.net
おっぱい宣言はよくておまんこ宣言は駄目なの?

なぜ? 

おまんこ差別ではないか!? 

219 ::2021/02/24(水) 19:18:31.39 ID:Z1uxYBs50.net
あの事件で光だからなかなか忘れないか
光市はいいところなんだけどね

220 ::2021/02/24(水) 19:20:51.64 ID:JXrRT34n0.net
おちんちん都市宣言でも良かったのでは?

221 ::2021/02/24(水) 19:21:54.58 ID:3KNmphNZ0.net
でも好きなときにおっぱいを揉めれば世の中の争いの殆どは終わると思うんだよね。
宗教戦争だの民族紛争だのテロだのマフィアだのなんだのって、おっぱいの前には無力なわけよ

222 ::2021/02/24(水) 19:23:36.51 ID:m8PJc/bc0.net
母子殺害のイメージとミックスされて、悪意の蠱毒みたいになってない?

223 ::2021/02/24(水) 19:23:39.40 ID:1mE/TR/c0.net
( ゚∀゚) ほーらキングコブラだよー
(  ∩ミ 
| ωつ,゙ブンブン
し ⌒J

224 ::2021/02/24(水) 19:24:26.33 ID:iKfk/ZxM0.net
>>1
大事件のあった市で
何を言っても不謹慎だろ

225 ::2021/02/24(水) 19:24:48.72 ID:VGlTFIfj0.net
ドラえもんがなんとかしてくれる

226 ::2021/02/24(水) 19:25:39.33 ID:0lTbWyY50.net
そらドラえもんのせいにして殺人しまくるわ

227 ::2021/02/24(水) 19:26:01.18 ID:LH6JsFoS0.net
そもそもオッパイを性の対象として見るのが間違っているのではないだろうか

228 ::2021/02/24(水) 19:26:39.09 ID:14OKnMPG0.net
>>223
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!

229 ::2021/02/24(水) 19:27:09.89 ID:m8PJc/bc0.net
闇市に改名しなよ

230 ::2021/02/24(水) 19:28:54.28 ID:DX6BfI3L0.net
>>83
角田て尼崎監禁殺人の半島名字じゃん

231 ::2021/02/24(水) 19:29:16.32 ID:tfaE8uRk0.net
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!

232 ::2021/02/24(水) 19:29:41.45 ID:wpq4oWnF0.net
俺は移住した

233 ::2021/02/24(水) 19:30:44.96 ID:NNS9NuWC0.net
山口なら、こんなもんだろw

234 ::2021/02/24(水) 19:32:43.17 ID:4vW4coQU0.net
このご時世によくやった
クソフェミどもはほっといて継続してほしい

235 ::2021/02/24(水) 19:32:49.77 ID:gMPWpNVB0.net
光市って光事件の印象しかない

236 ::2021/02/24(水) 19:34:50.18 ID:mc4XVx9n0.net
いい政策じゃないか
何でも文句言うヤツがいるけど気にしなくて良い

237 ::2021/02/24(水) 19:35:53.16 ID:prPtZHjw0.net
これは炎上商法だな

238 ::2021/02/24(水) 19:41:19.90 ID:IegsWJO00.net
おティンティン

239 ::2021/02/24(水) 19:41:36.27 ID:kDsC7BON0.net
https://i.imgur.com/47OdCLM.gif
https://i.imgur.com/3kkcvdV.gif
https://i.imgur.com/r0uob8z.gif
https://i.imgur.com/Fv4JbXM.gif

240 ::2021/02/24(水) 19:45:54.52 ID:AZ8JT8nu0.net
>>214
あっタイミング悪かった

241 ::2021/02/24(水) 19:47:22.38 ID:vuPvissf0.net
女はこんなこと言ってるから性差がなくならないんだぞ
おっぱい=いかがわしいものだと自分で定義してるじゃねえか

242 ::2021/02/24(水) 19:48:22.89 ID:b0C+Mpn50.net
雄っぱいだって

243 ::2021/02/24(水) 19:53:25.15 ID:3xqulvFM0.net
>>196
結局は運かよw

244 ::2021/02/24(水) 19:53:40.29 ID:+NDJJwC00.net
>>242
オスっぽいって女性差別じゃないか

245 ::2021/02/24(水) 19:53:50.81 ID:/vFOBWDN0.net
>>239
ちくbが重要ってのがよくわかった

246 ::2021/02/24(水) 19:55:19.75 ID:OguES9d20.net
私はフェミでは御座いませぬが住みたくはないな…
ついでにどこぞの男根祭りもイヤですじゃ
そんなアタイは反出生主義者

247 ::2021/02/24(水) 20:04:48.41 ID:4C66d/jD0.net
どこの風俗店だよ

248 ::2021/02/24(水) 20:04:52.75 ID:VbONAway0.net
おっぱいの膨らみや柔らかさは赤ちゃんに何かしらの良い影響を与えてるんですかね?

