2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夫をのこぎりで切り殺した妻を逮捕

1 ::2021/03/06(土) 22:40:10.27 ID:il+lSnUR0●.net ?PLT(13100)
https://img.5ch.net/ico/anime_syobon03.gif
83歳の夫をのこぎりで切り付け殺したとして、神奈川県警は6日、殺人容疑で
同県茅ケ崎市の無職丸洋子容疑者(76)を逮捕した。県警によると「長年の
恨みがあった」と供述している。

https://this.kiji.is/740921252340350976

2 ::2021/03/06(土) 22:40:41.97 ID:68u/PtDg0.net
のちの丸ノコである

3 ::2021/03/06(土) 22:40:54.34 ID:K9ZF6dTn0.net
レナ

4 ::2021/03/06(土) 22:40:55.55 ID:ZXXJzR5g0.net
うへぇ
拷問レベルやんけ

5 ::2021/03/06(土) 22:41:11.61 ID:DMqU3LuE0.net
相手が抵抗出来なくなる年まで待ったのか
恨みは恐ろしいなぁ

6 ::2021/03/06(土) 22:41:14.13 ID:jbvi9LY1O.net
山姥か

7 ::2021/03/06(土) 22:41:42.70 ID:8UrudUA20.net
長年の恨みって

トンベリかよ

8 ::2021/03/06(土) 22:41:46.27 ID:Rk8tSuOL0.net
また無職

9 ::2021/03/06(土) 22:41:53.39 ID:P15c+tvM0.net
どうせモラハラDV夫なんやろ?

10 ::2021/03/06(土) 22:41:57.15 ID:/5DuXA7L0.net
結婚って素敵やん

11 ::2021/03/06(土) 22:42:44.51 ID:2wVCcsz90.net
言葉に重みがあるな

12 ::2021/03/06(土) 22:42:55.73 ID:C2DKQhYZ0.net
ノコギリで切りつけて殺すってすげえな
一気に延髄めがけて切りつけてギコギコしたのか

13 ::2021/03/06(土) 22:43:45.94 ID:0lOxIvaU0.net
洋子のはなしは信じるな

14 ::2021/03/06(土) 22:43:54.70 ID:ZWZHTkuq0.net
83歳の夫をのこぎりで切り付けると死ぬ

15 ::2021/03/06(土) 22:44:15.09 ID:E19ZSTo+0.net
長年連れ添った女から恨まれて、最後はこういう死に方
お前らも実はその途上にいるんじゃないのか?

16 ::2021/03/06(土) 22:44:18.09 ID:/5DuXA7L0.net
>>13
あんた
ヨーコのなんなのさ

17 ::2021/03/06(土) 22:44:21.08 ID:cvjTLQZl0.net
相当な恨みなんだろうな

18 ::2021/03/06(土) 22:44:30.39 ID:qfrtieym0.net
のこぎり子

19 ::2021/03/06(土) 22:44:32.50 ID:uyBgGN+L0.net
武蔵丸みたいな名前だなと思った

20 ::2021/03/06(土) 22:44:56.87 ID:Ijy1n+os0.net
ひいたのか

21 ::2021/03/06(土) 22:45:21.89 ID:+JGDSrhE0.net
最後我慢できなくなったパターンか(´・ω・`)

22 ::2021/03/06(土) 22:45:41.40 ID:pNwNoyBn0.net
首だけ出して土に埋めた?

23 ::2021/03/06(土) 22:45:58.98 ID:B250rZYr0.net
どこのメキシコだよ

24 ::2021/03/06(土) 22:46:27.98 ID:t6xkGVGB0.net
これが若い世代ならアニメやゲームの影響だ!って騒がれるよね

25 ::2021/03/06(土) 22:46:36.92 ID:CdpQLUlA0.net
どこのイスラム国?

26 ::2021/03/06(土) 22:46:40.03 ID:RTK8Bcrq0.net
恨み晴らさでおくべきか

27 ::2021/03/06(土) 22:46:51.31 ID:c9/1L2WC0.net
塩分多めというサイレントじゃなく実力行使か
元気なババアだな

28 ::2021/03/06(土) 22:46:55.49 ID:KYfcEzhY0.net
夫「グースカグースカ」
ギコギコ
夫「!?」
ギコギコギコギコ
夫「ぼべスピーブロブロ」

怖いなあ、嫌だなあ。こんな話聞かせてもらいました。ドーン!

29 ::2021/03/06(土) 22:47:49.67 ID:0uBCnIMa0.net
無職丸ってかわいそうな名字だな

30 ::2021/03/06(土) 22:48:37.55 ID:3+0vgOLO0.net
そうとうな恨みだな

31 ::2021/03/06(土) 22:49:16.52 ID:bMiL2mrQ0.net
私をこんな名字にしたのは誰だい!

32 ::2021/03/06(土) 22:49:26.71 ID:P/VoEVX90.net
長年の恨みとか言われたら、そこでフィニッシュ。

33 ::2021/03/06(土) 22:49:45.85 ID:2lRslDyp0.net
>>29
そりゃあ夫を恨むわな

34 ::2021/03/06(土) 22:49:52.49 ID:TTl91zjW0.net
無職丸 洋子

35 ::2021/03/06(土) 22:50:16.94 ID:bHwPJnb00.net
殺されたジジイがデリカシー皆無なのが想像できる

36 ::2021/03/06(土) 22:50:45.48 ID:395+ciyF0.net
アイスホッケーのお面かぶってませんでしたか?

37 ::2021/03/06(土) 22:51:23.10 ID:IF+s/6Jt0.net
ISの処刑かよ

38 ::2021/03/06(土) 22:52:02.39 ID:3FH7AzZL0.net
無職丸で草

39 ::2021/03/06(土) 22:52:07.18 ID:eB7cgELl0.net
獣狩りの狩人様かよ

40 ::2021/03/06(土) 22:52:07.90 ID:Eyd7YLYM0.net
昔セレブ妻が外資勤めの旦那の死体をのこぎりで切断した事件なかったっけ?

41 ::2021/03/06(土) 22:52:52.22 ID:qOt8YRbe0.net
世の中には二種類のじじいがいる
殺していいじじいと
殺してはいけないじじいだ!

