2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【緊急】亡命ウイグル人をトルコが中国に強制送還「日本がウイグル難民の受け入れを!」

1 ::2021/03/01(月) 17:25:04.68 ID:HUt7Lbpr0●.net ?2BP(2000)
https://img.5ch.net/ico/anime_giko03.gif
亡命ウイグル族に迫る中国強制送還の脅威
「第2の祖国」トルコ、対中関係を重視
https://this.kiji.is/737151571302383616?c=39546741839462401

2 ::2021/03/01(月) 17:25:38.71 ID:HUt7Lbpr0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/anime_giko03.gif
早く日本が受け入れ表明しろ

3 ::2021/03/01(月) 17:25:42.61 ID:rF0xAs/k0.net
トルコはレッドチーム、と

4 ::2021/03/01(月) 17:26:02.68 ID:HUt7Lbpr0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/anime_giko03.gif
難民保護法が必要だよな

5 ::2021/03/01(月) 17:26:38.11 ID:x8aOjuVJ0.net
トルコはイスラムの絆よりもチャイナマネーを選んだのか

6 ::2021/03/01(月) 17:27:22.79 ID:ThPcce/B0.net
トルコはそっち側か。
実に残念だよ。

7 ::2021/03/01(月) 17:27:44.59 ID:qFfSAv5z0.net
難民の話は 賛同できないってさ
残念だったなバカチョン

https://twitter.com/etman09/status/1363351835231232004
トゥール ムハメット@etman09
日本における難民受け入れとウイグル人ジェノサイド問題を分けて考えて欲しいです。
ウイグル人ジェノサイド問題を利用して、日本の難民受け入れ問題を解決したい、
という一部の政治的意図には、ウイグル人として賛同することは出来ません。 
(deleted an unsolicited ad)

8 ::2021/03/01(月) 17:27:47.24 ID:DGQkbYyt0.net
ウイグルならイスラム圏に行くべき

9 ::2021/03/01(月) 17:28:14.31 ID:0YSCpRl/0.net
シナチョンが亡命言われても迷惑

10 ::2021/03/01(月) 17:29:15.83 ID:HUt7Lbpr0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/anime_giko03.gif
>>7
その人、ウイグル協会の偽物のウイグル連盟とかいうやつの代表でしょ?
個人の話なんだよなぁ

11 ::2021/03/01(月) 17:29:53.42 ID:OJHPm6zT0.net
中国との関係考えたら絶対に受け入れないだろう

12 ::2021/03/01(月) 17:30:16.01 ID:KPXiSnNt0.net
中国を叩くためにウイグルには犠牲になってもらうしかない

13 ::2021/03/01(月) 17:30:30.59 ID:oON0X+DJ0.net
そもそも批判にしろ支援にしろ元の改善に全力を注げよ、と

トイレが水漏れしてるときに、雑巾上げるのがファッション支援 雑巾足りないとか追いつかないとかやじ飛ばしてるのがいまの人権団体
いや。もとのトイレの水漏れ止めようとするのが最優先でしょと

共産党の人権侵害ジェノサイド止めればすべて収まるんだよ 

14 ::2021/03/01(月) 17:31:07.63 ID:IEMDnx7t0.net
いやお前ら本文よく読めや

テロ組織の構成員がトルコで捕まったってだけじゃん
それの何が悪いん?

15 ::2021/03/01(月) 17:31:28.92 ID:boEFXkew0.net
ウイグル人の人たちを餌に共産党は朝鮮難民ビジネスでも狙ってんのかな

16 ::2021/03/01(月) 17:32:03.20 ID:0HVCnp720.net
>>14
そゆことやな

17 ::2021/03/01(月) 17:32:26.03 ID:eXFebKg30.net
>>10
何で疑問系なんだ?
ソースも無いの?

18 ::2021/03/01(月) 17:32:59.80 ID:fXPxt/810.net
>>1
日本に来れば普通に受け入れるでしょ。
日本が中国へ追い返したって話が出てから、偉そうなことを言えと。

19 ::2021/03/01(月) 17:33:25.44 ID:hRoYIpaY0.net
トルコライスとトルコアイスどっちが好き?