249 ::2021/02/24(水) 20:06:38.82 ID:iCMB4T7I0.net
>>71
許した

250 ::2021/02/24(水) 20:07:43.47 ID:m5UdS6Oq0.net
村おこしとはひと味違うムラムラおこし

251 ::2021/02/24(水) 20:17:24.50 ID:Jqeecy/M0.net
>>87
それな
違うダローハゲー言うてまうわ

252 ::2021/02/24(水) 20:18:56.65 ID:wJniOuw70.net
母乳なんて書いてないだろうが
難癖も日本語が不自由だとただのアホだな

253 ::2021/02/24(水) 20:21:39.75 ID:Gh0fnV4n0.net
>>9
これ
山口県の高速を通るたびにこれかやっくん思い出す

254 ::2021/02/24(水) 20:22:56.59 ID:oBisHOzs0.net
>>48
たしか被害者の旦那さんが頑張ってたんだよな。
でも普通に再婚してて衝撃を受けた記憶

255 ::2021/02/24(水) 20:28:21.76 ID:Jqeecy/M0.net
市の名前を変えた方がよっぽどイメージ良くなるやろ

256 ::2021/02/24(水) 20:30:08.58 ID:bdXLAyU80.net
光市は何やってもイメージアップすることはないよ

257 ::2021/02/24(水) 20:34:22.36 ID:/R25fa6w0.net
死刑廃止弁護士の玩具にされて風評被害すごいからこれくらい許してやればいいのに
ドラえもん市よりマシだろ

258 ::2021/02/24(水) 20:39:00.42 ID:wVc8tpNL0.net
何がしたかったのかは分かるが、そうするしかなかったのだろうか、って感じ

他の言葉でも地域ぐるみの子育て推進の意図は伝えられるだろうし、この言葉を使うことで本来の意図と違う捉えられ方をしてしまう可能性があるのに、なぜこの言葉選びをしたんだろう

おっぱい入れることありきで考えたのかな

259 ::2021/02/24(水) 20:39:41.26 ID:3gcwrMFX0.net
なんという今更感

260 ::2021/02/24(水) 20:50:35.26 ID:/Pycuy/S0.net
>>71
世の中にこれが出来る女性がどれだけいるのか

261 ::2021/02/24(水) 20:58:26.27 ID:VYS6l9pS0.net
> 母乳出ない人のことを考えてないっていうか、

人のことって言うか、まんま自分がそうだったんだろうな

262 ::2021/02/24(水) 20:59:49.49 ID:1dwbENCd0.net
おっぱいは偉大だからな

263 ::2021/02/24(水) 21:01:22.78 ID:BStyeIVB0.net
>>260
このために歯科衛生士って胸にタオル詰めてんのよね

264 ::2021/02/24(水) 21:02:52.19 ID:v0gC4Ma10.net
ドラえもんと死姦都市

265 ::2021/02/24(水) 21:03:05.53 ID:xm+4j1qC0.net
>>17
最初から炎上狙いなんだろう。そうとしか思えない
炎上すれば確かに話題になるし

266 ::2021/02/24(水) 21:04:23.40 ID:KYDV3Tyu0.net
森があの程度で辞めたんだからこれ市長が辞める案件じゃね

267 ::2021/02/24(水) 21:04:41.17 ID:oMBmaVxC0.net
>>71
こんな嫁ならよかったのに

268 ::2021/02/24(水) 21:05:19.50 ID:IhXjrBC20.net
武田製薬と日鉄があって
出張需要が高いと思うんだけど 
ホテルも少ないし飯屋も少ないのがね