42 ::2021/03/06(土) 22:52:58.76 ID:vtmdZu6B0.net
苗字が無職丸
名前が洋子なのか
ラノベキャラのようだな

43 ::2021/03/06(土) 22:53:20.79 ID:wiyrkRiE0.net
こっわ

44 ::2021/03/06(土) 22:53:51.33 ID:Rcf6lZHv0.net
sawのシーンを思い出す

45 ::2021/03/06(土) 22:54:21.18 ID:0bL/YEMC0.net
婆がここの動画見て閃いてたら嫌だな

46 ::2021/03/06(土) 22:55:30.22 ID:q9lf/aMm0.net
斧だったら斧洋子

47 ::2021/03/06(土) 22:55:41.73 ID:66MkfDGp0.net
中に誰かいたのかな?

48 ::2021/03/06(土) 22:58:35.67 ID:TTl91zjW0.net
苦痛はともかくのこぎりみたいな半端な刃物で人1人切り殺すのは相当苦労すると思うけど
ヨボヨボの爺さんならなんとかなるのか

49 ::2021/03/06(土) 22:58:44.35 ID:tLJ88JC10.net
おめぇにノコ引かせてやるおめぇなら引けるそういう面ぁしてる

50 ::2021/03/06(土) 22:59:43.54 ID:ilSNgJny0.net
判ってるだろ?無職 丸 洋子だろw

しかし無職って珍名は有るだろうか?

51 ::2021/03/06(土) 23:00:59.25 ID:RhZTCFnd0.net
お互いもうすぐ死ぬのならいっそ殺してやりたい!って感じか
やれやれ!やってやれ!死んだらできねーしな!

52 ::2021/03/06(土) 23:01:37.91 ID:HQ8cGKS/0.net
材木かw

53 ::2021/03/06(土) 23:02:10.43 ID:o1IfAsHJ0.net
オットー!

54 ::2021/03/06(土) 23:02:11.80 ID:TcvErLWt0.net
>>7
のこぎりビートル

55 ::2021/03/06(土) 23:02:24.65 ID:45/71ToU0.net
ノコとか恐えよ…

56 ::2021/03/06(土) 23:03:57.37 ID:fzuNdMT00.net
結婚してなくて良かった!

57 ::2021/03/06(土) 23:04:32.52 ID:MtgHIS2/0.net
恨みの根はかなり深そうだ
クソジジイだったんだろうな

58 ::2021/03/06(土) 23:05:42.12 ID:sWpyHkbp0.net
え?日本?

59 ::2021/03/06(土) 23:06:12.30 ID:OG7G+Rb10.net
どうせベトナムとかだろと思ったら日本かよ

60 ::2021/03/06(土) 23:06:13.17 ID:Ga8LJILT0.net
凄まじい恨みだな

61 ::2021/03/06(土) 23:06:13.45 ID:asBcJGHi0.net
>>15
女には縁がないから

62 ::2021/03/06(土) 23:06:35.69 ID:L8f8AW2h0.net
痛そう

63 ::2021/03/06(土) 23:06:37.69 ID:okQpwQ970.net
日本かよ

64 ::2021/03/06(土) 23:08:00.07 ID:A8DdvYx+0.net
どんな恨みか聞こうじゃないか

65 ::2021/03/06(土) 23:08:58.20 ID:yd/UbQik0.net
進撃で足の不自由な母親が巨人に生きたままコリコリ食べられるってのがあったけど
あんな感じだろうか

66 ::2021/03/06(土) 23:09:55.82 ID:2fC3kzQG0.net
チョンブリ県かと思ったら日本かよ
どこの野蛮な県だよ

67 ::2021/03/06(土) 23:10:13.20 ID:s1ApD8fp0.net
茅ヶ崎は15年から18年までの3年間住んだけど老若男女やばそうな奴本当に多くて引いたわ
バスやタクシーの運転手の態度はマジで終わってるし
駅前の喫煙所のとこは昭和のヤンキーみたいのが連日大声だしていちいち室内喫煙所の外でタバコ吸ってて意味分からんかった
あんな街見た事ねーよ

68 ::2021/03/06(土) 23:10:47.22 ID:oBA2p/y60.net
なんだよノコギリで殺したって…
殺したあとに使うもんでしょうが…

69 ::2021/03/06(土) 23:10:58.97 ID:LdCQWL550.net
港のヨーコ

70 ::2021/03/06(土) 23:11:53.63 ID:R9bdLjGw0.net
痛そう

71 ::2021/03/06(土) 23:12:51.02 ID:mDCGD/LO0.net
この歳で夫をわざと苦しませる手段で殺めるって想像を超えるレベルの積年の恨みだな

72 ::2021/03/06(土) 23:13:35.51 ID:82fHblsd0.net
別れろよ、、、、
いい歳して計画性ないからそうなるんだろ
中年くらいの時に話し合って決めとけ
ウチはそう。

73 ::2021/03/06(土) 23:14:03.13 ID:mQQssKlk0.net
オヤシロ様

74 ::2021/03/06(土) 23:15:55.37 ID:H6vOiwuR0.net
あんな切れ味悪い物で殺すとかメキシコ並だな

75 ::2021/03/06(土) 23:16:38.48 ID:N7G1kv3N0.net
好きで結婚して最後は一番嫌いな人となり死んでいった

76 ::2021/03/06(土) 23:16:45.28 ID:lRG09kRy0.net
洋子じゃなくて乃子たったら
マルノコだったのに

77 ::2021/03/06(土) 23:17:31.96 ID:mqb3A3LV0.net
誰だ両手でマル作っているやつ

78 ::2021/03/06(土) 23:19:44.09 ID:1X0ZsUPg0.net
女は若い頃に愛する人が居たのに無理やり犯され、愛する人は池でどざえもんに
身籠った女は泣く泣く男と結婚する
ある日、酔った男は、女が愛する男を自分が殺したと楽しそうに告白する


四十年後、事件は起こった

79 ::2021/03/06(土) 23:19:50.85 ID:mDCGD/LO0.net
若いうちに離婚しとけばよかったのに
おれは離婚して独り身の自由を手に入れていますごい幸せだよ

