2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】アメリカ、2015年慰安婦の合意を根拠に、韓日強制仲裁

1 ::2021/03/15(月) 02:00:31.54 ID:JTQSBrDY0.net ?PLT(12000)
https://img.5ch.net/premium/6931153.gif
https://i.imgur.com/GLKJEGJ.jpg
米国「2015慰安婦合意」言及…韓日関係調整

http://www.gasengi.com/main/board.php?bo_table=commu08&wr_id=159773&page=8

韓国さんの反応
・クソ合意のせいでまた…503(朴槿恵)とユン・ビョンシン長官のせいで…この国の恥さらしは何だ
・親日の手先たちが世論操作までして合意したのです。
・アメリカ犬野郎が心を傷つけようとしてるよ。
・普遍的人権は当事者が望まない代理合意というものはありません。
 私たちももう堂々とできることは堂々としないといけません。
 桂タフト密約から韓半島の分断まで、その時は私たちに力がなかったが。
・売国奴土着倭寇はこんなに有害ということ…
・米国は自分たちの心配してろよ。
・政府が慰安婦合意を破棄宣言していない理由は、米国のためか?
・バイデンはオバマシーズン2、ファック…
・強行合意なので正統性がない。合意に関与した人々を粛清すれば、国際社会に正統性がなかったことを明確にすることができる。
・いくら米国でもひどいね。
・だからバイデンに死に物狂いで反対したのに…
・米国は米国の得になることをしているだけで、正義でも悪でもない。ただ、このようなとんでもない合意に関与した者は天罰を受けなければならない。
・考えれば考えるほど朴槿恵とセヌリ党はとんでもないことをしてくれた;;
・仲裁って、日本が経済制裁する時はただ見ていたのに…過去の韓国だと思ってるの?
 中国がああやって目立って引っかき回してくれて本当によかった。
 もし中国が弱かったら私たちがターゲットになったかもしれなかったら…
 コロナの余波で思ったより早く韓国の状況が明らかになったようだ…
 静かにもっと強くなることが出来た。
 それでも、中国が前で体が張っているから幸いです。
 それほど牽制を受けずに…
・バイデンが韓国をカモだと思ってるみたいだね。当時は韓国の大統領が歴代最悪のカカシ大統領だったが、今は完全に違う。ふざけるな。
・もともと米国民主党は親日です。特別なことではありません。
 「韓国人はそのまま日本の下に入れ」、これです。
 日本が韓国を管理する、それがアメリカも楽だし、日本も望んでます。
 これくらいの事実は、ご存知だと思いますが。

2 ::2021/03/15(月) 02:01:32.72 ID:koMuaiuN0.net
聖書に「戦後体制は70年間で終わらせないと戦勝国を永遠に荒廃させる」
って書いてるからユダヤ教・キリスト教・イスラム教はこれを守ろうとしているからね(笑)

戦後体制が始まってから70年間が経つ来年の4月以降において
戦後体制を維持するようなことをする国は滅んでも仕方ないって認識で動いているからね(笑)

日本は非聖書国家だが宗教国家だから聖書国家の考えを尊重して来年の4月から新世界を始めるからね(笑)
宗教を否定している共産国家は戦後体制を維持しようとしているから第三次世界大戦で滅ぶからね(笑)

3 ::2021/03/15(月) 02:01:48.19 ID:koMuaiuN0.net
南ユダ王国がカルデア(新バビロニア王国)に滅ぼされてユダヤ人が捕囚(敗戦国民)となった時の話

旧約聖書 エレミヤ書 25章

この地はみな滅ぼされて荒れ地となる。そしてその国々は七十年の間バビロンの王に仕える。
主は言われる、七十年の終った後に、わたしはバビロンの王と、その民と、カルデヤびとの地を、その罪のために罰し、永遠の荒れ地とする。
わたしはあの地について、わたしが語ったすべての言葉をその上に臨ませる。
これはエレミヤが、万国のことについて預言したものであって、みなこの書にしるされている。


この部分の解釈として、万国(全ての国)のことについて書かれたものとして
戦勝国が敗戦国を占領支配する戦後体制は70年間で終わりである、と神が言っている
これは戦争当事者は70年も経てば亡くなるので、それ以降は水に流さないといつまで経っても遺恨が残ってしまうから
これを基本として戦争は行われている

ユダヤ人のバビロン捕囚は59年間で終わったのでカルデアの地は永遠の荒れ地にはならずに済んだ

第二次世界大戦の戦後体制は、アメリカの占領期間が終了した1952年を始まりとしているため、来年の4月に終わる
それまでに戦後体制を終わらせない行為は反聖書となるので、
アメリカやイギリス、IMFやG7は、必死に日本に財源論の廃止(現代貨幣理論の実践)や財政出動をしろって要請している

一応契約上来年の4月まで戦後体制は有効だから、メディアはそれに準拠した報道をしている
来年の4月以降から、日本は縛りプレイを完全に止めて、戦勝国が禁止していたあらゆる事象が開始されることになる

全て計画通りに進行している

4 ::2021/03/15(月) 02:02:07.54 ID:koMuaiuN0.net
新たなる悪の大帝国を醸成し、第三次世界大戦によって打ち倒さなければ、日本を悪とする第二次世界大戦後体制は終わらないからね(笑)

第三次世界大戦(ラグナロク・最後の審判)を行うために
マルクスに資本論を書かせて、共産主義を作り、ソ連を経由して、無視論の共産主義中国・赤い竜サタンを作ったからね(笑)

日本は日本を悪とする第二次世界大戦後体制を終わらせるために
欧米は戦争で大儲けするために
キリスト教徒は最後の審判を実現させるために
アングロ・サクソン人はラグナロクを実現させるために
全員がwin・winの関係で中共を育てたからね(笑)

赤い竜サタン育成期間が終わったから第三次世界大戦を始めるからね(笑)
来年から新世界が始まるからね(笑)

5 ::2021/03/15(月) 02:02:07.86 ID:RirvmwOl0.net
韓国なんかさっさと切り捨てろてことです

6 ::2021/03/15(月) 02:02:32.59 ID:koMuaiuN0.net
第二次世界大戦
多神教最高神の光神VS一神教唯一神の闇神
戦後、この戦いを裏で画策していた無神論の共産主義が台頭

第三次世界大戦
前回戦った光神と闇神が協力して
全神々の全宗教連合VS無神論の共産主義
これが最後の審判でありラグナロク

前回の敵が味方になって真の敵を倒す最高に熱い展開だからね(笑)

7 ::2021/03/15(月) 02:02:57.56 ID:XvpLMFoB0.net
聖書すげーな

8 ::2021/03/15(月) 02:03:50.11 ID:ALVC0mag0.net
バイデンは当時の当事者だからな

9 ::2021/03/15(月) 02:03:57.58 ID:koMuaiuN0.net
ゾロアスター教 三人目の救世主サオシュヤント
ミトラス教 救世主ミトラ(ミスラ)
ユダヤ教 待望のメシア
キリスト教 終末に現れるキリストの再臨
イスラム教 復活の日に現れるハーキムの再臨
ヒンドゥー教 新たな黄金時代を齎す救世主カルキ
道教 天地再生の際に現れる元始天尊(李弘真君)
仏教(白蓮教) 新世界を齎すため如来として降臨した弥勒
密教 最終戦争で悪の王を破壊し新世界を齎すルドラ・チャクリン(転輪聖王)

全ての救世主論が指し示す新世界を齎す神の化身が
日本に存在して新世界を創造しているからしゃーない(笑)

10 ::2021/03/15(月) 02:04:36.04 ID:X9ZRJDSB0.net
韓国民はまた星条旗燃やすんかね?

11 ::2021/03/15(月) 02:04:46.03 ID:WVEgJMB60.net
韓国って年々不幸が増大する精神病国家だよな

12 ::2021/03/15(月) 02:06:26.01 ID:WVEgJMB60.net
普通の国は不幸な出来事があっても年々傷が癒えていき正常になる

韓国の場合は不幸な出来事がきっかけで年々不幸が増大してキチガイに至る

13 ::2021/03/15(月) 02:06:57.45 ID:3FlhdcaH0.net
>>7
ガチの基地害だよな
そら朝鮮ゴキブリ駆除まったなしだわ

14 ::2021/03/15(月) 02:08:08.74 ID:QpgM/+eR0.net
日本が韓国を管理することを日本が望んでるわけないだろ
糞笑えない冗談を言うのも大概にしろ

15 ::2021/03/15(月) 02:08:28.23 ID:Zzw6u6W20.net
遺伝子異常民族

16 ::2021/03/15(月) 02:08:29.19 ID:uMLvsjtf0.net
・強行合意なので正統性がない。合意に関与した人々を粛清すれば、
国際社会に正統性がなかったことを明確にすることができる。

