2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うるま 散歩中、大型犬にかまれる

1 ::2021/03/04(木) 18:38:20.19 ID:v6phZsQj0●.net ?PLT(13345)
https://img.5ch.net/ico/monatya.gif
2日午後10時半ごろ、沖縄県うるま市石川の路上でペットの犬を散歩中の男性(49)が、別の大型犬に左足のふくらはぎをかまれた。
石川署によると、男性は傷を負い、自ら病院で治療を受けたが、命に別条はない。

署によると大型犬は黒色で体長60センチ。3日午後9時現在も発見されていない。

https://www.okinawatimes.co.jp/articles/-/716036

2 ::2021/03/04(木) 18:39:38.71 ID:asXcejNL0.net
UMR!

3 ::2021/03/04(木) 18:40:33.58 ID:1yGox3kf0.net
犬は公害、犬は咬傷事件を引き起こす危険な害獣

愛犬家()は自分の住んでいる街に
ウンコと小便と騒音と悪臭と危険をまき散らしても平気なキチガイ

4 ::2021/03/04(木) 18:40:57.87 ID:1yGox3kf0.net
騒音、糞尿、悪臭、いつ人間に噛みつくかわからない
犬ほどうるさく汚く臭く危険で見た目も醜く汚らわしい害獣は存在しない
変質者のように常に口を開け舌を出しハァハァ呼吸しながら涎を垂らす
こんなに気持ち悪い近所迷惑な害獣を好んで飼っている愛犬家()は例外なくキチガイ

5 ::2021/03/04(木) 18:41:22.66 ID:1yGox3kf0.net
犬と愛犬家()の共通点

人間をジロジロと観察して順位を決める
格上の相手に対しては馴れ馴れしく尻尾を振って媚を売る
格下の相手には攻撃的にギャンギャン吠えまくって噛みつく

団塊世代と朝鮮人も大抵こういう性格をしている

6 ::2021/03/04(木) 18:41:28.05 ID:lrNoDvlU0.net
噛まれるうるま市

7 ::2021/03/04(木) 18:41:47.68 ID:1yGox3kf0.net
犬は地球上で最も醜く汚らわしい不浄な生き物
うるさく汚く臭く危険で見た目も醜く汚らわしい
この地球上で唯一、良いところが1つもない呪われた害獣

言葉は通じないガイジなので直接ぶっ叩いて黙らせるしかない
https://i.imgur.com/qeneXnI.gif

8 ::2021/03/04(木) 18:46:40.62 ID:CZ15Y3260.net
>>7
犬嫌いだけどこれは引くわ
(・ε・` )

9 ::2021/03/04(木) 18:47:42.19 ID:LbrnSPsg0.net
うぉにぃちゃぁぁぁん!

10 ::2021/03/04(木) 18:47:47.29 ID:vN2nOWI50.net
UMAじゃないよ!

11 ::2021/03/04(木) 18:47:59.93 ID:cRrSf+gY0.net
うまる〜ん!

12 ::2021/03/04(木) 18:48:26.71 ID:ZPB35lqO0.net
イスラム国の人か

13 ::2021/03/04(木) 18:48:58.69 ID:E34sAhpW0.net
うるま市は沖縄一治安が悪いスラム街
毎日のように不審者情報が出る

14 ::2021/03/04(木) 18:49:45.69 ID:y2tCdMsw0.net
ああ、秋田女に人気うばわれたヒロインか

15 ::2021/03/04(木) 18:49:49.42 ID:B9TBmlKJ0.net
>>8
情弱

16 ::2021/03/04(木) 18:51:57.92 ID:2pjUhH5S0.net
ウルマよりバイオレット

17 ::2021/03/04(木) 18:57:57.03 ID:hEILE1mo0.net
3年前に逃げたピットブルはどうなったんだよ

18 ::2021/03/04(木) 18:58:37.55 ID:kBi2oEmp0.net
うるまーの冒険

19 ::2021/03/04(木) 18:59:23.74 ID:rBCecQPs0.net
今度はウマル犬に噛まれたのか?

20 ::2021/03/04(木) 19:00:55.09 ID:E34sAhpW0.net
うるまでは大型野良犬に噛まれるか不審者にチンコつっこまれるかの二択

21 ::2021/03/04(木) 19:01:08.03 ID:XXnYGEKP0.net
ウマルじゃないのか

22 ::2021/03/04(木) 19:01:22.33 ID:cUsCvdoL0.net
海老名ちゃんしか見どころ無いよね

23 ::2021/03/04(木) 19:01:28.08 ID:E34sAhpW0.net
それはさんまの子供

24 ::2021/03/04(木) 19:04:43.56 ID:vcTwxdJX0.net
腹をすかせたプロ市民だろ

25 ::2021/03/04(木) 19:09:46.31 ID:OVXpE7Xn0.net
大型犬ゴーホーム!die!die!die!

26 ::2021/03/04(木) 19:14:06.64 ID:MiYtEJME0.net
近所にも野犬軍団いるけど昼間は近づくだけで逃げていくのに夜になると狂暴になるな

27 ::2021/03/04(木) 19:14:46.07 ID:3M+S3ntv0.net
プロ人質の人?