80 ::2021/03/06(土) 23:20:14.64 ID:+Jy/1oKt0.net
首の血管切られたら電池切れたロボットみたいにパタッと息絶えるよ

81 ::2021/03/06(土) 23:21:38.07 ID:yhVNq/YE0.net
こんなできたむかしの人てもこれだもんな
一生添い遂げるなんて無理なんだろ

82 ::2021/03/06(土) 23:22:37.65 ID:4AurQ0fB0.net
おれじゃないるれ

83 ::2021/03/06(土) 23:23:50.84 ID:yojLjN9o0.net
近くだ

84 ::2021/03/06(土) 23:24:42.66 ID:cctw4jqQ0.net
警察「ノコなのか」
妻「ソーです」

85 ::2021/03/06(土) 23:24:46.97 ID:EgDuG2e60.net
自殺だな

86 ::2021/03/06(土) 23:25:18.78 ID:rW1RBmyq0.net
おれじゃないるれ

87 ::2021/03/06(土) 23:25:51.08 ID:yhVNq/YE0.net
まあこういうの宝くじに当たるぐらいまれな事件ではあるけど
熟年離婚とかは結構あるんだろ
今時結婚とか意味ねえと思うよ
怖いね難しいね

88 ::2021/03/06(土) 23:27:05.23 ID:yhVNq/YE0.net
結婚式とかやめろよ
すぐに離婚するのにw

89 ::2021/03/06(土) 23:28:33.19 ID:yhVNq/YE0.net
今はないけど
知人の結婚式めんどくせからw

90 ::2021/03/06(土) 23:29:01.89 ID:yhVNq/YE0.net
ぜーんぶ離婚してやんのw

91 ::2021/03/06(土) 23:29:35.01 ID:JtAFj5IP0.net
寝たきりの夫が泣きながら許しを乞うなか一本一本切断していったのだろうか

92 ::2021/03/06(土) 23:29:55.36 ID:kMb+Q7Zk0.net
>>11
世界を恨んでたんやろなぁ

93 ::2021/03/06(土) 23:31:33.30 ID:yhVNq/YE0.net
だめだこりゃ
夫婦なんて他人より他人w

94 ::2021/03/06(土) 23:33:44.46 ID:rW1RBmyq0.net
https://i.imgur.com/ev6Q0Gv.jpg

95 ::2021/03/06(土) 23:33:53.13 ID:xwqCHThW0.net
江戸時代の刑罰のノコギリ引きか

96 ::2021/03/06(土) 23:34:12.31 ID:rY4Cb4ie0.net
亭主関白の成れの果てか

97 ::2021/03/06(土) 23:34:32.53 ID:D4lWJPVc0.net
ノコギリで殺すの難しくないか
ノコ引いたら痛いから逃げるだろ

98 ::2021/03/06(土) 23:35:28.84 ID:xwqCHThW0.net
鋸挽きで処刑された人物

藤原経清 - 1062年、前九年の役に敗北して捕らえられ、意図的に刃こぼれさせた太刀で鋸引きのように処刑。
和田新五郎 - 三好家被官。1544年、将軍家侍女との不義密通により、細川晴元らにより処刑。
菅沼定直、今泉道善 - 武田家家臣菅沼定忠の叔父・家臣。長篠の戦いで敗走した定忠の帰還に際し入城拒絶したかどで、後に処刑。
杉谷善住坊 - 1573年、織田信長を狙撃したとして処刑。
大賀弥四郎 - 徳川家家臣。1574年、武田家に内通したとして処刑。
豊田五郎右衛門 - 九鬼家家臣。1600年、九鬼守隆により、父の嘉隆を自害に追いやったとして処刑。
徳川家光家臣中川某 - キリシタン崇拝のかどで処刑。
直助権兵衛 - 強盗。1721年に捕縛され、日本橋で鋸引きで晒された後、鈴ヶ森刑場で磔刑に処せられた。

99 ::2021/03/06(土) 23:36:41.46 ID:yhVNq/YE0.net
孟宗竹とかあるだろ
あれ新品のノコギリだとチェンソーと同じ早さで切れるぞ

100 ::2021/03/06(土) 23:37:00.21 ID:c3/MnBJ+0.net
うんこ

101 ::2021/03/06(土) 23:38:51.82 ID:yhVNq/YE0.net
新品のノコギリは凄い良く切れる
孟宗竹てもな
骨はどんなかわからんけど
骨とかじゃなく切りつけられたら下手したら包丁とかより刃が
入っていくだろうな
包丁で孟宗竹とか切れんだろw

102 ::2021/03/06(土) 23:40:45.69 ID:Sp965q/20.net
>>7
包丁だと事件としてはありふれてるからなあ

103 ::2021/03/06(土) 23:42:08.08 ID:zyfkp4cE0.net
黒い家思い出した

104 ::2021/03/06(土) 23:42:17.40 ID:yhVNq/YE0.net
どんなことがあったかわからんけど
旦那がそうとな悪人だったんだろう嫁に対して

105 ::2021/03/06(土) 23:45:40.57 ID:uwX8VRQp0.net
長年の恨み…

106 ::2021/03/06(土) 23:46:50.25 ID:f4Ef5RZy0.net
長年の恨みってw 別れろよ。自立もできないゴミカスが。

107 ::2021/03/06(土) 23:47:58.29 ID:lD4HM/qZ0.net
>>7
みんなの怨みやから

108 ::2021/03/06(土) 23:48:35.74 ID:FE6D5OAF0.net
なんか昔そんなドラマがあったよね。風呂場で旦那解体するの。

109 ::2021/03/06(土) 23:48:53.75 ID:ZabyC1lb0.net
76で腕力あるなぁ

110 ::2021/03/06(土) 23:49:35.62 ID:uwX8VRQp0.net
ひいたのかな?ギコギコと

111 ::2021/03/06(土) 23:52:04.33 ID:b6zTu3j90.net
>>16
港のよ〜こ横浜横須賀〜〜〜

あんた何歳?私は35

112 ::2021/03/06(土) 23:52:38.92 ID:x3Sg6eZT0.net







さよなら

113 ::2021/03/06(土) 23:53:23.23 ID:Akfm31D40.net
7歳差かー。まぁ、亭主関白だったんだろうなってのは想像がつく

114 ::2021/03/06(土) 23:54:28.06 ID:kNnr3ICX0.net
>>9
だとしたらどうしてもっと早く離婚しなかったのか。離婚してしまえば犯罪者にならずに済んだものを。

115 ::2021/03/06(土) 23:55:25.46 ID:K9RTpSYZ0.net
ギアーズかと

116 ::2021/03/06(土) 23:55:46.80 ID:knIdgH/O0.net
>>106
昔の人だから
子どもが成人するまでは離婚しないで
我慢してたんじゃないの?