「強行合意」というパワーワード

17 ::2021/03/15(月) 02:08:47.79 ID:wddQaXVM0.net
要約
観光「一生擦り続けるつもりだったのクソが」

18 ::2021/03/15(月) 02:09:17.95 ID:ubIIBOVq0.net
◆日本在住の中国人、周さんの話

朝鮮人は犬だと思って付き合いなさい。日本人は朝鮮人に対し優しすぎます。
それは朝鮮人の為にも良くない事です。

朝鮮人は『優しい』と『弱い』の区別が出来ません。又、『強い』と『正義』の区別も出来ないのです。朝鮮人は『対等』という概念を知りません。朝鮮人は個人同士、どちらが優位な立場に居るか?それが、最重要な関心事です

このような社会で生きる朝鮮人は、他人に対する思いやりや愛情などの精神は皆無です。
従って日本人が普遍的に持っている『平等感』や『礼節』という気持ちや態度は、朝鮮人には敗者の態度に見えてしまうのです。

中国人は朝鮮人の野蛮性や軽薄な精神性を理解していますが、左翼的日本人は朝鮮人をあまり理解していません。
日本人は朝鮮人をまともな人間だと思い対応しているので問題が発生するのです。
個人主義の中国人から見ても、朝鮮人は異常性を感じる人種です。

中国人も朝鮮人と関わりたくありません。中国人から日本人に忠告します。
『朝鮮人は犬だと思って付き合いなさい』それが朝鮮人の為でもあるのです。
決して謝ったり許したりしてはいけません。筋の通らない理屈を言ったら100倍制裁をしなさい。
朝鮮人を相手にする時は、王が家来に褒美を与える様に接しなさい。

正論や理屈は意味がありません。強制と命令で動かしなさい。裏切りに対して温情は絶対にいけません。

19 ::2021/03/15(月) 02:11:07.63 ID:0zTgB5YG0.net
変わらない韓国で良かった

20 ::2021/03/15(月) 02:11:56.94 ID:jUxKBuTP0.net
>>16
韓国が民主主義国家として先進的だみたいなおバカ理論出すやついるけど
当の韓国人が投票権とそれに伴う責任を全く理解してないよな
失政を国内的に批判することは出来ても国外に対する言い訳に使えるわけがない

21 ::2021/03/15(月) 02:12:45.96 ID:koMuaiuN0.net
日本(神道、仏教)
アメリカ(プロテスタント)
オーストラリア(カトリック、聖公会)
インド(ヒンドゥー教)
フランス(カトリック)
イギリス(聖公会)
ドイツ(カトリック、ドイツ福音主義教会)
ロシア(正教会)
イラン(シーア派)
イラク(シーア派)
サウジ(スンニ派)
トルコ(スンニ派)
イスラエル(ユダヤ教)
モンゴル(チベット仏教)
台湾(道教、仏教)

VS

中共(無神論)

まさにラグナロクで草
全部中共のせいにして中共を滅ぼして大団円で草

22 ::2021/03/15(月) 02:13:41.01 ID:koMuaiuN0.net
今年6月にイギリスで開かれるG7会議で
英独もクアッドに参加して
韓国に最後通牒するからね(笑)

23 ::2021/03/15(月) 02:14:32.52 ID:9HNkerKk0.net
ハルマゲドンクルー(・∀・)

24 ::2021/03/15(月) 02:17:30.09 ID:lvAJDFrN0.net
聖書の、戦後体制70年の話は興味深いな

25 ::2021/03/15(月) 02:18:14.83 ID:QIM1OIlr0.net
アメリカの仲裁拒否して意地を見せろよ馬鹿チョン
ヘタレんじゃねえぞ

26 ::2021/03/15(月) 02:18:51.95 ID:pp1jdlit0.net
向こうでも荒唐無稽な日本人批判を咎めたら日本人認定されるんだろうな
どっちもネトウヨは自国民に迷惑をかけるだけのゴミのような存在

27 ::2021/03/15(月) 02:19:53.31 ID:Bd7v3nkc0.net
>>26
DD論入りま〜す

28 ::2021/03/15(月) 02:20:20.96 ID:OwS3u9EN0.net
そもそも仲裁とかおかしい
韓国が勝手やーやー言うてるだけで
日本の問題ではない

29 ::2021/03/15(月) 02:20:28.77 ID:a7xYAXdx0.net
文は仲裁して欲しいんだろうけど
チョン世論が許さないから無理でしょw

30 ::2021/03/15(月) 02:21:08.05 ID:m2LuI9S80.net
>>1
なに言ってんだコイツら

31 ::2021/03/15(月) 02:21:29.96 ID:wzQk0ZSv0.net
>>26
184 :ダクラタスビル(京都府) [UA][]:2021/03/15(月) 01:11:50.97 ID:pp1jdlit0
>>172
こんな狭い狭い国で東北弁すら通じないジャップがどの口でw

32 ::2021/03/15(月) 02:22:08.47 ID:Bd7v3nkc0.net
アメリカに怒られたん?

33 ::2021/03/15(月) 02:22:24.66 ID:G0sxflp+0.net
もうアメリカの犬はたくさんだ!
韓国はこれから中国とタッグを組むべきだ!

34 ::2021/03/15(月) 02:22:25.26 ID:m2LuI9S80.net
>>18
さすが宗主国だな
扱い方に長けてる

35 ::2021/03/15(月) 02:23:24.90 ID:OdxsbJUh0.net
最終的かつ不可逆的に解決済み

36 ::2021/03/15(月) 02:24:14.89 ID:3Qa6jvEc0.net
>>32
これ程親中派になっても中国に相手にされないのはどうしてなんだぜ

37 ::2021/03/15(月) 02:24:22.11 ID:QIM1OIlr0.net
日本が経済制裁した時は黙ってたって
まだ日本は経済制裁なんかしてないんだが
お前らが資産現金化した時やっと発動するから楽しみにしてろや

38 ::2021/03/15(月) 02:24:26.19 ID:a7xYAXdx0.net
チョンが米国旗を燃やす未来が見えたんだけどw

39 ::2021/03/15(月) 02:25:43.24 ID:Bat3naUQ0.net
朝鮮の意味のない鳴き声より、聖書の胡散臭い解釈の方がなんぼか面白いわこのスレ

40 ::2021/03/15(月) 02:25:51.92 ID:Y/GDR21r0.net
根拠もクソも国と国との約束だろ
韓国は本当に法治国家なのか?
何で約束一つ守れないんだ

41 ::2021/03/15(月) 02:26:05.92 ID:uMLvsjtf0.net
>>35
この文言入れたのナイス判断だよなぁ

42 ::2021/03/15(月) 02:26:43.98 ID:JTQSBrDY0.net
>>1韓国さんの反応
・アメリカも正気では無い様だ。戦犯国家と仲良くするなんてね
・日本の肩を持つアメリカは要らない!消えろ!在韓米軍撤収せよ!
・やっぱり米民主党はみんな親日だ
・バイデンの印象を見ると親日だ。このじいさんは無条件日本人の味方だ
・もし、アメリカが日韓ごり押し合意を擁護するなら、米中紛争で米国支持を撤回する
・米国はまだ、韓国に日本を上司として迎える様にと言っている。政府は断固たる意思を米国に示せ
・やはりアメリカとも適当な距離を置いた方が良い
・韓国、米国、中国に適当な距離を置く外交が必要なのだ
・アメリカを信じるな、そして日本に騙されるな
・韓国はヤンキーの犬から抜け出しましょう
・桂タフト密約で朝鮮を日本に渡すことを黙認したのが米国だ
・オバマ大統領、クリントン大統領、どれほど日本の肩を持って我々を苦しめてきましたか?
・米国は、自国の利益によってのみ動く、中国、ロシアを牽制するために、韓国がいつも日本の「子分」で暮らすことを望む
・アメリカは韓国の統一も望まない、朝鮮半島の平和が定着し、統一大国になれば植民地級の支配力を失うのが残念で、統一を妨害する倭寇と米国
・統一人口8千万で自足可能で、ユーロ鉄道ガス管連結、観光資源観光客増加、北朝鮮に埋蔵されている半導体原料、レアアースなどの地下資源10兆ドルの労働力と韓国の技術、資金力が合わさればシナジー効果で莫大な統一費用を上回る経済力が生まれる。
 投資の鬼才ジム·ロジャースも統一すれば、倭寇を乗り越えて世界的な強国に跳躍する予想している
・誤った慰安婦の合意は屈辱外交だ
・アメリカは少なくとも日本との関係では韓国を味方した事が無い
・米国の期待ではなく、韓国の利益の観点で、北朝鮮、日本、中国を眺めなければならない

43 ::2021/03/15(月) 02:28:48.64 ID:O+0h3tHc0.net
安倍の慰安婦結界最強すぎる

44 ::2021/03/15(月) 02:29:12.41 ID:m2LuI9S80.net
>>41
南朝鮮側からなんだぜ

45 ::2021/03/15(月) 02:31:12.79 ID:QDtvclsZ0.net
どう考えても、慰安婦合意は本来
日本の一方的な損でしか無く
アメリカに強引に結ばされたのに
認識の相違だな。

46 ::2021/03/15(月) 02:31:27.57 ID:NQQNw0bB0.net
安倍首相は本当に頭が良いと思う
当時この合意の際は不満にも思ったけど安倍さんはこうなる事を見通していたのだね
誠実に合意を守る国日本、国家間の約束すら守れない信用出来ない国韓国、という構図が国際社会に完全に定着した