特に市役所周辺は本当に何もない

269 ::2021/02/24(水) 21:06:49.22 ID:BR0B1T+C0.net
かっこかわいい宣言!\(^o^)/

270 ::2021/02/24(水) 21:09:21.63 ID:GtmF26AI0.net
>>126
オレもこんな感じ
ここまで大きくはないけど
全然パイパイが引っ込まない

271 ::2021/02/24(水) 21:10:46.15 ID:vLLMSL3r0.net
キチガイかよ

母子殺害の犯人を彷彿とさせる

272 ::2021/02/24(水) 21:13:44.32 ID:Y9mQAwmp0.net
>>126
これ、ちんちん付いてるんだろ?
しゃぶりたい

273 ::2021/02/24(水) 21:14:39.18 ID:hZq6nhEC0.net
またネトウヨか

九州は韓国の領土

274 ::2021/02/24(水) 21:16:41.57 ID:E5c01YIf0.net
おっぱいフェチに優しい街づくり

275 ::2021/02/24(水) 21:17:10.67 ID:WYO+srn90.net
男にもおっぱいはある訳だが、何か問題があるのか?

276 ::2021/02/24(水) 21:24:29.46 ID:jwTz4UJH0.net
>>1
十何年も前からやってる活動に今更因縁つけてるのか

277 ::2021/02/24(水) 21:26:24.07 ID:kPwInAI/0.net
光市はなにか次のことするのは、
あいつの死刑が完了してからにしろ

278 ::2021/02/24(水) 21:28:22.55 ID:Kjjzty4A0.net
>>194
柔らかさと体温と心音のミックスだから、まないたでも6割ぐらいは効くはず

279 ::2021/02/24(水) 21:29:35.56 ID:yz71k/LU0.net
おっぺぇ

280 ::2021/02/24(水) 21:43:53.16 ID:Uw5VTCJ90.net
>>1
おっぱい宣言てなに?
母子都市宣言でええやろ?

281 ::2021/02/24(水) 21:47:25.00 ID:YIvbK4sa0.net
おっぱいぱいパーティーしようぜガンヘッド

282 ::2021/02/24(水) 21:48:24.39 ID:HzYEwDk40.net
>>274
元から性的なものはフェチと言わない

283 ::2021/02/24(水) 21:51:15.42 ID:626tT99T0.net
cv:新田恵海

284 ::2021/02/24(水) 22:03:57.08 ID:i+C15u7F0.net
おっぱいって言いたかっただけやろ
母と子主体じゃなく変態が住んでる街にしか見えないけど

285 ::2021/02/24(水) 22:10:08.45 ID:/7GAp1Ke0.net
尻派です。

286 ::2021/02/24(水) 22:24:17.21 ID:bver7Lv30.net
乳揉みたい

287 ::2021/02/24(水) 22:29:11.77 ID:5MwHeZ7N0.net
母を女にしよう

288 ::2021/02/24(水) 22:30:13.67 ID:qJx9S3tN0.net
>>126
大丈夫?雄っぱい揉む?を思い出したり

289 ::2021/02/24(水) 22:32:29.55 ID:p/siNnTD0.net
おっぱい。

290 ::2021/02/24(水) 22:36:50.80 ID:nGWe7qoO0.net
ドラえも〜ん!!!

291 ::2021/02/24(水) 22:42:24.20 ID:a9Jfi2qL0.net
おっパブ宣言都市?

292 ::2021/02/24(水) 22:48:51.93 ID:mp7G9BxC0.net
安倍ゲリかい

293 ::2021/02/24(水) 23:02:25.01 ID:v2echfQS0.net
まだ死刑執行されてないの?

294 ::2021/02/24(水) 23:07:23.85 ID:n8qOdsyy0.net
( ゚∀゚)o彡゚

295 ::2021/02/24(水) 23:07:39.38 ID:tI/MdNsv0.net
おっぱい都市宣言って要するに地域で子育てしようってことね
でも子供に声かけただけで通報される時代じゃ無理かもね
むしろ他人の子供と関わるなって方向に社会が進んでるからな

296 ::2021/02/24(水) 23:11:12.66 ID:JbGTLNGj0.net
ブルーボトルコーヒー→アレ
光市→アレ

297 ::2021/02/24(水) 23:13:59.01 ID:y9g9rLXj0.net
>>294
( ゚∀゚)o彡゜

298 ::2021/02/24(水) 23:21:45.01 ID:EFNBq8u40.net
いやお前んとこはアカンやろ…

299 ::2021/02/24(水) 23:27:32.64 ID:AJHW7NHp0.net
市の名前を変えるのが先だろ
あの事件しか思い浮かばんぞ

300 ::2021/02/24(水) 23:33:03.54 ID:v4uRubhO0.net
素晴らしい!!