20 ::2021/03/01(月) 17:34:00.34 ID:T8Q95mSE0.net
>>14
>警察に情報提供していたのは中国政府だった

五毛さん・・・

21 ::2021/03/01(月) 17:34:05.91 ID:8z0hYqr20.net
でも共同ですよね

22 ::2021/03/01(月) 17:34:38.12 ID:53wOB5oF0.net
強制送還されることしてんだろ

23 ::2021/03/01(月) 17:35:00.70 ID:vatlTJtB0.net
トルコ使えねーな
マジかよ

24 ::2021/03/01(月) 17:35:15.83 ID:ZMWxYuXa0.net
臓器牧場へドナドナ

25 ::2021/03/01(月) 17:36:59.19 ID:GjTMjYBV0.net
トルコは陸路で行けるが日本は無理

26 ::2021/03/01(月) 17:37:06.91 ID:IEMDnx7t0.net
本文から

>今回の10人の一部は既に釈放され、2月半ばの時点で実際に送還された住民はいない。ただここ数カ月で同様の拘束が増えているという。


お前らよく本文読めや…

27 ::2021/03/01(月) 17:37:48.53 ID:5Zlhc4dj0.net
法律の大本である難民法ではなく、ウイグル難民に限定した特別措置法を提出すれば
賛同得られやすいのになんで立憲は他の自称難民も入り込めるような難民法改正に拘るの?
ウイグルの人を助けたいんじゃなくて日本の近隣国から自称難民の密入国を入れたいようにしか思えん。

28 ::2021/03/01(月) 17:38:06.39 ID:boEFXkew0.net
> 中国がウイグル独立派「東トルキスタン・イスラム運動(ETIM)」のメンバーだとして送還を求めていたという。
> ETIMは中国だけでなく、国連もテロ組織に認定しているが、
> エルギン弁護士は「確かな証拠は見つかっていない。中国はウイグル族の送還を求めるために中傷作戦を進めている」と指摘する。

ウイグル独立派のテロリスト集団と中国共産党の戦いか
テロはあかんし中国共産党もあかんし難しいな

29 ::2021/03/01(月) 17:38:16.65 ID:hVbgLoj90.net
今年トルコでテロ事件おこしたウイグル人の話だろ

テロリストの疑いある人物を何故受け入れる必要が?

30 ::2021/03/01(月) 17:39:21.28 ID:DGQkbYyt0.net
>>29
なんだ犯罪者かよ

31 ::2021/03/01(月) 17:40:13.49 ID:zDWvaGpe0.net
ふーん

32 ::2021/03/01(月) 17:40:52.95 ID:IEMDnx7t0.net
>>20
外国に対して
「国内に危険なテロ組織がいるぞ」
と報告しただけやん

むしろ良いことでは?
それともあなたはETIMを肯定するの?

33 ::2021/03/01(月) 17:41:35.72 ID:pyQhK6wa0.net
せやな
難民の受け入れはまず日本にいるすべての朝鮮人を朝鮮半島へ帰してからやな
てか難民の自覚あるかいチョンくん、難民何世までやるのん
まず難民朝鮮人を祖国へ帰そう!!もちろん着払いで!!はいニコニコ(´・ω・`)

34 ::2021/03/01(月) 17:41:46.75 ID:64h7BqCP0.net
>>10
はあ?どこが偽物なんだよバカパヨ

日本ウイグル連盟
在日ウイグル人によって構成される人権団体で、
世界ウイグル会議の傘下団体

35 ::2021/03/01(月) 17:45:32.88 ID:Akt9UBXu0.net
あーーっとここでトルコくんからのウイグルパスだ!

36 ::2021/03/01(月) 17:45:50.62 ID:IEMDnx7t0.net
以下、詐欺のスレタイを鵜呑みにするアホがトルコ叩きを始めます笑

百万回本文を読みましょうね〜

37 ::2021/03/01(月) 17:46:01.00 ID:Gi8KgCtq0.net
ユダヤ人迫害の時もこんな感じで周りの国は放置やったんやろな
そらユダヤ人はそれ以外の人類とかどうでもええと思うわ

38 ::2021/03/01(月) 17:48:22.36 ID:oh588vh60.net
チョンコに匿って貰いなよ

39 ::2021/03/01(月) 17:49:15.09 ID:xImvGk4w0.net
同じトルコ人で大トルコ国家とか作れば?