47 ::2021/03/15(月) 02:31:41.03 ID:QIM1OIlr0.net
日本もアメリカも嫌いなら
韓国は北と赤化統一してレッドチーム行けよ

48 ::2021/03/15(月) 02:31:53.16 ID:JB+VmiZE0.net
頭おかしい

49 ::2021/03/15(月) 02:31:59.68 ID:uMLvsjtf0.net
>>44
いや日本側からの要請だったはず
んで韓国側は当然難色を示したが、パククネが「日本からも謝罪を撤回させないようにする」
という意味を込めるため結局入れることに
ところがそのあとの交渉でで日本が謝罪する関連の文面の方が無くなってしまったため
現在のような状況になったみたいな経緯だったかと

50 ::2021/03/15(月) 02:32:00.86 ID:m2LuI9S80.net
>>42
・統一人口8千万で自足可能で、ユーロ鉄道ガス管連結、観光資源観光客増加、北朝鮮に埋蔵されている半導体原料、レアアースなどの地下資源10兆ドルの労働力と韓国の技術、資金力が合わさればシナジー効果で莫大な統一費用を上回る経済力が生まれる。
 投資の鬼才ジム·ロジャースも統一すれば、倭寇を乗り越えて世界的な強国に跳躍する予想している

ぜひ頼むわ
ジム・ロジャースも罪な男だなw

51 ::2021/03/15(月) 02:33:35.86 ID:1abD/amm0.net
一度死んで生まれ変われ・・・るかな。

52 ::2021/03/15(月) 02:35:56.38 ID:1abD/amm0.net
最終的  もうこれっきりだよ。
不可逆的 もう絶対戻れない。本当におしまいだよ。
10億円払ってこれっきり・・・

ところが奴らは10億はネコババ。そして約束を破る。嘘つき。それが韓国。

53 ::2021/03/15(月) 02:37:10.21 ID:CcmoEuyc0.net
お前らの詐欺も終わりなんだよ

54 ::2021/03/15(月) 02:38:40.05 ID:aNaq2OyD0.net
健康を取り戻したら安倍総理にまた戻ってきて欲しいな
外交を戦略的に行える政治家は本当に貴重

最終的かつ不可逆的な合意をいとも簡単に破る国というイメージが固定化された
これがバイデン大統領が韓国を信用しない由縁だ

55 ::2021/03/15(月) 02:43:01.72 ID:Oo6Kfn7K0.net
アメは韓国、北、中国にまとめて爆撃すりゃ面倒臭い国が一気になくなって楽だぞ

56 ::2021/03/15(月) 02:44:02.34 ID:QIM1OIlr0.net
全部パククネのせいにしてるけど
お前らが選挙で選んだ大統領だろ

57 ::2021/03/15(月) 02:44:18.45 ID:NQQNw0bB0.net
寧ろ別々に住む方が不経済なのでは?
普通に働いているのであれば何が問題なのか良く分からない

58 ::2021/03/15(月) 02:45:51.75 ID:oY+fOgxL0.net
慰安婦合意にTHAAD配置までやられた朴槿恵の時と同じで文在寅の政権末期に色々と押し付けられそう。

アメリカからすればGSOMIA混乱の代償を払わせるつもりだろうし。

59 ::2021/03/15(月) 02:46:25.39 ID:RdAuGP090.net
どうせこれも無かったことになる
何をしても無かったことにされる

60 ::2021/03/15(月) 02:46:49.59 ID:uIyoELbB0.net
当時の世界大統領?も歓迎してたけどなwwwww

61 ::2021/03/15(月) 02:47:15.65 ID:9d9Zr3r80.net
一国の政府が精神病を病み
その政府を精神病を病んだ国民が右向け右で支持する
これ即ち国家と国民が精神を病んでいること
そもそもこの状態を国と呼べるのかは横に置くとして
(笑)

62 ::2021/03/15(月) 02:47:28.47 ID:xbqoEkbT0.net
ファッビョーーーンw

63 ::2021/03/15(月) 02:48:10.73 ID:Lp2OGgqX0.net
異常な国との付き合いもこれまでだ。朝日には感謝しかない(´・ω・ `)

64 ::2021/03/15(月) 02:48:25.40 ID:oY+fOgxL0.net
>>54
まさかのハンギョレ新聞が連載した新冷戦韓日戦ってコラムを読むと文在寅がいかに安倍に惨殺されたかよくわかるわ。
政権の準機関紙がよくあそこまで書いたな。

65 ::2021/03/15(月) 02:57:25.09 ID:B8CtFQhe0.net
バイデンも当時副大統領で当事者だからそういうんだろうな
何かあってハリスが大統領昇格したらどうなるか知らんけど

66 ::2021/03/15(月) 03:00:03.56 ID:jgeI0gtT0.net
安倍ちゃんgj

67 ::2021/03/15(月) 03:03:26.16 ID:YRF6VHSm0.net
北朝鮮有事で交戦状態になったらわかる
韓国軍は絶対に裏切って在韓米軍を背中から撃つ
そして誤射だとすっとぼける
何度も何度もな

68 ::2021/03/15(月) 03:04:16.42 ID:9tyzNMIq0.net
こいつら完全にアホだなw
約束を破った文在寅に言及せずに約束したパクの責任にしてるw
チョンにとって約束とは破る事が前提ってのが改めて確認出来たわ

69 ::2021/03/15(月) 03:05:41.46 ID:L+XnbOxt0.net
10億円 どこいったんだろうなw
銅像建てたんだっけ?w
自称 慰安婦被害者に渡った1000万円を「非国民」よばわれして
ひっぺがえしたんだよなw
心底 馬鹿な国だよ (´・ω・`)  マジでw

70 ::2021/03/15(月) 03:05:50.33 ID:HdNfpTKM0.net
米国も慰安婦利用してきたくせに中立気取ってるのがうざいわ
日本を糾弾するならあんたらはどうなんだ
原爆ですら謝罪しない国なくせに

71 ::2021/03/15(月) 03:09:08.60 ID:WoFdKZqS0.net
現実を直視しろよ
オランダもドイツを逆恨みしたが事実を認めるようになってマシになったんだよ
朝鮮人もいい加減大人になって歴史を正しく学べ

それにしても戦争で直接殺し合いをした国同士とまともに戦わなかった国とでは
戦後に前者の方が関係が良くなる事が少ないのは興味深い話だよな

72 ::2021/03/15(月) 03:09:24.50 ID:dOw3Z/Nj0.net
>>22
誰にも相手にされてねーなw

73 ::2021/03/15(月) 03:13:26.68 ID:D+y3IHMz0.net
>>59
最終的に彼等ごと無かった事になる

74 ::2021/03/15(月) 03:16:24.25 ID:EZXl6mxa0.net
バイデンは当時副大統領で合意の当事者だぞ 朝鮮人

75 ::2021/03/15(月) 03:18:04.56 ID:PUKgT6NI0.net
仲裁は要らん
日米で制裁しろ

76 ::2021/03/15(月) 03:22:35.92 ID:MMWymxzO0.net
>>46
安部首相の功績は為政者としても当然な立派な功績だね
とにかく嘘吐き民族朝鮮人の浅ましい乞食根性や欠陥がある人間性は少しでも理性と知恵があれば気付く事実で、
それを隠蔽し続けようと活動している左翼や朝鮮人は本当に恥じも知らない人間のクズであり、
左翼や朝鮮人の隠蔽行為・歴史捏造活動が無理その物>>1

おかげで韓国人(朝鮮人)を抱えている電通やマスコミ・NHKや関わっている連中個人までも朝鮮人同様に信用を失う傷や足跡を残しまくっているが、これらは朝鮮系の宿命だわな

77 ::2021/03/15(月) 03:26:34.88 ID:Tsomr0z70.net
強請たかり寄生の時代が終わっただけだろ
断末魔あげてる場合じゃねぇだろ

78 ::2021/03/15(月) 03:27:11.41 ID:jplfJWri0.net
アメリカもまさか数年でひっくり返してくるとは思わなかったんだろうな
韓国の扱い考えるうえで、いい勉強になっただろ

79 ::2021/03/15(月) 03:27:31.29 ID:8AKhkkFk0.net
>>16
合意に関与した連中を粛清すれば国際社会に正当性がなかった事を明確にできるって凄いこと言うなw

80 ::2021/03/15(月) 03:28:56.60 ID:ucOil13KO.net
>>69
半分の5億円余ってる
少なくとも日韓合意で金銭はきっちり貰ってるのに同じ裁判が何度も韓国内で湧いてくる時点でおかしい
普通解決済みで却下する

81 ::2021/03/15(月) 03:38:11.67 ID:uBzoMusj0.net
>>46

でも文書化しなかったのが悔やまれる。文書での合意である日韓基本条約と請求権協定でさえ遵守しない国が、
口約束なんて守るわけがない。

それと日本のサヨクも世界のサヨクも、2015年の慰安婦合意は「日本軍が朝鮮人を拉致して性奴隷に関与した」という認識だからね。

ツイッターでラムザイヤー論文に文句言ってる者たちは完全にもう「慰安婦教徒」だから、慰安婦の証言は絶対の真理であって偽証してるかもと
疑うという考えもない。

なんで日本はこんなになるまで放っておいたんだろうね。

82 ::2021/03/15(月) 03:40:10.23 ID:7SfiUBc20.net
>>40
> 韓国は本当に法治国家なのか?
> 何で約束一つ守れないんだ

情治国家で衆愚政治の典型なのは有名だろうが。
法や約束は守るものという意識がないんだよ。
都合が良いときだけ持ち出して、都合が悪くなれば都合が法に勝るのが韓国式。
株価と同じで、その時点で合意しただけで、未来にも過去にも敷衍しない。

83 ::2021/03/15(月) 03:44:20.95 ID:MsgGgbXW0.net
こいつら日本から賠償金をもらってた事実忘れてるよね

84 ::2021/03/15(月) 03:45:24.58 ID:I/sXtK2n0.net
北南統一工作員丸出し

85 ::2021/03/15(月) 03:46:39.18 ID:v9nyS9iW0.net
アホのトランプよりバイデンのがよくね?

