2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

逮捕8度目 睡眠作用ある薬飲ませ性的暴行 梶原喜明容疑者 ←去勢しろ

1 ::2021/03/08(月) 17:06:17.70 ID:NbxAFI3v0●.net ?PLT(16500)
https://img.5ch.net/ico/monaazarashi_1.gif
泥酔状態の女性に介抱を装い、睡眠作用のある薬を混ぜた飲み物を飲ませ、性的暴行を加えたなどとして、35歳の男が警視庁に再逮捕されました。男の逮捕は8度目です。

警視庁によりますと、梶原喜明容疑者は去年7月、渋谷区で、泥酔状態で帰宅していた20代の女性に声をかけ、タクシーで女性の自宅まで連れていき、性的暴行を加えたなどの疑いが持たれています。

梶原容疑者は女性の介抱を装って、睡眠作用のある薬を混ぜた飲み物を飲ませ、その際、キャッシュカードも奪ったとみられ、調べに対し黙秘しているということです。

同様の事件での梶原容疑者の逮捕は、今回で8度目です。

https://news.yahoo.co.jp/articles/811ac151725418acbd6ba8a2cdb9c332ae550dbc

2 ::2021/03/08(月) 17:06:44.93 ID:zsLs/z010.net
何年?

3 ::2021/03/08(月) 17:07:00.30 ID:q4+L0TOi0.net
31歳、1500万到達しました
賞与でメイン口座が1250万に
ジャパンネットと労金で250万あるのでほぼぴったり

達成したからなんだという話はあるが
他人から見たらつまらん不毛な人生でも
就活時にリーマンショックの影響直撃&奨学金返済500万抱えて自殺を考えてた頃からしたら
自分の中ではよくやった方
よくやった

4 ::2021/03/08(月) 17:07:37.67 ID:S58xL1NK0.net
犯罪も累積制度が絶対必要。
スリーアウト死刑。

5 ::2021/03/08(月) 17:07:55.67 ID:5/8bhQXO0.net
藤原喜明に見えた

6 ::2021/03/08(月) 17:08:15.09 ID:kSPYsg/H0.net
ここまでやるならハメ撮り映像流出までやって社会貢献しろよ

7 ::2021/03/08(月) 17:08:19.12 ID:tbEFN36B0.net
https://i.imgur.com/QXK2dGG.jpg

8 ::2021/03/08(月) 17:08:29.26 ID:d3DD5LxM0.net
組長・・・

9 ::2021/03/08(月) 17:08:46.52 ID:F+Zkixxs0.net
ぜんぜん治らないな

10 ::2021/03/08(月) 17:09:07.11 ID:t5Dke80V0.net
微罪ってこと?

11 ::2021/03/08(月) 17:09:40.30 ID:3JZT9F070.net
梶原組長

12 ::2021/03/08(月) 17:09:55.47 ID:/iHb8jCo0.net
梶原姓に、



パンニハムハサムニダ

13 ::2021/03/08(月) 17:10:03.26 ID:i0wvVltX0.net
アキレス腱固め

14 ::2021/03/08(月) 17:10:19.14 ID:BJFpE8SG0.net
寝技が得意そうな名前

15 ::2021/03/08(月) 17:11:03.15 ID:SmNGrD/Y0.net
なんでアホの警察は7回も野に放ってんの?

16 ::2021/03/08(月) 17:11:19.60 ID:d9sywYv30.net
上級国民なら不起訴になるんだよな

17 ::2021/03/08(月) 17:11:20.02 ID:5j7TPDBy0.net
>>7
こいつ良く貼られてるけど、何したの?

18 ::2021/03/08(月) 17:11:21.74 ID:/iHb8jCo0.net
>>6
たぶんやってるだろ
立件されたのだけで8件だし全部合わせたら40件はやってるだろ

19 ::2021/03/08(月) 17:11:26.99 ID:kDxEDSIg0.net
何でこんな糞がシャバにいるの

20 ::2021/03/08(月) 17:11:27.07 ID:1ckHUbLo0.net
こういうヤツにはロボトミー手術が必要

21 ::2021/03/08(月) 17:11:35.78 ID:CEH1qNnu0.net
【同和】のルーツは秀吉時代の朝鮮出兵にて【朝鮮から連れ帰った朝鮮人】です。
【在日】はみんなが知ってる通り終戦後に朝鮮から【密入国してきた朝鮮人】です。