40 ::2021/03/01(月) 17:50:30.88 ID:nA34/7w70.net
ウイグル人増えると見張りの中国人が増えるだけ。
今も結構いる。

41 ::2021/03/01(月) 17:54:09.70 ID:m0lhczaB0.net
難民じゃなくて中共が出ていけ

42 ::2021/03/01(月) 17:55:41.64 ID:fmrXouOR0.net
対中を強化する為にウイグル人はもっと苦しんでくれ
まだまだ足りないぞ

43 ::2021/03/01(月) 17:56:01.23 ID:KjYOST7w0.net
同じイスラムなのに?

44 ::2021/03/01(月) 17:56:08.91 ID:WaX67iAl0.net
確か、日本人は
ずぅーーと昔にトルコに助けてもらったやろ

戦争してでもトルコを守るべき

45 ::2021/03/01(月) 17:58:13.57 ID:xImvGk4w0.net
基本イスラムは頭おかしいから欧米は助けないとふんで中共はやりたい放題なんだろう

46 ::2021/03/01(月) 17:59:36.73 ID:Wl+0hMA40.net
亡命で逃げた奴なんて日本の法律じゃ守れないだろ
すぐに消されるか、そもそもスパイの可能性も出てくる。
アメリカぐらいだろうけどアメリカでも100%保護は難しいだろうな

47 ::2021/03/01(月) 17:59:55.01 ID:Tlmlrdbp0.net
ホントに心配してる人はウヨサヨどっちにもいない感じだなwww

48 ::2021/03/01(月) 18:00:06.90 ID:vo8dzwKd0.net
>>29
普通に国内で裁判だろ?

49 ::2021/03/01(月) 18:04:51.58 ID:umD6FhwS0.net
在日朝鮮人を一人残らず一掃してからの話やな

50 ::2021/03/01(月) 18:05:08.44 ID:pGPYmg4g0.net
イスラム教って他派に非寛容だよね
過激派には寛容だけど

51 ::2021/03/01(月) 18:05:10.51 ID:bb+V7dcy0.net
トルクメニスタンに送っちゃえよ

52 ::2021/03/01(月) 18:09:52.79 ID:Cl/9isco0.net
なんで日本が出てくる。
イスラム教の国はたくさんある。
その方が問題が無いだろ。

53 ::2021/03/01(月) 18:10:46.02 ID:04vJp9Ha0.net ?2BP(3000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
で受け入れたら「テロリストは送還しろ!」って言ってくるんだろ?

54 ::2021/03/01(月) 18:11:25.02 ID:2TgAVPZm0.net
強制送還なら難民は発生しないわけだが
パヨクどーすんのこれ

55 ::2021/03/01(月) 18:14:03.45 ID:vCGYcWLX0.net
【悲報】在日ウイグル人に「ウイグル問題を難民にすり替えんなカス!」って瞬殺されたパヨク在日ゴキブリさん・・・
記憶力ゼロだったw

56 ::2021/03/01(月) 18:15:01.42 ID:10lP+iju0.net
急に日本を持ち出してくるって異常なんだが

57 ::2021/03/01(月) 18:16:20.87 ID:ilKrVuQi0.net
ウヨが家に引き取れよ。年明けからウィグルウイグル行ってきたんだから行動が見たい

58 ::2021/03/01(月) 18:17:29.69 ID:jXcdDjsL0.net
デマ便器スレ

59 ::2021/03/01(月) 18:18:44.03 ID:G2pXw20Y0.net
>>57
難民を引取れとか狂った事言い出したのお前らパヨカスだろ
何言ってんだ?

60 ::2021/03/01(月) 18:24:24.57 ID:Ym+8gzkv0.net
在日シナチョンを一掃してそこにウイグル人を住まわせるの?
イイよ

61 ::2021/03/01(月) 18:26:02.32 ID:XEAJ2sOx0.net
何人くらいだ?
限度は有るぞ

62 ::2021/03/01(月) 18:31:00.12 ID:Lrn4SH790.net
>>61
ナマポ在日を強制送還すればいくらでも空きが出る

63 ::2021/03/01(月) 18:31:17.02 ID:fclWeVu10.net
日本も送還しようず

64 ::2021/03/01(月) 18:32:36.51 ID:4IDYkogS0.net
>>10
これが日本に潜伏しているスリーパー

65 ::2021/03/01(月) 18:35:20.40 ID:IgEHtDre0.net
ああ、中国に送り返されちゃうのか
それなら受け入れてあげたいな
という訳で日本嫌いなパヨチョンはよ出てっていやマジで

66 ::2021/03/01(月) 18:46:30.87 ID:hisx7QWt0.net
トルコよ恥をしれ

67 ::2021/03/01(月) 18:47:08.66 ID:taBPOC4g0.net
亡命ウイグル人は受け入れてやれよ
今日本にいる偽装難民とは違ってガチの難民だろ

68 ::2021/03/01(月) 18:49:18.80 ID:7Trp/s2e0.net
日本関係ないよね?