86 ::2021/03/15(月) 03:47:56.37 ID:ogt0JtNh0.net
>>20
「こっちのルールじゃ〇〇だから!」
「こっちの事情も考えてあの約束ナシな!」

これマジで韓国人多いよね。
ウチの三権分立ガーとかでもゴチャゴチャ言ってるけど知らんがな。

87 ::2021/03/15(月) 03:48:41.98 ID:mhiFTm690.net
>>85
お前ん中ではそうなんだろう。

88 ::2021/03/15(月) 03:50:20.53 ID:D8aielib0.net
慰安婦合意はオバマ政権下のバイデン肝いりだったからな
そんな事も知らなかったのか

89 ::2021/03/15(月) 03:50:33.19 ID:HWI/QA1L0.net
米韓同盟破棄して中韓同盟結べばいいのに(´・ω・`)

90 ::2021/03/15(月) 03:53:23.18 ID:23aC0MHd0.net
>>40
韓国の約束の概念はお互いに守るものじゃなくて、相手に守らせるもので
自分はその時の都合や心情が優先され破っても構わないって思ってるよ。

91 ::2021/03/15(月) 03:57:58.69 ID:23aC0MHd0.net
またハーグ密使事件みたいなの起きそうだよな。
前回はロシアに対日交渉の密使送って、ロシアから日本にコイツらこんな事してるぞwってバラされてたけど
今回は中国に密使送ってアメリカに報告されるのかな?

92 ::2021/03/15(月) 04:03:32.02 ID:3sn7DDxT0.net
>>91
慰安婦問題の背後には中国がいるからそうはならんだろう
むしろ中国は日本側に圧力かけて、韓国からアメリカを引き剥がしにかかると思う

93 ::2021/03/15(月) 04:11:17.68 ID:b/lIyjsv0.net
>>74
ついでに言うと、現在の米国務長官ブリンケンは2015年当時は国務副長官で日韓合意の橋渡しの中心的な役割を果たしていたからな
経緯の詳細を全て知ってるハズだからチョン得意技の嘘や誤魔化しは一切通じないだろなw

94 ::2021/03/15(月) 04:23:26.27 ID:5RedLYiM0.net
それでも嘘を吐くのが朝鮮人じゃないか

95 ::2021/03/15(月) 04:47:46.94 ID:PQDKMUzV0.net
民主系ですら 韓国見捨て始めたとか見たけど

96 ::2021/03/15(月) 05:00:55.03 ID:lizzpOMN0.net
>>93
マジかよブリンケン、いきさつ知ってる奴がアメリカの国務長官ならちょっと心強いな。

97 ::2021/03/15(月) 05:20:44.41 ID:WRLbZA6Y0.net
バイデンは最近のことは覚えていないが昔のことは覚えているからな

98 ::2021/03/15(月) 05:22:21.89 ID:9DjDl55q0.net
>>94
アイツらが世間の空気なんて気にするはずもない
つーか気が回らない
いつも目先にしか脳が及ばないんだから

99 ::2021/03/15(月) 05:23:53.17 ID:hVsd0SlR0.net
>>93
いま韓国を説得して西側につけようと余計な事やってるのがこのブリンケン
これにカリフォルニア票のハリスが加わればちと厄介だぬ
アメリカは何で韓国を切れないんだろう
韓国もそれを熟知してるから暴れ放題、やりたい放題だよ

100 ::2021/03/15(月) 05:34:13.50 ID:NhY5vYY40.net
>>36
中国「ヤだよ、あいつが仲間になった方が負けるじゃん」

101 ::2021/03/15(月) 05:40:40.79 ID:bvD7Uu/G0.net
>>70
少数を優遇し強者を叩き分裂させる
それが伝統の列強による植民地支配のルーティーン
常識だぞ

102 ::2021/03/15(月) 05:44:36.32 ID:VOirqG0U0.net
日本と韓国の関係性は今がベストなので改善しようがないです。
放っておいてください

103 ::2021/03/15(月) 05:57:43.00 ID:ijUuBPJA0.net
強制合意てw
合意するなよwww

104 ::2021/03/15(月) 06:00:44.49 ID:dY4NgiJS0.net
俺は日本も悪かったと思うよ。朝鮮なんぞを文明化させたのは大失敗だったし朝鮮人の扱いを間違えた


◆日本在住の中国人、周さんの話

朝鮮人は犬だと思って付き合いなさい。日本人は朝鮮人に対し優しすぎます。
それは朝鮮人の為にも良くない事です。

朝鮮人は『優しい』と『弱い』の区別が出来ません。又、『強い』と『正義』の区別も出来ないのです。朝鮮人は『対等』という概念を知りません。朝鮮人は個人同士、どちらが優位な立場に居るか?それが、最重要な関心事です

このような社会で生きる朝鮮人は、他人に対する思いやりや愛情などの精神は皆無です。
従って日本人が普遍的に持っている『平等感』や『礼節』という気持ちや態度は、朝鮮人には敗者の態度に見えてしまうのです。

中国人は朝鮮人の野蛮性や軽薄な精神性を理解していますが、左翼的日本人は朝鮮人をあまり理解していません。
日本人は朝鮮人をまともな人間だと思い対応しているので問題が発生するのです。
個人主義の中国人から見ても、朝鮮人は異常性を感じる人種です。

中国人も朝鮮人と関わりたくありません。中国人から日本人に忠告します。
『朝鮮人は犬だと思って付き合いなさい』それが朝鮮人の為でもあるのです。
決して謝ったり許したりしてはいけません。筋の通らない理屈を言ったら100倍制裁をしなさい。
朝鮮人を相手にする時は、王が家来に褒美を与える様に接しなさい。

正論や理屈は意味がありません。強制と命令で動かしなさい。裏切りに対して温情は絶対にいけません。

105 ::2021/03/15(月) 06:01:01.92 ID:dY4NgiJS0.net
すまん誤爆

106 ::2021/03/15(月) 06:10:16.41 ID:NhY5vYY40.net
2018.04.16
「約束は無効と覚悟せよ」 福沢諭吉が見抜いた韓国の本質
https://www.news-postseven.com/archives/20180416_657811.html

《左れば斯る国人に対して如何なる約束を結ぶも、背信違約は彼等の持前にして毫も意に介することなし。
既に従来の国交際上にも屡ば実験したる所なれば、朝鮮人を相手の約束ならば最初より無効のものと覚悟して、
事実上に自ら実を収むるの外なきのみ》(『時事新報』明治三十年十月七日)

107 ::2021/03/15(月) 06:12:29.81 ID:CdBr57p+0.net
韓国と縁を切るのは中共が滅んでから

それまで仲良くしなさい

108 ::2021/03/15(月) 06:26:48.98 ID:ouijY2/D0.net
合意した時も、日本に無視されて米国に泣きついて合意に至ったよね

109 ::2021/03/15(月) 06:30:29.87 ID:WzR755Tm0.net
>>40
「朝鮮人が約束なんて守れるわけない」と
思ってるからこうなってるだけともいう

いちいち罠にはめて言うことを聞くようにするしかない

110 ::2021/03/15(月) 06:33:33.82 ID:WzR755Tm0.net
>>107
北、南共に更地にして、前線基地にした方が良いんじゃないの?
まぁ、更地にするのは中国にやって貰った方が楽ではあるけども

111 ::2021/03/15(月) 06:33:43.48 ID:I/sXtK2n0.net
いいじゃない、中共に面倒見させようぜ。ただし売ったF-35を起動中にコンピューターロックしてからな。

112 ::2021/03/15(月) 06:37:19.84 ID:WzR755Tm0.net
>>99
朝鮮戦争で取り返した土地って考えがあるジジイが結構居るらしい

113 ::2021/03/15(月) 06:37:21.57 ID:8mfM1PyQ0.net
正義連が金を受け取るなって工作までしたのに37人が受け取ってたやん
当事者の7割が金受け取ったのに当事者が納得してないってのはないでしょ
当事者は納得したのに周りが納得してないってのが正しい

114 ::2021/03/15(月) 06:39:03.71 ID:KEv0nX1p0.net
オバマの再来かよ

115 ::2021/03/15(月) 06:39:13.31 ID:oHCQKW6/0.net
福沢諭吉「な?」

116 ::2021/03/15(月) 06:41:00.53 ID:SjeY9LBl0.net
効いてるな
当時の立会人がバイデンだからな

117 ::2021/03/15(月) 06:58:23.58 ID:kBef/jq50.net
朝鮮人の異常性!

