2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京ディズニーシーに偽造社員証で侵入した男らを逮捕「ミッキーの正体が知りたかった」

1 ::2021/02/25(木) 21:23:11.45 ID:5do45ctX0●.net ?PLT(13000)
https://img.5ch.net/ico/syodai_mona.gif
東京ディズニーシーで、従業員しか入れないバックヤードに侵入したとして、男と10代の少年が逮捕されました。

 運営するオリエンタルランドによりますと、今月21日の営業中にバックヤードを不審に動き回る2人をスタッフが発見して警察に通報しました。

 警察によりますと、2人は偽造したとみられる社員証を持っていて、調べに対して「珍しいところを見たかった」などと話しているということです。

東京ディズニーシーに偽造社員証で侵入 2人逮捕
https://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye4208184.html

75 ::2021/02/26(金) 08:39:24.71 ID:8waA2WYk0.net
ミラコスタで式あげれば呼べるんだから
直接聞けよ

76 ::2021/02/26(金) 09:02:06.90 ID:br8X6fFj0.net
仲良い友達ミッキーの中の人やってたけど、なかなかのブラックで、辞めたい辞めたいといつも言ってた
契約で辞める日来るの楽しみにしてたな

そのあとはキティーの中の人になってて笑った

77 ::2021/02/26(金) 09:04:12.89 ID:1cV8rq6+0.net
ハゲたおっさんにカワイイというギャルの世界

78 ::2021/02/26(金) 09:07:21.26 ID:b/lX4UgG0.net
ミッ菌は東京ウイルスよ

79 ::2021/02/26(金) 09:10:50.76 ID:lw6eNPb80.net
吉野

80 ::2021/02/26(金) 10:39:44.61 ID:wU4OMf1E0.net
>>19
大量の虫がたかってる演出付きになるな

81 ::2021/02/26(金) 11:14:17.29 ID:5x7qXAsm0.net
>>1
ヤバいw
ガチの知障だろw

82 ::2021/02/26(金) 12:43:36.41 ID:/miRTWfO0.net
正体はハゲ親父

83 ::2021/02/26(金) 12:46:11.86 ID:FMI6vqyZ0.net
>>18
公式だったら、こいつらの命無いな

84 ::2021/02/26(金) 14:01:12.12 ID:ILEdRSfX0.net
当然出禁だよな?

85 ::2021/02/26(金) 14:20:54.59 ID:uy+q+H/L0.net
>>31
ワタミより上に出でくるからな
https://i.imgur.com/Zp8qfVZ.jpg

86 ::2021/02/26(金) 14:38:26.23 ID:M47uRxs10.net
ミッキーの中の人って若い女性が多い、だからミッキーとハグするとタダで若い女性とハグ出来る

87 ::2021/02/26(金) 16:04:04.49 ID:ttm2HKff0.net
個人的にはグーフィーとフック船長の中の人の身長が気になる

88 ::2021/02/26(金) 16:06:33.59 ID:ttm2HKff0.net
ミスターインクレディブルの着ぐるみには
お付きの人が英語で話かけていたから、
中の人が外人のケースもあるんだろう

フック船長に関しては、一緒にいたミスタースミーが猛烈に気配りの人でスミーには感謝しかないwww

89 ::2021/02/26(金) 16:10:56.75 ID:HbN/+qmO0.net
隠し部屋に拉致されてる子供達を見つけなくて良かったな
見つけてたら今頃は中華の臓器工場行きだ

90 ::2021/02/26(金) 16:11:53.58 ID:iLL0sWQX0.net
こいつらの友達じゃなくてよかった
誘われたら行ってたわ

91 ::2021/02/26(金) 16:24:28.58 ID:rFCwjFiW0.net
実際、ランドやシーは関係者しか行けないところが腐るほどあるだろうからな
やろうと思えば、やりたい放題だろう

92 ::2021/02/26(金) 16:44:42.97 ID:I8c4yQhV0.net
どうせユーチューバーだろ

93 ::2021/02/26(金) 16:45:26.16 ID:DIGT+1oj0.net
>>76あの仕事は歩き方や仕草が身体に染み込むからミッキー寄りのキティちゃんになっちゃうな