117 ::2021/03/06(土) 23:55:54.99 ID:hf/ZAsRw0.net
>>1
のこぎりだけに木に食わず切り倒す事にしたのか?

118 ::2021/03/06(土) 23:55:56.29 ID:lWX3epIj0.net
日本のインドか…

119 ::2021/03/06(土) 23:56:37.76 ID:1gajbML10.net
鋸挽きかよ
一番残虐な処刑法だぞ

120 ::2021/03/06(土) 23:57:22.40 ID:aqTH1zTw0.net
街にいるだろキチガイ爺
ああいうのと長年一緒に居たとかそんなんだろ

121 ::2021/03/06(土) 23:57:40.99 ID:1gajbML10.net
>>116
成人どころか子供が先に死んでもおかしくねえ年齢だろwww

122 ::2021/03/06(土) 23:58:35.15 ID:7lH3fsXQ0.net
いまさら殺人とか行動遅すぎだろ

123 ::2021/03/06(土) 23:58:45.71 ID:lbj54aPj0.net
乱歩の芋虫みたいな怖さがあるな

124 ::2021/03/06(土) 23:59:10.15 ID:7gxqIKG10.net
ほっといても死ぬのに

125 ::2021/03/07(日) 00:06:04.42 ID:3EymllaC0.net
鋸刑とか相当恨んでたんだろうな

126 ::2021/03/07(日) 00:06:09.49 ID:Fx+cME/i0.net
強い殺意をもった計画的な犯行ってなったら1人殺害でも死刑になる可能性があるぞ
まあ女だから3年ぐらいで済まされそうだけど

127 ::2021/03/07(日) 00:06:45.67 ID:znxp9TYK0.net
地面に埋めて頭だけ地上に出して1分に1ミリずつこめかみを引いていったのかしら

128 ::2021/03/07(日) 00:09:17.90 ID:3karsPa/0.net
信長さんを狙撃して捕まるとこうなる

129 ::2021/03/07(日) 00:10:56.81 ID:rk04F1WH0.net
ギコギコしながら殺すって苦しすぎて途中で気絶しそうだな

130 ::2021/03/07(日) 00:11:30.46 ID:t0y8StYs0.net
ここまで

かみは ばらばらになった

なし

131 ::2021/03/07(日) 00:15:53.40 ID:uvJrBb290.net
>>2
後半へ続く

132 ::2021/03/07(日) 00:19:50.49 ID:fRAu+AsM0.net
ノコギリで殺すって大変だろ
しかもババアの腕力じゃ相当切りつけただろうし現場は超スプラッタかも

133 ::2021/03/07(日) 00:20:30.25 ID:oMNtDZ/E0.net
ノコギリは厳しいな
せめて夫婦なら恨みがあっても一撃で決めてやれよ

134 ::2021/03/07(日) 00:22:29.19 ID:UQF11gFB0.net
>>132
恨みあったからこそのノコギリなんかな
時間かけて切ってそうやん

135 ::2021/03/07(日) 00:23:21.56 ID:2gLNYiUM0.net
ノコギリで戦うとは中二病拗らせたな

136 ::2021/03/07(日) 00:25:34.06 ID:+c4DfXlR0.net
喉仏の下んとこに刃をあててシュッと挽くんよ
あとはゴボゴボと

137 ::2021/03/07(日) 00:26:42.42 ID:YHUT0LF60.net
これそうかな・・・・わからんが。

138 ::2021/03/07(日) 00:33:42.87 ID:AsU5u6w10.net
>>5
逮捕容疑は5日午前11時ごろ、自宅の寝室で、夫の寿雄さん(83)に馬乗りになって体を押さえつけ、のこぎりで首を複数回切り付けるなどして殺害した疑い。

 夫妻は長男と暮らしていたが、長男は外出中だった。丸容疑者が午後8時10分ごろに110番し、発覚。のこぎりは刃渡り約25センチで自宅にあったものだった。

139 ::2021/03/07(日) 00:34:33.64 ID:m2bL16a+0.net
あたいを誰だと思ってんだい?
丸ノコの洋子と言やぁこの辺じゃちょっと知られた名だよ

140 ::2021/03/07(日) 00:38:57.94 ID:Gj/7h9yE0.net
元気があってよろしい

141 ::2021/03/07(日) 00:39:29.70 ID:tgRBtrVV0.net
死後の処理ではなく殺しの凶器にとは珍しい

142 ::2021/03/07(日) 00:40:48.85 ID:XTbpwTUH0.net
民度最低治安最悪川崎国神奈川土人の日常wwwwwwwwwwwwwww

143 ::2021/03/07(日) 00:42:45.38 ID:AOSOaAa90.net
ちょっとまって>>84が何か言った!

144 ::2021/03/07(日) 00:43:22.34 ID:xhBYHzHZ0.net
のこぎりでやるって相当大変そうだが

145 ::2021/03/07(日) 00:44:34.11 ID:4z4ZwiDJ0.net
夫をのこぎりで切りころすのは不可能
自殺に間違いない 神奈川県警

146 ::2021/03/07(日) 00:52:37.96 ID:2I+rjjTt0.net
かなしみの〜

147 ::2021/03/07(日) 00:55:02.01 ID:XFh24wcH0.net
乙武さんもやられたの?