118 ::2021/03/15(月) 07:16:30.19 ID:6uip5wuP0.net
>>14
韓国は日米の衛生国家だが
はっきりとは言わんがね

119 ::2021/03/15(月) 07:17:29.89 ID:gePi9VDv0.net
契約という概念がない半島

120 ::2021/03/15(月) 07:18:16.59 ID:sAr9XJ3Z0.net
なんか韓国人さんたちは日本が韓国の上に立ちたいと思ってるようで

無関係になりたいんですけど

121 ::2021/03/15(月) 07:18:44.68 ID:6uip5wuP0.net
>>107
これな
韓国が中共に寝返ったらマジでヤバい
そんなことになったら米軍が軍事クーデターで潰すだろうけど

122 ::2021/03/15(月) 07:30:35.51 ID:rtnEkhZu0.net
韓国がついた方が負けなんだからいいじゃん

123 ::2021/03/15(月) 07:31:26.58 ID:hVsd0SlR0.net
>>112
アメリカ人が?
そうかなー

124 ::2021/03/15(月) 07:34:48.21 ID:kliYO8Fr0.net
>>50
ある程度発展していた東ドイツですら西との経済格差で統一した後苦労してんのに
ハリボテ北朝鮮を抱え込んだ統一朝鮮がバラ色になるわけねぇだろうに…
むしろ、北に吸収された方がマシまであるわ

125 ::2021/03/15(月) 07:40:20.46 ID:kBef/jq50.net
韓国人と接点もったらダメダメ!
中国人と目を合わせたらダメダメ!

関わらない
助けない
教えない

シナチス朝鮮人はうじゃうじゃいるから

126 ::2021/03/15(月) 07:40:38.83 ID:TWHRiQV10.net
>>9
エルカンターレだろ、知ってる

127 ::2021/03/15(月) 07:44:47.45 ID:2mjC2N4F0.net
韓国がリスカで血塗れ

合意でカサブタになる

掻きむしってまた血塗れ

以下繰り返して悪化

128 ::2021/03/15(月) 07:46:23.03 ID:b8ezYkC40.net
そりゃそーだ
合意の意味分かっとんのかコイツラ

129 ::2021/03/15(月) 07:52:58.15 ID:yrkCfExj0.net
韓国のやってることはただのヘイトだからね
ヘイトが国是になってる異常な状態に全く気づいてない

130 ::2021/03/15(月) 07:54:00.27 ID:Heet9sYb0.net
トランプはダンマリだったね

131 ::2021/03/15(月) 07:57:26.72 ID:FLg8nxGz0.net
>>12
終戦後に日本が払わなくてもいいのに戦後補償を払わされ
日本が韓国の国民に直接支払うと申し出たのを韓国が断って一括でよこせと言い
それを受け取った韓国が国民に渡す金を全て着服して自国民に渡さなかった事による国民の反感を日本に向けさせる為にあることないこと吹聴して反日制作をし続けた結果だから
現代においてすらも嘘偽りだらけで日本に対する間違った怨みが続いているしな

132 ::2021/03/15(月) 08:00:01.90 ID:7zEVPciS0.net
>>1
糞食い猿もここまで言うなら国交断絶して宣戦布告でもしてくりゃいいのにな。

口先だけの万年属国短小包茎劣等民族は身の程知れよゴミくず

133 ::2021/03/15(月) 08:05:00.90 ID:5fS2IKcW0.net
どうせまた約束破るんだから意味なし
今後は約束破る度にデカイの落とせ

134 ::2021/03/15(月) 08:07:54.58 ID:dIJz7O1E0.net
余計なことすんな
このまま断交で

135 ::2021/03/15(月) 08:24:00.32 ID:NhY5vYY40.net
つーか条約も合意も守る気がない国と国交など不可能
断交一択

136 ::2021/03/15(月) 08:31:43.77 ID:s6S5aIga0.net
>>2
聖書?ソースは?

137 ::2021/03/15(月) 08:39:44.11 ID:NFmo3o9n0.net
バイデンさんまともすぎるwww
Qアノンこれどーすんの?

138 ::2021/03/15(月) 08:47:53.91 ID:WRLbZA6Y0.net
慰安婦財団を解散して残りのカネをうやむやにしたところで
合意に戻せと言われるとイロイロ大変だわなw

139 ::2021/03/15(月) 08:49:30.10 ID:ALVC0mag0.net
最終的かつ不可逆的に解決したからな
バカチョンだけが理解できない

140 ::2021/03/15(月) 08:50:34.42 ID:YlQb2JTn0.net
>>131
日本から貰った金を産業につぎ込んで、
「漢江の奇蹟」って言われたんだよな。
金と技術を日本から貰っても、
公表出来ないから奇蹟って言ったんだよ。

141 ::2021/03/15(月) 08:52:16.33 ID:OijpVGld0.net
>>118
不衛生国家の間違いじゃないの

142 ::2021/03/15(月) 08:57:53.96 ID:RDjER8AG0.net
>>140
ちなみにムンは教科書から奇跡を無かったことに改編したw

歴史修正主義とは何なのか?w

143 ::2021/03/15(月) 09:04:02.69 ID:wW9k05mY0.net
そんなに合意に不満があるなら
合意の破棄を宣言すればいいのに
それをしないままにおかわり要求するからおかしな事になるんだろ
まあ完全な解決を破棄した相手に新たな約束結ぶ奴は出ないだろうけど

144 ::2021/03/15(月) 09:10:09.29 ID:GOdfuPii0.net
日韓基本条約 慰安婦も含む請求権問題は完全かつ最終的に解決した
河野談話 韓国作成の文章(裏付けなどは行われていない)を日本が発表する形で慰安婦問題は解決した
慰安婦合意 慰安婦問題は不可逆的に解決した

145 ::2021/03/15(月) 09:12:17.72 ID:a7xYAXdx0.net
今の国務長官が当時副国務長官で慰安婦合意をまとめてたらしいから韓国にはガチギレだろうね
今度韓国に行くらしいから、その時のチョンの態度次第で
米軍撤退となんらかの制裁があるかも
なんかチョンはイキってるみたいだからやらかしそうw

146 ::2021/03/15(月) 09:12:23.84 ID:AsujpYu40.net
ムン反日カード足りないで

147 ::2021/03/15(月) 09:14:05.15 ID:IPN9vL1u0.net
 
10年前の東日本大震災で 
  多くの日本人が津波で亡くなられた日
韓国では国を挙げて祝賀ムードとなり   
  「日本人がいっぱい死んでうれしいニダ〜!」
  「日本人がもっともっと死ねばいいニダ〜!」
と国中お祭り騒ぎになり、翌朝まで美酒に酔った 
  
さらに直後のサッカー日韓試合では
  「日本の大地震をお祝います。」 
という垂れ幕まで下げた 
https://i.daily.jp/gossip/2017/03/11/Images/f_09989167.jpg
 

148 ::2021/03/15(月) 09:21:52.23 ID:p7eRjjyT0.net
ネトサポだかネトウヨだかが
バイデンにくっそ反対してたけど普通に有能じゃん

149 ::2021/03/15(月) 09:23:30.18 ID:nEXFltm50.net
日本にとっては理不尽な合意だが
アメリカを黙らせるには良いカードだな
乞食が喚いても約束を守れの一言で済むし

150 ::2021/03/15(月) 09:39:11.33 ID:hYP+GHH90.net
>>1
早く北と統一して大酷になれよ

151 ::2021/03/15(月) 09:45:47.48 ID:D9Wf/Woq0.net
>>141
衛生博覧会国家って事じゃねーの

152 ::2021/03/15(月) 09:47:06.62 ID:RDjER8AG0.net
>>148
バイデンの嫌なところはポリコレ迎合な辺りかな

オバマみたいに振り返ればろくな事してねえ系

153 ::2021/03/15(月) 09:51:04.59 ID:S17X8FYg0.net
これが蝙蝠思考か

154 ::2021/03/15(月) 09:54:22.69 ID:S17X8FYg0.net
>>18
日本人は犬の躾が出来ないからな
犬というより蛇 マムシと思って接するべき

155 ::2021/03/15(月) 10:06:07.57 ID:XoBvrtq90.net
>>130
中露北下は心底トランプのほうが良かっただろうな

156 ::2021/03/15(月) 10:10:17.98 ID:P9tQh7gI0.net
>>18
犬への風評被害が酷い

157 ::2021/03/15(月) 10:18:32.99 ID:fTBvTiAn0.net
要するに
アメリカ「韓国は合意したんだから黙っとけや」
ってこと?当たり前のことじゃないの