もう、トップレス解禁しようぜ!

301 ::2021/02/24(水) 23:34:00.05 ID:yWRB+s1b0.net
マイナスをマイナスで補おうとしてる感じ

302 ::2021/02/24(水) 23:41:58.50 ID:G9no+mgV0.net
>>71
オキニのヘルス嬢がいつもやってくれる
「今月も仕事キツかったー!」とか言うと、おっぱいで包んで「お疲れ様」って言ってくれるから、ものすごく癒される

303 ::2021/02/24(水) 23:45:44.18 ID:upn0HE2c0.net
>>239
あなたが神か…

304 ::2021/02/24(水) 23:47:36.91 ID:ktKnhBc10.net
これをスーツ着たお偉いさん達が真面目な顔して会議室で決定してるんだろ?w

305 ::2021/02/24(水) 23:51:31.17 ID:T/8GlCIF0.net
マジ基地ですわこれ

306 ::2021/02/24(水) 23:51:57.32 ID:SnYbUeaL0.net
山口はあっち系の血筋が入ってるし、知恵遅れが多いにも関わらず、村八分にする際はこざかしい

307 ::2021/02/24(水) 23:55:59.05 ID:7qriUlmz0.net
私たちは、おっぱいを尊びます

308 ::2021/02/24(水) 23:56:40.35 ID:OwT1IuZG0.net
ただ何にでも叩く風潮が
VIPやオカルト板を衰退させたことを知ってるねらーならもう少し考え方違うと思ったが
残念だな
今のこの閉塞感はまさにこの風潮のせいだろ
行動した奴が叩かれる何もしないことがプラスになると思える世の中は間違ってるよ

309 ::2021/02/24(水) 23:57:30.92 ID:KuaKnPp90.net
>>9
ここや足立区綾瀬は特定のイメージが離れない

310 ::2021/02/25(木) 00:28:05.00 ID:7tO8KuhQ0.net
西成に肛門都市宣言させよう

311 ::2021/02/25(木) 00:31:07.71 ID:ELWsK8vq0.net
川崎には、ち○こ神輿のかなまら祭ってあるけどたいして宣伝してないよ。宣言とか、地域でおっぱいをとか…変態集まりそう。

312 ::2021/02/25(木) 00:31:46.61 ID:LCfjXA9Z0.net
>>308



                |l ili l ili iliii|i|/  
                |l ili ili lilii i/  
                |l ili l ili iliii|
  ,-、              |li llil lil @il|  叩けるものは何でも叩く!
  \\           |liii 人 l lilil|
    \\  ∧_∧    |ii{´┴`}iiil      死ぬまで叩く!
 /// .\\( ^ν^ )  ※从三从三ミ/
 | | |   ⊂ (   つニ二二二二Σ>     死んでも叩く!
 \\\ /(/ノ\ \   ///| i|\
     / /_) (__)///__ゝ  \
     '、/      バシーン!バシーン!

ニュー速は遥か昔からこんなだろ

313 ::2021/02/25(木) 00:35:56.48 ID:Xdk4PHxo0.net
山口県光市はあの事件でもう市の名前が・・・
名前変えたら?

314 ::2021/02/25(木) 01:00:39.57 ID:fokZhkJ20.net
おっぱい祭りがあるからな

315 ::2021/02/25(木) 01:01:54.92 ID:AbYSpGR30.net
女性としての魅力が皆無な者がフェミになり声を上げる

316 ::2021/02/25(木) 01:07:19.54 ID:AXqhlfyt0.net
童謡にもオッパイ出てくるから本当は問題ない
今は何でもセックス性欲に結び付けるツイフェミがいるのでポルノ用語になった

317 ::2021/02/25(木) 01:10:09.53 ID:kbVPGA0m0.net
https://i.imgur.com/RJ6XxoO.jpg

318 ::2021/02/25(木) 01:11:53.56 ID:OWr8gX490.net
>>315
女叩きしてるオッサンと同じだな
異性に相手されない人間は無様

