2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バイデン氏の愛犬、警護官に噛みつきホワイトハウスから追放される

1 ::2021/03/09(火) 16:47:34.18 ID:r2Tvrk3f0●.net ?2BP(2000)
https://img.5ch.net/ico/anime_jien03.gif
米国のジョー・バイデン(Joe Biden)大統領の愛犬が、ホワイトハウス(White House)の警護官を巻き込む「かみつき事件」に関与したとして、
デラウェア州ウィルミントン(Wilmington)にある自宅に送り返された。米メディアが8日、報じた。

 バイデン氏は13歳のチャンプ(Champ)と3歳のメジャー(Major)という2匹のジャーマン・シェパードを飼っている。問題を起こしたのはメジャーだけだが、2匹一緒に送り返された。

 米CNNが二つの匿名筋の話として伝えたところによると、バイデン夫妻が2018年11月に動物保護施設から引き取ったメジャーは、
ホワイトハウスのスタッフや警護官に、跳びつく、ほえる、体当たりするなど、攻撃行動を示していた。

「かみつき事件」には警護官1人が巻き込まれたが、けがをしたかどうかは明らかにされていない。

 メジャーは、ホワイトハウス初の保護施設出身の犬。バイデン氏の就任に合わせて1月からホワイトハウスで暮らしていたが、
次に戻るのがいつになるか、そもそも戻れるのかは定かではない。

https://www.afpbb.com/articles/-/3335747

2 ::2021/03/09(火) 16:48:12.82 ID:9n6Xn+o/0.net
31歳、1500万到達しました
賞与でメイン口座が1250万に
ジャパンネットと労金で250万あるのでほぼぴったり

達成したからなんだという話はあるが
他人から見たらつまらん不毛な人生でも
就活時にリーマンショックの影響直撃&奨学金返済500万抱えて自殺を考えてた頃からしたら
自分の中ではよくやった方
よくやった

3 ::2021/03/09(火) 16:48:23.77 ID:tYyWIkko0.net
飼い犬の躾も出来てないのかよ

4 ::2021/03/09(火) 16:50:33.91 ID:H2ssEmaT0.net
ほのぼのニュースか何かの隠語?

5 ::2021/03/09(火) 16:51:09.22 ID:wOPFe3fC0.net
ジャーマンシェパードってドッグミートだっけ
かわいい

6 ::2021/03/09(火) 16:51:18.18 ID:gFc5OdIP0.net
家族がw

7 ::2021/03/09(火) 16:51:34.32 ID:NN/8E4C90.net
比喩じゃなくてマジで犬なのか

8 ::2021/03/09(火) 16:51:41.60 ID:UZeDHwZW0.net
我が国にも噛みつく亀がおりましてね

9 ::2021/03/09(火) 16:51:59.86 ID:p3rlDLpD0.net
全裸にはちみつ塗って舐めさせてそう

10 ::2021/03/09(火) 16:52:43.95 ID:q3gjDMc+0.net
一般人の犬なら即射殺

11 ::2021/03/09(火) 16:53:31.66 ID:yMzkJaYc0.net
噛みつき癖のある犬は

12 ::2021/03/09(火) 16:55:00.18 ID:u2A1k9+O0.net
チャンプとばっちりじゃん

13 ::2021/03/09(火) 16:55:31.18 ID:iNqet6in0.net
犬がホワイトハウスから追い出されるか

14 ::2021/03/09(火) 16:56:12.67 ID:JClulsAp0.net
Bite them

15 ::2021/03/09(火) 16:56:40.05 ID:OkTb9uZU0.net
>>3
息子の躾も出来ねえのに出来る訳がw

16 ::2021/03/09(火) 16:57:57.12 ID:kIObYF/E0.net
本物の犬かよ

17 ::2021/03/09(火) 16:58:12.21 ID:ui6txDJI0.net
保護施設から引き取った犬なら多めに見るわ

18 ::2021/03/09(火) 16:59:11.66 ID:7O+eteaU0.net
ホワイトハウスの人間に何か嫌なものを感じたのかな?