158 ::2021/03/15(月) 10:18:37.67 ID:/i7Mru+Z0.net
> 強行合意なので正統性がない。合意に関与した人々を粛清すれば、国際社会に正統性がなかったことを明確にすることができる。


ほう、そうなのか

159 ::2021/03/15(月) 10:20:34.14 ID:TKPi83oB0.net
つまり黙れってことだろ。
当たり前だ。

160 ::2021/03/15(月) 10:21:10.91 ID:EF03sxTs0.net
この一件から判るように、気に入らないことは全て強制されたと言うんだわ

161 ::2021/03/15(月) 10:21:26.47 ID:NhY5vYY40.net
↓この画像の出典
https://i.imgur.com/cPJudQF.jpg

魔法少女プリティベル
期間限定で全話無料公開中
https://magcomi.com/article/entry/special/fukadun04#special

ちなみに画像のシーンが出てくるのは53話

162 ::2021/03/15(月) 10:25:02.97 ID:WRLbZA6Y0.net
強制しないと約束を守らない地域(もはや国の体をなしていない)

163 ::2021/03/15(月) 10:25:39.46 ID:LFTBuhqi0.net
約束を守れと言うのは極めて普通の事だが、韓国にしてみれば相当にショックな事なんだな。韓国で約束は破るのが普通で、守るものでは無いんだろう。

164 ::2021/03/15(月) 10:27:06.45 ID:fTBvTiAn0.net
>>162
強制力がゆるむとまた約束を守らない地域(人として認められない)

165 ::2021/03/15(月) 10:40:22.05 ID:IIuSftRP0.net
>>18
小・中学校の道徳の教科書に載せるべき内容

166 ::2021/03/15(月) 10:46:07.50 ID:wpYu9gc+0.net
当事者が反対だから合意は合意でない
って
国が国として機能してないって意味でしかないですが

167 ::2021/03/15(月) 10:50:09.86 ID:/7prwg6u0.net
合意に関与した人ってバイデンだろw粛清対象なんだw

168 ::2021/03/15(月) 10:58:37.15 ID:Ido/cu140.net
同意は強制できるが合意は双方からの結果、強制合意とかありえない

等と思うのは韓国人には通用しない。彼の国に法、倫理は存在しねぇ

169 ::2021/03/15(月) 11:02:46.45 ID:sVmoFwWf0.net
オバマ政権で副大統領だったから経緯をよく知ってるだけで
ブリッケンが直接的に合意交渉に関わっていた
生き証人が大統領と国務長官だから韓国も観念したのさ

170 ::2021/03/15(月) 11:10:53.01 ID:Rc9TaGu+0.net
アメリカに仲裁頼まなきゃ韓国は詰みなのに
アホな韓国民は分かってねえな

171 ::2021/03/15(月) 11:11:51.90 ID:sVmoFwWf0.net
>>166
あまりいわないほうがいいな

北方領土2島返還交渉で合意して
日露双方の国会・議会で承認(決議)されたのに
その後日本は4島一括返還だとひっくり返した過去がある
以後露助は返還交渉には応じなくなった

調印こそしていないけど直前でドタキャンした
日本の大失敗例だ

172 ::2021/03/15(月) 11:15:15.68 ID:faRYd1GW0.net
向こうの一般人の反応
http://kankokunohannou.org/blog-entry-16577.html

173 ::2021/03/15(月) 11:16:33.69 ID:hQnEE5SL0.net
>>172
>>1読めなかったのか?

174 ::2021/03/15(月) 11:17:17.76 ID:GOdfuPii0.net
>>171
また嘘言ってる。
日ソ共同宣言には日韓基本条約のような「領土問題は最終的に解決」のようなものはないので2島先行返還、残り2島は継続交渉ってのは何の合意も破っていない。
ソ連はもちろん「領土問題は最終的に解決した」というような文章にしたかったがそれは日本は拒否してる。
ソ連が返還を拒否したのは60年安保で日本がアメリカ陣営に入ったから。
プーチン安倍の交渉がとん挫したのもロシアが日米安保の破棄を要求してきたから。

175 ::2021/03/15(月) 11:17:39.27 ID:faRYd1GW0.net
>>173
ゴメン、スレタイしか見てなかった
今度から気をつける

176 ::2021/03/15(月) 11:22:11.67 ID:ylO1Xq/Z0.net
政権が変わったら過去の約束反故にできるってそれもう政権交代どころか政変じゃん

177 ::2021/03/15(月) 11:39:15.85 ID:gILens090.net
>>2
1842年のアヘン戦争後70年を超えて香港を植民地化していたイギリスが荒廃していないのはなぜ?

178 ::2021/03/15(月) 11:57:05.67 ID:3Br1QWQl0.net
韓国の大統領を選挙で決めたのは韓国国民自身だろ
大統領を刑務所に入れても、何も解決しないぞ

179 ::2021/03/15(月) 12:02:21.28 ID:IdwXFtgK0.net
>>1-5
こっちのほうが恥を晒してるわ
日本のクソ村山と捏造朝日が無かった慰安婦問題を作り出したんだからな

180 ::2021/03/15(月) 12:27:28.24 ID:+tWyBPxF0.net
>>174
悪夢の民主党政権だったら日米安保破棄してたかもね
この前タマキンが暴露したことが反日野党の悲願みたいだから

181 ::2021/03/15(月) 12:37:19.72 ID:kCgMU0Eh0.net
イルミナテイのデイビットロックフェラーにもジョンジェイロックフェラーにも瑞宝章や旭日章やあげてるからあたりまえ
勲章ぐらいいくらでもくれてやる

182 ::2021/03/15(月) 12:39:56.73 ID:5YL+996y0.net
>>179
福島瑞穂

183 ::2021/03/15(月) 12:41:02.97 ID:px8n5KEA0.net
>・もともと米国民主党は親日です。特別なことではありません。
>「韓国人はそのまま日本の下に入れ」、これです。
>日本が韓国を管理する、それがアメリカも楽だし、日本も望んでます。
>これくらいの事実は、ご存知だと思いますが。

政府や一部利得がある企業はどうかは知らんが・・・
最低でも日本国民の総意として、日本はチョンを管理したくないだろw
ウヨは、関わりたくない、がほとんどだろうしw
パヨは、日本が管理!とかふざけんな!って考えだろうからwww

184 ::2021/03/15(月) 12:48:28.77 ID:aYNopyK40.net
<先人たちの金言>
伊藤博文  「嘘を日常的につく朝鮮人とは、決して関わってはならない。」
吉田松陰  「朝鮮人の意識改革は、永久に不可能である。」
新井白石  「朝鮮人は、自己に都合が悪くなると必ず嘘をつく。」
新渡戸稲造 「朝鮮滅亡の原因は、朝鮮人種そのものにある。」
福沢諭吉  「人間の在世中に救いようのない人種がいる、朝鮮人である。」
夏目漱石  「余は朝鮮人に生まれなくて良かった。」
本田宗一郎 「朝鮮人と生涯関わってはならない。」

185 ::2021/03/15(月) 12:51:11.36 ID:eHHf7ALb0.net
もう半島に飴のターンは終わったんだよ
これからはムチ、もしくは放置だから

186 ::2021/03/15(月) 13:01:23.33 ID:qGdfjyCc0.net
パヨク在日ゴキブリwま〜た負けたのかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

187 ::2021/03/15(月) 13:30:43.42 ID:ir0dwq4a0.net
関わらないに限る
アメリカさん頑張って

188 ::2021/03/15(月) 14:53:51.28 ID:qGdfjyCc0.net
BTSもグラミー賞逃したし
バカもおだてりゃ木に登るで、やっぱりアメリカがチョンを支援してたんだろうなぁ…w

189 ::2021/03/15(月) 15:15:17.12 ID:uDtzNIVv0.net
>>2
口調が関。

190 ::2021/03/15(月) 15:53:50.56 ID:O+0h3tHc0.net
安倍慰安婦結界は最強バリア、現代の陰陽師かよ

191 ::2021/03/15(月) 17:14:32.21 ID:evhMp44y0.net
>>1
>・強行合意なので正統性がない。合意に関与した人々を粛清すれば、国際社会に正統性がなかったことを明確にすることができる。

こーゆー事を平気で言ってるバカが標準なんだから、学歴高い朝鮮人が優秀みたいな話は完全な嘘としか思えんwww

192 ::2021/03/15(月) 17:16:04.18 ID:QxjUbpAl0.net
約束守れない嘘吐きだからね

193 ::2021/03/15(月) 17:17:56.81 ID:mXKwwjrY0.net
もう合意はいいから完全断交で、お願いします

194 ::2021/03/15(月) 17:18:59.31 ID:StKWpNWS0.net
>>64
長いな
思いの外冷静に偏りなく書いてるんだな
12まで読んだ後でゆっくり最後まで読もう