319 ::2021/02/25(木) 01:18:02.10 ID:YysdpjCJ0.net
おっぱいは世界に平和をもたらす存在だと思う
世界がおっぱいが溢れてたら戦争なんて起こらないよ

320 ::2021/02/25(木) 02:03:08.71 ID:n4VCufeb0.net
子無しまんこがお怒りだぞ

321 ::2021/02/25(木) 02:34:30.05 ID:sT+UpIrO0.net
イメージソングがおっぱいがいっぱい

322 ::2021/02/25(木) 02:46:20.12 ID:PkJ6Oval0.net
>>126
今はどうなってるんだろう?

323 ::2021/02/25(木) 03:38:25.20 ID:mlNJmgRM0.net
>>322
Pカップくらいいってるのでは

324 ::2021/02/25(木) 04:40:23.04 ID:qqylLGa30.net
Pカップ

https://i.imgur.com/fHt6Eyu.jpg
https://i.imgur.com/CZnhNcy.gif
https://i.imgur.com/8j7T0Xr.gif
https://i.imgur.com/Vj9tFzn.gif

325 ::2021/02/25(木) 04:41:43.57 ID:jGZDzK8S0.net
殺された赤ちゃんもおっぱい欲しかっただろうなと連想して可哀想になるから止めろ

326 ::2021/02/25(木) 05:13:51.59 ID:hv0qJ/Zv0.net
>>1
母乳神話を押し付けるなという人がいるけれど、母乳が出ない母親は生物としては欠陥品である事は変えようのない事実だろう

327 ::2021/02/25(木) 05:21:00.05 ID:7MI5J4pe0.net
ドラえもんのバストサイズは129.3cm

328 ::2021/02/25(木) 05:22:55.19 ID:/xm0hgZE0.net
五郎丸もホモに付け狙われておっぱい隠してたからな

329 ::2021/02/25(木) 05:29:34.24 ID:mqBIWnyl0.net
>>324
気持ち悪い。
見た瞬間ぞっとした。

330 ::2021/02/25(木) 05:32:57.73 ID:BBRzpFow0.net
母子殺害事件のイメージしかないんだが。

331 ::2021/02/25(木) 06:19:42.90 ID:fP60yT/Z0.net
>>203
なーに、そこからちんちんの流れに持っていくんや

332 ::2021/02/25(木) 06:20:45.71 ID:XGB4GxFb0.net
光市といえばあの事件 前の市町村合併利用して名前変えればよかったのに

333 ::2021/02/25(木) 07:03:07.05 ID:6USS03Kl0.net
>>324
吉本のコントか志村のババアか

334 ::2021/02/25(木) 07:05:54.11 ID:A7ykTdYL0.net
おっぱいは正義 だから

335 ::2021/02/25(木) 07:10:17.50 ID:DCF0YMB60.net
光市は胸クソ悪い母子殺害事件しかイメージないわ

せめてあの畜生を早く吊るして供養してやれ、ついでにキチガイ弁護した奴もセットでどうぞ

336 ::2021/02/25(木) 07:11:07.41 ID:Xa2xxs320.net
雄っぱいの方がキモいじゃろ?

337 ::2021/02/25(木) 07:11:43.80 ID:VdV9reTl0.net
母乳でない人とか子供産めない人の事を考慮とかって言い出したらなーんにも言えないじゃん
そんならハゲにも考慮しなさいよ

338 ::2021/02/25(木) 07:16:03.09 ID:W2UbTSOk0.net
おぱーいにしとけばよかったのに。

339 ::2021/02/25(木) 07:19:43.22 ID:saqQDIEk0.net
母子殺害事件とドラえもんのまちだな
こんどはおっぱいのまちも加わるのか・・・

340 ::2021/02/25(木) 07:22:36.54 ID:eOWB2kYw0.net
>>71
これマジ
おっぱい最強

341 ::2021/02/25(木) 07:25:16.51 ID:aumoyQJm0.net
こことか桶川とか事件の印象が強くて
市の名称変えたらどうかね

342 ::2021/02/25(木) 07:26:18.43 ID:H1Q1S8g80.net
否しか無いんだが

343 ::2021/02/25(木) 07:28:47.67 ID:IJ7cwoci0.net
物凄くどうでもいいけど、
フェミナチ(ジェンダー平等など)の「女性の身体は性的なものではないという広報が必要」とかを真に受けてやったのなら笑えるな。