148 ::2021/03/07(日) 00:59:58.79 ID:EY0UtwIG0.net
電動かも

149 ::2021/03/07(日) 01:05:54.82 ID:V5i64c5m0.net
>>148
まじかよチェンソーマン最低だな

150 ::2021/03/07(日) 01:13:53.22 ID:DnULP7hX0.net
インドかと思った

151 ::2021/03/07(日) 01:15:12.61 ID:VMSoSEu/0.net
婆さん強すぎだろw昭和のコントみたいだな

152 ::2021/03/07(日) 01:17:07.17 ID:0BZpWt9t0.net
まぁおれは結婚してないからこういう懸念材料は無いけど、大変だね

153 ::2021/03/07(日) 01:18:10.71 ID:SbNv/V+h0.net
同じ斬り殺されるなら切れ味のスパッとした刃物の方がいいよねえ

154 ::2021/03/07(日) 01:19:44.43 ID:VMSoSEu/0.net
爺ちゃんはどんな気持ちで人生を終えたんだろう…

155 ::2021/03/07(日) 01:20:47.56 ID:BJNjCGVR0.net
もちろん手足からだよな

156 ::2021/03/07(日) 01:26:45.30 ID:1oESut8M0.net
インドだろ

157 ::2021/03/07(日) 01:29:15.39 ID:emzVLhQU0.net
ジェイソンかスクールデイズかひぐらしか…

158 ::2021/03/07(日) 01:30:03.11 ID:qGf3wrrW0.net
>>3
あれは鉈や

159 ::2021/03/07(日) 01:34:07.47 ID:qGf3wrrW0.net
>>112
かなしーみのー♪

160 ::2021/03/07(日) 01:39:52.62 ID:mWMABuAu0.net
高齢にも関わらず逮捕したってことは逃亡の恐れがあったのかな?

161 ::2021/03/07(日) 01:46:03.35 ID:hDUkaqcM0.net
殺すぐらいなら別れりゃいいのになぁと思うけどソレができないのが殺人犯なんだよね

162 ::2021/03/07(日) 01:49:10.18 ID:hDUkaqcM0.net
>>160
殺人しておいて逮捕されない案件なんてあるのか

163 ::2021/03/07(日) 02:03:02.85 ID:ccZHTduJ0.net
>>162
熊澤大使

164 ::2021/03/07(日) 02:05:42.35 ID:t2J/AQp90.net
我慢しすぎです
もっと早く…

165 ::2021/03/07(日) 02:07:46.50 ID:cEaQxUg90.net
よっぽどドイヒーな男だったんだろ

166 ::2021/03/07(日) 02:09:10.77 ID:B1yssMUj0.net
恨み骨髄か

167 ::2021/03/07(日) 02:11:13.71 ID:154QaX8F0.net
この世代の女性はろくに就労経験もないまま専業主婦コースとかで、離婚しても女は自活できないような構造
だいたいが見合い結婚だろうが夫ガチャに失敗すると耐え忍ぶしかない妻はまあ地獄だろう
この世代の夫婦は夫が先に死ぬと妻は人生を謳歌し長生きするが、妻が先立つと家のことは全く出来ない夫の生活は荒み早死する

83とかほっといてももうすぐ死にそうなのに敢えて殺すとは相当恨んでたんだろうね

168 ::2021/03/07(日) 02:16:39.13 ID:VMSoSEu/0.net
映画血と骨みたいに一方的に暴力で手込めにされたのかも知れん

169 ::2021/03/07(日) 02:26:10.50 ID:xaxTDIG30.net
どんだけ長年耐えたんだろう

170 ::2021/03/07(日) 02:34:33.16 ID:XxKQ0Qog0.net
ギリのこぎり

171 ::2021/03/07(日) 02:38:37.91 ID:KaDB41p50.net
手ノコとも電動ノコとも記述がないが、殺傷力を考えた場合・・・ゴクリ

172 ::2021/03/07(日) 02:53:39.87 ID:L1E3LJr/0.net
殺しても足りないくらいなんだろうな
夫はこんなに恨まれてることに気づいてたんだろうか

173 ::2021/03/07(日) 02:55:27.44 ID:VMSoSEu/0.net
>>172
実際の関係性まではわからんが80過ぎてそんな最期を迎えるとは思ってもいなかっただろうな

174 ::2021/03/07(日) 02:57:06.38 ID:o8a6VFhU0.net
この歳まで一緒に生きてきてこれって相当な恨みがないとやらないよな

175 ::2021/03/07(日) 02:57:19.26 ID:PsCHPS/n0.net
妻がメキシコの麻薬マフィアで夫が裏切った

176 ::2021/03/07(日) 02:59:03.14 ID:RYgvWWvp0.net
認知症だな

177 ::2021/03/07(日) 03:00:40.58 ID:VMSoSEu/0.net
婆さんも今から刑務所に入ってどうすんだってな
息子も独身みたいだしたまの面会だけを楽しみに生きていくのか
持ち家か知らんが息子も同じ場所に住み続けるの地獄だろう

178 ::2021/03/07(日) 03:01:48.56 ID:FOFtEb1O0.net
洪?香←どこの国の人?

179 ::2021/03/07(日) 03:04:29.95 ID:vwaeRhQ20.net
ある意味おばあちゃん案件な犬

180 ::2021/03/07(日) 03:22:54.98 ID:aC2adg500.net
旦那が、余程のDVかキチガイとかかな?(・∀・)

181 ::2021/03/07(日) 03:36:00.03 ID:scCCn/Nt0.net
一文字苗字、在日1世?