195 ::2021/03/15(月) 18:06:39.75 ID:5RedLYiM0.net
こんなの数十年間押し付けられてたのにまともに反論さえしなかった安倍政権以前の能無し政権達

196 :名無しさんがお送りします:2021/03/15(月) 19:29:34.71 ID:9AIY5LT1J
>・クソ合意のせいでまた…503(朴槿恵)とユン・ビョンシン長官のせいで…この国の恥さらしは何だ

際限のない言いがかりゆすり集りを遮断して申し訳ありませんでしたw

197 :名無しさんがお送りします:2021/03/15(月) 19:30:24.11 ID:9AIY5LT1J
日本がいくら反省し謝罪しても、ことごとくそれに因縁や難癖をつけ
際限のない言いがかりゆすり集りを繰り返すヤクザ国家

198 ::2021/03/15(月) 19:52:55.97 ID:FqYu9hnN0.net
国交断絶

199 ::2021/03/15(月) 20:02:23.70 ID:jZVoVdsM0.net
バカチョンが悔しそうでワロタw
そのまま憤死してほしい

200 ::2021/03/15(月) 20:03:48.91 ID:GwYHzYTn0.net
【海外の反応】日本「8兆円を早く返せ!!」堂々の発表に韓国では大騒ぎの事態にwww
https://www.youtube.com/watch?v=bvYEj2i8WpU

201 ::2021/03/15(月) 20:58:57.51 ID:1YML7LS+0.net
>>79
酋長代わったから前の話はなかった事にしろ、と同然のこと平気で言うんだから困るよな

202 ::2021/03/15(月) 22:23:56.72 ID:4/Xrinkt0.net
仲裁なんか必要ないだろ
必要なのは制裁のみ

203 ::2021/03/16(火) 02:11:56.67 ID:ZxEslIyI0.net
>>148
バイデンは傀儡だぞw
結果が出るまで何も言えない

204 ::2021/03/16(火) 02:15:00.98 ID:RBsEs1/x0.net
余計なことすんなよ
せっかく国交断絶チャンスだったのに

205 ::2021/03/16(火) 02:18:02.92 ID:ZxEslIyI0.net
>>171
それ以前にロシアがどのような経緯で北方領土を占領したのか思い出せば良い
初めからロシアに正当性は無い

206 ::2021/03/16(火) 02:51:09.61 ID:OJMMGo8V0.net
>>205
ロシアが北方領土を占領したんじゃないよ。
ソ連が北方領土を占領したんだよ。
この違いを理解出来ないとダメ。

207 ::2021/03/16(火) 03:29:45.48 ID:RBsEs1/x0.net
>>206
露助がゴミクズだという本質は変わってないよ

208 ::2021/03/16(火) 03:50:29.60 ID:zxDpP5+d0.net
>>187
アメ公はバカだから関わって事故を繰り返すだろうな
中東案件と同じで学習しない

209 ::2021/03/16(火) 03:55:07.96 ID:wNVvT/I10.net
当時は安倍が「なんでカネ払うんだよ!」って批判されたが
今となってはほんと便利な合意w

当時は韓国では好意的な反応だったはずなんだが
↓こんなこと言ってるしww

>・クソ合意のせいでまた…503(朴槿恵)とユン・ビョンシン長官のせいで…この国の恥さらしは何だ
>・親日の手先たちが世論操作までして合意したのです。

210 ::2021/03/16(火) 04:21:29.84 ID:Xo78COcz0.net
503って囚人番号かwww

211 ::2021/03/16(火) 04:41:50.59 ID:21JW8XsL0.net
今の大統領は保守派ではないから番号で呼ばれないと言われてるけどどうなるか実物w

212 ::2021/03/16(火) 04:47:02.73 ID:wNVvT/I10.net
東南アジアかどっかに亡命する準備してるらしいから
どっかの国で変○体として見つかると思う

213 ::2021/03/16(火) 05:26:03.91 ID:I+Xis/b+0.net
>>209
だったっけ?
日韓両方から超非難轟々だった覚えが

214 ::2021/03/16(火) 05:43:50.47 ID:wNVvT/I10.net
>>213
安倍が謝罪してカネも出したんだからさ
そりゃ批判的な奴もいただろうけど
謝罪!カネ!ってしつこく言ってたのが両方満たされたんだからまあ満足すべきニダって感じだったよ
そんなことはとっくに忘れたようだけどな

215 ::2021/03/16(火) 05:45:19.18 ID:FQBr2ecf0.net
ムンは支持者にとって気持ちのいいことを言い過ぎたからな
保守派政権になるより前に支持者に殺されるかもしれん

216 ::2021/03/16(火) 05:49:55.44 ID:944XmMl+0.net
>>1
無視で

217 ::2021/03/16(火) 05:50:54.51 ID:944XmMl+0.net
これを機にアメリカに損害賠償日本も訴訟起こせばいいよ
東京大空襲や広島長崎は訴訟の権利あるわ

218 ::2021/03/16(火) 05:53:57.10 ID:eJ879dws0.net
>>12
泣く子は餅を多く貰えるだっけ

219 :名無しさんがお送りします:2021/03/16(火) 10:04:09.37 ID:AQDYEXrsd
>>166
韓国はもう国として機能してないだろ
文はあれだし、サムソンもヒュンダイもLGもキアも業績悪化で崩壊寸前だし

220 ::2021/03/16(火) 10:22:23.97 ID:VHDojkDR0.net
意味がない。韓国の建国理念は反共と反日だった。
反共がなくなった今、反日以外に国を結束できない。
韓国には自国内にアイディンティティになるものが何もない。

221 ::2021/03/16(火) 12:47:34.91 ID:Ok1fVdh50.net
>>215
まーそれだわな

222 ::2021/03/16(火) 13:21:55.55 ID:YCzRWzV/0.net
バイデンに決まってネトウヨ叩いてた奴息してる?

223 ::2021/03/16(火) 14:11:08.34 ID:orawRf120.net
>>220
しかしネットの発達と自国内の元大学教授達の反日種族主義の本でかなり自国の嘘歴史教育がばれてきてるからな。国をあげて嘘教育やってたなんてかなりショックは大きいからな。 まさか国がだますとは。

224 ::2021/03/16(火) 14:51:14.40 ID:R85i5zvP0.net
【TBS】『歴史歪曲』試み、日本の右翼の戦場は他でもなくアメリカ[03/16]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1615856885/

225 ::2021/03/16(火) 15:03:12.09 ID:c40qftzK0.net
>>223
反日教育もウソだと知っててその上タカってたすらあるけどな
>>191のような奴が居るとか呆れるわ、文明国じゃねーだろ

226 ::2021/03/16(火) 15:06:35.67 ID:c40qftzK0.net
>>225
一部訂正
>>191のような奴じゃなくて
>>191でも触れられてる>>1みたいな事言ってる奴

227 ::2021/03/16(火) 15:07:31.17 ID:ocMqwA7X0.net
日韓交渉は、高校生と中学生が議論している様なもの
先生が仲裁に入らなければ、埒が開かない

228 ::2021/03/16(火) 15:18:08.94 ID:wAgh+rGD0.net
極右や極左から叩かれようが安倍は有能だったというこっちゃ

229 ::2021/03/16(火) 15:20:44.02 ID:Pazhxx4K0.net
後から撤回できる合意って何なんだ

230 ::2021/03/16(火) 15:25:45.43 ID:Rk1jbPm60.net
>>12
都合の悪い事実を嘘捏造妄想で捻じ曲げ
子孫に教えてるのだから癒えるわけがない
妄想で苦しむ精神病患者

231 ::2021/03/16(火) 15:30:45.54 ID:d61UoGMN0.net
>>16
中に立ったアメリカの人まで粛正しろって言ってるんだよなコイツw

232 ::2021/03/16(火) 15:33:58.75 ID:orGlTn610.net
オバマ民主に泣きついて無理やり日本に金出させたのは半島だったはずだが
なのにそれも一方的に破棄してまたお代わり要求w
バイデンも民主だしオバマの調停を台無しにされたのは許せないだろう

233 ::2021/03/16(火) 15:36:26.36 ID:c40qftzK0.net
>>231
それw
ほんと程度低すぎ頭悪すぎ、目眩したわ
仲裁も要らん、ひたすら関わりたくない

234 ::2021/03/16(火) 15:38:41.18 ID:900DG4JR0.net
>>231
バインデンが粛清されてしまう

235 ::2021/03/16(火) 15:58:20.35 ID:ZdyfORYg0.net
あいつ等の事だから、貰った十億円は何処かに消えたので、もう一度くれって言い出すんじゃないかな。

236 ::2021/03/16(火) 15:59:55.55 ID:Rk1jbPm60.net
ちょーせんじん「南朝鮮人は全員被害者なので賠償を受ける権利がある」←大真面目

237 ::2021/03/16(火) 16:01:31.69 ID:FWgpJpKp0.net
日本は10億円大損!とホルホル大騒ぎしてたアベガー狂団、今どんな気持ち?w