344 ::2021/02/25(木) 07:33:41.88 ID:6WYMc8AL0.net
フェミニストに中指を突き立てるスタイルは好感

345 ::2021/02/25(木) 07:34:54.27 ID:VwMkFuhz0.net
男にも雄っぱいがあるからそれで子どもたちを包みこんで守れるな

346 ::2021/02/25(木) 07:35:01.87 ID:PbLv/CbA0.net
山口県て小池栄子の地元だろ

347 ::2021/02/25(木) 07:39:46.51 ID:kuxSSHan0.net
母子殺人鬼
さっさと執行しろよ

348 ::2021/02/25(木) 07:41:56.78 ID:H0KRSCCO0.net
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!

349 ::2021/02/25(木) 07:44:43.74 ID:wacQ+m7w0.net
https://mobile.twitter.com/yuuka_1105/status/1364492090894217218
(deleted an unsolicited ad)

350 ::2021/02/25(木) 08:12:58.90 ID:5q9lCeza0.net
子づくりもっこり宣言とかあったら笑っちゃうような物だなw

351 ::2021/02/25(木) 08:28:07.70 ID:Y+/7TA8T0.net
母乳が出ないのはメスとして欠陥であることは間違いないだろ
世が世なら子供は死んでる

352 ::2021/02/25(木) 08:32:45.63 ID:ywEYuvzK0.net
おっぱい言いたいだけやろ定期

353 ::2021/02/25(木) 08:40:57.94 ID:JFqRWFvn0.net
うちの子なんかは、過呼吸になった時
母親の胸にギューッとされてて落ち着いてたな
癒しのイメージあるな。

354 ::2021/02/25(木) 08:44:09.38 ID:/fWSvln40.net
キモいというか頭悪い

355 ::2021/02/25(木) 08:51:45.52 ID:VFpVPWaa0.net
>>71
素晴らしい
おっぱいは世界を救う

356 ::2021/02/25(木) 09:13:40.63 ID:a2K0Cd/V0.net
合併して周南市になれば良かったのにな

357 ::2021/02/25(木) 09:24:20.23 ID:tSOfJI2N0.net
つまりおっぱぶ市目指すの?

358 ::2021/02/25(木) 10:06:16.21 ID:FoLuNTd70.net
>>346
ググったけどかすりもしてないじゃないかこのアンポンタン

359 ::2021/02/25(木) 10:15:26.10 ID:d6exWCoE0.net
>>4
福田の奴まだ執行されてないしな

360 ::2021/02/25(木) 10:16:49.32 ID:TQBGEVyU0.net
光市は変えたほうがいいんじゃないか

361 ::2021/02/25(木) 10:25:20.30 ID:7pRJI5EW0.net
母乳が出ない人のおっぱいとか乳がんで切除した人のおっぱいとか貧乳の人のおっぱいとか
パパのおっぱいとかに配慮しろってのはいい抗議だと思うけどな

362 ::2021/02/25(木) 10:39:59.25 ID:rt9DKbfv0.net
>>126
ジュノンボーイだった井手上漠も今はおっぱいあるよね

363 ::2021/02/25(木) 10:49:06.83 ID:FOYvpd6t0.net
月亭可朝思い出した

364 ::2021/02/25(木) 11:02:37.46 ID:ktEgxQc20.net
当人の伝えたい気持ちはさておき
これで問題にならないと思ったんだろうから
頭がおかしい、とは思う

365 ::2021/02/25(木) 11:46:32.65 ID:dTMQe7E80.net
https://youtube.com/watch?v=QOv-IaS4f2I

366 ::2021/02/25(木) 12:01:09.70 ID:9WZO4MrP0.net
>>356
間にある下松が断固拒否するから

367 ::2021/02/25(木) 12:03:20.53 ID:/ScPXwlm0.net
>>48
やっぱコイツだよな

368 ::2021/02/25(木) 12:09:12.40 ID:zUHnD3Bw0.net
今まで親のおっぱいを貰った事の無い者だけレスしなさい。

369 ::2021/02/25(木) 12:14:19.22 ID:PbLv/CbA0.net
>>358
いや、間違いないよ。
テレビで帰郷した時のドキュメンタリー流してた。