94 ::2021/02/26(金) 16:46:15.21 ID:lrz6KBPg0.net
>>84
出禁どころか、存在を消される可能性大

95 ::2021/02/26(金) 16:47:03.21 ID:+FxvpkXO0.net
ハハッ……死刑

96 ::2021/02/26(金) 16:49:37.13 ID:AWnR+k5h0.net
中国のディズニーランドなら頼めば平気で頭とってくれるけどね

97 ::2021/02/26(金) 16:54:28.38 ID:su3bU1z70.net
ABANDNED BY GOD

98 ::2021/02/26(金) 17:21:11.05 ID:mV4Dd2gs0.net
生きて帰れただけめっけもん

99 ::2021/02/26(金) 17:24:35.45 ID:OmezdSee0.net
これは死刑だろ
普通に強盗とか言っておけば良いものを

100 ::2021/02/26(金) 17:27:24.68 ID:sw3OIhed0.net
まぁ軽く警察に取り調べられてすぐに釈放だろうな

まぁ警察署からでたら別の護送車がお出迎えきてるだろうけど・・・

101 ::2021/02/26(金) 19:04:51.14 ID:jbQ6Z+AN0.net
正体を暴こうとしたら、そりゃ捕まるわな

102 ::2021/02/26(金) 19:42:19.30 ID:1KGHjSln0.net
ディズニーランドの舞台裏の話を綿密な取材をして小説にしてた人いたな
当時ベストセラーになってて俺も読んだけどすげー面白かった

103 ::2021/02/26(金) 20:01:08.71 ID:5S0nU7Xz0.net
昔むかし乗ってたビッグサンダーマウンテンが途中で止まったとき 非常口から脱出したけど珍しいので係の人と記念撮影したわ

104 ::2021/02/26(金) 21:31:50.39 ID:3AtIkbgC0.net
オリエンタルランドで働いてた人と話したことあるけど分かっててもガチで洗脳されるし未だに解けてないって言ってて怖E

105 ::2021/02/27(土) 02:26:42.70 ID:OwuFioOI0.net
良かったね
知ったら消されてたよ

106 ::2021/02/27(土) 04:42:02.69 ID:eAuXn5mt0.net
>>18
ドツキーマワス

107 ::2021/02/27(土) 04:43:13.47 ID:6SaYo7Gm0.net
消される前に見つかってよかったね

108 ::2021/02/27(土) 05:56:03.36 ID:ueULimhk0.net
そんな事よりこいつらはディズニーシーの偽造社員証をどうやって手に入れた

まさかこいつらが自作したわけはないだろう
手引きした奴が居るのか

109 :ボックス :2021/02/27(土) 11:18:15.32 ID:knbuJlgV0.net
>>3


110 ::2021/02/27(土) 11:19:09.48 ID:FiJXma3G0.net
ハハッ

111 ::2021/02/27(土) 11:21:33.32 ID:gOI7NA1i0.net
>>1
ふむふむ、なるほど……これは傑作だわw

112 ::2021/02/27(土) 11:39:57.40 ID:oxa2krqo0.net
汗っかきハゲオヤジなのは常識だろ
調べるまでもない

113 ::2021/02/27(土) 11:52:18.64 ID:94EIPxpL0.net
ネズミ

114 ::2021/02/27(土) 14:52:20.83 ID:MglXrXn50.net
>>71
もっといる

115 ::2021/02/27(土) 15:06:59.40 ID:Brkuytis0.net
東京ディズニーランドでバイトしてたけど
プルートだっけ?ミッキーの飼い犬が頭抱えて歩いているのはみたことあるけど
基本バックステージでもそういうことはしないようにしてるはず
ジャージ姿の白雪姫とかはウロウロしてたけど

116 ::2021/02/27(土) 19:30:09.35 ID:TOvIrbd90.net
>>115
俺も昔、バイトしてた頃あったけどキャラクターはバックでもキャラクター演じてて
本当に脱ぐのはバックの更にキャラクター専用の更衣室で
キャストでもそうそう入れんよな

外部業者もバックステージに入るってのもあるんだろうけど

117 ::2021/02/27(土) 20:19:27.39 ID:piKpnirH0.net
着ぐるみの中は小柄な方が良いので大半が女性らしいな
つまりディズニーランドは知らない女性に公然と抱き着ける夢の国だったりする

118 ::2021/02/27(土) 20:25:18.66 ID:JtfhtnkA0.net
>>14
おっさんの目だ

119 ::2021/02/27(土) 20:25:49.66 ID:dxzqNhyo0.net
中の人などいない!

120 ::2021/02/27(土) 20:25:58.93 ID:TNUpfPTf0.net
>>117
でも美人とは限らない。芸人のよしこや山田花子みたいなやつかもしれんぞ。

121 ::2021/02/27(土) 20:31:25.31 ID:2gf5LeK3O.net
バイトしてた友達いたけど毎回同じ質問されるってうんざりしてたな
バイトが全員着ぐるみ着てパフォーマンスしてるわけないだろ!って

122 ::2021/02/27(土) 21:58:02.30 ID:MTuvvPoM0.net
世界三大ミッキー

ミッキー吉野
ミッキー・カーチス
ミッキー・ローク

123 ::2021/02/28(日) 15:25:55.83 ID:Sq+DIBvo0.net
>>117
フック船長とかプルートとか背高いキャラクターは男だと思う

124 ::2021/02/28(日) 18:09:40.92 ID:5381MNk/0.net
裏の世界にもネズミーカーストがあって、頂点はパーレドでメインに踊れる人、底辺は出入り口ゲート付近で写真用に出没する人。

総レス数 124
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★