2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

立憲民主党 「フレディマーキュリーも、ジャッキーチェンも難民だった。そろそろ分かるよな?」

1 ::2021/02/27(土) 10:38:03.40 ID:IEsEbt9y0●.net ?2BP(2000)
https://img.5ch.net/ico/2mona2.gif
徳永 エリ参議院議員(北海道選出)
@tokunaga_eri
フレディマーキュリーも、ジャッキーチェンも難民だった。避難先の国が受け入れたからこそ、
活躍の機会が得られたのだ。日本では毎年約一万人が難民申請をしているが僅か0.4%しか、
難民として認定されない。なぜ認定されたか、されなかったのか、認定基準も不透明なのだ!

https://twitter.com/tokunaga_eri/status/1365318913869762562
(deleted an unsolicited ad)

631 ::2021/02/28(日) 09:38:59.14 ID:s1ZXKM1T0.net
>>8
難民が侵略の尖兵になる例は洋の東西を俟たない

632 ::2021/02/28(日) 09:40:18.82 ID:ZZ8yACpP0.net
ネトウヨのみんなは、驚異的に減り続ける出生率から純日本人だけじゃ滅亡するしかない現実をどう見てんの?

633 ::2021/02/28(日) 09:40:32.05 ID:s1ZXKM1T0.net
>>10
まさにそれ
その上で
差別を受けた→是正すべき→社会参加割り当て→参政権
この流れだな

634 ::2021/02/28(日) 10:11:14.85 ID:FsqML4K90.net
>>631
トロイの木馬作戦か

635 ::2021/02/28(日) 10:13:19.21 ID:AacvNdhi0.net
ジャッキー・チェンは父親が国民党員でスパイをしてて
国共内戦のときに台湾に逃れその後香港に移っている
ジャッキー・チェンは香港生まれ
彼や父親は難民とは言わない

636 ::2021/02/28(日) 10:21:22.07 ID:Iky27MaW0.net
日本人選手が金メダル→「日本人スゲー」じゃねえよ!
フレディ、ジャッキーは難民→ ?

637 ::2021/02/28(日) 10:38:22.65 ID:X2enek2T0.net
大量の犯罪者が来るってことか

638 ::2021/02/28(日) 11:07:19.07 ID:A0PGgwuy0.net
>>194
日本に来る余裕あるなら他の国行けよ
絶対そっちのが近いし楽だろ
国を選ぶ余裕ある奴は難民じゃねーだろ

639 ::2021/02/28(日) 11:13:15.28 ID:RAMWKQBY0.net
イギリスは自らの政治のせいで出た難民だから責任あるからな

640 ::2021/02/28(日) 11:16:36.94 ID:M0RHCHXE0.net
毎日車が燃やされて
テロが起こり
警察が襲撃され
犯罪が多すぎて警察の手が追いつかないから
ちょっとした犯罪はスルー

これが欧米で起こってること

641 ::2021/02/28(日) 11:21:41.32 ID:yxh8osuN0.net
難民と称して文明国を侵略支配する物語の事なんですか?

642 ::2021/02/28(日) 12:11:47.33 ID:g+BTw8+e0.net
日本への嫌がらせだけは本気モードですな

643 ::2021/02/28(日) 13:56:12.32 ID:5unEQOQx0.net
頑張れ立憲民主党!
日本人に負けるな!
中国はいつでも味方だぞ!

644 ::2021/02/28(日) 14:27:13.29 ID:+DA3hRjf0.net
ここって日本だよな?

645 ::2021/02/28(日) 15:58:49.42 ID:lFBnbspJ0.net
この何も知らん馬鹿はQUEENとジャッキーのファン激怒させて土下座会見すればいい

646 ::2021/02/28(日) 18:53:50.61 ID:rXjoxB5a0.net
気狂い党の兵隊あつめ

647 ::2021/02/28(日) 18:58:53.20 ID:x8ZcypGv0.net
とりあえず俺に生活保護を

648 ::2021/02/28(日) 19:20:49.61 ID:Ujv9Najh0.net
日本で働きたいからって難民申請してるクズとリアル難民を一緒にすんなよ
だから立憲はだめなんだ

649 ::2021/02/28(日) 20:34:31.73 ID:CsZGJcEk0.net
>>7
良く言った!

650 :名無しさんがお送りします:2021/02/28(日) 21:03:17.31 ID:RACCmpB3K
辻元清美が、これ見よがしに目立っているが自らの政治資金規正法違反の過去を隠すためか?

秘書給与詐欺の前科のある辻元清美が吼えれば吠えるほど、秘書給与詐欺の前科が思い出さされる

立憲民主党は人材不足だねえ、いつまで辻元清美に出バラせるのか?

前科者が更生する姿を見せたいのか? ただの秘書給与をチョロまかしたオバサンを!

辻元清美が偉そうなこと言うたびに立憲民主党の支持が下がる

辻元も難民だったの?