19 ::2021/03/09(火) 17:03:47.17 ID:mLGRSPeZ0.net
金あるんだから、トレーナーで再調教かね

20 ::2021/03/09(火) 17:04:27.04 ID:QVSIZBN40.net
柴犬みたいな小さい犬にしとけよ

21 ::2021/03/09(火) 17:05:06.72 ID:naRlIacZ0.net
バイデンの犬
というパワーワード

22 ::2021/03/09(火) 17:06:49.24 ID:X24ZJQ/H0.net
噛みつく犬は棒みたいのでぶん殴って教育するしか無いんだよな

23 ::2021/03/09(火) 17:07:42.57 ID:X9Bjs2fb0.net
愛玩犬みたいの想像してたらシェパードか

24 ::2021/03/09(火) 17:08:17.06 ID:RQ1mDjSA0.net
>>17
保護犬だよ
奥さんが躾に困ってる話も出てた

25 ::2021/03/09(火) 17:08:36.14 ID:TS/2pO1i0.net
やっぱ一旦染みついた人間への不信感は簡単には拭い切れないんやな

26 ::2021/03/09(火) 17:10:28.17 ID:cRYHmA/D0.net
>>22
パワーで示さんとダメだね、実家で飼い始めたシュナウザーがずっと反抗的で
ひっくり返して手足と首抑えて動けんようにしてホールドしたら2回くらいでおとなしくなった

27 ::2021/03/09(火) 17:10:47.34 ID:vwKlTWfd0.net
本物の御主人さまはどこよーってキレちゃったのかな

28 ::2021/03/09(火) 17:11:37.59 ID:oUpFNHS70.net
>>5
ヌカコーラ飲んどけ

29 ::2021/03/09(火) 17:12:35.36 ID:D2Utoql50.net
人に噛みつくジャーマンシェパードとか最悪だな

30 ::2021/03/09(火) 17:14:28.87 ID:LIZ+0Uuz0.net
阪神・淡路大震災のときに土佐犬の多頭飼いしてたヤクザ家が潰れてそっから逃げ出して大騒ぎだったの思い出すわ
子供が食われたけど残ったのは肉の塊みたいになってたわ

31 ::2021/03/09(火) 17:14:39.51 ID:MPSyKLqc0.net
前の飼い主から見放された精神疾患持ちの犬だったんだろうなぁ
金掛けてプロに任せて躾してもあまり良い結果は期待できないよ

32 ::2021/03/09(火) 17:15:11.60 ID:MuSz4Fu70.net
いるよね、飼ってる家族にしか絶対懐かないゴミクソ犬って
飼ってる奴らからすれば可愛くて仕方ないんだろうが、他人からみりゃウザくて仕方ない

33 ::2021/03/09(火) 17:16:03.42 ID:RcQtL1A00.net
警備官が麻薬持ってたんやろ

34 ::2021/03/09(火) 17:17:09.97 ID:u56TUQQH0.net
犬まで呆けてんのか

35 ::2021/03/09(火) 17:17:13.73 ID:ddXma1zzO.net
たぶん飼い主とかが別人のなりすましだと気づいたんだろ

36 ::2021/03/09(火) 17:17:50.25 ID:dLV3sBDk0.net
犬は飼い主に似るんだぜ
つまりお前らがバカにしてるバイデンは狂犬ってことよ

37 :名無しさんがお送りします:2021/03/09(火) 17:52:58.27 ID:FV/CT69pf
息子があれなんだ犬だってあれだろ

38 ::2021/03/09(火) 17:30:24.38 ID:H6I63Fzj0.net
>>20
柴犬って全部同じでしょ?
つまらないわ

39 ::2021/03/09(火) 17:31:06.52 ID:cj7pJSKk0.net
犬もボケているのか

40 ::2021/03/09(火) 17:35:17.10 ID:EwTBkutF0.net
>>1
実はバイデンはホワイトハウスに入れてもらえないって喜んで騒いでた連中どこいった?