28 ::2021/03/04(木) 19:16:38.18 ID:LX2r5YVS0.net
うまる は八王子

29 ::2021/03/04(木) 19:24:13.74 ID:JG4iOOQT0.net
>>8
まあこれは行き過ぎだけど、野生動物なら群れのリーダーに歯向かえばボコボコにされるのは自然の掟だからな
逆に何やっても許されるから勘違いしてつけ上がるペットも問題

30 ::2021/03/04(木) 19:24:23.89 ID:rZfdzOMF0.net
うるま米

31 ::2021/03/04(木) 19:26:49.86 ID:UG92rXlh0.net
なにが面白かったんだあのアニメ

32 ::2021/03/04(木) 19:29:32.79 ID:ItIfanlW0.net
野良?

33 ::2021/03/04(木) 19:30:45.90 ID:CnEdKs4T0.net
ブルテリアをいつものようにからかった大陸の人?

34 ::2021/03/04(木) 19:36:51.84 ID:snSPfIoD0.net
うるま〜ん

35 ::2021/03/04(木) 19:38:11.95 ID:DBmUb0yG0.net
9条があるのにおかしいじゃないか

36 ::2021/03/04(木) 19:46:40.09 ID:sja7uOdK0.net
うるまニュース(・∀・)

37 ::2021/03/04(木) 19:49:45.90 ID:bo+ge0UM0.net
私はウマル。韓国人です。

38 ::2021/03/04(木) 19:50:23.68 ID:XChGXDE70.net
あかちゃんなのん?

39 ::2021/03/04(木) 19:55:06.13 ID:XXnYGEKP0.net
>>37
アイツは首チョンパで良かったのにね

40 ::2021/03/04(木) 19:55:26.39 ID:ds2aUx1C0.net
うるま市は埋め立て工業地ってイメージ

41 ::2021/03/04(木) 20:04:06.34 ID:dyBztCsl0.net
牛の散歩、ヒージャーの散歩が普通に行われてる

42 ::2021/03/04(木) 20:05:58.29 ID:0BpD3KbRO.net
>>1
うまるのステイマはいい加減にしろ!

43 ::2021/03/04(木) 20:07:02.56 ID:3bJ5zW7j0.net
うるまーん

44 ::2021/03/04(木) 20:07:40.99 ID:UGZ15u9D0.net
さんまの娘か、今なにやってんだろう

45 ::2021/03/04(木) 20:09:28.08 ID:I1FyDpDj0.net
>>7
猫よりは上だわな
飼い主がカスなんだろ

46 ::2021/03/04(木) 20:25:12.72 ID:uLdpfnWQ0.net
>>44
それはイマルでは

47 ::2021/03/04(木) 20:29:24.43 ID:ZmIvJCf00.net
生きてるだけで丸儲けやで

48 ::2021/03/04(木) 20:35:18.42 ID:2IH/k6EE0.net
ググると過去には闘犬としてしつけられたピットブルが逃げ出した事もあったらしいなうるま市は
意味が解らんが恐ろしい所らしいうるま市

49 ::2021/03/04(木) 20:36:31.97 ID:sB/fFoaW0.net
「うまるの戦(うたげ)が始まる.....!」

50 ::2021/03/04(木) 21:03:46.74 ID:B9TBmlKJ0.net
やる気は出すものじゃなくて、出るまで待つものだよ。

51 ::2021/03/04(木) 22:38:44.48 ID:t3ahSY3t0.net
松嶋菜々子が佐藤可士和に

52 ::2021/03/05(金) 01:13:16.29 ID:IHc7kruL0.net
今すぐ助けてください

53 ::2021/03/05(金) 20:04:56.51 ID:TjYpLPrY0.net
0.92秒バズる

54 ::2021/03/05(金) 22:36:51.97 ID:oEs0QwGv0.net
石川はうるまのおまけみたいなもんだからセーフ

55 ::2021/03/06(土) 11:34:32.95 ID:eebZNFrz0.net
殺処分しろよ
かわいそうと批判するやつが引き取れ

56 ::2021/03/07(日) 08:06:28.28 ID:2Q5qOPkd0.net
沖縄って犬放し飼いだから怖いわ

57 ::2021/03/07(日) 08:09:13.43 ID:x4dbt7rJ0.net
ピットブルだろ。大抵はヤクザ稼業が米軍かどっちかが飼い主だよ。

58 ::2021/03/07(日) 08:15:25.83 ID:XcdpNm7q0.net
役所の野球基地外役人と野球基地外議員が中日のキャンプ誘致して野球場や室内練習とか作ったけど数年で撤退
残ったのはたいして使われもしない野球場等の毎年赤字しか出さない無駄施設
今は韓国のプロ野球チームのキャンプ地になってる野球基地外の街石川

59 ::2021/03/07(日) 09:15:50.11 ID:gniqWfoJ0.net
魚兄ちゃん

総レス数 59
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★