【同和】も【在日】も日本に来た時代が違うだけの【朝鮮人】なのです。
アカとは何か、反日なのはなぜなのかの理由がすぐわかりますね。

国技発動ってもしや・・・・

22 ::2021/03/08(月) 17:11:56.28 ID:N18Mr8S70.net
関節技の鬼っぽいな

23 ::2021/03/08(月) 17:12:16.65 ID:kpVO7WTV0.net
10度目目指してるぞ絶対w

24 ::2021/03/08(月) 17:12:22.42 ID:/iHb8jCo0.net
>>15
逮捕→拘留期限→別件で逮捕→拘留期限

25 ::2021/03/08(月) 17:12:33.01 ID:Mxjjyd5n0.net
泥酔で帰宅してたバカ女の自業自得だろ

26 ::2021/03/08(月) 17:12:41.18 ID:i0wvVltX0.net
https://i.imgur.com/DJ3u804.jpg

27 ::2021/03/08(月) 17:12:42.68 .net
寝てる女とやっても面白くもなんともないじゃん

馬鹿なのかな?

28 ::2021/03/08(月) 17:13:07.51 ID:Fun2dcBi0.net
泥酔女は自業自得じゃね?

29 ::2021/03/08(月) 17:13:11.79 ID:w4uQMnxE0.net
梶原喜明
https://yamatotakada.blog.ss-blog.jp/_images/blog/_433/yamatotakada/7d00a8be.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/tomi_line/imgs/6/5/65ae83a7.jpg

耳たぶなし
突き出てそうなアゴ
ドラッグレイプ

役満かな

30 ::2021/03/08(月) 17:14:18.61 ID:8vwl2hyT0.net
組長見損なったよ…

31 ::2021/03/08(月) 17:14:44.61 ID:1PlZCod/0.net
カジサック最低やな(´・ω・`)

32 ::2021/03/08(月) 17:15:14.77 ID:gRZbvX9t0.net
金持ちは、無罪になるんだよな、
私刑にしないと。
せめてGPS埋め込めよ,自殺したくなるだろうな

33 ::2021/03/08(月) 17:15:23.35 ID:LvEJnzs30.net
なんでスレタイ「○原喜明逮捕!」にしなかった?

34 ::2021/03/08(月) 17:17:05.64 ID:7Kqwclfi0.net
過去の判決を出した裁判官や弁護士にも責任を取らせろ

35 ::2021/03/08(月) 17:18:39.17 ID:hhFKbvwp0.net
ファイヤープロレスリングの梶原、
何してるんだよ

36 ::2021/03/08(月) 17:18:45.51 ID:CEH1qNnu0.net
【同和】のルーツは秀吉時代の朝鮮出兵にて【朝鮮から連れ帰った朝鮮人】です。
【在日】はみんなが知ってる通り終戦後に朝鮮から【密入国してきた朝鮮人】です。

【同和】も【在日】も日本に来た時代が違うだけの【朝鮮人】なのです。

アカとは何か、反日なのはなぜなのかの理由がすぐわかりますね。
パヨの正体・・・ あっ・・・

37 ::2021/03/08(月) 17:20:47.99 ID:kSPYsg/H0.net
おいおい、プヲタばっかじゃねーか

38 ::2021/03/08(月) 17:20:54.75 ID:HpTYTYGM0.net
>>15
マジでこれ

39 ::2021/03/08(月) 17:21:01.92 ID:TDIpQvX30.net
藤原かと思ってビビった

40 ::2021/03/08(月) 17:21:29.31 ID:I+40ejBr0.net
殺処分のほうが妥当だろ

41 ::2021/03/08(月) 17:22:24.49 ID:PeYM5Jtv0.net
8回の事件のうち
7回は裁判官の共犯が成立してるんじゃね

42 ::2021/03/08(月) 17:22:38.97 ID:NioLqBLG0.net
>>27
自転車のサドルだけとか、うわばきだけとか、そおいうカテゴリーなんだろ?

43 ::2021/03/08(月) 17:22:41.81 ID:tSagDGgE0.net
7回も逮捕されたのになんでシャバにおったん…
上級国民なんか

44 ::2021/03/08(月) 17:24:12.25 ID:CEH1qNnu0.net
下級市民ザイニティじゃね?w

45 ::2021/03/08(月) 17:27:09.65 ID:OMfL1dzC0.net
組長まだ現役那のか

46 ::2021/03/08(月) 17:27:17.74 ID:Gh+4ZhwC0.net
一瞬、昭和のテロリストと勘違いしたわ

47 ::2021/03/08(月) 17:30:02.93 ID:TAc+e4dA0.net
有能過ぎだろ。モラルは置いといて、男として憧れるわ

48 ::2021/03/08(月) 17:32:10.83 ID:CzWPwLqG0.net
私の従姉妹は17歳の時に自動車学校の教習所の教官にレイプされて
今は精神病院にいる。
母子家庭で裁判を起こす事もなかった。

49 ::2021/03/08(月) 17:32:31.65 ID:dR9fLLDV0.net
死刑でいいよ

50 ::2021/03/08(月) 17:33:44.31 ID:TAc+e4dA0.net
>>48
俺が抱きしめてやるよ

51 ::2021/03/08(月) 17:36:55.68 ID:uyA4pqIL0.net
棒も残すな

52 ::2021/03/08(月) 17:38:00.63 ID:TKAlYENt0.net
な?男だろ?