69 ::2021/03/01(月) 18:51:55.14 ID:TGvjsIUW0.net
在日チョーセンジンを強制送還してウィグル人の居場所を明けよう

70 ::2021/03/01(月) 18:53:40.65 ID:wvHoXl2h0.net
>>1
トルコって前からISISに協力したり臭いんだよな

71 ::2021/03/01(月) 19:05:27.77 ID:7oC6GWAZ0.net
>>68
言っとくけど、日本が受け入れろって話は、
スレ立て人が勝手に入れたのであって、
元記事にはそんな話はないからな。

72 ::2021/03/01(月) 19:14:05.50 ID:9kVkfchv0.net
なんの解決にもなってない
中国に核攻撃すればすべてが解決する

73 ::2021/03/01(月) 19:17:12.90 ID:zoBE8qwy0.net
総理閣僚クラスの政治家周辺と官僚が権力私物化と贈収賄のやり合いっこの連発にもかかわらずウィーグルウイーグル
ウヨって何人だ?宇宙人👽

74 ::2021/03/01(月) 19:18:23.65 ID:TD6s2/ae0.net
トルコは親日だぞ

75 ::2021/03/01(月) 19:20:37.92 ID:Nc4lhSq50.net
エルドアンのせいで国政がおかしくなってるのはたぶんにあると思う。

76 ::2021/03/01(月) 19:20:42.05 ID:8atEcixv0.net
■バカウヨとは?

自分に誇れるものが微塵もなく何の価値も生み出せない生産性ゼロの人間が
国家にすがる事で精神的な安定を保っている連中の事である。
陰謀論にも簡単に飛び付く貧弱な思考回路を持っており、視野が極めて狭い上に
物事を白か黒かの単純な二元論でしか判断する事ができず、客観的・俯瞰的な
視点を持つことが出来ない事もバカウヨの特徴である。
周りが引くレベルの無知無能である一方で権威・権力に対して憧れを持っており
常に権力側に立つことに強いこだわりを持っているが、権力側からは全く相手に
されておらず、極めて哀れな存在でもある。
平成以降の日本の国際的地位の低下に不満を持ってはいるが、自身は何の価値も
生み出せない生産性ゼロの人間の為、日本の国益に寄与することは一切ない。
日常生活の大半をネット掲示板上でマウント取りや憂さ晴らしをして時間を潰して
いるだけの無為無能な存在なので、実社会に対して与える影響も皆無である。
自分と主張が異なる存在を反日と呼ぶ習癖を持っているが、実際の判断基準は
反日ではなく「反オレ」という単なる主観に過ぎず、天皇や皇族を反日と呼ぶ事もある。
大のマスコミ嫌いであり普段はマスコミ報道をフェイクニュースと蔑んでいるが
自分の主張に沿うような内容の場合には喜々として受け入れるご都合主義も
バカウヨの典型的な特徴である。

77 ::2021/03/01(月) 19:21:29.82 ID:yGy4CqHx0.net
ドイツに送れ

78 ::2021/03/01(月) 19:22:55.25 ID:RdhQZ7R20.net
>>70
ISISの外国人部隊に100万人が出稼ぎに行ってた韓国人はスルー?

79 ::2021/03/01(月) 19:22:59.80 ID:THiRVAmf0.net
トルコは中華ワクチンでシャブヅケです

80 ::2021/03/01(月) 19:30:56.78 .net
>>2
無理。
断る。
なんの為に海に囲まれてると…

81 ::2021/03/01(月) 19:33:46.09 ID:wMicCEBJ0.net
まずは難民を受け入れた場合の法律をつくりウイグル人を受け入れるべきだ。
難民受け入れはキチンと期限を決め、日本で帰国後の生活の為の技術を覚え帰国してもらえる
ようなシステムをつくらないとダメですね。まるで永住が当たり前のような間違った難民受け入れ
をすると嫌韓みたいになる。国家をあげて難民を受け入れ、国家をあげて帰国させてあげるべき。