182 ::2021/03/07(日) 03:39:33.81 ID:4G3FoqRk0.net
離婚離婚かんたんに言うけどこの歳の爺は離婚なんて同意しないし嫁の話すら聞かない
婆は婆で知識も手段もわからんし人にも相談しないだろうし思いつめたかよほど我慢のできないことがあったんだろ

183 ::2021/03/07(日) 03:42:18.58 ID:y4E3FsxU0.net
7寸目とかの造作ノコなら包丁よりサクッといくぞ

184 ::2021/03/07(日) 03:46:57.97 ID:b03/V+aO0.net
>>182
嫁はいないだろ 記事読めや

185 ::2021/03/07(日) 03:49:20.11 ID:rZYxeOIc0.net
>>1
胸騒ぎの年月

186 ::2021/03/07(日) 03:50:55.44 ID:rZYxeOIc0.net
>>114
いや心身喪失で無罪の可能性もあるからまだ犯罪者とは限らない

187 ::2021/03/07(日) 03:51:58.48 ID:rZYxeOIc0.net
>>16
マリーがお客を取ったねとそりゃもう大騒ぎさー

188 ::2021/03/07(日) 03:54:18.58 ID:j3ZLbUsy0.net
>>114
そんな簡単なら苦労しない

189 ::2021/03/07(日) 03:58:27.39 ID:DKmdftjZ0.net
放っておいても遠からず死ぬ年齢だろうに
敢えて自分の手で酷い殺しかたをするって相当な恨みを抱えてたんだろうな
モラハラDV亭主関白だったんかねえ

190 ::2021/03/07(日) 04:07:54.60 ID:PXot2M/g0.net
ジジイは自省なんかしないから
なんで俺がこんな目に?とか思ってただろう

191 ::2021/03/07(日) 04:12:30.50 ID:0NGNBZq80.net
どんな恨みだったんだろうな

192 ::2021/03/07(日) 04:35:02.16 ID:ilKW0QoY0.net
はっけよい
ノコったノコった

193 ::2021/03/07(日) 04:47:36.83 ID:AZF4UAJf0.net
クワガタ夫婦かと思った

194 ::2021/03/07(日) 04:48:41.80 ID:yeRYDROt0.net
日本に帰化したチョンの仕業

195 ::2021/03/07(日) 04:56:33.54 ID:6dJaj6cI0.net
>>191
ニュースでやってたけど長年に渡り金ださんし暴力振るう

196 ::2021/03/07(日) 05:07:28.35 ID:weecd+sI0.net
>>94
これ

197 ::2021/03/07(日) 05:14:26.07 ID:lHjPTHOu0.net
ノコ引けやァ(笑)

198 ::2021/03/07(日) 05:23:23.72 ID:kjBjIyJ90.net
https://i.imgur.com/lWMqAKI.png

199 ::2021/03/07(日) 05:24:53.90 ID:7iFn3ZWx0.net
どこの幸田さんだよ

200 ::2021/03/07(日) 05:26:28.05 ID:gSoS/lS00.net
包丁の方が楽に殺れそうなのに
そうでもないんかな?

201 ::2021/03/07(日) 05:28:41.82 ID:4pH8rsKj0.net
あと数年でお別れできたのに
てか何でもっとはやく別れなかったんだ

202 ::2021/03/07(日) 05:32:06.67 ID:yWj28nJX0.net
無職丸洋子容疑者(76)

203 ::2021/03/07(日) 05:35:17.99 ID:Rg8Aon+90.net
寝てる間に首チョンパすげええええええ

204 ::2021/03/07(日) 05:37:54.07 ID:ZWT7sdaB0.net
北斗の拳のジャギの胸像前でケンシロウがやったみたいに
「これで引くのか?」「俺じゃないるれ」ってサクっと頭に刺さったんだな

205 ::2021/03/07(日) 05:47:24.53 ID:8zbeQgyZ0.net
マスクつけてチェーンソーで
ブグワアアアアア
と切り倒したのかな?

206 ::2021/03/07(日) 05:56:48.80 ID:R+j3c7Sy0.net
>>91
ミザリー

207 ::2021/03/07(日) 06:07:16.51 ID:yOu2+/J+0.net
不二子Fの短編
コロリ転げた木の根っ子
筒井康隆の短編にも
小説家の夫の頭蓋骨をお釜を使って
叩き潰す老妻の話があった。

208 ::2021/03/07(日) 06:42:17.06 ID:0i3Tq9pd0.net
長年のDVの恨みか…竹ノコでないだけマシだな

209 ::2021/03/07(日) 06:45:36.89 ID:sFLE/PJW0.net
殺してから切るんじゃなくて、切りながら殺すのか。いやあ怖い怖い

210 ::2021/03/07(日) 07:01:25.23 ID:W9SVhoXN0.net
この年代は奥さんを家政婦か従者のように扱ったオラオラ系の男性が多いから、介護や退職を機に離婚が増えているよ。
家庭と家族をないがしろにした結果がこれなんだから、身に覚えのある今の現役世代も他山の石にした方がいいよ。

211 ::2021/03/07(日) 07:51:01.88 ID:OFxDj/MO0.net
>>29
>>33

あんたらコンビ組めw

212 ::2021/03/07(日) 07:55:18.89 ID:aoN2VUPW0.net
https://image.middle-edge.jp/medium/49b380d8-35a8-4cad-a063-a740b939ca9b.png

213 ::2021/03/07(日) 07:56:13.16 ID:b6gOH/Ga0.net
丸鋸手裏剣でスパッと

214 ::2021/03/07(日) 08:10:34.82 ID:mcwH25Mv0.net
>>112
最上のエンディングだったね

215 ::2021/03/07(日) 08:14:13.48 ID:a5m+011W0.net
昔、いい家のお嬢さんがお茶やお華を習ったのは
いざのときには先生をして自活できるようにするという意味もあった

216 ::2021/03/07(日) 08:21:37.83 ID:Y59g9Yb30.net
夫はかみ

217 ::2021/03/07(日) 08:28:35.23 ID:cnxESp7d0.net
>>201
この世代の日本的価値観の中で強権的な男性に支配されて生きてきた女性が離婚なんて今みたいに簡単な問題じゃないし。(今だってDV男から離れられない人多いみたいだし)
そもそもきもちよく天寿なんて全うされたくないからやったのでは。
復讐しようがしまいが、どっちを選んでも自分も遅かれ早かれ死ぬ年齢なんだぞ。

218 ::2021/03/07(日) 08:42:20.04 ID:aJveJ9Wb0.net
のこぎりで切りつけてヤるとかすげーな
めちゃめちゃ大変やろ

219 ::2021/03/07(日) 09:37:00.77 ID:1HcaF4/v0.net
ノコギリでギコギコ殺人
やっぱりこの手の猟奇殺人は神奈川だと思ったら当たってたw
↓ここに入れるべき?