53 ::2021/03/08(月) 17:44:55.02 ID:pAIZzO6e0.net
梶原ってのも在日多いよな

54 ::2021/03/08(月) 17:47:47.52 ID:IXt9pmR20.net
にこにこルドヴィコ矯正だな

55 ::2021/03/08(月) 17:50:47.11 ID:fB++jVp30.net
またあの国の奴かよ
国外追放か死刑で

56 ::2021/03/08(月) 17:51:19.23 ID:HzEv1Jod0.net
死刑で

57 ::2021/03/08(月) 17:52:17.28 ID:aS44UEmA0.net
再犯で弁護士と裁判官もブタ箱行きにしろ

58 ::2021/03/08(月) 17:53:20.80 ID:zLFXA+YA0.net
睡眠薬飲ませて反応ない相手とやるのは気持ちいいものなのかね?

59 ::2021/03/08(月) 17:53:35.75 ID:C90rJ8WN0.net
>>27
起きてる女だと拒否されるような顔面または性格なんじゃないの?

60 ::2021/03/08(月) 17:56:09.94 ID:pQ+eI4x30.net
根本3センチ残して切ればいいよ

61 ::2021/03/08(月) 17:56:44.81 ID:hSkJubU+0.net
>>58
セックスのやり方と自分のチンコに自信がないんだろ
そりゃ9センチは恥ずかしくて出せないわな

62 ::2021/03/08(月) 17:57:33.23 ID:enKf/EUa0.net
>>57
ほんまそれ
民間企業ならとっくにクビになってるレベルのポカじゃね

63 ::2021/03/08(月) 17:57:33.86 ID:JY2CMeKW0.net
ファイプロの藤原組長のモデルレスラーの名前が梶原だったから非常にややこしい

64 ::2021/03/08(月) 18:05:49.31 ID:0SmNHnzD0.net
清水健太郎も裸足で逃げ出す前科だろ

65 ::2021/03/08(月) 18:07:17.00 ID:lWu5Yggb0.net
>>59
動画ニュース出てるけど、マスクしてるツラはそんなマズそうではないな。

66 ::2021/03/08(月) 18:10:49.59 ID:orLU+L3Y0.net
韓国人が事件を起こした時の韓国の反応

・大韓民国恥ずかしい
・恥
・国家の恥さらし、親の恥さらし
・犯罪者に寛大な大韓民国、腐った人権みたいなこと言うね?
・お金をかけて留学して、することがやっとそれなのか?
・韓国は性犯罪者の顔をどれだけ隠す為に頑張って居るのか?
・Kドッキリも輸出するねw
・国外追放せよ
・親が勉強するため留学に行かせてあげたのに
・恥ずかしい


日本人が事件を起こした時の日本の反応

・犯人はチョン
・どうせ在日だろ?
・日本人はこんなことしない。国籍を調べろ
・アルカニダの犯行!
・日本人であることが恥ずかしい
・↑は?半島へ帰れ反日朝鮮人!



民度すら韓国に負けた
もう終わりだよこの国

67 ::2021/03/08(月) 18:12:09.94 ID:Gk/CsAOU0.net
>>66
だったら今すぐ韓国に帰れよ。

68 ::2021/03/08(月) 18:12:58.49 ID:3oWOGsYo0.net
額に「姦」の焼印くらい入れろよこんなゴミ
つーか性犯罪は2回目で死刑もしくは去勢にしろ

69 ::2021/03/08(月) 18:13:46.62 ID:R6/KagDK0.net
夢枕獏のがろう伝に登場してそうな名前

70 ::2021/03/08(月) 18:14:06.94 ID:8nFLPgjs0.net
8度目て、司法制度がもうおかしいだろ

71 ::2021/03/08(月) 18:14:47.03 ID:F+en5pW00.net
死刑にしろ

72 ::2021/03/08(月) 18:15:05.13 ID:IP8HaSaB0.net
>>48
そいつの名前晒してやれよ

73 ::2021/03/08(月) 18:16:20.14 ID:K8qbbMLK0.net
>>15
君も同じくらいアホやな

74 ::2021/03/08(月) 18:16:27.29 ID:eTOpw6mq0.net
あの間接技の鬼か。

75 ::2021/03/08(月) 18:17:23.35 ID:mut4TBVr0.net
レイプに対する考えが50代以上だと大したことないって感じなんだろ
検察も裁判官もおっさんなんじゃね

76 ::2021/03/08(月) 18:22:53.57 ID:RTS35DcR0.net
バーチャセックスの刑!