238 ::2021/03/16(火) 16:05:45.24 ID:FWgpJpKp0.net
>>228
左右の極論バカに現実主義は理解不能だからな。

単なる恨情論バカ、国民情緒法の発狂バカチョン賊と同じだ、あいつら。

239 ::2021/03/16(火) 16:08:45.72 ID:s6JT8T2N0.net
米国民主党が親日とか言ってんぞ

ほんとチョンは情弱のバカなんだなぁ

240 ::2021/03/16(火) 16:22:28.53 ID:FWgpJpKp0.net
>>239
アメ民主なんぞ、ウィルソンの時代から一貫して恨日親中奴隷だからな。

チョンに対してはどうか知らんが、いちばん新しい2017年制作のLA暴動ドキュメントでも
黒人に暴行した白人警官より、15歳の黒人女学生を射殺したチョン・ババの方を
散々ドアップ顔にしたり、暗殺現場を詳細にCG再現したりで、チョン憎悪演出をより強くしてたなw

241 ::2021/03/16(火) 16:26:01.19 ID:5TlKdHs60.net
アメの仲裁受けたら中華に怒られるし、仲裁断ったらアメに怒られるし
口を開いただけでジョンウンの妹から汚物を見るような目で罵詈雑言浴びせられるし
イランからは命狙われてるし、自国民からは総スカン喰らいそうだし
もうにっちもさっちもいかねーけどムン酋長は不感症だからあんま気にしてないんだろうな

242 ::2021/03/16(火) 16:28:57.58 ID:6abP2R7P0.net
コイツら国同士の約束を屁とも思ってないな

243 ::2021/03/16(火) 16:30:15.57 ID:8B7udw6J0.net
バカパヨwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

244 ::2021/03/16(火) 16:35:09.17 ID:Ok1fVdh50.net
>>236
それ「韓国は戦勝国!」って突端の嘘からはじまってるから根深いんだよな

以降90年間、嘘を肯定するロジック延々と積み重ねてるからな

245 ::2021/03/16(火) 17:23:05.69 ID:IdvaAsPI0.net
チョンパンジー絶賛発狂中で草

246 ::2021/03/16(火) 18:49:12.66 ID:prVn7Srl0.net
そもそもアメ公がチョンの強制送還止めさせたせいだしなあ(´・ω・`)

247 ::2021/03/16(火) 18:53:16.25 ID:CGPlcrLE0.net
慰安婦合意ってバイデンが副大統領時代の功績でしょ
そら合意守れ!って圧掛けるでしょ

248 :.:2021/03/16(火) 19:20:05.14 ID:AQDYEXrsd
>>244
で、日本と韓国はいつ戦争したんだろうな?
本当、不思議だわ

249 ::2021/03/16(火) 19:25:35.84 ID:bF8DdEhU0.net
>>16
賛成した人を全員殺せば
100%反対だ!

確かにそのとおり、実にロジカルだ

250 ::2021/03/17(水) 01:23:58.76 ID:WfBrVdUA0.net
>>228

ついでに安倍元総理は、2015年の日韓慰安婦合意直後に「2021年の新大統領への親書」と
2021年に開封してもらう手紙を出しておいてもらいたかった。
文面は、
「予言します。韓国は2016年にはこの合意を事実上の反故にし、慰安婦像撤去の努力をすると声明出したが、いまだ
実行するどころか他国に増設してるであろう。この手紙の内容が当たっていたら、貴国はどう対処しますか?」
と。

そうしたら120点だった。

251 ::2021/03/17(水) 06:23:17.50 ID:wxqPhciq0.net
>>228
あの10億で日本の世論が全て変化したからな。もう関わらない方がいいって。約束守らない国とは何も条約結べないし意味ない無いから。韓国の実態が明らかになった。

252 ::2021/03/17(水) 11:10:59.19 ID:WfBrVdUA0.net
日本人も4chとか、米国マスコミのニュースサイトのコメント欄に
もっと英語で

「君は韓国人の言う慰安婦強制連行を信じるのか?」とか、
「当時は日本も朝鮮も売春は合法で、新人大佐の年収と同等の収入をエていた」

と真実を書き込むべき。

いまはグーグル翻訳のサイトの性能がすごく良くなってる。

長文に(なるほど誤訳するので)ならないよう気をつけて書き込めばOK。

253 ::2021/03/17(水) 11:11:47.20 ID:ouL8jQUi0.net
無理だろ
あいつらとは永久にわかりあえない

254 ::2021/03/17(水) 11:14:16.77 ID:SVafO8DJ0.net
10年後
強制的に日韓合意させられたニダ
日韓合意した方とさせられた方の関係は1000年経っても変わらない
謝罪と賠償ニダ

255 ::2021/03/17(水) 11:15:13.47 ID:lN/Z7bdn0.net
反日バカアンチの強制帰国まだかよ

256 ::2021/03/17(水) 11:21:42.08 ID:0N0XjWCe0.net
>>12
火病ですねわかります

257 ::2021/03/17(水) 11:24:30.00 ID:TiI8Kjni0.net
アノンJや統一教会がバイデンバッシュしてた理由がここに

258 ::2021/03/17(水) 11:42:15.10 ID:XayAOd8w0.net
バイデンの面子とかどうでもいいからほっとけよ
ほんと民主党は余計な事しかしねえな

259 ::2021/03/17(水) 12:45:39.59 ID:auzTkPj70.net
>>252
おまえチョンみたいな奴だなwww

260 ::2021/03/17(水) 12:51:36.25 ID:Os6NRIwK0.net
こうして終わらせない意思を確認し合う韓国人
終わらせる気のない韓国を相手する国がいなくなりました
めでたし めでたし

261 ::2021/03/17(水) 13:02:13.93 ID:1ojm98px0.net
話し合いたいのではない
関わりあいたくないだけなんだ

262 ::2021/03/17(水) 13:07:42.79 ID:1LL39na90.net
日韓合意でアメリカに裏書きさせたのは安倍の唯一の功績

263 ::2021/03/17(水) 13:19:45.58 ID:lB0P52yH0.net
創世記6:1
「反省して、正しい道に戻れるように120年の猶予を与えよう」

最初の世界大戦争WWTからの120年は、2038年ですし

264 ::2021/03/17(水) 13:34:48.79 ID:o2NhOECQ0.net
バイデンになって大喜びでネトウヨ煽ってた界隈は
いま何を思ってる

265 ::2021/03/17(水) 13:43:29.11 ID:wcRqYQqL0.net
死ねち

266 ::2021/03/17(水) 14:29:16.19 ID:N8s3ko+10.net
韓国を信じた安倍が悪いんだろ

267 ::2021/03/17(水) 14:34:19.24 ID:oy/qFO2H0.net
>>252
DeepLの方がましだぞ
いつまでグーグル翻訳にしがみついてるんだよ

268 ::2021/03/17(水) 14:43:41.44 ID:Xsa4gNzX0.net
おめーらが選挙で選んどいて文句言うなしwww

269 ::2021/03/17(水) 15:44:56.46 ID:s6ZNNIaa0.net
>>55
北を爆撃殲滅、前線基地を置いた上で海上を協力国の海軍で固め
南に「お前らどうするの?」って聞けば良い

270 ::2021/03/17(水) 15:49:29.58 ID:s6ZNNIaa0.net
>>251
10億というより、「国家間の約束事が守れない」というのが
現実的に見えたし、既に「解決済み」というのを「アメリカも
認めてる」のがとても大きい
2国間でやらなくて良かったな、ホント

271 ::2021/03/17(水) 15:52:49.65 ID:B38xVVC20.net
強制合意ってなんだよw

272 ::2021/03/17(水) 15:59:27.06 ID:ytP4aYHc0.net
いいタイミングだわ韓国は選挙で日本に擦り寄ることできないからな。縁切りのチャンス

273 ::2021/03/17(水) 15:59:47.67 ID:fBaAjCbx0.net
70年以上経っても春をひさいで金稼いでたばあちゃんのことを言い続ける
売春していた過去を忘れてやることこそ、真の従軍慰安婦()救済だろ

従軍売春婦の大多数は日本人だったけどそんな過去をおおっぴらにしてる
ばあちゃんなんて一人もいないぞ

みんな恥だってことを知ってるから

274 ::2021/03/17(水) 17:13:00.33 ID:0FwhdAZr0.net
解決してしまったら乞食のチョンが日本にタカる飯の種が無くなってしまうからな
消えて無くなって欲しい、チョン乞食

275 ::2021/03/17(水) 21:32:34.19 ID:tY5GOm+C0.net
みらい翻訳使えよ
グーグル翻訳はなあ

276 ::2021/03/17(水) 22:16:00.27 ID:POAvVBj00.net
米国でも一部の階層だけは日本に理解を示してるけど

ほとんどのアメリカ人民は戦犯国の日本や日本人より連合戦勝国の大韓民国を支持しているけどね
ネトウヨは英語が読解出来ないから勘違いしてるんだろうな

277 ::2021/03/17(水) 22:38:05.47 ID:J4ixnFku0.net
>>2
おもしろかった、全部読んだ
エヴァの厨二病よりこっちの方がいいわ

総レス数 277
66 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★