41 ::2021/03/09(火) 17:35:30.76 ID:10hT+bi/0.net
トランプが放った刺客。

42 ::2021/03/09(火) 17:36:46.59 ID:UC4aLYyS0.net
犬の躾も出来ないのが国家元首か

43 ::2021/03/09(火) 17:37:32.83 ID:MlAAUZh70.net
犬は飼い主に似るからな

44 ::2021/03/09(火) 17:39:27.49 ID:ZBAtBJQ60.net
こいつに飼われた犬は不幸

45 ::2021/03/09(火) 17:43:05.38 ID:mILeNZM90.net
保護施設から引き取った犬か
躾大変なのかな

46 ::2021/03/09(火) 17:46:57.72 ID:g+XIRknG0.net
酷えなw犬一匹躾けられねえボケ老人が大統領かよ

47 ::2021/03/09(火) 17:49:04.43 ID:pNMloPZW0.net
倍電骨折したのもこいつと遊んでたときやろ?

48 ::2021/03/09(火) 17:49:05.66 ID:E0aHalwt0.net
躾がなってないな。 つまり今後のアメリカは・・・・

49 ::2021/03/09(火) 17:50:41.96 ID:n0f9xams0.net
中国に噛み付いてくれよ

50 ::2021/03/09(火) 17:51:30.22 ID:e9O5F00L0.net
威嚇されて防衛本能で噛み付いた
警官(してやったり、ミッションコンプリート!)

51 ::2021/03/09(火) 17:53:39.65 ID:vJn7AwE00.net
>>40
こんな面白ニュースに違和感をもたないのか?

52 ::2021/03/09(火) 17:54:00.16 ID:Wavemrxi0.net
バーカモーン!そいつがルパンだ。

53 ::2021/03/09(火) 17:56:10.15 ID:jnN1uYwG0.net
これ、 莫大な損害賠償を大統領から取れるよね

54 ::2021/03/09(火) 18:05:06.72 ID:b9pVBeVd0.net
これ半分ハンターだろ

55 ::2021/03/09(火) 18:15:00.79 ID:tR1OW9b30.net
は?民主党は暴力が信条の政党だぞ
戦争するのが大統領ファミリーの義務だ

56 ::2021/03/09(火) 18:18:35.39 ID:Nvybm+IX0.net
トランプ正解じゃん

57 ::2021/03/09(火) 18:18:49.99 ID:cYn026qH0.net
GACKTさん、もらってあげて

58 ::2021/03/09(火) 18:21:21.44 ID:kfbOea7T0.net
クソワロ

59 ::2021/03/09(火) 18:24:59.75 ID:iMaoXnZE0.net
なんだホワイトハウスにちゃんといたのかお爺ちゃん

60 ::2021/03/09(火) 18:28:39.55 ID:+BJrpbAh0.net
https://i.imgur.com/Xk2g9Tc.jpg

61 ::2021/03/09(火) 18:33:38.18 ID:jW/2mpyD0.net
なんでちゃんとトレーナーつけないの

62 ::2021/03/09(火) 18:42:24.33 ID:FA4Pc0+Q0.net
ホワイトハウスに入れるくらいだから予め検査はきちんとしてあるんだろうけど
アメリカは狂犬病清浄国じゃないからな(ハワイ・グアムを除く)
人を噛むような犬は入れない方が安全だろう

63 ::2021/03/09(火) 18:51:28.28 ID:qHVsp8ej0.net
>>15
ナニ言ってるんだ、ムスコはデッカく育ったじゃないか!

64 ::2021/03/09(火) 18:55:54.88 ID:ymoz88of0.net
噛み付きたいのか噛み付きたくないのか、どっちなんだコラ!