370 ::2021/02/25(木) 12:44:46.73 ID:FACzQ5OY0.net
>>324
でかけりゃ良いってもんじゃない事を肝に命じておいて下さい

371 ::2021/02/25(木) 13:08:40.33 ID:TmbNsU5N0.net
>>324
素晴らしい
っていうかお前ら辛辣すぎるだろ
有難さが本当にわかってないよ…

372 ::2021/02/25(木) 13:18:00.90 ID:YZcyXmnK0.net
おっぱいに大きさは関係ない
美乳ならAカップでもZカップでも愛してる
国宝に匹敵する

373 ::2021/02/25(木) 14:48:15.40 ID:aPzaZkWT0.net
いやAはともかくZは奇乳だろ

374 ::2021/02/25(木) 16:29:54.38 ID:Bq9PjCrY0.net
おちんちんランド

375 ::2021/02/25(木) 16:36:25.31 ID:Ip3w7p3v0.net
貧乳嫌いだが Z か A かを選ばなきゃいけないなら A を選ぶわな

376 ::2021/02/25(木) 17:57:25.79 ID:5xigYAVM0.net
(山口県) 1. 地域ならびに医療介護資源の総括
療養病床や精神病床が多いことが、山口県の特徴の一つである。

精神病床とは
病院の病床のうち、精神疾患を有する者を入院させるためのものをいう。

都道府県別精神病床数ランキング
10位 山口 総数6,070床 100人あたり0.42床 偏差値59.17

377 ::2021/02/25(木) 18:03:51.51 ID:jeFihij40.net
コオロギ入りはGが付かないからダメか

378 ::2021/02/25(木) 18:17:55.03 ID:3H4HYW9V0.net
具体的にどうしたいのかもわからない

379 ::2021/02/25(木) 18:24:20.35 ID:AufYd5L50.net
おちんちん宣言

380 ::2021/02/25(木) 18:26:58.69 ID:1FGF9BeL0.net
これはフェミ案件

381 ::2021/02/25(木) 18:40:54.34 ID:ths/PIjW0.net
>>190
名曲だと思う

382 ::2021/02/25(木) 19:27:51.94 ID:fyYXFUps0.net
フェミニストはテロリスト

383 ::2021/02/25(木) 20:22:45.64 ID:J2+f3dcj0.net
>>371
これじゃ観賞用で実用向けでない
もっとこうプリっとだな

384 ::2021/02/25(木) 22:21:05.00 ID:riTDNDVR0.net
山口って変な事件多いよな母子殺害の奴はまだ死刑執行されてないのかな?

385 ::2021/02/25(木) 22:26:31.53 ID:a2K0Cd/V0.net
事件がなければ今も全国的に知られてない何処にでもあるような田舎町だっただろうけど
元々新日本製鉄の社宅アパートだったところで多くの社員が北九州へ転勤になり空き家が増えて社員以外に貸し出し何処からかいろんな人が住み着くようになった
隣に武田薬品のアパートもあったがなくなった

386 ::2021/02/25(木) 22:27:56.55 ID:cZSyRZ+90.net
地理的に悪いものが溜まりやすいんだろう

387 ::2021/02/25(木) 22:40:04.55 ID:ecehlIby0.net
すごく嫌
ジジイが考えたんでないの

388 ::2021/02/25(木) 23:20:54.51 ID:rH1ArF7q0.net
糞BBAの意見なんぞ聞かんでよろしい

389 ::2021/02/25(木) 23:24:46.44 ID:TmbNsU5N0.net
>>383
贅沢いいすぎだよ
ムチムチもプリプリもいいもんだよ
貧乳はどこでもいるけど超巨乳は希少なんやぞ

390 ::2021/02/26(金) 01:16:53.48 ID:5bVyb1Fd0.net
そこまでして話題になりたいんか山口

391 ::2021/02/26(金) 01:23:26.29 ID:MBGTPWEt0.net
赤ちゃん以前に必要なのは高齢化と過疎の対策だろ

392 ::2021/02/26(金) 01:31:31.90 ID:Qgh77JoG0.net
山口県は糞だな
安倍の地元だけのことはある

393 ::2021/02/26(金) 01:59:24.21 ID:sPsLbEz60.net
女性のみなさんいらっしゃーい
男ぼこぼこフェミの集い!
IBJ(結婚相談所)