植松聖
神奈川県相模原市
柳刃包丁で障害者や職員を刺し45人殺傷した事件。(19人刺殺、26人重軽傷)【19人刺殺は戦後最大の大量殺人事件】

久保木愛弓
神奈川県横浜市神奈川区
大口病院(現:横浜はじめ病院)で入院患者が48人不審死した点滴中毒死事件。犯人の久保木愛弓は逮捕されたが未解決事件。解決すれば戦後最大の殺人事件。

白石隆浩
神奈川県座間市
9人をバラバラにした猟奇殺人事件。自殺願望者をレイプした後ロープで首を絞め、のこぎりで体をバラバラに解体、内臓・手足などは密封容器に入れてゴミとして出し、頭部はクーラーボックスに入れて所持していた【戦後最大の猟奇殺人事件】

岩崎隆一
神奈川県川崎市多摩区
登戸で、私立カリタス小学校のスクールバスを待っていた20人が通り魔に殺傷された事件。(2人刺殺18人が負傷)犯人の岩崎隆一は自ら首を刺し、その後死亡。

220 ::2021/03/07(日) 10:00:18.28 ID:EMkPu9er0.net
>>1
長年過ぎるな
そのまで行くなら
老衰で死ぬ間際に嘲笑って蹴り飛ばす程度で良かったろうに

221 ::2021/03/07(日) 10:02:43.78 ID:EMkPu9er0.net
無職丸って初めて見る名字だな

222 ::2021/03/07(日) 10:49:14.28 ID:LigYYsPS0.net
ぎりの母である

223 ::2021/03/07(日) 10:52:05.90 ID:b4vj9WI20.net
>>12
>>1
さっきニュースでやってたけど
寝てるところに馬乗りになって
喉仏のところをノコギリで切ったらしい

別居してる娘に促されて自ら110番

224 ::2021/03/07(日) 10:57:18.25 ID:Pjqm0iyR0.net
ヨウコ・ムショクマル「ウラミハラサデオクベキカ」

225 ::2021/03/07(日) 11:50:06.33 ID:aJveJ9Wb0.net
>>223
すげー
覚悟きまってんな よほどの積年の恨みか

226 ::2021/03/07(日) 13:14:56.03 ID:jCXRNge30.net
丸のこさん

227 ::2021/03/07(日) 13:53:29.73 ID:QZeownwy0.net
>>116
そんなの言い訳だって。
ブラックで働き続けている奴も綺麗事ばかり言っていて、先に辞めた人たちの悪口ばかり言ってたけど
結局、その人たちに能力がなくて外に行けなかっただけだからね。

228 ::2021/03/07(日) 13:55:42.50 ID:3MmuKGZ30.net
ノコギリで切られたらさぞかし痛かったろうに

229 ::2021/03/07(日) 14:00:34.01 ID:obbbgk3P0.net
昔のジジイの暴力はすごいから長年殴られたり蹴られたりしてたんだろうな

230 ::2021/03/07(日) 14:01:10.06 ID:AY1acYLv0.net
DEJA

231 ::2021/03/07(日) 14:09:49.53 ID:+8qdj6M+0.net
池田容之は被害者の首を生きたままチェーンソーで切断して死刑

232 ::2021/03/07(日) 14:26:22.01 ID:IHWHruYS0.net
生きてるのにノコギリで切ったの?すごいね

233 ::2021/03/07(日) 14:42:53.37 ID:AY1acYLv0.net
手品先輩ならやりかねないなw

234 ::2021/03/07(日) 14:44:55.44 ID:ui4h2SPr0.net
ヤンデレの末路

235 ::2021/03/07(日) 14:45:19.33 ID:mJ+AxzPg0.net
すげえこの実行力よ

236 ::2021/03/07(日) 15:08:17.31 ID:FjoT4sWy0.net
>>15
ここの奴らに女がいるわけがない。

上から目線のお前もそうだろ?

237 ::2021/03/07(日) 15:10:28.44 ID:nG7Sz8F+0.net
自分は何もしないのに偉そうな爺さん多そう

238 ::2021/03/07(日) 15:58:45.20 ID:iXLuZ7yF0.net
動いちゃ駄目だろ、切れないじゃないか

239 ::2021/03/07(日) 16:53:43.19 ID:WpSTr6Cm0.net
まずはチンポから曳いたんだろうなぁ…

240 ::2021/03/07(日) 17:01:23.80 ID:52S2dvvo0.net
丸さんだから丸鋸?

241 ::2021/03/07(日) 17:13:39.10 ID:RN11CTTV0.net
まぁ
昔は殆どが親同士で無理矢理結婚させてた時代だしな
長生きしたら昔の屈辱を思い出したりもするであろう
このての事件
益々増える予感

242 ::2021/03/07(日) 17:30:46.51 ID:sZMpFEA20.net
男尊女卑が色濃く残っている世代だからね
自分は何もしないで命令ばかりしている亭主は恨まれて当然だよね

243 ::2021/03/07(日) 17:33:36.32 ID:le1Hhxyk0.net
ここまで川栄李奈なしか

244 ::2021/03/07(日) 17:37:09.73 ID:vK0nw9+30.net
おにぎりに見えた

245 ::2021/03/07(日) 17:43:40.37 ID:bABaw5fcO.net
なんか香取雅子と佐竹を思い出した


このジジイとババアは実はなんだかんだ愛し合っていたと予想

246 ::2021/03/07(日) 18:44:19.52 ID:isbBucQW0.net
ボケると昔の記憶が蘇るからな

247 ::2021/03/07(日) 18:57:38.89 ID:ny/arPSH0.net
死んでいくのを2時間くらい見てたと供述してる
積年の恨みはおっかないなー

248 ::2021/03/07(日) 19:37:09.39 ID:vObHDuvn0.net
夕方のニュースで言ってたな
旦那の首を切ったあと馬乗りになって死ぬまで見てたって
本当に強烈に恨んでたんだろうな…

249 ::2021/03/07(日) 19:52:26.68 ID:DKmdftjZ0.net
DVと家に金入れないって言ってたな
首切った言っても切断したんじゃなくて失血死っぽい感じだったけど