77 ::2021/03/08(月) 18:32:32.21 ID:2JSWLx570.net
GPSも付けずに、すぐシャバに放った司法の被害者だね。
多くても3回目で無期懲役にしておけばよかったのに。
性犯罪者に更生のチャンスなんかあたえなくていいが、与えるとしても一回だけだろ。
ただ女は女で、そんなになるまで飲むな。

78 ::2021/03/08(月) 18:42:09.09 ID:Co1V4SAA0.net
よーしあき!
ヨーシアキ!

79 ::2021/03/08(月) 18:43:34.89 ID:5mW+xJgS0.net
梶原なら在日だな

80 ::2021/03/08(月) 18:45:45.21 ID:YR7l4G5y0.net
なぜ八回も逮捕されてるやつが歩き回れるのか

81 ::2021/03/08(月) 18:46:16.91 ID:YR7l4G5y0.net
あ、七回か

82 ::2021/03/08(月) 18:47:55.99 ID:aQ7PL7rK0.net
金か女体かどっちかにしとけよ
欲張り屋さんか

83 ::2021/03/08(月) 18:55:58.29 ID:CEH1qNnu0.net
【同和】のルーツは秀吉時代の朝鮮出兵にて【朝鮮から連れ帰った朝鮮人】です。
【在日】はみんなが知ってる通り終戦後に朝鮮から【密入国してきた朝鮮人】です。

【同和】も【在日】も日本に来た時代が違うだけの【朝鮮人】なのです。

アカとは何か、反日なのはなぜなのかの理由がすぐわかりますね。
パヨの正体・・・ あっ・・

84 ::2021/03/08(月) 19:04:39.07 ID:mg6c3vTj0.net
なん度も刑務所行っても反省せずに再犯してるのではなくて、何度もバレずにやってたけどついに逮捕されて、家からハメ撮りが山ほど出てきて、被害者が特定出来るたびに逮捕されてるだけだからな

85 ::2021/03/08(月) 19:08:05.75 ID:LlkxKZ910.net
これからもっと増える可能性があるのか

86 ::2021/03/08(月) 19:10:20.18 ID:MSM1cUnI0.net
今までに刑期どれくらいあったんだろうか?

87 ::2021/03/08(月) 19:11:25.40 ID:Th0JgVf+0.net
スレ読んでないが
相変わらず、逮捕→釈放→逮捕・・だと思ってるやつ必ずいる

88 ::2021/03/08(月) 19:14:21.79 ID:hz5z9J8z0.net
>>26
年取ってブルドックみたいな顔になったな

89 ::2021/03/08(月) 19:15:12.54 ID:XOeJFeIN0.net
7回逮捕されてる奴ってどうやって生計立ててんの?

90 ::2021/03/08(月) 19:15:21.68 ID:Ksig1r7t0.net
早く三振法導入しろ。何度も捕まってるやつは終身刑

91 ::2021/03/08(月) 19:18:08.92 ID:poJU461R0.net
死刑にするべき

92 ::2021/03/08(月) 19:22:50.52 ID:+K3VOJJm0.net
こういう輩は刑務所内で謎の病死させときゃいいんだよ

93 ::2021/03/08(月) 19:26:11.40 ID:eCB/y4BI0.net
フェミはアニメとかゲームじゃなくてこういうのに怒れよ

94 ::2021/03/08(月) 19:29:31.41 ID:UeO4p0GG0.net
https://i.imgur.com/2Yk0613.jpg

95 ::2021/03/08(月) 19:29:57.58 ID:K7WZnJyq0.net
もう殺処分しかない

96 ::2021/03/08(月) 19:36:58.09 ID:IJdn0NP/0.net
ファイヤープロレスリングにいたような

97 ::2021/03/08(月) 19:39:11.59 ID:uJocRu4c0.net
どうせ二、三年でシャバに出てきてまた繰り返すんだろうな

98 ::2021/03/08(月) 19:42:37.38 ID:cM0nydBo0.net
>>45
すっぽん皇帝だぞ!