【女性専用】IBJの活動1【ワッチョイあり】
https://rio2016.5ch....i/sousai/1614261786/

394 ::2021/02/26(金) 06:14:23.86 ID:ToXqsacX0.net
「ぞっとした」という表現は女に多いような気がする

395 ::2021/02/26(金) 07:01:34.19 ID:1cNgNGVM0.net ?PLT(20500)
赤ん坊をあやそうと首に紐を巻きつけた
母親に甘えようとして胸に吸い付いた

のアレか。

396 ::2021/02/26(金) 08:29:52.74 ID:tsrripup0.net
口がへの字に曲がって目が小さい女が文句言ってそう

397 ::2021/02/26(金) 10:32:11.39 ID:j6uyIdZV0.net
せめてぬくもり宣言にしとけ

398 ::2021/02/26(金) 13:28:04.59 ID:RruBDJrI0.net
>>102
ちゃんと股間にある!

399 ::2021/02/26(金) 17:42:12.97 ID:9FP7nQn80.net
おっぱい好きで何が悪いんや!!
哺乳類やぞ!!哺乳類!!

400 ::2021/02/26(金) 18:05:18.50 ID:WLAsYTrQ0.net
山口県は周防と長門の二つの国を一つにしたから
周防のやってるけと長門のイメージダウンだから
ほんとやめてね

401 ::2021/02/26(金) 18:08:00.94 ID:d27WxJX00.net
光市っていうだけで本村のあの囲み取材映像を思い出すよね
何だかんだで普通に再婚までしてたのはビックリだわ

402 : :2021/02/26(金) 18:11:36.43 ID:pJM78RhN0.net
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
 ⊂彡

403 ::2021/02/26(金) 18:15:20.22 ID:S/B/hNWb0.net
>>1
あれだけの事件が起きたのにまだ性的表現を控える気にならないんだな

404 : :2021/02/26(金) 18:33:43.28 ID:pJM78RhN0.net
>>401
えあの旦那さん再婚したん?
ドラえもんのやつだよな?

405 ::2021/02/26(金) 18:36:48.12 ID:5Vo4uNhH0.net
おまんこ宣言

406 ::2021/02/26(金) 18:37:16.20 ID:wO+StJmp0.net
>>57
続きはよ

407 ::2021/02/26(金) 19:16:49.39 ID:396dgiOS0.net
>>404
結構早い段階で再婚してたぞ
二審判決が出た頃には既に所帯持ちだった気がする

408 ::2021/02/26(金) 22:37:51.66 ID:P8BP4s920.net
母乳でない人のこととか、母乳神話がどうのとかの批判はわかるけど、気持ち悪いって批判はちょっとおっぱいに対して酷いやろ。

409 ::2021/02/26(金) 22:41:34.55 ID:eBkXq0pD0.net
市名がアレだよな。改名しないの?

410 ::2021/02/26(金) 23:34:12.03 ID:5S0nU7Xz0.net
ふぐり宣言もしてちょ

411 ::2021/02/27(土) 00:06:34.20 ID:/wn1Eyuu0.net
>>17
それ狙いかも
これで怒り狂う人は最初から対象外
広まることが目的

412 ::2021/02/27(土) 11:45:02.07 ID:XwYEVM0P0.net
今に始まった事でもないのに
何十年も前からテレビで何度か取り上げられてだけど何の話題にもならなかった

413 ::2021/02/27(土) 12:28:07.44 ID:tNfjQutM0.net
光市の新婚奥さんは
今でも電車の中でおっ○い出して授乳してるのか?

414 ::2021/02/27(土) 12:38:15.04 ID:02Ky0zO20.net
>>413
駅は遠いし電車は一時間に2本なので基本は車移動

415 ::2021/02/27(土) 12:38:46.53 ID:L1ovRng00.net
ただでさえ、知名度が高過ぎる市だと言うのに・・・
我々が何をやったと言うのだ

416 ::2021/02/27(土) 13:39:01.71 ID:4rrw6hbw0.net
 母乳は甘いが梅干しは…
 
 ( ゚∀゚)o彡°すっぱい!すっぱい!

総レス数 416
61 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★