250 ::2021/03/07(日) 23:38:41.64 ID:4G3FoqRk0.net
お前らも怨みかわないように今からでも気をつけとけよ

251 ::2021/03/07(日) 23:57:35.94 ID:38wmCPg80.net
詰まらないことで激怒するのは
 パヨク(ゴキブリ在日韓国人)
の民族性です! 
朝鮮民族特有の精神病である
火病の発作を起こしているのです

252 ::2021/03/08(月) 00:12:03.84 ID:CmrZ0/yA0.net
喉仏とか痛そう

253 ::2021/03/08(月) 00:14:35.90 ID:Je+HEIAF0.net
藤原経清かな

254 ::2021/03/08(月) 00:20:51.38 ID:hSkJubU+0.net
>>29
五郎丸みたいな語呂の良さがあるなw

255 ::2021/03/08(月) 00:26:47.51 ID:lnx3GNyE0.net
わたしは へいわな ふうふせいかつに あきあきしてました

256 ::2021/03/08(月) 00:53:39.61 ID:s4ue2Ppw0.net
>>40
あったな。旦那はモルガンスタンレー勤務だっけ?

生きたままゴリゴリゴリゴリ…どこのメキシコマフィアなんだよ

257 ::2021/03/08(月) 03:26:48.91 ID:/bIyAAra0.net
漫画太郎先生の新作かな

258 ::2021/03/08(月) 03:49:47.82 ID:fCptT3uv0.net
チェーンソーマンコ

259 ::2021/03/08(月) 04:27:53.84 ID:5fqG5sDc0.net
何が凄いって昼の日なかに決行した点なんだよな
大体こんなのは静まり返った夜中から明け方に行われるイメージだったのに
このことがいかにも正気の大真面目でやったという裏付けに思える

260 ::2021/03/08(月) 08:10:18.06 ID:OzNCuaxn0.net
広島ファンか?

261 ::2021/03/08(月) 08:33:54.15 ID:kB8Cxv2I0.net
ジジイが寝たきりだったら金玉にまち針を一本づつ刺してやりゃもっと長い時間楽しめたろうに

262 ::2021/03/08(月) 09:06:06.18 ID:vp49BZVP0.net
>>84
ふふってなった

263 ::2021/03/08(月) 12:02:37.64 ID:ian5x7Dh0.net
日本かよ

264 ::2021/03/08(月) 23:43:26.22 ID:/2sngFSD0.net
織田信長か源頼義の子孫か

265 ::2021/03/09(火) 02:48:06.06 ID:AASHF0/u0.net
これ、どうも妻が認知症だったぽいね
「夫が退職金を使い込んだ」と周囲に触れ回ってたらしいし
「身内が金を浪費していると思い込む(実際には自分が浪費して忘れてる)」ってのは
認知症の初期のモノ盗られ妄想でありがち

庭の木が全て根元からぶった切られて異様な外観になってたのも
近隣住民の話で「旦那さんがやった」ってのは出てこない
あきらかに奥さんの言動がおかしくなっていったという雰囲気だった

266 ::2021/03/09(火) 02:54:15.63 ID:f3j+LwNY0.net
責任能力なしか

267 ::2021/03/09(火) 03:10:57.39 ID:YJnhCObX0.net
認知症の妻をほっといたのか
妻は娘に促されて自首の通報してるからまだらボケか?

268 ::2021/03/09(火) 03:11:32.09 ID:T0MUx7VO0.net
これぞ神奈川クォリティー

269 ::2021/03/09(火) 03:27:18.84 ID:11pnxuJg0.net
スクールデイズのせいだな

270 ::2021/03/09(火) 05:47:25.25 ID:yMzkJaYc0.net
>>268
なるほど

271 ::2021/03/09(火) 06:49:02.38 ID:RqAfguAf0.net
苗字の読み方が

むしょくまる

であってる?

272 ::2021/03/09(火) 06:57:06.79 ID:wmRMsStC0.net
南野洋子
横浜横須賀
南与野

273 ::2021/03/09(火) 07:23:27.14 ID:rd5VWZvr0.net
のこぎりというのが秀逸だと思う

274 ::2021/03/09(火) 07:28:00.47 ID:9FIr2WPI0.net
76で人体切断出来る体力がすげぇ

275 ::2021/03/09(火) 07:53:30.61 ID:k5x3CH/g0.net
包丁じゃなく鋸ってところに怨み現れてんな

276 ::2021/03/09(火) 09:17:36.99 ID:AASHF0/u0.net
近隣住民のコメントktkr

>「最後に彼女に会ったのは1カ月くらい前。
>家の木がどんどん剪定されて寂しくなっていくから、『あんな切り方しちゃダメよ』ってたしなめたのです。
>けど、彼女は『こうやって切らないと新しい芽が出ないのよ』って聞く耳を持ちませんでした。」

やっぱり女房の頭がおかしくなってたんだな
怖ぇ

277 ::2021/03/09(火) 09:40:59.67 ID:HaH7psmn0.net
切られるがままだったのかよ コワ

278 ::2021/03/09(火) 11:28:24.39 ID:rfF9+Ikn0.net
源頼義の再来

279 ::2021/03/09(火) 11:30:19.84 ID:q59jg2Rw0.net
ノコギリガールやん

280 ::2021/03/09(火) 11:32:38.02 ID:yVw8RHhM0.net
>>29
これは恨むわ

281 ::2021/03/09(火) 11:33:14.99 ID:dX0Zd7bY0.net
江戸時代化よ

282 ::2021/03/09(火) 11:44:56.84 ID:8OIlKI+/0.net
木を切ってるうちに思いが増幅されてきたのか

283 ::2021/03/09(火) 11:49:47.96 ID:daWfXIIp0.net
体つきの大きな旦那で、華奢な奥さんが上に載ってノコギリで切るとか不思議な事件っいってるよな
夫婦のことは他人にはわからんからなぁ

284 ::2021/03/09(火) 11:55:03.21 ID:u5dv5R3O0.net
>>276
首切る練習してたのでは?

総レス数 284
38 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★