65 ::2021/03/09(火) 19:01:51.68 ID:+WFoobxr0.net
バイデンは飼い犬に襲われて去年は足を骨折してますからな。
表向きは遊んでて足がすべったことになってるが

66 ::2021/03/09(火) 19:10:10.15 ID:mudaD9Ic0.net
犬がここにいる資格がないの分かってんだろう
ホワイトハウスの主はバイデンじゃないってよ

67 ::2021/03/09(火) 19:19:54.33 ID:ykbPoDQn0.net
チャンプって付けられてるアホ犬のアホ犬感

68 ::2021/03/09(火) 19:24:31.24 ID:NCI5KBDk0.net
>>40
犬だけ入れてもらったんだろ

69 ::2021/03/09(火) 20:03:02.16 ID:U04HaUhR0.net
カマラハリスクビになったのかと思ったら違った

70 ::2021/03/09(火) 20:15:14.51 ID:LU+HTlgH0.net
高感度狙って保護犬飼ってもろくにコミニュケーション取ってないだろ

71 ::2021/03/09(火) 20:18:51.56 ID:Ew2qnWO20.net
これは割と恥ずかしい

72 ::2021/03/09(火) 20:27:41.94 ID:sljxVlq50.net
お前のむーたん山に捨ててこい

73 ::2021/03/09(火) 20:36:27.79 ID:GUXBQVhi0.net
バイデンが転んで怪我したのって、その犬に攻撃されたからじゃない?

芸スポやニュー速+で、2020年6月位までスレ立てしてた「砂漠のマスカレード」は、自演で誹謗中傷するのが得意です
今は、違う名前で同じことをしてるので、注意してください
そうだったんですけど、「砂漠のマスカレード」が、芸スポで復活しました(気づいたのは10/18)
その後は、芸スポ、ニュー速+でスレ立てしたりしなかったりを続けています
詳しいことは、モ娘(鳩)はげみんと出入り禁止のスレへ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/zurui/1582888619/

74 ::2021/03/09(火) 20:48:35.54 ID:W1/SjWDK0.net
>>63
横に????

75 ::2021/03/09(火) 21:47:10.09 ID:U7E2x6v60.net
>>1
ジャップをアフリカに帰して欲しい

ジャップが噛み付くから安心して暮らせない

76 ::2021/03/09(火) 21:48:07.90 ID:amgTizCD0.net
アメリカが態度を変えないから、中国工作員がバイデン叩き始めたのか

77 ::2021/03/09(火) 21:48:39.08 ID:UdP8LRC90.net
左巻きは何にでも噛み付くから飼い主に似たんだろ

78 ::2021/03/09(火) 21:57:09.25 ID:iCzn4EBq0.net
アメリカの忠犬である日本を見習ってほしいわ

79 ::2021/03/09(火) 22:01:21.20 ID:GTJIk3qf0.net
>>75
国にお帰り

80 ::2021/03/09(火) 22:22:46.93 ID:A63v8Lsk0.net
>>1
腹が楽になる

81 ::2021/03/09(火) 22:36:56.38 ID:jJgYlFb90.net
スパイ犬だろ
中に中国人入ってるだろ

82 ::2021/03/09(火) 23:15:11.59 ID:hFR8QmLr0.net
バイデンさん 「おい!トランプ 核のボタンよこせよ!」

トランプさん 「お前は屁でもくらえ!」 と核のボタンを持って帰ってしまう

バイデンさんに背を向け 放屁攻撃する米屁ーたち

https://
www.youtube.com/watch?v=C9WREjfR8jA&t=4m33s

83 ::2021/03/10(水) 00:24:06.25 ID:uuYTs43M0.net
おじいにシェパードは無理だよ
ラブとかも無理だね
大型犬は60以下じゃないと

シュナウザーにしとけば良いのに

84 ::2021/03/10(水) 00:44:34.38 ID:ILDAe/Rz0.net
あかーん

85 ::2021/03/10(水) 00:51:37.55 ID:tTbKfcSw0.net
黒人や外人は野放しなのにな
犬かわいそう

86 ::2021/03/10(水) 02:30:11.02 ID:zYzK66nb0.net
普通にシーザーミラン呼べば良いんじゃないの?