651 ::2021/02/28(日) 21:14:54.23 ID:/nQcHDFN0.net
ガチの難民がどうやって日本へ渡れるのか?
着の身着のままで祖国を追いやられた難民がどうやって?
日本へ来るにはそれなりに大きい船、あるいは航空機しか手段はないんだぞ
難民がどうやって旅券を手に入れるんだ?
日本に来る自称難民共はただの出稼ぎだろうがよ

652 ::2021/02/28(日) 21:20:37.57 ID:dHSFntUe0.net
まずは活躍の機会が得られていない日本国民を支援しましょう。

653 :名無しさんがお送りします:2021/02/28(日) 21:58:18.74 ID:lvhEVwryQ
裏社会が生んだ「集団ストーカー」;CIAといえば諜報機関として知られているが世界最大の麻薬組織ともい
われている。そして、ヤクザとCIA、創価学会や統一協会といったカルト(その背後にいるのはユダヤ金融資本)
を繋いでいるのは、いうまでもなくこの「麻薬」でありこれこそが武器の売買と並ぶ、彼らの資金源といわれてい
るのである。ヤクザが隠れ蓑にする「エセ右翼」と癒着する公安警察・検察が彼らを本気で取り締まらない理由は
元々、日本の警察・検察がCIAによってつくられた組織でありこの麻薬利権があるからともいわれている。ネット
の情報などを見ると一目瞭然だが「集団ストーカー」を行っている人々は創価学会、公安警察、電通等民間企業。表
向きさまざまな組織を名乗っていることがわかる。が、一般市民への嫌がらせ(時には暗殺)を正業とする彼らの実
態は紛れもなく「エセ右翼」「ヤクザ」でありその手先として雇われた人々である。これが集団ストーカーの「実働
部隊」である。その中には実際に創価学会員や統一協会信者なども含まれるだろう。

富山県南砺市(井波・)警察、或いは南砺市(井波・)消防団は家宅侵入、窃盗、器物破損を繰り返す犯罪集団です!!・・・集団ストーカー

654 ::2021/02/28(日) 21:37:29.04 ID:y3x03o1H0.net
フレディマーキュリーも、ジャッキーチェンも日本とは無関係

655 ::2021/02/28(日) 21:38:25.32 ID:ooPPRph+0.net
フレディー・マーキュリーは親日家

656 ::2021/02/28(日) 21:38:58.71 ID:jajRQJbg0.net
立憲民主党議員が全員
日本から出て行って難民で拾われたらええやんなw

657 ::2021/02/28(日) 21:40:32.70 ID:jajRQJbg0.net
>>648
というか
海に囲まれている日本に渡れる
自称迫害を受けている難民って何だろうか?

658 ::2021/02/28(日) 21:42:18.27 ID:xANNjXOE0.net
>>1
おまエラの言う外国人って朝鮮人と支那人の事だろ
死ね

659 ::2021/02/28(日) 21:48:16.16 ID:Yq+3RjIN0.net
優れた人材だけを受け入れろと、
今いる無能な在日は全て竹島へ桜花で送ることになるな

660 ::2021/02/28(日) 21:54:05.79 ID:9ucoRQc00.net
在日党の言うことは分からんな

661 ::2021/02/28(日) 22:07:47.40 ID:IK1/aC8F0.net
>>657
朝鮮人

662 ::2021/02/28(日) 22:22:13.80 ID:ooPPRph+0.net
ジャッキーチェンどこからの難民?

663 ::2021/02/28(日) 22:24:33.15 ID:sMRqFDxr0.net
ジャッキーチェンが難民だったなんて初耳なんだが

664 ::2021/03/01(月) 05:50:40.87 ID:EaI/VcGf0.net
二人とも社会的強者ですが何か
立件民主党が嫌いな社会的強者だろ死ねよ
中国の犬とオカマ

665 ::2021/03/01(月) 11:23:18.95 ID:JSVv4N+u0.net
通名:立憲民主党
本名:在日参政権実現党

666 ::2021/03/01(月) 14:00:11.97 ID:JSVv4N+u0.net
在日幸福実現党

667 ::2021/03/01(月) 14:02:22.92 ID:hs+KR0880.net
なんかすみません・・・

668 ::2021/03/01(月) 14:28:10.24 ID:kaG5P9Nh0.net
犯罪者の数も教えてクレメンス

669 ::2021/03/01(月) 14:32:04.17 ID:jsgnB3rF0.net
>>1
立憲民主党の皆様も

嫌いな日本に見切りをつけて

他国で大活躍しますという意思表示ですね

670 ::2021/03/01(月) 14:36:37.81 ID:5pnsOCkn0.net
もう既に在日朝鮮人を養うだけで手一杯だから

671 ::2021/03/01(月) 14:37:56.22 ID:nigAl6u20.net
北朝鮮系の集会に参加してなかった?

672 ::2021/03/01(月) 14:43:35.66 ID:AEwU7zU70.net
>>1
はい。立憲民主党なら誰でも移民で受け入れるので絶対に支持してはいけないという事ですね。

673 ::2021/03/01(月) 14:43:38.27 ID:K+mnWbGo0.net
積極的に移民を受け入れてくれる国に行けばいい話
そもそも国際的な大スターを輩出してない日本ではどんな才能の持ち主も燻ったまま終わってしまうのは容易に想像がつくわけで

674 ::2021/03/01(月) 17:48:34.67 ID:JSVv4N+u0.net
半島民でこりごり

675 ::2021/03/01(月) 17:51:37.43 ID:9Z9QuYPr0.net
じゃあフレディーマーキュリーとジャッキーチェンだけ受け入れてやるよw

676 ::2021/03/01(月) 18:07:23.08 ID:gVnVGzSD0.net
>>1
それで何かあったら誰が責任持つん?

677 ::2021/03/02(火) 06:56:42.19 ID:LsqxqXCn0.net
つうか欧米の現状見て難民受け入れろって頭おかしいよね?
自国民さえろくに救えてない無能政治家が何を偉そうに
まずはちゃんと仕事してから言えよ

678 ::2021/03/02(火) 06:57:23.19 ID:H8nPs3xq0.net
キムもパクもボートピーポォだったよなw

679 ::2021/03/02(火) 06:58:15.18 ID:wMHMaleS0.net
難民の中からフレディやジャッキーが出現する割合を教えてよ

680 :名無しさんがお送りします:2021/03/03(水) 17:23:39.07 ID:W43/dqwLi
国の話というより業界の話じゃないの
日本の芸能界の--人比率とか
アメリカハリウッドの--人比率とか

総レス数 680
114 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★