82 ::2021/03/01(月) 19:34:10.90 ID:81AhKgTA0.net
https://i.imgur.com/YoPQsiR.jpg

83 ::2021/03/01(月) 19:36:27.55 ID:s4yKEQxz0.net
中国のウイグルよりも日本の技能実習生の方が遥かに大きな国際問題だろに

84 ::2021/03/01(月) 19:44:18.99 ID:bEfuR/X40.net
スパイ防止法がないから受け入れできない

85 ::2021/03/01(月) 19:50:48.39 ID:sv7pF7Bq0.net
いじめっ子にいじめられるから、見て見ぬふりか…。

86 ::2021/03/01(月) 19:51:24.95 ID:YnJy4P1o0.net
>>10
お前が日本人の偽物なんじゃねえか。

87 ::2021/03/01(月) 19:52:07.12 ID:vQYlEvZK0.net
>>1
どこが受け入れても中国先にどうにかせんと問題の解決にならない
つまり中国の行きつく先はもう完全に決まってる…

88 ::2021/03/01(月) 20:24:54.57 ID:SDCAES3h0.net
>>7
日本にいるウイグル人なんてぬくぬく暮らしてるからそれもまた別

89 ::2021/03/01(月) 20:26:32.56 ID:TGvjsIUW0.net
ウィグル人の扱いとは別に在日チョーセンジンは強制退去させるべき

90 ::2021/03/01(月) 20:41:48.02 ID:eo/gU+Ok0.net
トルコなにしてんだよ、広大な国土持ってるんだし保護しろや

91 ::2021/03/01(月) 20:54:08.72 ID:yGGQUR0b0.net
中国が新疆から退けば良い

92 ::2021/03/01(月) 20:54:27.82 ID:yGGQUR0b0.net
>>83
効いてる効いてる

93 ::2021/03/01(月) 20:58:26.64 ID:UXxDNIAS0.net
そもそも日本は難民を大量に受け入れてそれが在日として暮らしてるんだが

94 ::2021/03/01(月) 21:21:13.75 ID:EL7cxVJ/0.net
中日友好のためだ。

日本も是非ともやらないと。

95 ::2021/03/01(月) 21:31:56.54 ID:+jMvNt0Y0.net
>>87
問題解決のためには難民は送り返すべきだよな

96 ::2021/03/01(月) 21:32:37.55 ID:KJk+9nOk0.net
マジかよ2度とトルコ風呂にはいかない

97 ::2021/03/01(月) 21:33:45.04 ID:+jMvNt0Y0.net
>>80
安倍ちゃんが移民を大量に受け入れたろうが何を今さら言ってんだ?

98 ::2021/03/01(月) 21:34:29.47 ID:+jMvNt0Y0.net
ネトウヨ=トルコ

99 ::2021/03/01(月) 21:55:03.10 ID:7oC6GWAZ0.net
>>88
ぬくぬく暮らしてなどいない。困窮している在日ウイグル人が多くいる。

『ウイグル人弾圧「親が収容施設に」 在日留学生、仕送り途絶え困窮』
https://this.kiji.is/732048927558942720
>「留学ビザが切れても、日本政府は中国に送還せず合法的に滞在できるよう
>何とかしてもらえないだろうか。ウイグル人の状況を考慮してほしい」

>>7は右翼と協力関係にあるから、右翼に気に入られる発言をしたというだけのこと。

100 ::2021/03/01(月) 21:59:17.21 ID:FLcl2fWQ0.net
>>1
大阪のキチガイってやっぱお前か

101 ::2021/03/01(月) 22:02:35.32 ID:fusDEFAJ0.net
後進国日本より先進国の韓国に引き取ってもらう方が幸せだろ

102 ::2021/03/01(月) 22:04:24.06 ID:3YaJNzFH0.net
突厥の誇りも地に墜ちたな

103 ::2021/03/01(月) 22:13:19.75 ID:MqHj52Cb0.net
ダメだ!いずれ在日朝鮮人化してサベツだー!っ騒ぎ出す。
同じ間違いを何度繰り返すのか?
絶対にイミグレーションを通過させてはいけない送り返せ!絶対にだ!
亡命中国人など有り得ない送り返せ!