87 ::2021/03/10(水) 07:10:58.70 ID:xPmehxpr0.net
主人に似てバカだな

88 ::2021/03/10(水) 08:33:46.82 ID:V8BeyeEG0.net
人に噛み付く犬は檻を作ってどこで飼う以外に方法はないよ
大統領期間中は誰かに預かってもらうのもいい

89 ::2021/03/10(水) 09:08:13.06 ID:ZoFEcHIY0.net
ぜってー愛犬じゃないと思う
反トランプするために買った犬

90 ::2021/03/10(水) 09:10:13.83 ID:ZoFEcHIY0.net
一回ご主人様にケガさせた後に他の人にも噛みつくとか
ろくに世話してあげてないんだろうなあ

91 ::2021/03/12(金) 09:43:01.94 ID:bG0R8Xhb0.net
躾けや訓練してなかったか元々精神疾患があり保護犬になっていたんだろうけど
これは犬自身も周りの人間も不孝になる良くない例だな

92 ::2021/03/12(金) 09:44:33.53 ID:6EhOdlg/0.net
チューしただけだよ

93 ::2021/03/12(金) 09:50:06.52 ID:nSmXnVl10.net
プーチンの飼い犬は訓練されてるぞ

94 ::2021/03/12(金) 09:50:10.73 ID:9QjO1wYg0.net
バイデンは息子も飼い犬もやべえなw
トランプは本人がやべえけど子供は超エリートだし闇が深いわ

95 ::2021/03/12(金) 09:51:49.40 ID:Hjv423+I0.net
犬もボケてるのか

96 ::2021/03/12(金) 09:58:58.36 ID:DZ98i9EvO.net
むかしパチンコ屋にシェパードを連れ込む在日南鮮爺がおって
女の客は悲鳴をあげて逃げ回っていた

97 ::2021/03/12(金) 12:38:48.70 ID:r+1yFdxn0.net
>>5
デスクローにも突撃するバカ犬過ぎて置き去りにしてたわ

98 ::2021/03/12(金) 12:54:27.26 ID:9gMu9Lk/0.net
>>96
それ日本人が日本庭園へおにぎり持っていくようなもんだろ

99 ::2021/03/12(金) 12:59:58.00 ID:U4AOKcdg0.net
飼い主

100 ::2021/03/12(金) 13:21:02.40 ID:TZAuvvWV0.net
大崎に噛み付いた加藤浩次みたいなバカ犬でワラタ

101 ::2021/03/12(金) 13:44:15.57 ID:d3pLoiVl0.net
>>40
犬の存在感を偽装する事を諦めたんだろ

102 :名無しさんがお送りします:2021/03/14(日) 21:17:54.40 ID:wNM2zttb0
集団ストーカー・テクノロジー犯罪はアメリカ裏支配層・グローバル権力が世界を支配しファシズム化するためにそのマ
ニュアルを世界にばらまいて工作員を使い実行させている。新型コロナウイルスとまったく同じ。テクノロジー犯罪はマイクロ
波を使った米軍の持つ高度な軍事技術。それを創価学会の在日朝鮮人部隊に与えて日本人をターゲットにして悪用している。
被害者は思考盗聴されたり、音声送信されたり、電磁波を浴びせられたり、風評を一部の低民度市民に撒かれたり、自宅に毎日
騒音を立てられたり、行く先々で警察・消防他、低民度市民に付きまとわれる被害を被っている。

富山県南砺市警察、或いは南砺市(井波)消防団は家宅侵入、窃盗、器物破損を繰り返す犯罪集団です!!・・・集団ストーカー

総レス数 102
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★