でどっちの意味なんだ?

99 ::2021/03/08(月) 19:43:06.46 ID:PZk3rUVm0.net
一瞬、組長に見えたわ。

100 ::2021/03/08(月) 19:46:21.76 ID:1PS+glBk0.net
トンキンの日常風景
やられるメス豚も
この緊急事態宣言下に何やってんだか
しねばよかったのに

101 ::2021/03/08(月) 19:57:29.08 ID:afrJdV2n0.net
何で累積がないのかな
ここまで繰り返すとアメリカなら125年とかになって一生出れないよな

102 ::2021/03/08(月) 19:59:23.12 ID:Th0JgVf+0.net
逮捕されて調べるうちに余罪ワラワラで再逮捕7回

103 ::2021/03/08(月) 20:01:29.35 ID:12VlSKcW0.net
ねぇなんでレイプは厳罰にできんの?

104 ::2021/03/08(月) 20:04:14.76 ID:/wjGt2pF0.net
藤原じゃないのかw

105 ::2021/03/08(月) 20:18:14.17 ID:/iHb8jCo0.net
>>66
韓国で日本人が犯した犯罪の数と、日本で朝鮮人が犯した犯罪の数を言ってみろチョン

106 ::2021/03/08(月) 20:20:24.15 ID:9+SsNp+H0.net
組長

107 ::2021/03/08(月) 20:20:43.22 ID:WWknc4pj0.net
ミスター慶應は何度逮捕されても全て不起訴

108 ::2021/03/08(月) 20:25:04.39 ID:0YRFdhVa0.net
マッチョな兄貴達に掘られる刑

109 ::2021/03/08(月) 20:37:27.21 ID:5mMW/UXb0.net





あっ

110 ::2021/03/08(月) 20:39:04.06 ID:EjG7fvZH0.net
何でGPS付けて監視しないんだろ?

111 ::2021/03/08(月) 20:50:47.34 ID:PeYM5Jtv0.net
7回薬物強姦しても
35歳でシャバをウロウロ出来るって何だよ
判決下した裁判官がグルとしか思えない

112 ::2021/03/08(月) 20:52:45.30 ID:BMUsn3un0.net
犯罪の種類によっては何回目で死刑とかにしてほしいわ

113 ::2021/03/08(月) 20:54:45.36 ID:jYZzHcgk0.net
性犯罪3回で死刑で良いんじゃないの?
絶対に治らんよ

114 ::2021/03/08(月) 21:08:44.02 ID:inl31UjR0.net
>>111
再逮捕なんだから取り調べ中に余罪が発覚しただけ

115 ::2021/03/08(月) 21:48:47.65 ID:g28ZVk340.net
>>12
明治




はい在日

116 ::2021/03/08(月) 21:54:42.79 ID:SIk1nKm10.net
これがジャップランド

117 ::2021/03/08(月) 22:23:43.43 ID:dExdP1mG0.net
組長?

118 ::2021/03/08(月) 22:29:39.31 ID:lFjZp1FrO.net
ワルキューレの騎行流して脇固めしながらレイプしてそう

119 ::2021/03/08(月) 22:53:04.13 ID:5JOpGTwD0.net
どうせ今回もすぐ放流されて次の被害者出るだろ。
2桁行くのも時間の問題だな。

120 ::2021/03/09(火) 00:05:07.84 ID:Ew2qnWO20.net
これは政府と行政と裁判所が悪い

121 ::2021/03/09(火) 00:44:41.06 ID:ljb7pzNZ0.net
で、ザイニティ?w

122 ::2021/03/09(火) 00:47:27.27 ID:eQX6B+uQ0.net
藤原喜明は前田日明よりも強いってことになってるけどカレリンとやったらどんな試合になったのだろうか

123 ::2021/03/09(火) 00:49:38.62 ID:TYDVP2xo0.net
>>1
Ice-T?

124 ::2021/03/09(火) 05:59:56.43 ID:YEsKb9nA0.net
泥酔状態にさらに睡眠薬てもはやピクリとも動かないんじゃ

125 ::2021/03/09(火) 06:02:43.81 ID:U+dkcYod0.net
ファイプロネームかよ

126 ::2021/03/09(火) 07:29:33.85 ID:GKdv/HkL0.net
>>24
そういうことか

127 ::2021/03/09(火) 20:01:16.59 ID:uC8nHSEJ0.net
マカ王効きすぎだよ組長w

128 ::2021/03/10(水) 07:15:16.60 ID:gsEwhp5K0.net
一本足頭突き

総レス数 128
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★