104 ::2021/03/01(月) 22:56:09.63 ID:34dTMgVI0.net
ウイグル人を追い出す!→中共喜ぶ→パヨパヨも喜ぶ→日本に押し付ける→パヨパヨ大歓喜

そら難民受け入れとか言い出すわ

105 ::2021/03/01(月) 23:00:24.70 ID:AQ0oIOBT0.net
難民の気持ちに寄り添ってトルコが受け入れるべきだろう

しかしすごいよな
スレ立てて10分ぐらいしたら完全に無かった事にしてまた立てるんだろ?
どんな罰ゲームだよ
仕事でも無理だわ

106 ::2021/03/01(月) 23:02:23.50 ID:g0/PxA570.net
チャイナを叩く道具としてしか価値無いな

107 ::2021/03/01(月) 23:07:36.20 ID:tMGXMixa0.net
ウイグル人がもしイスラム教徒なら拒否しろ

108 ::2021/03/01(月) 23:12:11.69 ID:aNaEO8KT0.net
>>1
台湾がするべき事!
そうは言っても台湾、浙江省財閥が日本の不動産買収済みで都道府県の地方行政に顔が効くから北海道などに送り込む事で孔子学院の活動を強化出来るだろう。

109 ::2021/03/01(月) 23:29:13.02 ID:uCb6iUJE0.net
>>96
トルコからの苦情で、ソープランドに改名したんだから、
トルコ人は行かなくてむしろ喜ぶだろ。(´・ω・`)

110 ::2021/03/01(月) 23:36:01.07 ID:/cND/7q00.net
ウイグル難民はどこにいるの?

111 ::2021/03/02(火) 01:34:54.10 ID:5geX4BTh0.net
糞イスラム教ウイグル土人の難民とかマジ勘弁
日本の文化が破壊されるだろ受け入れるわけねーは
あ 糞シナはウイグルの民族浄化やめろよゴミカス共

112 ::2021/03/02(火) 01:47:45.12 ID:U3NAtlwJ0.net
アメリカでは難民として受け入れたウイグル人がスパイとして活動してた例もあるから、扱い難しいよな

113 ::2021/03/02(火) 02:05:07.75 ID:+Rbe+Cnb0.net
>>7
正論だけど?

114 ::2021/03/02(火) 04:31:09.50 ID:NNCUEY8X0.net
ドイツがええやん、近いし
調子良いこと普段吹いてるし

115 ::2021/03/02(火) 08:24:33.84 ID:/hKH7UeD0.net
日本は違法移民で懲りたからな〜

116 ::2021/03/02(火) 08:41:58.26 ID:4mHT7qOt0.net
>>10
お前、偽物の人間だろう? いわゆるデミヒューマンてヤツ座ゃね?

117 ::2021/03/02(火) 08:49:16.10 ID:d+Ybmgc90.net
パヨクはいつも被害者の望まないことをしようとして叩かれてるな

118 ::2021/03/02(火) 08:53:29.60 ID:mgc+SGF20.net
WHOがノーベル平和賞候補に
https://www.asahi.com/articles/ASP322JTBP32UHBI007.html

> ロシアの反政権活動家アレクセイ・ナバリヌイ氏やWHO、スウェーデンの環境活動家グレタ・トゥンベリ氏らのほか、
新型コロナのワクチンを共同調達して途上国にも公平に分配する枠組み「COVAX(コバックス)ファシリティー」などが推薦されている。

119 ::2021/03/03(水) 16:46:16.79 ID:4/17ufOo0.net
https://i.imgur.com/MGi5Rha.jpg

120 ::2021/03/03(水) 16:54:09.63 ID:OIh0/ADJ0.net
>>1-5
日本をこれ以上動物園にする気か?
生活保護者増やすなよ
日本はもう無理

121 ::2021/03/04(木) 12:19:08.61 ID:RVU0LuxH0.net
ウイグルとかどうでもいいんだよ!
勝手にジェノサイドされとけボケ!

122 ::2021/03/04(木) 13:02:39.88 ID:izVe5okg0.net
>>121
てめえが臓器抜かれろ

123 ::2021/03/04(木) 13:09:28.84 ID:kOyMQO7T0.net
ウィグル人だけ、時限付きで受け入れならいいけど
イスラム国家じゃないとなじまないんじゃないのと思うぞ

それより抜本解決策として中国共産党を潰さなければ焼け石に水

124 ::2021/03/04(木) 13:14:33.14 ID:/yMMTarV0.net
全く状況が同じチベットを忘れてるのかな?

125 ::2021/03/04(木) 15:10:15.51 ID:TXNKt8Lq0.net
>>4
ネトウヨだけが反対しているそうだw

総レス数 125
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★